Котлеты из куриного фарша с кабачком: Куриные котлеты с кабачком — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Котлеты из куриного филе с кабачком — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 150 граммов молодых кабачков

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки муки

  • по вкусу соли и перца

  • для подачи сметаны

  • для жарки растительного масла

Руководство

Если вы никогда до этого не готовили такие котлеты, то наверстывайте упущенное.

Замечательный способ накормить детей полезным, но не любимым кабачком.

Именно за счет добавления в фарш кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные, вкусные и невероятно ароматные.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 котлет.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 242

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5 на 0,5 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото

Вкусные, мягкие и ароматные куриные котлеты с кабачком. Кабачок в котлетах чувствуется не сильно, его основная функция сделать фарш более сочным. Готовые котлеты из курицы и кабачков получаются очень нежными, просто пальчики оближешь!!!

Состав:

  • Куриное филе – 600-700 г
  • Кабачок (молодой) – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 2 шт
  • Хлеб, размоченный в молоке – 2 куска (можно заменить 2 ст. ложками муки)
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить куриные котлеты с кабачками, для начала необходимо подготовить курочку. Филе помойте, обсушите и как можно мельче нарежьте ножом.

Кабачок помойте, при необходимости почистите, и натрите на средней терке. Кабачок слегка посолите и оставьте на 5-10 минут пустить сок, затем отожмите. Эта процедура необходима для того, что бы фарш не был слишком жидким. Соедините отжатый кабачок с нарезанным филе.

Лук почистите и натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу.

Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса.

Добавьте в фарш яйца.

Следом добавьте муку или хлеб. Если Вы добавляете хлеб, то его необходимо предварительно замочить в молоке, а перед добавлением в фарш хорошенько отжать. У меня как раз оставалось пару кусков черствого батона, его я и использовала.

Добавьте соль, перец, специи и хорошенько все перемешайте ложкой. Если тесто жидкое, то добавьте еще муки или хлеба.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и ложкой выложите котлетки.

Обжарьте котлетки на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой. На каждую сторону потребуется по 7-8 минут. Не спешите переворачивать котлеты, пока они не подрумянятся, иначе они могут развалиться.

После обжарки котлетки выложите на бумажное полотенце, что бы избавится от излишков жира.

Куриные котлеты с кабачком готовы, подавайте их горячими с гарниром на Ваш выбор. На мой взгляд, лучшим гарниром к таким котлетам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт котлет из куриного фарша с тёртым кабачком

В приготовлении вторых блюд нас часто выручает курица и куриное филе. Ведь оно более доступное по цене, чем свинина и говядина. Мясо птицы легче и быстрее готовить, поэтому из неё мы часто делаем быстрый ужин на скорую руку.

Как приготовить вкусные, нежные, бюджетные домашние куриные котлеты, расскажу сегодня Вам я. Сделать это совсем просто, важно решить для себя, как вы будете жарить котлеты, обваливая предварительно в муке или сухарях? или делать куриные котлеты в яйце. Оба варианта хороши, но куриные котлеты, что приготовлены в яйце, получаются ещё нежнее и мягче. Такой вариант будет по вкусу нашим детям, ведь они просто тают во рту.

Для приготовления куриных котлет, потребуется:

  • Куриное филе (можно с любых частей) — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. небольшой
  • Яйцо куриное — 1 шт. + 2 яйца для яичного кляра
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Хлеб — кусочек
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука — для обвалки котлет

 

Как приготовить нежные куриные котлеты на сковороде:

Подготовив все ингредиенты, начинаем делать куриный фарш. Пропускаем через мясорубку или с помощью блендера куриное филе с кусочком хлеба, луком и чесноком.

Добавить в фарш сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Сюда же натереть на мелкой тёрке кабачок. Снова перемешать. Фарш получается довольно мягкий, на первый взгляд жидковат.

Полученный фарш можно слегка охладить в холодильнике или сразу приступать к лепке котлет. Это очень удобно делать с помощью обычной воды в пиале, смачивая при необходимости руки.Котлеты можно приготовить двумя способами, обваливая каждую котлетку в муке.

Обжаривая на сковороде до румяной корочки.

Котлеты в мучной панировке получаются очень румяными.

Или сформировав котлету, с помощью половника, окунуть во взбитое яйцо и отправить на обжарку в сковороду с растительным маслом.

Оба варианта хороши, но те котлеты, что приготовлены в яйце, получаются ещё нежнее.

Такой вариант хорош для подачи детям.

Домашние куриные котлеты с кабачком можно подавать просто со свежими овощами, домашними заготовками, картофельным пюре, рисом или рисом. Также отлично будут сочетаться котлеты с гороховым пюре.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Котлеты из куриного фарша с кабачком: рецепт

Куриные котлеты с кабачком и кукурузой по этому рецепту получаются сочными и нежными. Блюдо отлично подойдет для диетического питания, детского меню и не навредит фигуре. При этом котлеты будут сытными и очень вкусными.

Котлеты из курицы с кабачком и кукурузой

Ингредиенты:

  • 800 г филейного куриного фарша
  • 100 г вареной или консервированной кукурузы
  • 350 г кабачка
  • 150 г любого твердого сыра
  • 3 г молотой куркумы
  • 2 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 3 веточки базилика
  • Соль и пряности по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе пропустите дважды через мясорубку, смешайте со слегка взбитым яйцом, солью и специями.

Кабачки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкой терке. Сыр также мелко потрите. Переложите измельченные продукты в миску с мясом, перемешайте до однородности.

Вмешайте в фарш кукурузу, пропущенный через пресс чеснок и рубленый базилик. Из полученной массы сформируйте небольшие овальные или круглые котлеты.

Обжарьте котлеты из курицы и кабачка с двух сторон до золотистой корочке, затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Приготовьте также сытные, ароматные и очень вкусные котлеты из баклажана. Блюдо подойдет для тех, кто хочет сытно кушать и не поправляться.

Куриные котлеты с кабачком рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Куриные котлеты с кабачком и манкой

Куриное филе Кабачки Манная крупа

Калории:113 ккал

Белки:17,37 г

Жиры:2,47 г

Углеводы:3,97 г

Общее время:1 ч.

Время подготовки:15 мин.

Время приготовления:45 мин.

Вес:730 г

Кухня:Русская

Порций:15

Котлеты — блюдо, которое присутствует в рационе любой семьи, ведь это быстро, легко и удобно. Тем более, учитывая неимоверное количество рецептур, готовить их можно каждый раз по-новому. Для разнообразия сегодня формируем куриные котлеты с кабачком — простые, не сильно калорийные, но сытные и вкусные.

Натертый водянистый плод дает постному мясу необходимую влагу и делает очень нежной котлетную структуру. При этом во вкусе кабачок совсем неуловим — не зная состав, угадать его присутствие можно разве что по вкраплениям мелкой зеленой стружки. В роли загустителя в рецепте используется минимальная порция манной крупы, чтобы оставить изделия максимально мягкими, мясистыми.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • кабачок — 250 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • манная крупа — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Куриные котлеты с кабачком и манкой рецепт

  1. Для рецепта выбираем молодой тонкокорый кабачок, натираем крупной стружкой. Слегка присыпаем солью и даем постоять 5-10 минут, чтобы появилась жидкость.
  2. Сливаем выделившийся сок и отжимаем овощную массу, но не слишком сильно. Часть влаги оставляем для сочности.
  3. Промытое и обсушенное филе прокручиваем в чаше блендера/комбайна или через мелкую решетку на мясорубке. Добавляем к кабачку.
  4. Вводим яйцо, пропускаем через пресс чесночные зубцы и всыпаем манную крупу.
  5. Солим, перчим и тщательно смешиваем все компоненты вручную. Даем постоять 10-15 минут.
  6. Разогреваем сковороду, слегка смазав любым маслом, пригодным для жарки. Отлично подходит топленое — оно придает изделиям приятный теплый вкус и аромат, но годится и обычное растительное, либо его смесь со сливочным. Периодически смачивая ладони водой, формируем котлеты и сразу выкладываем на раскаленную поверхность. По желанию можно предварительно запанировать изделия в муке или молотых сухарях для образования тонкой корочки, либо обойтись без этого и оставить текстуру максимально нежной.
  7. Держим на среднем огне до подрумянивания нижней части изделий, затем переворачиваем. Как только станет золотистой вторая сторона, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и пропариваем 5-8 минут до готового состояния. Далее жарим следующую партию. Всего получится около 12-15 котлет (количество зависит от размера).
  8. Куриные котлеты с кабачком готовы! Подаем с зеленью, овощами и любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, рисом и т. д.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Куриные котлеты с кабачком в духовке — пошаговый рецепт с фото

Любые домашние котлеты – это всегда вкусно, а куриные, да еще и с кабачком – это еще и нежно и сочно. Готовится они в духовке действительно легко и без особых хлопот, а результат неожиданно и приятно радует. Куриные котлеты с кабачком для меня — это беспроигрышный вариант для семейного обеда или ужина, потому что они реально вкусные, подходят к любому гарниру и всегда всем нравятся.

Не забывайте еще и о том, что запекание делает блюдо более легким в плане насыщения ненужными жирами и облегчает весь процесс приготовления. Исключение обжаривания делает котлеты более полезными и даже в некотором роде диетическими. Особенно актуально и востребовано такое кушанье летом, в овощной сезон, но и не надо забывать о том, что сейчас свежие овощи продаются в супермаркетах круглый год.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе бедра и грудки курицы
  • 450 г кабачков
  • 4 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • 150 мл куриного бульона или воды
  • 40 мл растительного масла
  • 2 ст. ложки манки
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • 1 ч. ложка сушеного чеснока
  • 1 ч. ложка универсальной приправы
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты согласно рецептуре.

Кабачки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, обрезаем краешки и натираем на обычной крупной терке. Оставляем в сторону, чтобы они отдали свой сок.

Куриное филе двух видов, лук, морковь и зелень измельчаем при помощи мясорубки или кухонного комбайна.

К полученному фаршу присоединяем манку, крахмал, специи, перец и соль при необходимости (обратите внимание на то, что приправы могут быть уже солеными).

Перемешиваем массу до однородности в течение нескольких минут.

Затем тщательно отжимаем натертый кабачок от лишней жидкости и присоединяем к полученному фаршу.

Еще раз интенсивно перемешиваем котлетную массу до более или менее однородного состояния.

Противень застилаем фольгой и смазываем при помощи кулинарной кисточкой растительным маслом.

Слегка влажными руками формируем котлеты среднего размера, выкладываем их в подготовленную форму для запекания и ставим в предварительно разогретую до 175 С духовку с конвекцией на 15 минут, чтобы они слегка схватились.

Затем аккуратно достаем противень, подливаем куриный бульон или воду, и снова ставим котлеты в духовой шкаф запекаться на 25 минут

до полной готовности и нежной румяности. Сервируем готовые котлеты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепт приготовления куриных котлет с кабачком в духовке

Похожие рецепты

Котлеты из кабачков и курицы

Куриный фарш 600 г

Небольшой кабачок 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 шт.

Белый хлеб 50 г

Панировочные сухари 5 ст. л.

Молоко 50 мл

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Цыпленок Текс-Мекс и Цуккини {с низким содержанием углеводов}

Одна сковорода Курица по-мексикански и кабачки по рецепту с черной фасолью, кукурузой, помидорами и плавленым сыром сверху. Низкоуглеводный и 30-минутный здоровый ужин понравится всем.

Наши другие любимые легкие сковороды включают курицу капрезе и цукини, фарш из индейки с низким содержанием углеводов и цукини с соусом песто.

Цукини и курица по-мексикански

Эта курица Tex Mex и цуккини — это разновидность моей запеканки из киноа с черной фасолью, в которую добавлена ​​курица для повышения уровня белка, а киноа заменена цуккини.Все готовится за 30 минут, прямо в одной кастрюле.

Нежная куриная грудка, мягкая черная фасоль, сладкая кукуруза и кабачки, которые добавляются в самом конце для сохранения хрустящей корочки. Всякий раз, когда я готовлю мексиканские блюда, такие как этот рецепт тостады, белый куриный чили или рыбные тако, я знаю, что на обеденном столе будет тихо на 100%.

Нужна дополнительная помощь в планировании питания? Ознакомьтесь с планами здорового питания iFOODreal.

Эти мексиканские кабачки и курица были восхитительны! Курица и кабачки приготовлены с нарезанными кубиками помидорами, тмином, приправой для тако, посыпаны сыром и свежей зеленью. Я добавил только чашку тертого органического сыра Колби Джек и несколько горстей кинзы и зеленого лука. Свежие травы — отличный способ добавить вкус любому блюду без лишних калорий.

Наслаждайтесь! Также обязательно попробуйте мой куриный цуккини с чесночной кукурузой и запеканку из цукини. Или любой из этих простых рецептов кабачков полезен и вкусен.

Почему этот рецепт работает?

  • Полезные ингредиенты , такие как много овощей – цуккини, болгарский перец, кукуруза, помидоры и нежирная куриная грудка делают этот рецепт обеда на сковороде с низким содержанием углеводов.Также без глютена и с высоким содержанием клетчатки!
  • Легко приготовить , вам нужно только нарезать!
  • Идеально подходит для большой компании , так как по этому рецепту получается много. Или отлично подходит для остатков!
  • Самые привередливые едоки одобряют, даже дети не жалуются.
  • Идеально подходят для использования продуктов , особенно в июле-августе, когда местные продукты в изобилии. Если у вас есть сад или вы немного сошли с ума (как я) на фермерском рынке, этот рецепт идеален.

Ингредиенты для рецепта куриных цуккини

  • Цыпленок : Вы можете использовать сырые куриные грудки без костей и без кожи, бедра или даже нежное мясо.
  • Кабачки: Зеленые или желтые кабачки. Также отлично подойдет кабачковая тыква или чайот!
  • Болгарский перец: Вы можете использовать любой цвет. Мне нравится добавлять 1 зеленый болгарский перец для горьковатого вкуса, но это личное предпочтение. Только сладкие будут великолепны! Вы также можете полностью отказаться от болгарского перца.
  • Кукуруза: Замороженная (не требует размораживания), свежая (срезанная початок и сырая) или консервированная (высушенная) кукуруза.
  • Черная фасоль: Консервированная и осушенная черная фасоль с низким содержанием натрия. Также вы можете использовать домашнюю фасоль, например, черную фасоль, приготовленную в Instant Pot.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Из банки с низким содержанием натрия или без добавления соли. Все или часть жареных на огне помидоров или Rotel тоже были бы великолепны!
  • Лук, чеснок и кинза: Лучше всего подходят свежие овощи и травы, потому что они придают больше вкуса при минимальном количестве калорий.Если вы не любите кинзу, откажитесь от нее и просто используйте зеленый лук или замените петрушкой.
  • Специи: Тмин, приправа для тако с низким содержанием натрия, соль и перец.
  • Сыр: Я использую Colby Jack, также известный как мраморный сыр. Текс-мекс, белый или желтый сыр чеддер тоже подойдут.
  • Лайм: Прекрасно дополняет вкус готового блюда.

Если ваши консервы не содержат мало натрия, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли во время приготовления, а затем добавьте соль по вкусу.

Как приготовить Текс-мекс с курицей и цуккини

  • Разогрейте большую глубокую сковороду на слабом или среднем огне и встряхните масло, чтобы оно покрыло его. Добавить лук, чеснок и болгарский перец; жарить 3 минуты, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпьте 1 ч.л. тмина, солью и черным перцем. Готовить около 5 минут, периодически помешивая.

Убедитесь, что сторона сковороды с курицей и специями находится на прямом огне. И не овощная сторона — они уже приготовлены.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, цуккини, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут.

Очень важно не переварить кабачки. Может показаться заманчивым приготовить кабачки до мягкости, но просто варите 10 минут и выключайте огонь, пока кабачки еще не остыли.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и готовить несколько минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпать зеленым луком и кинзой. Подавать горячим, отдельно или с коричневым рисом или киноа.

Измельченный в домашних условиях сыр плавится лучше, чем купленный в магазине, потому что он не содержит агентов, препятствующих слеживанию, таких как целлюлоза. Это то, что я использую.

Лучшие советы для достижения наилучших результатов

  • Не пережаривайте кабачки : следуйте рецепту куриных кабачков и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и приготовленными.
  • Нарезанные кабачки меньшего размера: Садовые кабачки часто бывают гигантскими. Просто нарежьте их кубиками, а не четвертинками.
  • Готовьте кабачки меньше времени: Очень большие кабачки с фермерского рынка или выращенные в домашних условиях более губчатые, и их нужно готовить меньше времени, чтобы избежать размокания овощей.
  • Не процеживайте нарезанные кубиками помидоры : Его сок придает вкус и насыщенность соусу. Как и с этим украинским борщом или наваристым овощным супом.
  • Добавьте меньше соли: Если консервированная черная фасоль и нарезанные кубиками помидоры, которые у вас есть, содержат натрий и не относятся к продуктам с низким содержанием натрия или без добавления соли, убедитесь, что вы начинаете готовить с меньшим количеством соли, чтобы блюдо не получилось слишком соленым.
  • Используйте очень большую сковороду : Этот рецепт tex Mex делает много, и не переполненная сковорода дает более твердые кабачки.Я использовал 14-дюймовую зеленую сковороду, вы также можете использовать 12-дюймовую сковороду с очень высокими стенками, около 2-3 дюймов в высоту.
  • Главное – хорошие кухонные инструменты: Это блюдо готовится легко, так как требуется лишь быстрая нарезка. Наличие острого ножа и прочной разделочной доски очень помогает быстро нарезать продукты.

Дополнительные надстройки и варианты рецептов

  • Говяжий фарш: Замените куриный фарш нежирным говяжьим или даже свиным фаршем. Просто готовьте, пока они не отделятся и не прожарятся.Вы также можете слить жир, если хотите.
  • Для остроты: Добавьте нарезанный халапеньо без семян по вкусу.
  • V8: Если у вас есть V8, смело добавляйте его вместо нарезанных кубиками помидоров или для дополнительного соуса. Один из советов читателя.
  • Свежие помидоры: Вместо консервированных помидоров можно использовать свежие. Вот что я делаю с курицей Капрезе и цукини. Нарежьте их и обжаривайте 3-4 минуты после приготовления перца и курицы, но перед добавлением кабачков.
  • Банка нарезанных кубиками зеленых чили: Придаст блюду дополнительный приятный мексиканский вкус.
  • Сделайте блюдо вегетарианским: Просто исключите курицу или используйте постные крошки. Других изменений в рецепте не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Почему моя курица и кабачки слишком водянистые?

Если в сковороде много лишней жидкости, скорее всего, вы пережарили кабачки. Этот овощ на 95% состоит из воды, и чем дольше вы готовите тыкву, тем больше воды она выделяет.

Можно ли использовать вареную курицу?

Да, подойдет любая оставшаяся вареная курица — просто готовьте ее в течение нескольких минут, пока она не прогреется. Черт возьми, если вы забыли разморозить курицу, вы также можете приготовить замороженную куриную грудку Instant Pot, одновременно приготовить этот рецепт куриной сковороды с низким содержанием углеводов, а затем добавить измельченную курицу. Так легко! Я не могу сказать вам, сколько раз рецепты Instant Pot спасали обед в нашем доме, особенно когда очередь моего мужа готовить.

Можно заморозить?

Я не рекомендую замораживать вареные блюда из кабачков, потому что их нежная текстура плохо выдерживает заморозку.После оттаивания и повторного нагревания дополнительного количества воды будет слишком много для приятного и привлекательного блюда.

Можно ли обойтись без помидоров?

Если у вас аллергия на помидоры или по другой причине, вы можете заменить помидоры 1/2 стакана любого бульона с низким содержанием натрия и добавить больше по вкусу, если необходимо. Также отлично подойдет нарезанный маринованный жареный красный перец.

С чем подавать?

Эту мексиканскую курицу с цукини можно подавать просто так – мы обычно так и делаем.Или в качестве гарнира смело добавляйте сметану, нарезанный кубиками авокадо, кинзу и маслины после расплавления сыра. Сверху посыпьте измельченными чипсами из тортильи.

Используйте в качестве начинки для низкоуглеводных роллов, украсив ломтиками авокадо.

Как хранить и разогревать остатки еды

Охладите остатки на срок до 3–4 дней в герметичном контейнере.

Я не рекомендую замораживать это блюдо Tex Mex. После оттаивания кабачки превратятся в кашу.Опять же, это из-за 95% содержания воды.

Чтобы разогреть, варить на медленном огне в сковороде под крышкой в ​​течение 5 минут. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло, чтобы разогреть курицу и обжарить кабачки, так как кабачки снова выпустят воду.

Предварительное приготовление курицы и тыквы

Вы определенно можете приготовить ингредиенты заранее, что отлично подходит для занятых будних вечеров, когда вы хотите питаться здоровой пищей. Особенно с работой, детьми и спортом.Нарежьте овощи и поставьте в холодильник под крышкой на срок до 2 дней. Также нарежьте курицу и поставьте в холодильник отдельно на срок до 2 дней. А также сыр можно натереть заранее. Можно даже отмерить специи и хранить в небольшой миске в кладовой.

Больше рецептов здорового ужина

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1″
  • 2 больших цукини, нарезанных кубиками
  • 2 средних болгарских перца, нарезанных
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 крупных зубчика свежего чеснока, измельченных
  • 2 чашки замороженной кукурузы 10212 чашки
  • 1 ст. л. масла для жарки
  • 14 унций (14 унций) черной фасоли с низким содержанием натрия, слить и промыть
  • 14 унций (14 унций) нарезанных кубиками томатов с низким содержанием натрия, не слить воду
  • 1 ч. л. магазинной или домашней приправы для тако
  • 1 ст. л. тмина, разделенного на части

    6

  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Текс-Мекс или Колби Джек
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки нарезанной кинзы
  • Разогрейте большую (12 дюймов) глубокую сковороду на слабом или среднем огне и полейте маслом, чтобы оно покрылось вихрем.Добавить лук, чеснок и болгарский перец; жарить 3 минуты, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпьте 1 ч.л. тмина, солью и черным перцем. Готовить около 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, кабачки, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и готовить несколько минут или пока сыр не расплавится.Сверху посыпать зеленым луком и кинзой.

  • Подавать горячим, отдельно или с коричневым рисом или киноа. Или в качестве гарнира смело добавляйте сметану, кинзу и маслины после расплавления сыра. Сверху посыпьте измельченными чипсами из тортильи. Используйте в качестве начинки для низкоуглеводных обертываний, украсив нарезанным авокадо.
Магазин: Хранить в холодильнике до 3–4 дней. Не мерзни.
Для разогрева: Варить на медленном огне в сковороде под крышкой 5 минут. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло, чтобы разогреть блюдо, так как кабачки снова выделяют воду.
  • Не пережаривайте кабачки : Следуйте рецепту и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.
  • Нарезанные садовые кабачки меньшего размера: Садовые кабачки часто бывают гигантскими. Просто нарежьте их кубиками, а не четвертинками.
  • Готовьте кабачки меньше времени: Очень большие кабачки с фермерского рынка или выращенные в домашних условиях более губчатые, и их нужно готовить меньше времени, чтобы избежать размокания овощей.
  • Не процеживайте нарезанные кубиками помидоры : Его сок придает вкус и насыщенность соусу.Как и с этим украинским борщом или наваристым овощным супом.
  • Добавить меньше соли: Если консервированная черная фасоль и нарезанные кубиками помидоры содержат натрий и не относятся к категории «с низким содержанием натрия» или «без добавления соли», обязательно начинайте готовить с меньшим количеством соли, чтобы блюдо не получилось слишком соленым.
  • Используйте очень большую сковороду : по этому рецепту получается много, а в не переполненной сковороде кабачки получаются более твердыми. Я использовал 14-дюймовую зеленую сковороду, вы также можете использовать 12-дюймовую сковороду с очень высокими стенками, около 2-3 дюймов в высоту.
  • Главное – хорошие кухонные инструменты: Это блюдо готовится легко, так как требуется лишь быстрая нарезка. Наличие острого ножа и прочной разделочной доски очень помогает быстро нарезать продукты.
Рецепт обновлен в июне 2021 г. Другие часто задаваемые вопросы см. в публикации рецепта.

Порция: 1,75 чашки | Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 25 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 689 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1837 МЕ | Витамин С: 68 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 2 мг

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

Легкие куриные оладьи с цукини Рецепт с низким содержанием углеводов Кето-дружественный рецепт

Поделитесь, чтобы сохранить на потом!

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Каждый день может быть особенным. Лучший и самый простой способ сделать особенный день – приготовить особое блюдо.Не знаете хороший рецепт особого блюда? Возможно, это блюдо из куриных оладий с кабачками стоит попробовать!

В этом рецепте всего шесть ингредиентов, но он полон вкуса. Низкокалорийные кабачки в сочетании с богатой белком курицей составляют красивую пару, не так ли?

Цуккини относится к семейству тыквенных и может использоваться во многих блюдах с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать их вместо лапши, лазаньи и других традиционных блюд из макарон.

Эти оладьи скреплены миндальной мукой, которая в этом рецепте действует как связующее вещество вместе с яйцом и сыром.

Миндальная мука

не содержит глютена и является отличным выбором для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Он очень универсален и может использоваться во всех видах выпечки.

Укроп — еще один отличный ингредиент. Он не содержит холестерина и очень низкокалориен. Это придаст вашему блюду неповторимый вкус. Тем не менее, он содержит много антиоксидантов, витаминов, таких как пиридоксин, ниацин и пищевые волокна, которые помогают вам контролировать уровень холестерина в крови. Вы также можете использовать другие специи, которые вам нравятся.

Гауда — наш лучший выбор для сыра, но почти любой сыр подойдет для этого рецепта. Попробуйте добавить тертый чеддер, чтобы добавить немного цвета.

Эти оладьи отлично подходят для перекуса на ходу или подаются горячими на завтрак. Вы можете наслаждаться ими с ложкой сметаны сверху или даже использовать их в качестве котлет для гамбургеров без булочек.


Давайте кетофи!

Для начала натрите кабачки. Добавьте немного кошерной соли и сильно отожмите, чтобы удалить влагу и жидкость.

Добавьте куриный фарш, миндальную муку, взбитое яйцо, тертый сыр Гауда и нарезанный свежий укроп. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

Сформируйте из смеси котлетки, размер на ваше усмотрение. Обжарьте котлеты из курицы и цуккини на оливковом масле с каждой стороны до готовности.

Подавать с зеленью и соусом на ваш вкус. Специальное блюдо приготовлено. Приятного аппетита!

Родственный:

Кето Куриные оладьи с цукини

Простой и вкусный способ соединить цуккини и курицу для сырных оладий с низким содержанием углеводов, которые действительно имеют приятный вкус.

Кухня Кетогенная, Низкоуглеводная Ключевое слово сырные куриные оладьи, оладьи из цуккини
  • 1/2 LB Market Chicket
  • 1 ZUCCHINI
  • 1/4 Кубок миндаль
  • 1/4 Кубок 1 яйцеклетки
  • 1 oz Guouda Shredded
  • 1 TBSP свежий укроп нарезанный
  • 1 ½ TBSP оливковое масло для жарки
  • и перец по вкусу
  • Натрите цукини, положите в миску, посыпьте щепоткой соли и хорошо перемешайте. Дайте кабачкам поплакать хотя бы 10 минут.

  • Переложите на марлю или кухонное полотенце и отожмите, чтобы удалить влагу.

  • Поместите в миску, добавьте куриный фарш, взбитое яйцо, миндальную муку, сыр, укроп, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

  • Столовой ложкой зачерпните смесь и сформируйте котлеты. Размер зависит от того, как вам нравится. Это может сделать 6 штук.

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

  • Переложите на тарелку и подавайте с зеленью, айоли или любым другим соусом по вашему выбору.

* Вместо курицы можно использовать креветки, настоящее крабовое мясо или свиной фарш.

Пищевая ценность

Кето Куриные оладьи с цукини

Количество на порцию

Калорий 322 Калории от жира 225

% Дневная стоимость*

FAT 25G 38%

насыщенные жиры 7 г 35%

Choleatester

47%

47%

натрия 226 мг

Калий 608 мг 17%

углеводов 5G 2% 5G 2%

волокна 2G 8%

сахар 2G 2%

белок 23г 46%

Витамин A

6%

150005

15% 12 мг 15%

кальций 17000 мг 180003 9000 мг 18%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Закрепите, чтобы сохранить этот рецепт

Рецепт запеченной курицы с цуккини

Нам понравилось это блюдо (даже моему мужу-вегетарианцу), но я поставила ему только 4 звезды, потому что уверена, что без тех дополнений, которые я сделала, оно не было бы 5-звездочным блюдом, которым оно оказалось. Я нарезала кубиками 1 среднюю луковицу и 1 красный сладкий перец и обжарила их с цукини и чесноком. После обжаривания я добавила их в смазанную маслом посуду, где сверху разбросала полбанки маринованных сердечек артишоков (в следующий раз возьму всю банку)..они были вкусные!). Я следовала рецепту до «т», кроме этого, и это получилось великолепно! Это действительно создает свою собственную сторону, и со всеми овощами и использованием оливкового масла (и я использовал немного соли) это сделало здоровую и вкусную еду!

Замечательное блюдо из ингредиентов, которые у меня часто есть под рукой. Как упомянул другой комментатор, вы можете добавить другие овощи и настроить их по своему вкусу.

Отлично подойдет в качестве закуски в последнюю минуту. Несколько изменений, чтобы заставить его работать с тем, что у меня было под рукой.Ограниченное время, поэтому я все делала в своей черной сковороде, приправляя все приправой для курицы Монтери и тертым сыром пармезан, когда я шла: нарезала курицу небольшими кусочками, обжаривала ее в масле и чесноке без муки (я собираюсь с низким содержанием углеводов ). Снимите со сковороды, затем карамелизируйте лук в большем количестве масла и чеснока. Добавила кабачки, подрумянила, добавила красный болгарский перец. Снова добавила курицу, а затем помидоры черри, подогрела и подала.

Запеченный цыпленок с цукини Хайку: «Вау, чувак, я просто взорвался! Сделано только для себя за обедом, жаль, что у меня нет больше!» Мне казалось сложным блюдом готовить только для себя на обед, но у меня был 1 маленький цуккини, 1 куриная грудка и все остальное в списке ингредиентов (за исключением свежего базилика, поэтому мне пришлось использовать сушеный; оооо!) и действительно просто хотелось чего-то другого чем мой обычный салат или бутерброд. Этот рецепт не разочаровал, и с тех пор, как я съел свой единственный обед, я приготовил его с таким же успехом для моей семьи, и мы только обнаружили, что для него (а именно для овощей) нужно немного S&P.

Это было замечательное блюдо, и с жареным картофелем получилось сытное блюдо, которое было легким и вкусным, и израсходовало некоторые излишки овощей, которые у нас были под рукой. Даже моей младшей сестре еда понравилась, и она съела все, что было на ее тарелке. Мы уже планируем приготовить это блюдо снова.

Пятизвездочный рецепт без дополнений! Рецензент номер один этого рецепта публикует СОВЕРШЕННО другое блюдо. Я также виноват в том, что изменил рецепт на свой вкус, и мне нравится читать, что сделали другие … но это было здорово, как написано. Не нарезайте кабачки слишком тонко и используйте их побольше. Спасибо!

Невероятно вкусный рецепт!! Мне понадобились только 2 больших кабачка и 4 куриные грудки. Я также добавила нарезанный желтый перец и нарезанный кубиками лук при обжаривании кабачков. Я добавил в масло немного сухого белого вина, потому что жар был немного высоким, и чеснок начал слишком быстро подрумяниваться. Никогда бы не подумал, что из одних только овощей можно приготовить такой фантастический соус. Свежий базилик действительно добавляет аромата. Подается с макаронами, и у всех были секунды и трети! Новый любимый летний рецепт!!

Мужу понравилось. мне понравилось нормально. Не хлебала курицу (без глютена). В следующий раз не буду обжаривать кабачки, они получились немного кашеобразными.

Обычно я вообще не панирую, поэтому в следующий раз не буду панировать курицу (использовал бедра), но получилось очень хорошо.Использовали банку нарезанных кубиками помидоров (не было свежих), добавили грибы и красный лук (не хватило кабачков), посыпали измельченным красным перцем и еще немного соли и перца на овощи. Если не добавить к овощам немного соли и перца, они могут получиться пресными, а я ненавижу пресные овощи. Понял, что у меня было только около 1/2 стакана моцареллы, но все получилось. Очень понравился вкус.

Легкая итальянская сковорода с курицей и цукини

Легкая итальянская сковорода с курицей и цуккини сочетает в себе курицу, цуккини, помидоры и классические итальянские ароматы для легкого ужина в одной кастрюле, который вы можете приготовить в любой вечер недели.

Натуральное безглютеновое, безмолочное, палео, полезное блюдо из цельных 30, которое готовится менее чем за 30 минут!

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник простых и полезных блюд из одной кастрюли.

Особенно те, которые собираются менее чем за 30 минут.

Эта итальянская сковорода с курицей и цуккини — один из тех рецептов, которые вы захотите носить в заднем кармане в течение всего года.

Он состоит из доступных ингредиентов, требует минимального количества этапов приготовления и может быть приготовлен как из куриных грудок, так и из куриных бедрышек.

Помидоры, бульон и травы смешиваются для приготовления вкусного соуса, который делает курицу и овощи нежнее и ароматнее.

В результате получается очень вкусное, сытное блюдо, которое понравится всей семье!

Еще

способов использовать этот рецепт итальянской сковороды с курицей и цуккини

  • Подавайте к макаронам, посыпав сверху сыром пармезан и дополнительно посыпав свежим базиликом
  • Добавьте немного хрустящего хлеба (или эти маффины из кукурузного хлеба в одной миске) сбоку, чтобы впитать соус
  • Положите большой листовой зеленый салат на стол для совместного использования (например, этот простой салат из нарезанной капусты)
  • Подавайте с теплым рисом или орзо для еще более сытного обеда

как хранить остатки итальянской сковороды с курицей и цуккини

  • Приготовленная куриная грудка или куриные бедра хорошо хранятся в холодильнике до 3–4 дней в герметичном контейнере
  • Этот рецепт также хорошо замораживается, его можно хранить в герметичном контейнере, удобном для морозильной камеры , до 2–3 месяцев

примечания к рецептам, модификации и адаптации

  • Вы можете добавить грибы вместе с цуккини для большего разнообразия
  • Желтый кабачок также подходит вместо цуккини в этом блюде
  • Используйте масло без молока, чтобы сохранить этот рецепт без молока, или опустите для Whole30

Это Рецепт хорошо работает как с куриными грудками, так и с куриными бедрами. Если вы предпочитаете курицу в соковыжималке, используйте вместо нее бедра.

этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои

Надеюсь, вы скоро приготовите эту полезную куриную сковороду с цуккини по рецепту. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

Легкая итальянская сковорода с курицей и цуккини

Выход 4

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 19 минут

Общее время 29 минут


Легкая итальянская сковорода с курицей и цукини сочетает в себе курицу, цуккини, помидоры и классические итальянские ароматы для легкого ужина в одной кастрюле, который вы можете приготовить в любой вечер недели.Мне нравится, что он без глютена, без молочных продуктов, палео, подходит для целых30 и готовится менее чем за 30 минут!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт куриных грудок или бедер без костей и кожи, разрезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 чайная ложка итальянской приправы без добавления соли
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на 1 чашку 6 нарезанные кубиками кабачки (примерно из 4 средних кабачков)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые на терке
  • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 ст. 4 чашки тонко нарезанного свежего базилика
  • хлопьев красного перца по вкусу

Инструкции

  • В большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.Выложите курицу в один слой, стараясь не перекрывать кусочки. Посыпать итальянской приправой и ½ чайной ложки соли.

  • Готовьте курицу, не мешая, до золотистого цвета с одной стороны, около 5 минут. Переверните и готовьте еще 3 минуты, пока не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте кабачки, посыпьте ½ чайной ложки соли и готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте куриный бульон, помешивая, чтобы деглазировать, затем добавьте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры, хорошо помешивая.

  • Добавьте приготовленную курицу обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и варите без крышки в течение 5 минут, пока соус немного не выпарится.

  • Выключите огонь, добавьте сливочное масло и перемешайте. Попробуйте соус и при желании добавьте еще соли.Подавайте, посыпав базиликом и хлопьями красного перца по вкусу.

Примечания

*Используйте безмолочное масло, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, или не используйте его для Whole30. Этот рецепт работает как с куриными грудками, так и с бедрами — если вы предпочитаете курицу в соковыжималке, используйте куриные бедра.

Питание

Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 995 мг | Калий: 1027 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 727 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

Отказ от ответственности за питание

Этот пост содержит партнерские ссылки

Поделиться этим постом

Рецепт: Сочные котлеты из фаршированных кабачков пошагово с фото

В разгар кабачкового сезона мои уже начали злиться, что этот овощ есть во всех блюдах на столе))) Но мне надо с ним что-то делать, вот и приготовила. Котлетки получаются нежные, пышные, мягкие и самое главное сочные, очень вкусные. Мое первое блюдо для повара, прошу строго не судить! Поискала рецепты, похожих не нашла, если что, извините.

Автор рецепта

Ингредиенты для сочных котлет с кабачками и начинкой:


  • Куриный фарш (Сама делала из куриных грудок, конечно можно использовать и магазинный фарш. Думаю, можно и фарш сделать, но не пробовала.) — 1 кг
  • Цуккини (у меня были кабачки среднего размера). — 3 шт.
  • Куриное яйцо (яйца для обмакивания котлет) — 3 шт.
  • Чеснок — 4 гвоздики
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Черный перец — 0,5 чайной ложки
  • Манная крупа — 3 столовые ложки
  • Растительное масло (Для жарки) — 2 столовые ложки

Как приготовить сочные котлеты из кабачкового фарша пошагово с фото


Кабачки натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Оставьте на 2-3 минуты, кабачки начнут сочиться.

Выдавленные кабачки добавить в фарш + соль, перец, манка, любимые специи, все перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.

В отдельной миске взбить яйца. Смоченными в воде руками формируем котлеты, обмакиваем их в яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Я жарю детки без масла на сковороде с антипригарным покрытием или на пару.Приятного аппетита! Извините за непрезентабельные фото, все делал на скорую руку, буду стараться

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
3028,9 калорий
белок
255,4 г
Толстый
162,6 г
Углеводы
113,4 г
На порцию:
Калорий
757,2 Калорий
Белок
63. 9 г
Жир
40,7 г
Углеводы
28,4 г
100 г:
Калорий
128,3 Калорий
Белок
10,8 г
Жир
6,9 г
Углеводы
4,8 г

Соль, черный перец, чеснок, растительное масло, яйца, курица, цуккини, пшеничная мука, горячая птица, жареный цыпленок, горячее блюдо, картофельный фарш

Куриные грудки на гриле с цукини

Щедрое посыпание тмином, орегано и паприкой придает этой курице юго-западный вкус, который идеально подходит для жарки на гриле, а грудка с костями и кожей дает гораздо более сочный и ароматный результат.С защитным слоем костей с одной стороны и жира с другой, грудь не так склонна к высыханию, как их бескостные собратья без кожи, и вы также получаете эту неотразимую хрустящую кожу.

В качестве легкого гарнира к этому рецепту также приложены инструкции по быстрому приготовлению кабачков на гриле с небольшим количеством специй, лимонным соком и оливковым маслом. Это вкусная альтернатива салату, если вы немного устали от смешанной зелени с куриной грудкой, и вы уже разожгли гриль, поэтому дополнительное время почти равно нулю.

Вы также можете добавить любую другую тыкву или овощи примерно такой же выносливости, как кабачки, для еще большего цвета и другого вкусового сочетания. Как насчет ломтиков помидоров, спаржи или луковых колец? Проявите творческий подход и наслаждайтесь красочными результатами!

Куриные грудки на гриле с цукини Рецепт

ПОРЦИИ: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 мин.

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки с костями и кожей;
  • 2 ст.семена тмина;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 1 ст. паприка;
  • 1 ч. л. сушеный орегано;
  • 1 ч.л. сушеная петрушка;
  • Морская соль и свежемолотый черный перец;

Ингредиенты для жареных кабачков

  • 4 цукини, нарезанных на четвертинки;
  • Цедра 1 лимона;
  • ½ ч. л. сушеный орегано;
  • ¼ ч.л. чесночный порошок;
  • Оливковое масло;
  • Морская соль и свежемолотый черный перец;

Подготовка

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. В миске смешайте семена тмина, зубчики чеснока, паприку, орегано, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Натрите курицу смесью семян тмина.
  4. Поместите курицу на гриль на прямой огонь кожей вниз. готовьте 30-35 минут, переворачивая каждые 5 минут.
  5. Смешайте кабачки со всеми остальными ингредиентами и обжарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте курицу с жареными кабачками.

стр.S: С приближением 2022 года сейчас самое подходящее время для значимых изменений. Теперь я предлагаю индивидуальные коуч-сессии, узнайте больше здесь, чтобы начать.

Лучшая курица-гриль с лапшой из цуккини

РАЙАН ДАУШ

Если вы не можете найти лапшу из кабачков в магазине, вы можете нарезать кабачки овощечисткой, чтобы сделать ленты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

КУРИЦА

6

куриные грудки без кожи и костей (около 8 унций.каждый)

2 ст.л.

свежий лимонный сок

1 ст.л.

оливковое масло плюс еще для гриля

ЦУККИНИ ЛАПША

1 1/2 фунт.

предварительно нарезанная лапша из цуккини

1 пт.

грейпфрутовые помидоры, разрезанные пополам

1/4 в.

тертый сыр пармезан плюс еще немного для посыпки

1/2 в.

свежий базилик, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Для курицы:

  1. Положите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте плоской стороной молотка для мяса или тяжелой сковороды, чтобы они были одинаковой толщины.
  2. В большой миске взбейте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и чеснок. Добавьте курицу, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре, пока нагреваете гриль.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом. Приправьте курицу солью и несколькими щепотками перца
    . Готовьте на гриле, пока не появятся отметки и не прожарятся, примерно по 6 минут с каждой стороны. Снимите на разделочную доску и дайте отдохнуть.

Для кабачковой лапши:

  1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 15 секунд.Добавьте лапшу из цуккини и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта. Посыпьте лимонной цедрой, солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока кабачки не начнут увядать, около 1 минуты.
  2. Добавьте помидоры и пармезан и готовьте, пока они полностью не прогреются, около 30 секунд. Снимите с огня, добавьте базилик и перемешайте. Подавайте курицу с лапшой из цукини и посыпьте еще пармезаном.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *