Слива пирог рецепт: Сливовый пирог по рецепту из газеты «The New York Times», пошаговый рецепт на 2472 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сливовый пирог по рецепту «New York Times» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливовый пирог по рецепту «New York Times» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Marina порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов2056

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

120 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Молотая корица

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки.

2Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль.

3Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть.

4Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто.

5Сверху на тесто выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью корицы и сахара.

6Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (32):Показать все комментарии

0

Потрясающе вкусный пирог! Идеальные пропорции всех ингредиентов для нежного теста. Делается легко и очень быстро. Можно посыпать вместо сахара сахарной пудрой, добавить ванилина и корицы (делала это в конце по рекомендации из предыдущего комментария).

ОтветитьПожаловаться

0

250 г муки — это очень много! Достаточно 100-150 г. Хотя, зависит от размера яиц 😉

ОтветитьПожаловаться

0

быстро и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог «застенчивая слива» – рецепт классический с фото

Иван

15 января 2021, 20:12

Я так понял сметана должна быть максимальной жирности.
И есть вопрос, пирог запекли один, а разрезали другой, они прямо разные, так?

Тамара

14 июля 2016, 00:00

Много раз уже пекла и ещё собираюсь!Спасибо!!!!!

Елена

6 августа 2015, 09:46

Хороший рецепт! Очень вкусно и легко готовится. Кому советовала — все довольны. Вообще я заметила, что все рецепты от Зощенко получаются на 5. Чего не скажешь о других ведущих. Вот от Латовой невкусные рецепты.

Рита

26 июня 2015, 23:57

Отличный рецепт, спасибо! Получилось очень вкусно!!!
Соглашусь с предыдущим комментарием, 600 гр. муки — это как-то уж очень много, положила 300, получилось отлично!

ирина

24 июня 2015, 15:06

Пирог в духовке,должно получиться очень вкусно,правда муки даже 2 стакана многовато тесто будет очень песочное (А уж 600гркак указанно в описании тем более)А Верочке спасибо даже когда не планируешь выпечку посмотрев её передачи хочется бежать на кухню и творить всякие вкусняшки!

Chibiko

10 марта 2015, 09:53

А можно подкорректировать описание под картинками, с точным указанием веса продуктов, а то я тоже не внимательно читала рецепт в итоге в тесто пошла вся сметана, вместо 50, да и про соду я благополучно забыла.

Надежда

28 августа 2014, 17:28

Очень вкусный пирог!!! Буду готовить его снова и снова!!!!

Администратор

19 августа 2014, 17:30

Павел, Вера Зощенко готовила только один торт из блинов. Вот рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/desert-krepost/

Павел Рыжов

19 августа 2014, 16:57

Помогите пожалуйста!

У Веры есть рецепт тортика из блинов. Не могу найти. Там крем с маком и блины.

Ирина

25 июля 2014, 12:52

Спасибо за быстрый ответ! Пирог уже в духовке! Ароматы ммммм!

Администратор

25 июля 2014, 11:27

Ирина, для теста потребуется полстакана сахара и 50 граммов сметаны, для начинки — 200 граммов сметаны и полстакана сахара.

Ирина

25 июля 2014, 09:14

Уточните, пожалуйста, сколько сахара и сметаны идет в тесто, а сколько в начинку. Мобильный интернет не позволяет посмотреть ролик.

Эльвира

2 апреля 2014, 17:54

Очень вкусный и сладкий пирог, моим очень понравилось!!!Спасибочки

Инна

5 декабря 2013, 17:43

Верочка, как я люблю ваши рецепты! Спасибо Вам! Так приятно вас слушать и видеть на канале!!!!!

Катерина

11 ноября 2013, 15:54

Спасибо огромное! За все рецепты, особенно за их простоту, за отсутствие среди ингредиентов сложных, невыговариваемых названий. Я люблю печь, и Ваши рецепты так поднимают настроение, особенно, когда наступает процесс пробы)))))))

Сливовый пирог на кефире рецепт с фото пошагово

Мягкий пирог на кефире с приятной сливовой кислинкой. Выпечка со сливами — моя настоящая слабость. Причем свежие сливы я не так люблю, как запеченные. В этом пироге тесто получается очень мягких, слегка пружинит при надавливании. А кисленькая сливовая начинка придает ему особенный шарм.

Сливовый пирог на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (133 г)во всех порциях (1063 г)100 г

Углеводы 74% 32 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца взбить с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавить мягкое сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Еще раз взбить до однородности.

  5. Шаг 5:

    Соединить соду и кефир и оставить на пару минут.

  6. Шаг 6:

    Влить кефир в яичную смесь, перемешать.

  7. Шаг 7:

    Муку просеять и при постоянном взбивании добавить в тесто.

  8. Шаг 8:

    Тесто по консистенции получается как густая сметана.

  9. Шаг 9:

    Начинка. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.

  10. Шаг 10:

    Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму.

  11. Шаг 11:

    Сверху разложить ломтики слив, слегка вдавливая их в тесте. Выпекать пирог около 45 минут при 180°С. Готовый пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слива — 42 ккал/100г
  • Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Кефир, Сливочное масло, Яйца, Сода пищевая, Сливы

Что приготовить — Сливовый пирог — Сливы — Пошаговый рецепт / НВ

Сочетание слив, кофе, кардамона и корицы приведет вас в восторг, я обещаю

Из слив можно приготовить много блюд, например, сделать на их основе соус, маринад, добавить в салат, пирог и пирожки. У меня тоже есть свои любимые рецепты, которыми я хочу поделиться с вами.

Персики и сливы на гриле с сыром дорблю

Это прекрасное блюдо для пикника. Перед тем, как приехать на природу, мы сначала собираемся три часа, затем добираемся туда два часа, а затем разжигаем костер — до этого момента мы обычно уже голодные. Поэтому, пока уголь прогорает, надо приготовить какую-то закуску. Давайте возьмем персик, сливы, сыр и быстро сделаем блюдо, которое сможет утолить наш голод. Уверен, сочетание творога с персиком и сливой заставит вашу кожу покрыться мурашками и забыть на некоторое время о том, что шашлык будет готов еще совсем не скоро.

Время приготовления — 13 минут

Порции 4

Ингредиенты:
  • Слива 5 шт.
  • Персик 5 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Сыр дорблю 50 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

Сливы и персики хорошо помойте, разрежьте пополам и выньте косточки. Сыр дорблю покрошите на небольшие кусочки. Вообще можно использовать любой сыр с голубой плесенью. Если хотите получить более нежный вкус используйте горгонзолу.

Половинки слив и персиков посолите, поперчите и выложите в них кусочки сыра и веточки розмарина. Лично мне нравится хвойный привкус розмарина. Если вам хочется чего-то более нейтрального возьмите тимьян. Полейте сверху оливковым маслом.

Готовить на закрытом гриле. Если готовите дома, отправьте персики и сливы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавайте закуску горячей.

Салат со сливами и телятиной

Почти ни один зеленый салат не обходится без томатов. Я подумал, что это не совсем справедливо, и решил сделать небольшой кулинарный эксперимент: приготовил обычный салат с зеленью, взяв вместо томатов сливы. А еще я добавил кусочки обжаренной телятины, чтобы усилить вкус.

Время приготування 15 минут

Порции 2

Ингредиенты:
  • Телятина (вырезка) 150 г
  • Микс салатов 200 г
  • Слива 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

150 г телячьей вырезки порежьте тонкими кусочками, толщиной не более 5 мм. Вы можете использовать также мякоть с лопатки или задней части. Главное, чтобы мясо было достаточно мягким и не жилистым.

Немного отбейте каждый кусочек мяса с помощью кулинарного молотка через пищевую пленку.

Обжарьте отбитые кусочки мяса на сковороде гриль или обычной сковороде с небольшим количеством оливкового масла до получения золотистой корочки. Не стоит пересушивать мясо — достаточно 1−2 минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.

Сливы помойте, разрежьте каждую на две части и удалите косточку, а затем порежьте на более мелкие кусочки.

Смешайте в салатнике листья салата, сливы и кусочки обжаренной телятины, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

Сливовый пирог

Сливовый пирог — это любовь с первого кусочка. И если у вас до сих пор нет любимого рецепта сливового пирога, я предлагаю это исправить. С моим пирогом все просто — песочное тесто и ароматная начинка. По сути это получается тарт, но мне кажется, что пирог — гораздо проще и понятнее. Как бы то ни было, вы должны обязательно его попробовать. Сочетание слив, кофе, ароматных кардамона и корицы приведет вас в восторг. Я обещаю.

Время приготовления — 35 минут

Порции 4

Ингредиенты

Для начинки:

  • Слива 400 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 100 г
  • Кофе (молотый) 1 ст. л.
  • Кардамон 3 шт.
  • Корица 2 палочки
  • Лимон (цедра половины лимона) ½ шт.
  • Мята (опционально) 3 веточки

Для теста:

  • Мука 350 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молоко (смотреть на консистенцию теста) 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Для приготовления песочного теста смешайте в миске муку со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. Замешайте однородное тесто. Если тесто получается слишком сухим, добавьте 1 столовую ложку молока и 1 столовую ложку воды. Это позволит получить однородное тесто.

Раскатайте тесто между двумя листами пергамента с помощью скалки. Аккуратно выложите тесто в форму для тарта и немного прижмите его по бортику руками. Остатки теста, которые будут выходить за бортики формы, нужно срезать ножом. Сделайте вилкой проколы в тесте, чтобы оно равномерно пропеклось и не вздувалось. Поставьте тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 10−15 минут.

Пока запекается тесто, приготовьте начинку. Помойте 400 г слив, разрежьте их пополам и очистите от косточек. Переложите сливы в сотейник, добавьте 200 г сахара, 100 г воды, 3 плоды кардамона, 1 столовую ложку молотого кофе и 2 палочки корицы. Готовьте сливы примерно 15−20 минут на очень маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела.

Готовую начинку откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость, и достаньте палочки корицы.

Равномерно распределите начинку по всему периметру теста с помощью ложки. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 10−15 минут.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть. Натрите на мелкой терке немного цедры (примерно половину лимона) прямо на пирог.

Украсьте готовый пирог листиками мяты, чтобы придать ему приятную свежую нотку.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ

Больше блогов здесь

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Сливовый пирог с безе — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов муки

  • 100 граммов маргарина или сливочного масла

  • 50 граммов сахара

  • 3 желтка

  • 1 столовая ложка ледяной воды

  • Для начинки:

  • 3 белка

  • 200 граммов сахара

  • 500 граммов сливы

  • 3 столовые ложки крахмала

Руководство

Отличный рецепт на все времена — просто меняйте начинку по сезону и каждый раз у вас будет получаться новый вкус, который будет радовать вас и вашу семью.

Тесто по этому рецепту можно сделать сразу по-больше и заморозить остатки в морозильной камере. За день до приготовления просто переложить тесто в холодильник, и можно будет сразу приступить к начинке, тем самым сэкономить время.

Приблизительная стоимость готового блюда —  11 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


5 281

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

Муку, сахар и холодное масло смешать в комбайне до мелкой крошки. Если нет комбайна, можно использовать миксер с насадкой для теста.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить желтки и с помощью комбайна (миксера) собрать тесто в шар. Если тесто не будет формироваться добавить ледяную воду.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовое тесто раскатать и выложить в форму. Мы использовали форму диаметром 22-24 сантиметра.

Совет: удобно при раскатке тесто поместить между двух листов пергамента или пищевой пленки, так катать его будет легче.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Сливу очистить от косточек и нарезать произвольной формой. Мелко лучше не резать, чтобы после приготовления оставались целые кусочки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обсыпать крахмалом раскатанное тесто и выложить на него сливу. Это нужно для того, чтобы сок, который будет выделяться в горячей духовке не потек, а становился желеобразным, а дно пирога пропеклось, а не отсырело.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Взбить белки с сахаром до устойчивой плотной белой массы.

Меренгу выложить поверх сливы, разровнять.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Запекать пирог в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь по готовности безе и теста.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

После того, как пирог будет готов, духовку выключить, оставить дверцу открытой и дать пирогу остыть в духовке, чтобы меренга не опала.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Сливовый пирог из газеты «The New York Times»

Открытый пирог, тарт

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

291 ккал

 

Описание

Возможно, многие слышали историю, как американские домохозяйки увидев впервые рецепт вкуснейшего сливового пирога в 1983 года в газете «The New York Times», на протяжении следующих 12-ти лет каждый «сливовый» сезон просили публиковать его снова. Редакции издания это порядком надоело и они в 1995 году все же опубликовали требуемое, но с пометкой, что это в последний раз, поэтому настоятельно рекомендуют хозяйкам вырезать, заламинировать и поместить рецепт у себя на холодильнике. Рецепт очень прост, а в итоге получается невероятно вкусный, ароматный летний пирог!

Как приготовить «Сливовый пирог из газеты «The New York Times»»

Шаг 1

Добавьте сахар к размягченному маслу.

Шаг 2

Перетрите сахар с маслом.

Шаг 3

Добавьте 2 яйца, щепотку соли и еще раз хорошенько вымешайте.

Шаг 4

В просеянную муку добавьте разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 5

Муку с разрыхлителем добавьте к масляной массе. Вымешайте тесто.

Шаг 6

Тесто переложите в форму диаметром 21 см, застеленную пергаментом.

Шаг 7

Сливы разрежьте пополам и каждую половинку вдавите в тесто срезом вверх.

Шаг 8

В отдельной мисочке смешайте 2 ст.л. сахара и 1 ч. л. корицы.

Шаг 9

Полученной смесью равномерно присыпьте сверху пирог. Поставьте его в разогретую духовку и выпекайте 45 мин при 180 градусах.

Шаг 10

Готовность проверьте зубочисткой, которой проткните тесто. Если она сухая, пирог готов. Выньте из духовки, дайте остыть. При подаче можно украсить сахарной пудрой.

Шаг 11

Вкусный пирог со сливами из газеты «The New York Times» готов. Приятного аппетита!

Сливовый пирог-перевёртыш и немного про Тарт Татен

Лето и осень — благодатная пора созревания ягод и фруктов. Мы с радостью ждём это время, наслаждаемся первыми сорванными плодами. Но вот приходит период массового сбора урожая и мы в растерянности разводим руками. Что делать? Как сохранить? Куда девать? Давайте не будем долго мучиться, а приготовим быстрый и лёгкий пирог-перевёртыш!

Существует огромное количество разнообразных десертов, один из которых — «Тарт Татен». Сразу предвижу ропот возмущения:»Это же яблочный пирог!» Соглашусь с вами только отчасти. Да, этот пирог был случайно по ошибке придуман одной из сестёр Татен. Есть альтернативая теория о том, что перевёрнутые пироги являются традиционными для региона Солонь(Франция), и Стефани лишь немного изменила рецепт. Ну да ладно, оставим историю историкам, вернёмся к нашему пирогу, ведь он того стоит.

По осеннему яркий, по домашнему тёплый и уютный пирог-перевёртыш, пропитанный карамельными кисло-сладкими сливами. Ароматный, очень сочный и вкусный, к тому же готовится элементарно просто. Кстати сказать, такой пирог можно сделать и с другими ягодами и фруктами.

На сайте вы найдёте рецепт более традиционного яблочного пирога — Тарт Татен.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром до посветления массы. Добавляем по одному яйца комнатной температуры, взбиваем. Вливаем молоко, перемешиваем до объединения.

  • Отдельно просеиваем муку, разрыхлитель и щепотку ванили. Частями добавляем мучную смесь в яично-масляную массу, хорошо перемешиваем до однородности.

  • Готовим карамель. Я это делаю в той же форме, в которой буду запекать пирог. Если вы будете готовить пирог в разъёмной форме, то сделайте карамель отдельно в посуде с толстым дном, например в сотейнике. Итак, соединяем в посуде сахар, сливочное масло и две столовые ложки воды. Готовим на среднем огне до лёгкого янтарного цвета. Помним, карамель ещё будет готовиться во время выпекания пирога!

  • Предварительно моем сливы, разрезаем пополам, вынимаем косточки. Выкладываем половинки слив в карамель срезом вниз. Сливы для пирога должны быть спелые, но упругие.

  • Сверху выливаем тесто, равномерно распределяем по поверхности. Чтобы не выливался сок из формы, оборачиваем её снизу фольгой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Готовый пирог накрываем блюдом. Быстро, но очень аккуратно переворачиваем форму, ставим на стол. Осторожно снимаем форму. Оставляем пирог на два часа для остывания. Подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Пирог готовится в форме диаметром 22см.

    Рецепт сливового пирога, отмеченный наградами

    По какой-то причине я покупаю много фруктов в Costco. Из всех мест, Костко. Моя жена и дочь пашут фрукты, как будто это будет конец света. Кажется, что каждые пару дней я возвращаюсь в Costco и покупаю большое количество клубники, черники и филиппинских манго. Не поймите меня неправильно, я не против пойти и перезагрузить свежие фрукты (я лучше буду делать это, чем перезагружать чипсы), все почистить и повторить.Находясь в Costco, я, как правило, просматриваю несколько дольше, чем обычно, и мне повезло, что я наткнулся на большой контейнер со сливами. Обычно я не импульсивный покупатель, поэтому я сидел и думал, кто бы съел все эти сливы, если бы я их купил? Я сразу же отказываюсь от своей дочери, но я знал, что если откусить одну из этих слив и если это не доставит ей удовольствия, довольно быстро, то я буду сидеть на 20 сливах. Я рискнул.

    Я купил сливы.

    Рецепт сливового пирога

    Вот тогда у меня все и сложилось.Если дегустация сливы не удастся, я знаю, что могу, по крайней мере, испечь пирог и представить его на нашем ежегодном конкурсе пирогов, до которого оставалось всего несколько дней. Мне предстояло пройти некоторые тесты, и волнение нарастало. Именно тогда я взял некоторые из своих навыков выпечки пирогов и проверил их с этим сливовым пирогом.

    Этот пирог слишком прост в приготовлении. В нем используются только некоторые основные ингредиенты для кладовой и ваша любимая замороженная корочка для пирога. Я знал, что, вероятно, не выиграю, так как думаю, что для идеальной (надеюсь) отличной корочки требуется много пирогов. Я решил использовать купленную в магазине корку для пирога от Trader Joe’s, которую я очень рекомендую.

    Начнем.

    Ингредиенты:

    • 1 замороженная корочка для пирога (я использовала Trader Joe’s вместе с формой для пирога)
    • 9 слив, нарезанных по вашему вкусу (~ 2 фунта)
    • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 сахара
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 ч.л. кукурузного крахмала
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотой корицы
    • 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха

    Ингредиенты для Крамбл:

    • 1/2 стакана сахара
    • 3/4 стакана муки
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/4 ч.л. молотой корицы
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного ломтиками

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Приготовьте пару тарелок. Один для фруктов, другой для крошки.

    В миску с фруктами добавьте нарезанные сливы. Я режу свои сливы несколько хаотично. Вы делаете то, что чувствуете, но думайте о тех, кто ест ваш пирог. Вы хотите массивные куски слив или ломтики произвольного размера? Вам решать. Шкуры остаются, и просто обрезают косточку.

    Добавьте к фруктам лимонный сок и хорошенько перемешайте. В миску с крошкой (мы будем использовать ее для крошки через несколько минут) смешайте сухие ингредиенты для фруктовой миски.Итак, добавляем муку, корицу, соль, кукурузный крахмал и мускатный орех. Взбейте все, чтобы смешать все эти сухие ингредиенты. Теперь вылейте это на фрукты, хорошенько перемешайте и дайте им промариноваться в этой смеси. Просто убедитесь, что на фруктах нет комочков сухих ингредиентов.

    Рецепт сливового пирога Ингредиенты

    В эту миску с крошкой добавьте все сухие ингредиенты и взбейте. Возьмите масло и нарежьте его в сухую смесь. Вам нужно это холодное масло, чтобы сухая смесь могла удерживать это масло.Перемешивайте до тех пор, пока у вас не получатся хорошие крошки.

    Высыпать фрукты в форму для пирога. Я свои кладу на противень на случай, если пригорит. Меньше беспорядка — хорошо.

    Высыпьте смесь крошек по всей поверхности пирога и уложите соответственно, если вам нравятся подобные вещи.

    Поместите в духовку и готовьте 50 минут. Если ваша духовка сильно нагревается, просто проверьте ее примерно через 40 минут. Должен получиться вкусный пирог. Ты знаешь что делать. Ты получил это.

    Сливовый пирог Рецепт

    После приготовления выньте его из духовки и дайте остыть не менее часа.Самое замечательное в этом пироге то, что его можно есть теплым или холодным. Что в этом не нравится.

    После того, как оно остынет, нарежьте и подавайте с ванильным мороженым, почему бы и нет?

    Покопайтесь в кусочке, и вы получите эту крошку. Господи, что рушится. Дайте мне скорлупу от пирога, полную крошки, и я буду счастлив. Но крошка в паре с этой густой, вкусной терпкой сливой со сладостью сахара. БУМ. Это то, что вы чувствуете. Это было для меня. Я видел, как это чувство возникает при первом (и последнем) укусе моей жены, а также при укусе моей дочери.Я знал, что это может выиграть конкурс.

    Итак, я вступил в соревнование, зная, что не выиграю. Я знал, с чем столкнулся. Я вошел в прошлое и знал, что есть серьезные люди, которые были в пироге. Вы знаете тип. Крутой чувак из Harley Davidson, который занял второе место за свой яблочный пирог с чеддером, верно? Этот тип конкурса (который я очень люблю). Когда мы сидели в первом ряду на конкурсе, я заметил, что судьи встают и смотрят на пироги. Я полный новичок/любитель в этом деле, так что вот я с пирогом на столе с все еще закрытой крышкой (и заклеенной скотчем!), так что мне пришлось бежать туда, чтобы снять крышку.Один только вид этого пирога все еще выглядел великолепно, так что я знал, что все еще в порядке.

    Рецепт сливового пирога

    Второе, что я заметил, это то, что я не маркировал свой пирог, как другие вокруг меня, маркировал свои пироги в категории фруктов как «Клубничный» или «Персиковый какой-то другой», а я? Без метки. Я понял, что это не имело значения в конце или во время судейства, поскольку они действительно шли вслепую в категории фруктов. Моя жена заметила, что судьи пробуют мой пирог. Между прочим, я был номером 12, так что эти судьи, должно быть, уже разобрались.Не в мою пользу, но моя жена сказала, что они очень хорошо облизываются (LOL), и брови г-жи Нью-Берлин в восторге приподнялись. Я сидел и думал, что это может быть мой год. Были объявлены имена. я не ставил. Я был в порядке.

    Моей дочери понравились сливы? Точно сказать не могу! Я опередил ее и приготовил пирог до того, как она добралась до них. Ей понравился сливовый пирог? Она любила это! И мне нравилось смотреть, как она его ест. Для меня это была победа, и это была моя награда, и я возьму ее, когда смогу.

    Приготовьте этот отмеченный наградами пирог, когда придет время. Я знаю, что это в моем арсенале пирогов с этого момента. Надеюсь вам нравится!

    Рецепт пряного сливового пирога | Epicurious

  • Этот обзор касается начинки, потому что у меня есть рецепт корочки, которую я всегда использовал, и она очень вкусная. Я использовал 3 фунта. слив и 2 спелых персика, которым нужно было привыкнуть, потому что я чувствовал, что слив недостаточно. Вместо кукурузного крахмала я использовала 3 ст. порошок. Уменьшила количество кардамона до 1/2 ч. л., добавила 1/2 корицы, 1/4 имбиря, 1/8 душистого перца, 1/8 мускатного ореха и 1 ст.лимонный сок. Я также положил небольшие кусочки сливочного масла поверх начинки перед тем, как положить на нее верхнюю корочку… опять же, это добавило жидкости к и без того сочной начинке для пирога. Тоже больше не буду. Я думаю темп. выключен, потому что моя корочка не была готова за 40 минут. В итоге я поднял температуру до 400 градусов за последние 15 минут. Для приготовления корочки все еще требовалось больше времени, поэтому снова подняли температуру до 425 градусов на 15 минут. и оставила пирог в духовке еще на 10 мин. с выключенной духовкой. Я думаю, что в целом я слишком долго готовил пирог только для того, чтобы приготовить корочку.В результате моя начинка превратилась в кашу, а сока разлилось по всему прилавку. Пирог был восхитителен, но я думаю, что в следующий раз я бы испекла его при 425 градусах… и уменьшила количество кардамона и корицы до 1/4 чайной ложки. каждый. Сок был фантастически подан поверх ванильного ледяного крика! В любом случае, это было вкусно и съедобно. Мой первый сливовый пирог за все годы выпечки! Я снова готов принять вызов!

  • Идея этого пирога мне понравилась, но не понравился кукурузный крахмал как загуститель.Я использовал 2 столовые ложки (по рецепту), не больше, и почувствовал, что это притупляет вкус. Наверное, я просто привык использовать тапиоку в своих фруктовых пирогах. В следующий раз, когда я буду делать этот пирог, я, вероятно, буду использовать молотую тапиоку. Компании очень понравился пирог — подали его с ванильным мороженым.

  • Этот обзор относится только к начинке, так как для коржа используется другой рецепт. Я люблю этот рецепт. Я делаю это все время. У меня во дворе есть черносливовое дерево, поэтому у нас много слив. Я даже делаю этот рецепт с замороженными сливами.Ароматы в этом рецепте сильны, поэтому отрегулируйте их, чтобы они соответствовали людям, которым вы его подаете.

  • Обзор относится только к начинке, так как я использую рецепт корочки моей семьи для всех своих пирогов. Этот пирог восхитителен. Я нашла этот пирог несколько лет назад и с тех пор пеку его каждый год. Из-за сочетания специй он очень напоминает Рождество, поэтому поедание этого пирога напоминает всем нам о праздниках. Когда здесь сезон слив (в конце лета), я приготовлю эту начинку для пирога и заморозлю ее для использования позже в году — во время Рождества! Это точно хранитель.

  • Мне очень нравится этот рецепт! За этот пирог можно умереть, но вот в чем секрет. Первые два раза мне это нравилось, но на этот раз я усвоил отличный урок. Приготовьте этот пирог за два-три дня до того, как вы на самом деле собираетесь его подавать. К тому времени вкусы улягутся и станут сбалансированными. Нам всем пирог понравился в тот день, но на второй и третий день (я испекла большой пирог) мы были вне себя. Кроме того, мне было лень идти в магазин за гвоздикой, поэтому вместо нее я использовала специи для тыквенного пирога.Это было все еще прекрасно.

  • Я был в восторге от открытия этого рецепт пирога. К сожалению, я был действительно разочарован в заполнение, и так была моя компания. Мы обнаружил, что специи перегружены фрукт. я много пеку и специи действительно свежие, особенно свеженатертый мускатный орех. В конечном счете, пирог напомнил мне постный пирог с фаршем, по вкусу. Рецепт нежной корочки для пирога зато отлично. Это будет в моя коробка рецептов навсегда.

  • Я люблю печь и это лучший пирог Я когда-либо делал.То рецепт теста пришел вышел шелушащимся и легким. (я охладила тесто примерно на 5 часов, а потом выкатил каждый в пакете с застежкой-молнией прежде чем закончить счетчик — это действительно помогает качаться из ровной корочки что не клеится) Единственные изменения, которые я добавлены около 8 ягод клубники так как у меня не было вполне достаточно слив, заменив одну чайную ложку. апельсиновой цедры с цедра лимона и используя около 4 1/3 ложка кукурузного крахмала, за другой отзывы. Вкус из специй было выдающийся, и согласованность наполнение было отличным.Идеально с ложкой ванильного льда крем. Высоко рекомендуемые!

  • Пошел с 4 кукурузным крахмалом, который был о праве. В следующий раз я возьму абрикосы или даже яблоко, так как сливы нам не очень понравились. В целом, очень вкусно.

  • В этом обзоре только начинка, корочку, к сожалению, не делала. Я не был в восторге от начинки с использованием фиолетовых слив, потому что они были слишком крепкими и горькими на мой вкус, хотя сразу же имели приятный вкус. Я бы порекомендовал красные сливы или комбо из слив и абрикосов, которые я попробую в следующий раз.Смесь специй с цедрой была замечательная. Идеальный баланс вкусов и определенно двойное количество кукурузного крахмала. Я использовал 3 столовые ложки и пожалел, что не использовал 4 с половиной, так как он все еще был довольно жидким.

  • Мне очень понравилось пирог. я тоже использовал плюшки вместе с сливы, а также добавил больше кукурузный крахмал. То смесь специй была очень интересно со сливами и рецепт корочки есть один я использую больше и над. Мой муж понравилась корочка, приправа понравилась, было просто нормально с сливы. Который оставил больше пирога для меня.(И я знаю, что не может быть единственным тот, кто будет есть пирог на завтрак, верно?)

  • ТАК ХОРОШО! Комбинация специй действительно хорошо, и не подавляющий, как я думал может быть. Как и другие рецензенты, я использовал 4 л кукурузного крахмала вместо 2. Мой сливы не показались очень сочно, когда я вырезать их, чтобы я был как-то неохотно увеличить кукурузный крахмал, но я рад, что сделал, потому что это сделало пирог идеальная консистенция. А ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДДОН!!!!

  • Потрясающе, один из лучших фруктовых пирогов, которые я когда-либо ела и пекла.Кардамон великолепен в этом пироге. Я использовал выращенные в домашних условиях плуоты и абрикосы. .. ВАУ… мои фрукты были настолько сочными, что я действительно перешел на 4 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала, и когда я клал фрукты в оболочку для пирога, я использовал шумовку и брал только фруктовой смеси, я оставил весь сок в миске, что было хорошей идеей, потому что даже при этом сок протекал по блюду для пирога во время приготовления. Я рекомендую делать этот пирог с утра, чтобы фрукты успели застыть перед подачей на стол.

  • Я сделал версию этого пирога с клубникой и сливами.Это было совершенно великолепно. Было это для званого обеда, и моему будущему закону понравилось. Я добавил 4 столовые ложки кукурузного крахмала, как кто-то предложил в своем обзоре, и это была идеальная когезивность. Совсем не суповый. Он был так популярен, что я сегодня сделаю еще два таких же.

  • это пожалуй лучший пирог в моей жизни сделал! я использовал плут (крест между сливой и абрикос), которые были вкусные. Я также подавал со свежим взбитые сливки. настоятельно рекомендуется!

  • Вся семья согласилась, что это был лучший пирог ВСЕГДА. Я сделал его дважды и пошел в магазин и купил 8 фунтов слив для заморозки, чтобы мы могли наслаждаться этим пирогом круглый год. В результате других комментариев я приготовил начинку в кастрюле и варил ее до нужной консистенции. Для этого я добавил тапиоку. Вам обязательно понравится этот пирог. Кэролин

  • Рецепт сливового пирога | Валери Бертинелли

    Убрать выделение со всего

    Корка:

    3 стакана универсальной муки плюс дополнительно для присыпки

    1/4 стакана сахарного песка

    2 чайные ложки кошерной соли

    3 палочки (12 унций) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    1 столовая ложка белого винного уксуса

    1/3 стакана холодной воды, плюс больше, если нужно

    Кулинарный спрей, для распыления противня

    1 столовая ложка густых сливок

    1 большое яйцо

    2 столовые ложки сахара турбинадо

    Заполнение:

    6 фунтов красных слив, нарезанных полукруглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1 1/2 стакана сахарного песка

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 чайные ложки миндального экстракта

    2 чайные ложки апельсиновой цедры плюс 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 1 небольшой пупочный апельсин)

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Итальянский сливовый пирог — кв.

    2B Baking Co.

    В городе появился новый ребенок, и под ребенком в городе я имею в виду почти 12-недельного щенка-маньяка в моем доме. Вчера я написал в инстаграме, что ему 10 недель, но когда мы этим утром сели за календарь, то поняли, что ему 12 недель, даже близко не 10.

    Этим летом мы были в странном временном вакууме — заняты и сначала путешествовал, а теперь пытается вернуться к новому распорядку и пытается научить этого щенка спать в своем новом доме и быть хорошим гражданином.Нью-Йорк — шумное вонючее место, и наш милый щенок учится любить его все больше и больше с каждым днем, даже если это подавляющее — 20-минутное зависание на крыльце достаточно стимулирует, чтобы отправить его прямо на 2-часовой сон. Я тоже щенок, я тоже. Этот город утомляет.

    Некоторые из наших друзей, о которых я упоминал пару раз, сбежали из Бруклина на Тихоокеанский северо-запад и переехали в дом с обильным растением ревеня, итальянской сливой и лесным орехом. Пит пошутил, что их новый двор делает свой собственный маршрут, идеал северо-запада.

    Судя по всему, это сливовое дерево является отличным производителем самых красивых темно-синих фиолетовых слив с оранжевыми центрами, и наш щедрый друг прислал мне полную коробку, с которой у меня, к сожалению, не было много времени поиграть из-за вышеупомянутого щенка, который требует ежечасный мониторинг… Но вчера я сказал, хватит — надо что-нибудь испечь с этими сливами! Когда я разрезала их, я улыбнулась идеально контрастирующим цветам и была так счастлива, что зависаю на кухне с мирно дремлющим щенком в другой комнате.

    Это было немного небрежно, как и все мои пироги в эти дни. Я использую свою новую любимую самую легкую корочку для пирога, но заменил 1/2 ржаной муки для всех целей и использовал мою общую предпочтительную формулу фруктового пирога — немного скорректировал ее, чтобы она соответствовала фруктам.

    Итальянский сливовый пирог

    Готовит один 9-дюймовый пирог

    Сливовый пирог — мое самое любимое лакомство в переходный период с лета на осень. Итальянские сливы настолько идеально подходят для приготовления и выпечки, что я не могу устоять перед ними на рынке каждый раз, когда бываю.Они хорошо сочетаются как с яркими цитрусовыми ароматами, так и с более глубокими тостовыми вкусами, такими как цельнозерновая мука и теплые специи, такие как корица. В момент вдохновения «Четыре и двадцать черных дроздов» я встряхнул бутылку биттера с кардамоном в начинку, что в итоге оказалось совершенно восхитительным ходом, который я настоятельно рекомендую, если у вас есть бутылка в вашем баре. Если нет, то немного молотого кардамона тоже отлично.

    2 1/2 раза Самая легкая корочка для пирога, разделенная на два диска (меньше 1/2 универсальной муки для ржаной муки)

    2 фунта (900 г) итальянских слив

    1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара

    семена 1/2 стручка ванили или 1/2 ч. соль

    Разогрейте духовку до 400ºF и поместите решетку на дно духовки.В большой миске смешайте сахар и семена ванили. Пальцами втирайте семена и семена в сахар, пока они хорошо не смешаются и не станут ароматными. Вмешайте муку, корицу и соль.

    Сливы очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Добавьте их в миску, но пока не перемешивайте.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один кусок теста в круг диаметром примерно 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Поставьте в холодильник, пока готовите остальную часть пирога.Раскатайте другой кусок теста в круг диаметром примерно 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

    Добавьте биттер в начинку, затем осторожно перемешайте ингредиенты начинки. Наполните форму для пирога, слегка прижмите, чтобы фрукты уплотнились, и накройте вторым коржом.

    Обрежьте края, чтобы они были ровными, затем сожмите их вместе. Поочередно разрежьте второй корж на полоски шириной от 1 1/2 до 2 дюймов и сплетите верхушку в виде решетки.

    Поместите весь пирог в холодильник или морозильную камеру примерно на 15 минут или пока корочка не станет очень твердой.Когда вы будете готовы к выпечке, осторожно смажьте верх пирога взбитым яйцом и посыпьте здоровой дозой грубого сахара.

    Поместите пирог на противень, чтобы с него стекала вода, и выпекайте в течение 45-55 минут или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться. Охладить перед нарезкой.

    Сливовый пирог миссис Краузе

    Сливовый пирог миссис Краузе

    9-дюймовый пирог с двойным тестом

    НАПОЛНЕНИЕ

    • 4 чашки сливы Nature’s Partner®
    • (1 ½ пакета или 3 фунта), неочищенные, нарезанные на кусочки с удаленными косточками
    • 1-1/2 стакана сахара или искусственного подсластителя
    • 1 ч. л. мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка миндального экстракта
    • 2 столовые ложки Minute® Tapioca

    КОРКА

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 стакана масла канолы
    • 1/4 стакана молока

    ПОКРЫТИЕ (дополнительно)

    • 1/8 стакана молока
    • 2 столовые ложки корицы
    • 2 столовые ложки сахара

    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    • Форма для пирога диаметром 9 дюймов, хлебная доска, миски для смешивания, полиэтиленовая пленка и кисточка для выпечки (для дополнительной начинки)
    1. Разогрейте духовку до 400°F.Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону.
    2. В отдельной миске смешайте муку и соль. С помощью вилки перемешайте масло и молоко с мукой, пока смесь не станет влажной.
    3. Смочите чистую сухую макетную доску и накройте полиэтиленовой пленкой.
    4. Сформируйте из 1/2 смеси для корки шар и положите на доску.
    5. Накройте верхнюю часть этой смеси для корки другим большим куском пластика.
    6. С помощью скалки раскатайте корж. Переместите пластик по мере необходимости, чтобы булавка не касалась теста.
    7. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет чуть больше формы для пирога.
    8. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и, используя нижний кусок пластика, поднимите тесто и переверните его на форму для пирога.
    9. Сформируйте из оставшейся смеси теста шар и повторите шаги с 4 по 8. Отложите в сторону.
    10. Поместите начинку для пирога в форму.
    11. Снимите полиэтиленовую пленку со второго слоя теста и, используя нижний слой полиэтилена, переверните его на противень, полностью закрыв начинку.
    12. Сложите верхний и нижний корки вместе, сожмите пальцами или зубцами вилки.
    13. Несколько раз проткните верхнюю часть корочки, чтобы вышел пар.
    14. Дополнительная начинка: смочите кисточку для выпечки в молоке и смажьте верх пирога, затем посыпьте корицей и сахаром.
    15. Выпекать в течение часа, вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

    Zwetschgenwähe: рецепт швейцарского сливового пирога!

    Добро пожаловать в Mini Chef Mondays! На этой неделе мы с Картером отправились в гости к новому другу, чтобы выучить рецепт швейцарского десерта! Мы научились готовить Zwetschgenwähe, очень универсальное швейцарское блюдо! Почти каждый шаг подходит для детей с небольшой помощью родителей, в зависимости от возраста вашего ребенка.Это очень простой фруктовый пирог с начинкой, напоминающей заварной крем. Мы использовали сливы, но вы также можете использовать абрикосы, яблоки или вишни, так что это очень легко настроить!

    Что такое Zwetschgenwähe?

    Zwetschgenwähe, или Wähe, — очень старое швейцарское блюдо, которому сотни лет! Блюдо готовится на основе теста для пирога, которое затем покрывается сладкими или солеными начинками и начинкой, похожей на заварной крем. Для сладкого вахе используется смесь молотых орехов и фруктов. Для пикантных блюд можно использовать мясо (например, бекон), сыр, лук и т. д.Затем блюдо заливают яичной смесью и запекают до готовности. Zwetschgenwähe можно использовать в качестве полноценного обеда, как в сладкой, так и в соленой версии!

    Как приготовить сливовый пирог Zwetschgenwähe:

    Отличное блюдо, которое можно приготовить вместе с детьми! Это довольно легко сделать и весело разместить вокруг фруктов, смешать заварной крем и полить его! Это идеальное блюдо для дождливого дня, легкого ужина или десерта в будний день! Вы даже можете приготовить пикантную версию, чтобы израсходовать некоторые остатки за неделю или использовать те несколько лишних овощей, которые у вас есть в холодильнике.

    Начните с того, что распределите тесто по большой форме для пирога. Затем используйте вилку, чтобы проткнуть несколько отверстий вокруг нижней части корочки. Равномерно посыпьте корж молотыми орехами или мукой. Мы использовали миндальную муку.

    Добавьте фрукты, заполнив кастрюлю. Мы использовали пакет замороженных слив. Конечно, вы также можете использовать свежие, только не забудьте предварительно удалить косточки! Вы действительно можете использовать любые косточковые фрукты для этого рецепта, свежие или замороженные. Попробуйте вишни или абрикосы! Вам понадобится около 4 чашек фруктов без косточек, разрезанных пополам, чтобы заполнить кастрюлю.

    Корчить рожи, когда мама пытается сделать приличное фото пирога!

     

    Смешайте молоко, сливки, яйцо и сахар. Обязательно быстро перемешайте, чтобы весь сахар не опустился на дно! Вылейте молочную смесь на фрукты вокруг кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока заварной крем не схватится. Как вариант можно посыпать готовый пирог сахаром. Я определенно рекомендую этот шаг, так как заварной крем сам по себе не очень сладкий!

    Нарежьте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    • 1 корж для пирога – домашний или купленный в магазине
    • 3 столовые ложки молотого фундука или другой аналогичной муки, такой как миндальная, кокосовая или даже кукурузная мука.(для впитывания фруктовых соков)
    • 850 г замороженных слив (около 4 стаканов) или других фруктов на выбор.
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки сахара, плюс дополнительно для посыпки по желанию.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425F
    2. Распределите корку для пирога по большой форме для пирога.Используйте вилку, чтобы проткнуть несколько отверстий вокруг нижней части корочки.
    3. Равномерно посыпьте корж молотыми орехами/мукой.
    4. Добавьте фрукты, заполнив кастрюлю.
    5. Смешайте молоко, сливки, яйцо и сахар. Обязательно быстро перемешайте, чтобы весь сахар не опустился на дно!
    6. Вылейте молочную смесь на фрукты со всех сторон кастрюли. №
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока заварной крем не схватится. По желанию: готовый пирог посыпать сахаром.Я рекомендую этот шаг, так как заварной крем не очень сладкий
    8. Нарежьте и наслаждайтесь!


    Вы когда-нибудь пекли такой пирог? Какие фрукты вы бы использовали? В следующий раз попробую с вишней!

     

     

    Вам также может понравиться:

    Осенний черносливовый пирог с корочкой из миндаля и тимьяна

    Сливовый пирог с черносливом — один из моих самых любимых.Он и терпкий, и сладкий, и напоминает клубничный пирог с ревенем. Вкусные итальянские сливы находятся в легком в приготовлении слоеном тесте, слегка приправленном миндальной мукой и тимьяном. Это один рецепт десерта, который вы не захотите пропустить!

    Срочные новости: The Endless Meal меняет направление и отныне и навсегда будет посвящена только рецептам пирогов.

    Шучу, но не хочу шутить. Нужно найти способ оправдать поедание сливового пирога (он же: лучший чёртов пирог) каждый день до конца моей жизни.

    Обычно я утверждаю, что клубничный пирог с ревенем — мой самый любимый. Потом, когда я делаю свой сливовый пирог раз в год, я понимаю, что это не так. ЭТО мой любимый рецепт пирога. Сливовый пирог с черносливом — это ВСЕ.

    Не верите мне? Мой папа прислал мне сообщение на следующий день после того, как мы пригласили его на ужин, в котором говорилось: «Самый удивительный пирог с черносливом, который я когда-либо пробовал». И это от мужчины, чья бабушка пекла для него пироги со сливами почти каждый день в сезон слив, когда он был молод, и чья мама была известна в своем родном городе тем, что пекла самые лучшие пироги. Это комплимент.

    Несколько недель назад мой папа принес ОГРОМНЫЙ мешок чернослива. Серьезно, ребята, там было безумное количество. Они были собраны еще до того, как созрели, поэтому я оставил их на прилавке на несколько дней, прежде чем закопать.

    Маленькая Ава была самым большим фанатом, съев пять или шесть слив за один присест. Я должен был бы ограничить ее, или я клянусь, что она съела бы всю сумку.

    В детстве я проводил много времени в дедушкином саду. Мне нравилось ходить среди старых корявых фруктовых деревьев, собирая вишни, персики, сливы, груши и яблоки, созревшие на деревьях и совершенные во всех отношениях.Это испортило меня. Из-за этого я редко ем фрукты. Поверьте мне, вы не можете перейти от поедания сочных/хрустящих/сладких яблок с дерева к поеданию яблок из продуктового магазина. Это просто невозможно.

    Вот почему эти сливы, слишком рано сорванные с дерева, оказались в пироге.

    Несмотря на мою привередливость к фруктам, посмотрите, какие красивые сливы.

    Любой пирог хорош настолько, насколько хороша корочка.  Это реальная история.

    Я рискну на минуту показаться хвастуном.Вот оно: я делаю офигенную корочку для пирога. ? Тоже реальная история.

    Я потратил годы, пытаясь имитировать корку пирога моей бабушки. Эта женщина испекла лучшее тесто для пирога, известное человечеству. Он был настолько рассыпчатым, что таял во рту. Начинка была второстепенной, ее пирожки были все на корочке.

    Я годами умолял ее дать мне рецепт, но она отказывалась. Она была немного забавной женщиной и совсем не бабушкой в ​​том смысле, в каком вы ожидаете от бабушек. Она взяла с собой свой рецепт и перевернулась бы в гробу, если бы узнала, что я раскрыла секрет и поделилась им с вами.

    Серьезно, за это придется платить.

    К счастью для всех нас, я верю в возможность делиться.

    Корж для пирога, такой же, как у моей бабушки, которым я поделился с вами в посте Клубничный пирог с ревенем и экстра слоеной корочкой для пирога. Если вам когда-нибудь понадобится корочка для пирога, которая поразит всех, кто ее съест, воспользуйтесь этим рецептом.

    Для этого сливового пирога я хотел немного изменить его. Я использовал этот рецепт слоеного пирога в качестве основы, вдохновился средневековым клубничным пирогом с корочкой из тимьяна и добавил немного миндальной муки просто для удовольствия.

    Потребовалось небольшое тестирование, так как миндальная мука действует совсем иначе, чем обычная универсальная мука. Моя первая попытка замены один на один не удалась. Не волнуйтесь, я протестировала и усовершенствовала эту версию теста для миндального пирога.

    Эта корочка такая же слоистая, как и оригинал, но с оттенком тимьяна, который идеально сочетается со сливами. Поверьте мне, когда я говорю, что вам это понравится!

    Рецепты полезных десертов:

    Осенний сливовый пирог с миндальной корочкой и тимьяном

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 40 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Сливовый пирог с черносливом — один из моих самых любимых. Он и терпкий, и сладкий, и напоминает клубничный пирог с ревенем. Вкусные итальянские сливы находятся в легком в приготовлении слоеном тесте, слегка приправленном миндальной мукой и тимьяном. Это один рецепт десерта, который вы не захотите пропустить!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    Пирог наполнения
    • 2 Lbs Brunge Plums
    • ¾ Кубок сахар
    • 3 столовые ложки
    • 78 2 чайные ложки Vanilla
    CROST
      4 1 ½ стакана универсальная мука
    • 1 чашка миндаля
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка морской соли
    • ¾ чашки холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 2 столовые ложки кулинарного жира
    • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, нарезанных
    • Начните с приготовления коржа. Поместите муку, миндальную муку, сахар и морскую соль в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте сливочное масло, шортенинг и листья тимьяна и взбивайте, пока не образуется зернистое тесто. Переложите тесто в большую миску и добавьте столовую ложку холодной воды. Быстро вмешайте это в тесто кончиками пальцев. Примечание: на этом этапе тесто будет казаться слишком влажным. Разделите тесто на две части, примерно ¾ теста для коржа, а другая 1/4 для вырезанного верха. Скатайте шарики, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник.Дайте ему отдохнуть в течение получаса.

      1 ½ стакана муки общего назначения, 1 стакан миндальной муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка морской соли, ¾ стакана холодного сливочного масла, 2 столовые ложки кулинарного жира, 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна чем вы будете хотеть свою корку пирога. Посыпать немного мукой один кусок и положить сверху большой шар теста. Прижмите мяч руками и придайте ему форму круга. Сверху положите второй лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круг примерно на 1 ½ дюйма больше, чем ваша форма для пирога.Снимите верхний лист пергаментной бумаги и используйте нижний, чтобы перенести тесто в форму для пирога, поместив его в форму пергаментной бумагой вверх. Снимите бумагу, вдавите тесто в форму и защипните края пальцами. Поместите пирог в холодильник.

    • Опять же, используя 2 листа пергаментной бумаги, раскатайте меньший шарик до толщины около 1/4 дюйма. Используйте штамп для печенья, чтобы вырезать тесто. Положите вырезки на пергаментную бумагу на тарелку или противень и поставьте в холодильник.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Очистите сливы от косточек и четвертин и добавьте их в большую миску. Смешайте с сахаром, мукой и ванилином.

      2 фунта чернослива, ¾ стакана сахара, 3 столовые ложки универсальной муки, 2 чайные ложки ванили

    • Проверьте тесто для пирога в холодильнике. Как только он затвердеет (от холода), добавьте чернослив и накройте вырезками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.