Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Рецепт: Маринованный болгарский перец | Пикантный в масле.
Ингредиенты:
перец болгарский — 3кг;
уксус 9% — 1 стакан;
сахар песок — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
масло подсолнечное нерафинированное — 1 стакан;
соль — 2 ст.л. с горкой
Рецепт простейший. На выходе получаем хрустящий пикантный перчик, который так вкусно сочетается с картошечкой или с мясом. Я люблю его просто с черным хлебом. Да какая разница, с чем? Главное, что очень-очень вкусно.
Итак, берем болгарский перец. Можно брать любой, но мясистый красный будет вкуснее. Впрочем, это дело вкуса, можете поэкспериментировать с зеленым. В прошлом году я закрывала пестрый, еще не покрасневший. В этом купила полностью красный.
Перец нужно тщательно перемыть и вычистить косточки.
Затем нарезаем его кусочками.
Кусочки могут быть длинными или короткими. Можно просто порезать перцы вдоль. Можно порубить крупной соломкой. Главное, чтобы потом было удобно есть. Я резала произвольными кусками примерно вот такого размера:
Почистили перец, приступаем к маринаду. Берем глубокую кастрюлю. В нее должен будет поместиться весь почищенный перец. А пока готовим маринад.
Нам понадобятся следующие продукты:
Масло я беру нерафинированное. Всегда, для любых блюд, кроме выпечки. Лучше, конечно, свежее разливное, но в этот раз пришлось обойтись магазинным.

Помешиваем, пока сыпучие продукты не растворятся.
Доводим маринад до кипения.
И небольшими порциями начинаем погружать в него наш перец.
Выкладываем все, что нарезали.
Затем берем длинную ложку.
И начинаем переворачивать перец в рассоле.
Буквально через пару минут перец даст сок, и в кастрюле образуется жидкость.
Как только она закипит, засекаем время. Через 3 минуты. Выключаем огонь под кастрюлей и раскладываем содержимое по банкам.
Вымытые банки я предварительно стерилизовала 10 минут в микроволновке.
От закаточной машинки отказалась пару лет назад. Винтовые крышки проще и удобнее. И использовать можно вторично.
С трех килограммов свежего перца получается 5 полулитровых банок.
И не забываем оставить немножко на пробу. Вот такая вкуснота у нас получилась:
Перец хрустящий, ароматный, с пикантным вкусом. А какой красивый! Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Перец в масле маринованный
Вся сложность в консервировании перца в масле — определить, сколько воды надо взять для маринада. Но на самом деле это очень просто. Для начала стерилизуем банки и крышки. Моем перец, очищаем от семян, разрезаем вдлоль на 2 или больше полос. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и доводим до кипения. В кпяток опускаем для бланширования перец. Когда перец станет мягким и будет хорошо складываться, выключаем кипяток и накладываем перец в банки шумовкой.
Для заливки берем указанные пропорции масла, соли, сахара и отмерянную воду. Ставим на огонь и закипячиваем. В конце добавляем уксус и заливаем маринадом перец под самое горлышко, чтобы при закатывании крышки вода немного выдавилась из банки вместе с воздухом.
Консервированный таким способом перец в масле очень хорошо хранится у меня. Но есть знакомые, которые считают этот рецепт несовершенным и ненадежным, поэтому дополнительно банки с залитым маринадом не закатывают, а ставят на водяную баню пастеризовать еще минут 10-15 в кипящей воде.
Копилка советов | |||
Перец болгарский (сладкий) содержит большое количество витамина С в сочетании с витамином Р — рутином. Такое сочетание витаминов является наилучшим для применения перца в качестве профилактического средства при варикозном расширении вен. Витамин С и рутин способствуют снижению проницаемости стенок кровеносных сосудов. Совместное сочетание витамина С и Р используется для лечения многих инфекционных, язвенных заболеваний. Перец сладкий противопоказан при тяжёлой форме стенокардии, нарушении сердечного ритма.
Кроме витаминов А, С, Е, Р, РР и группы В, болгарский перец является кладовой минералов: макро и микроэлементов. В перце содержится калий, кальций, железо, фосфор, йод, магний и кремний. Но в кожуре болгарского перца содержится очень грубая клетчатка, которая даже в консервированном виде может вызывать проблемы пищеварения у людей с повышенной желудочной кислотностью, приводить к изжоге, отрыжке. У людей с проблемами печени и желчного пузыря эфирные масла перца болгарского вызывают тошноту, перец тяжело переваривается.
В сладком перце, особенно красном и желтом, количество провитамина А — каротина превышает содержание его в моркови. Поэтому задумываясь о пользе сладкого перца, необходимо помнить, что он входит в список продуктов, наиболее часто вызывающих пищевую аллергию. Поэтому воздерживаться от употребления болгарского перца следует матерям в период грудного вскармливания младенцев.
Консервирование перца чили в оливковом масле
Узнайте, как сохранить перец чили в оливковом масле, чтобы наслаждаться им дольше. Они как лето в банке.
Хранение перца чили важно, если вы хотите сохранить его дольше. Невозможно сохранить перец чили свежим вечно. Это просто природа перца чили и любой натуральной пищи! В конечном итоге они сгниют и испортятся, если вы не сохраните их каким-либо образом.
Один из способов — консервировать перец в оливковом масле.
Перец не будет храниться так долго, как при других способах, если только вы не заморозите его, хотя он будет храниться по крайней мере несколько недель, что даст вам достаточно времени, чтобы насладиться им. Если вы такой же безумный любитель перца чили, как и мы, они все равно не продержатся так долго.
Скорее всего, вы их проглотите.
О рецепте
Важно сначала обжарить перец. В жареном перце чили намного больше вкуса.
Приведенный ниже метод является основным методом консервирования перца в масле, но вы можете легко изменить его, добавив новые ароматизаторы и ингредиенты.Чеснок является фаворитом, как и некоторые травы и приправы, хотя чеснок не хранится так долго, как другие ингредиенты. Соль и перец также являются стандартными, хотя рассмотрите другие порошки чили, розмарин, базилик, тмин, каджунские или креольские смеси.
Подумайте о своих любимых вкусах.
Консервирование перца чили в оливковом масле
- Тщательно очистите перец и высушите. Разрежьте их вдоль пополам.
- Поджарьте перец в духовке или на гриле на среднем огне, пока кожура не станет пузырчатой и не почернеет.Чтобы узнать о других способах, см. Как жарить перец чили. Будьте уверены, чтобы не переварить. Снимите и дайте остыть. Вы также можете поместить их в бумажные пакеты и дать им пропариться, чтобы ослабить кожицу.
- Очистите перцы и удалите семена и внутренности, если хотите, но имейте в виду, что большая часть тепла находится внутри внутренностей.
- Нарежьте мякоть толстыми полосками.
- Положите полоски жареного перца в чистую стерилизованную банку. Налейте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть, затем накройте плотной крышкой.Обязательно сделать герметичным.
- Немедленно поставить в холодильник.
Как долго мой перец продержится в оливковом масле?
Этот метод консервации позволяет хранить перец чили в течение недели в холодильнике. Он не предназначен для длительного хранения.
Что делать, если я хочу, чтобы мои перцы хранились дольше?
Если вы хотите более длительный срок хранения перца, подумайте о том, как мариновать перец чили. У меня много информации об этой технике.
Если вы хотите хранить их около года, заморозьте их в соответствующих контейнерах для замораживания, например, в толстых пластиковых пакетах.
Альтернативный метод — добавить немного масла в рецепт маринованного перца. Хорошее соотношение: 2 части 5% уксуса, 1 часть лимонного сока и 1 часть оливкового масла вместе с травами и специями, и, конечно же, вашим перцем. При правильной обработке ваши перцы будут храниться намного дольше.
Наслаждайтесь!
Попробуйте другие мои популярные рецепты
Есть вопросы? Спрашивай! Рад помочь.Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.
Консервирование перца чили в оливковом масле – рецепт
Узнайте, как сохранить перец чили в оливковом масле, чтобы наслаждаться им дольше. Они как лето в банке.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: консервирование
Порций: 10
калорий: 185 ккал
- 1 фунт перца чили
- 2 стакана оливкового масла
Тщательно очистите перец и высушите.
Разрежьте их вдоль пополам.
Запекайте перец в духовке или на гриле на среднем огне, пока кожица не станет пузырчатой и не почернеет, около 15 минут. Чтобы узнать о других способах, см. Как жарить перец чили. Будьте уверены, чтобы не переварить. Снимите и дайте остыть. Вы также можете поместить их в бумажные пакеты и дать им пропариться, чтобы ослабить кожицу.
Очистите перцы и удалите семена и внутренности, если хотите, но имейте в виду, что большая часть тепла находится внутри внутренностей.
Нарезать мякоть толстыми полосками.
Положите полоски жареного перца в чистую стерилизованную банку. Налейте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть, затем накройте плотной крышкой. Обязательно сделать герметичным.
Немедленно охладить.
Прослужит пару месяцев или дольше. Если для ароматизации масла использовать чеснок или травы, оно продлится всего неделю. Хранить в холодильнике.
калорий: 185 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Натрий: 41 мг | Калий: 848 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 12015 МЕ | Витамин С: 14.3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2,8 мг
Национальный центр домашней консервации продуктов
Маринованный перец
Колокольчик, венгерский, банановый или халапеньо
- 4 фунта твердых перцев*
- 1 стакан лимонного сока в бутылке
- 2 стакана белого уксуса (5 процентов)
- 1 ст.л. листьев орегано
- 1 чашка оливкового или салатного масла
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки (по желанию)
- 2 столовые ложки готового хрена (по желанию)
Выход: Около 9 полпинты.
* Примечание: Интенсивность маринованного перца халапеньо можно регулировать, используя все перец халапеньо (острый) или смешанный со сладким и мягким перцем (средний или мягкий).
Для острого: используйте 4 фунта перца халапеньо.
Для среднего стиля: используйте 2 фунта перца халапеньо и 2 фунта сладкого и мягкого перца.
Для мягкого стиля: используйте 1 фунт перца халапеньо и 3 фунта сладкого и острого перца.
Пожалуйста, прочитайте Использование консервных банок с кипящей водой перед началом.Если это ваш первый опыт консервирования, рекомендуется прочитать Принципы домашнего консервирования.
Процедура:
Предостережение: Носите пластиковые или резиновые перчатки и не прикасайтесь к лицу при работе с нарезка острого перца. Если вы не носите перчатки, тщательно вымойте руки водой с мылом, прежде чем прикасаться к лицу или глазам.
Выберите свой любимый перец. Перец можно оставить целым. Крупные перцы можно разделить на четыре части.Вымойте, прорежьте от двух до четырех прорезей в каждом перец и бланшировать в кипящей воде или в блистере, чтобы очистить острый перец с жесткой кожурой.
На перцах можно создать пузыри одним из следующих способов: В духовке или на бройлерах: Поместите перцы в горячую духовку (400ºF) или жаровню на 6-8 минут или до образования пузырей на кожуре. Метод верхней границы диапазона: Накройте горячую горелку, газовую или электрическую, толстой проволочной сеткой. Поместите перец на горелку на несколько минут, пока кожица не покроется пузырями.
Дать перцам остыть.Поместите в форму и накройте влажной тканью. Это сделает чистку перца Полегче. После нескольких минут охлаждения очистите каждый перец. Разровняйте целые перцы. Смешать все оставшиеся ингредиенты в кастрюле и нагрейте до кипения. Поместите 1/4 зубчика чеснока (по желанию) и 1/4 чайная ложка соли на каждую половину пинты или 1/2 чайной ложки на пинту. Наполнить банки перцем, добавить горячий, хорошо перемешанный масло/раствор для маринования поверх перца, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства.
Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в Таблице 1.
Таблица 1. Рекомендуется время обработки маринованных перцев в кипящей воде консервный завод. | |||||
Время обработки на высоте | |||||
Тип упаковки | Размер банки | 0–1000 футов | 1001–3000 футов | 3001–6000 футов | Выше 6000 футов |
Необработанный | Полпинты и пинты | 15 мин | 20 | 20 | 25 |
Этот документ был адаптирован из «Полного руководства по домашнему консервированию», «Сельское хозяйство». Информационный бюллетень №
Консервирование маринованного красного перца — Да, это безопасно! — SBCanning.

Я просматривал свои книги по консервированию из моего класса MFP и нашел рецепт, который я, должно быть, пропустил снова и снова. Вот он, ответ на вопрос моей сестры. Могу ли я сделать банку с итальянским маринованным перцем, который будет имитировать вкус банок на итальянском рынке? Поскольку в этом рецепте есть «масло» и «уксус» в качестве ингредиентов, мне пришлось прочитать его несколько раз, чтобы убедиться, что я не ошибся.Я решил попробовать и посмотреть, будут ли ароматы близки…. И они! Так хорошо, что больше никогда не куплю в магазине!
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Закуска, гарнир
Американская кухня
Ингредиенты
- 4 фунта острого перца*
- 1 стакан бутилированного лимонного сока
- 2 стакана белого уксуса (5%)
- 1 ст.
- 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки (по желанию)
- 2 ст.л. подготовленного хрена (по желанию)
Инструкции
Процедура:
Выберите свой любимый перец.Перец можно оставить целым. Крупные перцы можно разделить на четыре части.
Вымойте, надрежьте от двух до четырех надрезов в каждом перце и бланшируйте в кипящей воде или в кожуре на острых перцах с жесткой кожицей одним из следующих двух способов: в горячей духовке (400°F) или под жаровней от 6 до 8 минут, пока кожица не покроется пузырями.
Верхний способ надувания кожи – Накройте горячую горелку (газовую или электрическую) толстой проволочной сеткой.Поместите перец на горелку на несколько минут, пока кожица не покроется пузырями.
После снятия кожуры положите перец в кастрюлю и накройте влажной тканью. (Это облегчит очистку перца.) Охладите несколько минут; сдирать шкурки.
Расплющите целые перцы.
Смешайте все оставшиеся ингредиенты в кастрюле и нагрейте до кипения. Поместите 1/4 зубчика чеснока (по желанию) и 1/4 чайной ложки соли в каждую горячую поллитровую банку или 1/2 чайной ложки на пинту. Наполнить горячие банки перцем.
Добавьте горячий, хорошо перемешанный раствор масла/маринада поверх перца, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства.
Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство. Протрите края банок влажным чистым бумажным полотенцем. Отрегулируйте крышки и готовьте 15 минут на водяной бане при полном кипении.
Выход: Около 9 полпинты
* Примечание. Интенсивность маринованных перцев халапеньо можно регулировать, используя все острые перцы халапеньо (острый способ) или смешивая их со сладкими и нежными перцами (средний или мягкий стиль).
- Для острого варианта: используйте 4 фунта перца халапеньо. Для среднего стиля: используйте 2 фунта перца халапеньо и 2 фунта сладкого и острого перца.
Для мягкого стиля: используйте 1 фунт перца халапеньо и 3 фунта сладкого и острого перца.
Ключевое слово Маринованный сладкий перец
Как сохранить жареный красный перец
В конце каждого садового сезона мы всегда ищем способы сохранить жареный красный перец.
Кажется, мы весь садовый сезон ждем, когда первый красный сладкий перец из зеленого станет красным. И когда они это делают, кажется, что все они поворачиваются одновременно.
И это обычно оставляет нас с большим количеством красного перца, который нам нужно использовать или сохранить. Конечно же, мы делаем из них сальсу, соусы для пасты и даже фаршированные перцы.
Тем не менее, мы всегда ищем другие способы сохранить оставшиеся перцы для использования в течение всего года. И тогда мы решили спасти их, приготовив и законсервировав жареный красный перец.
Отличный способ сохранить красный перец — обжарить его, а затем сохранить для использования в течение всего года.
Как приготовить жареный красный перец
Первый шаг к сохранению жареного красного перца — превратить свежий красный болгарский перец в классический жареный красный перец.
Это можно сделать разными способами. Но сначала необходимо вымыть и обсушить перцы, оставив их целыми с неповрежденной плодоножкой.
Несмотря на то, что вы можете удалить плодоножку и сердцевину и нарезать перцы на более мелкие кусочки, их легче очистить от кожуры, когда они обжарены.
№Затем нанесите оливковое масло на всю поверхность перца. Это поможет им лучше обуглиться, а также поможет снять кожицу с самого перца.
Затем выберите метод, описанный ниже, для обугливания кожуры красного перца.
Метод приготовления на гриле/плите Я считаю, что самый простой способ запечь красный перец — использовать открытый гриль. Однако вы также можете использовать этот же метод, если у вас есть домашняя газовая плита.
Начните с разогрева газовых горелок на среднем огне.Затем положите перец прямо на решетку, пока одна сторона не обуглится.
Вы хотите обжечь как можно больше перца. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, перевернуть ее, чтобы другие стороны также могли обуглиться.
Мой любимый способ приготовления жареного красного перца — жарить его на гриле.Чугунная сковорода
Если у вас нет газового гриля или плиты, вы все равно можете приготовить жареный красный перец. Первый вариант предполагает использование электроплиты и чугунной сковороды.
Подготовьте красный перец, как указано выше. Затем разогрейте чугунную сковороду на сильном огне и положите в нее перец. Как только перцы начнут чернеть, переверните и продолжайте нагревать перцы, пока они не обуглятся со всех сторон.
Бройлерный метод Еще один вариант приготовления жареного красного перца — поместить его под жаровню.
После того, как вы вымоете, высушите и смажете перцы маслом, установите решетку духовки так, чтобы верхняя поверхность болгарских перцев, помещенных в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни.
Включите жаровню на максимум. Положите перец на фольгу или противень для гриля.
Когда поверхность перца покроется пузырями и почернеет, переверните их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон.
Еще один быстрый способ приготовить жареный красный перец — поместить его в духовку под жаровней.Очистите кожицу и удалите стебли и семена
Как только перец почернеет со всех сторон, немедленно снимите перец с огня и положите в большую миску.
Затем накройте миску чистым полотенцем. *Другие идеи – поместить в полиэтиленовый пакет и запечатать или положить в коричневый бумажный пакет и закрыть. Важная часть заключается в том, что вы улавливаете остроту с помощью перца.
Пар поможет снять кожицу, что позволит легко снять кожуру, когда она станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было взять в руки, что займет примерно 10 минут.
Когда перец достаточно остынет, чтобы его можно было трогать, снимите кожицу и выбросьте ее. В этот момент кожица должна легко отделиться от перца.
Однако у вас могут быть один или два раздела, удалить которые будет сложнее. Если это так, используйте небольшой нож для очистки овощей и осторожно удалите упрямый участок кожи.
Затем разрежьте перец пополам и удалите плодоножку и сердцевину семян. Сделайте это, проведя тупым краем маленького ножа по внутренней стороне перца и протерев его бумажным полотенцем.
Важно не мыть перец под холодной водой, чтобы удалить семена, так как это ухудшит вкус жареного красного перца.
Поместите подготовленные перцы в миску и очистите все перцы от кожуры и семян.
После того, как перец отдохнет в закрытой миске, кожица должна быть легко удалена.
Резать или не резать
Вы можете консервировать жареный красный перец крупными кусками или нарезать его тонкими полосками. Я предпочитаю сохранять их тонкими ломтиками, чтобы их можно было легко добавлять в рецепты.
Впрочем, выбор за вами.Независимо от того, как вы их нарежете, описанные ниже способы консервирования останутся прежними.
Как сохранить жареный красный перец — 3 способа
1. СОХРАНЕНИЕ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА В МАСЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный сладкий перец
- Оливковое масло
Выход: ориентировочно 8 больших болгарских перцев = примерно 2 пинты консервированного жареного красного перца
- В полпинтовой банке выложите слоями оливковое масло и жареный перец, убедившись, что верхний слой — оливковое масло.Оставьте свободное пространство в 1 дюйм.
- С помощью устройства для удаления пузырьков воздуха удалите пузырьки воздуха. Убедитесь, что перцы полностью погружены в масло, при необходимости добавьте еще оливкового масла.
- Добавьте пластиковую крышку и заморозьте банки для длительного хранения.
2. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 фунтов. красный сладкий перец
- Консервная или кошерная соль
- Кипяток
Выход: Около 6 пинт
ИНСТРУКЦИИ
- Добавьте 1/2 чайной ложки соли в каждую литровую банку или 1/4 чайной ложки в каждую полулитровую банку.
- Упакуйте банки с перцем, оставив свободное пространство в 1 дюйм, затем добавьте кипящую воду в каждую банку, оставляя свободное пространство в 1 дюйм.
- Используйте средство для удаления пузырьков воздуха, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем используйте чистое бумажное полотенце, чтобы протереть края каждой банки, прежде чем надевать крышку и затягивать ленту.
- Установите наполненные банки в автоклав на стойке.
Закройте консервную банку и включите сильный огонь. Дайте банке проветриться в течение 10 минут, прежде чем поместить груз на вентиль.
Если вы используете автоклав с циферблатным индикатором, обрабатывайте при давлении ниже 11 фунтов на кв. дюйм в течение 35 минут. Для консервного завода с взвешенным калибром используйте 10 фунтов. давления в течение 35 минут. (Отрегулируйте высоту соответственно). - По истечении времени выключите огонь и дайте автоклаву медленно остыть. После того, как булавка упала, откройте крышку и оставьте банки в горячей воде еще на 10 минут. Затем используйте подъемник для банок, чтобы вынуть банки и поставить их на толстое кухонное полотенце, чтобы они остыли в течение 24 часов.
3. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ЖАРЕНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 фунтов. Red Bell Peppers
- 2 чашки сахара
- 2 чашки 5% уксуса, белый или яблоко Cider
- 2 чашки воды
- 6 гвоздики чеснока
- 3 TSP консервирование или маринованная соль
Выход: около 6 пинты
- В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, уксус и воду и доведите до кипения в течение 1 минуты.
- Добавьте жареный красный перец и снова доведите смесь до кипения.
- Поместите 1/2 зубчика чеснока и 1/4 чайной ложки соли в каждую стерилизованную полулитровую банку. Добавьте полоски перца и залейте смесью горячего уксуса, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
- С помощью пластикового ножа удалите пузырьки воздуха, проведя им по внутреннему краю банки. Протрите ободок и добавьте крышку и ленту.
- Процесс в автоклаве с водяной баней в течение 5 минут.
- Достаньте банки и дайте остыть в течение 24 часов. Обязательно проверьте, правильно ли закрыты банки, нажав на центр крышки.Если крышки не двигаются, храните в темном прохладном месте до 1 года. Если банки не закрылись, поставьте в холодильник и используйте в течение 1 месяца.

Конечно, самый простой способ сохранить жареный красный перец — поместить его в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозить.
Если вы сделаете это, я настоятельно рекомендую вам мгновенно заморозить полоски на противне, застеленном вощеной бумагой, прежде чем добавлять их в контейнер для сыпучих материалов.
Таким образом, вы можете легко получить доступ к отдельным полоскам перца, чтобы использовать их в своих рецептах по мере необходимости.
Наслаждайтесь!
Мэри и Джим
Как всегда, пишите нам по адресу [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздоровайтесь! Чтобы получать 3 статьи о доме, саду, рецепте и простой жизни каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Материалы
- Жареный красный перец
- Дополнительные ингредиенты, перечисленные ниже в инструкции
Инструкции
1.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец
- Оливковое масло
- В полпинтовой банке слейте оливковое масло и обжаренный перец, убедившись, что верхний слой состоит из оливкового масла. Оставьте свободное пространство в 1 дюйм.
- С помощью устройства для удаления пузырьков воздуха удалите пузырьки воздуха. Убедитесь, что перцы полностью погружены в масло, при необходимости добавьте еще оливкового масла.
- Добавьте пластиковую крышку и заморозьте банки для длительного хранения.
2. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 фунтов. красный сладкий перец
- Консервная или кошерная соль
- Кипящая вода
Выход: Около 6 пинт
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте 1/2 чайной ложки в полпинты на банку соли к банка.
- Упакуйте банки с перцем, оставив свободное пространство в 1 дюйм, затем добавьте кипящую воду в каждую банку, оставив свободное пространство в 1 дюйм.
- Используйте средство для удаления пузырьков воздуха, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем используйте чистое бумажное полотенце, чтобы протереть край каждой банки, прежде чем центрировать крышку и закрыть банку кольцом.
- Поставьте заполненные банки в автоклав на стойке. Закройте консервную банку и включите сильный огонь. Дайте банке проветриться в течение 10 минут, прежде чем поместить груз на вентиль.
Если вы используете автоклав с циферблатным индикатором, обрабатывайте банки под давлением менее 11 фунтов на квадратный дюйм в течение 35 минут. Для консервного завода с утяжелением обрабатывайте 10-фунтовым грузом в течение 35 минут.(отрегулируйте высоту соответственно) - 2,5 фунта сладкого или болгарского перца разных цветов
- 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1/4 стакана красного винного уксуса + еще по вкусу
- 3/4 ч. л. морской соли (или на ваш вкус) )
- 1 веточка свежего базилика или тимьяна — для украшения
- 1 ст.л. каперсов (по желанию)
- 1 зубчик чеснока — натертый
- 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
Нагрейте чугунную плиту на среднем огне.
Обжарить перец со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки.
Когда перцы остынут, аккуратно снимите с них обугленную кожицу и выбросьте.
Опционально, но не обязательно: в случае с маленькими сладкими перцами вы можете разрезать перец вдоль пополам и с помощью ножа для нарезки удалить семена и сердцевину.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и уксус и приправьте по вкусу морской солью. Добавляйте больше красного винного уксуса, пока не будет достигнут волшебный баланс. Добавьте тертый чеснок и попробуйте еще раз, даже десять раз, если нужно. В качестве альтернативы вы можете использовать небольшую банку с плотной крышкой, чтобы взболтать заправку.
Полейте жареный перец итальянской заправкой, убедившись, что он равномерно покрыт. Посыпать хлопьями красного перца.
Украсьте базиликом или тимьяном и каперсами (по желанию), затем подавайте в качестве гарнира, поверх брускетты или на тарелке с антипасто.
- Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: Поллитровая банка 1x
- Разогрейте духовку до 425F.
- Вымойте, очистите и разрежьте пополам перцы.
- Добавить в миску с итальянской приправой и 2 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
Когда время истечет, выключите огонь и дайте автоклаву медленно остыть. Когда булавка упадет, откройте крышку и оставьте банки в горячей воде еще на 10 минут.
Используйте подъемник для банок, чтобы вынуть банки и поставить их на толстое кухонное полотенце, чтобы они остыли в течение 24 часов.
3. ЗАПЕЧЕННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 фунтов. Red Bell Peppers
2 чашки сахара
2 чашки 5% уксуса, белый или яблочный сидра
2 чашки воды
6 гвоздики чеснока
3 TSP консервирование или маринованная соль
Выход: Около 6 PINTS
в В среднюю кастрюлю добавьте сахар, уксус и воду и доведите до кипения в течение 1 минуты.
Добавьте жареный красный перец и снова доведите смесь до кипения.
Поместите 1/2 зубчика чеснока и 1/4 чайной ложки соли в каждую стерильную полулитровую банку. Добавьте полоски перца и залейте смесью горячего уксуса, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
С помощью пластикового ножа удалите пузырьки воздуха, проведя им по внутреннему краю банки. Протрите обод и добавьте крышку и кольцо.
Процесс в консервной банке с водяной баней в течение 5 минут.
Снимите банки и дайте остыть в течение 24 часов. Обязательно проверьте, правильно ли закрыты банки, нажав на центр крышки. Если крышки не двигаются, храните в темном прохладном месте до 1 года. Если банки не закрываются, поставьте в холодильник и используйте в течение 1 месяца.
Примечания
Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms
Рецепт жареного маринованного перца
Рецепты › Гарнир > Жареный маринованный перец
Гарниры
Настоящая греческая кухня подчеркивает свежесть, поэтому неудивительно, что во многих традиционных блюдах используются сезонные овощи и травы, которые хорошо растут в солнечном умеренном климате страны.
Четыре великих кулинарных увлечения греков — это оливки, виноград, травы и чеснок, которые растут в изобилии. Немного оливкового масла первого отжима, немного красного винного уксуса и немного ароматного чеснока и трав могут превратить почти любой ингредиент — от баранины до морепродуктов и болгарского перца — в фирменное греческое блюдо.
Сбалансируйте насыщенность спанакопита гарниром из жареных маринованных перцев. Капелька оливкового масла, капля уксуса и щепотка чеснока превращают перец в ярко ароматное и насыщенно окрашенное греческое фирменное блюдо.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Пробная кухонная насадка
После обжаривания перца вы можете пальцами аккуратно отделить кожицу от мякоти.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°.
№Запекайте перцев на противне, пока кожица не станет коричневой, а перцы не станут мягкими, около 1 часа.
Достаньте перцев из духовки; дайте остыть достаточно, чтобы справиться. Удалите и выбросьте плодоножки и кожуру перца, стараясь не порвать перцы. Перец разрезать пополам; выбросьте семена и мембраны.
Разложите перцев на блюде, чередуя цвета. Сбрызните перец маслом и уксусом; посыпать чесноком. Маринуйте перец не менее 30 минут или на ночь в холодильнике.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорийность: 31
% Дневная стоимость*
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1 мг 0%
% Дневная стоимость*
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 1 г
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту
Поделиться Рецепт:
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Рекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться! Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.
Посмотреть больше рецептов
Рецепт итальянского салата с жареным перцем • CiaoFlorentina
Рецепт салата с жареным перцем в итальянском стиле, приготовленный из копченого жареного сладкого или болгарского перца, маринованного в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого отжима и красного винного уксуса. Очень красиво на тарелке антипасто с козьим сыром, украшенным каперсами, поджаренными кедровыми орешками и свежим базиликом.
Одно из моих любимых блюд из сладкого или болгарского перца — итальянский салат из жареного перца.К счастью, я наткнулся на большую органическую распродажу на рынке, поэтому я запасся несколькими фунтами перца.
Трудно сделать это с болгарским перцем, я очень люблю маленькие разноцветные сладкие перцы.
Как только я поджарю их на чугунной тарелке до обугливания, сниму кожицу и замариную, как они есть, с прикрепленными маленькими зелеными стеблями. Это не только экономит время, но и придает моему салату из перца деревенский шарм. О семенах едва ли можно говорить, если они вообще есть.
Поговорим об итальянской заправке/маринаде!
Даже близко не то, что вы получаете из бутылки в магазине, ребята.
В действительности итальянская заправка представляет собой идеальный баланс между высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима и красным винным уксусом.
Общее практическое правило — 3:1, но я уверяю вас, что это неправильно. Почему ? Потому что никакие два оливковых масла или уксуса никогда не будут одинаковыми. В зависимости от кислотности в каждом конечный результат будет разным.
Итак, начните с соотношения оливкового масла и красного винного уксуса 3:1, приправьте по своему вкусу хорошей морской солью, а затем откорректируйте 11 раз. Попробуйте и добавьте больше красного винного уксуса или оливкового масла по своему вкусу.
Это то, чем я занимаюсь всю свою жизнь, и могу с уверенностью сказать вам, что формула 3:1 просто не работает. Кулинария — это не точная наука, нужно вникать, делать каждый рецепт своим.
После того, как вы очистите обугленные перцы и будете готовы собрать свой салат, просто положите все перцы на сервировочное блюдо или миску и сбрызните их маринадом.Если хотите, вы также можете оторвать бока каждого жареного перца, чтобы маринад покрыл большую часть поверхности.
На этом этапе вы можете поставить его в холодильник на пару часов или на ночь, но, по правде говоря, в нашем доме жареный перец никогда не доходит до холодильника.
Мы едим этот салат прямо здесь и сейчас, на кухонном столе за хрустящей чесночной брускеттой из бурраты. Ничто не сравнится с волшебством деревенской жизни!
Кроме того, эта текстура жареного перца и дым, пронизывающий кухню, напоминают мне о моем детстве и мужчине на фотографии, и жизнь в этот момент просто идеальна, потому что время стоит на месте . .
Рецепт итальянского салата с жареным перцем
Рецепт салата с жареным перцем в итальянском стиле, приготовленный из копченого жареного сладкого или болгарского перца, маринованного в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого холодного отжима и красного винного уксуса.
Ингредиенты
Инструкции
Питание
Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 508 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 8905 МЕ | Витамин С: 362,3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,4 мг
Видео рецепт салата с жареным перцем!
Вам также понравится:
Суп из жареных помидоров с красным перцем
Жареная пеппероната и полента
Лучшие фаршированные перцы
Лучшая Пепероната
Маринованные сладкие перцы в мини-мясорубке
Возможно, вы заметили, что за последнюю неделю или около того на этом сайте было много мини-сладких перцев.Это потому, что у меня есть огромная сумка, полная вещей со скидкой. Конечно, проблема с оптовыми покупками, особенно когда речь идет о таких мелочах, как этот перец, заключается в том, что вам нужно найти способ использовать их все. Не есть дважды одну и ту же еду и не сойти с ума в процессе. Какие? Мне легко становится скучно! Итак, после приготовления салатов и фаршированных перцев (рецепт, который нужно соблюдать!), у меня еще осталась куча вещей. Я решила поджарить их и бросить в холодильник на потом.
И тут я понял – если я собираюсь положить их в холодильник и забыть о них на некоторое время, то почему бы не замариновать их? Поскольку я хотел, чтобы они были довольно универсальными, я пошел по итальянскому пути, обжарив их с итальянской приправой и добавив в конце немного свежего чеснока в оливковое масло. Конечно, вы можете делать все, что вам нравится! Все, что вам нужно сделать, это бросить половинки мини-перцев в небольшое количество оливкового масла и приправ, обжарить их, а затем хранить в стеклянной банке, покрытой еще оливковым маслом.Простой. Я приготовил эти маринованные мини-сладкие перцы из нескольких оставшихся перцев, но не стесняйтесь увеличивать рецепт, если хотите — бог знает, что эквиваленты в продуктовых магазинах обычно дороги и полны неприятных консервантов, которых мы можем легко избежать, приготовив наши продукты. своя.
Маринованные маленькие сладкие перцы
Быстрый маринованный сладкий перец в мини-формате: без консервантов и соли. Получается поллитровая банка.