Печенье с маргарином: 👌 Печенье на маргарине, 102 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Печенье на маргарине, 102 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Невероятно простой и вкусный десерт…
  • Жареные пирожки с печенью и картошко…
  • Как приготовить гороховое пюре из ко…
  • Картофельные зразы с мясным фаршем –…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки К

Печенье с маргарином, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень

Печенье на маргарине — Рецепты печенья на маргарине. Как приготовить печенье на маргарине

Многие помнят, как в детстве наши мамы и бабушки готовили печенье на маргарине, записывая в тетрадку рецепты и делясь ими с подругами и родственниками. Оторваться от такого печенья было невозможно – оно получалось невероятно нежным, рассыпчатым и просто таяло во рту. Предлагаем вам окунуться в те далекие времена и побаловать своих домашних печеньем на маргарине, приготовить которое можно буквально в два счета. Вариантов такого печенья просто не счесть, поэтому радовать и удивлять близких можно хоть каждый день, а «Кулинарный Эдем» с радостью поможет вам в этом.

Печенье на маргарине – отличный выбор для экономных хозяек, которые хотят без труда получить вкусную рассыпчатую выпечку. Песочное тесто для печенья готовится очень быстро и просто, поэтому справиться с ним под силу даже неопытным кулинарам. Для приготовления печенья лучше всего использовать сливочный маргарин с жирностью от 60% и выше – именно с таким продуктом колдовали на кухне советские хозяйки. Помните, чем выше жирность маргарина, тем лучше и вкуснее получится тесто. Если жирность маргарина менее 40%, печенье из него моет получиться излишне сухим. Покупая маргарин, прежде всего, обратите внимание на его упаковку. Следует отдавать предпочтение маргарину в фольгированной упаковке, так как она не пропускает воду, влагу и запахи, увеличивая тем самым срок хранения продукта. Также важно, чтобы упаковка не была повреждена. Сам маргарин должен иметь равномерный цвет без пятен и полосок, а на срезе должен быть сухим.

Чаще всего маргарин используется в тесте в размягченном виде, поэтому доставайте его из холодильника за 1-2 часа до приготовления. Яйца также должны быть комнатной температуры, поэтому не забудьте подготовить все продукты заранее. Печенье на маргарине может быть простым без добавок, а можно дополнить его цедрой цитрусовых, вареньем, джемом, орехами, какао, шоколадом, цукатами или сухофруктами. Не забывайте про специи – ванилин, корица, мускатный орех и имбирь подойдут как нельзя лучше. Не стоит долго вымешивать песочное тесто, чтобы выпечка не получилась жесткой, а перед формированием печенья тесто рекомендуется убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на полчаса для охлаждения – так с ним будет проще работать, придавая печенью различные формы. Печенье можно вырезать с помощью фигурных формочек или делать круглые заготовки с помощью обычного стакана. Пласт теста, из которого вы вырезаете печенье, не должен быть слишком тонким, иначе печенье может пересушиться и пригореть в духовке.

Заготовки печенья выкладываются на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Важно составлять расстояние между печеньем, так как при запекании оно увеличится в размерах. Печенье на маргарине выпекается, в среднем, от 15 до 25 минут в зависимости от размера. Не держите печенье в духовке слишком долго, чтобы оно не получилось излишне сухим и твердым. Золотистый цвет с румяным оттенком – знак того, что печенье готово. После остывания его можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом.
Вам обязательно понравится печенье на маргарине, ведь по нашим рецептам оно готовится невероятно просто из минимума ингредиентов, а результат придется по вкусу всей семье!

Домашнее печенье на маргарине

Ингредиенты:
​200 г творога,
200 г сахара,
100 г маргарина,
2 стакана муки,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
1/4 чайной ложки ванилина.

Приготовление:
Соединить творог, 150 г сахара и ванилин. Добавить размягченный и нарезанный на куски маргарин. Тщательно растереть ингредиенты вилкой, смешивая их друг с другом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, которое не должно липнуть к рукам. Если потребуется, можно добавить дополнительное количество муки. Разделить тесто на несколько частей и раскатать из каждого тонкий пласт, используя скалку. С помощью стакана вырезать из теста круги. Слегка посыпать круги оставшимся сахаром, сложить круги пополам, опять посыпать сахаром, а затем сложить еще один раз, чтобы получились треугольнички. Сделать на них по два надреза ножом и еще раз слегка присыпать сахаром. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Рассыпчатое песочное печенье на маргарине

Ингредиенты:
500 г муки,
200 г цукатов,
180 г маргарина,
180 г сахара,
2 яйца,
1 пакетик разрыхлителя (10 г).

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть вилкой или взбить миксером с сахаром до получения однородной массы. Добавить яйца и взбить. Добавить часть просеянной муки и разрыхлитель. Перемешать и добавить цукаты. Перемешать, чтобы цукаты равномерно распределились по тесту, и всыпать оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто руками, придать ему форму шара, обернуть пищевой пленкой или поместить в пакет, после чего убрать в морозилку на 20-30 минут. Из теста сформировать печенье желаемой формы – это можно сделать руками или воспользовавшись формочками. Выпекать печенье на противне в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до золотистого цвета в течение 15-20 минут.

Нежное песочное печенье на маргарине

Ингредиенты:
2 стакана муки,
150 г сливочного маргарина,
150 г сахара,
1 крупное яйцо или 2 небольших яйца,
1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, после чего добавить яйца и взбить миксером до получения пышной массы. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое гладкое тесто. Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и поместить в морозилку на 15-30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто и вырезать из него фигурное печенье с помощью формочек или обычные круги, используя стакан. Печенье также можно отсадить из кулинарного мешка. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекать примерно 15-20 минут.

Печенье на маргарине через мясорубку

Ингредиенты:
470-500 г муки,
250 г сливочного маргарина,
160 г сахара,
2 крупных яйца или 3 небольших яйца,
1/2 чайной ложки соды,
1 чайная ложка 9%-ного уксуса,
щепотка соли,
ванилин по вкусу,
сахарная пудра.

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром в миске с помощью вилки. Добавить яйца, щепотку соли и ванилин по вкусу. Тщательно растереть вилкой до получения однородной массы. Погасить соду уксусом и добавить к остальным ингредиентам. Постепенно добавить просеянную муку, размешивая тесто вилкой, а в конце замесить тесто руками. Оно должно быть эластичным и не очень крутым, при этом может слегка прилипать к рукам. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Пропустить тесто через мясорубку с крупной решеткой, подхватывая рукой выдавливающееся тесто и отрезая ножом кусочки размером 4-5 см. Для этого удобнее всего использовать ручную мясорубку, так как ее не нужно постоянно останавливать, чтобы обрезать тесто. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние между заготовками. Запекать от 20 до 30 минут, пока печенье не станет румяным. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Печенье на маргарине с вареньем

Ингредиенты:
300 г муки,
500 г вишневого или любого другого варенья,
150 г сметаны,
135 г маргарина,
2 столовые ложки сахара,
1/2 пакетика ванильного сахара,
сахарная пудра.

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и размешать. Добавить просеянную муку и замесить однородное эластичное тесто. Поместить тесто в пакет и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тем временем варенье нужно поместить в сито или дуршлаг и дать стечь жидкости в течение 5-10 минут, несколько раз перемешивая его. Разделить охлажденное тесто на две части и раскатать одну на посыпанном мукой столе в длинный тонкий прямоугольник. Разрезать его поперек на 5-6 полосок. С одной стороны каждой полоски выложить варенье и завернуть трубочками, начиная крутить со стороны варенья, чтобы оно оказалось внутри. Затем нарезать на кусочки длиной около 3 см. Выложить заготовки печенья на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут до румяного цвета. Готовое печенье слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Печенье на маргарине и сметане

Ингредиенты:
520 г муки,
250 г маргарина,
250 г сахара,
200 г сметаны,
2 яйца,
1 столовая ложка сахарной пудры,
1/2 чайной ложки соды,
1 чайная ложка столового уксуса или лимонного сока.

Приготовление:
Маргарин растопить в небольшой кастрюле и остудить до комнатной температуры. Тщательно размешать с сахаром. Миксером взбить яйца в пышную пену, добавить к маргарину с сахаром и взбить. Добавить сметану и снова взбить. Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком, а затем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое пластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на 3-4 части, положить в пакет и убрать в морозилку на полчаса. Каждую часть теста раскатать в пласт толщиной около 5 мм и вырезать печенье произвольной формы. Выпекать печенье на противне, поместив на него пергаментную бумагу или силиконовый коврик, около 10-15 минут при 200 градусах. Готовому печенью нужно дать остыть, после чего посыпать его сахарной пудрой.

Печенье на маргарине с какао

Ингредиенты:
1 стакан муки,
100 г маргарина,
1/4 стакана сахара,
1/4 стакана какао,
ванилин по вкусу,
сахарная пудра или шоколад для украшения.

Приготовление:
В миске растереть маргарин с сахаром и ванилином с помощью вилки. Добавить просеянную муку и просеянное какао, делая это постепенно. Замесить тесто пуками. Сформировать из теста маленькие шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик придавить с помощью вилки, чтобы на печенье получился узор, и выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовому печенью дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой или полить растопленным на водяной бане шоколадом. В последнем случае печенье после украшения нужно убрать в холодильник на полчаса для застывания шоколада.

Скорее готовьте домашнее печенье на маргарине, заваривайте чай и зовите своих близких к столу! Приятного чаепития!

Светлана Попова 

Печенье на маргарине на скорую руку: домашние рецепты с фото

07 ноября 2016 22662

Печенье на маргарине – это отличное дополнение к чаю, утреннему кофе и даже к соку. И совсем необязательно его покупать, зная рецепт готовки, его можно быстро сделать дома. При этом, оно получится куда лучше и по вкусу, и по внешнему виду. Так, как же сделать вкусное песочное печенье с добавлением маргарина? Давайте подробно ответим на этот вопрос.

Самый простой рецепт

ИнгредиентыКоличество
маргарин —230 грамм
сахар-песок —170 грамм
яйца —3 шт.
мука —300 грамм
сода пищевая —щепотка
масло постное —немного
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 380 Ккал

Как нужно делать простое печенье на маргарине:

  1. Разбиваем куриные яйца и кладем в емкость;
  2. Подсыпаем к яйцам сахарный песок, все хорошо перемешиваем;
  3. Желательно маргарин предварительно вынуть из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры;
  4. Его можно положить к остальным компонентам в целом виде или перетереть через терку с крупными зубцами;
  5. Тщательно смешиваем при помощи венчика или вилки;
  6. Далее подсыпаем муку и пищевую соду;
  7. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным;
  8. Выкладываем его на поверхность стола, раскатываем и вырезаем из него стаканом круглые печенья;
  9. На форму для запекания подливаем немного растительного масла и помещаем в прогретую духовку на 5 минут, чтобы она прогрелась;
  10. Выкладываем на прогретую форму печенье;
  11. Ставим противень с тестом в духовку;
  12. Печем при температуре 180 градусов около 5-7 минут;
  13. Готовые фигурки раскладываем на тарелке и подаем на стол к чаю.

Печенье песочное домашнее

Какие ингредиенты подготовим:

  • 150 грамм маргарина;
  • Сахар-песок – 180 грамм;
  • 270 грамм муки;
  • полстакана жареного перемолотого арахиса;
  • ванильный порошок – 30 грамм;
  • сахарная пудра – 2 средние ложки;
  • кокосовая стружка – 70 грамм.

Сколько будем делать – 1 час.

Какая калорийность на 100 грамм – 375 ккал.

Приступаем в готовке домашнего песочного печенья на маргарине:

  1. Выкладываем маргарин в сотейник, ставим на плиту и прогреваем. Он должен растопиться до жидкого состояния;
  2. Сыпем в маргарин сахарный песок, все перемешиваем венчикам до полного растворения сахарного песка;
  3. Затем добавляем ванилин и перемолотый арахис. Снова все хорошо размешиваем;
  4. Засыпаем по немного муку и перемешиваем;
  5. В результате должно получиться тесто с густой структурой;
  6. Руками делаем из него круглые печенья;
  7. На противень наливаем немного растительного масла, выкладываем на него все шарики;
  8. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда противень со всеми шариками из песочного теста;
  9. Оставляем запекаться печенье в течение 25 минут;
  10. В тарелку насыпаем сахарную пудру и кокосовую стружку все перемешиваем;
  11. Готовое печенье вынимаем из духовки и обваливаем в смеси из пудры и стружки;
  12. Выкладываем шарики на тарелку и подаем на стол к чаю или кофе.

Тушеный картофель с мясом в мультиварке — простое повседневное блюдо, которое готовить очень легко.

Вы приобрели мультиварку ремоднд? Попробуйте испечь интересный творожный кекс с изюмом или лимонной цедрой.

Салат с консервированными шампиньонами — разные варианты и рецепты этой изысканной закуски.

Печенье на скорую руку на маргарине и сметане

Что будет нужно:

  • упаковка сливочного маргарина на 200-250 грамм;
  • сметана – 250 мл;
  • два яйца;
  • сахар – 200 грамм;
  • пищевая сода гашеная уксусом – ½ ч.ложки;
  • мука – 1 килограмм.

Время готовки – 40 минут.

Сколько калорий на 100 грамм – 430 ккал.

Рецепт печенья на скорую руку пошагово:

  1. Маргарин выкладываем в сотейник, ставим на огонь и растапливаем до жидкого состояния;
  2. Далее засыпаем к нему сахарный песок, тщательно все размешиваем;
  3. В отдельную чашку выкладываем куриные яйца и взбиваем их венчиком;
  4. Затем выкладываем к ним растопленный маргарин, сметану, соду с уксусом и все хорошо размешиваем;
  5. После этого медленно всыпаем муку, замешиваем тесто при помощи ложки;
  6. Когда мука будет вся засыпана, месим тесто вручную;
  7. Далее прокатываем основу в виде пласта;
  8. Из него можно вырезать ножом различные небольшие фигурки. Если есть специальные формочки, то можно при помощи них сделать красивые печенья;
  9. Смазываем форму растительным маслом, раскладываем на нее готовые фигурки;
  10. Раскаляем духовку до 180 градусов, помещаем туда формы с печеньем;
  11. Выпекаем все в течение 15 минут;
  12. Готовую выпечку помещаем на тарелку и подаем на стол к чаю.

Знаменитое «Курабье» на радость всей семье

Какие составляющие потребуются:

  • 600 грамм муки;
  • 380 грамм сливочного маргарина;
  • 180 грамм сахарной пудры;
  • повидло из яблок или абрикоса – 2 большие ложки;
  • сахарный песок – 2 большие ложки;
  • яичные белки – 2 штуки.

Готовить будет нужно – 1 час.

Калорийность на 100 грамм – 420 ккал.

Рецепт печенья на маргарине «Курабье» поэтапно:

  1. Маргарин и куриные яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы эти продукты приобрели комнатную температуру;
  2. Когда маргарин станет мягким, выкладываем его в емкость, засыпаем к нему сахарную пудру и перемешиваем до пышной смеси. Размешивать можно любым способом – при помощи миксера, блендера или вручную. Но все-таки лучше перемешивать вручную, потому что только так можно приготовить вкусное настоящее печенье «Курабье»;
  3. Далее в сливочную смесь выкладываем куриные белки и снова все взбиваем до равномерной структуры. В результате должна получиться пышная масса;
  4. По немного всыпаем муку и замешиваем тесто. По структуре оно должно получиться не сильно густым;
  5. Затем выкладываем основу в кондитерский мешок, устанавливаем наконечник с зубчатой основой и делаем печенье, оно получится точно такое же, как в магазине;
  6. Если такого мешка нет, то можно разделить тесто на небольшие части, раскатать из них небольшие лепешки и при помощи ложки или другого столового прибора сделать небольшие лепестки;
  7. Поверхность формы для запекания сбрызгиваем растительным маслом или стелим на нее бумагу для выпекания;
  8. Выкладываем печенье на поверхность формы;
  9. В середину каждой печенюшки выкладываем немного джема или повидла;
  10. Раскаляем духовку до 200-230 градусов, ставим туда форму;
  11. Запекаем все в течение 20-25 минут.

Выпечка на маргарине и кефире

Какие продукты будут нужны:

  • полкилограмма муки;
  • стакан кефира;
  • маргарин сливочный – 150 грамм;
  • 150 грамм сахара;
  • два яйца;
  • немного соли;
  • немного изюма или кураги для начинки.

Готовиться должно – 1 час.

Калории в 100 граммах – 380 ккал.

Приступаем к готовке песочного печенья:

  1. Маргарин лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы он стал комнатной температуры и размяк;
  2. Разбиваем яйца, выкладываем в чашку и хорошо взбиваем;
  3. Подсыпаем сахар-песок, заливаем кефир и хорошенько все взбиваем до равномерной структуры;
  4. Муку нужно просеять раза два и засыпаем ее в жидкую смесь;
  5. Туда же выкладываем размягченный маргарин, начинку. Все тщательно перемешиваем;
  6. Готовое тесто лучше всего завернуть в пищевую пленку и оставить постоять около 30 минут;
  7. Далее раскатываем из основы пласт;
  8. Вырезаем из него разные фигурки;
  9. Противень для запекания смазываем растительным маслом;
  10. Раскладываем на противень печенье;
  11. Прогреваем духовку до 200 градусов, помещаем туда противень с печеньем и оставляем запекаться на 20 минут;
  12. Готовые печенья выкладываем на тарелку и подаем на стол к чаю.

Печеньки с сырной начинкой

Для готовки будет нужно:

  • маргарин – 150 грамм;
  • мягкий сыр – 100 грамм;
  • сыр твердого сорта – 80 грамм;
  • мука – 380 грамм;
  • вода – 120 мл;
  • пекарский порошок – 5 грамм;
  • соль на свое усмотрение.

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность на 100 грамм – 420 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Первым делом перетираем маргарин теркой с крупной решеткой, выкладываем его в чашку и смешиваем с мягким сыром;
  2. Твердый сыр растираем теркой с мелкими зубцами, выкладываем его к маргарину, туда же подливаем воду;
  3. Засыпаем муку, добавляем соль и пекарский порошок;
  4. Замешиваем вручную тесто, оно должно выйти не сильно густое, но с достаточно плотной структурой;
  5. Заворачиваем основу в полиэтиленовый пакет, убираем в холод на 20 минут;
  6. После этого вытаскиваем, прокатываем в виде пласта и вырезаем треугольники;
  7. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него все треугольники;
  8. Прогреваем духовку до 180 градусов;
  9. Помещаем в духовой шкаф треугольное печенье с сыром и выпекаем его примерно 25 минут;
  10. Готовые печенья вынимаем на тарелку и подаем на стол.

Полезные советы

  • для разнообразия в тесто можно добавить орехи, изюм, курагу, шоколад, мармелад или кусочки фруктов;
  • можно сделать шоколадные печенья, для этого в основу нужно добавить несколько больших ложек какао-порошка;
  • можно вовнутрь печенья положить начинку из повидла, джема или сгущенного молока, получится очень вкусно и необычно;
  • для запаха в тесто можно добавить ванилин или корицу;
  • запекать лучше всего на бумаге для запекания, благодаря ей низ выпечки не пригорит.

Печень на маргарине – это вкусная выпечка, которую можно приготовить по-разному. Ее можно дополнить различными компонентами, к примеру, орехами, вареньем, сухофруктами или свежими фруктами. В любом случае, как бы не экспериментировали, это печенье всегда получается просто отменным!

Оценить статью:

11

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

любимое лакомство детей. Песочное печенье — простые и вкусные рецепты в домашних условиях

Песочное печенье на маргарине

Базовый набор продуктов по традиционному рецепту песочного печенья представляет собой минимальный список, в котором есть маргарин. Сторонникам здорового питания не стоит слишком скептически относиться к этому продукту, поскольку встретить на прилавках магазинов натуральное сливочное масло, которое считается альтернативой, непростая задача.

Домашний рецепт песочного печенья на маргарине вы быстро освоите благодаря пошаговым рекомендациям ниже, а дальше применяйте его, каждый раз выбирая новую начинку — тогда лакомство не надоест.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Маргарин — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 0.5 ч. л.

Время приготовления:60 минут

Рецепт:

1. Яйцо взбить миксером с сахаром до однородной массы

2. Растопить маргарин и добавить к яично-сахарной смеси. Взбить миксером

3. Затем постепенно вводить муку, засыпать соду и замесить тесто.

4. Поставить на полчаса в прохладное место, вынуть, раскатать, вырезать фигурки (ножом, формочками), разложить на противень, посыпанный мукой.

5. Выпекать около 25 минут.

Песочное печенье на маргарине через мясорубку

Печенье с маргарином, прокрученное через мясорубку, получается очень рассыпчатым. Можно немного пофантазировать и сделать песочное печенье на маргарине через мясорубку различных форм. Можно просто скруглять края, а можно скрутить и сплюснуть один конец, распушить другой и сложить цветок хризантемы. Можно сделать осьминога. В общем, фантазируйте и готовьте самое вкусное печенье на маргарине.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки;
  • Стакан сахара
  • 2 яйца;
  • 200 грамм маргарина;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 1 грамм ванилина.

Приготовление

  1. Маргарин растопите в сотейнике на медленном огне и остудите. В глубокой миске смешайте сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, добавьте растопленный маргарин и быстро перемешайте.
  2. Муку просейте и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку, скатайте колбаской и положите в морозильную камеру на 15 минут. Колбаской нужно скатать для того, чтобы потом разрезать его и подавать в мясорубку без проблем.
  3. Когда тесто подмёрзнет, а духовка будет разогрета до 200 градусов, можно приступать к формированию печенья.
  4. Когда будете собирать мясорубку, не устанавливайте нож. Он не нужен. Крутите тесто и отрывайте его кусочками нужного размера. Можно сделать печенье на всю длину противня, а после выпечки сразу нарезать. Мы формировали из теста кружочки. Выпекайте 20 минут.

Песочное печенье на маргарине и сметане

Это песочное печенье готовится на маргарине без добавления яиц. Чтобы приготовить песочное печенье на маргарине и сметане понадобится примерно полтора часа. Рецепт этот не совсем обычный, обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 2 столовых ложки ржаной муки;
  • 100 грамм маргарина;
  • 100 мл кипящей воды;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 50 грамм сметаны;
  • Чайная ложка натурального мёда;
  • Половина чайной ложки молотой корицы;
  • Щепотка соли;
  • 10 грамм разрыхлителя теста.

Приготовление

  1. В сотейник выложите сахар и растопите на среднем огне, чтобы получилась карамель. Залейте кипятком и перемешайте. Посолите и добавьте маргарин, ложку мёда и сметану. Перемешайте и убавьте газ на минимум. Просейте две столовых ложки ржаной муки и всыпьте корицу. Уберите сотейник с огня.
  2. Просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и смешайте с остывшим содержимым сотейника. Вымесите песочное тесто, положите его в пакетик и уберите в холодильник на час.
  3. Делим тесто на кусочки размером с шарик для пинг-понга, скатываем их в шарики и сплющиваем в ладонях. Выкладываем на пергамент на расстоянии и выпекаем при 200 градусах в течение 20 минут.

Домашнее песочное печенье без яиц

Если вам захотелось полакомиться сладеньким, и вы решили испечь печенье, а яиц не оказалось в холодильнике – отчаиваться не нужно. Песочное печенье отлично получится и без яиц, главное – правильно соблюдать пропорции в рецепте.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное/маргарин – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 125 гр.
  • Ванилин – щепотка

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло либо сливочный маргарин нужно оставить при комнатной температуре приблизительно на полчаса. Размягченную жирную основу нужно взбить при помощи миксера в пышную кремовую массу.

2. Затем к маслу нужно добавить сахар и щепотку ванилина, снова тщательно взбить до пышности.

3. Муку соедините с крахмалом и просейте смесь сухих ингредиентов во взбитое с сахаром масло, после чего начните вымешивать однородное гладкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

4. Тесто можете распределить в кондитерский шприц, либо разделить его на небольшие шарики небольшого размера. Шарики положите на пекарскую бумагу и приплюсните печенье, чтобы получились пышные кружочки.

5. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и затем поместить печенье на пекарской бумаге на противень в горячей духовке. В течение двадцати минут выпекайте печенье до полной готовности при постоянной температуре.

Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине

Печенье, приготовленное на маргарине, ничуть не отличается от печенья, которое готовится на сливочном масле. Аппетитное печенье выйдет дешевле, за счет использования маргарина. Обязательно попробуйте заменить масло на маргарин и будете приятно удивлены результатом.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 250 гр.
  • Маргарин сливочный – 150 гр.
  • Сахарный песок – 80 гр.
  • Ванильный сахар – ½ пакетика
  • Корица – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль поваренная – щепотка

Процесс приготовления:

1. Свежий сливочный маргарин нарежьте на кубики, воспользовавшись острым ножом. Отложите кубики маргарина в удобную для вас емкость и уберите его в теплое место, чтобы маргарин подтаял.

2. Куриные яйца соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и взбейте до образования пышной пены, а затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина и продолжайте взбивать смесь ингредиентов.

3. Соедините качественную муку с солью, разрыхлителем и корицей, а затем перемешайте. Начните просеивать смесь сухих ингредиентов при помощи сита в миску с основой для теста. Аккуратно и тщательно вымесите гладкое песочное тесто руками в миске.

4. Из получившегося теста сформируйте шар, который затем оберните пищевой пленкой. Шар из песочного теста уберите в холодильник примерно на двадцать минут-полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось.

5. Слегка присыпьте рабочую зону мукой и положите туда тесто. Раскатайте песочное тесто при помощи скалки в пласт, на толщину пять миллиметров.

рецепт на маргарине с фото и видео

Доброго времени суток, дорогие друзья! Выпечка из дома больше ценится в сравнении с покупной продукцией. Особенно пользуется спросом для оформления чаепития – песочное печенье.

Преимуществом десерта является простота подготовки теста и быстрая выпечка. Печенье легко можно сделать дома, используя доступные ингредиенты. Сегодня я предлагаю рассмотреть самый обычный рецепт домашнего песочного печенья на маргарине и другие вариации этого же рецепта.

Особенности песочного печенья

Незатейливая выпечка с маргарином может принести пользу. Она способна не только насытить организм, но и является источником быстрой энергии. Это блюдо заметно улучшает настроение.
Песочное изготовление отличает рецептура. Подтопленное масло сливочное или маргарин растирается с яйцами и сахаром и только затем рекомендуется доложить муки. Подобная смесь должна иметь пористую и рассыпчатую структуру.

Основные ингредиенты

Чтобы приготовить печенье, понадобятся следующие компоненты:

  1. Мука бывает различного качества. Важным свойством является количество клейковины или глютена. Чем его меньше, тем смесь становится рыхлее.
  2. Масло – это жир, который предотвращает склеивание основы. Чем качественнее данный продукт, тем изысканнее будет выпечка. Вместе этого ингредиента можно применить маргарин.
  3. Яйца и вода – это компоненты, позволяющие соединить масло и муку. Белок отличается клейкими свойствами, поэтому для лучшего эффекта можно применять желтки.
  4. Сахар необходимо вмешивать очень быстро, пока масло не стало совсем жидким.
  5. Соль нужна в любом блюде и даже в сладком. Необходимо добавить щепотку. Этого хватит, чтобы подчеркнуть сахарные нотки и сделать их выраженнее.
  6. Соду в песочное тесто не рекомендуется добавлять. Сыпучесть достигается путем грамотного применения пропорций. Можно прибегнуть к добавлению разрыхлителя теста.

Можно сделать выпечку с начинкой. Используются различные ингредиенты – шоколад, ваниль, орехи, какао или цедра.

Правила приготовления

Песочная выпечка требует минимум продуктов и времени. Чтобы приготовить быстро песочное печенье, необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Ингредиенты рекомендуется проверять с помощью весов. Рецептура должна соблюдаться в граммах. В приготовлении помогут специальные данные из таблицы.
  2. Сухие компоненты смешиваются в начале приготовления.
  3. Для создания рубленой массы все необходимые принадлежности следует посильней охладить.
  4. Такой состав не рекомендуется вымешивать продолжительное время. Достаточно соединить все компоненты и несколько раз размять.
  5. Приготовленный состав стоит немного остудить в пакете, разместив его на полке в холодильнике.
  6. Раскатывания производятся равномерным пластом.
  7. Можно ставить противень с печеньем в разогретую до 180-190 градусов духовку.

Пошаговый рецепт

Рассмотрим по отдельным шагам простой рецепт печенья на маргарине.

Итак, вам необходимы такие продукты:

  • 650 гр муки;
  • сахарного песка понадобится стакан;
  • два яйца;
  • половинка маленькой ложки соды;
  • 230 гр грамм маргарина;
  • щепотка соли.

Приступаем к готовке:

  1. Сначала сахар рекомендуется измельчить в пудру. Для этого пригодиться блендер или кофемолка. Сахарная пудра требуется в не таком большом количестве.
  2. В размягченный маргарин нужно всыпать сахар и размешать.
  3. Затем в полученный состав доложите яйца и все составляющие размешайте.
  4. Постепенно добавляйте просеянную муку.
  5. Соду нужно погасить в уксусе и вложить с сыпучим компонентом.
  6. Замешанную массу следует скатать и убрать в холодильник на 25-35 минут.
  7. Противень застилается пергаментом и на него выкладывается печенье.
  8. Выпекать следует не более 14-17 минут при подогреве в 180 градусов.

По желанию готовые сладости можно обсыпать сахарной пудрой или протертым шоколадом. Для аромата можно добавить сок лимона или корицу.

Рецепт шоколадного печенья

Для вкусного десерта вы можете воспользоваться дополнительными компонентами. Такие ингредиенты, как маргарин можно обменять на масло. В этом случае блюдо дополнится насыщенным сливочным вкусом.

Приготовьте:

  • 180 гр сахара;
  • масла примерно грамм 180-200;
  • муки – 2,5 стакана;
  • пару яиц;
  • 3 больших ложки какао;
  • щепоть соды.

Процесс готовки состоит из следующих шагов:

  1. Масло следует подогреть для размягчения, а затем размешать с сахаром. Должна получиться однородная масса.
  2. После того, как остудите масло нужно ввести яйца.
  3. Затем добавьте муку и вымешайте пористое тесто.
  4.  Массу следует остудить и положить ее на некоторое время в холодильник.
  5. Охлажденную массу раскатайте и с помощью формочек вырежьте фигурки для печенья.

Перед тем как поставить десерт на стол, рекомендуется посыпать его сахарной пудрой, покрыть глазурью или топпингом.

Выпечка на сметане

Попробуйте сделать сметанное печенье. Оно превосходно подойдет к чаю, молоку или кофе. Приготовленный десерт можно полить растопленным шоколадом. В качестве жировой основы может применяться маргарин.
Ингредиенты:

  • сметана большой жирности – 250 грамм;
  • две ложки меда;
  • 200 грамм масла;
  • сок из 1- го лимона;
  • половина столовой ложки соды;
  • мука -1,5-2 стакана.

Основной рецепт:

  1. Масло разомните в кашицу.
  2. Доложите сметану, мед и вымешайте до однотонного состава.
  3. Долейте сок лимона.
  4. В смесь путем просеивания добавляйте муку и соду.
  5. Разомните массу, и раскатайте пласт толщиной в 2 см.
  6. Вырезайте кружочки с помощью стакана и раскладывайте на противне.
  7. Выпекать нужно не более 15 минут.

Рецепт печенья с творогом

К простым рецептам относится выпечка с творожной начинкой. Этот вариант также нужно сделать из муки, сахара и масла.
Чтобы сделать тесто нужны такие продукты:

  • 360 гр муки;
  • 180-190 гр маргарина или масла;
  • 80 гр сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для приготовления начинки:

  • 350 грамм творога;
  • яйцо;
  • ванильного сахара понадобится 100 грамм;
  • банан.

Приготовление рецепта состоит из следующих этапов:

  1. Масло соединяется с маслом, сахаром, разрыхлителем и мукой. Смесь растирается до состояния крошки.
  2. Творог смешивается с сахаром и яйцом. Затем смесь вымешивается при помощи блендера.
  3. Массу необходимо разъединить на две части. Большую часть следует разложить в приготовленной форме.
  4. Поверх ровным слоем выкладывается начинка.
  5. Банан нужно порезать на кружки и распределить поверх начинки.
  6. Затем все следует посыпать остатками крошки.

Пирог нужно выпекать не менее 40 минут. Готовый десерт режется на отдельные кусочки.

Рецепт на кефире

Песочное тесто можно сделать на молоке, со сливками или на кефире.

Заранее нужно подготовить следующие компоненты:

  • 150 мл кефира;
  • 360 гр муки;
  • 180 гр сахара;
  • 100 грамм маргарина;
  • 0,5 чайной ложки соды.

Рецепт такой:

  1. Маргарин предварительно доводим до размягченного состояния.
  2. В кефир кладем соду и оставляем ненадолго бродить.
  3. В пышно взбитый маргарин кладем сахар, яйцо и доливаем кефир.
  4. Муку просеиваем и вымешиваем тесто.
  5. Ставим на час в холод.
  6. Затем раскатываем тесто и вырезаем печеньки.

Важно соблюдать время выпекания – не более 15 минут.
Надеюсь мои простые рецепты вам пригодятся. Если хотите поделиться своим рецептом на маргарине, пишите в комментариях.

До скорых встреч, дорогие друзья!

Императорское печенье с маргарином и шоколадной крошкой — ЛУЧШЕЕ печенье для выпечки

Вот рецепт прямо на обратной стороне старой доброй коробки имперского маргарина. Я всегда немного осуждала выпечку с маргарином. Однажды мне не хватало печенья и кончилось масло. Я пошел с тем, что у меня было, попробовал, и с тех пор я стал печь распродажное печенье.

Это лучшее печенье с шоколадной крошкой? Конечно нет. Ничто не сравнится с маслом. Так зачем печь это печенье, спросите вы.Просто — это дешево в изготовлении, надежно запекать и каждый раз получается великолепно. Небольшой хруст снаружи и жевательный и шоколадный внутри. Быстрое и легкое приготовление печенья, вы можете приготовить несколько десятков таких печенья в кратчайшие сроки.

Рецепт довольно прост. Одно замечание, которое я сделаю, это то, что рецепт предусматривает использование маргарина — не размягченного или комнатной температуры. Я видел это печенье, приготовленное из размягченного маргарина, и оно получалось немного тонким и плоским. Хотя холодный маргарин сложнее сливать, не торопитесь и делайте это правильно.Нарежьте маргарин на кусочки по 2,5 см — это облегчит работу. Взбить вместе сахар и маргарин. Добавьте яйцо, ваниль и пищевую соду. Вмешайте муку вручную. Добавьте шоколадную стружку или любые другие вкусности, которые хотите добавить. Я обычно добавляю Reese’s Pieces и шоколадную стружку. Если я пеку на школьном мероприятии, то это мини-M&M и шоколадные чипсы. Выложите по столовой ложке на несмазанный противень. Выпекать 9-10 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Рецепт дает около 3 дюжин, +/- несколько в зависимости от размера столовых ложек.

Вот и все, ребята. Теперь у вас больше нет оправданий, чтобы не отдать несколько десятков печенья на следующее общественное мероприятие, церковное или школьное мероприятие или распродажу выпечки. Помогите своему местному делу заработать несколько долларов и сделать мир немного слаще, одно печенье за ​​раз.

Спасибо, что прочитали… счастливой выпечки!

XOXO

-Amanda-

Imperial Margarine Chocolate Chip Cookies — ЛУЧШЕЕ печенье для выпечки

Amanda

Лучшее печенье для продажи.Дешево в изготовлении, надежно запекать и всегда получается великолепно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана маргарина Imperial 1 1/2 палочки
  • 2/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 / 4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана шоколадной стружки или других леденцов

Инструкции

  • Предварительный нагрев духовку до 375 °.

  • Взбить маргарин с обоими сахарами в большой миске с помощью электрического миксера.

  • Добавьте ваниль, яйцо и пищевую соду.

  • Вмешайте муку вручную до однородного состояния.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите смесь столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне.

  • Выпекайте 9-10 минут или до золотистого цвета по краям. Остудить на противне 2 минуты.

  • Удалите печенье на решетку и полностью остудите.

Что можно использовать вместо маргарина?

Для многих маргарин является основным продуктом кухни. Но для других это ингредиент, от которого они предпочли бы держаться подальше. Если вы относитесь ко второй группе, то есть много продуктов, которые можно использовать в качестве заменителя маргарина . Есть даже несколько безмолочных и веганских блюд.

В этом посте мы рассмотрим маргарин, обсудим , чем он отличается от сливочного масла , и предложим варианты того, что использовать вместо него.

Что такое маргарин и чем он отличается от сливочного масла?

Маргарин был разработан как альтернатива сливочному маслу. Хотя на вид и вкус он похож на сливочное масло, процесс приготовления маргарина сильно отличается от сливочного масла.

Масло производится путем взбивания сливок, , что делает его молочным продуктом. С другой стороны, маргарин — это обработанный продукт, который обычно не содержит молочных продуктов. Он изготовлен из гидрогенизированного растительного масла и некоторых пищевых добавок .В результате большая часть маргарина на рынке является веганским (хотя в некоторых есть молоко или другие побочные продукты животного происхождения).

Некоторые врачи и диетологи предпочитают маргарин маслу , потому что он сделан из растительных масел, которые содержат полезные ненасыщенные жиры. Это контрастирует с маслом, которое имеет на более высокий уровень насыщенных жиров.

Зачем вам нужен заменитель маргарина?

Маргарин , содержащий больше хороших жиров, чем сливочное масло, должен быть более здоровым вариантом, верно? К сожалению, это еще не все.

Некоторые виды маргарина содержат вредные трансжиры, которые повышают уровень холестерина ЛПНП («плохой холестерин»), а также снижают уровень холестерина ЛПВП («хороший холестерин»). Они также могут повысить риск сердечных заболеваний.

В процессе производства маргарин подвергается гидрогенизации. В ходе этого процесса растительные масла внутри маргарина отверждаются, чтобы придать ему более плотную пастообразную консистенцию (как масло). Процесс гидрогенизации вызывает образование вредных трансжиров в маргарине. Как правило, более твердый маргарин (например, палочки) содержит больше трансжиров, чем жидкий маргарин или маргарин для ванн.

Какой хороший заменитель маргарина?

Если вы предпочитаете молочные продукты, сливочное масло — очевидный заменитель маргарина. Используйте то же количество сливочного масла, что и маргарин, в зависимости от того, что требуется в вашем рецепте.

Масло не только менее обработано, чем маргарин, , но и может быть полезно для здоровья. Недавнее исследование Гарвардского медицинского университета показало, что если бы женщины потребляли сливочное масло вместо маргарина (в тех же количествах), они бы на снизили риск сердечных заболеваний на 53%.

Не большой любитель сливочного масла? Вместо этого попробуйте в рецептах сливочный сыр или творог . Вы все равно получите жирность и насыщенный вкус (хотя вкус будет немного другим).

Если вы веган или не употребляете молочных продуктов в своем рационе, у вас есть и другие варианты замены маргарина. Для выпечки или жарки вы можете заменить оливковое масло , кокосовое масло, масло авокадо или аналогичные продукты на маргарин.

Для других продуктов, где вы обычно используете маргарин (например, тостов), ищите растительное масло или спред на оливковом масле, которые не содержат трансжиров.Вы также можете попробовать ореховое масло (например, арахисовое или миндальное масло). или кокосовое масло.

Другие заменителей маргарина, подходящие для веганов. включают несладкое яблочное пюре, пюре из авокадо и пюре из банана.

Для получения дополнительных идей рецептов и советов по замене ингредиентов, посетите блог Tastessence .

Нравится? Поделиться!

Овсяное печенье с изюмом и овсянкой

Печенье с исчезающим овсяным изюмом

Привет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/vanishing-oatmeal-raisin-cookies/20193

Готов 20 минут

48 порций

692 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Нагрейте духовку до 350 F.Взбить маргарин и сахар до кремообразной консистенции.

Добавьте яйца и ваниль; бить хорошо. Добавьте смешанную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать. Добавьте овес и изюм; хорошо перемешать. Выложите столовые ложки с горкой на несмазанный противень. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите 1 минуту на противне; убрать на решетку. Полностью остыть. Хранить плотно закрытым.

Вариации: добавьте 1 стакан измельченных орехов. Или замените изюм 1 чашкой полусладкого шоколада или шоколадной глазурью.

Источник: Quaker Oats Favorite Cookies Copyright 1994, The Quaker Oats Company; перепечатано с разрешения The Quaker Oats Company

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Овсяное печенье с изюмом 1 стакан размягченного маргарина или масла 1 чашка коричневого сахара плотно упакована 1/2 стакана сахарного песка 2 яйца 1 чайная ложка ванили 1 1/2 стакана универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 чайной ложки соли по желанию 3 чашки сырых овсяных хлопьев Quaker Oats, рекомендую Old Fashioned 1 чашка изюма (например, Sun-Maid) Разогрейте духовку до 350 F.Взбить маргарин и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца и ваниль; бить хорошо. Добавьте смешанную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать. Добавьте овес и изюм; хорошо перемешать. Выложите столовые ложки с горкой на несмазанный противень. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите 1 минуту на противне; убрать на решетку. Полностью остыть. Хранить плотно закрытым. Вариации: добавьте 1 стакан измельченных орехов. Или замените изюм 1 чашкой полусладкого шоколада или шоколадной глазурью.Источник: Quaker Oats Favorite Cookies Copyright 1994, The Quaker Oats Company; перепечатано с разрешения The Quaker Oats Company

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 печенье (42 г)
Приготовление по рецепту: 48 порций

калорий : 153
Калорий в составе жира: 72 (47%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 8 г 11%
Насыщенные жиры 1.5 г 8%
Мононенасыщенные жиры 3,8 г
Полиненасыщенные жиры 2,4 г
Холестерин 0.2 мг 0%
Натрий 1440,6 мг 50%
Калий 67,4 мг 2%
Всего углеводов 19.9g 6%
Пищевые волокна 0,7 г 3%
Сахар прочие 19,1 г
Белок 1.4g 2%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 153

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


Соленое шоколадное печенье — Соленое печенье с кусочками темного шоколада

Я хранил секреты и утаивал от тебя это соленое печенье с шоколадной крошкой.

Это соленое печенье с кусочками темного шоколада уже несколько месяцев является любимым блюдом нашей семьи.Я сделал их ДВАЖДЫ на неделе дня рождения Эдди, и он все время просит их, хотя «не любит соленое шоколадное печенье». ТЫ ЗНАЕШЬ.

Итак, конечно, на его день рождения мне пришлось делать печенье, которое он «не любит», несколько раз в течение недели. Только потому, что он спросил.

Ничего страшного. Теперь он уступил монстру «соль + печенье» и осознал истинный потенциал этой фантастической классической комбинации.

Немного соли, эээ….хорошо, может быть, соленый душ на этом печенье прямо перед выпечкой превратит его в самую вкусную соленую и сладкую комбинацию. Они жевательные, но некоторые края хрустящие, и на данный момент это печенье моей абсолютной мечты, что говорит о многом, поскольку сейчас я не очень люблю сладкое.

Тесто тоже классное!

Хотите узнать еще один секрет? Я не большой любитель теста для печенья. Как будто я не люблю (и никогда не заказываю) мороженое из теста для печенья и не покупаю тесто для печенья только для того, чтобы съесть его.На данный момент мой худший кошмар — это магазины теста для печенья, которые подают эти огромные ложки теста для печенья в рожке или кексе, потому что оно выглядит НАСТОЛЬКО богатым сырым тестом.

Я знаю, что технически это не RAW, как с яйцами и прочим, но я не хочу есть столько теста! Вы ели в одном из этих мест? Тебе это нравится? Я на 100% сумасшедший и полностью упускаю из виду?

Я возьму мороженое, спасибо.

После того, как я съел Макса, мы приобрели эту ужасную, но замечательную привычку хранить тонны теста для печенья в морозильной камере.Каждую ночь у нас было печенье, и это было самое лучшее. Я обязательно буду иметь под рукой это печенье для кормления грудью, но я также люблю обычные шоколадные чипсы. Итак, на следующей неделе я сделаю две партии и заморозю мерные ложки без соли. Я их засыпаю солью прямо перед запеканием!

На самом деле не планируете готовить какие-нибудь блюда из морозильной камеры, кроме печенья из морозильной камеры? Черт возьми, да.

Это чертовски хороший план на выходные, верно?

Посмотрите, как именно я делаю это соленое печенье с шоколадной крошкой!

Печенье из соленого темного шоколада

Выход: 18, получается от 15 до 18 печенья.
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 стакан неочищенного коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 8 унций нарезанного темного шоколада — мне нравятся большие и маленькие кусочки
  • крупная морская соль для посыпки
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выстелите один или два противня пергаментной бумагой.

  • Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль.

  • В дежи электрического миксера взбейте масло и сахар до однородной массы около 5 минут. Вбить яйцо и яичный желток до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт. Включив миксер на низкой скорости, взбивайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте измельченный шоколад.

  • Используйте ложку для мороженого или ложку, ложку или капните 1 1/2 — 2 столовые ложки теста на противень, оставляя между ними примерно 2 дюйма.Посыпьте каждый шарик теста крупной солью.

  • Выпекайте 12–15 минут, пока не застынет в центре и не станет слегка золотистым. Дайте полностью остыть — после охлаждения они становятся невероятно жевательными!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Думаю, на очереди арахисовое масло.

Печенье веганское двойное шоколадное печенье

  • Режим
  • Beauté
  • Кухня
  • Декор
  • Jardin
  • Пара
  • Mariage
  • Маман
  • Санте
  • Société
  • звёзд
  • Культура
  • Гороскоп
  • Главное меню
  • Кухня
  • Квитанции
  • Десерты
  • Классические методы
  • Astuces
  • Продукция
  • Меню
  • Акту и повара
  • часто задаваемые вопросы
  • Форум кухни

Кухня

  • Moteur de recherche
    • S’inscrire
    • Connexion
  • Квитанции
    • Аперитив
    • Entrées
    • Печенье
    • Бургеры и т. Д.
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goter
    • Пуассоны и фрукты
    • Квитанции aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Салаты
    • Dernières Recettes
    • + Proposer une Recette
  • Десерты
    • Gâteau au yaourt
    • Блинчики
    • Паштет из блинчиков
    • Gâteau au chocolat
    • Тирамису
    • Fondant au chocolat
    • Шоколадная помадка
    • Мусс с шоколадом
    • Блины
    • Печенье
    • Tarte aux pommes
    • Gâteau
  • Классические методы
    • Quiche lorraine
    • Пицца
    • Гратен дофинуа
    • Кебаб
    • Бланкет де веу
    • Суши
    • Гратен из кабачков
    • Бешамель
    • Pot au feu
    • Рататуй
    • Кускус
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Cuisson des légumes
    • Réussir ses viandes
  • Продукция
    • Légumes
    • Фрукты
    • Herbes et épices
  • Меню
    • Квитанции о праздниках
    • Repas quotidiens
    • Специальное меню
    • Журнал кухни
  • Акту и повара
    • Великие повара
    • Выбросы кулинары
    • Предметы интерьера и салоны
  • часто задаваемые вопросы
    • Форум кухни

        Классическое сахарное печенье без молока: любимый семейный рецепт

        Этот пост является первой частью раздела Kids Can Cook от Hatfields за этот месяц.Кэтрин и ее «мама», Сара , любят печь это сахарное печенье без молока для особых случаев.

        Этот рецепт сахарного печенья без молока является адаптацией рецепта моей подруги и соседки Рене от ее бабушки. Рене делает двойную партию этого печенья каждый год для нашей ежегодной рождественской вечеринки по соседству, где они всегда пользуются большим успехом.

        Но это нежное классическое безмолочное сахарное печенье с нежным вкусом и нежным вкусом настолько хорошее, что оно заслуживает того, чтобы его подавали чаще одного раза в год.Итак, Кэтрин и я приготовили партию на зимний день рождения ее братьев и сестер.

        Kids Can Bake Tips

        Этот рецепт сахарного печенья очень прост. Дети могут помочь отмерить ингредиенты и замесить тесто. Хотя к концу замеса им может потребоваться помощь ручного миксера, поскольку тесто становится жестким.

        Дети также могут весело раскатывать и разрезать тесто, если использовать формочки для печенья, или зачерпнуть тесто, если они делают круглое печенье.И, конечно же, они могут повеселиться, делая глазурь и украшая печенье!

        Особые диетические примечания: Классическое сахарное печенье без молочных продуктов

        По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский. Мы еще не тестировали этот рецепт без яиц. Но, пожалуйста, оставьте комментарий, если у вас есть успех с заменителем яиц. Или вы можете насладиться этим рецептом веганского сахарного печенья .

        Классическое мягкое сахарное печенье без молока

        Автор: Кэтрин и Сара Хэтфилд

        1. Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте большой противень.
        2. В большой миске смешайте масло или маргарин с сахаром ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.
        3. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности, около 1 минуты.
        4. В отдельной миске взбейте муку, соль и пищевую соду.
        5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте до однородного состояния.
        6. Медленно добавляйте молочный напиток, пока тесто не достигнет желаемой консистенции. Тесто очень крутое, поэтому к концу замеса, возможно, потребуется установить высокую мощность миксера.
        7. Готовое тесто густое и слегка липкое. Это не повлияет на отбрасываемые файлы cookie. Если вы скатываете и нарезаете печенье, мука, которую вы используете, чтобы посыпать скалку и поверхность качения, поможет печенье не прилипать. Это рецепт мягкого сахарного печенья, а не хрустящего.
        1. Зачерпните тесто 1 ½-дюймовой ложкой для печенья и поместите печенье примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
        2. Для круглого печенья оставьте тесто как есть.
        3. Для получения более плоского круглого печенья осторожно прижмите верхнюю часть печенья к дну смазанного маслом стакана.
        4. Выпекайте от 9 до 11 минут или пока верхняя часть не станет сухой, а низ слегка подрумянится. Печенье останется бледным сверху.
        1. Намазать мукой разделочную доску или другую плоскую поверхность и раскатать тесто до толщины примерно ¼ дюйма присыпанной мукой скалкой.
        2. Разрежьте тесто с помощью ваших любимых форм для печенья и поместите печенье на подготовленном противне на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
        3. Выпекать 8–10 минут или до тех пор, пока верх не станет сухим, а низ не подрумянится.Печенье останется бледным сверху.
        1. Дайте печенье постоять на противне в течение 1 минуты, прежде чем осторожно убрать его на решетку для полного охлаждения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *