Печенье формочками: Печенье в формочках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенья для формочек 🍪 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы, противень, глубокая миска, венчик, бумага для выпечки, пищевая пленка.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Мука пшеничная, высший сорт350-450 г
Маргарин сливочный200 г
Яйцо куриное, крупное2 шт.
Сахарный песок300 г
Ванильный сахар8 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Два куриных яйца крупного размера разбейте в глубокую миску (емкостью 4 литра или больше). Высыпьте в миску 200 граммов сахарного песка (лучше брать мелкокристаллический сахар). Кулинарным венчиком взбивайте яйца с сахаром до получения пышной светлой массы.
    Сахар в массе должен разойтись, однако, если осталось некоторое количество нерастворенного сахара – не страшно, он растворится при замешивании теста. Растопите на небольшом огне или в микроволновой печи 200 граммов сливочного маргарина. При желании, можете заменить маргарин сливочным маслом в таком же количестве.
  2. В кружку-сито (или сито другой формы) насыпьте 350 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Просейте мучную смесь в миску с жидкой частью. Положите 8 граммов ванильного сахара (вместо ванильного сахара можно использовать ваниль, ванильную эссенцию).
  3. Замешивайте тесто венчиком, когда оно станет слишком густым, мешайте его руками. Если тесто получается жидковатым, подсейте еще муки из оставшихся 100 грамм. Сформируйте из теста шар. Полученное мягкое, эластичное тесто оберните пищевой пленкой или положите в целлофановый мешочек, отправьте на расстойку на 30 минут в холодильник.
  4. Остывшее тесто выньте из холодильника, разверните из пленки (или целлофанового мешочка), разделите на две примерно равные части.
  5. На кулинарный коврик (силиконовый), подпыленный мукой из оставшегося от замеса количества, положите одну часть теста. Раскатайте массу в пласт толщиной примерно 4-5 мм.
  6. Посыпьте поверхность раскатанного коржа сахаром (100 граммов), прокатайте сахарный слой качалкой, чтобы сахар вдавился в верхний слой теста. При желании, можно перемешать сахар с измельченными орешками или арахисом, так печенье получится еще вкуснее.
  7. При помощи формочек вырежьте печенье. Можно пользоваться железными, пластиковыми формочками для вырезания. В случае, если у вас нет формочек, используйте бокал или стакан подходящего вам размера. Повторите все действия со второй частью теста.
  8. Противень накройте листом бумаги для выпечки, переложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовом шкафу, нагретом до температуры 180°С, около 15-18 минут. Точное время выпекания зависит от работы вашей духовки.

Такое песочное печенье можно украшать глазурью, растопленным шоколадом, красить цветочками или разным декором из кондитерской мастики. Очень вкусна такая выпечка с молоком, чаем, какао.

Видеорецепт

Посмотрите приготовление фигурного формового печенья в видеосюжете, выложенном ниже. Подробный рассказ о приготовлении и наглядная демонстрация делают выпечку печенья совсем простой.

Воспользуйтесь простым и быстрым рецептом выпечки домашнего печенья, приготовьте к семейному чаепитию вкусную песочную сдобу.

А какое песочное печенье умеете делать вы?

Печенье в формочках рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для печенья в формочках на 3 порции :

Рецепт приготовления печенья в формочках по шагам

Это печенье очень простое по исполнению и быстрое в приготовлении! Возьмем 3 яйца и стакан сахара, миксером взбить до пены, при этом объем должен увеличиться вдвое или втрое.

Сливочное масло лучше достать заранее, что бы оно размякло при комнатной температуре, но можно и ускорить процесс размягчения в миске на газу, только не топить его. Мягкое масло, слегка размять вилкой.

Соединить взбитые яйца и масло, быстро перемешать миксером до однородного состояния, долго мешать не надо.

Добавляем соду и ванильный сахар. Теперь постепенно, по одному стакану, начинаем вводить муку. Сначала можно продолжать перемешивать миксером, а когда он перестанет справляться — продолжить руками. На этом шаге должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.

Выкладываем тесто на стол, чтобы оно хорошо раскатывалось и не прилипало к столу. Посыпать стол мукой — 2-3 столовые ложки. Немного помесить на столе, разделить на две части и из каждой раскатать блин. Формочками вырезать печенье, обрезки теста собрать и еще раз раскатать и вырезать печенья. Из этого количества теста у меня получилось около 50 печенек, которые поместились на два противня.

Противень смазать подсолнечным маслом и выложить печенья. Сверху посыпать сахарной пудрой. Также можно в качестве посыпки использовать дробленые орешки или цукаты.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отправить печенья в духовку. Пекутся они очень быстро, у меня 12 минут, но в зависимости от типа духовки не больше 15-20 минут. Как только начинают подрумяниваться надо вынимать, тогда они будут мягкими и не пересушенными. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Масло сливочное

1

165

2

1496

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Сода пищевая

0

0

0

0

Сахар ванильный

0

0

10

41

Сахарная пудра

0

0

50

187

всего в блюде:

74

190

624

4484

всего в 1 порции:

25

63

208

1495

всего в 100 граммах:

7

17

55

394

автор рецепта: ankhl Лёна С

дата публикации: 04. 03.2014

просмотров: 82857

Похожие рецепты

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Печенье в формочке на газу

Сегодня мы предлагаем вам вернуться на 30-40 лет назад и приготовить печенье, которое когда-то пекли наши мамы и бабушки. Однако, для того, чтобы приготовить такое печенье, вам придется найти форму для приготовления печенья на газу. Такие металлические формы во времена СССР были обязательным кухонным атрибутом. Наверняка такие формы сохранились у ваших мам и бабушек и просто ждут своего часа. Кроме того, такие формы без проблем можно найти на блошиных рынках.

Приготовление

1

В кастрюлю кладем 250 гр. сливочного масла и растапливаем его на медленном огне.

2

В глубокую миску вбиваем пять свежих яиц.

3

Добавляем к яйцам 240 гр. сахара.

4

Добавляем в тесто крахмал и при помощи миксера взбиваем полученную массу до однородного состояния.

5

Половину чайной ложки соды гасим уксусом и вливаем в миску к тесту.

6

Добавляем в тесто остывшее сливочное масло и снова все перемешиваем при помощи миксера.

7

Небольшими порциями вводим в тесто муку и осторожно все перемешиваем при помощи миксера.

8

Форму для печенья ставим на газ и нагреваем. Смазываем форму внутри растительным маслом с двух сторон.

9

В разогретую форму кладем 2 столовые ложки теста. Закрываем форму и жарим на медленном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Готовое печенье должно стать слегка коричневого или золотистого цвета, также оно должно легко отходить от стенок формы.

11

Ждем, когда готовое печенье полностью остынет и подаем его к столу.

Сегодня мы предлагаем вам вернуться на 30-40 лет назад и приготовить печенье, которое когда-то пекли наши мамы и бабушки. Однако, для того, чтобы приготовить такое печенье, вам придется найти форму для приготовления печенья на газу. Такие металлические формы во времена СССР были обязательным кухонным атрибутом. Наверняка такие формы сохранились у ваших мам и бабушек и просто ждут своего часа. Кроме того, такие формы без проблем можно найти на блошиных рынках.

Творожное печенье пошаговый рецепт (18 фото)

Уважаемые мамочки! Сегодня мой рецепт исключительно для вас и ваших деток. Готовим творожное печенье «Снежные человечки».

Ни для кого не секрет, что некоторые детки творог не желают употреблять ни в каком виде. И как не пытаются многие родители рассказать о пользе этого замечательного молочного продукта, все бесполезно. Вот и приходится идти на разные хитрости, чтобы накормить свое чадо не только вкусным, но и полезным блюдом.

Творог очень полезен для малышей, так как содержит витамины, необходимые для развития и роста. Но в первую очередь, творог – это кальций, который так нужен для крепких косточек, здоровых зубов, крепких ноготков и красивых волос. Что самое главное, при термической обработке количество кальция почти не меняется. А это уже очень важно. Печенье из творога получается рассыпчатым и очень вкусным. Детишки уплетают его с огромным удовольствием, даже не подозревая, что едят ненавистный им творог.

А с каким удовольствием малыши участвуют в увлекательном процессе приготовления печенья. Пыхтят, стараются аккуратно вырезать формочками, выкладывают печенье на противень, ежеминутно заглядывают в окошечко духового шкафа, потом посыпают его сахарной пудрой. В общем, мудрые мамочки превращают процесс приготовления в интересную игру.

Думаю, не стоит больше тратить время на пустые разговоры, давайте приступим к приготовлению творожного печенья и порадуем малышей.

Ингредиенты для приготовления творожного печенья


  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Мука — 2 ст.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Рецепт творожного печенья

  1. В глубокую посуду разбиваем яйцо и насыпаем необходимое по рецепту количество сахарного песка.

  2. Растираем подготовленные ингредиенты до однородной массы.

  3. Заблаговременно достаем из холодильника пачку сливочного масла. Оставляем на столе. Нам необходимо, чтобы оно стало мягкое. Добавляем сливочное масло к сахарно-яичной массе и перемешиваем.

  4. К полученной массе добавляем пачку творога и вновь тщательно перемешиваем.

  5. Вот здесь главное, замаскировать творог. Если дети принимают участие в процессе приготовления печенья, желательно, отвлечь их. Стараемся размять все творожные комочки, превращая их в мелкую крошку.

  6. Теперь необходимо добавить 1 пакетик разрыхлителя, это приблизительно 1 чайная ложка.

  7. Постепенно подсыпаем муку. Ее нужно предварительно раза два просеять. Так мука получит большее количество кислорода. Тесто от этого получится воздушным.

  8. org/HowToStep»>

    Начинаем замешивать творожное тесто. Иногда количества муки, указанного в рецепте, не хватает, чтобы вымесить до однородности. Это зависит от качества и сорта муки. Тогда следует муки добавить еще немного.

  9. Тесто должно получиться в итоге нежное и эластичное на ощупь, не прилипать к рукам.

  10. Накрываем тесто пищевой пленкой или крышкой и убираем посуду в холодильник на 30-40 мин. Так нам будет легче раскатывать пласт, и тесто не будет прилипать к рукам и разваливаться.

  11. Приготовим формочки, с помощью которых мы и будем вырезать человечков, а также звездочки.

  12. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем наши фигурки. И вот уже забавные человечки и звездочки заняли место на тесте. При желании вы можете использовать любые другие формочки. Или просто нарезать тесто полосками.

  13. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него фигурки.

  14. Выпекаем печенье в предварительно разогретом духовом шкафу до 180ºС минут 10-15. Печенье печется довольно быстро. Тут главное – не прозевать! Оно должно быть светлым, слегка подрумяненным, но не коричневым.

  15. Готовое печенье выкладываем на ровную поверхность и обильно посыпаем сахарной пудрой.

  16. Творожное печенье «Снежные человечки» готово! Дети в восторге, ну и мы, соответственно, тоже.

Приятного аппетита!

Печенье для формочек по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Константин Маркович

Вы узнаете рецепт печенья для формочек, которое делается меньше чем за один час на кухне из простых ингредиентов. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию, список нужных ингредиентов для печенья, а также количество калорий, которые содержатся в этом печенье. Помимо этого, вы сможете украсить печенье и сделать еще его вкуснее, следуя советам и рекомендациям, указанным ниже.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, скалка, духовка, пергаментная бумага, доска, миска, формы для печенья, лопатка, ложка, рабочая поверхность.

Приготовить вкусное печенье – это совсем не сложно. Главное – следуйте инструкции, и у вас всё получится. В данном рецепте печенье будет вкусным даже без разных добавок. Но если вы хотите сделать его еще вкуснее, следуйте советам, указанным ниже:
  • Приготовьте сахарную глазурь для печенья. Её сделать очень просто. Рецепт такой глазури вы найдёте в интернете. Её можно сделать цветной, добавив пищевой краситель или просто белой.
  • Посыпьте печенье сахарной пудрой после того, как достанете из духовки, и второй раз, когда печенье остынет. Первый слой сахарной пудры впитается в печенье, а второй будет красиво на нём смотреться.
  • Посыпьте печенье кокосовой стружкой перед тем, как выпекать.
  • Посыпьте печенье любыми орехами перед тем, как выпекать.
  • Посыпьте печенье корицей для аромата или добавьте ложку корицы непосредственно в тесто.

Теперь вы знаете, как готовить вкусное печенье по простому рецепту. Формочки для печенья можно купить в любом магазине, они стоят недорого. А если формочек нет – можно использовать обычный стакан. А вы любите домашнее печенье? Готовите его сами? Пишите ниже в комментариях!

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г

Яйца
2 шт.

Сахар
1 стак.

Мёд
1 ст. л.

Сода
1 ч. л.

Мука
1 стак.

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем сливочное масло, яйца и сахар. Перемешиваем.
  2. Добавляем растопленный мёд и соду, гашенную лимонным соком.
  3. Перемешиваем и добавляем муку частями. Перемешиваем.
  4. Вымешиваем тесто и накрываем его плёнкой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Достаём тесто, раскатываем и вырезаем формочки.
  6. Вырезанные фигурки выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
  7. Ставим печенье в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем печенье 30 минут.
  8. Даём печенью остыть, и готово!

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусное печенье разной формы. Мама с дочкой расскажут, как они готовят такое печенье, и вы сможете легко повторить за ними рецепт. Приятного просмотра!

Песочное печенье — пошаговый рецепт с фото

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать. Дело в том, что печенье, которое нужно вырезать формочками, мне очень нравится готовить вместе с дочкой. А когда на кухне дети, не до фоток)))

Но наконец-то свершилось – делюсь с Вами легким в приготовлении рецептом песочного печенья.

Печенье получается рассыпчатое, вкусное, отлично сочетается с чаем, кофе, молоком (нужное подчеркнуть:)). Жирненькое, конечно, и калорийное, но иногда можно побаловать себя и домашних.

Моим сластенам больше понравилась партия печений, которые мы одной стороной дополнительно обмакивали в сахар. Для меня это перебор) Так что по количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Печется песочное печенье быстро, духовки разные, как слегка зарумянилось – готово.

Это базовый рецепт песочного печенья, в который можно по желанию добавлять какао, корицу, цедру лимона и прочие ингредиенты.

Из указанного количества продуктов получилось 2 противня печений.

  • Сливочное масло нарезать кусочками, оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким

  • Добавить сахар и ванильный сахар

  • Перетереть масло с сахаром до однородности

  • Добавить яйцо

  • Перемешать

  • Добавить муку с разрыхлителем. Муки в зависимости от разных причин может понадобиться чуть меньше или больше. Сразу лучше не высыпать всю муку, а добавить по необходимости чуть позже

  • Перемешать вилкой

  • Быстро сформировать из теста шар. Чем меньше тесто будет контактировать с теплом Ваших рук, тем лучше. Тесто должно быть очень приятное, эластичное, не «забитое» мукой, не липнущее к рукам

  • Обернуть тесто в пищевую пленку или обычный пластиковый пакетик и убрать в холодильник на час

  • Охлажденное тесто достать, выложить на пергамент для выпечки

  • Быстро раскатать через второй лист бумаги до толщины 3-5 мм

  • Вырезать печенье при помощи формочек, обычного стакана или просто нарезать ножом на ромбики или треугольнички

  • Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него печенья на расстоянии друг от друга. Оставшиеся обрезки быстро собрать в шар, убрать в холодильник на 10 минут, а потом повторить все описанные выше шаги

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут

  • Аккуратно снять печенье на тарелку


Приятного аппетита!

Формочки для печенья на Хэллоуин | Энн Кларк

  1. Дом
  2. Праздники
  3. Формочки для печенья на Хэллоуин

Внимание ведьм, призраков, гоблинов и упырей: приготовьтесь к восхитительно жуткому веселью! Хотите ли вы произвести впечатление на товарищей по вечеринке крутым печеньем на Хэллоуин или ищете очаровательные формы для детской школьной вечеринки, у нас есть то, что вам нужно, чтобы проникнуться духом.»Наши формочки для печенья сделают ваш Хэллоуин таким страшным (или таким сладким), каким вы хотите его видеть.

  • Форма для печенья Jack-o-Lantern

    1 доллар.99

    Окунитесь в дух Хэллоуина, создав праздничное тыквенное печенье для детского класса — или принесите его на работу! …

  • 1 доллар.99

    Вы будете каркать! для нашей формочки для печенья с вороной 5 1/4 дюйма. Эта форма подходит для печенья на Хэллоуин в форме ворона и может …

  • Форма для печенья Science Beaker

    1 доллар.99

    Разбудите научный азарт с 4-дюймовой формочкой для печенья Science Beaker! Эта форма станет отличным подарком для ваших …

  • 1 доллар.99

    Вы верите в Саскватча? Если это так, возьмите нашу форму для печенья Bigfoot размером 4 3/8 дюйма и отправляйтесь на охоту! Эта забавная в использовании форма …

  • 1 доллар.99

    Не только для Хэллоуина, 3-дюймовая формочка для тыквенного печенья — это праздник осеннего сезона. Вырежьте печенье для …

  • 1 доллар.99

    Вашим маленьким вурдалакам понравится эта формочка для печенья Ghost. Приготовьтесь к школьной вечеринке или украсьте дом к …

  • Форма для печенья Halloween Cat

    1 доллар.99

    Вот, киса киса и МЯУ! Это необычный кот. Формочка для печенья с изображением кота Хэллоуина, 3 1/8 «, — это жуткий поворот на …

  • Формочка для печенья с летучей мышью Хэллоуина

    1 доллар.99

    Это может быть у вас на чердаке, но, надеюсь, не в ваших волосах! Эта форма для печенья «летучая мышь» на Хэллоуин, 5 1/8 «, делает …

  • 1 доллар.99

    Не совсем паутина Шарлотты, резак для печенья «Паутина», 4 1/4 дюйма, придаст любому празднованию Хэллоуина нотку …

  • 1 доллар.99

    Когда лето подходит к концу и воздух наполняется свежим воздухом, возьмите формочку для печенья из кленового листа, чтобы поприветствовать сезон …

  • 1 доллар.99

    Форма для конфет для печенья 3 5/8 «Энн Кларк прославляет все сладкое. Используйте эту форму для Хэллоуина, Рождества или любого другого …

  • 1 доллар.99

    Если вы жаждете чего-нибудь сладкого на Хэллоуин, возьмите формочку для печенья Candy Corn Cookie 3,75 дюйма. Это одна из …

  • 1 доллар.99

    БОО! Формочка для печенья Cute Ghost добавит восхитительно жуткого чутья вашему следующему празднику на Хэллоуин. Будь то ваш …

  • Мини-формочка для тыквенного печенья

    1 доллар.99

    Сделайте супер маленькое тыквенное печенье размером 1 7/8 «x 2 1/8» на День Благодарения или Хэллоуина или украсьте этим пирог …

  • 1 доллар.99

    Никто не скажет «бух» о ваших печеньях на Хэллоуин, если вы не воспользуетесь мини-печеньем Энн Кларк (2 1/4 «x 1 3/4») Ghost Cookie …

  • 1 доллар.99

    Пусть вечеринка в честь Хэллоуина начнется с десертов и угощений, приготовленных из мини-формочки для печенья «летучая мышь» 2 3/4 «x 1 1/2» Энн Кларк ….

Формочки для печенья


Продукты 1-12 из 1769

Сортировать по…Название продуктаНовейшие продуктыЦена от низкой до высокойЦена от высокой до низкойРейтинг от низкой до высокойРейтинг от высокой до низкойОбщее количество отзывовЛидеры продаж

Показывать

12 на странице 24 на странице 36 на странице 48 на странице 60 на странице

Быстрый просмотр

15 Форма для печенья 3.5 в CC128 № 15 Формочка для печенья из прочного пластика. Ручная стирка, сушить полотенцем. Размер: 3,5 дюйма в высоту на 4,4 дюйма в ширину. Цвет может отличаться. Сделано в США.

У нас 7 в наличии

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: CC128 —

№ 15 Форма для печенья из прочного пластика.Ручная стирка, сушить полотенцем. Размер: 3,5 дюйма в высоту на 4,4 дюйма в ширину. Цвет может отличаться. Сделано в США.

Быстрый просмотр

2017 Формочка для печенья 5 в PC0409 Форма для печенья 2017 из прочного пластика. Ручная стирка, сушить полотенцем. Размер: 5 в длину на 2,75 дюйма в высоту. Цвет может отличаться. Сделано в США

У нас 73 в наличии

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: PC0409 —

2017 Форма для печенья из прочного пластика.Ручная стирка, сушить полотенцем. Размер: 5 в длину на 2,75 дюйма в высоту. Цвет может отличаться. Сделано в США

Быстрый просмотр

Набор форм для печенья A Haunting We Will Go, 5 предметов L9042 Набор формочки для печенья L9042 из 5 предметов A Haunting We Will Go, аккуратно упакованный в прозрачную подарочную коробку из ацетата с рецептом печенья. Формы включают: летучая мышь 4 дюйма, призрак 4 дюйма, гроб 4.75 дюймов, череп 3,25 дюйма, шляпа ведьмы 5 дюймов. Изготовлены из олова в США.

У нас 0 свободных

Доступность: Нет в наличии

Номер товара: L9042 —

A Haunting We Will Go Набор форм для печенья из 5 предметов L9042, аккуратно упакованный в прозрачную подарочную коробку из ацетата с рецептом печенья.Формы включают: летучая мышь 4 дюйма, призрак 4 дюйма, гроб 4,75 дюйма, череп 3,25 дюйма, шляпа ведьмы 5 дюймов. Изготовлены из олова и изготовлены в США.

Быстрый просмотр

Желудь 2,75 дюйма B1241X Формочка для печенья Acorn, из прочной жести, размер 2,75 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый

У нас есть 4 штуки

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B1241X —

Формочка для печенья «Желудь» из прочной жести, размер 2.75 дюймов, глубина 7/8 дюйма, Серебристый цвет

Быстрый просмотр

Формочка для печенья желудь 2,5 дюйма B662 Формочка для печенья Acorn, из прочной жести, размер 2,5 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый

У нас в наличии 452 штуки

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B662 —

Формочка для печенья «Желудь» из прочной жести, размер 2.5 дюймов, глубина 7/8 дюйма, серебристый цвет

Быстрый просмотр

Формочка для печенья желудь 3,25 дюйма B1479 Формочка для печенья Acorn, из прочной жести, размер 3,25 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый

У нас есть 745 штук

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B1479 —

Формочка для печенья «Желудь» из прочной жести, размер 3.25 дюймов Глубина 7/8 дюйма, Серебристый цвет

Быстрый просмотр

Формочка для печенья Africa 4 в PC0227 Формочка для печенья Africa из прочного пластика. Ручная стирка, сушить полотенцем. Размер: 4 дюйма в высоту на 3,25 дюйма в ширину. Цвет может отличаться. Сделано в США

У нас 80 в наличии

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: PC0227 —

Формочка для печенья Africa из прочного пластика.Ручная стирка, сушить полотенцем. Размер: 4 дюйма в высоту на 3,25 дюйма в ширину. Цвет может отличаться. Сделано в США

Быстрый просмотр

Формочка для печенья авианосца 4,75 дюйма B0844 Формочка для печенья Aircraft Carrier, из прочной жести, размер 4,75 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый

У нас есть 121 доступный

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B0844 —

Формочка для печенья «Авианосец», из прочной жести, размер 4.75 дюймов, глубина 7/8 дюйма, Серебристый цвет

Быстрый просмотр

Самолет 3.5 дюйма B1370X Формочка для печенья в виде самолета, из прочной жести, размер 3,5 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый

У нас 51 в наличии

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B1370X —

Формочка для печенья «Самолет» из прочной жести, размер 3.5 дюймов, глубина 7/8 дюйма, Серебристый цвет

Быстрый просмотр

Формочка для печенья Airplane 3.75 in B919 Формочка для печенья в виде самолета, из прочной жести, размер 3,75 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый.

У нас 703 свободных

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B919 —

Формочка для печенья «Самолет» из прочной жести, размер 3.75 дюймов, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый, производство США

Быстрый просмотр

Форма для печенья Alabama 2,5 дюйма B1038 Формочка для печенья Alabama, из прочной жести, размер 2,5 дюйма, глубина 7/8 дюйма, цвет серебристый

У нас 62 в наличии

Наличие: Есть в наличии

Номер товара: B1038 —

Форма для печенья Alabama, из прочной жести, размер 2.5 дюймов, глубина 7/8 дюйма, серебристый цвет

О нас

О НАС

Основанная в 1993 году, Cookiecutter.com была неотъемлемой частью сообщества пекарей с богатой историей и интересным будущим. Cookiecutter.com завоевал репутацию производителя выдающихся продуктов, услуг и приверженности удовлетворению запросов потребителей.Получив признание журналов Women’s Day Magazine, Better Homes and Gardens, Martha Stewart и The Pioneer Woman, наши клиенты видят в нас источник, удовлетворяющий их потребности в формочке для печенья. В августе 2016 года мы купили производственную компанию H O Foose из Флитвуда, штат Пенсильвания. Нам нравится продолжать традицию создания их прекрасных дизайнов и добавлять новые дизайны для сообщества производителей печенья.

О Джоэле и Тэмми

Джоэл всю свою жизнь прожил со Среднего Запада.Он вырос в Буне, штат Айова. Его жена Тэмми выросла на Саммите Ли, штат Миссури, и сейчас они живут в районе Канзас-Сити, штат Миссури. Джоэл и Тэмми познакомились во время учебы в Северо-Западном университете штата Миссури. У них двое детей. Тай — внешний аудитор, а Кала работает в Северо-Западном государственном университете штата Миссури в качестве специалиста по ежегодным пожертвованиям и отношениям с выпускниками. У них есть две кошки, Бадди и Тигра. Когда они не заняты бизнесом, им нравится путешествовать, чтобы увидеться с семьей.

О персонале


Бекки работает с нами с сентября 2016 года и отвечает за производство.У нее обширный набор навыков в эксплуатации и обслуживании всех машин. У Бекки и ее мужа Чада трое детей.


Buddhi работает с нами с апреля 2015 года в качестве нашего дизайнера / инженера. Он отвечает за создание компьютерных файлов для новых форм форм для печенья. Он родом из Шри-Ланки, и его видно здесь с женой и коллегой, которые вместе работают над своим последним проектом.

Дэвид работает на нашей производственной стороне. Он специализируется на точечной сварке и ручной гибке наших форм для печенья.Он также помогает в нашей программе гибки дома, помогая мастерам дома с их ежедневными подъемами и возвратами.

Фарра работает с нами с июля 2019 года в качестве нашего графического дизайнера / фотографа. Она изучает товарные знаки, разрабатывает новые формочки для печенья, перечисляет продукты в Интернете, управляет маркетинговыми материалами и обновляет веб-сайт. Она родом из Тринидада и Тобаго, изучала графический дизайн в TSU и 3D-графику в CU Denver. Она любит исследовать национальные парки.

Габби работает с нами с 2016 года и является нашим специалистом по фулфилменту на Amazon.

Lisa работает на нашей производственной стороне и специализируется на точечной сварке, ручной гибке и работе с другим различным оборудованием. Она также помогает руководителю с различными задачами по планированию на день.

Тай — сын владельцев Джоэла и Тэмми, специализирующийся на выполнении заказов на нашем веб-сайте. Он наблюдает, тянет и готовит заказы. Он также выполняет другие задачи, например, доставляет посылки в местное почтовое отделение и при необходимости помогает на производстве.

Кала — недавний выпускник колледжа.Сейчас она работает в том же университете в качестве специалиста по ежегодным пожертвованиям и связям с выпускниками. Недавно она стала миссис, когда вышла замуж за замечательного молодого человека по имени Итан. В нашу семью попал выдающийся молодой человек.

Мы благодарны за такой трудолюбивый коллектив на протяжении многих лет. Я также должен отметить, что мы весело проводим время на своей работе 🙂

Видение

Наша цель — чтобы предоставить нашим клиентам лучший опыт покупок в Интернете от начало до конца.С того момента, как ты войдите в систему, до момента выписки и оплаты, мы надеемся, что ваш опыт будет призываю вас вернуться в ближайшее время.

  • Веб-сайт с удобной навигацией
  • Качественная продукция
  • Превосходное обслуживание клиентов

ИСТОРИЯ

В 1993 году Cookiecutter.com открыл свои двери в Канзас-Сити, штат Миссури. У нас был грандиозный план — обеспечить вежливое обслуживание, уникальные формы и помощь в создании воспоминаний.. Мы выросли с 50 наименований до более 2000 наименований, и их количество продолжает расти. Мы можем изменить наш внешний вид, но у нас все те же цели. Позвоните нам, мы здесь для вас.

Формы для печенья Стрижки для детей Возможность франшизы

ПОЧЕМУ ПЕЧЕНЬЕ


РЕЗАКИ

Когда дело доходит до выбора правильной франшизы, решающими факторами обычно являются инвестиции и образ жизни, который они создадут.Формочки для печенья могут удовлетворить обе эти потребности.

простота

Cookie Cutters предлагает простую салонную модель с качественными стрижками на растущем нишевом рынке. Зачем усложнять? Салоны — это проверенные системы. Франшиза Cookie Cutters использует успех и простоту модели ухода за волосами и делает шаг вперед в сегменте потребностей, специализируясь на детских стрижках.Родители могут сократить свои собственные услуги, но они не будут сокращать потребности детей при составлении бюджета.

лидерство

Нынешний владелец — бывший генеральный директор Famous Brands International, курировавший более 750 франчайзи. В сотрудничестве с его женой, которая управляет их магазинами Cookie Cutters с 2007 года, у них есть опыт работы по обе стороны уравнения франшизы

гибкость

Резак для печенья

предлагает гибкость для работы в рамках вашего бюджета и времени.Мы предлагаем несколько планов этажей, чтобы контролировать уровень ваших инвестиций. Варианты полузабытия или владельца / оператора позволяют вам контролировать свой график.

Окружающая среда

Конечная цель — доставить удовольствие и родителям, и детям от стрижки.

  • Безопасная, веселая, дружелюбная семья
  • Обученные сотрудники, специализирующиеся исключительно на работе с детьми
  • Крытый слайд и медиа-станция в зоне ожидания
  • Большой выбор фэнтезийных автомобилей
  • телевизора на каждой монтажной станции с играми и детскими шоу

Поддержка

Опыт работы в отрасли не требуется.Мы обучаем вас тому, как управлять вашим магазином по производству печенья, обучать персонал и продвигать ваш бизнес. Текущая поддержка включает ежеквартальные звонки, ежемесячные информационные бюллетени, круглосуточную поддержку операций, доступ к нашему индивидуальному порталу франчайзи и маркетинговые кампании по электронной почте.

Программное обеспечение

Cookie Cutters предлагает полный доступ к онлайн-бронированию, планированию, маркетингу по электронной почте и бухгалтерскому учету.А также круглосуточная поддержка программного обеспечения через ShortCuts POS.

Лучшее сахарное печенье (рецепт и видео)

С четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурь, я знаю, что вам понравится это мягко вырезанное сахарное печенье. Используйте свои любимые формочки для печенья и попробуйте мою классическую королевскую глазурь.

Это мое любимое сахарное печенье с глазурью. Несколько лет назад я поделился рецептом Салли о пекарской зависимости, а также опубликовал их в своей кулинарной книге.Я приготовил их как минимум 38577 раз (представьте себе все масло), поэтому решил, что пора поделиться новыми советами по рецептам, видеоуроком и другой полезной информацией.

Почему вам понравится это сахарное печенье

  • Мягкие, толстые центры со слегка четкими краями
  • Непревзойденный маслянистый ванильный вкус
  • Оставьте простой продукт или добавьте ароматизаторов, таких как клен, корица и т. Д.
  • Держите форму
  • Плоская поверхность для декорирования
  • Оставайся мягким на несколько дней
  • Заморозить красиво

Обучающее видео по сахарному печенью


Обзор: как приготовить сахарное печенье с глазурью

  1. Сделайте тесто для печенья. Вам нужно всего 7-8 ингредиентов. При таком небольшом количестве ингредиентов важно строго следовать рецепту. Основу теста для печенья составляют сливочное масло и сахар. Яйцо — это структура печенья, а экстракт ванили придает аромат. Я почти всегда добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата и настоятельно рекомендую вам попробовать его! Мука — очевидная добавка, разрыхлитель добавляет бодрости, а соль уравновешивает сладкое. Так много * маленьких ингредиентов * делают * большую работу *, чтобы создать идеальное печенье.Кстати, я тоже делаю шоколадное сахарное печенье!
  2. Разделим на две части. Меньшие куски теста раскатывать легче.
  3. Раскатать тесто для печенья. Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Если вам сложно равномерно раскатать тесто, попробуйте эту регулируемую скалку. По опыту — это невероятно удобно!
  4. Раскатанное холодное тесто для печенья. Без охлаждения это сахарное печенье-формочка для печенья не сохранит свою форму.Охладите раскатанное тесто для печенья от 1-2 часов до 2 дней.
  5. Нарезать фигурками. Если вам нужны предложения по формам для печенья, я люблю бренд Ann Clark. (Не спонсируется, просто настоящий фанат!) Некоторые из моих любимых включают этот набор в виде сердечек, собачью кость, снежинку, снеговика, лист и тыкву.
  6. Выпекать и остывать. В зависимости от размера печенье занимает около 12 минут.
  7. Украсить. См. Предлагаемые мной глазури ниже.

Положите немного муки, когда раскатываете тесто для печенья.Держите рабочую поверхность, руки и скалку слегка посыпанными мукой. Это относительно мягкое тесто.

Уловка — это порядок шагов

Обратите внимание, как я раскатываю тесто ПЕРЕД охлаждением в холодильнике? Это мой трюк, и вы можете увидеть, как я делаю это в видеоуроке выше.

Позвольте мне объяснить, почему я это делаю. Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья необходимо охладить в холодильнике. Раскатайте тесто сразу после его приготовления, затем охладите раскатанное тесто.(На этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья, а затем пытайтесь его раскатать, потому что оно будет слишком холодным и с ним будет трудно работать. Я делю тесто пополам перед тем, как раскатывать его, и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Меньшие куски теста проще поддаются обработке.

Еще одна хитрость! Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом противне или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко переложить в холодильник. Возьмите его, выложите на противень и поставьте в холодильник.Если в холодильнике недостаточно места для двух противней, сложите раскатанные кусочки теста друг на друга.

Насколько толсто сахарное печенье?

Это сахарное печенье остается мягким, потому что оно довольно толстое. Раскатайте тесто для печенья до толщины примерно 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Да, это более толстая сторона, и да, из этого получается очень толстое и мягкое печенье. Если раскатывать тесто для печенья не нравится, попробуйте вместо этого мое печенье с сахаром.

Глазурь для сахарного печенья

У меня есть ДВА рецепта глазури для сахарного печенья, и вы можете выбрать тот, который вам больше подходит.

  1. Любимая королевская глазурь: Эта королевская глазурь — моя любимая глазурь для сахарного печенья, потому что она проста в использовании, сохнет в течение 1-2 часов и не имеет вкуса, как затвердевший цемент. (Он более мягкий!) Я делаю это с порошком безе. Порошок безе заменяет сырые яичные белки, которые используются в традиционных рецептах королевской глазури.Это устраняет необходимость в свежих яйцах, но при этом обеспечивает ту же консистенцию. Вы можете найти порошок безе в некоторых проходах с выпечкой, в большинстве ремесленных магазинов с отделом для выпечки и в Интернете. В ванне на 8 унций мне всегда хватает на какое-то время. Самая сложная часть — добиться идеальной консистенции королевской глазури, но я предоставлю видео с рецептом королевской глазури, чтобы помочь вам.
  2. Easy Glaze Icing: Вы можете найти мой рецепт легкой глазури в сочетании с моим рождественским сахарным печеньем. Эту глазурь приготовить проще, чем королевскую, потому что вам не нужен электрический миксер, а консистенция не повлияет на результат.Однако она тоньше, чем королевская глазурь, и не имеет таких резких деталей, как украшения королевской глазури. Для высыхания также требуется добрых 24 часа.

Сердечки на фото украшены моей королевской глазурью с помощью канта Wilton №4. Если вам не нравятся насадки для кондитерских изделий, вы можете просто окунуть верхнюю часть печенья в глазурь, как я делаю это с печеньем-крекером для животных. 🙂


Советы и инструменты для сахарного печенья

Прежде чем я оставлю вас с рецептом, позвольте мне предложить несколько полезных инструментов для сахарного печенья:

  • Формы для печенья
  • Скалка
  • Пищевой краситель: Жидкий пищевой краситель может изменить консистенцию глазури, поэтому я рекомендую гелевый пищевой краситель.Для печенья на фото я использовал несколько капель пыльной розы и 1 каплю небесно-голубого.
  • Наконечники для труб / Сжимающая бутылка: Если вы используете королевскую глазурь, я рекомендую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. Если вы используете мою глазурь easy glaze, я рекомендую использовать бутылку для выжимания.
  • Конденсаторный мешок: Если вы используете королевскую глазурь и наконечник, вам понадобится кондитерский мешок.

Вот что можно сделать с этим тестом

А если вам хочется сахарного печенья с легким привкусом, попробуйте мое печенье с мягким сливочным сыром.

Распечатать часы значок часов

Описание

Я знаю, что это мягкое сахарное печенье с четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурь вам понравится так же, как и мне. Количество печенья, получаемых по этому рецепту, зависит от размера используемой вами формы для печенья.Если вы хотите испечь десятки печенек для большой компании, удвойте рецепт.


  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 или 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию, но придает великолепный вкус) *
  • Royal Icing или Easy Glaze Icing

  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет относительно мягким.Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
  4. Разделите тесто на 2 равные части. Положите каждую порцию на кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, или на силиконовый коврик для выпечки, слегка посыпанный мукой. Слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Если тесто кажется слишком липким, используйте больше муки. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
  5. Слегка посыпьте одно из раскатанного теста мукой.Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить его — посмотрите, как я это делаю на видео выше.С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. (Примечание: на вид теста не так много, но из кусочков теста, которые вы перекатываете, получается много печенья.)
  7. Разложите печенье на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11–12 минут или пока не подрумянятся края. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем приступать к украшению.
  8. Украсить остывшее печенье королевской глазурью или глазурью my easy glaze. Не стесняйтесь подкрашивать глазурь гелевым пищевым красителем. Рекомендуемые инструменты для декорирования см. В сообщении выше. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока застынет глазурь. Если это поможет, украсьте печенье прямо на противне, чтобы вы могли положить весь противень в холодильник, чтобы ускорить застывание глазури.
  9. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет, чтобы подать их.После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки. Простое или декорированное печенье остается мягким около 5 дней, если его плотно накрыть при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры.Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите раскатанное тесто в холодильнике на 45 минут — 1 час, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Комнатная температура: Сливочное масло комнатной температуры очень важно. Если тесто слишком липкое, возможно, ваше масло слишком мягкое. Масло комнатной температуры на самом деле прохладное на ощупь. Вы можете прочитать об этом больше в этом посте. Яйцо комнатной температуры предпочтительнее, так как оно быстро и равномерно смешивается с тестом для печенья.
  3. Ароматизаторы: Я люблю приправлять это тесто для печенья 1/2 чайной ложки миндального экстракта, как указано в ингредиентах выше. Для более легкого вкуса используйте 1/4 чайной ложки.Вместо экстракта миндаля попробуйте использовать 1 чайную ложку экстракта клена, экстракта кокоса, экстракта лимона или экстракта мяты перечной. Или добавьте 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога или молотой корицы. Помимо экстракта лимона, вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонной цедры.
  4. Глазурь: Используйте глазурь Royal или my easy glaze. См. Сообщение выше, чтобы узнать о различиях.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: сахарное печенье, королевская глазурь, рождественское печенье

Магазин формочки для печенья и украшения

  • Резаки для животных — набор из 4 шт.
    206671

    Текущая цена $ 8.95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (78 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Выдвижные кусачки для пирога — набор из 4 шт.
    210050

    Текущая цена $ 8,95 Оригинальная цена

    5 из 5 звезд (45 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Штамп для печенья — 3 шт.
    204413

    Текущая цена $ 32.95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (22 Обзоры)

    Добавить в корзину
  • Печенье с геометрическим рисунком
    202456

    Текущая цена $ 32,95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (62 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Пружинные выскакивающие ножи — набор из 4 шт.
    203546

    Текущая цена $ 9.95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (50 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Формочки для печенья Star
    201609

    Текущая цена $ 9,95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (34 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Набор для декорирования с несколькими муфтами
    210398

    Текущая цена $ 24.95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (7 отзывов)

    Добавить в корзину
  • Мешки для мучных кондитерских изделий King Arthur — 12 дюймов
    201410

    Текущая цена $ 16,95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (22 Обзоры)

    Добавить в корзину
  • Распродажа
    Скалка Menagerie Springerle
    201932

    Текущая цена $ 119.99 Первоначальная цена $ 149,95

    4 из 5 звезд (19 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Скалка для народного творчества Springerle
    204591

    Текущая цена $ 134,95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (25 отзывов)

    Добавить в корзину
  • Формочка для печенья с косточкой для собак — малая
    203007

    Текущая цена $ 1.50 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (64 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Ручка для украшения еды Cuisipro
    201615

    Текущая цена $ 12,95 Оригинальная цена

    3 из 5 звезд (34 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Кондитерские мешочки и набор советов
    204543

    Текущая цена $ 11.95 Оригинальная цена

    4 из 5 звезд (35 отзывов (-а))

    Добавить в корзину
  • Лучшие формочки для печенья в 2020 году и где их купить

    Как покупать формочки для печенья

    Формочки для печенья изготавливаются из самых разных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и потенциальные недостатки. Пластиковые формочки для печенья недороги и проще в использовании для детей, но они также менее долговечны и могут иметь проблемы с чистым разрезанием мягкого теста.

    «Мне нравятся металлические формочки для печенья, а не пластиковые, — говорит МакКенни. «Металл намного легче прорезает тесто, не поворачивая и не поворачивая резак, что портит форму печенья».

    • Алюминиевые формочки для печенья наименее дорогие и наименее прочные
    • Формочки для печенья из нержавеющей стали немного дороже и прочнее — они могут заржаветь, если не высушить их полностью после очистки.
    • Медные формочки для печенья имеют самую высокую цену — они устойчивы к ржавчине и достаточно прочны, чтобы их можно было передать своим детям.

    1. Формочки для печенья с динозаврами юрского периода и штампы для динозавров

    Мир форм для печенья эволюционировал вместе с культурой компьютерных фанатов. Вы можете лепить замысловатые скелеты динозавров с помощью резака и штампа, готовить десерт в далекой-далекой галактике с набором форм для печенья из восьми предметов из «Звездных войн» и испечь восхитительную дань уважения Пушину.

    Формочки для печенья с большим количеством деталей могут выглядеть хорошо, но попадание теста в крошечные места и из них может оказаться неприятным. Простые геометрические формы зачастую более снисходительны.«Если формочки для печенья слишком сложны, вероятность того, что тесто для сахарного печенья сохранит свою форму, маловероятна, если у вас нет волшебного теста для печенья», — говорит МакКенни. «Лучше всего простые резаки. Их легко украсить, и именно здесь их можно немного оживить ».

    2. Набор для украшения кондитерского мешка Ateco, состоящий из 14 предметов

    Если вам нужно добавить много деталей, выберите наконечники для выпечки и кондитерский мешок. Но если вы ищете простой способ обледенения, Маккенни рекомендует пластиковые бутылки для отжима, в которых обычно хранятся кетчуп или горчица в закусочной.

    3. Формочки для печенья Ann Clark Star

    Формочки для печенья можно использовать не только для печенья. МакКенни использует звездообразные ножи, чтобы нарезать арбуз для фруктового салата, и круглые формы, чтобы все печенье было одинакового размера. Я использовал круглые и квадратные ножницы, чтобы формировать яичные котлеты для бутербродов на завтрак.

    Сопутствующие товары

    Лучшие формочки для печенья в магазине

    1. Формочки для печенья Ann Clark Heart

    «Мой любимый бренд — Ann Clark. Они очень качественные, но недорогие, — рекомендовал МакКенни.«Они делают тысячи разных форм, но мне нравится делать сердечки». Один из вариантов, который стоит рассмотреть, — это трио динозавров с высокими оценками, если печенье в стиле Дня святого Валентина не для вас.

    2. Набор форм для печенья Wilton

    Если вы часто печете вместе с детьми и не заботитесь о том, чтобы формы были абсолютно идеальными, то цена для ванны из 101 пластиковой формочки для печенья будет непревзойденной. В набор входят буквы, цифры и фигуры, каждая с пластиковым контуром сверху, что облегчает захват и нажатие.

    3. Круглые ножи Ateco

    Этот набор из 11 дисковых ножей из нержавеющей стали подходит не только для печенья. Вы можете использовать резаки, чтобы слепить яйца и вырезать круги из теста для пельменей. Только обязательно их тщательно просушите, чтобы не образовалась ржавчина.

    Сопутствующие товары

    4. Медные формочки для печенья Sir Madam

    Медные формочки для печенья имеют более высокую цену, но они также обладают некоторыми уникальными преимуществами. Фрезы по меди долговечны, хорошо держат форму и не ржавеют.Фактически, они могут быть единственными формочками для печенья, которые вы хотите выставить напоказ.

    5. Ann Clark 4-дюймовая формочка для печенья Dreidel

    Празднование Хануки начинается сегодня вечером (10 декабря), но с удобной учетной записью Amazon Prime вы можете получить эти формочки для печенья dreidel в течение двух дней. Если вы хотите что-то изменить, вы можете приготовить забавные пирожные в форме дрейдела, печенье для яичных бутербродов и другие запеченные и соленые угощения. Если вы предпочитаете разнообразие, выберите упаковку из трех штук, в которую также входят формочки для печенья в форме звезды Давида и меноры.

    6. Набор для резки рождественского печенья StarPack

    Если вы любите печь или ищете идею подарка для любимого человека, который любит печь и хочет потратить меньше 20 долларов, то обязательно добавьте это печенье из нержавеющей стали из 18 частей. набор ножей в корзину. В наборе восемь больших форм для печенья и 10 маленьких форм для печенья в форме ангелов, леденцов, оленей, колокольчиков, снежинок и других дизайнов на зимнюю тематику.

    Сопутствующие товары

    Приготовление формочки для печенья: Лучшее тесто для использования

    Самым распространенным тестом, используемым при изготовлении форм для печенья, является тесто для сахарного печенья.

    • Персонализация. МакКенни любит добавлять специи (например, приправу для тыквенного пирога осенью), цедру лимона или какао в типичный рецепт сахарного печенья, который требует взбивания (смешивания) масла и сахара вместе.
    • Остыть. Она рекомендует охладить тесто для печенья, чтобы тесто не растекалось в духовке. Маккенни раскатывает тесто, прежде чем охладить его — с ним легче работать, пока оно еще мягкое, — а затем выжидает по крайней мере час, если не всю ночь, прежде чем вырезать формы.
    • Срез. Поместите резак на тесто и равномерно и медленно надавите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *