Салат из курицы крабовых палочек: Рецепты салатов с куриным филе и крабовыми палочками

Содержание

Рецепты салатов с куриным филе и крабовыми палочками




Куриное яйцо


4 штуки




Картофель


3 штуки




Морковь


1 штука




Соленые огурцы


1 штука




Огурцы


1 штука




Консервированный зеленый горошек


1 банка




Куриное филе


200 г




Крабовые палочки


150 г




Майонез


по вкусу




Соль


по вкусу




Зелень


по вкусу

Салаты с курицей и крабовыми палочками, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Куриное яйцо


4 штуки




Картофель


3 штуки




Морковь


1 штука




Соленые огурцы


1 штука




Огурцы


1 штука




Консервированный зеленый горошек


1 банка




Куриное филе


200 г




Крабовые палочки


150 г




Майонез


по вкусу




Соль


по вкусу




Зелень


по вкусу

Рецепты салатов с курицей, крабовыми палочками и огурцами




Куриное яйцо


4 штуки




Картофель


3 штуки




Морковь


1 штука




Соленые огурцы


1 штука




Огурцы


1 штука




Консервированный зеленый горошек


1 банка




Куриное филе


200 г




Крабовые палочки


150 г




Майонез


по вкусу




Соль


по вкусу




Зелень


по вкусу

Салат с курицей и крабовыми палочками. 5 вкусных рецептов

 Здравствуйте, дорогие читатели. Продолжаю тему новогоднего меню, хочу предложить вам рецепт салата с курицей и крабовыми палочками. Этот салат поможет разнообразить праздничное меню и быть прекрасным дополнением к основным блюдам праздничного стола. Рецепты салата довольно просты, и как вы уже догадались, их довольно много, предложу вам самые вкусные рецепты, на наш взгляд, вы сможете выбрать понравившийся вам вариант салата. Тем более что все салаты очень просты в приготовлении и приготовить их можно довольно быстро, самое главное, это наличие ингредиентов в холодильнике. А если вы составляете праздничное меню, то необходимые ингредиенты вам следует купить немного раньше.

Секреты приготовления. Ингредиенты

Да, и в приготовлении этого салата есть свои маленькие секреты, а также хочу разобрать ингредиенты и посоветовать хороший набор продуктов для этого салата.

Курица

Для приготовления салата нам понадобится куриное мясо. Самое распространенное это отварная в подсоленой воде куриная грудка. Также можно использовать запеченную в духовке куриную грудку, жареную или копченую.

Вы можете брать не только грудку, но и бедро, окорочок или ножку и отваривать или запекать в духовке, сняв шкуру, использовать для салата. На мой взгляд, отварная грудка суховата, а вот окорочок или бедро, в самый раз.

Есть еще вариант, купить копченую куриную грудку, бедро или ногу, снять шкурку и порезать кубиками.

Яйца

С этим все понятно, покупайте яйца в магазине, на рынке или супермаркете, если есть возможность, средства и желание, то можно приобрести домашние(деревенские) яйца. Они отличаются насыщенно ярким желтком и вкусом. Еще применяют перепелиные яйца.

Кукуруза

Кукурузу обычно применяют консервированную, можно попробовать приготовить салат с курицей и крабовыми палочками с замороженной кукурузой, но это если у вас не кормовые, а сахарные сорта кукурузы.

Крабовые палочки

Ну и какой же крабовый салат без крабовых палочек. Фирму и расфасовку вы выбираете самостоятельно. Можно купить от 100 грамм палочек до 500 грамм, все зависит от количества салата. Но если вы готовите этот салат как дополнительное блюдо, и на праздничном столе будет много других блюд, то рекомендую брать 100 грамм палочек.

Также можно выбирать охлажденные или замороженные палочки. Мы обычно покупаем замороженные крабовые палочки.

Резать палочки можно кусочками, брусочками, соломкой, кубиками или даже потереть на терке.

Майонез

Майонез можно брать любой жирности, но я рекомендую для заправки салата использовать майонез не менее 67 жирности. Существует много вариантов майонеза: на оливковом масле, на желтках, на перепелиных яйцах и пр. Выбор за вами. Единственное, с различного рода добавками брать майонез не рекомендую.

Для этого салата также можно смешивать майонез и сметану, все берется в равных пропорциях или же майонеза в двое больше, чем сметаны. Не спорю, многим такие заправки очень нравятся. Такая заправка получается гораздо нежнее. Для крабового салата такую заправку я не использую, а вот салат оливье с курицей заправляю, получается очень даже вкусно.

Сметана подойдет любая, и выбирать вам, брать магазинную или домашнюю. Домашняя(деревенская) жирнее и аппетитнее, зато в магазине можно выбрать сметану с любым процентом жирности:10%, 15%, 20%, 25%.

Если есть возможность и желание можно приготовить майонез в домашних условиях, приготовить можно на желтках, а также используя целые куриные или перепелиные яйца.

Твердый сыр

Для салата можно использовать, или не использовать, твердый сыр. Все зависит от рецепта салата. Если используете твердый сыр, то выбирайте сыр не менее 50% жирности, с солоноватый привкусом, для контраста салата.

Зелень

Для салата используйте любую зелень, как для украшения, так и в качестве ингредиента. Обычно в состав салата входит зеленый лук, иногда укроп. Для украшения подойдет петрушка, кинза, и даже листья салата. Это уже на ваш выбор и желание.

Дополнительные ингредиенты

В качестве дополнения в салат добавляют кислое или кисло-сладкое зеленое яблоко, ананасы, сладкий болгарский перец, огурцы и пр. ингредиенты. Опять же, здесь все индивидуально, и зависит опять от вашего вкуса.

Салат с курицей и крабовыми палочками

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
  • 3-4 яйца
  • пучок зеленого лука
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Вот такой простой набор ингредиентов для салата. Подготовим ингредиенты: крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук. Куриное филе, бедро, ногу или окорок нужно отварить или запечь в духовке.

Для приготовления салата нам понадобится разделочная доска, нож и миска в которой мы будем перемешивать салат. Нарезать ингредиенты можно крупными или мелкими кубиками, по желанию.

  1. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками.
  2. Курицу также порезать кубиками.
  3. Открыть баночку консервированной кукурузы, слить маринад. За основу мы взяли маленькую баночку кукурузы, там масса продукта составляет именно 130 грамм, при объеме банки 200 грамм. Но можно и разделить на два салата большую банку, где масса кукурузы 280 грамм.
  4. Зеленый лук порезать одинаковыми кольцами.
  5. Яйца отварить, охладить и порезать кубиками.
  6. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.

Подавать салат можно в салатнице, а можно и порционно, оформив салат из крабовых палочек порциями. Вариантов подачи очень много, выбирайте тот, который вам больше нравится.

Еще один интересный рецепт салата с крабовыми палочками, курицей и апельсинами и оригинальная подача салата.

Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

Ингредиенты:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
  • 3-4 яйца
  • 1 сладкий апельсин (среднего размера)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Иногда, для пикантности, в данный салат добавляют немного чеснока, выдавленного через пресс. Чеснок дает и запах и вкус салату. Готовить этот салат с чесноком я не пробовала, поэтому решайте сами, добавлять или нет.

Этот салат отличается оригинальным сочетанием продуктов, и интересным вкусом. Все ингредиенты для салата следует порезать кубиками, кроме кукурузы, конечно. Заправлять салат необходимо майонезом.

Приготовление салата не отличается от рецепта выше, единственное, в салат нужно добавить дольки апельсина. Их необходимо очистить от шкурки и порезать кусочками.

Подать салат можно в салатнице, а можно, используя для этого кожуру апельсина.

Следующий вариант салата заключается в том, что в ингредиентах присутствует дополнительный ингредиент — свежий огурец. Это компонент улучшает вкус данного салата, гармонично дополняя его. Салат с курицей, крабовыми палочками и огурцом, один из любимых салатиков наших детей, хотя такие салаты мы готовим исключительно на праздники.

Салат из курицы, крабовых палочек и огурца

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы
  • 3-4 яйца
  • 1-2 свежих огурца (100-150 грамм)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Крабовые палочки нужно освободить от пленки, порезать кубиками, куриное филе(бедрышко, окорочок) нужно порезать мелким кубиком.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость(если вы используете консервированную, а не замороженную). Свежий огурец помыть(по желанию очистите шкурку), порезать кубиками.

Вкус у такого салата более свежий, так как огурец очень гармонично дополнит остальные ингредиенты в салате.

Заправляйте салат майонезом, украшайте зеленью и подавайте к столу.

Еще один оригинальный и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками и копченой курицей. Этот салат отличается своим оригинальным вкусом, который дает копченое мясо. Он очень нравится нам и нашим гостям.

Салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы
  • 3-4 яйца
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Вы можете добавить в салат зелень по желанию, а также разнообразить вкус салата добавив огурец, яблоко, сладкий перец, апельсин или ананас.

Отварите яйца вкрутую, отсудите и очистите. Порежьте кубиками.

Копченое куриное филе тоже порежьте кубиками. Если на мясе есть шкурка, то удалите шкуру. Вы также можете использовать куриное бедро или окорок.

С консервированной кукурузы сцедите жидкость.

Смешайте ингредиенты салата в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте все майонезом. Для украшения используйте любую зелень.

Также хочу поделиться аппетитным рецептом салата из курицы, ананасов и крабовых палочек. Все мы знаем что мясо птицы прекрасно сочетается с ананасами, а с палочками — это вообще неповторимый вкус.

Мы уже готовили салат из ананасов и крабовых палочек, есть отличная подборка рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления. Вы можете выбрать любой рецепт салата.

Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы
  • 100-150 грамм консервированных ананасов
  • 3-4 яйца
  • 50 грамм твердого сыра
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Для начала подготовим ингредиенты для салата. Твердый сыр можно добавить в салат или использовать для украшения салата сверху. Для этого сыр нужно потереть на мелкую терку и посыпать салат сверху.

Также по желанию остальные ингредиенты следует порезать кубиками, либо потереть на терку.

Ананас я обычно использовать консервированный, он продается консервированный кольцами или порезанный кусочками. Если у вас ананас кольцами, то для салата кольца следует порезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты смешиваем, солим и перчим, заправляем майонезом. Есть еще вариант подачи салата в салатнице или порционно в креманках. Порционная подача салата мне больше нравится, особенно если выкладывать ингредиенты для салата слоями и смазывать каждый слой небольшим количеством майонеза.

Украшение салата по желанию, по вкусу и по предпочтению. Например, зимой, не у всех есть возможность позволить себе свежую зелень, но ее вполне можно заменить замороженной зеленью. А также в качестве украшения подойдет замороженная клюква, перепелиные яйца, помидоры черри.

Салат из курицы и крабовых палочек 1

Вход

  • Категории

    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое

    Рецепты первых блюд3848

    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи

    Рецепты вторых блюд22258

    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

Салат с курицей и крабовыми палочками / Куриные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата с курицей и крабовыми палочками:

Шаг 1: подготавливаем куриное филе.

Сперва полностью разморозьте мясо курицы, оставив его полежать в раковине при комнатной температуре. Внимание: горячую воду включать не нужно. Затем промойте филе и оботрите его насухо бумажными полотенцами. Поместите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, чуть посолите, поперчите и поставьте вариться. Готовить курицу нужно в течение 20-25 минут после того, как вода в которой она варится закипит.
Отваренное куриное филе выложите на разделочную доску, остудите до комнатной температуры, а затем порежьте средним кубиком.


Шаг 2: подготавливаем яйца.

Куриные яйца промойте с мылом и, желательно, воспользовавшись специальной щеточкой. После поместите их в небольшой сотейник, залейте полностью водой и, поставив на газ, доведите до кипения. Как только содержимое сотейника закипит, убавьте газ и продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут.
После варки яйца нужно тут же охладить, резко опустив их в ледяную воду. Затем снимите с них скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.


Шаг 3: подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки извлеките из упаковки и очистите каждую от полиэтиленовой пленки. Уложите на разделочную доску и нарежьте мелким кубиком.


Шаг 4: подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук промойте теплой, почти горячей, проточной водой, отряхните от лишней влаги. Положите на разделочную доску и отрежьте белесые кончики, выбросьте их, все остальное нарежьте тонкими кольцами.


Шаг 5: подготавливаем кукурузу.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость. Для приготовления салата нам нужны только зерна.


Шаг 6: Смешиваем салат с курицей и крабовыми палочками.

В глубокую тарелку ссыпьте все ингредиенты для салата: крабовые палочки, куриное мясо, кукурузу, куриные яйца, зеленый лук. Добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте, после чего заправьте почти готовый салат майонезом. В принципе, блюдо готово и его можно подавать и так, но лучше прежде оставить его в холодильнике на 15-20 минут. А перед тем, как выставить наполненную салатницу на стол, украсьте блюдо парой веточек свежей петрушки или укропа.


Шаг 7: Подаем салат с курицей и крабовыми палочками.

Салат с курицей и крабовыми палочками отлично смотрится как на обыденном столе, так и на праздничном. Кроме очень аппетитного внешнего вида, блюдо может похвастаться приятным вкусом, который больше подойдет для тех, кто не любит экспериментировать в еде, а отдает предпочтение привычным сочетаниям. Поэтому этот салат всегда будет кстати.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– Для приготовления данного салата куриное филе можно не только варить, но и жарить, запекать, а так же тушить в молоке. В зависимости от того, как вы подготовите курицу, вкус салата будет немного меняться.

– Многие хозяйки рекомендую добавлять в салат с курицей и крабовыми палочками сладкий перец, яблоко или огурец, чтобы в блюде было что-нибудь хрустящее.

– Чтобы не охлаждать салат после приготовления, можно сразу готовить его из ингредиентов, которые до этого некоторое время остужались в холодильнике.

Lighter Delicious Crab Stick Salad

Crab Stick Salad — свежий быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.

Этот салат из крабовых палочек отлично подойдет для хрустящего Ryvitas (используя ваш выбор Healthy Extra B) вместе со свежей детской зеленью или рукколой.

Хотите дополнительно сэкономить на здоровье? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным салатом на ваш выбор. Вы даже можете смешать его с приготовленной пастой для получения вкусного салата из макарон, который идеально подойдет для барбекю.

Эй, я даже был известен тем, что ел это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, верно?

Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой

Рецепт еды для похудения

Extra Easy — 2 синхросигнала на порцию

Оригинал — 2 синхросигнала на порцию

Салат из крабовых палочек

Состав

  • 225 г крабовых палочек
  • 1/2 стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки легкого майонеза (4 синна)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • соль и черный перец для приправы
  • 2 зеленых луковицы мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нарежьте крабовые палочки острым ножом на маленькие кусочки.
  2. Добавьте в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  3. Это великолепно подается на вершине ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой, салатом или картофелем в мундире.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 182Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 1047 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла Калифорния среди других видов суши.

Имитация краба, также известная как крабовая палочка, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — частый ингредиент суши.Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена ​​и заморожена.

Кроме того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают питательными преимуществами, а также пагубно влияют на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько килограммов, крабовые палочки вам совсем не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата.Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Жарение крабовых палочек во фритюре
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духовки
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить.Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам потребуется

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции — кг. имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, а затем выдавите смесь лимоном.

Шаг 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не чурайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам хватит.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Достаньте из пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам потребуется

  • Предварительно нарезанное крабовое мясо
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Опциональная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус

03 Шаг приготовления 9

Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

Step 2

Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

Step 3

Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

Использование духового шкафа

С духовым шкафом вы можете приготовить изумительный обед, если выполните следующие действия.

Вещи, которые вам понадобятся

  • ¼ кг имитационного краба
  • Соль
  • Духовой шкаф
  • Перец
  • Свежее плоское филе рыбы
  • Горчица
  • Дили

Приготовление

Шаг 1

В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите филе и разрежьте его пополам

Шаг 3

Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

Шаг 4

Приклейте зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

Step 5

Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

Step6

Подавайте горячими с рисом или макаронами.

Советы профессионалов

Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению. Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

Вкратце

В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

Лучшим из доступных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, но также и с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

Меню

ОВОЩНЫЙ РОЛЛ (s / o)

Авокадо, огурцы, морковь, шпинат и канпио 7

САДОВЫЙ РОЛЛ

Яичный картофель в сладком тесте , ролл и посыпанный хрустящими кусочками темпуры и

подается со сладким соусом из угря 12

* ТЕККА (s / o) * ЛОСОСЬ (s / o)

Тунец 7 Лосось 7

РОЛЛ КОЖИ ЛОСОСА (i / o ss)

Кожа лосося на гриле с зеленым луком 6

CALIFORNIA ROLL (i / o ss)

Имитация краба огурец 6.5

* J.B. РОЛЛ (s / o)

Лосось, сливочный сыр и зеленый лук 8

* ОСТРЫЙ РОЛЛ ТУНЦА или ОСТРЫЙ РОЛЛ ЛОСОСЯ (i / o ss)

Тунец или лосось, огурец и зеленый лук

смешанный с острым соусом 8,5

* ПРЕМИУМ РОЛЛ С ЛОСОСЕМ (i / o)

Острый лосось, огурец, масаго, хлопья темпура и авокадо с лососем 16

БОСТОН РОЛЛ (б / о)

Креветки, авокадо, салат, огурец и майонез 8.5

CRUNCHY CALAMARI (в / в хлопья темпура)

Жареные кальмары, крабовый салат, авокадо и сливочный сыр 12

EEL ROLL (i / o ss)

Угорь и огурец 9,5

РОЛЛ ИЗ КОПЧЁННОГО ЛОСОСЯ (i / o ss)

Копченый лосось, сливочный сыр и авокадо 11

(i / o ss)

Хамачи, манго, зеленый лук, масаго и острый майонез 12

AMAGIN (i / o ss)

Кожа лосося, зеленый лук и сливочный сыр

с покрытием с тертым крабом 10

WESTON ROLL (i / o ss)

Жареная белая рыба, спаржа, авокадо, огурец и зеленый лук

с острым майонезом 9045 5 10

SHRIMP TEMPURA ROLL (i / o ss)

Креветки темпура, спаржа, авокадо и зеленый лук 10

905AN o ss)

Ролл Калифорния с динамитом 9.5

ALASKAN KING CRAB ROLL (i / o)

Легкий пряный аляскинский камчатский краб, спаржа, авокадо и огурец с креветками 15

* KAMIKAZE / o ss)

Тунец, масаго, зеленый лук, огурец, хлопья темпура

и острый майонез 11

* RAINBOW ROLL (i / o)

Радуга из рыбы на вершине ролл Калифорния 12

СПАЙДЕР РОЛЛ (в / в)

Мягкий краб, спаржа, авокадо и зеленый лук 13.5

* SEXY TUNA (i / o)

Крабовый салат, авокадо и огурец, покрытые красным тунцом и эсколаром, смешанные с острым майонезом 14

AMBER ROLL ( i / o ss)

Цыпленок-гриль со сливочным сыром 8.5

HOT NIGHT ROLL (острый)

Пряный гребешок, краб, огурец и зеленый лук с острым тунцом и хлопья темпура 17

Рецепт хрустящих крабовых палочек | NoobCook.com

«Предыдущая запись
Следующее сообщение »

Хрустящие крабовые палочки

Автор: wiffy , 31 января 2013 г.

Китайский Новый год (CNY) не за горами (10 февраля 2013 г.). Вы начали выпекать ежегодную выпечку в CNY? В этом году я очень занят, поэтому сосредоточен на приготовлении самых простых лакомств, таких как хрустящих крабовых палочек .

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Фобия жарки во фритюре? Вот версия для жарки на воздухе:
См. Также:

Говоря просто, я имею в виду очень просто — в составе всего два ингредиента: имитация крабовых палочек и масло для жарки во фритюре! В каких-либо приправах нет необходимости, так как крабовые палочки уже ароматизированы.Все мы знакомы с крабовыми палочками, которые обычно добавляют в супы или жаркое, но после жарки во фритюре до золотистого совершенства они обретают новую жизнь и становятся хрустящими keropok (крекеры)!

Кредиты: Спасибо моему приятелю Анемон за то, что научил меня их делать.

Пошаговые фотографии

Осторожно очистите и разверните крабовые палочки (я использую марку додо), затем разделите на ширину 1 см.

Чтобы минимизировать разбрызгивание масла во время жарки, разложите крабовые палочки одним слоем на больших тарелках и дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов.Совет: вы можете использовать вентилятор, чтобы ускорить процесс сушки.

Мои крабовые палочки после 3 часов сушки вентилятором. Их подсушивают и слегка скручивают.

Нагрейте масло в воке. Проверьте температуру масла, бросив в него кусочек крабовой палочки. Крабовая палка должна зашипеть, взлететь вверх и мгновенно расплющиться. Обжаривайте во фритюре небольшими порциями до светло-золотистого цвета.

Слейте излишки масла с бумажных полотенец и храните в герметичном контейнере.

Крабовая палка — определение крабовой палки от The Free Dictionary

И, да, искренний сценарий Бекки Прествич предлагает больше рыбных каламбуров, чем вы можете бросить крабовой палкой, от новой трески на блоке, чтобы дать гороху шанс, пока Эрик подшучивает с нарастающим отчаянием через амбициозное ночное развлечение на семейной жарке фирма.Среди множества продуктов, которые мы попробовали, особенно выделялись куриный якитори с тонким вкусом, вкусная темпура из крабовых палочек, ароматная сладкая кукуруза в кориандровом масле, паровые рыбные шашлычки с вьетнамскими травами, куриный сатей с острым японским майонезом и креветочный сатай с мандариновым медом и чили. .Мне понравилась наглость Ролла Годзиллы: крабовая палочка, креветки, угорь, сливочный сыр, лепешки и сиг. Компания из Сонгкхла, внесенная в Книгу рекордов Гиннеса за производство самой большой имитации крабовой палочки в истории ( весом 50 килограммов и длиной 110 сантиметров!), на своем оживленном стенде подавали тофу из морепродуктов, тайские рыбные пирожки, жареные шарики из омара, рыбные яйца сахишамо и многое другое.* Невегетарианский суши-маки-ролл с креветками в темпуре и кампё, норвежским копченым лососем и майонезом, крабовой палочкой, огурцом и кампё по привлекательной цене в рупиях. Пицца Brooklyn Spicy Seafood с начинкой из перца халапеньо, креветок, крабовой палочки, зеленого болгарского перца, Помидоры и каперсы. Я пропустил несколько ингредиентов, это были лосось, тунец, крабовая палочка кани и авокадо, обернутое огурцом, заправленное японской заправкой мисо. 512 Stratford Road КИОТО-БАР И ГРИЛЬ Это единственные в Бирмингеме суши, которые можно есть все, что вы можете съесть. ресторан со всей классикой — салатом из крабовых палочек и роллом «Калифорния».Порция в восемь унций (267 граммов) продается по цене от 2,99 до 3,49 долларов и доступна в форматах крабовых хлопьев, крабовых палочек и лобстеров. Фирменный ролл Ичо — маки, фаршированный креветками темпура, кани и тамаго, покрытый крышкой. много тертых крабовых палочек и тобико, сбрызнутые острым соусом и завершенные хрустящей жареной кожей лосося. Это было идеальное введение в мир суши со сливочным сыром, острым майонезом, соусом из угря, двумя креветками темпура и крабовой палочкой. Все приготовлено, рыбы нет.Пьянящая смесь из жареного во фритюре куриного хлеба, черных тигровых креветок, кальмаров, крабовой палочки, зеленой фасоли, грибов шиитаке, молодой кукурузы и тыквы.

Азиатское и японское меню | Pittston, PA

Закуска для суши-бара

Кани Су
Мясо краба, огурец, соус Понзу

Рождественская елка
Жареный во фритюре острый тунец, сливочный сыр, халапеньо с соусом из угря барбекю и соусом из манго

Желтохвостый халапеньо
Нарезанный желтохвост, посыпанный халапеньо, сбрызнутый соусом Понзу

Зимний белый тунец
Белый тунец, цитрусовые юдзу, черная икра

Подается с соусом Васаби Юдзу

Филе Миньон Татаки
Нарезанное филе Миньон с соусом Васаби Юдзу

Удивительный тунец
Салат из свежих водорослей внутри, обжаренный перец Ахи Тунец, завернутый в соус васаби юдзу

Туан Тарта
Пицца сашими

Тунец, лосось, белая рыба, халапеньо, гуакамоле, фахита на гриле, пряный айоли, бальзамическая глазурь

Крекеры из морепродуктов
Японский крекер с лососем, тунцом и белой рыбой

Авокадо King
Королевский краб, салат из омаров, морской гребешок, огурец, завернутый в авокадо

Five Ways Sushi
5 разных видов сырой рыбы с 5 разными соусами от шеф-повара

Five Ways Sashimi
5 разных видов сырой рыбы с 5 разными соусами от шеф-повара

A La Carte Sushi or Sashimi

Суши с тунцом или сашими
Магуро

Суши с лососем или сашими
Саке

Суши с желтохвостом или сашими
Хамачи

Суши с белым тунцом или сашими

Суши из макрели или сашими
Саба

Суши из осьминога или сашими
Тако

Суши с кальмарами или сашими
Ика

Суши с угрем или сашими
Унаги

Суши с икрой летучей рыбы или сашими
Красный тобико

Суши с копченым лососем или сашими

Суши с креветками или сашими
Эби

Jumbo Sweet Shrimp Sushi or Sashimi

Суши с гребешком или сашими
Хотаккигай

Крабовые палочки для суши или сашими
Кани

Суши с заварным кремом или сашими
Тамаго

Японские суши с тофу или сашими
Red Snapper Sushi or Sashimi

Идзудай

Фирменные специальные роллы

Ролл Годзилла
Тунец, Салат, Белая рыба, Мясо краба, Жареный во фритюре авокадо с Тобико, Пряный майонез, соус из угря

Ролл Sunset Boulevard
Острый тунец, лосось, желтохвост, авокадо и хруст внутри, завернутые в соевую бумагу и сливовый соус

King Roll
Креветки Темпура, жареный банан, салат из лобстера с соевой бумагой, кокосовый соус, соус из угря

Lady Love Roll
Острый тунец, темпура с креветками, авокадо, завернутый в соевую бумагу, сбрызнутый острым соусом кимчи

Ролл Fire Ball
Креветки Темпура, Пряный Кани, Огурец внутри, покрытый обжаренным Перечным Тунцом, Авокадо, Халапеньо сверху, Васаби Юдзу

Рулет из-под контроля
Тунец, лосось, белая рыба, спаржа внутри, обжаренный тунец, лосось, желтохвост, сверху халапеньо, острый мисо майя, мед, васаби, соус из угря барбекю

Ролл с хрустящим крабом
Королевский краб, белый тунец, слегка обжаренный лосось, пикантный тунец сверху с острым майонезом, соус барбекю

Super Fuji Mountain Roll
Салат с лобстером, огурцом и манго внутри, с авокадо, крабовым мясом и соевой бумагой, подается с соусом из угря и острым майонезом

Ролл с лобстером
Темпура из целого хвоста омара, авокадо, огурец внутри, покрытый острым лобстером и мясом креветок, сладкий айоли, соус из угря

Нигири Суши / Сашими

1 штука на заказ, суши с рисом, сашими без риса

Тунец (Магуро)

Осьминог (Тако)

Желтохвост (Hamachi)

Креветки (Эби)

Лосось (Саке)

Белый тунец (Широ Магуро)

Копченый лосось

Джамбо Сладкие креветки

Угорь (Унаги)

Морской гребешок (Hotate)

Икра летучей рыбы (Тобико)

Красный окунь (Мадай)

Крабовая палка (Кани)

Кальмар (Ика)

Перец Тунец

Красный моллюск (Хоккигай)

Скумбрия (Саба)

Яичный крем (Томаго)

Суп с лапшой

Суп Небияки Удон
Курица, крабовое мясо, яйцо, овощи, 2 куска креветок темпура

Суп с морепродуктами и лапшой
Креветки, морской гребешок, белая рыба, крабовое мясо, овощи

Ужин Хибачи

Подается с 2 кусочками жареных креветок на заказ на человека, супом хибачи, салатом и жареным рисом.От жареного риса до лапши за 2 доллара дополнительно.

Хибачи, овощи (без креветок)

Цыпленок Хибачи

Стейк Hibachi NY Strip

Креветки Хибачи

Лосось Хибачи

Хибачи Тунец

Морской гребешок Хибачи

Хибачи филе миньон

Hibachi Calamari

Хибачи Хвост двойного омара

Детский ужин Хибачи

Подается с 1 кусочком жареных креветок на заказ, супом хибачи или салатом и жареным рисом.Поджаренный рис до лапши 2 доллара.

Цыпленок Хибачи Юниор

Hibachi NY Steak Junior

Хибачи Креветки Младшие

Хибачи Филе Миньон Юниор

Куриные наггетсы и картофель фри

Дополнительный заказ

Овощи

Цыпленок

NY Strip Steak

Морской гребешок

Филе Миньон

Calamari

Креветки

Хвост омара

Коричневый рис

Белый рис

Рис для суши

Жареный рис

Лапша Хибачи

Десерты

вторник-сб 11: 00-15: 00, кроме больших праздников.

Суши-роллы Специальный обед
Подается с мисо-супом и салатом

Любые 2 ролла $ 9,95, любые 3 ролла $ 11,95
Ролл с авокадо
Ролл с огурцами
Ролл из сладкого картофеля
Ролл с авокадо и огурцами
Ролл с арахисом и авокадо
Ролл с тунцом
Ролл с тунцом и авокадо
Ролл с тунцом и авокадо

Ролл с лососем Ролл с огурцом
Ролл с острым тунцом
Ролл с острым лососем
Ролл с острым Кани
Ролл с авокадо с угрем
Ролл с огурцом с угрем
Ролл Калифорния
Рол KCC
Ролл Бостон
Ролл Аляска
Ролл Филадельфия
Ролл Темпура с креветками

Обед Hibachi Entree
Подается с супом из хибачи, зеленым салатом и жареным рисом
Овощное блюдо
Shrimp Entree
Chicken Entree
Filet Mignon Entree
NY Strip Steak Entree

Обед Терияки Entree
Подается с супом мисо, зеленым салатом и белым рисом
Курица Терияки
Нью-Йорк Стейк Терияки
Лосось Терияки
Креветки Терияки
Морской гребешок Терияки
Филе Миньон Терияки

Японский обед в коробке для бэнто
Дополнительно 2 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *