Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка», это тот случай, когда зимой открывать две банки не хочется или нет возможности. А здесь два в одном. И количество используемых под заготовки банок экономится в два раза. Время приготовления 50 минутИнгредиенты:
Помидоры — 2 кг
Свежий огурец — 2 кг
Перец болгарский — 3 по вкусу
Головка чеснока — 1 шт
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Зонтики укропа
Соль
Сахар
Уксусная эссенция 70%
Приготовление:
Помидоры перебрать, взять только небольшие спелые томаты.
Огурцы хорошо помыть и обсушить.
Перец очистить и нарезать кружочками.
На дно банок уложить специи и чеснок.
Уложить огурцы одним слоем.
Потом проложить слой перцев.
Уложить помидоры. Сверху положить венчик укропа.
Залить кипящей водой и дать постоять 20 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр 3 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки соли.
Маринад хорошо прокипятить и залить в банки. Добавить уксус на 1,5 литровую банку ½ ч. ложки уксусной эссенции. Закупорить и дать остыть. Убрать в холод.
Приятного аппетита!
консервированные огурцы с помидорами ассорти «зимушка», рецепт с фото, заготовки на зиму, рецепты заготовок на зиму, консервированные огурцы с помидорами, приготовление овощей на зиму, приготовление заготовок, заготовка овощей, овощное ассорти, кулинарный рецепт с фото приготовления ассорти из овощей на зиму маринование европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1150)
Ассорти на зиму из огурцов и помидоров и перца
Мы подобрали видео специально для Вас
Ассорти на зиму из огурцов и помидоров и перца — отличный вид с одной стороны — утилизации овощей, а с другой — закуски, которая украсит любой стол. Кроме того, ассорти отлично храниться и будет радовать вас весь год. Вкус овощей в таком виде раскрывается иначе. Все зависит от того, какие ингредиенты выбираются для заготовки. Каждый из них имеет свой вкус. Ну, а кроме того, на вид это очень праздничное и яркое блюдо. Что касается приготовления, то этот рецепт совсем не сложный. Делается это чудесное ассорти при помощи, так называемой, двукратной заливки. С этим рецептом вы вкусно заготовите огурцы и помидоры на зимуНа 3 литра нам потребуется:
— помидоры плотные,
— огурчики (маленькие целиком, большие можно порезать),
— перец лучше всего сладкий,
— 1 луковица,
— чеснока — от 4 до 8 зубчиков,
— несколько веточек укропа,
— черного перца — 5 горошин,
Для маринада:
— 2 ст. ложки соли,
— 3 ст. ложки сахара,
— 2 чайных ложек уксусной эссенции,
— 1, 5 л. воды.
Овощи берем в том соотношении, которое нравится вам.
В первую очередь мы готовим банки — хорошо их моем, если есть желание простерилизуем. С крышками обязательно надо сделать все то же самое. На дно банок укладываем укроп и нарезанную луковицу.
У маленьких огурчиков обрезаем кончики, большие — режем. Помидоры, в том месте где крепится плодоножка, прокалываем зубочисткой. У перцев удаляем семена и режим их на несколько частей. Следующий этап — укладываем все овощи вперемешку или слоями ( на ваше усмотрение). Наполняем плотно банку.
Заливаем банки кипящей водой до самого верха и, для начала просто прикрываем их крышками. Так они должны простоять не менее 30 минут. Но, если позволяет время, то эту процедуру можно продлить и до 1-2 часов.
Берем кастрюлю и из банок сливаем в нее воду, кладем сахар, а также соль, а затем доводим ее до кипения. На 1,5 литра маринада нам потребуется сахара — 3 ст. ложки и соли — 2 ст. ложки. До того, как в банки будет залит маринад, необходимо положить в маринад специи. Вода должна прокипеть не меньше 5-ти минут, после чего мы убираем маринад с плиты и добавляем в него уксусную эссенцию. Если вам нравиться поострее, и вы планируете хранить ассорти в погребе, то на 1,5 литра маринада надо положить эссенции не менее одной чайной ложки.
После этого его нужно перемешать и залить им овощи. Это нужно сделать очень быстро. Банки должны быть наполнены до верха. Так же в банки добавляем очищенные дольки чеснока.
Сразу же после этого их необходимо закатать и перевернуть. Также не лишним будет, если банки накрыть чем-то теплым, и дождаться, когда они остынут. Далее нашу закуску следует убрать в какое-то темное не слишком теплое место. Советую заготовить и маринованное ассорти с шампиньонами в банке на зиму, меню вашего стола от этого только выиграет.
Уже через несколько недель овощи можно пробовать.
Старинская Леся
рецепты и 13 способов консервирования
Рецептов на зиму ассорти из помидор и огурцов существует большое количество. При приготовлении закрутки следует учитывать особенности продуктов, которые в ней используются. Овощное ассорти на зиму – это отличный способ заготовления сразу нескольких основных сезонных ингредиентов. Кроме этого помидоры будут храниться более длительное время в одной емкости с огурцами.
Вкусовые особенности заготовки
Во время приготовления ассорти из помидор и огурцов следует придерживаться нескольких особенностей. Проводить укладывание в емкость нужно в порядке, при котором огурцы будут находиться снизу, а помидоры сверху: такое положение предотвратит давку томатов. При закатке помидоры следует брать молодые, а огурчики позднего дозревания. Для этого хорошо подходят индивидуальные особенности этих культур.
Лучшие рецепты ассорти из помидор и огурцов
Рецептов приготовления ассорти из томатов и огурцов существует большое количество. Они могут отличаться не только ингредиентами, но и способом приготовления. Методика изготовления закрутки включает в себя такое количество ингредиентов на 1 килограмм продукта:
- 400 грамм помидор и огурцов;
- 5 зубчиков чеснока;
- 40 грамм соли и сахара;
- 25 миллилитров уксуса;
- специи по вкусу.
Этот список может пополняться другими ингредиентами в зависимости от рецепта.
Классический вариант
Для приготовления классического варианта закатки нужно придерживаться последовательности:
- Продукты и специи помещают в банки и заливают холодной водой на 3,5-4 часа.
- После этого выливают жидкость и заливают кипятком на 20 минут.
- Параллельно с этим готовится рассол, для которого в кастрюлю нужно налить 1,5 литра воды, добавить соль, сахар.
- После 20 минут банки заливают рассолом и закатывают.
Томаты с огурцами в сладком маринаде
Для этого рецепта нужно дополнительно взять:
- 50 грамм моркови;
- стручок сладкого перца;
- небольшую гроздь винограда зеленого сорта.
Порядок готовки:
- На дно банки кладут травы и пряности.
- Поверх укладывают томаты, огурцы, порезанный перец, а все пустотелые места заполняют виноградинами.
- Проводят 1 заливку содержимого кипятком.
- Готовят маринад, в котором используют в 2 раза меньше соли, чем сахара.
- Сливают жидкость из банок и заливают рассолом, закатывают.
Ассорти «Наслаждение» с лимонной кислотой
В рецепт «Наслаждение» нужно добавить 10 грамм лимонной кислоты, и 50-100 грамм болгарского перца. Последовательность приготовления:
- Уложить в банки специи, чеснок, овощи.
- Залить содержимое кипятком на 15 минут.
- Слить жидкость, перекипятить и повторно залить в банки на 15 минут.
- Слить воду, добавить в нее соль, сахар и довести до кипения.
- Залить рассол в емкость и добавить лимонную кислоту, провести консервирование.
Помидоры и огурцы с аспирином
В этом методе используется 2-3 таблетки аспирина, последовательность действий:
- Аспирин нужно растолочь и засыпать в банку.
- Поместить специи, чеснок и овощи в емкости.
- Приготовить рассол.
- Залить им содержимое банок и закрутить.
- После этого емкости необходимо немного покрутить, чтобы аспирин растворился.
Рецепт ассорти без стерилизации
При методе приготовления без стерилизации следует обработать заранее уложенные ингредиенты в банке кипятком. Всего нужно провести 2 заливания по 15 минут, после чего влить рассол и уксус.
Ассорти «Пальчики оближешь» на 2 литровую банку
Для приготовления этого рецепта следует дополнительно взять:
- 100 грамм лука и болгарского перца;
- 400 грамм кабачков;
- 1 горький перец;
- 200 грамм цветной капусты.
Порядок готовки:
- Залить огурцы холодной водой и оставить так на 2-3 часа.
- Порезать перец, кабачки, чеснок и лук.
- На дно тары поместить травы и специи, после чего уложить все овощи.
- После этого банки нужно 2 раза залить кипятком на 20 минут, а потом из этой жидкости приготовить рассол.
- В конце залить все маринадом и закрутить.
Консервированные помидоры с огурцами без уксуса
Если консервация с уксусом по каким-либо причинам не подходит, этот ингредиент можно заменить обычным яблочным соком. Для этого необходимо добавить в емкость с ингредиентами 80 грамм нарезанного яблока, а рассол готовить в разведенной воде с соком. Последнего на 1 литр жидкости нужно брать 250 миллилитров. В остальном метод приготовления ничем не отличается.
Засолка овощей на зиму под капроновой крышкой
Алгоритм приготовления:
- На дно тары выложить зелень, специи.
- Поверх всего выложить продукты.
- Приготовить рассол, довести до кипения и оставить на плите до полного остывания.
- Залить рассолом емкости и закрыть капроновой крышкой.
- Закрутки должны храниться в холодном, неосвещенном помещении.
Салат-ассорти в желатине без стерилизации
Желатин можно добавлять в закатку к овощам для предостережения их брожения. Для этого следует приготовить рассол и в момент его закипания добавить уксус и желатин, размешать все до однородной консистенции. Разлить жидкость по банкам и закатать.
Солим огурцы и помидоры в томатном соке
Для насыщения овощей интересным вкусом в закатки добавляется томатный сок. Во время приготовления наполненную емкость 2 раза заливают кипятком на 15 минут, а в это время томатный сок с солью, сахаром и специями доводят до кипения. После этого полученной смесью заливают банки и закатывают.
Заготовка с горчицей для хранения в квартире
При приготовлении закруток из овощей в рассол вместе с солью и сахаром можно добавлять зерна горчицы или горчичный порошок.
Этот способ придаст овощам необычный вкус и устойчивый аромат.
Рецепт с зелеными помидорами
Последовательность приготовления:
- На дно банки укладывают специи, маленькие огурцы, сверху – зеленые томаты.
- После этого содержимое тары заливают 2 раза кипятком по 15-20 минут.
- В это время нужно приготовить рассол и после его закипания залить банки и законсервировать.
Ассорти с добавлением перца
Этот рецепт ничем не отличается от классического способа, единственное отличие –добавление болгарского перца, который предварительно разрезают на полосы или дольки. Залитые рассолом овощи в банке закрывают и консервируют.
Как и сколько хранить зимние заготовки
Хранить заготовленные овощи следует в прохладном месте до 2 °C, при влажности воздуха выше 80 %. Нужно стараться, чтобы на банки не попадал солнечный свет.
рецепты с лимонной кислотой, хранение консервации
Хороший урожай – это всегда радость для огородника. Но при этом большое количество собранных овощей доставляет определенные хлопоты, поскольку все необходимо переработать. Зачастую огурцы, помидоры созревают одновременно, поэтому существует немало рецептов ассорти с этими овощами. Особенно внимания заслуживает рецепт ассорти, в котором помидоры и огурцы консервируют на зиму с лимонной кислотой.
Особенности консервирования ассорти из огурцов и помидор с лимонной кислотой на зиму
Ассорти из огурцов и помидор можно приготовить и со стерилизацией, и без нее. Процесс стерилизации позволяет подготовить ассорти к длительному хранению, а также сохранить его внешний вид.
Но без стерилизации можно эффективно подготовить овощи на зиму. Для таких рецептов необходимо очень тщательно мыть овощи и отдельно стерилизовать посуду.
Как правильно выбрать ингредиенты
При подборе ингредиентов необходимо следовать следующим правилам:
- При подборе огурцов необходимо уделить внимание трем моментам. Цвет – темно-зеленый, наличие пупырышков, длина – от 6 до 12 сантиметров. Кроме этого, стоит обратить внимание на то, чтобы кожура была тонкая, сохранялась полнотелость, небольшое количество семечек.
- Помидоры для приготовления на зиму необходимо подбирать небольшого или среднего размера, с наличием упругой кожицы. Идеально для таких целей подходит сорт Красная сливка, который при консервации сохраняет первоначальный вид, вкус.
Важно! При подборе помидор, огурцов для засолки не стоит отдавать предпочтение мягким или поврежденным экземплярам.
Приготовление емкостей
В процессе консервирования важно уделить особое внимание не только подбору овощей, но и подготовке емкостей. Для этих целей используются стеклянные банки, которые предварительно нужно:
- тщательно промыть;
- высушить;
- подвергнуть стерилизации на пару.
Все перечисленные действия необходимы для того чтобы устранить микробы, которые могут негативно повлиять на сроки хранения, вкусовые характеристики.
Лучшие рецепты ассорти
Можно неустанно перечислять рецепты ассорти из помидор и огурцов, поскольку их очень много. Подробно о более интересных вариантах.
Ассорти из томатов и огурцов с лимонной кислотой
Для того чтобы приготовить ассорти из помидор и огурцов в банке объемом 3 литра, потребуется выполнить следующие действия:
- 800 грамм огурцов вымыть, обрезать хвостики. Также подготовить 800 грамм помидор.
- В банку уложить 3 укропных зонтика, 5 вишневых листков, 6 смородиновых листков, 6 чесночных зубков, 2 колечка горького перца, 200 грамм моркови, нарезанной кружочками, 1 болгарский перец, нарезанный на полоски.
- В банку уложить огурцы, помидоры. Закипятить 1,5 литра воды и залить овощи в банке. Накрыть крышкой, оставить на 15 минут.
- Вылить воду, снова закипятить и залить в банку. Оставить на 20 минут. Слить. Довести до кипения, добавить 4 чайных ложки соли, 8 чайных ложек сахара, тщательно перемешать для растворения.
- Залить в банку, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, герметично закрыть крышкой.
- Покатать по столу для растворения добавленных ингредиентов, перевернуть вверх дном, накрыть теплым одеялом.
После остывания ассорти уже готово.
Вариант с вишневыми листьями
Овощи, приготовленные по этому рецепту, остаются хрустящими, обладают очень необычным вкусом. Необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- огурцы – 300 грамм;
- помидоры – 200 грамм;
- болгарский перец – 200 грамм;
- вишневые листья – 3 штуки;
- чеснок – 3 зубка;
- лавровый лист – 1 штука;
- душистый перец – 5 горошин;
- сахарный песок – 1,5 чайной ложки;
- соль – 1 чайная ложка;
- лимонная кислота – 1/3 чайной ложки.
Как приготовить:
- Подготовленные огурцы нарезать на кольца, болгарский перец – на небольшие кусочки.
- Заготовленные пряности уложить в банку. Слоями уложить овощи.
- Закипятить воду, залить овощи и оставить на 10 минут. Слить, снова закипятить, залить и оставить еще на 10 минут.
- Слить воду и приготовить маринад, растворив сахарный песок, лимонную кислоту и соль. Довести до кипения, залить овощи, герметично закрыть. Завернуть в теплое одеяло до полного охлаждения.
Обратите внимание! Для того чтобы придать овощам необычную пикантную остроту, необходимо в рассол добавить ½ чайной ложки горчичных зерен.
По-болгарски
Приготовление ассорти из огурцов и помидор по-болгарски состоит из следующих этапов:
- В первую очередь, на дно банок уложить очищенный хрен, укропные зонтики, чеснок, ½ горького перца.
- Нарезать огурцы и помидоры, уложить слоями, каждый слой посыпая измельченным чесноком.
- ½ горького перца выложить поверх овощей, немного укропных зонтиков и несколько чесночных зубков.
- Приготовить маринад. Для этого вылить в емкость воду, добавить в нее 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 50 грамм уксуса. Довести на плите до кипения, залить овощи в банке и стерилизовать в течение 15 минут.
- Герметично закрыть, завернуть банки в одеяло, оставить до полного охлаждения.
Правила и сроки хранения консервации
Для того чтобы консервированные помидоры и огурцы хранились в течение длительного времени, необходимо соблюдать следующие условия:
- сохранение прохлады в помещении;
- защищенность от попадания солнечного света.
При правильной технологии приготовления и соблюдении вышеперечисленных условий заготовки могут храниться от полугода до 2 лет.
youtube.com/embed/kd-JRvpprIw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
как правильно выбрать овощи для заготовки на зиму, лучшие рецепты
Консервацией овощей на зиму занимаются все хорошие хозяйки, чтобы потом не только насладиться ими, но и пополнить организм полезными веществами. Маринованные огурцы и помидоры считаются прекрасным дополнением к любому гарниру. Хотя считается, что маринад вреден для желудка, но в консервированных овощах сохраняются многие витамины. Так как правильно заготовить ассорти на зиму из помидоров и огурцов? Рассмотрим более подробно самые популярные рецепты.
Выбор огурцов и помидоров для заготовки
Чтобы зимой по полной насладиться вкусными соленьями, об этом следует позаботиться еще летом. Необходимо правильно подобрать помидоры и огурцы для маринования, так как один подпорченный овощ способен испортить всю заготовку. Поэтому правильный выбор ингредиентов для ассорти осуществляется следующим образом:
- При выборе огурцов особое внимание уделяется трем важным моментам: размеру овоща, его цвету, наличию пупырышек. В идеале плоды должны быть темного цвета, с темными пупырышками и длиной 6 – 12 см. Лучше всего отдать предпочтение огурцам с тонкой кожей, неполыми внутри и содержащими небольшое количество семечек.
- Помидоры, которые используются для закрутки на зиму, должны быть небольшого или среднего размера, с упругой кожей без каких-либо повреждений. Идеальным вариантом для консервирования считается сорт «красная сливка». Такие помидоры отлично сохраняют свою форму и вкус.
- Для засолки не рекомендуется выбирать сильно поврежденные помидоры или огурцы, а также чересчур мягкие.
Важно не только подобрать качественные овощи, но и правильно подготовить емкость для консервирования ассорти на зиму. Для этих целей используются банки, которые тщательно моют, высушивают и стерилизуют на пару. Благодаря этому убиваются все невидимые глазу микробы, которые способны негативным образом повлиять на качество и вкус заготовки.
Лучшие рецепты ассорти из помидоров и огурцов на зиму
Существует большое количество рецептов приготовления вкусного ассорти.
Отличаются они друг от друга использованием дополнительных ингредиентов, маринадом для засолки, способами закатки и другими секретами. Для консервации ассорти в ход идут следующие овощи:- помидоры;
- огурцы;
- белокочанная или цветная капуста;
- свекла;
- баклажаны;
- патиссоны;
- кабачки;
- болгарский перец.
Выглядят такие ингредиенты в банке просто восхитительно. К маринаду в качестве добавки можно использовать водку, томатный сок, лимонную кислоту. Рассол также можно варить разными способами.
Классический рецепт ассорти на зиму
В банки, вымытые тщательным образом, укладывают хрен, укроп с семенами, листики вишни и смородины
Сверху выкладывают зелень укропа и зубчики чеснока, заливают кипятком и прикрывают простерилизованными крышками. Чтобы банки стали теплыми, их следует оставить на 15 минут. Затем водичку сливают в кастрюлю и начинают готовить заливку, добавляя в воду 1 ст. л. соли и сахарного песка. Как только вода вскипит, добавляют немного черного перца и вливают чайную ложку уксусной эссенции. Заливку разливают по банкам и закатывают их крышками. После этого банки ставят вверх дном и накрывают теплым одеялом. Как только они остынут, заготовку с ассорти ставят в прохладное место.
Маринованное ассорти из помидоров и огурцов на зиму
В этом случае в качестве заливки используется горячий маринад, поэтому огурчики предварительно выдерживают несколько часов в холодной воде. От этого при мариновании они не становятся мягкими.
Берут 1 кг помидоров и огурцов, хорошенько моют, у огурчиков обрезают хвостики, раскладывают по банкам примерно до середины и добавляют 7 – 8 зубчиков чеснока. Каждый помидор следует проколоть у плодоножки вилкой крест-накрест, чтобы получилось 8 проколов. Это помогает овощам лучше впитать огуречный аромат.
Банки наполняют горячей водой и сразу же закрывают теми крышками, которые будут впоследствии использоваться для закатывания. Оставляют их примерно на полчаса. В подготовленную посуду засыпают 2 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. соли. Также можно добавить семена сухого укропа.
Воду из банок выливают в кастрюлю и начинают готовить маринад. Как только маринад закипит, в каждую емкость вливают
«Зимушка»
Для следующего ассорти понадобится 2 кг помидоров небольшого размера и такое же количество огурцов. Три болгарских перца очищают и нарезают кружочками. Берут банки и на их дно укладывают лавровый лист, зонтики петрушки, горошки душистого перца, зубчики чеснока. Сначала укладывают одним слоем огурцы, потом колечки перца, помидоры, а завершают все соцветия укропа.
Банки наполняют кипящей водой и оставляют на 20 минут. Затем воду выливают в кастрюлю и добавляют три столовые ложки сахара и две ложки соли в расчете на один литр маринада. Рассол доводят до кипения и заполняют им банки, после чего добавляют пол чайной ложки 70% уксусной эссенции. Емкость закатывают крышками и оставляют остывать.
Ассорти из помидоров, огурцов и болгарского перца
К зиме многие готовят следующее замечательное овощное ассорти. Для этого потребуется:
- помидоры, болгарский перец, огурцы – по 400 грамм;
- горький перец – 1 штука;
- чеснок – 2 головки;
- специи.
Тщательно подготавливают банки для консервирования. На дно укладывают укроп, чеснок, половину горького перца, хрен. Овощи разрезают и укладывают слоями, добавляя измельченный чеснок. Сверху кладут вторую половину горького перца, зубчики чеснока, укроп. Начинают готовить маринад: на 1,5 л воды кладут столовую ложку сахара, соли и 50 г уксуса. Как только рассол закипит, его разливают по банкам и стерилизуют. В завершение банки закатывают крышками, укрывают одеялом и оставляют остывать.
Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов без уксуса
Любителям разнообразной пищи прекрасно подойдет следующий рецепт. Такое ассорти прекрасно дополняет любой гарнир, обеспечивая ему особый вкус. Рецепт его приготовления очень простой, а вкусовые качества превосходят все ожидания.
Берут следующие ингредиенты: помидоры, огурцы, патиссоны, сладкий болгарский перец, а также следующие специи и приправы — чеснок, укроп, веточки и листочки смородины, ¼ чайной ложки лимонной кислоты.
На дно банок кладут лавровый лист, лимонную кислоту, перец горошком. Затем укладывают слоями огурцы, кружочки патиссонов, укроп, листья вишни и смородины. После этого банку заполняют помидорами. Начинают готовить рассол: в воде растворяют соль, сахар, ставят на огонь и доводят до кипения. Потом наполняют банки этой жидкостью, стерилизуют двадцать минут, закатывают крышками и укутывают одеялом.
Салат-ассорти на зиму
Чтобы приготовить такой салат на зиму, потребуется:
- огурцы и помидоры – 1 кг;
- лавровый лист – 2 штуки;
- душистый перец – 5 горошин;
- чеснок – 5 зубчиков;
- лук – 2 штуки;
- болгарский перец – 2 штуки;
- гвоздика по вкусу.
На дно простерилизованных банок кладут гвоздику, лавровый лист и две горошины душистого перца. Нарезают кольцами лук, сладкий перец и раскладывают их по банкам в два слоя. Затем укладывают огурцы, слегка утрамбовывая всю массу. У помидор вырезают плодоножку, нарезают их достаточно крупно и также кладут в банки. Затем готовят маринад, добавляя в воду сахар, соль и доводя его до кипения. Кладут уксус и полученным рассолом заливают емкости с овощами. Банки стерилизуют десять минут, после чего их закатывают крышками и утепляют.
Таким образом, ассорти из помидоров и огурцов на зиму пользуется особой популярностью, а все благодаря изысканному вкусу, который овощам придает чеснок и другие многочисленные специи. Чтобы огурцы и помидоры полностью раскрыли свои вкусовые качества, перед консервацией банку несколько раз рекомендуется залить кипящей водой, а уже потом наливают рассол. Отличная овощная заготовка на зиму готова.
Ассорти из огурцов и помидоров 1500мл | Продукция
Ассорти из огурцов и помидоров 1500 мл
* Продукт | Ассорти из огурцов и помидоров 1500 мл |
+ Тип контейнера | стеклянная банка |
+ Вместимость контейнера | 1500 мл |
+ крышка | металл — зеленого цвета или напечатанный логотип |
+ коэффициент | 50% огурцы — 50% помидоры |
+ Вес | Н.W. 1400grs — D.W. 700гр |
+ упаковка | 6 банок / картонных коробок; 1830 картонных коробок |
+ Кислотность | 0,35-0,55% (в виде уксусной кислоты) |
+ соль | 2.4-2,6% (как NaCl) |
+ Брикс | 5,5-6,5% |
+ специи | укроп, сельдерей, морковь, чеснок, перец чили |
+ Срок годности | 02 года |
* Этикетка | Доступна ваша собственная торговая марка |
* Цена | , пожалуйста, свяжитесь с нами по лучшей цене |
* Платеж | по TTR или аккредитиву |
* Минимальное количество заказа | 01 контейнер |
* Отгрузка | через месяц после подтверждения заказа |
Прочие товары…
САДОВЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ 1 кг
Переключить меню- войти в систему или Зарегистрировать
Поиск
Категории
- Купите 1 получите скидку 1% 50
- Купить 2 получить 1 бесплатно
- Купи 1 получи скидку 1% 50
- Купить 2 получить 1 бесплатно
- Купите 1 получите скидку 1% 50
- Купить 2 получить 1 бесплатно
- Купи 1 получи скидку 1% 50
- Купить 2 получить 1 бесплатно
- Пиво
- Чешское пиво
- Эстонское пиво
- Литовское пиво
- Молдавское пиво
- Польское пиво
- Румынское пиво
- Русское пиво
- Турецкое пиво
- Украинское пиво
- Посмотреть все
- Вино
- Азербайджанское вино
- Шампанское / игристое вино
- Грузинское вино
- Молдавское вино
- Посмотреть все
- Пиво
- Чешское пиво
- Эстонское пиво
- Литовское пиво
- Молдавское пиво
- Польское пиво
- Румынское пиво
- Русское пиво
- Турецкое пиво
- Украинское пиво
- Посмотреть все
- Вино
- Азербайджанское вино
- Шампанское / игристое вино
- Грузинское вино
- Молдавское вино
- Посмотреть все
- Пиво
- Чешское пиво
- Эстонское пиво
- Литовское пиво
- Молдавское пиво
- Польское пиво
- Румынское пиво
- Русское пиво
- Турецкое пиво
- Украинское пиво
- Посмотреть все
- Вино
- Азербайджанское вино
- Шампанское / игристое вино
- Грузинское вино
- Молдавское вино
- Посмотреть все
- Пиво
- Чешское пиво
- Эстонское пиво
- Литовское пиво
- Молдавское пиво
- Польское пиво
- Румынское пиво
- Русское пиво
- Турецкое пиво
- Украинское пиво
- Посмотреть все
- Вино
- Азербайджанское вино
- Шампанское / игристое вино
- Грузинское вино
- Молдавское вино
- Посмотреть все
- Сахарная пудра
- Пудинг
- Дрожжи
- Сахарная пудра
- Пудинг
- Дрожжи
- Сахарная пудра
- Пудинг
- Дрожжи
- Сахарная пудра
- Пудинг
- Дрожжи
- Фасоль
- Каша
- Кукуруза
- Ячмень
- Boulgour
- Гречихи
- Нут
- Кускус
- Чечевица
- Просо
- Овсяный
- Рис
- Манная крупа
- Пшеницы
- Белые бобы
- Фасоль
- Каша
- Кукуруза
- Ячмень
- Boulgour
- Гречихи
- Нут
- Кускус
- Чечевица
- Просо
- Овсяный
- Рис
- Манная крупа
- Пшеницы
- Белые бобы
- Фасоль
- Каша
- Кукуруза
- Ячмень
- Boulgour
- Гречихи
- Нут
- Кускус
- Чечевица
- Просо
- Овсяный
- Рис
- Манная крупа
- Пшеницы
- Белые бобы
- Фасоль
- Каша
- Кукуруза
- Ячмень
- Boulgour
- Гречихи
- Нут
- Кускус
- Чечевица
- Просо
- Овсяный
- Рис
- Манная крупа
- Пшеницы
- Белые бобы
- Сок
- Квас
- Лимонад
- Компот
- Минеральная вода
- Морс
- Moxito
- Шалгам
- Содовая
- Сок
- Квас
- Лимонад
- Компот
- Минеральная вода
- Морс
- Moxito
- Шалгам
- Содовая
- Сок
- Квас
- Лимонад
- Компот
- Минеральная вода
- Морс
- Moxito
- Шалгам
- Содовая
- Сок
- Квас
- Лимонад
- Компот
- Минеральная вода
- Морс
- Moxito
- Шалгам
- Содовая
- Лаваш
- Лаваш
- Лаваш
- Лаваш
- Карамель
- Каштан
- Зефир
- Посмотреть все
- Шоколад
- Халва
- Российские и украинские конфеты и шоколадные конфеты
- Суфле
- Распространение
- Турецкие конфеты и шоколадные конфеты
- Турецкие сладости
- Карамель
- каштан
- Зефир
- Посмотреть все
- Шоколад
- Халва
- Российские и украинские конфеты и шоколадные конфеты
- Суфле
- Распространение
- Турецкие конфеты и шоколадные конфеты
- Турецкие сладости
- Карамель
- Каштан
- Зефир
- Посмотреть все
- Шоколад
- Халва
- Российские и украинские конфеты и шоколадные конфеты
- Суфле
- Распространение
- Турецкие конфеты и шоколадные конфеты
- Турецкие сладости
- Карамель
- каштан
- Зефир
- Посмотреть все
- Шоколад
- Халва
- Российские и украинские конфеты и шоколадные конфеты
- Суфле
- Распространение
- Турецкие конфеты и шоколадные конфеты
- Турецкие сладости
- Шоколадная паста
- Сгущенное молоко
- Сохранить
- Кукуруза
- Рыба
- Чеснок
- Зеленый горошек
- Мед
- Кетчуп
- Майонез
- Мясо
- Грибы
- Горчица
- Наршараб
- Оливки
- Вставить
- Паштет
- Соленья
- Соусы
- Распространение
- Тахини
- Овощи
- Уксус
- Шоколадная паста
- Сгущенное молоко
- Сохранить
- Кукуруза
- Рыба
- Чеснок
- Зеленый горошек
- Мед
- Кетчуп
- Майонез
- Мясо
- Грибы
- Горчица
- Наршараб
- Оливки
- Вставить
- Паштет
- Соленья
- Соусы
- Распространение
- Тахини
- Овощи
- Уксус
- Шоколадная паста
- Сгущенное молоко
- Сохранить
- Кукуруза
- Рыба
- Чеснок
- Зеленый горошек
- Мед
- Кетчуп
- Майонез
- Мясо
- Грибы
- Горчица
- Наршараб
- Оливки
- Вставить
- Паштет
- Соленья
- Соусы
- Распространение
- Тахини
- Овощи
- Уксус
- Шоколадная паста
- Сгущенное молоко
- Сохранить
- Кукуруза
- Рыба
- Чеснок
- Зеленый горошек
- Мед
- Кетчуп
- Майонез
- Мясо
- Грибы
- Горчица
- Наршараб
- Оливки
- Вставить
- Паштет
- Соленья
- Соусы
- Распространение
- Тахини
- Овощи
- Уксус
- Цикорий
- Какао
- Кофе
- Растворимый кофе в стиках
- Посмотреть все
- Чай
- Цикорий
- Какао
- Кофе
- Растворимый кофе в стиках
- Посмотреть все
- Чай
- Цикорий
- Какао
- Кофе
- Растворимый кофе в стиках
- Посмотреть все
- Чай
- Цикорий
- Какао
- Кофе
- Растворимый кофе в стиках
Почему нельзя есть вместе огурцы с помидорами: советы диетолога
Обычный и самый популярный салат — помидоры, огурцы, немного зелени, соль и масло.Готовится быстро и очень вкусно. Оказывается, эти овощи несовместимы. Более того, вместе попадая в организм, нейтрализуют друг друга и способствуют накоплению солей в организме. Эта статья поможет понять, почему нельзя есть помидоры с огурцами. Итак, подробнее.
Почему нельзя есть вместе огурцы с помидорами?
Что не так с этими овощами? И почему диетологи советуют употреблять их отдельно?
Ответ на этот вопрос довольно прост — огурцы и помидоры являются овощами-антагонистами.Их действие на организм прямо противоположное. У помидоров кислая среда, у огурцов — щелочная. Если вспомнить школьную химию, можно понять, какая будет реакция при смешивании таких ингредиентов. Соль выпадает в осадок. Последний сначала перегружает печень, затем переходит в почки. В такой перегрузке органов и отложении лишних солей нет никакой необходимости. Это первая причина, по которой нельзя вместе есть огурцы с помидорами. Быть осторожен.
Есть еще одна причина, по которой вы должны есть эти овощи отдельно.Для переваривания помидоров и огурцов организму нужны разные ферменты. Попадая в желудок, а затем в кишечник, смесь этих овощей способствует образованию газов. Это происходит потому, что желудок выделяет фермент для переваривания только одного овоща, другой начинает бродить (гнить).
Многие могут сказать, что огурцы и помидоры такие вкусные, и при совместном употреблении этих овощей нет никакого дискомфорта. Конечно, результат ощущается не сразу, тем не менее, лучше использовать его отдельно.Есть еще одна причина, по которой нельзя есть вместе огурцы с помидорами. Об этом дальше.
Витамины в огурцах и помидорах — несовместимые витамины
Свежие овощи очень полезны. Это, прежде всего, витамины. Разобравшись, что за организм получает от помидоров и огурцов, можно понять еще одну причину несовместимости этих овощей.
Помидор. Этот овощ — кладезь необходимых организму веществ.Полезен как в свежем виде, так и в переработанном. Свежие помидоры лучше всего усваиваются, если их использовать с растительным маслом.
Помидоры содержат много минералов. Помидор богат витаминами. В нем содержатся: витамины A, B, C, витамины B, ниацин (витамин PP), витамины K, E, D. Больше всего в 100 граммах помидоров содержится витамин C.
Теперь переверните огурец, не меньше, чем здоровый овощ . По содержанию минеральных веществ он не уступает помидору, несмотря на то, что 95% воды состоит из воды.Какими витаминами богат огурец? Он содержит витамины группы В и витамин С.
И огурец, и помидор содержат витамин С. Что не так? Казалось бы, почему бы не есть вместе с помидорами огурцы? Все дело в том, что витамин С в помидорах — это аскорбиновая кислота. Витамин С в огурцах — это аскорбиназа. Эти два вещества нейтрализуют благотворное влияние друг друга. Можно съесть не один килограмм помидоров и не получить порцию витамина С, если сочетать их с огурцами.
Несовместимость двух овощей на огороде
Опытные фермеры знают, почему нельзя сажать помидоры и огурцы вместе. Для выращивания этих двух овощей требуются разные условия. Поэтому, разместив на грядке рядом с огурцом и помидорами, садовод-любитель рискует остаться без урожая.
Огурцы любят влажный воздух и тепло. Частый полив для этого овоща вреден, очень быстро ветки огурцов начинают гнить и погибать.Яркое солнце тоже может стать причиной гибели кустов. Помидоры наоборот хорошо переносят обильный полив и солнечный свет. Но, находясь в теплице рядом с огурцами, помидоры начинают болеть. Также они покрываются гнилью из-за повышенной влажности. Помидорам полезно проветривать, а огурцам — губительно. Поэтому лучше выращивать эти овощи отдельно. Находясь в теплице, листва огурцов испаряет много влаги, создавая микроклимат, который будет вреден для помидора.Для получения хорошего урожая помидоры следует выращивать в отдельной теплице с вентиляцией или в открытом грунте.
Ранее мы выяснили, почему нельзя есть огурцы и помидоры в одном блюде. Как видите, оказывается, есть и причины, по которым эти овощи нельзя выращивать вместе.
Как и для чего он нужен?
Теперь, когда понятно, что происходит и почему нельзя смешивать огурцы и помидоры вместе, возникает вопрос.Как лучше, и с чем лучше сочетать эти овощи.
Чтобы помидор не потерял витамин С в компании с огурцом, лучше всего сочетать его с брокколи. В сочетании с этой темной капустой помидор работает эффективнее.
Еще одно полезное сочетание томата с экзотическим фруктом авокадо. Полезные жиры, которыми наполнены зеленые фрукты, помогут лучшему усвоению ликопина, содержащегося в помидорах. Ликопин — натуральный пигмент, отвечающий за красный и оранжевый цвет овощей и фруктов.Это антиоксидант, снижает риск рака простаты и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Благодаря авокадо это полезное вещество получит в 4 раза больше тела. Вот один из вариантов замены огурца в традиционном салате. Не люблю авокадо — его можно заменить листовой зеленью:
- листиков салата;
- шпинат;
- рукколы;
- спаржа.
Помидоры в компании с белками и жирами помогут лучше усвоить блюдо в целом.Салаты с помидором в сочетании с различными сырами не только полезны, но очень вкусны и питательны.
Нежелательно сочетать томат с крахмалосодержащими продуктами. При этом богатая томатом кислота не дает организму переваривать и усваивать крахмал.
Как и помидор, огурец можно и нужно сочетать с зеленью, твердыми и мягкими сырами. Огурец способствует лучшему усвоению белковой и жирной пищи. В то же время не позволяет переедать, быстро утоляя чувство голода.
Советы диетологам
Далее. Что отвечают диетологи на вопрос, почему нельзя есть помидоры с огурцами? Конечно, пока человек молод и здоров, а печень работает без перебоев, такое сочетание особо не отразится на вашем здоровье. Но позже неправильный режим питания все же даст о себе знать. К этому совету стоит прислушаться и не злоупотреблять «вредным сочетанием» полезных овощей. Если вы действительно с
Ассорти из помидоров и огурцов — Основные рецепты
1.Этап
У огурцов обрезать концы с двух сторон.
2. Этап
На дно стерильной банки выложить укроп, измельченный чеснок, перец и лавровый лист. Затем плотно выложите огурцы.
3.Этап
Положить нарезанный болгарский перец и доверху наполнить банку помидорами.
4. Этап
Банки залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, затем слить воду, вскипятить и снова влить в наш ассортимент на 10 минут.
5. Этап
Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить, снять с огня, залить уксусом и залить банки маринадом. Свернуть.
6.Этап
Приятного аппетита !!!
Почему нельзя есть вместе огурцы с помидорами: советы диетолога
Знакомый и самый популярный салат — помидоры, огурцы, немного зелени, соль и масло. Готовится быстро и очень вкусно. Оказывается, эти овощи несовместимы. Более того, вместе попадая в организм, нейтрализуют друг друга и способствуют накоплению солей в организме.Эта статья поможет понять, почему нельзя есть помидоры с огурцами. Итак, подробнее.
Почему нельзя есть вместе огурцы с помидорами?
Что не так с этими овощами? И почему диетологи советуют употреблять их отдельно?
Ответ на этот вопрос довольно прост — огурцы и помидоры являются овощами-антагонистами. Их действие на организм прямо противоположное. У помидоров кислая среда, у огурцов — щелочная. Если вспомнить школьную химию, можно понять, какая будет реакция при смешивании таких ингредиентов.Соль выпадает в осадок. Последний сначала перегружает печень, затем переходит в почки. В такой перегрузке органов и отложении лишних солей нет никакой необходимости. Это первая причина, по которой нельзя вместе есть огурцы с помидорами. Быть осторожен.
Есть еще одна причина, по которой нужно использовать эти овощи отдельно. Для переваривания помидоров и огурцов организму нужны разные ферменты. Попадая в желудок, а затем в кишечник, смесь этих овощей способствует образованию газов.Это потому, что желудок выделяет фермент для переваривания только одного овоща, другой начинает бродить (гнить).
Многие могут сказать, что огурцы и помидоры такие вкусные, и при совместном употреблении этих овощей нет никакого дискомфорта. Конечно, результат ощущается не сразу, тем не менее, лучше использовать его отдельно. Есть еще одна причина, по которой нельзя есть вместе огурцы с помидорами. Об этом дальше.
Витамины в огурцах и помидорах — несовместимые витамины
Свежие овощи очень полезны.Это, прежде всего, витамины. Разобравшись, что за организм получает от помидоров и огурцов, можно понять еще одну причину несовместимости этих овощей.
Помидор. Этот овощ — кладезь необходимых организму веществ. Полезен как в свежем виде, так и в переработанном. Свежие помидоры лучше всего усваиваются, если их использовать с растительным маслом.
В помидорах содержится много минералов. Помидор богат витаминами. В его составе: витамины A, B, C, витамины B, ниацин (витамин PP), витамин K, E, D.Больше всего в 100 граммах помидоров содержится витамин С.
Теперь превратите огурец не меньше, чем полезный овощ. По содержанию минеральных веществ он не уступает помидору, несмотря на то, что 95% воды состоит из воды. Какими витаминами богат огурец? Он содержит витамины группы B и витамин C.
И огурец, и помидор содержат витамин C. Что не так? Казалось бы, почему бы не есть вместе с помидорами огурцы? Все дело в том, что витамин С в помидорах — это аскорбиновая кислота.Витамин С в огурцах — это аскорбиназа. Эти два вещества нейтрализуют полезные действия друг друга. Можно съесть не один килограмм помидоров и не получить порцию витамина С, если сочетать их с огурцами.
Несовместимость двух овощей на грядке
Опытный садовод знает, почему нельзя сажать помидоры и огурцы вместе. Для выращивания этих двух овощей требуются разные условия. Поэтому, разместив на грядке рядом с огурцом и помидорами, садовод-любитель рискует остаться без урожая.
Огурцы любят влажный воздух и тепло. Частый полив для этого овоща вреден, очень быстро ветки огурцов начинают гнить и погибать. Яркое солнце тоже может стать причиной гибели кустов. Помидоры наоборот хорошо переносят обильный полив и солнечный свет. Но, находясь в теплице рядом с огурцами, помидоры начинают болеть. Также они покрываются гнилью из-за повышенной влажности. Помидорам полезно проветривать, а огурцам — губительно. Поэтому лучше выращивать эти овощи отдельно.Находясь в теплице, листва огурцов испаряет много влаги, создавая микроклимат, который будет вреден для помидора. Для получения хорошего урожая помидоры следует выращивать в отдельной теплице с вентиляцией или в открытом грунте.
Ранее мы выяснили, почему нельзя есть огурцы и помидоры в одном блюде. Как видите, оказывается, есть и причины, по которым эти овощи нельзя выращивать вместе.
Как и чем правильно пользоваться?
Теперь, когда понятно, что происходит и почему нельзя смешивать огурцы и помидоры вместе, возникает вопрос.Как лучше, и с чем лучше сочетать эти овощи.
Чтобы помидор не потерял витамин С в компании с огурцом, лучше всего сочетать его с брокколи. В сочетании с этой темной капустой помидор работает эффективнее.
Еще одно полезное сочетание томата с экзотическими фруктами авокадо. Полезные жиры, которыми наполнены зеленые фрукты, помогут лучшему усвоению ликопина, содержащегося в помидорах. Ликопин — натуральный пигмент, отвечающий за красный и оранжевый цвет овощей и фруктов.Это антиоксидант, снижает риск рака простаты и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Благодаря авокадо это полезное вещество получит в 4 раза больше тела. Вот один из вариантов замены огурца в традиционном салате. Не люблю авокадо — его можно заменить листовой зеленью:
- листьев салата;
- шпинат;
- руккола;
- спаржа.
Помидоры в компании с белками и жирами помогут лучше усвоить блюдо в целом.Салаты с помидором в сочетании с разными сырами не только полезны, но очень вкусны и питательны.
Нежелательно сочетать томат с крахмалосодержащими продуктами. При этом богатая томатом кислота не дает организму переваривать и усваивать крахмал.
Как помидор, огурец можно и нужно сочетать с зеленью, твердыми и мягкими сырами. Огурец способствует лучшему усвоению белковой и жирной пищи. В то же время не позволяет переедать, быстро утоляя чувство голода.
Советы диетолога
Далее. Что отвечают диетологи на вопрос, почему нельзя есть помидоры с огурцами? Конечно, пока человек молод и здоров, а печень работает без перебоев, такое сочетание особо не отразится на вашем здоровье. Но л
Греческий салат тортеллини с помидорами, авокадо, огурцами
Греческий салат тортеллини с помидорами, авокадо, огурцами, сыром фета — в домашней греческой заправке для салатов. Это вкусный и полезный салат, в котором используются свежие ингредиенты, много овощей, а заправка сделана полностью с нуля!
В последнее время я действительно увлекаюсь средиземноморской кухней, и этот греческий салат тортеллини — прекрасный пример вкусной и здоровой средиземноморской кухни : много овощей, немного пасты, сыр фета ( нежирный ), домашняя заправка из оливкового масла ( полезных жиров, ) и бальзамического уксуса.
Ингредиенты, необходимые для греческого салата «Тортеллини»
Этот салат полон свежих овощей и макаронных изделий. Вот то, что вам нужно:
- вареные и холодные тортеллини
- помидоры
- огурцы
- авокадо
- красный перец
- измельченный сыр фета
- мелко нарезанные маслины как маленький красный лук902 заправка для салата
- 1/4 стакана оливкового масла ложек
- уксус
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца или больше, по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли или больше, по вкусу
- 2 1/2 чашки тортеллини, приготовленные и холодные
- 2 чашки помидоров , нарезанный ломтиками
- 1 огурец, нарезанный кубиками
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 1 стакан красного болгарского перца, нарезанный ломтиками
- 1 стакан сыра фета, измельченный
- 2 унции черных оливок, мелко нарезанных
- 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
В средней миске взбейте все ингредиенты заправки для салата, кроме соли.Добавьте ровно столько соли, сколько вам нужно — это должно быть около 1/4 чайной ложки соли.
В большой миске смешайте все ингредиенты салата. Добавьте в салат столько заправки, сколько нужно, чтобы покрыть и перемешать. Не добавляйте всю заправку для салата сразу — вы, вероятно, используете только половину заправки для салата. Теперь салат готов к подаче.
Можно накрыть салат крышкой и охладить на пару часов или поставить в холодильник на ночь.Также охладите (или охладите) оставшуюся заправку. Перед подачей на стол дайте салату (и оставшейся заправке) немного постоять при комнатной температуре, потому что оливковое масло в заправке в холодильнике застыло бы — дайте ему превратиться в жидкость. При необходимости добавьте в салат еще зарезервированной заправки.
В средней миске смешайте все ингредиенты заправки для салата, кроме соли: 1/4 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки бальзамического уксуса и 1/4 чайной ложки молотого черного перца.Взбейте до эмульгирования.
Добавьте ровно столько соли, сколько вам нужно — это должно быть около 1/4 чайной ложки соли.
Хотя этот греческий салат тортеллини прекрасно подать сразу после его приготовления, он также станет лучше, если вы дадите ему мариноваться на ночь (или хотя бы на 2 часа) в холодильнике . Если вы оставите салат в холодильнике хотя бы на 2 часа, аромат начнет действительно проникать в макароны и другие ингредиенты.
Обожаю покрошенный сыр Фета в сочетании с тортеллини и греческой заправкой для салатов — сыр получается таким сливочным и таким вкусным!
Связанные рецепты тортеллини
Вот еще несколько освежающих средиземноморских рецептов с тортеллини:
Греческий салат тортеллини: помидоры, авокадо, огурцы
Греческий салат тортеллини с помидорами, авокадо, огурцами, сыром фета — в домашнем греческом салате заправка.Здоровый средиземноморский рецепт с большим количеством овощей, пастой, сыром фета (с низким содержанием жира), домашней заправкой из оливкового масла (полезные жиры) и бальзамического уксуса.
Курс: Салат
Кухня: Средиземноморская
Порций: 5 порций
Калорийность: 458 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Греческий салат Заправка:
Салат:
Инструкции
Греческая заправка для салатов:
Греческий салат тортеллини:
Пищевая ценность
Греческий салат тортеллини: помидоры, авокадо, огурцы
Количество на порцию
калорий 458 калорий из жиров 261
% дневная норма *
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 868 мг 38%
Калий 518 мг132 913 938 15000 518 мг
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 8 г 9%
Белок 14 г 28%
Витамин A 1705IU 34%
Витамин C 526 мг 64%
Кальций 253 мг 25%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.