Калорийность рыжиков соленых: Калорийность рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыжики соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 10.9% 4222 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.4% 7000 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 4.5% 10429 г

Энергетическая ценность рыжики соленые составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыжики соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 22.55 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7468 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 11.1% 4000 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.2% 7000 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 2.2% 21900 г
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 48.8% 909 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 17.3% 2557 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 20.8% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 49.2% 900 г
Витамин C, аскорбиновая 6 мг 90 мг 6.7% 29.7% 1500 г
Витамин РР, НЭ 0.3154 мг 20 мг 1.6% 7.1% 6341 г
Макроэлементы
Калий, K 310 мг 2500 мг 12.4% 55% 806 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 2.7% 16667 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 8.9% 5000 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 2.2% 21667 г
Фосфор, Ph 41 мг 800 мг 5.1% 22.6% 1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.7 мг 18 мг 15% 66.5% 667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Рыжики соленые составляет 22,55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыжики солёные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыжики солёные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 11.3% 3800 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.1% 7000 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.9% 10950 г

Энергетическая ценность Рыжики солёные составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыжики соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 11.3% 3800 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.1% 7000 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.9% 10950 г

Энергетическая ценность рыжики соленые составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыжики соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 22.52 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7478 г
Белки 2.01 г 76 г 2.6% 11.5% 3781 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.2% 7000 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 2.2% 21900 г

Энергетическая ценность рыжики соленые составляет 22,52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыжики соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 11.3% 3800 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.1% 7000 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.9% 10950 г

Энергетическая ценность рыжики соленые составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность рыжики соленые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыжики соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 22.55 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7468 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 11.1% 4000 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.2% 7000 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 4% 10950 г

Энергетическая ценность рыжики соленые составляет 22,55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Грибы шиитаке вареные с солью

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Грибы шиитаке вареные с солью» содержат 14,39 г углеводов на 100 г.

Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Грибы шиитаке вареные с солью» содержит 3.Всего 84 г сахара на 100 г.
Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Грибы шиитаке вареные с солью», составляет 1,56 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Грибы шиитаке, приготовленные с солью»: триптофан 0,004 г, лизин 0,04 г, метионин 0,02 г, фенилаланин 0,06 г, тирозин 0,04 г, аргинин 0,08 г, аланин 0,07 г, глицин 0,05 г и пролин. 0,05 г (значения рассчитаны на 100 г).

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.
Например, «Грибы шиитаке, приготовленные с солью» содержат 0,7 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0,3 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.

Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, которые помогут вашему организму работать в лучшем виде.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Грибы шиитаке, приготовленные с солью» содержат тиамин (B1) 0,037 мг, рибофлавин (B2) 0,17 мг, ниацин (B3) 1,5 мг, пантотеновую кислоту (B5) 3,594 мг, B6 0,159 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Грибы шиитаке, приготовленные с солью» содержат 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Части витамина А в «Грибы, шиитаке, приготовленные с солью» — это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Грибы шиитаке, приготовленные с солью» содержится 0,7 мкг витамина D и 0 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.
В частности, калории (56 ккал), содержащиеся в «Грибы шиитаке, приготовленные с солью», отделены по калориям от жира (1.8414 ккал), углеводов (50,0772 ккал) и белков (4,0872 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,22 г, насыщенные жиры 0,05 г, полиненасыщенные жиры 0,034 г и мононенасыщенные жиры 0,07 г.

Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Грибы, шиитаке, приготовленные, с солью» Категории и плюсы / минусы

«Грибы шиитаке вареные с солью» относятся к категории « Овощи и овощные продукты » .Его основные плюсы заключаются в том, что в нем много пантотеновых кислот и нет холестерина. Кроме того, в нем много воды.

Как сжечь 56 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 56 калорий , полученных при употреблении «Грибы, шиитаке, приготовленные с солью» бегом (7 миль в час) в течение 4 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 10 минут или плаванием (умеренное) в течение 7 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 5 минут или игре в баскетбол (на 1/2 площадки) в течение 5 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 56 калорий, , полученных при употреблении «Грибы, шиитаке, приготовленные. , с солью «бегом (6 миль в час) в течение 5 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 11 минут или плаванием (умеренно) в течение 8 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 6 минут или танцами (современные) в течение 8 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

как определить калорийность блюд, таблица на 100 грамм

Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, недостаточно одних упражнений. Вам нужно обратить внимание на свое питание: его нужно изменить, чтобы присутствующие в рационе блюда имели оптимальную калорийность.

Чтобы узнать, сколько калорий содержится в продукте, вам обязательно понадобятся кухонные весы. Но не бойтесь, если вы еще этого не сделали. При их отсутствии определить калорийность обычной хлебопекарной муки можно «на глаз».

Однако, когда вы собираетесь покупать машину, лучше всего, чтобы она была электронной. Тогда вы сможете более точно узнать вес готовых блюд и свежих продуктов. Обязательно в магазине узнайте, какая погрешность у весов. Если отклонение составляет не более двух-трех граммов, оно считается действительным.

Расчет калорийности

Чтобы знать, с чем сравнивать, скажем, изделия из муки, необходимо иметь полную таблицу калорийности готовых блюд и продуктов. Тогда вы сможете контролировать расход калорий в дневных продуктах.

В таблице калорийности могут отсутствовать блюда, составляющие основу вашего меню. В этом случае может потребоваться дополнительная информация о количестве калорий на 100 грамм продукта.

Ограничивая потребление калорий при похудении, также нужно будет вести дневник питания. Хотя есть более удобное решение — программа подсчета калорий. Дневник нужен для того, чтобы отразить съеденные за день продукты. В нем необходимо указать количество товара и время, когда была трапеза.

Помните, что разные категории продуктов, включая муку, являются калорийными, поэтому, исходя из этого, и нужно составлять свой рацион при похудении.

  • Низкокалорийный (40-100 ккал). В эту категорию принято включать молочные продукты — молоко, йогурт, нежирный творог, а также некоторые сорта рыбы — минтай, карп, треску. Также в эту группу входят ягоды и фрукты.
  • Умеренно калорийный (100-300 калорий). К таким продуктам следует отнести жирный сыр, говядину и баранину нежирных сортов, а также мясо кролика, курицу и яйца.
  • Калорийность (300-900 ккал и выше). Больше всего калорий содержится в сливочном масле, сортах свиного жира и во всех орехах, халве и шоколаде. К этому списку можно отнести лепешки, приготовленные с жирными кремами и другими подобными сладостями из муки.

Помните, что в результате термической обработки вес изделий уменьшается. И здесь мы наблюдаем следующее: уменьшение массы продуктов увеличивает их калорийность. Возможно, вы захотите узнать, как теряют в весе различные виды продуктов в результате их приготовления и жарки:

  • мясо — 40%;
  • мясо птицы — 30%;
  • мясо кролика — 25%;
  • рыб — 20%;
  • печень — 30%;
  • сердце — 45%.

Сколько калорий после приготовления?

Имейте в виду, что при жарке около 20% масла впитает продукт. Остальное в разном количестве горит, испаряется или остается без изменений.

Рассмотрим для примера ситуацию, когда готовится маленькая курица весом 200 грамм. Чтобы нам его приготовить, вам понадобится 30 граммов подсолнечного масла. Проведя несложные подсчеты, получается, что 20% от этой суммы составляет 6 грамм. Учитывая это, нам нужно сложить этот показатель и калорийность куриного мяса.

  1. куриное мясо (200 гр.): 116 ккал х 2 = 232 ккал;
  2. масло растительное (6 унций): 900 ккал: 0,06 = 54 ккал;
  3. Итого: 232 + 54 = 286 ккал

А теперь давайте попробуем выяснить, что такое суп.

  • говядина (на кости): 400 гр. — 440 ккал;
  • свежая капуста: 400 г. — 108 ккал;
  • Картофель: 400 гр. — 240 ккал;
  • Bow R acity: 300 гр. — 123 ккал;
  • Морковь: 150 гр. — 56 ккал;
  • Болгарский перец 150 г.- 41 ккал;
  • Помидоры: 150 гр. — 35 ккал;
  • Томатная паста: 50 гр. — 50 ккал;
  • Масло растительное: 60 мл. — 459 ккал.

После простой операции сложения калорийности каждого из вышеперечисленных продуктов, мы получаем калорийность блюда, которая составит 1630 калорий.

Сделаем приготовление супа, а когда он будет готов, взвесим его для определения веса без кастрюли. В итоге у нас получится 3650 гр.

Рассчитайте количество калорий на 100 грамм.борщ:

100 x 1630: 3650 = 45 ккал

Представьте, что вы съели порцию массой 250 гр. В этом случае его калорийность для вас составит 113 ккал (45 ккал х 2,5).

Калорийность вареных яиц

Привычный каждому способ приготовления яиц вкрутую не приводит к потере их полезных свойств. Но от продолжительности термической обработки яиц зависит, как долго этот продукт будет усваиваться желудком.

Как приготовить яйца?

Для этого возьмите небольшую кастрюлю и залейте кипятком.Ложкой быстро, но осторожно опустить яйца в воду. Учтите, что воды должно хватить, чтобы покрыть яйца не более чем на один сантиметр. Затем включите таймер и дайте яйцам покипеть в течение 1 минуты. После этого кастрюлю нужно снять с тарелки и накрыть крышкой. Затем снова нужно установить таймер, но на этот раз они кипятятся 7 минут. Этот метод термической обработки позволяет приготовить яйцо, в котором белок полностью приготовлен, а желток более плотный.

Яичница калорийная

Возьмите сковороду, налейте масло и взбейте в нее яйца.Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить желтки. На приготовление яиц нужно не более одной-двух минут. После этого сковороду нужно поставить в разогретую духовку и продолжать варить яйца еще три-четыре минуты. Когда белок изменит свой первоначальный цвет на белый, яйца готовы к подаче.

Приготовленные таким образом яйца имеют высокую теплотворную способность — 358 калорий.

Яичница-болтунья — более питательный продукт, чем яйца вкрутую. И большая часть калорий поступает в организм из белков.Учитывая это, людям, придерживающимся диет, недопустимо включать в свой рацион яичницу. Им можно только сырые или вареные яйца.

Каждый из нас с детства знаком с блюдом, которое готовится из смеси яиц и молока. Все, конечно, выучили омлет. Однако его также готовят методом запекания. Его можно приготовить разными способами. Часто помимо традиционных ингредиентов в рецепте присутствуют и дополнительные: ветчина, сыр, креветки, лук.

Калорийность — 184 ккал.

Калорийность жареного картофеля

Fries большое спасибо и очень нравится за то, что его очень просто приготовить. Но не все умеют приготовить это вкусное блюдо. Навык верховой езды считается, когда картофель мягкий и рассыпчатый внутри, а его верх — хрустящий золотисто-коричневый. Мало кто откажется от возможности съесть такой изумительный картофель. Но всем любителям этого блюда стоит помнить, что оно очень калорийно, поэтому рекомендуется ограничить употребление жареного картофеля. И за раз разрешено съесть не более трех-четырех средних картофелин.

Для этого блюда сначала нужно нарезать картофель. Вымойте в холодной воде, просушите полотенцем или на дуршлаге. Затем солят и выкладывают на разогретую сковороду, добавляя туда сливочное или растительное масло. Теперь остается лишь периодически его помешивать и проверять готовность.

Калорийность — 192 ккал.

Картофель вареный

Тем, для кого важна низкокалорийная диета, лучше всего использовать вареный картофель. Это блюдо не только очень полезно, но и легко готовится.И здесь можно использовать разные способы приготовления: кожуру, ломтики и целиком. Когда готовят сладкий картофель, известный как батата, он не чистый, тогда он сохраняет свой первоначальный цвет. Картофель с высокой концентрацией крахмала тушить. Иначе он развалится, а внутри будет сырое.

В составе картофеля содержится много аминокислот, которыми богаты растения. Если в вашем ежедневном рационе будет 300 граммов вареного картофеля или картофельного пюре, вы удовлетворите потребность организма в углеводах, фосфоре и калии.Молодой картофель богат разными витаминами. Однако учтите, что по мере увеличения срока хранения картофеля уменьшается количество содержащихся в нем витаминов.

калорий — 82 кал.

Жареные грибы калорийность

Среди нас много поклонников этого всем известного продукта. Некоторые ели грибы, собранные лично, другим приходится довольствоваться покупными грибами. Среди всех вариаций приготовления грибов наиболее популярны жареные. Однако прежде чем еще раз приготовить это вкусное блюдо, стоит подумать, насколько оно калорийно.

В первую очередь важно следить за своей фигурой. Самыми питательными считаются лесные грибы, самые известные из которых — подберезовик и белый гриб. Идеально подходят для детского питания, подходят выращенные в искусственных условиях грибы: опята, вешенки и шампиньоны.

Лидером по калорийности являются сушеные и соленые грибы: у первых в среднем 210 калорий, у вторых — 201 калорий. Следующей калорийностью являются маринованные, а затем жареные грибы.Самый низкий процент калорийности у свежесваренных грибов. Традиционный метод термической обработки позволяет выводить из них большую часть калорий.

Грибы идеальны для тех, кто придерживается диеты. Большая часть приходится на воду, кроме того, она содержит углеводы, белки, минералы и органические кислоты. Также они богаты витаминами и минералами — фосфором, цинком, железом и калием. Часто употребляя эти грибы, вы приносите огромную пользу организму, потому что без этих веществ невозможно нормальное функционирование иммунной системы.

Положительный эффект от употребления этих грибов сказывается на фигуре. По содержанию фосфора грибы могут составить конкуренцию рыбам. Однако они не очень калорийны — показатель всего 27,4 ккал. Грибы этого типа отлично подходят для бессолевой диеты, потому что в них очень мало натрия.

Вся вышеперечисленная информация о калорийности продуктов будет очень полезна тем людям, которые собираются сесть на диету. Для диеты можно составить такое меню, чтобы она была не только разнообразной и вкусной, но и низкокалорийной.Итак, если у вас есть столовые калорийные продукты, вам не составит труда не только оздоровить свой организм, но и избавиться от лишнего веса.

Заключение

В поисках метода похудания многие люди чаще всего начинают менять свой рацион. Однако нам необходимо знать, каких продуктов следует избегать и какие должны составлять основу диеты. И не обойтись без таблицы калорийности продуктов, которая позволяет составить рацион из тех продуктов, которые обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и при этом не приведут к накоплению дополнительного жира.Причем диета предполагает не только включение в меню только низкокалорийных продуктов, можно есть калорийные, например, изделия из муки, главное — ограничить их количество до минимума.

.

Грибы, шиитаке, вареные, без соли

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Грибы шиитаке вареные без соли» содержат 14,39 г углеводов на 100 г.

Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Грибы шиитаке вареные, без соли» содержит 3.Всего 84 г сахара на 100 г.
Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Грибы шиитаке, вареные, без соли», составляет 1,56 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Грибы шиитаке, приготовленные, без соли»: триптофан 0,004 г, лизин 0,04 г, метионин 0,02 г, фенилаланин 0,06 г, тирозин 0,04 г, аргинин 0,08 г, аланин 0,07 г, глицин 0,05 г и пролин. 0,05 г (значения рассчитаны на 100 г).

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.
Например, «Грибы шиитаке, приготовленные без соли» содержат 0,7 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0,3 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.

Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, которые помогут вашему организму работать в лучшем виде.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Грибы шиитаке, приготовленные, без соли» содержат тиамин (B1) 0,037 мг, рибофлавин (B2) 0,17 мг, ниацин (B3) 1,5 мг, пантотеновую кислоту (B5) 3,594 мг, B6 0,159 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Грибы шиитаке, приготовленные без соли» содержат 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Части витамина А в грибах шиитаке, приготовленные без соли: ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Грибы шиитаке, приготовленные без соли» содержится 0,7 мкг витамина D и 0 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.
В частности, калории (56 ккал), содержащиеся в «Грибы шиитаке, приготовленные без соли», отделены по калориям от жиров (1.8414 ккал), углеводов (50,0772 ккал) и белков (4,0872 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,22 г, насыщенные жиры 0,05 г, полиненасыщенные жиры 0,034 г и мононенасыщенные жиры 0,07 г.

Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Грибы, шиитаке, вареные, без соли» Категории и плюсы / минусы

«Грибы шиитаке вареные без соли» относятся к категории « Овощи и овощные продукты » .Его основные плюсы в том, что в нем много пантотеновых кислот, мало натрия и нет холестерина. Кроме того, в нем много воды.

Как сжечь 56 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 56 калорий, , полученных при употреблении «Грибы, шиитаке, приготовленные без соли» бегом (7 миль в час) в течение 4 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 10 минут, плаванием (умеренное) в течение 7 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 5 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 5 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 56 калорий, , полученных при употреблении «Грибы, шиитаке, приготовленные. без соли »бегом (6 миль в час) в течение 5 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 11 минут или плаванием (умеренно) в течение 8 минут, или езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 6 минут или танцами (современные) в течение 8 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Маринованные грибы — Здоровое консервирование

Marinated Mushrooms 2001
Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы они сморщили рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.

Рецепт очень мягкий с чесноком, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы включили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких нераскрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 1/4 дюйма).

Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).

См. Также: Грибы простые консервированные.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четвертьлитр (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут

Выход 9 четверть-литровых банок (1/2 пинты США)

Инструкции

  1. Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.

  2. Грибы хорошо вымыть.

  3. Обрежьте стебли, оставив только 1/2 см (1/4 дюйма) на шляпке.

  4. Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.

  6. Слейте воду с грибов, удалите варочную жидкость.

  7. Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и перец

  10. Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.

  11. В каждую четверть-литровую (1/2 пинты США) банку положите кусочек чеснока, от 2 до 3 горошин перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Наполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма).

  13. Наполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма): сначала перемешайте смесь, прежде чем добавлять в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 — 300 м / 0 — 1000 футов 301 — 900 м / 1 001 — 3000 футов 901 — 1800 м / 3 001 — 6000 футов Выше 1801 м / 6000
1/4 литра (1/2 пинты США) 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовали не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
  • Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
  • Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его аромат, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок — это ингредиент с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты в этих проверенных рецептах. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок марли, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе со стеблями грибов, чтобы добавить их в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
  • Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой перец.
  • Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).

Источник рецепта

Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.

Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.

Внесено изменений:

  • Добавлена ​​идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
  • Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличил количество уксуса, так как большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.

Marinated Mushrooms 2004

Проверка безопасности

These Marinated Mushrooms had a pH of 3.94, measured 6 months after canning, well below the upper safety cut-off of 4.6.

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.

Готовка с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.

Обычная версия

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

marinated mushrooms regular version

Версия без соли

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

marinated mushrooms nutrition

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

Marinated Mushrooms 2002

.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments