Кабачки с фаршем рецепты: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.

Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется:

майонез 2-3 ст. л.;

соль — по вкусу.

Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать. 

Затем добавить в сковороду фарш, перемешать. Обжарить фарш с овощами, разбивая крупные мясные комочки, в течение 10 минут.

 

Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавить помидор в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.

Обжарить фарш с овощами в течение 10 минут. В конце готовки посолить начинку по вкусу.

Кабачок вымыть (если кожура жёсткая, её можно очистить). Нарезать кабачок на кружочки, толщиной примерно 2 см.

Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка на противень.

Выложить мясную начинку горочкой на кабачки.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с майонезом и хорошо перемешать. Выложить майонез поверх начинки. Я поместила майонез в пищевой пакет, сделала небольшое отверстие и выдавила массу в виде полосочек (как на фото). 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить сыр поверх начинки. На дно противня налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 градусов, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут. Чтобы сыр сверху подрумянился, в конце готовки включите гриль на пару минут.

 

Подать вкусные, сочные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, в горячем виде. На фото видно, каким аппетитным получается блюдо, приготовленное по этому не сложному рецепту.

Приятного аппетита!

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки3-4 шт
фарш (свинина + курица)600-700 г
рис80 г
лук1 шт
петрушка, укропполпучка
чеснок2 зубчика
паприка (сладкая)1/2 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
сметана300 г
кетчуп1 ст.л.
вода100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп — рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.


Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – Основные блюда.

«Еда» Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Jull Evan порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов694

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Твердый сыр

200 г

Томатная паста

2 столовые ложки

Молодые кабачки

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.

3Яйца взбить с майонезом или сметаной.

4Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.

5Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Понравилось. Но вместо кабачков добавил замороженные овощи. Смесь под названием «Лечо».Там в составе томаты, болгарский перец и морковь. Получилось достойно! Вот только в духовке я держал 45 минут при 180°С. Респект автору!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Вкусно! Только в рецепте не хватает информации по соли, приправам.

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось вкусно. Добавила еще соли и молотый черный перец. Держала 40 минут при 180 градусах.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Очень вкусно, из обычных продуктов, на праздничный стол! Кабачки с фаршем и сыром вы приготовите за 30 минут — и еще столько же они запекаются в духовке. Их можно подавать как горячую закуску или второе блюдо. С чесноком они очень ароматные и внешне смотрятся красиво!

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (323 г)во всех порциях (1290 г)100 г

Углеводы 24% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.

  3. Шаг 3:

    Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.

  4. Шаг 4:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму — из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки. Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.

  5. Шаг 5:

    Сверху смажьте фарш сметаной.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки. Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!

Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами. Молодые кабачки можно сразу запекать. они готовятся очень быстро.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
  • Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Говяжий фарш, Свиной фарш, Помидоры, Сметана, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

20 рецептов очень вкусных кабачков с фаршем

Фото: Einladung zum Essen, Pixabay. com

Пока на дворе лето, надо готовить побольше всего из свежих овощей. Но как быть любителям мяса? Предлагаем совместить приятное с полезным — приготовить кабачки с фаршем. Рассказываем 20 отличных рецептов!

1. Кабачки с фаршем и сыром в духовке

Фото: fotostrana.ru

Вкусный и питательный обед для всей семьи.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, смешай с майонезом и измельченным чесноком. Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой выбери сердцевину, оставляя тонкое дно.

Наполни кабачки фаршем, сверху выложи сырную массу и поставь на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

2. Запеченные лодочки из кабачков с фаршем

Фото: tunahouse. ru

Никто не останется равнодушным от таких кабачков!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 80 г твердого сыра, 5 веточек базилика, 2 ст.л. майонеза, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки разрежь вдоль на две половины, ложкой выбери мякоть. Нарежь лук, морковь, помидор и базилик, сыр натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь фарш и продолжай готовить еще 7-10 минут. Всыпь измельченную мякоть кабачка и помидор. Через 3 минуты посоли, поперчи и сними с огня.

Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр, смешанный с майонезом, и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо присыпь зеленью.

3. Кабачки с фаршем и помидорами

Фото: bystryerecepty.ru

Если есть лишняя минутка, дополнительно обжарь кружочки помидоров.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 помидора, 1 яйцо, 1 луковица, 5 веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки и помидоры нарежь на кружочки, сыр натри на мелкой терке. Фарш смешай с яйцом, солью, перцем, измельченными луком и чесноком. Выложи на кабачки ложку фарша, кружочек помидора, сверху присыпь сыром. Запекай в духовке 25-30 минут, перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Фаршированные кабачки с фаршем в кляре

Фото: pinterest.com

Сметана выступает в роли разрыхлителя, поэтому кляр превращается в пышный кусочек ароматного теста.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 150 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 30 г сметаны, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кабачки на кружочки, ложкой сделай небольшие углубления. Обжарь на сковороде измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. В отдельной емкости взбей яйцо со сметаной, солью и перцем.

Наполни кабачки фаршем, обваляй в муке, окуни в яично-сметанную смесь и выложи на раскаленную сковородку с маслом. Обжаривай с каждой стороны до румяной корочки.

5. Кабачки, запеченные с фаршем и овощами

Фото: pitanielife.ru

Первые 15 минут запекай кабачки с фаршем под фольгой, а потом сними ее, чтобы появилась румяная корочка.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 200 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 80 г моцареллы, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки разрежь вдоль на две части, ложкой выбери мякоть. Нарежь лук, болгарский перец и помидор, морковь и моцареллу натри на мелкой терке. Обжарь лук с морковью, всыпь сладкий перец. Через 5 минут добавь фарш, помидор и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.

Наполни кабачки начинкой, сверху присыпь моцареллой и поставь в духовку на 30 минут.

Котлеты с капустой и фаршем: 8 самых вкусных рецептов

6. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем

Фото: anews.com

Время приготовления может меняться в зависимости от толщины кабачков и особенностей духовки.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 30 мл майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с солью и перцем. Помидоры нарежь на кружочки, измельчи оба вида лука. Обжарь лук, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.

Выложи в смазанную форму кабачки, добавь слой фарша и разложи помидоры. Смешай сыр, взбитые яйца, соль, перец, майонез и зелень. Влей заливку в форму с овощами и отправь в духовку на 35-40 минут.

7. Запеканка из кабачков, фарша и картошки

Фото: cookpad.com

Вместо обычного картофеля можно использовать остатки вчерашнего пюре.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 2 яйца, 80 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 30 мл майонеза, 40 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Натри на терке кабачки, картофель и сыр, лук и петрушку нарежь. Обжарь лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Смешай кабачки, картофель, фарш и майонез. Выложи массу в смазанную форму, сверху добавь сыр, смешанный с яйцами, сметаной и молотым перцем. Запекай в разогретой духовке 35-40 минут.

8. Запеченные кабачки с фаршем и рисом

Фото: km-doma.ru

Лучше всего такие кабачки получаются с круглым рисом!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г вареного риса, 200 г фарша, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 1 морковь, 80 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой сделай углубления. Обжарь измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Смешай рис, фарш и мелко нарубленную зелень. Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр. Запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Кабачки с фаршем в томатной подливе

Фото: Яндекс.Дзен

Пробуй подливу на вкус и при необходимости добавляй специи.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл томатного сока, 100 мл кипяченой воды, щепотка сахара, соль, молотый перец.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченной луковицей до готовности, посоли и поперчи. Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой сделай углубления и заполни их готовой начинкой.

Обжарь измельченный лук с морковью, влей томатный сок и воду, всыпь молотый перец, соль, сахар и прокипяти 2 минуты. Выложи в сковородку нафаршированные кабачки, аккуратно присыпь каждый натертым сыром и накрой крышкой на 20 минут.

10. Кабачки с говяжьим фаршем и розмарином в духовке

Фото: fitonyashka.net

Чтобы усилить аромат розмарина, разотри его пальцами.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 30 мл майонеза, 4 веточки розмарина, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь вдоль на две половинки, ложкой сделай углубления. Обжарь измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, добавь майонез, выдави через пресс чеснок.

Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сырную массу, рядом выложи веточки розмарина. Запекай овощи в разогретой духовке 35 минут.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все лето

11. Лодочки из кабачков с фаршем и грибами

Фото: domashnie-dela.ru

Вкусные кабачки с фаршем для сытного ужина!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 200 г грибов, 2 луковицы, 80 г твердого сыра, полпучка петрушки, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кабачки вдоль на две половинки, выбери ложкой мякоть. Обжарь нарезанные лук и грибы, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, поперчи и посоли. Наполни кабачки начинкой, присыпь натертым сыром и отправь на 30 минут в разогретую духовку. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

12. Жареные кабачки с фаршем и помидорами

Фото: maggi.ru

От такого угощения никто не откажется!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, соль.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры и готовь еще 7 минут. Добавь фарш, кабачки, специи, накрой крышкой и туши 15 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и выключи.

13. Кабачки, тушенные с фаршем и стручковой фасолью

Фото: food.inmyroom.ru

Стручковую фасоль предварительно ошпарь кипятком.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 250 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 1 стакан овощного бульона, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь фарш и лавровый лист. Через 10 минут добавь стручковую фасоль и кабачки, влей горячий бульон и накрой крышкой на 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

14. Пирог из кабачков с помидорами и фаршем

Фото: bankpovarov.ru

Пирог можно приготовить в силиконовой форме.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 250 г фарша, 1 луковица, 200 г помидоров, полпучка петрушки, 60 г твердого сыра, 1 ч.л. растительного масла, 2 яйца, 30 г муки, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец.

Приготовление: Кабачки натри на терке, лук, помидоры и петрушку мелко нарежь. Взбей яйца с солью, перцем и сметаной, добавь муку и натертый сыр.

Выложи в смазанную форму слоями фарш, помидоры и кабачки. Залей все жидким тестом и отправь на 40 минут в разогретую духовку. Перед подачей присыпь измельченной зеленью.

15. Рулетики из кабачков с фаршем

Фото: heaclub. ru

Кабачковые рулетики удобно фиксировать зубочистками или шпажками.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 100 г вареного риса, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.

Приготовление: Кабачки нарежь вдоль на тонкие слайсы. Лук измельчи и обжарь, всыпь фарш, паприку и продолжай жарить до готовности. Добавь рис, соль, перец и выдави через пресс чеснок.

Заверни начинку в кабачковые полоски, выложи на смазанный противень и отправь в духовку на 20 минут. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

20 рецептов вкуснейших оладий из кабачков

16. Котлеты из фарша и кабачков

Фото: pinterest.com

Можешь попробовать еще заменить манную крупу овсяными хлопьями.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зелени, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачок и морковь натри на терке, лук и зелень мелко нарежь. Смешай все с фаршем, яйцом, солью, перцем и манкой. Выдави через пресс чеснок и оставь на 10 минут, чтобы крупа набухла. Формируй небольшие котлеты и обжаривай до готовности с обеих сторон.

17. Кабачковые котлеты с фаршем и сыром

Фото: povar.ru

Чтобы котлеты из кабачков получались одинаковыми, отмеряй фарш ложкой.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 30 мл растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Кабачок и сыр натри на терке. Добавь фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец. Выкладывай массу порционно на сковороду с маслом и обжаривай до готовности.

18. Котлеты с кабачком по-гречески

Фото: pinterest.com

В Греции это блюдо называет «Кефтедес».

Тебе понадобится: 1 кабачок, 300 г фарша, 1 яйцо, 100 г хлеба, полстакана молока, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 ч. л. орегано, 0,5 ч.л. соли, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Хлеб замочи в молоке. Кабачок и яблоко натри на терке, лук мелко нарежь. Смешай хлеб, фарш, овощи, соль, орегано и яйцо. Сформируй котлеты, выложи на разогретую сковороду и обжарь до готовности.

19. Оладьи из кабачков и фарша

Фото: farsh-recept.ru

Складывай готовые кабачковые оладьи в кастрюлю и накрывай крышкой.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г куриного фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, щепотка соды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйцо, сметану и соду. Всыпь соль, молотый перец, фарш и муку. Готовь оладьи на раскаленной сковороде с маслом.

20. Паровые кабачки с фаршем и яйцом

Фото: koolinar.ru

Тот самый случай, когда диетическое блюдо тоже может быть вкусным!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 80 г твердого сыра, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь на толстые кружочки, выбери ложкой серединку. Смешай фарш с яйцом, измельченным луком, мускатным орехом и солью. Нафаршируй кабачки начинкой, сверху присыпь натертым сыром и готовь в пароварке 40 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт фаршированных кабачков — обширная база для кулинарного пространства! Начинить их можно чем угодно — мясом, грибами, любой овощной смесью, к основному набору добавить рис, сыр, зелень, любимые специи и т.д. Выбор, как всегда, неограничен и остается за кулинаром, ну а мы сегодня рассмотрим самый популярный вариант этого блюда — готовим фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке.

Большое количество мясной массы со сладковатой морковно-луковой пассеровкой — идеальная и универсальная начинка, а вкупе со сметаной и под плотной сырной корочкой она становится еще более сочной и «выразительной».


Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 700 г;
  • фарш мясной (любой) — 200 г;
  • лук репчатый — 1 небольшая головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • сыр — 70-80 г;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • сметана — 5 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-4 ст. ложки.

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке — рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для фаршировки выбираем молодые кабачки с тонкой кожицей — зрелые, переспевшие плоды оставляем для другого рецепта (например, для овощного рагу). Каждый кабачок режем поперек — делим на 3-4 части.
  2. Чайной ложкой выскребаем сердцевину у каждого кусочка, оставляя тонкие стенки и донышко. Таким образом, получаем овощные «стаканчики» — заготовки для наполнения фаршем.
  3. Готовим начинку. Мелко порубив, обжариваем на растительном масле лук. Держим на огне 3-4 минуты, не забываем помешивать.
  4. Следом загружаем натертую крупно морковь. Продолжая помешивать, пассеруем овощную смесь следующие 3-4 минуты.
  5. К морковно-луковой зажарке выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой все крупные мясные кусочки, периодически перемешиваем массу. Дожидаемся, когда красно-розовый фарш полностью поменяет цвет и станет серо-бежевым (для этого потребуется около 10 минут).
  6. Примерно половину кабачковой мякоти мелко рубим и загружаем к фаршу (остальную часть можно оставить для приготовления рагу или других блюд). Следом добавляем томатную пасту и 4 ст. ложки сметаны, солим/перчим.  Перемешиваем, держим смесь мяса и овощей на огне еще 1-2 минуты.
  7. Выкладываем в форму наши заготовки. Если желаете получить максимально размягченные кабачки, перед фаршировкой и отправкой в духовую печь можно отварить их в подсоленной воде около 5 минут (любители запеченных кабачков с легкой «хрустинкой» пропускают этот шаг). Слегка присыпав кабачковые «стаканчики» солью и перцем, плотно начиняем мясной массой.
  8. Поверхность фаршированных кабачков слегка смазываем ложкой сметаны. Затем осыпаем натертым мелкой стружкой сыром.
  9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-50 минут.
  10. Подаем блюдо горячим.

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, готовы! Приятного аппетита!

Колечки из кабачков с фаршем, рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я вам уже рассказывала, как приготовить вот такие кабачки с фаршем в духовке, получились небольшие башенки  — кабачок, фарш, помидор, сыр с чесноком. Сегодня задумала сделать это вкусное блюдо из кабачка немного по-другому.

Порезала кабачок крупными колечками, почистила, удалила середину и начинила их фаршем, получилось очень вкусно, а собственно полный и подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите ниже.

Ингредиенты для приготовления кабачковых колечек, начиненных фаршем

Чтобы приготовить такие кабачковые колечки с фаршем мне потребовалось:

кабачок — 1 крупный

для соуса:
томатная паста-1 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
соус с чили (если любите остренькое) — 1 ч.л.
приправы: орегано, сухая петрушка, паприка

для начинки:
фарш — 400 грамм
морковка — 1 шт.
лук — 1 головка
соль, перец, зелень (лук, укроп)

сыр — 100 грамм

Рецепт приготовления колечек из кабачков с фаршем под сыром, пошаговые фото

Кабачок порезала на такие крупные колечки шириной примерно около 2 см.

Почистила и удалила середину.

Мне показалось, что просто кабачки — это пресно и не интересно, поэтому придумался такой соус. Смешала кетчуп, майонез, соус чили.

Высыпала орегано, сухую, петрушку, паприку, перемешала.

Потом кисточкой обмазала все кабачковые колечки этим соусом. Если немного соуса останется не страшно, я остатки положила в фарш.

Выложила их на противень.

Посолила, поперчила, высыпала приправы, положила зелень, у меня был замороженный лук и укроп. Перемешала.

Готовым фаршем начинила колечки и поставила их запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут.

В самом конце положила на кабачковые колечки с фаршем тертый сыр, мне нравится, чтобы он не запекался, а просто расплавился и все. Внизу смотрите фото в разрезе, фарш со дна не вываливается, конструкция прочная и очень вкусная 🙂

Легкий ужин с цукини и говяжьим фаршем – Кухня Фонтан Авеню

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый оживленный будний вечер. Следуйте основному рецепту или приготовьте легкий ужин из цуккини и говяжьего фарша по вкусу — и надейтесь на остатки, потому что с возрастом они улучшаются!

 

 

 

Когда мы с мужем планировали короткую семейную поездку в Вашингтон, округ Колумбия.C. В феврале 2017 года я представил себе, как мы, закутанные в шапки и шарфы, торопливо шли от одного пункта назначения к другому. Вместо этого мы снимали слои и рассматривали необходимость солнцезащитного крема, когда ртуть достигла 70 градусов.

Когда мы вернулись домой после нескольких дней отсутствия, наши нарциссы были в полном цвету, а растения ревеня взмывали ввысь.

Сказать, что этот год был другим, значит констатировать очевидное. Первые признаки появления этих растений ревеня появились в апреле, всего за несколько недель до того, как я обычно срезаю взрослые стебли для использования в коблерах и других лакомствах.

Холодная весна матушки-природы, несомненно, оставила позади и местных фермеров, но фермерские насаждения и сады на заднем дворе, тем не менее, снова награждают нас свежими продуктами. Конечно, задержка усиливает предвкушение и, в конечном счете, делает вкус первых нескольких кусочков немного лучше.

Поскольку, кажется, никогда не бывает достаточно хороших способов насладиться летним изобилием кабачков, приветствовать вегетационный период легкой едой, на которую уходит целый фунт, казалось уместным.

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого универсального блюда, а дополнительные компоненты могут быть добавлены по желанию. Сальса в банках и несколько основных продуктов из шкафа для специй с невероятной легкостью придают исключительный вкус.

Дополнительные начинки могут быть посыпаны при подаче, или множество вариантов могут быть переданы за столом. Для тех, кто предпочитает, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, а кукурузу можно добавить вместе с другими овощами. Нам нравится это с шариком риса, но вы также можете использовать лебеду или макароны или даже подавать их в качестве тако, буррито или салата.

Легкий ужин с цукини и говяжьим фаршем

Выход: 4 порции

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер. Кукуруза является дополнительным дополнением, поэтому не стесняйтесь добавлять немного замороженной или консервированной кукурузы с сальсой или быстро обжаривать свежие зерна в начале процесса.

  • Оливковое масло для сковороды
  • 1 фунт цуккини (около 2 средних), нарезанных кубиками по 1/4 дюйма*
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 большого или одного маленького сладкого перца (цвет на выбор), очищенных от семян и нарезанных кубиками, по желанию
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка консервированной сальсы (мягкой, средней или острой по вкусу)
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • Дополнительные начинки: 1/2 чашки тертого чеддера или мексиканского сыра; нарезанный авокадо; нарезанная свежая кинза; раскрошенные чипсы из тортильи; сметана; острый соус; дополнительная сальса или нарезанные свежие помидоры
  • По желанию для сервировки: вареный рис или крупа на выбор; лепешки или листья салата для обертывания

Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле или сковороде с крышкой. Добавьте нарезанные кубиками цуккини и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или до тех пор, пока они местами не станут золотисто-коричневыми и не станут мягкими. Слегка посыпьте солью и перцем, пока кабачки готовятся. Снимите на тарелку.

При необходимости добавьте в сковороду еще одну или две чайные ложки масла, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и сладкий перец (по желанию). Обжаривайте до мягкости, 2-3 минуты, а затем добавьте говядину. Подрумяньте говядину, крошась по ходу. Когда говядина почти подрумянится, добавьте соль и перец по вкусу (в этот момент я добавляю около 1/2 чайной ложки кошерной соли и еще несколько оборотов мельницы для перца) вместе с тмином и чесночным порошком.

Когда говядина будет приготовлена, добавьте сальсу, накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне 8-10 минут, чтобы вкусы смешались. (Я перемешиваю один раз в середине и убавляю огонь до минимума, если смесь кажется хорошо загустевшей.)

Добавьте цуккини обратно в сковороду и готовьте, накрыв крышкой, чтобы они полностью прогрелись, еще 2 минуты или около того.

Посыпьте сыром, если используете, и подавайте с дополнительными начинками по желанию.

*Хотя для равномерного нарезания кабачков на мелкие кусочки требуется дополнительная минута или две, а не грубо, я считаю, что более мелкие кусочки лучше интегрируются в блюдо, и привередливые едоки с меньшей вероятностью будут возражать против них!

Кухня Фонтан Авеню https://fountainavenuekitchen.ком/

Чтобы узнать о других вкусных рецептах цуккини, таких как запеканка из цукини для пиццы и цуккини, фаршированные говядиной и рисом, просто введите слово «цуккини» на этом сайте или нажмите здесь.

Еще несколько избранных…

 

Сковорода из сладкого картофеля с цукини и говяжьим фаршем (палео, Whole30, без глютена)

Эта сковорода из сладкого картофеля с цуккини и говяжьим фаршем представляет собой безглютеновое, цельное30 и палео-дружественное блюдо, которое будет готово менее чем за 30 минут.Вам понадобится всего одна кастрюля, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, и уборка станет проще простого!

Первая часть этого сообщения была первоначально опубликована 21 февраля 2017 года.

Прежде чем я расскажу об этом вкусном рецепте сковороды из сладкого картофеля с цуккини и говядиной, я хотел бы поделиться кое-чем особенным, что произошло в прошлое воскресенье.

Я считаю себя очень спокойной мамой. Я имею в виду, что я не напрягаюсь и не беспокоюсь слишком сильно о таких вещах, как «Почему он сегодня плохо ест?» или «Почему он такой суетливый сегодня?» и так далее.Я просто понимаю, что это нормально, и у детей бывают дни, когда они чувствуют себя не очень хорошо. Когда у Томаса поднялась первая температура, я не побежала в отделение неотложной помощи. Конечно, я знала, что это простая простуда, потому что поговорила со своей сестрой, у которой есть двухлетний сын, и со свекровью, которая работает медсестрой. Я был в порядке. Не так уж и важно! Я думаю, что я такой, потому что я много лет работал с маленькими детьми, преподавая английский язык в Бразилии и работая волонтером в детских садах здесь, в Канаде. И у меня также есть большая поддержка от моей семьи и друзей, которые уже прошли через все это. 😉

Но если меня что-то и беспокоило, так это то, что у Томаса режутся зубки. О боже, ребята, я не мог дождаться, когда увижу, как лезет зуб. Серьезно, я очень волновался и даже подумывал о том, чтобы пойти к специалисту, чтобы узнать, почему у него не лезут зубы. У каждого ребенка, которого я знаю, были зубы до того, как они стали годовалый. У моего племянника первые два зуба прорезались, когда ему было 6 месяцев. Дети некоторых друзей родили своих, когда им было четыре месяца!! Две недели назад Томасу исполнился год, а у него все еще не было зубов.Мой муж всегда шутил, говоря: «Смотри, детка! Я вижу, как лезет зуб. Он лезет… Он лезет!» И я знал, что он просто играет со мной.

Итак, в воскресенье мы пошли на долгую прогулку по центру Торонто и зашли в магазин, чтобы купить джинсы и футболки. Пьер и Тома сидели на диване внутри магазина и ждали меня, пока я примеряла несколько вещей в примерочной. Когда я наконец вышла, ко мне подошел муж и сказал: «Малыш, у меня для тебя хорошие новости». Тогда я сказал: «Да что?» Он сказал: «Я только что увидел, как у Томаса прорезался первый зуб!!»И, честно говоря, я не очень обрадовался: «Правда?!» Как вы понимаете, мне было все равно, потому что я думал, что он просто дурачится, как обычно. Но на этот раз он закончил предложение словами: «Пожалуйста, засунь палец ему в рот, и ты это почувствуешь. На этот раз я не шучу». Я сразу же сделал то, что он сказал мне сделать, и я не мог в это поверить! У него на самом деле был зуб на нижней десне!!

ОМГ, я был так счастлив, что не могу это описать. Скажу только, что слезы на глаза навернулись! Я так целовала своего маленького Томаса, а он просто смеялся! Так счастлив!! Я написал своим близким друзьям и позвонил своей семье, чтобы рассказать им.Вот как я был взволнован. Я знаю, я знаю… Это звучит так глупо, но ведь именно так поступают родители, когда гордятся своими малышами, верно?


Эта вторая часть этого поста была обновлена ​​15 августа 2018 года новыми фотографиями и дополнительной информацией о рецепте.

Еще одна вещь, которая меня очень порадовала, это то, насколько вкусной получилась эта сковорода из цуккини и сладкого картофеля с говяжьим фаршем. Это новая версия моего самого популярного рецепта в блоге: Сковорода из молотого батата из индейки.Так хорошо!! Миски для приготовления еды, такие как миски для приготовления блюд с острой курицей, миски для приготовления блюд из фарша из индейки, риса с цветной капустой и миски для приготовления пищи с острым лососем, значительно облегчают время приема пищи. Осталось только достать из холодильника и разогреть!

В любом случае, в последнее время я получаю электронные письма от своих подписчиков, которые просят меня сделать новую версию моего рецепта фарша из индейки, потому что он им нравится. Они говорят, что им это нравится, потому что оно очень ароматное, легкое, быстрое в приготовлении, полезное, готовое на одной сковороде, без глютена, цельное30 и палео-дружественное!! Некоторые читатели сказали мне, что они делают этот рецепт, чтобы взять его с собой на обед.

Итак, я приготовила этот рецепт сковороды с бататом и цукини из говяжьего фарша на 5 порций, чтобы у вас был рецепт приготовления еды на 5 дней рабочей недели. Я также добавил рис из цветной капусты, что сделало его очень сытным ланч-боксом. У вас есть лишний сладкий картофель? Попробуйте мой рецепт куриного супа со сладким картофелем!

Кроме того, я добавила цуккини, так как в предыдущем рецепте (фарш из индейки на сковороде со сладким картофелем) был только сладкий картофель. Я думаю, что кабачки добавляют больше питательных веществ и очень хорошо сочетаются с фаршем из индейки или говядиной.Но не забудьте нарезать как кабачки, так и сладкий картофель очень мелко, потому что это поможет им быстрее приготовиться.

Дижонская горчица — это что-то новое, что я использовал в этом рецепте сковороды из цуккини и сладкого картофеля с говяжьим фаршем, и мне очень нравится это дополнение. Он оживляет любое блюдо, согласны? Но если вам это не нравится, вы, конечно, можете отказаться от этого.

Я также использовал томатную пассату, которая представляет собой жидкое томатное пюре, чтобы добавить еще один слой вкуса к этому рецепту сковороды из сладкого картофеля с цукини и цукини, но вы можете использовать любой томатный соус по своему вкусу.И последнее, что я хотел бы сказать, это то, что, поскольку многие люди избегают молочных продуктов по многим причинам, я решил не добавлять сыр на этот раз.

Но если вы любитель сыра, добавьте 1/2 чашки сыра моцарелла. Мм… Вкуснятина! Этот вариант очень вкусный и простой в приготовлении, как и предыдущий. Менее чем за 30 минут у вас будет вкусный рецепт сковороды из сладкого картофеля с цукини и говядиной, которым вы сможете насладиться!

Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую: 

На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичных веществ в пищу, как это происходит из пластика при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой. Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на такие вещи, как:

  • Выбирайте контейнеры с герметичными крышками, чтобы избежать проливания.
  • Купите стеклянную емкость хорошего качества, которую нелегко разбить.
  • Убедитесь, что его можно безопасно использовать в микроволновой печи, а закаленное стекло можно использовать в морозильной камере.
  • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, чтобы их было легче складывать друг на друга и они занимали меньше места в холодильнике.

Амазон.com предлагает огромное разнообразие стеклянных емкостей разных размеров, с отделениями или без них. Проверьте их здесь.

Больше полезных рецептов , которые идеально подходят для приготовления пищи в будние дни:

  • Легкий жареный рис с цветной капустой: вы любите рис, но не любите все углеводы? Это определенно рецепт для вас. Он идеален для обеда и вкусен.

  • Курица и сладкий картофель в мультиварке: для этого рецепта требуется всего 6 ингредиентов, 10 минут на приготовление, и это здоровое и легкое блюдо, которое можно приготовить на неделю! Кроме того, это всего 30, палео и без глютена.

  • Сковорода для сладкого картофеля, капусты и креветок: вы слишком заняты, чтобы готовить еду? Не проблема! Этот рецепт отлично подходит для вас, потому что он требует всего 4 ингредиента и готовится менее чем за 20 минут. Это всего 30, без глютена, палео, и его очень легко приготовить!

  • В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
  • Добавьте говяжий фарш и чеснок. Используйте деревянную ложку, чтобы разбивать говяжий фарш, пока он готовится.Время от времени помешивайте и готовьте около 7 минут, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите мясо со сковороды, отложите в сторону.

  • Добавьте лук, красный сладкий перец в ту же сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока лук не станет мягким. Если необходимо, добавьте немного оливкового масла, чтобы помочь обжарить овощи.

  • Добавьте сладкий картофель и говяжий бульон. Варить 5-6 минут. Накройте сковороду крышкой. Пар поможет быстрее приготовить сладкий картофель. Время от времени перемешивайте.

  • Добавьте кабачки и готовьте 3 минуты.

  • Верните говяжий фарш в сковороду и все перемешайте.

  • Добавьте дижонскую пасту, томатную пасту, орегано, молотый красный перец, соль и перец по вкусу. Варить еще 1-2 минуты.

  • Украсить свежей петрушкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:
  • Поместите равное количество риса из цветной капусты в 5 разных пластиковых/стеклянных контейнеров.

  • Разделите приготовленный по рецепту сладкий картофель с говяжьим фаршем и цуккини на 5 порций.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 дней.

  • Нагрейте в микроволновой печи около 2 минут.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Говядина, без глютена, приготовление пищи, палео, сладкий картофель, целиком30

Порция: 1/5 Не включает цветную капусту, Калории: 373 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 30 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 468 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 16 г

Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вы хотите есть здоровую пищу, попробуйте начать день с этого вкусного малинового смузи с низким содержанием углеводов!

Если вам нравится этот рецепт тушеного картофеля с цукини и цукини из индейки, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех вкусных обновлений рецептов.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

опубликовано 15 августа 2018 г. Оливией

Запеченные кабачки/цуккини с мясным фаршем

На этой неделе группа Good Friends Good Food сосредоточится на кабачках. Я взял «Нежность» Найджела Слейтера* и наткнулся на «мозг». Блогинг обучает. Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки, с кремовой мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии.Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий. Я немец, поэтому использовал оба термина.

Запеченные кабачки/цуккини с мясным фаршем

Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодное изобилие кабачков/цуккини из вашего сада.

Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги

Запеченные кабачки/цуккини с мясным фаршем

Менге: 2-3 порции

Ингредиенты:

Кабачки или кабачки

  • 750 г молодых кабачков или крупных кабачков, разрезанных пополам, без волокон, нарезанных толстыми кусками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • горсть листьев мяты, крупно нарезанных
  • оливковое масло
  • 1/2 лимона, сок

мясной фарш

  • 1 маленькая горсть укропа, крупно нарезанного Я использовала замороженный
  • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 2 маленьких перца чили, острые, очищенные от семян, нарезанные
  • оливковое масло
  • 450 г смешанного фарша
  • 1 лайм, тертая цедра и сок
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Инструкция:
  1. Выложите кабачки с чесноком, мятой и парой щедрых глотков оливкового масла и лимонного сока в форму для запекания и оставьте примерно на 1 час.
  2. Установите духовку на 180 °C/газ 4/356 °F. Запекайте кабачки или кабачки в течение 45 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
  3. Чтобы приготовить мясной фарш, налейте в неглубокую сковороду чашку столовой ложки горячего дымящегося оливкового масла, затем добавьте мясо. Не переворачивайте и не перемешивайте его, пока нижняя сторона не окрасится и не станет хрустящей. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте укроп, петрушку, чеснок и чили. Пусть смесь готовится на сильном огне, пока все не станет ароматным, шипящим и золотистым. Щедро приправьте солью и черным перцем, затем добавьте сок лайма и цедру.
  4. Подавать с запеченными кабачками.

общее время: 2 часа
15 минут
время приготовления: 45 минут

 
 
*=Партнерская ссылка на Amazon

Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein in Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht. Schlagworte: цуккини.

Кабачковые лодочки, фаршированные мясным фаршем – КАВАЛЬКАДА ВКУСА

Кабачок – очень универсальная летняя тыква.Это тип летней тыквы с низким содержанием пищевой энергии. Содержит полезное количество фолиевой кислоты, калия и провитамина А. Вы можете использовать его для салатов, супов, вы можете приготовить его на гриле, жареном… на ваше усмотрение. В этом рецепте я покажу вам, как сделать фаршированные. Кабачковые лодочки, фаршированные мясным фаршем, получаются сытными, поэтому идеально подходят для основного блюда.

Совет: Мы, венгры, часто делаем «овощное рагу» из кабачков. Венгерское вареное овощное блюдо с приправами, загущенное сметаной и мукой, которое часто едят с тушеным мясом, яйцом и хлебом.

Изготовление лодочек из кабачков шаг за шагом

Вымойте кабачок и разрежьте его вдоль пополам. Возьмите ложку и выскоблите мякоть из кабачков. (Не выбрасывайте, потому что мы будем использовать его позже!) Приправьте солью и перцем , посыпьте базиликом или тимьяном или орегано … Это зависит от вас, что вы хотите.

Отделите мякоть кабачка, приправьте солью и перцем, посыпьте базиликом, тимьяном или орегано

Очистите и нарежьте луковицу .В кастрюле разогрейте каплю масла, положите нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Затем очистите и измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте к нему, продолжайте готовить 2-3 минуты. Будьте осторожны, не готовьте больше 3 минут, чтобы чеснок не переварился.

Добавить 500 г мясного фарша , приправить солью и перцем. Можно использовать один вид мяса или более сухую и жирную мясную смесь, например, половина мяса – говядина, другая половина – свинина. Кабачки, фаршированные фаршем, получаются вкуснее, если использовать смесь, потому что она будет сочнее, чем просто с использованием вяленого мяса.Затем нарезать очищенную мякоть кабачка и вмешать в фарш. Варить 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C). Противень застели бумагой для выпечки и выложи кабачки. Заполни их приготовленным фаршем. Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков, в завершение посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку на 20–25 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Если готово, посыпьте петрушкой , подавайте и наслаждайтесь!

Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков и посыпьте тертым сыром.

Лодочки из кабачков, фаршированные мясным фаршем.

Фаршированные кабачки — идеальное основное блюдо.Кабачки богаты клетчаткой. Фарш сытный. Много сыра вкусно.

Pin Recipe Распечатать рецепт (пожалуйста, позаботьтесь об окружающей среде перед печатью)

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

  • 2 цукини
  • 17,5 унций фарша (говядина, свинина, индейка) (500 г)
  • ¾ чашки тертого сыра
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец (по вкусу)
  • базилик или тимьян или орегано (на ваше усмотрение) нарезанная петрушка
  • Вымойте Цуккини и разрежьте вдоль пополам. Выскоблите мякоть (не выбрасывайте!) Приправьте солью и перцем, посыпьте базиликом, тимьяном или орегано… Вам решать, что вы хотите.

  • Нагрейте каплю масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук , готовьте до прозрачности. Затем добавьте к нему измельченный чеснок и еще немного обжарьте их.

  • Положить фарш мясо и приправить солью и перцем.

  • Мякоть очищенных кабачков нарезать и вмешать в фарш.Варить 20 минут.

  • Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него кабачки, затем выложите мясную начинку в кабачки.

  • Нарежьте помидор кольцами и положите их поверх кабачков, затем посыпьте тертым сыром .

  • В разогретой духовке запекайте кабачки в течение 20–25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

  • Посыпьте петрушкой , затем подавайте и наслаждайтесь!

Приведенные выше цифры относятся к чашке объемом 250 мл.

Простая обжарка с цуккини по-сычуаньски

Ищете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаренный станет вашим следующим семейным фаворитом!

» Что на ужин, мама? »

Эти четыре словечка иногда заставляют вас съеживаться?

Я тоже!

Обычно я стараюсь планировать свое питание каждую неделю, но некоторые недели просто ускользают от меня.

Я моргаю, и понедельник закончился, прежде чем я села составлять меню, не говоря уже о том, чтобы добраться до продуктового магазина.

В один из таких понедельников мой муж предложил заказать китайскую кухню, но в нашей местной доставке трудно найти полезные блюда.

Поэтому я решил попробовать приготовить дома более здоровую жареную пищу, используя то, что было под рукой.

Если он взорвется, мой муж и дети всегда смогут получить эту китайскую еду на вынос!

У меня была связка цуккини, потому что я так и не удосужилась испечь торт THM Trimtastic, который планировала сделать неделей ранее.

А у меня остались грибы, которые надо было перемолоть и спрятать в тако.

Но так как мои дети были рядом, когда я готовил тако в тот вечер, я не мог прокрасться к ним…

Итак, у меня был говяжий фарш, кабачки и грибы, а также основные продукты, которые я всегда держу дома: измельченный чеснок, имбирь и кокосовые аминокислоты.

Перейти к рецепту

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.

Советы по приготовлению жаркого в домашних условиях

Ключом к приготовлению хорошего рецепта жаркого является нагрев сковороды до добавления масла.

Если у вас есть вок, вы можете быстро приготовить на сильном огне, потому что у него очень большая поверхность для приготовления пищи.

Но у меня просто большая сковорода, и она прекрасно работает!

При большом количестве рецептов я начинаю обжаривать мясо и нарезать овощи, пока мясо готовится.

Однако при приготовлении этого блюда вам действительно нужно держаться близко к сковороде.

В противном случае мясо может подгореть, так как вы готовите при такой высокой температуре.

Так что не забудьте нарезать кабачки и грибы перед тем, как начнете готовить.

Мне нравится взбивать соус, разогревая сотейник.

Включите средне-сильный огонь и разогрейте сковороду настолько, чтобы при капании на нее нескольких капель воды вода немедленно испарялась.

Затем добавьте немного кокосового масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло сковороду.

Магазин на почте

Нажмите на любое изображение, чтобы купить товары из этого поста

Включите JavaScript для просмотра контента

Подрумяньте мясной фарш, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

После того, как вы удалите подрумяненное мясо, разогрейте сковороду до такой степени, чтобы капли воды снова испарились, и добавьте оставшееся кокосовое масло.

Добавьте овощи и готовьте на среднем огне, пока они не приготовятся до предпочтительной для вашей семьи степени готовности.

Затем верните мясо на сковороду и добавьте соус.

Все смешать и нагревать еще 30-60 секунд, пока соус не прогреется.

И все!

Ужин готов через менее 30 минут .

Замена ингредиентов

Для этого рецепта можно использовать свиной фарш, говяжий фарш или фарш из индейки. Моя семья решила, что фарш из свинины самый ароматный.

При желании вы можете использовать даже тонко нарезанные куриные или говяжьи полоски, просто для этого требуется немного больше времени на подготовку.

Я приготовила этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов со всеми видами овощей.

В названии можно было бы назвать кето цуккини жаркое, но это вкусно с брокколи, спаржей, цветной капустой и даже брюссельской капустой!

Я также люблю добавлять немного нарезанного лука, но не добавляйте лук, если хотите сохранить рецепт THM Deep S.

Перейти к рецепту

Является ли этот рецепт THM Deep S?

Если вы придерживаетесь образа жизни Trim Healthy Mama, то вы знаете о преимуществах блюд Deep S!

Что такое еда Deep S?

По сути, это еда практически без углеводов (кроме некрахмалистых овощей), не содержащая молочных продуктов и содержащая только чистейшие жиры.

Часто блюда Deep S состоят из какого-либо вида мяса в сочетании с некрахмалистыми овощами (хотя существует множество замечательных рецептов Deep S, которые не подпадают под это обобщение!).

Вы можете узнать больше о различных типах S-приемов пищи в книге Trim Healthy Mama Plan Book.

Этот рецепт является рецептом THM Deep S, так что это отличный вариант для топливного цикла, когда вы пытаетесь сломать стойло потери веса и даже во время менопаузы.

Что подавать с жареным цуккини

Когда я готовлю это блюдо для своей семьи, я часто подаю его детям с коричневым рисом или фруктами.

Они все еще растут и прекрасно справляются с перекрестными приемами пищи (это прием ТГМ, сочетающий полезные углеводы и жиры).

Мы с мужем обычно просто едим здоровую порцию жаркого!

Еще один отличный вариант, если вы проголодались, — лапша конжак. Моя семья любит эту лапшу Miracle, которая играет главную роль в моем рецепте вьетнамской чаши с лапшой.

Я также люблю подавать жаркое с тонко нарезанной сырой капустой. Это отличный способ добавить в свою тарелку больше некрахмалистых овощей, чтобы насытиться!

Если у вас остались остатки, обязательно храните их в холодильнике.

Этот рецепт прекрасно подходит для легкого обеда в конце недели.

Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и нам!

Обязательно поставьте оценку и отзыв после того, как приготовите рецепт.

Это поможет другим людям найти и насладиться им.

Плюс это значит для нас целый мир!

Рецепт для печати

Сычуань Кето Цуккини Жаркое

Ищете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаривается на столе менее чем за 30 минут! Подавайте с лапшой Miracle для низкоуглеводной пищи или с коричневым рисом для кроссовера THM.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Порции 4

Калорийность 357 ккал

  • 1 фунт говяжий говяжий или земля
  • 6 чашек ZUCCHINE около 3 средних
  • 2 8 унций белые или Cremini грибы

    2 1 ст.
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/4 стакана кокосовых аминокислот или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 ст. л. свежего измельченного имбиря или 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л.
    • Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    • Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне, пока капля воды не испарится сразу же при контакте. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте вокруг сковороды, пока оно не будет равномерно покрыто. Добавьте мясной фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы мелко его разбить. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно стекло.

    • Верните сковороду на плиту и снова нагрейте сковороду, пока она не станет достаточно горячей, чтобы снова испарить каплю воды при контакте.Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте дно сковороды. Добавьте нарезанные цукини и грибы и готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще одну минуту.

    • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте приготовленное мясо в сковороду с овощами и добавьте соус. Смешайте мясо, овощи и соус и прогрейте примерно 1 минуту. Подавать немедленно.

    Обратите внимание, что мы не являемся специалистами в области медицины или питания. Мы включаем информацию о питании в наши рецепты из любезности для наших читателей. Однако из-за большого разнообразия брендов данные о питании могут меняться для каждого пользователя. Данные о питании рассчитываются с использованием WP Ultimate Recipe, и мы вычитаем все сахарные спирты из эритрита и ксилита из окончательного количества углеводов, потому что именно так THM рассчитывает углеводы. Пожалуйста, обратитесь к нашему полному раскрытию информации о пищевой ценности для получения более подробной информации.

    Калории: 357 ккалУглеводы: 12 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 74 мг Натрий: 459 мг Калий: 1054 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 6 г Витамин А: 374 МЕВитамин С: 36 мг Кальций: 52 мг Железо: 52 мг

    Ключевое слово кето, низкоуглеводная, палео, жаркое, THM S, целиком30

    Если у вас есть вопросы или предложения, свяжитесь со мной или оставьте комментарий! Подпишитесь на нас в TikTok, Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы увидеть все, чем мы занимаемся.

    Прикрепите его, чтобы запомнить:

    | 2 комментария

    Рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем

    Этот рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который готовится менее чем за 20 минут.

    Он стал одним из наших любимых и простых в приготовлении ужинов в будние дни. А поскольку рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи будет счастлив во время обеда.

    Сковорода из цукини и говяжьего фарша подается с рисом из цветной капусты для вкусного, легкого в приготовлении блюда с низким содержанием углеводов.

    Хотя я предпочитаю есть рецепт как отдельное блюдо, мой муж предпочитает подавать его вместо белого риса. А дети добавляют к своей порции тертый сыр чеддер и пару ложек сметаны.

    Это так хорошо, что я должен признать, я съем остатки на завтрак! Это восхитительный способ начать свой день, не думая о том, что приготовить утром в первую очередь.

    А теперь, когда с грядки поступают свежие кабачки, я подумал, что самое время поделиться рецептом.

    Ознакомьтесь также с нашим рецептом Хлеба с цукини !

    Рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем

    Начните с обжаривания говяжьего фарша, лука и чеснока. Мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы не сливать жир после приготовления.

    Если вы используете нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или курицы, нет необходимости сливать жир после приготовления.

    И да, конечно, вы можете использовать фарш из индейки, курицы или даже колбасы, если хотите.

    Когда смесь из говяжьего фарша будет приготовлена, добавьте в сковороду одну чашку сальсы и чайную ложку тмина. Мы используем нашу любимую домашнюю сальсу всякий раз, когда она у нас есть под рукой.

    Перемешайте и дайте смеси увариться и выпарить часть жидкости. В зависимости от того, любите ли вы немного остроты в еде, вы также можете добавить немного кайенского перца.

    Затем добавьте сальсу и тмин в смесь говяжьего фарша и дайте ей провариться в течение нескольких минут.
    Нарезка кабачков

    Пока смесь готовится, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Этот размер идеален, так как он позволит кабачкам быстро приготовиться, но не получится слишком мягким.

    Обычно мы нарезаем наши кабачки пополам, а затем каждую часть снова нарезаем пополам. Затем нарезаем наши кабачки небольшими кусочками.

    Теперь добавьте ломтики цуккини в смесь говяжьего фарша и сальсы и перемешайте. Продолжайте готовить, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.

    Обязательно нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма, чтобы они готовились до готовности, но не стали слишком мягкими.

    Если вы хотите добавить сверху тертый сыр чеддер, сделайте это сейчас и накройте сковороду, пока он не расплавится.

    Теперь вы можете подавать его как самостоятельное блюдо с низким содержанием углеводов или подавать с рисом, рисом из цветной капусты или даже с макаронами!

    Вы даже можете добавить сверху немного тертого острого сыра чеддер!

    Чтобы еженедельно получать наши   3 Рецепты   Статьи по электронной почте, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Ингредиенты

    • 1 средний цуккини, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или куриного фарша
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной
    • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чашка сальсы
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • соль и перец по вкусу
    • тертый сыр чеддер, по желанию

    Инструкции

    1. Обжарить говяжий фарш с нарезанным луком, нарезанным чесноком, солью и перцем, пока он не перестанет быть розовым.Слейте, если хотите.
    2. Добавить консервированную сальсу и тмин. Варите на среднем огне в течение 5 минут, пока ароматы не смешаются.
    3. Добавьте кабачки и продолжайте готовить 5-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.
    4. Посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, чтобы он расплавился. (дополнительно)
    5. Подавать как отдельное основное блюдо или с рисом, рисом из цветной капусты или макаронами.

    Примечания

    Рецепт предоставлен Make Your Meals

    Пищевая ценность:
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Говяжий рулет из цуккини с начинкой из сыра чеддер

    Целый обед в одной вкусной булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из кабачков с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер.Узнайте, как ломтики цуккини, превосходно приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!

    Выход:  1
    Время приготовления:  15 минут
    Время приготовления:  45 минут

    Вам понадобится:

    Для рулета из цукини:

    • 2 цукини
    • 8 яиц
    • соль, перец и мускатный орех по вкусу
    • 3 чашки тертого сыра чеддер

    Для начинки:

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка розмарина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки кетчупа

    Вот как:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте кабачки, посолите кусочки и оставьте на 10 минут. Размягченные ломтики цуккини выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния. Вылейте смесь на кусочки кабачка.

    3. Переместите противень в духовку и готовьте при 350°F в течение 15 минут.

    4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дайте начинке из говяжьего фарша покипеть 10 минут на медленном огне, регулярно помешивая.

    5. Посыпать тертым сыром чеддер яичный лист из цуккини и выложить сверху начинку из говяжьего фарша.

    6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть яичный лист цуккини в тугой рулет.

    7. Положите рулет из цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой, поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350°F в течение 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *