Филе бедра индейки как приготовить: Филе бедра индейки – 68 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Содержание

какие вкусные блюда можно быстро приготовить из мяса без кости? Как пожарить филе на сковороде, чтобы оно было мягким и сочным?

Из филе бедра индейки несложно готовить очень вкусные оригинальные блюда. Существует множество способов приготовления этого уникального продукта, рассмотрим некоторые из них.

Как выбрать мясо?

Филе бедра индейки – это диетический, но очень питательный продукт, приготовленные из него блюда обладают нежным приятным вкусом. При покупке важно правильно выбрать мясо.

Следует знать некоторые важные критерии, по которым можно сориентироваться, стоит ли покупать данный товар. Прежде всего, покупая охлажденную индюшатину, следует обратить внимание на цвет – он должен варьироваться от нежно-розового до красного оттенка. Цвет говорит, прежде всего, о свежести продукта, качестве полезных веществ в нем. Нежно-розовые тона подтверждают наличие гармоничного баланса между белками и жирами.

Если на коже индейки присутствует слизь или влага непонятного происхождения, то это подтверждает факт: мясо неоднократно размораживалось. Покупать такую птицу не стоит. На тушке не должно оставаться никаких деформаций или вмятин, свежее мясо всегда упруго. Также важно, чтобы на мясе не оставалось пятен и разводов.

Рекомендации по приготовлению

Вкусно приготовить филе индейки технологически несложно, а процесс не занимает много времени. Во время приготовления важно не делать огонь интенсивным, в противном случае продукт может легко подгореть и испортиться. Мясо следует хорошо замариновать, чтобы оно было мягким и сочным.

Во время тепловой обработки требуется периодически помешивать содержимое кастрюли или сковороды.

Проще всего сделать продукт в мультиварке, готовится он быстро в автоматическом режиме, достаточно выставить необходимые параметры. Бескостное филе индейки легко маринуется благодаря пористой структуре мяса.

Лучший способ приготовить филе индейки – это обжарить его на сковородке или запечь в духовке.

Индейку следует всегда резать на одинаковые фрагменты, это гарантирует равномерную тепловую обработку блюда. Для того чтобы хорошо пожарить шашлык на углях из индейки, следует порезать кусочки толщиной не более 4-5 см.

В маринад желательно положить дольки лимона, это даст возможность усилить вкус, сделать его более насыщенным.

Рецепты

В панировке

Филе бедра индейки в панировке очень хорошо готовить в духовке. По своим вкусовым качествам мясо не устает жаркому. Такая тепловая обработка позволяет сохранить больше полезных микроэлементов. Сделать блюда с использованием духовки несложно, рецепты просты и понятны даже школьнику. Рассмотрим пример.

Ингредиенты:

  • бедро индейки без кости – 300 г;
  • панировочные сухари;
  • мед жидкий – 50 г;
  • масло растительное – 4 столовых ложки;
  • чернослив – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 головка.

Чеснок раздавливается на специальном станке. Порезанный лук можно слегка поджарить, от этого он станет еще вкуснее. Мед должен быть в жидком виде, с ним тогда будет легче работать. Все ингредиенты кладутся в кастрюлю, содержимое тщательно размешивается. После размешивания кастрюлю рекомендуется поставить на плиту, чтобы субстанция немного подогрелась, но не закипела. Само филе следует обвалять в емкости со специями, потом положить в теплый маринад. При комнатной температуре филе должно остаться в маринаде в течение 2-3 часов.

Затем режутся яблоки (кожуру можно оставить). Берется противень, кладется лист фольги, на него помещаются яблоки и чернослив. Затем добавляют немного масла и кладут вымоченную в маринаде индейку. Сверху кладется еще один лист фольги. Важно все скомпоновать таким образом, чтобы не оставалось зазоров. Духовка нагревается до температуры 200 градусов. Время приготовления – 30 минут. Мясо не жесткое, это не баранина или свинина, поэтому жаркое из индейки, готовится быстро и хорошо пропекается. После тепловой обработки в течение 30 минут, блюдо можно вынимать из духовки. Можно попробовать мясо ножом: крови не должно быть. Фольга создает микросреду, отчего при приготовлении мясо не пересыхает, оставаясь запеченным и сочным.

Рационально запекать бедро индейки с использованием специального рукава. Время на приготовление здесь может быть немного больше, но получается мясо неплохо. К такому блюду прекрасно подходят рис, картофель или тушеные овощи.

В сливочном соусе

Филе индейки в сливочном соусе — очень простое блюдо, которое одновременно является вкусным, питательным и полезным:

  • филе индейки – 800 г;
  • репчатый лук (небольшой) – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • сливки – 1,5 стакана;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • черный перец молотый, красный перец;
  • соль, специи по вкусу;
  • оливковое или подсолнечное рафинированное масло.

Режется мясо небольшими кусочками, слегка обжаривается. Овощи мелко нарезаются, немного обжариваются. Приготовленные продукты помещаются в сковородку, заливаются сливками, закрываются крышкой. Смесь тушится на маленьком огне в течение 20-30 минут. Следует во время приготовления следить, чтобы жидкость не выкипала. Получаса хватит, чтобы кушанье было готово.

Филе индейки, запеченное с сыром и помидорами

Мякоть филе индейки, запечённая с помидорами и сыром – отменное блюдо. Примечательно, что кушанье может гармонировать с самыми разными гарнирами, как с овощами (свежими или тушеными), так и с картошкой в мундире.

Из чего состоит блюдо:

  • филе индейки – 500 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • чеснок (не крупный) – 5 зубчиков;
  • томат – 1 шт.;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • приправы, зелень, растительное масло.

Мясо нарезается тонкими ломтиками перпендикулярно волокнам, овощи режутся кусочками средних размеров. Противень смазывается маслом, на него кладутся обработанные мясо и овощи, сверху ингредиенты посыпаются тертым сыром.

Время тепловой обработки в духовке (200 градусов по Цельсию) не более 30 минут. Обязательно следует проверять содержимое во время запекания, важно, чтобы продукт не подгорел. Часто в качестве гарнира используется картофельное пюре.

Рулет с черносливом и курагой

Рулет из филе индейки с черносливом и курагой в соевом соусе. Рулет может подаваться как главное блюдо праздничного стола, также его уместно использовать в качестве закуски.

Состав блюда:

  • филе – 800 г;
  • соевый соус – 100 г;
  • чернослив – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • шампиньоны – 400 г;
  • сметана (майонез) – 100 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • приправы;
  • зелень;
  • растительное масло.

Филе немного отбивается с помощью подручного инструмента (деревянного молотка). Слой мяса должен быть не очень толстый, но и не «прозрачный».

Чернослив освобождается от костей, овощи мелко нарезаются. Дольки чеснока раздавливаются на специальном станочке. На «листы» индейки выкладывают порезанные овощи, смешанные с растительным маслом и приправами.

Филе заворачивается в роллы, сверху обмазываются сметаной, растительным маслом. На противень помещается лист фольги, наливается немного растительного масла, выкладываются роллы, сверху настилается еще лист фольги. Температура в духовке должна достигать 190 градусов. Времени потребуется минут двадцать, огонь рекомендуется делать средней интенсивности.

С томатной пастой

Состав блюда:

  • индейка – 800 г;
  • томатная паста – 4 ст. ложки;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • оливковое или подсолнечное масло рафинированное – 100 гр;
  • перец сладкий – 2 шт.;

польза и вред мяса без кости. Обвалка бедра птицы. Употребление филе при грудном вскармливании

Очень часто в продаже можно встретить филе бедра индейки. Многие хозяйки покупают его с большим удовольствием, готовят из него разнообразные блюда. Другие относятся к этому продукту весьма настороженно. Разберемся, в чем заключаются польза и вред такого мяса без кости, а также что можно приготовить из такого филе.

Полезные свойства и противопоказания

Мясо является одним из главных продуктов ежедневного рациона многих людей. Поэтому стоит с особой тщательностью выбирать продукты, отдавая предпочтение лишь тем, которые будут положительно влиять на здоровье. Многие врачи рекомендуют включать в рацион мясо индейки, так как оно является диетическим, низкокалорийным, сытным, содержит в себе множество полезных витаминов и других ценных веществ.

Часто в продаже можно встретить не только грудку индейки, но и филе бедра. Как правило, мякоть отделяют от кости при помощи механической обвалки. Филе бедра отлично подходит для приготовления различных блюд. Такое мясо можно жарить, тушить или запекать. Эта часть тушки индейки отличается особо нежным вкусом. По этой причине многие хозяйки выбирают именно такое филе. Рассмотрим полезные свойства такого мяса.

Каждое приготовленное блюдо получается весьма аппетитным. Как и любая часть индейки, филе бедра содержит в себе множество витаминов и различных элементов, которые крайне полезны для здоровья человека. Например, в данном продукте есть практически вся группа витаминов В, витамины РР и А, кальций, фосфор, калий, селен, железо и т. д. При этом продукт содержит в себе большое количество растительного белка и минимальное количество холестерина.

По этой причине данное мясо рекомендуют вводить в качестве прикорма малышам, включать в рацион женщин во время беременности и при грудном вскармливании, пожилых людей.

Регулярное употребление такого мяса помогает нормализовать различные обменные процессы в организме человека, улучшает общее состояние крови, снижает уровень «плохого» холестерина. Благодаря тому, что в данном виде мяса содержится вещество под названием триптофан, употребление блюд из него способствует снижению стресса и положительно влияет на работу нервной системы. Также это позволяет избавиться от чувства усталости, раздражительности и даже бессонницы.

Филе бедра индейки отлично усваивается организмом человека, позволяя чувствовать прилив сил, бодрости и энергии.

Филе бедра этой птицы вполне можно считать низкокалорийным и даже диетическим продуктом. На сто граммов приходится всего 144 килокалорий. При этом в нем совершенно нет углеводов, жиров – около 7%, а белка – почти 20%

Что касается вреда, то данный продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости, при подагре и различных заболеваниях почек. Из-за обилия белка в данном мясе может усугубиться общее состояние людей, которые имеют вышеуказанные заболевания. Других противопоказаний нет.

Варианты приготовления

Приготовить из данного продукта можно совершенно любое блюдо. Это могут быть шашлыки, различные мясные запеканки, жаркое или что-то еще. Для начала можно опробовать самый простой, но очень вкусный рецепт. Для приготовления берут филе бедра весом шестьсот — шестьсот пятьдесят граммов. Тщательно промывают его и обсушивают бумажным полотенцем. Затем натирают весь кусок смесью ароматных молотых перцев, сушеным базиликом и сладкой паприкой. Оставляют мясо примерно на полчаса.

Тем временем в отдельной миске смешивают три столовых ложки соевого соуса с одной столовой ложкой жидкого меда. Маринуют в полученном соусе мясо, накрывают чашку пищевой пленкой и убирают в холодильник на два — три часа. После заворачивают его в фольгу, кладут в форму и запекают в духовом шкафу сорок минут при температуре 200°С.

Поскольку данная часть тушки индейки отлично сочетается с овощами, можно использовать следующий рецепт. Берут пятьсот граммов филе бедра индейки, нарезают его кубиками средней величины. Затем готовят обычный маринад: две столовые ложки оливкового или подсолнечного масла, немного душистого молотого перца и свежего базилика. Тем временем на сковороде обжаривают одну среднюю луковицу, которую следует мелко измельчить. Затем добавляют немного нарубленного чеснока (буквально две — три дольки) и порезанный на кубики большой томат.

Пассеруют овощи минут десять, а после добавляют туда двести граммов отварной или консервированной красной фасоли. На второй сковороде обжаривают до румяной корочки замаринованное филе. Спустя десять минут соединяют его с остальными ингредиентами, доводят все вместе до готовности.

Следующий рецепт позволит вам приготовить филе бедра индейки в необычно вкусном и нежном соусе. Такое блюдо нравится всем без исключения. Четыреста граммов филе режут кусочками и обжаривают на среднем огне. Чтобы мясо получилось ароматнее и вкуснее, жарьте его на смеси растительного и сливочного масла. Затем добавляют нашинкованную луковицу и двести граммов грибов. Можно использовать шампиньоны, их не нужно нарезать слишком мелко. Жарят все вместе. Через несколько минут грибы дадут жидкость.

Тогда можно будет немного прибавить огонь, чтобы вся лишняя жидкость выпарилась. Затем добавляют двести граммов сметаны, столовую ложку горчицы и специи по вкусу. Перемешивают ингредиенты и тушат в течение получаса на среднем огне.

Если вы хотите приготовить из филе праздничное блюдо, то обязательно опробуйте следующий рецепт. Для этого берут семьсот граммов филе бедра, делят на большие порционные куски и натирают все мясо чесноком. Чеснок лучше всего измельчить ножом или же натереть на мелкой терке, так он максимально сохранит свой аромат и вкус. После натирают мясо специями. Помимо перца и соли можно использовать сладкую сушеную паприку, сушеный базилик или смесь прованских трав.

Затем каждый кусок мяса обмазывают сметаной, сверху посыпают натертым сыром. Выкладывают аппетитные кусочки на противень, предварительно застеленный фольгой. Противень следует застилать именно фольгой, а не пекарской бумагой, так как это придаст готовому блюду особый вкус. Выпекать блюдо нужно в течение сорока минут при температуре 200°С.

Простое и очень сытное блюдо можно приготовить в горшочках. Берут четыреста граммов филе и нарезают средними кусочками. Мясо помещают в горшочки, которые следует предварительно смазать растительным маслом. Сверху укладывают нарезанный полукольцами лук, а после – порезанные крупно шампиньоны. Каждый слой обязательно следует слегка посолить и поперчить. При желании можно добавить ароматных трав или свежей зелени. Затем в каждый горшочек кладут по две — три ложки жирной сметаны и отправляют емкости в духовой шкаф на час. Выпекать блюдо нужно при температуре 200°С.

Советы и рекомендации

Напоследок стоит дать еще несколько рекомендаций, которые помогут вам выбрать качественный продукт и приготовить максимально вкусные и полезные блюда.

  • Выбирая филе бедра, обязательно обратите внимание на качество мяса. Слегка надавите на него пальцем. Если вмятина сразу пропадает, то перед вами свежий продукт хорошего качества. Если же вмятина остается длительное время, то от такой покупки лучше отказаться.
  • Старайтесь покупать охлажденное, а не замороженное мясо.
  • Если вы хотите приготовить жареное блюдо, но при этом опасаетесь его калорийности, то используйте во время готовки свежий сок любого цитрусового плода. Это не только позволит снизить калорийность блюда, но и поможет мясу обрести большую сочность.
  • Если вы хотите приготовить шашлык из такого мяса, то в качестве маринада отлично подойдет сок цитрусовых плодов или самая обычная сметана. Кстати, за счет маринования в сметане мясо становится очень нежным.
  • Если вы мариновали филе в холодильнике, то ему нужно постоять минут пятнадцать при комнатной температуре. Только потом можно начинать готовить. Если же начать приготовление сразу, то вкус мяса будет не таким насыщенным.

Вкусный рецепт приготовления филе бедра из индейки смотрите в следующем видео.

Индейка на сковороде — вкусные рецепты мягкой и сочной индейки

Индейка на сковороде — это вкусное второе блюдо. При правильной готовке мясо получается сочным и мягким. Также, как и при приготовлении ее в духовке, пища получается вкусной и полезной.

В настоящее время приготовление блюд на сковороде из птицы, будь-то курица или индейка, считается приятным лакомством. Потому что это нежное и диетическое мясо.

Перед приготовлением блюд из птицы нужно прежде всего убедиться в ее качестве. И прежде всего по внешним признакам: на тушке нет позеленения, плесени или ослизлости кожи, клюв должен быть блестящим.

Мясо птицы на сковороде можно вкусно пожарить и потушить с овощами. Посмотрите рецепты, которые внесут разнообразие в рацион питания вашей семьи. А также могут быть добавлены в меню вкусного обеда или сытного ужина.

Индейка на сковороде с соусом

Рецепт имеет свое начало из молдавской кухни. В которой часто приготовление любых блюд переплетаются с добавлением ароматных фруктов. Сейчас и мы прикоснемся к рассмотрению и приготовлению этого чуда-рецепта.

Ингредиенты:

  • Индейка — 500-750 г
  • Абрикосы без косточек свежие (или консервированные) — 1 стакан
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 1/2 ст. л.
  • Томатный сок — 1/2 стакана
  • Белое вино сухое — 1/2 стакана
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1/4 ч.л.
  • Молотая корица — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1/2 головки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Уксус винный — 1 ч. л.
  • Зелень укропа и петрушки — 1 ст. л.

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте индейку на куски размером 3 на 4 см, чтобы потом обжарить в сковороде.

2. Репчатый лук очистите, спассеруйте и смешайте с томатным соком, сахаром, перцем, корицей, вином.

3. Добавьте смешанную смесь лука и специй к обжаренным кусочкам мяса, чтобы перемешать и тушить еще 30 минут.

4. Еще добавьте свежие абрикосы.

5. Муку пассеруйте и разведите в виноградном уксусе и добавьте к мясу. Еще положите лавровый лист, соль и тушите в сковороде еще в течение 10-12 минут на слабом огне.

6. За 1-2 минуты до конца тушения добавьте нарезанный чеснок и зелень. Потом снимите с огня и дайте отстояться 5-6 минут.

Приятного аппетита !

Как пожарить стейк из индейки сочно и вкусно

Посмотрите рецепт, который послужит вам идеальным вариантом для обеда или ужина. Сочный и мягкий стейк можно подать со свежим салатом или любимым гарниром.

Источник: https://youtu.be/cJzk23P3T8I

Ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Приправа для мяса
  • Растительное мясо для жарки

Способ приготовления:

1. Помойте филе индейки и просушите салфеткой.

2. Нарежьте мясо

рецепт. Лучшие рецепты из филе бедра индейки :: SYL.ru

Каждая девушка мечтает научиться исключительно вкусно готовить, баловать свою семью изысканными блюдами.

Но всё-таки не каждой дано умение правильно сочетать различные пищевые компоненты, поэтому приходится дополнительно обучаться готовке или покупать специальные книги рецептов. Как хорошо, что в наше время можно приготовить самые различные виды угощений, не имея при этом определенных навыков, так как найти любой рецепт можно легко и быстро. Сегодня будет рассмотрено необычное блюдо из бедра индейки: рецепты будут различного рода и уровня сложности.

Как просто и вкусно приготовить запеченное бедро индейки?

Начнем с самого простого и быстрого способа приготовления бедра индейки. В данном рецепте всё достаточно просто: будет затраченно минимум энергии, приложено достаточно ограниченное количество усилий, нет всяческих замудренных кулинарных ингредиентов. Именно такой рецепт обычно и предпочитают домохозяйки. Он достаточно простой, а это означает, что он отлично подойдет новичкам. А более опытные кулинары могут расширить набор ингредиентов по своему желанию, добавив различного рода специи или маринады.

На самом деле многие любят готовить бедро индейки, рецепты в духовке всегда легко воплотить в жизнь.

Данный рецепт рассчитан на 2 порции. Потребуется: 2 бедра индейки, 3 столовые ложки сливочного масла, свежая зелень (любая), перец и соль — по вкусу. Как можно заметить, в наборе ингредиентов ничего лишнего нет. Прежде чем выложить бедра на смазанный маслом противень, их нужно тщательно посолить и поперчить. Под шкурку бедра нужно положить кусочек масла и зелень. Вот и всё приготовление. Теперь нужно поставить противень в духовку на полчаса и выпекать при 180 градусах. Для того чтобы убедиться, что блюдо готово, можно проткнуть его вилкой: если из мяса побежит кровь, значит, бедрышкам нужно еще немного времени, а если вытекает белый сок, то можно смело доставать готовое бедро индейки. Рецепт, как видете, несложный. Блюдо же получается очень вкусным.

Как вкусно приготовить филе бедра индейки: рецепты

А теперь рассмотрим усложненный вариант приготовления индейки. Пугаться сильно не нужно, конечно, будет больше ингредиентов, но от этого только интереснее. В данном примере будет использовано непосредственно филе бедра индейки. Рецепты такого плана более сложные, но с ними можно справиться, если постараться. Потребуется: 400 г филе, по одной небольшой моркови и луковице, немного лаврового листа, полстакана горячей воды, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 ч. л. паприки, щепотка соли.

Филе нужно порезать на кусочки, поперчить и посолить. Затем нужно добавить к мясу оливкое масло и обжарить на сковородке до появления золотистого оттенка. Теперь нужно нарезать лук кубиками, а морковь натереть на крупной терке, обжарить. Далее следует сложить всё в горшочек или разложить на противень, добавить лавровый лист и горячую воду, поставить в духовку на час при температуре 200 градусов. Готово!

Самое вкусное бедро индейки. Рецепт сложный

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту, бедро индейки нужно будет предварительно замариновать. Для этого нужно взять 1 чайную ложку итальянских трав, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки соевого соуса, соль по вкусу и всё перемешать.

Сделав на бедре надрезы, чтобы мясо лучше промариновалось, нужно его натереть приготовленным маринадом и поставить остужаться на 2 часа. Чтобы мясо получилось достаточно сочным и аппетитным, его лучше запекать в специальном кулинарном рукаве. Готовится оно долго, примерно полтора часа, бывает и дольше. Духовка при этом должна быть разогрета до 200 градусов. Если по истечении указанного выше времени мясо недостаточно подрумянилось, можно разрезать рукав и оставить блюдо еще на 10 минут. Вместе с запеченным бедром индейки лучше всего подавать запеченный картофель. Несмотря на всю сложность, любая девушка сможет приготовить бедро индейки: рецепт, представленный выше, ей в этом поможет.

Краткие выводы

Каждая девушка может стать отличным поваром и радовать своих близких изысканными блюдами. Даже такое сложное на первый вгзляд кушанье, как запеченное филе бедра индейки, можно приготовить легко и быстро. При этом оно будет очень вкусным.

Теперь не будет возникать вопрос: «Как приготовить бедро индейки?» Рецепт есть, да и не один. Главное — иметь желание и прилагать соответствующие усилия.

Вкусные рецепты приготовления индейки от Шефмаркет

Индейка – это беспроигрышный ингредиент для любого блюда. Это очень сытное, но при этом нежное, диетическое мясо любят как взрослы, так и дети. Поэтому знать, как вкусно приготовить грудку индейки, должна каждая хозяйка.
Запеченная индейка является традиционным блюдом американской кухни. Здесь она традиционно подается к столу на День Благодарения. Также подобные блюда распространены и во многих странах Европы. Здесь индейка – один из основных атрибутов рождественского стола. Основная прелесть таких блюд в том, что процесс их приготовления не отличается особой сложностью. Ниже мы рассмотрим, как приготовить сочную грудку индейки.

Готовим тушеную индейку

Нежная и сочная индейка – это отличное решение для будничного и праздничного стола. Ваши родные и близкие долго не смогут забыть это вкусное и очень сытное блюдо. При этом процесс его приготовления не вызывает особой сложности даже у неопытных хозяек. Если вы уже готовили блюда из курицы, то самое время попробовать тушеную индейку.

Ингредиенты:

  • полкило филе индейки;
  • 25 грамм масла сливочного;
  • две средних луковицы;
  • несколько горошинок перца;
  • пара столовых ложек масла растительного;
  • немного черного перца и соли;
  • по паре веточек петрушки и укропа.
Готовим тушеную индейку

Этапы приготовления:

  1. В первую очередь нужно почистить лук и нарезать его тонкими колечками.
  2. С мяса снимаем пленки и нарезаем его кусочками.
  3. На сковородку выливаем небольшое количество масла. Выкладываем лук и индейку. Добавляем соль и молотый перец. Несколько минут прожариваем мясо на среднем огне. На нем должна появиться слегка румяная корочка. Теперь следует добавить несколько горошин перца и масло сливочное.
  4. Дожидаемся, пока масло сливочное полностью растопится. После этого нужно вылить на сковороду стакан воды. Устанавливаем минимальный огонь, накрыв сковороду крышкой. В таком виде необходимо тушить мясо порядка часа. Иногда открывайте крышку и слегка помешивайте, проверяйте готовность.
  5. На заключительном этапе необходимо добавить в блюдо зелень. Для этого мелко шинкуем петрушку и укроп, а затем посыпаем получившейся смесью готовое мясо. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Нежное мясо филе отлично подойдет к картошке пюре и овощам. Теперь вы знаете, как приготовить филе индейки!

Голень индейки в горчичном маринаде

Говорят, что блюда из индейки просто невозможно испортить. Но как бы там ни было, использование правильных специй поможет приготовить просто потрясающее блюдо. Главное – следовать рецептуре, и тогда полученный результат предвосхитит все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • одна голень индейки и одно крыло;
  • пара чайных ложек горчицы;
  • пара зубков чеснока;
  • 2-3 столовых ложки масла оливкового;
  • перец и соль.

Для приготовления данного блюда можно брать абсолютно любые части индейки – это необязательно должны быть крылышки и голень. Например, используя данный рецепт, можно приготовить целую тушку или филе птицы. Поэтому, если вы ищете, как вкусно приготовить грудку индейки, то этот вариант – лучшее предложение для вас.

Голень индейки в горчичном маринаде

Этапы приготовления:

  1. Тщательно помойте мясо, после чего его желательно промокнуть салфеткой. Затем уложите части индейки в форму для выпекания.
  2. Включите духовой шкаф, установив температуру 180 градусов – пусть нагревается.
  3. Смешайте оливковое масло, перец, соль, горчицу в небольшой миске. Сюда же следует добавить пропущенный через давилку чеснок.
  4. Теперь следует натереть индейку полученным маринадом. Постарайтесь, чтобы мясо было равномерно покрыто смесью.
  5. Отрежьте кусок фольги, который будет немного больше формы. Накройте им форму, после чего следует отправить блюдо в духовку. Среднее время выпекания под фольгой – полчаса.
  6. Когда пройдет 30 минут, форма извлекается из духовки. Теперь нужно снять фольгу, а индейку тщательно полить тем соком, котор

Что приготовить из филе индейки: грудки или бедра?

Традиционным американским блюдом на рождественских праздниках является индейка, запеченная в духовке целиком. Мясо этой птицы очень полезное. Оно включает в себя много витаминов, содержит минимум холестерина, хорошо усваивается организмом. Рекомендуется употреблять при проблемах с суставами. Помогает бороться с анемией, содержит много железа. Блюда из индейки гипоаллергенные, поэтому идеально подходят для маленьких детей.

Содержание материала:

Запеченное в духовке бедро индейки

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо украсит ваш ужин или обед.

Ингредиенты:
  • индейка бедро – 900 г;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица – 2 ч. ложки;
  • перец;
  • соус соевый;
  • морковь – 1 шт.
Приготовление:
  1. Морковку очистить, натереть на терке крупного размера.
  2. Чеснок очистить, нарезать кубиками.
  3. С бедра удалить кость (или купить готовое филе). В освободившееся место поместить чеснок, морковь. Посыпать солью, поперчить.
  4. Скрутить рулетом. Завернуть в фольгу.
  5. Поместить в духовой шкаф. Запекать не меньше часа.
  6. Смешать мед, горчицу и соевый соус.
  7. Развернуть фольгу. Смазать сверху полученной смесью.
  8. Запекать еще пять минут.

Тушеная индейка с овощами

 

Индейка – это блюдо полезное и легкое, а с добавлением овощей питательное и вдвойне полезное.

Ингредиенты:
  • филе индейки – 900 г;
  • кабачок – 600 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец молотый черный;
  • лук – 1 головка;
  • лук зеленый – 50 г;
  • масло подсолнечное – 8 ст. ложек;
  • травы прованские;
  • вода – 1 стакан;
  • укроп – 50 г;
  • соль;
  • базилик.
Приготовление:
  1. Промыть мясо, подсушить.
  2. Нарезать мелкими кусками.
  3. В сковороду налить масло. Разогреть.
  4. Переложить индейку.
  5. Перемешать. Готовить пять минут.
  6. Налить воду.
  7. Конфорку поставить на минимальный режим.
  8. Тушить полчаса.
  9. Морковь промыть. Очистить от кожуры. Нарезать полосками маленького размера. Можно натереть на терке.
  10. С лука снять шелуху. Нарезать полосками.
  11. Овощи переложить к индейке.
  12. Кабачки вымыть. Если плоды молодые, можно резать не очищая от кожуры. Если старые – потребуется обрезать кожицу, очистить от семян.
  13. Нарезать кубиками.
  14. Переложить к индейке.
  15. На этом этапе добавить перец, соль, специи, базилик и прованские травы.
  16. Перемешать. Готовить под крышкой полчаса.
  17. Добавить в сковороду промытую и нарезанную зеленую массу.
  18. Перемешать. Тушить 5 минут.

В сливочном соусе

Это лакомство можно готовить на ужин и порадовать на празднике гостей.

Ингредиенты:
  • филе индейки – 500 г;
  • сливки – 300 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • укроп – 50 г;
  • черный молотый перец – 2 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • горчица – 1,5 ч. ложки.
Приготовление:
  1. Помыть мякоть, промокнуть бумажным полотенцем, удалив всю влагу.
  2. Нарезать маленькими кусочками.
  3. Разогреть сковороду, влить масло и немного подождать, пока оно раскалится.
  4. Положить индейку.
  5. Обжарить мясо до золотого цвета.
  6. В течение получаса потушить.
  7. Посолить. Перемешать.
  8. В глубокую жаропрочную емкость налить сливки, добавить горчицу. Включить малый огонь. Мешая, проварить пять минут.
  9. Насыпать перец.
  10. Добавить масло сливочное.
  11. Мешая венчиком ввести муку. Посолить.
  12. Укроп нашинковать, насыпать в соус.
  13. Проварить три минуты.
  14. Перелить к мясу.
  15. Варить 10 минут.

Как вкусно приготовить мясо птицы в фольге?

 

Индейка стала более доступной и появилась в продаже практически во всех крупных магазинах. Поэтому многие хозяйки стали чаще готовить блюда из этого мяса. Являясь диетическим продуктом, оно идеально подходит для каждодневного питания и для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Чтобы индейка получилась сочной, запекайте в фольге с добавлением овощей или фруктов. Не стоит передерживать мясо в духовке. В зависимости от размера кусков, готовится от получаса до одного часа.

Ингредиенты:
  • грудка индейки – 900 г;
  • опята – 200 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • розмарин;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец белый молотый;
  • тимьян сушеный;
  • чернослив – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое.
Приготовление:
  1. Грибы промыть, отварить в течение часа. Нарезать.
  2. Сковороду разогреть, влить масло, поместить опята. Обжарить.
  3. Чеснок очистить, нарезать на тонкие кусочки. Добавить к грибам.
  4. С лука снять шелуху, нарезать на полосочки.
  5. Переложить к опятам. Потушить.
  6. Чернослив вымыть, нарезать соломкой, пересыпать к грибам.
  7. Промыть и подсушить индейку.
  8. Посыпать солью, перцем, специями.
  9. Разрезать кусок мяса поперек, чтобы получился карман.
  10. В кармашек переложить грибную начинку.
  11. Взять зубочистки и зафиксировать так, чтобы в процессе приготовления не выпала начинка.
  12. Взять фольгу, завернуть в нее мясо, поместить в духовой шкаф.
  13. В процессе приготовления выделяется сок. Периодически следует открывать фольгу и поливать индейку выделившейся жидкостью. Запекать полчаса.
  14. Снять фольгу. Запекать 25 минут до красивой, румяной корочки.

Отбивные из филе индейки в духовке

Если отбить мясо, то оно станет мягче и быстрее приготовится.

Ингредиенты:
  • филе индейки – 900 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • сметана жирная – 130 мл;
  • сыр – 200 г;
  • крахмал кукурузный – 2 ч. ложки;
  • душистый перец молотый – 1,5 ч. ложки.
Приготовление:
  1. Филе промыть, нарезать вдоль волокон. Отбить кулинарным молоточком.
  2. Смешать перец и соль.
  3. Натереть мясо.
  4. Оставить промариноваться на полчаса.
  5. Яйца и крахмал взбить. Добавить сметану. Перемешать.
  6. Каждый кусок индейки обмакнуть в яичную смесь.
  7. Противень промазать маслом. Выложить мясо.
  8. Сыр натереть на терке, желательно на крупной.
  9. Сверху посыпать индейку.
  10. Отправить в духовой шкаф на полчаса.

Мясной пирог с индюшкой

Как филе форели

Форель — это интересный вид рыбы. Вы можете пройти через самые захватывающие пейзажи, просто добравшись до них.

Форель может быть сложной задачей, чтобы поймать ее и устроить хороший бой, когда ее зацепят. Даже маленький может доставить вам удовольствие.

Форель — очень вкусная рыба.

Обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством по подсказкам для ловли форели.

В этой статье я расскажу, как правильно разделать форель на филе. Я также собираюсь рассказать об одном из лучших рецептов форели, перед которым невозможно устоять.

Ловля форели

Как и в случае с любой другой рыбой, чем раньше вы вытащите кишечник и выловите форель на льду, тем лучше . Это может означать разницу между рыбой со свежим вкусом и рыбой с сильным «рыбным» вкусом.

Рыбаки несут корзину или контейнер для хранения пойманной рыбы. Это хорошо подходит для удержания форели до тех пор, пока вы не будете готовы ее прекратить.

Лучшая форель дикая и не болеющая.

Тем не менее, это не очень помогает сохранить форель в свежем виде. Хорошая идея — держать рядом с рыбалкой хороший холодильник, полный льда.

Если вы находитесь в лодке, охладитель, наполненный льдом, определенно лучше, чем живой колодец, если вы планируете забрать их домой. Всегда рекомендуется хранить мясо в холодном состоянии, чтобы оно не портилось.

Хотите поймать больше форели? Ознакомьтесь с нашим руководством для получения дополнительных советов по ловле форели.

Инструменты, которые вам понадобятся для очистки и филе форели

Инструмент, который вам следует сразу взять в руки, — это доска для снятия шкур.Это доска с зажимом на одном конце, предназначенная для удержания рыбы, пока с нее очищается от накипи и кожи.

Сделайте все возможное, чтобы рыба оставалась живой, пока вы не будете готовы выпотрошить ее и положить на лед или приготовить.

Хороший острый нож для филе просто необходим. Хороший нож для филе будет острым как бритва и очень хорошо держится за лезвие. Тупым ножом получают травмы больше людей, чем острым.

Это происходит, когда к рыбе прилагается большое усилие тупым ножом.

Аварии случаются.Защищайтесь острым ножом.

Качественный нож для филе без труда разделит любую рыбу.

Кастрюля с очень холодной или ледяной водой для добавления филе сохраняет свежесть рыбы. Если рыбе дать нагреться, это может изменить текстуру мяса и серьезно повлиять на его вкус.

Если вы собираетесь хранить филе для последующего приготовления, вам подойдет сумка для заморозки. Положите филе в пакет для заморозки и залейте его водой.

Вода должна полностью покрывать рыбу. Это помогает предотвратить ожог от замораживания и, опять же, сохраняет вкус рыбы более свежим.

Когда вы будете готовы приготовить филе, поместите весь пакет в емкость с прохладной водой. Так филе будет размораживаться медленнее, сохраняя свежесть.

Способ филе форели

В зависимости от размера форели вы можете либо разделить ее на филе, либо бросить прямо на гриль целиком.
  1. Удалите голову форели. Филе нужно делать, когда вы хотите подавать рыбу только лучшего качества, а не готовить ее целиком.
  2. Начните с разрезания шеи форели по желобку жабр. Наклоните лезвие ножа так, чтобы резать в сторону головы, а не тела, чтобы сохранить мясо.
  3. Обрежьте первую филе вдоль верхней части позвоночника. Положите форель на бок, животом от себя. Сделайте небольшой надрез на верхней части позвоночника в том месте, где вы удалили голову.
  4. Вставьте нож для филетирования в эту канавку и проведите им по длине рыбы, оставаясь чуть выше позвоночника.Закончите, надрезав разрез у основания хвоста. Теперь у вас есть чистое мясное филе. (Если вы находитесь достаточно близко к позвоночнику, вы должны услышать слышимый щелчок при разрезании реберных костей.)
  5. Переверните форель и разрежьте второе филе. Переверните форель на противоположную сторону и повторите процесс филетирования. Начинайте разрез с головы и аккуратно разрежьте верхний край позвоночника, пока не срежете все филе.
  6. Удалите стержневые кости.Положите каждое филе кожей вниз и вытащите каждую булавочную косточку, которую найдете. Поскребите ножом по мякоти или возьмите каждое филе и согните, чтобы обнажить кости, которые глубоко застряли.
  7. Избавьтесь от кожи. Теперь, когда форель филе и обвалена, вам нужно сделать еще один надрез, чтобы удалить кожу. Возьмитесь за филе за хвост и с помощью ножа для филе врежьте мякоть под углом, пока не дойдете до внешнего слоя кожицы. Проведите острием ножа по нижней части филе, слегка потянув кожу в противоположном направлении.Кожа должна стать чистой.

Опять же, хотя снимать кожицу перед приготовлением не обязательно, это обычно делается при разделке рыбы на филе, что облегчает ее употребление в пищу.

Форель на гриле

Если вы обнаружите, что форель слишком мала для филе, рекомендуется бросить ее на открытый огонь с небольшим количеством масла снаружи. Вы также можете добавить немного приправ внутри и снаружи по вкусу.

Мне нравится использовать немного чеснока, соли и перца и после приготовления сбрызнуть немного лимона.

Мясо форели должно сходить с кожицы и хорошо сочетаться с рисом или лапшой.

Вот несколько форелей Джон, пойманных в лесу Иньо и приготовленных на дровах.

Обязательно попробуйте рецепт филе форели

Вот наш вариант отличного рецепта форели, от которого у вас потекут слюнки.

Общее время

Подготовка / Общее время: 30 мин. На 4 порции.

Ингредиенты

Филе форели 1 фунт
1 стакан сметаны
1/4 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки соли
Паприка

Указания
  1. Поместите рыбу в смазанные жиром мелкие 3 кварты.форма для выпекания. В небольшой миске смешайте сметану, сыр, лимонный сок, лук и соль.
  2. Распространение над рыбой. Посыпать паприкой.
    Выпекать без крышки при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

Часто задаваемые вопросы

В: Как потрошить форель?

A: Шаг 1. Крепко держите рыбу не доминирующей рукой животом вверх. Повернув лезвие ножа от себя, вставьте его кончик в отверстие и проведите ножом по животу, пока он не достигнет точки между грудными плавниками.

Шаг 2. Сделайте два надреза сзади и под жаберными пластинами.

Шаг 3. Проденьте указательный и большой пальцы глубоко в надрезы, плотно сожмите их и защелкните плоть, соединяющуюся с челюстью.

Шаг 4. Крепко возьмитесь за жабры и сильно потяните, чтобы удалить жабры, грудные плавники и внутренности .

Шаг 5. Разрежьте мембрану, покрывающую почки, и выньте почки большим пальцем или лезвием ножа.

Шаг 6. Промыть чистой холодной водой.

Q: Есть ли у радужной форели чешуя? Как насчет золотой форели?

A: Да, хотя они очень маленькие.

В: Есть ли у форели кости?

А: Да. Некоторые кости настолько малы, что их трудно увидеть, и их можно есть.

Insider Advice

Форель — один из самых ароматных видов рыбы, который вы можете положить на обеденный стол. Их легко чистить, и они предлагают множество вкусных способов приготовления.

Поскольку это один из самых полезных для здоровья видов мяса, многие люди стараются есть рыбу хотя бы 1-2 раза в неделю.

И последнее, но не менее важное: ловить форель — это весело. Если вы собираетесь съесть самое вкусное филе форели, вам придется либо покупать их, либо ловить рыбу. Мы в Cast and Spear рекомендуем ловить рыбу на них!


Рыболовы, стоящие за этой статьей:
Джонни Харвилл
Рыболов
Джон Стенстрем
Основатель

Давайте поговорим о Турции

Свежие или замороженные?

Индейки свежие

  • Разрешить 1 фунт индейки на человека.
  • Купите индейку за 1-2 дня до ее приготовления.
  • Храните его в холодильнике, пока вы не будете готовы его приготовить. Поместите его на поднос или в кастрюлю, чтобы собрать вытекающий сок.
  • Не покупайте свежие фаршированные индейки. При неправильном обращении любые вредные бактерии, которые могут находиться в начинке, могут очень быстро размножаться.

Замороженные индейки

  • Разрешить 1 фунт индейки на человека.
  • Держите замороженным, пока не будете готовы его разморозить.
  • Индейки можно хранить замороженными в морозильной камере неограниченное время; однако для лучшего качества готовьте в течение 1 года.
  • См. Инструкции по размораживанию в разделе «Размораживание индейки».

Замороженные фаршированные индейки

USDA рекомендует покупать только замороженных предварительно фаршированных индюков, на упаковке которых есть отметка о проверке USDA или штата. Эти индейки безопасны, потому что они были обработаны в контролируемых условиях.

НЕ БУМАЙТЕ перед приготовлением.Варить из замороженного состояния. Следуйте инструкциям на упаковке для правильного обращения и приготовления.

Разрешить 1¼ фунта индейки на человека.

Размораживание индейки

Есть три способа безопасного размораживания индейки — в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.

В холодильнике (40 ° F или ниже)
Разрешить примерно 24 часа на каждые 4–5 фунтов
от 4 до 12 фунтов от 1 до 3 дней
от 12 до 16 фунтов 3-4 дня
от 16 до 20 фунтов от 4 до 5 дней
от 20 до 24 фунтов от 5 до 6 дней

Храните индейку в оригинальной упаковке.Поместите его на поднос или в кастрюлю, чтобы собрать вытекающий сок. Размороженную индейку можно хранить в холодильнике 1-2 дня. При необходимости индейку, должным образом размороженную в холодильнике, можно повторно заморозить.

В холодной воде
Разрешить примерно 30 минут на фунт
от 4 до 12 фунтов от 2 до 6 часов
от 12 до 16 фунтов от 6 до 8 часов
от 16 до 20 фунтов от 8 до 10 часов
от 20 до 24 фунтов от 10 до 12 часов

Надежно заверните индейку, убедившись, что вода не может протечь через упаковку.Погрузите завернутую индейку в холодную водопроводную воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте индейку сразу после того, как она разморозится. Не замораживать повторно.

В микроволновую печь

  • Посмотрите в руководстве пользователя размер индейки, который подходит для вашей микроволновой печи, количество минут на фунт и уровень мощности, используемый для размораживания.
  • Удалить всю внешнюю обертку.
  • Поместите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, чтобы собрать вытекающий сок.
  • Немедленно приготовьте индейку.Не замораживайте и не охлаждайте индейку после размораживания в микроволновой печи.

НАПОМИНАНИЕ: Удалите потроха из полостей индейки после размораживания. Готовьте отдельно.

Запекание индейки
  • Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
  • Поместите индейку или грудку индейки на решетку в неглубокой сковороде.
  • Для оптимальной безопасности фаршировать индейку не рекомендуется. Для более равномерного приготовления рекомендуется готовить фарш в запеканке вне птицы.Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру начинки. Начинка должна достигать безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.
  • Если вы решите фаршировать индейку, ингредиенты можно приготовить заранее; однако храните влажные и сухие ингредиенты отдельно. Охладите все влажные ингредиенты (масло / маргарин, приготовленный сельдерей и лук, бульон и т. Д.). Смешайте влажные и сухие ингредиенты непосредственно перед заполнением полостей индейки. Слегка заполните полости. Немедленно приготовьте индейку.Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что центр начинки достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.
  • Целая индейка безопасна при приготовлении при минимальной внутренней температуре 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру во внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части груди. По личным предпочтениям потребители могут готовить индейку при более высоких температурах.
  • Если у вашей индейки есть «всплывающий» индикатор температуры, рекомендуется также проверить внутреннюю температуру индейки в самой внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части грудки с помощью пищевого термометра.В целях безопасности минимальная внутренняя температура должна достигать 165 ° F.
  • Для качества, дайте индейке постоять 20 минут перед нарезкой, чтобы соки застыли. Индейка будет легче разделаться.
  • Удалить всю начинку из полостей индейки.

Расписания запекания индейки
(Температура духовки 325 ° F)

Воспользуйтесь приведенным ниже расписанием, чтобы определить, как долго готовить индейку. Это приблизительное время. Всегда используйте пищевой термометр, чтобы проверять внутреннюю температуру индейки и начинки.

без фарша
От 4 до 8 фунтов (грудь) от 1½ до 3¼ часов
от 8 до 12 фунтов от 2¾ до 3 часов
от 12 до 14 фунтов от 3 до 3 часов
От 14 до 18 фунтов от 3¾ до 4¼ часов
От 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4½ часов
от 20 до 24 фунтов от 4½ до 5 часов

С начинкой
От 4 до 6 фунтов (грудь) Обычно не применяется
От 6 до 8 фунтов (грудь) от 2½ до 3½ часов
от 8 до 12 фунтов от 3 до 3½ часов
от 12 до 14 фунтов от 3½ до 4 часов
От 14 до 18 фунтов от 4 до 4¼ часов
От 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4¾ часов
от 20 до 24 фунтов от 4¾ до 5¼ часов

Из замороженного состояния готовить индейку безопасно.Время приготовления займет как минимум на 50 процентов больше времени , чем рекомендуется для полностью размороженной индейки. Не забывайте снимать пакеты с потрохами во время приготовления. Осторожно удалите клещами или вилкой.

Дополнительные советы по приготовлению

  • Подложите кончики крыльев под плечи птицы для более равномерного приготовления. Это называется «акимбо».
  • Добавьте ½ стакана воды на дно кастрюли.
  • Если у вашей жаровни нет крышки, вы можете накрыть индейку тентом из прочной алюминиевой фольги на первые 1–1 ½ часа.Это обеспечивает максимальную циркуляцию тепла, сохраняет индейку влажной и уменьшает брызги в духовке. Чтобы предотвратить перерастание, можно накрыть индейку фольгой после того, как она достигнет желаемого цвета.
  • Если используется пищевой термометр, пригодный для использования в духовке, поместите его в индейку в начале цикла приготовления. Это позволит вам проверить внутреннюю температуру индейки во время ее приготовления. Для грудок индейки поместите термометр в самую толстую часть. Целые индейки кладите в самую толстую часть внутренней поверхности бедра.Как только бедро нагреется до 165 ° F, проверьте крыло и самую толстую часть грудки, чтобы убедиться, что индейка достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F во всем продукте.
  • При использовании пакета для запекания следуйте инструкциям производителя на упаковке.

ПОМНИТЕ! Всегда мойте руки, посуду, раковину и все остальное, что соприкасается с сырой индейкой и ее соком, водой с мылом.

Для получения информации о других методах приготовления индейки позвоните на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице
1-888-MP Горячая линия (1-888-674-6854)
www.fsis.usda.gov

Хранение остатков
  • Выбросьте индейку, начинку и подливку, оставленные при комнатной температуре более 2 часов; 1 час при температуре выше 90 ° F.
  • Разделите остатки на более мелкие части. Охладите или заморозьте в закрытых неглубоких контейнерах для более быстрого охлаждения.
  • Используйте охлажденную индейку, начинку и подливку в течение 3-4 дней.
  • Если замораживаются остатки, используйте в течение 2-6 месяцев для достижения наилучшего качества.
Разогрев индейки

Приготовленную индейку можно есть охлажденной или разогретой.

В духовке

  • Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
  • Разогрейте индейку до внутренней температуры 165 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру.
  • Чтобы индейка оставалась влажной, добавьте немного бульона или воды и накройте.

В микроволновую печь

  • Накройте пищу и поверните ее для равномерного нагрева.Дайте время отстояться.
  • Проверьте внутреннюю температуру пищи с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что она достигает 165 ° F.
  • Обратитесь к руководству пользователя микроволновой печи, чтобы узнать рекомендованное время и уровни мощности.

Для получения дополнительной информации о безопасности пищевых продуктов (на английском и испанском языках) звоните:
Горячая линия Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице, 1-888-MP Горячая линия
(1-888-674-6854)
С 10:00 до 16:00 Восточное время, с понедельника по пятницу
Электронная почта: [email protected]
Или «Спросите Карен», веб-систему автоматического ответа FSIS, доступную круглосуточно и без выходных на сайте www.fsis.usda.gov.

калорий в индейке бедра и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький (от курицы, около 11-13 фунтов) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

459

% дневных значений *

Всего жиров

21.72 г

28%

Насыщенные жиры

6,767 г

34%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,015 г

Мононенасыщенные жиры

6.347 г

Холестерин

187 мг

62%

Натрий

890 мг

39%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

61.64 г

Витамин D

Кальций

71 мг

5%

Утюг

5,08 мг

28%

Калий

620 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

23%

RDI *

(459 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (44%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

459

жир

21.72 г

Углеводы

0 г

Белок

61,64 г

В 1 маленьком бедре индейки 459 калорий.
Распределение калорий: 44% жира , 0% углеводов, 56% белка.
Общие размеры сервировки:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм без костей приготовленный 35 год
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 37
1 унция без костей (выход после приготовления) 41 год
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления кости) 51
30 г без костей, приготовленных 58
100 г 206
1 стакан нарезанный кубиками, приготовленный 278
1 маленький (от курицы, около 11-13 фунтов) (выход после приготовления, без кости) 459
1 средний (примерно от 14 до 18 фунтов на птицу) (выход после приготовления, без костей) 612
1 большой (от кота, примерно от 19 до 21 фунта птицы) (выход после приготовления, кость удалена) 762
Связанные типы Турции:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 21.11.20 Завтра — 22.11.20Вчера — 20.11.201 неделя назад — 14.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> маленькое бедро (от курицы, примерно от 11 до 13 фунтов птицы) (выход после приготовления, без кости) среднее бедро (примерно от 14 до 18 фунтов, птица) (выход после приготовления, без костей) большое бедро (от курицы, примерно от 19 до 21 фунтов птица) (выход после варки, без костей) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, нарезанная кубиками, приготовленная, сервировка (297 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *