Вкусное и простое печенье рецепт: Печенье, 1099 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

10 лучших простых рецептов приготовления в духовке на сковороде

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1586264049_a4a7530b5bbf7d15f4f0b9c650edad31.jpg

Изобилием кондитерских изделий, заполнивших полки современных магазинов и пекарен, уже никого не удивить, но всегда приятно порадовать близких сладостями, сделанными собственными руками с любовью и заботой. Торты и пироги, булочки и кексы, приготовленные бабушками и мамами, кажутся особенно вкусными и неповторимыми.

Невозможно представить домашнюю выпечку без печенья. Создать это угощение весьма просто и быстро, ведь ингредиенты используются самые доступные. Предлагаем приготовить это лакомство по одному из представленных лучших рецептов. Утренний чай или вечерние семейные посиделки с самым вкусным печеньем станут необыкновенно уютными и добрыми.

1. Нежное творожное печенье

Что понадобится:

  • Творог – 200 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2-2,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сахар (для посыпки) – половина стакана.

Как приготовить:

В глубокую ёмкость собираем творог, масло мягкой консистенции и одно яйцо. Перетираем ингредиенты, используя блендер. Засыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Убираем его в холодильник, где держим не менее получаса.

Затем раскатываем в большой блин толщиной в 3 мм. Для создания печенья подойдут формы в виде разных фигурок, а можно вырезать кружки, используя стакан. Из заготовок складываем конвертики, периодически обмакивая их в сахарный песок. Сторона изделия, которая будет соприкасаться с противнем, должна остаться несладкой.

Готовим лакомство приблизительно 20 минут, а температуру держим в пределах 180 единиц.

2. Классическое имбирное печенье

Что понадобится:

  • Мука – 2 стакана.
  • Сахарный песок – половина стакана.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки.
  • Имбирь (тёртый) – 3 ч. ложки.
  • Корица молотая – 1 ч. ложка.
  • Гвоздика – 5 шт.

Как приготовить:

В отдельное блюдо высыпаем и смешиваем муку, разрыхлитель, имбирь, а также гвоздику и корицу, предварительно истолчённые в ступке.

Во второй ёмкости взбиваем оставшиеся компоненты: масло, песок и яйцо. Сюда же понемногу вводим пряную мучную смесь. Должно получится некрутое тесто. Его раскатываем в виде тонкого пласта.

Осталось вырезать заготовки, используя формы по вашему желанию. На выстланный пергаментной бумагой противень выкладываем печенье. Отправляем выпекаться при температуре 180°. Время ожидания составит 15 минут.

3. Шоколадное печенье с орехами

Что понадобится:

  • Мука, сахар – по 1 стакану.
  • Шоколад горький, масло сливочное – по 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Какао-порошок – 3 ст. ложки.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Соль.
  • Фундук и шоколад (для начинки) – по 70 г.

Как приготовить:

С помощью водяной бани растапливаем в большой посуде масло и шоколад. Убираем с плиты. Соединяем массу с сахарным песком и яйцами.

В отдельную ёмкость собираем сыпучие компоненты: муку, какао, разрыхлитель, соль. Полученную сухую смесь интенсивно вмешиваем в шоколадную. В готовое тесто добавляем нарезанные на кусочки орехи и шоколад. Используя ложку для мороженного, выкладываем печенье на пергаментный лист. Готовим кондитерское изделие 15 минут. Температура выпекания 180 градусов.

4. Печенье через мясорубку

Что понадобится:

  • Мука – 3 стакана.
  • Желтки яиц – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Масло (либо маргарин) – 120 г.
  • Сметана – половина стакана.
  • Сода – 1 ч. ложка.
  • Ванилин.

Как приготовить:

Перетрём в однородную массу желтки и сахар. Отправляем к ним размягчённое масло, смешиваем. Наступает очередь ввести в смесь сметану, соду, ванилин. Наконец, всыпаем порционно муку. Количество её варьируется, главное, чтобы готовое тесто не приставало к рукам. Ставим его в холодильник на 30 минут.

Затем пропускаем тесто через мясорубку. Из получающихся жгутиков формируем печенье примерно одинакового размера. Заполняем им противень, покрытый бумагой для выпечки. Готовим изделие 15 минут. Температурный режим духовки 200°.

5. Морковное печенье с изюмом

Что понадобится:

  • Мука – 3 стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Изюм (тёмный) – 50 г.
  • Масло сливочное, сахар – по 150 г.
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.
  • Соль.

Как приготовить:

Морковь требуется отварить, остудить и натереть на тёрке. Изюм необходимо помыть в горячей воде или залить кипятком. В блюде тщательно смешаем масло и сахарный песок, вбиваем по одному яйца.

Всю порцию муки поделим на две части. В первую высыпаем соль, разрыхлитель и пока отложим. Во вторую постепенно вводим масляную смесь, затем морковную массу и в конце муку с разрыхлителем. В тесто добавляем изюм и приступаем к выкладке печенья на пекарскую бумагу. Сделать это можно с помощью столовой ложки. Готовим сладости при 200 градусах около 20 минут.

6. Орешки со сгущёнкой

Что понадобится:

  • Мука – 3 стакана.
  • Сахар – половина стакана.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Разрыхлитель – четверть ложки.
  • Соль.

Для начинки:

  • Молоко сгущённое (варёное) – 1 банка.
  • Орехи (грецкий, фундук) – по желанию.

Как приготовить:

В глубокой ёмкости взбиваем сахарный песок с яйцами и щепоткой соли. Вливаем заранее растопленное масло. Смешиваем компоненты до однородного состава. Засыпаем муку и разрыхлитель. Делаем эластичное тесто.

Форму для выпекания «скорлупы» смазываем маслом, заполняем небольшими кусочками теста. Готовим на среднем огне. Наполнить орешки можно смесью обычного сгущенного молока со сливочным маслом, либо варёной сгущёнкой с кусочками орехов.

Что понадобится:

  • Мука пшеничная – 1 стакан.
  • Стружка кокосовая – половина стакана.
  • Сахарный песок – треть стакана.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Молоко (либо вода) – 1 ст. ложка.
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.

Как приготовить:

В блюде с помощью вилки или миксера перетираем песок с размягчённым маслом. Засыпаем кокосовую стружку, следом муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто получится рассыпчатое. Выльем в него ложку холодного молока и соберём в единую массу. Скатаем из неё «колбаску», которую разрежем на круглые заготовки толщиной в 1 см.

Лепёшки выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом, либо на пергамент. В духовке держим 20 минут. Выпекаем при температуре в 180°.

8. Ванильные полумесяцы

Что понадобится:

  • Мука, сахар – по 150 г.
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100г.
  • Орехи (миндаль) – 80 г.
  • Ванильный сахар, сахарная пудра, соль.

Как приготовить:

С помощью блендера измельчим в крошку порубленное на кубики масло, муку, сахар. Высыпаем в полученную массу заранее измельчённый миндаль, вобьём желток. Вымешиваем тесто. Поделим его на небольшие части и скатаем их в шарики.

Сформируем из каждого печенье в виде полумесяца и разместим на противне. Готовим кондитерские изделия в течение 20 минут при температуре духовки в 170 градусов. Достаём, обваливаем в смеси из песка и ванильного сахара. Остывшее печенье покроем пудрой.

9. Лимонное печенье на кефире

Что понадобится:

  • Мука, овсянка (молотая) – по 100 г.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лимон – 1 штука.
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.
  • Стевия – по вкусу.

Как приготовить:

Тщательно смешиваем яйца и кефир. В отдельную ёмкость высыпаем муку, измельчённую овсянку, разрыхлитель, стевию. Соединяем все ингредиенты и добавим измельчённый вместе с кожурой лимон.

Из полученного теста сделаем заготовки в виде небольших лепёшек, которые складываем на противень с бумагой для выпекания и отправляем в духовку с режимом в 200 градусов на четверть часа.

10. Домашнее печенье с вареньем на маргарине

Что понадобится:

  • Мука пшеничная – 2,5 стакана.
  • Сахар – половина стакана.
  • Маргарин – 200 г.
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ст. ложка.
  • Сода – половина чайной ложки.
  • Варенье (либо повидло) – 1 стакан.

Как приготовить:

В глубокую посуду засыпаем муку, соду. Сюда же натираем на тёрке маргарин. Соединяем ингредиенты вручную. С помощью блендера смешиваем лимонный сок, майонез, песок, яйцо. Соединяем мучную массу и яичную смесь вместе и делаем тесто. Делим его на две неравные части. Меньшую – убираем в морозильник на полчаса, а из большей выстилаем дно и бока формы, смазанной маслом.

Поверх теста выкладываем варенье, равномерно распределяя по всему периметру. Верх изделия покроем натёртой на тёрке частью из морозильника. Края пирога немного подгибаем, чтобы варенье не убежало.

Ставим печься на 20 минут при температуре 200°. Готовую выпечку нарезаем на квадратики.

рецепты и советы приготовления своими руками

Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием. ..

Сегодня предлагаю окунуться в далекие восьмидесятые, будем печь вкуснейшее печенье «Грибочки и шишечки» в старых советских формах. В моей памяти отчетливо всплывают картинки, как моя мама пекла эту вкуснятину на мой День рождения в детский сад. И…

Всем привет=) Может я ничего и не понимаю в огородных делах, но в готовке у меня есть небольшой опыт=) Хочу поделиться рецептом простейшего, но вкусного печенья, которое готовится за 15 минут из минимального набора продуктов….

Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино:



Итак, для приготовления понадобились:



ИнгредиентыТворожные. ..

Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.   


Вкусное печенье 

Понадобится Мука ржаная «Кудесница» —  160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1…

Зима — это время пить чай! А к чаю полагаются если не плюшки, то хотя бы печенюшки! А если часто есть мучное, то… сами знаете что! Поэтому сегодня хочу предложить испечь печенье совершенно без муки! Оно невероятно простое в приготовлении, не…

Печенье «Кофейные зерна» сегодня очень популярно среди кулинаров. Оно легкое в приготовлении, имеет восхитительный вкус и необычную форму. Отлично подходит для тех, кто любит кофейный аромат. Очень хорошо подавать к чаю или кофе и даже (для…

Чудесные печеньки

Что-то в этом году погода совсем не радует. Почти середина июля, а куртку до сих пор снимать не хочется. 14 градусов тепла — это, конечно, далеко не летняя температура. 

Был очередной пасмурный день, дул прохладный ветерок….

Винтажный семейный рецепт, адаптированный к современной реальности. В советские времена мы пекли эти грибы на фритюрном жире, сейчас просто на растительном масле.


Готовое блюдо «По грибы» на столе

Ингредиенты 3 яйца, 5 ст. ложек сахара,…

Как я уже говорила, тыквы в этом году вырастили мы много. Пробую разные с ней рецепты. Сегодня хочу побаловать дочку сладким и пряным тыквенным печеньем, а мужа тыквенным печеньем с сыром и паприкой.

Начнем со сладкого печенья….

Дорогие семидачники! Знаю, что почти у каждого из вас на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с…

Эти изделия из ячменной муки пекли раньше в северных деревнях, до сих пор о них жива память в отдельных местах Архангельской, Вологодской, Ярославской и Костромской области. Белая мука пришла на смену ячменной, изменив вкус и превратив «колобашки»…

Пройдет совсем немного времени, и в каждом доме начнутся приятные предпраздничные хлопоты. Хозяйки будут детально продумывать новогоднее меню, планировать проведение праздника и, конечно же, наряжать главную красавицу новогоднего вечера — елку….

Это рецепт из серии «Чудеса за полчаса», больше времени и не потребуется для приготовления.



Хочу сразу сказать, что печенье получается очень вкусное и ароматное. Аромат меда и бананов просто восхитителен. Такое печенье можно печь не только…

Добрый день! Сегодня предлагаю испечь очень вкусное и полезное печенье на рисовой муке ТМ «Кудесница». Быстро, просто и вкусно! 


Печенье

Итак, готовим ингредиенты.


Ингредиенты

Ингредиентытворог — 300 гмука рисовая — 150 гмука…

Беспроигрышный рецепт песочного печенья — легко, быстро, очень вкусно! В рецепте используется овсяная мука «Кудесница».


Песочные звездочки с «Кудесницей»

Ингредиенты1 стакан овсяной муки1 стакан пшеничной муки1 яйцо0,5 стакана сахара1…

Добрый день! Печенье с корицей «К кофе».



ИнгредиентыМука кукурузная — 150 гМука пшеничная — 50 гСахар — 125 гСливочное масло — 100 гЯйцо — 1 шт.Разрыхлитель теста  — 1 ч. ложкаКорица молотая — 2 ч. ложкиСоль — 1 щепотка


ПриготовлениеВ…

рецепты простые и быстрые пошагово с фото

29 апреля 2016
29107

Приготовить печенье на домашней кухне можно с легкостью, даже не имея больших кулинарных талантов. При этом допускаются эксперименты с ингредиентами, добавляя в тесто кунжут, изюм, орешки, можно добиться разных вкусовых оттенков.

Одно из преимуществ такой выпечки – отсутствие химических добавок и красителей.

Рецепт самого простого печенья в домашних условиях

Ингредиенты Количество
Мука — 450 г
Масло сливочное — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 200 г
Повидло — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — 1 упаковка
Время приготовления: 90 минут 374 Ккал

Курабье – один из особо простых в изготовлении видов печенья с повидлом.

Масло, размягченное перебиваем с охлажденными яйцами. Всыпаем песок, ванилин и смешиваем, пока смесь не гомогенизируется, и песок не растворится.

Просеиваем муку и соду, солим, небольшими порциями подкладываем в яично-сливочную массу. Вымешиваем пластичное мягкое тесто. Погружаем в пищевой контейнер и на полчаса погружаем в морозильную камеру.

Частями закладываем тесто в кондитерский рукав, если его нет, в такой же одноразовый пакет, надрезав с одного края. Выстилаем кальку на лист. Сверху выдавливаем тесто по форме цветочка.

В серединке пальцем делаем углубление и накладываем немного повидла. Заполняем весь лист и помещаем выпекаться в прогретом электрошкафу на полчаса.

Рецепт печенья домашнего с маргарином

Эконом-вариант домашнего печенья на основе спреда или маргарина с орешками и творогом.

Компоненты:

  • Мука – 650 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Спред – 250 г;
  • Орехи – 100 г;
  • Творог – 300 г;
  • Ванилин – 1 упаковка.

Творог пропускаем через электромясорубку или сито. Перекладываем в чашу комбайна и перебиваем с двумя яйцами. Когда масса выйдет достаточно густой, добавляем размягченный маргарин, нарезанный ломтиками, продолжаем замешивать.

Всыпаем сухие ингредиенты. Получилось мягкое и эластичное тесто. Обматываем пленкой и погружаем на полчаса в холод.

Из оставшихся яиц и сахара делаем гоголь-моголь, смешиваем с творогом. Орехи измельчаем скалкой, соединяем обе смеси. Раскатываем в квадратный пласт подмерзшее тесто, сверху ложкой надергиваем орехово-творожную массу и закручиваем в рулет.

Филейным ножом наискосок нарезаем небольшие печенья. По желанию можно смазать сверху белком и притрусить сахаром или корицей. Перекладываем их на дистанции между ними на противень, промазанный маслом, и загружаем в электродуховку на полчаса.

Печенье на кефире: простой рецепт без изысков

В холодильнике осталось мало кефира, его можно переработать в выпечку. Печенье на кисломолочных продуктах получается мягким и долго хранится, не черствея.

Компоненты:

  • Мука – 450 г;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель – 0.5 ч. л.;
  • Сахар – 250 г;
  • Изюм – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Корица – 1 пакетик.

Выливаем теплый кефир в пластмассовую миску, всыпаем соду, промешиваем и оставляем постоять. Соединяем в отдельной стеклянной миске все сыпучие ингредиенты: протрушенную муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо промешиваем.

Изюм заливаем теплой водой и даем разбухнуть. Сливаем воду и раскладываем просохнуть.

Когда в кефирной смеси появятся, пузырьки разбиваем яйца и промешиваем. Небольшими дозами всыпаем сухие составляющие и промешиваем из-под низа, чтобы не сформировалось комков.

Когда консистенция станет достаточно густой, вываливаем тесто на ровную поверхность и вымешиваем. Активируем духовой шкаф на 180 °С.

Из теста формируем длинную толстую колбаску, отщипываем кусочек или отрезаем ножом, приплёскиваем ладонью, делая тесту вид оладья, и выкладываем на лист, застеленный калькой. Выпекаем до зарумянившегося цвета.

Печенье готово.

Сметанное домашнее печенье: просто и вкусно

Кисломолочные бактерии, содержащиеся в сметане, могут с успехом заменять пекарские дрожжи, к тому же не дают масляного брожения и спиртового привкуса.

Компоненты:

  • Мука – 3 стакана;
  • Сметана домашняя – 2 стакана;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Сахар – 1.5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Миндаль – 50 г;
  • Масло подсолнуха (обычное раст.) – для смазки;
  • Сода – 1 ч. л.

Выкладываем охлажденную сметану в стакан блендера, всыпаем сахар (лучше измельчить его в пудру) и перебиваем в густую массу. Протрушенную муку соединяем с содой, вбиваем яйцо.

Всю эту смесь подмешиваем к сметанной, добавляем ванилин и делаем нелипкое тесто. Перекладываем в пищевой контейнер и погружаем в холодное место на полчаса. Миндаль колем молотком.

Раскатываем прямоугольный пласт из теста, предварительно притрусив рабочую поверхность мукой. Ножом для пиццы нарезаем произвольно ромбики или квадратики, перекладываем изделия на пергаментную бумагу, промазанную маслом растительным.

Притрушиваем миндалем и загружаем в электродуховку на полчаса.

Простой рецепт песочного печенья за 10 минут

Приготовим дома обычное песочное печенье: вкусное, рассыпчатое и очень интересной формы.

Компоненты:

  • Мука – 550 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сода – 0.5 ч. л.;
  • Уксус – 1 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Джем – 100 мл.

Перебиваем в крепкую пену яйца и сахар. Всыпаем частями протрушенную муку: осторожно, чтобы масса не упала. Гасим соду уксусом, а полученную пену вливаем в мучной раствор. Перемешиваем. Получилось мягкое тесто.

Раскатываем его так, чтобы толщина была 3 сантиметра, нарезаем треугольники. Около одной из сторон кладем кусочек джема и сматываем в рулет. Выкладываем на противень, присыпаем сверху сахаром и готовим 35 минут.

Быстрое домашнее печенье в формочках

Чтобы больше заинтересовать детвору выпечкой, можно использовать формочки мультяшных героев, а если еще вовлечь их в процесс, получится не только аппетитно, но и весело.

Компоненты:

  • Мука – 350 г;
  • Сливочное масло – 250 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Кунжут – 50 г;
  • Разрыхлитель – 1 упаковка;
  • Корица – 1 упаковка;
  • Яйца – 3 шт.

В электрокомбайне перебиваем сахар с яйцами, постепенно добавляем размякшее масло. Когда сливочно-яичная масса станет достаточно густой, меняем венчик на приборе на специальный крюк для вымешивания теста.

Добавляем протрушенный порошок пекарский, муку, корицу и продолжаем месить. Перекладываем тесто в пищевой контейнер и погружаем в холодильник.

После охлаждения раскатываем его на ровной поверхности, формочкой выдавливаем печенье. Перекладываем готовые изделия на противень, посыпаем кунжутом и пропекаем 45 минут.

Рецепт быстрого диетического печенья

Надоело жевать невкусные хлебцы, но хочется сохранить фигуру? Их можно заменить легким овсяным печеньем домашнего приготовления.

Компоненты:

  • Овсяные хлопья – 200 г;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Сахарозаменитель – 3 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко или кефир нежирные – 100 мл;
  • Ванилин – по усмотрению кулинара.

Заливаем овсяные хлопья теплым молоком или кефиром. Оставляем разбухать на полчаса. Примешиваем яйца, масло растительное и сахарозаменитель.

Хорошо промешиваем и снова даем постоять. Устилаем лист для выпекания калькой. Тесто выходит не густым, поэтому выкладывать его лучше большой ложкой.

Выйдут своего рода овсяные лепешки. Ставим лист в электродуховку на 15 минут, предварительно прогретый до 185 °С. В это овсяное тесто можно добавить зерна льна или семечки тыквы.

Рецепт простого печенья «Хризантемы»

Красивое, вкусное и очень легкое печенье – «Хризантемы». Наверное, нет ни одной хозяйки, которая его хоть однажды не приготовила.

Компоненты:

  • Мука – 650 г;
  • Майонез – 200 мл;
  • Сахар – 250 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Спред – 150 г;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Уксус – 1 ст. л.;
  • Сахарная пудра – для украшения.

В железной глубокой миске вилкой смешиваем мягкий спред или маргарин с майонезом. Добавляем яйца и сахар, соду с уксусом, и порциями – протрушенную муку. Ее дозировка может меняться. Нужно смотреть на структуру теста, чтобы оно получилось тугим и крутым.

Делим его не несколько частей. Устанавливаем мясорубку с ножом и сеткой для обычного мясного фарша. Закладываем часть теста в воронку и выкручиваем на ладонь «червячков» из теста. Обрезаем ножом.

Выкладываем заготовку на противень устеленный калькой. По этому принципу вырабатываем все тесто. Прогреваем духовой шкаф до 190 °С и запекаем 40 минут.

Извлекаем, даем остыть и притрушиваем сахарной пудрой. Печенье лучше сразу отсоединить от пергамента, пока оно горячее, иначе потом это сделать будет гораздо сложнее.

Полезные советы

  1. Муку для выпекания домашнего печенья лучше пересеять несколько раз. Если вы не имеете сита, можно просто пересыпать из миски в миску – этого будет достаточно. Она станет воздушнее, и тесто легче будет вымесить;
  2. Во время приготовления четко соблюдайте пропорции, пользуйтесь весами и мерными стаканами. «На глаз» – не пойдет;
  3. Выпекать нужно на противне с низкими ботами;
  4. Не держите печенье в духовом шкафу дольше указанного времени, пересушите – и оно станет очень твердым, как сухарь.

Срок хранения домашнего печенья увеличится, если его держать в железной емкости или коробке с крышкой. Желаем вам «кулинарных» побед!

Оценить статью:

10

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Последнее обновление . Первоначально опубликовано 2,419 Комментарии

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого остывания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Всем нужен классический рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​своем репертуаре, и это мой. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их много-много лет, и все, кто пробует их, соглашаются, что они необыкновенно вкусные!

Плюс, здесь нет забавных ингредиентов, никакого охлаждения и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлый, но полностью пропеченный.Идеально маслянистый и сладкий.

Как приготовить лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой (как сделать легкое печенье с нуля)

Как я уже сказал, эти куки безумно просты, но вот несколько замечаний.

  1. Сливочное масло размягчить. Если вы планируете приготовить их, первым делом выньте масло из холодильника, чтобы оно было готово к употреблению, когда оно вам понадобится.
  2. Правильно отмерьте муку. Обязательно используйте мерную чашку для сухих ингредиентов (НЕ мерную чашку для жидкости из пирекса). Были некоторые разногласия по поводу того, как измерить муку. Я лично использую метод лопатки и встряхивания и всегда (ахаю)! Это проще, и этот метод никогда не подводил меня. Многие из вас говорят, что — это , единственный способ измерить муку — это зачерпнуть ее в мерный стакан и выровнять ножом. Я говорю: измеряйте это так, как вы всегда делаете. Просто убедитесь, что тесто соответствует консистенции теста на фотографиях в этом посте.
  3. Используйте МНОГО шоколадной крошки. Мне правда нужно это объяснять ?!
  4. НЕ перепекайте это печенье с шоколадной крошкой! Я объясню это подробнее ниже, но это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым, когда вы вытащите его из духовки, и это ХОРОШО.

Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой (печенье с шоколадной крошкой, подходящее для замораживания)

Подходит для морозильной камеры. I всегда делаю полную партию этого печенья, скатываю из него шарики и сразу же замораживаю то, что не выпекаем.

Как испечь замороженное тесто — сначала разморозить: Мне нравится, когда тесто отправляется в морозилку для импровизированных гостей. Если вы хотите их испечь, просто выньте шарики теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы они оттаяли.

Как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне), выпекайте, как указано в рецепте. Так просто!

Можно ли испечь тесто из замороженного шоколадного печенья?

Я тестировал выпечку этого рецепта из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать.Я получаю наилучшие результаты, когда кладу тесто на противень, выстланный пергаментом.

Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если вы выпекаете замороженное тесто ) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет немного более коричневым, чем обычно, но все равно будет восхитительным на вкус.

Часто задаваемые вопросы о шоколадном печенье

Как сделать липкое печенье с шоколадной крошкой?

Уловка для приготовления этого лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой состоит в том, чтобы не пережарить его.По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым , но это так.

Это печенье с шоколадной крошкой будет выглядеть немного тестообразным, когда вы достанете его из духовки, и это хорошо . Они настроятся, когда они сидят на противне в течение нескольких минут.

Почему печенье расползается и сглаживается?

Для этого есть несколько основных причин, которые я обнаружил на своем опыте:

  1. Разрыхлители с истекшим сроком годности. Если ваша пищевая сода или разрыхлитель закончились, ваше печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растекется. Даже если дата на контейнере проверяется, она все равно может быть плохой. Это было бы первое, с чего я бы начал.
    1. Как проверить, активна ли пищевая сода: Смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1/4 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
    2. Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в 1/2 стакана горячей воды. Он должен немедленно закипеть. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам понадобится новый разрыхлитель.
  2. Перемешивание. Если вы слишком перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте шоколадного печенья, вы можете получить плоское печенье.
  3. Ингредиенты слишком теплые. Иногда из-за чрезмерного перемешивания ингредиенты становятся слишком горячими.Если вы заметили, что это происходит, вы можете охладить тесто b

Быстрые и легкие рецепты и идеи десертов

МЕНЮ

  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты

    • 30-минутные рецепты
    • Рецепты из 5 ингредиентов
    • Рецепты в одной банке
    • Рецепты блюд или курсов
      • Легкие ужины
      • Рецепты десертов
      • Рецепты закусок
      • Рецепты завтрака + бранча
      • Рецепты закусок
      • Просмотреть все
    • Рецептов по ингредиентам
      • Рецепты рулетов с полумесяцем
      • Куриные рецепты
      • Рецепты печенья
      • Рецепты пирогов с корочкой
      • Рецепты пиццы с корочкой
      • Просмотреть все
    • Любимые блюда
      • Рецепты запеканок
      • Рецепты пиццы
      • Рецепты печенья
      • Бар Рецепты
      • Рецепты помадки
      • Просмотреть все
    • Рецепты мультиварки
      • Рецепты десертов для мультиварки
      • Рецепты с курицей в медленноварке
      • Рецепты запеканок в медленноварке
      • Рецепты из говядины в медленноварке
      • Рецепты завтрака в мультиварке
      • Просмотреть все
    • Рецепты Instant Pot®
    • Рецепты фритюрницы
    • мексиканских рецептов
      • Рецепты мексиканских десертов
      • Рецепты мексиканских ужинов
      • Рецепты мексиканских закусок
      • Рецепты мексиканских гарниров
      • Подсластите свой день любимыми рецептами брауни
      • Просмотреть все
    • Рецепты конкурса Bake-Off®
      • Рецепты конкурсных закусок Bake-Off®
      • Рецепты завтраков для конкурса Bake-Off®
      • Рецепты десертов Bake-Off® Contest
      • Рецепты конкурсных ужинов Bake-Off®
      • Рецепты закусок для конкурса Bake-Off®
  • Праздники + торжества

    • Рецепты на День Благодарения
      • Рецепты десертов на День Благодарения
      • Рецепты гарниров на День Благодарения
      • Рецепты из индейки
      • Рецепты закусок на День Благодарения
      • Картофельные рецепты
      • Просмотреть все
    • Рождественские рецепты
      • Рецепты рождественских десертов
      • Рождественский завтрак + рецепты бранча
      • Рецепты рождественского печенья
      • Рецепты рождественских закусок
      • Рецепты рождественских ужинов
    • Еда + рецепты для игрового дня
    • Рецепты ко Дню святого Валентина
      • Ужин на День святого Валентина по двум рецептам

Супер простые и вкусные рецепты для Симхат Тора

Легко готовить блюда, чтобы вы могли проводить больше времени с семьей и друзьями.

Мы приступаем к последним дням сезона Йом Тов, Симхат Тора и Шмини Ацерет, где мы покупаем, готовим, обслуживаем и убираем около 11 блюд Йом Тов. Поздравляю! Осталось еще несколько.

На данном этапе сложно проявить творческий подход и сохранить тот же уровень кулинарного энтузиазма. Без проблем! Эти супер-простые и вкусные рецепты помогут вам освоиться и не переутомятся. Расслабьтесь и наслаждайтесь временем с семьей и друзьями и вспомните об усилиях и особом сезоне Йом Товим.

Курица с копчеными специями и цветной капустой, абрикосами и оливками

Обслуживает 6

Этот цыпленок — это два быстрых шага. Замариновать и запекать на противне. Лучше всего готовить и подавать с минимальным подогревом. Утром маринуют и запекаю незадолго до подачи. Комбинация вкусов смелая, но в то же время хорошо сбалансированная и включает в себя все: от дымности, сладости, солености и насыщенной карамелизации.

Фото finecooking.com

  • 8 куриных окорочков без кожи и костей
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 4 чайные ложки порошка карри, разделенные на части
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 головка цветной капусты, нарезанной на соцветия, или пакет замороженной цветной капусты, размороженной и высушенной
  • 1 стакан кураги, инжира, фиников или других сухофруктов
  • 1 стакан зеленых оливок без косточек

В пакете с застежкой-молнией смешайте куриные бедра с 2 столовыми ложками масла, 2 чайными ложками порошка карри, ½ чайной ложки копченой паприки, корицей, уксусом и ½ чайной ложки кошерной соли. Аккуратно перемешайте, чтобы курица покрылась смесью. Мариновать 45 минут или на ночь.

Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите противень пергаментной бумагой для облегчения очистки.

Положите цветную капусту, абрикосы и оливки на противень. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки порошка карри, ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки соли и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите курицу и оставшийся маринад на сковороду, выложив все в один слой. Жарьте около 45 минут или пока курица не нагреется до 165 ° F.Подавать теплым.

Жареный чеснок, помидоры и бальзамический кирпич

Обслуживает 12

Фото: Peninsula Winery

Жареный чеснок придает всему чудесную глубину аромата. Он слаще свежего измельченного чеснока и помогает сделать это жаркое нежнее. При необходимости замените жареный чеснок примерно на 6 зубчиков свежего измельченного чеснока, чтобы сэкономить время. Я жарю несколько головок чеснока и храню их в холодильнике по рецептам, подобным этому. Это мясо тоже хорошо замораживается.Нарежьте его и верните в соус для сковороды. Плотно накрыть фольгой и заморозить. Разморозьте в холодильнике и снимите часть жира перед повторным нагревом.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 нарезанные луковицы
  • 1 (4 ½ — 5 фунтов) жаркое из кирпича, квадратное или французское жаркое
  • 1 головка обжаренного чеснока * или 6 зубчиков измельченного чеснока
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • ¾ стакан воды
  • ¾ стакана бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить до размягчения. Положите лук в большую жаровню и положите на него французское жаркое.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

В небольшой миске смешайте жареный чеснок (выжмите дольки и оставшееся масло), коричневый сахар, помидоры, воду, бальзамический уксус и цедру апельсина. Полить мясо. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

Выпекать 2 ½ часа. Вынуть из духовки. Остудить, нарезать тонкими ломтиками и вернуть мясо в соус. Нагрейте и подавайте с соусом.

Как жарить чеснок

  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Разогрейте духовку до 350 ° F.Отрежьте верхушку каждой головки чеснока, чтобы обнажить несколько зубчиков внутри. Поместите головки на кусок прочной алюминиевой фольги. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завернуть в фольгу. Жарьте около 45 минут, пока гвоздики не подрумянятся и не станут мягкими.

Медленноварка «Сливочное масло» Мягкая солонина

Обслуживает 8

Фото Traeger Grills

Эта солонина получает мягкую «масляную» готовку на медленном огне в мультиварке или в духовке при температуре 225 ° F в течение 7-8 часов.Приправы придают ему исключительный аромат. Подавайте его с медово-горчичным соусом или с горчицей, купленной в магазине.

  • Одна (4-5 фунтов) солонины
  • Сухое руб
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки сладкого перца
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки горчичного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Достаньте солонину из упаковки и несколько раз промойте холодной водой, чтобы удалить пряность маринада и излишнюю соленость.Промокните насухо и выложите на пергаментную бумагу.

Для втирания: в небольшой миске смешайте черный перец, кориандр, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, оба перца, порошок чили, горчичный порошок и кошерную соль. Обильно натрите смесью солонину, чтобы мясо равномерно покрыло его. Плотно заверните в пергаментную бумагу, а затем дважды в прочную алюминиевую фольгу.

Поместите приправленную и завернутую пастрами в мультиварку. Залейте мясо примерно 1 стаканом воды. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9-10 часов или пока мясо не станет мягким и внутренняя температура не достигнет 200 ° F.

Достаньте завернутые пастрами из мультиварки и оставьте на противне на 15 минут перед нарезкой.

Подавать солонину с медово-горчичным соусом или деликатесной горчицей.

Плов из коричневого риса с грибами и луком

Обслуживает 8

Фото thechunkychef.com

Иногда стоит покупать товары, купленные в магазине. Честно говоря, это не относится к томатным соусам, заправкам и т. Д. В банках, которые содержат неприличное количество сахара и соли.Но смеси зерна и смеси специй часто бывают ароматными и все же полезными. Мне нравятся смеси Lundberg Jubilee, доступные на национальных рынках, а также некоторые рисовые смеси от Trader Joe’s. Простое добавление лука и грибов с приправами делает его достойным фирменным блюдом.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 нарезанные луковицы
  • 3 нарезанных гриба портобелло или 2 стакана нарезанных грибов
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки соуса терияки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы с горкой
  • 1 ½ стакана смеси коричневого риса (например, Lundberg Jubilee, или смеси коричневого и дикого риса Trader Joe’s, или обычного коричневого риса)
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • ½ чайной ложки кошерной соли, по желанию (попробуйте перед добавлением)

В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить около 6 минут, пока он не станет прозрачным и слегка подрумянится. Добавить грибы и чеснок и варить до размягчения около 4 минут. Добавьте бальзамический уксус, соус терияки и горчицу, чтобы покрыть лук и грибы. Варить 3 минуты, пока соус не загустеет. Выключите огонь.

Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Когда рис полностью приготовится, но еще теплый, влейте в смесь лука и грибов, перемешайте, чтобы весь рис был покрыт соусом. При необходимости добавьте перец и соль. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать и при комнатной температуре.

Лакомства Криспи с рисовым маслом лотоса

Делает 12 тактов

Для детей и взрослых, рисовые батончики с криспи стали намного лучше… это возможно? Будьте осторожны, масло лотоса на большинстве национальных рынков, вероятно, не является кошерным и не является кошерным. Версия, которую импортируют из Израиля (и в той же упаковке) и продают на кошерных рынках, является кошерной и несет в себе хакер. Кроме того, у печенья с лотосами, которое подают на многих самолетах, нет ничего плохого.

  • ½ стакана маргарина
  • 3 чашки мини-зефира, разделенных на части
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана масла для печенья (масло лотоса)
  • ¼ чайных ложек кошерной соли
  • 4 чашки рисовых хлопьев Krispies
  • ¼ чашка крупно покрошенного печенья Lotus, по желанию
  • Для начинки:
  • ½ стакана масла для печенья (масло лотоса)
  • 1 стакан шоколадной стружки

Смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов и отставьте в сторону.

В большой кастрюле растопите маргарин на среднем огне до полного растворения. Добавьте 2 чашки мини-зефира и ванильный экстракт. Готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает. Добавьте масло для печенья и соль. Постоянно помешивайте деревянной ложкой до однородного состояния. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рисовые криспи, оставшуюся 1 чашку мини-зефира и крупно покрошенное печенье Lotus. Быстро перемешайте, убедившись, что вся крупа покрыта смесью зефира.

Ложка в подготовленную сковороду.Используя вощеную бумагу, чтобы уменьшить липкость, надавите на сковороду.

Для начинки: в маленькой кастрюле перемешайте масло для печенья и шоколадную стружку на слабом огне, пока они не растают и не станут однородными. Вылейте сверху рисовый криспи и распределите ровным слоем. Охладите не менее 30 минут, чтобы полностью застыть. Разрезать на 12 батончиков и подавать. Хранить в холодильнике.

Авторские права © 1995-2020 Aish.com, https://www.aish.com.
Aish.com является некоммерческой организацией и нуждается в вашей поддержке.Сделайте пожертвование по адресу: aish.com/donate,
или отправьте чек по адресу: Aish.com c / o The Jerusalem Aish HaTorah Fund PO Box 1259 Lakewood, NJ 08701.

Традиционные немецкие рецепты печенья — Totally Wunderbar

  1. Дом

  2. Немецкие десерты

  3. Немецкие куки

Наслаждайтесь печеньем German Crescent с миндалем
(Источник: © nicole-kuehl / 123RF)

Вам понравятся эти традиционные немецкие рецепты печенья. Немецкие повара имеют долгую историю изготовления печенья с богатым вкусом.Сочетание полностью натуральных, повседневных ингредиентов создает поистине восхитительные угощения с текстурой и вкусом Старого Света, которые невозможно сравнить. Наслаждайтесь этим простым в приготовлении печеньем сегодня!

Традиционные немецкие рецепты печенья

Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

Печенье Немецкий полумесяц с миндалем

Это традиционный немецкий рецепт печенья в виде полумесяца от миссис Уиллер для одного из
эти вкусные маленькие европейские печенья, которые те из вас, у кого есть
поехал за границу признаю типичным; но их так легко сделать —
так мало ингредиентов и никаких хитростей в их смешивании!

Хороший вкус сладкого сливочного масла, коричневого сахара и миндаля придает этим маленьким печенькам характер.

ср
когда мы их сделали, мы обнаружили, что хотим, чтобы вкус миндаля был
решили немного больше, поэтому мы позволили себе добавить 1/4
чайной ложки миндального экстракта к нашей второй партии и обнаружил, что это улучшение.

А
мы использовали для печенья все виды форм, кроме полумесяца — для
даже квадраты или бриллианты, вырезанные посыпанным мукой ножом, будут иметь такой же вкус
хорошо, когда приготовлено по этому рецепту.

Возьмите 2-1 / 2 стакана муки, 1 стакан сливочного масла, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана мелко нарезанного миндаля.Смешайте сахар и миндаль, а также масло и муку. Добавьте сахар и миндаль в масло и муку. Замесить тесто.

Сформируйте маленькие полумесяцы и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) до золотисто-коричневого цвета. Пока теплая обвалять в сахарной пудре. -Миссис. Дж. Г. Уиллер, Онтарио.

Пальцы немецкой леди

Это простой рецепт приготовления божьих пальцев. Это один из нескольких рецептов божьих пальцев, представленных на этом сайте.

5 яиц (желтки), 1/2 фунта сахара, 1/2 фунта бланшированного миндаля, тертая цедра 1 лимона, 1/2 фунта муки.Желтки и сахар взбивать 15 минут. Добавить мелко нарезанный миндаль и тертую цедру лимона.

Хорошо перемешайте и постепенно всыпайте муку. Раскатайте и нарежьте полосками длиной и размером с указательный палец. Выпекать в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Рецепт немецкого печенья от Fannie Farmer

Поваренная книга Бостонской кулинарной школы (1916)

Печенье из темного шоколада

Этот рецепт шоколадного печенья от Fannie Farmer прост и удобен в приготовлении.
но вкус печенья очень насыщенный и восхитительный.

2 яйца, 1 стакан коричневого сахара, 2 плитки немецкого шоколада, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, тертая цедра 1/2 лимона, 1-1 / 3 стакана миндаля (бланшированного и нарезанного), 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Яйца взбить до света, постепенно всыпать сахар и продолжить взбивание; затем добавьте шоколад, тертый и остальные ингредиенты. Переложите с кончика ложки на смазанный маслом лист и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Рецепт традиционного немецкого печенья

Помощник пекаря хлеба, печенья и сахара (1890)

Маленькие немецкие вафли

Британский большой пенни имеет диаметр 1.2 дюйма (30,8 мм), размером примерно с американские полдоллара и немного больше, чем монета канадский луни.

8 унций сахара, 4 (8 унций) яиц, 4 унции муки, 30 граммов масла.

Насыпьте муку в небольшую таз, натрите сливочным маслом, добавьте яйца и сахар; Хорошо смазать формы маслом и капнуть на них тесто ложкой на кусочки размером чуть больше крупной копейки. Выпекать в прохладной духовке (275 ° F).

Когда форма запекается в форме конуса, окуните каждый край в яичный белок, а затем каждый конец в цветной сахар.Они прекрасно смотрятся на витрине или на десертном столе.

Рецепт традиционного немецкого печенья

Второе издание Поваренной книги района (1914 г.)

Печенье с яичным желтком / Eier Kringel
Аммиачный порошок

Если карбоната аммония нет, замените разрыхлитель в соотношении 1: 1.

Желтки дюжины сваренных вкрутую яиц, полтора фунта сливочного масла, полфунта сахарного песка.Муки достаточно, чтобы получилось красивое мягкое тесто, две чайные ложки порошка нашатырного спирта (смешать с мукой), одна чайная ложка экстракта лимона.

Сливки сливочные и сахарные; затем добавить тертые желтки яиц; затем два сырых яйца и, наконец, мука и ароматизатор. Раскатать довольно тонко. Нарезать разные формы и запекать в духовке с умеренной температурой (375 ° F) до золотистого цвета.

Старомодный рецепт немецких чипсов

Третья, последняя и полная расписка д-ра Чейза (1891)

Немецкие чипсы

Сахар, 2 стакана; сливочное масло, 1 стакан; 3 яйца, цедра и сок 1 лимона; порошок.Способ применения: тщательно перемешать рукой или ложкой, добавив муки, достаточной для раскатывания.

Раскатать очень тонко. Нарезать небольшие лепешки. Выложите на сковороду и натрите верхушку яйцом и посыпьте белым сахаром. Для ботвы достаточно двух яиц. Они запекутся за несколько минут. — Журнал Harper’s

О традиционных немецких рецептах печенья

Немецкое печенье полумесяца

Я помню, как мама делала партию печенья в виде полумесяца. У нее не было
миндаль в ее шкафу, поэтому она заменила нарезанные грецкие орехи
вместо.Абсолютно вкусно!

Будь то старомодные вафли или женские пальчики, получаемое печенье абсолютно безупречно. И традиционное немецкое шоколадное печенье восхитительно.

Ваши друзья и семья будут в восторге от них и будут умолять вас о большем. Так почему бы не сделать это сегодня?

Связанные страницы, которые могут вам понравиться

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц, Лучшее овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом без яиц — влажное, мягкое и жевательное печенье в центре с легкой хрустящей корочкой, сладкое масло, наполненное жирным изюмом и приправленное корицей.Это овсяное печенье с изюмом — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо пробовал.

Этот рецепт печенья прост и удобен в приготовлении. Метод приготовления аналогичен рецепту любого другого печенья. Начните с взбивания сливочного масла и сахара. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Затем по одному добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать. Тесто для печенья готово.

Это тесто для печенья не требует охлаждения. Так что нам не нужно ждать, и мы экономим здесь время. Когда тесто будет готово, сформируйте шарики, разгладьте их и запекайте в разогретой духовке.Печенье готово. От старта до финиша уйдет всего 30-35 минут.

Ключевые ингредиенты:

— Сливочное масло: Я всегда предпочитаю использовать несоленое масло в своей выпечке. Просто потому, что мне больше нравится его вкус, и я хочу контролировать соль в своем рецепте. Но можно использовать соленое масло, если его нет.

— Коричневый сахар: Здесь светло-коричневый сахар используется вместе с очень небольшим количеством обычного белого сахара.Я предпочитаю коричневый сахар, потому что он более влажный, чем белый. Так получается влажное печенье.

— Овес: Когда рецепт требует овсянки, всегда возникает большой вопрос. Какой сорт овса использовать в рецепте? Здесь я использую старомодные овсяные хлопья. Просто потому, что мне нравится вкус и густота овса, которые придают жевательную, сердечную текстуру. Вы можете использовать любой сорт овса (быстрого приготовления или быстрого приготовления) для приготовления этого овсяного печенья с изюмом без яиц.

— Изюм: Сочетание овсянки с изюмом просто идеально.Мне нравится этот жирный изюм в каждом кусочке овсяного печенья. В изюме много сахара, поэтому он сохраняет влагу, благодаря чему печенье остается мягким в течение следующих нескольких дней.

— Молотая корица: Добавляет глубину вкуса печенью. Я люблю аромат корицы, поэтому всегда добавляю ее. Но если вам это не нравится, можете пропустить.

Ознакомьтесь с другим рецептом печенья без яиц
Шоколадное печенье // Двойное шоколадное печенье // Белое шоколадное печенье с орехами макадамия // Snickerdoodles


Как приготовить овсяное печенье с изюмом без яиц Рецепт:


или перейти к рецепту

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Выстелите два листа для печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Держи это в стороне.

3) Возьмите универсальную муку, молотую корицу и пищевую соду в миску.

4) Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается. Держи это в стороне.

5) В другую миску возьмите размягченное масло и оба сахара (белый гранулированный и светло-коричневый сахар).

6) Начните затирание и перемешивание шпателем. Как только вы получите пастообразную консистенцию, переключитесь на венчик и взбивайте, пока не получите гладкую, легкую и воздушную смесь.В качестве альтернативы вы можете использовать настольный миксер с лопастями или ручной миксер.

7) Теперь добавьте воды.

8) Также добавьте экстракт ванили.

9) Снова взбейте, пока хорошо не соедините.

10) Теперь добавьте сухую мучную смесь.

11) Начните перемешивать с помощью шпателя.

12) И перемешивать, пока все хорошо не смешается.

13) Теперь добавляем изюм.

14) И сложите их.

15) Добавьте овсяные хлопья.

16) Снова перемешайте до однородной массы.Тесто густое (не липкое и не рыхлое), из него легко сделать шарики. Если ваш не такой, то вы можете немного остудить его в холодильнике.

17) Сделайте шарики размером 1 ½ столовой ложки. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Вы получите 18 мячей. Сгладьте их рукой или тыльной стороной стекла.

18) Выпекайте их в разогретой духовке примерно 12-14 минут. Вы заметите, что края слегка коричневые, а центр все еще мягкий.Достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде.

Затем переложите его на решетку и дайте ему полностью остыть или подавайте в теплом виде.

Рекомендации по сервировке: Наслаждайтесь этим овсяным печеньем с изюмом без яиц, когда захотите. Хочу перед едой замочить печенье в стакане холодного молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *