Томат агро: Томат Пламя Агро — купить с доставкой по России и Екатеринбургу

Содержание

характеристика и описание сорта, выращивание с фото

Пламя агро относится к сорту индетерминантного вида со среднепоздним сроком созревания. Первые плоды снимают спустя 85—90 дней после появления первых побегов. Высота растения достигает 2 метров, кусты отличаются сильными мощными побегами. Отзывы садоводов отмечают необычную форму и цвет помидор.

Сорт выгодно отличается хорошими показателями урожайности. Растение выращиваться в уличных условиях без укрытия или в тепличных конструкциях. Сильным качеством считается хорошая устойчивость растения к грибковым и вирусным болезням томатов.

Характеристика томатов

Плоды имеют ярко выраженную удлиненную форму. Средняя длина овощей достигает 13 см. Плоды отличаются необычной яркой красной окраской с присутствием оранжевых прожилок, поэтому внешне цвет томатов напоминает огонь. Структура плодов уплотнена, но кожица томатов не характеризуется повышенной жесткостью. Допустимы следующие варианты использования овощей:

  • употребление свежих плодов в салатах и рецептах повседневных блюд;
  • использование в измельченном виде при приготовлении заготовок в виде соков, соусов, зимних салатов;
  • приготовление маринадов и консерваций с цельным закатыванием плодов.

Овощи обладают насыщенным томатным вкусом. Средний вес одного томата Пламя достигает 150 граммов. Характерной особенностью сорта является наличие сочной мякоти с небольшим содержанием семян. Сорт набирает популярность благодаря высоким показателям урожайности, отсутствия недостатка осыпания и растрескивания плодов при созревании.

Как выращивается сорт?

Растение выращивается рассадным методом. К высадке посадочного материала приступают в первой половине мая. Обязательным требованием является достаточная питательность грунта, который рекомендуется готовить из равных пропорций дерна и перегноя. Для обеззараживания проводят обработку марганцем или специальными аппаратами.

Специалисты рекомендуют сажать семена в торфяные таблетки в количестве 2 или 3 штук, что позволяет в дальнейшем не пикировать саженцы и оставлять сильные ростки. При посадке в емкость с почвой заглубление производят на глубину до 1 см, посев осуществляют через расстояние в 2 см.

Оптимальной температурой для роста саженцев днем считается 21—25 С°, ночью от 15 до 18 С°. Полив производят только теплой водой, периодически проводят проветривание помещения. Прореживания производят после появления 2 листьев, а после формирования 3 листочков проводят пикирование. При пересадке ростков спустя 10 суток требуется подкормить саженцы минеральным удобрением. За 3 недели до пересадки в постоянный грунт проводят закаливание кустов.

Пересадку кустов проводят при достижении саженцами роста 30 см, так как в такой период растение способно сформировать достаточную корневую систему. На 1 м2 высаживают 6—8 растений. Хорошим местом для посадки считается грунт после выращивания огурцов, тыквенных, бобовых и злаковых культур.

Посадка в почву с предыдущим выращиванием помидор, картофеля или перцев чревато болезнями побегов, так как такие виды имеют схожую склонность к поражению вредителями и заболеваниями.

Рекомендуется формировать кусты в 2 стебля с периодическим удалением пасынков до 5 см. Своевременное проведение пасынкования позволяет избежать загущенности посадок, повышает показатели урожайности. Растение требовательно к достаточному поливу. Для сохранения увлажнения почвы рекомендуется использовать мульчирование при помощи перегноя или соломы.

Пламя агроописание сорта томата, характеристики помидоров, посев

Томат Пламя Агро получил свое необычное название за огненно-красный цвет плода. Он был выведен российскими селекционерами и разрешен к применению по Западно-Сибирскому и Волго-Вятскому регионам в 1993 году. Главными особенностями сорта являются высокая урожайность и устойчивость к большинству вирусных заболеваний. Спустя 2,5-3 месяца можно собирать первый урожай.

Многие садоводы не упускают возможность сажать у себя разнообразные виды помидор, которые обладают своими вкусовыми достоинствами и методами в выращивании. В стороне не остается томат Пламя, который в последнее время набирает все большую популярность.

Характеристика сорта

Томат Пламя – разновидность штамбовых помидоров. Куст растения имеет прочный прямостоячий ствол, который вырастает в высоту не более чем на 0,5-0,6 м. Стебли растения крепкие. Листья темно-зеленого оттенка, среднего размера, относительно плотно усаженные на стеблях. Опрятный куст не требует удаления лишних побегов.

Отличием данного сорта является выносливость к нехватке света и перепадам температур. Однако, по словам опытных огородников, для посадки растения требуется тщательно выбирать место. Выбор стоит сделать в пользу полузатененного места, не имеющего сквозняков.

Выращивать сорт Пламя можно, как на открытой почве, так и в тепличных условиях. Перед посадкой важно, чтобы грунт был питательным и хорошо увлажненным.

Томат Пламя агро

Зато идеальными предшественниками являются: огурцы, зеленый лук, а также корнеплоды и растения семейства Бобовых и Злаковых культур. Эти виды не так сильно подвергают почву истощению.

Важно отметить! При решении посадить помидоры на место, где ранее выращивался картофель, томат или перец, повышается риск заболеваний побегов. Так как данные виды родственные, они имеют предрасположенность к схожим болезням и вредителям.

Описание соцветия

Соцветие у томата обычное, оно формируется примерно над 9 листом. Следующие – появляются через 2-3 листа. В каждом соцветии расположено по 5 цветков. Сорт раннеспелый, поэтому созревание плодов происходит рано, примерно через 80-95 дней.

Характеристика плодов

  • Наличие сочной мякоти с малым количеством семян является отличительной особенностью помидора этого вида;
  • Плод такого сорта чаще всего округлой формы;
  • Длина томата, в среднем, достигает 10-13 см;
  • Размер плода небольшой, средний вес – от 65-80 г.;
  • У кожуры нет шероховатостей, она блестящая и имеет легкую ребристость;
  • Высокая прочность кожуры отлично защищает плод от растрескиваний и при этом хорошо сохраняет сочность. Однако она не жесткая и без труда убирается с томата;
  • Высокий показатель урожайности – с 1 м2 можно легко собрать 4-5 кг томата.

Соблюдая правильные условия, помидоры будут храниться примерно от 3-х до 4-х недель. Главное, чтобы в помещении не присутствовали сквозняки и влага, а температура не превышала отметку в 18°С. Также такой вид томата можно без труда транспортировать на дальние расстояния.

Что касается вкуса, то томат Огонь обладает ароматными и насыщенными плодами, которые отлично подойдут для салатов, повседневных блюд, а также в заготовке томатных соков и цельной консервации.

Устойчивость к заболеваниям

Относительную устойчивость растение имеет к септориозу, фитофторозу и макроспориозу.

Однако к заболеваниям, таким как кладоспориоз и черная бактериальная пятнистость сорт достаточно восприимчив.

Устойчив к Фитофторозу

Агротехника

Правила по выращиванию рассады

К посеву семян обычно приступают за 50-55 дней до посадки рассады в открытую почву.

По многочисленным отзывам о помидорах Пламя Агро, можно убедиться, что семена этого сорта не имеют проблем со всхожестью, поэтому выращивание рассады не доставляет хлопот.

Подготовка семян к посадке:

  • Семена предварительно перед посадкой следует замочить в слабом растворе марганца на полчаса. Это позволяет при дальнейшей высадке сделать растение более выносливым к грибку и паразитам;
  • Стабилизатор роста – отлично активирует рост у семян. Для этого достаточно подержать их в жидкости 25-30 минут. После – хорошо просушить.

Заготовки для посадки высаживают в емкости с готовой почвой. Для её приготовления достаточно взять земли, крупного песка и торфа в одинаковых пропорциях. Увлажнив грунт, в него помещают по семени на глубину 1 см.

В дальнейшем емкости закрывают полиэтиленовой пленкой, после помещают в место с хорошим освещением. Обычно это отапливаемая лоджия или подоконник. Такие домашние парники следуют тщательно проветривать. Пленку достаточно открывать утром, в обед – закрыть. Для полива ростков можно применять пульверизатор. Он бережно увлажняет почву, при этом не повреждая побеги. Поливать следует теплой или прохладной водой.

Полив

Наиболее благоприятной температурой для роста томатов днем является 20-25°С, а ночью – 14-19°С.

После появления на растении нескольких листочков, его можно пикировать. Для этого отлично подойдут торфяные горшочки. Высаживать растение можно сразу в горшочках, чтобы саженцы томата Огонь лучше и быстрее адаптировались в новой среде. Пересадив ростки, по истечению 10 дней, требуется подкормка в виде минеральных удобрений.

Высадка растения на открытую почву

Высаживать рассаду рекомендуют во второй половине мая. Главное, чтобы земля успела прогреться, а на улице была теплая погода. Перед посадкой следует тщательно вспахать землю и внести удобрения. За 2-3 недели до высадки саженцев в постоянную почву проводят закаливание кустов.

На 1 м2 следует размещать не более 6-8 саженцев. У этого сорта нет особых правил по уходу за ним. Важно лишь регулярно поливать растение, вовремя вносить минеральные удобрения и пропалывать грядки.

Минеральные удобрения

Правила ухода за томатом Пламя ничем не отличаются от агротехники других сортов.

Преимущества и недостатки сорта

Главные достоинства помидоров сорта Пламя Арго следующие:

  • Сорт не нуждается в пасынковании;
  • Томат не требователен к тщательному уходу;
  • При правильных условиях имеет долгий срок хранения;
  • Отличные вкусовые качества;
  • Большой урожай;
  • Морозостойкость;
  • Низкий рост куста не требует дополнительных подвязок.

Если сравнивать сорта Вежа и Пламя Агро, то первый вид, в отличие от второго, требует частого пасынкования. Кусты имеют неограниченный рост, их необходимо формировать. Поэтому, исходя из сравнения, недостатков у сорта Пламя не имеется.

Приведенные выше характеристику и описание сорта томата Пламя Агро подтверждают и положительные отзывы. Его рекомендуют не зря, потому что у помидора отменный вкус, хорошая урожайность, а выращивание и уход за растением не составят особого труда даже для начинающего садовода. Поэтому такой сорт можно без сомнений сажать на участке, а после получать удовольствие от принесенного урожая.

Видео

0 0 голос

Рейтинг статьи

характеристика и описание сорта, фото помидоров, отзывы об урожайности куста

Земледельцы не пропускают ярко-красные томаты с аккуратной формой сливки. К такой категории относится Пламя агро – универсальный и комфортный в выращивании сорт. Выделяется красочным видом, превосходным вкусом спелых помидоров. 

ВысотаМесто посадкиСроки созреванияЦвет плодовРазмер плодовПроисхождениеФорма плода
ВысокорослыйТеплица, Открытый грунтСреднеспелыеКрасныеСреднийСортСливовидные или овальные

Содержание статьи

Описание и характеристика сорта

Томат Пламя агро – индетерминантный высокорослый сорт. Побеги крепкие и сильные. Характеристика кустов:

  • высота стеблей 1,8-2 м;
  • умеренная ветвистость и раскидистость;
  • на гроздьях по 5-8 помидорок.

Сроки созревания среднепоздние – от появления побегов проходит не менее 90 дней.

Описание плодов:

  • средняя масса 120-150 г;
  • длина помидоров 10-12 см;
  • окраска красная с оранжевыми прожилками;
  • кожица прочная;
  • мякоть мясистая и плотноватая.

Вкус сладковатый с легкой приятной кислинкой.

Преимущества и недостатки

Плюсы:
  • отличная продуктивность;
  • устойчивость к большинству вирусных и грибковых патогенов;
  • хорошая завязываемость.
Минусы:
  • необходимость подвязки и формировки.

Урожайность

С 1 м2 собирают 8-12 кг, с 1 куста выход урожая составляет 4-6 кг.

Особенности выращивания и хранения

Выращивают сорт в теплицах в северных и умеренных широтах, в южных округах рассаду высаживают непосредственно на открытые грядки.

Советы агротехника по уходу:

  • формируют кусты в 2-3 стебля;
  • подвязывают к высоким шпалерам;
  • пасынкуют 1 раз в 10 дней;
  • подкармливают 2 раза в месяц, обязательно при завязывании и цветении;
  • мульчируют толстым слоем не менее 10 см.

Зрелые плоды хорошо транспортируются и длительно хранятся. Укладывают помидоры в темные и прохладные помещения.

Посадка и уход

Семена сеют с конца февраля и по начало апреля. Глубина задела 1-2 см.

Лучший почвенный субстрат для помидоров должен быть питательным и рыхлым, для этого смешивают такие компоненты:

  • 2 части дерна;
  • по 1 части песка и компоста;
  • 1 часть торфа;
  • 1 стакан золы.

Как вырастить рассаду своими руками:

  • после посадки накрывают пленкой и держат до всходов;
  • для поливов используют пульверизатор;
  • из подкормок применяют «Кемиру» или «Агрикол»;
  • пикируют при появлении 2-3 настоящих листочков.

Мнение эксперта

Валентина Редко

Главный редактор Репка.онлайн. Опытный дачник и садовод.

Для приготовления засолов, маринования и заквашивания томат Пламя агро – идеальный выбор. Кожица не растрескивается от высоких температур, вкус приобретает изысканный оттенок. Помидоры востребованы у покупателей.

Общая оценка сорта4

Отзывы тех, кто выращивал

Order by: Most recentTop scoreMost helpfulWorst score

Валентина 14.11.2018, 12:07

Проверенный

Город: Екатеринбург Где выращивали: Открытый грунт Производитель: Поиск, Россия

Общая оценка сорта

Показать больше

Семена Томат Юг-Агро 3002 F1: описание сорта, фото

Дорогие друзья!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции. 

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.    

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад


Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!



Тепличное хозяйство «Томат-Агро-Чар», с. Нечаевка, Кизилюртовский район Дагестана — Greenhouse complexes and mills

Под Волгоградом работает новый тепличный комплекс
«Росток» — крупная и динамично развивающаяся компания, занимающаяся 
выращиванием рассады овощных культур с 2004 г.
На сегодняшней день компания является лидером по выращиванию рассады на Юге России. 

 
Впрочем, он уникален и для всей России. Это производство нового поколения — здесь с помощью роботизированной системы выращивают овощную рассаду – не для получения готового урожая, а на продажу. Это направление для АПК — новое, но очень перспективное, считают волгоградские аграрии.

Такое разделение труда в овощеводстве, когда одни поставляют семена, другие – рассаду, третьи – готовую продукцию, повышает качество и объемы урожая. Потенциал этого комплекса — 290 млн корней рассады для открытого грунта и 6 с половиной миллиона для теплиц . Этого хватит, чтобы обеспечить урожай на площади свыше 10 тысяч гектаров.

Но кроме популярных томатов, здесь выращивают рассаду 16 видов — огурцы, перец, баклажаны, сельдерей, лук двух сортов, четыре вида капусты, салат, кабачки, а также тыква и даже арбуз. Здесь применяют новейшие технологии, а также внедряют автоматизированное производство: роботы сеют – четко, на одинаковую глубину с соблюдением пикировки, работает камера проращивания и система полива.

Рассаду клиента доставляют в специальных многоуровневых тележках — троллях, чтобы минимизировать риски повреждения.

Василий Иванов Заместитель губернатора Волгоградской области:
«Удивление, это не то слово, которое мы здесь видим. Хочу сказать, что это запланированное удивление. потому что стратегия развития агропромышленного комплекса, переход на такой качественный этап, и предполагалось». На развитие подобных проектов и ориентирована сегодня стратегия волгоградского АПК, которую после обсуждения со специалистами еще в 2014 году утвердил губернатор Андрей Бочаров. С его подачи регион стал активно поддерживать сельхозпредприятия и, прежде всего, такие перспективные, как это.

«Инвестиции здесь очень большие, более чем полмиллиарда, здесь без господдержки сложно, это и позволяет на сегодняшний день реализовать, то, что было задумано». Льготные кредиты, прямые бюджетные субсидии, гранты фермерам – это неполный перечень тех форм поддержки, которые позволяют сегодня наращивать объемы волгоградского АПК.

В том же овощеводстве регион уже стал одним из лидеров.
«Мы занимаем 2-3 места, по РФ по производству овощей и второе место по производству овощей в таком промышленном объеме, за последние 7 лет в 2 раза больше, увеличились объемы переработки, продукции овощной и порядка, в 3.5 раза стало больше хранение». Теперь волгоградские аграрии развивают новое направление – производство овощной рассады. Поставки уже идут в 17 регионов России и Белоруссию. Одновременно власти региона возрождают семеноводство, помогают развивать мелиорацию и поддерживают тепличные предприятия.
«Воспитывается новая школа овощеводства, которой мы будем гордиться, которая будет задавать тон всему овощеводству РФ».

Абзагир Гусейнов ознакомился с работой тепличного комплекса «Томат-Агро-Чар»

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 25 сентября – РИА «Дагестан»
. Министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Абзагир Гусейнов в ходе рабочей поездки в Кизилюртовский район ознакомился с работой одного из ведущих тепличных хозяйств республики «Томат-Агро-Чар».

Как сообщили информагентству в пресс-службе аграрного ведомства, в поездке министра сопровождал глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов.

«Тепличный  комплекс “Томат-Агро-Чар” находится в селе Нечаевка. Все процессы на предприятии полностью автоматизированы. Сама конструкция теплицы отличается блочной системой, которая предполагает при необходимости отключение какого-то определенного участка при одновременной работе остальных. Это позволяет сохранить урожай в случае повреждения отдельных растений», – говорится в сообщении. 

Глава Минсельхозпрода отметил, что тепличное хозяйство обладает самым передовым рассадником, где используется современное оборудование по высаживанию и выращиванию качественной рассады путем технологии верхнего полива, когда распрыскивается водяная смесь, создавая естественные условия для роста овощей.

По его  словам, рассадный материал у «Томат-Агро-Чар» закупают такие крупные тепличные комплексы республики, как «Агро-АС» и «Югагрохолдинг».

Кроме того, отдельное внимание Абзагир Гусейнов и руководитель хозяйства уделили налаживанию в республике межрайонной внутриотраслевой кооперации.

«Мы обсудили вопросы выращивания на предприятии рассады капусты. Мощности предприятия это позволяют. Для открытого грунта за одну посадку здесь выращивается больше миллиона штук рассады. Это обеспечит рассадой аграриев Левашинского и Акушинского районов. А учитывая, что отечественные семена мы уже выращиваем в Дагестане, сможем, таким образом, замкнуть в регионе всю цепочку – от производства семян до реализации готовой продукции. Вся добавленная стоимость от выращивания капусты будет оставаться в республике», – сказал руководитель аграрного ведомства.

В Кизилюртовском районе Дагестана налажено промышленное производство рассады овощей

В субботу, 3 октября, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Шарип Шарипов вместе с председателем Общественного совета Минэкономики РД Шахмарданом Мудуевым ознакомился с работой одного из ведущих тепличных хозяйств республики «Томат-Агро-Чар» в Кизилюртовском районе.

 

ООО «Томат-Агро-Чар» находится в с. Нечаевка. В настоящее время в теплице на 4 га посажены огурцы, позднее планируется посадить и томаты. Также 0,5 га в хозяйстве отведено под рассадное отделение, где выращивается рассада. Все процессы на предприятии полностью автоматизированы. Сама конструкция теплицы отличается блочной системой, которая предполагает при необходимости отключение какого-то определенного участка при одновременной работе остальных. Это позволяет сохранить урожай в случае повреждения отдельных растений.

 

Как рассказал директор предприятия Шамиль Магомедов, в рассадном отделении на 5 тыс. квадратных метрах выращивается рассада не только для нужд самого предприятия, но и для реализации по заказу других овощеводов.

 

«У нас есть свой профессиональный рассадник, оснащенный полностью автоматизированным оборудованием израильского производства, в том числе системой полива. Перед каждой посадкой теплица проходит полную обработку дезинфекцию методами горячего и холодного тумана, что позволяет нам получать здоровую рассаду. Имеется также и своя профессиональная агрономическая служба», – отметил руководитель хозяйства.

 

Шамиль Магомедов добавил, что рассада в теплице выращивается круглый год.

 

«Ежемесячно в зимний период мы можем выращивать до 400 тыс. штук для закрытого грунта и до 2 млн штук для открытого грунта», – рассказал директор «Томат-Агро-Чар».

 

Со своей стороны Шарип Шарипов сообщил, что в настоящее время в Дагестане интенсивно развивается тепличное овощеводство. При этом возникла необходимость продвижения дагестанской продукции в торговые сети, и промышленное выращивание рассады в Кизилюртовском районе сможет сыграть в этом процессе важнейшую роль.

 

«Торговля сейчас сосредотачивается в сетях, но у ритейлеров есть свои жесткие требования к поставляемой продукции. Мы решили начать с продвижения капусты, так как именно эта культура составляет половину валового сбора овощей в республике. Мы пригласили специалистов ведущих федеральных научных институтов, провели в Левашинском районе демонстрационные посадки отечественных гибридов капусты, чтобы сельхозпроизводитель на деле увидел, как себя ведет тот или иной гибрид. На одной площадке мы показали отечественные и зарубежные гибриды, продемонстрировали разницу между ними. Прямо в полевых условиях овощеводы республики имели возможность от самих авторов гибридов капусты получить ответы на все вопросы и своими глазами убедиться, что отечественные по ряду позиций даже превосходят зарубежные гибриды.

 

Есть договоренность, что на этом предприятии в Кизилюртовском районе, между прочим единственном такого рода рассаднике в регионе, мы будем выращивать качественную здоровую рассаду. Качественные семена и рассада, научное агротехнологическое сопровождение со стороны авторитетных российских ученых, поддержка и продвижение от Минсельхозпрода Республики Дагестан позволит выстроить эффективную модель, направленную на стимулирование производства качественной продукции в интересах овощеводов, благодаря чему агропродукция наших сельхозтоваропроизводителей станет конкурентоспособной и получит дорогу в торговые сети. Впоследствии мы распространим этот опыт и на другие сельхозкультуры», – рассказал первый замминистра.

Agro Hybrid Tomato Seeds [WS-16457]


Индетерминантные лозы продолжают плодоносить!


Твердые плоды не трескаются и вырастают очень однородными, что упрощает приготовление.

Род: Lycopersicon
Виды: esculentum
Разновидность: Agro Hybrid
Форма изделия: (P) Пакт из 10 семян
Дней до созревания: 95
Цвет плода
Красный : Вайнинг
семян в упаковке: 10
Дополнительные характеристики: Съедобные
Сезон сбора урожая: Ранняя осень, конец лета, середина лета
Требования к свету: Полное солнце
Требования к влажности: Влажность, хорошо- осушенный
Устойчивость: Устойчивость к болезням, Fusarium Wilt Race 1, Mosaic Virus, Verticillium Wilt
Переносимость почвы: Нормальная, суглинистая
Использование: Кровати, Кухня, На открытом воздухе

95 дней с момента пересадки. Неопределенный.

Когда пришло время готовить томатную пасту, все, что вам нужно, это охапка спелых вкусных фруктов примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Вот что вы получаете с этим новым сортом из Германии — массу пухлых, твердых, ярко-красных фруктов, полных ароматных твердых веществ и меньшего количества гелей, для очень долгого сезона сбора урожая.

Agro Hybrid — это сорт сорта Сан-Марцано, с плодами с твердой кожицей, которые не трескаются и не лопаются на растении. Это сорт помидоров, для которых Mt.Регион Везувий в Италии знаменит, а соусы и пасты, которые он производит, известны своим полным, острым вкусом. Когда пришло время попробовать настоящую неополитанскую кухню, положитесь на Agro!

Очень мощный производитель, работающий круглый год, лучший друг повара. Он хорошо адаптируется к различным климатическим условиям и во всех случаях является надежным исполнителем. Попробуйте в этом сезоне!

Начинайте семена в помещении за 5-6 недель до последней даты заморозков. Сажайте на открытом воздухе, когда опасность заморозков миновала, а ночные температуры постоянно остаются выше 55 градусов по Фаренгейту.Если прогнозируются неожиданные поздние заморозки, защитите молодые растения полиэтиленовой пленкой или другим укрытием. Установите растения на расстоянии 2–2 1/2 футов друг от друга. Пкт — 10 семян.

Превосходное прорастание благодаря высшей науке

Park Seed предлагает одни из самых высококачественных семян овощей и цветов, доступных в отрасли, и для этого есть ряд причин.

Прежде всего, у нас есть хранилища с контролируемой влажностью и температурой, и мы никогда не обрабатываем наши семена химическими веществами или пестицидами.Мы также никогда не продаем ГМО (генетически модифицированные семена), поэтому вы всегда знаете, что продукты, которые вы покупаете у нас, являются натуральными, а также безопасными для вас и окружающей среды.

Высшие стандарты — проверено университетом

Чтобы убедиться, что мы предоставляем наилучший возможный семенной продукт и что наши клиенты получат наибольшее количество сеянцев из каждой упаковки, мы проводим собственные испытания на всхожесть и принимаем меры по контролю качества на каждом этапе работы с семенами. Мы придерживаемся стандартов, которые соответствуют или превышают федеральные стандарты и стандарты штата, включая более частое тестирование определенных культур, чем рекомендовано федеральными руководящими принципами.И чтобы поддерживать нашу органическую сертификацию, мы приветствуем Университет Клемсона, чтобы проверять нас ежегодно, чтобы убедиться, что с нашими органическими семенами, которые хранятся и обрабатываются отдельно, правильно обращаются.

Упаковано вручную опытными специалистами

Park Seed обрабатывает и упаковывает семена овощей и цветов в течение 145 лет, история, которая дала нам прекрасное понимание того, как нужно ухаживать за каждым сортом и поддерживать его на всех этапах процесса, от сбора до доставки.

Когда мы упаковываем наши семена, большинство на самом деле делается вручную (с особой осторожностью!), И мы часто их переупаковываем, поэтому вы получаете больше, чем указано.

Золотой стандарт Park Seed

И многие из наших семян упакованы в наши эксклюзивные пакеты из золотой фольги Fresh-Pak, которые выстланы таким образом, чтобы не пропускать влагу, поэтому семена остаются свежими дольше. Мы бережно упаковываем очень крошечные или хрупкие семена в устойчивые к раздавливанию флаконы, чтобы обеспечить безопасную доставку к вам домой. Некоторые мелкие семена также предлагаются в виде «гранул» (с глиняным покрытием) для облегчения посева и выращивания.Что касается видов семян, которые мы предлагаем, мы постоянно ищем что-то новое и предлагаем множество уникальных и труднодоступных сортов со всего мира. Наши штатные садоводы готовы поделиться своим опытом, чтобы помочь вам добиться успеха в выращивании этих семян, чтобы вы могли вырастить красивый и продуктивный сад!

Как разместить заказ?


Теперь наша корзина для покупок работает нормально, так что вы можете размещать заказы онлайн, если найдете нужные семена.Если вы не можете найти то, что ищете в нашем интернет-магазине, или нужное количество недоступно, свяжитесь с нами по электронной почте ([электронная почта защищена]). Мы готовы закупить для вас семена растений онлайн из Китая.

Оплата и доставка


На данный момент для нас самый простой способ оплаты — это Paypal. Если у вас нет PayPal, вы также можете связаться с нами, чтобы узнать о других вариантах, таких как Western Union, банковский перевод и т. Д.
Мы отправляем семена экспресс-почтой Почты Китая.Доставка в большинство стран мира занимает около 7-30 дней. Пожалуйста, обратите внимание на нас, если вы хотите использовать другой способ доставки. Но имейте в виду, что международные курьерские службы, такие как DHL, UPS, FedEx, TNT, не могут легко отправить семена из Китая. Поэтому обычно мы не пользуемся их услугами по продаже семян растений через Интернет.

Возврат и возврат


Если семена не отправятся из Китая, мы вернем вам 100% оплату. Но если семена не дойдут до вас из-за проблем с таможней на вашей стороне, о которых мы не были проинформированы заранее, мы не сможем понести какие-либо убытки, и возврат не будет.
Мы продаем через Интернет только семена жизнеспособных растений и время от времени проверяем всхожесть наших семян. Поэтому мы не сможем вернуть деньги за семена, которые клиенты не смогли прорасти, если мы не убедимся, что это действительно проблема наших семян.
Наша миссия — поставлять свежие и настоящие семена из Китая. Если какие-либо семена растений, выставленные на продажу через Интернет, окажутся неподходящими, мы вернем вам 100%.

Выращивание | Agro Care

Выращивание томатов

Семена томата

Правильный выбор сорта томатов и улучшения семян имеет решающее значение для производителя томатов.Степень устойчивости растения к вредителям и болезням и количество урожая томатов зависит от качества семян.

Чтобы гарантировать идеальный продукт, Agro Care тесно сотрудничает с компаниями, занимающимися улучшением семян, которые производят семена, используемые организацией.

Ежегодно пересматриваются сорта томатов и посевные площади имеющихся площадей, при этом решения принимаются на основе ряда вопросов (коммерческие разработки, соглашения с покупателями, развитие сорта и т. Д.).

Заводы

После того, как семена томатов прорастут, производитель переносит их в теплицы, где они продолжают расти, пока растения не достигнут длины примерно 1 метр.

Затем их перемещают в теплицы Agro Care, где они распределяются по теплице.

В теплицах

После того, как растения были перемещены в нужное место в теплице, каждое растение прикрепляется к тонкой проволоке, подвешенной к верхней части теплицы.В течение следующих восьми месяцев они будут продолжать расти — и процветать — вдоль этой линии.

Через шесть недель первые грозди начнут окрашиваться, а через две недели первые помидоры будут готовы к сбору урожая.

Цикл роста растения томата

Если вы позволите помидору расти без присмотра, из него вырастет дикий куст с бурным ростом помидоров. В теплице это не только непрактично, но и невозможно контролировать качество и аромат томатов.Чтобы этого не произошло, растения направляют вверх по длинной проволоке и срезают все усики.

Уборка томатов

С момента сбора первых гроздей каждое растение будет давать примерно одну гроздь томатов каждую неделю в течение своего жизненного цикла. Комбайны, оборудованные тележками для сбора урожая с ящиками, перемещаются по рядам томатов, чтобы срезать спелые грозди помидоров с растений.

Собранные продукты собираются в сараях на различных участках, где их несколько раз в день забирает компания Greenpack для перевозки в Маасдейк.В Greenpack (партнер по упаковке Agro Care и четырех других производителей томатов) помидоры обычно упаковывают в день прибытия в один из множества доступных типов упаковки.

Другие этапы процесса выращивания томатов включают:

Падение
Растение томата вырастает на 25 сантиметров в неделю, пока не достигнет высоты 15 метров в конце своего жизненного цикла. Трос, по которому направляется растение, регулярно разматывается с катушки, на которой оно подвешено, чтобы сборщики могли легко добраться до собираемых помидоров и чтобы растение не стало слишком высоким для теплицы.

Удаление листьев
Как только гроздь начинает приобретать правильный цвет, листья, окружающие плод, срезаются. В результате после сбора гроздей останется только стебель растения. Одним из преимуществ этого является то, что растение не будет подвержено заболеваниям, вызванным остатками листьев.

Обрезка
Томатный завод может производить очень длинные грозди помидоров. Несмотря на коммерческие возможности, которые это может принести, Agro Care оставляет на грозди только определенное количество фруктов.В результате растению не придется тратить слишком много энергии на созревание всех помидоров, а оставшиеся на грозди помидоры будут полны аромата. Также пучки будут более однородными.

Обесцвечивание
К концу своего жизненного цикла растение томата начнет приносить меньше плодов. В определенный момент крона будет удалена с каждого растения в теплице (отцветание), так что растению больше не нужно будет направлять свою энергию на рост.Затем энергию можно потратить на созревание последних гроздей.

Снос
После уборки последних помидоров все растительные остатки, маты из минеральной ваты, проволока и весь другой материал для выращивания удаляются из теплицы и отправляются на предприятие по переработке. Теплица тщательно очищается, и весь процесс можно начинать заново.

Помидор Сан-Марцано из Agro Nocerino Sarnese DOP

San Marzano — один из самых известных сортов помидоров, выращиваемых в районе между Салерно и Неаполем, известном как Agro Nocerino-Sarnese.

Свежий помидор Сан-Марцано обычно имеет две доли, продолговатую форму длиной от шести до восьми сантиметров, без стебля и ярко-красный цвет. Продукт сам по себе (без повреждений) имеет однородный ярко-красный цвет и не имеет странного и ненатурального запаха, а также не имеет паразитов.

Для консервирования и хранения продукта разрешается добавлять немного соли в количестве не более 3%; немного свежих листьев базилика и немного томатного пюре, если оно также получено из помидоров Сан-Марцано.

Подробнее об итальянской кухне

Кампания — ведущий регион по выращиванию абрикосов.

Деревни, разбросанные по всему побережью Чиленто, поддерживают очень древнюю технику рыбной ловли, но не так тесно связаны с ней, как красивый городок Пишотта.

Напиток перед ужином для расслабления, общения и наслаждения бокалом вина с несколькими закусками — звучит как счастливый час!

Буррата — это сливочный свежий сыр, который является фирменным блюдом региона Апулия.

Качорикотта — мягкий сыр, типичный для национального парка Чиленто.

С более чем 250 000 кафе на полуострове очевидно, что итальянцы любят кофе.

Фирменное блюдо Четары на побережье Амальфи — это многовековая традиция консервирования рыбы, и результаты получаются восхитительными.

С 2000 года в Кастильоне-дель-Лаго размещается президиум Слоу Фуд, чтобы продвигать и сохранять Фаджиолина дель Тразимено.

С более чем 250 000 кафе на полуострове очевидно, что итальянцы любят кофе.

Напиток перед ужином для расслабления, общения и наслаждения бокалом вина с несколькими закусками — звучит как счастливый час!

Пекорино Баньолезе — сыр, приготовленный из сырого овечьего молока, полученного от баньолезских овец.

Прошутто ди Норча — это вяленый прошутто крудо, производимый в горах восточной Умбрии.

Ragusano DOP — одна из старейших сырных традиций на острове Сицилия, а также одна из самых ароматных.

Сицилия славится своими сладостями, многие из которых созданы из миндаля острова, что является традицией на протяжении веков.

BYOB — и заполните его. Уникальный магазин, который можно найти во многих итальянских городах, является кантиной для виноделия.

Есть освежающая купель, по которой вино течет свободно для всех, кто его хочет.

День Святого Иосифа — 19 марта, который также является Днем отца в Италии.

Если вы искали в Интернете, чем можно заняться во время отпуска на побережье Амальфи, нет сомнений, что вы уже читали о Маме Агате и ее невероятной кулинарной школе в Равелло.

Мы знаем, что питание — это одно из изюминок любой поездки в Италию.

Поскольку Италия — это полуостров, окруженный тремя морями, неудивительно, что морепродукты появляются на тарелках по всей стране.

Собачьи дни лета… старое выражение актуально по всей Италии, когда наступает жара.

Италия известна своей восхитительной кухней, а пицца, вероятно, является самым любимым блюдом во всем мире.

Вы когда-нибудь задумывались, как получить молоко из стада буйволов?

Как только вы оторветесь от великолепных пейзажей побережья Амальфи, первое, что вы обязательно заметите, — это большие лимоны, свисающие с деревьев.

Стереотипный образ римской «остерии» настолько увлекателен, что на протяжении веков определяет все региональное производство вина.

Холмы, которые окружают город Салерно и простираются от побережья Амальфи до национального парка Чиленто, дают оливковому маслу первого холодного отжима насыщенный цвет и уникальный фруктовый вкус.

Аджерола известен как «Читта-дель-Пане» — город хлеба — общенациональный бренд, который узнает некоторые итальянские города, где этот продукт приобретает особую ценность из-за особых характеристик.

В Summer in Italy мы действительно заботимся о наших гостях, и поэтому, чтобы помочь вам сделать ваши покупки в Италии идеальными, мы хотели бы поделиться несколькими советами о высококачественных местных продуктах.

В древние времена пастухи в Аджероле одевали большие мантии, чтобы укрыться от прохлады и сырости, и достигли Неаполя, чтобы продавать свои продукты.

Его уникальные и особые характеристики, высоко ценимые даже за рубежом, дают название «Фико Бьянко дель Чиленто»: после высушивания сладкая цедра приобретает светло-желтый цвет, а не каштаново-коричневый при приготовлении в духовке.

90% производства артишока в Кампании сосредоточено в провинции Салерно, особенно на равнине Селе.

Фундук Giffoni IGT, известный как «Nocciola di Giffoni», принадлежит к одному из самых ценных итальянских сортов: Тонда ди Джиффони.

Caciocavallo Silano — полутвердый сыр, сделанный на основе вакцинного молока, выдержанный минимум 15 дней.

Обработанные агропромышленные сточные воды для орошения посевов томатов: влияние на качественные / количественные характеристики производственных и микробиологических свойств почвы

Было проведено сравнительное исследование для оценки воздействия двух источников орошения водой на качество и микробиологическую безопасность растения и фрукты томатов, а также микробиологические свойства почвы: орошение грунтовыми водами (GW) и очищенными сточными водами агропромышленного комплекса (TW). В полевом эксперименте на юге Италии (регион Апулии) были определены физико-химические характеристики оросительной воды и параметры качества плодов. Escherichia coli , фекальные Enterococci и Salmonella spp. также проводился мониторинг оросительной воды, растений и фруктов томатов и почвы корневой зоны. Бактериологический анализ общего количества гетеротрофов (THC) был определен для образцов растений, фруктов и почвы. Источник поливной воды существенно не повлиял на количественные показатели урожая.Однако урожай товарных плодов с GW был выше, чем с TW (∼82 против ∼79 Мг / га -1 , соответственно). Для обеих обработок орошения наиболее важные качественные параметры, характеризующие обрабатываемые плоды томатов (т.е. содержание сухого вещества, pH, содержание растворимых твердых веществ, цветовые параметры), соответствовали сообщениям в литературе. Для микробиологических результатов средние уровни E. coli и фекальных Enterococci составляли 4408 и 3804 КОЕ 100 мл -1 , соответственно, для TW (выше итальянских рекомендаций по повторному использованию TW). Что касается растения и плодов томата, то ни в том, ни в другом случае не было выделено E. coli , а фекальные колиформные бактерии и ТГК не подвергались влиянию ирригационной воды ( P > 0,05). Общее количество бактерий с помощью количественной ПЦР было ниже в почве, орошаемой GW, чем TW (3,69 против 4,02, × 10 6 , соответственно). Более того, структура микробного сообщества почвы существенно различалась между двумя способами обработки воды. Эти данные показывают, что, хотя фекальные индикаторы не изменяются, на состав сообщества и динамику всей бактериальной популяции в почве влияет различное качество воды, используемой для орошения.

Tomato Jos привлекает 4,2 миллиона долларов от Goodwell Investments — Quartz Africa

Статистика по выращиванию томатов в Нигерии показывает состояние отрасли: около 45% собранных помидоров уходит в мусор в самой густонаселенной стране Африки.

Эта реальность объясняется сочетанием фундаментальных инфраструктурных пробелов, включая неэффективные транспортные системы между странами и отсутствие складских помещений, что означает, что местные фермеры не могут ни хранить урожай, ни распределять его в больших количествах. Таким образом, несмотря на то, что Нигерия является вторым по величине производителем в Африке, она по-прежнему зависит от импорта примерно половины томатов, потребляемых на местном уровне.

Но Tomato Jos, предприятие по переработке сельскохозяйственной продукции, рассчитанное на шесть лет, получает поддержку инвесторов для решения этой проблемы. Компания привлекла 4,2 миллиона долларов в раунде серии A, проводимом Goodwell Investments через Alitheia Capital, ее западноафриканского партнера, при участии Acumen Capital Partners и VestedWorld.

С момента своего основания компания Tomato Jos, которая работает в Кадуне на севере Нигерии, сотрудничает с мелкими фермерами с целью повышения урожайности и эффективности сельского хозяйства.Теперь, опираясь на новое финансирование, Tomato Jos планирует перейти на переработку и распространение томатной продукции в условиях разрыва местного спроса и предложения.

В планах компании перерабатывающий завод мощностью 24 тонны томатной пасты в сутки. Мира Мета, основатель Tomato Jos, говорит, что первые пять лет компании были сосредоточены на работе с мелкими партнерами для улучшения производства и создания «действительно прочной основы» для поставок.

Важность моделей устойчивых поставок продукции лучше всего отражена в борьбе Алико Данготе, самого богатого человека в Африке, чей завод по производству томатной пасты закрылся более чем на два года из-за ценового спора с местными фермерами.После разрешения этого спора завод возобновил работу в прошлом месяце с целью переработки 100 тонн в день.

Подпишитесь на еженедельную сводку Quartz Africa здесь, чтобы получать новости и анализ африканского бизнеса, технологий и инноваций в вашем почтовом ящике

Влияние органических добавок и экстрактов компоста на производство томатов и их хранение в агроэкологических системах

  • Abbasi PA, Аль-Дахмани Дж. , Сахин Ф., Хойтинк Х.А.Дж., Миллер С.A. (2002) Влияние добавок в компост на серьезность болезней и урожайность томатов в традиционных и органических системах производства, Дис. 86, 156–161.

    Артикул CAS Google ученый

  • Arancon NQ, Edwards CA., Bierman P., Metzger JD, Lee S., Welch C. (2003) Влияние вермикомпостов на рост и товарные плоды полевых помидоров, перца и клубники, Pedobiologia 47, 731 –735.

    Google ученый

  • Баркер А.В., Брайсон Г. (2006) Сравнение компостов с низким или высоким содержанием питательных веществ для роста растений в контейнерах, Commun. Почвоведение. Строить планы. 37, 1303–1319.

    Артикул CAS Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»>

    Бонато О., Ридрей Г. (2007) Влияние удаления томатов на мирид, естественных хищников белокрылки, Agron. Поддерживать. Dev. 27, 167–170.

    Артикул Google ученый

  • Баллак Л.Р., Ристайно Дж. Б. (2002) Влияние синтетических и органических поправок на плодородие почвы на фитофтороз, микробные сообщества почвы и урожайность обрабатываемых томатов, Фитопатология 92, 181–189.

    PubMed Статья CAS Google ученый

  • Бринтон В.Ф., Транкнер А., Роффнер М. (1996) Исследования жидких компостных экстрактов, Biocycle 37, 68–70.

    Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»>

    Калифорнийская комиссия по томатам (2002) Получено в сентябре 2000 г. из Интернета: http: // www.Tomato.org/retail/color.html.

  • Чаухан Р.С., Махешвари С.К., Ганди С.К. (2000) Влияние уровня азота, фосфора и навоза на стеблевая гниль цветной капусты, вызываемой Rhizoctonia solani , Agr. Sci. Дайджест. 20, 36–38.

    Google ученый

  • De Ceuster T.J.J., Hoitink H.A.J. (1999) Использование компоста для борьбы с болезнями растений, BioCycle 40, 61–63.

    Google ученый

  • Дайвер С., Кюппер Г., Борн Х. (1999) Производство органических томатов. ATTRA // Производство органических томатов.

  • Ghorbani R., Wilcockson S., Leifert C. (2006) Альтернативные методы лечения фитофтороза у органического картофеля: антагонистические микроорганизмы и экстракты компоста для активности против Phytophthora infestans , Potato Res. 48, 171–179.

    Google ученый

  • Goldstein J. (1998) Компост подавляет болезни в лаборатории и на полях, BioCycle 39, 62–64.

    Google ученый

  • Hachicha S., Chtourou M., Medhioub K., Ammar E. (2006) Компост из птичьего помета и отходов оливковых заводов в качестве альтернативного удобрения, Agron. Поддерживать. Dev. 26, 135–142.

    Артикул Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»>

    Хиб А., Лундегаард Б., Эрикссон Т., Сэвидж Г.П. (2005) Форма азота влияет на урожайность и вкус томатов, J. Sc. Food Agr. 85, 1405–1414.

    Артикул CAS Google ученый

  • Хиб А., Лундегаард Б., Сэвидж Г., Эрикссон Т. (2006) Влияние органических и неорганических удобрений на урожай, вкус и питательную ценность томатов, J. Plant Nutr. Почвенный Sc. 169, 535–541.

    Артикул CAS Google ученый

  • Hoitink H.A., Fahy P.C. (1986) Основы борьбы с почвенными патогенами растений с помощью компостов, Annu.Преподобный Phytopathol. 24, 93–114.

    Артикул Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»>

    Джеймс В.К., Ши К.С., Ходжсон В.А., Каллбек Л.С. (1972) Количественная взаимосвязь между фитофторозом картофеля и потерей урожая клубней, Phytopathology 62, 92–96.

    Артикул Google ученый

  • Кумар С., Имтияз М., Кумар А. (2007) Влияние дифференциальной влажности почвы и режимов питания на послеуборочные характеристики лука ( Allium cepa L.), Scientia Horticulturae 112, 121–129.

    Артикул CAS Google ученый

  • Litterick AL, Harrier L., Walllace P., Watson CA, Wood M. (2004) Роль несоставленных материалов, компоста, навоза и экстрактов компоста в сокращении числа вредителей и болезней и их серьезности в устойчивом сельском хозяйстве и садоводство — обзор, крит. Rev. Plant Sci. 23, 453–479.

    Артикул Google ученый

  • Логсдон Г.(1995) Использование компоста для борьбы с болезнями растений, стр. 58–60 в: Компостирование в масштабе фермы. Журнал BioCycle / JG Press, Эммаус, Пенсильвания.

    Google ученый

  • Ламсден Р.Д. (1983) Влияние органических добавок на болезни растений, передаваемые через почву, и антагонисты патогенов, стр. 51–70. в: Локерец, Уильям (редактор), экологически безопасное. Сельское хозяйство (избранные доклады четвертой международной конференции IFOAM), Praeger Press, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.

    Google ученый

  • Монтемурро Ф. , Конвертини Г., Ферри Д., Майорана М. (2005) Применение компоста ТБО на посевах томатов в средиземноморских условиях: влияние на агрономические показатели и использование азота, Compost Sci. Util. 13, 234–242.

    Google ученый

  • Нисон Р. (2004) Производство томатов органической переработки. Agfact H8.3.6, 1-е изд.

  • Пхукан С.Н. (1993) Влияние питания растений на заболеваемость фитофторозом картофеля в зависимости от возраста растений и положения листьев, Indian J.Mycol. Завод Патол. 23, 287–290.

    Google ученый

  • Quimby P.C., King L.R., Gray W.E. (2002) Биологический контроль как средство повышения устойчивости систем управления урожаем / землей, Agr. Экосист. Environ. 88, 147–152.

    Артикул Google ученый

  • Sharma A., Sharma J.J. (2004) Влияние органических и неорганических источников питательных веществ на томат ( Lycopersicon esculentum ) в условиях высокогорного сухого умеренного климата, Indian J.Agr. Sci. 74, 465–467.

    Google ученый

  • Салливан П. (2001) Устойчивое управление почвенными болезнями растений. ATTRA, Служба сотрудничества сельского бизнеса Министерства сельского хозяйства США. Доступно по адресу: www.attra.org.

  • Тор Р.К., Сэвидж Г.П., Хиб А. (2006) Влияние различных видов удобрений на основные антиоксидантные компоненты томатов, J. Food Comp. Анальный. 19, 20–27.

    Артикул CAS Google ученый

  • Вт C., Ристайно Дж. Б., Ху С. (2006) Микробная биомасса почвы и активность в системах органического земледелия томатов: влияние органических материалов и мульчирования соломы, Soil Biol. Biochem. 38, 247–255.

    Артикул CAS Google ученый

  • Viana F.M.P., Kobory R.F., Bettiol W., Athayde S.C (2000) Контроль за выцветанием бобовых растений, вызванным Sclerotinia sclerotiorum , путем включения органических веществ в субстрат, Summa Phytopathologica.26, 94–97.

    Google ученый

  • Weltzein H. C. (1989) Некоторые эффекты компостированных органических материалов на здоровье растений, Agr. Экосист. Environ. 27, 439–446.

    Артикул Google ученый

  • Yardim E.N., Edwards C.A. (2003) Влияние источников органических и синтетических удобрений на вредителей и хищных насекомых, связанных с томатами, Phytoparasitica 31, 324–329.

    Артикул Google ученый

  • Чжан В., Хан Д.Ю., Дик В.А., Дэвис К.Р., Хойтинк Х.А.Дж. (1998) Системная приобретенная резистентность, вызванная компостом и водным экстрактом компоста, у огурца и арабидопсиса, Phytopathology 88, 450–455.

    PubMed Статья CAS Google ученый

  • Помидор — Италия Agro + ANT Demo Site 3

    Урожай Помидор
    Страна Италия
    Партнер Евклида Агроиннова + AgriNewTech
    Контактное лицо и адрес электронной почты Gilardi Giovanna — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Massimo Pugliese — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Предыдущая история посевов
    2016 Помидор / огурец / цуккини / баклажан / листовые овощи / перец
    2015 Помидор / огурец / цуккини / баклажан / листовые овощи / перец
    2014 Помидор / огурец / цукини / баклажан / листовые овощи / перец
    2013 Помидор / огурец / цуккини / баклажан / листовые овощи / перец
    2012 Помидор / огурец / цукини / баклажан / листовые овощи / перец
    2011 и ранее Помидор / огурец / цуккини / баклажан / листовые овощи / перец
    Основные проблемы на целевом урожае
    Вредители Поездки; Афис
    Болезни пятнистость листьев Botrytis; Пятнистость листьев альтернариоза; ложная мучнистая роса / настоящая мучнистая роса
    Сорняки Не применимо (питомник)
    Прочие Не применимо (питомник)
    Другая важная информация
    Климатический район Средиземноморье
    Агрономические характеристики (тип почвы, орошение,…) Тип почвы: 46% песок, 18% глина, 37% ил
    pH 7.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *