Тесто для курабье печенья: Курабье — классический рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Печенье «Курабье» с абрикосовым джемом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (50)

Татьяна Герасимова

Супер! Я приготовила аж две порции

3 April 2020 в 17:11

Елена Быкова

Спасибо за рецепт

1 June 2017 в 11:59

Mikhail Novikov

дык толя мешался

14 April 2017 в 00:37

iRENE Dieudonne

Klass!!!

12 April 2017 в 08:23

Инна Сасаева

спасибо , домашнее печенье вкусное и всегда знаешь из чего сделано

10 April 2017 в 16:05

Людмила Степанова

Это и есть курабье, попробуйте сделать, в кондитерской купите печенье из маргарина.

19 February 2017 в 08:00

наталья адаменко

Это не курабье.

23 October 2015 в 18:33

//\\//\\//\\

моя мама использовала кондитерский шприц с другой насадкой и по рецептам из книжечки к шприцу, было вкусно и тесто рассыпчатое

23 October 2015 в 13:27

Валентина Хотинская

Для печенья используют непонятно какие жыры а я внучеку своему пеку сама . .точнее вместе с ним)))))

30 June 2015 в 13:26

Людмила Слипко

Да,то советское курабье было просто класс попробую испечь.Спасибо за рецепт.

3 February 2015 в 03:30

Anton Шершнев

очень хороший сайт всё так просто и понятно

4 June 2013 в 11:52

татьяна костенко

Я думаю,что нужно уметь или стараться научиться что-то печь своими руками. Пусть это не огромный торт, а что-то маленькое и простое, но вы вкладываете в блюдо всю душу, заботу о гостях.Мне кажется им намного приятнее будет попивать чай с печеньками, приготовленными руками самой хозяйки, а не на заводе.Еще и комплимент удасться получить за вкусное блюдо))

22 May 2013 в 17:43

TAMARA POPESCU

mne oceni nravita gatovit,tem bole s testom oceni spasibo vam za #224;tot retept super jelay udaci

5 April 2013 в 18:20

Любашка

странно выглядит…коричневое внизу и белое вверху…совсем неапетитно…толи с температурой ошиблись толи поторопились и недоготовили. ..

5 April 2013 в 16:20

///

Совершенно согласна. Это рецепт песочного печенья, но не курабье.

17 March 2013 в 11:01

Рассыпчатое курабье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов муки

  • 200 граммов сливочного масла

  • 50 граммов сахарной пудры

Руководство

Наверняка, каждый пробовал или хотя бы слышал название вкусного рассыпчатого печенья — курабье. Приготовить это печенье можно самыми разными способами.

Но мы поделимся с вами одним из самых простых, но, тем не менее, очень вкусным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

7 958

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В муку натереть на терке масло комнатной температуры, перетереть все руками и собрать тесто в шар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто из холодильника раскатать в пласт, толщиной 0,5-0,7 сантиметров и нарезать на печенье любой формы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку при 180 С на 20 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое печенье еще теплым посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Печенье курабье с шоколадом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Накануне своего Дня рождения я решил испечь печенье курабье, чтобы порадовать коллег по работе. Мне нравится курабье за его вкус и превосходный аромат выпечки, но вот с чем я не готов был мириться, так это с повидлом, которым обычно наполняют серединку… Я быстро нашёл и выход, заменив в курабье повидло на шоколад! В рецепте расскажу что и как делать 😉

Чтобы приготовить печенье курабье с шоколадом, мы возьмём:

  • Масло сливочное — 1 пачка (180 г, 82,5% жирности)
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт. (пригодится только белок)
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (12 г)
  • Мука — 320 г (высший сорт)
  • Шоколад — 1 плитка (100 г, тёмный, молочный, горький или белый — кому какой больше по вкусу)
  • Постное масло — 1 ст. ложка для смазывания противня
  • Бумага для выпечки

Как приготовить печенье курабье с шоколадом

  1. Для приготовления теста нам понадобится миксер или кухонный комбайн с насадкой в виде венчика. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким и пластичным. Порежем его небольшими кусочками и отправим в чашу, где будем готовить тесто. Затем добавим сахарную пудру и начнём взбивать. Делать это нужно недолго, главное, чтобы масло хорошо смешалось с сахаром.
  2. Белки отделим от желтков. Добавим белки в масляную пасту, которая у нас получилась и продолжим взбивать на средних оборотах 1,5−2 минуты, чтобы масса стала однородной.
  3. Далее добавим щепотку соли и пакетик ванильного сахара (можете использовать натуральную ваниль, экстракт или пищевой ароматизатор). Продолжаем взбивать на средних оборотах наше тесто для курабье.
  4. Пришло время добавить муку. Делаем это небольшими порциями — по 1−2 ст. ложки, продолжая взбивать. Наблюдайте за консистенцией теста — оно должно быть пластичным, не разваливаться. Слишком много муки сделают его и жёстким, а недостаток — слишком жидким и печенье растечётся при выпечке. Для меня индикатором достаточного количества муки в тесте для курабье является то, что оно не липнет к рукам. После этого тесто можно считать готовым.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева. Противень смазываем небольшим количеством масла. Застилаем сверху бумагой для выпечки. В данном случае смазывание необходимо для того, чтобы бумага во время отсаживания печенья не ездила по противню, а была зафиксирована. Можете попробовать выпекать на листе с силиконовым ковриком, но мне не нравится, как он ведёт себя при нагревании.
  6. Итак, всё готово к отсаживанию нашего курабье на противень. Делать это можно с помощью кондитерского мешка с насадкой в виде 8−12-конечной звездочки или специального кондитерского пресс-пистолета. Перекладываем тесто в мешок или наполняем ёмкость пистолета и отсаживаем печеньки на расстоянии 4−5 см друг от друга. Когда противень заполнится — в центре каждого печенья указательным пальцем делаем небольшое углубление в 0,5−0,7 мм для заполнения шоколадом и отправляем его в духовку на 10−12 минут, а на следующий противень продолжаем отсаживать наши курабье.
  7. Готовое печенье необходимо обязательно остудить. Плитку шоколада поломаем на кусочки и растопим на водяной бане до полного растворения кусочков, чтобы была однородная блестящая масса. Я использую обычно 75% шоколад «Бабаевский». Далее, при помощи чайной ложки, в каждую серединку печенья наливаем расплавленный шоколад. Оставляем курабье с шоколадом остывать на 1−1,5 часа.
Позже готовое курабье с шоколадом можно спрятать в холодильник, обязательно в непроницаемом контейнере, чтобы печенье не впитало в себя посторонние запахи.

Вот так несложно можно приготовить печенье курабье с шоколадом! Мои коллеги в восторге от вкуса — надеюсь, и вам понравится!

Приятного чаепития и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье курабье с шоколадом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Курабье пошаговый рецепт (14 фото)

Поездки на Крымский полуостров запомнились мне, больше всего, вкуснейшими восточными лакомствами. Именно там я впервые попробовала настоящее печенье курабье. Аутентичный рецепт даже посчастливилось увезти с собой. Предлагаю вам приготовить чудную сладость и немного побаловать себя вкусненьким.

Ингредиенты для приготовления курабье


  • Масло сливочное 83% — 0,5 кг
  • Мука — 5 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст.
  • Миндаль — 120 г
  • Ванилин — 1 щепотка

Рецепт курабье

  1. Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Для печенья нужно использовать только высококачественное масло. Ни в коем случае нельзя готовить на спрэде, он испортит конечный продукт. Масло нужно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления. Оно должно нагреться до комнатной температуры и стать мягким.

  2. Размять сливочное масло ложкой. Высыпать к нему сахарную пудру.

  3. Тщательно растереть массу до однородности. Взбивать не нужно. Если масло приобрело нужную температуру, то легко перемешается с пудрой, даже при помощи ложки.

  4. Высыпать в сахарно-масляную смесь просеянную муку. Добавить ванилин. Вы можете использовать другие любимые пряности (кардамон, корицу или цедру).

  5. Замешать мягкое и эластичное тесто.

  6. Орешки поджарить на сухой сковороде.

  7. Ложкой зачерпнуть небольшое количество теста. Сформировать из него маленькую лепешку.

  8. org/HowToStep»>

    В центр лепешки положить 1 миндальный орешек.

  9. Края лепешки соединить над орехом, формируя небольшой конус.

  10. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него заготовки печенья, оставляя между ними свободные промежутки.

  11. Печенье выпекать 15 мин при 200ºС.

  12. Дать лакомству полностью остыть. Печенье готово к подаче. По желанию вы можете украсить его сахарной пудрой, ореховой крошкой или глазурью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Печенье «Курабье» — Пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье «Курабье» – это очень нежное, рассыпчатое печенье с приятным сливочным ароматом.

Чтобы приготовить это знаменитое печенье в домашних условиях, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такое печенье понравиться как малышам, так и взрослым. Стакан холодного молока станет прекрасным дополнением к этой выпечке!

Ингредиенты для приготовления домашнего печенья курабье:

  • мука пшеничная – 230 г
  • сливочное масло – 175 г
  • сахарная пудра – 75 г
  • яичные белки – 2 шт.
  • джем (или густое варенье) – 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления печенья курабье в домашних условиях:

Чтобы приготовить тесто для печенья, возьмите мягкое сливочное масло и добавьте к нему сахарную пудру.

Взбейте масло с пудрой в пышную и однородную массу.

Добавьте яичные белки и вновь взбейте. Если масса немного расслоится, ничего страшного.

Просейте муку и вмешайте ее в масляную смесь.

Замесите мягкое и пластичное тесто. Долго тесто не мешайте, иначе оно может «затянуться» и печенье получится твердым.

Полученным тестом наполните кондитерский мешок с насадкой «звезда». Так как тесто довольно плотное, насадка должна быть широкой. На застеленный пергаментом противень выдавите небольшое печенье.

С помощью круглого черенка от ложки или просто пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждой будущей печенюшки.

Полученное углубление наполните джемом или вареньем, для этой цели также можете воспользоваться кондитерским мешком или можете взять обычный плотный пакет и срезать уголок. Кстати, если будете использовать варенье и оно недостаточно густое, смешайте его с небольшим количеством крахмала.

Выпекайте печенье курабье при 200 С около 10 минут. В зависимости от возможностей вашей духовки время может отличаться. Следите за видом печенья: как только низ и «ребра» подрумянятся, можете доставать. Зарумянивать печенье не нужно.

Домашнее печенье курабье готово!

Эти печенюшки идеальны со стаканом молока или чашкой чая.

Приятного аппетита!

Тэги:

КУРАБЬЕ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Курабье в переводе с турецкого — просто напросто «печенье». На самом деле, так оно и есть. Это просто банальное песочное тесто, испеченное в форме розочки с капелькой джема в середине. Наверное, за вот эту капельку мы его и любим. У меня, по крайней мере, этот джем самый любимый.

Курабье- простой рецепт, в нем есть всего две сложности.

Во-первых, джем нужен термостабильный. Это такой джем, который при нагревании не растекается. Благо, сейчас в Ашане появилась целая серия термостабильных джемов, на них так и написано: термостабильный. Также есть вполне приятные на вкус термостабильные начинки в Метро. Альтернативно можно купить термостабильный пектин и сварить джем самостоятельно. В любом случае, если капелька джема с печенья стечет, будет невкусно и некрасиво.

Во-вторых, песочное тесто, чтобы оно было рассыпчатым, должно содержать масла побольше и воды поменьше. В связи с этим тесто выходит тугое и выдавливается их насадки сложно. Я дам рецепт теста пожиже, но печенье получится потверже. Если воду убавить, печенье выйдет нежнее, но тогда масло надо почти растопить, сделать консистенции полужидкой помадки. Совсем растапливать масло нельзя, так как нам его взбивать надо.

В принципе, если вам неохота заморачиваться выдавливанием курабьиных розочек, то можно просто скатать шарики, пальцем в них выдавить углубление и заполнить джемом. На вкус будет то же самое. Если вам есть, а не смотреть, то это самый простой выход. Если же вы добиваетесь полного сходства с магазинным, придется попотеть, делая тесто пожиже.

  • Масло 200г
  • Сахар 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • 1 белок
  • 2 ст. л. воды (30 мл, опционально)
  • Ванильный сахар 2 пакетика
  • Мука 300 г
  • соль щепоть
  • Кардамон 0,5 ч.л.
  • Гвоздика молотая щепотка (опционально)

Фруктовый джем (желательно термостабильный или любой густой)

Перемешиваем муку, специи и соль. Взбиваем добела масло с сахаром и сахарной пудрой. Масло должно быть очень мягкое, полужидкое. Добавляем белок. Если хотите сделать тесто пожиже, можете добавить воды. На низкой скорости миксера аккуратно вмешиваем муку, стараясь месить как можно меньше. Если месить долго, то печенье будет жестким. Отсаживаем на противень насадкой Закрытая звезда большого размера и наполняем в серединке джемом (термостабильным ) и выпекаем при 180С 10-12 минут до золотистого цвета. Не перепеките.

Это большая порция на 2 противня.

Печенье Курабье — пошаговый рецепт с фото

Вкус печенья «Курабье» знаком каждому человеку практически с детства. Благодаря нехитрому набору ингредиентов и божественному вкусу, рецепт этого печенья пришелся по душе многим хозяюшкам. А с учетом того, что готовится блюдо в считанные минуты, этот рецепт по праву считается наиболее удачным для встречи внезапно нагрянувших гостей.

История печенья «Курабье» очень интересная. Однажды в дом персидского султана забрались воры и утащили практически весь запас продуктов, предназначенных для приготовления восточных сладостей. Находчивый слуга, дабы угодить султану, решил испечь печенье из того, что осталось после нашествия воров. Он смешал муку, сахар, несколько яиц, масло и щепотку шафрана. В довершение приготовленное блюдо украсил сахарной пудрой. Так, по преданию, появилось первое печенье «Курабье».

Сейчас существует огромное множество различных рецептов данного вида выпечки. Предлагаем Вам приготовить печенье «Курабье» с тыквенным пюре. Поверьте, его изумительный вкус и непревзойденный пряный аромат не оставят равнодушным ни одного человека.

Продукты

Итак, для приготовления печенья «Курабье» с тыквенным пюре понадобится:

  • Мука – 400 г
  • Яйца – 2 шт.  
  • Сахар – 300 г
  • Ванилин – 1 ч.л. 
  • Масло – 200 г
  • Тыква – 100 г
  • Крахмал – 2 ст.л.

 

Приготовление

Подробное описание приготовления восточного печенья «Курабье»:

1. В глубокой миске на водяной бане растопить масло.

2. К растопленному маслу добавить муку, 100 грамм сахара и ванилин. Замесить тесто.

3. Отделить белки от желтков. Тарелочку с желтками отставить в сторону на некоторое время, а к белкам подмешать 100 грамм сахара. Взбить белково-сахарную смесь с помощью блендера до образования нежной, воздушной, устойчивой пены.

4. Соединить воздушную белковую массу с ванильным тестом.

5. Тщательно перемешать все ингредиенты.

6. Противень для выпечки слегка промазать подсолнечным маслом. С помощью кондитерского шприца выложить на противень небольшие порции теста. Если у вас нет в наличии кондитерского шприца, можно воспользоваться обычной ложкой.

7. В каждом печенье по центру сделать небольшую ямку.

8. Тыкву вымыть, очистить от семян и кожуры. Небольшую кастрюлю наполнить водой. Тыкву порезать на небольшие кусочки и поместить в кастрюлю с водой. Отварить на среднем огне около 40 минут. Далее готовую тыкву выложить в отдельную тарелку и остудить. Добавить к ней желтки, крахмал и оставшийся сахар. Благодаря крахмалу, тыквенное пюре в духовке превратится в очень вкусный мармелад.

9. С помощью блендера смешать все ингредиенты.

10. Полученной тыквенной массой наполнить каждую ямочку в печенье.

11. Противень поместить в заблаговременно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать печенье «Курабье» около 10 минут.

12. Изумительный запах только что испеченного печенья «Курабье» в одно мгновенье соберет всех домочадцев за столом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Лучшее печенье с кусочками мягкого шоколада

У меня есть несколько уловок, благодаря которым это лучшее печенье с кусочками мягкого шоколада , которое вы когда-либо пробовали. Я уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!

Шоколадное печенье — любимое блюдо семьи, вечная классика, бесподобная закуска, теплая, холодная, замоченная в молоке, в виде теста или запеченной формы.Никто не может устоять перед шоколадным печеньем, и у каждого есть свой любимый рецепт, будь то на обратной стороне желтого пакета Toll House или нацарапанный в кулинарной книге вашей бабушки.

Черт, у меня даже есть отдельные рецепты хрустящего печенья с шоколадной крошкой и жевательного печенья с шоколадной крошкой!

Как и многие из вас, я искал повсюду идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой: лучших печенья с шоколадной крошкой , рецепт, который я могу печь снова и снова в течение многих лет.Я потерял сон, я сжег тесто, я тестировал, перепроверял и перепроверял . .. и перепроверял бесчисленное количество раз. И я так счастлив сообщить, что я наконец нашел рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я буду хранить в течение лет. И я знаю, что вам тоже понравится это печенье!

Как приготовить мягкое шоколадное печенье

  1. Начните с масла: Используйте масло комнатной температуры. Вы можете быстро размягчить масло с помощью этой уловки или отложить масло за 1-2 часа до начала.
  2. Используйте смесь сахаров: Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар вместе. В результате этого процесса масло аэрируется, что обещает мягкое печенье с шоколадной крошкой. Из коричневого сахара получается мягкое шоколадное печенье, а белый сахар помогает ему растекаться. Чтобы печенье получилось более жевательным и ароматным, используйте больше коричневого сахара, чем белого.
  3. Темно-коричневый сахар: Светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар являются взаимозаменяемыми в большинстве рецептов. Хотя оба варианта подходят для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, мне нравится использовать темно-коричневый сахар для дополнительного вкуса, потому что он содержит немного больше патоки.
  4. Добавить яйцо и Экстракт ванили: Яйца придают структуру и насыщенность, а ваниль добавляет аромат.
  5. Использование кукурузного крахмала в сухих ингредиентах: Кукурузный крахмал, загуститель, является секретным оружием в этом рецепте печенья. 2 чайные ложки приподнимают печенье и делают его очень мягким. Вы не можете попробовать! Также вам понадобится универсальная мука, пищевая сода и соль.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам: Смешайте все ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.
  7. Охладите тесто для печенья: Для получения очень толстого печенья с шоколадной крошкой охладите его не менее 1 часа. Охлаждение теста для печенья сделает или нарушит рецепт! Чем холоднее тесто для печенья, тем меньше оно растекается. Если вам интересно, вот 10 советов, как предотвратить чрезмерное распространение файлов cookie.
  8. Дополнительные шоколадные чипсы: Это необязательно, но как только печенье выйдет из духовки, нажмите сверху несколько шоколадных чипсов. Они тают прямо в печенье, делая их очень красивыми.А растопленный шоколад никогда не бывает плохим!

Масло комнатной температуры прохладное на ощупь и около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем на вашей кухне. Чтобы проверить это, ткните пальцем. Ваш палец должен сделать углубление, не погружаясь в масло. Масло , а не должно быть блестящим или жирным. Нельзя сливать холодное масло и частично топленое масло. Для получения такого печенья обязательно нужно сливочное масло комнатной температуры! Вам понадобится 3/4 стакана, а это 1.5 палочек.

Не успели охладить тесто для печенья?

Если у вас нет времени охладить тесто для печенья с шоколадной крошкой, попробуйте мои хрустящие печенья с шоколадной крошкой, гигантское печенье с шоколадной крошкой или печенье с шоколадной крошкой Nutella. Или даже эти плитки из мягкого шоколадного печенья, которые также не требуют индивидуальной раскатки печенья!

Еще у меня есть целый раздел рецептов печенья без охлаждения. 🙂

Как заморозить тесто для шоколадного печенья

Заморозить тесто для шоколадного печенья действительно просто.

  1. После того, как тесто для печенья остынет в холодильнике, раскатайте его в шарики. Охладите шарики из теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа.
  2. Поместите твердые и холодные шарики из теста для печенья в помеченный пакет с застежкой-молнией — большой или маленький, в зависимости от того, сколько у вас теста.
  3. Наклейте на пакет месяц и температуру выпекания и поместите пакет в морозильную камеру.
  4. Заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяца . Дата поможет определить, когда тесто для печенья свежее, а температура написана по понятным причинам.На самом деле, вы можете писать все, что вам полезно. Дата, температура, время, название рецепта и т. Д.
  5. Когда пришло время печь печенье, достаньте его из морозильной камеры. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по рецепту.
  6. Выпекайте печенье еще минуту или две, так как тесто заморожено.

Выпекайте шарики из замороженного теста для печенья всякий раз, когда возникает желание или когда вам нужна большая партия свежеиспеченного печенья. Я делаю это все время!

Иногда самые простые рецепты — это то, что нужно.Меня действительно не нужно убеждать — это печенье с шоколадной крошкой. Шоколадное печенье!

Распечатать значок часов Я уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой.Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!


Ингредиенты

  • 3/4 стакана (1,5 стика или 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлого или темного упаковки коричневого сахара
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладких шоколадных чипсов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске с помощью руки миксером или настольным миксером с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахар на средней скорости до однородной консистенции примерно 2 минуты.Вбить яйцо и ваниль. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  2. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте к влажным ингредиентам, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто для печенья будет немного густым. На небольшой скорости взбейте шоколадную стружку. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2 дней. Для этого теста для печенья обязательно охлаждение.
  3. Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  4. Охлажденное тесто будет слегка рассыпчатым, но сойдется вместе, когда вы будете обрабатывать тесто руками. Скатайте шарики из теста примерно по 1,5 столовых ложки теста в шарики.
  5. Выпекать 11–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким. Остудить на противне 5 минут.Если печенье слишком пышное, попробуйте слегка надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. При желании, пока печенье еще теплое, вдавите в верхушки еще несколько кусочков шоколада. Это полностью для внешнего вида.
  6. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем продолжите предварительный нагрев духовки на шаге 3. Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. По материалам Анны Олсон

Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье, шоколад

Съедобное тесто для печенья {ЛУЧШЕЕ ВСЕГДА}

Вкусное классическое тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой, которое можно безопасно есть без выпечки!

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ тесто для печенья! Храните его в холодильнике до тех пор, пока вы не почувствуете сильную тягу к еде, а тем временем испеките это печенье со змеиным рисом, овсяное печенье или печенье с отпечатками пальцев.

Сырое тесто для печенья

Я недавно ходил в магазин теста для печенья, и там было восхитительно . После посещения мне пришлось копировать их стандартное тесто для печенья с шоколадной крошкой вместе с моими сестрами. Мы сделали несколько партий, добавляя свои собственные изюминки к рецептам, пока не полюбили результат. Это действительно лучший рецепт сырого теста для печенья и, смею сказать, даже лучше, чем в магазине, который мы посетили! Мои мальчики (фанатики печенья №1) согласны!

И какой первый вопрос кто-то задает, когда я делюсь этим рецептом или говорю о моей любви к тесту для печенья?

Можно ли есть сырое тесто для печенья?

Из соображений здоровья и безопасности не следует есть обычное сырое тесто для печенья .Хотя этот простой рецепт будет иметь такой же вкус, как и обычное тесто для печенья, есть несколько отличий в ингредиентах, которые делают это тесто безопасным для употребления.

Прочтите, чтобы узнать больше о том, как мы делаем это тесто для съедобного печенья безопасным!

Из чего делают тесто для печенья?

Хотя большинство ингредиентов съедобного сырого теста для печенья такие же, как и в обычном тесте для печенья, есть несколько отличий:

  • Без яиц — Поскольку сырые яйца представляют опасность заражения сальмонеллой (пищевым отравлением), в рецептах съедобного теста их не должно быть.
  • Без разрыхлителей — Поскольку вы не планируете готовить тесто, вам не нужны разрыхлители, такие как пищевая сода и / или разрыхлитель.
  • Запеченная мука — При приготовлении теста для съедобного печенья вы сначала готовите муку, чтобы убить любые потенциальные бактерии.

Хотя общеизвестно, что сырые яйца нельзя есть, мало кто осознает, что сырая мука также может быть довольно опасной.

Можно ли есть сырую муку?

Сырая мука может быть заражена различными опасными бактериями, включая E. coli. Чтобы обезопасить себя, приготовьте муку перед тем, как использовать ее, чтобы убить скрытые бактерии. Подробнее о том, как есть сырую муку, читайте в этом посте.

Как сделать небольшую партию?

Хотя вы можете уменьшить количество каждого из ингредиентов, указанных в этом рецепте, чтобы сделать меньшую партию теста для съедобного печенья для одного, я рекомендую пропустить проблемы, сделав этот рецепт как есть, а затем разделив его на части , и замораживание .

После того, как все тесто для печенья разделено, заверните оставшиеся порции в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте, пока не будете готовы его съесть. Таким образом, у вас будет тесто для печенья на двоих или на одного, которое всегда будет под рукой!

При правильном хранении и упаковке это тесто для печенья будет оставаться свежим в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Как вы можете персонализировать это тесто для съедобного печенья?

  • Проявите творческий подход с добавками:
    • Замените шоколадную стружку посыпкой, крошкой Oreo® или нарезанными чашками Reese’s®.
  • Если вы хотите приготовить тесто для съедобного печенья без муки, вы можете заменить муку в этом рецепте на овсяную (смешайте обычный овес в блендере, пока он не станет похожим на муку).
  • Чтобы приготовить тесто без масла, замените его кокосовым маслом.

Как сделать тесто для съедобного печенья в граммах?

Если вы привыкли к выпечке в английских единицах измерения, вот преобразование:

  • 1/3 стакана соленого масла = 71 грамм
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара = 56 граммов
  • 3 столовые ложки белого сахара = 38 граммов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта = 5 граммов
  • ¾ муки = 94 грамма
  • 1/3 чашки мини-шоколадной крошки = 48 граммов

Если вы хотите преобразовать другие рецепты из чашек в граммы, используйте этот калькулятор-конвертер.

Тесто для печенья

Вкусное классическое тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой, которое можно спокойно есть без выпечки!

Тесто для печенья

Вкусное классическое тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой, которое можно безопасно есть без выпечки!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана белой универсальной муки (ложка и уровень, чтобы не набивать слишком много муки)
  • 1/3 стакана соленого сливочного масла, В большинстве случаев растопленное (если используется несоленое, добавьте щепотку соли. к тесту)
  • 1/3 стакана коричневого сахара, упакованного (я предпочитаю темный; используйте все, что вы предпочитаете)
  • 3 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка молока 1%, 2% или весь; Я использую целиком
  • 1/3 чашки мини-шоколадных чипсов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распределите муку на противне ровным слоем.

  • Тем временем растопите масло на 80%, а затем отложите его, чтобы оно снова остыло до комнатной температуры. (Ничего страшного, если масло растает полностью, вам просто нужно немного охладить тесто, чтобы избежать «жирного» теста для печенья.)

  • Поджарьте муку в духовке в течение 5-7 минут (смотрите осторожно, чтобы не обжечься). Снимите и дайте полностью остыть.

  • В миску среднего размера добавьте растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло (если масло еще горячее, оно растопит сахар и сделает тесто зернистым), коричневый сахар и белый сахар. Перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль, соль и молоко и перемешайте до однородности. Добавьте поджаренную и остывшую муку и шоколадную стружку. Перемешайте до однородности.

  • Если тесто нужно, охладите в холодильнике в течение 10 минут, прежде чем готовить. Мне нравится текстура и аромат, которые добавляют в основном топленое масло, но иногда ему нужно немного остыть, чтобы снова стать твердым.

Примечания к рецепту

При правильном хранении и упаковке это тесто для печенья будет оставаться свежим в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Пищевая ценность

Калорий: 406 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 512 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

Рецепт съедобного теста для печенья | Все рецепты

ВАЖНО: не используйте сырую муку. .. это достаточно легко пастеризовать! Все, что вам нужно сделать, это засунуть муку в микроволновую печь на минуту, размешать, чтобы она не образовывала комков, и поставить в микроволновую печь еще на одну минуту (всего 2 минуты), это убьет любые бактерии, которые могут быть в сырой муке и делает это тесто для печенья безопасным для употребления !!!

Пищевое отравление при употреблении теста для печенья может вызвать не сырые яйца, а сырая мука, которую нельзя есть без выпечки.Тесто для съедобного печенья, которое вы покупаете в магазине, готовят из пропитанной муки.

В то время у меня не было молока, поэтому я использовал воду. Я удвоил рецепт, но не сахар. Затем я использовал 3 столовые ложки воды вместо 4.Получилось идеально!

Первое и самое главное … удаление только яиц не делает рецепт съедобного теста для печенья «безопасным». В новостях говорилось об отравлении сырой мукой и сальмонеллой. Но очень легко поджарить / испечь сырую муку, и это также добавляет приятный аромат.Самый быстрый — положить 1 стакан в сковороду среднего размера и перемешивать на среднем огне 5-6 минут. Мука слегка меняет цвет, чувствуется ореховый привкус. Сырая мука, вероятно, не первое, что приходит на ум в отношении безопасности пищевых продуктов, но она может быть не менее опасной, чем сырые яйца. Что касается изменений . .. меньше соли и непременно поэкспериментируйте с другими вкусовыми чипсами. Лично мне нравится использовать ириски и шоколадную стружку.

Это не достойно 1 звезды.Я ненавидел это. Мое горло все еще горит. Большое спасибо allrecipies.com. Может быть, это должен быть badrecipies.com.

Выложите муку на противне и запекайте в духовке перед употреблением !! Или микроволновая печь, как говорится в другом комментарии. НИКОГДА не используйте сырую муку для приготовления теста для печенья.

Пришлось добавить еще 1/2 стакана муки. В остальном это было здорово.

Это было удивительно! Должен сказать, вам действительно нужен мягкий коричневый сахар и размягченное масло.Благодаря этому вам не нужно использовать электрический миксер, и все становится намного проще. Мне очень нравится, что в этом вам не нужно класть его в полиэтиленовую пленку и еще много чего. Кроме того, поместите муку в микроволновую печь на одну минуту, затем перемешайте и снова добавьте еще на минуту. Это гарантирует, что в муке нет бактерий, а тесто для печенья безопасно для употребления. Все это было съедено в мгновение ока, и нам это очень понравилось!

Было круто!!!!!!!!!!! Я кладу его в мороженое, на торт, а иногда и прямо из миски! но я бы сказал использовать не сырую муку

Дип из теста для печенья из нута — знаменитый оригинальный рецепт!

Вот оно — знаменитое в сети оригинальное блюдо из полезного теста для печенья из нута!

Дип из теста для печенья с шоколадной крошкой

Это как невыпеченная форма популярного пирога с печеньем Deep Dish.

Не знаю, как вы, но когда я делаю этот пирог с печеньем, совсем немного, сырого теста съедается!

Итак, я подумал, зачем вообще его печь?

Этот соус из теста для печенья — отличный способ приготовить печенье с шоколадной крошкой, особенно с приближением летней погоды, не включая духовку.

Вам также могут понравиться: Брауни с миндальным маслом

Тесто для печенья из нута

А понравится ли это «нормальным» людям?

Часто я не уверен, что рецепт, который я люблю, понравится большинству людей, не привыкших к здоровой пище.

Да, у меня есть мои замечательные друзья, проверяющие вкус, но к настоящему времени они уже в значительной степени знают, что все, что я прошу их попробовать, будет полезно для здоровья.

Поэтому я опасаюсь, что их мнение может быть необъективным (то есть они могут подумать: «Ну, это хорошо… для здорового десерта»).

Я не хочу, чтобы мои десерты были хорошими для здорового десерта .

Хочу, чтобы они были хорошими, на любой десерт !

В тренде прямо сейчас: овсяные хлопья на ночь -15 рецептов

Следующее прямо с моей страницы О Кэти в шоколаде.

Я отказываюсь верить, что нужно отказаться от вкусной еды, чтобы быть здоровым…

Здоровая пища может быть невероятно вкусной, если ее правильно приготовить.

Дип из теста для здорового печенья?

Я принесла это полезное тесто из теста для печенья на вечеринку. Но я никому не сказал, что он здоров, а никому не сказал, что он мой. Я просто ставлю соус на стол среди других закусок.

Произошло нечто удивительное…

Народ попробовал дип.

Они вернулись на секунды.

Потом трети.

Все спрашивали: « Кто принес тесто для печенья? Мне нужен этот рецепт!

И я не могу сказать вам, сколько девушек сказали: «Ох, я должен прекратить есть это» или «Где мои толстые штаны?»

Остатки шоколадной стружки? Приготовить полезный банановый хлеб

Когда я наконец признал, что это блюдо полезно для здоровья (и что оно содержит нут!), Мне никто не поверил.

Таким образом, этот рецепт соуса из теста для печенья из нута — лучший вариант.

Вы, конечно, можете просто съесть этот полезный соус из теста для печенья ложкой. На вечеринке я подал его с крекерами из Грэма, но и свежие фрукты тоже подойдут.

Или вы можете сходить с ума и окунуться в любой из этих рецептов здорового печенья!

2015 редактирование: Когда я попросил читателей проголосовать за их 5 самых любимых рецептов из блога, чтобы включить их в новую поваренную книгу Кэти, покрытую шоколадом, этот соус из теста для печенья выиграл с огромным успехом!

Вверху: Посмотрите видео о том, как приготовить соус из теста для печенья из нута

Рецепт был представлен Cooking Light, Bon Appetit, CNN, Shape, Glamour, The Philadelphia Inquirer, Fox, ABC, и The Huffington Post .

С многочисленными поклонниками знаменитостей и тысячами кулинарных блогеров, публикующих свои собственные версии тайно полезного соуса из теста для печенья, это определенно стоит всей шумихи и то, что все должны попробовать …

Вы будете так удивлены, насколько оно на самом деле похоже на настоящее тесто для печенья!

  • 1 1/2 стакана нута или белой фасоли (1 банка, высушенная и хорошо промытая) (250 г после слива)
  • 1/8 чайной ложки плюс 1/16 чайной ложки соли
  • чуть более 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/4 стакана ореховой пасты по выбору или не вызывающая аллергии субстрата
  • до 1/4 чашки молока по выбору, только при необходимости
  • Подсластитель по выбору (см. Примечание ниже)
  • 1/3 чашка шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара
  • 2-3 столовые ложки овсяной, льняной или миндальной муки по мере необходимости для загустения
  • Примечания к подсластителю: я использовал 2/3 стакана коричневого сахара, когда впервые приготовил его для вечеринки. Также подойдут жидкие подсластители (агава, клен и т. Д.). Вы можете обойтись меньшим количеством сахара — некоторым подойдет всего 3 столовые ложки на весь рецепт! См. Следующую ссылку: Смесь для теста для печенья без сахара. Добавьте все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в хороший кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте шоколадную стружку. (Некоторые комментаторы добились успеха с блендером, но я этого не сделал. Попробуйте это на свой страх и риск, и знайте, что результаты будут лучше в высококачественном кухонном комбайне, таком как Cuisinart.) При правильном приготовлении и достаточно длительном перемешивании оно должно иметь точную консистенцию настоящего теста для печенья! Подробнее о пищевой ценности

Подробнее о Поваренной книге

Больше популярных рецептов для вечеринок:

Чизкейк Кето

Веганские пирожные

Крылышки цветной капусты буйвола

Кроме того, если вы хотите приготовить домашнее мороженое из веганского теста для печенья, попробуйте добавить ложки теста для печенья в этот рецепт кокосового мороженого или в мое 4-х ингредиентное мороженое «Кето».

Ваша жизнь, возможно, уже никогда не будет прежней…

4,9 / 5 (171)

Этот рецепт теста для печенья из нута настолько вкусен, что его легко приготовить

Я определенно люблю десерты, но я стараюсь найти более здоровые способы насладиться любимыми блюдами. Нет, я не собираюсь отказываться от действительно вредных для вас вещей, но если я смогу найти более эффективные альтернативы для более частого использования, почему бы не сделать пару-тройку полезных замен, понимаете? В течение многих лет я изо всех сил пытался найти рецепт теста для печенья из нута, который был бы таким же вкусным, как и настоящая сделка, но я рад сообщить, что наконец-то нашел его — и, к счастью, я делюсь всеми подробностями.

Все началось, когда мои родители переехали из дома и решили купить новую технику и кухонные принадлежности. Отказавшись от своей старой Magic Bullet, они остановились на Ninja Foodi Power Nutri Duo Smoothie Bowl и Personal Blender System для смузи и других смешиваемых блюд. Лично я не был так заинтригован, но когда моя сестра указала, что блендер идет с книгой рецептов и обещаниями рецептов теста для печенья из нута, я знал, что должен попробовать это на себе.

Спойлер — это было невероятно, поэтому я и пишу этот рейв. Нет, , это не самый здоровый рецепт из , но да , это значительно полезнее, чем есть тесто для печенья, особенно если вы, как правило, делаете это ложкой. Здесь нет суждения! Я все о сладком; Мне просто нравится это так же сильно, как и мои гораздо худшие виноватые удовольствия.

Предоставлено Беллой Джерард.

В общем, я настоятельно рекомендую вам не только попробовать этот рецепт, но и приобрести себе блендер для бужей, такой как Ninja Foodi Power Nutri Duo.Я не только готовил это тесто для печенья из нута на повторении, но и использовал его для приготовления смузи и соков, и мне нравится, насколько легко с ним обращаться. TBH, следите за обновлениями; Мне просто, возможно, придется перебрать все 15 рецептов из прилагаемой книги рецептов!

Наша миссия в STYLECASTER — привнести стиль в людей, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. QVC является спонсором STYLECASTER, однако все продукты в этой статье были независимо отобраны нашими редакторами.Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Предоставлено Ниной.

Состав

Банка нута

1/4 стакана жидкости из нута

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка ванили

1/4 стакана арахисового масла

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана шоколадной стружки

Предоставлено Беллой Джерард.

Рецепт

Этот рецепт десерта не может быть проще. Для начала отделите нут от жидкости из нута и промойте его. Затем смешайте все ингредиенты в чаше Power Nutri Bowl.

Предоставлено Беллой Джерард.

А теперь включи и дай смешаться, детка! Нам нужно было перемешивать только около 30 секунд, так что начните с этого, а затем проверьте свою смесь, чтобы узнать, нужно ли вам больше времени. Вы не хотите смешивать слишком много!

Предоставлено Беллой Джерард.

Когда вы смешали сколько душе угодно, вылейте смесь и переложите ее в контейнер Tupperware, стараясь получить все до последней капли. Вы не хотите тратить его зря!

Предоставлено Беллой Джерард.

Затем добавьте смеси по вашему выбору — я пошел с шоколадной стружкой! Для приготовления сладкого теста Ninja рекомендует кусочки шоколада, мини-зефир и измельченные крекеры из сыра. Для овсяного теста с изюмом предлагают старомодный овес с изюмом.

Предоставлено Беллой Джерард.

И последнее, но не менее важное: положите смесь в холодильник и оставьте на столько, сколько сможете, чтобы она затвердела и приобрела более классическую консистенцию теста для печенья. Если у вас есть возможность оставить это на ночь, обязательно сделайте это! Если будет меньше времени, то даже в морозилку закину, так как до конца не замерзнет.

Результаты

Вуаля — из вышеперечисленного должно получиться четыре порции теста для печенья из нута, супербогатый десерт, от которого не нужно чувствовать себя виноватым. Я не буду лгать и говорить, что мне никогда больше не понравится обычное тесто для печенья, но это хорошая альтернатива для дней, когда я не могу оправдать убийство рукава настоящего.

Предоставлено Беллой Джерард.

Это правда, это тесто для печенья из нута немного мягче и мягче, чем традиционное тесто для печенья, но вкус божественный, особенно когда вы играете с добавками, так что не удивляйтесь, если я предложу вам несколько разных вариантов в следующий раз Вы приходите на девичник.

Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

Иногда нам нужно быстро, легко и включить духовку только на минимальное время.Сегодня это более съедобное тесто для печенья, и его слишком легко НЕ делать.

Я не знаю, какая погода там, где вы находитесь, но пока я пишу это, у меня будут выходные при 98 градусах, а затем во вторник при 40 градусах, без шуток. Это непростая пара дней, и мы заслуживаем тесто для печенья. Даже если у вас нормальная погода, вы заслуживаете теста для печенья! Давайте перейдем к делу.

Как приготовить тесто для съедобного шоколадного печенья

Этот рецепт — всего лишь вариация теста для съедобного сахарного печенья, который я опубликовал несколько месяцев назад, и его очень легко собрать.Удивительно, но единственная ее часть, которую нужно приготовить, — это мука. Я не знал этого большую часть своей жизни, но, видимо, не следует есть сырую муку.

Итак, мы просто выпекаем муку на противне около 10 минут, а затем просеиваем ее. Из-за быстрого выпекания мука может стать немного комковатой, и после этого ее нужно хорошо просеять. На сегодня нет ни духовки, ни плиты, хотя, ребята, мы с этим покончили.

По сути, вы просто хотите все взбить, добавляя просеянную муку и измельченный шоколад в последнюю очередь.Мы используем смесь сахара и коричневого сахара, чтобы придать ему ощущение сырого теста для печенья с шоколадной крошкой.

Одно замечание, которое, на мой взгляд, важно как для обычного теста для печенья с шоколадной крошкой, так и для этого съедобного вида — вы хотите использовать здесь нарезанную плитку шоколада. Я знаю, что это немного больше работы, но вам придется окунуться в холод, и для зубов будет гораздо приятнее, если вместо шоколадной стружки с алмазной прочностью у вас будет немного хорошего мелко нарезанного шоколада.

И все, ребята! Это очень просто, но при этом совершенно безопасно есть в сыром виде — в целом отличное лакомство в конце лета. Наслаждаться!

Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

  • 1 чашка мука
  • 1/2 чашка размягченное масло
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/4 чашка темно-коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложкасоль
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 ст. молоко
  • 1/4 чашка мелко нарезанный темный шоколад
  1. Чтобы приготовить муку — рекомендую делать это большой порцией и хранить для будущего использования. Разогрейте духовку до 350 градусов и равномерно распределите муку по листу.Выпекать около 10 минут, остудить и хранить. Я обнаружил, что этот процесс может привести к небольшому скоплению муки, а это значит, что вам нужно просеять ее перед использованием.

  2. В средней миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, соль, ваниль и молоко до однородной массы. Просеять приготовленную муку (она, скорее всего, будет комковаться от выпечки, поэтому здесь необходимо просеять) и взбить до однородной массы. Если вам нужна другая консистенция, добавьте еще немного муки или молока. Добавьте измельченный шоколад.

  3. Теперь вы можете наслаждаться этим при комнатной температуре или в холоде, что мне больше всего нравится. Хранить в контейнере в холодильнике — около недели. Наслаждаться!

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах. Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте.Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

Вам также может понравиться …

Набор бестселлеров | Съедобное тесто для печенья доставлено — Тесто для печенья Doughp

ГАРАНТИЯ 100% ВОЗВРАТА СЧАСТЬЯ

Бесплатная доставка при заказе от 65 $!
  • съесть или нагреть

    Прямое тесто для печенья, его можно есть сырым или запекать в печенье.

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА $ 65 +

    Получите БЕСПЛАТНУЮ доставку в течение 2 дней для всех заказов на сумму более 65 долларов США.

  • купить тесто, дать надежду

    1% пожертвован на поддержку психического здоровья и избавления от зависимости.

  • сделано на кухне, а не в лаборатории

    Простые ингредиенты в нашем тесте и хорошее 45 дней в холодильнике, 1 год замороженного — холодного..

Познакомьтесь с командой

Наши самые популярные вкусы из теста для печенья готовы взорвать ваши вкусовые рецепторы от радости.

  • Тесто для шоколадного печенья

    Что в ней?
    Что в нем?

    Классическое тесто для печенья с шоколадной крошкой.

    Состав:

    Термообработанная мука, соленое масло, коричневый сахар, ваниль, пищевая сода, льняное семя и шоколадные чипсы. СОДЕРЖИТ: молоко, пшеницу

  • Тесто для печенья и сливок

    Что в ней?
    Что в нем?

    Белое тесто для печенья посинело с размятыми OREO.

    Состав:

    Термообработанная мука, соленое масло, коричневый сахар, ваниль, пищевая сода, льняное семя, синий пищевой краситель и OREO. СОДЕРЖИТ: молоко, пшеницу, сою

    .
  • Тесто для шоколадного печенья S’more

    Что в ней?
    Что в нем?

    Шоколадное тесто для печенья со всеми добавками для мороженого.

    Состав:

    Термообработанная мука, соленое масло, коричневый сахар, ваниль, какао-порошок, пищевая сода, льняное семя, зефир мини, крекеры Грэма и шоколадные чипсы. СОДЕРЖИТ: молоко, пшеницу, сою

    .
  • Радужное тесто для печенья

    Что в ней?
    Что в нем?

    Тесто для сахарного печенья с радужной посыпкой.

    Состав:

    Термообработанная мука, соленое масло, коричневый сахар, ваниль, пищевая сода, льняное семя и радужная посыпка. СОДЕРЖИТ: молоко, пшеницу, сою

    .

Что за совок?

Ничего схематичного. Мы делаем тесто для печенья, которое лучше сырое, лучше пропеченное и лучше для вас….

Мука

Ваниль

Масло сливочное

Пищевая сода

Коричневый сахар

Льняное

. ..так что возьми ложку и забудь, что твоя мама сказала тебе!

без яиц
(мы не желаем!)

термообработанная мука

Слово на улице …

Ознакомьтесь с отзывами клиентов Doughp!

ищете что-то еще?

Оцените эту удивительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *