Теплый салат с фасолью и курицей: Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 40 г

Куриное филе 300 г

Морковь 40 г

Репчатый лук 40 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Теплый салат с курицей и фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Теплый салат с курицей и фасолью — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 499, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 3 г., белки 47 г., углеводы 36 г., клетчатка 6 г., холестерин 99 мг., натрий 1384 мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. консервированной фасоли лима, слить жидкость и промыть под водой
  • 300 гр. печеных на гриле сладких перцев в маринаде, достать из маринада и крупно нарезать
  • 1/4 ст. маринованных огурцов, нарезать ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 600 — 700 гр. филе куриных грудок без кожи
  • 6 веточек тимьяна
  • 1 головка красного лука, нарезать полукольцами
  • 1/4 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 6 ст. салатной смеси из молодой зелени

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, перец сладкий, огурец маринованный, сельдерей, петрушка, лимонный сок, лимонная цедра, куриные грудки, тимьян, лук красный, перец красный хлопьями, салатная смесь месклан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в большом салатнике фасоль, печеные перцы, маринованные огурцы, сельдерей, петрушку, цедру и сок лимона.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло. Положить на сковороду куриные грудки и веточки тимьяна, добавить красный лук и перечные хлопья. Жарить, до тех пор, пока мясо не обжарится с одной стороны, приблизительно в течение 4 мин.

    Перевернуть мясо, добавить 1/4 ст. воды, накрыть крышкой и уменьшить до низкой температуры. Продолжать готовить, еще 5 — 8 мин., до готовности. Переложить мясо на разделочную доску и выбросить веточки тимьяна. Переложить жареный лук в салатник к овощам.


  3. Нарезать куриное мясо тонкими ломтиками поперек волокон и добавить в салат. Затем добавить молодую зелень и перемешать.
Категории:

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом. ⋆ Готовить легко и вкусно!

Свежие листья ромейна с кусочками куриного филе, стручковой фасоли,томатов черри и сочного редиса, заправленный пикантным соусом, сверху посыпанный тёртым пармезаном. Такой вариант салата подходит для любого застолья и даже обычного ужина.Попробуйте приготовить такой салат Вам обязательно понравится.

Распечатать рецепт

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом рецепт.

Приготовим сегодня замечательный салат, который подаётся тёплым. Салат нужно подавать сразу как только он будет готов. Что самое главное в таких салатах, конечно же заправка (соус), вот его мы и будем готовить с самого начала. Для соуса нам понадобиться оливковое масло, винный белый уксус, бальзамический уксус, чеснок, французская горчица. Для самого салата нам потребуется листовой салат, я использовала ромейн, Вы можете использовать Ваш любимый салат, а также сочную редиску, куриное филе, томаты черри, стручковую фасоль, можно замороженную.

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 5 — 10 минут

Инструкции

  1. Начнём готовить аппетитный, вкусный тёплый салат с курицы и овощей. Салат прост в приготовление. Приступим к заправке для салата. В миску наливаем оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, чайную ложку дижонской горчицы, мелко рубленный чеснок, соль и всё перемешиваем. Заправка готова, убираем в сторонку, пусть пока настоится, приступаем к приготовлению салата. Куриную грудку разрезаем на тонкие части, солим, перчим и жарим с обоих сторон в хорошо разогретом масле примерно 7-8 минут. В этот же момент на другой сковороде жарим с одной столовой ложкой масла, стручковую фасоль 2 минуты. ( Можно свежую, или замороженную, подходит любая) Пока жарилась курица и фасоль, листья салата нарываем в миску.

  2. Нарезаем тонко кругляшками редис, добавляем туда жаренную тёплую стручковую фасоль, готовое куриное филе нарезаем небольшими полосками и тоже отправляем в салат. Помидоры черри разрезаем на пополам, кладём в салат, заливаем заправкой и всё аккуратно перемешиваем. Соль добавлять не нужно, заправка сама по себе должна быть солёная. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном. Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Салат нужно обязательно подавать тёплым.

Салат с фасолью и курицей, кукурузой, зеленью и острым перцем

Теплый и вкусный салат с фасолью и курицей, консервированной кукурузой и пряной заправкой — несложное блюдо, легко готовится и может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Идея рецепта салата навеяна вкусными и достаточно сложными салатами мексиканской кухни и начинками для разных такос.

Отличие мексиканской кухни от других, пожалуй, это смесь древних традиций народов, исторически находящихся на разных концах света. Ацтекские кулинарные традиции формировались обособленно от европейских, вплоть до конца XV века, и только появление европейских поселенцев дало толчок для смешивания двух культур и кулинарных традиций. Собственно, современная мексиканская кухня и есть симбиоз ацтекских и европейских кухонь, хотя и совершенно уникальна.

Зачастую, продукты мексиканской кухни для нас несколько экзотичны. Широко используемые плоды авокадо, из которого готовят салат из авокадо или изумительно-вкусный соус гуакамоле, превосходно сочетаемый с кукурузными чипсами. Всевозможные закуски в лепешках из кукурузной муки — тортилья. И, конечно же, много разнообразных сортов «чили», которые употребляют сырыми, делаю маринованный острый перец или жарят в масле. Любимая острая закуска — салат пико-де-гальо.

Мексиканский салат с фасолью и курицей, в первоначальном варианте, блюдо весьма острое, хотя и вкусное. Учитывая, что мы просто не привыкли к такой острой кухне, всегда стоит корректировать «жгучую» часть большинства рецептов по своему вкусу. К примеру, острое чили кон карне, или просто чили — мясо с перцем, красной фасолью. Это достаточно острое блюдо, которое, впрочем, всегда можно приготовить с приемлемой остротой.

Основа мексиканской кухни — фасоль, главное пищевое растение Древнего континента. Ацтеки, не вдаваясь в лабиринты биологии, разделяли сорта фасоли по цвету бобов. Выращивалась черная, белая, красная фасоль, и еще много разновидностей.

Салат с фасолью и курицей будем готовить из двух сортов фасоли — красной и белой. Стоит отметить, что сырая красная фасоль содержит изрядное количество токсичных белков — лектинов, которые полностью разлагаются при варке. Также для салата приготовим жареную на гриле куриную отбивную без специй. Была мысль — использовать в салате булгур — как для табуле, надо попробовать.

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г150 г
200 г15 г
50 г10 г
1 зуб.1 г
150 г10 г
30 г15 г
8 г
100 г

Описание рецепта — Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей:

Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Сегодня готовим теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей — питательный и очень вкусный. Оригинальная заправка из горчицы и бальзамической глазури делает этот салат пикантным. Идеальным дополнением к теплому салату послужит картофельное пюре, паста или рис.

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся стручковая фасоль, зеленый салат Руккола, куриное филе, кунжут, масло оливковое, сок лимонный, сахар, чеснок, горчица, сладкий перец, помидор, черный молотый перец, соль и бальзамический уксус.

Шаг 2:

Куриное филе промываем и нарезаем полосками.

Шаг 3:

Перец очищаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4:

Помидор нарезаем тонкими дольками.

Шаг 5:

Готовим заправку для салата: берем 2 чайные ложки горчицы.

Шаг 6:

Добавляем к ней оливковое масло.

Шаг 7:

Шаг 8:

И чеснок, тертый на средней терке.

Шаг 9:

Перемешиваем заправку с добавлением черного молотого перца.

Шаг 10:

Обжариваем курицу на оливковом масле до румяной корочки.

Шаг 11:

Солим, добавляем стручковую фасоль и перец.

Шаг 12:

Обжариваем 5-7 минут непрерывно помешивая на среднем огне. Снимаем с огня сковороду и накрываем крышкой.

Шаг 13:

Готовим бальзамическую глазурь: смешиваем по 1 столовой ложке бальзамического уксуса и сахара. Выпариваем в сотейнике на медленном огне, не допуская карамелизации, 10-12 минут.

Шаг 14:

Смешиваем помидоры с курицей и фасолью, заправляем нашей заправкой.

Шаг 15:

Добавляем бальзамическую глазурь, аккуратно перемешиваем.

Шаг 16:

Готовый салат перекладываем в салатник, сверху посыпаем кунжутом и листьями рукколы.

Шаг 17:

Наш теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей готов. Приятного аппетита!

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Вкусный и согревающий салат подойдет для семейного обеда или ужина в большой компании.

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

470 ккал

Ингредиенты

Фасоль (стручковая)

0,5 кг

Перец (сладкий)

1 шт.

Курица (филе)

250 г

Соус (соевый)

2 ст. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

Чеснок

3 зубчика

Лук (репчатый)

1 шт.

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Возьмем 500 граммов стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 250 граммов куриного филе, 1 головку репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса Отвариваем фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна остаться твердоватой. Зеленая фасоль полезна для общего оздоровления и очистки организма. Постоянное ее употребление в пищу позволит ощутить легкость, меньше отвлекаться на чувство голода, восполнить запасы минералов в организме. Вымытое и обсушенное куриное филе нарезаем тонкими длинными полосками (по размеру — как стручковая фасоль). Обжариваем в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце приготовления солим и перчим. Убираем из сковороды. Перец тоже нарезаем полосками. В сковороду от мяса добавляем еще масла и обжариваем мелко нарезанный лук, затем перец, добавляем фасоль и готовим минут 5 на небольшом огне. Кладем курицу. Чеснок мелко крошим, всыпаем в сковороду, вливаем туда же соевый соус, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подаем салат теплым порционно. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

Возьмем

  • 500 граммов стручковой фасоли,

  • 1 болгарский перец,

  • 250 граммов куриного филе,

  • 1 головку репчатого лука,

  • 3 зубчика чеснока,

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Отвариваем фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна остаться твердоватой.

Зеленая фасоль полезна для общего оздоровления и очистки организма. Постоянное ее употребление в пищу позволит ощутить легкость, меньше отвлекаться на чувство голода, восполнить запасы минералов в организме.

Вымытое и обсушенное куриное филе нарезаем тонкими длинными полосками (по размеру — как стручковая фасоль). Обжариваем в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце приготовления солим и перчим. Убираем из сковороды. Перец тоже нарезаем полосками. В сковороду от мяса добавляем еще масла и обжариваем мелко нарезанный лук, затем перец, добавляем фасоль и готовим минут 5 на небольшом огне. Кладем курицу. Чеснок мелко крошим, всыпаем в сковороду, вливаем туда же соевый соус, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подаем салат теплым порционно.

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

Рецепт салата с курицей и белой фасолью

Не строго придерживался рецепта — немного повозился с ним в основном из-за наличия ингредиентов. Использовали крошечный козий сыр (например, шевр) вместо перечисленных сыров и использовали весеннюю зелень вместо романа. Также использовали бальзамический винегрет (личные предпочтения).Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова. Отправили рецепт друзьям.

Вкусный www.lilabruk.co.za Плюсы: высокое содержание белка Минусы: я бы использовал разные бобы

Я забыл об апельсине. Поэтому я использовал лимон с 1/2 чайной ложки сахара.Довольно хорошо.

Действительно стоит! Это был отличный рецепт! Я не использовал сырые кабачки, потому что они мне не нравились. В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. Я также приготовила домашний винегрет из свежих трав в качестве заправки. Хорошая заправка может сделать или сломать салат.Самодельный, как правило, лучше всего. Этот рецепт хранитель!

Свежие вкусы Я должен признать, что не любил этот салат так сильно, как думал, когда читал рецепт. Я нашел винегрет немного подавляющим, и мне не нравилась рикотта салата.В целом, хотя салат был ароматным и свежим. Я хотел бы сделать это снова с некоторыми изменениями, я думаю, что фета будет хорошо в салате, а платье с лимоном и оливковым маслом может осветлить вкус.

Сделано потому, что оно должно было быть низкокалорийным.На мой взгляд, 400 калорий — это не мало. Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.

Думаю, я попробую это на обед, это кажется безопасным для детей и взрослых из Бриана

Легкий, здоровый и быстрый обед. Я приготовил это на обед на днях.Вместо того, чтобы есть его с зеленью, я съел его в лаваше. Было очень вкусно. Плюсы: вкусно, легко приготовить, большинство ингредиентов есть в доме. Полезно. Минусы: вы должны любить овощи, поэтому, возможно, это не лучшее детское блюдо.

Я добавил листья мяты и уменьшил количество сельдерея, потому что хочу, чтобы дети постепенно наслаждались зеленью.Сельдерей приветствуют взрослые, но не дети. Также я добавил больше манго, как и elong. Добавлен козий сыр. Добавил немного красной фасоли для немного цвета. Я бы сказал, что поливать лимонным соком необязательно. Грецкие орехи тоже добавлены. Спасибо, что поделились этим рецептом, и обязательно поделимся им с родственниками и друзьями в эти выходные.

Индийская курица-гриль с теплым салатом из капусты и фасоли для дней, когда вы голубые

Курица-гриль, приправленная индийскими специями, с теплой капустой и салатом из фасоли для дней, когда вы голубые —

Несмотря на то, что приготовление пищи для меня является терапевтическим эффектом после долгого дня в работа и времяпрепровождение на кухне, резка, нарезание кубиками, жарка, обжаривание овощей и мяса как-то смывает лишний дневной стресс; На этой неделе мне совсем не хотелось заниматься кулинарией.Обычно, когда я готовлю что-то действительно хорошее, о чем, как мне кажется, могу писать в блоге, я пытаюсь придумать интересные истории, которые я могу написать, или анекдоты, которыми я могу поделиться с теми немногими людьми, которые действительно читают мой блог, чтобы они могли рассказать обо мне. Так что они могут почувствовать мои эмоции не только через то, что я готовлю, но и через мои слова, которые не всегда самые лучшие.

Но сегодня, когда я пытаюсь написать этот пост, мои слова меня не подводят, и даже моя кулинария была немного неправильной. Кажется, что в моем теле нет вдохновения или души, которые побуждали бы меня выразить свои мысли словами.Так что я просто буду писать рецепт очень простого и вкусного блюда и надеюсь, что он мгновенно удовлетворит любого, кто хочет избавиться от суеты. Что-то, что не требует много времени, чтобы приготовить, но выполняет свою работу по питанию тела, даже если ваша душа кажется потерянной где-то далеко.

На приготовление этого «индийского жареного цыпленка со специями» с «теплым салатом из капусты и фасоли» потребовалось менее 30 минут, и я несколько раз продолжал это делать на этой неделе. Так как я был дома один, я замариновал 2 куриные грудки, сделал дополнительную порцию салата и приготовил для меня 2 блюда.Я старался питаться здоровой пищей, поэтому использовал капусту в салате и очень мало масла. Цыпленок был сочным и нежным, а салат — теплым и приятным.

Итак, пока мое вдохновение снова не найдет меня, я надеюсь, вам понравится эта еда.

Рецепт (время приготовления 30 минут, 2 порции)

Для курицы-гриль со специями по-индийски

2 куриные грудки

1 столовая ложка йогурта

1 чайная ложка порошка куркумы

1 1/2 чайной ложки красного перца чили

1 столовая ложка свежемолотого кориандра

1 ч.л. порошка кориандра

1 измельченный зубчик чеснока (не используйте чесночную пасту)

Соль по вкусу

Сок половинки лимона

1 чайная ложка оливкового масла

Очистите куриную грудку и сделайте небольшие надрезы, чтобы маринад мог просочиться.

Смешайте йогурт, порошок куркумы, соль, порошок красного перца чили, порошок кориандра, измельченный чеснок, свежий кориандр и лимонный сок.

Натрите этой смесью куриную грудку и оставьте мариноваться не менее 15 минут. Я положил все в сумку на молнии и оставил Цыпленка в холодильнике на день.

Когда все будет готово, нагрейте масло на сковороде и готовьте курицу с обеих сторон примерно 7 минут до готовности. Я накрыл сковороду крышкой и убавил огонь, чтобы курица приготовилась в собственном соку.Поскольку мы замариновали курицу в йогурте, убедитесь, что курица приготовлена ​​на медленном огне, иначе она пригорит.

Дайте ему постоять в кастрюле до подачи на стол.

Для теплого салата из фасоли и капусты

1 банка 400 г вареной фасоли (можно использовать любую фасоль)

1 красный лук мелко нарезанный

1 крупный помидор, мелко нарезанный

2 мелко нарезанных красных перца чили

1 ст. Красный винный уксус (подойдет и обычный уксус)

2 стакана нарезанной капусты (бланшировать в горячей воде в течение 5 минут и процедить)

Соль по вкусу

1 чайная ложка оливкового масла

Нагрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным.

Добавить помидоры и красный перец чили и хорошо перемешать. Мы не хотим, чтобы помидоры стали слишком мягкими.

Слейте воду из банки с бобами, промойте их пресной водой и снова слейте. Добавьте фасоль в сковороду.

Добавьте капусту, соль и уксус и готовьте еще 5 минут.

Подайте теплый салат с курицей, расслабьтесь и наслаждайтесь,

Теплый прованский салат с курицей — Рэйчел Рэй

Добавьте французского чутья к куриному салату с жареными помидорами, картофелем, зеленой фасолью и оливками Нисуаз, чудесно приправленным травами, луком и чесноком поверх рукколы.Делисье!

Состав

  • 2 фунта молодого белого или желтого картофеля, разрезанного пополам
  • 4 маленькие луковицы, нарезанные дольками толщиной 1/2 дюйма
  • 8-10 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 / 2-2 / 3 стакана оливкового масла первого холодного отжима (EVOO), разделенное на части
  • Соль и перец
  • 1 фунт зеленой фасоли или спаржи, разрезанных пополам
  • 1 пинта винограда или помидоров черри
  • 1/2 стакана черных оливок Нисуаз без косточек
  • 8 куриных бедер без костей и кожи или 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 крупно нарезанный лук-шалот
  • Небольшая горсть листьев шалфея
  • Горсть тархуна
  • Пара веточек свежего майорана или 2 чайные ложки сушеного
  • 1 стакан плоской петрушки, свободно упакованной
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 чашки рукколы
  • 1 багет

Препарат

Разогрейте духовку до 450 toF.

Положите картофель, лук и измельченный чеснок в миску и перемешайте с парой столовых ложек EVOO, достаточным для покрытия. Обильно приправить солью и перцем, затем выложить на противень и поставить в духовку. Жарить 45 минут, один раз перевернув.

Положите стручковую фасоль или спаржу в миску с помидорами и оливками без косточек; заправить небольшим количеством EVOO, посолить и поперчить и выложить на противень. Жарить 30 минут.

Тем временем нагрейте чугунную сковороду, сковородку или сковороду-гриль на среднем или сильном огне.Слегка смазать курицу EVOO, приправить солью и перцем. Готовьте курицу 12 минут, перевернув один раз, затем нарежьте тонкими ломтиками под углом.

Пока курица готовится, поместите лук-шалот, зелень и горчицу в кухонный комбайн и приправьте солью и перцем. Измельчите смесь, чтобы мелко нарезать смесь, затем влейте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана EVOO, чтобы образовался соус, похожий на песто. Перелейте соус в большую неглубокую миску.

Выложите жареные овощи, картофель, лук, помидоры, оливки и рукколу в миску.Посыпьте салат нарезанной курицей и подавайте с хрустящим багетом.

Теплый салат из фасоли — Приправы

Теплый салат из фасоли

Попробуйте этот терпкий салат из фасоли в качестве гарнира со свининой, курицей или говядиной на гриле на следующем гриле.

Это блюдо также хорошо готовится из северных бобов.

Ингредиенты (9)

  • 2 ч. Оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¼ стакана сидрового уксуса
  • или же ¼ чашки красного винного уксуса
  • 30 унций консервированной фасоли
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка нарезанной петрушки с плоским листом
  • ¼ чашки зеленых оливок, фаршированных перцем

Проезд

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук; тушить 5 минут. Добавьте орегано, уксус и фасоль. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет теплой.
  2. Снимите с огня и добавьте соль, петрушку и оливки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Юго-западный рецепт салата из черной фасоли и курицы

готовка не требуется

Подготовка и время приготовления: 5-10 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Скотт Горски

Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратили на фастфуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили для вас обеды.

  • 3 унция $ 12.99 Кукурузные зерна
  • 15½ унция $ 12.99 Черные бобы
  • 5 унция $ 12.99 Молодой шпинат
  • 6 унция $ 12.99 Полностью приготовленная куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 3 унция $ 12.99 Дрессинг Chipotle Ranch
  • 1 унция $ 12.99 Пепитас

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    598
  • Углеводы

    49 г
  • Жир

    32 г
  • Белок

    37 г
  • Натрий

    1136 мг
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Приготовьте салат

    Промойте кукурузу теплой водой, если она еще заморожена.Слить черных бобов . Поместите кукурузу, черную фасоль (при желании можете использовать половину), шпинат и жареный цыпленок в миску и перемешайте с заправкой . Украсить смешанный салат пепит . Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Кускус, кукуруза и куриный салат с черной фасолью Рецепт

Кускус, кукуруза и куриный салат с черной фасолью

Порций по рецепту: 8
Калорий: 340,3

% дневная стоимость *

белок: 17 г 34%

углеводы: 51.1 г 17%

пищевые волокна: 7 г 28%

сахара: 3.6 г

толстый: 8 г 12%

насыщенный жир: 1.4 г 7%

холестерин: 19,7 мг 7%

витамин а ме: 281.9IU 6%

эквиваленты ниацина: 7,3 мг 56%

витамин b6: 0.2 мг 13%

Витамин С: 11,5 мг 19%

фолиевая кислота: 70.4 мкг 18%

кальций: 40,2 мг 4%

утюг: 2.2 мг 13%

магний: 52,2 мг 19%

калий: 382 мг 11%

натрий: 429 мг 17%

тиамин: 0.2 мг 18%

калории из жира: 71,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Теплый салат из фасоли — выходные в коттедже

Легко! Здоровый! Очень вкусно! Приготовим теплый салат из фасоли!

Я называю его САЛАТ С ТЕПЛЫМИ ФАСОЛЯМИ , потому что я предпочитаю наслаждаться им именно так. Мне не терпелось покопаться в первый раз, когда я его сделал, и вскоре обнаружил, что наслаждение еще теплым делом сделало его по-настоящему незабываемым.

Вот что делает его таким невероятным:

Я добился большого успеха с моей проверенной смесью сушеных бобов — нута, романо и красной почки. Заголовок ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о типах ФАСОЛЕЙ , которые идеально подходят для вашего салата. Мне также нравится добавление дикого риса, который придает смеси приятный ореховый привкус. Промойте фасоль и рис несколько раз, прежде чем оставлять их на ночь.

После замачивания бобов и риса, чтобы они набухли, я предлагаю промыть их последний раз перед приготовлением.Для получения идеальных результатов придерживайтесь одного часа приготовления.

Сельдерей, перец, лук, чеснок и зелень помогают создать незабываемый вкусовой профиль этого салата. Конечно, можно добавить еще, но почему? Это один из тех салатов, где меньше значит больше.

Заправка для этого салата — это уникальная смесь специй. Мне также нравится, как лимонный сок заменяет уксус, чтобы сделать вкус в целом ярче.

Наконец, красота этого САЛАТА С ТЕПЛЫМИ ФАСОЛЯМИ заключается в выборе времени, и в этом рецепте нет ничего проще.Можно заранее приготовить заправку и нарезать овощи. Затем просто отварите и процедите фасоль и рис, добавьте все, что есть в миске, перемешайте и подавайте. Кстати, на следующий день оно будет потрясающим на вкус, если у вас останутся остатки.

Этот салат отлично сочетается с целым набором основных блюд, таких как наша ЛЕГКАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ , наши очень вкусные ОТДЕЛКИ ИЗ КОРЕНКИ ЯГНЯКА и ГОВЯДИНА . Надеемся, вам понравится!

САЛАТ С ТЕПЛЫМИ ФАСОЛЯМИ — скоро на летний ужин, барбекю или вечеринку.Наслаждаться!

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Теплый салат из фасоли

Состав

  • ½ стакана сушеного нута
  • ½ стакана сушеной красной фасоли
  • ¼ чашка сушеных бобов романо
  • ¼ чашка дикого риса
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 3 мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
  • Для перевязки:
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • сок половинки лимона
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайная ложка кайенского перца

Проезд

  1. Промойте фасоль и рис несколько раз перед тем, как положить их в миску среднего размера.Залейте холодной водой и оставьте на ночь.
  2. Слейте воду из бобов и риса, затем промойте их в последний раз. Поместите их в кастрюлю среднего размера, наполненную водой на 3/4. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения. Варить 1 час.
  3. Приготовьте заправку: Добавьте все ингредиенты заправки в небольшую миску. Взбейте венчиком и отложите.
  4. Процедить приготовленную фасоль и рис и выложить в миску среднего размера. Добавьте подготовленные овощи. Взбейте заправку перед тем, как добавить ее в миску. Перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу.Подавать теплым.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *