Салат с печени и фасоли рецепт с фото: Салат с фасолью и печенью

Содержание

пошаговый рецепт 🥗 с фото

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кастрюля, разделочная доска, нож, салатница, терка, кухонная лопатка, столовая ложка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
печень500 г
фасоль500 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 шт.
майонез150 г
черный молотый перец2 щепотки
красный перец1 щепотка
соль1 ст. л.
Зелень петрушки¼ пучка
зелень укропа¼ пучка
зеленый лук¼ пучка
растительное масло100 мл

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления салата из печени и фасоли необходимо замочить фасоль на 12 часов, т.
    е. на ночь. Утром заливаем фасоль холодной водой, ставим на огонь и варим ее пять минут, а затем сливаем воду. Снова заливаем ее холодной водой, ставим на плиту, варим фасоль до готовности.
  2. Две средние моркови очищаем от кожуры, моем под проточной водой, натираем на крупной терке, убираем в сторону.
  3. Две среднего размера луковицы очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске полукольцами. Ставим в сторону.
  4. На плиту помещаем сковороду, наливаем в нее 50 мл растительного масла. Нарезанный кольцами лук выкладываем в сковороду, а следом за луком отправляем в сковороду и натертую морковь. Перемешиваем ингредиенты, обжариваем на среднем огне до мягкости.
  5. Печень очищаем от пленки, лишних фракций, моем, нарезаем на рабочей поверхности соломкой. Следует сказать, что печень лучше нарезать не до конца размороженной или подмороженной. Соломку из печени лучше делать тонкой, тогда она хорошо чувствуется в самом салате.
  6. В ту сковороду, в которой обжаривали лук и морковь, наливаем 50 мл растительного масла, помещаем нарезанные 500 граммов печени, обжариваем ее до готовности. Чтобы печень не подгорала и не прилипала к сковороде, посыпаем дно сковороды небольшим количеством соли.
  7. Жарим печень недолго, минут 10, стараемся сильно не зажаривать, чтобы она не стала жесткой. Во время обжаривания солим печень примерно одной неполной столовой ложкой соли, добавляем две щепотки черного молотого перца и одну щепотку красного. Вы можете добавить еще специи по своему вкусу, а мы добавим щепотку-две зиры.
  8. Перемешиваем, еще 2-3 минуты обжариваем и ставим сковороду в сторону.
  9. Пробуем на готовность фасоль. Она не должна быть переваренной. Сливаем воду из кастрюли, пока убираем фасоль в сторону.
  10. В глубокую салатницу помещаем обжаренные овощи, затем готовую печень со сковороды и готовую фасоль. Все компоненты перемешиваем кухонной ложкой.
  11. Теперь добавляем 150 граммов майонеза любой жирности, мелко нарезанную зелень петрушки, лука, укропа, по четверти пучка каждой. Снова все тщательно перемешиваем. Салат готов, смело подаем его на обеденный стол.

Полезные советы

  • Фасоль для такого салата при отваривании солить не нужно, так как нам требуется целый неразваренный ингредиент.
  • Фасоль бывает различных сортов, для ее приготовления требуется разное время, поэтому при варке нужно ее обязательно пробовать, чтобы не переварить или недоварить. Примерное время варки – один час.
  • Салат из печени с фасолью не является сезонным, его можно готовить в любое время года. Приверженцами такого изделия чаще всего бывают мужчины.

Видеорецепт

Лучше познакомиться с процессом приготовления салата из печени с фасолью, узнать, какие ингредиенты применяются, как правильно их подготовить к формированию салата вам поможет материал из этого видеоролика.

Уважаемые читатели, попробуйте приготовить салат из печени с фасолью по этому рецепту. Он очень полезный и вкусный, готовить его просто, можно сытно накормить семью. Наверное, многие из вас готовили раньше такое блюдо. Поделитесь своими рецептами салатов из печени с овощами, расскажите, что полезного узнали из материалов этой статьи?

Салат из печени с фасолью — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2014.10.30

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 12.07.14 в 12:00

Просмотров: 42336

59

от 19 кулинаров

На кухне у: 36

Приготовили: 1

О рецепте салата из печени с фасолью

Очень сытный салатик.

Приготовление салата из печени с фасолью

  • Шаг 1 1 Огурец порезать соломкой, жидкость с фасоли слить.
  • Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, все слегка обжарить.
  • Шаг 3 3 Печень отварить, нарезать брусочками.
  • Шаг 4 4 Ингридиенты смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (4)

самые удачные и изысканные рецепты с фото, сколько варить мясо и как правильно приготовить салатик

Автор:Николай

Салаты из свиной печени имеют нежный вкус и полезны для организма. К тому же закуска с этим субпродуктом привлекательно выглядит и ее не стыдно представить гостям.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат из печени с морковью

Салат из печени свиньи с отварной морковью получается очень нежным. Небольшое количество ингредиентов, а также пошаговый рецепт с фото делают приготовление блюда простым и быстрым.

Ингредиенты

  • свиная печень — 400 грамм;
  • свежая морковь — 3 штучки;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • соль, перец;
  • майонез — 3 столовые ложки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:124 ккал
Белки:11,3 г
Жиры:6,4 г
Углеводы:5,2 г
Время приготовления:60 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить свиную печень. Натереть на крупной тёрке.
  2. Морковь нарезать соломкой.
  3. Лук очистить и мелко нашинковать.
  4. Морковку с лучком обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  5. Ингредиенты выложить в миску, добавить соль и специи.
  6. Заправить салат майонезом и перемешать.

Чтобы печень для салата была мягкой, её замачивают в ледяной воде или молоке на 2 часа. Варить субпродукт необходимо не более 50 минут.

Фотогалерея


Салат из свиной печени и лука

Салатик из печени с синим луком особенно понравится мужчинам, благодаря его простоте и насыщенному вкусу.

Ингредиенты

  • печень — 200 грамм;
  • 2 крупные луковицы;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, перец.

Для маринада:

  • 120 мл кипячёной воды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/3 ст. уксуса.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:121 ккал
Белки:6,7 г
Жиры:5,2 г
Углеводы:12 г
Время приготовления:90 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Печень отварить без добавления соли.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Приготовить маринад и оставить лучок на 20 минут, затем жидкость слить.
  4. Печень натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
  5. Смешать компоненты в глубокой миске.
  6. Заправить майонезом и перемешать.

Ролик, снятый каналом «Готовим с ЛЮБОВЬЮ», поможет в приготовлении салата.


Салат из свиной печени с грибами

Салат с грибочками и печенью получается вкусный и питательный. Все продукты в закуске отлично сочетаются между собой, придавая блюду пикантность и нежную структуру.

Ингредиенты

  • печёнка свиная — 200 грамм;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • шампиньоны — 250 грамм;
  • солёный огурец — 2 штучки;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:102 ккал
Белки:7,09 г
Жиры:7,15 г
Углеводы:2,36 г
Время приготовления:90 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить печень и остудить ее.
  2. Шампиньоны вымыть, порезать крупными кусочками.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  4. Обжарить грибы с луком.
  5. Огурец и печень натереть на крупной терке.
  6. Все компоненты смешать, заправить майонезом.

Фотогалерея


Салат с печенью и помидорами

Помидоры придают салату из печени сочный и нежный вкус.

Ингредиенты

  • печень — 300 грамм;
  • томаты Черри — 200 грамм;
  • салат зеленый — 1 пучок;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • соль, перец.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:73 ккал
Белки:9,01 г
Жиры:2,83 г
Углеводы:2,85 г
Время приготовления:70 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить печень и нарезать крупными кусочками.
  2. Томаты помыть и разрезать пополам.
  3. Салат нарвать руками.
  4. Все компоненты выложить на тарелку и полить оливковым маслом.

Фотогалерея


Салат печеночный с фасолью

Рецепт салата с печенью и фасолью отличается легкостью приготовления.

Ингредиенты

  • отварная печень — 200 грамм;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • синий лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • майонез — 3 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:101 ккал
Белки:3,8 г
Жиры:5,1 г
Углеводы:10 г
Время приготовления:70 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Печень заранее отварить и остудить.
  2. Сварить морковку. Очистить и натереть на терке.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. С фасоли слить лишнюю жидкость.
  5. Печенку натереть на крупной терке.
  6. Смешать ингредиенты в миске, заправить майонезом.
  7. По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.

Ролик, снятый каналом «Видео Кулинария», подскажет как готовить печеночный салат с фасолью.


Слоеный салат с оливками

Праздничный салат с оливками и вареной печенью придется по нраву всем гостям.

Ингредиенты

  • печень — 150 грамм;
  • картофель — 3 штуки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • оливки — 80 грамм;
  • морковь — 1 штука;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • майонез — 80 мл;
  • соль и перец.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:164 ккал
Белки:7,3 г
Жиры:11,1 г
Углеводы:8,8 г
Время приготовления:90 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Морковь, картошку и яйца отварить и остудить.
  2. Вареную печень натереть на терке.
  3. Картофель натереть.
  4. Яйца мелко нарубить.
  5. Натереть морковь.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. Оливки разрезать пополам.

Слои:

  1. Печень.
  2. Картофель.
  3. Яйца.
  4. Морковь.
  5. Сыр.
  6. Оливки.

Каждый слой салата смазывать майонезом.

Чтобы ускорить приготовление салата, рекомендуется отварить печень заранее.

Фотогалерея


Салат с печенью и пекинской капустой

Полезный салат с печенью станет более сытным, если в него добавить пекинскую капусту.

Ингредиенты

  • печень — 300 грамм;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • соленые огурчики — 2 штуки;
  • пекинская капуста — 1 небольшой кочан;
  • майонез — 70 мл.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:87 ккал
Белки:6,5 г
Жиры:5,6 г
Углеводы:2,3 г
Время приготовления:70 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Пока печень варится, необходимо подготовить остальные ингредиенты.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Огурчики нарезать кубиком.
  4. Нашинковать пекинскую капусту.
  5. Остудить печень и натереть на крупной терке.
  6. Смешать ингредиенты в глубокой чаше и заправить майонезом.

Фотогалерея


Салат из печени с рисом и сыром

Салат из свиной печени настолько универсальный, что не только украсит праздничный стол, но и займет достойное место в ежедневном меню. При добавлении в печеночный салат сыра и риса, он сможет заменить полноценный ужин.

Ингредиенты

  • печень — 400 грамм;
  • белый рис — 100 грамм;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • одна луковица;
  • майонез — 80 мл;
  • соль, перец.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:250 ккал
Белки:16,86 г
Жиры:13,75 г
Углеводы:14,4 г
Время приготовления:90 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить печень, натереть и выложить на дно плоского блюда.
  2. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.
  3. Рис отварить.
  4. Сыр натереть.

Слои:

  1. Печень.
  2. Лук.
  3. Рис.
  4. Сыр.

Каждый пласт надо смазывать майонезом.

Ролик, снятый каналом «Готовим вместе!», подскажет как приготовить салат.


Салат из свиной печени слоеный

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на торжественном ужине. Несмотря на простой рецепт, такое блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты

  • печень свиная — 200 грамм;
  • корейская морковь — 100 грамм;
  • сыр — 100 грамм;
  • картофель — 2 штуки;
  • майонез — 60 мл.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:183 ккал
Белки:11,3 г
Жиры:12,1 г
Углеводы:7,1 г
Время приготовления:80 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить печень. Натереть.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Картофель отварить. Натереть.
  4. Салат выложить слоями, каждый, кроме верхнего, пропитать майонезом.

Слои:

  1. Печень.
  2. Сыр.
  3. Картофель.
  4. Корейская морковь.

Фотогалерея


Видео

Видео, снятое кулинарным каналом «Светлана Чернова», поможет приготовить салат с печенью.

 Загрузка …

Салат с красной фасолью и грибами пошаговый рецепт

Поделиться

Салат с красной фасолью и грибами – праздничное блюдо, которое легко готовить и вкусно есть. Гармоничное сочетание консервированных бобовых, жареных грибочков, малосольных огурчиков, твердого сыра, вареных яиц очень сытно и многогранно. Майонезная заправка с черным перцем придает кушанью пикантность, а подача в бокалах – легкий шарм.

Существует много вариантов таких нарядных салатиков, мы рассмотрим самые интересные истории.

Топ-3 рецептов салатов с красной фасолью консервированной и грибами

Бобовые идеально сочетаются с трофеями тихой охоты. Это лето было особенно богатым, у многих рачительных хозяев в морозильниках и погребах полно грибов в разных видах: сушеных, маринованных, замороженных. Все эти разновидности можно использовать в фасолевых салатах наравне с покупными шампиньонами.


Яркий салат с курицей грибами фасолью красной

Мясо и грибы вкусно в любых вариантах: в качестве горячего блюда (знаменитый жульен, например), в виде супа или как основные ингредиенты салатной смеси. Куриное филе более нежно и менее калорийно, чем свинина или говядина, поэтому его часто включают в фасолевые салатики в пару к грибочкам. Берут копченую, вареную, жареную курицу (грудку или бедрышки).

Компоненты для салата с красной фасолью и консервированными грибами курицей

  •   куриное мясо вареное – 200 г;
  •   фасоль – 180 г;
  •   грибы – 150 г;
  •   лук красный – 1 шт. ;
  •   яйца куриные вареные – 3 шт.;
  •   оливки без косточек – 100 г;
  •   перец болгарский – 1 шт.;
  •   майонез – 50 мл;
  •   соль, специи – по вкусу;
  •   зелень – по желанию.
Порядок приготовления салата из фасоли курицы грибов красного лука

Вначале подготавливают продукты. Отваривают по отдельности мясо и яйца до готовности. Охлаждают.

В это время моют овощи и нарезают полукольцами лук, соломкой перчик.

Консервированные грибы режут пластинками или соломкой после того, как сольют с них маринад.

В глубокой просторной миске смешивают лук, перец, грибы, красную фасоль, с которой слили сок.

Охлажденное филе разбирают на волокна. Очищенные яйца режут соломкой. Мясо и яичные палочки добавляют в миску. Солят, перчат, перемешивают. Выкладывают в кулинарное кольцо или горкой, украшают оливками при желании.

Последний штрих – кружевной чипс.

Можно украсить сухариками или чипсами. Снеки придадут салату с курицей грибами фасолью красной симпатичную хрустинку. Этот рецепт прекрасен в качестве основного блюда для романтического ужина, например. Кушанье выходит мегасытным и ярким: смешение красного, белого и зеленого классическое. Салатик можно подать и в тарталетках, тогда сухарики не нужны. Получится хорошая закуска.

Фото для вдохновения

 


Питательный салат с красной фасолью ветчиной и грибами

Что берем

  •   фасоль – 200 г;
  •   ветчину – 150 г;
  •   грибы – 100 г;
  •   картофель вареный в мундире – 2 шт.;
  •   лук репчатый – 1 шт.;
  •   помидоры – 2 шт.;
  •   сыр – 150 г;
  •   масло растительное – 50 мл;
  •   майонез – 50 мл;
  •   соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Это слоеное блюдо способно утолить самый сильный голод. Все что нужно, пожарить шампиньоны или лесные грибочки с луком в подсолнечном масле. Для этого грибочки порезать, выложить на сковородку с двумя ложками масла и жарить пять минут, затем добавить полукольца репчатого лука, посолить, перемешать. Еще семь минут – и выключить нагрев. Пусть остывают.

Нет ничего сложного в приготовлении салата с красной фасолью помидорами и грибами. Просто красиво выложить необходимые компоненты – и будет сочно, аппетитно, вкусно. Кушанье можно выложить в кольцо, на плоское блюдо или в бокалы.

Первый слой – фасоль (перед укладкой положить ее в дуршлаг, чтобы стек маринад) и немного майонеза.

Затем грибы с луком, соус. Присыпать тертым на терке картофелем и делаем сеточку. Потом сырный слой. В конце – ветчина, порезанная кубиками. Мякоть помидоров без семян, также нарезанная на кусочки. Не помешает и щедрая порция укропа или зеленого лука, измельченных при помощи ножа.

Украсить веточкой петрушки или по своему вкусу.

Фото для вдохновения

50 веганских салатов с высоким содержанием белка

Салаты уже не те, что были раньше. Нет больше мягкого салата, водянистых помидоров и огурцов без запаха, веганские салаты в наши дни сытные, креативные и абсолютно вкусные. Достаточно удовлетворительные, чтобы занять центральное место и стать вашим обедом или ужином в одной миске, салаты не только практичны, но также универсальны и легко адаптируются к тому, что у вас есть в холодильнике.

Разве вас не раздражает, когда вы смотрите Masterchef (или любую другую кулинарную программу) и слышите, как все бегают вокруг говорят о « a protein » и используют это только для обозначения мяса животных, как будто полностью отрицая, что растения вообще имеют какой-либо белок? ? (А также отрицание всего жира, гормонов и холестерина в мясе.Да, с моим « протеин » у меня будет сторона сердечного приступа, спасибо).

Это ошибочное отношение к белку, которое приводит к неизбежному и стереотипному вопросу, который каждый веган или вегетарианец задавал в тот или иной момент: (подает носовой голос) «а откуда вы берете белок?» Конечно, каждый веган и вегетарианец знает, что они получают белок из того же места, что и коровы, свиньи, овцы и куры: растения!

Итак, хотя мы, овощи, обычно едим много салатов (их легко, быстро и дешево приготовить), ключ к приготовлению хорошего салата, который будет держать вас сытым на несколько часов, — это наполнить его богатыми источниками растительного белка. и есть из чего выбирать! Прекрасные источники растительного белка включают чечевицу, бобы, орехи и семена, зеленые овощи, тофу и злаки.Я поискал в Интернете пятьдесят лучших, самых креативных и красивых (и вкусных) веганских салатов с высоким содержанием белка, и вот они!

Чечевица

Салат из цуккини и чечевицы — Euphoric Vegan

Рецепт салата из фасоли и чечевицы (на фото) — The Stingy Vegan

Большая салатница из юго-западной чечевицы — I Love Vegan

Салат из грибов, лимона и чечевицы — Delicious Everyday

Теплый салат из чечевицы с красочными корнеплодами — My Vibrant Kitchen

Салат из запеченной моркови и чечевицы с соусом тахини (на фото) — A Beautiful Plate

Салат Нисуаз из жареной спаржи и французской чечевицы — Первый беспорядок

Салат из жареного чеснока и томатов из чечевицы — Венди Полиси

Зерна

Салат из амаранта с мангольдом и авокадо — Розали Руарди

Салат из теффа с проросшими бобами, ростками гороха и черемшой — Elizabeth’s Kitchen Diary

Салат фрике из жареной мускатной тыквы с кленовой капустой и капустой (на фото) — Хорошо посыпанный

Салат из киноа с жареным сладким картофелем, капустой и винегретом с соусом песто — Cookie and Kate

Салат из кукурузы и ячменя на гриле с томатным винегретом — Food52

Салат из сорго с песто из капусты (на фото) — Здоровые закуски и кусочки

Салат из запеченной моркови фрике с укропом — Кевин готовит

Салат из пшеничных ягод и фасоли — Oh She Glows

Фасоль

Салат с высоким содержанием белка (зеленая фасоль и чечевица) — Готовка для удовлетворения

Салат из нута и авокадо (на фото) — The Stingy Vegan

Салат Power Protein с фасолью, нутом, эдамаме, киноа и миндалем — Well and Full

Салат из проросших бобов маш — Где носить в городе

Салат из жареного сладкого картофеля и черной фасоли — Naturally Ella

Салат из рыночной фасоли (на фото) — Пряная перспектива

Ливанский салат с лимоном и петрушкой — Печенье и Кейт

Салат из черной рисовой фасоли с мускатной тыквой — Eat Good 4 Life

Орехи и семена

Заправка из семян конопли и весенний салат — Съедобная перспектива

Холодный салат с лапшой соба с сырой вегетарианской лапшой и острым соусом из семян подсолнечника — What’s Cooking Good Looking

Праздничный хрустящий салат: гранатовая киноа, салат из миндаля и авокадо с цитрусовой заправкой (на фото) — Feasting at Home

Имбирь, цитрусовые и черная морковь с кунжутом и эдамаме — Первый беспорядок

Легкий салат из киноа с миндалем и яблоком — Chelsea’s Messy Apron

Салат из жареной свеклы и тыквенных семечек — Вкус

Салат Power с лимонной заправкой из семян чиа (на фото) — Два горошка и их стручок

Салат из цветной капусты, тыквенных семечек и моркови со специями — I Quit Sugar

Тайский салат из капусты с заправкой из семян подсолнечника — Wholesome Soybean

Салат из семян конопли Couscous Bruschetta — Легко есть

Tofu, Seitan, Tempeh

Крошеный салат из темпе с приправленным пряностями рикотта (веганский) сыр (на фото) — Pure Mamas

Салат из гороха, капусты и мизуны с маринованным и обжаренным темпе — Food52

Салат из красной капусты с карри сейтан — The Bitten World

Салат из лапши с обжаренным тофу и пикантным миндальным сливочным соусом — The First Mess

Блистательный тайский салат с арахисовым темпе (на фото) — Minimalist Baker

Тайский салат с рубленым арахисом и хрустящим тофу с кунжутом — Veggie and the Beast

Салат из капусты с жареным тофу и мисо-имбирем — Healthy Nibbles and Bits

Зелень

Сливочно-горчичный салат из брюссельской капусты — Cotter Crunch

Супер протеиновый салат Цезарь из капусты — Целый ингредиент

Салат из гороха — Мои рецепты

Салат из авокадо, редиса и проростков с острым соусом мисо — Happy Hearted Kitchen

Салат из спаржи с фасолью, ростками гороха, авокадо и миндалем (на фото) — Homespun Capers

Салат из зелени Rainbow power с черноглазым горошком — Cotter Crunch

Азиатский салат из брокколи с арахисовым соусом — Gimmie Some Oven

Салат из бритой брюссельской капусты с яблоками и грецкими орехами — целиком

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают компенсировать стоимость ведения этого блога без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Салат из белой фасоли — простой 5-минутный рецепт с травами и лимоном

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и позволить ароматам смешаться. Это отличный рецепт для приготовления еды!

Я могу приготовить это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, просто, легко.

Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресного обеда, то эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике.Их можно упаковать в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже в качестве идеального блюда на обед или пикник.

Недавно у меня были друзья на обед, и они подали его, и мне постоянно хвалили, насколько хороши бобы.

Это меня рассмешило, потому что это немногим больше, чем несколько банок фасоли, переброшенных свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

Не говоря уже о том, что хранение готовой здоровой пищи в холодильнике помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которые могут прятаться в кладовой.

Как приготовить салат из белой фасоли:

Начните с заправки. В большой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

Хорошо взбейте все вместе, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку и розмарин:

Вы действительно можете приготовить любую белую фасоль, какую захотите, но мне нравится шелковистая кремовая текстура бобов Каннеллини.

Хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались. Как и любой другой салат без салата, лучше всего, когда есть возможность присесть.

Если вы торопитесь, вы можете подать его раньше, но вы почувствуете разницу, когда подождете.

Переложите фасоль в сервировочную миску и наслаждайтесь:

Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо с фасолью и салат из капусты — некоторые из моих любимых полезных блюд, которые я храню в холодильнике, чтобы быстро их съесть. Наслаждайтесь!

Салат из белой фасоли

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться в холодильнике. Это отличная еда для пикника!

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока прессованный
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 банки по 15 унций Промытые и высушенные бобы каннеллини

27 Сытных и полезных рецептов веганских салатов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Мою политику раскрытия информации.

Веганские салаты — отличный способ пополнить запасы растительной пищи.

Рецепты сытных веганских салатов, которые помогут вам насытиться

Никакой «кроличьей еды», ребята. Чтобы приготовить веганский салат, который утолит ваш голод и сохранит чувство сытости, отличным дополнением станут растительный белок, цельные углеводы и полезные жиры. Нут, кусочки бекона кешью, семена конопли, сладкий картофель и киноа — одни из моих любимых ингредиентов.

Рецепты веганских салатов, перечисленные ниже, содержат их и БОЛЬШЕ.Эти сытные рецепты веганских салатов, обладающие невероятным вкусом и текстурой, не утомят вас. Они могут легко сойти за обед или ужин, так как они очень сытные!

Веганский салат Цезарь

Этот салат «Цезарь» — один из моих самых любимых рецептов веганского салата. Неудивительно, что первым веганским соусом, который я когда-либо приготовил, был «Цезарь». Этот салат УПАКОВАН с удивительным вкусом и текстурой. Нут добавляет сытный белковый элемент.

Веганский рецепт салата Цезарь

Веганский салат «Цезарь» из нута, гренок и домашней сливочной заправки «Цезарь»!

Получить рецепт

Салат из сладкого картофеля и киноа

Этот салат — безусловно, мой любимый способ есть сладкий картофель. В сочетании с киноа этот салат определенно сделает вас сытым и удовлетворенным. Плюс заправка из кленовой горчицы ооочень ароматна!

Салат из сладкого картофеля и киноа

Простой рецепт салата из сладкого картофеля и киноа, который восхитителен и сытен. Приготовьте еду заранее, чтобы получить легкий обед!

Получить рецепт

Салат в духе гироскопа

Мы знаем, что гироскопы традиционно готовят из баранины, но в этом вдохновленном салате используется нут вместо веганского!

Веганский гиро-салат

Салат, вдохновленный гироскопом, из нута, лепешек и веганского соуса цацики.

Получить рецепт

Веганский рубленый салат

Этот веганский нарезанный салат содержит белок, кусочки бекона кешью и много овощей, которые помогут вам почувствовать себя сытым!

Веганский рубленый салат

Веганский рубленый салат из различных овощей, нута и кусочков бекона на растительной основе с несколькими восхитительными вариантами заправки!

Получить рецепт

Салат с брокколи карри

Брокколи, семечки, нарезанный красный лук и сливочная заправка карри из йогурта — все вместе для этого салата с насыщенным вкусом!

Салат с карри и брокколи

7 простых ингредиентов, на приготовление которых нужно меньше 10 минут (30 минут на хранение в холодильнике).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *