Приготовить грудки из индейки: Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10

Содержание

Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10


Что приготовить из индейки?

Индейка — одно из самых необходимых для человека видов мяса. Дело не столько в ее диетических свойствах, сколько в пользе, приносимой организму. В пищу используются все части птицы, но чаще всего хозяек интересует, что приготовить из филе индейки.

Мы расскажем, как вкусно потушить или пожарить филе индейки, сколько времени его надо варить, как сделать в духовке, в мультиварке или на гриле.

Индейка считается диетическим мясом, в нем много необходимых для полноценной жизнедеятельности витаминов и мало жиров. Но самая вкусная часть птицы — это, конечно же, филе. Его рецепты приготовления рассмотрим в этой статье.

Многие, услышав название «диетическое мясо», почему то сразу представляют себе нечто сухое и безвкусное. Нет. Филе индейки можно приготовить в домашних условиях и в сливках, и с грибами, и с черносливом или с яблоками, а с овощами — это вообще чудный тандем. Один суп из нее чего стоит.

А гуляш или рубленные котлетки получаются настоящим шедевром кулинарии. Если же приготовить рулетики из филе индейки, то поражены будут все гости. Вообщем, рецептов масса и попробовать их надо обязательно. Тем более, что они уже были испытаны не одной хозяйкой и гарантируют отменный результат.

Зная, как приготовить филе индейки, можно разнообразить свой рацион. Оно отлично сочетается практически с любыми гарнирами, а также с большинством соусов.

Читайте также:

1. Суп из филе бедра индейки

Этот суп удивит своим нежным вкусом любого, кто его попробует. Очень полезен он для любого человека, но в первую очередь желательно готовить для маленьких детей, беременных женщин и пожилых людей.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 г
  • Картофель — 5-6 шт. (средних)
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея (можно приготовить и без него)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Острый перчик — 1 шт.
  • Лук — 1 шт. (синий или красный)
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль и специи по вкусу

Суп из филе бедра индейки можно приготовить используя и грудку, так он получится более диетическим.

Рецепт приготовления супа из филе бедра индейки

Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие куски. Залить холодной водой и поставить на средний огонь. Готовиться бульон будет минут 40-60. Спустя 10 минут от начала варки в кастрюлю надо добавить очищенную и нарезанную морковь, половину луковицы и сельдерей.

Вторую половину лука нарезать тонкими полукольцами, чеснок и перец нашинковать очень мелко. Выложить на смазанную небольшим количеством масла сковороду и обжарить пару минут. Добавить натертые на терке помидоры. Тушить все вместе 8 минут.

Вынуть мясо, бульон процедить. Добавить в него нарезанный картофель, после закипания выложить смесь из сковородки, а за пять минут до готовности – нарезанное мелко мясо и зелень.

Суп из филе бедра индейки посолить и поперчить желательно еще во время варки бульона, а потом, если понадобится, добавить.

2. Филе индейки с картошкой в духовке

Не знаете, чем накормить семью? Устали от однообразия, но не готовы провести на кухне несколько часов, работая над созданием кулинарного шедевра? Филе индейки с картошкой в духовке – именно то, что вам нужно.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500-600 г
  • Картофель — 0,5 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло – 1-2 столовые ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Свежая зелень — для подачи

Как приготовить филе индейки с картошкой в духовке

Картошку почистить, нарезать дольками. Смешать с приправами, маслом и мелко нарубленным чесноком. Филе нарезать, при необходимости очистить от кожицы, посолить, поперчить, перемешать с картошкой.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее все ингредиенты, разровнять. Запекать при температуре 180 градусов около часа. Можно сверху посыпать тертым сыром.

Филе индейки с картошкой в духовке можно готовить и меняя количество ингредиентов. Мяса может быть больше или меньше. Смотрите, как вам больше нравится.

Перед тем как приготовить это блюдо, приготовьте побольше свежей зелени. С ней оно будет еще вкуснее и полезнее.

3. Сочное филе индейки в духовке

Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.

Одним из самых проверенных является кефирный маринад. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу.

Ингредиенты:

  • Филе (или грудка) индейки
  • Специи для птицы на выбор — (карри, паприка, базилик, тимьян)
  • Кефир 2,5 %
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт филе в духовке

Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков.

После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени.

Отлично задерживает сок внутри мяса горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.

Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви.

Вкус готового блюда вас поразит. Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых.

Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.

4. Филе индейки в рукаве в духовке

Индюшиное мясо — диетическое, а кулинарный рукав помогает готовить здоровую пищу. Так что этот рецепт должен быть в каждой семье.

Филе индейки в рукаве в духовке получается очень вкусным и сочным. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • Карри — пара ложек
  • Розмарин — 2-3 веточки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить филе индейки в рукаве в духовке

Мясо промыть, просушить. Натереть перемолотым чесноком и специями, оставить на пару часов замариноваться. Потом положить в рукав. Запекать около часа в разогретой духовке. Если филе суховато, можно добавить к нему в рукав немного воды или бульона.

Очень вкусно получается филе индейки в рукаве в духовке с гарниром. Для этого мясо надо промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с дольками картофеля, луком, морковкой.

Добавить соль и специи по вкусу, запекать примерно час при температуре 180 градусов. Если добавить немного шампиньонов или свежего зеленого горошка, блюдо получит дополнительный шик.

Если же филе перед запеканием замариновать в соке ананасов, а потом нафаршировать чесноком и маслинами, оно мгновенно из разряда повседневных перейдет в праздничные блюда.

5. Филе индейки в сметанном соусе на сковороде

Одним из самых подходящих для индейки соусов ведущие кулинары мира называют сметанный.

Запеченная или зажаренная в нем индейка получается невероятно сочной и ароматной, а главное, не теряет своей пользы.

Ингредиенты:

  • Филе — 0,5 кг
  • Масло растительное – 20 г
  • Сметана – 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Зелень свежая или сухая
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить филе индейки в сметанном соусе на сковороде, рецепт

Промыть филе, промокнуть лишнюю жидкость. Нарезать небольшими кусочками. Очищенный лук нашинковать, сметану смешать с зеленью.

На сковороде обжарить с двух сторон каждый кусочек мяса, добавить лук со специями. Протомить несколько минут все вместе, залить сметанным соусом, тушить под закрытой крышкой до готовности. Примерно 10 мин.

Подавать филе индейки в сметанном соусе на сковороде с любым гарниром.

6. Филе индейки в сметанном соусе в духовке

Если считаете, что приготовленное на сковороде мясо не так полезно, как запеченное, попробуйте филе в сметанном соусе в духовке.

Рецепт может быть использован и для мультиварки.

Ингредиенты:

  • Филе – 600-700 г
  • Луковица — 1 шт. (большая)
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1,5 стакана
  • Горчица — 1,5 столовой ложки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление филе индейки в сметанном соусе в духовке, рецепт

Как и в предыдущем рецепте, индейку надо промыть, просушить, нарезать. Выложить кусочки мяса в смазанную небольшим количеством масла форму. Посолить и поперчить по вкусу.

Сверху выложить предварительный протомленный на сковородке лук с морковкой. Можно использовать и сырые овощи, но вкус будет не тот.

Перемешать все остальные компоненты и залить ими мясо. Тушить в духовке 40-50 минут, а в мультиварке 25-30 минут. После немного остудить, подавать с вареным рисом или как самостоятельное блюдо.

По сравнению с приготовленным на сковороде этот вариант может считаться более диетическим, а во вкусе особого отличия нет.

7. Рубленные котлеты из филе индейки

Котлеты подают в каждом доме, но в последнее время все более популярными становятся приготовленные из мелко нарезанного мяса, а не из более привычного фарша.

Попробуйте рубленные котлеты из филе индейки. Результат вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Филе – 400 г
  • Лук — 1 шт. (желательно красный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и специи — по вкусу. Желательно использовать базилик и молотый черный перец.

Как приготовить рубленные котлеты из филе индейки, рецепт

Мясо нарезать очень мелко. Еще мельче нашинковать лук и залить его кипятком. Это поможет избавить его лишней горечи. Через пару минут воду слить, перемешать лук и филе. Добавить специи и яйцо.

Совет! Сбрызните приготовленную смесь бальзамическим уксусом. Тогда ваши котлетки будут пышными и более ароматными.

Не спешите приступать к жарке. Пусть фарш постоит минут двадцать. После на смазанную растительным или оливковым маслом и разогретую сковороду выкладывать котлетки. Жарить примерно 7 минут с каждой стороны на очень медленном огне.

Подать рубленные котлеты из филе индейки можно с картофельным пюре, кашей или гарниром из овощей

8. Отбивные из филе индейки

Любителям отбивных нужно обязательно попробовать приготовить это блюдо из филе индейки.

Рецепт можно использовать и для сковородки, и для духовки. И в первом, и во втором случае получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе индюшки – 700 г
  • 2 яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр твердый – 100 г
  • Крахмал — щепотка
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить отбивные из филе индейки

Мясо промыть, просушить, нарезать порционными кусками. Отбивные из филе индейки можно готовить из любой части, хоть из обрезанного с голени, хоть с грудки.

Мясо отбить, посолить и поперчить. Оставить, пусть немного отдохнет, а в это время приготовить кляр. Смешать все остальные ингредиенты, натереть на терке сыр.

Каждый кусок обмакнуть в кляр, выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон, потом посыпать одну сыром, накрыть крышкой и протомить на очень медленном огне.

Если будете готовить отбивные из филе индейки в духовке, сразу посыпьте сыром и запекайте примерно 40 минут.

9. Гуляш из филе индейки

Если не знаете, что приготовить на второе, попробуйте гуляш из филе индейки. Подавать его можно с любым гарниром, а наличие свежих овощей делает готовое блюдо еще более полезным.

Ингредиенты:

  • Филе – 600 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Томаты, или приготовленная из них паста
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить гуляш из филе индейки

Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить, убрать со сковороды. Овощи очистить, мелко нарезать, обжарить. Добавить к ним мясо и перемолотые помидоры или пасту. Тушить полчаса, потом посолить и поперчить по вкусу.

Гуляш из филе индейки дополнит любой гарнир. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Очень вкусные получаются из индейки рулетики. Секрет в том, что для них могут быть использованы совершенны любые продукты. Можно наполнить отбитое филе свежей зеленью, перемешанной со сметаной, а можно сделать начинку из грибов. Экспериментируйте. Закрепить рулетики можно зубочисткой, полоской сыра-косички, а можно и обычной ниткой.

10. Индюшачье филе на гриле по-итальянски

Ингредиенты:

  • Филе — 600 г
  • Набор специй «прованские травы» — 1 пакетик
  • Минералка с газом — 200 мл
  • Оливковое мало первого отжима
  • Лимон — 0,5 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт филе индейки на гриле

Мясо нужно немного натереть прованскими травами и замариновать в минеральной воде. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.

Тем временем сковороду гриль раскалить, филе обвалять в оливковом масле и выложить на сковороду гриль. Сверху посолить и поперчить, присыпать специями и сбрызнуть соком лимона. Обжаривать до характерного рисунка с одной стороны, затем перевернуть, присыпать специями с солью и сбрызнуть соком лимона.

Обжарить, выложить на тарелку и тут же завернуть вместе с тарелкой подготовленной фольгой, чтобы мясо подошло. Подавать к столу можно через 15 минут.

Теперь вы знаете, что приготовить из филе индейки на второе. Пробуйте предложенные рецепты и создавайте новые. Помните, еда может быть не только вкусной, но и очень полезной.

Спасибо за внимание и приятного аппетита! Пусть и у вас все получится!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Грудки индейки запеченные в духовке с овощами (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас на своем блоге, дорогие друзья!

Сегодня я подробно опишу способ приготовления блюда, которое совершенно справедливо можно считать образцом правильного питания и отличного вкуса. Этим выдающимся кулинарным шедевром являются запеченные грудки индейки. Разумеется, рецепт предполагает их сочетание с полезными овощами.

Сам процесс будет состоять из двух этапов: обжарки и запекания, поэтому нам потребуется наличие сковороды с хорошим тефлоновым покрытием, например, как у меня, и духовки.

Если все сделать правильно, то в итоге Вы получите сочное и нежное мясное блюдо с овощным гарниром, которое позволит вкусно и сытно поесть, не набрав лишних килограммов.

Итак, предлагаю положиться на рецепт от сайта «Pro Vkusnyashki» и приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/12/10.

Ккал: 172.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 4 порции (1 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе грудки индейки — 500 г.
  • Сельдерей — 150 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Масло растительное для жарки — 25 мл (2 ст.л).
  • Чеснок — 20 г.
  • Вода или овощной бульон — 150 мл (3/4 ст).
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Перец свежемолотый — 3 г (1/2 ч.л).
  • Петрушка или кинза — 5-10 г.
  • Розмарин — веточка.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи, зелень и индейку моем, морковь и чеснок очищаем от кожуры.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Мясо нарезаем поперек волокон на стейки толщиной около 2 см.

Слегка отбиваем филе молоточком.

Посыпаем индейку солью и перцем.

Обжариваем подготовленное мясо на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки с одной стороны (2-3 мин).

Затем переворачиваем кусочки и повторяем процедуру тепловой обработки.

Подготовленные стейки перекладываем в огнеупорную посуду и запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке до мягкости, 30-40 мин.

Не пересушите мясо, в форме должно остаться немного выделившейся из него жидкости.

Морковь нарезаем крупными брусочками.

Сельдерей делим на несколько частей длиной 4-5 см поперек стебля. Затем каждую из них разрезаем вдоль пополам.

Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с оставшимся маслом, периодически помешивая, до золотистой корочки (5-6 мин).

Чеснок измельчаем на тонкие пластинки.

К обжаренным овощам добавляем чеснок, лавровый лист и розмарин.

Затем вливаем в сковороду бульон (3/4 ст).

Доводим содержимое посуды до кипения на максимальном огне, затем убавляем нагрев до среднего и тушим гарнир под крышкой не более 5 мин.

Морковь должна остаться слегка жесткой. Лавровый лист и розмарин выбрасываем.

Выкладываем на одну тарелку приготовленное мясо и овощи, посыпаем их мелко порубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Запеченное филе индейки — Пошаговый рецепт с фото

Красиво смотрится индюшка, запеченная в духовке целиком на день Благодарения, на Рождество и другие праздники. Увы, такое удовольствие мы позволяем себе лишь в праздничные дни, ведь приготовление этой большой птицы не такое уж и легкое. Но есть будничная альтернатива этому блюду, не такая емкая и сложная, а именно – запеченное филе индейки в духовке! Причем можно запекать филе не целиком, а куском. Блюдо, приготовленное по указанному рецепту, получается очень сочным, неимоверно ароматным и нежным. К тому же, оно еще и диетическое.

Ингредиенты для приготовления запеченного филе индейки:

  • филе индейки – 400-500 г
  • соль – 3 г
  • молотый перец черный – 2 г
  • растительное масло – 5 мл
  • острый красный перец – 1 стручок

Рецепт приготовления запеченного филе индейки:

Промытое сухое филе индейки натереть солью и перцем. Так как филе индейки достаточно большое, то запечь его целиком довольно проблематично, поэтому зачастую для удобства хозяюшки запекают куски от 300 г до 1,5 кг. Натертое мясо оставить на 20 минут.

После чего нарезать стручок красного перца колечками, выложить на мясо, можно слегка втереть перец.

Затем полить мясо растительным маслом и сделать «массаж» индюшиному филе, чтобы специи и масло отдали ему свой аромат. По вкусу можно добавить несколько зубчиков чеснока, проколов мясо в нескольких местах и вставив туда чеснок.

Запекать филе индейки в духовке в жаропрочной форме при 200С примерно 40 минут. Большой кусок запекать нужно чуть больше часа, а куски от 300 до 500 г запекаются за 30-40 минут. Можно завернуть мясо в один слой фольги или пергамента, запечь в рукаве и т.д. Также можно запекать кусок, не накрывая, чтобы получилась красивая корочка.

Запеченное филе индейки несколько уменьшится в размерах, но не значительно, и пустит сок.

Это диетическое блюдо абсолютно сочетаемо с целым перечнем разнообразных гарниров: салаты, нарезки, овощи свежие и с гриля, каши, макароны, картошка и многое другое. Сервировать мясо можно в любом виде (горячим и холодным), а подавать с разными соусами на ваш вкус. Запеченное филе индейки готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Грудка индейки, запеченная в духовке

Грудка индейки, запеченная в духовке, является прекрасной альтернативой полноразмерной индейке для небольших семей. Его хрустящая кожа и нежное сочное мясо понравится всей вашей семье!

День благодарения быстро приближается, и в наших головах танцуют мечты о клюквенном соусе, пироге и индейке. День благодарения — это праздник всех застолий, время семейных встреч, возможность отдохнуть и восстановить силы, а что в этом не нравится? Мы знаем, что мысль о большой трапезе в День Благодарения может быть пугающей, стрессовой и, ну… противоположностью успокаивающего.Однако так быть не должно.

Кого-нибудь еще заставляли жарить целую индейку просто ради традиции? Мы здесь, чтобы сказать вам, что вам НЕ обязательно жарить целую индейку. Грудка индейки полностью удовлетворяет и восхитительна благодаря своей хрустящей кожуре и сочному мясу. Соедините это с вашим любимым картофельным пюре, клюквенным соусом, запеканкой из зеленой фасоли и тыквенным пирогом, чтобы запомнить День Благодарения!

  • Могу ли я использовать пакет для запекания, чтобы запекать грудку индейки?

    Есть некоторые споры о мешках для духовки vs.традиционная обжарка. Идея мешка для духовки заключается в том, что он должен удерживать влагу и аромат. Ваша индейка будет готовиться быстрее, вам не придется беспокоиться о наметках, а уборка станет проще простого! Жарение в пакете дает много преимуществ, однако, если вы предпочитаете жарить птицу традиционным способом без пакета, для вас больше возможностей. На самом деле все дело в личных предпочтениях.

  • Шкура индейки: Необязательно?

    Мы большие сторонники того, чтобы всегда готовить с косточкой и кожей на мясе.Вкус невозможно превзойти, и нет ничего вкуснее хрустящей кожицы. Если вы избегаете лишнего жира по диетическим причинам или просто не любите кожицу, вы всегда можете удалить кожицу перед жаркой.

  • Поливать или не поливать:

    Намотка требует, чтобы вы неоднократно открывали дверцу духовки, теряя тонны тепла! Поливать не нужно, и на самом деле мы не рекомендуем поливать по этому рецепту. Если вы все же решите полить блюдом, вам нужно будет выделить дополнительное время на приготовление.

  • Грудка индейки без костей или с костями

    Грудь из индейки продается как без костей, так и с костями. Грудки индейки с костями, как правило, больше и содержат обе стороны грудки, в то время как грудки индейки без костей, как правило, представляют собой только одну грудку. Этот рецепт будет работать с любым из них, хотя для приготовления одной грудки индейки без костей потребуется меньше времени.

  • Что мне делать с оставшейся запеченной в духовке грудкой индейки?

    Остатки индейки — одна из лучших вещей на День Благодарения! Мы сомневаемся, что вы сможете удержать себя от того, чтобы съесть целую грудку индейки со своей семьей.Однако, если каким-то образом у вас останутся остатки, вы всегда должны использовать их в бутерброде на следующий день с клюквенным соусом, сыром проволоне и вашей любимой листовой зеленью. Ммммм!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие восхитительные рецепты, вдохновленные Днем Благодарения:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Грудка индейки, запеченная в духовке, является идеальной альтернативой полноразмерной индейке для небольших семей. Его хрустящая кожа и нежное сочное мясо понравится всей вашей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеного миндального ореха
  • 2 чайные ложки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • От 3 до 8 фунтов грудки индейки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов .Положите грудку индейки кожей вверх на решетку противня или в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Пальцем снимите кожицу и нанесите немного смеси специй ложкой под кожицу. Разгладьте, чтобы покрыть как можно больше мяса. Нанесите оставшуюся смесь специй на кожу грудки индейки.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке прим. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудки индейки без костей приготовятся быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Выньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте настояться 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Затем нарежьте и подавайте.

Примечания

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейку нужно готовить при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Порция: 0,25 фунта | Калории: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Грудка индейки без костей: накрытая или открытая?

Jupiterimages / Comstock / Getty Images

Турция является синонимом американского праздника Благодарения, но ее универсальность делает ее фаворитом круглый год.Грудка индейки содержит все белое мясо, которое люди любят в День благодарения, но без массы целого жареного или суеты, связанной с приготовлением большой еды. Грудки индейки без костей готовятся в духовке относительно быстро, но повара спорят, стоит ли накрывать сковороду или оставлять ее открытой при запекании. Нет правильного или неправильного ответа, но есть два разных метода подготовки.

Крытый противень Преимущества

Накрытие противня представляет собой совершенно другой способ приготовления грудки индейки без костей.Рут Кузино, написавшая для «Гурмана», отдает предпочтение сковороде с крышкой, поскольку в ней используются два разных стиля приготовления в духовке. Нагретый воздух внутри камеры духовки поджаривает птицу снаружи, в то время как захваченный влажный воздух внутри сковороды тушит птицу. Кузино пишет, что «мясо быстро готовится и остается очень влажным».

Roast it Covered

Bowman Landes, американский производитель индейки, предлагает инструкции по приготовлению грудки индейки на сковороде с крышкой. Поместите жаркое на решетку неглубокой сковороды размером 9 на 11 дюймов и смажьте ее внешнюю поверхность 1 ст.растительного масла с помощью кондитерской кисти. Не накрывайте кастрюлю крышкой полностью. Вместо этого поверните крышку сковороды так, чтобы она не прилегала заподлицо, и вентилируйте противень. Поместите его в предварительно разогретую духовку с температурой 325 градусов по Фаренгейту и готовьте индейку в течение 1,5 часов, или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 170 градусов по Фаренгейту.

Преимущества сковороды без крышки

Многие эксперты по кулинарии советуют домашним поварам не закрывать крышку при жарке любых продуктов из индейки, в том числе грудок индейки без костей.Butterball, Emeril Lagasse и Национальная федерация индейки призывают, чтобы грудка индейки оставалась открытой во время процесса обжарки. Источник тепла духовки излучается по всей камере, готовя мясо и подрумянивая внешнюю поверхность.

Roast it Uncovered

Веб-сайт Butterball является одним из ведущих ресурсов по приготовлению индейки в Интернете. Рецепт жареной грудки индейки без костей начинается с предварительного разогрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту и помещения грудки на противень с решеткой.Размороженная грудка индейки без костей должна запекаться от 1 3/4 до 2 часов.

Жареная грудка индейки в духовке (с косточкой)

Когда День Благодарения не за горами, я подумал, что это прекрасное время, чтобы поделиться любимой жареной грудкой индейки в нашей семье.

Это рецепт моей мамы, и она использовала этот метод много-много лет. Для нас это просто традиция!

Почему грудка индейки?

Почему не целую индейку? Мне очень нравится простота грудки индейки.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить достаточно темного мяса, не высушивая белое. В этом способе тоже нет наметок, так что без суеты!

Кроме того, в День Благодарения есть МНОГО других вещей, требующих вашего внимания. День благодарения — это, по сути, кухонная олимпиада в нашем доме. Чем проще, тем лучше!

И не волнуйтесь, этот рецепт очень вкусный, ароматный, нежный и сочный. Вы не жертвуете вкусом, чтобы получить эту простоту!

Запекание индейки в пакете для духовки

Конечно, некоторым из вас не понравится тот факт, что в этом рецепте используется пакет для духовки.

Я понял, а я почти не публиковал из-за этого этот рецепт. Но я решил оставить все как есть и все равно поделится!

#NotPerfect #Tradition

В этом посте в виде забавной колонки с советами объясняются плюсы и минусы пакетов для духовки. Однако я не пытаюсь вас ни в чем убедить.

Мое мнение: может быть, они не идеальны, но мы буквально используем их один раз или два раза в год . Один раз на День Благодарения и обычно снова на Рождество.

Благодаря им индейка красиво подрумянивается, при этом она остается сочной без наметки. Так что я нормально отношусь к рискам, поскольку я не использую их постоянно.

Может быть, я изменю рецепт мамы и позже поиграю с различными способами его приготовления, кроме пакетов для духовки.

Но пока я просто хочу навсегда задокументировать оригинальный проверенный и надежный метод моей мамы. Это похоже на нашу маленькую семейную традицию, и в результате получается действительно сочная и вкусная индейка!

Инструменты, использованные для создания этого рецепта

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon.

  • Сумка для духовки — я использую сумки Reynold’s (не спонсируемые). И да, мы используем их от 8 до 24 фунтов, хотя грудка индейки весит всего около 6 фунтов.
  • Противень. Технически я использую сковороду для лазаньи, но она отлично работает!
  • Нож для резьбы

Рецепт жареной грудки индейки в духовке

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Жареная грудка индейки в духовке (с косточкой)

Эта запеченная в духовке грудка индейки — рецепт моей мамы, и она использовала этот метод много-много лет.Для нас это просто традиция!

Общее время 2 часа 20 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 в костяной грудке индейки около 6 фунтов
  • 1 пакет для духовки с закрывающейся крышкой / галстуком
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2,5 столовых ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 3 стебля сельдерея, разрезанных наполовину
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки

Инструкции

  1. Грудку индейки промыть, удалить все потроха из полости и промокните бумажными полотенцами.

  2. В небольшой миске или формочке смешайте все специи и масло и перемешайте.

  3. Разотрите этой смесью всю индейку, как внутри, так и снаружи, для максимального аромата. Я даже лезу под кожу со своей. Руками осторожно оттяните кожу от мяса, пока вы поднимаетесь под нее со смесью специй и масла.

  4. Положите в углубление лук и сельдерей.

  5. Возьмите муку и добавьте ее в пакет для духовки.

  6. Зажмите отверстие руками (чтобы мука не попадала повсюду!) И встряхните мешок, чтобы мука равномерно распределилась.

  7. Поместите пакет в жаровню и откройте его.

  8. Поместите в него грудку индейки. Примечание: мы сидим прямо в сумке. После приготовления индейка будет капать. Нам это нравится! Если вы не хотите, чтобы индейка оставалась в каплях, добавьте немного сельдерея и лука и положите сверху грудку индейки.

  9. Используйте прилагаемый галстук, чтобы закрыть сумку.

  10. Ножницами прорежьте три небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара. (ПРИМЕЧАНИЕ: моя мама всегда выполняет все шаги до этого момента в ночь перед Днем Благодарения и кладет пакет с приправленной индейкой в ​​холодильник на ночь. Это экономит массу времени, но не требуется. Я проверил все шаги, выполненные день, и это все еще было здорово!)

  11. Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 325 градусов и убедитесь, что пакет для духовки не касается верха или сторон духовки.При необходимости отрегулируйте полки!

  12. Варить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, около 2 часов 15 минут для моего.

  13. Перед нарезкой дайте отдохнуть не менее 30 минут. Обычно мы даем нашим блюдам отдыхать от часа до 1,5 часов, пока готовим все наши гарниры в духовке.

  14. Вырезайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Обязательно дайте индейке побольше времени для оттаивания.Что касается еды в четверг, то в воскресенье утром я вынимал свою из морозильной камеры и давал ей оттаять в холодильнике.

Пищевая ценность

Жареная грудка индейки в духовке (с костями)

Количество на порцию

калорий 184 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

% жира 9000 9000 Холестерин 77 мг 26%

Натрий 1691 мг 74%

Калий 370 мг 11%

Углеводы 2g

1% 000 000

000
000 000

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Изначально этот пост был опубликован на сайте A Pinch of Healthy 11/9/2017.

(Посещено 193947 раз, 11 посещений сегодня)

Рецепт жареной цельной грудки индейки с костями

Вот и все, друзья! Мы на финишной прямой, и у меня есть последний рецепт, которым я хочу поделиться перед большим днем.К настоящему времени вы знаете, что меня больше всего волнуют гарниры, но на уроках я трачу больше времени, отвечая на вопросы об индейке. Какой размер мне заказать? Какую индейку покупать? Почему моя индейка всегда получается сухой? Как я узнаю, когда это будет сделано? Что вы думаете о жарке индейки во фритюре? (Я не знаю.) И так далее. Хотя я бывал в этом квартале довольно много раз, и признаю, что могу немного нервничать, когда пришло время готовить индейку. При таком большом количестве факторов, e.грамм. размер, температура птицы, разница температур в духовке и многие другие методы, например сухой рассол, влажный рассол, кошерный, грудкой вниз, наметание каждые 20 минут и т. д., это может быть немного сложно, зная, как достичь наилучшего результата. Я думаю, что большинство моих индюков получились великолепными. Но у меня были свои неудачи, и я узнал, что всегда есть решение, даже когда я забыл закрыть дверь холодильника в гараже, и на следующее утро у меня температура индейки была около 80 градусов. Полный ход новичка, и это было три года назад.(Я, кстати, не готовил их. Я пошел в Whole Foods в 7:00 и купил 2 соленых индейки. Проблема решена!)

На самом деле я приготовил только два разных варианта индейки: целую жареную птицу и целую жареную грудку. Как я уже сказал, я получаю больше удовольствия от гарниров! Но традиционно, поскольку индейка является звездой шоу, мне нравится выкладываться на полную и готовить вкусную птицу. Обычно я жарю двух целых индейок на День Благодарения, но целая жареная грудка может пригодиться для небольшой компании или в качестве дополнения к целой индейке, если большинство ваших гостей предпочитают белое мясо.Я опробовала множество способов приготовления грудки, и это, без сомнения, мой любимый. Это также немного отличается от того, как я готовлю целую индейку. В то время как я предпочитаю засолить целую индейку в сухом виде, я предпочитаю влажный рассол с грудкой индейки, которую гораздо легче перемещать в пакете с застежкой-молнией, наполненном жидкостью для рассола. (В отличие от того времени в 2001 году, когда мой мешок с рассолом, окружавший мою 20-фунтовую индейку, разлетелся по всему полу моей кухни. Уборка этого беспорядка определенно НЕ входила в график.) В любом случае, это ключ к тому, чтобы предварительно приправить мясо соль, чтобы он был вкусным и оставался влажным.Это огромная разница!

Я сделал дюжину этих грудок целиком за последние пару недель, и каждая из них получилась влажной и ароматной. Самое приятное то, что с помощью этого простого метода нет постоянного наметания и не нужно беспокоиться о том, будет ли мясо бедра готовиться с той же скоростью, что и грудка. Забавно, но вопрос, который я получил больше всего после занятий в этом месяце, был: «Почему мы делаем индейку только на День Благодарения?»

Жареная целая грудка индейки с костями

Автор: Pamela

Количество порций: 10-12

Ингредиенты

  • Для рассола: (кошерная индейка не солить)
  • 1⅓ чашки кошерной соли (например, Diamond Crystal)
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки цельного перца
  • 1 литр воды
  • 4 литра ледяной воды
  • 1 мешок для рассола или гигантский мешок Ziploc для тяжелых условий эксплуатации
  • Для индейки:
  • 1, 6- 7 фунтов цельной грудки индейки на костях и на коже
  • 2 столовых ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
  • 6 столовых ложек размягченного несоленого масла или нерафинированного оливкового масла холодного отжима
  • 1 чашка бульон из курицы или индейки или вода (из бульона можно приготовить подливку)
  • Соус
  • ¼ чашки белого вина
  • 5 столовых ложек универсальной муки (или безглютеновой жидкой наш купаж, такой как Универсальный Король Артур)
  • 3–3 ½ стакана куриного или индейного бульона, предпочтительно домашнего приготовления
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте рассол: в среде кастрюлю на сильном огне, смешайте соль, коричневый сахар, перец горошком и 1 литр воды.Доведите до кипения и продолжайте кипятить, помешивая, пока соль и сахар не растворится, около 3 минут. Снимите с огня и переложите в большую миску. Размешайте ледяную воду с рассолом и убедитесь, что эта смесь остыла, прежде чем продолжить, в противном случае добавьте еще льда.
  2. Поместите пакет для рассола в большую миску или кастрюлю и переложите индейку в пакет. При необходимости влейте рассол в пакет со льдом. Надежно закройте пакет! Охладите индейку на 12-18 часов.
  3. Примерно за час до приготовления вытащите индейку из рассола, тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте тимьян, черный перец и масло в небольшой миске. Снимите кожу с груди и откройте ее, чтобы получился карман. Нанесите масляную смесь прямо на мясо. Нанесите небольшое количество масла на кожу. Положите индейку грудкой вниз на V-образную решетку на противне. Добавьте запас. Жарьте индейку 30 минут.
  5. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Переверните индейку грудкой вверх (переворачиваю в резиновых перчатках) и накройте фольгой.Продолжайте жарить до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 160–165 градусов при введении в самую толстую часть грудки, примерно еще на 1,5–2 часа, в зависимости от размера индейки. Температура мяса важнее, чем то, как долго индейка находится в духовке!
  6. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Нарежьте и подавайте со сковородой или приготовьте соус. Не забудьте сохранить тушку на склад!
  7. Чтобы приготовить подливку: достаньте индейку из жаровни, вылейте остатки сковороды в отделитель жира.
  8. Перелейте вино и соки (которые были отделены от жира) обратно в жаровню и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, очищая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить коричневые кусочки. Процедите в миску и отставьте.
  9. В кастрюле на среднем огне нагрейте оставшийся жир до образования пузырьков. Если вы не получаете 3-4 столовых ложки жира из капель, добавьте немного оливкового масла. Добавьте муку и быстро взбейте, чтобы мука приготовилась.
  10. Перелейте смесь из жаровни в кастрюлю и добавьте 2 стакана бульона. Готовьте, быстро помешивая, до получения однородной массы и загустения 1-2 минуты. При необходимости добавьте оставшийся бульон для достижения желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечания

Посмотрите мое видео о том, как приготовить соус и вырезать грудку, внизу этого поста!

3.3.3077


Грудка индейки быстрого приготовления — влажная и нежная

Home »Влажная и нежная скороварка / Грудка индейки быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Грудка индейки быстрого приготовления , приготовленная в скороварке, очень влажная и нежная, время готовки составляет всего 30 минут. Ужин в День Благодарения не должен занимать часы, если у вас есть скороварка и этот простой рецепт грудки индейки Instant Pot!

Индейка на День Благодарения, приготовленная в электрической скороварке / Instant Pot, идеально подходит для небольшого сбора на День Благодарения или просто вкусного воскресного ужина. Этот рецепт можно сочетать с другими рецептами на День Благодарения, включая «Мгновенную начинку в горшочке», «Тыквенный пирог» и «Картофельное пюре со сливками».

Традиционно запеченная в духовке индейка имеет тенденцию становиться сухой. Поскольку в скороварке для приготовления пищи используется пар, у вас будет нежное и влажное мясо.

Когда вы готовите индейку под давлением, у вас не получается классическая золотисто-коричневая кожица прямо из кастрюли. Но вы все равно можете получить хрустящую корку с помощью фритюрницы или быстро запечь в духовке.

Когда ко мне на обед собирается толпа, я все еще готовлю большую индейку в своей большой духовке.Но поскольку моя публика любит белое мясо, я также люблю готовить грудку индейки под давлением, чтобы у меня было больше белого мяса и дополнительный соус.

Как приготовить грудку индейки в кастрюле быстрого приготовления / электрическая скороварка

Этот рецепт Instant Pot Turkey Breast будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Mealthy MultiPot. Скороварки — идеальная влажная среда для приготовления индейки.

Если вы никогда раньше не готовили индейку в скороварке, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы не беспокоиться о том, что обед будет на столе.

Перед приготовлением грудки индейки убедитесь, что она помещается в кастрюлю для приготовления под давлением.

Грудка индейки с костями или без костей?

Вы можете готовить грудки индейки без костей или с костями. Мой рецепт — грудка индейки на костях. Вы также можете приготовить грудку индейки без костей, на ее приготовление уйдет примерно столько же времени.

Поджарить грудку индейки перед приготовлением?

В первый раз, когда я приготовил грудку индейки на скороварке, я поджарил ее в скороварке перед приготовлением.Равномерно подрумянить было сложно из-за его формы, и я не заметил никакой разницы во вкусе индейки или подливки.

И после приготовления под давлением индейка не была достаточно золотой или хрустящей, чтобы ее можно было подавать с кожей.
Если вы хотите подать красивую коричневую грудку индейки, я рекомендую поджарить ее ПОСЛЕ того, как вы приготовите ее под давлением. Это легко сделать с Ninja Foodi, Instant Pot Duo Crisp (скоро будет обзор!) Или Mealthy Crisp Lid. Вы также можете использовать традиционную фритюрницу или жаровню в духовке.

Если вы все равно не едите кожуру, этот шаг можно пропустить. Просто выбросьте кожу и нарежьте индейку перед подачей на стол.

Как долго можно готовить индейку в быстром приготовлении под давлением?

Время приготовления на Грудка индейки быстрого приготовления зависит от веса и толщины. Не существует универсального решения, подходящего для всех сроков приготовления грудки индейки!

Если вы готовите кость в грудке индейки, обычно определяет время приготовления от веса грудки индейки.

Обычно я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления, чтобы приготовить 6-фунтовая грудка индейки на костях и на коже. Для грудки индейки весом от 3 до 4 фунтов на кости время приготовления составляет 25 минут, а для индейки весом от 4 до 5 фунтов — 27 минут.

Если вы готовите грудку индейки без костей, время приготовления будет зависеть от самой толстой части грудки.

Грудь без костей может быть разной формы. Если у вас длинная и тонкая грудка индейки, время готовки сократится.Однако, если ваша грудка более округлая, вам понадобится больше времени для приготовления.

В качестве общего времени начала я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления на круглую трехфунтовую грудку без костей и кожи.

Мой таймер для индейки не сработал

По какой-то причине таймер тендера не всегда срабатывает, когда вы готовите грудку индейки в скороварке, поэтому не полагайтесь на это.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что индейка приготовлена ​​при температуре 165 ° F в самой толстой части грудки.

Могу ли я приготовить замороженную индейку в быстрой кастрюле?

Ну, вы можете , но это не значит, что вы должны .

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что индейка полностью разморожена перед приготовлением под давлением! (См. Рекомендованный Министерством сельского хозяйства США график разморозки. На размораживание индейки всегда уходит больше времени, чем ожидалось, поэтому не забудьте оставить себе достаточно времени.)

Если есть вероятность, что центр индейки заморозился, вам потребуется добавить дополнительное время приготовления.Практическое правило — добавлять 5 минут на фунт при приготовлении замороженных продуктов.

Помните, что когда вы готовите из замороженных продуктов, то снаружи птица готовится быстрее, чем изнутри. Это означает, что к тому времени, когда внутренняя часть будет приготовлена ​​до безопасной температуры, мясо снаружи станет более жестким и сухим.

Приготовление соуса из индейки в горшочке быстрого приготовления

Одна из замечательных особенностей грудок индейки в скороварке — это то, что вы получаете много ароматной жидкости, из которой получается чудесный соус из индейки.(В рецепте я дал указания по приготовлению подливки, чтобы вы могли приготовить ее в кастрюле под давлением после того, как индейка будет готовиться.)

Имейте в виду, что то, чем вы приправляете индейку, придает аромат и соусу. Поэтому, если вы знаете, что ваша семья не без ума от лука, уменьшите количество лука, которое вы используете для приготовления индейки. Если ваша мама всегда добавляла в индейку розмарин, дерзайте!

После приготовления индейки под давлением попробуйте на вкус капли, оставшиеся в кастрюле. Если они слишком крепкие, добавьте в кастрюлю еще немного бульона.(Помните, что по мере того, как подливается соус, вкус обычно усиливается. Так что, если сейчас он станет слишком сильным, он станет еще сильнее.)

Я предпочитаю использовать кукурузный крахмал при приготовлении подливки из индейки. Кукурузный крахмал — отличный загуститель с очень слабым вкусом, и его не нужно варить на медленном огне, как муку.

Однако, если вы предпочитаете консистенцию загущенной мукой подливки, я бы начал с 1/4 стакана муки и 1/4 стакана воды и взбивать до однородной массы. Медленно смешайте мучную смесь с жидкостью в кастрюле и взбивайте до полного смешивания.Затем доведите до кипения и тушите на слабом огне несколько минут, чтобы мука пропарилась.

Как использовать остатки индейки

Остатки индейки — одна из моих любимых частей Дня Благодарения!

Я сохраняю тушу для приготовления бульона из индейки в скороварке и мясо для приготовления супа с лапшой из индейки в скороварке.

Мой муж также любит комбинировать оставшуюся начинку, клюквенный соус и индейку, чтобы сделать загруженный бутерброд с индейкой.

Хранение / разогрев остатков индейки

Остатки индейки следует завернуть и поставить в холодильник в течение 2 часов после выхода из скороварки.

Для разогрева используйте метод «горшок в горшке». Налейте 1 стакан воды и подставку на дно кастрюли. Выложите индейку с подливой в форму для выпечки или подходящую для использования в духовке миску и готовьте при высоком давлении в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете. Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление и проверьте, достигли ли индейка и соус желаемой температуры.

Состав

  • 6,5 фунтов грудка индейки на костях и без кожи
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 банка (14 унций) бульона из индейки или куриного бульона
  • 1 крупная луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками
  • 1 веточка тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. Обильно приправьте грудку индейки солью и перцем.(Вы также можете приправить сушеный тимьян или вашу любимую смесь специй, если хотите.)
  2. Поставьте подставку на дно кастрюли для приготовления под давлением. Добавьте бульон, лук, сельдерей и тимьян. Добавьте индейку в кастрюлю грудкой вверх.
  3. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите «Высокое давление» и установите время готовки на 30 минут. *
  4. Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем воспользуйтесь быстрым сбросом давления.
  5. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку. Используйте термометр мгновенного считывания на самой толстой части грудки, чтобы проверить готовность индейки. Это должно быть 165 ° F. При необходимости закройте крышкой и готовьте при высоком давлении еще несколько минут.
  6. Когда индейка будет готова, с помощью подставки осторожно выньте ее из кастрюли и поместите на блюдо. Накрыть фольгой для отдыха.
  7. Чтобы приготовить подливку, вылейте сок в кастрюлю через ситечко и снимите жир.(Мне нравится использовать отделитель жира.)
  8. Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду; добавить в бульон в кастрюле. Выберите Sauté и помешивайте, пока бульон не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Если вы не планируете подрумянивать индейку: Снимите фольгу и выбросьте кожуру. Нарежьте индейку и сразу подавайте.
  10. Если вы хотите поджарить индейку в кастрюле под давлением: Перелейте подливку в сервировочное блюдо, промойте и вытрите кастрюлю.Осторожно переложите индейку на подставке обратно внутрь кастрюли. Закройте крышку фритюрницы. Установите температуру 350 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока кожица не станет хрустящей и не подрумянится. (Для индейки весом 5,5 фунтов это заняло у меня около 15 минут в Ninja Foodi. Но не забывайте проверять ее регулярно!) Нарежьте индейку и сразу подавайте.

Банкноты

* Для индейки большего или меньшего размера или если вы готовите из замороженных продуктов, отрегулируйте время приготовления, как описано выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 126 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Нежная грудка индейки

Эта грудка индейки в скороварке — отличное средство от высушенного запеченного в духовке белого мяса на праздничном столе.

Получить рецепт

Сливочное картофельное пюре

Хватит варить картошку! Картофельное пюре быстрого приготовления — лучший способ приготовить любимый гарнир без кипячения.

Получить рецепт

Начинка (также известная как заправка)

Хрустящая снаружи и мягкая и кремовая внутри, эта начинка для быстрого приготовления «запекается» в скороварке и хрустит прямо перед подачей на стол.

Получить рецепт

Запеканка из сладкого картофеля

Сладкий сладкий картофель, украшенный на День Благодарения сладкой хрустящей начинкой из коричневого сахара и орехов пекан.(Рецепт также включает вариант топпинга из зефира.)

Получить рецепт

Домашнее клюквенное желе

Клюквенное желе — это быстро и легко, и оно НАСТОЛЬКО вкуснее, когда вы готовите его дома в скороварке.

Получить рецепт

Домашний бульон из индейки

Поднимите свой соус на новый уровень — домашний бульон из индейки на вкус так, как будто он тушился на плите в течение нескольких часов, но он готов за очень короткое время.

Получить рецепт

Классический тыквенный пирог

В этом тыквенном пироге в скороварке есть классическая начинка из тыквенного пирога в рассыпчатой ​​корке печенья «Пекан», поэтому он идеально подходит для скороварки!

Получить рецепт

Тыква Карамель Пекан Чизкейк

Для нетрадиционных любителей тыквы, эта смесь чизкейка и тыквенного пирога восхитительна, если сверху добавить сливочную карамель и хрустящие орехи пекан.

Получить рецепт

Прикрепите его:

Другие рецепты на День Благодарения / праздника:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

изначально опубликовано 2 ноября 2019 г .— последнее обновление 14 ноября 2020 г.

Жареная грудка индейки

Давайте поговорим о жареной грудке индейки!

Несомненно, один из САМЫХ частых вопросов, которые я получил на прошлой неделе во время нашего Дня благодарения Q + A на IG, заключался в том, как приготовить индейку или грудку индейки.День благодарения не за горами, и я знаю, что жарка целой индейки может быть немного пугающей (особенно если это ваш первый раз!) И, возможно, даже не совсем необходимой в этом году! Таким образом, поскольку в этом году все празднуют праздники небольшими группами и в основном членами семьи, грудка индейки является легкой альтернативой птице целиком.

Сколько времени нужно, чтобы запечь грудку индейки? Это быстрее, чем целая птица !! Грудка индейки занимает от 90 минут до 2 часов и занимает меньше места в духовке!

Сколько грудки индейки мне нужно на человека? Я беру около 1 фунта на человека.Есть так много сторон, давайте будем честными, именно в них вступают в игру настоящие порции!

Какие стороны сочетаются с жареной грудкой индейки? обычные гарниры Благодарения идеальны! Вот мои любимые

Следует ли еще рассолить грудку индейки? да — абсолютно !! Влажный или сухой рассол — это здорово, и если вы выберете влажный рассол, вам не понадобится такая большая емкость для хранения индейки, так что это общая победа! Вы можете уменьшить количество воды во влажном рассоле на 1/2.

Можно ли приготовить соус из жареной грудки индейки? конечно может! Просто следуйте моему рецепту здесь!

Жареная грудка индейки

Габи

Если вы все еще хотите эту восхитительную индейку, но без головной боли, как у целой птицы, этот рецепт жареной грудки индейки идеально подходит для вас! Рецепт адаптирован от королевы — Ины Гартен!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 целая грудка индейки на костях, от 6,5 до 7 фунтов
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка белого сухого вина (sauv blanc)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выложите грудку индейки кожей вверх на решетку противня.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась паста. Осторожно пальцами снимите кожицу с мяса и нанесите половину пасты прямо на мясо. Равномерно распределите оставшуюся пасту по коже. Вылейте вино на дно жаровни.

  • Жарьте индейку в течение 1,5–2 часов, пока кожица не станет золотисто-коричневой, а мгновенный термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он вставлен в самые толстые и мясистые участки груди.Если кожа слишком потемнела, слегка накройте грудку алюминиевой фольгой. Когда индейка будет готова, накройте фольгой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Нарезать ломтиками и подавать с соком, залитым ложкой на индейку.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Prop Styling Стефани Хейнс // Рецепт адаптирован от королевы — Ины Гартен!

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Sous Vide Грудка индейки с хрустящей кожицей Рецепт

Почему это работает

  • Связывание двух половинок грудки в цилиндр обеспечивает идеально равномерное приготовление и великолепную презентацию.
  • Приготовление Sous vide предлагает очень высокий уровень точного контроля над результатами.
  • Отдельное приготовление кожицы в духовке придает жареный вкус и дополнительную хрусткость, которые нам так нравятся в жареной индейке.
  • Использование грудинки для закрепления бульона дает богатый ароматный соус.

Су-вид — отличный способ приготовить праздничное жаркое. Он обеспечивает надежно влажные и нежные результаты, освобождает вашу духовку для других задач, почти не требует наблюдения во время приготовления и позволяет очень легко держать жаркое горячим и готовым к подаче, пока ваши гости не будут готовы.Тем не менее, индейка sous vide имеет несколько проблем.

Я помню, как впервые попытался приготовить су-вид из индейки на День Благодарения, еще в 2007 году. Я сложил грудку с костью и кожей на коже отдельно от пары индюшачьих ножек, бросил туда несколько больших кусков свиного жира отмерьте, затем готовьте ножки и грудку — при 165 ° F (74 ° C) и 145 ° F (63 ° C) соответственно — весь день и всю ночь, прежде чем вынуть их из пакетов, обжарить все и подать на стол. это на следующий день. Это был безоговорочный провал.Мясо грудки было не только сухим, а ножка — жесткой, но и для того, чтобы кожа стала хрустящей, на кухне создавалась жирная дымная дымка, и все это при попытке поговорить с членами семьи и выпить бурбон и пиво. Вдобавок ко всему, вкус этого продукта был похож на обжаренную индейку, без того глубокого жареного аромата, который присущ типичной праздничной птице.

С тех пор я многому научился и постоянно совершенствовал свои методы, чтобы производить все лучше и лучше жареную индейку в стиле су-видео.Думаю, я, наконец, добился этого, и время как нельзя лучше подходит, потому что с появлением недорогих домашних кухонных плит домашним поварам стало проще, чем когда-либо, нанести удар по тому, что когда-то ограничивалось областью ресторанных кухонь. .

J. Kenji López-Alt

Почему Sous Vide Turkey?

Прежде чем мы начнем, давайте проясним одну вещь. Техники Sous vide — это всего лишь техники. Это еще один инструмент, который можно добавить в свой арсенал на кухне. Само по себе приготовление су-видео не лучше и не хуже жарки, жарки или тушения — это просто другое.Главное преимущество? Он предлагает вам очень точный контроль над готовым продуктом. В то время как горячая духовка создает большой температурный градиент внутри жареной индейки, индейка, приготовленная су-вид, будет готовиться равномерно от края к центру.

Один из трудных уроков, который я усвоил за эти годы, заключается в том, что независимо от того, какую комбинацию времени и температуры я пробую, и независимо от того, какой метод прикончить их после пост-су-видео, приготовленные су-вид индюшачьи ножки просто не стоят того. . Они настолько снисходительны, что точный контроль температуры предлагает лишь малейшие постепенные улучшения.Я очень предпочитаю аромат более традиционных блюд, таких как тушеные в красном вине ножки индейки или индейка, обжаренная по частям.

С грудкой — совсем другая история. Белое нежирное мясо — это та область, где су-вид действительно может сиять, обеспечивая безумно влажный и нежный результат, в отличие от всего, что можно получить с помощью более традиционных методов.

По сути, пастеризация мяса позволяет готовить индейку в режиме су-вид при более низких температурах, чем в стандартной духовке, а более низкие температуры делают мясо более влажным.Это открывает новые возможности, когда дело касается текстуры и вкуса готового блюда. Смущенный? Позволь мне объяснить.

Температура, время и безопасность

Легко запомнить правила «165 ° F = безопасно» и «от 40 до 140 ° F (от 4 до 60 ° C) = опасная зона». Настолько, что возникает соблазн думать о пастеризации как о чем-то похожем на сброс бомбы в крепость, полную бактерий, мгновенно убивающую их всех. Но если вы посмотрите на веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, реальность на самом деле немного сложнее.Пастеризация куска мяса для уничтожения вредных бактерий на самом деле намного больше похожа на медленную осаду, позволяющую бактериям отмирать с постоянной скоростью. На этот показатель влияет температура мяса.

Таким образом, при температуре 165 ° F вы достигнете 7-логарифмического уменьшения количества бактерий на 10 (то есть на каждые 10 миллионов бактерий, с которыми вы начали, останется только одна) менее чем за 10 секунд, при 140 ° F (60 ° F). C) этот процесс может занять около 28 минут. При этом индейка, приготовленная и выдержанная при 140 ° F в течение 30 минут, так же безопасна, как и индейка, приготовленная и выдержанная при 165 ° F в течение 10 секунд.

Знание правил безопасности для этого вида пастеризации — ключ к тому, чтобы убедиться, что ваша индейка sous vide безопасна. Вот краткий обзор графиков USDA:

Время пастеризации индейки
Температура пастеризации Время для 7-log 10 Летальность при сальмонеллах *
136 ° F (57,8 ° C) 64 минуты
140 ° F (60 ° C) 28.1 мин.
145 ° F (62,8 ° C) 10,5 минут
150 ° F (65,6 ° C) 3,8 минуты
155 ° F (68,3 ° C) 1,2 минуты
160 ° F (71,1 ° C) 25,6 секунды
165 ° F (73,9 ° C) Менее 10 секунд

* Обратите внимание, что это время специально для сальмонеллы. Поскольку он более вынослив, чем многие другие распространенные бактерии, пастеризация в отношении сальмонеллы сделает ваше мясо относительно безопасным.Если вы особенно нервничаете из-за болезней пищевого происхождения, вы можете подумать о пастеризации в отношении еще более стойких бактерий, таких как листерия. Просто увеличьте время выдержки втрое.

В стандартной духовке сложно безопасно приготовить индейку при температуре ниже 145–150 ° F (от 63 до 66 ° C) — вы просто не сможете поддерживать ее температуру в этом диапазоне в течение достаточно длительного периода времени. С помощью плиты су-вид мы можем готовить на сколь угодно низкой температуре. Пока бактерии активно уничтожаются, это всего лишь вопрос времени.

Здесь важно помнить, что это время начинается с после , когда индейка достигает целевой температуры пастеризации. Хотя водяные бани являются чрезвычайно эффективным методом передачи тепла, поскольку грудки индейки довольно большие, это может занять час или больше. Самый точный способ убедиться, что ваша индейка достигнет заданной конечной температуры, — это приготовить ее в пластиковом пакете с застежкой-молнией, снимая ее через первый час и каждые 15 минут после этого, чтобы контролировать ее внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием до тех пор, пока он достигает нужной температуры.** Вам придется открывать и повторно запечатывать сумку каждый раз, когда вы проверяете ее этим методом.

** Если у вас есть несъемный термометр с зондом, вы можете контролировать индейку, не вынимая ее из пакета. Посмотрите это видео от Modernist Cuisine, чтобы узнать, как это делается.

Гораздо более простой способ сделать это — забыть об измерении внутренней температуры и проявить осторожность. Самое замечательное в sous vide то, что, в отличие от запекания в духовке или жарки во фритюре, где 10 дополнительных минут приготовления делают разницу между влажным, сочным мясом и пыльным картоном, переваривание с sous vide очень сложно сделать .Дополнительный час на водяной бане не испортит вашу индейку.

Итак, какое время и температуру мне следует использовать?

Итак, мы знаем о безопасности. Какой метод на самом деле самый вкусный?

Покопайтесь в Интернете, и вы найдете множество предложений. В упомянутом выше рецепте модернистской кухни используется самая низкая температура, при этом индейка даже не достигает отметки 130 ° F (55 ° C). Майкл Вольтаджо предлагает 150 ° F. Мой собственный рецепт «поркетты» из грудки индейки, жаренной во фритюре, требует 140 ° F.Так какой из них лучше?

Я начал с приготовления индейки с интервалом в пять градусов для всех температур от 130 до 160 ° F (от 55 до 71 ° C), а затем добился наиболее многообещающих результатов. В каждом случае я устанавливаю целевую температуру скороварки sous vide на пару градусов выше целевой температуры индейки — для относительно короткого времени приготовления, подобного этому, более эффективно немного нагреть индейку до конечной температуры. немного быстрее.

Вот некоторые из результатов:

Дж.Кенджи Лопес-Альт

J. Kenji López-Alt

J. Kenji López-Alt

Мой личный фаворит — 145 ° F в течение двух с половиной часов. При этой температуре грудка приближается к традиционной жареной индейке по текстуре, но имеет гораздо более влажное и нежное мясо.

Су-Вид, Турция Температура и время
Окончательный результат Температура ванны Core Temp Время приготовления после достижения основной температуры Прибл.Общее время приготовления
Очень розовый, мягкий, очень влажный 132 ° F (56 ° C) 130 ° F (55 ° C) 2 часа 4 часа
Бледно-розовый, мягкий, влажный 138 ° F (59 ° C)136 ° F (58 ° C) 1 час 3 часа
Белый, нежный, влажный 145 ° F (63 ° C) 143 ° F (62 ° C) 16 минут 2 1/2 часа
Белый; Традиционная текстура жареного 152 ° F (67 ° C)150 ° F (66 ° C) 4 минуты 2 часа

Кожа и кости: оставить их на груди или удалить?

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Я установил желаемую температуру, но на самом деле это только половина дела. Следующий вопрос: на груди индейки есть кожа и кости. Действительно ли это имеет значение для конечного продукта?

Я приготовил пару половинок грудки индейки из той же индейки рядом, одну с неповрежденной кожей и костями, а другую с удаленными кожей и костями перед приготовлением. После этого я удалил кожу и кости с первого образца, прежде чем разрезать две половинки грудки и попробовать их на вкус.

J. Kenji López-Alt

Когда ломтики были взяты из самой толстой части грудки, между ними не было абсолютно никакой заметной разницы. Там, где действительно начали проявляться небольшие различия, был более тонкий, сужающийся конец груди. Индейка, приготовленная без кожи и костей, была немного более мучной и сухой.

Это не из-за каких-то магических свойств, которыми обладают кожа и кости. Как я уже видел, они не передают вкус или сок.Все, что они на самом деле делают, это изолируют мясо, действуя как энергетический буфер, чтобы тепло не проникало в индейку так быстро, как . Когда более тонкий конец индейки готовится без кожи и костей, она быстро достигает заданной температуры. К тому времени, когда более толстая часть индейки будет готова, более тонкая часть будет чуть-чуть пережарена.

Хотя казалось, что лучше оставить кожу и кости включенными, я подумал, есть ли лучший способ сделать это — метод, который позволил бы мне использовать кожу и кости для лучших целей.

Краткий ответ: определенно есть, и он очень похож на метод, который я использую в том рецепте поркетты из индейки.

Как лучше всего сформировать грудку индейки для Sous Vide?

Цель состоит в том, чтобы грудка индейки готовилась равномерно, верно? Чтобы тонкий конец не готовился быстрее, чем жирный, все, что вам нужно сделать, это сделать так, чтобы индейка была равномерной по толщине. Как ты это делаешь?

J. Kenji López-Alt

Просто удалите две груди и сложите их вместе, сверху к хвосту, как пазл.Это создаст один большой цилиндр, радиус которого очень близок к равномерному по всей его ширине. Любые незначительные различия могут быть устранены небольшим количеством мясного шпагата, перевязанного с интервалом в один дюйм.

J. Kenji López-Alt

Другим преимуществом этого метода является то, что он позволяет приправить и внутреннюю часть грудного рулета. Это важно не только для вкуса, но и для слипания половинок грудки индейки. По мере того, как соль проникает в мясо, она растворяет некоторые мышечные белки, которые, в свою очередь, могут сшиваться друг с другом, связывая две половинки грудки индейки вместе в единый твердый кусок мяса (даже без помощи причудливые мясные клеи и тому подобное).Это тот же самый процесс, который помогает соединиться хорошей колбасе.

А как насчет этой очень хрустящей кожи?

Возможно, вы заметили здесь пару вопиющих упущений. А именно, что насчет обещанной мною особо хрустящей кожицы вместе с жареным вкусом?

Когда вы жарите индейку обычным способом, этот жареный вкус действительно исходит в основном от кожи, поскольку это единственная часть индейки, которая фактически подвергается воздействию высокой температуры духовки.Что касается мяса под ним, мне было все равно, в духовке оно или на водяной бане — конечная температура — единственное, что имеет значение.

Теперь, когда я готовлю поркетту из индейки, я оборачиваю грудку собственной кожей перед тем, как приготовить су-вид, а затем закончить во фритюрнице. Это придает ему хрустящую корочку, но жареная во фритюре кожица на вкус не похожа на жареную.

Простое решение? Просто обжарьте штопаную кожуру самостоятельно. Вот небольшой трюк, который я усвоил, когда работал на шеф-повара Кена Орингера в Бостоне.

J. Kenji López-Alt

Разложив кожуру на листе пергамента, хорошо приправив ее, накрыв еще одним листом пергамента, а затем прослоив ее между двумя противнями с бортиками, вы можете запечь ее в обычной духовке. В итоге вы получите один плоский лист идеально чистой кожи, который может разлететься на осколки размером с порцию.

J. Kenji López-Alt

Более того, поскольку эта кожица не оборачивается вокруг раскаленного на пару мяса индейки, она на будет оставаться хрустящей на дольше, чем кожица на традиционной жареной индейке, при этом сохраняя обещание интенсивного жареного вкуса.

Я имею в виду, просто посмотрите на это:

J. Kenji López-Alt

С кожей и идеально приготовленным мясом, а также с соусом из обрезанной грудки, вы получите ужин из индейки на День Благодарения, который настолько близок к совершенству, насколько я могу себе представить.

J. Kenji López-Alt

Если хотите чего-то особенного, вы можете приготовить отдельные порции индейки и кожи для каждого гостя. Может быть, ты даже сможешь заставить свою маму иногда говорить мне то, что моя мама говорила мне:

«Это так хорошо, почти похоже, что это сделал профессионал!»

Er… Мам, что именно, по твоему мнению, я делал последние 15 лет своей жизни, а?

Примечание редактора: это руководство было подготовлено для Serious Eats в рамках нашего партнерства с Anova, производителями кухонных плит Anova Precision Cooker.

  • Для Турции:
  • 1 большая целая грудка индейки без кожи на костях (около 5 фунтов; 2,2 кг)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Для соуса:
  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
  • 1 крупно нарезанная крупная луковица
  • 1 большая морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 рёбры сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 1/2 кварты (1.4 л) куриный бульон с низким содержанием натрия домашнего или купленного в магазине
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (40 г) универсальной муки
  1. Осторожно снимите кожу индейки одним куском и отложите в сторону. Острым ножом для обвалки удалите грудку с грудины. Отложите грудину в сторону. Обильно посолить и поперчить индейку со всех сторон. Положите 1 половину грудки разрезанной стороной вверх на рабочую поверхность.Положите вторую половину грудки лицевой стороной вниз так, чтобы толстый конец совпал с тонким концом первой половины грудки. Аккуратно сформируйте ровный цилиндр.

    Лиз Клейман

  2. Свяжите грудку индейки с интервалом в 1 дюйм, используя мясной шпагат. Перенос в сумку с замком-молнией. Индейку можно хранить в холодильнике до 5 дней, прежде чем продолжить.

    Лиз Клейман

  3. Нагрейте водяную баню sous vide до 145 ° F (63 ° C) или до желаемой температуры в соответствии с таблицей выше и в разделе примечаний.При открытом мешке медленно опустите индейку в мешке в воду, позволяя давлению воды выдавить воздух из мешка до тех пор, пока уплотнение не останется над ватерлинией. Полностью закройте пакет. Дайте индейке вариться 2 1/2 часа (или согласно таблице). Тем временем приготовьте хрустящую корочку и подливку.

    Лиз Клейман

  4. Для хрустящей кожи: Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Равномерно распределите кожу на листе пергаментной бумаги, установленном на противне с бортиком.Обильно приправить солью и перцем. Положите сверху второй лист пергамента и одной рукой осторожно выдавите пузырьки воздуха. Поместите сверху второй противень с бортиками и отправьте в духовку.

    Лиз Клейман

  5. Жарьте, пока кожица не станет темно-коричневой и хрустящей (она станет хрустящей после охлаждения), от 30 до 45 минут. Дайте остыть и отставьте при комнатной температуре. Кожу индейки можно заранее обжарить, полностью охладить, а затем хранить, неплотно накрыв, при комнатной температуре до 3 дней.Чтобы снова хрустеть, поместите в горячую духовку на несколько минут непосредственно перед подачей на стол.

    J. Kenji López-Alt

  6. Для подливки: С помощью тесака нарежьте грудину на куски толщиной 1 дюйм. В средней кастрюле на сильном огне нагрейте масло до дыма. Добавьте грудку, лук, морковь и сельдерей и готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, всего около 10 минут. Добавьте бульон, лавровый лист и соевый соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варить на медленном огне 1 час, затем процедить через мелкоячеистое сито.У вас должно быть чуть больше 1 литра (900 мл) обогащенного бульона; в противном случае добавьте воды или больше куриного бульона до 1 литра. Выбросьте твердые частицы и отложите запас.

    Лиз Клейман

  7. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Постоянно взбивая, тонкой устойчивой струей добавить обогащенный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока он не загустеет и не уменьшится примерно до 3 стаканов (720 мл).Приправить по вкусу солью и перцем. Согреться.

    Лиз Клейман

  8. Когда индейка будет приготовлена, снимите ее с водяной бани и откройте пакет. Осторожно удалите мясной шпагат. Нарезать ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма для сервировки. Разложите веерные ломтики на разогретом сервировочном блюде или разделочной доске. Разорвите кожу на кусочки размером с порцию и добавьте на блюдо вместе с кувшином подливки. Подавать немедленно.

    J. Kenji López-Alt

Специальное оборудование

Погружной циркулятор Sous vide, 2 противня с бортиками, мелкоячеистое сито, мясной шпагат

Банкноты

Су-Вид, Турция Температура и время
Окончательный результат Температура ванны Core Temp Время приготовления после достижения основной температуры Прибл.Общее время приготовления
Очень розовый, мягкий, очень влажный 132 ° F (56 ° C) 130 ° F (55 ° C) 2 часа 4 часа
Бледно-розовый, мягкий, влажный 138 ° F (59 ° C)136 ° F (58 ° C) 1 час 3 часа
Белый, нежный, влажный 145 ° F (63 ° C) 143 ° F (62 ° C) 16 минут 2 1/2 часа
Белый; Традиционная текстура жареного 152 ° F (67 ° C)150 ° F (66 ° C) 4 минуты 2 часа

Ремонт и хранение

Приготовленную индейку можно охладить на ледяной бане и хранить в холодильнике до недели.Разогрейте его на водяной бане с температурой 130 ° F (55 ° C) примерно в течение часа перед подачей на стол.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *