Как дома делать пастилу: Домашний зефир и пастила — Рецептов в коллекции: 19

Содержание

Пастила из яблок в домашних условиях – простые рецепты

Всем знакомо такое угощение как яблочная пастила. Полезное лакомство завоевало признание у миллионов людей. Вот и мы, собрав очередной урожай яблок, запасаемся угощением на длинную зиму.
Технология приготовления пастилы проста, главное превратить яблоки в пюре и в последующем высушить. Конечно, как в любом деле, есть особенности, с которыми я и хочу вас познакомить. Покажу как можно быстро и просто, а главное вкусно сделать угощение.

А раз у нас сегодня яблочная тема, рекомендую почитать как сделать яблочное повидло и запастись им на зиму. Ну а долгими зимними вечерами наслаждаться сладостями, которые вы приготовили.

Пастила из яблок в домашних условиях – простой рецепт в электросушилке для фруктов

Хочу рассказать про простой рецепт яблочной пастилы, точнее даже про два. Отличаться они будут подготовкой яблочного пюре, а значит и вкусом. Вам предлагаю сделать обоими вариантами и определить, какой вкус для вас наилучший.

Ингредиенты:

  • Яблоки
  • Сахар – по вкусу
  • Вода – 100мл.

Пастилу будем делать из осенних яблок. Знаю точно, что один сорт это Уэлси, про второй не знаю. Но для нас это не главное, использовать можно любые фрукты. Подготовим яблоки: моем, вырезаем порченые места и удаляем сердцевину с семечками, затем разрезаем на четвертинки и отправляем в кастрюлю. В кастрюлю наливаем 100мл воды.

Небольшое отступление: существует несколько способов приготовления пастилы – из яблок, прошедших термообработку и без нее. Без термообработки считается, что пастила полезнее, в ней сохраняется больше витаминов. С этим сложно спорить, но есть такое вещество, называемое пектин, так вот в яблоках он находится в виде нерастворимого в воде протопектина, а в водорастворимый пектин он переходит при термообработке с температурой выше 60 градусов.

Поэтому яблочное пюре из яблок, прошедших обработку паром, или запеченных в духовке, содержит пектина значительно больше, чем из сырых. Какое-то количество витамина С при термообработке конечно разрушается, но тут уже кто что хочет получить. Да и по вкусу пастила из запеченных в духовке яблок самая вкусная.

В этом рецепте мы будем обрабатывать яблоки паром. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь. После закипания томим яблоки примерно 15-20 минут, до их размягчения.

По истечение времени открываем крышку и перебиваем все в пюре. Мы это делаем на большом блендере и через 30-40 секунд получается однородное пюре. Его даже не требуется протирать через сито. Можно также сделать погружным блендером, но затем протирка через сито желательна.

С этого момента варианты дальнейшего приготовления расходятся. По первому варианту, получившееся пюре раскладываем на поддоны электросушилки для фруктов. Если в вашей сушилке есть специальные поддоны для пастилы – хорошо, воспользуйтесь ими. У нас их нет, мы застилаем каждый лоток бумагой для выпечки и на нее выкладываем пюре, слоем не боле 5мм.

Хочу обратить ваше внимание на бумагу, она существует разных видов. Самая обычная белая бумага не годится для пастилы. Она к ней сильно прилипает, и отодрать ее можно только если после сушки отмочить влажным полотенцем. Существует силиконизированная бумага для выпекания, как белого, так и коричневого цвета, такая будет самым лучшим выбором.

Сушилку включаем на 70 градусов и сушим до готовности примерно 10-12 часов.

Готовая пастила не должна прилипать к рукам. Затем извлекаем ее из сушилки и скручиваем в рулоны, либо режем на пластинки.

Во втором варианте, полученное после блендера пюре отправляем обратно в кастрюлю и увариваем до густоты на среднем огне. Уваривать будем примерно 1 час.

Кастрюлю лучше взять высокую, пюре будет сильно схлопывать пузырями и брызгать горячими каплями. Будьте осторожны.

Через час цвет пюре потемнел, а края, при проведении ложкой, держат форму.

Отлично, пастилу раскладываем на лотки сушилки, предварительно постелив бумагу для выпечки, слоем не толще 5мм. Включаем на 70 градусов и сушим 6-8 часов.

Затем разрезаем на пластинки. На фотографии в начале рецепта видно, что более светлая сделана по первому варианту, потемнее приготовлена по второму.

Надо сказать, что вкус во втором варианте получился лучше, чем в первом. Если вы обратили внимание, сахар мы не добавляли вообще. Нам так больше нравится, но вы можете немного добавить, примерно 50-100 на каждый килограмм пюре.

Пробуйте сделать обоими вариантами и напишите ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Как приготовить яблочную пастилу с белком в домашних условиях

Совсем недавно мы познакомились с пастилой, производимой в городе Белев. В 1888 промышленник Амвросий Прохоров открыл в этом городе производство слоеной пастилы, которую называли раньше прохоровской, а сейчас белевской. Отличительной особенностью пастилы является наличие в составе яичного белка, который придает воздушность.

Технология приготовления такой сладости не представляет сложностей, и сегодня мы ее приготовим. По классическому рецепту эта сладость производится из яблок сорта антоновка. У антоновки самый большой процент сухих веществ, поэтому ее производство наиболее выгодно. Ну а мы будем делать из того, что растет в наших садах.

Ингредиенты:

  • Яблоки
  • Сахар – 10% от яблочного пюре, либо по вкусу
  • Яичный белок – 1 белок на 500гр яблочного пюре

Из какого сорта будем делать пастилу даже не скажу. Знаю только, что яблоки осенние, не очень сладкие и довольно жесткие. Но для пастилы подойдут в самый раз.

Яблоки помыли, разрезали на половинки и удалили среднюю часть с семечками. Можно было бы не разрезать, а запекать целыми, но это сделали специально, чтобы лишняя влага испарилась при запекании. На фотографии видно, что половинки яблоки лежат срезом вверх. Это тоже сделано для лучшего отхода влаги.

Половинки яблок положили на противень и отправили в духовку. Запекаем при температуре 170-190 градусов около 40 минут.

Время и температура зависит от сорта яблок, но мы экспериментальным путем выяснили, что для наших яблок оптимальная температура для запекания 180 градусов.

Итак, на запекание у нас ушло около 40 часа. После этого противень вытащили из духовки, а яблоки переложили в миску и погружным блендером измельчили все половинки.

Далее протерли полученную массу через сито.

Не берите слишком мелкое сито, иначе процесс протирания сильно растянется. А вот крупное можно взять. Мелкие кусочки яблок, присутствующие в пастиле, не навредят вкусу и виду конечного продукта.

Получившееся пюре взвешиваем и отправляем в миску миксера. Включаем максимальную скорость и начинаем процесс взбивания. Порциями добавляем сахар.

В рецепте указано количество сахара из расчета 10% от массы пюре. Такое количество берется в оригинальной рецептуре Белевской пастилы. Но не забывайте, что ее делают из антоновки, а ваши яблоки могут быть как кислее, так и слаще. Поэтому ориентируйтесь на свой вкус, и сахара кладите столько, сколько посчитаете нужным.

Взбиваем примерно 3-4 минуты. Пюре немного осветлится. После этого добавляем яичный белок (только белок без желтка) и продолжаем взбивать дальше на максимальной скорости. Со временем пастила будет увеличиваться в объеме и белеть. Взбиваем до устойчивых пиков, это когда пена не течет и держит форму. При этом вся масса увеличится в 3-4 раза. У нас на это ушло примерно 10 минут.

Теперь главное – это уберечь пастилу от поедания родственниками. Вкус у нее приятный, консистенция воздушная.

Переходим к сушке. Противень выстилаем бумагой для выпечки, ничем ее не смазываем. Пастилу разравниваем ровным слоем толщиной не более 0,5см. Для выравнивания удобно использовать любой кухонный инструмент с плоской стороной, например кондитерскую лопатку. Немного оставляем в чашке для будущего склеивания слоев.

Классическая белевская делается слоем примерно 1см. Но мы будем делать тонкую, чтобы можно было ее просто и быстро высушить.

Противень отправляем в духовку с температурой 60-90 градусов. Выдерживаем примерно один час, выключаем и идем спать, так как время на часах уже час ночи.

На следующее утро опять включаем духовку, разогреваем до 60-90 градусов и выдерживаем еще один час. Выключаем и идем на работу.

Вот именно для этого мы изначально и пытались максимально избавить яблоки от влаги, чтобы процесс сушки не занимал много времени.

Вечером достали противень из духовки. Пастила уже остыла и приобрела упругое состояние.

Ее отделили от бумаги и разрезали на кусочки.

Часть из ни тут же съели ? Другую часть промазали яблочной массой, оставленной в чашке с вечера, склеили друг с другом, положили их на противень и отправили снова в духовку с температурой 80 градусов еще на 1 час.

После духовки угощение разрезали на небольшие кусочки.

Несмотря на большое описание сам процесс простой и не отнимает много времени. Общее время сушки составило всего 2 часа, что согласитесь очень мало. Третий час ушел на запекание склеенных слоев, хотя это делать вовсе необязательно.

Пробуйте сделать по нашему рецепту и отписывайтесь в комментариях, как у вас получилось.

Приятного аппетита!

Домашняя пастила из яблок без сахара – рецепт для духовки

Друзья, в первом рецепте мы рассмотрели, как сделать пастилу в электросушилке для фруктов. К сожалению, такой удобный девайс есть не у всех. Поэтому следующий рецепт рассчитан на духовку. Сушить сладости будем именно в ней. Конечно, есть еще варианты такие как горячая батарея, теплое солнце и прогретая баня. Но мы городские люди, и для нас самый распространенный и удобный вариант является духовка.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2,5кг.
  • Сахар – по вкусу
  • Вода – 100мл.

Яблоки моем, разрезаем на половинки и удаляем семенные коробочки. Также вырезаем все порченые места. Подготовленные и очищенные половинки складываем на противень и наливаем воду.

Противен

Домашняя яблочная пастила из яблок

Пастила из яблок в домашних условиях

Начнем мы с вами с классического рецепта. Десерт получается очень вкусным и полезным, а главное его легко приготовить. Такую вкусняшку можно кушать всем! Так что советую незамедлительно опробовать лакомство в ближайшее время .

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1,1 кг;
  • Сахар — 60 г.;
  • Вода — 50 мл;
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Сначала отберите фрукты и хорошо их промойте.

2. Далее порежьте плоды на дольки, при этом удалите сердцевину. Залейте содержимое чистой водой и поставьте на медленный огонь.

3. Яблоки должны стать мягкими. Но следите за тем, чтобы ничего не подгорело. Выключите огонь.

4. Получившуюся массу протрите через дуршлаг. При этом можно использовать обычную толкушку или ложку.

5. В пюре добавьте сахар и хорошо все перемешайте.

6. Далее массу взбейте блендером, чтобы она действительно получилась однородная.

7. Теперь возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой. Смажьте растительным маслом и равномерно распределите яблочное пюре. Поставьте в духовку на 2 часа, установив при этом температуру в 130 градусов.

8. По истечении указанного времени остудите лакомство и разрежьте его на полоски ножницами. При этом удалите бумагу и сверните его в трубочки.

9. Вот и все. Угощение сверху можете присыпать сахарной пудрой, но это по желанию. Так как и так все получится безумно вкусно.

Простой рецепт яблочной пастилы в сушилке для фруктов

Если же у вас есть специальная фруктовая сушилка, то вам определенно повезло. Потому что в ней приготовить нашу сладость будет еще проще. Ведь фрукты не придется предварительно варить или запекать.

Приготовленный продукт по данной технологии может достаточно долго храниться в банке с плотно закрывающейся крышкой.

Кстати, в этом способе приготовления мы добавим еще немного сливы, а по желанию всегда можно положить еще и банан.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт. ;
  • Сливы — 5 штук.

Способ приготовления:

1. В первую очередь помойте фрукты. Из слив вытащите косточки.

2. У яблочек удалите сердцевины и нарежьте мякоть на кусочки.

3. Теперь фрукты измельчите в блендере до получения однородной массы.

4. Возьмите поддон с сушилки и застелите его бумагой для выпекания. Выложите на нее получившееся пюре и разровняйте ножом или ложкой.

Слой должен быть примерно 0,5-1 см.

5. Включите сушилку. Установите 38-40 градусов и оставьте заготовку в ней на 20 часов. Да, да, процесс долгий, а что делать если хочется действительно получить полезный продукт. И тем более вы в это время можете делать все что хочется.

Как сделать пастилу

Пастила, сделанная своими руками дома, — отличный вариант подобного десерта. Если готовить ее самостоятельно, а не покупать в магазине, то можно быть уверенным, что это натуральный продукт без содержания сахара, но с полезными микроэлементами, глюкозой и витаминами.  Хранить домашнюю пастилу нужно либо в стеклянной банке с закрытой крышкой, либо завернутой в пергаментную бумагу в кухонном шкафчике. Кстати, хранится она около года, так что можно приготовить пастилу по нашим рецептам впрок. Готовую пастилу можно с помощью формочек вырезать в виде любых фигурок, делая лакомство еще более оригинальным.

Яблочная пастила

Исконно русская сладость — яблочная пастила. Для приготовления классической пастилы обычно используют кисло-сладких сортов яблок, очень хорошо подойдет антоновка. Мёд также является традиционным ингредиентом. Процесс приготовления пастилы достаточно трудоемкий и длительный. Готовая пастила очень хорошо хранится, проложенная пекарской бумагой.

Вам понадобится

  • 1 кг. яблок
  • 2 стакана жидкого мёда

Инструкция

  1. Промойте яблоки и разрежьте на половинки.
  2. В противень выстелите пекарскую бумагу и выложите яблоки срезом вверх.
  3. Запекайте яблоки в духовке при 180 градусах 30 минут.
  4. Испеченные яблоки остудите и два раза протрите через сито.
  5. Готовое пюре продолжайте растирать. Пюре должно побелеть.
  6. Вливая небольшими порциями мед, разотрите его с пюре добела.
  7. Затем взбейте полученную массу до состояния пены и увеличения в два раза.
  8. Противни выстелите пекарской бумагой.
  9. Выложите пастилу в противни слоем не более 2 см.
  10. Поставьте подсушиваться пастилу в духовку.
  11. Подсушивайте пастилу при 60 градусах 7-9 часов.
  12. Готовую пастилу охладить и подавать к столу с мёдом.

Пастила из ягод рябины

Ягоды рябины используют в народной медицине с давних времен. Эти ягоды обладают желчегонным и кровоостанавливающим свойствами, имеют слабительный эффект и содержат много витаминов. Рябина имеет сладковатый и терпкий вкус, из нее получается полезное варенье и пастила.

Вам понадобится

Для пастилы высушенной в духовке:

  • 1 кг ягод рябины;
  • 2 стакана воды;
  • 1,5 кг сахара.

Для пастилы высушенной на воздухе:

  • 1 кг ягод рябины;
  • 2 стакана воды;
  • 1,2 кг сахара.

Инструкция

  1. Вымойте ягоды и поместите их в морозилку на два дня, чтобы избавить их от лишней горечи. Выложите их на противень и поместите на два часа в духовку при температуре 100оС. За это время они станут мягкими.
  2. Протрите запеченную рябину через сито и влейте в ягодное пюре горячий сахарный сироп. Поставьте емкость на небольшой огонь и варите в течение часа, постоянно взбивая раствор при помощи венчика. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него уваренный ягодный раствор.
  3. Подсушивайте пастилу из рябины в духовке при температуре 70оС в течение суток. Периодически проверяйте процесс сушки, пастила не должна перегреваться и карамелизироваться. Нарежьте готовую пастилу кусочками и посыпьте сахарной пудрой. Хранить ее нужно в закрытой емкости в прохладном месте.
  4. Пастилу из рябины можно приготовить иным способом, высушивая ее не в духовке, а естественным способом. Для этого выдержанные на морозе ягоды переложите в огнеупорную кастрюлю, плотно накройте крышкой и отправьте запекаться в духовку при температуре 50 градусов на 5 часов. За это время ягоды станут мягкими. Переложите их в таз и залейте горячей водой таким образом, чтобы она полностью покрыла рябину.
  5. Проварите ягоды в течение получаса на медленном огне при постоянном помешивании. Протрите их через сито, в полученное ягодное пюре добавьте равный ему объем сахара и варите на слабом огне до загустения. Чтобы пюре не пригорало, постоянно помешивайте его. Готовность пастилы определяется по тому, как легко она начнет отделяться от дна таза.
  6. Фарфоровое блюдо смочите холодной водой и выложите на него ягодную массу ровным слоем. Поставьте блюдо в теплое место на 3 дня. Нарежьте готовую пастилу на куски и посыпьте ее сахарной пудрой. Лучше всего такая пастила сохраняет свои свойства при температуре не выше 10 С.

Как приготовить очень вкусную пастилу из яблок дома?

В наше время, когда всеми любимые сладости зачастую делают из некачественных или ненатуральных продуктов, все большую популярность приобретают лакомства, приготовленные собственноручно. К продуктам, которые и полезны, и вкусны, относится пастила из яблок.

Считается, что наиболее вкусное лакомство получается из кисло-сладких сортов яблок. Для его приготовления нужно выбирать зрелые, нечервивые, негнилые и незараженные заболеваниями плоды.

Как приготовить пастилу дома?

Для ее приготовления из тщательно вымытых яблок удаляют сердцевину и любые признаки порчи (если они все-таки есть). В чугунную кастрюлю или кастрюлю с толстым дном наливают воду так, чтобы она на 1 см покрыла донышко. В процессе приготовления из яблок будет выделяться влага, которая не позволит яблочной массе пригореть.

Пастила яблочная никогда не готовится в эмалированной посуде, поскольку в ней она постоянно подгорает.

Подготовленные яблоки помещают в кастрюлю и ставят ее на средний огонь. Яблоки варятся под закрытой крышкой до полного их размягчения. Твердые яблоки или не совсем зрелые варятся до 2 часов. Зрелые и мягкие фрукты готовятся 40-60 минут. При варке яблоки не мешают.

Полностью сваренные плоды сильно уменьшаются в объеме, поэтому при закладывании в кастрюлю можно насыпать их «с горкой». В дальнейшем они уварятся.

Полностью остывшие яблоки процеживаются. Полученный из них сок можно выпить, разбавляя его водой. Оставшуюся яблочную массу протирают сквозь сито с мелкими ячейками. Полученное яблочное пюре и является основой для пастилы.

Пастила яблочная требует некоторой сноровки во время приготовления. На широкой доске закрепляется пищевая пленка, бумага для выпечки или клеенка, по которой и распределяется равномерно яблочное пюре. Толщина слоя не должна превышать 7 мм. Идеальным слоем считается 4-5 мм. Слишком тонкий слой, хотя и увеличивает площадь пастилы, в дальнейшем приведет к ее разрывам.

На бумаге пастила из яблок высыхает гораздо быстрее, чем на пленке. Доска с пюре располагается на свежем воздухе под лучами солнца. Идеальными для сушки пастилы считают солнечные, жаркие дни, но и в пасмурную, ветреную погоду она довольно быстро высыхает.

Главное условие для сушки – отсутствие дождя. В солнечные дни пастила высыхает за 1 день, а при пасмурной погоде – в 3-4 дня.

На ночь пастилу нужно убирать под укрытие или в дом для того, чтобы она не отсырела. Готовая пастила после нажима пальцем должна быть сухой и упругой. Края пастилы сохнут быстрее, чем середина. После того, когда пласт яблочной пастилы достаточно просохнет, его отделяют от бумаги или пленки и переворачивают, давая просохнуть 2-4 часа обратной стороне.

В отличие от ровной пастилы, высушенной на пленке или клеенке, высушенная на бумаге пастила имеет слегка сморщенную и мятую поверхность.

Хранится пастила из яблок при комнатной температуре. Для длительного хранения ее желательно заворачивать в пищевую бумагу. Для удобства употребления пастилу нарезают на небольшие кусочки любой формы, которые заворачивают в бумагу по отдельности.

Пастила из яблок с сахаром готовится и из кислых яблок. Для приготовления 1 кг фруктов необходимо взять 2-3 ст. л. воды, 100 г сахара. Промытые яблоки очищают от сердцевины и нарезают дольками. В кастрюлю с толстым дном наливают немного воды и складывают яблочные дольки. Под крышкой они варятся до размягчения.

Яблоки процеживают, сливая с них сок. Остывшую массу с сахаром протирают сквозь сито. На противень выкладывают бумагу для выпечки, по которой равномерно распределяют слой пюре. Пастилу сушат в открытой духовке при 100°С. Готовая пастила имеет приятный красноватый оттенок и немного тянется. Свернутую в трубочку пастилу нарезают на небольшие кусочки.

Как сделать дома пастилу легко и просто?

#1

Пастила – это очень вкусный десерт, для приготовления которого используются спелые яблоки. К числу достоинств этого лакомства можно отнести не только простоту в приготовлении, но и то, что используются самые простые компоненты – яблоки. Зная как, сделать дома пастилу, можно порадовать своих детей вкусным десертом.

#2

Итак, как приготовить пастилу самостоятельно в домашних условиях? Для начала необходимо взять яблоки и хорошо их вымыть, после чего аккуратно удалить сердцевину с семенами. Затем яблоки нарезаются на 4 части, но не стоит их крошить очень мелко. Для этого рецепта не понадобится сахар, так как и без него пастила получится очень сладкой, с легкой, едва заметной кислинкой, а для того, чтобы отрегулировать сладость, надо более тщательно выбирать сорт яблок.

#3

Как сделать домашнюю пастилу с яблоками? Дольки яблок перекладываются в кастрюлю с двойным дном, чтобы не пригорели и на дно кастрюли наливается три столовые ложечки воды. Яблоки варятся на медленном огне в течение 15-ти минут, пока не станут более мягкими. Важно помнить о том, что во время варки яблок, кастрюля должна быть накрыта крышкой.

#4

Зная как делать пастилу, можно легко приготовить вкусное, а главное полезное лакомство для маленьких детей. Как только яблоки сварятся их надо аккуратно размять с помощью толкушки, при желании яблочную массу можно пропустить через мелкое сито, но это необязательно, так как в готовой пастиле не будет чувствоваться корочка.

#5

Кастрюля с яблочной массой оставляется на огне, до полного упаривания, при этом крышку надо снять. На противень кладется слой пергамента, на который и выкладывается яблочная масса, после чего ее надо аккуратно разровнять, чтобы получился ровный слой. Пастила сушится в разогретой до 100 градусов духовке, но в это время дверца духовки должна быть открыта.

#6

Каждой хозяйке стоит знать как готовить пастилу из яблок, ведь она понравится не только маленьким детям, но и взрослым. Высушенную пастилу надо разрезать на небольшие кусочки, которые можно хранить в простой стеклянной баночке.

Как приготовить пастилу в домашних условиях из яблок

Если вы любите готовить натуральные и полезные блюда, наверняка оцените по достоинству натуральный и полезный рецепт яблочной пастилы. В этой статье вы узнаете, как приготовить пастилу в домашних условиях.

Домашнее лакомство обычно готовят из яблок: в них содержится пектин — натуральный желирующий компонент, который придаст пастиле нужную консистенцию. Это позволит обойтись без добавления загустителей, а значит, десерт получится еще более полезным и натуральным.

Пастила в домашних условиях: натуральный рецепт

Этот рецепт помогает не только сохранить максимум пользы яблок, но и сэкономить время. Вам понадобится:

Способ приготовления:

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нужно измельчить в пюре, добавив мед и корицу. Массу выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Оптимальная толщина яблочного слоя — 1 см. Так пастила просушится быстро и равномерно.

Готовится лакомство при минимальной температуре в духовке с приоткрытой дверцей. Пастила будет готова, когда приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет и будет легко отставать от противня.

Вы можете менять цвет и оттенки вкуса пастилы, добавляя по желанию любимые ягоды или другие фрукты, и каждый раз десерт будет иметь особый неповторимый вкус.

Пастила из яблок в домашних условиях

Выбирайте сорт яблок на свой вкус, рекомендуются сорта с умеренной кислинкой, она сделает вкус лакомства более ярким и аппетитным. Для приготовления вам понадобятся:

Способ приготовления:

Фрукты тщательно вымойте. Каждое яблоко очистите, разделите на 8 равных частей. Выдержите дольки в заранее разогретой духовке при температуре 180⁰ в течение12-15 минут. Разделите сахар на равные части, одну из них смешайте с перетертыми через сито печеными яблоками и тщательно взбейте.

Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром. Лучше воспользоваться миксером, консистенция должна быть упругой. Смешайте белки с яблочной массой, теперь будущую пастилу нужно выложить на противень, застеленный пекарским ковриком или пергаментом. Готовится пастила из яблок при минимальной температуре — около 100 градусов до насыщенного золотистого цвета. Обычно на это уходит около 7 часов.

Если пастила плохо отделяется от пергамента или коврика — пастилу нужно еще немного досушить. она пока не готова.

Готовый продукт присыпьте сахарной пудрой. Можно подавать на стол.

Пастилу хранят в темном прохладном месте, в посуде с плотно закрытой крышкой, однако такое домашнее лакомство наверняка не залежится. Приятного чаепития!

Как приготовить домашний зефир

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

{Примечание Джессики: Сегодняшним постом поделился мой милый давний друг Эмили Санвелл-Видаурри, автор веб-сайта Recipes to Nourish. Блог Эмили посвящен настоящей безглютеновой пище и целостному здоровью.Она настоящий гурман, любит сытно готовить дома и выступает за «зеленый» образ жизни. Ее страсть и миссия — сделать здоровый и естественный образ жизни максимально легким и приятным. Зайдите на ее сайт, Рецепты питания , чтобы узнать о ее последних рецептах и ​​советах по естественному образу жизни.}

Зефир такой ностальгический.

Вы упоминаете это слово, и большинство людей сразу думают о горячем шоколаде или вкусном летнем угощении. Вы можете догадаться, о чем я говорю? S’mores !!!

Это время года.Пришло лето, школа закончилась, люди направляются на пляж, а многие отправляются в походы. Имея впереди эти веселые летние планы, вы должны включить в свой список дел домашнего зефира . Костры и костры на пляже не обойдутся без хороших друзей.

Сделать зефир с нуля тоже довольно просто! Большинство людей считает, что домашний зефир очень сложно приготовить … но это не так.

Я делаю зефир уже много лет и всегда с нетерпением жду этого.Я люблю делать все для своей семьи… со вкусом клубники, шоколадом, корицей, лимоном и мятой. Это так весело! Я получаю столько радости от создания этих сладких маленьких холмиков восхитительности. Моя семья тоже не жалуется.

Я использую желатин из говядины травяного откорма в этих зефирах. Я также использую мед вместо обычного кукурузного сиропа. Вы читали ингредиенты на основных упакованных маршмеллоу? « C орновый сироп, модифицированный кукурузный крахмал, тетранатрий пирофосфат (средство для взбивания), искусственный ароматизатор и искусственный краситель {синий 1}» … нет, спасибо.Я буду придерживаться подслащенного медом, он намного полезнее, чем магазинный! Они также подходят для GAPS и палео!

Если вы избегаете полуфабрикатов, не беспокойтесь … не пропустите классический летний фаворит — липкий зефир + топленый шоколад + хрустящие крекеры из грейма. Так что вперед, сделайте домашнего зефира и наслаждайтесь! Жизнь слишком коротка, чтобы не радоваться мелочам.

П.С. Я использую этот рецепт для хрустящих тостов с корицей в качестве крекеров.Вместо того, чтобы разрезать их на мелкие кусочки, я режу их на более крупные, размером с крекер. Они восхитительны!

Delicious Obsessions Рекомендуемые продукты для домашнего зефира (+ купоны и бесплатные подарки!)

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают некоторые аффилированные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите скидку 15% на ваш первый заказ .
  • Amazon , конечно, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения. Если вы любите экономить деньги, можно делать покупки поблизости! 🙂

Важно Примечание по типам желатина

Когда дело доходит до желатина, вы не хотите, чтобы старый желатин упал с полок супермаркетов. Вы хотите получать 100% желатин травяного откорма от здоровых животных.Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

Вот почему я рекомендую исключительно желатиновые продукты Vital Proteins Grass-Fed и Perfect Supplements. Я сравнил эти бренды с другими брендами на рынке, и их качество намного превосходит все, что я пробовал. Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (растворимый в холоде) прямо сейчас и желатин (растворимый в горячем состоянии) в разработке на 2016 год.Прочтите мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Vital Proteins предлагает два типа желатина. Зеленая верхняя часть (коллагеновый белок) — это то, что вам нужно для этого рецепта и для рецептов, в которых вы делаете жевательные конфеты, «желе» и т. Д. Голубая верхняя часть (коллагеновые пептиды) растворима в холодной воде и не густеет или гелеобразно, как желатин. Оба они очень питательны, но их нельзя использовать взаимозаменяемо. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Инструкции

  1. Выстелите сковороду размером 8×8 {или больше} неотбеленной пергаментной бумагой в обоих направлениях (чтобы вы могли легко поднять зефир, когда он застыл).
  2. В небольшую миску добавьте крахмал из аррорута. Используйте 2 столовые ложки, чтобы равномерно распределить по дну сковороды. Отложите в сторону.
  3. Соберите свой стационарный миксер с чашей для смешивания и насадкой для венчика.Добавьте в миску 1/2 стакана фильтрованной воды, затем сбрызните воду желатином. Подождите, пока вы будете делать медовую смесь.
  4. В кастрюлю среднего размера {с высокими краями} добавьте 1/2 стакана фильтрованной воды, мед, ваниль и морскую соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне (если используете ледяной термометр, поместите ее в медовую смесь). Постоянно помешивайте, так как смесь начнет пузыриться и становиться пеной по мере того, как она становится горячее — помешивание не дает ей перелиться. Варить на медленном огне до 240 градусов.Если у вас нет термометра для конфет, это займет около 8 минут. Снять с огня.
  5. Включив миксер на низком уровне, МЕДЛЕННО и осторожно сбрызните горячую медовую смесь тонкой непрерывной струей по стенке чаши. Это займет около 2 минут, что даст вам представление о том, как медленно вам нужно его наливать. *** Помните, что медовая смесь очень горячая, поэтому будьте осторожны. ***
  6. Включите миксер на большую мощность и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, глянцевой и не увеличится в объеме, примерно 15 минут.
  7. Выключите миксер и переложите пух зефира на выстланную сковороду. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить и разгладить верх.
  8. Посыпьте верхнюю часть пуха зефира оставшимся крахмалом аррорута.
  9. Дайте зефиру настояться при комнатной температуре не менее 8 часов, лучше всего на ночь.
  10. Когда зефир застынет, снимите его, подняв заслонки пергаментной бумаги. Положите на плоскую поверхность или большую разделочную доску (зефир должен оставаться на пергаментной бумаге).Осторожно удалите пергаментную бумагу с краев зефира (она должна легко высвободиться, делайте это медленно). Используйте большой поварской нож, чтобы нарезать зефир до желаемого размера. *** См. ПРИМЕЧАНИЯ ниже для идей резки. ***

Банкноты

Урожайность: получается около 25 {1 дюймов} зефира … Сначала я срезаю деревенские края и разрезаю эти полоски на мини-зефир, получая примерно 30-40 мини-зефир. Вы также можете смазать нож кокосовым маслом для облегчения резания, но я обычно забываю, и у меня нет проблем с резанием.

Не рекомендую использовать мед из полевых цветов. Он становится слишком подавляющим, и вы не сможете почувствовать традиционный аромат ванили. Я предпочитаю использовать мед более светлого цвета, например клеверный.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 25

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 30 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 5 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 0 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Вы когда-нибудь делали домашний зефир? Оставьте комментарий ниже!

Хотите еще больше желатина?

Польза для здоровья и информация о желатине

Рецепты с желатином (без глютена)

Секрет желатина

Для дальнейшего чтения, книга моего друга Сильви, The Gelatin Secret (партнерская ссылка), безусловно, лучшая книга по этой теме.

Желатин — это суперпродукт, который может помочь вам при расстройствах пищеварения, и тысячи людей обнаруживают, что регулярное употребление помогает им излечить свое тело и вести более здоровый образ жизни.

Узнайте больше и загрузите копию здесь

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Как приготовить зефир дома

Зефир — это круто. И отчасти мерзко. В основном потому, что вы действительно не знаете, что в них есть. Когда вы берете пакет с зефиром, его список ингредиентов полон незнакомых названий. Если вы вообще похожи на меня, вы отказываетесь от этого списка. Вы хотите знать, что на самом деле содержится в вашем зефире.

Лично я ненавижу кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и консерванты в моей пище.Я считаю, что они ужасны и определенно способствовали росту ожирения в Америке. К сожалению, маршмеллоу содержат и то, и другое. Борьба.

Сусанна Мостагим

Итак, что мне делать, если я ненавижу все, что есть в коммерческих зефирах? Очевидно, сделаю их сам. Плюс ко всему, во мне любительница кастомизации любит тот факт, что я всегда могу настаивать или приправлять зефир, который делаю дома.

Кроме того, иногда, когда Интернет говорит вам не делать чего-либо, лучше прислушаться.Это касается домашнего зефира: я попытался приготовить их с использованием пектина, и у меня остался жуткий желтый беспорядок. Просто закажите немного веганского желатина.

Зефир

  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 5 часов
  • Порций: 70
  • Средний

    Состав

  • 1 стакан воды
  • 4 1/2 чайных ложки порошка желатина
  • 2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Сахарная пудра

Сусанна Мостагим

  • Шаг 1

    Смажьте 8- или 9-дюймовую сковороду сахарной пудрой и отложите в сторону.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 2

    Обрызгайте желатином 1/2 стакана холодной воды в небольшой миске или мерной чашке. Слегка перемешайте вилкой. Отложите хотя бы на 5 минут, чтобы дать цветку.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 3

    Нагрейте сахар и оставшиеся 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 4

    Добавьте желатин и доведите до кипения.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 5

    Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть (около 20-25 минут).

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 6

    Насыпьте сахарную смесь в чашу миксера и добавьте ваниль и соль.Взбить венчиком на высокой скорости до загустения и как минимум вдвое большего объема (предпочтительно втрое). Это должно занять 7-8 минут. Если вы используете ручной миксер, это займет около 10 минут.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 7

    Соскребите смесь зефира на сковороду и с помощью резиновой лопатки разгладьте верх.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 8

    Дать остыть в течение 4 часов при комнатной температуре (меньше, если в холодильнике) или на ночь.

    Сусанна Мостагим

  • Шаг 9

    Нарезать квадраты ножом, погруженным в воду, между разрезами. Это помогает предотвратить прилипание.

    Сусанна Мостагим

Это базовый рецепт ванильного зефира. Вы всегда можете пойти и добавить ароматизаторы, используя порошки, экстракты или просто чистый спирт.Такие вкусы, как карамель, немного сложнее, но их все же достаточно легко обойти.

Предлагаемые варианты: лаванда, матча, настоянный на шампанском, малина, чай Эрл Грей и соленая карамель.

зефира — домашний рецепт. Как приготовить зефир — Домашнее производство Пуджа Кханна

Об этом рецепте

Зефир — это пушистые жевательные леденцы, и мы все их любим — милые, мягкие вкусняшки! Зефир имеет очень мягкую губчатую консистенцию с нежно-сладким ароматом.Этот домашний рецепт зефира — простой способ получить эти вкусные, пушистые, симпатичные конфеты на вашей собственной кухне. Самодельный вариант мне показался более мягким и пушистым, чем пакетный. Они очень вкусные, а если приготовить зефир самостоятельно; вы можете разрезать их на квадраты различной формы с помощью форм для печенья.
Если у вас есть стационарный миксер, его очень легко сделать. А если у вас его нет, то ручной блендер подойдет именно вам. Единственное требование будет заключаться в том, что вам понадобится другой человек, чтобы влить кипящий горячий сахарный сироп в растворенный желатин, пока вы будете медленно взбивать.Вам понадобится термометр для конфет, поэтому легче узнать, когда заливать горячий сахарный сироп в желатин.

Ингредиенты для зефира — домашнего приготовления

  • Одна чашка холодной воды

  • 20 г желатина без вкусовых добавок

  • 400 г белого сахара-песка

  • Одна чашка кукурузного сиропа

  • Одна столовая ложка ванильного экстракта

  • Несколько капель пищевого красителя

  • Щепотка соли

  • Для очистки от пыли во избежание прилипания:

  • 1/4 стакана сахарной пудры

  • 1/4 стакана кукурузной муки

Как делают зефир?

Маршмеллоу невероятно крутые — они не только хороши на вкус, но и, освещая их, вы можете создать отличный источник света в темноте кемпинга!

Технически зефир — это кондитерское изделие , — леденец.В том виде, в каком мы их знаем, они существуют с середины 1800-х годов.

Их называют «зефиром», потому что часть раннего рецепта требовала получения сока из корня зефира .

Согласно Университетскому словарю Merriam-Webster , зефир — это:

1: европейское многолетнее растение с розовыми цветками ( Althaea officinalis ) из ​​семейства мальвовых, натурализованное в восточной части США.S. и имеет слизистый корень, который иногда используется в кондитерских изделиях и в медицине; 2: кондитерское изделие из корня алтея или из кукурузного сиропа, сахара, белка и желатина, взбитое до легкой губчатой ​​консистенции

Это слово «клейкий» означает «желеобразный». Позже корень был заменен на желатин , и именно так делают современный зефир.

Есть очень классная кулинарная книга под названием «Лучше, чем купленная в магазине», которая сейчас распродана, но все еще доступна в магазинах подержанных книг и библиотеках.Он содержит следующий рецепт приготовления собственного зефира:

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 1 конверт неароматизированного желатина
  • 1/3 стакана воды
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Просейте кукурузный крахмал и кондитерский сахар в миску. Слегка смажьте жиром квадратный противень размером 8×8 дюймов и насыпьте в него 1 столовую ложку смеси кукурузного крахмала и сахара.Наклоните сковороду, чтобы покрыть ее края и дно. Оставьте излишки на сковороде.
  2. Сбрызните желатин водой в небольшой кастрюле и дайте ему впитаться в течение пяти минут. Добавьте сахарный песок и перемешайте на слабом огне, пока желатин и сахар не растворится.
  3. В большой чаше электрического миксера смешайте желатиновую смесь, кукурузный сироп, соль и ваниль и взбивайте 15 минут на высокой скорости, пока не сформируются пики.
  4. Выложите воздушную смесь на подготовленную сковороду и разгладьте верх.Оставьте на два часа или до застывания.
  5. Влажным ножом разрежьте смесь зефира на четвертинки и ослабьте по краям. Выложите оставшуюся смесь кукурузного крахмала и сахара на противень и переверните на него блоки зефира. Разрежьте каждую четвертинку на девять частей и обваляйте каждую в крахмале и сахаре.
  6. Поместите зефир на решетку для торта, застеленную бумажными полотенцами, и дайте им постоять ночь, чтобы поверхность слегка просохла. Хранить герметично; зефир хранится месяц.

упругий, пушистый зефир — smitten kitchen

В первый раз, когда я приготовил зефир, я не думаю, что фраза «это был беспорядок» адекватно описывает это. О, зефир оказался успешным; они даже выглядели и имели вкус зефира, но ваш искренний? Я оказался в запутанной паутине ниток зефира.

Все пошло на юг, когда я не мог сопротивляться желанию соскрести лопасть и чашу (кто-нибудь еще — навязчивый скребок для чаши? Я съеживаюсь, когда все идет напрасно).Лопатка была прикована к чаше, скребок был приклеен к лопасти, а затем — и мой долг — умолять вас, , не делать этого дома — вы думаете: «Ну, я просто сотру лопатку мой указательный палец », а затем ваш указательный палец вяжется со скребком, а потом вы думаете:« Ну, позвольте мне другим пальцем стереть этот », и вдруг с каждого пальца нанизываются нитки зефира к миске, миксеру, лопатке, скребку, каждому углу сковороды, вашей рубашке, полу, а затем ваш муж приходит домой, когда вы умоляете «помочь! Я весь скован! » а вместо этого он получает камеру.

Излишне говорить, что мне потребовалось некоторое время, чтобы снова заняться зефиром. Однако дело было не только в беспорядке — хотя, надо признать, что это был беспорядок в основном , который меня сдерживал, несмотря на то, что все он легко растворяется и без остатков при ополаскивании теплой мыльной водой — это был факт, что зефир в итоге получились немного плотнее, чем те, к которым мы все привыкли. И никто не любит густой жевательный зефир. Особенно после всей вышеупомянутой драмы.

Но потом мне пришлось пойти делать домашние крекеры из Грэма пару недель назад, и вы не можете приготовить крекеры из Грэма, не сделав s’mores (вы просто не можете; это летнее кощунство), и я был, опаздывая, чтобы бросить свой зефир демоны. Первый заказ: новый рецепт. Я посмотрел на то, что делают все остальные, и рецепты были в основном такими же, пока я не нашел этот древний (например, 11 лет, боже мой) на Epicurious, в который было любопытно добавление яичных белков (что, честно говоря, что-то, ранее Делая зефир в первый раз, я всегда предполагал, что каждый рецепт зефира в нем содержится, учитывая их вкус, аналогичный безе) и обещание дополнительного подъема и пушистости внутри.Второй порядок: подготовка к беспорядку. За исключением этого раза — и я не уверен, было ли это более пушистое и более подвижное «жидкое тесто» из зефира или просто мой опыт предупредил меня, чтобы я не трогал его , но в итоге все получилось так-менее драматично. Ну, хотя бы кулинария: сегодня я проснулась с сушеным зефиром в волосах; Я бы сказал, что вчерашние закуски на гриле имели успех.

Springy, Fluffy Marshmallows
По материалам Gourmet, декабрь 1998 г.

Эти домашние зефиры не только легко приготовить, но и застыть так идеально, как и обещали: воздушные и легкие, они отскакивают друг от друга, когда я бросал их в контейнер.Более того, они поджаривались, как амулет у костра, насаженный на кончик вертела, а поджаривали между двумя крекерами с кусочком шоколада.

Делает около 96 нарезанных кубиками зефира

Примерно 1 стакан кондитерского сахара
3 1/2 конверта (2 столовые ложки плюс 2 1/2 чайных ложки) желатина без вкусовых добавок
1 стакан холодной воды, разделенный на части
2 стакана сахарного песка (тростниковый сахар обработан очень хорошо)
1/2 стакана светлого кукурузный сироп
1/4 чайной ложки соли
2 больших яичных белка или восстановленный яичный порошок
1 столовая ложка ванили (альтернативно: 1/2 очищенных стручков ванили, 2 чайные ложки экстракта миндаля или мяты или, возможно, даже немного пищевого красителя для подкраски)

Смажьте дно и стороны прямоугольной металлической формы для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма, а также посыпьте дно и стороны маслом кондитерского сахара.

В чашу электрического миксера или в большую чашу сбрызните желатин 1/2 стакана холодной холодной воды и дайте постоять, чтобы он стал мягким.

В тяжелой кастрюле емкостью 3 литра приготовьте сахарный песок, кукурузный сироп, вторую половину стакана холодной воды и соль на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до умеренного и варите смесь, не перемешивая, пока леденец или цифровой термометр не покажет 240 ° F, около 12 минут. Снимите кастрюлю с огня и полейте смесью сахара желатиновую смесь, помешивая, пока желатин не растворится.

С помощью стоячего миксера или ручного электрического миксера взбивайте смесь на высокой скорости до состояния белого, густого и почти утроенного объема, около шести минут при использовании стоячего миксера или около 10 минут при использовании ручного миксера. (Некоторые обозреватели посчитали, что с ручным миксером это заняло еще больше времени, но в конечном итоге все же было хорошо взбито.)

В отдельной средней миске с очищенными венчиками взбивайте яичные белки (или восстановленные порошковые белки) до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Взбейте белки и ваниль (или другой ароматизатор на ваш выбор) в сахарной смеси до однородного состояния.Вылейте смесь в форму для запекания и не волнуйтесь, если у вас не получится полностью (учусь на моем беспорядке первого раунда). Равномерно просейте сверху 1/4 стакана кондитерского сахара. Охладите зефир без крышки до твердого состояния, по крайней мере, от трех часов до одного дня.

Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните сковороду на большую разделочную доску. Поднимите один угол перевернутой сковороды, ослабьте пальцами зефир и положите на разделочную доску. Большим ножом обрежьте края зефира и нарежьте зефир примерно на кубики диаметром около дюйма.(Смазанный маслом нож для пиццы здесь тоже подойдет.) Просейте оставшийся кондитерский сахар обратно в пустую форму для выпечки и раскатайте через нее зефир со всех шести сторон, прежде чем стряхнуть излишки и упаковать их.

Что делать дальше: Зефир хранить в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре 1 неделю.

Связанные

Как приготовить пух из зефира без кукурузного сиропа

Хотите приготовить пух из зефира без кукурузного сиропа ? Я не люблю покупать продукты с кукурузным сиропом, потому что он сделан из ГМО-кукурузы.

Когда я был маленьким, моя мама всегда делала лучшую рождественскую помадку. Я хотел сделать это для своих детей, но я не хотел использовать купленную в магазине помадку с зефиром, потому что она сделана из кукурузного сиропа ГМО. Этот рецепт настолько прост — вы никогда не вернетесь к покупному пуху!

Я провел небольшое исследование в Интернете и выяснил, что Marshmallow Fluff изготавливается из порошка яичных белков, кукурузного сиропа и поддельной ванили (ванилина). Это просто дешевые варианты настоящих продуктов.

Я знал, что могу заменить порошковые яичные белки настоящими яичными белками, а ванилин — настоящим органическим экстрактом ванили.Я просто не знала, можно ли заменить кукурузный сироп натуральным подсластителем, например медом.

Я спросил на своей странице в Facebook, и люди сказали, что да, они успешно приготовили зефирный пух с медом.

Я попробовал, и это оказалось на удивление легко. Какие результаты точно такие же, как у Marshmallow Fluff, который вы найдете в магазине. Но с настоящей едой вместо кукурузного сиропа ГМО, яичных белков в порошке и поддельной ванили.

Примерно 8 унций

Состав

Яичный белок из пастбищной курицы (1)
Мед (5 унций)
Морская соль (щепотка)
Экстракт ванили, органический или домашний (1 чайная ложка) — как приготовить домашний экстракт ванили

Направление:
1.В большой миске смешайте яичные белки, мед и морскую соль.
2. Смешайте миксером или KitchenAid (насадка-венчик) на высокой скорости, пока он не станет густым и не приобретет консистенцию пуха зефира (около 7-10 минут).
3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
4. Использовать сразу — можно хранить в холодильнике или замораживать.

Прикрепите этот рецепт: Как сделать пух из зефира без кукурузного сиропа

Найди меня в Интернете

Я сейчас двигаюсь по пересеченной местности, чтобы сбежать из Commiefornia, но скоро снова буду вести блог и снимать видео…

Я подвергся цензуре на многих платформах. Вот как меня найти:

  • Подпишитесь на мой список рассылки и получайте уведомления, когда я публикую новое видео или сообщение в блоге.
  • Подписывайтесь на мой канал на YouTube.
  • Поддержите меня на Patreon Я все еще настраиваю бонусы от уровней, но вы можете начать делать пожертвования прямо сейчас. Я начну публиковать эксклюзивный контент на Patreon, когда вернусь к работе (скоро).
  • Следуйте за мной в Twitter: https://www.twitter.com/cheeseslave Я ежедневно публикую в Twitter.
  • Следуйте за мной в Parler: https://parler.com/profile/cheeseslave/ Я не публикую сообщения каждый день в Parler, но вы должны подписаться на меня на случай, если меня забанят в Twitter.
  • Следуйте за мной на Gab: https://gab.com/cheeseslave Я не публиковал сообщения на Gab, но у меня есть там учетная запись.
  • Следуйте за мной на Facebook: https://www.facebook.com/cheeseslave Меня полностью забанили на Facebook
  • Следуйте за мной в Instagram: https://www.instagram.com/ann.marie.michaels / меня полностью забанили в Instagram
  • Следуйте за мной в Pinterest: https://www.pinterest.com/cheeseslave Ссылки на мой веб-сайт заблокированы (помечены как спам) в Pinterest.
  • Поддержи меня и мою работу

    Я веду блог о реальной пище, альтернативном здоровье и об опасностях вакцин и большой фармацевтики с 2007 года. В результате клика жестоко наказала меня финансово через IRS, FTC, взломы и т. Д. Я потерял свою сеть блогов в 2014 году, что, как я теперь считаю, было спланированной атакой.Прошлым летом я потерял 80% своего дохода от моего блога из-за изменения алгоритма Google, которое затронуло почти всех блоггеров о здоровье, включая доктора Мерколу.

    Сейчас я работаю над созданием своего блога и канала на YouTube, и я ценю всю поддержку моих поклонников. Как только я начну зарабатывать больше денег, я смогу нанять некоторую помощь и присмотр за детьми, чтобы я мог создавать больше контента. Спасибо за любую помощь, которую вы можете предложить.

    Вот несколько способов поддержать меня как автора контента и журналиста:

  1. Поддержите меня на Patreon Я все еще настраиваю бонусы от уровней, но вы можете начать делать пожертвования прямо сейчас.Я начну публиковать эксклюзивный контент на Patreon, когда вернусь к работе (скоро).
  2. Купите мой шампунь или средство для ухода за кожей. Хотите больше информации? Прочтите мой обзор MONAT. Есть вопросы? Отправьте мне письмо по адресу [email protected] с любыми вопросами или если вам нужна помощь в размещении заказа.
  3. Отправьте мне пожертвование через Paypal: [email protected]
  4. Запишитесь на мой онлайн-курс: Упрощенный Интернет-маркетинг. Обновление курса временно приостановлено, поэтому я могу рассказать о Q — но я вернусь к добавлению уроков курса, как только ураган закончится и мы выйдем из карантина — в любую неделю!
  5. Если не можете помочь материально, ничего страшного! Вы можете помочь, поделившись моим контентом.Делитесь сообщениями в моем блоге, видео на YouTube, сообщениями в Facebook и Instagram и оставляйте мне комментарии. Совместное использование помогает увидеть мою работу, а лайки и комментарии помогают повысить контент в алгоритмах поисковых систем.

Фотография предоставлена: Joyosity на Flickr

Обратите внимание: в этом посте могут быть партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию, когда вы заказываете по моим партнерским ссылкам. Однако я рекомендую только те бренды, которым доверяю. Спасибо за помощь в поддержке моего блога!

Google+
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *