Полезный белок. 3 рецепта с грудкой индейки ::Хлебсоль, breadsalt.ru
Против грудки индейки не будет возражать ни один специалист по здоровому питанию. Белое нежное мясо богато белком, совсем не калорийно и почти не содержит вредного холестерина. Недостатки – отсутствие выраженного вкуса и природную суховатость – легко превратить в достоинства. Нейтральная грудка индейки не будет соперничать даже с самыми яркими дополнениями: она как чистый лист, на котором вы вольны изобразить любой кулинарный этюд. Накануне Дня благодарения мы посмотрели на этот традиционный праздничный ингредиент по-новому и придумали три очень недурных рецепта с ним.
Грудка индейки составляет 30% от общей массы птицы. Калорийность невелика – примерно 157 ккал на 100 г свежего продукта, но будьте осторожны со сливочными соусами и подливами на основе вина: они отлично «играют» с суховатым мясом, но сильно утяжеляют порцию. Традиционно грудка индейки разделяется на филе большое и филе малое: большое – весь толстый край грудки целиком, малое находится внутри большого, это самый нежный деликатный индюшачий фрагмент.
Плотная и мясистая грудка индейки – идеальный объект для фарширования. В Англии ее, как и птицу целиком, принято фаршировать каштанами, ягодами можжевельника, грибами или желе из красной смородины. Французские повара начиняют грудку индейки розмарином, трюфелями, грибами, а затем подают в сочетании со сливочным соусом на основе белого вина. Итальянцы готовят это мясо с апельсинами.
Богатая белком индюшка вдобавок гипоаллергенна. Ее советуют включать в рацион кормящих мам и пожилых людей для улучшения сердечно-сосудистой деятельности.
Это мясо усваивается лучше, чем любое другое, поэтому именно грудку индейки рекомендуют врачи для первого прикорма грудного ребенка. Ну а мужчинам в самом расцвете сил индейка полезна и как натуральный стимулятор, и для поддержания иммунитета.Рецепты с грудкой индейки
Индейка, запеченная в беконе с фенхелем
Грудка индейки великолепно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правильно подобрать сопровождение. Идеальная компания – это, конечно, варено-копченая грудинка: тогда птица приобретает чудесный аромат дымка. Прекрасно подойдет чоризо – мелкий жирок и острый характер этой испанской копченой колбасы придаст индейке недостающий ей темперамент.
РЕЦЕПТ грудки индейки, запеченной в беконе с фенхелем
Салат с индейкой, картофелем и красным луком
Это салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоусов, каперсов и прочих корнишонов. При желании все ингредиенты можно смешать и начинить ими картошку. Или вложить в сэндвич. В общем, форму меняйте по своему вкусу. Количество майонеза можете при желании уменьшить. Но красный лук обязательно оставьте – именно он позволяет удержать в салате точный баланс вкусов, которым и отличается вся итальянская еда.
РЕЦЕПТ салата с грудкой индейки, картофелем и красным луком
Суп с индейкой и овощами
Совершенно детсадовский супчик приобретает взрослое звучание за счет остро-сладкого порея и лимонного сока. Самые простые продукты, а результат впечатляет. Постарайтесь купить свежую, а не замороженную грудку индейки – тогда разница с детсадовской едой будет еще заметнее.
РЕЦЕПТ супа с грудкой индейки и овощами
Грудка индейки методом Sous Vide
1. Нагрейте водяную баню вместе с Су-вид до 55°С. Для приготовления самой нежной, сочной, таящей во рту грудки индейки достаточно 8-ми часов. Но чем дольше вы будете продолжать ее готовить, тем еще нежнее она будет становиться. Дада, мы проверяли! Готовить можно смело все 24 часа!2. Поджарьте грудку индейки на сковороде. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус грудки индейки, мы рекомендуем поджарить кожицу дважды: перед началом приготовления и в конце приготовления. Если кожица на грудки отсутствует, то поджарить следует ту часть, где кожица была. Во время жарки на самом деле мы не ставим цель получить хрустящую корочку, нашей целью является золотистый цвет.
Поджаривать следует на хорошо разогретой сковороде с использованием оливкового масла. Если сковорода недостаточно нагрелась, лучше убрать грудку и дождаться, когда сковорода прогреется.
Во время жарки из-под грудки должен быть слышен характерный шипящий звук. Придавите грудку мягко полотенцем вплотную к сковороде, жарьте около минуты или двух до получения золотистого цвета.
3. В чаше смешайте соль, сахар в соотношении 5:2. Смажьте полученной смесью грудки индейки. Поместите грудки в пакет, добавьте масло и травы. Запечатайте пакет вакуумным упаковщиком, убрав лишний воздух.
4. Поместите пакет с грудками индейки в нагретую водяную баню минимум на 8 часов.
5. По окончании приготовления выньте грудки индейки из пакета, насухо обмакните бумажным полотенцем. И снова поджарьте грудки на хорошо прогретой сковороде, кожицей вниз. Перед тем, как поместить грудку на сковороду, налейте оливковое масло и добавьте немного сливочного масла.
Как только сливочное масло станет жидким — кладите грудку индейки на сковороду кожицей вниз жарьте минуту-две. Пока жарится эта часть грудки, вы можете ложкой черпать масло и поливать верхнюю часть. Таким же способом поджарьте вторую грудку.
6. Нарежьте грудки индейки, украсьте травами и наслаждайтесь потрясающим вкусом!
Фаршированная грудка индейки — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Категории: вторые блюда, закуски
Ингредиенты
- филе грудок индейки — 1 кг
- колбаса вареная — 200 г
- сыр российский — 100 г
- сыр с голубой плесенью — 100 г
- базилик — 3 веточки
- масло оливковое — 1 ст. л
- соль — по вкусу
- свежемолотый черный перец — по вкусу
- для соуса:
- базилик — 2 веточки
- майонез — 200 г
- уксус винный белый — 2 ч. л
- несахар — 0,5 ч. л
- соль — 0,5 ч. л
Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки
- Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить.
- Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью — маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.
- Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.
- С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
- Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 С духовке 1 час 30 минут, время от времени поливая выделяющимся соком.
- Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, Несахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде. Подать с охлажденным соусом.
Пастрома из индюшиной грудки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пастромы из индюшиной грудки:
1подготавливаем грудку.
Пастрома это традиционное блюдо Молдавии и Румынии в еврейской кухне. Для правильного приготовления пастромы индюшиную грудку предварительно замачивают в рассоле на 2 часа. Это размягчает индейку и просаливает ее ровно на столько, на сколько положено. Натирать грудку просто так солью бессмысленно – внутрь вы соль не протрете, а филе должно насытиться солью. Поэтому первым делом мы промываем индюшиную грудку. Промокаем полотенцем и выкладываем на доску. Если кожица не была снята раньше в магазине, поддеваем ее ножом с одной стороны и снимаем с грудки. Предназначение кожицы определите сами. Но нам она нам не нужна. Еще раз промываем грудку и кладем в кастрюлю. Набираем 2 л воды и добавляем 4 столовые ложки поваренной соли. Разводим и оставляем на 2 часа в прохладном месте. Можно накрыть крышкой и поставить на нижнюю полку холодильника.2подготавливаем пасту-маринад.
Теперь самое интересное. Непревзойденный аромат индюшиной грудки и ее пряность достигается благодаря смеси нескольких приправ. Нам ее надо приготовить. Для этого3шпигуем грудку и наносим пряную пасту.
Спустя два часа грудку можно вынимать из рассола. Сполосните ее под проточной водой и оботрите полотенцем. Зубчики чеснока очищаем и нарезаем пластинами толщиной около полсантиметра. В филе грудки делаем надрезы и шпигуем пластинками чеснока. Чем глубже уйдет чеснок, тем лучше. Теперь мясо надо обмазать со всех сторон пряной пастой. Перекладываем грудку с доски на противень или сковороду и намазываем пасту. Не советую делать это руками. Используйте нож, которым делали надрезы. На крайний случай – нож для масла. Духовку выставляем на самую высокую температуру (250*) и ждем, когда она хорошенько прогреется.4запекаем пастрому.
Мы вплотную приблизились к нашему секрету: необычность приготовления! Она заключается в том, посуда с грудкой ставиться в духовку на ровно 15 минут. И после звонка вы выключаете духовку, но грудка остается в духовке еще 2 часа. При этом открывать духовку строго-настрого запрещено! Грудка дойдет до готовности самостоятельно и будет запекшейся сверху и сочной внутри.5подаем пастрому из индюшиной грудки.
Пастрому в основном подают к столу как самостоятельное блюдо. Но частенько к ней подают гарниры из тушеных или свежих овощей, используют как нарезку на бутерброды или нарезают в свежие овощные салаты. Выбор за вами! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Запечь грудку также можно и с использованием фольги. Для этого выстелите ее на посуду и начните обмазывать грудку прямо на фольге. Затем заверните. В остальном приготовление остается тем же;
– — В приготовлении пасты можно использовать также французскую горчицу;
– — В рассол можно кинуть пару горошков черного перца и два-три лавровых листа.
Грудка индейки с овощами — рецепт запеченной птицы
Автор: PovarixaПорций: 5-7
Время приготовления:
Грудка индейки с овощами – блюдо, очень подходящее для неспешного воскресного семейного обеда, да и для праздничного стола. Сочное, в меру пикантное, ароматное мясо.
Ингредиенты
- 1-1,5 кг грудки индейки
- 1-2 моркови
- 4-7 картофелин
- 6-8 черносливин
- 5-8 долек чеснока для шпигования
- 1-1,5 ст. ложки сладкой паприки
- 1-1,5 ст. ложки куркумы
- 1,5-2 ст. ложки сушеного базилика
- соль, черный перец
- 6-8 шт. лавровых листиков
- растительное масло
Способ приготовления
- Минимум на 2-3 часа укладываем мясо в чистую, отстоянную воду, размешав в ней пару ст. ложек соли, что обеспечит и очистку мяса от вредных веществ, и его сочность.
- Вынув грудки – обсушиваем их бумажными полотенцами. Протыкая тонким острым ножом (если нет специального шприца), нашпиговываем нарезанным вдоль чесноком.
- На дно формы или глубокого противня укладываем фольгу или пергамент. Посыпаем смесью паприки, перца, куркумы, базилика и, крепко прижимая, обваливаем в этой смеси мясо. Кладем 2-3 лавровых листика под грудку, остальные – на нее.
- Раскладываем около мяса чернослив, кружочки очищенной картошки, моркови, присыпаем овощи той же смесью. Мелкий молодой картофель можно запекать целиком. Поливаем овощи водой (в зависимости от величины формы – 1-1,5 стакана) и 2-4 ст. ложками растительного масла.
- Плотно запаковываем форму фольгой, сделав 3-4 прокола зубочисткой.
- На запекание при температуре 180° потребуется 60-70 минут. Приподняв фольгу, проверяем готовность, проколов в самом толстом месте. Если не устраивает румяность – на 5-6 минут поднимаем повыше в духовке и увеличиваем температуру (раскрыв фольгу).
- Поедается мясо с удовольствием, а остатки его очень хороши для холодной закуски или бутербродов.
Рубленые котлеты из индейки на сковороде
Если нет времени на приготовления фарша, но очень хочется котлет, то меня выручает этот рецепт. По такому способу котлеты готовлю из курицы, индейки и рыбы. У птицы отлично для этого подходит филе грудки, рыбу можно использовать любую без мелких костей. Филе у них нежное, поэтому на приготовление котлет уходят считанные минуты. Мясо просто нарезаю на небольшие кусочки, дополняю яйцом, мукой, луком, сметаной, натуральным йогуртом или майонезом, разными травами, специями и быстро обжариваю котлеты на сковороде. Буквально за 25-30 минут будут готовы вкусные котлеты. К ним можно подать любой гарнир по вкусу. Сегодня готовлю нежнейшие рубленые котлеты из индейки. Чтобы сделать их сочными и ароматными, дополняю мясо сметаной и репчатым луком.
Распечатать рецепт |
И без мясорубки можно приготовить вкусные, сочные, да еще и быстрые котлеты. Для их приготовления отлично подходят филе рыбы, грудка курицы и индейки. За счет нежного мяса котлеты быстро готовятся. Чтобы добавить им сочность, мясо дополняю натертым репчатым луком и сметаной. Рубленые котлеты получаются очень ароматными и нежными. К ним подходит любой гарнир из круп, макарон и овощей. Сегодня готовлю котлеты из индейки.
Порции | Время подготовки |
9 котлет | 15 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Рубленые котлеты из индейки на сковороде
И без мясорубки можно приготовить вкусные, сочные, да еще и быстрые котлеты. Для их приготовления отлично подходят филе рыбы, грудка курицы и индейки. За счет нежного мяса котлеты быстро готовятся. Чтобы добавить им сочность, мясо дополняю натертым репчатым луком и сметаной. Рубленые котлеты получаются очень ароматными и нежными. К ним подходит любой гарнир из круп, макарон и овощей. Сегодня готовлю котлеты из индейки.
|
Ингредиенты
Порции: котлет
Инструкции
Таким способом можно приготовить рубленые котлеты из филе курицы, индейки и рыбы. Сегодня будет индейка. Филе промываем и пропитываем бумажными салфетками или полотенцами.
Нарезаем грудку индейки на тонкие полоски и разрезаем их на небольшие кусочки. Чем мельче, тем лучше. По времени это займет не больше 10 минут.
Подготовленные кусочки индейки отправляем в миску.
Посыпаем мясо солью и молотым перцем. Можно добавить любые специи по вкусу. Дополняем куриным яйцом, измельченным на крупной терке луком и натертым на мелкой терке чесноком.
Добавляем в миску муку и сметану. Сметану можно заменить на натуральный йогурт или майонез.
Хорошо перемешиваем и мясная смесь для котлет готова. Она получается густоватой, но не такой густой как для обычных котлет. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.
В сковороде хорошо разогреваем масло на средней температуре. Выкладываем по 2 ст. ложки смеси и округляем. Помещается 4-5 котлет, они получаются среднего размера. Полностью сковороду не закрываем крышкой и жарим около 4 минут.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим их еще около 3 минут. Они должны покрыться румяной корочкой. Перекладываем их на тарелку, накрываем и готовим следующую партию.
Вкуснейшие рубленые котлеты из филе индейки сразу подаем на стол с гарниром из овощей, макарон или круп. Они получаются сочными, нежными, очень вкусными и красивыми. Приятного аппетита!!!
Шашлык из индейки на мангале или в духовке. 7 рецептов вкусного маринада
Шашлык прекрасное блюло и не ограничивается только одним традиционным видом мяса. Нельзя сказать, что правильный шашлык только из баранины или самый вкусный только из свинины. Каждому привычно и приятно свой вид мяса, тут спору нет. А я как и многие из нас люблю разнообразие. И свинина прекрасна, и курочка с румяной корочкой, а еще прекрасен и шашлык из индейки. Птица, прекрасный вкус которой иногда забывается. Как мне кажется, очень даже зря. Индейка очень полезное мясо с низкой жирностью, практически наравне с куриной грудкой, а содержание белка и железа намного выше.
Шашлык из индейки можно приготовить из грудки, она не такая сухая как куриная, а замариновав еще, можно получить очень сочное мясо, из крылышек, на которых достаточно мяса из-за их размера, и из ножек. Сейчас в магазине легко можно купить любые кусочки индейки, нарезать, замариновать и приготовить.
Летом самый лучший вариант — это готовить на мангале, нанизав мясо на шампуры, или на решетке гриля. Если нет возможности готовить на воздухе, шашлык из индейки можно запечь и в духовке. Способов достаточно много. Можно разложить на противне, чтобы мясо обжаривалось, можно использовать форму для запекания. Если духовка оборудована грилем, то шашлык на решетке получится просто замечательно. Вместо шампуров для духовки подойдут специальные деревянные шпажки, но нужно нарезать кусочки немного меньшего размера, чем те, которые вы делали для жарки на мангале.
Как и мясной, шашлык из индейки получается отличным на вкус в том случае, если выбран подходящий и очень вкусный маринад. В чем можно замариновать индейку для шашлыка я и предлагаю вместе изучить.
Шашлык из грудки индейки на кефире
Грудка индейки — это мягкое и нежирное мясо, но при этом оно более сочное чем куриная грудка. Я всегда привожу такое сравнение, потому что не слишком люблю куриную грудку за ее сухость. Когда же дело доходит до индейки, то тут дела обстоят намного лучше. Замаринованное же мясо индейки останется очень сочным и мягким, даже если вы хорошенько его прожарите.
Понадобится:
- грудка индейки — 500 гр,
- кефир — 150 мл,
- луковица — 1 шт,
- чеснок — 3 зубчика,
- сок половинки лимона,
- карри — 1 чайная ложка,
- черный перец — 0,5 чайной ложки,
- соль — 1 чайная ложка,
- мускатный орех — 0,5 чайной ложки.
Приготовление:
1. Так как индейка достаточно мягкое мясо, мариновать ее долгое время совершенно нет необходимости. Достаточно будет даже получаса или час, чтобы мясо напиталось маринадом. Поэтому свободно рассчитывайте это время до момента его жарки.
В первую очередь нарежьте грудку индейки на кубики примерно одинакового размера. Удобнее всего разрезать ее вдоль по длине, а потом поперек через каждые 4-5 сантиметров.
2. Положите кусочки индейки в большую миску или эмалированную кастрюльку. Залейте кефиром, выдавите сок половинки лимона. Потом добавьте все специи из списка ингредиентов. Лук нарежьте кольцами, а чеснок натрите на мелкой терке. Давилка для чеснока тоже подойдет.
3. Теперь все тщательно перемешайте, чтобы специи, кефир и сок лимончика равномерно обволокли каждый кусочек. Так как маринад получится достаточно жидкий, проблемы с этим не будет. Из-за карри маринад для шашлыка из индейки получится красивого желтого цвета, таки нужно.
Когда вы будете зажаривать шашлычок, то он будет не белым и грустным, а румяным и золотистым. Поэтому я люблю маринады с карри и куркумой, за яркий цвет готового шашлыка. Для этого же служит и молотая паприка, которая придает мясу красный цвет.
4. Накройте будущий шашлык крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на пол часа. Этого будет достаточно, чтобы нежное мясо индейки пропиталось и насытилось маринадом.
На мангале для жарки шашлыка потребуется средний жар, готовить нужно минут 10 до румяной корочки со всех сторон. Готовность лучше всего проверять, надрезав один из кусочков индейки. Внутри он должен быть белым, а вытекающий из него сок прозрачным, а не розовым.
Шашлык из бедра индейки в пряном маринаде
Маринад, в котором будет заготовлен этот шашлык из индейки, отличается тем, что в нем не используются многими любимые размягчающие жидкости вроде кефира, уксуса, томатного сока и прочих. Этот маринад отлично подходит для индейки, потому что ее нет необходимости размягчать. Основа маринада это растительное масло и ароматные специи. Все это придаст мясо восхитительный пряный вкус и аромат.
Понадобится:
- бедро индейки — 2 кг,
- растительное масло — 50 мл,
- чабрец — 1/4 чайной ложки,
- кориандр молотый — 1/4 чайной ложки,
- перец чили молотый — щепотка,
- паприка — щепотка,
- черный перец — щепотка,
- зира — 1/2 чайной ложки,
- свежий корень имбиря — 10 гр,
- чеснок — 3 зубчика,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Начинается приготовление шашлыка с подготовки мяса. Возьмите бедра индейки, вымойте и снимите с них кожу. Отделите косточки, чтобы осталось только чистое филе. То что получилось разрежьте на кусочки стороной примерно 5 сантиметров, чтобы удобно было нанизывать их на шампуры и жарить.
2. В отдельной чашке смешайте растительное масло с чабрецом, кориандром, паприкой, перцем. Все эти травы хорошенько перемешайте в масле, они начнут в нем растворяться и передавать свой вкус. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте имбирь в чашку со специями.
Имбирь в этом случае играет роль натурального усилителя вкуса, он придает небольшую остроту и пряность маринаду.
3. Положите кусочки индейки в эмалированную кастрюлю или стеклянную миску подходящего объема. Залейте масляной смесью и все перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса покрылся специями.
4. Зира, которую мы не положили в чашку с маслом, добавляется в конце. Чтобы она раскрыла свой аромат ее нужно немного перетереть в ступке или между ладонями. Как только появится аромат, кладите ее в мясо и перемешивайте.
5. Добавьте тертый на мелкой терке чеснок. В конце мы его кладет для того, чтобы он не успел забить ароматы и вкусы пряных трав и шашлык из индейки получился в меру острым и невероятно вкусным.
6. После того как мясо индейки перемешали со специями, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на час. Можно чуть больше, если у вас есть время.
7. Готовые кусочки индейки приготовьте на мангале. Для этого плотно насадите их на шампуры, чтобы между кусками не оставалось промежутков. Затем уложите на мангал с углями и обжаривайте, переворачивая в тот момент, когда мясо запечется с одной стороны на другую. Готовый шашлык из индейки должен быть подрумянен со всех сторон, а внутри стать светло-серым без розового сока.
По этому же самому рецепту можно приготовить шашлык из индейки в духовке. Все пункты приготовления остаются теми же, только в конце жарка будет происходить не на мангале, а в духовке. Для этого вам понадобится решетка гриль, противень или маленькие деревянных шпажки. Духовку разогрейте до 200 градусов, если есть конвекция, тоже воспользуйтесь. Шашлык лучше обжарится. Время приготовления будет зависеть от размера кусочков, и составим 25-30 минут минимум.
Подавайте шашлык с запеченными и свежими овощами. С маринованным луком. Не забудьте хорошее настроение. Приятного аппетита на свежем воздухе!
Простой и вкусный маринад для шашлыка из индейки из майонеза и лука
Майонез в качестве маринада для шашлыка мы все хорошо знаем и скорее всего уже пробовали для приготовления свинины. В чем его плюсы хорошо известно: майонез содержит уксус, который размягчает шашлык, растительное масло, которое мясо обволакивает и не позволяет потерять соки на мангале, плюс дополнительные специи, придающие вкус, например, горчица. При желании дополнять маринад из майонеза можно ароматными травами и перцем. Но мы сделаем самый простой вариант и он будет уже достаточно вкусный, чтобы порадовать всю семью на пикнике.
Понадобится:
- филе индейки — 2 кг,
- майонез — 100 гр,
- лук — 3-4 штуки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для шашлыка можно взять разные виды мяса индейки, но лучше всего подходят грудка и бедра. Грудка более постная, а бедра чуть жирнее благодаря тонким жировым прожилкам. Кожу с бедер лучше всего снимать, чтобы шашлык из индейки не вышел слишком жирным. Кроме того кожа мешает маринаду впитываться в мясо.
Снимите кожу, удалите кости и нарежьте на кубики.
2. Очистите лук и нарежьте его на достаточно широкие полукольца. Сложите его в большую миску и разберите пальцами на отдельные колечки и немного помните, чтобы лук пустил соки.
3. Подсолите мясо индейки по вкусу. На килограмм мяса понадобится примерно чайная ложка соли, но регулируйте соленость на ваш вкус. Лучше недосолить индейку при мариновании, чем пересолить. Ведь нехватку соли совершенно несложно устранить уже за столом. А вот вынуть соль, которой слишком много, не возможно. При этом не забывайте, что в майонезе содержится некоторое количество соли. Дайте мясу индейки постоять минут 10, чтобы оно впитало соль.
4. Смешайте индейку с луком, в процессе еще раз немного помните, чтобы луковый сок проникал в мясо. Сейчас самое время немного поперчить будущий шашлык. Выбирайте сами, насколько острым вы хотите шашлычок. Лучше всего использовать свеже молотый перец, он более ароматный.
5. Добавьте в миску с мясом и луком майонез. Перемешайте руками, чтобы соус обволок каждый кусочек. После этого можно убирать будущий шашлык из индейки мариноваться в холодильник. Лучше всего его накрыть, чтобы он не распространял запах на остальные продукты.
6. Замаринованный шашлык готовьте на мангале на углях при среднем жаре. Помните, что мясо индейки более мягкое и нежное, чем свинина, поэтому времени на его приготовление потребуется чуть меньше. Лучше всего готовность проверять, прежде чем снять шашлык с огня.
При желании такой шашлык можно приготовить и в духовке.
Готовый шашлычок лучше всего подавать со свежей зеленью и овощами. Кушайте шашлык горячим. Приятного аппетита!
Лимонный маринад для шашлыка из индейки
Продолжаем наш вкусный разговор о том, как вкусно замариновать индейку для шашлыка на мангале или запекания в духовке. Следующий активный компонент маринада — сок лимона. Добавленная в маринад молотая паприка сделает шашлык румяным и золотистым. При желании шашлык можно дополнить кусочками сала, нанизанными через один с мясом.
Понадобится:
- филе индейки (грудка или бедро) — 2 кг,
- сало — 300 гр,
- лимон,
- корень имбиря среднего размера,
- чеснок — 5 зубчиков,
- растительное масло — 100 мл,
- паприка молотая — 1 чайная ложка,
- перец черный и красный, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Для шашлыка можно взять один вид мяса, а можно и совместить грудку с ножками. Оба получатся вкусными. Какие бы мясо индейки вы не взяли, хорошенько его помойте, высушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки примерно одинакового размера.
2. Выдавите в кастрюльку с мясом сок половинки лимона. Имбирь очистите, натрите на терке и отожмите. Полученный сок тоже добавьте в мясо. Все перемешайте и отставьте пока в сторону.
3. В отдельной небольшой чашке смешайте растительное масло и специи. Туда же добавьте тертый на мелкой терке чеснок. Перемешайте.
4. Полейте мясо получившимся соусом и хорошо размешайте. Посолите по вкусу. Оставьте мариноваться на час. Мясо индейки маринуется достаточно быстро.
5. Перед тем как жарить шашлык на мангале или в духовке, нанизайте его на шампуры вместе с салом, чередуя кусочки. Сало не обязательный ингредиент, добавляйте его только, если любите.
Готовьте шашлык из индейки до румяной корочки. Благодаря паприке он будет красивого рыжего цвета. Не забудьте про свежую зелень и овощи, в том числе поджаренные на гриле.
Полезный шашлык из индейки с овощами запеченный в духовке
Индейка по праву считается диетическим мясом, а что если и весь шашлык будет полезным и диетическим. Вместе с индейкой можно нанизать на шампуры и свежие овощи. Кабачки, перец, помидорчики, добавить грибы. Такой замечательный союз не может быть невкусным. А еще все это великолепие можно еще и замариновать.
Клюквенно-медовый маринад для индейки в духовке или на мангале
Более интересный и пикантный вкус шашлычку из индейки может придать очень вкусное сочетание клюквы и меда. Добавьте к этому специи и горчицу. Получится оригинальный кисло-сладкий маринад. Индейка выйдет невероятно нежная и с незабываемым вкусом. Такой шашлык особенно понравится любителям сладких и острых ноток в мясных блюдах.
Понадобится:
- филе индейки — 1 кг,
- клюква — 100 гр,
- чеснок — 4 зубчика,
- горчица французская — 2 чайные ложки,
- мед — 2 столовые ложки,
- соевый соус — 3 столовые ложки,
- оливковое масло — 3 столовые ложки,
- сок лимона — 1 столовая ложка,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Маринад готовится очень просто. Если у вас есть блендер, сложите в большую чашу чеснок, клюкву, горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло. Выжмите туда же лимонный сок. Теперь перемелите все до однородной массы. Не страшно, если останутся зернышки горчицы.
2. Индейку нарежьте на аккуратные кубики одинакового размера. Если готовите в духовке то можно не делать их крупными, небольшие куосчки удобнее нанизывать на шпажки.
3. Залейте кусочки индейки получившимся маринадом. Размешайте ложкой или руками, чтобы маринад равномерно распределился. Поставьте в холодильник мариноваться на два часа.
4. Спустя два часа можно нанизывать на шпажки и готовить на мангале или в духовке. В духовке подойдет гриль или основной нагрев до 200 градусов.
Подрумяньте шашлык из индейки со всех сторон до корочки.
румяный шашлычок подавайте горячим, с таким маринадом он будет вкуснее всего пока не остыл. Блюдо изумительно, просто пальчики оближешь. Подойдет и для семейного ужина и для приема гостей. Для пикника на свежем воздухе тоже отличный вариант.
Сочный шашлык из индейки на гранатах — видео рецепт
И в довершение поделюсь замечательным видео рецептом приготовления очень вкусного и оригинального шашлыка из индейки, замаринованного на свежих гранатах. Еще один случай, когда ягодки придают потрясающий вкус мясному блюду.
Поделитесь замечательным рецептом!
31103просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Рецепт грудки индейки во фритюрнице
Грудка индейки во фритюрнице получается такая влажная и сочная, идеально приготовленная, с красивой темно-золотисто-коричневой кожицей. И, кстати, он готовится быстрее, чем в духовке!
Грудка индейки в фритюрнице
Грудка индейки в медленном приготовлении с соусом — это то, что мне нужно, когда я хочу без суеты поесть на День Благодарения! Но я хотел быстро приготовить грудку, чтобы попробовать новые рецепты из остатков индейки. Некоторые фавориты из архивов — это салат кобб из оставшихся индейок или фритатта из сладкого картофеля из оставшейся индейки, и это лишь некоторые из них.
Мне нравится моя фритюрница, и я уже довольно давно делюсь с вами тоннами рецептов фритюрницы. Возможно, вы даже знаете, что в мае этого года я даже выпустил Поваренную книгу для воздушной фритюрницы Skinnytaste (партнерская ссылка)!
Мой друг недавно спросил, можно ли приготовить грудку индейки во фритюрнице, поэтому я, конечно, побежал в магазин и поискал достаточно маленькую грудку, которая поместилась бы в корзину. Найти его было нетрудно, это было сделано из 4-фунтовой грудки без кости, которая была довольно среднего размера.
Советы:
- В зависимости от размера фритюрницы грудка весом от 4 до 5 фунтов должна хорошо поместиться в фритюрницу объемом 5 литров или больше. Перед тем как начать, убедитесь, что высота мяса ниже верха корзины.
- Время будет зависеть от размера груди. Чтобы убедиться, что она приготовлена идеально, я рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием для проверки внутренней температуры.
- Если грудь замерзла, разморозьте ее на ночь в холодильнике.
Как разделить грудку индейки
- Дайте приготовленной грудке постоять на доске для разделки не менее 15 минут под неплотно закрытой фольгой, чтобы соки перераспределились.
- Проведите большим острым ножом вдоль грудины длинными ровными движениями. Если вы используете зубчатый нож, используйте пильные движения.
- Следуйте за костью до самого низа доски.
- Переместите нож вперед и соедините там, где вы начали резать верхнюю часть грудной кости.
- Обрезать ребра. Следуйте по нему вокруг и вниз, чтобы соединиться с нижней частью первого разреза грудной кости.
- Отделите мясо от кости и нарежьте.Повторите то же самое с другой стороны.
Как приготовить грудку индейки во фритюрнице
youtube.com/embed/2ow96R3YZ0Q?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Другие рецепты фритюрницы
Грудка индейки
226 кал 32,5 Белки, углеводы, 10 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час
Фритюрница Индейка Грудка получается такой влажной и сочной, идеально приготовленной, с красивой темно-золотисто-коричневой кожицей. И, кстати, он готовится быстрее, чем в духовке!
- 4 фунта грудки индейки, на кости с кожей (ребра удалены)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки кошерного
- 1/2 столовой ложки сухой приправы для индейки или птицы, я использовал Bell’s без соли
Нанесите 1/2 столовой ложки масла на грудку индейки.Приправьте обе стороны солью и приправой для индейки, затем нанесите оставшуюся половину столовой ложки масла на кожу.
Разогрейте фритюрницу на 350F и готовьте кожицей вниз 20 минут, переверните и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160F, используя термометр мгновенного считывания, примерно на 30-40 минут больше, в зависимости от размера вашей груди. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Без скина смарт-очков будет 0.
Порция: 4 унции, Калории: 226 ккал, белок: 32,5 г, жир: 10 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 84 мг, натрий: 296 мг
Blue Smart Points: 4
Green Smart Points: 5
Purple Smart Очки: 5
Очки +: 4
Ключевые слова: грудка индейки фритюрницы, рецепт грудки индейки фритюрницы, рецепт индейки фритюрницы, грудка индейки во фритюрнице
опубликовано 2 ноября 2019 г. автор: Gina
Дон Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Жареная грудка индейки с травами и чесноком
Простая жареная грудка индейки с травами и чесноком — идеальный способ получить вкусную жареную грудку индейки примерно за час без суеты!
Большую часть времени я боюсь возиться с жаркой целой индейки….кто со мной? Конечно, я делаю это каждый День Благодарения, как и все остальные, но в большинстве случаев мне действительно не нужно столько индейки.
Эта жареная грудка индейки — лучший способ приготовить вкусное домашнее жаркое из индейки за час или меньше. Он идеально подходит для ужинов по будням или , когда у вас небольшое праздничное собрание.
Я готовлю этот рецепт очень часто, и обычно остатков индейки хватает на несколько бутербродов на следующий день.
Можно даже пропустить полноценный ужин и сразу перейти к бутербродам, ведь нет ничего лучше хорошего жареного сэндвича с индейкой? 🙂
Жареная грудка индейки
У меня есть сад с травами, поэтому я люблю использовать свежие травы для этой жареной грудки индейки с пряностями и чесноком.Этот рецепт отлично работает и с сушеными травами, поэтому не нужно покупать свежие травы, если у вас нет сада!
Хорошее эмпирическое правило — 1 чайная ложка сушеных трав на каждую столовую ложку свежих.
Как приготовить жареную грудку индейки
- Чтобы приготовить грудку индейки, просто натрите индейку сверху вниз оливковым маслом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
- Затем поместите его на противень или на большой противень с бортиком и дайте ему постоять при комнатной температуре.Грудка индейки будет готовиться более равномерно и быстро, если она не будет ледяной при отправке в духовку.
- Мне нравится оставлять кожицу на индейке, потому что она сохраняет ее красивым и влажным. Золотисто-коричневая хрустящая кожа делает ее совершенно божественной, но вы можете удалить кожу, если хотите сохранить здоровье.
- Если вы все же не снимаете кожу, убедитесь, что она ослаблена, и втирайте смесь трав под кожу, а также прямо на грудку.
- Жарить при 350 градусах от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 165 градусов.
- Неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Советы по рецептам и замены
- Используйте капли, чтобы приготовить подливку… или нет. Без подливки тоже отлично!
- Сохраните тушу, чтобы сделать мой домашний бульон из индейки!
Посмотреть все мои рецепты на День благодарения
s.Еще больше праздничных рецептов, которые вам понравятся:
Клюквенно-апельсиновый соус
Запеканка из зеленой фасоли
Домашний соус
Картофельное пюре быстрого приготовления
Тыквенный пирог
Запеканка из сладкого картофеля
Картофельное пюре в медленноварке
Жаркое из индейки
Грудка индейки, запеченная с травами и чесноком
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Жареная грудка индейки с травами и чесноком — идеальный способ приготовить вкусную жареную индейку примерно за час без суеты!
- 3 фунта грудинки индейки в кожуре
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеных листьев шалфея
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Духовку разогреть до 350 градусов.Промойте индейку и промокните насухо.
Смешайте чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло в небольшой миске. Натрите смесью всю индейку сверху вниз и под кожей. Выложите на противень или противень с бортиком. Стойка не требуется.
Жарить при 350 градусах от 45 минут до одного часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не касаясь костей, не достигнет 165 градусов.
Накройте индейку фольгой и дайте ей постоять не менее 10 минут.Вырезать и подавать!
- Для достижения наилучшего результата натрите грудку индейки и оставьте при комнатной температуре примерно на один час до запекания. Таким образом, он будет готовиться более равномерно.
- Если хотите, приготовьте подливку из капель. Без него мясо будет достаточно влажным, так что выбор за вами!
- Я использовал функцию конвекционного жарения в духовке при температуре 325 градусов. Если у вас нет конвекции, просто запекайте при температуре 350 градусов.
- Свежие травы можно заменить сушеными — используйте примерно по 1 столовой ложке каждой.
Порция: 1 г, калорийность: 205 ккал, углеводы: 1 г, белок: 37 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 641 мг, калий: 412 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 34 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченная грудка индейки, жареная грудка индейки, рецепт жареной грудки индейки
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
Медленноварка Рецепт грудки индейки
16 ноября, 2019
Влажный, нежный, идеально приправленный Рецепт индейки в мультиварке . Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
Я стремлюсь к экономии места в духовке. Кастрюли, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас.И я действительно имею в виду, что все работает за вас.
Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем. Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое вам может понадобиться для остальных сторон.
Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде.А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.
Кто знал, что индейка может быть такой простой?
Грудка индейки в медленном огне
Выход: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке. Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
мультиварка
Грудка индейки в медленноварке
20 минут 4 часа 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки приправы для птицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 рёбрышки сельдерея, разрезанные на трети
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 (от 1 1/2 до 2 фунтов) половинки грудки индейки без кожи на шкуре
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенное на части
- 3 столовые ложки универсальной муки
Указания:
- В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
- Положите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
- Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав 4 столовых ложки масла под кожу. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
- Положить индейку грудкой вверх поверх овощей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Вынуть индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
- Процедить стекающую жидкость из мультиварки через мелкоячеистое сито; выбросить твердые частицы.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить в кастрюлю капающие капли. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
- Подавайте индейку сразу с подливой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
Последние рецепты Прямо во входящих:Жаркое с маслом и травами Грудка индейки
Не у всех есть большая семья, которая приходит к ним домой на обед в честь Дня Благодарения. Иногда это только вы двое и, возможно, пара друзей. В этом случае последнее, что вы, возможно, захотите сделать, — это поджарить 14-фунтовую индейку только для того, чтобы у вас осталось столько остатков, что вы даже не знаете, что с ними делать! Вот почему я хотел поделиться с вами своим рецептом жареной грудки индейки на День Благодарения с маслом из цитрусовых трав и подливкой без капель.Если вам нужны гарниры к столу на День Благодарения, обязательно попробуйте мой домашний клюквенный соус и кукурузный хлеб на сковороде.
Первое, что вам нужно сделать для этого рецепта грудки индейки, — это пойти в продуктовый магазин и купить одну грудку индейки с костью и кожей. Не покупайте грудки индейки без костей, так как они сложны в приготовлении и очень легко высыхают. Если у мясника есть только двубортная грудка индейки, попросите его разрезать ее пополам, чтобы вы могли купить только одну грудку индейки, которой хватит, чтобы накормить 3-4 человек.
Как приготовить грудку индейки
Всегда дайте грудке индейки нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить ее в духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Грудка индейки приготовится неравномерно и будет жесткой в холодном виде. Грудка индейки не содержит большого количества жира и легко высыхает, поэтому вам нужно приготовить масло со сложным вкусом, которое можно проткнуть под кожу. В конце концов, это День Благодарения, поэтому масло просто необходимо. Смешайте половину палки несоленого сливочного масла комнатной температуры с измельченной петрушкой, тертым чесноком, цедрой лимона и солью.
Осторожно снимите кожицу с грудки индейки. Возможно, вам придется проделать отверстие, чтобы можно было просунуть пальцы под ним — посмотрите, как я это делаю, на видео ниже. Набейте масло под кожей и убедитесь, что оно равномерно распределено. Вы даже можете использовать другую половину сливочного масла, если чувствуете, что ему нужно больше — это только добавит аромата грудке индейки. Выложите индейку на противень, застеленный оловянной фольгой. Если у вас остались остатки шалфея, розмарина или тимьяна, положите горсть их под индейку, чтобы они ароматизировали грудку во время приготовления.
Вставьте термометр в самую глубокую часть грудки индейки и запекайте в духовке в течение 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 154 градусов по Фаренгейту.
Как долго я могу готовить грудку индейки?
Грудка индейки на кости готовится примерно за 50 минут при температуре 350 градусов F. Но это ключ к тому, чтобы никогда больше не пережарить грудку индейки. Вам нужно использовать цифровой термометр и вытащить индейку из духовки на 5-7 градусов, прежде чем она достигнет конечной температуры приготовления 160-165 градусов по Фаренгейту.Индейка продолжит готовиться, даже если вы достали ее из духовки. Это называется приготовлением с переносом и является САМЫМ ВАЖНЫМ шагом, чтобы не готовить вяленую индейку.
Теперь мы все хотим, чтобы на грудке индейки была золотисто-коричневая хрустящая кожица. Поэтому, когда внутренняя температура достигнет 154 градусов по Фаренгейту, включите духовку, чтобы жарить, и готовьте, пока кожа не станет золотистой и покрытой пузырями. Это произойдет быстро, так что не смейте отходить от духовки! Как только грудка индейки выйдет из духовки, дайте ей постоять под фольгой в течение 10-20 минут.Почему… я рад, что вы спросили!
Почему у меня сухая грудка индейки?
Ваша жареная грудка индейки на День Благодарения высохла, потому что вы, скорее всего, не давали ей отдыхать в течение 10-20 минут после завершения приготовления в духовке. Соки внутри грудки индейки очень горячие, и если разрезать индейку, сок потечет повсюду, и грудка высохнет. Если вы запекаете целую индейку, вам нужно дать ей отдохнуть 45 минут, а то и до 2 часов, и она все равно будет горячей!
Грудка индейки также может быть сухой, потому что вы не использовали цифровой термометр и вытащили индейку из духовки, когда температура достигла 155 градусов по Фаренгейту.Об этом читайте в абзаце выше 😉
.Легкий рецепт соуса из индейки
Чтобы приготовить вкусный соус из индейки без капель со сковороды, приготовьте 1/2 стакана лука со свежим тимьяном и 2 зубчиками чеснока в течение 7 минут. Сделайте заправку, добавив сливочное масло и муку, а затем добавьте куриный бульон и варите, пока он не загустеет и не приобретет консистенцию подливки. Ключ к этому легкому рецепту соуса — выжать немного свежего лимонного сока, чтобы усилить аромат, и процедить подливку в миску, чтобы убедиться, что она шелковистая и гладкая.Подавайте соус к грудке индейки и наслаждайтесь.
Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами на День Благодарения :
Самых простых рецептов грудки индейки с косточкой в мультиварке!
Здоровое питание начинается с подготовки и планирования. Это значит, что нужные вещи всегда доступны. Вот простой рецепт индейки в мультиварке, который поможет вам приготовить мясо для еды. Я нарезал половину грудки индейки для некоторых рецептов, а затем нарезал другую половину для других рецептов.Таким образом, вы можете приготовить источник белка одним способом, но подавать его двумя способами, чтобы не было ощущения, что вы едите одно и то же каждый божий день.
Honeysuckle White and Shady Brook Farms также предлагает вам качественную индейку, выращенную независимыми фермерами, которые не используют антибиотики, способствующие росту, без взимания дополнительной платы! Кроме того, индейка — это суперпродукт, который сделает вашу жизнь более здоровой, и она станет отличным выбором для тех, кто хочет увеличить потребление нежирного белка! К тому же курица
содержит больше белка и меньше жиров и холестерина.Смешанные все специи
Поместите индейку в мультиварку и натрите всю грудку индейки.
Готовить на медленном огне в течение 8 часов (я приберегла бульон из индейки для другого рецепта)
Вынуть индейку и выложить на противень или в форму для запекания, пригодную для духовки. Поставить под гриль на 10 минут или пока кожа индейки не станет золотисто-коричневой
Дайте мясу постоять не менее 10 минут, а затем нарежьте или нашинкуйте
Кость горшка в груди индейки
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки черного перца
Смешайте все специи и поместите индейку в мультиварку, а затем натрите всю грудку индейки.Варить на медленном огне 8 часов. Разогрейте духовку, чтобы жарить до 500 градусов по Фаренгейту. Выньте индейку и поместите на противень или в форму для запекания, пригодную для духовки. Поставьте под жаровню на 10 минут или пока кожа индейки не станет золотисто-коричневой. Дайте мясу постоять не менее 10 минут, а затем нарежьте его!
Кость горшка в груди индейки
- 1 весь грудка индейки костяной
- 2 т чесночная соль
- 1 т перец
- 1 т луковый порошок
- 1/2 т сушеный тимьян
- 1 т итальянской приправы
- 1/2 т кайенский перец
- 1/2 т черный перец
Смешайте все специи и поместите индейку в мультиварку, а затем натрите всю грудку индейки.Варить на медленном огне 8 часов. Разогрейте духовку, чтобы жарить до 500 градусов по Фаренгейту. Выньте индейку и поместите на противень или в форму для запекания, пригодную для духовки. Поставьте под жаровню на 10 минут или пока кожа индейки не станет золотисто-коричневой. Дайте мясу постоять не менее 10 минут, а затем нарежьте его!
Рецепт грудки индейки в горшочке быстрого приготовления (идеально подходит для ужина в День благодарения)
Мгновенный горшок сейчас в моде, и не зря! С помощью этого рецепта вы можете мгновенно приготовить эту восхитительно сочную и ароматную грудку индейки в горшочке быстрого приготовления!
Скоро наступит День благодарения! Мы уже рассказали , как приготовить индейку на День Благодарения , но, возможно, вам не нужна целая индейка или не нужно кормить тонну людей! Поговорим о том, как приготовить грудку индейки в Instant Pot.
Грудка индейки в скороварке — один из самых быстрых способов приготовить грудку индейки, а также уловить и усилить аромат индейки. Используя скороварку, вы сможете ощутить вкус жареной индейки менее чем за половину времени.
Вам нужно больше идей, как приготовить индейку?Обязательно ознакомьтесь со всеми другими способами приготовления индейки на День Благодарения, в том числе в Instant Pot и Air Fryer !
Пока вы планируете, что вы хотите приготовить на ужин в честь Дня Благодарения, обязательно ознакомьтесь с нашими 30-минутными булочками на ужин, восхитительной начинкой на День благодарения от бабушки, любимой фанатами запеканкой из зеленой фасоли и, конечно же, с картофельным пюре со сливками в медленноварке. обязательно.
У меня есть программируемая скороварка Instant Pot LUX 6 Quart 6-в-1 . По сути, это 6 приборов в одном: скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка и подогреватель.
Это потрясающе, наверное, одна из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал.
Как долго вы готовите птицу в горшочке быстрого приготовления?Общее практическое правило для приготовления птицы в Instant Pot — 6 минут на фунт с 10-минутным NPR (естественным сбросом давления).
- 4 фунта Грудки индейки или индейки = 24 минуты + 10 минут NPR
- 8 фунтов Грудки индейки или индейки = 48 минут + 10 минут NPR
Упростить планирование питания
«У меня столько времени!»
-Мамы никогда не было
Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью программы Six Sisters ’Meal Plan мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми сможете насладиться вместе всей семьей.
Ознакомьтесь с нашими планами на Prepear сегодня! Доступно в iOS, Google Play Store и на рабочем столе!
Состав:
- Грудка индейки
- Оливковое масло
- Копченый перец (можно найти здесь)
- Итальянская приправа
- Соль
- Перец
- Чеснок
Начните с того, что сбрызните оливковым маслом грудку индейки и хорошо втирайте ее.Затем возьмите копченую паприку, итальянскую приправу, отмерьте их соль, перец и чеснок, поместите в небольшую миску и перемешайте.
Затем возьмите смесь специй и натрите ею всю грудку индейки. Убедитесь, что он покрыт равномерно, чтобы распределить аромат.
На дно Instant Pot поместите подставку (решётку, которая поставляется с Instant Pot) ручками вверх. После этого налейте ½ стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления.
После того, как Instant Pot установлен, положите приправленную грудку индейки на подставку. Продолжайте, закрыв крышку сверху, обязательно закройте ее, повернув до упора, так как Instant Pot не включится, если она не закреплена.
Чтобы начать процесс приготовления, нажмите кнопку ВРУЧНУЮ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ) и установите таймер на 25 минут. Не сразу запустится. После того, как он будет полностью нагнетен, на цифровом экране отобразятся 25 минут.
По истечении 25 минут и завершения цикла Instant Pot, позвольте Instant Pot сделать естественное высвобождение.Естественное высвобождение занимает от 10 до 15 минут. Вы узнаете, что это сделано, когда услышите, как упала булавка.
Теперь вы можете осторожно разблокировать и снять крышку с Instant Pot.
Затем выньте подставку из Instant Pot, взявшись за ручки, и переложите грудку индейки на разделочную доску. Обязательно полностью накройте индейку алюминиевой фольгой и дайте индейке постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ее.
Если вам нравится более хрустящая кожа, бросьте индейку в жаровню примерно на 5-10 минут, в зависимости от того, насколько хрустящей вы хотите.
Тогда просто нарежьте его ломтиками и подавайте с любимыми гарнирами.
Если ваша семья любит клюквенный соус с индейкой, обратите внимание на , этот рецепт , если вы хотите приготовить его с нуля!
Готовить просто вкусноНаша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — основана на использовании нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге содержится всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, поэтому приготовление еды никогда не было таким простым!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Если вы только начинающий повар, или занятой родитель, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
С нашим любимым блюдом из крылышек в одной кастрюле или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга — надежное решение для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как «Избранное для детей» и «Дети могут готовить».”
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Ищете другие простые рецепты быстрого приготовления? Попробуйте нашу морковь в медовой глазури быстрого приготовления! Смотрите, как это сделать!У нас есть отличный канал на YouTube, где вы можете смотреть и готовить рецепты вместе с нами! Это видео с грудкой индейки Instant Pot показывает вам, как именно приготовить этот вкусный и сочный рецепт.
Все наше меню на День Благодарения!Если вы отвечаете за планирование ужина на День Благодарения, вот наши любимые рецепты на День Благодарения:
Обслуживает: 4
Рецепт грудки индейки в горшочке быстрого приготовления
Мгновенный горшок сейчас в моде, и не зря! С помощью этого рецепта вы можете мгновенно приготовить эту восхитительно сочную и ароматную грудку индейки в горшочке быстрого приготовления!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Время повышения давления 25 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 4 фунта размороженной грудки индейки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка копченого перца
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки перца
- 2 зубчика чеснока, измельченного в воде
- ½
Инструкции
Нанесите 1 столовую ложку оливкового масла на грудку индейки и вотрите ее.
В небольшой миске смешайте специи.
Нанесите смесь специй на внешнюю поверхность грудки индейки.
Добавьте подставку (решётку, прилагаемую к вашему Instant Pot) на дно кастрюли. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Положите индейку на подставку.
Закройте крышку, нажмите ВРУЧНУЮ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ) и установите таймер на 25 минут.
После завершения цикла Instant Pot дайте горшку выполнить цикл естественного высвобождения (это займет от 10 до 15 минут — вы услышите, как штифт упадет, когда давление спадет естественным образом).
Осторожно откройте крышку емкости для быстрого приготовления и снимите ее.
Переложите грудку индейки на разделочную доску, полностью накройте алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать ее.
Если требуется более хрустящая корочка, запекайте ее в духовке еще 5–10 минут.
Нарезать индейку ломтиками и подавать.
Nutrition
Калорийность: 502 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 98 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 245 мг · Натрий: 1519 мг · Калий: 1167 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 974 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 95 мг · Железо: 3 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Камилла Бекстранд
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Previous Post: Легкий рецепт пирога с банановым кремом (с вафельной корочкой Nilla) Next Post: Рецепт десерта с салатом из малинового кренделя и желеХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеЖареная грудка индейки в духовке (с косточкой)
- Поделиться 97
- Значок 4447
- Вкусно 33
День Благодарения не за горами, и я подумал, что это прекрасное время, чтобы поделиться любимой жареной грудкой индейки в нашей семье.
Это рецепт моей мамы, и она использовала этот метод много-много лет. Для нас это просто традиция!
Почему грудка индейки?
Почему не целую индейку? Мне очень нравится простота грудки индейки. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить достаточно темного мяса, не высушивая белое. В этом способе тоже нет наметок, так что без суеты!
Кроме того, в День Благодарения есть МНОГО других вещей, требующих вашего внимания.День благодарения — это, по сути, кухонная олимпиада в нашем доме. Чем проще, тем лучше!
И не волнуйтесь, этот рецепт очень вкусный, ароматный, нежный и сочный. Вы не жертвуете вкусом, чтобы получить эту простоту!
Запекание индейки в пакете для духовки
Конечно, некоторым из вас не понравится тот факт, что в этом рецепте используется пакет для духовки.
Я понял, а я почти не публиковал этот рецепт из-за него.Но я решил оставить все как есть и все равно поделится!
#NotPerfect #Tradition
В этом посте в виде забавной колонки с советами объясняются плюсы и минусы мешков для духовки. Однако я не пытаюсь вас ни в чем убедить.
Мое мнение: может быть, они не идеальны, но мы буквально используем их один раз или два раза в год . Один раз на День Благодарения и обычно снова на Рождество.
Благодаря им индейка красиво подрумянивается, при этом она остается сочной без наметки.Так что я нормально отношусь к рискам, поскольку я не использую их постоянно.
Может быть, я изменю рецепт мамы и позже поиграю с разными способами его приготовления, кроме пакетов для духовки.
Но пока я просто хочу навсегда задокументировать оригинальный проверенный и надежный метод моей мамы. Это похоже на нашу маленькую семейную традицию, и в результате получается действительно сочная и вкусная индейка!
Инструменты, используемые для создания этого рецепта
Примечание. Это партнерские ссылки Amazon.
- Сумка для духовки — я использую сумки Reynold’s (не спонсируемые). И да, мы используем их от 8 до 24 фунтов, хотя грудка индейки весит всего около 6 фунтов.
- Противень. Технически я использую сковороду для лазаньи, но она отлично работает!
- Нож для резьбы
Рецепт жареной грудки индейки в духовке
Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter
Жареная грудка индейки в духовке (с косточкой)
Эта жареная в духовке грудка индейки — рецепт моей мамы, и она использовала этот метод много-много лет.Для нас это просто традиция!
Общее время 2 часа 20 минут Автор Марджори @APinchOfHealthyИнгредиенты
- 1 в костяной грудке индейки около 6 фунтов
- 1 пакет для духовки с закрывающейся крышкой / галстуком
- 2 столовые ложки чесночной соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2,5 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 3 стебля сельдерея, разрезанные наполовину
- 1 лук, разрезанный на четвертинки
Инструкции
Грудку индейки промыть, удалить все потроха из полости и промокните бумажными полотенцами.
В небольшой миске или формочке смешайте все специи и масло и перемешайте.
Разотрите этой смесью всю индейку, как внутри, так и снаружи для максимального аромата. Я даже лезу под кожу со своей. Руками осторожно отодвиньте кожу от мяса, пока вы поднимаетесь под нее со смесью специй и масла.
Положите в углубление лук и сельдерей.
Возьмите муку и добавьте ее в пакет для духовки.
Зажмите отверстие руками (чтобы мука не попадала повсюду!) И встряхните мешок, чтобы мука равномерно распределилась.
Поместите пакет в противень и откройте его.
Поместите в него грудку индейки. Примечание: мы сидим прямо в сумке. После приготовления индейка будет капать. Нам это нравится! Если вы не хотите, чтобы индейка оставалась в каплях, добавьте немного сельдерея и лука и положите сверху грудку индейки.
Используйте прилагаемый галстук, чтобы закрыть сумку.
Ножницами прорежьте три небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара. (ПРИМЕЧАНИЕ: моя мама всегда выполняет все шаги до этого момента в ночь перед Днем благодарения и кладет пакет с приправленной индейкой в холодильник на ночь. Это экономит массу времени, но не требуется. Я проверил все шаги, выполненные день, и он все еще был великолепен!)
Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 325 градусов и убедитесь, что пакет для духовки не касается верха или сторон духовки.При необходимости отрегулируйте полки!
Варить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, около 2 часов 15 минут для моего.
Перед нарезкой дайте отдохнуть не менее 30 минут. Обычно мы даем нашим блюдам отдыхать от часа до 1,5 часов, пока готовим все наши гарниры в духовке.
Вырезайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Обязательно дайте индейке достаточно времени для размораживания.Что касается еды в четверг, то в воскресенье утром я вынимал свою из морозильной камеры и давал ей оттаять в холодильнике.
Пищевая ценность
Жареная грудка индейки в духовке (с костями)
Количество на порцию
Калорий 184 калорий из жира 45
% дневная норма *
Жир 5g 8%9
Холестерин 77 мг 26%Натрий 1691 мг 74%
Калий 370 мг 11%
Углеводы 2 г 1%
0
0
0
Витамин A 225IU 5%Витамин C 0.8 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.