Домашнее курабье рецепт: Домашнее курабье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Домашнее печенье «Курабье»

Многое из того, что мы покупаем в магазинах, можно приготовить в домашних условиях. Особенно актуально это в тех случаях, когда речь идет о продуктах, вкус которых сегодня стал «не таким как в детстве» или как в советские времена. Одним из таких продуктов является печенье курабье – его сможет приготовить дома любая хозяйка, и получится оно намного вкуснее, нежели магазинное.

Откуда к нам пришла эта замечательная сладость – наверняка не известно. За право авторства в ее изобретении спорят Иран, Турция, Сирия и Греция. Если же углубляться в этимологию слова «курабье», то ближе всего оно будет к арабскому слову «хураб», обозначающему «сладость». Кстати, в Крыму это печенье называют именно «хурабие».

Как бы ни называли это печенье, и кто бы ни придумал его изначально, самой важной темой, когда речь идет о курабье, остается его великолепный вкус. Правильно приготовленное курабье тает во рту и оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. К сожалению, найти именно такое печенье сегодня можно далеко не в каждом магазине. Появилось много похожих вариантов, но, как считают многие, это «совсем не то». Так что давайте разбираться, как приготовить то печенье – вкус которого помнится из детства и вызывает самые положительные эмоции.

Точное и правильное название того «печенья из детства» – это «Курабье бакинское», а приготовление его даже регулируется ГОСТом. Там же в ГОСТе дается точное определение: курабье бакинское – это изделие типа песочного печенья, имеющее темно-желтый цвет и изготовленное в форме ершика, палочки или цветка, украшенного в центре джемом.

Итак, готовим самое вкусное курабье по ГОСТу.

Рецепт приготовления печенья Курабье в домашних условиях

 

Понадобится: 550 г пшеничной муки высшего сорта, 350 г сливочного масла/маргарина, 150 г сахарной пудры, по 30 г сахара и яблочного/абрикосового пюре для отделки (можно использовать любое готовое повидло или джем по вкусу), 1 белок яичный от большого либо 2 белка от маленьких яиц.

Как приготовить курабье дома. Заранее достать из холодильника яйца и маргарин, чтобы они приобрели комнатную температуру. Размягчившееся масло перемешать с сахарной пудрой – объем массы должен увеличиться.

Насчет применения техники у всех разное мнение: одни считают, что использовать миксер можно, другие – что песочное тесто лучше делать только вручную. Поэтому делайте по-своему – как вам удобно.

Добавить в сливочно-сахарную массу белки, взбить массу до однородности, постепенно по частям добавлять муку, вымешивая тесто каждый раз до однородной консистенции (муки может уйти чуть меньше или чуть больше указанной нормы – тесто должно быть мягким, не перегруженным мукой). Готовое тесто нужно выложить в кондитерский мешок (с зубчатым наконечником чтобы получилось печенье магазинной формы). Если такого мешка у вас нет, можно поступить так: разделить тесто на равные части, каждую скатать в шарик, затем эти шарики расплющить в лепешки и сделать на них при помощи ложки или другого столового прибора «лепесточки», придавливая тесто ребром ложки. Выкладывать или отсаживать тесто нужно на слегка смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. После отсадки печенья в центр каждого цветка выложить по чуть-чуть джема. Выпекать домашнее курабье нужно в разогретой до 200-230 градусов духовке 10-20 мин. Во время выпекания после того как пройдет 10 минут, от духовки лучше не отходить – следите за печеньем чтобы оно не пригорело.

Чтобы готовое курабье сохранило форму и не поломалось, после выпекания ему нужно дать остыть на противне.

Приготовленное по этому рецепту курабье будет иметь именно тот столь любимый с детства вкус. А еще этот вкус можно дополнить чем-то таким, что вы очень любите, например, в тесто можно добавить орешки или украсить печенье не джемом, а орешками. Перед подачей это печенье можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса, кондитерскими посыпками или другими добавками по вкусу. Также в печенье можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Интересно, что в других странах рецепты курабье отличаются от привычного для нас тем, что в тесто добавляются различные пряности – гвоздика, корица, цедра лимона, мёд, кардамон и т.д. Если вам захочется приготовить курабье с более восточными оттенками вкуса, сделать его можно по этому рецепту.

Рецепт восточного курабье с пряностями

 

Понадобится: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 50 г мёда, 8 бутончиков гвоздики, 3 кардамона, 1 пакетик ванильного сахара, 2/3 стакана молока, 1 ч.л. молотой цедры лимона.

Как приготовить курабье по-восточному. Размягчить сливочное масло, растереть его в пенообразную массу, перемешать с молотыми пряностями, цедрой лимона, медом и сахарной пудрой, снова все растереть чтобы масса стала однородной, влить молоко, перемешать до однородности, взбить и замесить тесто, постепенно добавляя муку. Дать тесту 10-15 мин постоять в холоде, после чего раскатать пластом 1 см толщиной, при помощи стакана вырезать печенье, выложить его на сухой или застеленный пергаментом противень, запекать в хорошо разогретой духовке 3-5 мин при умеренной температуре. Теплое готовое восточное курабье посыпать сахарной пудрой, перемешанной с ванилином или ванильным сахаром.

Существует еще много других рецептов приготовления курабье, но мы не будем их приводить, ведь любой из них имеет незначительное отклонение от классического рецепта курабье – зная его, вы можете дополнить классическую рецептуру любимыми пряностями и добавками по вкусу. Приятного чаепития!

Домашнее курабье

Предлагаю приготовить это нежное и рассыпчатое печенье домашнее курабье, которое тает во рту, отличается нежным сливочным вкусом, мягкой текстурой и тонким ароматом восточных пряностей. Курабье всегда выпекалось пряным, будь то шафран, корица, гвоздика или  настоящая ваниль. Никто не может с полной вероятностью сказать, какую форму имело то самое первое печенье, по одним источникам курабье — печенье в форме ромашек, по другим — просто небольших размеров выпечка, присыпанная сахарной пудрой.

Ингредиенты:

• 100 гр сливочного масла 82,5 %
• 4 столовые ложки сахарной пудры
• 2 яичных белка
• 180 гр муки
• ваниль, шафран, корица или другие пряности на ваш вкус
• джем сливовый или абрикосовый

Способ приготовления печенья «Курабье»

  1. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте до белой пышной массы с сахарной пудрой.
  3. Отделите белки от желтков.
  4. Взбейте белок, затем постепенно добавьте его в масляно-сахарную смесь. Взбивая эту смесь тщательно.
  5. Затем добавляйте в массу небольшими порциями просеянную муку со специями. Замешивая тесто руками!
  6. Заправьте тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите на противень застеленный пергаментной бумагой, печенья в виде цветка-ромашки. не забывайте оставлять расстояние между печеньями не более 1,5 см.
  7. Положите в центр каждого печенья немного джема — небольшую капельку.
  8. Поставьте противень в духовку заранее разогретую до 180 градусов и выпекайте не более 20 минут до приятного золотистого цвета.
  9. Готовое курабье достаньте и остудите на противне. Сверху курабье можно посыпать кокосовой стружкой, орешками или сахарной пудрой.
  10. Классическое арабское курабье выполняется в форме цветка с джемом посредине.

Важно: если яйца очень крупные, то возьмите белок из одного яйца.

Очень вкусное курабье!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Печенье курабье в домашних условиях

Привет всем! В последнее время меня потянуло на печеньки, но покупать магазинную продукцию не хотелось. И я подумал: почему бы не приготовить их самим!

В этом посте расскажу вам, как испечь рассыпчатое печенье курабье в домашних условиях. Рецепт простой, на скорую руку, особых заморочек нет. Результат — объедение!

Курабье, сделанные дома, получаются очень вкусными. И намного более полезными, чем покупные (в которых не гнушаются использовать маргарин). Советую всем! Ваши домочадцы и гости точно оценят!

Для приготовления вам понадобится духовка и миксер (чтобы получилось хорошее песочное тесто). Ещё один совет: не заменяйте сахарную пудру сахаром, иначе он потом будет хрустеть у вас на зубах.

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 40 г
  • Ванилин 1 пакетик
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 160 г
  • Повидло яблочное 1 ст.л.

Калории: 395 ккал

Белки: 6.4 г

Жиры: 21.4 г

Углеводы: 43.6 г

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до посветления.

  • Добавьте яйцо и взбивайте ещё несколько минут.

  • Добавьте пшеничную муку.

  • Замесите лопаткой тесто.

  • Сформируйте печенье чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой (мешок должен быть крепким, так как тесто получается довольно тугое). Сформируйте небольшие углубления на печеньках.

  • Выложите в углубления повидло.
    Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут. Они должны стать золотистыми.

  • Лёгкое и нежное печенье курабье готово! Подавайте к чаю! Приятного аппетита!


Данный пошаговый рецепт рассчитан на 2 порции, но это разделение весьма условно. Ведь кому-то печенье может настолько понравиться, что он съест их в один присест. Я бы так и сделал, но мой маленький желудок, к сожалению (или к счастью), мне этого не позволил…

А вы любите песочные курабье? Поделитесь своими вкусами в комментариях к статье!

Отправившийся «на боковую», кот Беляш

Печенье курабье ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Печенье — кондитерское изделие из теста, имеющее небольшой размер. Способов приготовления теста для печенья существует несколько. Печенье также делится на виды:  сахарное, затяжное или сухое и сдобное. К сдобному печенью можно отнести песочное, слоёное, сбивное или овсяное. Поэтому, приготовление каждого печения отличается способом приготовления и тестом.

Сегодня мы поговорим о печенье Курабье. Относится оно к традиционным блюдам  крымскотатарской кухни. В переводе «хураб» означает — сладость. Каждый народ Востока имеет своё название печенья курабье: персидское, бакинское и т.д.

Печенье Курабье имеет множество форм, но в основном его делают как песочное, добавляя повидло или джем в центре. Обычно курабье магазинное имеет форму цветка или звезды, в центре с повидлом или форму палочки с повидлом на одном или двух концах.

Сегодня нам моя сестра Екатерина предлагает вкусное домашнее печенье Курабье в форме вытянутой короткой палочки. Получается это печенье вкусным и очень домашним. Но вот если бы мне не сказали, что печенье это сделано своими руками, никогда бы не подумала. Очень оно похоже на те, что видим мы на прилавках магазинов.

Потребуется:

Раскладка производственная. Выход 1 кг. печенья

  • Мука в/с — 589 гр,
  • масло сливочное — 354 гр,
  • сахарная пудра — 153 гр,
  • белки яиц — 35 гр. (от 1-2 яиц)
  • повидло — 60 гр.

Как приготовить домашнее Бакинское Курабье:

Сразу перед тем, как замешивать тесто для приготовления печенья, оговорюсь по поводу количества добавляемых белков. Вес белка от среднего яйца -22-23 гр., поэтому белка вы добавляете точно указанное количество, но лучше просто от 1 яйца, либо отделяйте 1,5 белка.

Приступаем к приготовлению теста для печенья. Для этого, масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще около 5 минут. Добавить яичные белки и продолжить взбивать еще минут 5.

Массу для отсадного печенья  (масляное, курабье, суворовское, глаголик ) надо взбивать подольше, тогда печенье при выпечке не расплывется на противне и хорошо сохранит форму.
В хорошо взбитую масляно — белково — сахарную массу добавить муки и замесить тесто.  Оно должно иметь мажущуюся консистенцию. Далее печенье надо отсадить из кондитерского мешка.

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с резной насадкой и отсаживаем печенье в форме звездочек или коротких палочек. Если у Вас нет специального кондитерского мешка, выложите тесто в плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик и выдавливайте через отверстие на противень.

В серединку отсаживаем капельку повидла. Выпекаем печенье при t 220* в течение 5-8 мин. (по Вашей духовке) до золотистого цвета.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить не менее вкусное печенье с кокосовой стружкой — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Курабье в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

Подобно многим восточным сладостям, печенье под общим названием “курабье” разнится по форме, цвету, составу ингредиентов, добавкам и вкусу. Самый узнаваемый вариант популярной выпечки в наших широтах – бакинское курабье, в виде цветка с серединкой из повидла.

Конечно, курабье можно купить в любом кондитерском отделе, но магазинное – на маргарине, что подходит не каждому, кроме того, приготовить курабье в домашних условиях, особенно когда есть понятный рецепт, несложно.

Для начала стоит обзавестись нужной пекарской утварью: без фигурной насадки (+мешка) для теста и крема сложно создать печенье один-в-один, с четкими выступающими гранями, будто повторяющими линии лепестков. Кроме строгого сохранения пропорций, других условий рецепт курабье не диктует.

При налаженном процессе замес займет пару минут, еще 5 уйдет на формовку, не более 15 займет само выпекание. То есть не истечет и получаса, а одно из лучших лакомств к кофе и чаю окажется на столе.

Время приготовления: 20 минут / Число порций: 50 / Противень

Ингредиенты

  • пшеничная мука 160 г
  • сливочное масло 100 г
  • яичный белок 1 шт.
  • сахарная пудра 40 г
  • соль 1-2 г
  • ванильный сахар 10 г
  • яблочное или абрикосовое повидло примерно 50 г

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. К моменту замеса сливочное масло должно быть очень мягким, кремообразным. Заранее (часа за три) вынимаем брикет из холодильника, отрезаем необходимые по данной дозировке 100 г и оставляем при комнатной температуре для размягчения. Не растапливайте на огне до жидкого состояния, только сделайте подтаявшим. В состав печенья входит именно масло, и от маргарина нужного эффекта не добиться. Добавляем ароматизатор — ванильный сахар (в пределах 5-10 г), толику соли, а также сахарную пудру. Обычный сахар также не подходит, тонкую, идеально гладкую фактуру создаст именно пудра. Тщательно растираем ложкой/лопаткой или взбиваем миксером.

  2. Отделяем желток (оставляем для другого блюда-выпечки) и переливаем в миску. Продолжаем месить до однородности. Чтобы влаги хватило, возьмите крупное яйцо (подходящий вес белка примерно 40 г). Но если яйцо подвернулось мелкое, имейте под рукой второе (возможно, треть или даже половину его белка придется дополнительно ввести в тесто).

  3. Как только все компоненты объединятся в единую массу, просеиваем пшеничную муку. За три-четыре прихода подмешиваем муку и каждый раз перетираем до гладкости.

  4. Тесто для бакинского курабье по текстуре похоже на кондитерскую мастику из сахарной пудры — такое же пластичное, липкое, быстро тающее от тепла, поэтому лучше работать подручными средствами, не руками.

  5. Теперь наполняем пекарский мешок с большой насадкой. Продавливаем “цветы”-заготовки на пергамент — размещать можно тесными рядами, так как без разрыхлителя, дрожжей и с довольно плотной консистенцией теста изделия при выпекании не увеличиваются в размере и не растекаются. Скажу, что небольшой кондитерский шприц с короткими насадками не годится для формовки курабье. А вот, профессиональные (полупрофессиональные) плотные мешки с четким трафаретом-отверстием наконечника хорошо продавливают густое тесто, создают объем, фигурную конфигурацию в виде цветка. По центру каждого печенья оставляем углубление диаметром до 1 см для повидла.

  6. Сформировав “цветы” и продавив серединку, по капле-две добавляем густое повидло из яблок или абрикосовое. Элементарный пластиковый шприц или даже ложка помогут провести простое действие. Много повидла не требуется, излишки все равно растекутся, покроют тесто небрежными пятнами и испортят идеальное бакинское курабье.

  7. Предварительно разогревает духовку, выпекаем порядка 12 минут при температуре 200 градусов, сразу перекладываем для охлаждения — сохраняем нежный светлый оттенок.

  8. Перед подачей бакинское курабье, приготовленное в домашних условиях по рецепту, близкому гостовскому, чуть присыпаем пудрой — приятного чаепития!

Домашнее печенье Курабье рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для домашнего печенья курабье на 2 порции :


Рецепт приготовления домашнего печенья курабье по шагам


Всеми любимое печенье моих домочадцев предлагаю приготовить и Вам. Думаю очень мало людей равнодушных к выпечке, а тем более свежего, еще теплого печенья да с прохладным молоком. Готовить печенье «Курабье» не долго, продуктов нужно ну очень мало, и в итоге получает вкусное, рассыпчатое печенье.
Для приготовления печенья нам нужно: яичный белок, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, крахмал картофельный и малиновое варенье( варенье можно заменить на любой джем, либо мармелад)
И так приступим к приготовлению печенья «Курабье».
Масло нам нужно подтаивавшее, комнатной температуры. С помощью миксера на большой скорости взбиваем масло.


Далее просеиваем сахарную пудру, чтобы не было комочков и добавляем к маслу, продолжаем взбивать


Куриное яйцо делим на желток и белок, желток в сторону, добавляем белок. Взбиваем на минимальной скорости


По столовой ложке добавляем муку. Так как мука бываем разная, всыпать всю сразу не нужно, чтобы не забить тесто.


Перемешиваем


Малиновое варенье смешать с картофельным крахмалом. Крахмал добавляем для того, чтобы варенье во время выпечки схватилось и не убежало


Наполняем кондитерский мешок тестом и формируем печенье. Можно и с помощью ложки выложить печенье. Пальцем делаем углубление, наполняем вареньем.


Выпекать при 200 градусах 5 минут, далее уменьшить до 180 гр и печь еще 7 минут.
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Яичный белок

2

0

0

7

Сахарная пудра

0

0

40

150

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Малиновое варенье

0

0

35

137

Крахмал картофельный

0

0

11

44

всего в блюде:

20

85

199

1620

всего в 1 порции:

10

43

100

810

всего в 100 граммах:

5

22

53

427

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту


Печенье курабье рецепт с фото пошарово и по ГОСТу

Свежеиспеченное домашнее печенье с изумительным ароматом – незаменимый десерт к чаю или кофе в каждой семье. Приготовить такую выпечку можно из самых простых продуктов, которые есть дома под рукой. Мы же предлагаем вам попробовать испечь нежное домашнее восточное  печенье курабье рецепт с фото пошагово приведен ниже.

1. Курабье «Цветок Востока»

Эта привлекательная на вид и рассыпчатая арабская выпечка в форме цветка состоит из следующих ингредиентов:

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Пудра сахарная – 120 г.
  • Мука – 350 г.
  • Варенье или повидло.

Инструкция приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло поместить в чашу для взбивания блендером. Всыпать в эту емкость сахар и взбить до тех пор, пока не образуется однородная пенообразная масса. Добавить к масляной смеси яичный белок, взбить блендером.
  2. По концовке всыпать несколькими заходами просеянную муку, при желании добавить пару щепоток ванилина, который придаст выпечке нежный аромат. Ну, вот и все, осталось вымесить тесто.
  3. Переложить готовую массу в кондитерский мешочек. Подготовить противень с пергаментом. И прямо на пекарскую форму из шприца выдавить изделия. По центру каждой печенюшки нужно положить понемножку варенья или повидла.
  4. Теперь изделия можно ставить в духовку на выпекание. При температуре двести градусов они испекутся за двадцать минут.

Этот рецепт печенья курабье в домашних условиях, получается, по вкусу и по виду изделий, как в магазине. Его калорийность составляет всего лишь 55 ккал в 1 печенюшке.

2. Курабье бакинское по ГОСТу

Как приготовить такую выпечку дома. Итак, для этого нам потребуется:

  • Масло сливочное комнатной температуры – 200 г.
  • Сахарная пудра – 80 г.
  • Белок – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Мука – 350 г.
  • Варенье или сгущенка вареная – для начинки.

Инструкция приготовления:

  1. Перемешать блендером масло с пудрой, добавить к этой массе ванильный сахар и просеянную муку. Перемешать хорошенько все компоненты и вымесить тесто. Оно должно получиться мягким.
  2. Изготавливаются печенюшки курабье при помощи кондитерского мешка. Тесто помещают в емкость и выдавливают небольшими порциями. Можно использовать звездчатую насадку или насадку в форме цветка. Кому как больше нравится.
  3. Перед формировкой изделий необходимо подготовить «фундамент». Застелить противень пергаментом или посыпать мукой. Выдавить печеньки из мешка прямо на поверхность пекарской формы на расстоянии 1 см друг от друга. Сделать в каждом изделии ложбинку и положить по капельке джема или варенья. Самое вкусное курабье получается со сгущенкой.
  4. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и поместить в него печеньки. Через 10-15 минут испеченная, и остывшая выпечка будет готова к дегустации.

3. Турецкое курабье с кокосом

Несмотря на такое необычное название, эта восточная, нежная и очень вкусная сладость готовится достаточно легко.

Требуемые компоненты:

  • Маргарин сливочный – 250 г.
  • Белая мука – 750 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 120 г.
  • Сахарный песок – 180 г.
  • Разрыхлитель – 15 г.

Инструкция приготовления с фото пошагово:

  1. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить к сухим ингредиентам ванильный сахар и мягкий маргарин. Отделить желтки от белков, добавить в общую массу. Перемешать все продукты и вымесить тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки, чтобы тесто получилось эластичным.
  2. Сформировать из вымешанного продукта шарики размером с грецкий орех. Обмакнуть каждое изделие в яичном белке, затем посыпать кокосовой стружкой.
  3. Переложить заготовки на пекарскую форму, устланную пергаментным листом.
  4. Поместить печеньки в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф и выпекать двадцать минут.

Этот десерт отлично подойдет как для обыденного, так и праздничного стола к чаю или кофе.

4. Видео рецепт. Турецкое курабье с яблоками и сухофруктами

Рецепт пирогов с крабами из Мэриленда (с небольшим наполнителем)

Эти торта с крабами из Мэриленда получили одобрение как местных, так и приезжих. Этот классический рецепт торта из кускового краба сочетает в себе ароматы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но больше всего аромата принадлежит самому крабовому мясу. Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.

Я прожил в Мэриленде половину своей жизни и со стопроцентной честностью говорю, что крабовые лепешки так же важны, как воздух, которым дышит этот штат.Мой муж родился и вырос здесь и питается крабами до науки. Краб — это не просто еда, это образ жизни здесь. Я подавал эти крабовые лепешки как местным, так и иногородним жителям, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я очень горжусь этим и очень рад поделиться с вами этими крабовыми тортами из Мэриленда!

Обзор: как приготовить Мэрилендские крабовые пироги

Крабовые пироги — прекрасное основное блюдо или даже бутерброд на поджаренной булочке.Маленькие крабовые лепешки меньшего размера — отличная закуска. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, понравившаяся публике. Из них тоже получаются отличные остатки.

Полный письменный рецепт ниже, а вот обзор.

  1. Взбейте вместе ароматизаторы и связующие.
  2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
  3. Очень осторожно перемешайте: Сложите ингредиенты вместе медленно и осторожно.Если перемешать слишком много, мясо крупного краба развалится.
  4. Охладите на 30 минут: Это ключевой этап рецепта. Прежде чем формировать отдельные лепешки, убедитесь, что смесь крабового пирога остыла. В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь не охладить перед приготовлением.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку. Духовка сильно нагревается, поэтому я не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или воспользуйтесь силиконовым ковриком для запекания.
  6. Порционируйте на лепешки: Используйте мерный стакан на 1/2 стакана, чтобы выкопать и порционировать смесь. Сформируйте отдельные лепешки. Выложить на смазанный маслом противень.
  7. Выпекание: Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12-14 минут.

Выпечка против Тушение на плите: Некоторые крабовые лепешки готовят на плите, но я предпочитаю метод выпечки. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто превращаются в лепешки, поэтому готовится центр.Для толстых крабовых лепешек по-джамбо я рекомендую запекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

Видеоурок: Мэрилендские крабовые пироги

Типы крабового мяса

  1. Jumbo Lump: Мясо Jumbo Krab крабовое мясо не совсем белого цвета и происходит из мускулов плавников краба. У крабов всего 2 из этих мышц, поэтому вам понадобится много крабов, чтобы приготовить порцию мяса гигантского краба.Вот почему это самый дорогой вид. Он очень крепкий и прекрасно подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к блюдам или салатам.
  2. Кусок: Мясо краба кускового также не совсем белого цвета, но немного меньше крупного куска. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он происходит из тела краба и идеально подходит для крупных крабовых лепешек.
  3. Backfin: Backfin крабовое мясо, также известное как чешуйчатое крабовое мясо, тоже не совсем белое. Он также происходит из тела краба. Термин «задний плавник» также может включать в себя осколки мяса крупного краба.Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
  4. Коготь: Коготь темнее, чем у других видов крабового мяса. Он не такой сладкий, но у него более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и рагу.

Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов

В Чесапикском заливе обитают знаменитые голубые крабы штата Мэриленд. Мнения о том, какой вид крабов лучше, разнятся, и обычно это зависит от того, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесс, обитающие на западном побережье, известны своими впечатляющими размерами.Если вы не готовите собственных крабов для приготовления крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых лепешек.

Какой бы сорт краба вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с пометкой «Собранный вручную» или «Собранный вручную» , что означает, что мясо краба очищено от панциря и хряща. (Тем не менее, рекомендуется осторожно провести руками по мясу, чтобы найти твердые остатки хряща.)

Крабовое мясо, проданное без панциря, готово и может быть съедено.Очень редко можно найти сырое крабовое мясо, продаваемое без скорлупы — его почти всегда готовят, прежде чем вынут из скорлупы. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых лепешек. Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки находятся за стеклом или на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

Для получения абсолютно лучшего крабового пирога (и крабового соуса!) Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового крабового мяса и мяса спины. Крабовое мясо с куском мяса гарантирует аппетитные укусы краба. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие.

Ингредиенты крабовых пирожных из Мэриленда

Давайте пройдемся по каждому ингредиенту, чтобы вы поняли его важность.Хотя есть несколько ароматных и связывающих ингредиентов, настоящей звездой этого крабового пирога является сам краб. Эти ароматизаторы и связующие только усиливают истинный вкус краба.

  1. Яйцо: Яйцо — основной связующий ингредиент крабовых лепешек.
  2. Майонез: Майонез — еще один связующий ингредиент. Я не люблю майонез и обожаю эти крабовые лепешки, поэтому, если вы не любитель майонеза, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это на вкус.
  3. Свежая петрушка: Свежие травы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в крабовых лепешках.Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
  4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент крабовых пирожных. Я не рекомендую никакой другой сорт горчицы — только дижонскую.
  5. Вустерширский соус: Он добавляет так много аромата. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
  6. Приправа Old Bay: Что такое краб без приправы Old Bay ???
  7. Лимонный сок и соль: Свежий, сбалансированный вкус.
  8. Мясо краба: Ведущая роль во всем рецепте.
  9. Крошки крекера: Барабан, пожалуйста … наполнитель в этом рецепте крабового торта — крошки крекера. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, одни из лучших крабовых лепешек готовятся с использованием КРЕКЕРОВ! Подробнее см. Ниже.

Так как мы выпекаем крабовые лепешки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпеканием смажьте их небольшим количеством топленого масла. Это крохотное дополнение придает им неповторимый ресторанный колорит.Когда они выйдут из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

Наполнитель для крабового торта

Хотя у нас есть связывающие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые лепешки нуждаются в наполнителе, чтобы они не повредились при приготовлении. И здесь люди очень самоуверенны: какой наполнитель лучше? Я тестировал многих и даже просил популярные рестораны рассказать о бобах — большинство из них очень скрытно относятся к ингредиентам для крабового пирога, которые они используют! Мой выбор №1 в качестве наполнителя для крабовых торта — это крошки из крекеров, особенно из соленых крекеров.Хлебные крошки безвкусные и слишком хрустящие. Пойдите для соленых! Чтобы сделать крошки, вы можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, или вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

Что подавать с крабовыми тортами

Будьте проще и подавайте с лимонным соком. Эти крабовые пирожные из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тартар или коктейльный соус, но и то, и другое являются популярными завершающими штрихами.(Мне нравится немного коктейльного соуса с моим.) Если вы готовите крабовые лепешки для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать к обеду с крабовым пирогом:

  • кукурузный хлеб и / или кукурузные початки
  • цезарь салат
  • печеный картофель или жареный картофель
  • овощи на пару
  • обеденные роллы
  • салат из капусты

Printclock значок и выпекаем коржи в очень горячей духовке.Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и / или коктейльным соусом или соусом тартар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.


Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) майонеза
  • 1 нарезанная столовая ложка свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
  • 2 чайные ложки дижон 23 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay (до 1 и 1/2 чайных ложек для более острого вкуса)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока , плюс еще для подачи
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1 фунт свежего кускового мяса краба *
  • 2/3 стакана Крошки с солеными крекерами (около 14 крекеров)
  • по желанию: 2 столовые ложки (30 г) топленого соленого или несоленого масла

  1. Взбейте в большой миске яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль.Сверху выложить крабовое мясо, а затем сухарики. Резиновым шпателем или большой ложкой аккуратно сложите вместе. Вы же не хотите разбивать это крабовое мясо!
  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 дня.
  3. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Обильно смажьте противень с краями сливочным маслом или антипригарным спреем или выстелите силиконовый коврик для выпечки.
  4. Используя мерную чашку 1/2 стакана, разделите смесь крабового пирога на 6 холмов на противне.(Не сплющивайте!) Руками или ложкой уплотните каждый холмик, чтобы не было никаких выступающих или разваливающихся комков. Для дополнительного аромата смажьте каждую растопленным сливочным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
  5. Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится по краям и сверху. Сбрызните каждый свежий лимонный сок и подавайте в теплом виде.
  6. Плотно накройте оставшиеся крабовые лепешки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Порционные непеченые крабовые лепешки можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным сливочным маслом, затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые лепешки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем нагрейте в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10-15 минут или до полного нагревания. Или запекайте замороженные крабовые лепешки при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 25-30 минут.
  2. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
  3. Меньшие размеры: Для небольших крабовых лепешек разделите смесь на 12 порций по 1/4 стакана. Для мини-крабовых лепешек разделите на 24 порции по 2 столовые ложки. Выпекать при той же температуре духовки. Время выпекания короче для меньших размеров. Крабовые лепешки готовы, когда верх и края слегка подрумянятся.

Ключевые слова: морепродуктов, Мэриленд, крабы

Рецепт острого крабового соуса Мэриленд

Это острое и сырное крабовое блюдо Мэриленда пользуется одобрением как у местных, так и у приезжих.Для получения наилучшего вкуса и текстуры используйте свежее мясо крупного краба и другие 8 ингредиентов, перечисленных в списке, например сливочный сыр, приправу Old Bay и сыр чеддер. Приготовленный на медленном огне или запеченный, это самый восхитительный соус. Привлекает толпу каждый раз, когда я это делаю!

Зайдите практически в любой бар или ресторан Мэриленда, и вы обязательно найдете горячее крабовое блюдо в меню. Это наш основной продукт. Иногда подают на мягких кренделях, иногда запекают на сковороде, всегда обязательный заказ. Мы едим его с курицей (обычно называемой «куриный чесапик») или в кесадильях, но лучший способ подать острый сырный крабовый соус — это со свежим хлебом, дольками лаваша, сельдереем и / или крепкими масляными крекерами.

Здесь, в Мэриленде, МЫ ЛЮБИМ НАШ CRAB DIP .

This Hot Crab Dip Is:

  • Сделано с большим кусковым крабом
  • Сырный соус встречается с крабовыми лепешками
  • Сливочно-сливочный
  • Приправленный Old Bay
  • Запеченный или медленно приготовленный, на ваш выбор
  • Очень быстро, без предварительного приготовления приготовление пищи
  • Не меньше, чем огромный успех, гарантированный

Это справедливо в Мэриленде!

Поищите в Интернете или в своих кулинарных книгах миллионы рецептов крабового соуса.Все они сосредоточены вокруг — как вы уже догадались — краба, но дополнительные возможности могут быть разными. Я пробовала сотни крабовых соусов (они меня окружают!), И я знаю, что работает, а что нет.

Лучшие ингредиенты для крабового соуса

Это 9 ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучшего на планете Мэрилендского крабового соуса. И это не преувеличение. У меня есть местные, которые клянутся этим !!!!

  1. Сливочный сыр: Основа этого соуса — сливочный сыр. Никаких замен здесь нет.
  2. Майонез: Не люблю майонез и люблю этот крабовый соус.Он разжижает сливочный сыр и придает ему необходимую кремообразную текстуру.
  3. Сметана: Некоторые рецепты крабового соуса требуют только майонеза и сливочного сыра, но мне нравится разбавлять эти более тяжелые ингредиенты пикантной сметаной. Поверь мне это работает.
  4. Сыр чеддер: Вы можете использовать острый чеддер или белый чеддер, если хотите, но не используйте другой сыр с более сильным вкусом, потому что мы не хотим подавлять краба.
  5. Молотая горчица: Немного горчицы — ключевой ингредиент любого рецепта крабового торта Мэриленда, и здесь мы тоже используем нечто подобное.Молотая горчица необходима — и не волнуйтесь, у вас нет горчицы на вкус.
  6. Лимонный сок: Свежий, сбалансированный вкус!
  7. Old Bay Приправа: Эта соленая специя является основным продуктом питания в Мэриленде, особенно с крабами.
  8. Вустерширский соус: Так много вкуса. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
  9. Мясо крупного краба: Для получения абсолютно лучшего крабового соуса я рекомендую использовать мясо крупного краба или смесь мяса крупного краба и мяса спины.Крабовое мясо с куском мяса гарантирует аппетитные укусы краба.

Немного острого соуса тоже очень вкусно!

Как приготовить горячий крабовый соус

Вы всего в 30-35 минутах от этого блаженства!

  1. Сначала взбейте сливочный сыр. Вы хотите, чтобы он был кремообразным и гладким.
  2. Взбить остальные ингредиенты, кроме краба.
  3. Сложите краба. Избегайте использования миксера на этом этапе, потому что вы не хотите полностью измельчить крупнокускового краба.
  4. Медленное приготовление или запекание. Медленно готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока не станет горячим и не станет кремообразным, или запекайте в форме для запекания, форме для пирога или безопасной в духовке сковороде в течение 25 минут или пока не подрумянится и не начнет пузыриться по краям.

Этот процесс будет быстрым, простым и надежным, если вы используете правильные ингредиенты. Ручной или стационарный миксер определенно полезен и облегчает смешивание, но и раньше я смешивал их вручную.

Крабовый соус для сервировки

Для сервировки Простите .Вы хотите, чтобы аромат соуса сиял, поэтому не подавайте его с крекерами или хлебом с сильным ароматом. Прочные ломтики багета, домашний хлеб (на фото!) Или крекеры — это ключевые моменты, чтобы вы могли собрать весь этот крупный краб.

Лучшее крабовое мясо для крабового соуса

На рынке вы можете найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет самого свежего вкуса (очевидно). Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка.Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее крабовый соус.

Мясо краба с маркировкой «собранное вручную» или «свеже-собранное» полностью готово и продается в пластиковых бочках мясником или прилавком с морепродуктами. Это то, что я всегда использую для крабовых пирогов и крабового соуса, и настоятельно рекомендую вам использовать здесь то же самое. Она дороже консервированной, но у вас совершенно другой (и свежий) продукт. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие, особенно если вы покупаете их в магазине или находите их на распродажах.

Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо. Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами.

Это НЕ разочаровывает!

Еще 5 звездных закусок

Распечатать значок часовНикаких замен! Подавать с хрустящим багетом, крекерами, сельдереем или свежей питой. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.


Ингредиенты

  • Блок по 8 унций (224 г) сливочный сыр , комнатная температура *
  • 1/3 стакана (75 г) майонез
  • 1/2 стакана (120 г) сметана
  • 1 и 1/4 стакана (155 г) тертого сыра чеддер , разделенного на части
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 и 3/4 чайные ложки Приправа Old Bay *
  • 2 ч.
  • В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно в течение 1 минуты.
  • Добавьте майонез, сметану, 1 стакан сыра чеддер, молотую горчицу, лимонный сок, приправу Old Bay, вустерширский соус и острый соус (если используете). Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. С помощью ложки или резиновой лопатки аккуратно добавьте кусковое крабовое мясо. Если вы использовали острый соус, попробуйте, а затем при желании добавьте еще острого соуса.
  • Перелейте в форму для выпечки диаметром 9 дюймов (или чуть больше), форму для выпечки или сковороду, пригодную для использования в духовке. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
  • Выпекать 25 минут или до образования пузырей по краям.
  • Подавать теплым.
  • Накройте и храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или при температуре 350 ° F (177 ° C), пока полностью не прогреется.

  • Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете полностью собрать это крабовое блюдо, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней перед запеканием, медленным приготовлением и подачей на стол.Вы также можете заморозить невыпеченный или запеченный (и охлажденный) крабовый соус на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем запекайте, как указано, или, если оно уже выпекалось, разморозьте и нагрейте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25 минут или до полного нагревания.
    2. Убедитесь, что вы используете блок сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я без проблем использовал ингредиенты с низким содержанием жира, такие как сливочный сыр с низким содержанием жира (не обезжиренный), сметана и майонез, но очевидно, что вкус соуса богаче, чем у полножирных версий.
    3. Old Bay: Используйте 2 чайные ложки для более пикантного вкуса.(Я обычно делаю!)
    4. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабового соуса в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
    5. Медленноварка: Выполните шаги 2 и 3. Вместо того, чтобы переложить на форму для запекания, положите ложку в медленноварку (не добавляйте сверху 1/4 стакана сыра) и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока горячий и сливочный. Время от времени помешивайте, пока он готовится. В течение последних 30 минут посыпьте сверху 1/4 стакана зарезервированного сыра чеддер.

    Ключевые слова: крабовый соус, краб, закуска

    Оладьи из цуккини с чесночным йогуртовым соусом

    Идеально золотисто-коричневые, хрустящие и легкие оладьи из цуккини. Держись за этот рецепт!

    Могу я прямо сейчас сказать, как я люблю делиться с вами рецептами ужина? Я просто поражен, как сильно ты любишь эту безумно простую запеканку с курицей и мой любимый способ поесть лосося. Надеюсь, вам так же понравятся эти оладьи.

    Кабачок — самый влажный овощ в мире. По крайней мере, близко к этому, не так ли? Что ж, влажность отлично подходит для выпечки хлеба из кабачков и кексов. Не очень подходит для оладий. Влага лишает эти оладьи хрустящей текстуры. Они будут влажными, липкими и мягкими. Итак, решение? Получите как можно больше влаги из кабачков. То же самое и с картофелем — потому что мы добавляем тертый сладкий картофель для аромата и содержания. Тебе это понравится.

    От того, сколько влаги вы удаляете из овощей, можно приготовить или сломать оладьи.Потратьте время, чтобы вытянуть как можно больше влаги.

    Для измельчения кабачков и картофеля используйте терку с большими отверстиями. Поместите их в ситечко и надавите руками, чтобы начать отфильтровывать воду. Затем заверните все это в миску с бумажным полотенцем (или чистое кухонное полотенце) и продолжайте нажимать. Оставьте на 45 минут, затем снова нажмите.

    Еще ингредиенты для оладий: взбитые яйца, зелень, кукурузная мука и кукурузный крахмал. Последние два могут показаться вам немного странными, но поверьте мне! Кукурузная мука добавляет чудесный, почти неожиданный хруст.Кукурузный крахмал делает смесь более густой, а также впитывает немного жидкости. Эти двое также не содержат глютена в моих оладьях из цуккини.

    Жидкость будет стекать на дно миски, когда вы зачерпываете смесь из кабачков. Собирая небольшие кучки для оладий, обязательно используйте вилку. Вы не хотите, чтобы жидкость в сковороде.

    Еще один трюк, чтобы ваши оладьи оставались хрустящими? Обжарьте на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.Масла достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. Это много.

    Распечатать значок часов


    Ингредиенты

    Йогуртовый соус с чесноком и травами
    • 1/2 стакана простого греческого или обычного йогурта
    • 2 чайных ложки нарезанного петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего мятного сока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка с горкой измельченного чеснока
    • соли и свежего молотого черного перца , по вкусу
    9017 тертого

    3 кабачок (2 маленьких или 1 большой кабачок)

  • 1 чашка тертого сладкого картофеля (1 маленький, очищенный)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 и 1/2 чайные ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка с верхом измельченного чеснока
  • 2 нарезанных столовых ложки 900 04 петрушка
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мята
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
  • 1/3 стакана кукурузной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана оливкового масла

  1. Приготовьте йогуртовый соус , взбивая все ингредиенты йогуртового соуса вместе, за исключением соли и перца.Попробуйте, затем добавьте соль / перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
  2. Сделайте оладьи: Поместите измельченные цукини, сладкий картофель и лук в большое сито. Сверху посыпьте 1 чайной ложкой соли и перемешайте большой деревянной ложкой. Надавите руками, чтобы начать слив воды из овощей. Оставьте это в раковине на несколько минут. Тем временем выстелите большую миску бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем (проще использовать полотенце!). Выложите овощную смесь в миску и накройте ее бумажными полотенцами или накройте кухонным полотенцем.Начните нажимать; нужно убрать как можно больше жидкости. При необходимости возьмите больше бумажных полотенец или новое кухонное полотенце. Примечание: овощи можно также просто отжать в кухонном полотенце над раковиной. Просто продолжай ломать! Оставьте овощи в полотенцах на 45 минут, затем снова нажмите. Цель состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги. В противном случае оладьи будут сырыми. Вы удивитесь, сколько воды вы отжимаете!
  3. Взбейте яйца в большой миске.После взбивания добавьте чеснок, петрушку, мяту, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перец. Добавьте овощи, затем добавьте кукурузную муку и кукурузный крахмал, пока все не смешается.
  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, возьмите вилкой около 2 столовых ложек смеси кабачков (я всегда смотрю на количество). На дне миски может скапливаться жидкость, поэтому используйте вилку, чтобы лишняя жидкость не попала в оладьи. Выложите смесь на горячую сковороду и разровняйте лопаткой.Повторите то же самое с еще несколькими, стараясь не переполнить сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до готовности.
  5. Подавать теплые оладьи с йогуртовым соусом.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Эти оладьи лучше всего готовить и есть сразу. Из них получаются отличные остатки еды, которые хранятся в холодильнике до 1 недели. Разогрейте, поставив на противень с покрытием под жаровню на пару минут.Заморозьте оладьи на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и разогрейте, как указано ранее.
  2. По материалам журнала Bon Appétit.

Ключевые слова: оладьи из кабачков

Я даже не знаю, как у меня остались остатки, но сегодня я не жалуюсь! Определенно сделаю еще одну партию на этой неделе. Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

Запеченный лосось с травами и лимоном | Пристрастие Салли к выпечке

Безумно простой, ароматный, 330-калорийный обед из лосося, приготовленный всего за 30 минут.

Уже пятница! Да-а. Так что на днях я сделал кое-что действительно крутое. Я участвовал в сеансе вопросов и ответов, где группа блоггеров из Филадельфии, от моды и образа жизни до бега и здорового образа жизни, задавала мне вопросы о моих стратегиях в социальных сетях, разработке рецептов, SEO, написании кулинарных книг и о том, как я всем этим управляю. (Подводя итог: кофе .) Я не только поделился своей историей, но и узнал много нового от каждого из них.

Если вы блогер, я настоятельно рекомендую вам встретиться с блоггерами в вашем районе.Выпейте кофе, встретитесь за обедом, обсудите стратегии, что угодно. В этом уникальном мире блогов есть чему поучиться друг у друга. Если вы находитесь в районе Филадельфии, посетите PHLBloggers. И узнайте, как стать участником!

Итак, насчет запеченного лосося. Что ж, спрашивайте и получите! Еще один рецепт здорового ужина прямо сейчас.

Я не думаю, что вы понимаете уровень величия, на который мы собираемся встать. Мы все знаем, что лимон и рыба идут вместе, как я и сникерс.На прошлой неделе я сделал то, что считаю ЛУЧШИМ браком лимона и рыбы во всем мире. Я драматичен? Я немного преувеличиваю? Кто я? Никогда! Мухахаха.

Однажды ночью мне захотелось ничего не делать на кухне, потому что в тот день я потратил 23 494 часа на приготовление еще одного вишневого пирога, чтобы запихнуть его в морозильную камеру, я приготовил этот простой запеченный лосось с лимонными травами.

Довольно просто.

Одна кастрюля простая.

«Я, должно быть, делаю что-то не так» просто.

Полезные нарезки из лосося + брюссельская капуста + зелень + лимон.Печь.

— ключ к фантастическому вкусу — смазать филе лосося капелькой топленого масла. Не сильно, потому что сегодня мы поддерживаем здоровье, но достаточно, чтобы наполнить филе маслянистым вкусом. Поверх филе? Давайте разберемся с лучшими из лучших ароматов. Речь идет о розмарине, петрушке, чесноке, свежемолотом перце и лимонном соке. Добавьте на противень свои любимые овощи — например, брюссельскую капусту, нарезанные цуккини, брокколи, нарезанный кубиками картофель или сладкий картофель и т. Д.Еще одна выжатка лимона, немного соли и перца.

Я не шучу. Это буквально все, что вы делаете.

И он готов к употреблению как ТО. (щелкает)

Сочный лосось, жареные овощи, простота, вкус, беспроблемная (здоровая!) еда. Все это БЕЗУМИЕ. Да и вся еда всего 330 калорий. Почему я не приготовил такой обед на 30 минут раньше?

Я так рад, что вы это сделали. Может быть сегодня вечером? В эти выходные в День труда? Уже выходной День труда? Какие?

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 4 филе лосося , без кожицы (всего около 2 фунтов)
  • 4 чашки, разрезанные пополам брюссельской капусты (или нарезанные цуккини, нарезанный кубиками картофель, брокколи и т. Д.)
  • 4 2 столовые ложки сливочное масло , топленое
  • 2 столовые ложки в пучках розмарина нарезанных листьев
  • 2 столовые ложки петрушки (я использую сушеные, нарезанные)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 лимонов 900 ложка
  • 1/2 чайных ложки молотый черный перец
  • морская соль , по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).Выстелите противень алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложить сверху лосось и брюссельскую капусту.
  2. Смажьте растопленным сливочным маслом каждое филе лосося. В небольшой миске смешайте ложкой розмарин, петрушку, чеснок, сок 1 лимона и 1/4 чайной ложки перца. Равномерно распределите ложкой по каждому филе. Нарежьте половину второго лимона и положите 1-2 ломтика поверх каждого филе. Выжмите вторую половину лимона поверх брюссельской капусты. Посыпьте брюссельскую капусту оставшейся 1/4 чайной ложки перца.Равномерно посыпьте всю кастрюлю морской солью — много не нужно. Выбирайте ваши предпочтения.
  3. Выпекайте 15 минут или пока лосось полностью не прожарится. Не пережаривайте, иначе лосось будет сухим.
  4. Подавайте с дополнительными ломтиками лимона, если хотите. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней. Разогрейте по своему вкусу.

Примечания

  1. Для более полных блюд подавайте лосось и брюссельскую капусту с коричневым рисом, киноа или печеным сладким картофелем.
  2. Информация о питании: С помощью калькулятора SparkRecipes — включая брюссельскую капусту, это блюдо содержит 330 калорий, 16 г жира и 37 г белка. Если ваше филе лосося меньше 6 унций каждое, эти цифры будут меньше.
  3. Специальный инструмент: Стеклянные чаши для смешивания | Коврик для выпечки Silpat | Противень

Ключевые слова: запеченный лосось, лосось с лимонными травами

Лучший рецепт крабового торта — как приготовить крабовый пирог

Крабовые лепешки всегда есть в закусочных в модных ресторанах морепродуктов, поэтому люди часто боятся приготовить их дома.НЕ БЫТЬ. Они такие простые — это может сделать буквально каждый. Вот все, что вам нужно знать.

Вы должны использовать майонез.

Это идеальное связующее, и его нежная кремовая консистенция не сравнится с крабовым. Фактически, это позволяет крабовому мясу сиять! Ненавистники майонеза, мы обещаем, что вы не сможете распознать и попробовать майонез здесь. Но если вы очень упрямы и просто не можете заставить себя это сделать, вы можете вместо этого использовать греческий йогурт.

Острый соус + Вустершир + Дижон = основные улучшения.

Вкус краба не очень сильный. Чтобы его разбудить, нужно немного энергии. Войдите в это трио смелых приправ. Немного имеет большое значение.

Какое крабовое мясо мне следует использовать?

Гигантская шишка, если можешь! Это мясо состоит из двух больших мышц и известно своим ярким белым цветом и превосходным вкусом. Он также состоит из более крупных кусков, а не из измельченных более мелких. Если вы не можете найти джамбо (или не хотите тратиться на него), используйте кусковое крабовое мясо.Обычно это смесь сломанных гигантских кусочков. Мясо спинного плавника часто используется в крабовых тортах в Мэрилендском стиле. Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте перебрать крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря!

Могу ли я использовать консервы?

Хотя свежий краб абсолютно восхитителен, он часто бывает дорогим, и его сложно удалить из панциря. Консервы из мяса крупнокускового краба идеально подходят для такого рецепта, и его можно найти практически везде.

Панко = лучшая хлебная крошка.

Нам нравится воздушная хрусткость, которую добавляют панировочные сухари панко. Но если у вас есть только обычные панировочные сухари, это тоже сработает.

Жарение на сковороде — лучший выбор.

Хотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые лепешки, мы действительно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые пирожные такими восхитительными.

Вы можете приготовить этот рецепт заранее.

Мы определенно рекомендуем готовить их прямо перед подачей на стол, но фигурные котлеты хорошо хранятся в холодильнике 1-2 дня, когда они хорошо накрыты.Если у вас есть остатки (что кажется маловероятным), они сделают бомбу Crab Cake Burgers.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

2
чайная ложка

Вустерширский соус

Перец черный свежемолотый

1
фунт.

Крабовое мясо крупнокусковое, выловленное на ракушку

3/4
c.

панировочные сухари панко (или соленые)

2
ст.

свежемолотая петрушка

Дольки лимона, для сервировки

Соус татарский для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте майонез, яйцо, дижонскую горчицу, вустерширский соус и острый соус, приправьте солью и перцем.
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панко и петрушку. Добавьте смесь майонеза, затем сформируйте 8 котлет.
  3. В большой сковороде на среднем или сильном огне смажьте сковороду маслом и нагрейте до мерцания. Добавьте крабовые лепешки и готовьте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
  4. Подавать с лимоном и соусом тартар.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Maryland Crab Cakes II Рецепт

Я тоже из Мэриленда. Рецепт звучит нормально, но ПОЖАЛУЙСТА, не измельчайте крабовое мясо.Он должен оставаться комками и с ним обращаться осторожно. Традиционно использовать приправу Old Bay из Мэриленда, а не острый соус. Кроме того, готовые коржи следует оставить в холодильнике примерно на полчаса, чтобы они немного затвердели и не рассыпались на сковороде.

Я родился и вырос в Балтиморе, штат Мэриленд, так что если кто и знает хороший крабовый пирог, так это я.И по этому рецепту из вас получится один ПРЕКРАСНЫЙ крабовый пирог! У меня не было под рукой сухой горчицы, но я заменил ее немного пряно-коричневой, и она отлично сработала. Совет — НЕ перемешивайте крабовое мясо — оно не получится так, как предполагалось — оно должно быть комковатым! (Я обнаружил, что люди, не выросшие в докторе медицины, обычно этого не знают.) Если вы можете найти Old Bay в своем супермаркете, ПОКУПАЙТЕ ЕГО — это имеет значение! И, конечно же, хорошего Мэрилендского краба, если можно! Спасибо, Би, этот рецепт не уступает моему рецепту! 🙂

Я из Мэриленда, и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим наши крабовые кексы !! Важно использовать свежее, а не консервированное крабовое мясо, лучше всего кусковое.Я знаю, что это делает его более дорогим, но в этом разница между отличным и скучным рестораном миссис Пол. Кроме того, я люблю добавлять приправы Old Bay, чтобы оживить его. Будьте осторожны при смешивании ингредиентов, чтобы не разбить сладкие комочки крабового мяса, вы же не хотите, чтобы оно было прекрасным, как корм для кошек !! Я также люблю обжаривать свои крабовые лепешки в масле на сковороде, а не жарить их, но в любом случае это вкусный и аутентичный рецепт. Вкуснятина.

Я нашел этот рецепт Не очень хорошим.Сначала используйте только свежий кусковой синий краб, а не консервы. И НЕ РАЗРЕШАЙТЕ его. Осторожно проверьте тележку. Добавьте яйцо, чтобы ингредиенты связались. А как можно опубликовать рецепт, изображающий крабовый пирог из Мэриленда, без приправы Old Bay. (Это непростительно.) Добавьте 1 столовую ложку (плюс-минус в зависимости от вашего вкуса). Немного Ворчестерширского соуса также не обязательно. Осторожно сложите все ингредиенты вместе, затем сформируйте из них 4 лепешки и перемешивайте в течение 30+ минут, прежде чем начинать жарить.

Я из Мэриленда, поэтому мы едим много крабовых лепешек. Я перепробовала множество рецептов крабовых кексов, и этот, наверное, лучший. Я точно выполнил рецепт, но хотел добавить приправу Old Bay, о которой забыл * вздох *.Не перемешивайте крабовое мясо слишком сильно. Он должен оставаться бугристым!

Я даю этому 5 звезд только потому, что прислушался к советам многих других рецензентов и внес некоторые изменения.Они вышли такими хорошими, и я обязательно буду делать их снова и снова. Я не резал крабовое мясо; Я оставил это хорошо рассмотренным. Я использовал 3 столовые ложки панировочных сухарей. Я не использовал соль, перец или острый соус. Вместо этого я использовал 1 чайную ложку приправы Old Bay. Я использовала две столовые ложки майонеза. Я выпекала их на центральной решетке 12 минут. Им не нужно было подходить к верхней стойке в конце на несколько лишних минут. Они вышли идеально подрумяненными и хрустящими снаружи и горячими и полными аромата внутри.Я подал им свежеприготовленный соус ремулад, который я купил на местном фермерском рынке.

Они хороши с некоторыми корректировками, как предлагали другие; обязательно добавить Old Bay, и я сформировал их, а затем охладил, чтобы они не развалились.Мой ценитель крабовых тортов подумал, что они были великолепны. Подали им горчичный соус Джо (диета Южного пляжа), и они стали хитом!

Это потрясающие крабовые лепешки! Я добавила к ним немного дижона и мелко нарезанного зеленого лука.Подается с соусом из крабового торта.

Я использовал 3 столовые ложки панировочных сухарей и имитацию мяса краба. Ням! Моя семья любила их.

Мэрилендские крабовые лепешки с соусом «Быстрый тартар»

Крабовые лепешки из свежего мяса крупнокускового краба и Old Bay, которые являются основным продуктом штата Мэриленд, являются аутентичными и простыми в приготовлении.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Когда вы живете в Мэриленде, поедание чесапикских синих крабов и крабовых лепешек является практически религией, и в моей семье мы все верные преданные. Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые лачуги, от местных закусок до погружений на восточном берегу, где вы можете полюбоваться заливом и погрузиться в песок.

Я бы никогда не стал готовить дома синих крабов на пару (живых крабов, гигантские пароварки — ой!), Но я часто делаю крабовые лепешки, которые столь же вкусны и намного проще в приготовлении, не говоря уже о том, чтобы их есть.Главное — использовать свежее кусковое крабовое мясо и не добавлять наполнитель. В них достаточно наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе, а также добавить отличный аромат. Я люблю их с быстрым соусом тартар ниже, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом.

Что вам понадобится для приготовления пирогов с крабами Мэриленд

Самое важное при их приготовлении — это использовать свежее мясо кускового краба хорошего качества. Я покупаю свой в Whole Foods, , что может быть дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых лепешек (или 12 мини-лепешек), которые легко прокормят мою семью из четырех человек.Сельдерей не является традиционным для крабовых пирожных в Мэриленде, но мне нравится, когда он добавляет немного хрусткости; не стесняйтесь опускать его, если вы пурист.

Как их приготовить

Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский, старый залив, соль, сельдерей и петрушку.

Хорошо перемешайте.

Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; аккуратно сложите смесь до однородной массы, стараясь не порезать крабовое мясо.

Сформируйте 6 крабовых лепешек (около ½ стакана каждый) и выложите на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы крабовые лепешки застыли.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте маслом канолы. Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета примерно 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 3-5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться.

Как приготовить соус тартар

Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец в небольшой миске.

Хорошо взбейте, затем накройте крышкой и охладите до готовности к подаче с крабовыми лепешками.

Наслаждайтесь!

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Мэрилендские крабовые лепешки с соусом «Быстрый тартар»

Эти крабовые пироги из свежего кускового крабового мяса и Old Bay, которые являются основным продуктом Мэриленда, являются аутентичными и легкими в приготовлении.

Ингредиенты

Для крабовых пирожных
  • 2 больших яйца
  • 2-1 / 2 столовых ложки майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея из одного стебля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 фунт кускового мяса краба (см. Примечание ниже)
  • 1/2 чашка панко
  • рапсовое масло для приготовления пищи
Для соуса Quick Tartar
  • 1 чашка майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 столовые ложки сладкого маринада
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

Для крабового пирога es
  1. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. Смешайте в большой миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, Вустершир, Old Bay, соль, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите смесь, пока она не станет однородной, стараясь не порезать крабовое мясо. Сформируйте 6 лепешек (каждый примерно по ½ стакана) и выложите на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте маслом канолы.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Сразу подавайте с соусом тартар или лимонным соком.
Для соуса «Быстрый тартар»
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
  2. Примечание: если вы можете найти только крупнокусковое крабовое мясо, возможно, вам придется немного разбить его на кусочки. Если комки будут слишком большими, крабовые лепешки не будут держаться вместе.
  3. Примечание: информация о пищевой ценности не включает соус тартар.

Пара с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 2 крабовых торта
  • Калорийность: 299
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры:

    35 3 г

  • 5 3 г Насыщенные жиры:

    35 3 г Углеводы: 9 г

  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1141 мг
  • Холестерин: 275
  • 9018 сайт написан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *