Филе бедра индейки в духовке
Бедро индейки запеченная в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное. А чтобы мясо получилось нежнее и сочнее, приготовим бедро индейки в духовке в фольге. Фольга запечатает соки и ароматы и сохранит максимум полезных свойств.
Когда мои домашние в первый раз попробовали вместо любимой запеченной свинины индейку, то сперва даже не заметили подмену :). Но я не вытерпела и раскрыла карты. Теперь я частенько заменяю свинину индюшатиной и все довольны. Я — тем, что кормлю родных полезно, а они — что едят вкусно :). Решила и с вами поделиться, как вкусно приготовить бедро индейки в духовке.
Если в вашем хозяйстве есть мультиварка, то нежное и ароматное бедро индейки можно приготовить и в ней.
Также интересный и немного другой вкус у филе бедра индейки в духовке в рукаве.
Продукты для рецепта филе бедра индейки в духовке в фольге | |
---|---|
1 штука (700 гр-1 кг) | |
Чеснок | 2 крупных зубчика |
Майонез | 1 столовая ложка |
Паприка молотая | 1 чайная ложка |
Соль | 1 столовая ложка с горкой |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи для птицы (по желанию) | по вкусу |
Как приготовить филе бедра индейки в духовке
Подготавливаем кусок филе бедра индейки. Удаляем, если есть кожу, аккуратно убираем толстую плеву. Бедро индейки кладем в кастрюлю и заливаем литром холодной воды, в которой растворена 1 столовая ложка соли. Оставляем в солевом растворе на 2-3 часа. Такое замачивание смягчит специфический индюшачий запах, да и мясо в итоге будет сочнее.
Перед началом приготовления готовим маринад. В миске смешиваем майонез и паприку. Можно сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Главное — не добавлять больше соль!
А можно нарезать чеснок на пластины и нашпиговать кусок также, как при приготовлении буженины. Но я что-то в последнее время ленюсь шпиговать, а просто добавляю чеснок в маринад.
Вынимаем мясо индейки из рассола, оставляем на дуршлаге, чтобы стекла вода. Дополнительно обсушиваем бумажным полотенцем. Обмазываем филе бедра индейки маринадом со всех сторон и выкладываем на фольгу. Оставляем еще минут на 15.
Плотно заворачиваем кусок в фольгу, чтобы при запекании сок не вытекал.
Кладем в подходящую форму для запекания. Духовку разогреваем до 260 градусов. Запекаем на средней решетке около 1 часа.
Сколько готовить бедро индейки в духовке, зависит от размера куска и того, есть ли внутри кость. На кости мясо готовится чуть дольше. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если при прокалывании выделятся прозрачный сок, все готово. Можно раскрыть фольгу и немного подрумянить наше блюдо под верхним грилем. Но недолго — минут 5, чтобы не пересушить.
Готовое филе бедра индейки достаем из духовки и оставляем дойти минут 15. После чего можно нарезать на порции.
Подаем бедро индейки горячим с отварным картофелем, рисом, да, собственно, практически с любым гарниром. У меня сегодня — ароматный картофель по-домашнему
простой рецепт быстрого бефстроганова из индейки со сметаной
Ингредиенты
Филе индейки | 700 Граммов |
Луковица крупная | 1 Штука |
Сметана (25% жирности) | 250 Граммов |
Паста томатная | 2 Столовые ложки |
Мука (для посыпки) | 3 Столовые ложки |
Сахар | 1 Щепотка |
Соль | 1 Щепотка |
Перец черный молотый | 1 Щепотка |
Масло растительное (для жарки) | 50 Граммов |
Выбирайте для бефстроганова филе бедра индейки, оно более мясистое, или смесь филе бедра и грудки, одна грудка получится суховатой.
Способ приготовления
Чтобы приготовить бефстроганов из индейки со сметаной, вымойте и обсушите филе бедра индейки. Затем нарежьте его на ломтики поперек волокон, а потом — на узкие брусочки. Выложите филе в миску, посыпьте мукой и перемешайте, чтобы все кусочки покрылись.
Лук нашинкуйте полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте лук 2 минуты, помешивая, посыпьте 1 ст. ложкой муки, перемешайте и жарьте еще 3 минуты, переложите на тарелку.
В сковороду добавьте масло и быстро обжарьте филе индейки порциями до румяной корочки, не допуская тушения, около 3‒4 минуты.
Переложите обжаренное филе индейки в сотейник, добавьте жареный лук, томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды, жирную сметану. Посолите и поперчите и добавьте щепотку сахара, перемешайте.
Тушите бефстроганов из индейки со сметаной под крышкой на слабом огне 15 минут, до готовности мяса. Подавайте с картофелем, лапшой, рисом.
В бефстроганов из бедра филе индейки можно добавить обжаренные шампиньоны.
Как вкусно приготовить бёдра индейки, мягкие и сочные
Наиболее популярный способ приготовления индейки – запекание тушки целиком в духовом шкафу. Это блюдо является традиционным на Рождество в США и некоторых странах Европы. В России же индейка не столь популярна как, например, курица. А зря, ведь из неё можно готовить огромное количество вкусных блюд. Давайте узнаем, как приготовить бедро индейки – одну из самых вкусных, мягких и сочных частей этой птицы.
Чем хороши блюда из бёдер индейки
Мясо индейки по праву считается диетическим, в нём содержится мало жира (а значит и холестерина). Да и усваивается оно лучше куриного мяса или крольчатины. Удивительное сочетание низкой калорийности и быстрой насыщаемости! Для людей, следящих за фигурой, это весомое преимущество.
В индейке содержится уйма полезных для организма веществ: рекордное по сравнению с говядиной количество железа, цинк, натрий, фолиевая кислота, триптофан, магний, селен, йод, сера, всевозможные витамины. А фосфора в ней столько же, сколько и в рыбе.
Также индейка гипоалергенна, следовательно, её можно включать в рацион беременных и кормящих женщин, давать маленьким детям в качестве прикорма, а также больным людям, которые проходят курс химиотерапии.
Что касается плюсов приготовления именно части тушки (в данном случае бёдер): правильно и вкусно приготовить индейку целиком довольно непросто, у новичков часто возникают трудности с тем, чтобы она пропеклась внутри и при этом оставалась сочной снаружи. К тому же, бёдрышки готовятся гораздо быстрее.
Но мало знать, как готовить блюда из индейки или тщательно соблюдать рецептуру, важно ещё и уметь выбирать птицу. Все ваши старания будут напрасны, если для приготовления вы возьмёте некачественное (например, старое) мясо.
Что можно приготовить из бедра индейки
Разнообразие рецептов блюд из бёдер индейки позволяет готовить их каждый раз по-разному. Вот несколько вариантов:
- Бедро на косточке. Такой вариант подходит для приготовления на гриле, а также для запекания. Нет необходимости возиться с разделыванием мяса – очень удобно и быстро. А ещё из бедра на косточке получится отличный суп.
- Филе бедра индейки. Здесь можно использовать гораздо больше способов приготовления: запекание, тушение, жарка. Можно экспериментировать и соединять мясо со множеством других продуктов, например, потушить на овощной подушке. Если слегка отбить филе и зажарить, получатся великолепные стейки. А стоит ли говорить о том, что из бёдер индейки получаются восхитительные шашлыки?
- Фарш из бёдер индейки. Филе можно прокрутить через мясорубку (с овощами или без них), и получится сочный фарш. Из него выйдут шикарные котлетки или фрикадельки, также можно сделать мясную начинку для пельменей, блинчиков, пирожков или же запеканки.
Способы приготовления бёдер индейки
Бёдра индейки можно готовить всеми известными кулинарам способами, с использованием любой кухонной техники: газовой плиты, духовки, мультиварки, аэрогриля.
- Жарка. Чаще всего данный способ предпочитают любители стейков: филе отбивается и обжаривается на раскалённой сковородке с обеих сторон. Также можно приготовить данным способом мелко нарезанные куски мяса, либо фарш.
- Тушение. Бёдра помещаются в сковороду или другую посуду, заливаются водой и томятся под закрытой крышкой. Температурный режим при этом следует выбирать значительно ниже, чем при жарке.
- Варка. Если залить бёдрышки водой, слегка посолить и добавить любимых трав и специй, то вы получите не только нежное и сочное мясо, но ещё и вкусный, полезный и питательный бульон.
- Запекание. Этот способ приготовления позволит максимально сохранить полезные вещества, которые содержатся в мясе. Блюдо получается вкусным и ароматным. Попробуйте использовать для запекания фольгу, либо специальные пакеты – вам обязательно понравится!
- Пароварка, мультиварка, микроволновая печь – современная бытовая техника, которая значительно упрощает жизнь хозяйкам. Приготовьте бёдра согласно рецепту и выставьте на приборе необходимый режим. Не забудьте, что для печи СВЧ необходимо использовать специальную посуду.
- Индейка-гриль. Замаринуйте бёдра индейки, а затем приготовьте их на решётке, либо на шампурах. Мясо, приготовленное таким способом (в помещении, либо на открытом воздухе) всегда получается ароматным и вкусным.
Подготовка ингредиентов к приготовлению
- Если вы имеете замороженное мясо, то, конечно, первое, что вы должны сделать – это разморозить его.
- Далее обязательно следует промыть бёдра и удалить при помощи пинцета крупные «перьевые пеньки» (зачатки перьев).
- Затем желательно немного осмолить мясо от мелкого пуха над конфоркой или куском твёрдого спирта (если у вас не замороженная индейка).
- Срежьте лишние кусочки жира и кожи и натрите мясо солью.
- Приготовьте маринад по любому рецепту и замочите в нём мясо на несколько часов. Теперь можно готовить!
Хитрости приготовления бёдер индейки
Приготовить бёдра индейки мягкими и сочными вам поможет соблюдение следующих правил:
- Особая роль в приготовлении бёдрышек отводится маринаду или рассолу. Добавьте душистые травы и любимые приправы, чтобы сделать мясо ещё ароматнее и вкуснее. Воду можно заменить минералкой, пивом либо яблочным сидром – это придаст индейке ещё большую нежность. Нелишними в этом случае будут и цитрусовые. Правда, стоит учесть, что они придадут мясу лёгкую кислинку. Но зато какой будет чудесный аромат!
- Соль – важный ингредиент, подчёркивающий вкус любого блюда, но важно взять нужное её количество. Для приготовления рассола для бёдер индейки берите примерно 50 граммов соли на литр воды.
- Важно не только правильно приготовить маринад, но и выдержать в нём птицу необходимое время. Спешить здесь не стоит: на каждый килограмм веса птицы отводится не менее четырёх часов для замачивания.
- Не следует начинать готовить птицу, только что вынутую из холодильника, дайте ей немного полежать при комнатной температуре.
- Для приготовления блюда используйте только свежие и качественные ингредиенты. Приобретайте мясо только у проверенных и надёжных поставщиков.
Какой бы рецепт и способ приготовления бёдер индейки вы ни выбрали, готовьте с душой, и у вас обязательно всё получится. Удачи!
Филе индейки в духовке | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Популярность мяса индейки в последнее время сильно выросла. Теперь не обязательно запекать индейку целиком — можно купить филе грудки или бедра и приготовить отличный кусок мяса. В этом рецепте расскажу, как это сделать, чтобы мясо получилось нежным, вкусным и сочным.
Для приготовления филе индейки в духовке нам понадобятся:
- Филе индейки — 1 кг (бедро или грудка)
- Для маринада: Соевый соус — 50 мл (3 ст. ложки)
- Куркума — 0,5 ч. ложки
- Паприка красная молотая — 0,5 ч. ложки
- Имбирь молотый — 0,5 ч. ложки
- Перец красный молотый — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Перец чили сушеный — по вкусу
- Горчица «Русская» (готовая) — 1 ст. ложка
- Постное масло — 1 ст. ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Форма для запекания в духовке
Как приготовить филе индейки в духовке:
- Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем — оно должно быть сухим. Нарезаем на крупные куски по 5−6 см, выкладываем в чашку для маринования.
- Готовим маринад. Смешиваем куркуму, паприку, имбирь, перец черный, красный и чили, измельченный чеснок и горчицу. Доливаем в смесь соевый соус и постное масло. Получившуюся кашицу выкладываем в чашку с филе, тщательно перемешиваем, чтобы всё мясо индейки было покрыто маринадом. Накрываем чашку и отправляем в холодильник на несколько часов.
- Достаём мясо из холодильника перед приготовлением. Разогреваем духовку до 190 °C. Выкладываем филе в форму для запекания и отправляем на 40 минут в духовку.
- Готовое мясо индейки вынимаем из духовки и оставляем отдохнуть на 10−15. Перекладываем на большое блюдо для подачи. Украшаем свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Индейка, приготовленная таким способом вкусная и холодная. Подавать её можно с гарниром или салатом из шпината и черри.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Филе индейки в духовке в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
5 простых и вкусных рецептов
Индюшатина представляет большую ценность в кулинарии. Существует масса рецептов приготовления этого диетического, полезного и очень вкусного мяса. Сегодня мы представим вашему вниманию простые и вкусные блюда из индюшатины.
1. Индейка с овощами на сковороде
Для приготовления этого блюда можно использовать любую часть тушки без кости. По этому рецепту мы будем использовать филе.
Ингредиенты:
- грудка индейки — 500 г;
- лук репчатый — 1 головка;
- морковка — 1 шт. ;
- перец сладкий — 1 шт.;
- картошка — 3 шт.;
- соль, перец молотый черный;
- растительное масло;
- сметана — 2 столовых ложки;
- чеснок — 3 зубка.
Приготовление:
1. Ополоснуть филе, нарезать кубиками. Очистить лук, морковку, нарезать кружочками. Вырезать у перца хвостик и освободить от семян, нарезать овощ соломкой.
2. Влить пару столовых ложек растительного масла на сковороду, разогреть. Обжарить на среднем огне, сначала лук, затем добавить морковку, и через пять минут положить перец. Потушить под крышкой до смягчения. Переложить овощную поджарку в отдельную посудину.
3. Приправить филейку перцем, посолить, выложить на сковороду, где жарились овощи и обжарить до золотистой корочки.
4. Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Сложить вместе с поджаренными овощами к мясу. Добавить стакан воды, накрыть крышкой и потушить полчаса.
5. Очистить чеснок, мелко нашинковать, смешать со сметаной. Полить мясо с овощами сметанно-чесночным соусом, накрыть крышкой, потушить еще семь минут.
6. В самом конце можно добавить мелко нарубленную зелень укропа или петрушки, посыпать любыми специями. Это блюдо из филе индейки станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
2. Индейка, запеченная в духовке под медово-горчичным соусом
Чтобы мясо индюшатины получилось сочным и вкусным, его нужно правильно замариновать.
Ингредиенты:
- жидкий мед — 200 г;
- горчица в зернах — 150 г;
- яблочный уксус — 3 столовых ложки;
- масло растительное без аромата — 2 столовых ложки;
- соль — 3 столовых ложки;
- перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Такое количество ингредиентов рассчитано на тушку весом 3-4 кг.
1. Промыть хорошенько индейку, просушить, вырезать ненужные части.
2. Смешать мед с горчицей, добавить яблочный уксус, хорошенько перемешать.
3. Натереть тушку солью и перцем, затем обмазать приготовленным маринадом. Завернуть мясо в пищевую пленку либо просто накрыть крышкой и поставить для пропитки в холодильную камеру на 10 часов.
4. После того, как индейка пропитается всеми ароматами, переложить ее в рукав и уложить на противень грудинкой вниз.
5. Включить температурный режим духовки на 200 градусов и отправить мясо на запекание. Время приготовления составляет 2,5-3 часа.
6. Ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, отлично сочетается с гранатовым или клюквенным соусом.
3. Бедра индейки с черносливом в мультиварке
Если вы не знаете, как можно приготовить бедра индейки вкусно и быстро, этот рецепт вам будет в помощь.
Ингредиенты:
- бедро индейки — 2 шт.;
- морковка — 2 шт.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- розмарин — 1-2 веточки;
- чернослив — 100 г;
- вода — 2 стакана;
- растительное масло — 3 столовых ложки;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Промыть мясо, просушить, разделить каждое бедро на две части. Очистить лук, морковку, нарезать полукольцами. Чернослив обдать кипятком, разрезать пополам.
2. Влить масло в чашу мультиварки, включить опцию «Жарка» и обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон. В процессе жарки мясо нужно посолить и приправить перчиком. Переложить мясо в миску.
3. На том же масле, где жарилось мясо, обжарить лук вместе с морковкой. Добавить чернослив, перемешать.
4. Переложить в чашу к овощам и сухофруктам мясо, добавить воду. Включить опцию «Выпечка» на 40 минут и накрыть крышкой.
5. В самом конце приготовления положить веточку розмарина и потушить еще 1-2 минутки.
4. Индейка, жаренная с итальянскими специями
Пожарить вкусно и сочно индейку можно, если правильно подобрать к мясу необходимые специи и выдержать необходимое время жарки.
Ингредиенты:
- мясо с ножек индейки без кости — 600 г;
- шампиньоны — 200 г;
- лук репчатый — 3 шт. ;
- сметана — 100 г;
- горчица — 2 столовых ложки;
- смесь итальянских трав — 1 чайная ложка с горкой;
- соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Ополоснуть мясо, просушить, нарезать небольшими кусочками, обмазать солью и перчиком. Пожарить индюшатину на растительном масле, чтобы кожица подрумянилась.
2. Очистить лук, нарезать полукольцами. Очистить шампиньоны, нарезать на четвертинки. Добавить лук и грибы к мясу. Влить стакан воды и потушить под крышкой двадцать минут.
3. Затем добавить к мясу горчицу, смесь итальянских трав, сметану, можно измельченную зелень укропа или петрушки. Накрыть крышкой. Тушить еще двадцать минут.
4. Готовое блюдо можно подавать к отварному картофелю, гречке или рису.
5. Индейка в кляре по-деревенски
Если вы ищите простые блюда из индюшатины, тогда этот рецепт как раз то, что вам надо. Филе индейки в кляре получается очень вкусным, сочным и аппетитным на вид, при этом требуется минимум продуктов.
Ингредиенты:
- филе индюшки — 600 г;
- мука — 4 столовых ложки;
- яичные белки — 4 шт.;
- соль, перец.
Приготовление:
1. К отделенным от желтков белкам, добавить небольшими порциями муку, чтобы не было комочков. Затем подсыпать пару шепоток перца и соль — 1/2 чайной ложки. Взбить все несколько минут блендером или венчиком.
2. Индюшиное мясо промыть, просушить, нарезать на пласты и хорошенько отбить молоточком.
3. Поставить на зажженную конфорку сковороду, влить растительное масло — 2-3 столовых ложки.
4. Обмакнуть отбитое мясо в кляре и переложить на сковороду. Время приготовления отбивных около 15 минут на среднем огне. Обжаривать их нужно с обеих сторон — по 5-7 минут на каждую сторону. В процессе жарки отбивные накрывать крышкой не нужно, иначе оно получится не жареным, а паренным.
Марианна Павлей
Как приготовить филе индейки вкусно и просто
Как приготовить филе индейки вкусно и просто? Один из самых удобных, на наш взгляд, способов – замариновать накануне мясо в соевом соусе со специями, а потом в этом же соусе потушить в глубокой сковороде или в латке.
Мясо получается мягкое, сочное, пряное, ароматное. При этом затраты вашего времени и сил на приготовление очень невелики: минут 15, чтобы мясо нарезать и замариновать. Потом оно жарится-тушится около часа практически без вашего участия, вы только иногда подходите его перемешать. Все перечисленные ниже специи можно класть ложкой «с горкой», со специями вообще возможны вариации: что-то можно пропустить, что-то заменить, ориентируясь на ваши предпочтения в этом вопросе.
Нужно:
- Филе индейки (мы предпочитаем филе бедра, мясо там более сочное, но можно и грудки) – приблизительно 1,5 килограмма
- Соевый соус (классический) – 250-300 миллилитров
- Соль поваренная (по желанию и по вкусу, соевый соус и так достаточно солёный, мы часто соль не кладём вообще) – не более 0,5 столовой ложки
- Чеснок сушёный гранулированный – 1 чайная ложка (или свежий чеснок 3-4 зубчика)
- Приправа для курицы / индейки – 1 чайная ложка
- Карри – 1 чайная ложка
- Перец чёрный молотый или смесь перцев – 1 – 1,5 чайные ложки (на ваш вкус)
- Прованские травы – 1 чайная ложка
- Орегано – 1 чайная ложка
- Зира – 0,5 – 1 чайная ложка (эту специю мы часто вообще пропускаем, потому что её резковатый аромат может «перебить» все остальные)
- Масло растительное – приблизительно 0,25 стакана
Приготовление:
Филе индейки нужно вымыть холодной проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой и нарезать небольшими кусочками произвольной формы (очень приблизительно ориентируемся на размер спичечного коробка).
Далее готовим заливку-маринад. Для этого в соевый соус добавляем все необходимые специи (если вы используете свежий чеснок – его зубчики очистить от шелухи и раздавить). ВНИМАНИЕ! Если вы предпочитаете мало солёные блюда, советуем добавить в заливку примерно полстакана или даже чуть больше холодной кипячёной воды, потому что соевый соус вашу индейку «просолит от души».
Тщательно всё перемешиваем, следим, чтобы порошкообразные специи не образовали комочков.
Нарезанное мясо складываем в кастрюлю или миску (предпочтительно эмалированную или из нержавеющей стали), заливаем подготовленным маринадом и перемешиваем, чтобы заливка проникла между кусочками мяса.
Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в холодильник до завтра (ну, или минимум часа на 3-4). За время маринования мясо впитает значительную часть заливки – это нормально.
На следующий день примерно за 1 час или чуть больше до предполагаемой подачи блюда на стол, ставим на плиту (на максимальный нагрев) глубокую сковороду, или сотейник, или, как у нас, сковороду «вок», или латку для тушения с толстым дном, наливаем туда немного растительного масла, так, чтобы покрыть дно, разогреваем, и выкладываем туда всё содержимое из нашей кастрюли (и куски филе индейки, и соус-заливку).
Накрываем сковороду крышкой и оставляем сначала на сильном уровне нагрева. Прогреваясь, мясо «отдаст» жидкость, и эта жидкость закипит (посмотрите наш видео-рецепт!).
Перемешиваем кусочки мяса. Оставляем на сильном огне ещё минут на 8-10, а потом убавляем уровень нагрева до небольшого, чтобы кипение не было слишком интенсивным, и оставляем тушиться под крышкой ещё минут на 45-50, периодически (примерно каждые минут 10-12) перемешивая, чтобы мясо (а его у нас в сковороде много) прожаривалось-протушивалось равномерно.
Вот и всё. Теперь вы знаете, как приготовить филе индейки вкусно, просто и быстро. По прошествии указанного времени блюдо будет готово к подаче на стол. Подавать можно практически с любым гарниром: картофелем в любом виде, макаронами, рисом, овощами. Призовой совет для дочитавших до конца: по этому же рецепту можно приготовить и куриное филе, и это тоже будет вкусно.
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Котлеты из индейки
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Легкие обжаренные бедра индейки — ужин, затем десерт
Легкие обжаренные бедра индейки — это небольшая трапеза на День Благодарения из одной духовки. Нежные, подрумяненные, с хрустящей корочкой и легкие в приготовлении, они быстро приготовятся!
Бедра индейки быстрого приготовления
Бедра индейки быстрого приготовления готовятся на одном противне вместе с тремя другими блюдами в одной духовке, что позволяет легко приготовить всю трапезу на День Благодарения в одной духовке.
Я люблю легкие блюда на День Благодарения. Одним из первых моих блюд была индейка в медленном темпе с соусом, засахаренным сладким картофелем и зеленым горошком, в котором всего 7 ингредиентов (не считая соли и перца) во всей трапезе.
Затем в этом году я опубликовал весь праздничный ужин в одном посте для мультиварки: Медленный ужин на День благодарения (на двоих!) С более чем 7 ингредиентами, но с начинкой!
Это блюдо призвано упростить приготовление индейки на День Благодарения! У меня уже есть сообщения о Хрустящей грудке индейки в медленном огне и Хрустящих бедрах индейки в медленном огне, которые могут помочь, когда у вас нет места в духовке, но это легко обжаренное бедро индейки — идеальный вариант, приготовленный в духовке для небольшого сбора на День Благодарения.
Приготовление части индейки вместо целой птицы служит нескольким целям. Во-первых, это НАМНОГО сокращает время приготовления. Во-вторых, это позволяет вам приготовить больше ваших любимых блюд. Грудь и крылья обычно считаются белым мясом, бедра индейки и ножки индейки — темным мясом.
Жаркое как темное, так и белое мясо работает хорошо, но с бедрами индейки вы сможете прожарить дольше и получить более глубокое подрумянивание без потери влажности, которую вы хотели бы от индейки.
Хотите усилить вкус? Да, я придерживаюсь здесь кошерной соли и перца не зря. Я хочу, чтобы у вас были основы, чтобы вы могли решить, как вы хотите приправить индейку.Вот несколько вариантов вкуса бедра индейки:
- Лимон, чеснок и розмарин : цедра лимона, кошерная соль, черный перец, измельченный свежий чеснок и измельченный свежий розмарин сделают вкусную птицу, только будьте осторожны, запах розмарина может возьмите что-нибудь еще в духовке с индейкой.
- Апельсин, клюква : цедра апельсина, измельченная клюква, 1 столовая ложка коричневого сахара, кошерная соль и черный перец. Это блюдо будет хорошо смотреться с соседями по духовке.
- Трюфельное масло, свежий тимьян : Поднимите аромат (у Trader Joe’s прямо сейчас есть трюфельное масло за 2,99 доллара!) И намазывайте индейку трюфельным маслом, кошерной солью, черным перцем и измельченным тимьяном для насыщенного вкуса умами.
- Бекон : Оберните индейку беконом вместе с кошерной солью и черным перцем для придания аромата дыма.
- Эстрагон, лук-шалот, лимон : Свежий измельченный эстрагон и лук-шалот с цедрой лимона, кошерной солью и черным перцем, это блюдо придаст аромат остальной части духовки.
Видите лишний подрумяненный кусочек у кости в нижней части последней картинки? Это лучшая часть всего бедра! Супер хрустящий и ароматный. Мы с мужем достигли этого в одно и то же время. Я позволил ему выиграть 😉
Хотите еще гарниров?
Инструменты, использованные при создании обжаренных бедер индейки:
Сковорода 9 × 13: предотвращает попадание жидкости, выделяемой индейкой, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
Термометр для духовки: легко проверить, готова ли индейка и можно ли ее есть, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление.
Бедра индейки быстрого приготовления
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 55 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: Американская
- Автор: Sabrina Snyder
Бедра индейки, запеченные в легкой обжарке, превратят небольшую трапезу на День Благодарения в ужин из одной печи. Нежные, подрумяненные, с хрустящей корочкой и легкие в приготовлении, они быстро приготовятся!
Ингредиенты
- 2 фунта бедер индейки с костями и кожей на
- 1/4 стакана размягченного масла
- 1 чайная ложка кошерной соли *
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 F.
Промокните индейку насухо бумажными полотенцами.
Приправить солью и перцем.
Поднимите кожу индейки и нафаршируйте ее размягченным маслом, затем похлопайте ровным слоем (осторожно).
Выложите бедра в форму для выпечки.
Обжаривайте бедра индейки в течение 50-60 минут или пока термометр не покажет, что индейка приготовлена до 170 градусов.
- * Пожалуйста, просмотрите дополнительные варианты вкусов выше в сообщении, чтобы узнать больше.
Информация о питании
Выход: 4 порции, количество на порцию: 102 калории, размер порции: 1, калории: 102 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 30 мг, натрий: 682 мг, витамин А: 355 г, Кальций: 3 г
Все изображения и текст © «Ужин, затем десерт».
Ключевое слово: Бедра индейки легкого приготовления
СохранитьХрустящая индейка в медленном огне — ужин, затем десерт
Хрустящие бедра индейки в медленном темпе сочные, хрустящие, нежные и незабываемые в будни! Также включает 10 различных вкусовых идей.
Crispy Slow Cooker Turkey — один из наших любимых легких вариантов обеда здесь, и для меня большая честь, что Национальная федерация Турции спонсирует этот пост и все это удивительное вкусное блюдо из индейки. Если вы читали блог в течение какого-то периода времени, вы, вероятно, слышали, как я поэтично рассказываю о своей любви к хрустящей курице в медленном огне, которая использует тот же метод, что и эта индейка, и делает лучшую курицу в стиле гриль.
Рецепт хрустящей курицы в медленном огне также является одним из 10 лучших рецептов в блоге.Более 1000 человек в день проверяют этот рецепт, потому что, если есть что-то, что я знаю об ужине, простые рецепты мультиварки — король. Я подозреваю, что вам всем так же понравится эта хрустящая индейка в медленном темпе! И это даже более круто, чем обычные блюда из мультиварки, потому что кожа хрустящая, а кто не любит хрустящую корочку !?
Национальная федерация Турции — это некоммерческая торговая ассоциация в Вашингтоне, округ Колумбия (ура, наши старые поляны!), Которая работает, чтобы укрепить способность фермеров, выращивающих индейку, ответственно предоставлять полезные продукты, повысить осведомленность о том, как индейка может быть здоровой, вкусный и легкий источник белка.Посетите их сайт, чтобы узнать больше об их усилиях и проверить любой из их более чем 2000 рецептов из индейки!
Рядом с нами есть продуктовый магазин, в котором есть горячая кухня, где готовят жаркое из индейки. Знаю, знаю, это название звучит немного странно, но на самом деле это всего лишь половина индейки, только темное мясо, приготовленное на гриле. Так мясо получается хрустящим и нежным. Мы покупали его каждый раз, когда видели его в магазине, потому что он всегда был настолько популярен, что продавался намного раньше обычных цыплят-гриль.Плюс дорого !! Обычно это было больше 10 долларов, что довольно много по сравнению с цыплятами на гриле за 5 долларов, но это всегда было первым, за что мы брались.
Я бы добавил несколько боевых кадров для всех вас… но в этом нет необходимости! Это так же просто, как положить индейку в мультиварку и поработать 7 часов на слабом!
Я с гордостью могу сказать, что этот метод приготовления хрустящей индейки в медленном темпе полностью исключает эти покупки. Мы готовим эту хрустящую индейку в медленном огне не реже одного раза в месяц, а иногда и чаще, и каждый раз, когда мы готовим ужин, мы полны азарта.Я думаю, что мы привыкли к тому, что индейка является мясным деликатесом или вариантом обеда на День Благодарения, и для нас это не может быть дальше от истины.
Есть причина, по которой мы все едим в индейке на День Благодарения каждый год, индейка потрясающая! Я думаю, что заблуждение насчет индейки состоит в том, что на ее приготовление уходит так много времени, потому что мы привыкли готовить птицу целиком. Если быть честным? Я готовлю целую индейку на День Благодарения, потому что А. цена для них такая низкая! и Б. Я думаю, что все ждут одного….но я также делаю две мультиварки, полные ножек и бедер индейки, потому что, честно говоря … это мои любимые блюда.
Итак, давайте попробуем разные вкусы с этой хрустящей индейкой в медленном огне, помните — НЕТ жидкостей:
- Соль и перец: серьезно, мы делаем эту версию 9 раз из десяти. Хрустящие соленые бедра индейки — просто рай.
- Соль, перец, чеснок, лимонный сок. Добавьте к бедрам соль, перец и 2 столовые ложки чеснока. Когда все будет готово, добавьте сверху немного лимона.
- Соль, перец, розмарин, чеснок: классические вкусы, 2 столовые ложки чеснока, 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина.
- Соль, перец, цедра апельсина, розмарин, шалфей: цедра одного апельсина, 2 чайные ложки измельченного розмарина и тимьяна.
- Соль, перец, сельдерей, морковь и лук: грубо нарезанные овощи под индейкой, ощущения и запах точно такие же, как на День благодарения.
- Соль, перец, масло и мука: теперь это немного сложнее, потому что вы собираетесь сделать это классическим способом, затем отложите оставшуюся жидкость, удалите жир и добавьте жидкость в кастрюлю, чтобы загустеть с 2 столовыми ложками сливочного масла и 2 столовыми ложками муки.Смешайте муку и масло вилкой в небольшой миске, добавьте в жидкости индейки и загустейте, чтобы получился отличный быстрый соус.
- Соль, перец, чеснок и цедра пармезана: 2 столовые ложки измельченного чеснока и измельченной цедры пармезана. Не тратьте на это хороший сыр, просто оставьте цедру, чтобы добавить аромата.
- Соль, перец, тмин, кайенский перец и чесночный порошок: легкий пряный латинский вкус, я подаю его с поджаренным мексиканским рисом.
- Соль, перец, шалфей и сушеная клюква: я знаю, я знаю, сушеная клюква? ДА! они наполнятся этим восхитительным красным маленьким воздушным шариком! Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного шалфея или 1 чайную ложку свежего измельченного шалфея и большую горсть сушеной клюквы.
- Соль, перец, приправы для каджунов и чеснок: О, да, эта версия пользуется огромным успехом в нашем доме, много приправы для каджуна натерто на бедрах, 2 столовые ложки измельченного чеснока.
Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок Куриные бедра с коричневым сахаром и чесноком:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая медленная плита: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаренные кусочки.Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Crispy Slow Cooker Turkey
- Урожайность: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 7 часов
- Общее время: 7 часов 5 минут
- Курс: Основной
- Кухня: Американская
- Автор : Sabrina Snyder
Хрустящие бёдра индейки в медленном огне. Бедра сочные, хрустящие, нежные, и в будние дни их приятно приготовить! Также включает 10 различных способов добавить разные вкусы почти без усилий!
Ингредиенты
- 4 бедра индейки, кожа и кость на
- кошерная соль
- треснувший черный перец
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте соль и перец по вкусу (я делаю примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца).
ВООБЩЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЖИДКОСТИ.
Положите кожу индейки вверх и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.
Если у вас есть проблемы с хрустящей коркой, вы можете поджарить под жаровней, на расстоянии шести дюймов от огня, в течение 1-2 минут или дать ему готовиться с приоткрытой крышкой в течение последнего часа, чтобы выпустить пар. .
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 178 калорий, калорий: 178 г, белок: 21 г, жир: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 70 мг, натрий: 495 мг, калий: 273 мг, кальций : 9г, Железо: 1.7g
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевые слова: Хрустящая индейка в медленном огне, индейка в мультиварке, бедра индейки в мультиварке
СэкономьтеВам нужно больше индейки? Я тебя ни капли не виню! Посетите сайт Национальной федерации Турции, чтобы узнать больше о питательных свойствах индейки и получить один из этих 2000 вкусных рецептов! Также следите за ними на Facebook (советы, рекомендации и вкусные видео с индейкой!) И Twitter, чтобы получать все новости об индейке и беседы с ней, с которыми вы можете справиться. 😉
Жареная грудка индейки — ужин, затем десерт
Жареная индейка Грудка, приготовленная с маслом, травами, солью и перцем, имеет нежное сочное мясо и ХРУСТУЮ кожу, и запечется всего за 90 минут!
На нашей кухне официально сезон индейки, и мы всю неделю готовили их, чтобы подготовиться к Дню Благодарения! На всякий случай, если вам нужны БЫСТРЫЕ идеи с индейкой в последнюю минуту, обратите внимание на Spatchcock Turkey, Easy Roasted Turkey Thighs и Crispy Slow Cooker Turkey Breast.
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ
Жареная грудка индейки — мой лучший выбор, когда мне нужно готовить на праздники, но у меня нет времени, чтобы приготовить и зажарить целую индейку. Это также отличный вариант в последнюю минуту, если вы не купили целую индейку вовремя, чтобы правильно ее разморозить.
Утро в День Благодарения, ты в панике? Этот рецепт грудки индейки — ваша спасительная милость! Кроме того, если вы подадите его вместе с моими хрустящими бедрами из индейки в медленном огне, ваша семья даже не пропустит эту птицу!
Праздники могут стать немного сумасшедшими в этом доме, когда семья приходит и координирует графики, так что я полностью понимаю.
Грудка индейки так же хороша, как и целая индейка, но готова всего за 90 минут. Это также отличный вариант, если вам нужно немного больше, чтобы накормить толпу, но вы не хотите готовить целую вторую индейку. Все, что вам нужно сделать, это приправить сливочное масло травами, солью и перцем, затем натереть его под кожей и поставить в духовку.
Приправленное сливочное масло — это одобренный шеф-поваром ресторанный трюк, который делает мясо невероятно сочным и ароматным, ваши гости будут думать, что вам его накормили.Кроме того, вы получаете в основном белое мясо, которое лучше для приготовления бутербродов с индейкой на следующий день, таких как мой Moist Maker!
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ОБЖАРИТЕ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ?
На приготовление грудки индейки на 4 фунта мяса уходит от 1 до 1 1/2 часа. Так что, если вы получите грудку индейки весом 8 фунтов, время приготовления будет примерно 3 часа. Самым важным является то, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю часть грудки индейки на предмет безопасности пищевых продуктов. Это делается, когда температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
СКОЛЬКО ИНДЕЙСКОЙ ГРУДИ МНЕ НУЖНО НА ЧЕЛОВЕКА?
Вы должны быть уверены, что у вас есть от 0,5 до 3/4 фунта грудки индейки на человека, чтобы грудка 4 фунта могла с комфортом накормить около 6-8 человек. Если вы собираетесь собрать большую группу, вы выбираете грудку индейки весом 8 фунтов или просто целую индейку.
Но самое главное, убедитесь, что у вас достаточно еды. Остатки в основном обязательны на День Благодарения, верно?
БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЮ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОБЖАРЕННОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
- Вы можете добавить в масло другие вкусы или травы, такие как шалфей и лимон, чтобы добавить дополнительный аромат, или приправьте грудку индейки специями, например мой каджунский жареный индейка.Это полностью личное предпочтение.
- Обжарьте грудку индейки кожей вверх, чтобы она стала по-настоящему хрустящей во время жарки.
- У вас должно быть более чем достаточно капель для домашней подливки!
- ВСЕГДА проверяйте свою индейку термометром для мяса, чтобы убедиться, что она нагревается до 165 градусов по Фаренгейту для безопасности пищевых продуктов. Еще один визуальный индикатор — это то, что соки станут прозрачными, когда индейка будет готова.
- Не нужно накрывать грудку индейки фольгой, потому что жарка займет всего 90 минут, так что к тому времени кожица будет очень хрустящей!
Кроме того, СЧАСТЛИВЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ !! О, и когда вы будете готовы к тому, чтобы съесть остатки, используйте этот рецепт: Запеканка из оставшейся индейки
Pin This
Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЖареная грудка индейки
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Общее время: 1 час 40 минут
- Курс: основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Жареная индейка Грудка из сливочного масла, зелени, соли и перца имеет нежное сочное мясо и Хрустящую кожу. Жареное мясо занимает всего 90 минут!
Ингредиенты
- 1 стакан размягченного несоленого масла
- 3 веточки свежего розмарина
- 10 листиков свежего шалфея
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 1 грудка индейки 4 -6 фунтов, насухо похлопывают
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите духовку так, чтобы была только нижняя решетка. Выложите грудку индейки в большую жаровню и обсушите бумажными полотенцами внутри и снаружи.
Размять масло, зелень, соль и перец в небольшой миске. Отложите 2-3 столовые ложки на потом.
Используйте тыльную часть ложки, чтобы снять кожицу с грудки индейки и намазать маслом внутри. Снова разгладьте кожу, чтобы масло распределилось по всей груди. Будьте осторожны, чтобы не порвать кожицу, так как при приготовлении масло будет капать.
Жарить в течение 90 минут или пока внутренняя часть грудки не разогреется до 165 градусов (это жизненно важно для безопасности пищевых продуктов). Сверху полейте оставшимся сливочным маслом и дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 303 калории, Калории: 303 г, Белки: 21 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 113 мг, Натрий: 785 мг, Калий: 248 мг, Витамин А: 780 г, витамин C: 1.4 г, кальций: 24 г, железо: 0,7 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: жареная грудка индейки
SaveЗапеченные куриные бедра (идеально Хрустящая кожа)
Запеченные куриные бедра — это просто, просто, у них самая хрустящая кожа КОГДА-ЛИБО. Их можно приправлять любым способом (включая идеи), и они будут готовы за 40 минут.
Если у вас нет времени приготовить идеальную жареную курицу, этот рецепт спасет положение, и ваши дети сойдут с ума от хрустящей корочки.
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРАЧИКИ
Пусть вас не обманет, насколько просты запеченные куриные бедра, этот рецепт курицы полон аромата. Ужин сегодня будет хрустящим, сытным и вкусным.
Если вам нужен простой рецепт ужина в будние дни, нет ничего проще, чем хрустящие запеченные куриные бедра (время приготовления — самая длинная часть). Пусть вас не вводит в заблуждение, насколько это просто, этот рецепт курицы ароматный и вкусный, без добавления масел или жиров. Кроме того, не поддавайтесь соблазну использовать куриные бедра без кожи, хрустящая кожица восхитительна.
Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваши куриные бедра сухие, и приправить их солью и перцем. Затем выложите их на форму для запекания, и вы готовы их запекать. Нет, серьезно, это все, что тебе нужно сделать. Через 35-40 минут курица готова и готова к употреблению.
Если у вас в голове большой вопрос, как такой простой рецепт может быть таким хорошим, у нас есть для вас несколько ответов. Запеченный цыпленок может быть не таким классическим американским блюдом, как жареный цыпленок, но он лучше для вас и имеет такой же аромат.Запекать курицу — отличный способ придать ей аромат без использования масла или добавления лишнего жира, а смесь соли на коже помогает мясу оставаться влажным и ароматным. Кроме того, это отличный рецепт куриного бедра, если вы ограничиваете потребление углеводов.
Если вам понравился этот рецепт, в следующий раз вы должны попробовать другие наши хрустящие рыбные палочки, жареный цыпленок в духовке или нашу легкую куриную запеканку.
Что подавать с запеченными куриными бедрами:
Вот несколько вкусных гарниров, которые можно попробовать на ужин сегодня вечером.
- Запеченные макароны с сыром: дважды запеченный картофель является фаворитом из-за того, насколько насыщенным и сливочным получается внутренняя часть, а снаружи остается хрустящей.
- Картофельное пюре с чесноком и чесноком: этот рецепт является абсолютной классикой не зря, поскольку картофельное пюре с чесноком прекрасно сочетается со всем.
- Зеленая фасоль с беконом: это зеленая фасоль, которую будет есть вся ваша семья. Бекон придает пикантной стручковой фасоли особый хруст.
- Жареные овощи с радугой: Мне нравится добавлять радугу в детские блюда, и это помогает детям пробовать новые овощи, потому что они хотят съесть всю радугу.
ВАРИАНТЫ
Если вы знаете, как запекать куриные бедра, вы можете легко изменить рецепт в соответствии с конкретными случаями. Даже просто экспериментируя с разными приправами, вы можете придать курице совершенно другой вкус. Попробуйте его с чесночным порошком, болгарским перцем или итальянской приправой в зависимости от случая. Это забавный и простой способ изменить блюдо, не влияя на время приготовления или время приготовления. Если вы хотите попробовать смесь приправ, попробуйте смешать их вместе в небольшой миске, прежде чем намазывать ее на мясо, чтобы все было тщательно перемешано.
ОСТАТКИ
Самое приятное в курице, приготовленной не в соусе с сильным вкусом, заключается в том, что из остатков можно приготовить любое блюдо, которое только можно себе представить.
- Тако : отделите мясо от кости куриного бедра и разорвите его на мелкие кусочки. Положите их в небольшую миску и разогрейте в микроволновой печи. Когда он нагреется, все, что вам нужно сделать, это добавить его в тако вместе с любимыми начинками.
- Куриный суп с лапшой : снимите мясо, а затем используйте кости, чтобы быстро приготовить бульон.Когда бульон готов, добавьте курицу, свежие овощи и приготовленную яичную лапшу и тушите до готовности.
- Куриный салат : смешайте вашу любимую смесь свежих фруктов и овощей, а затем нарежьте остатки мяса. Добавьте охлажденную курицу и подавайте с заправкой, которая дополняет тему салата.
КАКОЕ МЯСО НА БЕДРО?
Куриные бедра — это в основном темное мясо, и они относительно нежирные по сравнению с другими отрубами. Мясо отлично подходит для запекания, а также для размягчения в растирании и маринадах. В отличие от куриных грудок, которые в основном состоят из белого мяса, куриные бедра имеют более насыщенный и глубокий вкус, поскольку в них немного больше жира.
КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТ КУРИЦУ?
Когда вы готовите куриные бедра, не забудьте проверить их термометром перед тем, как съесть. Согласно веб-сайту Министерства сельского хозяйства США, ваша курица готова, когда внутренняя температура составляет 165 градусов F (73,9 градусов C).Что-нибудь меньшее, и ваше внутреннее сердце об этом пожалеет.
КАК ХРАНИТЬ КУРИЦЫ
- Подавать : не оставляйте курицу при комнатной температуре более чем на два часа.
- Хранить : в герметичном контейнере приготовленная курица может храниться в холодильнике до 3 дней.
- Freeze : запеченные куриные бедра хватит примерно на 6 месяцев.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
СохранитьЗапеченные куриные бедра
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 35 минут
- Курс: основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Sabrina Snyder
Запеченные куриные бедра — это просто, просто и идеально хрустящие.Их можно приправлять как угодно, и они готовы за 40 минут.
Ингредиенты
- 6 куриных бедер, с костями и кожей на
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Инструкции
Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Убедитесь, что куриные бедра сухие, и приправьте их солью, перцем и тимьяном.
Выложить в форму для запекания и запекать 35-40 минут.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 135 калорий, Калории: 135 г, Углеводы: 1 г, Белки: 22 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 107 мг, Натрий: 488 мг, Калий : 277 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 25 г, кальций: 10 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: Запеченные куриные бедра, Как запекать куриные бедра, Жареные куриные бедра
SaveСу-вид Бедра индейки | Two Kooks In The Kitchen
Нежное, влажное, ароматное и непринужденное, не поспоришь.Это подводит итог бедрам индейки, глазированным кленовым сиропом, бальзамическим, дижонским и апельсиновой цедрой. Я знаю, что есть много сомневающихся в темном мясе индейки, но вы можете передумать, когда попробуете эти бедра индейки.
Мягкое нежное мясо, украшенное глазурью и соусом, просто восхитительно. Признаюсь, даже я был удивлен, ведь я большой любитель темного мяса.
Жареные бедра индейки могут быть жевательными, жесткими и вязкими. Метод sous vide создает совершенно другую вселенную для бедер.И что самое приятное, они занимают всего около 20 минут по времени.
Я пробовал этот рецепт с бедрами индейки на костях. Я рекомендую удалить кость перед тем, как начать, для более равномерного приготовления, легкого нарезания и лучшего внешнего вида. Вот видео о том, как очистить бедро индейки от костей. Или попросите своего мясника сделать это.
Для тех, кто плохо знаком с этим методом приготовления:
Су-вид — это метод, при котором продукты, запечатанные в пакет, погружаются в водяную баню и готовятся при очень точной и постоянной температуре.Благодаря этому блюдо готовится идеально — при той температуре (например, средней прожарки), которую вы выбираете. Не беспокойтесь о переварке. Мясо получается невероятно нежным. И весь процесс практически без стресса.
У меня есть аппарат для су-видео типа «духовка» от Cedarlane Culinary, который отлично работает. Иммерсионный стик sous vide, конечно же, идеально подходит для этого рецепта индейки sous vide.
Я люблю подавать эти бедра индейки с киноа, картофельным пюре, пюре из корнеплодов, кускусом из грибов и шпинатом или рисом карри с изюмом.
Sous vide tips
Мы экспериментировали с sous vide в течение нескольких лет. Наш пост о лучших рецептах Sous Vide включает:
- отличных рецептов sous vide ,
- советов по , что можно и нельзя, приготовления sous vide и
- ссылки на графики времени и температуры нескольких экспертов , которые являются Святой Грааль су-вид.
Готовить бедра индейки
- Вы можете запечатать с помощью вакуума (или застегнуть молнию) и охладить бедра в течение нескольких дней перед приготовлением.
- Процесс «sous vide» можно провести заранее (или просто оставить запечатанные пакеты в воде еще на 30-60 минут). Глазируйте и обжарьте приготовленные бедра перед подачей на стол.
Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться
Как приготовить индейку sous vide
Основные ингредиенты: бедра индейки без костей, свежий розмарин, масло, соль, перец, приправы для птицы
Бедра с вакуумным уплотнением (или с помощью метода мешков с застежкой-молнией) )
Бедра Sous vide при 150F (65C) для 2.5-4,5 часа.
Сделайте глазурь из кленового сиропа, апельсинового сока, бальзамического уксуса, дижона и розмарина. Половина будет использована для глазирования бедер, другая половина — для соуса, если хотите.
Удалить приготовленные бедра, обсушить.
Бедра индейки глазировать и жарить в течение 2-3 минут. Кисть с дополнительной глазурью.
Нарезать ломтиками и при желании посыпать цедрой апельсина и петрушкой.
Sous Vide Бедра индейки
Нежные, влажные, ароматные и беззаботные не поспоришь.Это подводит итог Sous Vide Индейские бедра, глазированные кленовым сиропом, бальзамическим, дижонским и апельсиновой цедрой. Время приготовления этого блюда составляет около 20 минут. Остальное без помощи рук. Какое удовольствие.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 3 часа 10 минут
Общее время 3 часа 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, су-вид
Количество порций: 3-4
1x2x3x
Отключите свой экран из режима готовки темнеет
Ингредиенты
- 2 бедра индейки без костей, с кожей или без кожи, Примечание 1 (1.5-2 фунта)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы для птицы или тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 2 веточки свежего розмарина (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАССОЛ: соль, перец горошком , сахар Примечание 1
Глазурь
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка хорошего бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры, разделенная на части
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1/8 чайная ложка, соль и перец
Превратите глазурь в соус
- 1/2 стакана сока / бульона из индейки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- ГАРНИР: морская соль, нарезанная петрушка, дополнительная цедра апельсина
Инструкции
МОЛОЧНЫЕ БЕДРА ИЗ ИНДЕЙКИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Примечание 2
ПОДГОТОВЬТЕ ВАННУ ДЛЯ SOUS VIDE BATH : Наполните водой ванну sous vide в соответствии с инструкциями производителя (не слишком высоко). Установите температуру 150F и дайте воде нагреться до этой температуры.
ПОДГОТОВЬТЕ ИНДЕЙКУ К SOUS VIDE : Смешайте масло и приправу для птицы в небольшой чашке. Разотрите смесь по бедрам индейки и заправьте края, чтобы получился ровный рулет. Подложите маленькие веточки розмарина под каждое бедро или посыпьте бедра сушеным розмарином. Не добавляйте слишком много розмарина, иначе вкус будет сильным.
SOUS VIDE TURKEY : Положите бедра бок о бок в пакет для замораживания на молнии.Медленно опустите мешок в воду. Давление воды вытеснит воздух из мешка. Когда сумка находится чуть выше ватерлинии и воздух почти отсутствует, закройте ее (застегните молнию). Накройте крышкой и готовьте минимум 2 1/2 часа и максимум 4 1/2 часа . (Если бедра довольно большие, я готовлю их от 3 1/2 до 4 часов) . Снять с водяной бани. Достаньте бедра из сумки и удалите кожу, если она есть. Резервные соки для соуса. Промокните индейку насухо бумажным полотенцем.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ / СОУСА : В маленькой чашке взбейте все ингредиенты для глазури, включая 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры.Половина глазури пойдет на глазурь бедер, остальная часть — на соус. Чтобы приготовить соус , добавьте оставшуюся глазурь, кукурузный крахмал, сок / бульон индейки, 1/2 чайной ложки цедры апельсина, соль и перец по вкусу в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне примерно 5 минут , время от времени помешивая, пока немного не уменьшится и не загустеет. Попробуйте и отрегулируйте приправы (сироп, соль, апельсин и т. Д.).
ОТДЕЛКА И ПОДАЧА: Поместите бедра на сковороду с фольгой, смажьте всю глазурью и жарьте в течение 2-3 минуты (только верх) 6 дюймов от огня сверху.Удалите и снова смажьте глазурью. По желанию можно добавить в гарнир цедру апельсина и петрушку. Нарежьте и подавайте с соусом, сбрызнутым сверху или сбоку.
Примечания
- Как очистить бедро индейки. Вот видео.
- Для рассола бедра индейки (необязательно) : Я покупаю кошерную индейку, уже рассоленную, но вы можете легко рассолить бедра самостоятельно, чтобы добавить аромат: наполните пакет ziploc 3 стаканами воды комнатной температуры, 3 столовыми ложками кошерной соли, 1 столовой ложкой, 6 -8 горошин перца.Помассируйте, чтобы растворить соль и сахар. Положите бедра в пакет, закройте и оставьте в холодильнике примерно на 1-2 часа. Не солите слишком долго, так как бедра без костей не очень толстые.
- To Make Ahead: Бедра индейки можно запечатать под вакуумом и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед приготовлением. Процесс су-видео можно сделать заранее (или просто оставить запечатанные пакеты в воде еще на 30-60 минут). Глазируйте и обжарьте приготовленные бедра перед подачей на стол.
Питание
Пищевая ценность
Бедра индейки Sous Vide
Количество на порцию (3 г)
Калорий 430 калорий из жиров 198
% Дневная норма *
Жиры 22g
34%Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1272 мг 55%
Калий 608 мг 17% %
12 г
12 924
12 924
Клетчатка 1 г 4%Сахар 9 г 10%
Белок 43 г 86%
Витамин A 18IU 0%
Витамин C 4 мг 5%
4
39 мг 4%
Железо 4 мг 22%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо! 3gПростые запеченные бедра индейки — Carmy
Этот рецепт запеченных в духовке бедер индейки так просто сложить вместе — он идеально подходит, если вы не хотите готовить целую индейку! Инструкции по подливке включены.
Бедра индейки, запеченные в духовке
Я из тех людей, которые во время праздников хотят пообедать из индейки, но не хотят подвергать себя процессу приготовления целой индейки.В идеале, индейку готовит кто-то другой, ха-ха, но иногда это просто не получается!
Ранее в блоге я рассказывал, как приготовить индейку во фритюрнице и растворимом горшочке, но, поскольку не у всех есть место для дополнительного прибора, я рассказываю, как можно легко запечь индейку в духовке.
В то время как для других рецептов я использовал грудки индейки, сегодня я использую кость в коже на бедрах индейки, чтобы немного изменить ситуацию. Получается около 4 порций, но вы можете легко удвоить это количество, поставив в духовку второй противень.
Так как долго ты жаришь бедра индейки? У меня было всего 1,5 фунта бедер индейки, и я жарил их в духовке в течение 35 минут. Когда я сделал быстрый поиск в Google, он сказал, что это будет около 15 минут на фунт индейки, но это касается целой индейки. Когда я попробовал запекать бедра индейки в течение предложенных 23 минут, внутренняя температура показала, что они еще не приготовлены.
Что понадобится для запекания бедра индейки в духовке
- Я использую квадратную форму для выпечки 9 ″
- Бедра индейки, кость в коже по
- приправа
- перец
- чесночный порошок
- соль
- масло сливочное
- оливковое масло
- тимьян
- розмарин
- масло сливочное
- мука
Как поджарить бедра индейки в духовке
- Нагрейте духовку до 400F.
- Доведите бедра индейки до комнатной температуры и просушите их промоканием.
- Смешайте приправы для индейки и покройте им бедра индейки.
- Выложите бедра в форму для запекания и добавьте в нее одну чашку куриного бульона.
- Запекать в духовке в течение 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 180F / 82C. Жарьте в течение 2–3 минут, чтобы кожа стала хрустящей, если захотите.
- Когда закончите, снимите бедра индейки и положите их на бок перед нарезкой.Вылейте жидкость из формы для запекания через ситечко и отставьте в сторону.
- Пока индейка отдыхает, на плите в сотейнике на среднем огне добавьте сливочное масло и медленно перемешайте с мукой до полного смешивания. После этого медленно добавьте процеженную жидкость из формы для запекания. Взбивайте, пока подливка не загустеет по вашему вкусу. Если хотите, приправьте солью и перцем.
- Нарежьте бедра индейки и подавайте с соусом.
Хотите изменить вкус этого простого рецепта жареных бедер индейки?
Вот несколько идей для замены приправ:
- лимон, чеснок и розмарин
- розмарин, перец, кленовый сироп, горчица, чеснок
- масло сливочное, розмарин, шалфей, тимьян, сушеный базилик, чеснок
Бедра индейки, запеченные в духовке
Этот рецепт запеченных в духовке бедер индейки так просто сложить вместе — он идеален, если вы не хотите готовить целую индейку! Инструкции по подливке включены.
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты
- Бедра индейки 1,5 фунта (2), кость в коже
Для Соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
Инструкции
Нагрейте духовку до 400F.
Доведите бедра индейки до комнатной температуры и просушите их промоканием.
Смешайте приправу для индейки и покройте ею бедра индейки.
Положите бедра в форму для запекания и добавьте в нее одну чашку куриного бульона.
Запекайте в духовке в течение 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 180F / 82Broil в течение 2–3 минут, чтобы кожа стала более хрустящей, если захотите.
Когда закончите, снимите бедра индейки и положите их на бок перед нарезкой.Вылейте жидкость из формы для запекания через ситечко и отставьте в сторону.
Пока индейка отдыхает, на плите в кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло и медленно перемешайте с мукой до полного смешивания. После этого медленно добавьте процеженную жидкость из формы для запекания. Взбивайте, пока подливка не загустеет по вашему вкусу. Если хотите, приправьте солью и перцем.
Нарежьте бедра индейки и подавайте с соусом.
Nutrition
Порция: 4 порции | Калории: 441 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 33 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1405 мг | Калий: 515 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1320 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4,3 мг
Автор: Карми
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, канадская
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА
Другие места, где можно со мной связаться
Instagram: @carmyshungry
Facebook: https://www.facebook.com/carmyycom
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Хотите больше информации о приготовлении еды? Не знаете, как начать готовить еду? Хотите, чтобы все необходимое было в одном удобном месте? Посмотрите мою новую электронную книгу — это все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить еду! ♥
У сковороды должно быть тяжелое дно, чтобы было легче отводить тепло. Хорошо подойдет большая, хорошо выдержанная чугунная сковорода или тяжелая сковорода с антипригарным покрытием. Убедитесь, что сковорода подходящего размера, чтобы на ней было достаточно места для подрумянивания индейки. Если сковорода переполнена, индейка будет больше запариваться, чем подрумяниваться. | |
Из-за размера индейки отдельные части, такие как грудка или ножка, обычно разрезают на более мелкие части, чтобы с ними было легче обращаться и чтобы они готовились быстрее, но они все равно должны быть больше, чем тонкие котлеты, используемые при тушении.Более мелкие кусочки, например, крылышки, можно жарить целиком. Кусочки индейки промокните насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем можно добавить приправу. | |
Кусочки индейки помещают в горячую сковороду с нагретым маслом. Масло должно зашипеть, когда мясо упадет на сковороду. Если масло не шипит, это означает, что сковорода и масло недостаточно горячие. | |
Не используйте вилку для переворачивания кусков, потому что при прокалывании индейки может вытечь сок.Щипцы — лучший инструмент для переворачивания кусочков индейки на сковороде. В отличие от тушения, куски индейки можно переворачивать более одного раза, потому что они больше и требуют более длительного времени приготовления. Если оставить мясо в одном положении на сковороде слишком долго, то внешняя часть мяса может подгореть и пережариться до того, как внутренняя часть будет приготовлена до должной готовности. | |
Кусочки индейки следует готовить, пока внутренняя температура не достигнет минимум 170 ° F, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.Для проверки внутренней температуры следует использовать термометр для мяса. Толстый стейк из индейки можно снять со сковороды, накрыть крышкой и дать ему постоять несколько минут. Температура продолжит повышаться еще на 5 ° F, а оставшиеся соки осядут, в результате чего индейка станет нежной и ароматной. |