Аджика из сливы желтой на зиму: Аджика из желтых слив на зиму

Аджика из желтой сливы — журнал «Рутвет»

Оглавление:

  1. Аджика из желтой сливы с чесноком
  2. Аджика из желтой сливы на зиму с кинзой и укропом

Желтая слива в соусе ткемали не только придает красивый цвет, но и сладковато-пикантный привкус. Подумывая о приготовлении аджики из желтых слив, следует запастить стеклянными банками, т.к. готовить ее лучше впрок и побольше. Этот полюбившийся многим народам рецепт всегда получается и прекрасно хранится. Им можно украсить праздничный стол в любое время года и всегда угадать со вкусом.  

Аджика из желтой сливы с чесноком

На 5 кг спелой желтой сливы понадобится:

  • 2 стакана (или 250 мл) лучше кипяченой воды;
  • 2 головки неочищенных свежего чеснока;
  • 2 ложки столовых крупного помола соли;
  • 4 ложки столовых сахарного песка;
  • половина чайной ложки острого сухого перца чили, если не найти, то можно обычного красного перца столько же;
  • хмели-сунели в виде 2-х столовых ложек.

Процесс приготовления аджики из желтых слив

Сливу следует тщательно помыть, прежде чем начать термическую обработку. Удалять косточки или нет – не имеет значения, так как после варки все равно придется ее перетирать. Если сделать это сразу, то можно воспользоваться в дальнейшем блендером, если же нет, то придется применять по старинке сито и ложку для получения сметанообразной массы из слив. 
Итак, сливу помыть и залить указанным количеством воды, после чего следует дождаться, пока она закипит и 20 минут придать ее варке. Выбор емкости для этого процесса крайне важен, ведь слива может пригорать, поэтому отдавать предпочтение следует алюминиевой посуде или эмалированной. Железная посуда обязательно испортит настроение в процессе домашней заготовки, от нее следует отказаться.

Когда закончится время варки, сливу следует остудить.  За это время можно успеть приготовить посуду, куда ее можно поместить для хранения. Обычно используется стеклянная тара с герметичными крышками для закатки или закрутки. Емкости лучше брать 0,33 или 0,5 литров –больше нецелесообразно.

Слива остыла и можно ее перетереть. Если косточки убраны заранее, то ее можно поместить в блендер вместе с очищенным от шелухи чесноком и взбить до однородной массы – это и есть классический рецепт аджики из слив с чесноком. Если косточки после варки имеются, то перетирать ее можно с помощью сита и ложки, пока на металлической поверхности не останется кожура и сердцевина сливы. Если в процессе измельчения использовать блендер, то кожура от слив будет присутствовать в соусе, но никоим образом его не испортит. 

Сливу в кавказской кухне используют не только в соусах и десертах. В этом видео можно узнать рецепт популярной закуски из сливы, лука, чеснока и петрушки. 

Аджика из желтых слив на зиму: конечный этап

В конечном счете, после сита или блендера на выходе должно получиться пюре из слив с добавлением чеснока, примитивное подобие аджики из сливы желтой. Вот эту густую массу следует снова отправить на огонь. Сюда же добавляем сыпучие приправы, сахар и соль. Надо отметить, что указанные в рецепте пропорции этих компонентов – это примерное количество для вкуса. Варьировать с их мерой можно сколько угодно, добиваясь остроты вкуса на любителя. 

Массу со сливами желтыми должна закипеть и провести в таком состоянии, прежде чем отправится в банки, 5 минут.  Дальше следует разлить соус по емкостям, плотно закрыть и поставить крышкой вниз (перевернуть) чтобы полностью остыть. После чего соус можно прятать в холодное место до зимнего периода или ближайшего праздника семьи. 

Аджика из желтой сливы на зиму с кинзой и укропом

Классический рецепт соуса непременно содержит добавление пикантной зелени – кинзы, укропа петрушки или сельдерей, но в Грузии чаще всего мяту! Почему она отсутствует в первом рецепте неизвестно, но ее по желанию всегда можно добавить перед подачей к столу свежезарезанную или измельченную вместе с аджикой. 

Основные составляющего второго рецепта такие же — слива жёлтая, ароматный свежий чеснок и травы. В этом рецепте речь пойдет о пряности омбало или другими словами мята болотная — без ее добавления грузинскую аджику из слив или ткемали не делают. Она добавляется, чтобы исключить в процессе варки процесс брожения у слив и придать необычный вкус соусу. Можно использовать привычную мяту, которая в избытке продается на рынке или в супермаркете. 

Составляющие для аджики из желтой сливы

Рецепт рассчитан на 1 кг слив. Потребуется 4 без горки чайных ложек морской соли, но не Экстра; один красный перец огонек или просто острый; головка свежего чеснока; пучок свежей кинзы и половина пучка укропа. Из слив заранее удаляют косточки и оставляют ее пускать сок вместе с солью, после чего ставят массу на огонь. Затем дополнить массу нарезанным перцем после 5-ти минут варки и отправить следом за ним кинзу и петрушку мелко нарубленную в кастрюлю. Массу оставить томиться на 2 минуты и высыпать туда чеснок очищенный, можно дольками (неизмельченный).  Снять с огня, и перекрутить массу в блендере, чтобы масса была похожа на консистенцию сметаны. К содержимому добавить ложку столовую любого уксуса, который есть под рукой. По необходимости использовать любимые пряности и приправы. 

Такую аджику можно хранить до зимы, если получится, предварительно заготовив для нее стеленную посуду. В соусе можно мариновать мясо перед жаркой – это придаст красивый цвет и невероятный вкус, а можно готовым подавать к столу, как отдельное блюдо. Чтобы вкус аджики был ярко выражен можно перед подачей добавить в соус измельченные орехи, такой контраст подойдет к любому мясному пиршеству. Калорийность соуса из слив невысока: 42 ккал находится в 100 гр продукта, среди них всего 2 гр белка и 8 гр углевода.

Самые вкусные рецепты аджики из сливы угорка.

Аджика с кабачками и яблоками: приятный кисловатый вкус. 

В этом видео можно узнать еще один замечательный рецепт аджики из желтой сливы. Есть проверенные рецепты ткемале? Обязательно оставляйте их в комментариях к статье. 

Как приготовить аджику из желтых слив?

#1

Блюда кавказской
кухни популярны не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Без
аджики и ткемали из слив на зиму сегодня не обходится практически ни одна
российская семья, ведь эти вкусные соусы являются идеальным дополнением к рыбе,
мясу и курице. Особенно вкусными получаются ткемали и аджика из желтых слив. Их
острый кисловато-сладкий вкус приходится по нраву даже самым требовательным
гурманам. Аджика и ткемали — незаменимые для зимнего периода соусы, которые не
только придадут мясным и рыбным блюдам изысканность, но и согреют организм даже
в самые лютые морозы. Существует много различных вариантов приготовления аджики
и ткемали из жёлтых слив, благодаря чему каждая женщина может выбрать тот
рецепт, который больше всего понравится ей и её домочадцам. Представленные ниже
способы приготовления соусов отличаются простотой и доступностью, поэтому
сделать их будет под силу даже начинающей хозяйке.

#2

Вкусной получается
аджика, для приготовления которой берут сливы жёлтые — 2 кг, пасту томатную — 2
столовых ложки, чеснок — 200 граммов, сахар — 200 граммов, соль — 2 столовых
ложки, перец чили — 2 стручка. Сливы для аджики
нужно брать твёрдые и целые, поэтому перед началом приготовления все плоды
перебирают и откладывают в сторону те из них, которые не подходят под эти
критерии. Сливы моют в тёплой воде, вытирают и разрезают пополам, освобождая от
косточек. После этого их вместе с перцем чили перекручивают на мясорубке и
помещают в большую кастрюлю. Туда же по очереди добавляют пасту из томатов,
соль и сахар. Заготовку тщательно перемешивают и ставят на плиту. После того
как соус закипит, его варят около 40 минут на маленьком огне, не забывая постоянно
мешать ложкой из дерева. В самом конце варки в него добавляют измельчённый
чеснок. Полученную аджику выкладывают в стерилизованные банки и закатывают. Вкуснейший
соус на зиму готов.

#3

Аджику из желтых
слив можно приготовить и по другому рецепту. Чтобы соус получился особенно
душистым и пряным, на 3 кг жёлтых слив берут 0,6 кг свежих томатов, по 3
больших пучка базилика, укропа, сельдерея и петрушки, 10—15 зубчиков чеснока, 3
стручка перца чили, 3 столовых ложки каменной соли, 6 столовых ложек
хмели-сунели. Сливы промывают и
освобождают от косточек. После этого их половинками выкладывают в кастрюлю,
туда же добавляют порубленную зелень. Томаты и перец чили режут кусками
произвольной величины и тоже отправляют к сливам. В последнюю очередь добавляют
соль и хмели-сунели. Ингредиенты перемешивают руками, придавливая сливы
пальцами (они должны пустить сок). Поставив на плиту, соус доводят до кипения,
проваривают на маленьком огне 20 минут, затем перемалывают блендером. Последним
к аджике добавляют измельчённый в кашицу чеснок, затем её ставят на огонь ещё
на 1—2 минуты, разливают по банкам и закрывают.

#4

Некоторые хозяйки
предпочитают готовить аджику из слив с добавлением болгарского перца. Чтобы
получить такой соус, на 4 кг жёлтых слив понадобятся: 2 кг сладкого салатного
перца, по 4 столовых ложки соли и томатной пасты, 3 стручка перца чили, по 400
граммов чеснока и сахара, молотые тмин, кориандр и гвоздика (по вкусу). Вымытые сливы
вытирают и разрезают на половинки, очищая от косточек. Сладкий и острый перец
моют, освобождают от семян и режут небольшими полосками. Подготовленные
ингредиенты перекручивают вместе на мясорубке и выкладывают в кастрюлю. К ним
добавляют соль, приправы, сахар, томатную пасту и перемешивают до получения
пастообразной массы. Заготовку доводят на плите до кипения, затем убавляют
огонь и проваривают 20 минут, добавив в самом конце измельчённый чеснок. Всё
время, пока аджика находится на конфорке, её необходимо помешивать. Когда соус
будет готов, его разливают по стерильным банкам и закатывают.

#5

Ткемали из слив на
зиму готовится из тех же ингредиентов, что и аджика, но с использованием воды. Для
того чтобы запастись этим ароматным и острым соусом впрок на всю холодную пору
года, на 5 кг жёлтых слив следует взять 20 зубчиков чеснока, 2 стакана воды,
0,5 столовой ложки измельчённого в порошок перца чили, 4 столовых ложки
сахарного песка, по 2 столовых ложки крупной соли и хмели-сунели. Вымытые и освобождённые
от косточек сливовые плоды помещают в кастрюлю с водой и варят до того момента,
пока они не начнут расползаться. Проваренный продукт процеживают через сито,
слегка остужают и вместе со шкуркой перемалывают в блендере (должно получиться
густое однородное пюре). В заготовку добавляют измельчённый чеснок, сахар, соль,
порошок перца чили, хмели-сунели, затем снова ставят на плиту и доводят до
кипения. Соус проваривают на маленьком огне ещё около 5 минут, после чего
разливают по стерильным банкам и закрывают крышками.

#6

Ткемали из жёлтых
слив можно приготовить и другим способом. Для этого на 2 килограмма слив
необходимо взять 200 мл воды, половину чайной ложки порошка перца чили, 5
больших зубчиков чеснока, 3 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, по
одному пучку кинзы и петрушки, 1 десертную ложку хмели-сунели. Очищенные сливы
проваривают в алюминиевой кастрюле с водой. Когда они начнут расползаться, их
снимают с огня, процеживают и немного остужают. Затем сливы перетирают через
сито, освобождая от кожуры. В результате должно получиться однородное и
достаточно густое пюре. В него добавляют мелко порубленную зелень, измельчённый
чеснок, сахар, хмели-сунели и соль. После этого ткемали проваривают около 5
минут, разливают по подготовленным банкам и закатывают. Такой острый соус можно
употреблять зимой не только с мясными и рыбными блюдами, но и с картошкой, гречкой,
макаронами и горохом.

лучшие рецепты с описанием, фото, видео

Аджикой традиционно называют острую приправу в грузинской и абхазской кухне из перца, чеснока, пряностей. С течением времени возникли различные вариации соуса, в которых используются и другие ингредиенты, например, помидоры или такие необычные, как слива. Как приготовить сливовую аджику на зиму в домашних условиях, вы узнаете из статьи.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для аджики подойдёт любой сорт слив, но лучше всего брать Угорку.

Плоды должны отвечать следующим характеристикам:

  • плотные;
  • спелые;
  • без пятен, гнили, повреждений;
  • с приятным сливовым запахом;
  • с легко отделяемой косточкой.

Знаете ли вы? Ранее для абхазцев соль была дорогим удовольствием. Поэтому, как гласит одна из версий происхождения аджики, владельцы отар, чтобы пастухи не воровали соль, предназначенную для животных, добавляли в неё перец. Чабаны же приловчились домешивать в неё пряности и приправлять такой приправой пищу.

Рецепты заготовок аджики из слив на зиму

Приготовить сливовую аджику не составит труда даже для новичка. Она получается вкусной, ароматной и пикантной. Её подают к мясным, рыбным, овощным блюдам, кашам. Она отлично дополняет шашлык, птицу.
Ниже вы найдёте подборку простых и быстрых рецептов.

Классический рецепт приготовления

8 банок по 0,5 л 3–3,5 часа

Шаги

13 ингредиентов

Видео-рецепт

  • слива Угорка или другого сорта

    2 кг

  • перец болгарский

    2 кг

  • перец острый

    2 шт.

  • чеснок

    3 головки

  • корень хрена (сельдерея)

    4 шт.

  • укроп (свежий или сушёный)

    по вкусу

  • базилик (свежий или сушёный)

    по вкусу

  • паприка молотая

    1 ч. л.

  • уксус (9%)

    4 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

65,7 ккал

  1. Вымыть сладкий перец, удалить перегородки с семенами, разрезать на дольки.
  2. Вымыть помидоры, разрезать их на 4–6 частей.
  3. Из слив удалить косточки и разрезать их на половинки.
  4. Очистить чеснок, разделить на зубцы, пропустить через чеснокодавку.Почистить лук.
  5. Измельчить в блендере болгарский и острый перец, помидоры, сливы, лук, корни хрена.Порубить зелень.
  6. Все овощи поместить в посуду большого объёма, хорошо перемешать.
  7. Добавить зелень, соль, сахар.
  8. Закипятить. Варить на минимальном огне 1,5 часа, периодически помешивая деревянной ложкой.
  9. Добавить паприку, уксус, чеснок. Перемешать. Варить 30–40 минут до густоты.
  10. Разложить по простерилизованным баночкам.Произвести закатку крышкамиПеревернуть вниз горлышком.Укрыть.После охлаждения через сутки поместить на хранение.
  11. Классический рецепт приготовленияВидео-рецепт: Классический рецепт приготовления

Знаете ли вы? Слива — очень полезный фрукт. Зная об этом, английская королева Елизавета II, желая подольше сохранить молодость и здоровье, ежедневно употребляет по 2 сливы сорта Бромпкон, собранные с деревьев, специально выращиваемых в королевском саду.

Аджика из жёлтых слив (алычи)

4 банки по 0,5 л 1–1,5 часа

Шаги

10 ингредиентов

  • слива жёлтая

    2 кг

  • перец чили

    2 стручка

  • петрушка

    1 пучок

  • чеснок

    1 головка

  • кориандр (семена)

    1 ст. л.

  • лук зелёный

    1 пучок

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

65,7 ккал

  1. Алычу вымыть, поместить в ёмкость, покрытую эмалью, залить водой, закипятить.
  2. Варить 10 минут при постоянном помешивании.
  3. Извлечь плоды, охладить и перетереть сквозь дуршлаг.
  4. Косточки и кожицу удалить.
  5. Из вымытого перца извлечь семена, нарезать кусочками.
  6. Поместить его в чашу блендера вместе со сливовой мякотью, солью, сахаром, специями, зеленью, чесноком и измельчить до однородной массы.
  7. В массу добавить сливового отвара.
  8. Закипятить.
  9. Проварить 40 минут.
  10. Поместить готовый соус в предварительно простерилизованные банки.
  11. Произвести закатку крышками.
  12. Перевернуть вниз горлышком.
  13. Укрыть одеялом либо пледом.
  14. После охлаждения отправить на хранение.

Аджика из слив с помидорами на зиму

4 банки по 0,5 л 40–60 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт

  • слива синяя

    2 кг

  • перец острый красный

    1-2 шт.

  • специи

    по желанию

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

65,7 ккал

  1. Вымыть фрукты, отделить косточки, разрезать на половинки.
  2. Чеснок почистить.
  3. У горького перца удалить плодоножку.
  4. Помидоры разрезать и удалить серединку.
  5. Пропустить овощи и фрукты сквозь мясорубку или измельчить в блендере.
  6. Поместить на огонь.
  7. Всыпать соль и сахар.
  8. Варить 20 минут.
  9. Разлить по стерилизованным банкам.
  10. Произвести закатку простерилизованными крышками.
  11. Перевернуть вниз горлышком.
  12. Укрыть до охлаждения.
  13. Аджика из слив с помидорами на зимуВидео-рецепт: Аджика из слив с помидорами на зиму

Аджика из слив по мотивам грузинской кухни (Ткемали)

6 банок по 0,5 л 20–40 мин.

Аджика из слив без варки: рецепт острой закуски на зиму

  • — А можно ещё вот этого остренького соуса?
  • — Да на здоровье!

Уверена, что и вы услышите подобные просьбы от своих гостей, потому как не полюбить эту закуску просто невозможно. Уж очень она вкусная, да ещё и готовится просто и быстро. Достаточно все компоненты измельчить, перемешать и разложить по баночкам. Варить аджику из слив не нужно, она и без варки отлично хранится всю зиму.

Рецепт «холодной» аджики со сливами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слив или чернослива (в очищенном виде, т. е. уже без костей),
  • 1 кг очищенного болгарского перца красного цвета (у меня на эту массу вытянули 12 очищенных перцев),
  • 250 гр. томатной пасты,
  • 2 — 3 острых перчика чили,
  • 100 грамм чеснока (2 головки примерно),
  • 6,5 ст. ложек сахара,
  • 1 ст. л. соли,
  • Уксус 70% — 1 ст. ложка.

Выход аджики на указанное количество ингредиентов 1,8 — 1,9 л.

Если увеличить количество всех ингредиентов вдвое (а именно так было в первоначальном рецепте, располовинила его уже я сама), то выход аджики будет примерно 3,7 — 3,8 литра.

Ход приготовления

Моем и очищаем сливы от косточек, в очищенном виде должен быть 0,5 кг слив. Можно готовить аджику с черносливом, с ним она будет густой и тоже очень вкусной. Количество чернослива берем такое же.

Сливы, острый перчик и томатная паста для аджикиСливы, острый перчик и томатная паста для аджики

Сладкий красный перец режем пополам, удаляем косточки и промываем.

Сладкий красный перец - 1 кгСладкий красный перец — 1 кг

Острый перчик тоже очищаем от косточек. У меня ушло 2 штучки, вкус получился слегка остреньким, можно было смело закинуть ещё одну маленькую перчинку.

Две головки чеснокаДве головки чеснока

Очищаем чеснок — 2 головки.

Пропускаем сливы, перцы и чеснок через мясорубкуПропускаем сливы, перцы и чеснок через мясорубку

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.

Добавляем сахар, соль, томат. пасту и уксусДобавляем сахар, соль, томат. пасту и уксусВот такая красивая и вкусная аджика получаетсяВот такая красивая и вкусная аджика получается

Добавляем томатную, соль, сахар и уксус. Очень хорошо все перемешиваем.

Банки предварительно моём, вытираем и сушим в духовке. Крышки кипятим в течении пары минут.

Накладываем "холодную" аджику в банкиНакладываем «холодную» аджику в банкиПолучилось ровно 1,86 л аджики со сливамиПолучилось ровно 1,86 л аджики со сливами

В остывшие банки накладываем «холодную» аджику и закрываем крышками. Хранить можно и в погребе, и в холодильнике. Но я считаю, что в холодильнике все-таки лучше, поэтому много за раз не делаем.

Аппетитная аджика готова!Аппетитная аджика готова!

Острая аджика из слив вкусно сочетается с блюдами из мяса и птицы. Умеренно острая — хороша даже с простым хлебом.

Уходит аппетитная запуска на ура, попробуйте, чтобы в этом убедится. Приятного 🙂

Желтый цветок зимой изображение. Изображение цветения, сад

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Желтый цветок из плодов зимней дыни в саду

Зимний цветок дыни

Желтый цветок в зимний сезон

Цветущие персиковые вишневые деревья на желтом фоне колониальных окон.Розовый цветок в полном цвету. Зимний сезон. Сапа, Вьетнам.

Желтый зимне-сладкий цветок зимой

Желтый Крокус Цветок Sternbergia Lutea Осенне-Зимний Нарцисс. Первый осенний желтый цветок крокуса. Много распускающихся бутонов крокусов.

Морозно-желтый цветок в холодный зимний день 2

желтый цветок зима Индия спрингс

Желтый цветок календулы зимой

Кормление пчел с желтого цветка в солнечный зимний день в Испании

Желтый цветок с инеем.Шишки зимой, утро

Закройте красивый желтый цветок в зимнем саду.

Крупным планом на фиолетовый и желтый цветок, Зимняя природа Фото

Цветение желтых цветов зимой

.

Цветение желтой сливы зимой Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Цветение сливы

Свечи

Открытый блокнот

Колокольчик Вуд

Цветок сливы

Ретро микрофон с эфирным фоном

Мягкое дерево в цвету магнолии

Пушки на линии

Цветок сакуры

Закат в лесу Колокольчиков

Цветущее дерево и голубое небо

Зимний жасмин

Цветение

Арка моста и замок в Knaresborough, Йоркшир

Похожие изображения

Студийный снимок домашнего варенья из маленьких сладких мирабель из желтой сливы в стеклянной банке и в миске

Долька свежей желтой сливы

Слива желтая

Слива желтая

Слива желтая

Слива желтая с половинками

спелая желтая слива с червяком внутри в руках девушки на фоне зеленой травы

Слива желтая

Много желтой алычи на ветке в солнечный летний день

Слива желтая, изолированные на белом фоне

Слива желтая

Слива желтая

Фиолетово-желтая слива

Ветки с незрелыми плодами желтой алычи в саду

.

слив @ Каталог питомников Cummins 2004

КЛЮЧ

ЕВРОПЕЙСКИЙ | ЯПОНСКИЙ | ROOTSTOCKS


ЕВРОПЕЙСКИЕ СОРТА СЛИВ

ОСЕННИЙ СЛАДКИЙ Осенний сладкий, недавно выпущенный Университетом штата Вашингтон, с легкостью превосходит итальянский чернослив по урожайности и качеству плодов. Он частично самоплодотворяется и всегда хорошо приживается в Женеве в компании Стэнли и Нью-Йорка 9.Фрукты твердые и хорошо подходят для упаковки и транспортировки.

СИНИЙ BYRD Недавний ввод из программы разведения Министерства сельского хозяйства США, протестирован как B69158. Кожица ярко-синяя, мякоть янтарно-желтая. Отличный аромат; хороший сахарно-кислотный баланс. Обычно 2 дюйма в длину, но не так широкая. Созревает на 10 дней раньше Стэнли. Привычка к прямому росту; шпорцевание плодоношения. Самостоятельное бесплодие; требуется опылитель, такой как Stanley или Green Gage. Хорошо адаптирован к Среднеатлантическому региону.

BLUES JAM Недавний выпуск из программы разведения Корнелла.

Плод немного крупнее Дэмсона. Умеренный уровень терпкости, ниже, чем у Дамсона; дает очень хорошее варенье или соус. Кожица пурпурно-голубая с зеленовато-желтой мякотью. Яма бесплатная. Это САМОФЕРТИЛЬНЫЙ цветник в середине сезона, который опыляет любую другую европейскую сливу. Он несколько восприимчив к нападению клещей на листья, но гораздо менее склонен к двухлетнему периоду, чем Jam Session (NY 111). Обычно созревает во второй половине сентября в Женеве.

CASTLETON Ранняя, высококачественная голубая слива, созревающая на месяц раньше Empress.Созревает на 3 недели раньше стэнли. Задолго до созревания приобретает темно-синий цвет; время сбора зависит от вкусового теста. Двойное назначение — прекрасная ранняя десертная слива, но также отличный сорт для обработки. Плоды среднего размера, мелкоцветковые; яма не раскалывается и не раскалывается. Самостоятельно плодоносит. Неизменно производительный. Древесина раскидистая, средней силы роста. Доблесть x Ирокез; выпущен в 1993 году.

EMPRESS Очень крупные, высококачественные, темно-синие плоды.Созревает в конце сезона — рядом с последним сортом в нашем списке. Президент x Эмили. Продуктивно. Обязательно для приусадебного участка. Императрица была стабильно продуктивной после поздних весенних заморозков года.

DAMSON Античный сливовый с кислой кожицей. Используется для варенья, желе и сливовицы.

ЭРСИНГЕР Старогерманский сорт. Средне-мелкая голубая слива, действительно элегантный вкус, созревает незадолго до Каслтона.Не достаточно большой для упаковки, но отлично подходит для домашнего использования и PYO.

GENEVA MIRABELLE Только что представленный экспериментальной станцией Корнелла в Женеве. Очень похож на французский Мирабелье — маленькие желтые плоды с очень маленькой косточкой; часто легкий розовый румянец; очень мило. Фристоун. Один фрукт кусается. Очень продуктивно. Родители неизвестны.

GRAND PRIZE Введение Лютера Бербанка 1930-х годов. Очень большой; высококачественные фиолетовые плоды.Созревает в конце середины сезона. Умеренная бодрость.

GRAS AMELIORAT Плоды в среднем около 1 дюйма в диаметре. Красный поверх золотистого основного цвета. Текстура несколько грубее, чем у Herrenhausen Mirabelle, но все же очень приятная, с прекрасным вкусом и высоким содержанием сахара. Несовместимо. Этот сорт достаточно устойчив, чтобы его можно было хранить и отправлять на коммерческие рынки.

GRAS ROMANESC Эта слива бордового / пурпурного цвета имеет зеленую / янтарную мякоть, содержание растворимых твердых веществ в которой часто превышает 25% при созревании дерева.Округло-продолговатый плод в среднем составляет около 1 дюйма в диаметре. Его текстура несколько хрустящая, когда его едят в лучшем случае из свежих продуктов с рынка. Он очень хорошо хранится с увеличением количества сахара при хранении. Плод созревает в середине сентября в Женеве. Он несовместим с самим собой и эффективно опыляется Дэмсоном и Кастлтоном.

GREEN GAGE ​​ Один из великих старых «английских» сортов (на самом деле французский), завезенных в Америку около 1770 года. Совершенно непривлекательный — плоды тускло-зеленые, часто с веснушками на поверхности, довольно маленькие (около 1 дюйма).Подвержен коричневой гнили. Но вкус выдающийся — настолько сильный, что спустя 300 лет он все еще сохраняется.

HONEYSWEET Саженец открытого опыления Blue Byrd, устойчивый к оспе сливы и черному сучку. Средний вес 2 унции, длина 2 дюйма и ширина 1,75 дюйма. Мякоть желтая, плотная, сочная и сладкая.

JAM SESSION (NY 111) У этой сливы мелкие плоды, похожие по размеру на Дэмсон. В отличие от Дамсона в нем нет терпкости.У него пурпурная кожа и желтая мякоть; частично каменный. Обычно он бывает двухлетним. Это САМОФЕРТИЛЬНЫЙ и рано зацветает, слишком рано для опыления Seneca или Mirabelle. В годы с очень тяжелыми урожаями и влажной погодой, близкой к уборке урожая, на плотно сгруппированных плодах не развивается коричневая гниль. В некоторые годы мы наблюдали значительный уровень нападения клещей на листья (что может вызвать нагрузку на дерево, чтобы полностью созреть большой урожай). Обычно он созревает на второй неделе сентября в Женеве. Из этих фруктов можно приготовить очень красивое темно-фиолетовое варенье с хорошим фруктовым характером.

KENMORE (NY # 9) Это самооплодотворяющаяся слива чернослива. Выбран из кросса Standard x Stanley; созревает со Стэнли в начале сентября. Плод кажется порошко-синим с восковым белым налетом; под воском кожа пурпурная. Телесный янтарно-зеленый; сладкий, мягкий вкус. Фристоун; небьющийся камень. Здоровое, сильнорослое дерево, , очень устойчивое к черному сучку ; устойчив к клещам и бактериальной пятнистости. Подходит для продажи в свежем виде и для переработки.

LONGJOHN Прекрасная слива, названная в честь покойного селекционера женевских слив Джона Ватсона. Это большая, длинная, каплевидная, привлекательная голубая слива с очень качественными плодами со свободной косточкой. Созревает со Стэнли. Ирокезский тип. Дерево прямостоячее, раскидистое и несколько гибкое в росте. Во вкусовых тестах это было моим фаворитом. Частично самоплодный, но более тяжелый урожай с хорошими опылителями, такими как Полли и Виктори. Ирокез x Cal.4A33L; выпущен в 1993 году.

MIRABELLIER Знаменитая французская слива с очень высоким содержанием сахара; довольно сухо. Очень чётко. Плоды мелкие — примерно по размеру и внешнему виду черешни. Очень маленькая яма.

MOUNT ROYAL Заслужил репутацию самого выносливого из европейских сортов Prunus domestica . Среднего размера, темно-синий, фристайл. Ранняя середина сезона. Генетический полукарлик.

NY 1456 Скоро будет назван вокзал Корнелла в Женеве.Желтая слива высокого качества для свежего рынка. Плод крупный, продолговатый; Мякоть плотная, желто-янтарная, слегка грубоватая. Сильнорослое, урожайное дерево. Более подвержен коричневой гнили, чем Стэнли. Аген х великий князь.

OPAL Шведский гибрид Oullins Gage x Early Favorite, дерево с круглой головкой, плотное, сильнорослое, полностью самооплодотворяющее, продуктивное и скороспелое, принесло сливы в третий вегетационный период. Харди при –30F. Созревает в конце июля в центральной части Западной Австралии, в начале августа в центральной части штата Миннесота. Плоды круглые, размером от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 дюйма, красновато-пурпурные с янтарной мякотью, сложный сладкий вкус, отлично подходят для еды в свежем виде и сушки.|

OULLINS GOLDEN GAGE ​​ Желтая слива типа Гейдж, созревающая примерно за неделю до Стэнли. Настоящий сорт для гурманов — один из лучших, что я когда-либо пробовал. Плод от среднего до средне-крупного. Дерево сильнорослое, урожайное.

POLLY (NY # 65.363.1 — Онейда открытоопыляемая). Хорошо продается в свежем виде, идеальный опылитель для европейских слив. Плоды пурпурные, удлиненно-сплюснутые, крупные, мелкозернистые, со свежим мягким вкусом.Дерево прямостоячие, средней силы роста. Созревает со Стэнли. Обычный урожай и самооплодотворение.

PRESIDENT Самый последний из европейских слив, который созревает — здесь на третьей неделе сентября. Очень крупные синие плоды. Высокое качество. Энергичный, продуктивный. Очень устойчив к бактериальной пятнистости; хорошая устойчивость к черному узлу.

REINE CLAUDE BODDAERT Слива европейская, вероятно, это саженец сорта Reine Claude, но происхождение в значительной степени неизвестно. Плоды желтые, сухие, нежные, мясистые и сладкие.

REINE CLAUDE CONDUCTA Эта слива с розовой / пурпурной кожурой имеет высококачественную янтарную мякоть, слегка хрустящую и очень сладкую. Созревает с Ранним итальянским и Каслтоном и дает более светлые урожаи, чем другие сорта. Эта слива настолько необычна по качеству и цвету, что она должна быть на каждой ферме. Он самооплодотворяется и опыляется Оуллинзом.

ROSY GAGE ​​(NY 101) Rosy Gage — это уникальная слива со свежего рынка, выведенная покойным Джоном Ватсоном на исследовательской станции Корнелл-Женева.Пожалуй, самый элегантно ароматный из всех слив, выращенных на территории вокзала. Гибрид известного европейского сорта Imperial Epineuse и неизвестного родителя. Желто-зеленая кожа с румянцем от розового до розового при достаточном солнечном свете. Выносливый и стабильный урожай. Фрукты высочайшего качества в свежем виде, недостаточно твердые для оптового рынка. Созревает в конце августа. Дерево не самооплодотворяется и подвержено грибковым заболеваниям: коричневая гниль и черный сучок. Ранняя середина цветения, слишком рано для надежного опыления Seneca, Mirabelle или Golden Transparent Gage.

SENECA Самая крупная слива, когда-либо завезенная женевским вокзалом; назван в 1972 году. Fellenberg x Prinlew. Кожица красновато-пурпурная, мякоть оранжевая. Сенека созревает примерно на неделю раньше Стэнли. Замечательная еда — очень сладкая и опасно сочная !! Слишком нежно для доставки, но необходимо для домашнего сада и фермерского рынка. Самостоятельно бесплодно. Устойчивый к трещинам. Дерево несколько карликовое, крона несколько раскрытая. Устойчив к черному узлу.

STANLEY Стандартная слива на Востоке за последние 50 лет.Выпущен вокзалом Корнелл-Женева в 1926 году; Аген х великий князь. Надежный обрезчик. Созревает примерно в то же время, что и Лонгджон в Женеве — на второй неделе сентября. Средний размер; freestone большинство лет; яма разрушается в некоторые сезоны. Дерево морозостойкое; устойчив к бактериальной пятнистости, но весьма восприимчив к образованию черных узлов.

ВКУСНЫЙ ЗАКАЛ (сорт Джонсон) Постоянно обильный, плодоносит богатый десертный слив. Мало того, что плоды с красной мякотью обильны и сочны, дерево также устойчиво к болезням.Пепельный камень и очень большой, если вы не забываете делать тонкие по крайней мере до 4 дюймов между сливами. Самостоятельное бесплодие.

VALOR Созревает поздно, в сезон Fellenburg (итальянская чернослива), но намного крупнее и вкуснее. Из программы разведения Вайнленда (Онтарио); Imperial Epineuse x Великий князь. Кожица темно-фиолетовая, мякоть зеленовато-желтая. Созревший фриз; конец середины сезона. Очень мило. Самостоятельное оплодотворение; очень продуктивно. Восприимчивы к черному узлу; устойчив к бактериальному пятну.

VICTORY Из Вайнленда, захватывающий новый крупный (обычно 2 дюйма в диаметре) голубой чернослив, созревающий примерно через 3-5 дней после Стэнли.Очень качественная — папина любимица. Фирма, хороший грузоотправитель. Скороспелые и продуктивные. Позднее цветение, с Stanley, Fellenbug и Valor. Опылен Fellenbug, Vision, Voyageur и Longjohn, но не Stanley или Valor .. Vision x Valor — в родословной этого кросса есть Президент, Имперский Эпинез, Великий Герцог и Тихий океан.

VISION Превосходный вкус и аромат. Очень урожайный (требуется опылитель типа Стэнли). От большого до очень большого; пурпурный с золотисто-желтой мякотью.

VOYAGEUR Светло-пурпурная слива среднего размера из программы Vineland. Созревает вместе с Каслтоном, за 3 недели до Стэнли. С возрастом опадает.

YELLOW EGG Старинная желтая слива из Англии. Средне-большой. Хрустящая плотная мякоть; хороший вкус. Продуктивно.


ЯПОНСКИЕ СОРТА СЛИВ

ALDERMAN Японо-американский гибрид.Крупный плод. Ярко-красный, созревание в конце августа. Высокое качество — считается одним из лучших гибридов. Клингстон. Очень зимостоек. В Женеве только слива с приличным урожаем после суровых зим 2004 и 2005 годов. Скороспелая и урожайная. Привлекательны в пейзаже — обильные крупные белые цветы. Из Миннесоты.

AU ROSA Эта слива занимает первое место среди слив серии AU по устойчивости к бактериальным пятнам, черным сучкам, ожогам и коричневой гнили.Обладая всеми ароматными качествами Санта-Розы, эти твердые темно-красные фрукты имеют шафраново-желтую мякоть, сочную с отличным вкусом. Отлично подходит для употребления в свежем виде, приготовления пищи и консервирования. Деревья сильнорослые и урожайные. Созревает в начале августа.

BUBBLEGUM (Описание селекционера Пола Фрайдей) — Эта слива созревает через 20 дней после Редхейвена и является самой привлекательной сливой для розничного маркетинга, когда-либо появлявшейся на рынке. В нем есть сущность и вкус жевательной резинки, которые сводят с ума наших розничных покупателей.Наши розничные клиенты любого статуса и экономического уровня запрашивают этот сливовый способ каждый сезон после того, как они появятся в продаже. Мы продаем эту сливу в соотношении 20 к 1 по сравнению с любой другой сливой на нашей ферме в течение всего сезона, это невероятный победитель. Для перекрестного опыления требуется еще один сорт, Pipestone, Waneta и Superior — это три из многих предлагаемых вариантов. Этот сорт очень морозостойкий, его можно выращивать с зоны 3 и выше.

БУРБАНК Большая красновато-пурпурная слива, выведенная почти 100 лет назад Лютером Бербанком.Середина августа в Женеве. Скороспелые и продуктивные.

BYRONGOLD Недавно представленный заводчиками USDA в Байроне, Джорджия Продуктив в Женеве. Крупный желтый плод.

CRIMSON Кожа и плоть темно-малинового цвета. Превосходное качество; цепной камень. Из программы разведения Auburn, штат Алабама, но, похоже, довольно хорошо подходит для северо-востока. Значительная устойчивость к черному узлу и бактериальному раку.

CRIMSON BEAUTY (BY 8158-50) Великолепный новый селектон с красной мякотью со станции USDA в Байроне, Джорджия.Лучше всего ароматный из всех известных нам разновидностей с красной мякотью. Урожайный в Женеве, но лишь незначительно зимостойкий.

EARLY GOLDEN Самая ранняя японская слива, выращиваемая в Нью-Йорке. Желтый; Хорошее качество; круглый фрукт. Созревает в середине июля. Требуется опылитель.

FORTUNE Этот японский сорт из селекционной программы Министерства сельского хозяйства США во Фресно представляет собой альтернативу стандартным темнокожим европейским сортам. Плод очень крупный, с ярко-красной кожицей на желтом фоне, плотной мякотью — пожалуй, самый лучший вид японской сливы.Клингстон. Лучше всего работает на тяжелых почвах. Один из самых стабильных производителей в Женеве.

LAVINA Новинка из Литвы. Золотисто-желтый с розовым румянцем. Средний маленький; очень продуктивно. Превосходное качество еды. Выжил и преуспел в Женеве после двух разрушительных зим.

METHLEY Methley производит сочные, сладкие фрукты с красной мякотью и мягким вкусом. Этот ранний сорт имеет красновато-пурпурную кожуру и кроваво-красную мякоть.Дерево очень красивое и сильнорослое. Methley САМОПЛОДНЫЙ, поэтому опылитель не требуется. Красно-пурпурная кожица и мягкая, сочная, кроваво-красная мякоть. Привлекателен для пчел, бабочек и птиц, а цветы ароматны. Засухоустойчивый, постоянный плодоносящий.

NY 1502 Продвинутый отбор из Женевской программы разведения; Изобилие x Метли. Среднего размера, привлекательный желтый плод с розово-красным румянцем. Более плотный, лучшего качества, чем Early Golden, с которым он созревает в июле.Некоторая склонность к раскалыванию ям.

OBLINAJA Новое заведение из России; еще не испытаны широко в Северной Америке. Большая темно-красная кожица, становящаяся почти черной при мертвом созревании. Пряный вкус, хрустящая текстура в Женеве. Стоит попробовать.

OUSHI-WASE (произносится как «бессмысленный») Новый продукт из Японии. Очень многообещающе выглядит на первых этапах испытаний в Гудзон-Вэлли, штат Нью-Йорк, и в Вайнленде, Онтарио.

OZARK PREMIER Сочная, желтая мякоть; камень, небольшая ямка.Позднее лето. Бербанк х Метли. Довольно большой; красновато-пурпурный плод. Плоды хорошо висят на дереве, давая продолжительный урожай, но однажды собранные не хранятся. Скороспелые и стабильно продуктивные.

RUBYSWEET Еще одно выступление Байрона в USDA. Здесь, в Женеве, только начинают плодоносить тестовые участки; Все идет нормально. Ярко-красная мякоть; средние крупные, бронзово-красные плоды; хорошая еда. Не достаточно зимостойкий для Женевы.

SANTA ROSA Еще одно введение Лютера Бербанка, и все еще важное разнообразие.Средне-крупные, ярко-красные плоды, созревающие в середине сезона. Сильнорослое, скороспелое, урожайное дерево.

SHIRO Самая урожайная японская слива на западе Нью-Йорка. Плоды среднего размера; золотисто-желтый, привлекательный. Хорошее качество. Созревает в начале июля в Женеве. Один из лучших для PYO и приусадебного участка.

SUPERIOR. Самый выносливый из хороших японско-американских гибридов. Красивый красный румянец поверх желтого основного цвета.Плоды от крупных до очень крупных. Кожа слегка вяжущая. Клингстон. Очень раннее вынашивание. С середины до конца августа.

VAMPIRE Слива позднего среднего сезона с плодами среднего размера. Он имеет привлекательную смесь блестящей зеленой и рубиново-красной кожицы. Мякоть красная, очень сочная. Проявляет большую переносимость холода, чем любая другая слива с красной мякотью.

VANIER Выборка из Виксона и Бербанка из Виксона. Ярко-красные плоды среднего и среднего размера.Отличный аромат. Созревание в середине сезона — примерно через 3 недели после Санта-Розы. Энергичный и продуктивный. Огненно-красная кожа; желтая мякоть; цепной камень. Требуется опылитель.


КОРНИ СЛИВЫ

МИРОБОЛАН (Myro) Prunus divaricata. Широко используемый стандартный подвой. Совместим с широким спектром сортов. Из него получается крепкое, хорошо закрепленное дерево, которое хорошо адаптируется к различным почвам, включая тяжелые.Он восприимчив к грибку корня дуба и нематодам. Некоторое сосание типично, особенно прямо у туловища. Это наш стандартный подвой.

КРЫМСК 1 Новинка из России. Очень зимостоек. Полукарфковка.

PUMISELECT является клональной селекцией Prunus pumila , восточной песчаной вишни. Не все разновидности совместимы. Значительно карликовый.

TORINEL Запатентованный гибрид Prunus , несколько карликовый, хорошо приспособленный к ситуациям с мокрыми ногами.


.

Зимняя желтая слива PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • yellow abstract frame color free png and psd, Smoke, Abstract, Frame PNG and PSD

    желтый абстрактный цвет рамки бесплатно png и psd

    2500 * 2500

  • sun ray light effects with yellow light glowing on transparent background, Sun Icons, Transparent Icons, Light Icons PNG and Vector

    световые эффекты солнечных лучей с желтым светом на прозрачном фоне

    4167 * 4167

  • beautiful winter circular bokeh vector, Circular, Traarent, Flat PNG and Vector

    красивый зимний циркуляр боке вектор

    1200 * 1200

  • vector watercolor splash texture background isolated hand drawn blob spot watercolor effects winter seasonal colors abstract background, Abstract, Acrylic, Art PNG and Vector

    вектор акварель всплеск текстуры фона изолированный рисованной капли пятно акварельные эффекты зима сезонные цвета абстрактный фон

    5209 * 5209

  • bokeh effect texture glitter sparkling magical gold yellow dust particles, Bokeh, Background, Light PNG and PSD

    боке эффект текстуры блеск сверкающие магические золотые частицы желтой пыли

    1200 * 1200

  • yellow abstract smoke frame border, Smoke, Abstract, Frame PNG and PSD

    желтая абстрактная рамка из дыма

    4000 * 4000

  • purple and yellow abstract brush square border, Purple, Yellow, Abstract Brush PNG and PSD

    фиолетовая и желтая абстрактная кисть квадратная граница

    1200 * 1200

  • yellow small crown cute element king crown, Yellow, Small Crown, Lovely Elements PNG and PSD

    желтая маленькая корона милый элемент корона короля

    1200 * 1200

  • futuristic neon electric frame yellow with lens flare light effect, Neon, Frame, Border PNG and Vector

    фут uristic неоновая электрическая рамка желтая с бликами светового эффекта

    2000 * 2000

  • yellow with black police line do not enter danger security quarantine tapes isolated on transparent background vector illustration, Yellow, Black, Police PNG and Vector

    желтая с черной полицейской линией не входит в опасность карантинные ленты безопасности, изолированные на прозрачном фоне векторная иллюстрация

    5000 * 5000

  • yellow dust yellow sparks and golden stars shine with special light sparkling magic dust particles, Oblique, Fireworks, Trendy PNG and PSD

    желтая пыль желтые искры и золотые звезды сияют особым светом искрящиеся волшебные частицы пыли

    1200 * 1200

  • yellow smoke effect, Circle Frame, Frame, Smoke PNG and PSD

    эффект желтого дыма

    1200 * 1200

  • yellow 3d stereo brush, 3d, Brush, Yellow PNG and PSD

    желтая 3d стерео щетка

    1200 * 1200

  • coming soon shape yellow, Comingsoon, Soon, Coming PNG and PSD

    скоро появится форма желтый

    2362 * 2362

  • beautiful winter snowfall with circular bokeh background, Geometry, Luxurious, Shadingpowder PNG and Vector

    красивый зимний снегопад с круглым фоном боке

    1200 * 1200

  • yellow crown, Golden, An Crown, Vector Diagram PNG and Vector

    желтая корона

    1200 * 1200

  • hand drawn yellow speaker megaphone illustration, Lightning, Icon, Flat PNG and Vector

    иллюстрация рисованной 9000 желтый мегафон

    1200 * 1200

  • korean autumn eve yellow leaves, Korea, Autumn Night, Yellow PNG and PSD

    корейский канун осени желтые листья

    1200 * 1200

  • big sale yellow soft simple shape, Sale, Banner, Discount PNG and PSD

    большая распродажа желтый мягкий простой формы

    2000 * 2000

  • yellow circle background shading, Yellow, Circles, Background Shading PNG and PSD

    желтый круг затенение фона

    1200 * 1200

  • yellow crown king crown, Yellow, Small Crown, Lovely Elements PNG and PSD

    желтая корона корона

    1200 * 1200

  • creative yellow dialog text box, Cartoon Title Box, Yellow Cartoon Box, Dialog Box PNG and PSD

    творческое желтое диалоговое окно

    1200 * 1200

  • yellow rectangle title, Vector Png, Quotes, Yellow Vector PNG and PSD

    желтый прямоугольник заголовок

    1200 * 1200

  • transparent yellow fold adhesive tape, Tape, Tape, Patch PNG and PSD

    прозрачный желтый складчатый скотч

    1200 * 1200

    05 vector straight down arrow yellow stereo, Vector, Arrow, Yellow PNG and PSD streaming overlay black yellow frame for live stream game, Live, Vector, Stream PNG and Vector

    вектор, прямая стрелка вниз, желтая стереосистема

    1200 * 1200

  • streaming overlay black yellow frame for live stream game, Live, Vector, Stream PNG and Vector

    наложение потоковой передачи черно-желтая рамка для прямой трансляции игры

    4000 * 4000

  • yellow mid autumn moon glowing full moon planet, Moon, Moon, Yellow PNG and PSD

    желтая середина осени луна светящаяся полная луна планета

    1200 * 1200

  • hand drawn cartoon thinking yellow information illustration, Yellow, Blue, Book PNG and PSD

    рисованный мультфильм мышление желтый информационная иллюстрация

    1200 * 1200

  • big sale purple yellow soft simple shape, Sale, Banner, Offer PNG and PSD

    большая распродажа фиолетовый желтый мягкий простой формы

    2000 * 2000

  • yellow shining light effect, Effect, Shining, Yellow PNG and PSD

    желтый сияющий световой эффект

    1200 * 1200

  • yellow with black police line danger security quarantine tapes isolated on white background vector illustration, Yellow, Black, Police PNG and Vector

    желтый с черной полицейской линией безопасности карантинные ленты изолированы на белый фон векторные иллюстрации

    5000 * 5000

  • winter snowflake stars, Clipart, Snowflake Clipart, Starlight PNG and PSD

    зимние снежинки звезды

    1200 * 1200

  • yellow lens flare light effect lens, White, Glare, Light Effect PNG and PSD

    желтые линзы бликов световые эффекты линзы

    1200 * 1200

  • big sale red yellow shapes, Comingsoon, Soon, Coming PNG and PSD

    большие продажи 9000 желтые формы

    3000 * 3000

  • big sale yellow shape modern, Shop Now, Shop, Up To PNG and PSD

    большая распродажа желтая форма современная

    3000 * 3000

  • yellow brush stroke, Yellow, Brush Stroke, Gradient PNG and PSD

    желтая кисть мазок

    1500 * 1500

  • big sale pink yellow shape modern, Comingsoon, Soon, Coming PNG and PSD

    большая распродажа розовая желтая форма современная

    3000 * 3000

  • 90 yellow woven bag of coffee beans, Coffee Beans, Coffee, Hot Coffee PNG and PSD

    желтый тканый мешок кофейных зерен

    2000 * 2000

  • selamat hari raya idul adha 1441 h greeting text yellow green, Idul Adha, Eid Al Adha, Eid Adha PNG and Vector

    sel amat hari raya idul adha 1441 h текст приветствия желто-зеленый

    2000 * 2000

  • the clear blue winter snow dream, In The Winter, Dream, Snow PNG and Vector

    ясный синий зимний снежный сон

    5000 * 5000

  • creative hand painted yellow smoke border, Color Smoke, Gradient, Psychedelic PNG and PSD

    креативная ручная роспись желтой дымовой рамкой

    1200 * 1200

  • snowflake winter season design background, Winter, Season, Snow PNG and Vector

    снежинка зимний сезон дизайн фона

    1200 * 1200

  • beautiful yellow abstract color, Frame, Pastel, Square PNG and PSD

    красивый желтый абстрактный цвет

    2000 * 2000

  • set of watercolor flowers hand painted floral illustration bouquet of flowers yellow rose, Spring, Rose, Watercolor PNG and Vector

    набор акварельных цветов ручная роспись цветочные иллюстрации букет цветов желтая роза

    5556 * 5556

  • yellow sticky notes  write your own messages on these sticky notes, Note, Sticky Note, Sticky PNG and Vector

    желтых стикеров напишите свои собственные сообщения на этих стикерах

    2000 * 2000

  • floating yellow green leaves material falling, Floating Yellow Green Leaves, Floating Leaf Material, Falling Green Leaves PNG and PSD

    плавающие желто-зеленые листья падают материал

    2000 * 2000

  • yellow virus cartoon covid 19 illustration, Virus, Yellow, Covid 19 PNG and Vector

    желтый вирус мультфильм covid 19 иллюстрация

    3333 * 3333

  • .
    0 0 vote
    Article Rating
  • Подписаться
    Уведомление о
    guest
    0 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments