Жареный кабачок с чесноком и помидорами и яйцом: Жареные кабачки с помидорами и яйцом

Содержание

Жареные кабачки «Тещин язык» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.3 шт.
200 г2 гол.
4 шт.7 ст. л.
100 г100 г
1 ч. л.5 стеб.
5 стеб.  

Описание рецепта — Жареные кабачки «Тещин язык»:

Острые и длинные» «тещины языки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска для летнего праздника!

Жареные кабачки «Тещин язык»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
3 шт.
200 г
2 гол.
4 шт.
7 ст. л.
100 г
100 г
1 ч. л.
5 стеб.
5 стеб.

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.

Шаг 2:

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.

Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

Жареные кабачки рецепт с чесноком

Сезон  кабачков продолжается. А это значит, что нужно разнообразить блюда из кабачков и приготовить жареные кабачки рецепт с чесноком.

Кабачок самый потрясающий овощ в плане полезности и дружбы с другими продуктами.

Мега полезный кабачок сочетается практически с чем угодно в самых различных блюдах. Обилие кабачков и их дешевизна радуют и вдохновляют, можно приготовить столько всякой вкуснятины.

Летом часто готовим  простой кабачковый суп. Рецепт прост – кидай в кастрюльку все, что есть полезного из овощей, добавляй в конце процесса плавленый сырок и суп готов. Нежно любимые у нас в семье кабачковые оладьи готовлю часто, в основном на завтрак. Может, не очень полезно в плане жарки, но можно и запечь их в духовке, будет намного полезнее. Фаршированные кабачки в мультиварке приготовила этим летом впервые. Всей семье безумно понравились нежные и аппетитные кабачки, в мультиварке действительно все блюда получаются очень  вкусные.

Сегодня пропустим блюда в мультиварке и приготовим аппетитные рулетики из кабачков. А если быть точнее, то сегодня расскажу про три самых вкусных варианта этого блюда. Какой вкуснее – решать вам, но приготовить все обязательно нужно, ведь в каждом рецепте своя изюминка.  Итак, беремся за дело!

Жареные кабачки рецепт с чесноком, нам понадобится:
  • Кабачки молодые – 2 шт. средние;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Чесночок – зубчик;
  • Укроп – немного;
  • Майонез домашний – 2-3 столовые ложки;
  • Для кляра (обжарки) – одно яйцо, немного сметаны и пару ложек муки.

Жареные кабачки рецепт с чесноком:

  1. Вымытые  кабачки порезать вдоль на тонкие пластины толщиной 1 см. Лучше всего это сделать теркой для шинковки капусты или овощечисткой. Руками получится тоже хорошо.  Если  руками нарежете толстовато, кабачки можно немного отбить  кухонным молотком, чтобы пластины были мягкие.
  2. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок. За это время делаем кляр. Яйца взбиваем в пену, добавляем соль, сметану и муку.
  3. С кабачков сливаем сок и обсушиваем их кухонным полотенцем. Теперь обмакиваем кабачки в муку, следом в кляр и обжариваем на разогретой сковороде с одной, а потом и  с другой стороны.  Когда обжарите вторую сторону, накройте крышкой и немного пропарьте для мягкости.
  4. Готовые жареные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира. Так же поступаем со всеми кабачками.
  5. В майонез выдавим чеснок и добавим порезанную зелень, а помидоры нарежем на тонкие длинные полоски – это начинка.
  6. Остывший кабачок смазать по всей длине майонезом с чесноком, на край положить дольку помидора и закрутить рулет. Если он правильно прожарен, то и скрутится без проблем.
  7. Так скрутите все рулетики из кабачков и поставьте их на тарелку. Сверху и между собой кабачки тоже можно немного промазать майонезом с чесноком.  У вас получилась вкусная красивая закуска – рулеты из кабачков, которые можно поставить в качестве закуски даже на праздничный стол.

Блюда из кабачков поражают разнообразием, поэтому следующий рецепт – похож и не похож на предыдущий, но не менее вкусный.  Узнаем разницу во вкусе и приготовим

Жареные кабачки рецепт с сыром и помидорами:

  • Кабачки молодые – 2 шт.;
  • Помидоры – 2 небольших;
  • Сметана для заливки – 6 ст.л.;
  • Сыр голландский  – 200 грамм;
  • Соль, перец, специи по вкусу;
  • Укроп;
  • Для кляра все как в первом рецепте.
Рулетики из кабачков как приготовить:
  1. Обжариваем кабачки как в первом рецепте.
  2. Помидоры нарезать круглыми дольками и выложить на помидор по всей длине, сверху посыпать  измельченным укропом. Скрутить  в рулет (можно скрепить зубочисткой), и выложить в форму для запекания.
  3. Залить сметаной заливкой из сметаны, натертого мелко голландского сыра (100 грамм) плюс специи.
  4. Сверху посыпать остальными 100 грамм сыра и поставить в разогретую духовку минут на 10, пока станет румяным верх.

Третий вариант рулеты из кабачков чем – то похож на первые два, а в чем – то абсолютно от них отличается. Давайте приготовим и сравним.

Жареные кабачки рецепт с чесноком и помидорами, нам понадобится:
  • Кабачки – 2 штуки;
  • Молоко – 300 мл;
  • Помидор или болгарский перец – 1 шт.;
  • Брынза или смесь из сыров – 200 грамм;
  • Сметана – 200 грамм;
  • 100 грамм твердого сыра в заливку;
  • Специи по вкусу.

Рулетики из кабачков, как приготовить:

  1. В этом варианте кабачки совсем не обжариваются, а становятся мягкими в кипящем молоке. Положите кабачки в  закипевшее молоко, в которое добавлена соль и перец. Подержите их там минут 10-15.
  2. Брынзу или смесь сыров натереть на терке, добавить укроп и пару ложек сметаны для сочности.
  3. Кабачки вынуть из молока и немного обсушить. На край пластины положить шарик из заправленного сыра и кусочек помидора или перца. Закрутить в рулеты из кабачков.
  4. Форму смазать маслом и уложить нафаршированные рулеты из кабачков.
  5. Натираем на самой мелкой терке сыр, добавляем сметану, соль, перец, чеснок и немного куркумы для румяного цвета.
  6. Заливаем кабачки сметаной заливкой и запекаем в нагретой духовке примерно 30 минут.

Незаметно рецепт жареные кабачки с чесноком мы превратили сразу в три замечательных рецепта.  Попробуйте эти простые и вкусные рецепты из кабачков и поделитесь отзывами в комментариях, с нетерпением жду от вас весточки. А на сегодня все новости, вкусные рецепты еще ждут вас впереди, до скорых встреч.

Жареные кабачки один рецепт с чесноком — превращаются в три — рулетики ,с сыром или с помидорами   ·  Автор: Povar   

Загрузка…

♦  Рубрика: Не только выпечка.
♥  Метки: кабачки

Жареные кабачки с сыром, помидорами и чесноком

Кабачки с помидорами и чесноком под сырной корочкой

Полезные советы:

  • Кабачок лучше брать молодой, не более 5-7 сантиметров в диаметре.
  • Помидоры выбирайте крепкие, такого же диаметра, как и кабачок.
  • Вместо сметаны можно взять легкий майонез.
Нам потребуется:
Молодой зеленый кабачок, 2-3 помидорки, 200г твердого сыра, 2-3 ст.л. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки, мука.

Кабачки жареные с помидорами (рецепт):

Моем кабачок, нарезаем кружочками примерно 1-1,5 см. Выскабливаем чайной ложкой серединку в каждом кружке.
Обваливаем кружочки в муке.
Солим и перчим по вкусу.
Слегка обжариваем кабачки на раскаленном растительном масле с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Перекладываем на тарелку.
Мелко рубим укроп и петрушку, добавляем ложку сметаны и натертый на мелкой терке чеснок.
Все перемешиваем.
В каждую лунку кладем подготовленную зелень.
Нарезаем кружочками помидоры. Немного присаливаем.
На каждый кружок кабачка кладем кружок помидора.
Сыр трем на крупной терке, добавляем ложку сметаны.
Хорошенько перемешиваем.
Кладем на каждую помидорку сверху сырную смесь.
Выкладываем подготовленные кабачки на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут.
Смотрим по сыру, как только он расплавился и зарумянился – блюдо готово.
Выкладываем запеченные кабачки на блюдо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Кабачки с помидорами и чесноком можно приготовить заранее и подать как закуску.
  • Блюдо отлично подойдет для летнего пикника или для перекуса на даче.
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  
Вегетарианские блюда
Праздничный мясной рулет с макаронами и сыром

Все, кто видел такой фаршированный мясной рулет, только восклицали: «Ух ты! Это как?». Так что, хотите удивить гостей – готовьте рулет мясной с макаронами и сыром.

Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем

Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем — блюдо с сюрпризом. Сыр и перец придают тефтелям необычный, пикантный вкус.

Как вкусно приготовить голубцы. Голубцы из пекинской капусты

Капустные голубцы — это сытно и вкусно. Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Мягкая структура листа делает голубцы сочней и нежней.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Рецепт фриттаты с помидорами и цукини

Я люблю готовить эту фриттата из цукини, когда у меня много летних овощей. Подавайте к легкому и вкусному завтраку или ужину!

Фриттата — одна из моих любимых вещей, которые можно собрать вместе, потому что на самом деле все, что вам нужно израсходовать, можно превратить во фриттату. На прошлой неделе у меня было много помидоров, цуккини и очень вкусной зелени сладкого картофеля, поэтому я приготовила эту простую фриттату из цуккини. Используйте этот рецепт в качестве руководства, чтобы использовать все, что есть в вашем холодильнике — например, шпинат или капуста станут легкой заменой зелени сладкого картофеля.

Фриттата из цуккини полезна!

Некоторое время назад я избегала фриттата, потому что думала, что для ее приготовления требуется много масла и сливок. (Раньше я был полностью немолочным). Хотя в последнее время я довольно часто ем небольшое количество высококачественного сыра, я по-прежнему не употребляю молоко. Оказывается, для приготовления вкусной фриттаты не нужны ни сливки, ни масло. Я использую здесь оливковое масло, и, поскольку миндальное молоко — это то, что я держу под рукой, миндальное молоко — это то, что входит в мои фриттаты.Он отлично работает, чтобы сделать яйца красивыми и пушистыми.

Как я уже говорил, я добавил в этот рецепт овощи, что делает блюдо вкусным и питательным. Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое, хотя вы, возможно, не сможете найти зелень сладкого картофеля. Если вы видите их на местном фермерском рынке — берите их. Они такие мягкие и вкусные — как шпинат, но с более мягким вкусом.

Так что добавьте овощей и подавайте на поздний завтрак, а еще лучше — на завтрак на ужин!

Другие идеи фриттаты можно найти в этом посте, а чтобы узнать больше рецептов цукини, попробуйте мой хлеб с цукини, запеченные цукини или лазанью с цукини!

tomato & zucchini frittata

Автор: Jeanine Donofrio

Тип рецепта: Завтрак, Главное блюдо

  • 6 Яйца
  • ¼ 60036
  • ¼ Оригинальный Armond Almond Breeze Almond Milk (Несетеленный)
  • 1 чайная ложка Оливковое масло
  • Горсть нарезанной листовой зелени (зелень сладкого картофеля или шпината)
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный тонкими пластинками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка копченой паприки
  • 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • Горсть помидоров черри , половинки
  • Свежие травы — шалфей, тимьян или базилик
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Взбейте яйца и миндальное молоко со щепоткой соли. (Для более пушистой фриттаты я люблю делать это в блендере). Отложите.
  3. Нагрейте 8- или 10-дюймовую сковороду на плите. Добавьте немного оливкового масла, затем добавьте нарезанную зелень, цукини, измельченный чеснок и несколько щепоток соли и перца. Готовьте буквально минуту или около того, пока зелень не завянет, а кабачки не станут мягкими. Добавьте щепотку паприки, перемешайте, затем добавьте яйца.
  4. Добавьте помидоры, еще соль и перец.Выключите плиту и вставьте сковороду в духовку.
  5. Выпекайте 20–30 минут или пока яйца не схватятся.
  6. В течение последних 5 минут приготовления добавьте сверху шалфей и тимьян. (Если вы используете базилик, добавьте его, как только фриттата выйдет из духовки).
  7. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут (или больше), затем нарежьте и подавайте. Добавьте больше соли и перца по вкусу.
Если вы используете сковороду размером более 10 дюймов, используйте 8 яиц вместо 6.

Чтобы сделать фриттату более красивой, положите все овощи в два слоя.Добавьте первую половину, как написано, затем добавьте остальную часть после того, как ваши яйца частично затвердеют в духовке. Продолжайте готовить, пока яйца полностью не схватятся. (Примечание: этот шаг совершенно не нужен для настоящего вкуса).

3.4.3177


Рецепт фриттаты с помидорами и цукини (летний завтрак)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Садовые помидоры, летние цуккини и сыр Азиаго — восхитительная фриттата, подчеркивающая окончание летнего изобилия.

Фриттата с помидорами и цукини

Я люблю готовить легкие фриттаты из всего, что есть в моем холодильнике. Летом эта фриттата с помидорами и цукини была чем-то, что я придумал, когда мне нужно было израсходовать овощи на огороде. Еще одна летняя фриттата, которую я делаю с цуккини, — это фриттата с карамелизированным луком, цуккини и красным перцем.

Летние помидоры сейчас в изобилии и вкусные – мой сад ими переполнен! Я наслаждаюсь ими в томатных салатах и ​​соусах быстрого приготовления, на стейках на гриле и в бутербродах с яйцом.Но сегодня я хотел сделать что-то другое, используя кабачки, которые я купил на фермерском рынке в эти выходные, и я придумал эту вкусную фриттата.

Что мне нравится в фриттатах, так это то, что ими можно наслаждаться во время любого приема пищи, и их так недорого приготовить. Сегодняшние остатки от обеда станут завтрашним завтраком. Идеально подходит для постных понедельников, безглютеновой, чистой еды и низкоуглеводной диеты. Также отлично подходит для приготовления пищи.

На приготовление еды

Разделить на 4 контейнера для приготовления еды.Накройте и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Советы и варианты

  • Чтобы нарезать кабачки на спички , разрежьте кабачки пополам и обрежьте концы. Нарежьте их вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма, затем нарежьте ломтики на тонкие спички.
  • Замените сыр Азиаго пармезаном или пекорино романо.
  • Добавьте немного шпината к овощной смеси для дополнительного питания.

Больше рецептов Frittata, которые вам могут понравиться:

Фриттата с помидорами и цукини

172 кал. 13 Белок 8 углеводов 10 жиров

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Садовые помидоры, летние цуккини и сыр Азиаго — восхитительная фриттата, подчеркивающая окончание летнего изобилия.

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1-1/2 чашки цуккини, нарезанных кубиками, всего 7 унций
  • 5 больших яиц
  • 2 больших яичных белка
  • 8 1/стакана тертый
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • 2 спелых помидора среднего размера, около 8 унций, без сердцевины, тонко нарезанных поперек
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет золотистым, от 8 до 10 минут. Добавьте кабачки, увеличьте огонь до среднего, приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты или пока не испарится влага, периодически помешивая.

  • В средней миске взбейте яйца, яичные белки, азиаго, соль и перец.

  • Вылейте яйца в сковороду так, чтобы они покрыли все овощи. Сверху выложите помидоры внахлест и приправьте солью и перцем.Когда края начнут схватываться (около 2 минут), переместите сковороду в духовку. Готовьте от 16 до 18 минут, или пока фриттата полностью не приготовится. Подавать теплым, разрезав на 4 части.

Порция: 1/4 рецепта, Калории: 172 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 13 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 186 мг, Натрий: 204 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г

Ключевые слова: легкий рецепт фриттаты, рецепт фриттаты, как приготовить фриттата, Фриттата с помидорами и цукини, фриттата из цуккини

Кабачки, обжаренные с чесноком | Кукстр.

ком

Этот жареный кабачок придаст новый вкус вашим летним блюдам.

Примечание редактора:  Когда жизнь преподнесет вам цуккини, приготовьте по этому рецепту цуккини, обжаренные с чесноком! Этот простой вегетарианский рецепт можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. После того, как вы обжарите кабачки, подавайте каждую порцию на подушке из риса.В рецепте тыквы из шести ингредиентов используется много кабачков, поэтому помните об этом рецепте, если на вашем заднем дворе много этого продукта. При приготовлении этого жаркого из кабачков готовьте в воке. Это будет иметь значение! Автор рецепта также включил советы о том, как подавать этот рецепт на следующий день.

Откуда: Китай

Порции6 порций

Способ приготовленияОбжаривание с перемешиванием

Случайная фреска, фуршет, обычный званый обед, семейная встреча

Recipe CourseОсновное блюдо, гарнир, овощи

Диетическое рассмотрениеВегетарианские

Вкус и текстураСвежий, чесночный, легкий, пикантный

Ингредиенты
  • 1½ фунта маленьких (около 6 дюймов) кабачков
  • Около 2¼ ч.

    Другие рецепты цуккини от Cookstr.com

    Если вы любите кабачки, обязательно ознакомьтесь с нашим большим списком рецептов приготовления кабачков. В эту коллекцию входят такие рецепты, как:

    1. Сквош-спагетти с цукини, чесноком и томатным соусом
    2. Салат с жареными цукини и мятой
    3. Жареные цветки цукини

    Попробуйте: 20 простых гарниров из цукини к каждому приему пищи

    Инструкции
    1. Обрежьте кончики кабачков.Не чистите кабачки. Нарежьте каждый кабачок вдоль на ломтики толщиной в полсантиметра. Положите каждый ломтик на разделочную доску и острым ножом нарежьте на полоски шириной 1/4 дюйма. Теперь эти полоски можно разрезать так, чтобы их длина составляла около 2,5 дюймов.

    2. Положите полоски в миску. Добавьте 2 чайные ложки соли и хорошо перемешайте.

    3. Отложите на 15 минут.Слейте воду и как можно высушите кухонным полотенцем.

    4. Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Когда нагреется, положить чеснок. Перемешайте и обжаривайте несколько секунд, пока чеснок слегка не подрумянится.

    5. Положите кабачки. Перемешайте и жарьте в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока кабачки не приготовятся, но все еще сохранят некоторую хрустящую корочку. Добавьте сахар и быстро перемешайте.

    6. Добавьте шаосин, выливая его по краям вока и позволяя ему скользить вниз к цуккини.

    7. Еще раз перемешайте и сразу подавайте.

    8. Или, если вы хотите съесть его холодным, разложите его на большой тарелке, как только он будет приготовлен, и дайте ему остыть. Затем переложите в закрывающуюся емкость и охладите.

    Идеи для жарки с размешиванием от Cookstr.com

    1981 Мадхур Джеффри

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать.
    Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Zucchini Fries Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 2 цукини
    • 1 чашка панировочных сухарей панко (50 г) сыр пармезан

      6 ½ 90 (55 г)
    • 1 столовая ложка чеснока порошок
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайной ложки перца
    • 2 яйца
      1 чашка простых греческого йогурта (285 г)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки свежие луки
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца
      0 Calor 265
    • CAL 6G
    • CARBS 33G
    • Fiber 2G
    • сахар 11G
    • белок 19 г

    Оценочные значения на основе одной порции размер.

    1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
    2. Нарежьте цукини на картофель фри и отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, базилик, соль и перец.
    4. Взбейте яйца в неглубокой миске или тарелке.
    5. Окуните кабачки в яйца, равномерно покрыв их, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
    6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.
    7. Приготовьте соус, пока запекается картофель фри. Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в холодильник до использования.
    8. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    на 4 порции

    • 2 ZUCCHINIS
    • 1 стакан панко-панко (50 г)
    • ½ чашки тертый сыр пармезан (55 г)
    • 1 столовая ложка чеснока порошок
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайную ложку соли
    • 1 чайные ложки перца
    • 2 яйца
      1 чашка простого греческого йогурта (285 г)
      0 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки свежих ложки
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца
      0 калорий 265
        0 калорий 265
          0 калорий 265
        • Жир 6 г
        • Углеводы 33 г
        • Клетчатка 2 г
        • Сахар 11 г
        • Белок 19 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
        2. Нарежьте цукини на картофель фри и отложите в сторону.
        3. В большой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, базилик, соль и перец.
        4. Взбейте яйца в неглубокой миске или тарелке.
        5. Окуните кабачки в яйца, равномерно покрыв их, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
        6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.
        7. Приготовьте соус, пока запекается картофель фри. Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в холодильник до использования.
        8. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Рэйчел Шульц: ФРИТТАТА С ПОМИДОРАМИ И ЦУККИНИ

        Рэйчел Шульц

        Фриттата! Недавно у меня появилась сковорода из нержавеющей стали, и я люблю ее для приготовления блюд, у которых есть время как на плите, так и в духовке. Чугунные сковороды являются альтернативой этому, но мне кажется, что их гораздо сложнее обслуживать. Кроме того, мне жаль, что это несовершеннолетний, но я должен упомянуть, что печатать слово «фриттата» весело.

        Фриттата с помидорами и цукини
        На четыре-пять порций

        1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
        1 чайная ложка оливкового масла
        1/4 чайной ложки орегано
        1/4 чайной ложки чесночного порошка
        8 яиц
        1/4 чашки молока
        1/4 чайной ложки соли
        1/2 чайной ложки перца
        Щепотка хлопьев красного перца
        1 столовая ложка сливочного масла
        1 нарезанный цукини
        1/4 стакана тертого сыра пармезан

        Разогрейте духовку до 400 градусов.

        На застеленном бумагой противне смешайте помидоры с оливковым маслом, орегано и чесночным порошком. Жарить 15 минут.

        Взбейте яйца с молоком, солью, перцем и хлопьями красного перца.

        Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки в течение 5 минут до золотистого цвета. Приправить дополнительной солью.

        Уменьшите огонь до средне-слабого и влейте яичную смесь, готовьте 3 минуты.

        Переместите противень в духовку и выпекайте 5 минут. Сверху посыпать тертым пармезаном.

        tomato & zucchini frittata

            • 1 чашка помидоры черри, вдвое
            • 1 чайные ложки оливкового масла
            • 7 чайные ложки чеснока
            • ¼ чайные ложки чеснока
            • 8 яйца
            • ¼ чашка молока
            • ¼ чайная ложка соли
            • ½ чайной ложки перца
            • Щепотка хлопьев красного перца
            • 1 столовая ложка сливочного масла
            • 1 нарезанный цуккини
            • ¼ чашки тертого сыра пармезан
            1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
            2. На застеленном бумагой противне смешайте помидоры с оливковым маслом, орегано и чесночным порошком. Жарить 15 минут.
            3. Взбейте яйца с молоком, солью, перцем и хлопьями красного перца.
            4. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки в течение 5 минут до золотистого цвета. Приправить дополнительной солью.
            5. Уменьшите огонь до средне-слабого и влейте яичную смесь, готовьте 3 минуты.
            6. Переместите противень в духовку и выпекайте 5 минут. Сверху посыпать тертым пармезаном.

            3.5.3251

            Взято из Foodie Crush.

            СохранитьСохранить

            СохранитьСохранить

            помидор + цуккини запеченное яйцо шакшука – Friendly Food Snobs

            Помидоры, цуккини, чеснок и фета — пожалуй, одни из моих любимых вкусов когда-либо . Шакшука считается блюдом для завтрака на Ближнем Востоке, но я часто готовлю его для ужина в будние дни или позднего обеда в воскресенье днем.

            Он готовится в одной кастрюле, и иногда по субботам у нас есть свежий хлеб с рынка, чтобы зачерпнуть все это.Другие победы? Шакшука готовится на одной сковороде, не содержит мяса и содержит овощи и белок из этих яиц. Можете ли вы сказать, что я вернулся к работе с поварами в одной кастрюле? Жизнь полна больших прекрасных чувств с моим мальчиком, который сейчас в детском саду, и он ЗАНЯТ. Три из четырех блюд, которые я готовлю в эти дни, готовлю в одной кастрюле или сковороде, то есть: супы, фриттаты и блюда, подобные этому. Ладно, хватит обо мне, вернемся к рецепту! Я использовала помидоры и кабачки, но вы можете легко заменить их любыми овощами, которые нравятся вашей семье.Красный перец, грибы или шпинат подойдут. Я часто делаю это в воскресенье и наслаждаюсь этим в понедельник на обед, это одно из тех блюд, которые хорошо разогреваются и на следующий день. Рецепт рассчитан на четыре порции в сочетании с зеленым салатом или свежим хлебом.

            помидор + кабачок запеченное яйцо шакшука

            3 столовые ложки оливкового масла
            1 луковица, нарезанная полукольцами
            2 нарезанных зубчика чеснока
            2 маленьких или 1 большой цукини, нарезанных полукольцами
            2 помидора, нарезанных кубиками
            1 и 1/2 чашки консервированных помидоров или оставшегося томатного соуса
            4 яйца
            горсть фета
            мелко нарезанная петрушка для украшения (по желанию)
            соль и перец по вкусу
            1 ч. л. паприки
            1 ч. л. тмина

            Разогрейте духовку до 400 градусов.Разогрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде (например, в чугунной) на плите. Добавьте лук, соль и перец. Обжарьте лук на слабом огне до появления аромата, примерно 5-10 минут. Добавьте чеснок, цуккини и свежие помидоры, а также паприку и тмин. Готовьте еще 10 минут, пока помидоры не начнут разлагаться, а кабачки слегка не подрумянятся.

            Добавьте консервированные помидоры или остатки томатного соуса, соскребая прилипшие кусочки. Я почти всегда использую оставшийся томатный соус в стиле маринара, который обычно висит у меня в холодильнике или морозильной камере.В нем уже есть немного базилика и орегано, поэтому не стесняйтесь проверить приправу и добавить щепотку каждого, а также немного соли и перца, если используете консервированные помидоры. Если это целые консервированные помидоры, немного разомните их руками при добавлении. Готовьте и время от времени помешивайте, пока консервированные помидоры не станут теплыми. Наконец, используя деревянную ложку, отодвиньте соус и овощи, оставив пустое место на сковороде для каждого яйца. Разбейте яйца (в случае со скорлупой я использую миску) по одному и добавьте. Поставьте противень в духовку.Сверху посыпать фетой. Выпекайте 5-10 минут в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите приготовить яйца. Когда маленький малыш ест это у меня дома, я больше склоняюсь к 10-минутной отметке. Подавайте прямо из духовки, посыпав петрушкой, и окунитесь.

            Фриттата из цуккини и шпината с мини-томатами семейной реликвии

            Фриттата со шпинатом и цуккини с томатами мини семейной реликвии. Быстрая и легкая вкусная еда на скорую руку на бранч или завтрак на ужин!

            Знаете, что лучше всего сделать с остатками овощей?

            Приготовь фриттату!

            Я всегда называю его пирогом с заварным кремом, но, поскольку я никогда не делаю его с корочкой, думаю, я должен назвать его фриттата.Или в слове «киш без корочки» такое же количество слогов.

            В любом случае, если у вас под рукой есть несколько яиц и специй, с этим блюдом очень легко израсходовать овощи.

            В этот раз овощи, которые у меня были под рукой, оказались кабачками, болгарским перцем и шпинатом.

            Секрет в том, чтобы обжарить овощи с травами перед запеканием! Это делает их нежными и равномерно приправленными.

            После этого добавьте шпинат, потому что он готовится очень быстро, но будьте осторожны, чтобы он не рассыпался по бокам.

            Используйте лопаточку, чтобы вдавить его в другие овощи, и он приготовится через минуту или две.

            Тогда пора добавить яйца + молоко!

            Вы можете сначала взбить их вместе в небольшой миске, если хотите, или пропустить этот шаг и просто положить яйца и молоко прямо сверху, а затем вилкой взбить овощи.

            Кажется, все смешалось в одно целое.

            Выпекание на плите в течение нескольких минут, по-видимому, способствует равномерному приготовлению в середине, поэтому я предпочитаю делать это перед помещением в духовку.

            Верх с помидорами…

            …и сыр, если хотите.

            СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: В конце выпекания включите жаровню на «высокий» режим на 2-3 минуты, чтобы подрумянить сыр и взорвать помидоры.

            Посмотри на это! Все эти овощи готовы к употреблению на завтрак. Или завтрак на ужин, если утро не ваше.

             

            Время подготовки 13 минут

            Время приготовления 12 минут

            Общее время 25 минут

            Ингредиенты

            • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
            • 1 небольшая белая луковица, нарезанная
            • 1 большой цукини, нарезанный (около 2 стаканов)
            • 1 болгарский перец (или несколько маленьких перцев), цвет на ваш выбор — я использовала красный и оранжевый мини
            • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
            • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
            • 2 стакана листьев молодого шпината в упаковке
            • 4 больших яйца
            • 1/2 стакана молока
            • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
            • большая горсть мини-томатов семейной реликвии (помидоры черри тоже подойдут)
            • соль и перец по вкусу
            • щепотка мускатного ореха (по желанию)

            Инструкции

            1. Разогрейте духовку до 400°F.
            2. Тем временем в 8-дюймовой чугунной сковороде (или аналогичной) нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
            3. Добавьте нарезанные цукини, болгарский перец, орегано и тимьян и жарьте еще 4-5 минут или пока цукини не станут мягкими.
            4. Осторожно смешайте шпинат с овощами лопаткой, пока он готовится. Приготовление шпината займет всего минуту или около того.
            5. В небольшой миске смешайте яйца и молоко.Добавить к овощной смеси в сковороде и варить на плите 5 минут.
            6. Посыпать помидорами, солью, перцем и сыром и запекать при температуре 400°F в течение 10–12 минут, пока яйцо не приготовится, а сыр не расплавится. В конце можно включить жаровню на 2-3 минуты, чтобы взорвать помидоры и подрумянить сыр.
            7. Посыпать мускатным орехом (по желанию) и подавать!

            Информация о пищевой ценности:
            Выход:
            4
            Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 195 мг Натрия: 301 мг Углеводов: 17 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 14 г

            Информация о питании рассчитывается автоматически с помощью онлайн-инструмента на сайте Nutritionix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.