Жареные кружочками синие: Баклажаны, жаренные кружочками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить вкусно жареные баклажаны в мультиварке

Чтобы воплотить в жизнь рецепт вкусных жареных баклажанов, необходимо желание и немного любви.

Полезные свойства баклажанов были известны издревле, впервые окультуривать растение начали в Индии более 1,5 тысяч лет назад, и с тех пор кулинары всего мира предпочитают использовать его в приготовление различных блюд. Баклажаны тушат, жарят, маринуют, готовят икру и многое другое. На Востоке баклажаны ценят за высокое содержание полезных веществ, их называют “Овощи долголетия”.

Чтобы приготовить жареные баклажаны в мультиварке, вам понадобится:

баклажаны – 2 шт.
масло подсолнечное для жарки – 90 мл
майонез – 200 г
мука – 130 г
петрушка и укроп – по половинке пучка
чеснок – 4 зубчика
томаты средние – 5 шт.
сыр “Голландский” – 120 г
соль – щепотку

Как приготовить жареные баклажаны в мультиварке:

1. Для начала необходимо вымыть баклажаны и томаты, почистить чеснок, для приготовления блюда старайтесь не выбирать перезревшие баклажаны, так как они немного жесткие.

Также они становятся слишком мягкими после термической обработки и не всегда привлекательно выглядят.
2. Баклажаны необходимо нарезать на кружочки, примерная их толщина составит 1 сантиметр, их необходимо с двух сторон обвалять в муке, которую следует посолить. Обвалянные кусочки выкладываем в чашу разогретой мультиварки и на масле обжариваем с двух сторон, крышку мультиварки закрывать не надо.
3. Пока баклажаны жарятся, вам понадобится нарезать вымытые томаты, режем тоненькими кружочками. Место, где плод крепился к растению (плодоножку) лучше всего вырезать за ненадобностью.
4. Для жареных баклажанов понадобится вкусная начинка, для этого вам понадобится вкусный “Голландский “сыр, его необходимо натереть с помощью терки. К сыру добавляем измельченные зубчики ароматного чеснока, придаем тонкие нотки вкуса с помощью зелени: петрушки и укропа, – и все тщательно перемешиваем.
5. На тарелку выкладываем кольца баклажана, сверху кладем ложку сырной начинки с чесноком, равномерно распределяем по баклажану и накрываем помидорной долькой, всю конструкцию теперь нужно закрепить шпажкой. Вкусные жареные баклажаны готовы, их можно подавать к столу, баклажаны вкусны как в горячем виде, так и в холодном в виде закусок.

Для приготовления жареных баклажанов не требуется много времени и сложных манипуляций, зато этим блюдом, а точнее его потрясающим вкусом, можно поразить кого угодно.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Жареные баклажаны в мультиварке

«Я очень люблю готовить на сливочном или топленом масле, но при готовке (жарке) оно частенько чернеет. Я делаю так: сначала наливаю чуть-чуть подсолнечного масла, а потом уже кладу сливочное — тогда оно тает равномерно и не пригорает.»

Жареные баклажаны с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом под названием жареные баклажаны с грибами. Не секрет, что по вкусу баклажаны очень напоминают грибы. Существует большое количество рецептов, в которых баклажаны «маскируют» под грибы. Грибы вместе с баклажанами тоже можно комбинировать во многих блюдах. К примеру, можно попробовать сварить из баклажанов и грибов вкусный диетический суп, приготовить оладьи ли котлеты, запеканку, салат, запечь баклажаны, фаршированные грибами в духовке.

Самое простое, что можно приготовить из этих продуктов – это подарить их на сковороде. Жареные баклажаны с грибами я готовила по самым разным рецептам. Добавляла к ним болгарский перец, помидоры, кетчуп, кабачки, морковку, капусту, мясо. Кстати, жареные баклажаны с грибами и мясом, к примеру, с куриным филе или же со свининой, получаются невероятно вкусными.

Жареные баклажаны с грибами в сметане, пошаговый рецепт которых представлен ниже, получаются тоже очень вкусными и ароматными за счет сметаны. Для приготовления блюда очень рекомендую использовать домашнюю сметану. Что касается грибов, то вы можете взять шампиньоны, вешенки, или отваренные лесные грибы. Кстати говоря, шампиньоны, как и вешенки можно помыть и заморозить в морозильнике, нарезав их на небольшие кусочки. Такие грибы всегда выручают, когда нет под рукой свежих грибов.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 шт., 
  • Шампиньоны — 100 гр., 
  • Репчатый лук – половина луковицы,
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

 

Жареные баклажаны с грибами – рецепт

Баклажаны помойте. В этом рецепте шкурку с баклажанов я не снимала, по желанию вы можете ее очистить. Нарежьте их сначала кружочками. Далее каждый кружок разрежьте на четыре части.

Очистите лук. Половину луковицы нарежьте кубиками.

Шампиньоны помойте. Нарежьте тонкими пластинками.

На сковороде с маслом обжарьте до прозрачности лук.

Через 3 минуты выложите баклажаны.

Лук с баклажанами перемешайте. Накройте крышкой. Жарьте баклажаны 2-3 минуты.

Добавьте измельченные грибы.

Выложите сметану.

Баклажаны с грибами посолите. Посыпьте специями. В этом рецепте жареных баклажанов с грибами я использовала смесь черного перца, кориандра, паприки и базилика.

Все ингредиенты блюда перемешайте. На медленном огне жарьте грибы с баклажанами еще 5-7 минут при периодическом помешивании.

Готовые жареные баклажаны с грибами переложите на тарелку. Посыпьте зеленью. Подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареных баклажанов с грибами вам понравился и пригодится.

Жареные баклажаны с грибами. Фото

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Зеленый лук — 1-2 веточки, 
  • Зерна кунжута — щепотка, 
  • Баклажаны — 1 шт., 
  • Грибы вешенки — 200 гр.
  • Соевый соус — 3-4 ст. ложки, 
  • Корень имбиря — 50 гр., 
  • Мед — 1 ч. ложка, 
  • Чеснок — 2-4 зубчика, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Острый перец чили — половина небольшого стручка перца, 
  • Паприка — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло

 

Жареные баклажаны с грибами по-китайски

Очистите лук и зубчики чеснока от кожуры. Помойте корень имбиря, после этого очистите его от шкурки. Ополосните баклажаны. Нарежьте их кружочками. Далее каждый кружок баклажанов разрежьте на две части. Баклажаны выложите глубокую миску.

Посыпьте солью. Перемешайте. Через 10 минут баклажаны промойте от соли под холодной проточной водой. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вешенки помойте и измельчите небольшими кусочками.

Корень имбиря натрите на мелкой терке. Налейте в сковороду подсолнечное масло. Лук репчатый нашинкуйте мелкими кубиками. Выложите на сковороду. Обжарьте до прозрачности. Добавьте черный молотый перец, тертый имбирь, паприку, соевый соус, мелко нарезаний перец чили.

Выдавите через пресс чеснок. Все ингредиенты перемешайте. Выложите баклажаны. Добавьте следом за ними вешенки. Ингредиенты перемешайте. Баклажаны с грибами тушите 10 минут на медленном огне при периодическом помешивании. Готовые баклажаны с грибами переложите на тарелку. Посыпьте зернами кунжута и мелко нарезанным луком.

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Позднякова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов137

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Баклажаны

2 штуки

Помидоры

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовьте ингредиенты: порежьте баклажан кружочками, также — помидоры и чеснок, не очень мелко, но и не крупно.

2Обмакните баклажаны в яйцо и поджарьте до золотистой корочки.

3Выложите жареные кружочки на тарелку, сверху положите чеснок и накройте все кружочком помидора.

Совет к рецептуБлюдо без соли. Вкусно как свежим, так и на следующий день. Приятного аппетита.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

немного не понимаю что значит 2 г баклажан… как и всего остального

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пробки для бутылок с халапеньо — Рецепт

Сделайте свои собственные хрустящие, хрустящие, как в ресторанном стиле, обжаренные в кляре крышки от бутылок халапеньо (ломтики жареного перца халапеньо) дома. Вот рецепт. Пряные и вкусные, они являются идеальной закуской или закуской.

Я уже много лет вижу эти чудесные жареные ломтики халапеньо в ресторанах, но, как ни странно, никогда их не готовил. Дурак я. Это отличные маленькие пряные хрустящие кусочки, которые вызывают привыкание, поэтому будьте осторожны, если будете их делать.Я, вероятно, съел половину из них, когда мы делали фото для этого поста.

Сделайте двойную порцию! Я уверен, что у вас будет та же проблема, и вы съедите их, прежде чем они попадут на стол.

В ресторанах их часто подают в качестве закуски с охлаждающим соусом, таким как ранч или дип с голубым сыром, но мне больше всего они нравятся, когда они добавляются в качестве хрустящей начинки для бутерброда.

Халапеньо Небеса, друзья мои. Да, теперь мы вступаем на территорию одержимости Майка халапеньо. Опять таки.#ХалапеньоОдержимость

Вот почему мы делаем крышки для бутылок из халапеньо. Для бутерброда. Недавно мы участвовали в конкурсе рецептов, и после рассмотрения того, что мы считаем БЕЗУМНО ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, я почувствовал, что для завершения картины нужен еще один элемент, что-то вроде хруста, немного пиццы, что-то уникальное и крутое.

Крышки от бутылок с халапеньо!

 

Они были идеальным дополнением, но опять же, я почти съел их все, прежде чем они попали в бутерброд.Так что да, берегитесь. Я обязательно сообщу вам результаты конкурса, победа или поражение. Это большой шанс, поэтому шансы невелики, но вы никогда не узнаете, пока не бросите свою шляпу на ринг.

Что такое крышки от бутылок халапеньо?

Крышки для бутылок с халапеньо представляют собой кусочки перца халапеньо, обжаренные в кляре. В готовом виде они напоминают крышки от бутылок, отсюда и название.

Это отличное хрустящее дополнение к бутербродам или салатам, но они также идеально подходят в качестве забавной закуски или хрустящей острой закуски.

Как приготовить крышки от бутылок с халапеньо (обжаренные ломтики халапеньо) – рецепт

Итак! Сделать наши крышки для бутылок халапеньо очень просто. Вы начинаете с того, что нарезаете халапеньо или 10 штук кольцами. Вот так…

Я использовал 3 перца халапеньо, и мне хватило. Сделайте столько, сколько хотите. Халапеньо дешево!

Приготовьте гигантскую партию! Это также идеальное использование урожая вашего сада. Жареный халапеньо!

Теперь приступайте к тесту. Немного муки, приправы — я использовала чесночный порошок и паприку, соль и перец, но не стесняйтесь смешивать — пара яиц, 4 унции пива.

Это было легко для 3 больших перцев халапеньо.

Замес пивного теста

Взбейте все вместе, чтобы получилось тесто. Отрегулируйте количество в соответствии с количеством крышек от бутылок с халапеньо, которые вы будете делать и съедать. Вы также можете добавить в тесто пахту вместо пива, чтобы получить немного другую текстуру. Я пошел без, и они оказались большими.

Затем разогрейте масло в большой кастрюле или включите фритюрницу. Не перегревайте масло до дымления. Идеально, когда в масло можно капнуть крошечную каплю воды, и оно тут же зашипит.

Окуните ломтики халапеньо в тесто, затем обжаривайте их партиями по несколько минут, пока они не станут золотистыми.

Обжаривание перца халапеньо в кляре (он же пробка от бутылки халапеньо)

Процедить и высушить через пару минут на бумажных полотенцах.

Тогда съешь их! Съешь их всех!

Вот видео-рецепт изготовления крышек для бутылок с халапеньо (ломтики золотистого жареного перца халапеньо)

 

Уверен, у вас не возникнет проблем.Или положите их на бутерброды, как мы, и наслаждайтесь восхитительным пряным хрустом. Да, так хорошо. Наслаждаться!

Крышки для бутылок с халапеньо – обжаренные до золотистого цвета и готовые к употреблению.

Попробуйте другие мои популярные закуски и закуски

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #ChiliPepperMadness в Instagram, чтобы мы могли посмотреть. Я всегда люблю видеть все ваши пряные вдохновения. Спасибо! — Майк Х.

Крышки от бутылок с халапеньо (обжаренные ломтики халапеньо) — Рецепт

Приготовьте дома хрустящие, хрустящие, обжаренные в кляре крышки от бутылок халапеньо (ломтики жареного перца халапеньо) в ресторанном стиле.Вот рецепт. Пряные и вкусные, они являются идеальной закуской или закуской.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: халапеньо, закуска

Порций: 10

калорий: 94 ккал

  • 3 Свежие перцы Jalapeno нарезанные в кольцах
  • ½ стакана универсальная мука
  • ½ чайной ложки чеснока порошок
  • ½ чайной ложки Paprika
  • соль и перец на вкус
  • 2 большие яйца
  • 4 унции светло-пива
  • 2 3 стакана арахисового или растительного масла, чтобы покрыть перец халапеньо в кляре
  • Нагрейте масло в большой кастрюле до средней температуры. Не позволяйте ему кипеть.

  • В большую миску смешайте муку, чеснок, паприку, соль и перец. Хорошо смешать.

  • Добавьте яйца и взбейте в тесто.

  • Добавьте пиво.

  • Порциями обваляйте в тесте нарезанный перец халапеньо.

  • Обжарьте перцы в кляре около 5-6 минут каждый, при необходимости переворачивая, до золотистого цвета.

  • Выложить на бумажные полотенца и подавать.

Тепловой фактор: средний.Попробуйте это с ломтиками перца хабанеро для хорошего уровня остроты.

калорий: 94 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 12 мг | Калий: 29 мг | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,5 мг

Этот рецепт был обновлен 28 июля 2018 г. и теперь включает новые фотографии и видео. Первоначально он был опубликован 01.06.2016.

Рецепт ломтиков халапеньо во фритюре

Рецепт ломтиков халапеньо во фритюре | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Daily Value *

Белок *

Белок: 3,7 г 7%

углеводов: 15 г 5%

Пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 0,8 г

жир: 7,2 г 11%

Насыщенный жир : 1.1G 6%

Холестерин: 46,5 мг. 16%

Витамин A IU: 601.8IU 12%

Ниацин Эквиваленты: 2 мг 15%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 2,9 мг 5%

фолиевой кислоты: 40.4MCG 10%

Кальций: 18.7 мг 2%

Железо: 1,6 мг 9%

Магний: 12 мг 4%

Калий: 105,7 мг 3%

Натрий: 747,8 мг 30%

Тиамин: 0,1 мг 15%

калорий из жира: 64,9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям ломтиков халапеньо во фритюре

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ломтики халапеньо во фритюре в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Ломтики халапеньо во фритюре

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареная полента с томатным базиликом и голубым сыром

Хрустящие жареные лепешки полента покрыты теплым чесночно-томатным топпингом, свежим базиликом и острым голубым сыром.Это праздник свежих вкусов и текстур.

Пока я сижу здесь, Джуэл поет «Немножко веры в меня», а дети снаружи играют с блестящим золотым мячом — практически осмеливаясь обрушить на себя грозовые тучи. Их крики и смех доносятся через открытые двери и окна. Рядом один из моих 10-летних биглей выглядывает из двери моего офиса, наблюдая за дорогой. Он не хочет выходить… он просто хочет посмотреть.

Моя жизнь не спокойна и не спокойна.Помимо нескольких часов, когда оба ребенка находятся в школе, здесь всегда много активности и домашних заданий. Иногда бывают и спортивные тренировки, и срочные дедлайны, и вечерние встречи. Как и у многих из вас, жизнь насыщена. И это несовершенно. Иногда мы опаздываем из-за того, что кто-то потерял свои футбольные носки (опять же!). Иногда все идет совсем не так, как планировалось. Иногда слишком много работы для импровизированной поездки в парк.

Когда жизнь движется в быстром темпе, как это происходит у нас, легко попасть в ловушку удобства — предпочитая поглощение домашней кухне и выбирая самый простой вариант ужина, какой только можно придумать (опять же, завтрак на ужин?! ?).Если вы киваете головой, поверьте, я понимаю. Действительно, заказать пиццу может быть проще, чем готовить еду после долгого дня. Я говорю из опыта.

Но есть что сказать о комфорте домашней еды. И домашняя кухня не обязательно должна означать сложную и трудоемкую подготовку. На самом деле, это может означать нагревание небольшого количества масла на сковороде и приготовление небольшого количества чеснока, пока он не станет ароматным (подсказка: это займет около минуты), а затем смешать его с небольшими помидорами, солью и перцем, чтобы приготовить свежий соус, который будет восхитительным. жареные ломтики готовой поленты. Добавьте щепотку свежего базилика и крошку сыра с плесенью… божественно.

Если вы еще не готовили жареную поленту на скорую руку, уверяю вас, это очень просто. Ищите предварительно приготовленную поленту в тюбике. Когда вы развернете его, все, что вам нужно сделать, это нарезать его ломтиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. А что жарить? Если не считать одного быстрого сальто, это почти полностью отключается.

Жареная полента с томатным базиликом и сыром с плесенью отлично подойдет в качестве закуски или легкого обеда.Но положите его на подушку из молодой рукколы или молодого шпината (возможно, с каплей бальзамика?), и получится идеальный 30-минутный ужин.

Как вам полента?

Ингредиенты

Томатный топпинг

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 пинта виноградных помидоров, около 2 чашек
  • Соль и перец по вкусу

Полента

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 рулет предварительно приготовленной поленты, нарезанный на 1/2 диска
  • 1/4 чашки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью

Инструкции

  1. Разогрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне на плите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла для начинки и нагрейте. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры и хорошо приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 8-10 минут, пока помидоры не начнут раскрываться. Слегка надавите на помидоры тыльной стороной лопатки, чтобы они все лопнули. Снимите с огня и отложите в сторону.
  2. Разогрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте оставшееся оливковое масло (для поленты) и нагрейте. Положите ломтики поленты в сковороду и готовьте, один раз перевернув, до золотистого цвета, около 13-15 минут.
  3. При подаче разложите ломтики поленты на тарелках и украсьте помидорами. Посыпать базиликом и голубым сыром. Наслаждайтесь немедленно.

Хрустящая, сливочная курица Cordon Bleu Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на другом сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте , по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 16 ломтиков швейцарского сыра
  • ½ фунта ветчины (225 г), тонко нарезанной
  • арахисовое или растительное масло для жарки
  • 1 чашка all-87 мука специального назначения (125 г)
  • 4 взбитых яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
    • 3 ст. (480 мл)
    • ¼ чашки дижонской горчицы (60 г)
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • жиры 784
    • 30 г
    • Углеводы 54 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 7 г
    • Белок 64 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
    2. На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
    4. Плотно заверните курицу в пищевую пленку и используйте излишки пленки по бокам, чтобы скрутить, скрепляя рулет кордон блю во время работы. Завязываем лишний пластик. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, затем охладите рулеты в холодильнике, чтобы они застыли, на 30 минут.
    5. Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками с 2 дюймами (5 см) масла до 325°F (170°C).
    6. После того, как булочки готовы, приготовьте 2 отдельных больших широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями.Обваляйте курицу сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    7. Поместите курицу кордон блю в панировке в масло и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым. Если достигнут хороший цвет, а центр курицы все еще не нагрелся до 165°F (75°C), поместите курицу кордон блю на решетку, установленную над противнем, и доведите курицу до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C). С) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
    8. Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
    9. Добавьте молоко и взбивайте, пока оно полностью не смешается с ру и не останется комочков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
    10. Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль и перец и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
    11. Нарежьте курицу и подавайте с дижонским соусом.
    12. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 4 Безтосные, Куриные грудки без кожи
    • Соль, по вкусу
    • перца, по вкусу
    • 1 столовая ложка чеснока порошок
    • 1 столовая ложка лука
    • 16 ломтики швейцарский сыр
    • ½ фунта (225 г), тонко нарезанный
    • арахисовое или растительное масло для жарки
    • 1 чашка универсальной муки (125 г)
    • 4 взбитых яйца
    • 2 чашки панировочных сухарей (100 г)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана молока (480 мл)
    • ¼ стакана дижонской горчицы (60 г)
    • 1 стакан тертого сыра пармезан (1008) 9008
    • соли, чтобы попробовать
    • перец, покусти
      • калорий 754
      • FAL 30G
      • CARBS 30G
      • CARBS 54G
      • Fibre 2G
      • сахар 7 г
      • белок 64G
      • Оценочные значения на основе одного размер порции.

        1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
        2. На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
        3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
        4. Плотно заверните курицу в пищевую пленку и используйте излишки пленки по бокам, чтобы скрутить, скрепляя рулет кордон блю во время работы. Завязываем лишний пластик. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, затем охладите рулеты в холодильнике, чтобы они застыли, на 30 минут.
        5. Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками с 2 дюймами (5 см) масла до 325°F (170°C).
        6. После того, как булочки готовы, приготовьте 2 отдельных больших широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте курицу сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
        7. Поместите курицу кордон блю в панировке в масло и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым. Если достигнут хороший цвет, а центр курицы все еще не нагрелся до 165°F (75°C), поместите курицу кордон блю на решетку, установленную над противнем, и доведите курицу до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C). С) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
        8. Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
        9. Добавьте молоко и взбивайте, пока оно полностью не смешается с ру и не останется комочков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
        10. Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль и перец и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
        11. Нарежьте курицу и подавайте с дижонским соусом.
        12. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Жареные зеленые помидоры с соусом из пахты и сыра с плесенью

        Как я уже говорил, жизнь на юге в течение нескольких лет привела меня к некоторым новым продуктам, без которых я теперь не могу жить.К этой категории относятся жареные зеленые помидоры. И, поскольку я поросенок, всякий раз, когда я готовлю партию, я обычно делаю действительно откормочный соус или винегрет, чтобы намазать их, и, когда я чувствую себя особенно дурно (читай: почти всегда), я роюсь вокруг. чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь еще вокруг дома, я должен пожарить. Луковые кольца, соленые огурцы, кабачки, что есть. С заправкой из голубого сыра вы можете использовать ее для соуса, намазки для бутербродов или для украшения ломтика салата айсберг с сочными помидорами и приготовленным беконом.Что касается необычного базиликового масла, мое растение базилика растет как сумасшедшее, и я делаю с ним все, что могу. Я думал, что это масло кажется довольно универсальным, и мне понравилось, как оно красиво смотрелось на моей тарелке. Не стесняйтесь игнорировать эту часть рецепта, если вы того пожелаете.

        У меня было немного зелени редиски после прореживания моего сада, поэтому я положил их сверху, чтобы было модно

        Достаточно примерно для 4 закусок по 3 ломтика помидора в каждой

        • 3 зеленых помидора приличного размера
        • 1 1/2 – 2 чашки пахты
        • 1 стакан муки AP
        • 1 стакан кукурузной муки
        • 1 столовая ложка соли
        • 1 чайная ложка перца
        • 1 чайная ложка кайенского перца
        • растительное масло
        • Заправка для сыра с плесенью (рецепт ниже)
        • Базиликовое масло, по желанию (рецепт ниже)

        Нарежьте помидоры ломтиками толщиной примерно 1/4–1/3 дюйма.Выложить в неглубокую посуду и залить пахтой. (Возможно, вам не понадобится вся пахта, или вам может понадобиться немного больше, в зависимости от размера вашей кастрюли — вы просто хотите убедиться, что помидоры в значительной степени покрыты пахтой. ) Дайте пропитаться не менее 10 минут.

        Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и кайенский перец в неглубокой посуде. Подготовьте станцию ​​для панировки: блюдо для помидоров/пахты, рядом с ним приправленная мука, рядом с этим пергаментом (или воском) противень или тарелка, выстланная бумагой.

        Добавьте растительное масло в сковороду с толстым дном (я использую чугунную сковороду).Я добавляю достаточно масла, чтобы оно было примерно на 1/2 – 1/3 дюйма в глубину. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350-360 градусов.

        Хлебные помидоры. Достаньте ломтик помидора из пахты и стряхните лишнюю жидкость. Обваляйте в приправленной муке и стряхните излишки. Установить на сковороду. Продолжайте, пока все помидоры не будут панированы.

        Начать жарить помидоры. В зависимости от размера вашей сковороды, добавьте 4-6 помидоров, но не переусердствуйте. Дать подрумяниться с одной стороны примерно 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.Переверните щипцами (будьте осторожны, чтобы жир не разбрызгивался!) и дайте обжариться с другой стороны еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из кастрюли щипцами, удерживая каждый помидор над кастрюлей в течение нескольких секунд, чтобы дать стечь лишнему жиру. Выложите на тарелку или сковороду, застеленную бумажным полотенцем. Слегка приправить солью. Продолжайте таким образом, пока все помидоры не будут обжарены.

        Подавайте с соусом из голубого сыра и каплей базиликового масла.

        • 1/2 стакана пахты
        • 3/4 стакана сметаны
        • 1/4 стакана майонеза
        • 1 зубчик чеснока, измельченный в пасту
        • 2 чайные ложки вустерширского соуса
        • 1/2 чайной ложки кайенского перца
        • 1/2 стакана сыра с плесенью, раскрошенного
        • Соль и перец по вкусу

        Смешайте все ингредиенты, кроме сыра с плесенью, в небольшой миске.Взбейте до однородности. Вмешайте раскрошенный голубой сыр. У вас останутся остатки одежды, которые вы сможете использовать в других целях. Он должен храниться в холодильнике в течение одной недели.

        • Около 2 чашек упакованных листьев базилика
        • 3/4 стакана рапсового или растительного масла
        • щепотка соли

        Бланшированный базилик: Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Поставьте небольшую миску с ледяной водой. Добавьте листья базилика все сразу в кипящую кастрюлю с водой. Дать бланшировать около 15 секунд. Немедленно переложите базилик шумовкой или щипцами в миску с ледяной водой.После остывания слейте воду и очень осторожно отожмите лишнюю воду из базилика. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекли.

        В блендер добавить масло и соль. Пока машина работает, добавьте половину базилика и быстро обработайте. После пюревания/включения добавьте оставшийся базилик.

        Если масло не используется, храните его в холодильнике, но перед использованием доведите до комнатной температуры. Он должен храниться в холодильнике около недели.

        Нравится:

        Нравится Загрузка…

        Родственные

        Сэндвич с жареным нутом + сыр с плесенью и помидор

        На Сицилии эти простые маленькие оладьи из нута называются panelle, , и их обычно подают в качестве уличной еды на булочке с шариком рикотты. Я подумал, что было бы забавно взять эту идею из Италии и перенести ее на юг.


        В этой версии нут заменяет жареного цыпленка. Сэндвич заправлен шпинатом, ломтиками помидоров, сыром с плесенью и нарезанным луком-шалотом.Этот рецепт ниже делает довольно много оладий, достаточно примерно для 6 бутербродов или более, что хорошо, учитывая, что они вызывают привыкание.


        Когда эти вещи начинают готовиться, происходит небольшое волшебство. Внешний слой становится неровным и хрустящим, следующий слой слегка жевательный, а центр становится сливочным. Они настолько хороши, что стоят нескольких лишних калорий.







        Жареный Chickpea Sandwich

        2 чашки бульона
        2 чашки Chickpea Mour
        1/2 чашки воды
        1 столовая ложка оливкового масла


        2 чашки канола масло (для жарки)
        Масло оливковое масло
        6 кунжутные булочки
        свежий шпинат
        6 ломтиков помидора
        1/4 чашки нарезанного лука-шалота
        4 унции сыра с плесенью (раскрошенного)


        В средней кастрюле добавьте нутовую муку в холодный бульон и взбейте. Постепенно доведите смесь до кипения, помешивая. Как только смесь станет густой, добавьте воды и еще немного взбейте. Дайте смеси готовиться на медленном огне в течение 15 минут. В смазанной оливковым маслом кастрюле размером 9×12 быстро равномерно распределите смесь по краям. Используйте лист вощеной бумаги, чтобы вдавить смесь на место.


        Когда смесь полностью остынет, переложите ее на разделочную доску. Разрежьте на двухдюймовые квадраты, а затем разрежьте каждый квадрат пополам, чтобы сформировать треугольники. Доведите масло канолы до умеренно сильного огня в кастрюле.Жарьте котлеты из нута партиями по пять штук в течение примерно пяти минут или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут более поджаренными. Посыпьте каждую солью и перцем.


        Для подачи (немедленно!): булочки для тостов, смазанные небольшим количеством оливкового масла, выложить 3-4 оладьи, горсть шпината, ломтик помидора, несколько нарезанных ломтиков лука-шалота и немного сыра с плесенью.

        Жареный картофель {хрустящий и золотистый}

        Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

        Отойдите в сторону, купили картофельные оладьи, Жареный картофель уже здесь! Этот простой картофель легкий, хрустящий, золотистый, маленькие кусочки рая! Обжаренный в масле, это один из лучших картофельных гарниров. Другие картофельные гарниры <– смотрите здесь!

        Почему жареный картофель так хорош

        Когда я думаю о картофеле, я всегда думаю о запеченном, пюре или жареном. Никогда не жарьте на сковороде. Но я здесь, чтобы поделиться хорошими новостями. ОБЖАРИТЕ КАРТОФЕЛЬ. Есть ли что-нибудь лучше, чем поджаренный мягкий картофель с хрустящей корочкой? Я утверждаю, что нет.На днях я попробовала эту простую жареную картошку к нашему обеду и влюбилась!

        Этот жареный картофель на сковороде очень хорош по многим причинам. Вот некоторые из них:

        • Они жарятся на сковороде!! Это легко сделать, потому что нам не нужно ничего жарить во фритюре.
        • Жарка картофеля на сковороде означает, что вы можете использовать масло И масло. Сладкое славное масло.
        • Очень простое блюдо из нескольких ингредиентов. Простота во всей красе, ребята.

        ЛЮБИШЬ Картошку? Попробуйте эти фавориты читателей: «Похоронный картофель», «Картофель с гребешком», «Запеченный картофель без сбоев», « Картофельное пюре с маслом», «Бабушкин картофельный салат», «Дважды запеченный горшок» атоэ.

        Лучший картофель для использования

        Когда я впервые тестировал этот рецепт жареного картофеля, я использовал трехцветный молодой картофель, который работал очень хорошо. Тем не менее, мой проверенный и настоящий картофель — это картофель из Айдахо. Хотя вы можете добиться успеха практически с любым сортом картофеля, Russets даст вам наиболее стабильные результаты (плюс они дешевы и их легко найти).

        Этот рецепт также отлично подходит для золотистого или красного картофеля. Просто убедитесь, что вы нарезаете их одинакового размера для равномерного приготовления.

        Оливковое масло против сливочного масла

        Друзья мои, это не оливковое масло ПРОТИВ масла, это оливковое масло И масло. Сочетание этих двух компонентов обеспечивает хрустящий ароматный картофель. Масло имеет немного более высокую точку дымления, чем масло, так что это поможет вам поддерживать более высокую температуру сковороды. И я знаю, что во многих рецептах требуется несоленое масло (особенно в выпечке), но я иду совершенно против течения и всегда использую соленое.

        Ароматизирующие ингредиенты

        Помимо сливочного масла для аромата, я делаю все просто и использую для этого рецепта только соль, перец и луковый порошок.Однако это не означает, что вы не можете использовать другие ингредиенты для придания аромата этому жареному картофелю. Обязательно добавляйте специи ближе к концу приготовления, чтобы они не подгорели. Или, если вы используете более питательные травы или специи, добавьте их в самом начале. Вот несколько идей для начала:

        • Scallions
        • Чесночный порошок
        • Cajun приправа
        • Taco приправы
        • Chili Powder
        • Paprika
        • Rosemary
        • Thymae
        • Thymae
        • 3

          Как пан

          Полную информацию о том, как жарить картофель на сковороде, смотрите в карточке рецептов ниже 🙂

          1.

          Подготовить картофель

          Картофель очистить, затем промыть и слегка обсушить чистым кухонным полотенцем. Нарежьте каждую картофелину на маленькие кубики размером 1/2 дюйма.

          Нужно ли чистить картошку?

          Это определенно необязательный шаг. Для самого красивого жареного картофеля я бы потратил дополнительное время, чтобы очистить его, однако, если кожица вас не беспокоит, не стесняйтесь хорошо чистить картофель, а затем использовать как есть.

          Нужно ли варить или замачивать картофель перед жаркой?

          Нет! Этот картофель готовится от начала до конца в кастрюле, поэтому его не нужно предварительно варить или замачивать.

          Можно ли нарезать картофель ломтиками или дольками?

          Я бы отказался от ломтиков, однако, если вы хотите приготовить большие кусочки картофеля, я бы порекомендовал использовать мой рецепт жареного картофеля для большего успеха.

          Что касается ломтиков, вы можете абсолютно точно нарезать их на 1/3-дюймовые круглые кусочки, но имейте в виду, что они будут готовиться дольше! Я настоятельно рекомендую нарезать их небольшими кубиками размером 1/2 дюйма, потому что это означает большую площадь поверхности, чтобы они стали золотистыми и хрустящими, а также более быстрое общее время приготовления.

          2. Приготовить картофель в оливковом масле и сливочном масле

          Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло и перемешайте, чтобы они растаяли и зашипели. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы каждый картофель был покрыт масляно-масляной смесью. Сверху посыпьте солью, перцем и луковым порошком и снова перемешайте.

          Какую сковороду лучше всего использовать?

          В сковороде с антипригарным покрытием очень трудно что-то поджечь, поэтому обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием ИЛИ тщательно следите за картофелем! Мне нравится мой набор сковородок Calphalon с антипригарным покрытием.Работают феноменально хорошо. Чугунная сковорода также очень хорошо подойдет для того, чтобы картофель получился красивым и коричневым. Чугунная сковорода Lodge подойдет идеально.

          3. Продолжайте готовить до золотистого цвета и хрустящей корочки

          Уменьшите огонь до среднего и дайте картофелю вариться в течение 5 минут, затем перемешайте и переверните. Готовьте еще 5 минут, затем снова переверните. Если вы НЕ используете антипригарное покрытие, вам придется переворачивать картофель каждые 2-3 минуты.

          Продолжайте готовить по схеме «5 минут, затем переверните» в течение 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет коричневым и хрустящим снаружи и нежным внутри.

          Основные блюда для подачи с жареным картофелем

          Это может быть хороший гибрид картофеля для завтрака, хороший бранч или прекрасный гарнир к ужину. Я бы тоже съел их на обед. Я не привередлив. Вот несколько основных блюд, которые можно попробовать с этим жареным картофелем:

          Так что присоединяйтесь ко мне в поезде с жареной картошкой, и мы вместе сможем насладиться нашими маслянистыми хрустящими углеводами. Жизнь намного лучше с углеводами.

          Распечатанная карточка с рецептами внизу, хорошего дня, друзья!!

          Жареный картофель на сковороде

          Жареный картофель на сковороде — это простые, легкие, хрустящие золотистые кусочки рая! Обжаренный в масле, это один из лучших картофельных гарниров.

          Инструкции

          • Очистите и промойте картофель, аккуратно обсушите кухонным полотенцем. Нарежьте каждую картофелину кубиками размером 1/2 дюйма.

          • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием* на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло и перемешайте, чтобы они растаяли и зашипели. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы каждый картофель был покрыт масляно-масляной смесью. Сверху посыпьте солью, перцем и луковым порошком и снова перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте картофелю вариться в течение 5 минут, затем перемешайте и переверните.Готовьте еще 5 минут, затем снова переверните.

          • Продолжайте готовить по схеме «5 минут, затем переверните» в течение 20–30 минут или до тех пор, пока картофель не станет коричневым и хрустящим снаружи и нежным внутри.

          • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль. Подавать горячим.

          Примечания

          *Если вы НЕ используете антипригарное покрытие, вам придется переворачивать картофель каждые 2-3 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.