Зеленые помидоры черри на зиму
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Сал
Зеленые помидоры черри на зиму
01 июня 2020
0
514 0 0Кухня Русская
Калорийность 56.4 ккал
Порции 4 б. по 1 л. порций
Время готовки 50 мин.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 5 гр.
Углеводы* 14.8 гр.
*на 100 гр. продукта
Содержание
Часто помидоры не успевают дозреть осенью и такие мелкие овощи выбросить жалко. А ведь из маленьких целых зелёных томатов можно приготовить вкусную закатку.
Ингредиенты
Помидоры черри 3 кг зелёные Лук 300 гр. Вода 3 л. Соль 3 ст.л. Сахар-песок 9 ст.л. Чеснок 200 гр. Зелень 1 пучок Лавровый лист 4 шт. Масло растительное 4 ст.л. Уксус столовый 9% 1 ст.
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Зелень вымойте, очистите от кожицы чеснок и лук. Банки тщательно помойте и простерилизуйте.
Чеснок и лук нарежьте средними кусками.
шаг 3 из 6
У помидоров удалите плодоножку, помойте и сложите их в таз.
шаг 4 из 6
В банки укладывайте помидоры, периодически прослаивая луком, зеленью и чесноком. Положите по листику лаврушки.
шаг 5 из 6
В воде размешайте сахар, соль и уксус, закипятите, подержите на огне минуту и перемешайте. Влейте маринад в банки до верха.шаг 6 из 6
В широкой кастрюле пастеризуйте банки по 15 минут, накрыв прокипячёнными ранее крышками. Достаньте банки и сразу закрутите. Переверните и накройте одеялом на ночь.
Помидоры можно дегустировать примерно через 3 недели.
Приятного аппетита!
печать рецептаОценить рецепт
в книгу рецептовОставить комментарий
Ваше имя *
Ваш электронный адрес *
Фото до 4 штук , размер до 5 МB
Ваш комментарий *
Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля
отправить
Похожие рецепты
Помидоры черри по-корейски на зиму
Маринованные зеленые помидоры с чесноком и морковью
Помидоры дольками в томатной заливке
Маринованные помидоры черри на зиму
Разверните содержание статьи:
Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Я продолжаю что называется «борьбу с урожаем» и готовлю сегодня маринованные помидоры черри на зиму по очень вкусным рецептам, от которых (я просто уверена), вы будете в восторге.
Для удобства разверните содержание статьи.
Мне очень нравятся черри в засолке и в маринадах. У меня сорт Снегирек. Хоть по размеру они и на один укус, но по вкусу блаженство полнейшее!
Также у меня есть варианты приготовления малосольных помидоров, а для тех, у кого осталось много зеленых недозрелых томатов — смотрите рецепты для них здесь.
Маринованные помидоры черри на зиму — рецепт на 1 литр
Ароматные, восхитительные помидоры по классическому рецепту. Без стерилизации. Ну очень вкусные!
Ингредиенты на банку 1 литр:
Итак, тщательно промываю черри от загрязнений. Около плодоножки каждый плод прокалываю вилкой, чтобы шкурка не лопалась во время термической обработки. Если вам это не важно, то этот шаг можно пропустить.
Небольшую луковицу режу кольцами, чеснок — ломтиками. Беру банку емкостью 1 литр и начинаю заполнять. Попутно ставлю чайник и стерилизую крышку.
На дно кладу несколько колечек лука, затем томаты до половины, ломтики чеснока, горошины перцев. Укроп, еще прослойка из лука. И дальше снова томаты. Суть в том, чтобы послойно заложить начинку.
Вот так у меня получилось. В это же время, пока я собирала банку, у меня закипел чайник. И готовую начинку я заливаю крутым кипятком. Заливать нужно по самое горлышко, доверху.
Обязательно перед заливкой подложите под банку тарелку или другую емкость, чтобы не пролить воду на стол.
Прикрываю простерилизованной крышкой, но не завинчиваю. В таком виде помидоры должны постоять 20 минут, прогреться.
Это подготовительное бланширование перед основной закаткой.
Когда 20 минут прошло воду полностью сливаем, томаты и начинка остаются внутри. У меня в одну банку вошло чуть больше 500 мл воды.
А рецепт дан на 1 литр маринада. То есть данного количества заливки хватит на 2 таких банки. Но у меня только одна, поэтому, я просто делю ингредиенты для заливки пополам.
Маринад для помидоров черри на 1 литр
Чтобы приготовить маринад, ставим воду в кастрюле на огонь. Всыпаем соль. Она должна быть самая простая, каменная, без добавок и не йодированная. Всыпаем сахар.
Хорошо размешиваем и даем покипеть пол минуты. Выключаем. И вливаем уксус .
Готовым горячим маринадом заливаем томаты по самую крышечку. Завинчиваем или закатываем.
Ставим на крышку и проверяем герметичность заготовки. Вода не должна выступать из-под крышки. Если все сделано правильно, то все должно быть сухо.
Заготовку укутываем в теплое полотенце и пусть стоит до полного остывания.
Укутывание поможет продлить процесс приготовления и помидоры (и другая начинка) станут полностью стерильными внутри. Затем можно будет убрать на хранение.
Восхитительная закуска из маринованных черри готова. Пальчики оближешь, как вкусно!
Помидоры черри на зиму — очень вкусные и сладкие
Хочу предложить еще один рецепт со сладким маринадом. В нем больше сахара, чем в обычном, но уксус полностью сбалансирует эту сладость и получается действительно ну очень вкусно.
Рецепт без стерилизации с однократным бланшированием.
Ингредиенты:
Томаты я хорошо промываю и накалываю вилкой у плодоножки для того, чтобы шкурка во время термической обработки не лопалась.
Подготовила чистые банки и закладываю туда помидорки — сколько войдет. Попутно поставила стерилизоваться крышки.
Далее бланшируем (то бишь ошпариваем перед дальнейшей обработкой). Для этого вскипятим воду и крутым кипятком заливаем свои банки по самое горлышко, чтобы все томаты благополучно скрылись под водой. Прикрываем чистыми крышками.
Оставляем в таком виде на 15-20 минут.
Когда время подошло, сливаем воду. Я ее не оставляю, выливаю. Но можно просто слить ее в кастрюлю и в ней же приготовить маринад.
Итак, готовим непосредственно сам наш сладкий маринад.
Кипятим воду, кладем в нее горошины перцев и лавровый лист. Даем покипеть пару минут, чтобы специи хорошо отдали свой аромат потому что в банки мы их закладывать не будем.
Всыпаем сахар и соль, размешиваем. Кипятим еще немного, секунд 30, чтобы приправы растаяли и не оставались.
Выключаем и ждем, пока прекратится кипение. Вливаем уксус, распределяем его. Заливка готова!
Вливаем маринад в банки до самого верха, полностью скрыв помидоры. Если вместе с ним попали горошины перца и кусочек лавра — не страшно, вынимать не буду.
Но и специально тоже не кладу. Плотно закручиваю крышку.
Перевернула, смотрю как дела, не подтекает ли ничего из-под крышек. И, если все в порядке, укутываю теплым полотенцем до полного остывания.
Готовые помидорки отправляю в кладовую, зимой настанет их звездный час. Так что впереди огромное удовольствие! 😉
Маринованные черри — рецепт на зиму в банках
Аппетитный рецепт, в котором присутствуют не только томаты, но и другие овощи — морковь и лук. Все вместе в маринаде получается великолепно, овощи прекрасно дополняют друг друга. Рецепт без стерилизации с однократной заливкой (бланшированием).
Ингредиенты в каждую банку:
На дно чистых банок кладем несколько ломтиков лука и моркови, нарезанных кольцами. Не забываем перец горошком и бутон гвоздики для аромата.
И далее выкладываем сами томаты сколько поместится. В получающиеся пустоты между ними можно докладывать еще ломтики лука и моркови.
И пока мы занимаемся сбором начинки, ставим воду на плиту, чтобы когда мы уже закончили, в нашем распоряжении уже был крутой кипяток.
Укомплектованные банки заливаем кипятком из чайника или из кастрюли, если вы закрываете много банок.
Прикрываем заготовку стерильными крышками, но не завинчиваем. Даем постоять так 20 минут.
После чего воду сливаем в кастрюлю (помидоры и начинка остаются в банках) и на ней же будем готовить маринад.
Доведем ее до кипения, внесем специи, проследим, чтобы они хорошо разошлись. Корректируйте количество составляющих в зависимости от количества литров заливки, которое вам необходимо.
В самом конце вливаем уксус. После внесения уксуса уже не кипятим, а получившимся обжигающим маринадом заливаем банки повторно. Теперь уже насовсем.
Завинчиваем. Можно перевернуть на крышку, чтобы проверить герметичность. И далее надежно укутываем, пока содержимое банок полностью не остынет.
Консервация готова, зимой зайдет за милую душу!
Маринованные помидоры черри быстрого приготовления
Еще мне приглянулся достойный рецепт в котором много зелени. Сюда идут листья вишни и смородины, и сами понимаете, какие ароматные помидоры получаются!
Попробуйте приготовить, а последовательность действий в письменном виде и ингредиенты вы найдете под видео.
Ингредиенты на банку 1 литр:
Пошаговое приготовление:
- Томаты вымыть и подсушить. Ароматные листья хорошо промыть.
- Заложить в банки начинку: чеснок, укроп, листья смородины и вишни, горошки перца.
- Сверху уложить томаты.
- Залить банки кипятком, дать постоять 15 минут. Слить воду.
- Повторить процедуру второй раз.
- Готовим маринад: вода+соль+лист лавра (перед заливкой вынуть). В конце влить уксус. Выключить маринад.
- Залить банки полностью, до краев горячим маринадом.
- Закатать.
- Укрыть до остывания.
- Приятного аппетита!
Помидоры черри на зиму — рецепт пальчики оближешь
Вариант закатки мелкоплодных помидоров с болгарским перцем и ароматной зеленью.
Получается чуть пикантным за счет острого перца. Обалденный рецепт, не стыдно и пальчики облизать!
Ингредиенты на банку 1,5 литра:
На дно чистых банок идут зубцы чеснока, рубленный лук, крохотный ломтик острого перца без семян, листья вишни, хрена и смородины, и, конечно же, укропный зонт и даже не один. Часть зелени можно оставить, чтобы положить сверху.
Не забудем и про специи: перец горошком и душистый. Сами помидоры промываем, удаляем зеленые хвостики и каждый плод протыкаем зубочисткой или вилкой около плодоножки.
Укладываем помидоры черри поверх зелени, плотно, но осторожно, чтобы они не лопнули.
Болгарский перец промываем и нарезаем на продольные ломтики, семена и белые перегородки убираем потому что они могут горчить.
Добавляем перец (4-5 кусочков) к томатам туда, где есть место и дополнительно выкладываем остатки зелени.
Укомплектованные банки заливаем кипятком из кастрюли. Прикрываем чистыми крышками и даем постоять 20 минут. Помидоры должны хорошо прогреться.
Затем получившийся рассол сливаем обратно в кастрюлю и повторно доводим до кипения. Приправляем солью и сахаром.
Уксус добавляем непосредственно в банки перед закаткой, а следом вливаем кипящий рассол. Закатываем.
Консервацию нужно укутать до полного остывания и убедиться в ее герметичности. Затем убрать на хранение в темное прохладное место.
Зимой это будет нечто невероятное, поверьте! 👍
Томаты черри маринованные в розовой заливке
Закончить свою подборку хочу вот этим рецептом от Дины. Смотрите, какой необычный!
Мне очень понравилась такая свекольная заливка и яблоко в составе: и красиво и по вкусу гармонично. Ингредиенты и приготовление распишу под видео.
Ингредиенты в банку 1 литр:
Пошаговое приготовление:
- Томаты промыть, а у яблок вынуть семенную коробочку и нарезать их ломтиками.
- Репчатый лук нарезаем кольцами.
- Свеклу очищаем и нарезаем тонкими кружками.
- В банку на дно идет: яблоко, лук, свекольные ломтики.
- Далее идут помидоры. И так послойно, пока банка не будет готова.
- Заливаем томаты крутым кипятком.
- Оставить на столе под крышками на один час.
- Спустя час слить воду в кастрюлю и на ее основе приготовить маринад.
- Отмерьте сколько заливки у вас получилось и при необходимости долейте количество воды чтобы получить ровное число и было удобно сделать рассчет.
- Доведите воду до кипения, всыпьте сахар и соль, размешайте и влейте уксус.
- Горячим маринадом заполните банки и укупорьте.
- Ставим на крышки, но не укутываем.
- Даем остыть и убираем на хранение.
Вот, дорогие читатели, пока что так выглядит список моих любимых рецептов по консервации помидоров черри. Все рецепты опробованы и признаны очень вкусными и достойными места в вашей кулинарной книге.
Добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять или сохраните в социальные сети, что будет еще лучше, ведь там ее увидят ваши друзья. С вами была Хозяйка онлайн, до связи! 😉
1 811 просмотров
Как мариновать зеленые помидоры на зиму? Рецепты для хозяюшек
Когда после сбора спелых и сочных томатов на кустиках еще остались недозревшие плоды, хозяюшки собираются мариновать зеленые помидоры на зиму, рецепты выбирая для такой заготовки самые неповторимые. К зеленым плодам можно добавить другие овощи, пикантные компоненты – чеснок и острый перец, различную зелень.
Маринованные зеленые помидоры черри на зиму: рецепты
Маринованные зеленые помидоры – украшение любого обеденного и даже праздничного стола. Зеленые пикантные томатные ломтики с тонко нашинкованным репчатым лучком и заправкой из растительного масла – вкусная и такая простая закуска, которую вам необходимо заготовить осенью, чтобы зимой ваши близкие получили только самые лучшие и самые вкусные овощные салаты. Благодаря своей плотной несозревшей мякоти томаты можно заготавливать не только целиком, но и кусочками, миксовать их с другими сезонными овощами в одной банке.
Если же вы хотите по-настоящему удивить всех, то приготовьте маринованные зеленые помидоры черри на зиму, рецепты такой консервации не отличаются от классических способов, однако внешний вид такой закуски получается просто потрясающий. Зеленые маринованные черри станут главной закуской на праздничном столе, желательно их подавать к мясным блюдам с картофельным гарниром.
За один сезон с куста черри можно снять несколько урожаев аппетитных миниатюрных томатов, а иногда случается так, что с приходом холодов и дождей на кустиках еще остались недозревшие плоды. Каждая хозяйка задумывается: куда же девать недозревшие плоды, ведь ни в коем случае урожай, выращенный таким трудом, нельзя выбрасывать. Размер черри идеален для заготовки их в стеклянных баночках (0,5 и 1 литр) целиком, но вы также можете нарезать их кружочками и закрыть на зиму в виде овощного салата с луком. Даже если вы будете консервировать черри целиком, то в баночку все равно следует добавить дополнительные ингредиенты, которые сделают маринад более ароматным. В банку можно добавить зелень, чеснок, лук, по желанию – жгучий красный перчик.
Если вы решили готовить зеленые помидоры, маринованные на зиму, простой рецепт станет вашим главным помощником. Времени на такую заготовку уходит мало, а результат всегда будет на высоте. Теперь следует подробно остановиться на списке ингредиентов для нашей очаровательной заготовки: на три кило черри возьмите 300 г лука репчатого (если выбрать мелкие головки лука, то вы можете замариновать их в банке вместе с томатами целиком), 200 граммов чеснока и пучок зелени (на выбор можете взять укроп и петрушку, базилик и кинзу).
Консервирование зеленых помидор невозможно себе представить без вкусного ароматного маринада, в который обязательно надо добавить лавровый листик, несколько горошин перца душистого и черного (в каждую баночку). Вы также можете добавить кусочек палочки корицы, сушеные бутоны гвоздики, если вы любите пряные маринованные овощи. Для такого количества овощей вам понадобится около трех литров маринада, в воду надо добавить 9 ложек столовых сахарного песка, три ложки соли крупной и один стакан столового уксуса (9%). В каждую баночку вам также необходимо влить по одной ложке столовой подсолнечного маслица, которое предотвратит появление на поверхности плесневой пленки.
Даже если вы выберите томаты среднего размера, вы также можете заготовить маринованные зеленые помидоры на зиму, рецепты используя как для черри. Для миниатюрных томатов вы можете взять небольшие стеклянные емкости – баночки 0,5-1,5 литра подойдут идеально, к тому же, они наверняка остались пустовать после того, как вы заняли все трехлитровые банки маринованными огурчиками и красными томатами. Все банки следует промыть и постерилизовать, только после этого использовать для приготовления заготовок.
Вкусные маринованные зеленые помидоры на зиму: рецепты
Лук и чеснок надо очистить: чеснок разрезать на пластины, лук нашинковать полукольцами. Черри перебрать, поскольку вы будете заготавливать их целиком, то вам понадобятся только целые плоды с ровной кожицей без повреждений, остальные вы можете оставить для овощного салата. Все плоды промыть проточной водой, хвостики оборвать.
Томаты укладывать в баночку, чередуя их с луком и измельченным чесноком, добавляя между слоями овощей рубленую зелень (если вы возьмите микс зелени, то вкус маринованных плодов получится незабываемым).
Даже не сомневайтесь, у вас получатся вкусные маринованные зеленые помидоры на зиму, рецепты мы также дополним лавровым листиком и горошинами черного перца, которые следует выложить на дно каждой баночки, прежде чем вы заполните ее овощами.
В кастрюле надо вскипятить воду, растворив в ней соль и сахар, добавив перед выключением огня указанное количество уксуса, который в данном рецепте выполняет роль консерванта. Если же вы не любите заготовки с уксусом, то выберите соленые томаты на зиму, которые готовятся путем естественного брожения, а в рассол не добавляются никакие ингредиенты, кроме соли. После маринад надо разлить по банкам и поставить их на стерилизацию, затем закатать железными крышками. несколько баночек вы можете закрыть капроновыми крышками, чтобы попробовать вкусную закуску уже через три недели.
Как солить помидоры черри на зиму в банках — простые рецепты
Привет всем! Вот и помидоры начинают спеть. Как раз о них и пойдёт речь в этой статье. Думаю никто не откажется попробовать солёные томаты черри зимой. Эти маленькие овощи покорили всех своим изящным вкусом и красотой. Кто-то их применяет в салатах, а кто делает из них заготовки.
В одной из прошлых статей мы с вами уже рассматривали тему, как закатать черри на зиму в литровые баночки. В этой же хотелось бы подробно рассказать про несколько способов соления этих овощей. Конечно у каждого есть свой рецепт приготовления, но всё же можно выбрать из предложенных способов, а вдруг какой-нибудь да придётся по душе.
Когда первый раз попробовал солёные черри в гостях у родственников, то дал себе зарок, что теперь буду постоянно солить их разными вариантами. Получается обалденная закуска, от которой трудно оторваться, пока не съешь всю баночку. Даже рассол выпивается полностью без остатка.
Простой рецепт томатов черри на зиму
Предлагаю самый обычный способ засолки маленьких помидорчиков, по которому делал, после того, как их попробовал у родственников. Думаю вы оцените лёгкий и довольно простой рецепт в приготовлении.
Ингредиенты на литровую банку:
- Черри – 700 гр.;
- Семена горчицы – 1,5 ч. л.;
- Лавровый лист – 1 шт.;
- Перец душистый – 2 шт.;
- Перец чёрный горошком – 6 шт.;
- Чеснок – 3 зуб.;
- Вода – 1 л.;
- Сахар – 1 стакан;
- Соль – 1 ст. л.;
- Уксус 9% – 3 ч. л.
Приготовление:
1. Сперва подготовим тару. Для этого банки моем с пищевой содой, а затем стерилизуем любым удобным способом: над паром, в микроволновке или духовке. Крышки обязательно заливаем кипящей водой и оставляем в ней на 10 минут.
2. Черри также споласкиваем под проточной водой. Затем в ёмкости укладываем сначала специи: перец душистый и горошком, семена горчицы, лавровый лист и чеснок. Сверху идут томаты. Их нужно уложить очень плотно, только не переборщите, иначе они начнут лопаться.
Больше всего для соления подходят твёрдые и упругие плоды. Старайтесь не использовать переспевшие. Они очень быстро потрескаются и вкус у них уже не очень.
3. Заливаем содержимое крутым кипятком и накрываем крышкой. Оставляем бланшироваться в течении 10 – 15 минут. Затем жидкость сливаем.
4. Приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем соль и сахар. Кипятим и выключаем. Сразу вливаем уксус.
5. Приготовленный горячий рассол заливаем в банки до самого края. Закатываем крышкой и переворачиваем. В таком положении ставим под одеяло до полного остывания.
Как засолить помидоры черри в домашних условиях вкусно и быстро
Такие сладкие и красивые овощи подают на стол к разным гарнирам или мясным блюдам. А вы знаете, как будут радоваться гости, увидев их на столе? Ведь в первую очередь к спиртным напиткам нужна закуска. А солёные томаты черри, как раз и подходят для такого дела. Уверяю вас такая вкусная и быстрая засолка придётся всем по душе. В рецепте указано количество на трёх литровую банку или три банки объемом 1 литр.
Ингредиенты:
- Черри – 2 кг.;
- Базилик, петрушка, укроп – 1 пучок;
- Чеснок – 1 головка;
- Вода – 1,5 литра;
- Уксус 9% – 100 мл.;
- Сахар – 5 ст. л.;
- Соль – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим томаты. Для этого сперва переберём их. Переспевшие и повреждённые убираем в сторону, а остальные моем. Плодоножки обязательно удаляем. Также поступаем с травой.
2. Чеснок чистим и отделяем зубчики. Разрезать их не стоит, так как он очень быстро потеряет свой вкус и аромат.
3. На дно банок укладываем сначала базилик, петрушку и зонтики укропа. Далее наполняем томатами вперемежку с чесноком.
Чтобы заготовка выглядела очень красочно, можно использовать черри разных цветов.
4. Сразу приготовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду. Всыпаем соль и сахар. Кипятим и заливаем содержимое ёмкостей. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. За это время банка станет тёплой, а не горячей. Значит самое время сливать жидкость обратно в кастрюлю.
5. Рассол снова кипятим и вновь вливаем в банки. Закупориваем крышками и убираем их под шубу до тех пор, пока они не остынут. Затем можно отправлять на хранение.
Зелёные помидоры черри на зиму — очень вкусный рецепт в литровых банках
Вы когда-нибудь ели зелёные помидоры? В одной из прошлых статей уже было написано, как их приготовить на зиму. Если вам интересно, то можно посмотреть здесь. Думаю вам понравятся такие заготовки и сразу же захочется законсервировать несколько баночек. В этой же главе рассмотрим рецепт маленьких томатов приготовленных в литровых банках.
Ингредиенты:
- Зелёные черри – 1,5 кг.;
- Горький перец – 2 шт.;
- Чеснок – 4 зуб.;
- Зонтик укропа – 4 шт.;
- Перец чёрный горошком – 2 ч. л.;
- Душистый перец – 12 шт.;
- Гвоздика – 12 шт.;
- Сахар – 4 ст. л. с горкой;
- Соль – 3 ст. л.;
- Уксус 9% – 100 мл.
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов выходит 4 литровые банки. Поэтому моем их и обдаём кипятком.
2. Томаты тщательно споласкиваем и высушиваем. Каждый плод в области плодоножки прокалываем зубочисткой.
Проколы позволяют маринаду быстрее проникать во внутрь помидор. Таким образом они намного быстрее засолятся.
3. В каждую банку на дно кладём зонтик укропа, зубчик чеснока и половину горького перца. Его вы можете очистить от семян, если боитесь, что будет слишком остро. Сверху всыпаем черри.
4. Заливаем содержимое крутым кипятком и накрываем крышками. Оставляем постоять на столе 5 – 10 минут.
5. За это время приготовим маринад. В кастрюлю наливаем три литра воды и всыпаем соль с сахаром. Также не забудем про гвоздику, душистый и чёрный перец. Кипятим. После выключения вливаем уксус.
6. Жидкость из банок выливаем и наполняем рассолом до самого верха. Закупориваем крышками и ставим под шубу до полного остывания.
Помидоры черри солёные в банке как бочковые
Заготовить на зиму помидоры, как бочковые, можно не только большие томаты вроде бычьего сердце. Но и сами черри подойдут для такого способ. Ведь согласитесь, чем больше овощ, тем хуже его проглотить, необходимо понемногу откусывать. А вот с маленькими помидорчиками такая необходимость сразу отпадает. И солятся они намного быстрее.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- Черри – 2 кг.;
- Соль – 4 ст. л.;
- Горький перец – 3 шт.;
- Чеснок – 1 головка;
- Зонтик укропа – 3 шт.;
- Лист хрена – 2 шт.
Приготовление:
1. Нам необходима будет холодная вода. Поэтому заранее вскипятите и охладите её. Либо используйте бутилированную или колодезную. Растворяем в ней соль.
2. Чеснок чистим и крупные дольки делим на 2 – 4 части. Зелень просто рубим. Черри моем и каждый плод прокалываем в области плодоножки вилкой или делаем небольшие надрезы. Горький перец режем на колечки.
Если вы не хотите очень острые томаты, то семена и все перепонки из перца можно предварительно удалить.
3. В чистую банку кладём сначала часть чеснока. Сверху слой черри и зелени. Так наполняем ёмкость чередуя слои.
4. Заливаем содержимое банки рассолом и закрываем капроновой крышкой. Убираем сразу в погреб или холодильник. Есть такие можно будет уже через месяц.
Засолка черри холодным способом в домашних условиях
Такой вариант засола будет просто необходим в самую жару. Так как, когда закипает рассол, в комнате где вы делаете заготовки просто жарко. А с таким способом, будет даже приятно готовить.
Ингредиенты:
- Черри;
- Петрешка – 3 веточки;
- Эстрагон – 1 веточка;
- Сельдерей – 1 веточка;
- Корень хрена – 4 см.;
- Чеснок – 4 зуб.;
- Зонтик укропа – 1 шт.;
- Листья вишни – 10 шт.;
- Соль – 3 ст. л. с горкой;
- Вода – 1,5 л.
Приготовление:
1. В чистую банку, вымытую с пищевой содой помещаем всю нашу зелень, а также корень хрена и чеснок.
2. Затем помещаем в ёмкость мытые черри. Их желательно брать одинаковой степени зрелости. Можете при желании их наколоть вилкой в области плодоножки. Так они быстрее посолятся и более равномерно.
3. В воде комнатной температуры растворяем соль. Желательно использовать бутилированную или колодезную. Если такой у вас нет, то тогда водопроводную вскипятите и охладите.
Соль лучше всего использовать крупную без добавок.
4. Заливаем рассол в содержимое банок до самого верха. Лучше будет, если немного выльется. Сразу закрываем капроновой крышкой и убираем в погреб или холодильник на 1 – 1,5 месяца. По прошествии этого времени можете начинать снимать пробу.
Помидоры черри солёные с чесноком
Для зимнего стола вам будет просто необходим этот очень вкусный рецепт томатов в снегу. А вы знаете почему такое название? Да всё просто, на красных и красивых помидорах роль снега играет именно чеснок. Вот такую вкуснятину, мы сейчас с вами приготовим.
Ингредиенты:
- Черри – 600 гр.;
- Чеснок – 1 ч. л.;
- Душистый перец – 2 шт.;
- Семена горчицы –0,5 ч. л.;
- уксус 70% – 0,5 ч. л.;
- Вода – 1 л.;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль – 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чистые банки укладываем томаты. Можете их предварительно проколоть в нескольких местах зубочисткой. Тогда они не будут лопаться.
2. Заливаем их крутым кипятком и прикрываем крышкой. Оставляем на 5 – 10 минут.
3. За это время натрём на мелкой терке чеснок.
4. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем соль с сахаром. Также душистый перец и семена горчицы. Кипятим и выключаем. Вливаем уксус.
5. Из банки выливаем жидкость. Сверху на черри кладём чеснок и заливаем маринадом до самого верха. Закатываем крышки и убираем под шубу до полного остывания.
Надеюсь вам понравились рецепты. Теперь на зиму можете сделать превосходные черри, которые можно будет достать из погреба в любой момент. Такая закуска будет просто восхитительна на любом застолье. А я с вами прощаюсь, до встречи!
Помидоры черри на зиму – 6 рецептов пальчики оближешь
Томаты черри необычайно красиво смотрятся на столе как в сыром так и в маринованном виде. Они, как будто, созданы для этого. На своем участке я каждый год выращиваю этот вид помидоров. То, что не съедается в свежем виде, обязательно консервирую на зиму.
Сегодня я как раз подготовила для вас 6 самых вкусных проверенных рецептов. По многим из них я уже пробовала законсервировать любимые черри. По нескольким только собираюсь. Предлагаю попробовать вместе!
Есть здесь варианты рецептов без уксуса, без стерилизации, на литровую банку и на пол литра. Выбирайте любой, а лучше попробуйте все. Ведь каждый из них хорош по-своему. Получаются томаты очень вкусными и красивыми. Убедитесь сами!
Помидоры черри на зиму в литровых банках
Очень вкусные помидоры получаются по этому рецепту. Они пленяют своим ароматом с первого укуса. Отделаться одной помидоркой вряд ли получится. Рука тянется взять еще и еще! Обязательно попробуйте этот рецепт – вам понравится!
https://www.youtube.com/watch?v=gKAOVyaShaIИнгредиенты на литровую банку:
- Томаты-черри (любого цвета и размера) – сколько войдет
- Горошины душистого перца – 5 штук
- Горошины черного перца – 10 штук
- Сладкий болгарский перец – половина
- Любая приправа для маринования томатов – на вкус
- Луковицы небольшого размера – 2-4 штуки
- Петрушка – на вкус
- Чеснок – 3 дольки
- Зонтики укропа – пару штук
Маринад на литр воды:
- Уксус столовый – 50 миллилитров
- Сахарный песок – 2 столовые ложки
- Соль крупная, для заготовок – 2 столовые ложки
1. Банки моем с содой. Моющие средства лучше не использовать. Обсушиваем их. Стерилизовать необязательно.
2. В каждую кладем зонтики укропа и пару веточек свежей петрушки. Добавляем горошины перца.
3. Лучше брать для этого рецепта маленькие луковицы. Очищаем их и кидаем целиком в банки, по 3 штучки. Если же у вас средние или крупные луковицы, ничего страшного, их можно нарезать кольцами или произвольными дольками.
4. Помидоры моем, сушим, раскладываем их на лук, примерно до «плечиков» наших банок.
5. Сладкий перец моем. Вычищаем все семена. Нарезаем длинной толстой соломкой и просовываем его между помидорами. Сверху добавляем черри доверху.
6. Заливаем полностью кипятком. Он даже может переливать за края банок. Прикрываем сверху крышками. Пока не закручиваем их. Даем постоять 10 минут.
Кипяток заливайте аккуратно, чтобы стекло не треснуло от перепада температуры.
7. Воду сливаем из банок в кастрюлю, теперь мы знаем сколько рассола нам нужно для нашей партии помидоров.
Если нужно, можно добавить немного воды. Ставим на плиту, растворяем в рассоле соль с сахарным песком. Добавляем приправу для засолки томатов, согласно инструкции на упаковке. Провариваем после вскипания пару минут, затем вливаем уксус и снимаем кастрюлю с плиты.
8. Снова заливаем томаты кипящим маринадом, до самого верха. Плотно закупориваем крышками.
9. Ставим дном вверх на ровную поверхность. Укрываем полотенцем. Наша цель – дать им остыть полностью в таком виде. Такая заготовка хранится не только в погребе, но и при комнатной температуре.
Самый вкусный рецепт помидоров черри на зиму на банку 1 литр
Предлагаю вам очень интересный и оригинальный вариант приготовления томатов черри. Интересен он тем, что помидоры в баночки смотрятся, как под снегом. Это получается благодаря тому, что чеснок пропускается через пресс, а не нарезается ножом. Маленькие, сочные помидорки с ароматом чеснока – станут прекрасным дополнением к любому блюду.
https://www.youtube.com/watch?v=paCwVgFyDqsИнгредиенты на литровую банку:
- Томаты – 500-600 грамм
- Измельченный чеснок – полная чайная ложка
- Уксус 70% – половина чайной ложки
- Душистый перец в виде горошка – пару штук (по желанию)
- Горчица в зернах – половина чайной ложки (по желанию)
Маринад на литр воды:
- Сахарный песок – 3 столовые ложки
- Соль крупная – столовая ложка
На 1 литровую банку с помидорами потребуется около 400 миллилитров маринада.
1. Литровые банки моем, стерилизуем удобным способом. Вообще, для этого способа можно опустить процесс стерилизации. Ведь мы будем дважды заливать банки с томатами кипятком.
2. Помидоры моем, сушим. В том месте, где крепилась плодоножка, делаем прокол с помощью кончика ножа или зубочистки. Складываем их в банку.
3. Дойдя до середины, кладем сюда горошины перца и дополняем банку доверху. Заливаем кипятком и прикрываем крышками. Так они должны постоять минут 15. Тем временем, будем варить маринад. Растворим в воде сахар с солью, ставим на огонь. После закипания выключаем. Но к моменту, когда нужно заливать рассол в банки, он должен быть еще кипящим.
4. Сливаем с помидоров первую воду. Затем сверху на томаты раскладываем чеснок, измельченный через пресс или блендером. Также насыпаем зерновую горчицу.
5. Заливаем горячим маринадом и вливаем уксус. Плотно закупориваем и переворачиваем дном вверх. Сначала рассол может показаться мутным. Не расстраивайтесь. Ведь вскоре он станет прозрачным.
До остывания убираем банки в перевернутом виде под теплое укрытие (куртка, одеяло и так далее). Затем храним консервацию в прохладном погребе.
Помидоры черри на зиму без уксуса
Законсервировать очень вкусные помидоры можно и без уксуса, можно с успехом заменить его лимонной кислотой. Заготовка получается тоже очень вкусной. Кроме того, она также долго хранится в погребе. Рецепт станет настоящей находкой для тех, кто по каким-то причинам не употребляет уксус, но не против полакомиться зимой вкусными помидорками.
https://www.youtube.com/watch?v=cf_7xFRKxokИнгредиенты на литровую банку:
- Помидоры – сколько войдет
- Зелень укропа – небольшой пучок
- Зелень сельдерея – 3 ветки
- Чеснок свежий – 2 крупные дольки
- Лаврушка – 1 штука
- Горошины перца – 4-6 штук
- Гвоздика – 2 штуки
- Острый свежий перец – 1-2 маленьких стручка
- Лимонная кислота – треть чайной ложки
Маринад на литр воды:
- Соль крупная – полная столовая ложка
- Сахарный песок – 3 столовые ложки
1. Подготавливаем банки. Моем их. По желанию, стерилизуем.
2. Зелень моем и обсушиваем. Нарезаем мелко.
3. Чеснок также мелко нарезаем. В чистую банку выкладываем зелень и чеснок. Добавляем горошины перца, гвоздику и острый перец. Сюда же ломаем один лист лаврушки.
4. Черри моем, обсушиваем. Помещаем их в банку вместе с плодоножкой. Если где-то их нет, то обязательно нужно наколоть такой овощ в районе роста плодоножки, чтобы он не лопнул.
5. Заливаем овощи кипящей водой доверху. При этом, не заливаем кипяток слишком быстро, иначе стекло треснет. Неплотно закрываем крышкой и даем постоять четверть часа.
6. Сливаем из банок всю воду в кастрюлю. Ставим на огонь, растворяем в ней сахарный песок с солью – делаем маринад. На литр воды – 1 столовая ложка соли, и три столовые ложки сахара. Как только все закипит, снимаем с огня. К томатам отправляем лимонную кислоту 1/3 чайной ложки на 1 литровую банку.
Заливаем их доверху маринадом. Плотно закупориваем и ставим на крышки. До переезда заготовок в прохладное место хранения, им нужно остыть в перевернутом виде, под одеялом, до следующего дня.
Смотрите пошаговое видео приготовления черри без уксуса:
Приятного аппетита!
Рецепт помидоров черри без стерилизации
Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными – пальчики оближешь! Закрываются они с растительным маслом, луком, укропом. Невероятное сочетание! Предлагаю вам сделать хотя бы несколько баночек такой заготовки. Вам, непременно, понравится!
https://www.youtube.com/watch?v=NsrmBdXPPSAИнгредиенты на 8 литровых банок:
- Томаты-черри – около 5 кило
- Готовый маринад – около 4 литров (рецепт ниже)
- Луковицы среднего размера – 5 штук
- Укроп свежий – пучок
- Петрушка зеленая – пучок
- Растительное масло – по столовой ложке на каждую литровую банку
Маринад на литр воды:
- Крупная соль – столовая ложка
- Столовый уксус – 2 столовые ложки
- Сахарный песок – 3 столовые ложки
- Перец горошком – на вкус
1. Лук очищаем и нарезаем его полу- или четверть-кольцами. Не очень мелко, но и не крупно нарезаем промытую зелень.
2. Черри моем, обтираем сухой чистой салфеткой. Там, где крепилась плодоножка, делаем 2 накола накрест вилкой. Это обезопасит овощи от растрескивания.
3. Чистые сухие банки начинаем наполнять овощами. Сначала, первым слоем выкладываем немного лука. Сверху в один слой кладем томаты, потом посыпаем зеленью. Затем снова черри, лук, черри, зелень и завершают композицию снова томаты.
4. Заливаем кипятком до самого верха. Прикрываем крышками и оставляем на 10 минут. Затем переливаем всю жидкость в кастрюлю. На ней мы будем варить маринад. Банки, тем временем, накроем крышками.
5. Из расчета на литр, всыпаем сюда соль и сахарный песок. Добавляем пару щепоток перца горошком. После вскипания проварим пару минут. Затем вливаем из того же расчета уксус и снимаем с огня.
6. В каждую банку вливаем по ложке масла и заливаем доверху маринадом. Сразу же накрываем крышками и герметично закручиваем. Ставим дном вверх.
Теперь их нужно закутать в одеяло и дать в таком виде полностью остыть. Хранить такие баночки можно в специальном погребе или даже при комнатной температуре.
Помидоры черри на зиму в поллитровых банках
Если у вас помидоры съедаются не быстро, то можно законсервировать их в пол-литровой банке. Такие баночки быстрее опустошаются и не придется долго хранить их после открытия. Предлагаю вам очень вкусный рецепт этой заготовки из расчета на пол-литровую банку.
https://www.youtube.com/watch?v=S_la_lbrEmEИнгредиенты на банку 0,5 литра:
- Помидоры черри – 500-600 грамм
- Чеснок – 1-3 дольки
- Луковица среднего размера – 1-2 штуки
- Горошины перца душистого и черного – по 2-5 штук
- Лаврушка – 1-2 листа
Маринад на литр воды:
- Соль для консервации – 4 неполные чайные ложки
- Сахарный песок – 2 неполные столовые ложки
- Столовый уксус – 4 чайные ложки
1. Помидоры моем, удаляем плодоножки.
2. Накалываем их вилкой в районе роста плодоножки. Лук режем полукольцами или кольцами. Чеснок режем средними пластинками.
Томаты, к моменту приготовления, должны быть комнатной температуры. Если залить холодные овощи кипятком, они сильно растрескаются.
3. На дно чистых сухих банок сначала кладем чеснок. Затем слоями выкладываем томаты с луком. Примерно в середине раскладки добавляем горошки перца и лаврушку.
4. Заливаем до самых краев крутым кипятком. Накрываем неплотно подготовленными крышками. Оставляем на 10 минут. Затем сливаем снова в кастрюлю с помощью специальной крышки с отверстиями.
5. Ставим на плиту, растворяем тут соль и сахарный песок. После вскипания провариваем 5 минут. При этом прикрываем крышкой, чтобы рассол не выпарился. Потом заливаем уксус, размешиваем и выключаем нагрев. Разливаем готовый рассол до верха банок.
Сразу плотно закупориваем их, ставим вверх дном и тепло укутываем. На следующий день можно убирать на хранение в подвал.
Рецепт помидоров черри на зиму с лимонной кислотой
Томаты по этому рецепту получаются очень вкусными, сладкими, с минимальным содержанием специй. Вкус максимально натуральный. Даже рассол получается очень вкусным. Вместо уксуса в составе используется лимонная кислота.
Рецепт проверенный годами.
https://www.youtube.com/watch?v=r1YtHkj-FroИнгредиенты на литровую банку:
- Томаты-черри – около 600 грамм
- Гвоздика – 2 штуки
- Горошки перца душистого и черного – по 2 штуки
- Веточка эстрагона или тархуна – 1 штука
Маринад на литр воды:
- Соль крупная – столовая ложка
- Сахарный песок – 5 столовых ложек
- Лимонная кислота – треть чайной ложки
1. Банки моем с содой, споласкиваем, обсушиваем.
2. Раскладываем в каждую тару гвоздику и перец. Если у вас есть возможность добавить эстрагон или тархун, то обязательно сделайте это – будет еще вкуснее. Но если такого ингредиента у вас нет, можете не добавлять вовсе. Томаты моем, обсушиваем и прокалываем сверху, где крепилась плодоножка.
3. Раскладываем неплотно помидоры. Докладываем примерно до плечиков или чуть выше, чтобы оставалось немного свободного пространства сверху.
4. Кипятком заливаем банки до краев. Прикрываем крышками. Даем постоять минут 10. Затем снова переливаем в кастрюлю, растворяем в этой воде соль с сахаром и лимонной кислотой. Ставим на огонь. После закипания варим пару минут. Снимаем с огня. Заливаем аккуратно томаты доверху маринадом.
5. Герметично закупориваем, ставим их крышками вниз. Укрываем сверху пледом или старой курткой. Даем постоять до следующего дня.
Хранить можно в погребе или даже при комнатной температуре.
Томаты сорта черри имеют не только отличный вкус, но и аппетитный внешний вид. Они прекрасно подходят для приготовления свежих салатов, закусок или декора различных блюд. А какие вкусные и красивые получаются они в консервированном виде?! Просто пальчики оближешь!
Забирайте наши рецепты себе на заметку. Попробуйте наиболее понравившийся. Со временем, советую попробовать каждый!
Заходите к нам почаще! Впереди еще много вкусного и полезного! Желаю вам успехов! До скорых встреч!
Автор публикации
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019Зеленые черри маринованные на зиму. Заготавливаем зеленые помидорки черри: вкусные рецепты на зиму
Существует бесконечное множество разновидностей томатов. Хозяйки приноровились использовать каждый из сортов, получая максимально вкусные сочетания. Но воистину царями маринадов на зиму являются помидоры черри. Отличаются не только сочностью, но изумительной эстетической красотой. Поэтому настоящие помидорки зачастую выступают украшением любого праздничного стола.
Черри – наиболее удачный сорт томатов для маринования. Получаются нежными, красиво сохраняют форму и в большом количестве вмещаются в банки. Также характерной особенностью этого сорта служит разнообразие цветов. Часто закрывают смесь из красных и желтых томатов.
Красный сорт имеет более тонкую кожицу, и мякоть также очень нежная, буквально тает. Но желтые имеют более притягательный вид, упругие при мариновке, но совершенно лишены кислинки. Поэтому, при приготовлении, рекомендуется добавлять немного больше кислоты.
Подготовка основного ингредиента
Прежде чем приступить к заготовкам, нужно подготовить инвентарь и сами плоды:
- «Вишенки» рекомендуют выбирать твердые, без червоточин и намека на гниль.
- Хотя веточки у плодов очень привлекательные, рекомендуется от них избавиться.
- Также важным компонентом мариновки служит рассол; он требует особого внимания. Чем больше трав и специй окажется в маринаде, тем пикантнее и насыщеннее будет вкус.
- Банки для консервации обязательно подбирают без сколов и трещин.
Лучшие способы засолки помидоров черри в домашних условиях
Томаты – универсальные плоды. Неприхотливые и всегда бесспорно удаются. Но существует несколько уникальных рецептов приготовления на зиму черри. Томаты в собственном соку. Или с ароматным сельдереем. Также консервация с виноградом получается нежная и приятная на вид.
Томаты черри в собственном соку «Пальчики оближешь»
Если в наличии есть как крупные томаты, так и черри, можно приготовить изумительные маринованные помидорки в собственном соку:
- мелкие черри – до горла банки;
- стандартные помидоры – 8 штук;
- соль – 2 ложки;
- уксус 9 % – неполная рюмка;
- сахар – 2 ложки;
- чесночные дольки – 5 штук;
- перец душистый.
Сначала готовится соус. Для этого классические томаты следует прокрутить в блендере и поставить в кастрюльке на средний огонь. Когда закипит, добавить сахар и соль. Варить еще полчаса. Банки стерилизовать и наполнить оставшимися компонентами.
Уксус влить прямо перед наполнением соком. Закрутить крышки, перевернуть и укутать в теплое.
Без стерилизации
Консервирование черри без стерилизации опасно из-за малого содержания кислоты в плодах. Но, при желании хозяйки, можно обойтись без горячей обработки, добавив в консервацию больше уксуса.
С сельдереем
Чтобы засолить вкусные и ароматные черри с сельдереем, можно воспользоваться любым классическим рецептом мариновки. Например, черри с укропом, заменив укроп на сельдерей. Последовательность приготовления и количество ингредиентов неизменны.
С соевым соусом
Очень пикантная и интересная засолка получается, если в маринад добавить соевый соус. Для заполнения понадобится:
- томаты черри – полкило;
- чесночные зубчики – 2;
- острый перчик – 1;
- душистый, гвоздика – на усмотрение;
- лист лавра;
- уксус 9 % – 1 ложка (прям перед заливкой).
Для маринада понадобится:
- соевый соус – 2 ложки;
- масло – 1 стакан;
- соль, сахар – по 1 ложке.
Способ приготовления и закрутки идентичен с любым другим рецептом.
С розмарином
Закатать черри можно не только с маринадом, но и с заливкой. Сладкие
Easy маринованных вишен — легкий способ сохранить аромат лета!
Простые маринованные вишни — мой новый любимый способ насладиться летними вишнями. Готово чуть менее чем через час, но при этом остается совершенно сладким.
Вишни — моя настоящая летняя любовь. Когда я впервые вижу их в магазине, я чуть не прыгаю от радости.
Тогда я сразу раздражаюсь, потому что цена будет невероятно высокой, и я не позволяю себе их покупать.
В основном потому, что я знаю, что вернусь домой, съеду всю сумку, а потом буду раздражаться на себя за то, что съел целую двухфунтовую сумку вишен, которая мне обошлась в 12 долларов.
Однако, когда вишни поступают в продажу, я их не у дел. Я куплю огромные пакеты, из которых сделаю пирог, коктейли и замороженный йогурт.
Я люблю почти все, что сделано из свежей вишни, но если ты когда-нибудь попробуешь дать мне что-нибудь, сделанное с вишневой начинкой для пирога, я сразу же подниму нос. Вот где я рисую черту, ребята. Начинка для вишневого пирога — плохая замена свежей вишни и оооочень не то же самое.
* Хотите легко избавиться от косточек вишни? Я использую вишневый питтер OXO
, и это потрясающе!Совсем недавно я узнал, что люблю маринованные фрукты.
У меня всегда была странная любовь к маринованным продуктам, но когда вы берете все эти восхитительные маринованные продукты и бросаете вишни, у вас есть рай в банке.
Я ел эти маленькие драгоценности маринованного счастья, но они также отлично подходят для салатов и бутербродов.
В ближайшем будущем я планирую поделиться рецептами маринованной черники, клубники и персиков. Это может быть лето маринованных фруктов.
Мне кажется, что я попал в тот эпизод «Портландии», где они ходят и говорят: «Мы можем засолить это!»
На данный момент я почти уверен, что могу мариновать что угодно.
Ну, в пределах разумного.
Полюбите эти легко маринованные вишни!
Попробуйте еще несколько моих рецептов консервирования!
Состав
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 3/4 стакана воды
- 1/4 темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки цельного черного перца
- 1 фунт свежей вишни без косточки и плодоножки
- 5 веточек свежего тимьяна
Инструкции
- В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте яблочный уксус, воду, темно-коричневый сахар и перец горошком.
- Варить до растворения сахара.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте вишню и тимьян.
- Готовьте около 5 минут, пока вишня не начнет размягчаться.
- Добавьте вишню в литровую банку и полейте процеженным уксусом.
- Дайте остыть на прилавке, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Оставьте на ночь перед использованием.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny
.Пряный каджун, маринованная зеленая фасоль и морковь
На главную »Рецепты и закуски» Пряный каджун, маринованная зеленая фасоль и морковь
Опубликован . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — ПечатьУ меня есть две ОГРОМНЫЕ банки этих пряных маринованных зеленых бобов и моркови по-каджунски, и я очень рад этому!
С тех пор, как я научился мариновать собственные халапеньо и сладкие огурцы с укропом, мне постоянно приходилось мариновать мозг.Каждый раз, когда у меня есть куча лишних овощей, я думаю… хм, можно это мариновать? А поскольку я делаю соленые огурцы в холодильнике вместо того, чтобы правильно их консервировать, консервируя (который все еще находится в моем списке вещей, которым нужно научиться делать) , это очень просто и без проблем, но все равно прослужит очень долго в холодильник.
Вкуснятина… идеально подходит для закусок, бутербродов и моего любимого… в чертовой Мэри!
.
Консервы из маринованных помидоров высокого качества в продаже!
Наши услуги
Прежде всего, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить нашу компанию и продукты, с надеждой, что мы сможем сотрудничать с вами в ближайшем будущем.
Мы GREENWORLD IMPORT — EXPORT COMPANY — ведущий экспортер консервированных томатов, маринованных в уксусе, томатов, маринованных в томатной воде, томатной пасты Вьетнамского происхождения с высоким качеством во многие страны, и у нас много лет сталкивался со многими из них.
Мы предлагаем вкусные, сочные, готовые к употреблению ананасы высшего качества в консервных банках, которые обладают натуральной сладостью, без добавления ароматизаторов, красителей и искусственных консервантов. Его удобно использовать для приготовления десертов, закусок, салатов. Он имеет более длительный срок хранения и дольше сохраняет свежесть
Описание продукта
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Название продукта: Маринованные помидоры черри в банке
Подробное описание продукта
+ Тип продукта : Бутылки стеклянные
+ Емкость: 1500мл;
+ Обложка: красная, зеленая или колпачок с логотипом заказчика
+ Размер: большие помидоры; огурец
+ Вес: Н / Б: 1410гр; П / Ш: 780гр;
+ Упаковка: 06 банок / картонная коробка; 1870 коробок / контейнер 20 футов
+ кислота: 0.30-0,40% (уксусная кислота)
+ Соль: 1,6-2,0% (NaCl)
+ Брикс: 5,0-6,0%
+ Приправы: укроп, сельдерей, морковь, сахар, перец чили, чеснок | или по запросу клиента
+ Срок действия: 02 года
* Этикетка: Этикетка Green World или этикетка клиента
* Цены: Для получения дополнительной информации обращайтесь
* Оплата: TTR или L / C.
Товар : КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ ВИШНЯ (720 мл)
ДОСТАВКА: Мы очень заинтересованы в долгосрочных деловых партнерах и сетевых отношениях с вами. Мы ищем партнеров по всему миру. Таким образом, мы приветствуем возможность предложить всем покупателям хорошую цену и лучшую цену с прыжком, что у нас будет долгое деловое сотрудничество в будущем. Если вы заинтересованы в вышеперечисленных продуктах, сообщите нам об этом, чтобы мы могли предложить вам нашу лучшую цену. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ВСЕ ЗАПРОСЫ! Информация о компании С уважением и уважением, ОТДЕЛ ПРОДАЖ. Телефон / Viber / WhatsApp / Zalo: 84-988.938370 ——————————— ————————————— GREEN WORLD IMPORT EXPORT КОМПАНИЯ ДОБАВИТЬ: 57 BAU CAT STR, WARD 14, TAN BINH DISTRICT, HCM CITY, VIET NAM ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sale04 (at) greenworldvn (dot) com ТЕЛ: 848-39493363 ФАКС: 848-39491332 9006 9006 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 84-918.000.310 /84-988.357470 SKYPE: sari.pham .Вьетнам маринованные помидоры черри дешевая цена для импортера ORIENT VIETNAM CO., LTD — известный производитель и поставщик консервированных фруктов и овощей в Северном Вьетнаме с более чем 30-летним опытом. Наши консервы высоко ценятся многими импортерами со многих крупных рынков: США, Австралия, Польша, Россия, Франция, Корея, Индия, Иран… Наши консервы экспортируются в сотни стран по всему миру. мир и высоко ценится за лучшее качество и вкус. Мы надеемся стать вашим надежным поставщиком консервов во Вьетнаме, ORIENT VIETNAM CO., LTD приятно представить вам: ВЬЕТНАМСКИЕ ТОМАТЫ ВИШНЕВЫЕ НАБОР 540 МЛ. СТЕКЛЯННАЯ БАНКА Технические характеристики: Цвет крышки: зеленый, красный, белый, фиолетовый, желтый, крышка с логотипом, другие — Отгрузка: 15 дней после получения аккредитива или TTr депозит 0000002 наш сайт: http: // orientvn.trustpass.alibaba.com/productlist.html МЫ МОЖЕМ ПОСТАВЛЯТЬ НЕПРЕРЫВНЫЕ ЗАКАЗЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРЕБОВАНИЙ ПОКУПАТЕЛЯ T пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем очень признательны за ваш скорейший ответ.ORIENT VIETNAM CO.; LTD No. 08 / 2C Trung Yen New Urban Area Cau Giay District, Ханой, Вьетнам Skype: vincent.orientvn / Email: export (at) orient.vn Тел .: + 84-4-37830086; Факс: + 84-4-37830087 Мобильный : +84 914861112 (г-н Вьет Нгуен) Веб-сайт: www.orient.vn Добро пожаловать, чтобы связаться с нами!
. |