Запеканка из курицы и грибов в духовке с сыром: Запеканка с курицей и грибами

Содержание

Куриная запеканка по-французски рецепт с фото пошагово

Классическая курица по-французски с грибами и картофелем. Люблю курицу по-французски за простое приготовление и приятный вкус, но с добавлением грибов и картофеля блюдо получилось ещё интереснее.

Куриная запеканка по-французски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (395 г)во всех порциях (1580 г)100 г

Углеводы 19% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

  2. Шаг 2:

    Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

  3. Шаг 3:

    Грибы и лук, майонез.

  4. Шаг 4:

    Помидоры, майонез.

  5. Шаг 5:

    Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут. Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.

Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Твёрдый сыр, Шампиньоны, Майонез, Картошка, Лук, Помидоры

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Под слоем тонких картофельных долек — жареные шампиньоны, ароматное филе и румяный бекон. А более нежным это блюдо делает сливочная заливка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 50 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Бекон

4 ломтика

Репчатый лук

1 штука

Шампиньоны

10–12 штук

Молотый чёрный перец

по вкусу

Картофель

1 300 г

Сушёный чеснок

по вкусу

Филе куриной грудки

2 штуки

Куриный или овощной бульон

120 мл

Жирные сливки

60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Бекон нарежьте кусочками. Выложите в разогретую на среднем огне сковороду. Обжаривайте до хрустящей румяной корочки.

  2. 2․

    Добавьте мелко нарезанный лук и подрумяньте его. Слегка наклоните сковороду, чтобы жир стёк в одну сторону. Бекон и лук выложите на тарелку.

  3. 3․

    Увеличьте огонь. Выложите грибы, разрезанные на крупные куски. Помешивая, обжаривайте, пока они не подрумянятся. Посолите, поперчите и снимите с плиты.

  4. 4․

    Очистите картошку и нарежьте очень тонкими кружочками. Филе порубите на средние кусочки. По отдельности перемешайте овощи и курицу с солью, перцем и чесноком.

  5. 5․

    Выложите ингредиенты в форму в такой последовательности: курица, половина бекона с луком, немного тёртого сыра, грибы, остатки бекона и лука, ещё немного сыра и картофель.

  6. 6․

    Соедините бульон и сливки и полейте смесью картошку. Накройте форму фольгой.

  7. 7․

    Готовьте в духовке, разогретой до 230 °C, 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте 40 минут. Снимите фольгу, посыпьте сыром и поместите в духовку ещё на 20–30 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Запеканка с курицей и грибами

В летний период человек тратит очень много сил и энергии, поэтому восполнять все это нужно вкусной и сытной пищей. Запеканка с курицей и грибами обладает идеальным сочетанием ингредиентов, а правильно приготовить поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Таким кушаньем можно сразу накормить все семью, при этом вам не придется по отдельности готовить гарнир и мясо.

 

Отличная картофельная запеканка с курицей и грибами порадует всех своим непревзойденным вкусом и ароматом. Простой фото-рецепт сможет освоить даже школьник. Ключевую роль в этом блюде будет играть соус, он станет своеобразной изюминкой этого угощения. Все ингредиенты хорошо насытятся готовой заливкой во время запекания. От порции картофельная запеканки из курицы с грибами, никто не в силах будет отказаться, возможно, что и одной тарелкой все не обойдется.

Как приготовить запеканку с курицей и грибами в духовке

Запеканка из курицы с грибами и картофелем готовится достаточно быстро. Самое главное подготовить все ингредиенты для дальнейшего запекания, а все остальное за вас сделает духовка. Основой такой запеканки будет картофель, а курица и сыр призваны сделать это блюдо более сытным и ароматным. Для соуса понадобятся помидоры, соевый соус и майонез. Итак, запеканка в духовке будет состоять из: курицы, картошки, грибов, сыра и помидоров.

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 1 кг.
  • Курица — 400 гр.
  • Красный перец — 40 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 100 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Свежий горошек — 50 гр.
  • Зелень (укроп, лук, петрушка) — 1 пучок
  • Спелый томат — 1 шт.
  • Томатная паста — 80 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Соль
  • Специи для картофеля — 5 гр.

Приготовление запеканки с курицей, грибами и картошкой


Шаг 1.

Взять глубокую чашку, в которой позже можно будет перемешать все продукты. Картофель почистить, порезать его мелкими кубиками. Выложить картофель в подготовленную миску.


Шаг 2.

Куриное мясо нужно нарезать также, очень мелко. Использовать можно куриное филе либо грудку.


Шаг 3.

Всыпать в миску с продуктами соль и специи. Тщательно размешать.


Шаг 4.

Перец порезать соломкой, морковь измельчить небольшими квадратиками.


Шаг 5.

Всыпать в общую миску зеленый горошек. Хорошо все перемешать.


Шаг 6.

Шампиньоны порезать крупно. Снова все перемешать.


Шаг 7.

Взять емкость для запекания. Переложить в нее все продукты из миски.


Шаг 8.

Измельченную зелень нужно аккуратно распределить сверху.


Шаг 9.

Взять пустую чашку. В нее поместить мелко порезанные кусочки помидора.


Шаг 10.

Влить: томатную пасту, соевый соус и майонез. Хорошо все перемешать.


Шаг 11.

Залить готовой смесью все продукты.


Шаг 12.

Сверху посыпать все тертым сыром.


Запекать блюдо в духовом шкафу около часа, при температуре 200 градусов.

Запеканку с курицей и грибами аккуратно выложите на тарелки. Приятного аппетита!

Видео-рецепт картофельной запеканки с курицей и грибами

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Грибные, овощные и мясные: 10 простых рецептов вкусных запеканок в духовке | рецепты | ЕДА

Осень – богатая на овощи и грибы пора, а запеканки – самые простые в приготовлении горячие блюда. Мы собрали для вас 10 простых рецептов вкусных запеканок из овощей, грибов и мяса.

Сохраните страницу в закладках и обязательно приготовьте эти блюда для своих домочадцев, пока на прилавках продуктовых магазинов овощей и грибов в избытке.

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Потребуется:

  • 5 крупных картофелин
  • 500 грамм фарша
  • 300 грамм грибов
  • 1 средняя луковица
  • 150 грамм твердого сыра
  • по 3 столовые ложки сметаны и майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Грибы и лук очищаем, промываем под водой и нарезаем кубиками. Обжариваем лук на растительном масле несколько минут, после чего добавляем фарш, а через 15 минут – грибы. Снимаем с огня через 5–10 минут. Солим и перчим.

Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками. Обжариваем его в сковороде на растительном масле до готовности. Солим и перчим.

В форму для запекания выкладываем половину фарша с грибами, затем картофель, а третьим слоем — оставшийся фарш. Смазываем соусом из сметаны, майонеза и тертого чеснока. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Запеканка с кабачками и фаршем

Потребуется:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 500 грамм фарша
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя луковица
  • 150 грамм сыра
  • по 3 столовые ложки сметаны и майонеза
  • соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Чистим и моем овощи. Лук мелко нарезаем кубиками, кабачок – брусочками, а морковь трем на средней терке. Обжариваем лук на сливочном масле несколько минут, добавляем фарш и держим на огне, помешивая, 20 минут. Перекладываем в отдельную посуду.

Теперь в сковороде несколько минут обжариваем морковь и добавляем кабачки. Через 5–8 минут выключаем плиту и перекладываем туда фарш.

В форму для запекания выкладываем кабачки с фаршем. Смазываем соусом из сметаны, майонеза и чеснока. Сверху украшаем кружочками помидоров. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Запеканка из слоеного теста

Потребуется:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 500 грамм куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 300 грамм белых грибов или лисичек
  • 150 грамм сливок 20%
  • 2 средние луковицы
  • 150 грамм твердого сыра
  • 1 средний помидор
  • 1 пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • кунжут для посыпки

Как готовить:

Размораживаем слоеное тесло, подготавливаем овощи, грибы и филе.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мелкими сухарями. Это нужно для того, чтобы тесто не пристало к форме.

Раскатываем тесто на столе и укладываем в форму, сформировав бортики 3–5 см. Чтобы тесто не поднялось при выпекании высыпаем на него фасоль. В духовке при температуре 180 градусов держим форму с тестом 15 минут.

Филе нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим до полуготовности. Репчатый лук шинкуем соломкой и пассеруем до полной готовности в небольшом количестве растительного масла.

Грибы нарезаем кубиками и отвариваем 20 минут в кипящей воде. После перекладываем их в сковороду, выпариваем всю жидкость и обжариваем на растительном масле 5-10 минут.

Взбиваем венчиком куриные яйца и сливки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, тертый чеснок, немного тертого сыра и мелко шинкованной зелени.

Достаем тесто из духовки и убираем фасоль. Равномерно выкладываем филе курицы, добавляем пассированный лук и грибы.

Заливаем начинку соусом из сливок и яиц. Сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры и посыпаем оставшийся зеленью, тертым сыром и кунжутом.

Отправляем запеканку в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени даем пирогу постоять в открытой духовке 15 минут. Вынимаем из формы и подаем к столу.

Сырная корочка придает запеканке аппетитный вид. Фото: pixabay.com

Запеканка с помидорами и сыром в духовке

Потребуется:

  • 2 средних молодых баклажана
  • 2 средних молодых кабачка
  • 2 средних помидора
  • 300 грамм сулугуни или брынзы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, смесь трав – по вкусу
  • 1 пучок зелени

Как готовить:

Подготавливаем овощи. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезаем равномерными кружочками 0,5–1 см.

Чеснок давим ножом, сулугуни или брынзу нарезаем тонкими ломтиками. Берем форму и выкладываем в нее овощи, чередуя баклажаны, кабачки, помидоры и сыр.

Сверху бросаем чеснок, поливаем оливковым маслом, солим, посыпаем перцем и сухими травами.

Ставим в духовку на 20 минут. Перед подачей на стол украшаем запеканку базиликом и петрушкой.

  

Запеканка из кабачков с грибами

Потребуется:

  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 молодой средний кабачок
  • 1 куриное яйцо
  • 1 средний помидор
  • 150 грамм свежих грибов
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 чайная ложка соды

Как готовить:

Подготавливаем овощи. Кабачок трем на средней терке и сливаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, соду и муку. Замешиваем тесто.

Смазываем форму для запекания растительным маслом и равномерно выкладываем в нее 2/3 теста. Запекаем 15 минут при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

Шинкуем лук полукольцами, выкладываем на сковороду со сливочным маслом, а спустя несколько минут добавляем нарезанные кубиками грибы.

Ну подрумяненную запеканку выкладываем грибы с луком и кружочки помидора. Поливаем оставшимся тестом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем еще 15–20 минут в духовке, подаем блюдо теплым.

Запеканка из болгарского перца и баклажанов

Потребуется:

  • 2 средних молодых баклажана
  • 4 средние картофелины
  • 2 средних желтых болгарских перца
  • 2 средних красных болгарских перца
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец – по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 20 грамм базилика
  • 1 ч.л. сахара

Как готовить:

Баклажаны чистим, нарезаем кубиками и посыпаем солью. Через 10 минут промываем под проточной водой и оставляем в дуршлаге. Перец очищаем от семян и нарезаем полосками.

Картофель варим 20 минут в мундире, затем остужаем, очищаем от нарезаем кружочками. Обжариваем картофель на разогретом оливковом масле 5–10 минут. Выкладываем картофель в форму для запекания.

Баклажаны обжариваем на этом же масле 10 минут. Выкладываем их равномерно на картофель. Сверху – нарезанный перец.

Для соуса смешиваем нарезанные помидоры (лучше без кожицы). Шинкованный полукольцами лук обжариваем на оливковом масле вместе с тертой морковью. Добавляем мелко давленный ножом чеснок, кубики помидоров, томатную пасту и сахар. Посыпаем измельченный базилик и томим 15 минут на медленном огне.

Поливаем соусом овощи и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеканка из кабачков с курицей

Потребуется:

  • 500 грамм куриного филе
  • 2 средних молодых кабачка
  • 150 грамм сметаны
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 средние луковицы
  • 3 куриных яйца
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 150 грамм твердого сыра
  • соль, перец и другие специи – по вкусу

Как готовить:

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

В отдельной посуде смешиваем 2 ст.л. сметаны и горчицы. Добавляем любимые специи, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в соус филе, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки трем на крупной терке, оставляем на 15 минут, а затем отжимаем сок. Соединяем кабачки с куриным филе. Добавляем яйца, жаренный лук и муку.

Курицу с кабачками выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до завершения посыпаем запеканку тертым сыром.

Запеканка с курицей и овощами

Потребуется:

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2 средних болгарских перца
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • соль, перец – по вкусу
  • 300 грамм сметаны
  • 150 грамм твердого сыра
  • 300 грамм риса

Как готовить:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем в отдельную посуду.

Морковь трем на средней терке, болгарский перец нарезаем полосочками. Обжариваем, помешивая, на сухой сковороде 5-10 минут. Лук шинкуем полукольцами, добавляем к овощам и обжариваем еще 5 минут. Рис отвариваем до полуготовности.

Выкладываем в форму рис, а сверху овощи из сковородки. Солим, перчим и смазываем сметаной. Далее равномерно выкладываем курицу и консервированную кукурузу. Снова смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Запеканка станет украшением обеденного стола. Фото: pixabay.com

Запеканка из картофеля и белых грибов

Потребуется:

  • 6 средних картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 4 средних белых гриба
  • 2 средних помидора
  • 150 грамм твердого сыра
  • по 2 ст.л. сметаны и майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Картофель и грибы нарезаем равномерными пластинами 0,5–1 см. Луковицу шинкуем полукольцами, половину обжариваем вместе с грибами на сливочном масле.

Пергаментной бумагой застилаем дно формы. Ровными слоями выкладываем картофель и луково–грибную смесь.

В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез и тертый чеснок. На сливочном масле до золотистого цвета обжариваем вторую половину лука, добавляем соус и перемешиваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30–45 минут. За 10 минут до окончания посыпаем тертым сыром, а перед подачей на стол – мелко шинкованной зеленью.

Летняя запеканка из кабачков

Потребуется:

  • 2 средних молодых кабачка
  • 150 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм пармезана
  • 6 ст.л. пшеничной муки
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Кабачки нарезаем небольшими кубиками и обжариваем 5–10 минут на оливковом масле. Перекладываем в форму.

В посуде взбиваем яйца, добавляем молоко, сушенный базилик, петрушку и пармезан, соль и перец. Вливаем 2 ст.л. оливкового масла и всыпаем муку.

Равномерно заливаем тестом кабачки. Посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

ВИДЕОКУЛИНАР. Запеканка с куриным филе и грибами

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

 



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Привет друзья! Сегодня приготовим изумительно сочную и очень вкусную запеканку из куриных грудок, грибов и помидорами под сыром. Готовится она очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени на выпекание, но это можно не учитывать — просто нарезаем ингредиенты и сразу же укладываем их в форму.

Прелесть этой куриной запеканки с грибами в том, что шампиньоны могут быть заменены любыми другими, какие есть в ваших запасах. И совсем необязательно делать из грудок — можно использовать любое куриное филе.

Соус тоже можно разнообразить  чесноком и зеленью, каждый раз получая различные оттенки вкусов. В этом рецепте подобран минимальный набор продуктов, необходимых для приготовления запеканки, а вариации могут быть любыми и можно смело экспериментировать. Видео рецепт сразу под статьей.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки         — 500 гр.
  • Шампиньоны             — 300 гр.
  • Сыр                            — 150 гр.
  • Сметана                     — 200 гр.
  • Помидоры                  — 2 больших
  • Помидоры                  — 2 больших
  • Растительное масло — смазать форму
  • Соль и перец по вкусу

Куриные грудки порезать полосками.

Смазать форму растительным маслом. Форма может быть любой. В зависимости от размеров изменяйте количество продуктов. Наша форма размером 25×19 см.

Уложить в форму филе.

Посолить по вкусу.

Поперчить.

Порезать помидоры кружочками и уложив слоем, немного посолить и поперчить и этот слой.

Порезать шампиньоны пластинками.

Выложить в форму, толщину слоя можно выбирать самому, можно и потолще. Здесь будет два слоя грибов. И начнем готовить сырно-сметанный соус.

Натереть сыр на мелкой терке. Сыр может быть из любых твёрдых сортов. Добавив 200 грамм сметаны — перемешать.

Выложить соус сверху, и равномерно распределить по поверхности. После этого можно отправить в духовку. Выпекать 40-50 минут при 180°С. Время выпекания зависит от вашей духовки — нужно посматривать, и как только поверхность станет красивой — вынимать.

Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита! Будет здорово, если Вам понравился рецепт, и Вы поделитесь им в соцсетях. Вам ничего не стоит, а мне приятно.

Ваш Рустам Исмаилов.