Закуска из сладкого перца на зиму: Закуска из болгарского перца на зиму

Содержание

👌 Закуска из помидоров и болгарского перца на зиму, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления аппетитной закуски из овощей, которая понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски:

  • Помидоры 3 кг.

  • Морковь 1 кг.

  • Болгарский перец 1 кг.

  • Чеснок 4 средних гол.

  • Растительное масло 300 мл.

  • Сахар 250 гр.

  • Острый перец Чили 1 шт.

  • Соль 2 ст.л.

  • Черный перец горошком по вкусу.

  • Уксусная кислота 70% 1 десертная ложка.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из томатов с болгарским перцем на зиму:
youtube.com/embed/d2SoE1fZkwg»/>

Пошаговый рецепт приготовления овощной закуски: 

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления аппетитной закуски из помидоров с болгарским перцем и морковью.

Вырезаем место плодоножки и нарезаем 3 кг. помидоров крупными дольками.

Перекручиваем помидоры на мясорубке.

Выкладываем перекрученные помидоры в большую эмалированную кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю к помидорам 1 кг. натертой на крупной терке морковки и хорошо перемешиваем.


Кастрюлю с овощами ставим на плиту, которую включаем на средний огонь и доводим до кипения, после чего варим ровно 1 час не забывая перемешивать.

Выдавливаем в миску через пресс 4 средних головки чеснока.

Очень мелко нарезаем острый перец Чили.

Добавляем в миску к чесноку нарезанный острый перец.

Обычным кубиком нарезаем 1 кг. болгарского сладкого перца.

Через 1 час понижаем огонь плиты и в кастрюлю с кипящими овощами добавляем 250 гр. сахара, 2 ст.л. соли, смесь чеснока с острым перцем, несколько горошин черного перца и 300 мл. растительного масла.

Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиком болгарский перец.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и продолжаем варить еще 20 минут.

Через 20 минут в кастрюлю к овощам добавляем 1 десертную ложку 70% уксусной кислоты, перемешиваем и продолжаем готовить ещё около 7 минут.

Раскладываем приготовленную закуску по стерилизованным банкам, плотно закрываем стерильными крышками, перевернув накрываем теплым пледом или одеялом и оставляем остывать на сутки.

Банки с приготовленной на зиму закуской храним в погребе или холодильнике.

Приятного Всем аппетита!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуска из маринованного болгарского перца

Великолепная закуска из сладкого болгарского перца на все случаи жизни! Хотите – презентуйте на застольный стол к спиртному либо подайте как овощной гарнир к мясу или рыбе, к каше или картофельному пюре для обычной семейной трапезы.

Ведь закуска не всегда предполагает наличие алкоголя, под такое блюдо все будет гармоничным и аппетитным! Маринад получается вкуснейший, также как и овощи, которые будут в нем готовиться, поэтому не спешите обращаться к традиционным рецептам, а приготовьте эту кулинарную новинку с помощью простых пошаговых фото!

Продукты

  • перец болгарский – 5-6 шт.;
  • чеснок – 4-6 зубков;
  • лук – 1-2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец чили – 0,5 стручка или по вкусу;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • уксус столовый 6% – 3 ст.л.;
  • мед – 1-2 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу.

 

Время: 35 мин. Порций: 4-5.

Рецепт приготовления

1. Болгарский перец вымойте, надрежьте по кругу место крепления плодоножки, выньте сердцевину с семенами. Необходимо подготовить овощ так, как если бы вы планировали его фаршировать (очень большие экземпляры можно разрезать на половинки).

2. Сладкие перцы положите на горячую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла.

3. Обжарьте до румяных бочков со всех сторон плода, а затем накройте сковородку крышкой и потушите около 3-4 минут на минимальном огне, чтобы они хорошо размягчились, но при этом остались достаточно упругими.

4. Для пикантной начинки нарежьте репчатый лук колечками, добавьте к нему рубленный чеснок, колечки острого перчика чили по своему вкусу.

5. Влейте к луку с чесноком оставшееся оливковое маслице, уксус, всыпьте соль и положите измельченную зелень. Оставьте мариноваться на 25-30 мин.

6. Когда перцы охладятся – нафаршируйте их луковой массой, маринад не выливайте.

7. В маринаде растворите мед и с помощью воды доведите необходимый объем до того уровня, чтобы залить маринадом обжаренные болгарские перцы (примерно четверть стакана).

8. В миску сложить фаршированные сладкие перцы, к ним влить сок со сковороды, на которой они обжаривались, и подготовленный маринад. Накрыть сверху перевернутым плоским блюдом и поставить гнет в виде банки или кувшина с водой. Даем время на маринование 3-5 часов и перемещаем аппетитную закуску в холодильник на хранение.

Закуска из маринованных болгарских перцев готова!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Острая закуска — жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Ингредиенты

перец болгарский1 кг
чеснок100 г
соль40 г
уксус 9%100 г
растительное масло100 мл
острый перец1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Грузинская

Рецепт закуски из болгарского перца

Рецепт закуски из болгарского перца прост до гениальности и при этом имеет все шансы стать самым эффектным украшением праздничного стола, не говоря уже о том, как это вкусно.

Настоящая находка для тех, кто придает большое значение красивому оформлению блюд.

Сыр с чесноком предстает в этом рецепте несколько в ином виде. Обычно его заправляют майонезом или сметаной, либо их смесью. Здесь же используется сливочное масло, которое придает закуске необычайно нежный вкус, контрастирующий со вкусом чеснока. Благодаря этому нюансу рецепт закуски из болгарского перца приобретает особую оригинальность.

Но самое главное – это, конечно, подача. Перед подачей начиненный перец разрезается на ломтики наподобие рулета и выкладывается на блюдо по цветам. Причем, возможны различные варианты раскладки: можно чередовать красный, желтый, зеленый, а можно разложить ломтики, например, в виде павлиньего хвоста и украсить середину яйца в каждом ломтике половинкой маслины или оливки.

Получается невероятно красиво, а уж, о вкусе и говорить нечего! Только представьте себе, как эффектно чередуются слои перца и начинки с глазком из яичного желтка в центре! Эта замечательная закуска из перца болгарского наверняка станет вашим любимым праздничным блюдом.

Рецепт закуски из болгарского перца включает следующие ингредиенты:

3 болгарских перца (по 1 шт. красного, зеленого и желтого цвета)
300 г твердого сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
2-3 зубка чеснока
3-5 веточек мелко нарезанного укропа + несколько веточек для украшения
соль, перец черный молотый – по вкусу

Закуска из перца болгарского готовится так:

1. Отварите яйца вкрутую и очистите их.
2. У болгарских перцев срежьте верх и очистите их от семян.
3. Натрите сыр на мелкой терке, разомните вилкой вместе со сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

4. Посолите, поперчите и как следует перемешайте.
5. Наполните перцы сырной массой таким образом, чтобы в середину можно было вложить крутое яйцо.
6. Фаршированные таким образом перцы поставьте в холодильник на 1 час.
7. Перед подачей на стол нарежьте перец поперек кружками и выложите их на продолговатое блюдо, чередуя кружки по цветам перцы.
8. Украсьте веточками зелени и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска-соте из баклажанов, помидоров и болгарского перца на зиму.

Эта закуска из баклажанов — самая вкусная,она у меня в фаворитах- обязательна к приготовлению на зиму каждый год. Соте из баклажанов, помидоров и болгарского перца настолько вкусное, что гости всегда просят не только добавку, но и рецепт!

Для ассорти из баклажанов, помидоров и болгарского перца есть много рецептов. Я поделюсь сегодня своим — проверенным.

Закуску из баклажанов, помидоров и болгарского перца мы закрываем на зиму уже много лет подряд. Это наша любимая закуска, она прекрасно дополняет зимой любой гарнир и, вообще, ее можно навернуть просто с хлебушком … Уж очень она вкусная!

Ни одна баночка не доживает до весны. . все съедается еще до Нового года. Так что учтите это и заготовьте побольше, чтобы все зиму наслаждаться летним ароматом и вкусом!

Нам понадобятся :

  • 3 кг баклажанов ( разрезать на 2-4 части в зависимости от размера)
  • 2,5 кг красных помидоров
  • 16 шт. крупного болгарского перца ( резать вдоль на 4 части)
  • 6 шт. средней моркови ( потереть на крупной терке)
  • 2-3 головки чеснока
  • 2 стакана раст масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан 9% уксуса
  • 2 стол. ложки соли с верхом

Итак приступим,

Рецепт приготовления закуски из баклажанов с болгарским перцем на зиму без стерилизации:

Все помыть.

Морковь почистить и натереть на крупной терке

Помидоры провернуть через мясорубку или измельчить в блендере.

Затем  в кастрюлю отправляем: морковь, помидоры, масло  и кипятим, помешивая кипятить 15 минут.

Баклажаны режем на 2-4 -6 частей в заисимости от размера — ширина кусочка 3-4 см.

Болгарский перец очищаем от семян и режем вдоль на 4-6 частей.

Чеснок чистим, давим в давилке для чеснока.

Добавляем в кастрюлю баклажаны, перец, чеснок варим еще 20-25 минут.

Затем добавляем сахар, соль, уксус и варим  еще 10-15 мин

Закуска-соте из баклажанов, помидоров и болгарского перца  с чесноком готова

Можно закрывать ее в банки на зиму. Делаем это просто — с помощью большой ложки или половника.

Не забудьте заранее подготовить банки и крышки для закрывания — под машинку или винтовые- кому как нравится.

Банки должны быть вымыты и простерилизованы.

Горячую закуску из баклажанов, помидоров и болгарского перца раскладываем в горячие банки и закручиваем.

Банку надо перевернуть горлышком вниз и укутать в теплое одеяло до утра, затем открыть и дать остыть на воздухе.

Из указанных продуктов получается выход 9 банок по 700 гр.

Вот и все мы закрыли закуску из баклажанов, помидоров и болгарского перца с чесночком..

Ммм… вкуснятина!!!

Зимой, открыв баночку такого  овощного ассорти, ощутив обалденный аромат и вкус вы скажите себе спасибо!

Если вы любите острые закуски, то на сайте Вкусная еда есть еще один классный рецептик для Вас: делаем острые баклажаны на зиму

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Здоровые закуски из сладкого перца (с низким содержанием углеводов)

Эти здоровых закусок из сладкого перца идеально подходят, когда вам нужно перекусить в дороге. К тому же они наполняются достаточно, чтобы приготовить обед, и их приготовление занимает всего несколько минут!

Сегодня у меня есть для вас действительно короткая и быстрая идея здорового перекуса. Поскольку я редко ем хлеб, я придумал эту небольшую комбинацию. Хотя это отличная закуска летом, нет причин, по которым вы не можете есть ее зимой. Вы можете использовать все, что хотите, в перце. Выше я использовал комбинацию из ветчины, индейки, проволоне, авокадо и бекона и фаршировал их сырым сладким перцем. Я делаю букет, чтобы иметь под рукой своего мужа, который любит перекусить на ночь парочкой.

Мы в этом доме большие любители перца. В этом блоге у меня есть множество рецептов перца, как приготовленного, так и сырого. Еще одна отличная закуска с низким содержанием углеводов — это сырые закуски antipasto

. Они отлично подходят для пикников или обеда с низким содержанием углеводов.

Некоторые комбинации, которые стоит попробовать:
  • Итальянский: ветчина прошутто, салями, проволоне,
  • Греческий: нарезанные оливки, фета, салями
  • Калифорния: авокадо, индейка, красный лук
  • Рувим: ростбиф, швейцарский сыр, низкоуглеводный Thousand Island
  • Cobb: жареный цыпленок, авокадо, бекон, сыр с плесенью
  • BLT: бекон, салат и помидоры

И если вам интересно, что такое , этот сумасшедший держатель для перца , я купил его своему мужу, чтобы он готовил халапеньо на гриле, и подумал, что он идеально подходит для демонстрации всех их различных комбинаций. Если вам нравятся халапеньо с начинкой из сыра, я настоятельно рекомендую взять один из них для гриля. Делает отличный подарок ко Дню отца.

Полезные закуски из сладкого перца

Что ж, это все, что у меня есть для вас на сегодня! Я надеюсь, что вы дадите эти маленькие перечные закуски и попробуете, и если у вас есть какие-нибудь хорошие комбинации, которые я могу попробовать, напишите мне комментарий и дайте мне знать. Я очень рад тебя слышать!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите страницу наших политик .

45 Delish Рецепты осенних и зимних закусок

Пикантные помидоры + соус из козьего сыра

Насыщенный и мягкий, этот сытный соус сочетает в себе запах томатов и бархатистую сливочную нотку козьего сыра. Подавайте его горячим и пузырящимся из духовки со свежеобжаренными кростини.

Получите рецепт: Соус с томатным козьим сыром

Кростини с пастой из сливочного сыра с травами

Добавьте теплые и хрустящие ломтики багета к нашей пасте, сочетающей сладости и пикантность, и получите привлекательную закуску, которую можно приготовить за считанные минуты.

Получите рецепт: Кростини с пастой из сливочного сыра с травами

Сливочный соус из краба и кукурузы

Держите прожорливых гостей Дня благодарения в страхе с помощью этой теплой сливочной закуски, которая включает свежие ароматы краба, кукурузы и трех разных сыров.

Получите рецепт: Сливочный соус из краба и кукурузы

Креветки небольшого размера + крупа

Креветки и крупа не только безумно вкусны, но и их проще приготовить, чем вы думаете, особенно если вы используете форму для кексов для приготовления порций на одну порцию.Следуйте нашему рецепту, приведенному ниже, чтобы узнать, как сделать их впереди, а затем разогрейте пре-вечеринку для приятного для толпы небольшого перекуса, который так приятно.

Получите рецепт: Приготовьте креветки и крупу в форме для маффинов, чтобы получить южную доброту на укус

Мини киш флорентийский

Вегетарианцы (не считая бекона) и любители мяса влюбятся в эти сытные маленькие глотки.Приобретенные в магазине корки для пирогов сводят время на приготовление к минимуму.

Получите рецепт: Мини-пирог с заварным кремом флорентийский рецепт

Крошечный томатный суп и жареный сыр

Классическая комбинация — идеальный первый укус.И супа, и сэндвича хватит как раз для начала вечеринки.

Получите рецепт: Рецепт крошечного томатного супа и жареного сыра

Слойки с копченым сыром Гауда и пряностями

Эти маленькие шарики из копченых сырных и пряных трав — идеальная закуска для ужина или коктейльной вечеринки.Только будьте осторожны: они вызывают такое привыкание, что невозможно съесть всего один или два (или три)!

Получите рецепт: Слойки с копченым сыром Гауда и пряностями

Бри в карамели

Этот рецепт уй-у-у-у-у выглядит впечатляюще, но приготовить его очень просто.Ваша семья и гости не смогут насытиться теплым ароматным сыром с декадентским карамельным соусом и хрустящими орехами пекан.

Получите рецепт: Рецепт бри в карамели

Классический французский луковый соус

Шипучие и горячие, только что вынутые из духовки, это блюдо обладает большим ароматом и даже включает секретный (и полезный) ингредиент.

Получите рецепт: Французский луковый соус

Домашнее печенье из пахты + ветчина с медом

Комфортная еда еще никогда не была такой вкусной.Приготовьте партию свежеиспеченного печенья, а затем наполните ее тонко нарезанным медом или деревенской ветчиной, чтобы сытно перекусить, чтобы гости могли дойти до обеда.

Получите рецепт: Рецепт слоеного пахты с ветчиной

Острые эмпанада из тушеной свинины

Свинина по-кубински подойдет с этими легкими эмпанадами.Используйте оставшуюся тушеную свинину или начните с нуля, чтобы приготовить неотразимую ручную закуску.

Получите рецепт: Рецепт эмпанада с острым тушеным пирогом из свинины с корочкой

Пивной сырный соус

Зачем выходить на улицу, если дома можно приготовить любимый паб? Приправленное острым соусом, кайенским перцем, хреном и вустерширским соусом, это острое и пряное блюдо гарантированно согреет ваших гостей даже в самые холодные дни.

Получите рецепт: Рецепт пивного сыра

Шашлык из Карне Адобо на гриле

Сделайте шашлык из говядины с соусом из чили, специй и цитрусового сока по-испански.

Получите рецепт: Шашлык из Карне Адобо на гриле

Острый тост с креветками

Эти декадентские тосты с креветками размером с укус получаются хрустящими, очень пикантными и полны аромата.В сочетании со сладким соусом чили они станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.

Получите рецепт: Острый тост с креветками

Свиньи с маком в пироге

Классические свиньи в одеяле получают слоеный апгрейд с корочкой пирога.Сочетание великолепной колбасы с корочкой для пирога и маком превращает эту традиционную закуску из повседневной в великолепную.

Получите рецепт: Свиньи с маком в рецепте пирога

Фокачча с помидорами и моцареллой

Эта фокачча неотразима, когда ее подают горячей из духовки. Она является отличной легкой закуской для гостей, ожидающих начала ужина.Положите все остатки в кучу ломтиками индейки или ветчины, чтобы получился невероятно вкусный сэндвич после Дня Благодарения.

Получите рецепт: Фокачча с помидорами и моцареллой

Горячий мед, грецкий орех + козий сыр Crostini

Пряный мед и дневной хлеб для кростини (для идеального хруста) делают эту пикантную закуску вашей новой легкой закуской.

Посмотреть больше фотографий: 11 способов приготовления кростини, не требующих готовки

Жареные кешью с чили и лаймом

Анчо чили и перец чипотле придают свежеобжаренным кешью необходимое количество тепла.Подавайте орехи горячими из духовки, чтобы получить настоящее удовольствие.

Получите рецепт: Рецепт жареных кешью с чили и лаймом

Чашки для лосося легкого копчения

Использование готовых картофельных оладий из морозильной камеры супермаркета позволяет легко создать эти необычно выглядящие приложения, потратив всего несколько минут на подготовку.

Получите рецепт: Один секретный ингредиент делает эти элегантные чашки с копченым лососем легким ветерком

Мини-тако Ropa Vieja

Эти острые стейки с двумя видами чили наверняка согреют гостей, приходящих с холода.Сократите время на приготовление, приготовив вкусные ингредиенты для начинки за день или два заранее, а затем наполнив мини-тако ракушками прямо перед прибытием гостей.

Получите рецепт: Ропа Вьеха Рецепт мини-тако

Домашние крендели в стиле паба

Мягкие и жевательные, эти дрожжевые крендели идеально подходят для подачи с одним из наших рецептов теплого соуса или для самостоятельного разведения и жевания.

Получите рецепт: Рецепт кренделей и пивно-сырного соуса по-пабски

Шашлык из цветной капусты с острым запахом буйвола

Чтобы получить здоровый легкий перекус, который разожжет их вкусовые рецепторы, попробуйте эти пряные шашлычки, которые можно приготовить заранее и охладить или взбить на лету прямо перед прибытием гостей.

Получите рецепт: Шашлык из цветной капусты с острым запахом буйвола

Тушеная свиная грудинка на домашнем печенье

Сочная тушеная свиная грудинка на свежем, приготовленном из пахты печенье обязательно соблазнит гостей.Уменьшенный размер печенья гарантирует, что каждый сможет насладиться этой домашней комфортной едой, не испортив аппетит.

Получите рецепт: Тушеная свиная грудинка на рецепте печенья с нуля

Куриный соус Buffalo

Включите мультиварку, чтобы приготовить этот холодный фаворит, который всегда нравится публике.И еще 9 рецептов мультиварки ниже.

Посмотреть больше фотографий: 10 рецептов осенней медленноварки для толпы

Авокадо фри

Почти невозможно, чтобы идеально спелый авокадо когда-либо можно было улучшить, но этот картофель фри из авокадо доказывает, что это можно сделать.

Получите рецепт: Авокадо фри

Картофельные шкурки, фаршированные начо

Если ваша вечеринка в холодную погоду включает в себя сбор у телевизора для футбольного матча, то обязательно сделайте эти картофельные шкурки в ресторанном стиле звездой в вашей линейке закусок.

Получите рецепт: Картофельные шкурки, фаршированные начо

Домашний сыр с перцем

Ферма ежевики в Уолланде, штат Теннеси., представляет собой южный рецепт острого сыра с перцем. Подавать охлажденным прямо из холодильника или положить в форму для запекания и нагреть в духовке до образования пузырьков.

Получите рецепт: Рецепт сыра Южный Пименто

Моззерелла + Артишок Вонтон Укусы

Есть только час до вечера? Вы можете приготовить эти сырные закуски вонтон и у вас еще будет время налить себе бокал вина до прибытия компании.

Получите рецепт: Рецепт укусов вонтона с моцареллой и артишоком

Пряные сырные соломинки

Ни одна осенняя или зимняя вечеринка не обходится без классической сырной соломки.Пикантное сочетание сливочного масла и сыра дополнено кайенским перцем, что делает его приятной закуской или сытной закуской.

Получите рецепт: Рецепт сырной соломки Триши Йервуд

3 способа поднять кесо-фундидо

По-испански «плавленый сыр», queso fundido также по-английски означает «непреодолимая миска с игристым вкусом».«Попробуйте одно из этих супервкусных соусов на следующей встрече, чтобы ваши гости (с радостью) заговорили на языках.

Получите рецепт: Три быстрых и простых рецепта кесо-фундидо

Запеченный бри с малиновым вареньем

Тёплый бри, запечённый, всегда впечатляет, но его приготовление не может быть проще.Это идеальная закуска, чтобы успокоить гостей праздника, пока они ждут начала ужина.

Получите рецепт: Рецепт запеченного бри с малиновым вареньем

Курица + вафельные кусочки с медово-горчичным соусом

Используя купленные в магазине ингредиенты, вы можете быстро собрать эти изящные маленькие ползунки, чтобы утолить голод гостей в игровой день, праздник или любой другой день.

Получите рецепт: Куриные и вафельные закуски с кленово-горчичным соусом

Пироги Пицца Пепперони

Всего 10 основных ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти вкусные маленькие кусочки пряного сырного добра.

Получите рецепт: Пироги с пиццей с пепперони и сыром

Жареный перец и кусочки моцареллы

Всего четыре ингредиента — моцарелла боккончини, перец, оливковое масло и базилик — все, что вам нужно, чтобы в одно мгновение приготовить впечатляющее первое блюдо.

Получите рецепт: Жареный перец и кусочки моцареллы

Коктейльные фрикадельки Кефтетакия

Эти фрикадельки в греческом стиле можно приготовить заранее и разогреть или даже подать при комнатной температуре, что делает их идеальными для импровизированных посиделок.

Получите рецепт: Коктейльные фрикадельки Кефтетакия

Колбаса на гриле + Кесадилья с перцем

Разожгите гриль в помещении (или на открытом воздухе) и начните вечеринку с этих сытных закусок, от которых будут в восторге все любители колбасы из вашего списка гостей.

Получите рецепт: Колбаса на гриле и кесадилья с перцем

Дип из жареного красного перца

Здоровое и сытное, это пикантное блюдо можно подавать холодным или при комнатной температуре. Его жарко достигается за счет измельченных хлопьев красного перца.Добавьте еще больше огня с помощью нарезанного кубиками перца халапеньо или добавьте острого серрано.

Получите рецепт: Дип из жареного красного перца

Пирог с корочкой из пармезана

Мало времени на подготовку к вечеринке? Попробуйте этот рецепт ниже, чтобы превратить купленную в магазине корочку пирога в восхитительный слоеный сырный легкий укус.

Получите рецепт: Рецепт сырных палочек из пармезана с корочкой

Полезные куриные крылышки с пармезаном и песто

Порадуйте всех плотоядных животных из своего списка гостей и приготовьте на гриле или испеките эту облегченную версию традиционно жареных крылышек, что станет пикантным началом вашей вечеринки.

Получите рецепт: Полезные куриные крылышки с пармезаном и песто

Классическое сырное фондю

Сырное фондю, всегда любимое на вечеринках, можно приготовить за несколько часов до подачи.Подавать с хрустящими овощами и хрустящим хлебом.

Получите рецепт: Сырное фондю

Укусы почерневшего тунца

Соблазните заботящихся о своем здоровье гостей этими закусками в стиле суши, которые получают свое тепло от здоровой начинки из васаби или острого соуса.

Получите рецепт: Рецепт укусов почерневшего тунца

Кесадилья с козьим сыром

Тортильи из муки со сливочным козьим сыром и вареньем из гуавы — отличная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.

Получите рецепт: Кесадилья с козьим сыром

Кленовый попкорн с чили

Джефф Мауро из

Food Network из Sandwich King делится этим бесконечно вкусным, пряным и сладким рецептом, который отлично подходит как в качестве легкой закуски перед большим праздничным обедом, так и для наполнения целлофановых пакетов, которыми гости могут насладиться позже.Делайте несколько порций в день или два до встречи, затем храните попкорн в герметичном контейнере.

Получите рецепт: Кленовый попкорн с чили

Морковно-имбирный суп

Разжигайте аппетиты гостей рюмками с острым вегетарианским супом.

Получите рецепт: Рецепт морковно-имбирного супа

Бри в ореховой корке с вишневым чатни

Миндаль, орехи пекан и грецкие орехи придают хрустящую корочку поджаренному и липкому бри.Подавайте с нашим острым вишневым чатни как закуску, которая обязательно поразит ваших гостей.

Получите рецепт: Бри с ореховой коркой и вишневым чатни Biltmore Estate

5 полезных свойств красного перца. А еще наш самый полезный рецепт пиццы в мире

.

Красный перец — источник витаминов А, С и фолиевой кислоты. Попробуйте их по рецепту самой здоровой пиццы в мире.

Гетти

Красный перец — украшение любого фуршета. Свежие и невероятно сладкие, эти дамы в красном легко продать всем, кто не любит овощи. Единственным ограничивающим фактором является то, что они могут быть дорогими зимой, поэтому мы можем рассчитывать на более дешевый местный перец.

Знаете ли вы, что зеленый перец — это просто незрелый красный перец? Поскольку они не полностью созрели, они имеют горький привкус, вдвое меньше витамина С и 1/10 витамина А по сравнению с их красными или оранжевыми братьями и сестрами.Витамин А важен для здоровья глаз, а витамин С может предотвратить простуду.

Паприка и перец чили обладают теми же преимуществами, но с добавлением капсаицина — химического вещества, которое может вызвать сильное жжение во рту. Его нет в красном перце, потому что его устраняет рецессивный ген.

Вот пять причин увеличить потребление красного перца:

1. Красный перец содержит более 200 процентов дневной нормы витамина С .Помимо того, что витамин С является мощным антиоксидантом, он способствует правильному усвоению железа. Если у вас дефицит железа, попробуйте сочетать красный перец с источником железа для максимального усвоения.

2. Красный перец — отличный источник витамина B6 и фолиевой кислоты . И эти витамины, и минералы могут помочь предотвратить анемию.

3. Красный сладкий перец способствует здоровому ночному зрению. Красный сладкий перец богат витамином А, который помогает поддерживать здоровое зрение, особенно ночное зрение.Когда дело доходит до сладкого перца, красный цвет — это хорошо!

4. Красный перец содержит антиоксиданты . Комбинированное действие витаминов А и С создает отличную антиоксидантную способность, а с ликопином в смеси красный болгарский перец становится суперпродуктом высшего качества. Ликопин делает помидоры и перец красными. Красный перец — один из овощей с самым высоким содержанием ликопина, который, как было доказано, помогает предотвратить многие виды рака, включая рак простаты и легких.

5.Сжигайте больше калорий с красным болгарским перцем . Недавние исследования показали, что сладкий красный перец может активировать термогенез и увеличить скорость метаболизма. Красный сладкий перец не содержит капсаицина, который делает перец острым и заставляет нас потеть, но он обладает мягким термогенным действием, которое увеличивает наш метаболизм, не увеличивая частоту сердечных сокращений и кровяное давление, как это делают острые перцы.

Салат-пицца

Наслаждайтесь красным перцем в самой здоровой пицце в мире! Обертывания Иезекииля содержат шесть проросших зерен и бобовых, которые объединяются для создания полноценного белка.

Ингредиенты:
2 8-дюймовых (20 см) оберток Иезекииля
1/4 стакана (60 мл) козьего сыра или безмолочного сыра, тертого
1 столовая ложка (15 мл) песто из базилика, без молока
1 маленькая зелень цуккини, измельченные
1/4 большого красного перца, нарезанного соломкой
4 оливки с чесноком, нарезанные ломтиками
4 гороха, нарезанные ломтиками
1/2 чайной ложки (2,5 мл) нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка (5 мл) сушеных хлопьев петрушки

Направление:

1. Поместите обертки на противень и жарьте на медленном огне по 2 минуты с каждой стороны.
2. Равномерно посыпать сыром всю пленку и жарить еще 1 минуту.
3. Равномерно распределите соус песто по сыру, затем выложите цукини, перец, оливки и горох.
4. Посыпьте розмарином и петрушкой. Делает 2 пиццы.

Диетолог Джули Данилюк ведет реалити-шоу «Здоровый гурман», посвященное продолжающейся битве между вкусом и питанием. Ее первая книга, которая скоро будет опубликована, Meals that Heal Inflampting , дает советы по поводу не вызывающих аллергию продуктов, которые обладают прекрасным вкусом и помогают организму в процессе заживления.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посетите раздел рецептов Chatelaine.com.

Попробуйте это легкое желе из красного перца

Один из основных эффектов употребления сладкого перца, говорит доктор

Поиск подходящих продуктов для включения в свой обычный рацион может показаться сложной задачей. Поскольку правила питания меняются так часто, отслеживание того, что вы должны вкладывать в свое тело, в конечном итоге может показаться непосильной задачей.К счастью, вы всегда можете придерживаться одного стандарта — не забудьте включить в свой рацион разноцветные продукты. По данным Медицинского центра Виннешик, фруктов и овощей разных цветов содержат антиоксиданты и могут предотвратить инсульт, рак, болезни сердца и многое другое. (Связано: ознакомьтесь с 7 самыми полезными продуктами питания прямо сейчас) Если вы хотите съесть самый красочный овощ, вы не ошибетесь, съев сладкий перец, благодаря его способности сохранять наше здоровье.

«Болгарский перец особенно богат витамином С, — говорит доктор Мелина Ямполис, терапевт, сертифицированный врач-диетолог и автор книги Spice Up, Live Long ». [Болгарский перец] может дать нам немного больше защита от инсульта и некоторых видов рака. Они содержат бета-каротин, который в организме превращается в витамин А и помогает нашим глазам, коже, зубам, деснам и иммунной системе оставаться здоровыми. Многие из них также содержат мощный антиоксидант витамин С, такой как а также витамин К, клетчатка и полифенолы, богатые антиоксидантами, которые обладают противовоспалительным и противоопухолевым действием.«

Болгарский перец действительно может отразить все, что бросает нам время и природа, помогая нам сохранить безупречное здоровье. Согласно исследованию, опубликованному в Current Opinion in Lipidology , высокое содержание калия в болгарском перце также способствует предотвращению болезней и сохранению нашего здоровья.

«Калий в [болгарском перце] может снизить риск высокого кровяного давления», — говорит д-р Ямполис. «Поэтому убедитесь, что вы добавили их в свой рацион, а также помидоры, морковь, сладкий картофель, красный и оранжевый сладкий перец, зимнюю тыкву (желудь, мускатный орех и хаббард), тыкву, клубнику, апельсины, грейпфрут и арбуз.«

При яркой диете вы не ошибетесь, и все начинается с добавления большего количества болгарского перца в ваш обычный рацион. Немного спланировав, вы сможете раскрыть потенциал этого овоща и помочь предотвратить некоторые серьезные заболевания. Так почему бы не приготовить сегодня вечером сладкий перец и не приготовить на ужин эту грибную «пиццу» с колбасой, болгарским перцем и базиликом?

Получите еще больше полезных советов прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку !

Ланчбокс Апельсин Сладкий перец

80 дн.Фруктовый закусочный перец, сладкий, как леденец, соблазняет детей всех возрастов в сад — никто не может устоять перед тем, чтобы съесть их прямо с растения! Ярко-оранжевые мини-перцы (W 3 ”x 1½” H) — удобные здоровые закуски, которые вы можете упаковать в свой обед. Приятный хруст для салатов и бутербродов. Мы шутим, что это «перец, который продолжает давать», потому что он созрел рано и дал много спелых перцев до заморозков. Рекомендуется для небольших садов и контейнеров. Помимо того, что мы едим их в свежем виде, у нас есть так много перцев, что можно приготовить несколько партий соуса из сладкого перца — апельсиновый соус с солнечными лучами оживит любое блюдо.Выведен компанией Johnny’s Seeds. NN

Инструкции по выращиванию (для зоны 5b USDA):

Все перцы — теплолюбивые растения. Эти растения перца способны вырасти большими и дать много перца при правильном уходе. Сейте семена в помещении 3 / 15-4 / 1 в хорошую стартовую смесь (мы рекомендуем Fort Light от Vermont Compost). Идеальная температура для прорастания 80-90 ° (используйте нагревательный мат). Дней до прорастания: 6-28. Как только появятся листья, выращивайте растения при температуре 72 °. Убедитесь, что саженцы имеют достаточно света (подоконник для перца не годится) и предохраняют растения от приковывания горшков, потому что это надолго задержит их рост.Если саженцы становятся слишком большими для своего горшка, но на улице все еще слишком холодно, пересадите их в горшки побольше. Сажайте саженцы на улице в конце мая в плодородную садовую почву с большим количеством компоста или разложившегося навоза. Если pH вашей почвы больше 7 (что типично для глинистых почв Юго-Восточного Мичигана), добавьте серу для подкисления почвы. Космические растения на расстоянии 1 ½ — 2 фута друг от друга. Если растения начинают цвести, когда они достигают менее 1 фута в высоту, вручную удаляйте ранние цветы на 2 недели, пока растения не станут больше. Закрепите растения перца, если они начали падать.

Урожай:

Для получения полного вкуса собирайте перец полностью созревшим (апельсиновый). Также можно собирать перец зелёным.

Инструкции по сохранению семян для садоводов:

Перец в первую очередь самоопыляется, но насекомые вызывают значительное перекрестное опыление между сортами перца. Чтобы сорт оставался чистым, прикрывайте растения низкими туннелями (используя тонкую покровную ткань), чтобы исключить опылители. Или расстояние изоляции: 300 футов. Всегда сохраняйте семена лучших растений. Сохраните семена полностью спелых перцев.Промыть и обсушить семена.

Поделись этим: Изысканный Твитнуть Ланчбокс Апельсин Сладкий Перец [[начальная вкладка]]

80 дн. Фруктовый закусочный перец, сладкий, как леденец, соблазняет детей всех возрастов в сад — никто не может устоять перед тем, чтобы съесть их прямо с растения! Ярко-оранжевые мини-перцы (W 3 ”x 1½” H) — удобные здоровые закуски, которые вы можете упаковать в свой обед.Приятный хруст для салатов и бутербродов. Мы шутим, что это «перец, который продолжает давать», потому что он созрел рано и дал много спелых перцев до заморозков. Рекомендуется для небольших садов и контейнеров. Помимо того, что мы едим их в свежем виде, у нас есть так много перцев, что можно приготовить несколько партий соуса из сладкого перца — апельсиновый соус с солнечными лучами оживит любое блюдо. Выведен компанией Johnny’s Seeds. NN

[[конечная вкладка]] [[начальная вкладка]]

Инструкции по выращиванию (для зоны 5b USDA):

Все перцы — теплолюбивые растения.Эти растения перца способны вырасти большими и дать много перца при правильном уходе. Сейте семена в помещении 3 / 15-4 / 1 в хорошую стартовую смесь (мы рекомендуем Fort Light от Vermont Compost). Идеальная температура для прорастания 80-90 ° (используйте нагревательный мат). Дней до прорастания: 6-28. Как только появятся листья, выращивайте растения при температуре 72 °. Убедитесь, что саженцы имеют достаточно света (подоконник для перца не годится) и предохраняют растения от приковывания горшков, потому что это надолго задержит их рост. Если саженцы становятся слишком большими для своего горшка, но на улице все еще слишком холодно, пересадите их в горшки побольше.Сажайте саженцы на улице в конце мая в плодородную садовую почву с большим количеством компоста или разложившегося навоза. Если pH вашей почвы больше 7 (что типично для глинистых почв Юго-Восточного Мичигана), добавьте серу для подкисления почвы. Космические растения на расстоянии 1 ½ — 2 фута друг от друга. Если растения начинают цвести, когда они достигают менее 1 фута в высоту, вручную удаляйте ранние цветы на 2 недели, пока растения не станут больше. Закрепите растения перца, если они начали падать.

Урожай:

Для получения полного вкуса собирайте перец полностью созревшим (апельсиновый).Также можно собирать перец зелёным.

Инструкции по сохранению семян для садоводов:

Перец в первую очередь самоопыляется, но насекомые вызывают значительное перекрестное опыление между сортами перца. Чтобы сорт оставался чистым, прикрывайте растения низкими туннелями (используя тонкую покровную ткань), чтобы исключить опылители. Или расстояние изоляции: 300 футов. Всегда сохраняйте семена лучших растений. Сохраните семена полностью спелых перцев. Промыть и обсушить семена.

[[конец табуляции]]

4,00 долл. США В наличии

Паштет из озимых овощей | Все рецепты

Вкусная и здоровая комфортная еда! Конечно, помогает то, что вы любите все овощи сами по себе! Я заменил тыквенную тыкву на ореховую тыкву и добавил вместо нее сушеные измельченные листья шалфея.Как и другие, я определенно мог закончить много всего за раз. Основываясь на предложениях других рецензентов, я готовил только картофель и лук в течение 10 минут, затем добавил кабачки и болгарский перец и варил еще 10 минут. Наконец я добавил оставшиеся овощи и готовил последние 5 минут. Очень хорошо! Хранитель рецепта и отличная отправная точка для приготовления собственного рецепта овощного гашиша.

Я думал, что это было очень хорошо.Я использовал смесь обычных грибов и грибов шитаке, потому что грибы шитаке были очень дорогими. Я должен сказать, что грибы шитаке придают ему гораздо более интересный вкус. Я сделаю это снова!

Я добавил капусту в начале вместе с картофелем и тыквой. По моему опыту, 5 минут недостаточно, чтобы вянуть капуста: она выдерживает столько же варки, как и картофель.С другой стороны, нарезанный кубиками красный перец я воздерживался до последних пяти минут или около того. Я заменил кусок гигантского слоеного шарика, который Кэти Тернер дала нам, на говядину и лук-порей вместо лука-шалота; добавил замороженные «мясные» шарики (вегетарианская моя жена) для протеина; и я подал это с тертым сыром, чтобы пойти сверху в качестве основного блюда. Делиш! Это восхитительное праздничное осеннее угощение даже без гигантского пуфа. Фактически, нам это так понравилось, что я готовлю его снова сегодня вечером (на вторую ночь подряд).Еще осталось немного гигантских слоеных шариков, но на этот раз я заменю «мясные» шарики рыбной колбасой (она — вегетарианец) и добавлю зеленую фасоль Кэти в меланж.

Не думаю, что когда-либо оценивал рецепт 3 раньше. если мне не нравятся ингредиенты, я не готовлю их. В этом рецепте указано время приготовления 15 минут. Я не думаю, что Марта Стюарт и целая комната помощников могли очистить и нарезать кубиками тыкву из желудей, фунт картофеля юкон, 8 унций грибов, чашку капусты, болгарский перец и мелко нарезать лук-шалот — за 15 минут.Шутки в сторону? Ни за что. Я довольно хорошо умею играть в кости, но я готовил это блюдо для ужина для группы в 17:00. и я начал вскоре после 14:00. Если бы мой муж не присоединился ко мне и не проработал бок о бок 45 минут, он бы не был готов. Не было инструкции, как почистить тыкву из желудей, поэтому я добавлю, что я тщательно вычищаю тыкву, прокалываю в ней дырочки, как печеный картофель, а затем готовлю в микроволновой печи примерно на 3 минуты. Затем он достаточно мягкий, чтобы его можно было очистить. После очистки можно нарезать, а затем нарезать кубиками.Я также не видел инструкций о том, что делать и когда добавлять шалфей. Сколько стоит «веточка» свежего шалфея? Я взял 4 листа хорошего размера и нарезал на маленькие кусочки кухонными ножницами. На вкус этого было недостаточно. Вкус казался очень мягким, и даже с добавлением оливкового масла и сливочного масла он продолжал прилипать, поэтому я сделал, как предложил другой рецензент, и добавил 2 кубика куриного бульона в одну чашку воды, и, наконец, у него появился какой-то аромат. Если вам действительно нравятся эти ингредиенты, попробуйте рецепт, просто знайте, что на приготовление уйдет больше 15 минут.Для меня конечный результат не стоил

Я нашел это хорошим, но немного мягким. Я добавил немного соевого соуса, чтобы усилить аромат. В следующий раз я буду использовать только половину картофеля.

Это фантастика! Вкусы всех овощей так хорошо сочетаются друг с другом.Это очень пикантно и сытно. Обязательно нарежьте капусту на мелкие кусочки, чтобы ее было легче есть.

Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо !! У меня нет достаточно большой сковороды, чтобы приготовить это, поэтому я положил все это в большую форму для запекания при 475 градусах на 25 минут, а затем добавил капусту сверху и приготовил еще 5-10 минут. Это было потрясающе и намного проще, чем готовить на плите.Я использовала все оливковое масло (без масла), чтобы сделать его более полезным. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала нарезанный красный лук. Я использовал 4 зубчика свежего измельченного чеснока вместо чесночного порошка. Я сделал это второй раз для гостей, и всем понравилось! Я добавил сладкий картофель на половину картофеля, примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца вместо щепотки и 2 стакана капусты. Это будет для нас обычный рецепт!

Вся моя семья, включая двух подростков, любила этот рецепт.Они пренебрежительно относились к нему, пока я готовил его, но когда ужин закончился, не осталось ни куска. Я подал его с жареной рыбой и зеленым салатом. Это определенно хранитель!

Как выращивать перец в помещении всю зиму

Источник изображения: Pixabay.com

Есть несколько вещей, которые вы можете выращивать в своем саду, которые столь же универсальны, как перец. Горячий, сладкий, красный или зеленый — даже желтый, апельсиновый и пурпурный могут добавить нотку экзотики к вашему следующему блюду.Для большинства садоводов все было бы иначе, если бы не хороший урожай перца в конце лета и в начале осени.

Но зачем ограничивать себя свежим перцем всего несколько месяцев в году? Многие из нас, кто не живет в пустынном климате, не знают, что перец на самом деле является многолетним растением, которое может жить долгие годы при правильном уходе.

Есть два основных способа выращивания перца в помещении. Во-первых, вырастите растение из семян, а во-вторых, перенесите уже существующие растения в помещение в конце обычного вегетационного периода на открытом воздухе.

Запуск перца в помещении

Приготовление перца из семян в помещении довольно просто и может быть выполнено в любое время года. Семена следует высаживать в смесь торфяного мха, вермикулита и песка (примерно равные части каждого). Поместите по два семени в каждый горшок рядом с его центром и протолкните семена чуть ниже поверхности почвы. Держите почву влажной, но не мокрой, и держите горшки в месте, где на них будет попадать солнечный свет в течение дня.

Ищете семена перца без ГМО? Получите их от компании, которой вы можете доверять!

Если вы начинаете выращивать перец из семян, то у вас будет преимущество выбора сорта, который вырастет до идеального размера для вашего внутреннего пространства.Если у вас много места, вы можете выращивать более крупные растения, такие как красный сладкий перец или венгерский восковой перец. Однако, если у вас мало места, попробуйте более компактные сорта, такие как карликовый перец чили.

Принесите свой перец внутрь дома

Если у вас уже есть растения перца в саду, вы — впереди всех. Перец в контейнерах можно заносить прямо внутрь.

Для перца, который высаживают прямо в землю, процесс внесения внутрь более сложен — но оно того стоит! Начните этот процесс задолго до первых заморозков.Используя острую лопату, вы можете обкопать каждое растение и вытащить его из земли, поместив в пластиковый (не терракотовый) горшок. Делать это нужно вечером, чтобы у растения была ночная прохлада для восстановления.

Источник изображения: Pixabay.com

Если в горшке есть дополнительное место, вы можете добавить немного компоста, но не добавляйте дополнительную садовую землю. Полейте растения и поместите их в тенистое место на улице и оставьте на несколько дней. Осмотрите свои растения на предмет наличия вредителей или тли и тщательно промойте их, а затем переместите в другое место.При необходимости повторите, пока не перестанете обнаруживать вредителей. Через несколько дней вы можете поместить свои растения в промежуточное место, например, на крыльцо.

Наконец, внесите растения перца внутрь и поместите под светящиеся луковицы.

Сохранение плодов перца

Можно оставить растения перца плодоносящими всю зиму, но для достижения успеха вам нужно будет держать их в тепле и давать им достаточно света. В идеале в комнате, в которой они находятся, должна быть постоянная температура 65-75 градусов.Лучше всего использовать очень яркое флуоресцентное освещение или сочетание солнечного света и люминесцентного света. Перцам, как правило, требуется больше света, чем другим растениям, поэтому, если вы хотите фруктов, вы должны оставлять их свет включенным на 14-16 часов в день. Некоторые люди контролируют это с помощью таймера, но также можно оставить свет включенным 24 часа в сутки. Когда у растений появятся цветы, их следует удобрять еженедельно.

Это новое полностью натуральное удобрение увеличивает урожайность сада вдвое!

Полив можно проводить всякий раз, когда почва немного подсохнет.Важно не оставлять перец в бассейне с водой, так как это может вызвать болезнь.

Наконец, ухаживая за растениями, помните, что перец чувствителен к качеству воздуха. Их не следует хранить в помещении, где люди курят или где в воздухе есть другие загрязнители, так как это может повредить растения.

Когда плоды созреют, их можно собрать острым ножом. Это поможет предотвратить случайное повреждение растения.

Выращивание любого типа фруктов или овощей в помещении дает вам больший контроль над вашей средой выращивания и продлевает вегетационный период.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *