Яйца сыр помидоры колбаса: Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Содержание

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.

Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.

Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.

Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера), 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Петрушка — 2-3 веточки, 
  • Мука — 3 ст. ложки, 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.

Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.

Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.

Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.

Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.

В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.

Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.

Всыпьте пшеничную муку.

Перемешайте массу для омлета.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.

Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.

Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Фото

Омлет с колбасой и овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Омлет с колбасой и помидорами можно приготовить на сковороде за считанные минуты. Это вкусное и красивое блюдо отлично подойдет для завтрака или легкого перекуса.

Готовить омлет можно с разными продуктами, которые найдете в холодильнике. Мы, например, добавили пару шампиньончиков, хотя можно ограничиться только колбасой и помидорами.

Чтобы омлет стал еще ароматнее, после приготовления его можно присыпать небольшим количеством зелени, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. По желанию можете также добавить свои любимые специи и пряности. Будет Вкусно!

Калорийность

Калории
110 ккал

Белки
7. 1 г

Жиры
8.9 г

Приготовление

  • Шаг 1

    Шампиньоны очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Лук режем полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным или сливочным маслом. Выкладываем нарезанный полукольцами лук и шампиньоны. Обжариваем до тех пор, пока из грибов не уйдет лишняя влага.

  • Шаг 2

    Колбасу нарезаем брусочками и отправляем в сковороду с грибами. Обжариваем все вместе пару минут.

  • Шаг 3

    Помидоры моем, режем кружочками и выкладываем на колбасу. Накрываем крышкой и обжариваем все вместе.

  • org/HowToStep» itemscope=»»>

    Шаг 4

    Когда овощи с колбасой слегка поджарятся, аккуратно перемешиваем их при помощи лопатки.

  • Шаг 5

    Четыре яйца разбиваем в кастрюльку, добавляем около 100 г воды и тщательно взбалтываем вилкой, пока не появится легкая пена. Также можно сразу посолить.

  • Шаг 6

    Заливаем яйца в сковороду с грибами, колбасой и овощами. Сразу прикрываем крышкой.

  • Шаг 7

    Готовим омлет под крышкой на небольшом огне, пока он не поднимется и не приготовится. Крышку до окончания приготовления лучше не снимать, потому что омлет осядет. Лучше всего готовить это блюдо на сковороде со стеклянной крышкой.

  • Шаг 8

    Открываем крышку и присыпаем омлет любимыми специями и рубленой зеленью. Прикрываем крышкой и даем постоять пару минут, чтобы блюдо напиталось ароматом зелени и пряностей. Приятного аппетита!


Маленькие хитрости

  • Чтобы омлет получился пышным и нежным, жарить его нужно обязательно под крышкой. Крышку лучше не поднимать, пока яйца не приготовятся, иначе омлет быстро осядет и может получиться суховатым.

  • Яйца для омлета нужно тщательно перемешать до появления небольшой пены. Чтобы они легко смешивались, нужно добавить немножко молока или кипяченой воды.

  • Овощи, грибы и колбасу можно добавлять самые разные. Также по окончании приготовления омлет можно присыпать зеленью и/или тертым сыром. Будет Вкусно!

( 5 из 5 )

Яичница с помидорами колбасой и луком

Завтрак является одним из основных приемов пищи за день. Ведь его главная задача зарядить человека энергией, создать настроение, так что не ограничивайтесь всего чашкой, а отнеситесь к этому вопросу с большой ответственностью. К тому же процесс приготовления не должен занимать много времени, а результатом этого должно быть вкусное блюдо. Одним из таких блюд является всеми известная яичница, но с добавлением различных компонентов, которые сделают ее не только еще вкуснее, но и полезней. Возможно, Вам покажется что это слишком просто, но поверьте это будет безумно вкусно!

Данное блюдо очень простое, но вкуснее всего оно получается если готовить его на костре, но и с помощью плиты получается не плохо.

Рецепт яичницы с помидорами

Для приготовления потребуется:

  • 2 –3 сочных томата;
  • 2-3 яйца;
  • Немного сливочного масла;
  • Болгарский сладкий перец либо же чили по вкусу.

Приготовление:

Для начала очистите от кожуры помидоры удобным для Вас способом, избавьтесь от твердой части сердцевины. Нарежьте их в виде крупных кубиков и поместите в глубокую сковороду с толстым дном (чтобы достичь аутентичности данного рецепта используйте чугунную). После чего добавьте к маслу в сковороду, не жалейте его, ведь именно сливочное масло наделено свойством усиливать вкус помидоров. Посолите их, добавьте измельченные кусочки перца, накройте это все крышкой, и отрегулируйте огонь на средний. После того как пустят сок помидоры Вам необходимо будет периодически снимать крышку и помешивать овощи.

Как только сок начал испарятся можно будет добавлять яйца. Их предварительно взболтайте в отдельной емкости. После того как вы введете смешанные яйца в овощную смесь и перемешивайте на протяжении 1 минуты, но не больше ведь белки могут отделится от желтков. Приготовятся яйца за счет температуры томатного сака, не волнуйтесь.

Подавайте яичницу с помидорами с хлебом. Можно изначально и выложите ее на хлеб и есть в качестве бутерброда. Можете по желанию добавить зелень. Будет очень вкусно!


Рецепт яичницы с помидорами и колбасой

Для приготовления понадобится:

  • 4 крупных яйца;
  • 250 г колбасы;
  • Репчатая луковица;
  • Помидор;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • По вкусу соль;

Приготовление:

Яичница относится к самым элементарным в приготовлении завтраков. Для того, чтобы она получилась посытнее готовят ее с добавлением других ингредиентов. И этот рецепт относится к самым калорийным его вариантам с помидорами, колбасой и луком.

И так, колбасу необходимо нарезать небольшими кусочками. Используйте лучше всего докторскую, но, если Вы являетесь поклонником жирной пищи можете использовать даже краковскую. К тому же можете использовать сардельки или сосиски. Луковицу нарежьте полукольцами. А помидор обдайте кипятком, снимите кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде малое количество растительного масла, выложите лук с колбасой. Обжаривайте на протяжении 5-7 минут на среднем огне и не забывайте время от времени помешивать, до тех пор, пока не зарумянится колбаса.

На сковороду добавьте помидор, перемешайте, после чего обжаривайте еще 3-5 минут.
Распределите начинку равномерно по сковороде, разбейте в нее куриные яйца. Посолите, добавьте приправу на Ваш вкус и готовьте 2-3 минуты. После чего накройте крышкой, доведите до готовности.

Яичница с помидорами и колбасой будет еще вкуснее если подать его со свежеиспеченным хлебом. Не забудьте украсить ее мелко измельченной зеленью.

Рецепт яичницы с луком

Для приготовления потребуется:

  • 2 яйца;
  • 1 помидор;
  • Зеленый лук по вкусу;
  • Сливочное масло;
  • Соль;
  • Черный перец.

Приготовление:

Удалите для начала плодоножку у томатов. Измельчите лук. Растопите немного сливочного масла на сковороде, выложите овощи, посолите слегка.

Обжарьте на протяжении 5 минут овощи. Необходимо, чтобы они пустили сок, и стали немного мягче.

Яйца взбейте, посолите, поперчите на свой вкус. А вот на следующем этапе приготовления решать Вам, можете накрыть крышкой сковороду и жарится яичница с помидорами и луком на маленьком огне до готовности, а можете жарить без крышки на среднем огне и когда «схватится» низ яичницы ее необходимо перевернуть. Также можно получить «болтунью» перемешав все ингредиенты. Видите, все зависит от Вас. Всего то 5-10 минут и готова яичница. Вкусно получится яичница с помидорами и луком если подать ее со сметаной и хлебом. И тогда Ваш день будет на столько приятным, как и завтрак! Приятного аппетита!

Рецепт яичницы с сыром и помидорами

Для приготовления потребуется:

  • Небольшие крепкие помидоры – 2 шт;
  • Яйца -4-5 шт;
  • Сыр твердых сортов – 50-100 г;
  • Соль, перец;
  • Растительное или сливочное масло;
  • Зелень;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:

На разогретую с маслом сковороду выложите измельченные тонкими кружочками помидоры. Спустя 2-3 минуты, когда они поджарятся переверните их, посыпьте по желанию измельченным чесноком, добавьте к ним яйца. Посолите и накройте крышкой. Если предварительно взбить яйца солью, то это будет похоже на омлет. Посыпьте яичницу зеленью и натертым на терке сыром. Закройте опять сковороду крышкой и прожаривайте яичницу на протяжении 2-3 минут, необходимо чтоб сыр расплавился. Вот и все яичница готова подавайте ее к столу!

Вот мы и рассмотрели как приготовить яичницу с помидорами, не забывайте оставлять отзывы,а также предложите свой рецепт приготовления в комментарии.

Коблер с яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Батон – 500 грамм

Колбаса – 200 грамм

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 2 штуки

Молоко – 100 мл

Майонез – 1 ст. л.

Масло сливочное – 50 г

Помидор – 1 шт

Соль – 2 щепотки

Коблер с яйцом- это горячая закуска из белого батона с колбасой(ветчиной), помидором и сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто. Попробуйте этот сытный и вкусный завтрак.

Приготовление

Батон нарезаем ломтиками толщиной приблизительно один сантиметр. Смазываем каждый ломтик сливочным маслом. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, смазывайте ломтики через один.

Выкладываем ломтики батона с маслом веером в форму для выпечки.

Колбасу или ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Вставляем между ломтиками батона.

Большой помидор нарезаем кружками и вставляем кружки между ломтиками хлеба на колбасу.

В миску разбиваем яйца.

Добавляем майонез и молоко, солим смесь и взбиваем, как на омлет.

Полученной смесью заливаем кусочки батона с колбасой и помидором. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов С на 20 минут.

Через 20 минут достаем коблер из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку на пять минут.

Готово! Коблер с яйцом готов. Быстро, просто, вкусно и очень сытно!

Овощной салат с колбасой и сыром в бокале

Личные впечатления о рецепте:

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей. Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.

Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • зелень петрушки – 20 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций:

2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале

Пошаговое приготовление

1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.

Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Омлет с колбасой и помидорами

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес784 грамм
Калории*91
Цена27
Ручной вес784 грамм
Ручные калории91
Ручная цена27
Белки*7,89
Жиры*13,32
Углеводы*2,75
Кол-во ингр.
8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,94 0,77
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
126Колбаса вареная200 грамм0,0120026017,3390
592Зелень (укроп и петрушка)5 грамм0,015453,10,456,95
1294Растительное масло3 миллилитр0,013900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  748 888 59,05 99,64 20,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (888 / 784) * 100 (59,05 / 784) * 100 (99,64 / 784) * 100 (20,55 / 784) * 100 = = = = 113,22 7,53 12,71 2,62

Яичница с помидорами и луком 🥝 как приготовить яйца, рецепты

Категория:
Яичница

Автор:

2 25 мин 150 ккал 5/5 (1)

Содержание

    • Ингредиенты
  • Яичница с помидорами, луком и колбасой
        • Ингредиенты:
      • Как подобрать ингредиенты
      • Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой
      • Подавать такую яичницу можно:
      • Видеорецепт
  • Яичница с помидорами
        • На 2 порции:
      • Как сделать яичницу с помидорами
  • Рецепт яичницы с помидорами и луком в мультиварке
        • На 3 порции:
      • Как жарить яичницу с помидорами в мультиварке
  • Яичница с беконом и помидорами
        • На 2 порции:
      • Как пожарить яичницу с помидорами и беконом
  • Яичница с помидорами и грибами
        • На 3 порции:
      • Процесс готовки:
  • Яичница с помидорами и сулугуни
        • На 3 порции:
      • Процесс готовки:
      • Добрые советы
    • Другие рецепты блюд из яиц

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Лук 1 шт.
Колбаса 50 г
Помидор 1 шт.
Сыр 50 г
Соль По вкусу
Обычную яичницу можно превратить в полноценный сытный завтрак. Для этого достаточно добавить несколько простых ингредиентов. Сейчас я поделюсь с вами рецептами яичницы с помидорами.

Яичница с помидорами, луком и колбасой

Кухонные приборы: сковорода.

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Лук 1 шт.
Колбаса 50 г
Помидор 1 шт.
Сыр 50 г
Соль По вкусу
Как подобрать ингредиенты
Колбаса подойдет любая. Можно даже заменить ее сосисками или сардельками.
Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой
  1. Режем кубиками лук. Жарим на сковороде до прозрачности.
  2. Помидор нарезаем мелкими кубиками.
  3. Выкладываем помидоры к луку и готовим 2-3 минуты.
  4. Колбасу режем соломкой, добавляем в сковороду и солим.
  5. Вбиваем яйца в сковороду и убавляем огонь до среднего.
  6. Трем сыр и присыпаем яичницу.
  7. Жарим до готовности яиц.
Подавать такую яичницу можно:
  • с тостами;
  • с овсяной кашей.
Видеорецепт
Переходите по ссылке и смотрите подробное видео о приготовлении яичницы с помидорами.

Яичница с помидорами

Время готовки: 25 минут. Кухонные приборы: сковорода с толстым дном.

На 2 порции:
  • яйцо куриное – 6 шт;
  • помидоры – 5 шт;
  • масло сливочное – 60 грамм;
  • соль.
Как сделать яичницу с помидорами
  1. Очищаем помидоры от кожуры.
  2. Режем помидоры кубиками.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло.
  4. Выкладываем на сковороду помидоры и обжариваем 7-8 минут под крышкой.
  5. Когда помидоры пустят сок, можем снимать крышку.
  6. Даем слегка выпариться соку.
  7. Яйца взбиваем с солью и выливаем на сковороду.
  8. Жарим до готовности яиц.

Рецепт яичницы с помидорами и луком в мультиварке

Время готовки: 45 минут. Кухонные приборы: мультиварка и миска для взбивания яиц.

На 3 порции:
  • яйцо куриное – 6 шт;
  • помидоры – 4 шт;
  • лук – 1 шт;
  • соль.
Как жарить яичницу с помидорами в мультиварке
  1. Помидоры очищаем от кожуры и режем кубиками.
  2. Лук режем четвертькольцами.
  3. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
  4. Включаем опцию «Выпечка» (40 минут).
  5. Выкладываем лук и помидоры в мультиварку. Готовим в течение 12 минут.
  6. Яйца взбиваем с солью и выливаем в мультиварку.
  7. Готовим до окончания программы мультиварки.

Яичница с беконом и помидорами

Время готовки: 25 минут. Кухонные приборы: сковорода.

На 2 порции:
  • яйцо куриное – 6 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • бекон – 80 грамм;
  • соль.
Как пожарить яичницу с помидорами и беконом
  1. Бекон режем на пластинки и обжариваем с обеих сторон.
  2. Очищаем помидоры от кожуры и режем кольцами или полукольцами.
  3. Выкладываем помидоры на ломтики бекона.
  4. Вбиваем яйца и присыпаем солью.
  5. Жарим до готовности яиц.

Яичница с помидорами и грибами

Время готовки: 35 минут. Кухонные приборы: кастрюля и сковорода.

На 3 порции:
  • яйцо куриное – 6 шт;
  • грибы – 150 грамм;
  • помидоры – 3 шт;
  • масло сливочное – 40 грамм;
  • соль.
Процесс готовки:
  1. Грибы отвариваем в течение 10-12 минут.
  2. Мелко режем отваренные грибы.
  3. С помидоров снимаем кожуру и режем кубиками.
  4. На сковороде растапливаем сливочное масло.
  5. Выкладываем грибы и помидоры на сковороду. Обжариваем 9 минут.
  6. Вбиваем яйца. Присыпаем солью. Жарим до готовности.

Яичница с помидорами и сулугуни

Время готовки: 25 минут. Кухонные приборы: миска для взбивания яиц и сковорода.

На 3 порции:
  • яйцо куриное – 6 шт;
  • сулугуни – 5 кусочков;
  • помидор – 2 шт;
  • кинза – 5 веточек;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • соль.
Процесс готовки:
  1. Помидоры очищаем от кожуры и режем кубиками.
  2. Сыр сулугуни режем мелкими кусочками.
  3. Взбиваем яйца с солью.
  4. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  5. Выкладываем помидоры и обжариваем пару минут.
  6. Кинзу режем очень мелко.
  7. Вбиваем яйца, выкладываем сыр и кинзу. Перемешиваем.
  8. Готовим в течение 8 минут.
Добрые советы
  • Если нет времени бланшировать помидоры, то можно обжаривать их с кожурой.
  • Можно добавлять в яичницу различные специи и приправы по вашему вкусу.
  • Вместо твердого сыра и сулугуни отлично подойдет адыгейский сыр.
  • Более насыщенный помидорный вкус получится при обжаривании помидоров на сливочном масле.
Сытный завтрак можно приготовить из яиц и ломтиков хлеба Яичница в хлебе. Быстрая и вкусная получается Яичница в микроволновке. Для тех, кто хочет порадовать себя и близких настоящим французским завтраком, нужно обязательно обратить внимание на этот рецепт Яйцо пашот как готовить. Если вы предпочитаете полужидкий желток у вареного яйца, рекомендую попробовать Яйца в мешочек.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления яичницы с помидорами.

Другие рецепты блюд из яиц

Яйца в мешочке Яичница с беконом Яичница с сыром Яичница Яичница в микроволновке

Приятного чтения!

Колбаса, 4 ингредиента, Помидоры, Фриттата | Fed & Fit

Эта 4-х ингредиентная колбаса с помидорами и фриттата — простая, восхитительная и отличный вариант для тех, кто готовит для толпы или любит готовить еду на неделю здорового питания!

Я готовил эту фриттату больше раз, чем вы можете потрясти палкой. Серьезно! Он требует 6 ингредиентов (два из которых — соль и перец), что делает его удивительно простым вариантом завтрака, который я всегда буду держать в голове. Я всегда могу не забыть поймать несколько лишних помидоров, дюжину яиц, колбасу для завтрака и семена фенхеля (если меня нет дома), пока я в магазине. Это блюдо невероятно легко приготовить, оно позволяет приготовить большое количество порций и имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус.

Между помидорами, колбасой и фенхелем происходит какая-то магия … звучит просто, но сочетание приносит так много аромата и приносит невероятное удовлетворение. Я люблю готовить эту фриттату в дни, когда у нас есть компания на завтрак или бранч! Мне также нравится делать это на скорую руку, чтобы у меня были остатки на 4-5 дней.Готовые завтраки могут полностью изменить правила игры в день, если ваше утро столь же динамично, как и мое.

Что такое фриттата?

Если вам интересно, чем фриттата отличается от пирога с заварным кремом или запеканки на завтрак, вы не одиноки! Ниже вы найдете 3 основных различия между заварным кремом, фритатой и запеканкой на завтрак. Если вы ищете руководство по приготовлению запеканки на завтрак, нажмите ЗДЕСЬ!

  1. The Crust — самая большая разница между пирогом с заварным кремом и фриттатой (или запеканкой для завтрака) заключается в том, что пирог с заварным кремом обычно запекают в корочке пирога. С другой стороны, фриттаты и запеканки для завтрака не имеют корочки.
  2. The Filling — фриттаты и запеканки для завтрака почти полностью сделаны на основе яиц. Обычно вы используете от 8 до 12 яиц, когда делаете одно из них (в зависимости от размера), но для классического пирога с заварным кремом, такого как безглютеновый пирог Лотарингия, требуется всего 4-5 яиц и 1 стакан молока или крем для заварного крема. Большое количество крема создает богатую текстуру, которой славится пирог с заварным кремом.
  3. Метод приготовления — пирог с заварным кремом традиционно запекают в духовке, и из-за заварного крема для его приготовления требуется больше времени.Фриттаты и запеканки для завтрака готовятся быстрее, так как они сделаны только из яиц. В то время как запеканки для завтрака полностью готовятся в духовке, фриттаты фактически начинают готовиться на плите еще до того, как готовятся в духовке.

Колбаса и помидоры Frittata Ingredients

Эта фриттата довольно проста (как и список ингредиентов), но не позволяйте этому вводить вас в заблуждение — она ​​обладает серьезным ароматом для абсолютно вкусного и приятного для публики завтрака!

  • Колбаса для завтрака — для начала вам понадобится 1 фунт колбасы для завтрака. Мы предпочитаем свиные колбаски для завтрака, но вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
  • Яйца — поскольку фриттата в основном состоит из яиц, вам понадобится довольно много их, чтобы приготовить солидную фриттату! Для этого рецепта вам понадобится 1 дюжина слегка взбитых больших яиц.
  • Помидоры — еще один ключевой ингредиент этого рецепта! Здесь вам понадобится 3 или 4 средних помидора, нарезанных кружочками диаметром 1/4 дюйма. Если вы делаете это в летний месяц, вас ждет угощение — сочные сезонные помидоры в этом рецепте просто божественны!
  • Семена фенхеля — для приправки вам понадобится 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля,…
  • Морская соль -… 1/2 чайной ложки мелкой морской соли и…
  • Черный перец -… 1/4 чайной ложки молотого черный перец.

Как приготовить фриттата с колбасой и помидорами

Красота фриттаты заключается в ее неповторимости (это слово? Сейчас!). Нет, правда — фриттаты необычайно просто приготовить, и каждый раз они получаются восхитительными! Вот как приготовить эту колбасную фриттату:

  1. Разогрейте духовку — разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Обжарить колбасу — в большом жаростойком сотейнике на среднем или сильном огне поджарить колбасу в течение 10–15 минут до хрустящей корочки и удалить излишки жира.Пока колбаса подрумянивается, взбейте в средней миске дюжину яиц.
  3. Добавьте яйца — как только ваша колбаса будет приготовлена ​​и жир стечет, вылейте слегка взбитые яйца поверх колбасы и перемешайте смесь на среднем огне, пока яйца не начнут застывать (это должно занять около 4 минут) .
  4. Уложите ломтики помидоров + сезон — равномерно положите ломтики помидоров поверх яиц и посыпьте их сверху семенами фенхеля, солью и перцем.
  5. Выпекать — переложите фриттату в духовку и выпекайте 25 минут, пока середина фриттаты не будет покачиваться при встряхивании сковороды.
  6. Дайте остыть + сервировать — дайте фриттате остыть в течение 5 минут, а затем подавайте теплой!

Надстройки и варианты

Хотя сочетание помидоров, колбасы и фенхеля — одно из моих самых любимых, не стесняйтесь делать эту фриттату своей собственной, добавляя и / или опуская элементы в соответствии с вашими предпочтениями!

  • Используйте бекон — если вы любитель бекона, замените колбасу на бекон!
  • Используйте полностью приготовленную колбасу — если у вас мало времени, не стесняйтесь использовать полностью приготовленные звенья колбасы вместо того, чтобы подрумянивать колбасу для завтрака. Просто измельчите звенья, добавьте их в сковороду и полейте яйцами!
  • Добавьте больше овощей — обжаренные в масле красный перец, лук, шпинат и грибы были бы здесь действительно замечательными, но, честно говоря, любые овощи, которые вы любите, станут отличным дополнением!
  • Добавить сыр — для более декадентской сырной фриттаты добавьте сверху свой любимый сыр! Сыр пармезан, козий сыр и сыр моцарелла были бы отличным выбором!

Как хранить остатки фриттаты

Фриттата для завтрака хранится очень хорошо! Просто нарежьте его на отдельные ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике.Вы также можете обернуть каждый отдельный кусочек пергаментной бумагой, хранить их в пакете размером с галлон и положить пакет в морозильную камеру для более длительного хранения! Просто вытащите ломтик и разогрейте его в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению!

Больше рецептов с яйцом для завтрака

Чтобы узнать больше рецептов, не забудьте заглянуть в мою книгу «Fed & Fit»! Он доступен в Barnes & Noble ИЛИ вы можете заказать на Amazon онлайн сегодня!

Яичная итальянская колбаса, запеченная со шпинатом и помидорами

Мне кажется, яичная выпечка — это своего рода странный рецепт, от которого можно очень воодушевиться, особенно с приближением лета. Но я сделал это в 3 раза за последние 2 недели, и я не подаю никаких признаков замедления! Так что же такое яичная выпечка, ну … это как пирог с заварным кремом без корочки, но без жирных сливок.

Вы можете приготовить яичную выпечку из любых оставшихся в холодильнике кусочков (очень похоже на фриттату). На самом деле яичная выпечка — это почти то же самое, что и фриттата, за одним исключением: яичная смесь не готовится на плите.

Я люблю выпечку с яйцами (какое и непривлекательное название) отчасти потому, что вы можете делать огромные партии из 12-16 яиц на сковороде, тогда как фриттата обычно состоит максимум из 6-8 яиц.Итак, я делал большую выпечку из яиц в начале каждой недели ( как часть обеда ). Затем, в зависимости от недели, которую мы проводим, я упаковываю его соответствующим образом, если мы завтракаем дома, я просто оставляю его на сковороде, в которой запекал. Но если у нас будет дополнительная утренняя неделя (прочтите 5 утра) Я разрезаю яичницу на квадраты и складываю в отдельные контейнеры, которые мы можем просто вытащить из холодильника утром.

Я даже начал привозить этот кемпинг по выходным, потому что он очень удобный, наполнен белком, овощами и восхитительно холодным — прямо из холодильника.Я просто использую сумки с застежкой-молнией, когда мы в походе, чтобы не усложнять задачу и сэкономить место в холодильнике. В следующий раз мне нужно будет сделать короткое видео о том, как устроили наш кемпинг с кофе и готовили яичные завтраки.

Мой метод приготовления яичных печений довольно прост:

  1. Проверьте, что в холодильнике.
  2. Возьмите 2-3 овоща.
  3. Вареная колбаса или кусочки бекона — это хорошо, но не жизненно важно.
  4. Сыр — это то, что нам нужно. Сыры с сильным вкусом, такие как острый чеддер или фета, всегда великолепны.(Используйте ароматную колбасу или бекон, если вы не используете молочные продукты, и добавьте 1/4 стакана кокосового молока в яичную выпечку для лучшей текстуры.)

Затем я готовлю любые ингредиенты, которым нужно немного времени на плите, например мясо, лук или овощи, которые нужно предварительно приготовить, потому что яичная выпечка готовится всего около 20 минут (что недостаточно для приготовления овощи становятся нежными.

Затем я кладу смесь овощей и мяса в форму для запекания, посыпаю сыром и заливаю яичной смесью сверху.

Через 15-25 минут в духовке яичная выпечка вспыхнет посередине и будет готова к употреблению. Я бы начал проверять ваш через 15 минут, хотя в большинстве случаев это занимает 20-25 минут. Время приготовления каждый раз немного меняется в зависимости от того, насколько острой будет овощная смесь, когда вы смешиваете яичную выпечку.

Идея этой яичной выпечки пришла мне в голову в аккаунте друга в Instagram, где она часто публикует фотографии того, что делает для своей семьи.Когда я прочитал ее описание о кишах без корочки, которые она готовила с колбасой, помидорами, шпинатом, луком и острым сыром чеддер, я понял, что должен сделать это немедленно. Я не знаю, имеет ли этот рецепт какое-либо сходство с ее рецептом или соответствует ли ему, но я знаю, что нам он очень понравился!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла или масла авокадо
  • 8 унций итальянской колбасы, острой или нежной, около 2 сосисок.
  • 2 стакана промытого молодого шпината, 2 унции
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками фиолетового лука, 3,5 унции
  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри, 8 унций
  • Выбор 1/4 стакана нарезанных трав, мой любимый базилик, но кинза тоже очень хороша
  • 2 стакана тертого острого белого сыра чеддер, 4 унции
  • 1 дюжина яиц
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу, я использовал 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца
  • Дополнительные помидоры и базилик для заправки, если хотите

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Поставьте сковороду 9 дюймов на средний огонь. Добавьте сливочное масло в сковороду, когда оно начнет шипеть, добавьте колбасу и готовьте. Сливочное масло может не понадобиться, если в вашей колбасе много жира. Я использовал куриную колбасу, поэтому мне нужно было добавить масло.
  3. Когда колбаса приготовится, добавьте в сковороду молодой шпинат и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте до тех пор, пока шпинат не завянет, примерно 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры черри и измельченный базилик.
  4. Равномерно распределите обжаренную смесь по дну сковороды размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху сыром чеддер.
  5. Разбейте яйца в миску, приправьте морской солью и перцем и тщательно взбейте. Вылейте яичную смесь поверх овощей и сыра и поставьте сковороду в духовку.
  6. Выпекать 15-25 минут или до тех пор, пока яйцо не взлетит в середине и яйца не застынут. Достаньте сковороду из духовки — сразу подавайте или дайте ей остыть в течение 15 минут, прежде чем разрезать, упаковать, как хотите, и поставить в холодильник на потом. Яичная выпечка хранится в холодильнике 5-6 дней.Я даже заморозил немного и разморозил через две недели, что тоже очень хорошо работает.

Шпинат, колбаса и томатный слой

Spinach Sausage and Tomato Strata — пикантный хлебный пудинг с яйцом, сыром, колбасой, шпинатом и помидорами. Это идеальное блюдо для позднего завтрака.

Я хочу любить яйца. Я завидую, когда вижу кого-то с жидким треснувшим яйцом на тарелке. Я хотел бы быть одним из тех людей, которые могли есть яйца как угодно и когда угодно.Мне они очень нравятся, а яйца — одно из моих любимых блюд. Яйца-пашот — это мое развлечение. Дело не в том, что мне не нравится вкус яиц, это скорее текстура. (Хотите верьте, хотите нет, но я на самом деле довольно разборчив в еде. Я не очень люблю продукты, которые я не могу пережевывать или которые у меня есть какой-то хруст.) Но когда я кладу в яйца достаточно текстуры, я люблю их.

Корпус и точка — страты. АКА соленый хлебный пудинг. Я люблю пирог с заварным кремом или страту, потому что их достаточно, чтобы было много разных текстур и вкусов.Это отличный вариант для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Вы можете использовать рецепт как основу и добавлять все, что захотите. Я тоже очень люблю бекон и карамелизованный лук со шпинатом. Это действительно просто сделать, и выпечка будет пышной и великолепной. Мне нравится, насколько это красочно.

Совет — Убедитесь, что у вас действительно достаточно жира на сковороде, чтобы яйца легко высыпались. Обязательно смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом, прежде чем добавлять яйца. Нет ничего хуже, чем попытаться запечь яйца на чугунной сковороде.

2 столовые ложки оливкового масла
1 пакет яблочно-кленовой куриной колбасы, нарезанной кусочками 1/4 дюйма
1 нарезанная луковица
2 зубчика чеснока, измельченные
1 чашка грибов, нарезанная ломтиками
3 чашки шпината
8 яиц
1/2 чашки Половинка
Соль и перец
1/2 багета, нарезанного кубиками
Помидоры черри, разрезанные пополам
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Петрушка и чеснок, мелко нарезанные

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и колбасу. Варить до коричневого цвета.

Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким.

Добавьте грибы и продолжайте готовить еще примерно 5 минут или пока лук не станет коричневым. Добавьте чеснок.

Добавляйте шпинат понемногу.

Он начнет увядать. Приправить солью и перцем.

Взбейте яйца пополам, посолите и поперчите в миске.

Добавьте кубики хлеба в форму.

Сверху выложите разрезанные пополам помидоры и сыр.

Залить яичной смесью. Придавите ложкой, чтобы хлеб впитал часть яйца.

Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 30 до 40 минут. Яйца будут воздушными и золотисто-коричневыми. Посыпать измельченной петрушкой и чесноком. Подавать прямо со сковороды.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 упаковка яблочно-кленовой куриной колбасы, нарезанной кусочками 1/4 дюйма
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 чашки шпината
  • 8 яиц
  • 1/2 чашки пополам
  • Соль и перец
  • 1/2 багета, нарезанного кубиками
  • Помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • Петрушка и чеснок, мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и колбасу. Варить до коричневого цвета. Добавьте лук и варите, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще примерно 5 минут или пока лук не станет коричневым. Добавьте чеснок. Добавляйте шпинат понемногу. Он начнет увядать. Приправить солью и перцем.
  2. Взбейте яйца пополам, посолите и поперчите в миске.
  3. Добавьте кубики хлеба в форму. Сверху выложите разрезанные пополам помидоры и сыр.
  4. Залить яичной смесью.Придавите ложкой, чтобы хлеб впитал часть яйца.
  5. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 40 минут. Яйца будут воздушными и золотисто-коричневыми. Посыпать измельченной петрушкой и чесноком. Подавать прямо со сковороды.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Фриттата с колбасой, помидорами и сыром

Эта запеченная в духовке колбаса, помидоры и сырная фриттата — идеальное начало дня! Поскольку он очень вкусный, разогретый, он идеально подходит для приготовления еды. Сделайте это заранее и наслаждайтесь вкусным завтраком всю неделю!

Что такое Frittata

Фриттата — итальянское блюдо из яиц, похожее на омлет или яичницу-болтунью, с добавлением таких ингредиентов, как белок, овощи или сыр. Хотя он похож на пирог с заварным кремом, есть некоторые отличия. У пирога с заварным кремом есть корочка и заварной крем, а у фриттаты нет корочки и есть яичная начинка.

Что действительно замечательно в этом рецепте, так это его универсальность.Когда у вас будет базовый рецепт яиц, вы можете смешивать и сочетать любые виды белков, овощей и сыров, которые вам нравятся. Только не забудьте предварительно приготовить белок или овощи перед их смешиванием.

Этот рецепт уникален тем, что вам не нужно готовить на плите. Обычно фриттата частично готовится на плите, пока она не начнет застывать. Для этой фриттаты вы смешиваете все вместе, кладете на сковороду и сразу ставите в духовку.

Подготовительные работы

Перед приготовлением яичной смеси разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте 1 фунт вашей любимой колбасы и отложите. Семена и нарезать кубиками 3 помидора рома, натереть на терке 6 унций сыра чеддер и 2 унции сыра пармезан, держа их отдельно.

Artzy Foodie Pro Tip: Удаление семян и мякоти с помидоров предотвратит попадание влаги на фриттату и ее водянистость.

Изображенная фриттата была приготовлена ​​со шпинатом. Поскольку я получил отзывы о том, что шпинат не у всех так популярен, я исключил его из рецепта.Если вы, как и я, любите шпинат, добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды и 150 унций свежего молодого шпината и готовьте на среднем огне, пока шпинат не увядет. Удалите из шпината как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в яичную смесь.

Смажьте 10-дюймовую сковороду для духовки маслом или кулинарным спреем. Посыпьте дно сковороды 4 унциями сыра чеддер.

Если ваша сковорода больше или меньше 10 дюймов, вам нужно будет отрегулировать время приготовления. На сковороде меньшего размера потребуется больше времени, а на сковороде большего размера — меньше времени.

Artzy Foodie Pro Tip: Измерьте поперек центра верхней части сковороды, чтобы определить ее размер.

Как сделать фриттата

В большой миске с помощью ручного миксера взбейте 8 яиц, 1 стакан молока и 2 чайные ложки разрыхлителя. Добавьте 1 стакан творога.

Добавьте колбасу, оставшийся сыр, помидоры и шпинат, если хотите, к яичной смеси, затем полейте яичной смесью сыр на противне, пригодном для духовки.Выпекать 45 минут.

Когда готовится фриттата

Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину, выходят чистыми.

Хранилище

Храните оставшуюся фриттату в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Я не рекомендую замораживать, так как при оттаивании оно становится слишком водянистым.

Как разогреть

Фриттату можно разогреть в духовке на 350 градусов или в микроволновой печи до полного прогрева.

Если вам нравится этот рецепт фриттаты, вам также могут понравиться:
Сытные буррито на завтрак или Запеканка для завтрака

Не забудьте подписаться на Artzy Foodie , чтобы получать все самые свежие вкусности прямо на свой почтовый ящик! И подписывайтесь на нас в Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы оставаться в курсе!

Распечатать рецепт

Фриттата с колбасой, помидорами и сыром

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 унций тертого сыра чеддер
  • 2 унции тертого сыра пармезан
  • 3 помидора рома нарезанные кубиками
  • 8 яиц
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан творога

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 градусов

  • Обжарить колбасу и отложить в сторону

  • На сковороде, пригодной для духовки, смазать маслом и посыпать дно сыром чеддер 4 унциями

  • В миске взбейте яйца, молоко и разрыхлитель вместе

  • Смешайте творог с яичной смесью

  • Добавьте колбасу, оставшийся сыр и помидоры к яичной смеси

  • Залейте сыр смесью в духовке — противень

  • Выпекать 45 минут

Примечания

  • Кулинарный спрей можно заменить масло в сковороде
  • Если ваша сковорода больше или меньше, вам нужно будет отрегулировать время приготовления и снизить температуру до 325 градусов. Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину фриттаты, выходят чистыми.
  • Чтобы добавить шпинат, добавьте 5 унций молодого шпината в 2 столовые ложки воды, удалите как можно больше влаги и добавьте к яичной смеси перед запеканием.
  • Небольшое опадание фриттаты после выхода из духовки — это нормально.

Питание

Калорий: 572 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 319 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 603 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1104 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 492 мг | Железо: 2 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово (а): фритатта, колбаса, помидоры и сыр Fritatta

Автор рецепта: Ники Медлин

Запеканка с колбасой и помидорами | Roti n Rice

Эта легкая выпечка с колбасой и томатным яйцом идеально подходит для завтрака или бранча на выходных.Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.

С Новым годом и новым десятилетием! Надеюсь, у вас был замечательный праздник и праздник в конце года. Завтра ребята вернутся к работе, и я подумал, что сегодня утром угощу их сытным и вкусным новогодним завтраком. Это случается не часто, потому что утро занято, и все спешат на работу.

Вчера вечером после обеда я приготовил картофель и колбасу для этого Запеканка с колбасой и помидорами , а сегодня утром взбил яйцо и нарезал помидоры черри для начинки.Некоторое время это было безопасно и дало мне лишние несколько минут драгоценного сна.


Новогодний завтрак

Сегодня утром мы немного поспали, поэтому наш завтрак был больше похож на поздний завтрак. Хотя яичная выпечка и может накормить восемь человек, ребятам она так понравилась, что они закончили все за то же время. Меня это устраивало, потому что это означало, что они будут слишком сыты на обед, а у меня будет выходной. 😉 Это сработало.

Инструменты, используемые при приготовлении запекания с колбасой и помидорами с яйцом

Этот пост содержит партнерские ссылки.
Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Прямоугольная форма для выпечки Staub Ceramics — Базилик — 10,5 ″ x 7,5
Стеклянная мерная чашка Pyrex, 1 чашка
Набор мерных ложек из нержавеющей стали, 4 предмета

Запеканка с колбасой и помидорами и яйцом

Эта легкая запеканка с колбасой и томатным яйцом идеально подходит для завтрака или позднего завтрака на выходных. Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 6 минут

Общее время: 1 час 26 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская, западная

Порций: 8

калорий: 259 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 средних картофеля (очистить и нарезать тонкими ломтиками)
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 колбасы Андуй
  • 8 больших яиц
  • чашки молока (180 мл)
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезать)
  • 1 стакан помидоров черри (разрезать пополам)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нагрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте ломтики картофеля и готовьте до светло-коричневого цвета около 8 минут.

  • Снимите и уложите у основания формы для запекания 10 дюймов x 8 дюймов. Слегка посыпать солью и перцем.

  • Налейте в кастрюлю немного воды. Когда вода закипит, добавьте сосиски и варите 8 минут под крышкой, перевернув наполовину.

  • Слейте воду из колбасы и нарежьте каждую по диагонали на тонкие ломтики. Выложите ломтики колбасы поверх картофеля в форме для запекания.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  • Разбейте яйца в миску среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу. Взбейте яйца, чтобы разбить желтки.

  • Залейте молоко. Слегка взбейте, чтобы перемешать.

  • Вылейте яичную смесь в запеканку. Посыпьте сверху измельченной петрушкой и сверху половинками помидоров черри.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 259 ккал


Разноцветная выпечка с яйцом

Мне очень нравится, как получилась эта яичница. Нарезанная петрушка, помидоры и яйца придали этому блюду свежий, красочный и очень аппетитный вид. Попробуйте.


Пусть 2020 год принесет вам много радости, мира, любви и благословений!


Запеканка с сырной колбасой и перцем

Последнее обновление:

Этот рецепт яичного завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка сделан из итальянской колбасы, болгарского перца и острого сыра чеддер.Идеально подходит для предварительной подготовки!

Нет ничего более счастливого, чем начать неделю со здорового завтрака, приготовленного и готового к работе. Будь то пудинг с семенами чиа на ночь, овсяные хлопья в холодильнике или яичная выпечка с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, я всегда готовлю еду на выходных.

Перейти к:

Универсальный, доступный и богатый белком, я люблю превращать любое мясо и овощи, которые у меня есть, в полезный завтрак с яичной выпечкой.

Совсем недавно я обнаружил, что съел немного лишней итальянской колбасы и перца, поэтому решил превратить их в выпечку для завтрака с острым сыром чеддер.Конечно, подойдет любой сыр, поэтому используйте то, что есть под рукой.

Если я готовлюсь заранее, я буду хранить выпечку в холодильнике в течение недели и просто разогревать в микроволновой печи примерно 90 секунд перед подачей на стол.

Нарезанные помидоры или апельсины отлично сочетаются с добавлением немного свежей зелени, которая есть у вас под рукой.

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Запеканка с сырной колбасой и перцем

Лиз Делла Кроче

Этот рецепт яичного завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка состоит из итальянской колбасы, болгарского перца и острого сыра чеддер.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, итальянская

Порций 8

Калорий 442 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ фунта итальянской колбасы, вынутой из оболочки
  • 1 болгарский перец очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 12 больших яиц
  • ¼ стакана воды
  • 16 унций измельченного острого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов и опрыскайте форму для выпечки 8 × 11 кулинарным спреем.
  • Коричневая итальянская колбаса в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне. Разбейте колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой. Варить, пока колбаса не подрумянится, около 7-9 минут.

  • Добавьте на сковороду нарезанный кубиками перец и лук вместе с солью и перцем и готовьте еще 4 минуты.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем и рассыпьте смесь колбасы и овощей по всему дну формы одним слоем.

  • Взбейте яйца и воду в средней миске, затем полейте сверху колбасой и овощами.Посыпьте сковороду тертым сыром, затем запекайте, пока яйца не застынут, примерно 30 минут. Подавайте в тепле или в холодильнике до 7 дней.

Nutrition

Порция: 1 ломтикКалорий: 442 ккалУглеводы: 3 г Белки: 27 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 360 мг Натрий: 812 мг Калий: 276 мг Волоконно: 0 г Сахар: 1 г Витамин A: 2,1 г кальция: 20 мг Витамин A: 1440 мг

Ключевое слово запеканка, яичная запеканка

Рецепт не так уж много в холодильнике! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт, по которому в холодильнике не так уж много! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт того, что в холодильнике мало!

Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Переход от одного низкокалорийного поста к довольно калорийному посту может показаться странным, но в моей жизни иногда бывает так! Мой последний пост был посвящен тому, как хорошо мы (мой муж и я) соблюдаем диету 5: 2, со списком (и ссылками) всех моих низкокалорийных рецептов, сегодня все о том, чтобы накормить жадную душу внутри меня впереди напряженный день! И вот я открыл дверцу холодильника и обнаружил… немного! В ящике с овощами таились две одинокие сосиски и два перезрелых помидора, но не более того. У меня есть куры, поэтому яиц всегда много, но без бекона, грибов или каких-либо других ингредиентов для «полного английского завтрака». Я настроился на «FEB», как их называет мой отец, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому немногому, что у меня было. Я всегда ищу простые рецепты для одной сковороды, и поэтому я решил изобрести скромный, но вкусный «Мне нужно скоро пойти в магазин за едой» вид завтрака на одной сковороде!

Экономный завтрак на одну сковороду

Затем я обнаружил, что у меня остался только небольшой кусок хлеба, и я был не в настроении взбивать быструю буханку хлеба — но, к счастью, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было немного необходимого коричневого соуса для завтрака! Со временем, когда мой муж рвался поработать в саду, я решила поджарить на одной сковороде две колбаски, два помидора и то, что потом оказалось всего тремя ломтиками. хлеб! Это не рецепт высокой кухни, и на самом деле это вообще не рецепт, а скорее идея, но я решил поделиться им с вами сегодня, так как, возможно, однажды вы останетесь с парой бенгальских блюд и не более того. ! Я бы сказал, что все «следы» завтрака, такие как коричневый соус, соус Вустершир и даже ложка горчицы, являются необходимыми «добавками».

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт моего быстрого завтрака с колбасой, яйцом и помидорами, также известный как «Яичница с парой жареных хлопьев и мягким помидором», представлен во всей красе ниже, но, если вы хотите, чтобы закрутить некоторые из моих других рецепты завтрака, такие как блины и каши, то ссылка здесь: Рецепты завтрака с лавандой и любистком. Прежде, чем я уйду, я просто хочу сообщить вам, что у меня скоро появятся несколько замечательных новых рецептов и раздача подарков, просто это было ОЧЕНЬ загруженное время для меня в последнее время.Удачной среды в середине недели, или Дня горка, как его называют американцы, и до скорой встречи! Карен

ПОРРИДЖ:

Моя мама «Чашка абрикосово-медовой каши»

БЛИНЫ:

Мармеладные блины

Рецепт:

Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

он же

«Яичница с парой кусочков и мягким помидором»

Завтрак Scramble

(на двоих)

Экономные ингредиенты:

обезжиренный спрей или немного сливочного масла

2 одинокие сосиски неизвестного происхождения, но всегда высокого качества и, вероятно, свинины

2 перезрелых помидора на мягкой стороне, разрезанных пополам

2 крупных свежеотнесенных яйца от кур свободного выгула

3 ломтика старого хлеба, нарезанные на 6 более мелких ломтиков

соусов, ассорти

соль и перец

Метод:

Распылите немного обезжиренного спрея на сковороду среднего размера (или добавьте масло), а затем готовьте сосиски на слабом огне, регулярно переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте половинки помидоров и продолжайте готовить оба ингредиента еще 5 минут или до тех пор, пока колбаски не станут готовыми, а помидоры не будут готовы к разрушению.

Разбейте 2 яйца в миску или кувшин и быстро взбейте их, затем вылейте их в сковороду, перемешивая их внутри и вокруг сосисок и помидоров. Готовьте еще 3-5 минут или пока яйца почти не застынут.

Подавайте завтрак на одной сковороде сразу с хлебом, который можно поджарить. Убедитесь, что оба посетителя (!) Получают по колбасе и тому, что осталось от мягких помидоров, а также одинаковое количество яиц.Вы можете подать тосты под завтраком, если хотите, это перенесет его в другое измерение и станет завтраком «на тосте».

Не забывайте о соусах, коричневый соус очень хорош для этого роскошного брекки! Ах да, и приправить по вкусу солью и перцем.

Ешьте прямо перед тем, как отправиться за покупками!

PS: Не забывайте свой список покупок.

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Глоссарий для читателей из Северной Америки:

Колбаса: Колбаса, обычно свиная, более низкого качества, имеющая тенденцию раскалываться с треском во время жарки. См. Также сосиски и пюре. (Вики)

Brekkie: Завтрак

Коричневый соус: Коричневый соус — это традиционная приправа, которую подают к еде в Соединенном Королевстве и Ирландии, обычно коричневого или темно-оранжевого цвета. Самый известный коричневый соус — это соус HP, пряный и острый. Коричневый соус традиционно едят с едой и блюдами, такими как полный завтрак, бутерброды с беконом или чипсы и запеченная фасоль. (Вики)

Tracklement: пикантная приправа (например, горчица, приправы или чатни), особенно поданная с мясом.(Вики)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *