Яйца колбаса сыр салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. org/HowToStep»>

    Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать.  Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой огурцом и сыром

Порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Автор: Ksysha

 

Кроме популярных традиционных салатов, таких как Селёдка под шубой, Оливье или Мимоза, баловать семью время от времени нужно и новыми рецептами. Какие-то подсмотреть можно в кулинарных книгах, какие-то – на поварских сайтах, ну а какие-то любой хозяйке под силу придумать самой. Ведь блюдо будет только тогда максимально вкусным, когда оно сначала прокручено в голове, а потом приготовлено своими руками.

Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром был моим, не побоюсь этого слова, экспериментом. Конечно, из этих продуктов получились бы неплохие бутерброды, но ими я бы не накормила себя, мужа и сына. А так салатик стал полноценным ужином. Ну и что, что он майонезный! Лишних калорий мы не боимся. Если у вас есть желание повторить рецепт, предлагаю несложную пошаговую инструкцию с фото.

Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром

Ингредиенты:

  • вареная колбаса 150-200 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • свежий огурец – 1 шт. небольшого целого или половина длинного,
  • твёрдый сыр – 100 г,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • майонез для пропитки слоев.

Процесс приготовления:

Чем хороши такие салаты, так это тем, что готовятся они быстро и из того, что есть в холодильнике. При отсутствии какого-нибудь компонента найдите ему удачную замену. К примеру, вместо колбасы можно взять отварное куриное филе или даже копченое мясо, вместо свежего огурца – маринованный, а твёрдый сыр заменить плавленым сырком.

Ставим варить яйца. В приготовлении любого салата это один из самых простых шагов, которые требуется сделать. Пришли гости, и вы забежали на кухню подключить чайник? Тут же уложите их в кастрюлю, бросьте щепотку соли, залейте водой и отправьте на огонь. Помните, после закипания «правильные» яйца, не резиновые, без серого желтка, варятся 7 минут. После чего заливаем холодной водой, ждём, пока остынут.

Берём пиалы. Салат будем подавать порционно, поэтому дополнительная посуда понадобится. Колбасу режем тонкими длинными полосками. Выкладываем на дно, промазываем майонезом.

Следом идёт натёртый белок и снова майонез.

Дальше огурец, порезанный небольшими кубиками. И этот слой тоже сдабриваем майонезом.

Сыр трём на средней тёрке и пока не спешим перекладывать в пиалу. Выдавливаем на него чеснок, смешиваем. И только потом кладём очередным слоем.

Украшаем салат мелко потёртым желтком.

Если хотите подать блюдо оригинально, переверните пиалу на плоскую тарелочку и аккуратно поднимите. Салат красивой горкой останется на ней. Его тоже посыпаем измельчённым желтком.

Осталось только подать салат гостям или своим домашним. Приятного аппетита!

Еще один рецепт, как приготовить быстрый и простой салат колбасой, сыром, маринованным огурцом и яблоком:

Рецепт—>>

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3.

Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухарикамиФото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6.

Салат с копчёной колбасой, сыром и перцемФото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

Салат с колбасой, сыром, огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с колбасой, сыром, огурцом по своему вкусу очень похож на салат «Оливье» или на салат «Столичный», но в отличие от этих салатов в нем нет ни горошка, ни картошки с морковью. Салат можно смело отнести к салатам пятиминуткам или «гости на пороге», так как готовится он в считанные минуты. Готовый салат получается остреньким за счет соленых огурцов.

Огурцы не обязательно использовать соленые, вполне подойдут и маринованные. Несмотря на простоту приготовления, при правильном украшении он может вполне подойти и для праздничного стола. Во всяком случае, этот салат в отличие от салата «Оливье» для многих станет чем-то новеньким. Думаю, такой салат можно взять на заметку, так как готовится он из простых продуктов, а получается отменным. Салат получается не хуже чем салат с кукурузой, колбасой и огурцом, рецепт которого был ранее опубликован мной на сайте.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2 шт.,  
  • Зеленый лук — 50-70 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Твердый сыр — 100-150 гр., 
  • Майонез — 1 ст. ложка. 
  • Соль — по вкусу, 
  • Петрушка — пару листиков

Салат с колбасой, сыром, огурцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с вареной колбасой. Яйца для салата отварите вкрутую в подсоленной воде. Снимите с них скорлупу. Нарежьте мелкими кубиками.

С кусочка вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кубиками по размеру такими, как для салата «Московский», «Оливье», «Столичный».

Как и предыдущие ингредиенты салата, твердый сыр тоже нарежьте небольшими кубиками.

Перья зеленого лука помойте. Мелко его нарежьте.

Осталось измельчить соленые огурцы. Для салата можно использовать как соленые огурцы, так и маринованные, смотря какие у вас есть в наличии. У огурца отрежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте его вдоль тонкими слайсами. Полученные слайсы нарежьте вдоль соломкой. Соломку нарежьте вдоль. В результате у вас получатся мелкие кубики огурцы.

Все ингредиенты салата – соленые огурцы, вареную колбасу, яйца, лук, твердый сыр сложите в миску, в которой будет удобно его перемешивать. На этом этапе приготовления салата в него можно добавить свежую петрушку или укроп. Если вы любите чеснок, то можно два-три зубчика чеснока пропустить через чесночницу в салат.

Готовый салат заправьте майонезом. Добавьте буквально щепотку соли. Конечно, количество соли каждый возьмет, исходя из своего вкуса, но в любом случае старайтесь не пересолить салат, так как огурцы и сыр содержат в своем составе достаточно много соли.

Итак, салат с колбасой, яйцами, солеными огурцами и сыром перемешайте и выложите в тарелку меньшего размера. Как и салат оливье, данный салат красиво и празднично смотрится в украшенном виде. Украсить его можно разными способами.

Красиво на таком салате, выложенным в небольшую креманку или салатницу будет смотреться роза из моркови, соленого огурца или помидора. В принципе, все эти виды роз готовятся по одному принципу. С помощью овощечистки срежьте с огурца тонкий слайс, точно также и с моркови. Сверните ее спиралькой. Разровняйте края розочки. Розы из помидоров вырезаются несколько иначе. Там, полоска из шкурки помидора вырезается по спирали. Готовую розу выложите по центру салата. Украсьте ее листьями базилика, укропа или петрушки.

Готовый салат не нуждается в пропитки. Сразу подаем его на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой, солеными огурцами и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем.

Салат с колбасой, сыром, огурцом. Фото

пошаговые рецепты с фото и видео

Копчёности придают холодным закускам пикантный вкус и неповторимый аромат копчения. В статье вы найдёте рецепт салатов с копченой колбасой и яйцом. Для изготовления этих салатов не требуется много времени, мастерства, так как готовятся они легко.

Салат с яйцом и копченой колбасой

Салат из копченой колбасы, кукурузы, огурца, яйца и сыра

Несмотря на большой перечень продуктов, этот салат готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

  • варёно-копчёная колбаса – 200 г;
  • кукуруза сладкая консервированная – 200 г;
  • капуста китайская – 220 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • огурец свежий – 100 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • соль;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • зелень.

Подготовка продуктов:

Очищенную колбасу режут соломкой. Капусту китайскую промывают, нарезают тонкой соломкой. Свежие огурцы промывают, нарезают в виде соломки. Кукурузу процеживают от рассола. Яйца отваривают до готовности 10-12 минут, чистят, отделяют желток от белка. Белок режут соломкой, желток растирают с майонезом до однородного состояния. Оливки без косточек процеживают от рассола, режут пополам. Твёрдый сыр трут на тёрке с прямоугольным сечением.

Порядок приготовления:

Смешивают в посуде колбасу, оливки, китайскую капусту, яичный белок, огурцы свежие, кладут майонезную заправку, перемешивают массу. Салат перекладывают в салатник в виде горки, посыпают сыром, украшают зеленью.

Совет! Огурцы для салата желательно выбирать с тонкой кожицей, мелкими семенами. Грубую кожицу и крупные семена перед использованием удаляют.

Для банкетного стола можно приготовить оригинальный салат с сырокопчёной колбасой.

Салат из копченой колбасы с кукурузой и яйцами

Этот лёгкий рецепт позволит быстро справиться с готовкой, когда гости пришли неожиданно или нет времени на приготовление более сложных холодных закусок.

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная – 230 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кукуруза сладкая консервированная – 200 г;
  • зелёный лук – 50 г;
  • макаронные изделия фигурные – 200 г;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец свежемолотый.

Подготовка продуктов:

Очищенную колбасу режут соломкой. Из лимона отжимают сок. Макароны отваривают в кипящей подсолённой воде 12-15 минут, процеживают через дуршлаг, добавляют оливковое масло, охлаждают. Яйца варят до кулинарной готовности, отделяют желток, растирают его с майонезом, соком лимона, перцем. Белок шинкуют соломкой. Перец сладкий промывают, убирают плодоножку, семена, режут соломкой. Зелёный лук моют, шинкуют мелко.

Порядок приготовления:

В посуде соединяют все продукты – копчёную колбасу, макаронные изделия, сладкий перец, кукурузу, яичный белок, оливки, шинкованный зелёный лук. Кладут майонез, перемешивают, перекладывают в посуду для подачи горкой.

Совет! Украсить блюдо можно продуктами, которые входят в его состав: ломтиками перца, колбасы, зелёным луком.

Кукуруза придаёт салатам с копчёной колбасой нежные вкус и аромат. Можно заменить её зелёным горошком. Вам наверняка понравится такой салат с копченой колбасой и горошком.

Салат из копченой колбасы со свежим огурцом и яйцами

Вариант 1

Это – традиционный рецепт салатов с копченой колбасой и яйцом.

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная чесночная — 150 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • огурец свежий – 100 г;
  • консервированный зелёный горошек – 50 г;
  • лук зелёный – 30 г;
  • майонез – 50 г.

Подготовка продуктов:

Колбасу очищенную от оболочки режут кубиками. Яйца отваривают 10-12 минут, охлаждают, очищают, режут кубиками. Огурец моют, режут кубиками. Консервированный зелёный горошек процеживают от рассола. Перья зелёного лука промывают, мелко шинкуют.

Порядок приготовления:

Соединяют подготовленные продукты – копчёную чесночную колбасу, консервированный зелёный горошек, варёные яйца, свежий огурец, кладут майонез, перемешивают, выкладывают в салатник горкой, посыпают зелёным луком.

Совет! При использовании обычной копчёной колбасы, можно добавить в это блюдо измельчённый чеснок.

Вариант 2

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная — 150 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • огурец свежий – 120 г;
  • капуста китайская – 150 г;
  • зелень петрушки, укропа.

Для заправки:

  • йогурт несладкий – 100 г;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • сладкая горчица – ¼ ч. л.;
  • соль.

Подготовка продуктов:

Очищенную колбасу режут соломой. Яйца варят яйца 10-12 минут, чистят, нарезают соломкой. Свежий огурец моют, нарезают соломкой. Китайскую капусту промывают, режут мелкой соломкой. Зелень петрушки, укропа шинкуют.

Порядок приготовления:

Для заправки смешивают несладкий йогурт с лимонным соком, сладкой горчицей, солью. В посуду для подачи кладут нарезанные колбасу, яйцо, огурец, капусту китайскую. Поливают салат заправкой, посыпают зеленью.

Совет! Это блюдо можно приготовить слоями, пропитывая каждый слой заправкой. Одним из слоёв может быть корейская морковка. Посыпать поверхность можно натёртым сыром.

Часто в салатах используется такой компонент, как куриное яйцо. Но, вместо отварных яиц можно использовать блинчики из омлетной массы. Получится очень вкусный и легкий в приготовлении салат «обжорка» с фасолью и копченой колбасой.

Салат из колбасы копченой, сыра, яиц и грибов

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 120 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • грибы шампиньоны свежие – 120 г;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • шпинат или салатная смесь – 100 г;
  • сыр пармезан или чеддер – 50 г;
  • томаты черри – 8-10 шт.

Для заправки:

  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • яблочный уксус – 1,5 ст. л.;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • Вустерширский соус – на вкус.

Подготовка продуктов:

Охотничьи колбаски нарезают очень тонко на кружочки. Яйца варят вкрутую, чистят, режут поперёк кружочками. Шампиньоны промывают, нарезают на пластинки, обжаривают на раскалённой сковороде с оливковым маслом до готовности. Листья шпината рвут вручную на части. Помидорки черри промывают, режут на половинки. Сыр пармезан или чеддер натирают на крупной тёрке.

Порядок приготовления:

Для получения заправки взбивают до однородной консистенции оливковое масло с яблочным уксусом, молотым перцем, солью, Вустерширским соусом.

На сервировочное блюдо кладут шпинат или салатную готовую смесь, на неё – охотничьи колбаски, поджаренные шампиньоны, кружочки яиц, поливают заправкой, украшают половинками помидорок черри.

Совет! Вустерширский соус, состоящий более чем из 30 компонентов, придаёт этому блюду кисло-сладкий вкус. Если его нет под рукой, то можно в этом салате заменить его на бальзамический соус или, в крайнем случае, на соевый.

Этот салат подойдёт как для ежедневного меню, так и для банкетного стола. Так же легко можно приготовить салат с копчёной колбасой и помидорами.

Фотогалерея салатов с копченой колбасой и яйцом

Готовьте салаты с копчёными колбасными изделиями, радуйте близких их ярким ароматом и специфическим вкусом. Они помогут сделать ваш стол более ярким и разнообразным. Приятного аппетита!

Овощной салат с колбасой и сыром в бокале

Личные впечатления о рецепте:

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей. Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.

Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • зелень петрушки – 20 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность:

Легко

Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале

Пошаговое приготовление

1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.

Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Помидоры, сыр, колбаса, яйца – готовим вкусные блюда

Чтобы приготовить вкусную закуску, бутерброды или салат вам потребуется следующий набор — помидоры, сыр, колбаса, яйца. Это самые ходовые продукты на кухне. Как их можно комбинировать и что приготовить из этих ингредиентов, читайте в нашей статье.

1. Салат из томатов с колбасой и сыром

Продукты:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • сладкий и мясистый томат — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зуба;
  • соус для салатов либо майонез — 5 столовых ложек.

Приготовление:

Выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с майонезом. Снять шкурку с колбасы, нарезать сначала пластинками, затем соломкой.

На дно глубокой тарелки положить колбасную нарезку и обмазать ее чесночным соусом.

Сверху выложить помидорную нарезку, затем слой из тертых на крупной терке яиц. Смазать обильно острым соусом.

Присыпать яйца тертым сыром и еще раз обмазать майонезом. Украсить красиво яичными и помидорными дольками, положить пару листиков петрушки.

Закусочный салатик для повседневного или торжественного стола будет готов через час после пропитки в холодильнике.

2. Бутерброды из колбасы, яиц и помидоров на скорую руку

Этот легкий в приготовлении и вкусный перекус на скорую руку вы можете приготовить буквально за 10 минут.

Требуемые ингредиенты:

  • копченая колбаса — 300 г;
  • сыр голландский (или любой другой) — 200 г;
  • отварное вкрутую яйцо — 3 шт.;
  • сладкие помидорки «черри» (можно обычные) — 5 шт.;
  • майонез либо сливочное масло для смазки хлеба;
  • свежий хлеб или батон;
  • зелень укропа или петрушки — для сервировки.

Приготовление:

Нарезать тоненько хлебушек, смазать каждый ломтик слоем майонеза или масла. Кому, что по душе.

Нарезать тоненько колбаску, сырок, яйца пластинками и помидорки черри пополам.

Уложить на хлебушек все ингредиенты в такой последовательности: сначала два кусочка колбасы. На один кусочек колбасы положить яичную пластинку, а на второй — сначала сыр, затем половинку томата черри.

Посередине положить пару листиков петрушки. Вот и все закусочные бутерброды на скорую руку готовы. Они стану отличным дополнением к любому блюду и хорошо сочетаются с чашечкой черного чая.

3. Сыр с колбасой и помидорами в лаваше

Способ приготовления этого вкусного и очень сытного рулетика довольно простой. Поэтому, если к вам нагрянут неожиданно гости, вы всегда успеете приготовить такую закуску к столу.

Итак, что потребуется:

  • колбаса-варенка — 0,5 кг;
  • чеснок — 4 зубка;
  • сыр — 270 г;
  • помидоры среднего размера — 4 шт.;
  • майонез — 300 г;
  • соль, перец;
  • лаваш — 4 листа.

Приготовление:

Сначала нужно нарезать мелко колбаску. Затем промыть помидорки, просушить и мелко порезать. Натереть сыр. Очистить чеснок, подавить либо натереть на терке. Разровнять лаваш, разложить все продукты слоями в следующей последовательности: сыр, колбаса, помидоры.

Смешать майонез с чесноком, посолить, поперчить и полить чесночным соусом помидоры. Завернуть лаваш в рулет. Каждую заготовку переложить на противень и отправить в духовой шкаф на десять минут при температуре 180 градусов либо поставить на пять минут в микроволновку.

Закуска подается как в горячем, так и в холодном виде. Разрезать рулет на порционные кусочки и можно снимать пробу.

4. Пицца из колбасы, помидоров с сыром

Состав продуктов:

  • колбаса копченая — 300 г;
  • сыр — 270 г;
  • мука белая — 1,7 стакана;
  • вода — 120 мл;
  • помидоры — 3 шт.;
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное — 3 столовых ложки;
  • соль, перец;
  • кетчуп;
  • любая зелень.

Приготовление:

Подогреть в кастрюльке воду, всыпать в нее дрожжи, размешать. Через четверть часа всыпать щепотку соли и две столовых ложки масла. Просеять муку и небольшими порциями подсыпать в жидкую массу, не забывая постоянно помешивать.

Вымесить тесто руками, чтобы оно получилось однородным и без комков, накрыть полотенцем либо пленкой и оставить для расстойки на двадцать минут.

Пока тесто набухает, можно приступить к приготовлению начинки. Нарезать колбасу и томаты кружочками. Натереть на мелкую терку сыр.

Один небольшой секрет — самой вкусной получается пицца с сыром моцарелла. Поэтому, не пожалейте денег и купите именно этот сорт сыра. А можно сделать микс — смешать любой тертый сыр с сыром моцарелла. Так получится еще вкуснее.

За это время тесто уже успеет подняться, помять его слегка и раскатать круглым пластом. Смазать лист бумаги маслом, переложить на него тесто и вместе все выложить на противне.

Смазать поверхность теста кетчупом, можно еще и майонезом, если желаете. Разложить красиво кружочки колбаски. Наверх колбасы уложить помидоры. Присыпать все это сыром и слегка поперчить. Перец можно и не добавлять.

Такая пицца готовится очень быстро. Всего лишь двадцать минут при температуре 180 градусов и пикантное блюдо будет готово.

Извлечь пиццу из духовки, присыпать мелко нарубленной зеленью.

5. Омлет с колбасой, сыром и помидорами

Составные компоненты:

  • бурые томаты — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 100 г;
  • колбаса вареная либо копченая — 100 г;
  • соль, перец;
  • зелень укропа;
  • масло растительное без аромата.

Приготовление:

Нарезать кольцами томаты и колбасу. Слегка обжарить колбаску на растительном масле с двух сторон.

Затем добавить помидоры, чуть подсолить, поперчить и накрыть крышкой, чтобы томаты, хорошо пропарились.

Затем снять крышку и дать соку полностью испариться.

Вбить в глубокую миску яйца, взбить венчиком, добавить соль и тертый на крупную терку сыр. Влить молоко, перемешать. Промыть зелень, мелко порубить и добавить к яйцам.

Залить сырно-яичной массой колбасу с томатами, убавить огонь на минимум и накрыть сковороду крышкой.

Омлет нужно периодически перемешивать, чтобы все продукты, как следует пропарились.

Таким же образом вы можете приготовить и яичницу с колбасой, сыром и помидорами. Только яйца нужно вбивать сразу же в сковороду, затем присыпать перчиком, тертым сыром и зеленью укропа.

Яичница получается просто обалденной — укроп вместе с сыром придают такому блюду нежный аромат и вкус.

Марианна Павлей

Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

Запеканка для завтрака, наполненная колбасой, яйцами и сыром, представляет собой пикантное блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Фруктовый салат — отличное свежее и естественно сладкое блюдо, которое можно подавать вместе.
Smarts: После сборки запеканки дайте ей постоять 20 минут или на ночь. Яичная смесь впитается в кубики хлеба и придаст готовому блюду мягкую текстуру в середине и хрустящую корочку сверху.

Теги

Состав

Запеканка с колбасой, яйцом и сыром на завтрак:

  • Багет — 6 унций, нарезанный кубиками
  • Болгарский перец красный — 1, нарезанный кубиками
  • Масло кулинарное — 1 ст.
  • Колбаса для завтрака из свинины, молотая — 12 унций
  • Сыр, тертый чеддер — 5 унций
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • Густые сливки — 1/4 стакана
  • Соль — 1/2 ч. Л.
  • Черный перец — 1/4 ч.

Зимний фруктовый салат:

  • Яблоки любых сортов — 1, нарезанные кубиками
  • Апельсины, мандарин — 4 дольки (консервированные апельсины мандариновые, высушенные и ополоснутые)
  • Киви — 4, очищенные и нарезанные
  • Семена граната — 1/3 стакана (ищите их, снятые с гранатовых оболочек, в разделе продуктов)
  • Лимонный сок — 2 ч.
  • Мед — 2 ч.
  • Масло кулинарное — 1 ст.
  • Мак (опт) — 1 ч.

Мимозы:

  • Игристое вино или шампанское (по желанию) — 1/2 бутылки
  • Апельсиновый сок (опт) — 2 стакана
  • Ice (opt) — для сервировки

Подготовка

  1. Багет — нарежьте на ½ дюйма / 1.Кубики 3см. Оставьте кубики на кухонном столе на срок до 8 часов. Они будут лучше держаться в запеканке, если будут немного сухими / несвежими. (Можно сделать до 2 дней вперед)
  2. Болгарский перец — Болгарский перец нарезать кубиками. (Можно сделать до 5 дней вперед)
  3. Приготовьте перец и колбасу — разогрейте масло (часть для запекания) в большой сковороде на среднем или сильном огне.
    Добавьте болгарский перец и обжарьте до мягкости 2–3 минуты.Добавьте колбасу и готовьте, разламывая, пока колбаса не станет коричневой, 6-8 минут. Слейте как можно больше масла. (Можно сделать до 5 дней вперед)
  4. Соберите запеканку — Распылите на квадратную пекарню размером 8 x 8 дюймов / 20 x 20 см антипригарный кулинарный спрей или смажьте небольшим количеством масла. Выложите слоями половину кубиков хлеба, половину сыра и половину колбасы / перца. Добавьте еще один слой с оставшимися кубиками хлеба, сыром и колбасой / перцем. Взбейте яйца, молоко, сливки, соль и черный перец.Залить запеканку жидкостью. Дайте постоять 20 минут или охладите до 8 часов. (Можно сделать на 8 часов вперед)
  5. Приготовьте фруктовый салат — приготовьте яблоки, апельсины, киви и гранат, как указано. Взбейте лимонный сок, мед, масло (порция для фруктового салата) и мак. Аккуратно перемешайте фрукты с заправкой. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Разблокируйте эту еду вместе с сотнями умных планов питания и никогда не беспокойтесь о том, что на ужин? очередной раз

Попробуй бесплатно
Узнать больше

Марка

  1. Нагрейте духовку до 350F / 177C.
  2. Достаньте запеканку из холодильника и надавите сверху, чтобы хлеб полностью погрузился в яичную смесь. Поместите запеканку рядом с духовкой, пока она нагревается, чтобы перед запеканием она приблизилась к комнатной температуре.
  3. Выпекайте запеканку, пока яйца не застынут, а поверхность не станет золотисто-коричневой, от 45 до 50 минут (если вы выпекали запеканку прямо из холодильника, на это потребуются дополнительные 5-7 минут).
  4. Дайте запеканке постоять в теплой духовке в течение 10 минут перед подачей на стол (она станет более твердой и легче нарежется, если дать ей отдохнуть).
  5. При приготовлении мимозы смешайте игристое вино / шампанское с апельсиновым соком в большом кувшине. Наполните стаканы льдом. Вылейте мимозу на лед. (Если у вас остались семена граната, добавьте по несколько к каждой мимозе для яркого цвета.)
  6. Подавать запеканку с фруктовым салатом на стороне.Наслаждайтесь мимозами!

Салат для завтрака — с низким содержанием углеводов и цельный30

Вы можете спросить себя: завтрак салат ?! Традиционно, конечно, не всегда рассматривается зелень, но я гарантирую, что ЭТОТ салат изменит ваше мнение!

(сообщение обновлено 24.
07.2020)

Именно в это время года я, , действительно, , начинаю жаждать салатов. Обычно зимой мне очень хочется этих палео-тыквенных лепешек или кофейного пирога с клюквой и апельсином.

Я почти уверен, что это НЕ потому, что погода была солнечной, потому что у нас не было много этой проблемы в этом году (тьфу!).

Но, сделали этот полноценный салат загрузок раз.

Мне нравится, как мягкий расплавленный желток растворяется в зелени, это потрясающий союз с острой заправкой и яркой зеленью.

Ингредиенты этого салата настолько просты, что блюдо готовится в мгновение ока!

Иногда я просто варю яйца вместо того, чтобы жарить, какое бы настроение вам ни подходило, это прекрасно!

Домашние гренки с чесноком для этого салата на завтрак?

Если вы не следите за своими углеводами, то домашние гренки — это просто потрясающе, так что даже не думайте о том, чтобы сократить их количество, купленное в магазине! Я также видел этот рецепт хрустящих кето гренок во фритюрнице, так что даже у низкоуглеводных напитков может быть такой прекрасный хруст, если они захотят!

Итак, если вы любите дичь, ознакомьтесь с рецептом домашних гренок ниже!

Добавление белка к завтраку?

На фотографиях я использовал предварительно приготовленную раскрошенную колбасу для завтрака. Вы можете выбирать из любого ассортимента типичных белков для завтрака, таких как бекон, колбаса или ветчина! Ешьте и готовьте небольшими кусочками, прежде чем готовить салат.

Сделайте салат на завтрак индивидуальным!

Здесь можно весело поиграть с опциями! Сделайте ВАШУ версию крутой!

  • можно использовать разные повязки! Предпочитаю винегрет! Замените лимонный сок красным вином, яблочным сидром или бальзамическим уксусом.
  • добавить сыр! Тертые кусочки любого острого сыра! Дублинский, пармезан, гауда….или, может быть, даже немного покрошенного козьего сыра!
  • поиграйся с зеленью! Используйте то, что у вас есть в саду, изображена руккола, детская зелень… вы собираете!
  • поменяй мясо! Раскрошенная колбаса, бекон, прошутто — все это вкусно.
  • Вместо жареного яйца можно варить всмятку или варить всмятку!

Дополнительные идеи для здорового завтрака:

Рецепт салата для завтрака:

Если попробуете этот салат на завтрак, обязательно вернитесь и оставьте отзыв!

Салат для завтрака

Green for breakfast — это быстрое и сытное начало дня!

Состав

  • 4 Средняя яйца
  • 4 унции смешанная зелень на ваш выбор. Руккола вкусная!
Заправка для винегрета:
  • 2 столовые ложки лимонный сок ИЛИ любой уксус
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
Гренки с чесноком по желанию
  • 3 ломтики любой хлеб Я использовала безглютеновый продукт Руди, нарезанный тонкими полосками размером с гренки.
  • 3 гвоздика чеснок нарезанный
  • 3 столовые ложки масло авокадо
Сыр (не весь 30) по желанию
  • немного острого сыра — это здорово!

Инструкции

  1. Сначала приготовьте заправку, взбивая все ингредиенты.Отложите в сторону.

  2. Затем приготовьте гренки, ЕСЛИ вы добавляете их: разогрейте большую сковороду на среднем огне, перемешайте нарезанный хлеб и нарезанный чеснок в большой миске с маслом авокадо, чтобы оно равномерно покрылось маслом.

  3. Перелейте в горячую сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, часто помешивая.

  4. Положите салатную зелень в ту же миску, что и гренки, и перемешайте заправку по вкусу.Насыпь на отдельные тарелки или миски. (теперь самое время посыпать сыром или мясом для завтрака, который вы тоже решили добавить).

  5. Разделите теплые гренки на две тарелки.

  6. Уменьшите температуру до средне-слабой / низкой. Медленно и медленно — ключ к приготовлению идеального яйца на солнечной стороне! Добавьте немного масла авокадо в сковороду и осторожно обжарьте яйца, пока яичные белки не застынут.

  7. Когда яйца будут готовы, положите по два на каждую грядку с зеленью и подавайте!

Примечания к рецепту

пищевая ценность не включает гренки, сыр или мясо на завтрак (необязательно)

Пищевая ценность

Салат для завтрака

Сумма на порцию

калорий 267 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жир 23 г 35%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 327 мг 109%

Натрий 750 мг 33%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1119IU 22%

Витамин C 19 мг 23%

Кальций 57 мг 6%

Железо 2 мг

9000% 11% от суточного значения 9000 * 11% диета на 2000 калорий.

Любая из ссылок в моих сообщениях может быть партнерской. Если вы нажмете на них и сделаете покупку, я могу получить комиссию. Ваша поддержка очень ценится и оплачивает стоимость использования этого бесплатного ресурса!

Яичный творог и колбаса Frittata (с высоким содержанием белка)

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и вкусный. Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.


Творог, яйцо и колбаса Фриттата

Как вы, наверное, слышали, я упоминал, что я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому сочетание творога и яиц добавляет дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога. Чтобы узнать о других рецептах, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным белком».

Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.

Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя моего итальянского, который использует рикотту. Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?

Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка.Творог, безусловно, отличный выбор, так как в одной чашке может содержаться более 25 граммов белка. Вот еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:

  • Киш: Лотарингия, ветчина и швейцарский пирог без корочки с заварным кремом
  • Омлеты: омлет с начинкой для завтрака, тортилья, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
  • Чаши для завтрака: Чоризо для завтрака, Завтрак с тако-скремблом
  • Бутерброды: BLT сэндвич с завтраком, беконом, яйцом и бубликом с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
  • Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
  • Яйца Бенедикт: крабовые лепешки Бенедикт, Швейцарский мангольд, яйца Бенедикт
  • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

Какую сковороду вы используете для фриттаты?

Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке. Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.

Как приготовить фриттату:

Frittatas можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальным вариантом для приготовления еды. Просто переложите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Что вы подаете с фриттатой?

Frittatas превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите дополнить обед, у меня есть несколько советов для вас:

  • На завтрак подайте итальянскую колбасную фриттату с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
  • На обед или ужин съешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

Варианты:

  • Используйте шпинат вместо швейцарского мангольда или капусты или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
  • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
  • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
  • Приготовьте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Еще больше рецептов фриттаты, которые вам понравятся:

Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)

233 ккал 21,5 Белок 2 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и вкусный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

  • Кулинарный спрей
  • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса без оболочки
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо или Пармезан
  • 1 стакан нарезанный молодой шпинат
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Переместите решетку духового шкафа на вторую по высоте сверху.

  • Слегка опрыскайте 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, спреем для приготовления пищи.

  • В средней миске взбить яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.

  • Положите колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока не подрумянится и не прорубится, около 4 минут.

  • Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.

  • Выпекать в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.

  • Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.

  • По желанию подавать с салатом и цельнозерновым хлебом.

Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0.5г, Сахар: 1г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 3

Ключевые слова: творожная выпечка с яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка

Салат с колбасой (Wurstsalat) — Little Zurich Kitchen

После нескольких дней пребывания у нас в Цюрихе мой британский друг заметил, что швейцарцы очень помешаны на сосисках. Я никогда не думал об этом, но да, я думаю, мы любим наши сосиски и едим их часто и разными способами.Можно сказать, что это не является здоровой привычкой питания в соответствии с действующими диетическими рекомендациями, но в целом я считаю, что мы вполне здоровая нация, поэтому я спокойно отношусь к этому. Некоторые колбаски нужно готовить, другие, например Сервелат, можно есть приготовленными или сырыми. Традиционно швейцарцы любят вкусно, сытно, горячо пообедать и не возражают против простого холодного ужина. В моем детстве обед всегда был основным блюдом, а ужин очень простым и часто холодным, как этот салат из колбасы, который сопровождает меня с детства.Его можно съесть с кусочком хлеба, но мне нравится это с рёсти. Конечно, домашние рёсти лучше всего, но если я тороплюсь, как сегодня, я не возражаю против заранее приготовленного. Но это должен быть Герой Рёсти. Одна из причин может заключаться в том, что раньше консервный завод по производству овощей Hero находился в моем родном городе Фрауэнфельд — завод был основан в 1906 году как старейший консервный завод Швейцарии и прекратил производство в 1998 году (история здесь). Но еще и потому, что я считаю, что это просто лучшие готовые рёсти. Если вы заказываете в ресторане колбасный салат (чаще всего это салат с колбасным сыром), это довольно тяжелое блюдо с большим количеством сыра и очень богатой заправкой.Я не фанат таких тяжелых блюд, и в моей семье колбасный салат всегда был гораздо более легким вариантом. Я до сих пор готовлю его так же, как это делала моя мама, когда я был маленьким.

Рецепт на 4 человека

  • 4 сервелата хорошего качества (обратите внимание на минимум 45% мяса или просто купите в мясной лавке несколько мясных)
  • 2-3 помидора
  • 1/3 огурца
  • 2-3 яйца вареных
  • Горсть петрушки
  • 70 г твердого сыра
  • Rösti (самодельные или готовые)

Туалетный

  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла (или немного больше, если вы любите жирную заправку)
  • 2.5 чайных ложек майонеза
  • 2,5 ч.л. мягкой швейцарской горчицы
  • 4 чайные ложки простого йогурта
  • Аромат, перец, Магги

Метод

Приготовьте рёсти.

Сервелаты очистить от кожуры, разрезать на четыре части вдоль, а затем нарезать ломтиками.

Томаотэ и огурцы нарезать. Нарезать яйца ломтиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку нашинковать. Выложите все в миску.

Положите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и перемешайте или взболтайте до однородной массы.

Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Ничего страшного, если яичный желток смешивается с заправкой, это придает заправке приятный, гладкий вкус и текстуру.

Легкая запеканка для завтрака с колбасой — 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)

Запеканка для завтрака с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!

Это одна из наших простых запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка для завтрака с тушеным картофелем).Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!

От кексов и блинов до французских тостов и яиц — нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд — запеканки на завтрак. Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.

Мы видели рецепт Hello Happiness и решили попробовать.Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом

Если вы любите колбасу, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба — это то, что мы любим делать. Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • лист серпа или рулоны полумесяца
  • сыр
  • яиц
  • молоко
  • Итальянская приправа
  • соль и перец

Запустите запеканку, приготовив колбасу.Пока колбаса подрумянивается, разверните серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выкладываем колбасу на тесто и посыпаем сверху сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и полейте сверху запеканкой. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Колбаса Запеканка для завтрака FAQ

Можете ли вы приготовить эту запеканку из сосисок раньше времени? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до приготовления.Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо подходят для этого. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно.Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или пряный вариант.

Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы вместе, когда кладете на дно сковороды.

Два больших пальца — еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеально подходящая для праздников, бранчей и многого другого!

Если вы хотите еще больше вкусных блюд на завтрак, загляните по номеру:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 22 минуты

Порций 12

Калорий 248 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет серповидного листа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 400.

  • Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления. Раскатайте полумесяц и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Равномерно распределите колбасу по тесту. Сверху посыпать сыром.

  • В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки

  • Выпекайте при 400 градусах 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.

Запеканка с колбасой, яйцом и сыром

Я делал некоторые вариации этой запеканки для завтрака с того последнего рождественского утра, когда я сделал Фриттата из брокколи Эндрю Файнберга , что было очень хорошо встречено (четырьмя взрослыми, сидящими за столом).

Как и многие рецепты фриттаты, Andrew’s начинается на плите и заканчивается в духовке. В рецепте, приведенном ниже, яйца готовятся полностью в духовке, перемещая их за пределы территории фриттаты, делая их больше похожими на яичную выпечку или запеканку.

Этот рецепт следует использовать в качестве руководства и учитывать ваши вкусы и предпочтения. Мне нравится немного зелени, немного сыра, немного лука и немного колбасы, что делает запеканку более плотной и исключает необходимость готовить другое мясо для завтрака на стороне, что особенно приятно, когда развлекает.

Вот приблизительная схема:

Создание очень хорошей запеканки для завтрака

  • Яйца : Примерно 2 на человека.
  • Соль : Практическое правило: 1/2 чайной ложки кошерной соли на каждые 4 яйца.
  • Что-то зеленое . Я люблю шпинат, потому что он не требует особого ухода. Готовить не нужно — просто перемешайте с острой колбасой и луком, от тепла которого она мягко увянет. Другие варианты: жареная спаржа или брокколи, мелко нарезанный мангольд или капуста и т. Д.
  • Сыр: Я люблю Грюйер или Фонтина. На 12 яиц примерно 4 унции тертого сыра.
  • Лук: Если у вас есть время, чтобы карамелизировать или почти карамелизировать лук, сделайте это. В противном случае измельченный лук или чеснок добавят приятный аромат лука, а также придадут больше зеленого цвета.
  • Колбаса : Я люблю здесь горячую итальянскую колбасу. Специи в колбасе придают аромат заварному крему, а легкая пряность приятна. Также: шпинат + колбаса всегда хорошо сочетаются.

Запеканка для завтрака или яичная выпечка отлично подходят — подождите — завтрака или позднего завтрака, особенно в развлекательных целях. Но из них также можно приготовить отличные скромные обеды, и этот формат можно использовать, чтобы убрать все лишнее в ваших овощных ящиках. Остывшаяся запеканка, охлажденная или подогретая повторно, станет прекрасным обедом и в последующие дни.

Вот как я люблю готовить эту запеканку для завтрака: Начните с подрумянивания колбасы.

Вылейте его на кучу шпината на дуршлаге — это поможет шпинату нежно увядать и слить излишки жира и влаги.

Карамелизируйте или почти карамелизируйте лук, если хотите.

Переложите лук на дуршлаг.

Перемешайте шпинат и оставьте его вялым.

Переложите в форму размером 9 × 13 дюймов и накройте тертым сыром. (Обожаю этот 9 × 13-дюймовый USA Pan. )

Взбить 12 яиц.

Вылить сверху яйца.

Выпекайте, пока заварной крем не застынет.

Распечатать часы значок часов

Описание

Используйте указанные ниже пропорции в качестве ориентира.Вы можете опустить колбасу, чтобы сделать ее вегетарианской — в наши дни я почти всегда делаю ее без колбасы. Если вы хотите увеличить или уменьшить масштаб, хорошее практическое правило — 1/2 чайной ложки кошерной соли (торговая марка Diamond Crystal) на каждые 4 яйца… используйте даже меньше, если используете кошерную соль Morton.

Обновление: Я увеличил температуру духовки с 250ºF до 325ºF — когда я делал это совсем недавно при более низкой температуре, готовка занимала слишком много времени, хотя моя духовка работала плохо. Если вы добились успеха при более низкой температуре, дерзайте.В противном случае попробуйте 325ºF, и запеканка будет готова всего за 30 минут.

Также: Теперь добавляю половину чашки. Я думаю, что добавление какого-то молочного продукта — молока, сливок или половинки на половину — делает яйца более щадящими. Когда вы пережариваете эту запеканку, когда это только яйца, она может иметь немного резиновый привкус. Когда добавляются молочные продукты, я считаю, что они остаются более сладкими. Когда я думаю о моем любимом блюдо с заварным кремом, пирогом с тартином, которое требует 2 стакана молочных продуктов (молока и крем-фреш) на 5 яиц, мне хочется попробовать это с еще одной половиной чашки.Я обязательно сообщу, когда сделаю это.

Наконец: Когда я делаю его вегетарианским, я просто обжариваю лук около 10 минут; затем добавьте шпинат, пока он не завянет. Затем я продолжаю рецепт как обычно.


  • Детский шпинат на 2–4 унции (я обычно использую 4 унции)
  • 1 столовая ложка оливкового масла, при необходимости добавляйте больше
  • 0,5 — 0,75 фунта горячая итальянская колбаса, по желанию
  • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками или кубиками
  • 1 к 1.5 чайных ложек кошерной соли, при необходимости еще
  • 4 унции. тертый сыр, люблю грюйер или фонтина
  • 12 яиц
  • 1 половина и половина стакана
  • свежемолотый черный перец по вкусу.

  1. Нагрейте духовку до 325ºF. Положите шпинат в большой дуршлаг и поставьте его в раковину. Слегка смажьте сковороду 9 × 13 дюймов сливочным маслом или антипригарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне нагрейте масло до мерцания. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится и не станет почти готовой, около 5 минут.Разбивайте его ложкой или лопаткой во время приготовления. Выложите колбасу на шпинат на дуршлаг в раковине. Верните сковороду на плиту, добавьте в сковороду еще немного масла и поставьте на средний огонь. Добавьте лук. Приправить солью. Готовьте лук, пока он не начнет карамелизироваться, 7-10 минут. Выложите лук на колбасу и перемешайте лопаткой или большой ложкой, чтобы шпинат слегка завял. Переложить шпинатно-колбасную смесь в подготовленную сковороду. Сверху выложить сыр.
  3. Разбейте яйца в большую миску, приправьте от 1 до 1,5 чайных ложек соли (когда я использую кошерную соль Мортона, я использую 1 чайную ложку; когда я использую Diamond Crystal, я использую 1,5 чайные ложки) и свежего треснувшего перца по вкусу. Добавьте половину и половину и взбивайте венчиком, пока смесь не станет однородной. Вылейте яйца в сковороду. Приправить побольше перца по вкусу. (Примечание: вы можете стратегически вытащить листья шпината из заварного крема, чтобы они были на самом верху, где они останутся во время процесса выпечки — это чисто для визуального эффекта.) Перенесите форму в духовку и запекайте 25-40 минут, наполовину повернув форму. Начните проверять с 25 минут, а затем каждые 5 минут, пока это не будет сделано — в зависимости от вашей духовки и материала сковороды, которую вы используете, приготовление может занять больше или меньше времени.
  4. Выньте сковороду из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Духовка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: яйцо, запеканка, колбаса, сыр, шпинат

Рецепт бутерброда с тостами и колбасой на завтрак

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Этот рецепт бутерброда с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, сосиски и сыр подаются на тостах.

Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака — это бутерброды с сосисками, сэндвичи с яйцом и сыром. Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.

Что подавать с бутербродом с колбасой

Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра.Если вы хотите добавить еще чуть-чуть к этому вкусному завтраку, попробуйте:

Вариации бутерброда с колбасой

  • Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
  • Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.

Ингредиенты для поджаренного бутерброда с колбасой на завтрак

  • Сосиски Боба Эванса
  • Яйца
  • Молоко
  • Ломтики хлеба или лепешки
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр Американский / Колби
  • Майо Хеллмана

Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт сэндвича с колбасой

В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.

Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.

Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

Наслаждайтесь!

Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle.Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.

Рецепт поджаренного завтрака и сэндвича с колбасой

Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!

Ингредиенты

  • 4 пирожка с сосисками Боба Эванса, нарезанные кубиками
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 4 ломтика хлеба или лепешки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
  • 1-2 TBSP Hellman’s Mayo

Инструкции

  • В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *