Яблоки для пирога на зиму как сделать: Заготовка яблок для пирогов на зиму – пошаговый фоторецепт

Содержание

Заготовки из яблок на зиму

Ароматное варенье из райских яблок 3.8

Это варенье самое любимое у нас в семье! Специально даже яблоню с такими плодами посадили на даче. Ничего не надо резать, удалять косточки, — простейшее приготовление. Красота! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.08.2018

Соус из яблок на зиму 3.3

Хочу поделиться рецептом оригинального соуса из яблок. Он хорошо подойдет к мясу и блюдам из рыбы. На вкус кисло-сладкий, остренький и пикантный. …далее

Добавил: Vikulia 16.06.2021

Домашнее яблочное пюре «Неженка» 4.3

Пюре по этому рецепту получатся сказочно вкусным и с легкостью может быть преподнесено в качестве десерта.

Представьте: нежное яблочное пюре соединяется со сгущенным молоком. Как вам такая заготовка? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2017

Яблочное вино в домашних условиях 3.6

Расскажу, как приготовить яблочное вино в домашних условиях. Вкусный и очень интересный на вкус получается напиток, с приятными яблочными нотками и легким вкусом. Кто любит сухие вина — вам сюда! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.08.2016

Яблочное повидло на зиму 4.2

Наверняка, вы любите покупные пироги с яблочным повидлом как раз из-за повидла – густого, ароматного. Приготовить повидло просто, для этого понадобятся яблоки сладких сортов желтого или зеленого цвета …далее

Добавил: Alteredego 26.09. 2011

Варенье из зимних яблок 3.8

Зимние сорта яблок — это сорта, урожай которых, обычно собирают во второй половите осени, ближе к зиме. Если у вас такие яблоки — этот рецепт для вас. Хотя, при желании, подойдут и другие сорта. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.08.2014

Джем из ранеток 4.7

Джем из ранеток, отличается от обычного яблочного, в первую очередь, конечно, своим вкусом. Ранетки или райские яблочки, более терпкие, но именно это делает этот джем таким особенным! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.08.2019

Варенье из ранеток с хвостиками 4.7

Предлагаем вкуснейший рецепт, как приготовить варенье из ранеток с хвостиками. Получается очень вкусно, тем более что так его (варенье) удобней всего кушать. Понравится и взрослым, и деткам! …далее

Добавил: Александр Потапенко 30.06.2016

Яблочный сок на зиму через соковыжималку 4.4

Для приготовления сока впрок я использую соковыжималку. Моя доработана умелым свекром: имеет фильтр. Сок получается как магазинный. Смотрите, как приготовить яблочный сок на зиму через соковыжималку. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.09.2016

Варенье из яблок с апельсинами и лимонами 4.1

Варенье — это всегда вкусно. Недавно нашел в интернете рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном, которым хочу с вами поделиться. …далее

Добавил: Mengrel12 09.09.2014

Начинка из яблок на зиму 4.

9

Предлагаю рецепт заготовки яблок для начинки пирогов и пирожков на зиму. Просто, быстро и вкусно. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.06.2019

Варенье из яблок «Китайка» 3.5

Есть такой сорт яблок — «Китайка». Варенье из него отличается от обычного яблочного, поэтому решил выложить здесь рецепт приготовления варенья из яблок «Китайка». …далее

Добавил: Mengrel12 13.08.2014

Яблоки консервированные целиком 3.5

Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке. Яблочки по этому рецепту получаются очень сладкими и отлично подойдут на десерт в холодную стужу. … далее

Добавил: Maritit 29.09.2014

Пюре из яблок со сгущёнкой 4.3

Всем любителям и любительницам сладенького я бы хотела посоветовать этот оригинальный рецепт приготовления пюре из яблок со сгущёнкой. Очень вкусно получается, невероятно нежное домашнее лакомство! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2014

Моченые яблоки в банках на зиму 4.5

Существует огромное количество рецептов моченых яблок: в бочках, с ржаной мукой, солодом. В моей семье полюбился рецепт с мятой и базиликом. Мы всегда ждем яблочный сезон, чтобы сделать эту заготовку …далее

Добавил: Кристина 04.10.2019

Моченые яблоки 3.6

В этом году прекрасный урожай яблок и это чудесный повод приготовить вкуснейшее блюдо — моченые яблоки! Какой аромат и вкус у них, не передать словами, оторваться невозможно! Смотрите мой рецепт! .

..далее

Добавил: Alteredego 13.09.2021

Заготовка яблок для пирогов 4.2

Пироги с яблочной начинкой — очень вкусные и ароматные. Летом и осенью я использую свежие яблоки, а на зиму готовлю густую яблочную начинку с добавлением пряностей и цедры. …далее

Добавил: Natali 05.08.2019

Варенье из яблок дольками с содой 4.3

Изумительно красивое и вкусное яблочное варенье из долек с добавлением соды готовится просто. Чуточку терпения и у вас на столе — прекрасное лакомство к чаю или начинка для выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.06.2014

Варенье из яблок без закатки 3.5

Можно заготовить варенье на зиму, а можно побаловать себя и приготовить варенье «здесь и сейчас». Предлагаю простой рецепт яблочного варенья, которое готовится относительно быстро, всего 3 часа. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.07.2014

Яблочное повидло простое 3.7

Нет ничего вкуснее, чем в холодное время года намазать яблочное повидло на хлеб и запить его молоком. Поэтому делюсь, как приготовить простое яблочное повидло, которое подойдет и для выпечки, и к чаю. …далее

Добавил: Ирина Титарева 15.06.2017

Варенье из яблок «Апорт» 3.0

Я очень люблю яблоки сорта «Апорт», так вот пришла мне в голову идея сварить из них вкусное и ароматное варенье. Получилось очень даже хорошо, теперь всем рекомендую. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Варенье из китайки 3.

6

Если вы поиске несложного и аппетитного варианта, как приготовить варенье из китайки, тогда спешу предложить вам на заметку мой рецепт. Варится оно довольно просто, а результат точно вас порадует. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016

Секретное яблочное повидло 4.1

Секретное яблочное повидло — так мы назвали яблочный джем, после того, как подруга пришла к нам в гости. Ей настолько понравилось, что она весь вечер выспрашивала секрет приготовления. Делюсь! …далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2018

Яблочное пюре на зиму 3.8

Надо уже давно привыкнуть к тому, что заготовки на зимнее время это не только варенья и соленья, но ещё и большое разнообразие других блюд. Хочу показать, как приготовить яблочное пюре на зиму. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2016

Повидло из яблок (белый налив) 4.2

Специально для любителей сладенького решила выложить рецепт повидла из моего самого любимого сорта яблок — белого налива. Рецепт множество раз модифицировался и наконец достиг моего идеала. Попробуйте …далее

Добавил: Maritit 26.09.2014

Вяленые яблоки 3.8

Вяленые яблоки можно кушать сами по себе (вкусны до невозможности!) или использовать для приготовления домашней выпечки, десертов, напитков. Не знаете, как приготовить вяленые яблоки? Я расскажу! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Пастила из яблок в сушилке 4.

7

Вкуснейшее лакомство из яблок и удачная альтернатива покупным сладостям и конфетам. Полезную домашнюю пастилу можно приготовить в электросушилке, все очень просто, смотрите рецепт. …далее

Добавил: Natali 16.10.2019

Варенье из яблок 4.6

Среди десятков рецептов варенья из яблок хочу представить свой — с корицей и ванилью. Его можно использовать и как десерт к чаю, и как начинку для пирога. Рецепт — простой, правда, «продолжительный». …далее

Добавил: Valentina60 17.06.2013

Конфитюр из яблок 4.3

Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой. Конфитюр, как разновидность джема имеет очень приятный аромат и сладкий желейный вкус. Пробуйте! …далее

Добавил: Maritit 16.08.2018

Яблоки в сиропе на зиму 3.9

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Яблоки в сиропе на зиму». Это легкий и вкусный десерт, кроме того эти яблочные дольки можно использовать для пирога или булочек. Смотрите! …далее

Добавил: Maritit 14.08.2018

Варенье из яблок с апельсинами 3.1

Варенье из яблок с апельсинами получается вкусным и прозрачно-янтарным. Когда в сезон яблок ломаешь голову, что с ними делать, апельсин приходит на помощь. Рекомендую это оригинальное варенье! …далее

Добавил: Galate 25.06.2013

Варенье из яблок пятиминутка 4.3

Отличный рецепт приготовления вкуснейшего варенья из яблок. Кроме приятнейшего вкуса, это варенье выглядит потрясающе. Цельные дольки яблок так и просятся немедленно быть скушанными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014

Яблочное варенье пятиминутка 3.5

Удивительно вкусное, сладкое, с натуральным ароматом и цветом, яблочное варенье пятиминутка в домашних условиях хорошо подходит как для начинки в любую выпечку, так и к блинам или кашам. Пробуйте 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 03.07.2013

Джем из яблок в мультиварке 4.5

Мультиварка — универсальный прибор, с помощью которого процесс приготовления джема становится еще проще. Предлагаю рецепт яблочного джема с корицей, который отлично подходит для начинки пирогов. …далее

Добавил: Maritit 08. 10.2014

Яблочное пюре со сгущенкой 4.2

Яблочное пюре со сгущенкой — прекрасное блюдо для вашего ребенка. Готовится пюре совсем просто! Кроме того, вы можете закатать его в баночки и хранить в своем холодильнике. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.04.2015

Яблоки консервированные 4.1

Если вы не знаете, как консервировать яблоки, я вам расскажу! Тем более, что рецепт очень простой — никакой стерилизации-пастеризации, все быстро и без лишних хлопот! …далее

Добавил: Kurzyupa 07.08.2013

Сушеные яблоки в мультиварке 4.6

Сушеные яблоки занимают совсем немного места, но сохраняют все свои полезные свойства. В этом рецепте я расскажу, как приготовить сушеные яблоки в мультиварке. …далее

Добавил: Катерина 01.08.2020

Варенье из яблок ассорти 2.8

В этом варенье соединились сладкие яблоки, ароматные груши, сочные персики и вкусные сливы. Получилось фруктовое ассорти, обладающие непревзойденным кисло-сладким вкусом. Ну очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.07.2014

Варенье из зеленых яблок 5.0

Ну вот и пришло время заготовить вкусное варенье на зиму. Безусловно, тяжело определится какое же варенье приготовить, рекомендую варенье из из зеленых яблок с ревенем, имбирем и апельсином. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Варенье из резаных ранеток 3.

6

Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.01.2016

Узнаем как заготавливается начинка для пирога из яблок на зиму?

Начинка для пирога из яблок на зиму может готовиться разными способами. Сегодня же мы рассмотрим самый простой вариант, для создания которого требуется всего лишь 5-минутная термическая обработка. Стоит отметить, что такая заготовка может храниться в холодильной камере, погребе или подполе от 12 до 16 месяцев.

Как приготовить начинку из яблок: пошаговый рецепт

Требуемые компоненты для заготовки

Особенности выбора фруктов

Начинка для пирога из яблок на зиму делается только из жестких сортов представленного фрукта. При этом цвет продукта не имеет особого значения. Главное, чтобы он обладал небольшой кислинкой и был без червоточин.

Обработка основного компонента

Чтобы начинка для пирога из яблок на зиму получилась особенной, все приобретенные фрукты следует хорошо обработать. Для этого свежие ингредиенты требуется помыть, лишить семенной коробочки и нашинковать на нетолстые дольки. Добавлять в такую заготовку питьевую воду не следует, поэтому, чтобы яблоки дали свой сок, их рекомендуется заранее засыпать сахарным песком, прикрыть газеткой и оставить в таком положении на ночь. За это время сладкий продукт полностью растает, образуя собой насыщенный сироп.

Термическая обработка фруктов

Чтобы начинка для пирогов из яблок сохранилась максимально долго, ее следует обязательно подвергнуть термической обработке. Для этого эмалированный таз с сахарными фруктами требуется поставить на средний огонь и довести до кипения. Во время такой процедуры яблоки желательно часто перемешивать большой ложкой, в противном случае они могут прилипнуть к посуде, а впоследствии и подгореть. После закипания сладкого продукта его необходимо проварить в течение 5 минут, а затем убавить газ до минимального значения и приступить к выкладыванию заготовки в стеклянные баночки.

Чтобы начинка для пирога из яблок на зиму сохранилась как можно дольше, посуду и крышки следует обязательно простерилизовать. Сделать это можно и на газовой плите, и в пароварке. Таким образом, кипящую заготовку требуется аккуратно поместить в баночки, используя для этого воронку с широким горлышком, половник или большую ложку. Далее наполненные банки необходимо закатать, а впоследствии перевернуть их дном вверх и накрыть полотенцем. В таком состоянии банки желательно выдержать до их полного остывания.

Как использовать заготовку

По вкусу консервированная яблочная начинка близка, скорее, к свежему продукту, нежели к варенью. Этой особенности заготовки способствует и пятиминутная термическая обработка, и то, что фрукты готовятся с малым количеством сахарного песка. Использовать самостоятельно сделанную массу из яблок необходимо следующим образом: их требуется равномерно выложить на пласт из теста, засыпать небольшим количеством сахара, молотой корицей, а затем накрыть вторым листом и красиво защемить края.

Полезная информация

Начинку для пирогов можно делать не только из яблок, но и добавлять к ним красную или черноплодную рябину, спелые груши и т.д.

Простой яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Павлова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов953

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.

2Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.

3Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.

4Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

0

мой рай мой рай мой рай мой рай

ОтветитьПожаловаться

1

А тесто каким должен получиться?

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с Вами можно связаться? Я пишу книгу, и размещаю в ней ваш рецепт! (уж больно он хорош!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Зимнего фруктового пирога с крошкой из грецких орехов Рецепт

  • Вкусно, и я приготовил его после того, как попробовал алый пирог из Whole Foods. Корочка заняла некоторое время, но все получилось отлично, и всем понравилось.

  • Я приготовил это вместо Алого пирога Whole Foods. Готовила в керамической форме для пирога глубиной 12 дюймов. Я добавил больше фруктов (3 яблока Гренни Смит, 5 груш, 7 унций сушеного инжира), и это было слишком, лол! Терпкое, поэтому необходимо ванильное мороженое. У меня есть разъемная форма, но я люблю использовать свою красивую фиолетовую глубокую тарелку для пирога! В следующий раз воспользуюсь разъемной формой или кастрюлей.Очень хороший пирог!

  • Я сделал это несколько дней назад. Я использовала 10-дюймовую пружинную форму, поэтому я «увеличила» ингредиенты, чтобы заполнить форму. В результате получилась очень высокая (3 дюйма) и очень широкая (диаметром 10 дюймов) масса, с которой было неудобно обращаться. Все держалось вместе в массе, пока не было разрезано — начинка немного опускалась / покачивалась, когда я пытался разделить аккуратные порции. Возможно, если бы я использовал больше кукурузного крахмала, он мог бы резать более аккуратно. Я предпринял дополнительный шаг, отложив засахаренную яблочно-грушевую смесь на час, позволив выделению сока, затем процедил этот фрукт и кипятил сок с 2 столовыми ложками.сливочного масла, чтобы загустить сироп (думаю, это техника Розы Беренбаум). Я думаю, что масса теста слишком велика для разъемной формы — лучше отказаться от теста и приготовить это блюдо в более плоской прямоугольной форме без корочки. В качестве альтернативы можно использовать неглубокую форму для тарталеток и приготовить тесто типа печенья (паштет сукре или песочное печенье). Очень понравилась ореховая крошка сверху! В следующий раз я бы заменил инжир на сочные финики Меджул.

  • Очень хороший зимний пирог с фруктами. Это было красиво.Я сделал это точно по рецепту, может быть, просто не так много сушеного инжира, как в рецепте, но это было единственное небольшое изменение. Я приготовила пирог накануне и разогрела в духовке около 15 минут перед подачей на стол. Всем пирог понравился, буду делать на Новый год. Я подаю пирог с небольшим количеством крем-фреш. Пирог изумительный!

  • Этот чудесный, согревающий душу десерт прекрасен. яблочный пирог получился сумасшедшим, слоеным, четким. я нервничал из-за того, что клюква была слишком горькой / терпкой, но они действительно добавили достаточно остроты, чтобы оживить вкус.в следующий раз я добавлю их немного больше, а инжир чуть-чуть уменьшу. инжир был слишком богатым. я буду делать это каждое рождество. (также, поскольку я готовил шторм на праздники, и к тому времени, когда я добрался до этого рецепта, у меня просто не осталось разъемных форм, я испек его в стеклянной форме для запекания 8,5 x 11, которая сработала чудесно (с тем же рецептом корочки )… я думаю, что если бы я использовал разъемную форму, фруктов было бы слишком много

  • Я делал это дважды, и оба раза это был огромный успех. На самом деле это довольно простой пирог, особенно если вы покупаете тесто для коржа, как это сделала я. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого, мягкого и хрустящего. Если бы я собирался что-то изменить, то добавил бы еще несколько ягод клюквы, чтобы усилить терпкость.

  • Какой пирог! Я делала по рецепту, как написано, только использовала сушеную клюкву, у меня не было ни свежей, ни замороженной. Это потребовало некоторых усилий и времени, но это определенно стоило того! Корочка вышла отличная (у меня 1,5 порции на корочку и 1 порция на начинку и мякиш).Ореховая крошка была вкусной, как и весь пирог! Может быть, и с яблочно-изюмной начинкой было бы неплохо. Однозначно вратарь!!

  • Я, конечно же, внес некоторые изменения в этот рецепт (не все ли мы?). Во-первых, я использовал замороженную форму для пирога без глютена от Whole Foods (не фанат). Для начинки я использовала яблоки в ассортименте, несколько груш Анжу и по крайней мере одну грушу Боск, инжир калмирна и инжир миссионер, свежую клюкву. Я также использовал смесь специй для яблочного пирога Пензи вместо специй в этом рецепте, и я использовал чайную ложку фруктовой смеси, а также то, что требовалось для начинки.Для начинки я заменила овсянку на муку и взбила ее в кухонном комбайне до состояния тонкой муки, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Я должен сказать, что это один из лучших фруктовых пирогов, которые я когда-либо делал. Однако в следующий раз я вообще пропускаю нижнюю корочку и просто делаю ее крошкой. Вкус был выдающимся. Фрукты имели приятную твердую текстуру, специи были идеальными, у меня не было проблем с избытком воды, но мои груши были недозрелыми, а яблоки сочными, но не водянистыми.

  • Ореховая крошка превосходна.Однако начинка была суповой (моя любимая мозоль) — возможно, нужно больше кукурузного крахмала. Я также нашел начинку немного терпкой на мой вкус. Я думаю, что сушеная клюква, вероятно, даст лучший результат. Наконец, мне не нравилось иметь и корку для пирога, и крошку — это казалось излишеством.

  • Я приготовил этот пирог на рождественский ужин, и все были просто в восторге от него. На сковороде в разъемной форме получилось отлично. Я навязчиво следовал инструкциям, за исключением того, что отказался от инжира, поскольку у меня его не было, использовал сушеный изюм и немного нарезанного кристаллизованного имбиря.Я попробую еще раз в следующие выходные и попробую инжир плюс имбирь.

  • Это мой любимый рецепт пирога. Я готовил его 6 или 7 раз, для обычных и более официальных ужинов. Всегда получает восторженные отзывы. Единственное изменение, которое я сделал, это использовать сушеную клюкву. Инжир в нем замечательный. Определенно теплый пирог зимнего комфорта!

  • Корка для пирога была моей ахиллесовой пятой на кухне, но я ненавижу использовать купленную в магазине корку, которая всегда разочаровывает. Рад сообщить, что эта техника позволила получить самую совершенную слоеную корочку.Начинка отличная, а вот с начинкой были проблемы. Как только я нарезала высокую корку, начинка хотела вывалиться из каждого кусочка. Не изящно, но, черт возьми, это когда-нибудь было вкусно. Я мог бы добавить немного больше кукурузного крахмала в следующий раз, чтобы скрепить фрукты вместе, и сделать это в глубокой форме для пирога, а не в разъемной форме. Я использовал четыре маленькие груши комика, два сорта «Гренни Смит» и два яблока «Голден Делишес», малюсенький черный инжир и примерно в 1–1/2 раза больше предложенной свежей клюквы. Инжир не нуждался в предварительном размягчении в горячей воде; просто разрезал их пополам.Как уже упоминали другие, это было бы превосходно в качестве фруктового чипса без нижней корочки, но с моим новообретенным успехом в корочке я бы не стал пропускать это в следующий раз

  • Теперь, когда я живу в Калифорнии, есть этот яблочно-ореховый пирог сделано в этой пекарне в Нью-Йорке, по которой я очень скучаю. Я так скучал по нему, что один год я ел этот нью-йоркский пирог FedEx для праздничного ужина — 80 долларов! Теперь ЭТОТ рецепт отдает дань уважения этому самому пирогу и стоит намного дешевле, чем 80 долларов. У меня есть небольшая кухня в квартире без специальных устройств для выпечки или миксеров, поэтому я заменила корку на готовую корку от TJ’s или Marie Callender’s.Я не использую инжир и предпочитаю, чтобы это был строго яблочно-ореховый пирог. Получается ПОТРЯСАЮЩЕ каждый раз — как будто ничего не осталось. Этот пирог любят все. Я также использовала груши и клюкву, но все же предпочитаю простое сочетание яблок и грецких орехов — в основном потому, что оно напоминает мне мою старую пиццерию в Нью-Йорке. Наслаждаться!

  • Это был большой успех в семье моего парня на День Благодарения. Я заменил немного инжира на финики, что было мило, но особой разницы не имело.Я также добавила больше кукурузного крахмала, как было рекомендовано. Надо было добавить больше, потому что по дороге в машину вылилась тонна жидкости. Начинка получилась вкусная, но рассыпалась и плохо держалась. Почти больше консистенция фруктового салата, чем начинка для пирога. Вкусно, но будьте готовы к грязной подаче. Я переполнил, как и рекомендовалось, и очень нервничал, когда он вышел из духовки все еще огромным. Однако к следующему утру он немного сдулся и стал гораздо более управляемым.Я также использовал свой собственный рецепт семейной корочки, поэтому я не могу комментировать эту часть. Начинка тоже очень понравилась. В общем, хороший рецепт, обязательно сохраню на будущее.

  • Удивительно! Любимый всеми. Я использую свежий инжир вместо сушеного.

  • 30 лучших зимних пирогов — безумно вкусные

    Ищете тепло и комфорт в холодные зимние месяцы? Эти восхитительные зимние пироги вас прикроют.

    От сыра и овощей до арахисового масла и яичного гоголя: когда дело доходит до пирогов, у вас будет безграничный выбор.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Хорошее тесто для пирога подходит для любой начинки, и в этом списке я даю вам 31 вариант на выбор.

    Эти рецепты очень просты в приготовлении. Вам не нужно быть профессионалом в области пирогов, чтобы достичь совершенства пирога.

    Хотите ли вы чего-нибудь соленого, соленого, сладкого или острого, эта коллекция зимних пирогов наверняка сведет ваши вкусовые рецепторы с ума.

    Они такие вкусные, что вам захочется второй кусочек.

    Давайте начнем с простого мятного пирога.

    Если вы отвечаете за десерт на рождественской вечеринке в офисе, но не можете испечь, чтобы спасти свою жизнь, вы нашли решение.

    Этот мятный пирог имеет сладкую и рассыпчатую корочку печенья Oreo и неотразимую начинку из зефира, взбитых сливок и мяты.

    Похож на шоколадно-мятное мороженое, но в форме пирога.

    Помимо вкуса, этот пирог также получает пятёрку за свой розовый праздничный вид.

    Следующим в этом списке идет старомодный, но вневременной пирог. Пекановый пирог всегда присутствует в нашем доме на День Благодарения и Рождество.

    Сочетание ореховых и соленых орехов пекан и сладкого, липкого и маслянистого сиропа создает такую ​​жевательную и декадентскую начинку. Это южная кухня в лучшем виде.

    Это достойно праздника, но его достаточно легко приготовить в любой день года. Это настолько просто сделать, что вы даже можете попросить детей помочь.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Это пирог или торт? Какая разница?! Все дело в том, что это вкусно.

    Этот клюквенный пирог имеет хрустящую сахарную корочку внизу, сладкую и терпкую клюквенную начинку в середине и рассыпчатый и слоеный пирог сверху.

    Какое выдающееся сочетание текстур и вкусов!

    В отличие от большинства зимних десертов, этот пирог не слишком сладкий.Не ждите от него ничего, кроме идеального баланса вкусов.

    Это пюре из пирога настолько невероятно вкусное, что вы не прочь подать его на десерт и на завтрак на следующее утро.

    Пирог на пахте — еще одна вечная классика. С маслянистой корочкой пирога и гладкой сливочной начинкой из заварного крема, это просто, но сенсационно.

    С этим пирогом вы не получите ни замысловатой начинки, ни праздничных красок. Это очень просто – корочка и начинка, конец.

    Не обманывайтесь его простотой.Этот пирог на пахте поразит ваши вкусовые рецепторы своей слоеной корочкой и сочным заварным кремом.

    Если вы любите сникердудл, вы не сможете устоять перед пирогом со сникердудлом. В нем есть все вкусы вашего любимого печенья, но вы получите больше.

    С маслянистой корочкой, кремовой начинкой из заварного крема, покрытой сиропом и сахаром с корицей, и глазурью из сливочного сыра в придачу, этот пирог — мечта любого любителя сникердудла.

    Каждый компонент уже имеет прекрасный вкус сам по себе, но вместе они дают вам взрыв вкуса.Это действительно кусочек рая.

    Если вы никогда раньше не пробовали пирог Dream Whip и не слышали о нем, значит, вы потеряли полжизни. Давайте исправим это сегодня, хорошо?

    Dream Whip pie — это простой, но сенсационный пирог без выпечки с корочкой из крекера Грэм и воздушной начинкой из взбитых порошков и пудинга быстрого приготовления.

    Помимо неотразимого вкуса, этот пирог получает дополнительные баллы за простоту приготовления. Поскольку ингредиенты в основном заранее приготовлены, требуется минимальное усилие.

    Кроме того, этот пирог представляет собой десерт из чистого холста, а это значит, что вы можете добавить к нему свою изюминку.

    Смело меняйте вкус пудинга и добавляйте начинки по своему вкусу!

    Просто прочитав его название, я уже продан. Кто сказал, что вам нужно выбирать между двумя эпичными десертами?

    Если этот пирог с пирожными не впечатлит вашу семью и друзей, я не знаю, что произведет впечатление.

    В этом изменяющем сознание пироге вместо обычной фруктовой или ореховой начинки вы будете использовать тесто для брауни с шоколадной стружкой.

    Лучше и быть не могло.

    Я никогда не была поклонницей шоколадно-апельсинового сочетания, но этот пирог изменил мое мнение. Это была любовь с первого укуса.

    Вот как это делается: корочка печенья Oreo наполнена сливочно-апельсиновой начинкой с кусочками свежего апельсина и покрыта декадентским шоколадным ганашем.

    Поверьте мне, этот шоколадно-апельсиновый пирог меняет правила игры.

    Если вы еще не уверены, вот этот может помочь: в нем нет необходимости выпекать.

    Давайте на минутку отвлечемся от десертных пирогов и сосредоточим внимание на этом безупречном пастушьем пироге.

    Это не обычный пирог, ребята. Конечно, у него также есть эта сливочная корочка из картофельного пюре сверху. Но вместо мясной начинки все вегетарианское, и все хорошо.

    Со смесью из овощей и грибов начинка такая вкусная, держу пари, что вы даже не соскучитесь по мясу.

    Турция может быть звездой Дня благодарения, но давайте смотреть правде в глаза, это не вечеринка в честь Дня благодарения без тыквенного пирога.

    Я почти уверен, что у вас уже есть рецепт тыквенного пирога, но все же я настаиваю, чтобы вы попробовали этот.

    Гладкая и шелковистая, сладкая тыквенная начинка с легкими пряностями достойна любого особого случая.

    Лучше всего то, что это совсем несложно. Вам даже не нужно будет делать корж с нуля!

    Вот еще один подарок на День Благодарения или Рождество.

    Если вы любитель сладкого картофеля, обязательно добавьте этот рецепт пирога в закладки.

    Пюре из сладкого картофеля, смешанное с молоком и зимними специями, составляет начинку этого праздничного лакомства. Он гладкий, сливочный и сладкий с легким оттенком специй.

    Вместе с масляной оболочкой от этого пирога невозможно отказаться.

    Сыр и груши — отличный тандем. Вы можете нарезать их, положить на тарелку и на этом закончить.

    Если вы хотите сделать что-то еще, я предлагаю вам испечь этот пирог.

    Есть что-то восхитительное в сочетании сладких и хрустящих груш и мягкого и соленого чеддера.

    Невероятно вкусный пирог со сладкой грушевой начинкой и рассыпчатой ​​и плавленой начинкой из сыра неудивителен.

    Количество рецептов яблочных пирогов, как онлайн, так и офлайн, огромно. Итак, зеркало, зеркало на стене, какой рецепт яблочного пирога самый лучший из всех?

    После многих-многих попыток я считаю этот лучшим. Я поражен тем, насколько точны текстуры и вкусы.

    Ничуть не хуже того, что пекла моя бабушка.

    Возможно, это не похоже на это, но один укус, пирог, и вы точно сможете сказать, что это пирог с чизбургером.

    Этот рецепт, получивший название «Невероятно легкий чизбургерный пирог», известен с 1970-х годов.

    Впервые найденный на задней стороне классической коробки Bisquick, он передается из поколения в поколение, потому что он такой вкусный.

    Этот чизбургерный пирог/запеканка с начинкой из говяжьего фарша и сыра – воплощение мечты каждого ребенка.

    Есть ли канадские читатели? Этот рецепт для вас.Об этом кленовом пироге ходят легенды.

    Начинка содержит кленовый сироп, кокосовый крем и муку из тапиоки. Он имеет мягкую желеобразную консистенцию, которая невероятно хорошо сочетается с хрустящей оболочкой пирога.

    Отчетливый аромат клена, безусловно, привлекает внимание. Вы также можете добавить в смесь немного измельченных орехов пекан для дополнительного хруста.

    Этот куриный пирог в горшочках кричит о комфорте! Этот пирог, наполненный нежной курицей, здоровенными овощами и возмутительно сливочным соусом, полон вкуса, текстуры и цвета.

    Помимо начинки, вам также понравится слоистая и маслянистая корочка.

    Этот пирог, наполненный углеводами, белками, овощами и жирами, содержит все основные элементы полноценного обеда.

    Я такой любитель соленой карамели. Что-нибудь с соленой карамелью для меня уже победитель. Этот пирог, тем не менее, изумителен на следующем уровне.

    Начинка для пирога не только из соленой карамели, но и из шоколада. В моем мире это самое эпическое сочетание вкусов.

    Масляная корочка Oreo наполнена карамелью и сверху покрыта шоколадным ганашем.

    Завершается сочетанием соленой карамели и шоколада с добавлением морской соли.

    Ручные пироги просто невероятные… особенно эти.

    Карамелизированные груши становятся еще более особенными благодаря имбирю, корице и гвоздике. Осенние и зимние ароматы с этим пирогом сильны!

    Завернутые в маслянистую, слоеную корочку, эти ручные пироги, безусловно, бомба.

    Кроме того, благодаря своим размерам ими удобно пользоваться в дороге. Вы обязательно захотите взять их с собой куда угодно.

    Он наполнен не только арахисовым маслом, но и сливочным сыром. Я думаю, что эти двое составляют отличную пару. Они должны быть!

    Этот пирог с арахисовым маслом не только вкусный, но и простой в приготовлении. Он такой вкусный, что трудно поверить, что для его приготовления требуется всего шесть основных ингредиентов.

    Это также легко настраивается.Шоколадная стружка, крошка из крекера Грэма, измельченные Oreos, карамель, шоколадный сироп — посыпьте чем угодно.

    Приветствую всех веганов-шокоголиков, этот пирог специально для вас. Редко вы когда-нибудь найдете веганский шоколадный пирог, который не имеет веганского вкуса.

    Так чего же ты ждешь? Добавьте уже это в закладки.

    Этот шоколадный пирог на 100 % не содержит молочных продуктов и на 100 % вкусный. Этот пирог с декадентской корочкой из печенья и еще более декадентской шоколадной начинкой — просто мечта.

    Подайте это своим друзьям-невеганам, и я готов поспорить, что они даже не смогут сказать.

    Лук-порей и грибы не так увлекательны, как шоколад и соленая карамель, но они точно так же составляют хорошую команду.

    Этот пирог грешно сливочный и наполнен ароматами умами. Грибы земляные и мясистые, а лук-порей дает вам это восхитительное луковое совершенство.

    Он также является веганским, что означает, что он понравится всем.

    Пирог с курицей — это здорово, но пирог с индейкой — идеальный способ использовать всю оставшуюся индейку после Дня Благодарения.

    Это классический рецепт, но с потрясающим акцентом на День Благодарения.

    Поприветствуйте угощение после Дня Благодарения, которое, как вы думали, вам не нужно.

    Нежная сливочная начинка из индейки и овощей в богатой, маслянистой и слоеной корочке для пирога. Праздник еще не закончился!

    Галетта — французская лепешка с фруктовой начинкой, в данном случае с грушами. Это звучит красиво, и это так, но это также достаточно просто сделать самостоятельно.

    На самом деле приготовить его гораздо проще, чем классический пирог.

    В случае с этим пирогом произвольной формы все, что вам нужно, это свернуть края корочки, чтобы начинка пирога не вывалилась. Мне нравится думать об этом как о пицце, но сладкой и более насыщенной.

    Если вы не любите груши, попробуйте эту яблочно-клюквенную галету.

    Сладость яблок в сочетании с терпкостью клюквы божественна.

    Меня поражает, как это выглядит так потрясающе, кажется, что готовились часами. Но на самом деле все, что вам нужно, это 30 минут на подготовку.Остальное дело в духовке.

    Если вас смутило это имя, я понимаю. Тем не менее, дайте ему шанс. Вы думаете, что это разочарует, но это не так!

    На самом деле, не удивляйтесь, если ваши вкусовые рецепторы захотят еще этого пирога с изюмом.

    Поверьте мне, я подавал его даже самым упрямым ненавистникам изюма, которых я знаю, и им все равно понравилось.

    Если вы поклонник Гарри Поттера, этот десерт, вероятно, покажется вам знакомым. Пирог с патокой — любимый десерт Гарри!

    И я прекрасно понимаю почему.Этот британский пирог имеет маслянистую корочку из песочного печенья, наполненную сладкой, липкой и лимонной начинкой.

    Патока, также известная как золотой сироп, придает ему сладость, которую вы не можете получить больше нигде.

    Совет: не заменяйте золотой сироп кукурузным. Хотя они выглядят одинаково, вкус и консистенция не одинаковы.

    Может ли какой-нибудь десерт подарить вам больше рождественского настроения, чем яичный пирог? Я так не думаю.

    Этот пирог — перебор сытности и сливочности!

    Нет никаких других ингредиентов, кроме начинки гоголя-могольки и корочки крекеров Грэма, поэтому вкус яичного гоголя действительно сияет.

    Это просто, но в то же время великолепно.

    Этот пирог с ореховым фаршем готовится по простому рецепту, состоящему из двух шагов. Однако на вкус это не так.

    Если вы не знакомы с этим британским ингредиентом, фарш представляет собой смесь измельченных сухофруктов и специй.

    Традиционно смесь также содержала мясо – отсюда и название. Но в настоящее время в большинстве рецептов используется только говяжий жир.

    Помимо мясного фарша, в состав этого пирога также входят измельченные грецкие орехи, которые придают чудесный хруст мягкой и жевательной начинке.

    Туристический галстук что? Туртьер — французско-канадский пирог, состоящий из традиционной корочки и начинки из мясного фарша.

    В этом пикантном угощении используются самые разные виды мяса – от свинины и говядины до оленины.

    Для этого рецепта вы будете использовать сочетание свинины и говядины. Это безотказная комбинация, которая всегда дает богатый и вкусный результат.

    Начинка также содержит картофельное пюре, что делает туртьер очень сытным и сытным.

    Мускатная тыква слаще тыквы, поэтому, если вы сладкоежка, этот рецепт для вас.

    Этот уютный, согревающий пирог, приправленный коричневым сахаром и корицей, идеально подходит для зимы.

    Это такой простой рецепт, который требует основных ингредиентов.

    А поскольку тыква с орехами доступна в большинстве магазинов, она идеальна для спонтанных встреч.

    В моем сердце есть особое место для этих пирогов. Я определенно оставил лучшее напоследок.

    Вупи-пай состоит из двух сэндвичей с мягким шоколадом, соединенных белой мягкой начинкой.

    Это называется пирог, но на самом деле это скорее комбинация печенья, торта и бутерброда.

    К какой бы категории он ни относился, на самом деле это не имеет значения. Все, о чем вы будете заботиться, это то, насколько это невероятно вкусно.

    Рождественский яблочный пирог | Жизнь на Среднем Западе

    Войдите, чтобы оценить этот рецепт.

    Всего оценок: 0

    Средний рейтинг 0 от 0 отзывов
    • Количество порций: 8
    • Подготовка 45 минут
    • Холод 30 минут
    • Выпечка 1 час

    Сухофрукты и немного лимонной цедры делают этот пирог на двойном тесте особенным для праздников.

    Ингредиенты

    • Сдобное тесто для пирогов (см. рецепт)
    • 1 чашка нарезанная сушеная клюква, кислая вишня, абрикосы и/или золотой изюм
    • 3/4 чашка сахар-песок
    • 3 столовые ложки неотбеленная мука общего назначения или мука общего назначения
    • 2-3 чайные ложки мелко натертая цедра лимона
    • 1/2 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 4 чашки тонко нарезанные и очищенные яблоки Гренни Смит (около 1-1/2 фунта)
    • 4 чашки тонко нарезанные и очищенные яблоки Braeburn или McIntosh (около 1 1/2 фунта)
    • Половинки, светлые сливки или молоко
    • Кристаллизованный сахар или сахарный песок

    Направления

    1. Приготовьте сдобное тесто для пирога.
    2. Залейте сухофрукты кипятком. Дать постоять 5 минут; осушать. В очень большой миске смешайте 3/4 стакана сахара, муку, лимонную цедру, корицу и соль. Вмешайте сушеные фрукты и яблоки; отложить.
    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста от центра к краям в 12-дюймовый круг. Чтобы перенести тесто, оберните его вокруг скалки; разверните в 9-дюймовую тарелку для пирога.Выложите тесто в форму для пирога, стараясь не растянуть тесто. Переложите фруктовую начинку на застеленную тестом тарелку. Обрезать тесто до края формы для пирога. Смочите край небольшим количеством воды.
    4. Раскатайте оставшийся диск теста в круг диаметром около 12 дюймов. Сделайте прорези, чтобы пар мог выходить. Поместите оставшееся тесто на начинку; обрежьте 1/2 дюйма за край пластины. Подложите верхнее тесто под нижнее. Обожмите край по желанию. Смажьте половинками, легкими сливками или молоком.Посыпать сахаром. Чтобы края пирога не подрумянились, накройте их фольгой. Поместите пирог на противень, чтобы собрать капли.
    5. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 25-35 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не запузырится. Остудить на решетке. Делает 8 порций.

    Совет

    • Тестовая кухня Совет: если хотите, не используйте сдобное тесто для пирога и используйте одну упаковку на 15 унций раскатанной охлажденной сырой корочки для пирога (2 корочки).Выложить 1 корж в форму для пирога, стараясь не растянуть тесто. Переложить фруктовую начинку на застеленную тестом форму. Смочите край небольшим количеством воды. Добавьте второе тесто и продолжайте, как указано выше.

    Подсказка «Заранее приготовить»

    • Приготовить пирог; здорово. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.

    Сдобное тесто для пирогов

    Ингредиенты

    • 2 1/4 чашки неотбеленная мука общего назначения или мука общего назначения
    • 2 столовые ложки сахар
    • 3/4 чайная ложка соль
    • 1/3 чашка холодное масло
    • 1/3 чашка сокращение
    • 7 — 8 столовые ложки холодная вода

    Направления

    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. С помощью блендера нарежьте масло и шортен, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните часть смеси 1 столовой ложкой холодной воды; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте, добавляя по 1 столовой ложке холодной воды, пока все тесто не станет влажным. Разделить пополам. Аккуратно замесите тесто пальцами, пока не сформируется шар. Используйте свои руки, чтобы сплющить каждый шарик теста в 6-дюймовый диск. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.Продолжайте, как указано в шаге 3.

    Пищевая ценность

    (Рождественский яблочный пирог)

    Порций по рецепту 8, кал. (ккал) 466, про. (г) 4, кальций (мг) 20, вит. А (МЕ) 292, железо (мг) 2, вит. С (мг) 6, углевод. (г) 77, Тиамин (мг) 0, Жир, всего (г) 17, Рибофлавин (мг) 0, хол. (мг) 22, ниацин (мг) 2, насыщ. жир (г) 6, пиридоксин (вит. B6) (мг) 0, мононенасыщенный жир (г) 7, фолиевая кислота (мкг) 69, полиненасыщенный жир (г) 3, клетчатка (г) 5, сахар (г) 34, натрий (мг) 352, калий (мг) 170

    Зимний фруктовый пирог, которым можно поделиться с любимым

    Я люблю пирог. Я не делаю это так часто, потому что ну, пирог. Муж тоже любит пироги — на самом деле я думаю, что он любит их больше, чем я. Так установлено, мы оба любим пирог. Мы сталкиваемся с проблемой: я люблю корку на своем пироге, а он любит крошки на своем пироге. что делать, что делать? Нет, я не собираюсь делать два пирога! Я покажу вам, как я недавно справился с этим, в восхитительном рецепте зимнего фруктового пирога, чтобы поделиться с вашей возлюбленной.

    Зимний фруктовый пирог

    8 маленьких яблок, желательно разных сортов — я использовал гала, нацумидори (мой сосед выращивает их в своем саду), красное вкусное
    8 маленьких груш
    1 чашка сушеной клюквы
    1 чашка коричневого сахара
    1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    1 1/ 2 ч. л. корицы
    1/2 ч. л. кардамона
    щепотка соли
    2 ст. сливочного масла
    1/4 стакана жира
    1 ст.л. яблочного уксуса
    2–3 ст.л. воды со льдом
    1 ст.л. молока
    сахар-сырец, по желанию
    Для крошек
    1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
    2 ст. л. гранулированного сахар
    одна крупная щепотка корицы
    1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и теплого
    3/4 стакана муки общего назначения
    большая щепотка соли
    сахарная пудра

    Приготовьте корж для пирога – или вы можете использовать уже готовые.
    В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.
    Добавьте сливочное масло и шортенинг – измельчите с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
    Добавьте яблочный уксус и 2 ст. л. ледяной воды и осторожно перемешайте вилкой. Если тесто собралось, продолжайте. Если нужно больше воды, добавляйте ее понемногу, пока тесто не соберется в ком. Только не добавляйте слишком много.
    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите три или четыре раза.
    Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на час.


    Пока тесто отдыхает, подготовьте фрукты:
    Очистите яблоки и груши от сердцевины и нарежьте дольками толщиной около 1/4″.
    Положите фрукты в миску и смешайте с лимонным соком, чтобы они не слишком потемнели. Время от времени помешивайте фрукты, чтобы распределить лимонный сок.


    Когда вы закончите нарезку фруктов, добавьте коричневый сахар, корицу, кардамон, сушеную клюкву и соль.Хорошо перемешайте и отложите.
    Приготовление крошек:
    Добавьте сахар, муку, корицу и соль в небольшую миску. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Отложите.
    После того, как тесто отдохнуло, достаньте его из холодильника.
    Разогрейте духовку до 400°


    Тесто раскатать, аккуратно выложить в форму для пирога и обрезать. Сделайте декоративную кромку.
    Раскатайте обрезки и вырежьте маленькие листья, сердечки или любую другую форму, которой вы хотите покрыть верхнюю часть половины пирога.


    Добавьте муку к фруктовой смеси и аккуратно перемешайте до однородности


    Добавьте фрукты в форму для пирога.


    Половину пирога покройте крошками, а другую половину – декоративными вырезами. Смажьте вырезанные корочки для пирога молоком и посыпьте сырым сахаром, если используете.
    Накройте край пирога фольгой или силиконовой защитной пленкой.
    Поместите пирог на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.Уменьшите огонь до 350° и выпекайте 30 минут.
    Снимите защитную пленку и выпекайте еще 15 минут.
    Достаньте пирог и дайте ему остыть на решетке.


    Перед подачей посыпать мякиш сахарной пудрой.

    Как прошел пирог с зимними фруктами?

    Это был очень вкусный пирог. Это был не сладкий пирог, и меня это вполне устраивало. Вкус яблок и груш действительно проявился, а не сахар. Я сделала этот пирог с яблоками и грушами, собранными с деревьев моего соседа, но это рецепт зимнего фруктового пирога, который я буду использовать снова с фруктами из магазина.Это просто прекрасное сочетание вкусов, а с двумя разными начинками вы и ваш возлюбленный можете получить от десерта то, что хотите.

    Другие сладкие десерты:

    Ванильный торт с соленым шоколадным муссом

    Черепаховый чизкейк

    Шоколадный торт с карамельным муссом
    Любые ссылки на покупку являются партнерскими ссылками. Если вы делаете покупку, я получаю небольшую комиссию (без дополнительной оплаты для вас) Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Праздник плодов зимы



    1. Приготовьте корж для пирога – или вы можете использовать уже готовые.
    2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.
    3. Добавить сливочное масло и шортенинг – измельчить с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки
    4. Добавьте яблочный уксус и 2 столовые ложки ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой. Если тесто собралось, продолжайте. Если нужно больше воды, добавляйте ее понемногу, пока тесто не соберется в ком. Только не добавляйте слишком много.
    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите три или четыре раза.
    6. Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на час.
    7. Пока тесто отдыхает приготовить фрукты:
    8. Очистите яблоки и груши от сердцевины и нарежьте дольками толщиной около 1/4″.
    9. Положите фрукты в миску и смешайте с лимонным соком, чтобы они не слишком потемнели. Время от времени помешивайте фрукты, чтобы распределить лимонный сок.
    10. Когда вы закончите нарезать фрукты, добавьте коричневый сахар, корицу, кардамон, сушеную клюкву и соль.Хорошо перемешайте и отложите.
    11. Сделать крошки:
    12. Добавьте сахар, муку, корицу и соль в небольшую миску. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Отложите.
    13. После того, как тесто отдохнуло, достаньте его из холодильника.
    14. Разогрейте духовку до 400°
    15. Раскатайте тесто, аккуратно положите его в форму для пирога и обрежьте. Сделайте декоративную кромку.
    16. Раскатайте обрезки и вырежьте маленькие листья, сердечки или любую другую форму, которой вы хотите покрыть верхнюю часть половины пирога.
    17. Добавьте муку к фруктовой смеси и осторожно перемешайте до однородности
    18. Добавьте фрукты в форму для пирога.
    19. Покройте половину пирога крошками, а другую половину декоративными вырезами. Смажьте вырезанные корочки для пирога молоком и посыпьте сырым сахаром, если используете.
    20. Накройте край пирога фольгой или силиконовым протектором.
    21. Поместите пирог на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите огонь до 350° и выпекайте 30 минут.
    22. Снимите защитную пленку и выпекайте еще 15 минут.
    23. Достаньте пирог и дайте ему остыть на решетке.
    24. Перед подачей посыпать мякиш сахарной пудрой.

    Примечания

    Выпекать пирог на противне, чтобы не было капель

    Ключевые слова: пирог, зимний фруктовый пирог, яблочный пирог, грушевый пирог, яблочно-грушевый пирог

     

    Самый любимый голландский яблочный пирог Тони

    Выпечка пирогов — это то, что мне очень близко и дорого.На самом деле, многие рецепты пирогов, которые я делаю, никогда не попадали в блог просто потому, что я пеку их для чистого комфорта и радости. Я не думаю о том, чтобы сделать их идеальными или о том, как я буду их фотографировать для блога, вместо этого я пеку их для кого-то особенного, например, для моего мужа.

    Что мне больше всего нравится в выпечке пирогов, так это то, что я творчески работаю руками, что каким-то образом кажется терапевтическим и успокаивающим для души, особенно в это время года.

    Так что скажешь? Хотите включить рождественский альбом Мэрайи Кэри, надеть пижаму и провести несколько часов в одиночестве, занимаясь самой вкусной домашней магией? Если да, то этот рецепт голландского яблочного пирога для вас.

    В чем разница между обычным яблочным пирогом и голландским яблочным пирогом?

    Вам может быть интересно: что, черт возьми, такое голландский яблочный пирог и почему эта цыпочка говорит мне, что его обязательно надо приготовить?! Позвольте мне рассказать вам: голландский яблочный пирог традиционно готовят с начинкой из штрейзеля, состоящей из масла, муки, коричневого сахара, а иногда и орехов или овса. Он чуть слаще традиционных яблочных пирогов, приготовленных с решетчатой ​​или обычной корочкой сверху, и идеально сочетается с мороженым.

    По сути, голландский яблочный пирог — это то, что получается, когда у традиционного яблочного пирога и яблочных чипсов появляется ребенок. И да, вам это очень нужно в жизни.

    Ингредиенты для голландского яблочного пирога

    Этот домашний голландский яблочный пирог наполнен согревающими специями, нежными яблоками и невероятно сладкой начинкой из голландских яблок. Это действительно невероятно и идеально подходит для осени, зимы и всех праздников. Вот что вам понадобится для его изготовления:

    • Домашняя корочка для пирога: вы будете использовать мой лучший домашний рецепт корочки для пирога, чтобы приготовить этот удивительный голландский яблочный пирог.
    • Сливочное масло: вы приготовите яблоки до идеальной мягкости в небольшом количестве масла.
    • Яблоки: Я рекомендую использовать твердые, кисло-сладкие яблоки, такие как ханикрисп, бреберн или розовая леди.
    • Специи: мы используем корицу, душистый перец и мускатный орех, чтобы приправить начинку.
    • Подсластитель: вам понадобится смесь коричневого и обычного сахара, чтобы подсластить начинку.
    • Трио секретных вкусов: для еще более невероятного вкуса вы можете добавить в начинку бурбон или амаретто, экстракт ванили и яблочный уксус.
    • Универсальная мука и кукурузный крахмал: вам понадобится немного муки и кукурузного крахмала, чтобы загустить яблочную начинку.
    • Для голландского яблочного топпинга: вам понадобится еще немного муки общего назначения, коричневый сахар, корица, овсяные хлопья и масло, чтобы сделать золотой голландский яблочный топпинг.

    Можно ли использовать корочки, купленные в магазине?

    Ага! Не стесняйтесь использовать свою любимую корку, купленную в магазине. Пирог все равно будет вкусным.

    Что делает этот яблочный пирог особенным?

    В прошлом году я испекла этот пирог дважды за месяц: один раз для развлечения, а другой на подарок друзьям. Оба раза он получил восторженные отзывы; как в, люди практически клянчили меня для рецепта! Вот секреты действительно хорошего яблочного пирога:

    1. Используйте хорошее тесто для пирога. Хорошая, слоистая корочка для пирога очень важна. Я использовала масляную слоеную корочку для пирога, которую можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев, пока она не будет готова к использованию.
    2. Очистите яблоки. Не забудьте почистить яблоки. Это раздражает, но стоит усилий.
    3. Используйте более толстые ломтики яблок. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 1/4 дюйма, а затем немного обжарьте их, чтобы они были нежными, но при этом сохраняли приятный вкус. Поверьте, в этом вся разница! Хранение их в виде более толстых ломтиков помогает им сохранить свою текстуру, а приготовление их в сахаре и специях помогает раскрыть их аромат перед выпечкой.
    4. Используйте оба вида сахара. В моем рецепте используется как коричневый сахар, так и обычный сахарный песок. Коричневый сахар придает приятный оттенок патоки и карамельный вкус.Бонусные баллы, если вы используете темно-коричневый сахар.
    5. Добавьте специальное трио. Чтобы сделать этот яблочный пирог особенным, я добавляю три особых ингредиента: немного бурбона, экстракт ванили и яблочный уксус. Это, наряду с оттенком корицы, мускатного ореха и душистого перца, делает этот рецепт яблочного пирога абсолютно ИДЕАЛЬНЫМ.

    Как приготовить голландский яблочный пирог?

    1. Приготовьте корочку. Раскатайте тесто, поместите его в форму для пирога, сформируйте корж по желанию, затем накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы добавить начинку для яблочного пирога.
    2. Очистите яблоки и нарежьте ломтиками. У вас должно получиться около 9-10 чашек нарезанных яблок. Обратите внимание на то, насколько толсто вы их режете. 1/4 дюйма идеально.
    3. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Вы добавите в сковороду немного сливочного масла, а затем перемешаете кусочки яблока. Добавьте коричневый сахар, сахар и специи и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока яблоки не станут немного мягче. Наконец, добавьте бурбон, ваниль, яблочный уксус, муку и кукурузный крахмал.Варить еще 3-5 минут, пока соус немного не загустеет. Остудить начинку в течение 30 минут.
    4. Приготовьте голландскую крошку. Смешайте муку, коричневый сахар, овес и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования крошки. Поместите в холодильник.
    5. Выложите начинку для пирога на корж, сверху посыпьте голландской начинкой и выпекайте! Я рекомендую выпекать яблочный пирог на противне на тот случай, если начинка запузырится. Пирог готов, когда начинка закипит, а верх слегка подрумянится.
    6. Дать пирогу остыть не менее 4-6 часов. Это необходимо, чтобы помочь набору начинки. Если вы нарежете его раньше, он, скорее всего, будет не готов, и начинка тоже не выдержит.

    Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?

    В этом рецепте голландского яблочного пирога лучше всего использовать сладкое, но слегка терпкое, твердое яблоко. Я рекомендую Honeycrisp, Braeburn или Pink Lady. Смесь ханикриспа и гренни Смит тоже будет вкусной!

    Не используйте мягкое яблоко, иначе начинка для яблочного пирога тоже не выдержит.

    Сделать это раньше времени

    Если вы готовите его к празднику или особому случаю, смело испеките этот пирог за 2-3 дня до назначенного времени. Он будет хорошо храниться при комнатной температуре, а через несколько дней его следует перенести в холодильник для оптимальной свежести.

    Как хранить и замораживать яблочный пирог

    • Для хранения: После выпечки вы можете оставить пирог закрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше переместить в холодильник и хранить еще до 3 дней.
    • Для заморозки: Вы можете заморозить голландский яблочный пирог после выпечки, плотно обернув пирог алюминиевой фольгой и поместив его в тяжелый пакет для заморозки. Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.

    Другие десерты, которые вам понравятся

    Получите все наши вкусные рецепты десертов здесь, а также наши любимые рецепты ко Дню Благодарения здесь!

    Я имею в виду, как аппетитно выглядит этот яблочный пирог? Это идеально, чтобы испечь на День Благодарения или праздничный сезон! Надеюсь, вы любите его так же сильно, как и мой муж — не забудьте добавить к нему немного мороженого.

    Если вы приготовите голландский яблочный пирог по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас, и это помогает другим читателям узнать, как вам это понравилось. хо!

    Самый любимый голландский яблочный пирог Тони

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Невероятный голландский яблочный пирог, приготовленный с удивительной начинкой для яблочного пирога, идеально приправленной корицей, мускатным орехом, ванилью и ноткой бурбона.Покрыт традиционной голландской яблочной крошкой, которая при выпечке становится золотисто-коричневой и хрустящей. Этот домашний рецепт голландского яблочного пирога — абсолютный фаворит моего мужа Тони, и он тоже станет вашим!

    • Для корочки:
    • 1 рецепт теста для пирога
    • Для начинки:
    • 2 столовые ложки масло сливочное
    • 3 ½ фунтов стерлингов кисло-сладкие, твердые яблоки (хоникрисп, бреберн или розовая леди отлично подойдут), очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 10 чашек нарезанных яблок)
    • 1 чайная ложка корица
    • ¼ чайная ложка душистый перец
    • ¼ чайная ложка мускатный орех
    • ½ чашка упакованный коричневый сахар
    • ¼ чашка гранулированый сахар
    • 1 столовая ложка бурбон или амаретто
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • ½ столовая ложка яблочный уксус
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
    • Для топпинга «Голландское яблоко»:
    • 1 чашка мука общего назначения
    • ½ чашка упакованный коричневый сахар
    • ¼ чашка овсяные хлопья
    • ¼ чайная ложка корица
    • 6 столовые ложки сливочное масло, растопленное
    • Для сервировки:
    • ванильное мороженое
    1. Заранее приготовьте тесто для пирога и сформируйте корж в форме для пирога, а затем храните накрытым в холодильнике. Вы можете следовать моему рецепту слоеного пирога со сливочным маслом, использовать свой любимый рецепт или купить корж в магазине.

    2. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога: Растопите сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы яблоки покрылись маслом. Посыпьте яблоки коричневым сахаром, сахаром, корицей, душистым перцем, мускатным орехом и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут или пока яблоки не станут мягкими.Затем добавьте бурбон, ваниль, яблочный уксус, муку и кукурузный крахмал и варите на медленном огне 3-5 минут, чтобы соус загустел. Снимите с огня и дайте остыть не менее 30 минут.

    3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    4. Приготовьте топпинг для голландской крошки: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар, овсяные хлопья и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет превращаться в крошки и напоминать мокрый песок. Возможно, вам придется использовать свои руки / пальцы, чтобы сформировать хорошие крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

    5. Достаньте форму для пирога с тестом из холодильника и поставьте форму на большой противень. Я делаю это, чтобы избежать разбрызгивания, которое может произойти, когда начинка пирога пузырится и выпекается. Вылейте охлажденную начинку для яблочного пирога на корж, затем покройте начинку для яблочного пирога посыпкой из голландской крошки.

    6. Выпекайте 50-65 минут или пока начинка не станет очень пузырчатой, а крошка слегка золотисто-коричневой.Через 30 минут проверьте пирог, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или щитком для пирога.

    7. Дайте пирогу остыть на решетке не менее 4 часов, прежде чем нарезать его (это раздражает, но если вы разрежете его раньше, начинка пирога не застынет). Чем дольше пирог стоит, тем легче его подавать! На 9 порций. Отлично сочетается с ванильным мороженым. Наслаждаться!

    Смело делайте этот пирог с покупным тестом вместо домашнего.Все равно будет вкусно.

    Для хранения: После выпечки вы можете хранить голландский яблочный пирог накрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше всего переместить его в холодильник и хранить еще до 3 дней.

    Для заморозки: Вы можете заморозить голландский яблочный пирог после выпечки, плотно обернув пирог алюминиевой фольгой и поместив в пакет для заморозки. Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

    Первоначально этот пост был опубликован 3 ноября 2020 г. и переиздан 27 октября 2021 г.

    Ежевичный и яблочный пирог | Фруктовые рецепты

    Это лучший яблочный пирог в мире. Вы не ошибетесь, если Брэмли приготовит яблоки, вкусную ежевику и имбирь. Время приготовления может зависеть от того, насколько свежесобраны яблоки, поэтому лучше всего варить их до тех пор, пока они не станут мягкими.И я не знаю, замечали ли вы это, но ежевика в магазинах, кажется, никогда не имеет никакого вкуса в наши дни, если только она не собрана у местного производителя — так что постарайтесь получить свежие, если можете, или соберите свой прямо из куста!

    1. Сначала замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на полчаса. Затем разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ. 4. Положите масло и сахар в кастрюлю и, когда масло растает, добавьте яблоки, стебель имбиря и столовую ложку имбирного сиропа.Медленно варите 15 минут под крышкой, затем добавьте ежевику, перемешайте и готовьте еще 5 минут под крышкой.

    2. Тем временем достаньте тесто из холодильника. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте тесто пополам и с помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте один из кусочков, пока он не станет толщиной чуть менее 1 см. (Раскатывание теста между двумя слоями жиронепроницаемой бумаги также предотвратит его прилипание к скалке.) Смажьте маслом неглубокую форму для пирога диаметром 26 см и выложите тесто, обрезав излишки по краям с помощью острого ножа.

    3. Откинуть охлажденные яблоки и ежевику на сито, сохранив весь сок, затем выложить фрукты в форму для пирога, застеленную бумагой, так, чтобы посередине образовалась горка. Ложка более половины зарезервированных соков. Смажьте края лепешки взбитым яйцом. Раскатайте второй кусок теста так же, как и первый, и положите его поверх пирога. Обрежьте края, как и раньше, и сожмите их вместе пальцами. Смажьте верх пирога остатками взбитого яйца, щедро посыпьте сахаром и корицей и сделайте пару надрезов на поверхности теста.

    4. Положите пирог на противень, а затем поставьте прямо на дно предварительно разогретой духовки на 55–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Для подачи нарежьте пирог на порции и подавайте с щедрой ложкой заварного крема.

    Рецепт обезвоженного яблочного пирога: идеальная закуска на зиму

    Как сушить яблоки


    Первое, что вам нужно сделать, прежде чем начать процесс сушки, это нарезать яблоки до нужной толщины.Помните, что они не должны быть толще ½ дюйма, поэтому нарежьте их примерно на 1/3 дюйма . Важно, чтобы все ломтики были одинакового размера и толщины, чтобы они могли правильно высохнуть.

    Поместите яблоки в подкисленную воду после того, как нарежете их. Так вы сведете к минимуму и предотвратите потемнение. Сделайте эту воду, используя одну столовую ложку лимонного сока или уксуса и 900 мл. После того, как вы это сделаете, слейте яблоки, чтобы в них не осталось жидкости. В дуршлаг поместите яблоки и оставьте их отдохнуть примерно на пять-десять минут, убедившись, что они достаточно сухие. Если у вас нет времени ждать, используйте кухонное полотенце, чтобы слегка обсушить яблоки.

    На лотки дегидратора поместить подкисленные, осушенные фрукты.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Важно помнить, что ломтики не могут соприкасаться друг с другом. Вы должны убедиться, что вы правильно распределили их, оставляя пространство между ними. Важно не перегружать их, потому что они не будут обезвоживаться должным образом.

    Поместите лотки с нарезанными фруктами в хороший пищевой дегидратор. Включите устройство и установите температуру на 130 градусов по Фаренгейту. Сушите яблоки около двенадцати часов , пока они не станут хрустящими или кожистыми.

    Выключите устройство, когда яблоки высохнут, и выньте лотки из дегидратора. Оставьте кусочки фруктов примерно на десять минут при комнатной температуре, чтобы они остыли.

    Следующим шагом будет их правильное хранение, чтобы они могли храниться долгое время. Как только они высохнут, поместите их в стеклянные банки, герметичные пакеты или вакуумный упаковщик.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *