Выпечка со смородиной: Простой пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой песочный пирог с черной смородиной в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать простой песочный пирог с начинкой из черной смородины? Сначала приготовьте тесто. отмерьте продукты для него. Сливочное масло предварительно хорошо охладите. Если у вас нет на это времени, то нарежьте его кубиками и отправьте в морозилку на 15 минут — этого будет достаточно. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску и просейте в нее муку, а затем разрыхлитель. Перемешайте продукты, чтобы разрыхлитель равномерно распределился. Добавьте сахар. Я всегда кладу в тесто щепотку соли, даже если она не значится в рецепте — это обогащает вкус. Еще раз перемешайте.

  • Шаг 3:

    Достаньте масло из холодильника, нарежьте его кубиками и положите в муку. Порубите масло с мукой при помощи ножа.

  • Шаг 4:

    А затем перетрите руками до состояния мелкой крошки. Старайтесь минимизировать контакт рук и теста, чтобы от тепла не начало таять масло. Как только начнет образовываться крошка, похожая на кинетически й песок — сразу прекращайте замес. Масло останется холодным внутри капсул из муки и растает только в духовке. Это сделает тесто хрустящим.

  • Шаг 5:

    По ложке влейте в масляно-мучную крошку ледяную воду, собирая тесто в шар. Разделите его на две части. Одну сразу уберите в холодильник — из него мы будем делать украшение верха.

  • Шаг 6:

    Вторую часть раскатайте в круг, диаметром около 23 см. Чтобы тесто при раскатывании не липло, посыпьте его и рабочую поверхность мукой.

  • Шаг 7:

    Аккуратно при помощи скалки перенесите тесто в форму. У меня разъемная форма 20 см. Смазывать форму не надо, песочное тесто не прилипает. Пальцами сформируйте бортики высотой около 3 см. Наколите основу вилкой, чтобы она не вздулась при выпечке. И уберите в холодильник на то время, пока готовится начинка.

  • Шаг 8:

    Подготовьте продукты для начинки. Смородину можно брать как свежую, так и замороженную. У меня замороженная, ее я предварительно разморозила и слила выделившийся сок. Если ягода свежая, ее достаточно просто промыть и обсушить. вместо кукурузного крахмала можно взять картофельный, немного уменьшив количество.

  • Шаг 9:

    Подготовьте ягоды вышеуказанным способом.

  • Шаг 10:

    Добавьте к ягодам сахар и крахмал, перемешайте. Начинка готова.

  • Шаг 11:

    Достаньте из холодильника тесто для верха. Раскатайте его в квадрат со стороной чуть больше 20 см. Нарежьте тесто на полоски шириной ~2 см. Должно получиться 10 полосок. остатки теста отложите, они пригодятся.

  • Шаг 12:

    Достаньте форму с основой. Выложите на нее начинку, аккуратно распределите ее.

  • Шаг 13:

    Выложите полоски на пирог в виде решетки. Обрезанные концы полосок и остатки теста сплетите косичкой и украсьте края пирога.

  • Шаг 14:

    Запекайте пирог в духовке при температуре 180°С около 40 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Готовый пирог выньте и охладите. Холодный пирог вкуснее и лучше нарезается.

  • Пирог со смородиной, орехами и апельсиновой пропиткой

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Нежная, воздушная выпечка с тонким ароматом ягод и цитруса.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 15 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    15 мин.

    Ингредиенты

    Сливочное масло

    230 г

    Сахарная пудра

    300 г

    Разрыхлитель

    2 ч. ложки

    Апельсин

    1 штука

    Красная смородина

    160 г

    Грецкие орехи

    60 г

    Приготовление

    1. 1․

      Взбейте миксером размягчённое сливочное масло и 200 г сахарной пудры.

    2. 2․

      По одному введите яйца, каждый раз перемешивая миксером. Затем добавьте сметану и продолжите взбивать массу.

    3. 3․

      Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Перемешайте с масляно-яичной массой так, чтобы не осталось комков.

    4. 4․

      С апельсина тёркой снимите цедру, нужно около 2 столовых ложек. Смешайте со смородиной и измельчёнными грецкими орехами.

    5. 5․

      Добавьте ягодную массу в тесто и тщательно перемешайте.

    6. 6․

      Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте 50–60 минут при температуре 180 °С.

      Готовность проверяйте зубочисткой: она должна оставаться сухой после прокалывания пирога.

    7. 7․

      Из апельсиновой мякоти выжмите 60 мл сока и растворите в нём оставшуюся сахарную пудру.

    8. 8․

      Готовый пирог достаньте из духовки, оставьте на 5 минут, а после полейте апельсиновым соком.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: AndreyCherkasov / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Пирог со смородиной на йогурте: 2 лучших рецепта

    Насладитесь летом в каждом кусочке пирога со смородиной на йогурте! Вы можете использовать любую разновидность ягоды: красную/белую или черную смородину. Красная и белая смородина сами по себе довольно кислые, но в сладкой выпечке их кислинка пойдет только на пользу. А еще пирог с черной смородиной и йогуртом, а также с красной смородиной выглядит невероятно аппетитно!

    Как приготовить пирог со смородиной и йогуртом

    На йогурте пирог получается очень нежным. Обычно предпочтение отдают нежидкому натуральному йогурту без добавок. Но Вы можете выбрать фруктовый или ягодный йогурт, тогда у пирога со смородиной и йогуртом появится легкий фруктовый/ягодный оттенок вкуса. Например, очень вкусным будет пирог с персиковым или малиновым йогуртом: здесь все зависит от Ваших предпочтений.

    Итак, чтобы приготовить йогуртовый пирог со смородиной, Вы можете взять ягоду любого вида. Красная и белая смородина придадут выпечке терпкость и кислинку, а пирог с черной смородиной на йогурте получится чуть более сладкий. И, конечно, Вы можете использовать смесь ягод. При этом  их общая масса должна быть приблизительно такая же, как указана в рецепте. Приготовленный из смеси ягод йогуртовый пирог со смородиной будет просто фантастическим!

    В первом рецепте пирога со смородиной и йогуртом используется смесь растительного и растопленного сливочного масла, а во втором – только растительное масло. Чтобы в выпечке вкус растительного масла не ощущался, выбирайте масло рафинированное (но оливковое масло можно взять и первого отжима).

    Лучше, чтобы все ингредиенты для йогуртового пирога со смородиной были комнатной температуры, поэтому за несколько часов до выпечки достаньте из холодильника яйца, сливочное масло, йогурт и ягоду.

    Этапы приготовления пирога со смородиной на йогурте

    Сначала подготовим смородину (переберем, снимем с веточек и хорошо помоем). В миске взобьем яйца с сахаром, затем добавим жидкие ингредиенты. Далее добавим сухие ингредиенты (смесь муки с разрыхлителем/содой и другими добавками). А в самом конце вмешаем смородину. Поставим форму с йогуртовым пирогом со смородиной в духовку и будем выпекать до готовности (из центра пирога зубочистка должна выйти сухой).

    Что можно добавить в йогуртовый пирог со смородиной


    В тесто для пирога кроме смородины Вы можете добавить другие ягоды или фрукты. Крыжовник, малина, виноград, персики, груши — все зависит от Вашей фантазии и от наличия продуктов под рукой.

    Кроме того, немного изменить вкус йогуртового пирога со смородиной Вы можете путем добавления в тесто:

    • лимонной или апельсиновой цедры,
    • ванили,
    • молотой корицы,
    • имбиря и т. д.

    ! Знаете, как проще всего снять цедру с лимона? Используйте специальные терки – зестеры. Обзор лучших терок для цедры ЗДЕСЬ.

    Пирог на йогурте с замороженной смородиной

    Можно ли вместо свежей использовать замороженную смородину для йогуртового пирога? Да, конечно! Замороженная смородина великолепно подходит для выпечки в холодное время года. Мытую смородину, не размораживая, положите в тесто и пеките как обычно.

    Как хранить пирог со смородиной и йогуртом

    Остатки выпечки положите в холодильник, где пирог можно хранить в течение 2-4 дней. Для более длительного хранения заморозьте выпечку. Разморозить йогуртовый пирог можно в холодильнике в течение 6-10 часов и/или в микроволновой печи.

    1 # Нежный пирог со смородиной и йогуртом

    Этот йогуртовый пирог со смородиной приготовим из смеси растительного и сливочного масла, что придаст ему дополнительную нежность.

    Вам понадобятся следующие ингредиенты

    • Сахар 200 г
    • Яйца 3 шт.
    • Сливочное масло (растопленное) 60 г
    • Растительное масло 50 г
    • Йогурт 140 г
    • Мука 200 г
    • Разрыхлитель 2 ч.л.
    • Соль 1/3 ч.л.
    • Молотая корица ½ ч.л.
    • Смородина 150 г
    • Сахарная пудра для посыпки

    Рецепт нежного пирога со смородиной на йогурте

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки пирога смажьте маслом и присыпьте мукой

    2.Растопите сливочное масло.

    3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу.

    4. Снимите смородину с веточек. Хорошо помойте ее.

    5.  Взбейте сахар, соль и яйца (взбивайте около 2-3 минут).

    6. Добавьте растопленное сливочное масло и растительное масло, взбейте до однородности.

    7. Добавьте йогурт и еще раз взбейте.

    8. Добавьте мучную смесь, вмешайте ее лопаткой.

    9. Вылейте в форму половину теста, выложите красную/чернуб/белую смородину, сверху вылейте второй слой теста.

    10. Выпекайте пирог со смородиной и йогуртом до готовности от 25 до 50 минут.

    11. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    12. По желанию посыпьте сахарной пудрой.

    2#  Йогуртовый пирог со смородиной

    В этом рецепте пирога мы будем использовать больше йогурта и только растительное масло (без сливочного). Пирог получается одновременно влажным и воздушным.

    Ингредиенты

    • Смородина 250-300 г
    • Мука 330 г (+ 1 ст.л. для смородины)
    • Разрыхлитель 2,5 ч.л.
    • Сода 1 ч.л.
    • Сахар 230 г
    • Соль 1/3 ч.л.
    • Растительное рафинированное масло 140 г
    • Яйца 2 шт.
    • Лимонная цедра 1 ст.л.
    • Лимонный сок 3 ст.л.
    • Йогурт 250 г

    Йогуртовый пирог со смородиной: рецепт приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой.

    2. Помойте ягоды. Отделите смородину от веточек.

    3. Снимите цедру с лимона, выжмите сок.

    4. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду.

    5. В миске побольше взбейте яйца, сахар и соль.

    6. Добавьте к яичной смеси йогурт, растительное масло, лимонный сок, лимонную цедру, взбейте.

    7. Добавьте мучную смесь и перемешайте до исчезновения комочков.

    8. К 2/3 части смородины добавьте 1 столовую ложку муки и перемешайте.

    9. Добавьте смородину в муке в тесто и аккуратно вмешайте ее.

    10. Выложите тесто в пирог со смородиной на йогурте в подготовленную форму. Сверху выложите оставшуюся 1/3 часть смородины.

    11. Выпекайте до готовности 25-50 минут (зубочистка из центра будет выходить сухой). Если верх йогуртового пирога со смородиной будет быстро подрумяниваться, защитите его фольгой и выпекайте дальше.

    12. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Еще один совет: Вы можете приготовить пирог со смородиной и йогуртом в одной большой форме или использовать небольшие формы (как для маффинов). В любом случае у Вас получится замечательное угощение к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Пирог с творогом и смородиной

    Сливочное масло натереть на крупной терке, перетереть с мукой и разрыхлителем в крошку. Добавить сахар и сметану, быстро замесить мягкое и гладкое тесто.

    Присыпать тесто мукой, положить в пакетик или пищевую пленку и отправить в холодильник на час.

    За это время приготовить начинку. Творог я использовала домашний, деревенский, с таким творожком начинка гораздо вкуснее. Если не любите домашний, можете заменить его магазинным, но желательно, чтобы творог был не слишком мокрым!
    Добавить сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар.

    Перетереть все вилкой или блендером. Я всю массу хорошо перетерла вилкой, так как творог был не зернистым. Творожная масса должна получится пастообразной, не жидкой. Добавить крахмал, перемешать. Если видите, что начинка не держит форму и стекает с ложки, добавьте еще ложку крахмала.

    Если смородину используете свежую — вымыть ее и просушить, если замороженную — разморозить и слегка просушить бумажным полотенцем.

    Разъемную форму для запекания (я использовала форму 26 см.) смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Тесто распределить руками по всей форме, сделав бортики около 2 см. Если тесто будет липнуть к рукам, можно его немного присыпать мукой, так оно гораздо легче распределяется в форме.

    Наколоть тесто вилкой.

    Положить весь творожный крем поверх теста, аккуратно разравнивая его. Присыпать пирог смородиной, слегка прижимая ее к начинке. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

    После приготовления пирог полностью остудить, дать постоять хотя бы пару часов (а лучше еще дольше, например, оставить на ночь), чтобы уплотнилась начинка. Вынуть пирог с формы, по желанию присыпать сахарной пудрой и подать на стол к свежезаваренному кофе или ароматному чаю!

    Простой пирог с черной смородиной в духовке

    Простой пирог с черной смородиной в духовке – вкусный и ароматный лимонный пирог, который просто приготовить идеально подходит к чашечке кофе или чая. Богатый вкус сочных ягод черной смородиной и свежий аромат лимона подчеркивают сладость цитрусовой глазури. Легкий рецепт сладкой выпечки, от которой невозможно оторваться!

    Яркие ароматы черной смородиной и лимона прекрасно сочетаются в этой изумительной сладкой выпечке. Этот простой рецепт нежной сладкой выпечки отличается невероятным цитрусовым вкусом. Сок и цедра лимона добавляется в тесто, лимонный сок также составляет основу сахарной глазури. Украсьте готовый пирог дольками лимона. Получается красиво, ярко и очень вкусно!

    Пошаговый рецепт восхитительного угощения, которое очень просто приготовить. Вкус такой цитрусовой выпечки получается действительно неотразимым, благодаря лимонному соку и свеженатертой цедре лимона! После того, как пирог полностью остынет, полейте десерт цитрусовой глазурью. Такая потрясающая глазурь готовится всего из 2 ингредиентов: сока лимона и сахарной пудры.

    Этот простой пирог с черной смородиной в духовке имеет яркий лимонный вкус и потрясающий аромат черной смородины! Используйте замороженные ягоды черной смородины, чтобы радовать себя и близких этим вкуснейшим лакомством в любое время года. Лимонно-смородиновый пирог с сахарной глазурью – изумительное лакомство к чаепитию в кругу семьи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 175°C. Обвалять слегка размороженную черную смородину в 2 ст. л. (18 г) муки, чтобы лишняя жидкость от ягод не попала в тесто.

    Совет. Вместо замороженных ягод черной смородины можно использовать свежие.

    Шаг 2

    В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы.

    Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

    Шаг 3

    В сахарно-масляную массу добавить яйца по одному, влить лимонный сок, всыпать цедру лимона, разрыхлитель и соль, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    Совет. Для усиления лимонного вкуса пирога можно растереть часть сахара с лимонной цедрой, которая должна быть свеженатертой.

    Шаг 4

    В яично-масляную массу всыпать половину муки, влить молоко, затем добавить оставшуюся муку, взбивая миксером на низкой скорости до однородности после каждого добавления.

    Шаг 5

    Выложить в полученное тесто обваленные ягоды черной смородины, аккуратно перемешать.

    Шаг 6

    Прямоугольную форму для выпечки размером 25 см на 11 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх.

    Где купить прямоугольную форму для выпечки?

    Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Идеально для пирогов, кексов и булочек
    • Размер: 25 см на 12 см
    • Тесто равномерно пропекается
    • Хорошее антипригарное покрытие
    • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Шаг 7

    Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 175°С духовку и выпекать в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 8

    Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Слегка остывший пирог вынуть из формы, перевернуть и дать полностью остыть на решетке.

    Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

    Совет. Для придания устойчивости перевернутому пирогу необходимо срезать верх с помощью хлебного ножа с зазубренным лезвием.

    Шаг 9

    В небольшую миску всыпать сахарную пудру, влить лимонный сок, тщательно перемешать до получения однородной массы.

    Совет. Если глазурь получилась слишком густая – добавьте еще немного лимонного сока, если слишком жидкая – сахарной пудры.

    Совет. Сахарную глазурь необходимо использовать немедленно, поскольку она очень быстро застывает.

    Шаг 10

    Охлажденный пирог полить глазурью, украсить дольками лимона.

    Шаг 11

    Простой пирог с черной смородиной в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Простой пирог с черной смородиной в духовке

    Ингредиенты:

    • Мука – 1 1/4 ст. (200 г)
    • Сахар – 1 ст. (200 г)
    • Яйца – 3 шт. (150 г)
    • Молоко – 1/3 ст. (85 г)
    • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
    • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
    • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
    • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
    • Цедра лимонная – 1/2 ч. л. (2 г)
    • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
    • Черная смородина замороженная – 3/4 ст. (150 г)

    для глазури

    • Пудра сахарная – 1 ст. (200 г)
    • Сок лимонный – 3 ст. л. (45 г)

    дополнительно

    Способ приготовления:

    1. Обвалять cлегка размороженную черную смородину в 2 ст. л. (18 г) муки.
    2. Взбить миксером на средней скорости размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, лимонный сок, цедру лимона, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать.
    3. В масляную массу всыпать половину муки, влить молоко, затем добавить оставшуюся муку, взбивая миксером на низкой скорости до однородности после каждого добавления. Выложить в тесто черную смородину, аккуратно перемешать.
    4. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму для выпечки размером 25 см на 11 см.
    5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке в течение 1 часа. Дать пирогу остыть в форме около 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.

    Глазурь

    1. В небольшую миску всыпать сахарную пудру, влить лимонный сок, тщательно перемешать до получения однородной массы.
    2. Охлажденный пирог полить глазурью, украсить дольками лимона.

    Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

    Пирог с вишней, черной смородиной и яблоками

    Красивый, вкусный, сочный кисло-сладкий яблочный пирог с вишней и черной смородиной. Простой и быстрый в приготовлении.
    Для того, чтобы приготовить Пирог с вишней, черной смородиной и яблоками, нам понадобится:
    мука – 210 г
    сахарный песок – 145 г
    яйца – 5 шт.
    ванилин
    разрыхлитель теста
    соль – щепочка
    яблоки – 1,5 шт.
    вишня замороженная – 1 пачка (400 г)
    черная смородина замороженная – 0,5 пачки (200 г)
    сливочное масло для смазывания формы для запекания
    Соедините яйца с сахарным песком, ванилином и солью. Хорошо взбейте миксером.
    Постепенно добавьте муку с разрыхлителем теста, постоянно перемешивая.
    Очистите и порежьте я блоки на небольшие куски.
    Ягоды разморозьте и слейте жидкость.
    Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
    На дно формы влейте немного теста.
    На тесто положите немного яблок, вишни и черной смородины.
    Далее чередуйте тесто и яблоки с ягодами.
    И сверху полейте оставшимся тестом.
    Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на 1 час (все зависит от духовки).
    Проверяйте готовность пирога с помощью деревянной палочки, спички или зубочистки.
    Готовый пирог выньте из духовки и немного охладите.
    После чего пирог извлеките из формы.

    Приятного Вам аппетита!

    Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Пирог с вишней, черной смородиной и яблоками, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях.

    С нетерпением жду Ваши отзывы и фотографии пирога, который Вы приготовили сами по этому рецепту. Спасибо!

    Recipe Name

    Пирог с вишней, черной смородиной и яблоками

    Published On

    Average Rating

    20.02.2017 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: вишня, мука, сахар, черная смородина, яблоки, яйца

    Пирог с черной смородиной в духовке

    Это лакомство удивит и покорит даже искушенного гурмана! Рецептом творожного смородинового пирога со мной поделилась сестра мужа, за что ей огромная благодарность.

    Пирог готовится просто, без особой возни, при этом получается таким вкусным и нежным, что возникает ощущение, будто ешь воздушное облако! Кстати, такой пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами на твой вкус. Ну и, конечно, с любимым вареньем.

    © Depositphotos

    Пирог с черной смородиной в духовке

    Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить творожный пирог с черной смородиной. Едим и не поправляемся, ведь так вкусно, что все калории уходят прямо в сердце!

    Ингредиенты для теста

    • 200 г муки
    • 130 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. разрыхлителя

    Ингредиенты для начинки

    • 500 г творога
    • 150 г сметаны
    • 100 г сахара
    • 2 яйца
    • 300 г черной смородины
    • 2–3 ст. л. сахарной пудры

    © Depositphotos

    Приготовление

    1. Для приготовления теста в глубокую миску просей муку. Добавь разрыхлитель, перемешай, а затем добавь охлажденное сливочное масло (можно заменить маргарином).

    2. Муку с разрыхлителем и маслом перетри в крошку. Добавь яйцо и сахар, замеси тесто. Собери тесто в цельный шар, заверни в небольшой кусок пищевой пленки и переложи в холодильник на полчаса.

    3. Для приготовления начинки возьми творог и измельчи его при помощи блендера. В емкость к творогу добавь сахар, сметану и 2 яйца. Тщательно всё перемешай с помощью венчика.

    4. Возьми форму для выпекания (у меня 24 сантиметра), достань охлажденное тесто из холодильника. Форму смажь сливочным маслом, тесто выкладывай по форме, не забыв сформировать бортики.

    5. Переложи на тесто творожную массу, разровняй. Сверху на творожную часть выложи предварительно вымытые ягоды черной смородины.

    6. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекай в течение 40 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    7. Вот и всё, пирог со смородиной и творогом готов. Приятного аппетита!

    Совет редакции

    Также предлагаю тебе узнать, как приготовить швабский пирог со смородиной. В оригинальном рецепте используется красная смородина, но мне больше нравится с черной. Так у пирога выходит более пикантный и выраженный вкус!

    Этот пирог — то, что нужно для любителей домашней выпечки! Получается он очень вкусным, нежным, аппетитным и совсем не сложным в исполнении.

    Галет из слоеного теста с красной смородиной и черникой от aimeebourque | Быстрый и легкий рецепт

    Пирожное из слоеного теста с красной смородиной и черникой

    «Нажмите дважды, если вам нравится контраст между острым и сладким в десертах! Этот галет из красной смородины и черники с мороженым дает взрыв кисло-сладкого вкуса. Я испекла его сегодня утром, чтобы принести на дневное барбекю, и это было идеальное завершение медленного воскресенья».

    — @aimeebourque

    Рецепт

    • 1/ 2 слоеное тесто, раскатанное в круг
    • 1/ 2 чашка сахарного песка
    • 4 чайные ложки быстрорастворимых жемчужин тапиоки
    • 1/ 4 Чайная ложка на землю кардами
    • Щепотка соли
    • 3 чашки красных смородины
    • 1 чашка Blueberries
    • 1 столовая ложка белокурсного масла
    • 1 яйцо, Beaten
    • 2 столовая ложка Demerera Sugar

    Метод

    • шаг 1

      догрей духовку до 375 ℉ и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Шаг 2

      Выложите слоеное тесто на противень и охладите его в холодильнике, пока будете готовить начинку для галет.

    • Шаг 3

      В большой миске смешайте сахар, тапиоку, кардамон и соль. Вмешать ягоды.

    • Шаг 4

      Достаньте круг из слоеного теста из холодильника. Вылейте ягодную начинку в центр слоеного теста и распределите его по кругу, оставляя края шириной 1 1/2 дюйма.Можно немного насыпать ягоды в центр.

    • Шаг 5

      Сложите края теста поверх начинки и аккуратно смажьте взбитым яйцом между складками, чтобы запечатать. Смажьте оставшееся тесто яичной смесью и посыпьте всю галету сахаром демерера.

    • Шаг 6

      Смазать верх небольшими кусочками сливочного масла.

    • Шаг 7

      Выпекайте, пока фруктовый сок не начнет пузыриться в центре, а тесто не станет темно-золотистым, около 30-40 минут.

    • Шаг 8

      Перед подачей дать остыть. Подавать с ванильным мороженым.

    Ломтик смородины – Кладовая мистера Пола

    Последнее обновление: 22 августа 2021 г., Mr.Paul

    Ломтик шотландской смородины

    Ломтик смородины

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете настроить количество порций в рецепте ниже. или в меню «Печать».

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: Угощение к чаю

    Кухня: Шотландская

    Ключевое слово: смородина, выпечка на подносе

    Порций: 12

    калорий на порцию 103

    Автор: г-н Пол

    Cook ModeПредотвратить переход экрана в спящий режим

    • 40 г изюма
    • 113 г смородины
    • 1 яблоко среднего размера, кислое кулинарное яблоко, нарезанное на мелкие кусочки
    • 170 г коричневого сахара
    • тесто яйцо в песочной корочке, см. мои советы ниже
    • 4 9 сверху, опционально, если вы хотите исключить яйцо из рецепта
    • сахарница для посыпки сверху
    • Начните с перемешивания сухофруктов, нарезанного яблока и коричневого сахара в миске.Отложите.

    • Разрежьте тесто пополам и раскатайте первую половину на листе вощеной (жиронепроницаемой) или пергаментной бумаги в тонкий прямоугольник (примерно 1/8″), чтобы выровнять дно формы (примерно 11″ x 15″). «). Обрежьте острые края.

    • Выложите начинку в форму, застеленную тестом.

    • Раскатайте вторую половину теста, чтобы закрыть верх. Смочите край нижнего теста, затем осторожно поднимите второй слой теста и положите поверх фруктов.Сожмите края вместе, чтобы запечатать.

    • Слегка разметьте верх на квадраты или ломтики, затем смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте около середины духовки при 180ºC около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Когда полностью остынет, нарезать квадратиками или ломтиками.

    Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже, или если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение!

     

     

     

    Теги: Послеобеденный чай, Торты, Угощение к чаю

    Кладбище мух или кладбище мух

    Шотландский фруктовый ломтик — классическое шотландское угощение к чаю.Попробуйте, и вы поймете его привлекательность.

    Если вы зайдете в шотландскую пекарню и попросите кусок Мухиного кладбища или Мухиного кладбища, вы, вероятно, встретите не странным взглядом, а кусочек этого вкусного печенья с правильным названием, фруктовая долька или фруктовые квадратики.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это правда — шотландский фруктовый ломтик имеет два очень неаппетитных прозвища просто из-за фруктов внутри. «Кладбище мух» и «Кладбище мух» (или это не должно быть «Кладбище мух»?) относится к кусочкам яблока, изюма и смородины, которые составляют фруктовую начинку, и похоже, что это может быть масса мертвых мух! Но не позволяйте прозвищам сбивать вас с толку, так как это фаворит шотландцев.

    Еще один фруктовый шотландский рецепт!

    Вероятно, он тоже будет одним из ваших, как только вы откусите кусочек. На самом деле, недавно кто-то спросил у меня рецепт, так как ее мать готовила его, но она потеряла рецепт.

    В настоящее время я вернулся в Шотландию и уже пару раз ел фрукты. Это действительно одна из тех вещей, которые на вкус намного лучше, чем выглядят!

    Любишь изюм? Попробуйте торты Эклс!

    Моя мама делала это регулярно, когда я рос. Она сделала его прошлой зимой, когда гостила у меня в Лос-Анджелесе, и я сделал несколько снимков, как она его готовила. Не самые лучшие фотки, так как не планировалось, но я думаю вы справитесь и не видя фото. Это очень простое лечение!


    Ломтики или квадраты шотландских фруктов

    адаптировано из рецепта Лофти Пик – получается 12 больших или 18 маленьких ломтиков

    Ингредиенты

    вишни и т. д.

    • 12 унций (1 2/3 стакана) изюма
    • 4 унции (1/2 стакана) смородины Занте
    • 1 средний Гренни Смит (или кислое кулинарное яблоко), нарезанный на мелкие кусочки
    • 6 унций (1 чашка) коричневого сахара
    • песочное тесто
    • 1 яйцо, взбитое, для смазывания верха (необязательно, если вы хотите исключить яйцо из рецепта)
    • сахарная пудра или пекарский сахар для посыпки верха

    Один Противень для выпечки размером 9×13 дюймов

    Разогрейте духовку до 425°F (215°C)

    Начните с перемешивания сухофруктов, нарезанного яблока и коричневого сахара в миске.Отложите.

    Разрежьте тесто пополам и раскатайте первую половину на листе вощеной (жиронепроницаемой) или пергаментной бумаги в тонкий (около 1/8 дюйма) прямоугольник, чтобы выровнять дно формы (примерно 11 дюймов x 15″). Обрежьте грубые края.

    Выложить начинку в форму для запекания.

    Раскатайте вторую половину теста, чтобы покрыть верх. Смочите край нижнего теста, затем осторожно поднимите второй слой теста и положите поверх фруктов.Сожмите края вместе, чтобы запечатать.

    Слегка разметьте верх на квадраты или ломтики, затем смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте около середины духовки около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Когда полностью остынет, нарезать квадратиками или ломтиками.

    Подавать к чаю с горячим чаем!

    Не пропустите еще один пост! Подпишитесь на мои рецепты и сообщения о путешествиях.

     

    Ломтик шотландских фруктов, фруктовые квадратики, кладбище мух или кладбище мух (о боже!)

    Выход: от 12 до 18 ломтиков

    Время подготовки: 30 минут

    Время выпечки: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Очень традиционная шотландская выпечка с начинкой из сушеного изюма, смородины и яблок. Выглядит не так хорошо, как на вкус!

    Ингредиенты

    • 12 унций (1 2/3 стакана) изюма
    • 4 унции (1/2 стакана) смородины Занте
    • 1 средний гренни смит (или кислое кулинарное яблоко), нарезанный на мелкие кусочки
    • 6 унций (1 чашка) коричневого сахара
    • песочное тесто
    • 1 яйцо, взбитое, для смазывания верха (по желанию, если вы хотите исключить яйцо из рецепта)
    • сахарная пудра или пекарский сахар, чтобы посыпать поверхность

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425°F (215°C)

    1. Начните с перемешивания сухофруктов, нарезанного яблока и коричневого сахара в миске.Отложите.
    2. Разрежьте тесто пополам и раскатайте первую половину на листе вощеной (жиронепроницаемой) или пергаментной бумаги в тонкий прямоугольник (около 1/8″), чтобы выровнять дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (около 11″ x 15″). Обрежьте грубые края.
    3. Добавьте начинку в форму для выпечки.
    4. Раскатайте вторую половину теста, чтобы покрыть верх. Смочите край нижнего теста, затем осторожно поднимите второй слой теста и положите поверх фруктов, прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
    5. Слегка разметьте верх на квадраты или ломтики, затем смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте около середины духовки около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    6. Когда полностью остынет, нарезать квадратиками или ломтиками.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорий: 223 Всего жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 41 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    ~ПИН-код для последующего использования~

    Кристина Кучина – участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.

     

    Кладбище мух: рецепт шотландских кусочков фруктов

    Если бы вам предложили рецепт кладбища или кладбища мух, вы бы его взяли? Звучит не очень привлекательно, не так ли? Но на самом деле этот шотландский фруктовый ломтик намного вкуснее, чем кажется из шуточного названия!

    Независимо от того, знаете ли вы его как «Кладбище мух», «Кладбище мух», «Шотландский фруктовый ломтик по-шотландски» или даже «Фруктовый квадрат», этот простой рецепт песочного теста с начинкой из сочной смородины и изюма, который, как говорят, напоминает дохлых мух, является одним из добавить в свой репертуар.Его легко и быстро приготовить, и он хорошо подходит для продажи выпечки или послеобеденного чая.

    Наполнение этого кладбища мух немного похоже на быструю и простую версию сладких пирогов с фаршем, которые едят во время рождественских праздников. Он известен во всем Соединенном Королевстве, но особенно популярен в пекарнях по всей Шотландии, поэтому мы решили, что Scottish Scran нуждается в рецепте Fly Cemetery!

    И, конечно же, как и во многих наших рецептах шотландской выпечки (мы смотрим на вас, таблетка), вы можете добавить немного шотландского виски для дополнительного шотландского вкуса и пикантности.

    Хотите еще один простой британский кусочек? Попробуйте наш рецепт миндальных ломтиков!

    Закрепить на потом!

    Вещи, которые вам понадобятся для изготовления Fly Cemetery

    • Противень размером 12×8 дюймов. Если вы используете большую кастрюлю, вам нужно будет увеличить количество в рецепте. Попробуйте добавить еще половину рецепта еще раз, чтобы у вас было много. Просто на всякий случай!
    • Миксер или блендер для выпечки полезны для приготовления песочного теста, но не являются обязательными.

    Ингредиенты для Fly Cemetery

    Песочное тесто

    Вы можете купить песочное тесто, если хотите, но на самом деле его довольно просто приготовить.Суть в том, чтобы масло было холодным и не приходилось слишком много с ним обращаться, но об этом мы поговорим в описании метода.

    • 300 г муки (1 3/4 стакана и 2 столовые ложки)
    • 150 г холодного сливочного масла (2/3 стакана)
    • 75 г охлажденной воды (1/3 стакана)

    Начинка

    начинка на ваш вкус. Мы придерживались смородины и изюма, но я видел рецепты, которые включают и другие сухофрукты. Когда мы тестировали рецепт, у нас в какой-то момент закончился изюм, и мы заменили его на изюм, и он был таким же вкусным!

    • 200 г смородины (1 и 1/3 стакана)
    • 200 г изюма (1 и 1/3 стакана)
    • 50 г сливочного масла (3.5 столовых ложек)
    • 100 г коричневого сахара (1/2 стакана)
    • 3 чайные ложки смеси специй

    Дополнительно: Сахарная пудра для посыпки сверху

    Подробный метод ниже с некоторыми дополнительными советами и пошаговыми фотографиями, но вы можете перейти к концу поста для получения короткой версии для печати в карточке рецепта.

    Первый шаг – приготовление теста. Этот рецепт фруктовых нарезок не сложен, но он требует предварительной подготовки, потому что вам нужно будет охладить тесто, прежде чем его раскатывать, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сделать это.На самом деле вы можете приготовить песочное тесто заранее, максимум за два дня.

    Самое главное при приготовлении песочного теста – использовать холодное масло и холодную воду, и мы имеем в виду не только воду из-под крана. Я бы порекомендовал поставить небольшое количество воды, которое вам нужно, в холодильник, чтобы она остыла, пока вы начинаете готовить остальную часть рецепта.

    Смешайте муку и масло, чтобы получилась текстура хлебных крошек, похожая на наш рецепт лепешки. Процесс называется «превращение масла в муку».

    Это можно сделать несколькими способами. Если у вас есть миксер, вы можете добавить муку, а затем нарезать масло и перемешать. Если нет, то это не проблема, вы можете смешать вручную.

    Лучшее песочное тесто готовится из очень холодного масла и с минимальной обработкой. Блендер для кондитерских изделий – очень простой способ сделать это. Если у вас его нет, вы можете тонко нарезать масло с мукой, а затем использовать два ножа, чтобы «нарезать» масло как можно больше, прежде чем кончиками пальцев закончить втирание масла.

    Когда у вас получится текстура панировочных сухарей, добавьте холодную воду и используйте нож для масла, чтобы перемешать смесь, чтобы все смешалось как можно больше. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы закончить сбор смеси. Если нужно, добавьте еще немного муки, но не больше воды.

    Тесто не месите, старайтесь как можно меньше брать в руки, ровно столько, сколько нужно, чтобы скатать его в шар, который потом можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.Дайте ему отдохнуть там не менее 15 минут, но до 2 дней.

    А пока можно сделать начинку.

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 по Фаренгейту.

    Растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или поставьте его в кастрюлю на плиту. Добавьте сахар, смородину, изюм и смесь специй, снимите с огня и перемешайте. Дайте ему остыть, пока вы переходите к выпечке.

    Достаньте тесто из холодильника и разделите его на две части, одна чуть больше другой. Это тот, который вы будете использовать в качестве основы. Раскатайте его до толщины около 3 мм, но не более 5 мм. Вы хотите, чтобы тесто было примерно на 1,5-2 см больше, чем ваш противень, чтобы оно подходило к противню и формировало сторону ломтика.

    Застелите противень бумагой для выпечки и положите туда тесто. Вылейте начинку и равномерно распределите по тесту.

    Раскатайте оставшееся тесто для «крышки» фруктового ломтика. Выложите сверху и прижмите к тесту по бокам. Не беспокойтесь, если он местами будет немного грязным или тонким, так как он отлично пропечется и соберется вместе!

    Сделайте несколько вертикальных надрезов на поверхности теста для выхода пара.Обычно мы делаем это там, где собираемся нарезать ломтики после выпечки.

    Вы можете смазать поверхность теста молоком или яйцом, если хотите, чтобы тесто приобрело более золотистый цвет. №

    Поставьте противень в предварительно разогретую духовку примерно на 45 минут, проверяя примерно через 30 минут, не начало ли выпечка подрумяниваться. Сверху он должен быть светло-золотистого цвета.

    Когда достанете из духовки, можно посыпать сверху сахарной пудрой для большей сладости.

    Нарежьте на квадраты еще теплыми (отсюда и название шотландских фруктовых квадратов), а затем подавайте теплыми или холодными. В идеале с чашкой чая!

    Вариации

    Мы сохранили смородину и изюм относительно целыми, чтобы они напоминали «мух», названных в честь этой выпечки. Тем не менее, вы также можете дать им немного впитаться и размякнуть примерно в чашке кипятка, а затем добавить столовую ложку кукурузной муки, когда вы добавляете растопленное масло и сахар.

    Немного шотландского виски также добавит шотландский колорит рецепту.Мы знаем, что говорим это о многих наших шотландских рецептах (например, о таблетках), но это правда.

    Время подготовителя 20 минут

    Cook Time 40 минут

    4003 9 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    ингредиенты

    ShortCroust Custry
    • 300 г простой муки (1 3/4 стакана и 2 столовые ложки)
    • 150 г холодного масла (2/3 стакана)
    • 75 мл холодной воды (1/3 стакана)
    Начинка
    • 200 г смородины (1 и 1/3 стакана) 4 200014 20013 изюм (1 и 1/3 стакана)
    • 50 г сливочного масла (3. 5 ст. л.)
    • 100 г коричневого сахара (1/2 стакана)
    • 3 ч. л. смеси специй
    • Дополнительно: сахарная пудра для посыпки сверху

    Инструкции

    1. Первый этап — приготовление теста. Вам нужно использовать холодное масло и холодную воду (лучше всего охлажденную в холодильнике). Если у вас есть миксер, вы можете использовать его, чтобы смешать муку и масло. Если нет, насыпьте муку в миску, а затем измельчите масло в муке с помощью блендера для выпечки, двух ножей для масла или растирайте кончиками пальцев, чтобы создать текстуру, похожую на панировочные сухари.
    2. Затем влейте холодную воду и с помощью ножа для масла перемешайте смесь, чтобы она как можно лучше соединилась. №
    3. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите смесь руками. Если нужно, добавьте еще немного муки, но не больше воды. Тесто не месите, старайтесь как можно меньше с ним возиться, ровно столько, сколько нужно, чтобы скатать его в шар, который потом можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Дайте ему отдохнуть там не менее 15 минут, до 2 дней.
    4. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 по Фаренгейту.
    5. Далее начинка. Либо используйте миску для микроволновой печи, чтобы растопить масло, либо поставьте его в кастрюлю на плите. Добавьте коричневый сахар, смородину, изюм и смесь специй, снимите с огня и перемешайте. Дайте ему остыть, пока будете раскатывать тесто.
    6. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на две части, одна чуть больше другой. Это тот, который вы будете использовать в качестве основы.Раскатайте его до толщины около 3 мм, но не более 5 мм. Вы хотите, чтобы тесто было примерно на 1,5-2 см больше размера вашего противня, чтобы оно подходило к краям противня и образовывало края ломтика.
    7. Противень размером 9 на 12 дюймов застелите бумагой для выпечки и положите туда тесто. Вылейте начинку и равномерно распределите по тесту.
    8. Раскатайте оставшееся тесто для «крышки» фруктового ломтика. Положите сверху и прижмите к тесту по бокам. Сделайте несколько вертикальных надрезов на поверхности теста, чтобы выходил пар.Обычно мы делаем это там, где собираемся нарезать ломтики позже.
    9. Вы можете смазать поверхность теста молоком или яйцом, если хотите получить более золотистый цвет. №
    10. Поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут и примерно через 30 минут проверьте, не подрумянилось ли тесто. Сверху он должен быть светло-золотистого цвета.
    11. Когда достанете из духовки, можно посыпать сверху сахарной пудрой для большей сладости.
    12. Нарежьте еще теплыми и подавайте теплыми или холодными.

    Примечания

    Мы использовали противень размером 9×12 дюймов, который идеально подходил для тонко раскатанного теста.

    Вы можете смешивать и сочетать другие сухофрукты для начинки, если хотите, или даже добавить немного виски!

    Информация питания:
    Выход:
    12
    Раздел:
    12
    Размер сервировки:
    12
    Размер:
    1
    Размер:
    1
    Сумма на сервис: Калорий: 341TAL FAT: 14GSaturated Fat: 9GTrans Fat: 1Gunaturated Fat: 4GCholeatesteroloL: 36mgsodium: 113 мг. 30 г белка: 4 г

    Данные о питании в этом рецепте предоставлены третьей стороной, эти значения рассчитываются автоматически и предлагаются только для ознакомления.Их точность не гарантируется.

    Träubleskuchen – Швабский пирог с красной смородиной – Немецкая культура

    Самый лучший пирог с красной смородиной – Träubleskuchen! Очень любопытна этимология его названия. В швабском языке все можно — и будет — уменьшать, добавляя суффикс -le к существительному. Так автомобиль — Auto — становится Autole, маленькой машиной, а дом — Haus — Häusle, домиком. Красная смородина немного похожа на маленький виноград, который называется Траубен, поэтому на швабском языке его называют Траубле, или маленький виноград.Слово предупреждения, если вы когда-нибудь будете в Германии: прежде чем просить этот торт, проверьте свою карту. За пределами швабскоязычных регионов красную смородину называют Johannisbeeren, и никто не поймет, что вы подразумеваете под «маленьким виноградным пирогом».

    Ингредиенты:

    Тесто

    200 г муки
    60 г сахара
    ½ пакета (8 г) разрыхлителя
    1 пакет (16 г) ванильного сахара
    125 г сливочного масла
    1 яйцо

    Наполнение

    600 г красной смородины (вымытой и очищенной от плодоножек)
    3 крупных яичных белка
    75 г сахара
    125 г молотого миндаля

    Топпинг

    3 больших яичных белка
    75 г сахара

    Подготовка:

    1. Чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, сформируйте шар и поставьте в холодильник, пока не потребуется.
    2. Когда вы будете готовы, осторожно раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и положите его в форму для выпечки. Вдавить тесто в форму, затем обрезать излишки.
    3. Для начинки взбейте яичные белки до пиков, затем медленно добавьте сахар, продолжая перемешивать. Добавьте красную смородину и молотый миндаль и хорошо перемешайте с яичными белками.
    4. Выложить ягодную смесь поверх теста и покрыть топпингом (белки взбить до пиков, затем добавить сахар).
    5. Выпекать при температуре 200°C в течение 60 минут, проверяя, чтобы начинка не подгорела. Возможно, через некоторое время вам придется накрыть его небольшим количеством оловянной фольги, чтобы он не стал слишком темным.
    6. Подавать с кофе.

    Яблочные пироги из слоеного теста • Пекарня с красной смородиной

    Пекарня из красной смородины

    Легкие и простые, эти яблочные пироги из слоеного или яблочного теста состоят всего из 7 ингредиентов и готовятся менее чем за час!

    С какими яблоками запекать?

    В этом рецепте подойдут любые яблоки.Тем не менее, я рекомендую выбрать яблоко, которое с большей вероятностью сохранит свою форму, например, бабуля кузнец или медовый чипс!

    Магазинное или домашнее слоеное тесто?

    Этот рецепт подходит для любого вида слоеного теста, но для экономии времени я всегда использую замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Мой фаворит — от Dufour, но следующий лучший слой — от Pepperidge Farms.

    Зачем добавлять лимонный сок в яблочную начинку?

    Лимонный сок добавляют в яблоки по двум причинам.Во-первых, это помогает предотвратить окисление яблок, поэтому они не становятся коричневыми. Вторая причина заключается в том, что он придает яблокам небольшую терпкость, что часто приятно сбалансировать сладость теста.

    Вам также может понравиться…

    Советы по приготовлению яблочных пирогов из слоеного теста

    1. Если у вас есть время, постарайтесь дать яблочной начинке остыть как можно дольше, чтобы она не нагревала тесто.
    2. Не допекайте эти ручные пироги, в готовом виде они должны иметь красивый золотисто-коричневый цвет.
    3. Яблочную начинку необходимо приготовить заранее, чтобы яблоки стали мягкими и усилили вкус. Они должны полностью размякнуть по окончании приготовления.
    4. Дайте пирогам остыть не менее пяти минут, прежде чем наслаждаться ими.

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто: в этом рецепте используются 2 листа слоеного теста, но его можно легко увеличить или уменьшить. Размер/объем листов слоеного теста варьируется от бренда к бренду. Я рекомендую использовать ваш любимый бренд или сделать его с нуля, используя ваш любимый рецепт.Dufour делает мое любимое магазинное слоеное тесто.
    • Яичный желток: яичный желток смешивается с водой для получения яичной массы, которая будет смазана сверху, чтобы при выпекании получился красивый золотисто-коричневый цвет
    • сахар: в этом рецепте используется сахарный песок, смешанный с корицей в начинке, немного сладости к яблокам.
    • Корица: Корица сочетается с яблоками, как масло с хлебом. Добавляет аромат и улучшает вкус яблок.
    • Масло: Яблоки готовятся в небольшом количестве масла, чтобы придать им вкус и смягчить их.
    • Лимонный сок: Лимонный сок используется для балансировки сладости и усиления яблочного вкуса.
    • Яблоки: Как упоминалось выше в разделе «Часто задаваемые вопросы», подойдут любые яблоки, но лучше всего те, которые сохраняют свою форму во время запекания. Вот статья, в которой более подробно рассказывается о различных яблоках: 6 лучших яблок для выпечки

    Как приготовить яблоки

    Сделать начинку

    • Очистите яблоки и удалите сердцевины. Нарежьте их тонкими ломтиками.
    • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде.Как только он растает, добавьте яблоки и сахар с корицей. Варить на среднем огне до мягкости, часто помешивая.
    • Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Отложите остывать.
    • Разогрейте духовку до 400 F.

    Сборка и выпечка яблочных пирогов

    • Разморозить 2 листа слоеного теста. Раскатайте их в квадраты 16 x 16 дюймов.
    • С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Разделите начинку на 8 квадратов теста.
    • Работая по одному квадрату, смочите водой края двух соседних сторон теста. Возьмите угол теста без воды и сложите его поверх начинки, пока он не встретится с противоположным углом. Нажмите на две стороны, чтобы закрыть его.
    • Переложите все ручные пироги на два застеленных противня.
    • Используйте вилку, чтобы зажать края ручного пирога. Затем с помощью острого ножа сделайте три надреза в верхней части каждого пирога.
    • Взбейте вилкой яичный желток и 2 чайные ложки воды, чтобы приготовить яичную смесь.Смажьте верх каждого пирога яичной смесью.
    • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Через 12 минут переверните и поменяйте местами противни, чтобы они равномерно подрумянились.
    • Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения не менее 5 минут.
    • При желании можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!

    Закуски | Яблочные пироги из слоеного теста

    Легкие и простые, эти яблочные пироги из слоеного или яблочного теста состоят всего из 7 ингредиентов и готовятся менее чем за час!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: послеобеденный кофе, завтрак, десерт

    Кухня: немецкая

    Ключевое слово: яблоко, слоеное тесто

    Порции: 8

    калорий: 425 ккал

    Ингредиенты

    наполнение
    наполнение
    • 650 грамм яблоки очищенные и Cored
    • 30 грамм гранулированный сахар
    • 1/2 TSP Cinnamon
    • 25 грамм масло
    • 25 грамм лимонный сок
    тесто
    тесто
      2 простыня слоеное тесто
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    Приготовление начинки
    • Очистите яблоки и удалите сердцевину, а затем тонко нарежьте.

    • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

    • После растапливания добавьте яблоки, корицу и сахар. Варить до мягкости, часто помешивая.

    • Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

    • Отложите для охлаждения

    • Разогрейте духовку до 400 F (400 F).

    • Раскатайте размороженное слоеное тесто в два квадрата размером примерно 16 x 16 дюймов.

    • Разрежьте каждый квадрат на четыре части и выложите яблочную начинку на каждый квадрат.

    • Работая по одному квадрату, смочите два соседних края водой. Затем положите сухой угол квадрата на яблочную начинку, чтобы он встретился с влажным углом, чтобы получился треугольный пирог.

    • Прижмите с двух сторон, чтобы запечатать пирог.

    • Положите каждый пирог на подготовленный противень.

    • С помощью вилки защипните края каждого пирога и сделайте острым ножом три небольших разреза в верхней части каждого, чтобы пар мог выходить.

    • Взбейте яичный желток с 2 чайными ложками воды, чтобы приготовить яичную смесь.

    • Смажьте каждый пирог яичной смесью. №

    • Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета, переворачивая через 12 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    • После того, как они станут золотисто-коричневыми, выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения не менее чем на пять минут.

    Примечания

    Лучше всего сразу после выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней и разогревать в духовке при 350 F в течение 5 минут.

    Питание

    Подача: Пирог на 1 руку | Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 130 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 156 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 2 мг

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукты и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду размещать ссылку или рекомендовать продукт или услугу, которые я не люблю или не использую лично. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь .  Спасибо за поддержку пекарни Red Currant.

    Почтовая навигация

    Запеченный бри в слоеном тесте

    Запеченный бри в слоеном тесте с красной смородиной — идеальная праздничная закуска, приготовленная всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов.Подавайте этот вкусный запеченный бри в качестве закуски на День Благодарения или к праздничному обеденному столу.

    Собираетесь на праздничную вечеринку? Вам нужно принести праздничную закуску? Этот рецепт запеченного бри в слоеном тесте обязательно должен быть у вас в арсенале.

    Почему?

    • Требуется всего ЧЕТЫРЕ ингредиента.
    • Вы можете собрать его менее чем за 10 минут.
    • Это абсолютно потрясающе и определенно понравится публике!

    И хотя запеченный бри является победителем рецепта сам по себе, он еще лучше, когда он завернут в слоеное тесто и покрыт этой вкусной фруктовой пастой Hero Red Currant Premium.

    Hero, основанная в 1886 году в причудливой деревне Ленцбург, Швейцария, является лидером в Европе и моим любимым брендом, потому что их фруктовые пасты сделаны из натуральных ингредиентов и содержат больше фруктов в каждой банке. Но он доступен не только в Европе . Вы можете найти его в магазинах Ralph’s, Gelsons, Wegmans, Earth Fare, Price Chopper, Walmart, ShopRite, Stop & Shop, ACME, King Kullen, Key Food, Kings, Balducci’s, Fairway, Safeway, Albertsons, Shaw’s, Market Basket, HEB, и гигантский орел.

    Мне также нравится, что Hero предлагает так много уникальных сортов. Я дополнил этот запеченный бри их фруктовой пастой из красной смородины, но было бы восхитительно и с любой другой разновидностью фруктовой пасты Hero:

    • Черная вишня
    • Красная малина
    • Черная смородина
    • Ежевика

    Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте?

    Приготовить запеченный бри очень просто и требует всего четыре ингредиента! Раскатайте лист размороженного слоеного теста, положите в середину колесо бри, положите фруктовую пасту и сверните все это, как пакет. Смажьте все это яичной смесью, чтобы оно стало красивым и золотистым, и выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке около 35 минут.

    Как разморозить слоеное тесто?

    Если у вас есть время, лучше всего разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Однако, если у вас мало времени, вы можете разморозить лист слоеного теста на кухонном столе. Просто дайте ему оттаять, пока он не станет достаточно гибким, чтобы развернуться без трещин. Это должно занять около 40 минут.

    Что подавать с запеченным бри?

    • Крекеры
    • Кростини
    • Нарезанные яблоки
    • Нарезанные груши
    • Грецкие орехи
    • Миндаль
    • Орехи пекан
    • 3 9000 Наконечники для выпечки
      • Обязательно дайте выпеченному бри остыть в течение 5–10 минут после выпечки.Это гарантирует, что ваш бри немного затвердеет, чтобы он не вытекал, когда его нарезают.
      • При мытье яиц щеткой обязательно вытирайте все яйца, которые скапливаются под сыром бри, чтобы не получить яичницу-болтунью.

      Почему бы не побаловать себя в эти праздничные дни фруктовой пастой Hero и этим запеченным бри в слоеном тесте? Думаю, он станет хитом на вашем празднике!

      Если вам понравилась эта запеченная бри в слоеном тесте, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

      Ищете другие рецепты праздничных закусок? Обязательно попробуйте и это:

      1x2x3x

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Поместите бри в середину слоеного теста.

      • Добавьте фруктовую пасту из красной смородины поверх бри.

      • Аккуратно заверните бри, чтобы полностью его закрыть. Используйте свою руку, чтобы аккуратно прижать края к бри и пригладить стороны.

      • Переместите колесо бри на застеленный пергаментом противень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *