Выпечка и десерты с миндальной мукой, 117 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
Выпечка и десерты с измельченным миндалем, 59 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Блюда с миндалем — рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов миндаля)
Темный рождественский кекс 4.3
Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса — просто волшебны! Угощайтесь! 🙂 …далее
Добавил: Натали 08.01.2019
Плюшки с миндалем 5.0
Плюшки с миндальной мукой, корицей, кардамоном и мускатным орехом получаются очень вкусными и ароматными. Орехи для начинки подойдут любые: фундук или грецкие. Но с миндалем нам нравятся больше. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019
Амаретто 4.5
Практически любой элитный алкоголь вы можете приготовить в домашних условиях. Главное, это следовать советам из рецепта. И тогда вы сможете порадовать друзей во время застолья вкусным напитком. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.12.2018
Миндальные кексы 5.0
Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром, как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим? …далее
Добавил: Мелисса 09.01.2019
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5
Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.3
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2017
Бадам Бурфи 4.6
«Бадам Бурфи» – это популярное индийское лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Готовится оно на основе миндаля с добавлением сахара и молока. Десерт получается действительно вкусным, советую. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2017
Рийет из лосося с миндалём 4.8
Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Магрибский грушевый пирог 5.0
Выпечка на основе песочного теста — моя самая любимая. Тем более, что тесто в этом рецепте делается очень просто. А внутри ореховая начинка из груши. Заходите и смотрите, как приготовить это чудо! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 23.01.2018
Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0
В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Печенье с миндалем 5.0
Блокнот с рецептами может быть сколь угодно толстым, но настоящих хитов в нем один-два. Рецепт этого печенья именно из хитов. Готовится оно быстро и просто из доступных продуктов. …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.02.2018
Галетт де руа 5.0
Французский пирог Galette des Rois, пирог Волхвов или пирог королей, – традиционная выпечка с миндальным кремом франжипан популярна в северной части Франции. Пирог с сюрпризом. …далее
Добавил: Natali 15.03.2019
Пирожное «Эстерхази»
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази». …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Миндаль в шоколаде 5.0
Ну кто же не любит орехи?! А если это миндаль, да еще и в шоколаде, то от этого вообще невозможно отказаться. Но если Вы его сделаете дома, это будет еще и дешевле. Приступим! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 05.03.2019
Домашние конфеты «Рафаэлло» 4.7
Хотите порадовать себя и близких невероятно аппетитным и очень вкусным кокосовым лакомством? Тогда вот вам отличный вариант, как приготовить домашние конфеты «Рафаэлло». …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015
Конфеты с белым шоколадом 5.0
Конфеты с белым шоколадом, приготовленные дома, всегда вкуснее тех, что мы приносим из магазина и этот рецепт тому подтверждение. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 21.11.2016
Миндальный торт (как в Ikea)
Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. …далее
Добавил: Таня Бозик 23.05.2017
Тосты «Франжипа» 5.0
Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов «Франжипан». Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте. …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018
Выпечка и десерты с миндалём и фундуком, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Блюда с миндалём: 1273 рецепта что приготовить с миндалём
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
Пироги с миндалём, 168 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Выпечка и десерты с миндалём и шоколадом, 152 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Paleo Baking Basics: Миндальная мука
Не знаете, в чем разница между миндальной мукой, миндальной мукой и бланшированной миндальной мукой? Хотите информацию о лучших продуктах для использования? Эта статья для вас! Читайте дальше, чтобы узнать все, что вы когда-либо хотели знать (и даже больше) о миндальной муке.
Добро пожаловать в часть 1 «Основы палео выпечки».
В последнее время я получаю много вопросов о «бланшированной» миндальной муке.
Вопросы вроде:
Ни за что.Я бы никогда не делал с тобой . Думаю, вы могли бы, но если вам не терпится измельчить орехи, попробуйте вместо них ореховое или семенное масло!
Сегодня я хочу ответить на все ваши вопросы об этом ингредиенте, включая те, которые вы еще не задавали (так что не стесняйтесь оставлять мне комментарии ниже, если есть что-то, что я не рассмотрел).
Это будет длинный пост, но, надеюсь, информативный. Итак, пристегнитесь. И, надеюсь, сегодня вы узнаете что-то новое!
Перво-наперво: что такое бланшированная миндальная мука?
Это бланшированный миндаль, достаточно мелкий помол, напоминающий муку.
Хорошо, но что такое бланшированный миндаль?
Бланширование — это процесс ошпаривания миндаля для очистки от кожуры. После очистки они становятся белыми (ну, скорее, кремовыми или кремовыми), что является еще одной интерпретацией термина «бланшировать» (отбеливать), и я не уверен, какой из них первичный, или это совпадение, что ли.
В любом случае, в этом случае, как я уже сказал, бланширование означает удаление грубой кожуры ореха, чтобы обнажить более гладкое мясо с более мягким вкусом.
Бланшировать миндаль легко: вы прокипятите миндаль в течение короткого периода времени — около минуты — чтобы ослабить кожицу и удалить ее. Время приготовления недостаточно для того, чтобы миндаль стал мягким; достаточно, чтобы отделить кожу от мяса.
После кипячения миндаль немедленно перекладывают в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления (помните: вы не хотите размягчать мясо!), А затем кожуру удаляют и выбрасывают.
Отсюда вы можете высушить миндаль и измельчить его в муку.
Подождите, я думал, вы сказали, что мне не нужно делать свою муку!
Да, я имел в виду больше «одна банка», чем «, ты ». ВЫ должны просто купить муку. Это намного проще.
Где я могу найти бланшированную миндальную муку?
В наши дни бланшированная миндальная мука продается в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здорового питания. Вы также можете купить муку в Интернете, на сайте производителя или на таких сайтах, как Amazon или Thrive Market. Мне нравится заказывать его онлайн, потому что вам не нужно таскать его домой.Миндаль тяжелый, а миндальная мука обычно бывает в пакетах по 1, 3 и 5 фунтов!
Между прочим, если вы еще не пользуетесь этими услугами, у меня есть для вас пара ссылок для регистрации (также указанных выше ????), которые дадут вам скидку на ваш первый заказ:
Зарегистрируйтесь на Thrive Market здесь, чтобы получить скидку 25% на ваш первый заказ.
Зарегистрируйтесь в Amazon Prime здесь, чтобы получить первые 30 дней Prime бесплатно!
Соглашения об именах (они не всегда помечаются как «бланшированные»)
Вот тут-то и возникают сложности.
Если вы выстроите пачку упаковок, можно подумать, что продуктов много:
Вы действительно хотите различать тонкость помола и то, бланширован он или нет. Эти названия (иногда) дают подсказки, но лучше взглянуть на саму муку.
Итак, как я узнаю, что он бланширован?
Бланшированная миндальная мука не всегда маркируется как бланшированная. Иногда его называют просто миндальной мукой или миндальной мукой (я расскажу об этих различиях через минуту).
Есть один способ узнать, побелена ли она: цвет. Бланшированная миндальная мука будет однородного кремового цвета. Это оно.
Если это необработанная миндальная мука (иногда ее называют сырой), это будет смесь коричневого и кремового цветов. Коричневый цвет — это измельченная кожура миндаля, а это, как мы уже знаем, означает, что его нельзя бланшировать!
Сырая миндальная мука имеет место в кулинарии, особенно если вам действительно нужен тот слегка ореховый вкус, который приносит на стол кожица миндаля.Мне нравится использовать сырую миндальную муку в качестве связующего в таких блюдах, как запеканки и тефтели.
Я использую сырую миндальную муку. (Подробнее о надежных брендах через секунду.)
Консистенция: крупный или тонкий помол
Другая характеристика миндальной муки, о которой вам нужно подумать при выборе продукта для выпечки, — это консистенция. Проще говоря: чем тоньше помол, тем больше конечный продукт будет напоминать то, что вы приготовили из зерновой муки.
Мука из перемолотого сырца дает более однородную консистенцию и менее плотную консистенцию.Имеет смысл, правда? Обычно вы можете предсказать, какие продукты будут измельчены, по тому, как они описаны на упаковке. Как правило, если это миндальная мука, это означает, что она будет более грубого помола. Миндальная мука обычно не идеальна для выпечки.
Если вы не уверены, какую миндальную муку использовать, выберите ту, которая по консистенции максимально приближена к консистенции зерновой муки. Обычно это означает, что чем мельче помол, тем лучше.
Каким маркам бланшированной миндальной муки я могу доверять?
Я всегда рекомендую Honeyville, марку , потому что это то, что есть у меня на кухне (кстати, это не спонсируется).
Почему? Я начал использовать бланшированную миндальную муку Honeyville вскоре после того, как начал печь с миндальной мукой, и с тех пор я использую эту марку. Мне это всегда нравилось, поэтому у меня никогда не было причин переключиться на другой бренд.
Мне он нравится, потому что он очень мелко измельчен, что дает лучшие результаты текстуры. Что я пытаюсь (слишком сильно) сказать (излишне технически), так это то, что миндальная мука Honeyville очень тонкая, поэтому действует как можно ближе к зерновой муке.Он также доступен в больших пакетах, поэтому, если вы будете много печь, это будет намного более рентабельно.
Хотя мне нравится Honeyville, я иногда, так сказать, прослушиваю другие бренды. У меня были хорошие результаты с:
Bob’s Red Mill
- Плюсы : Марка муки работает хорошо, и ее легче всего найти. В большинстве продуктовых магазинов, магазинов Whole Foods и магазинов натуральных продуктов есть 1-фунтовые пакеты этой марки, они доступны в Интернете, и я считаю, что многие WalMarts и Targets также продают их.
- Минусы : большие объемы труднее найти. Amazon только начал носить сумку весом 3 фунта, и они также несут 4 упаковки типичных сумок весом 1 фунт.
- Примечание : Миндальная мука марки BRM бывает двух видов. Первая называется «миндальная мука / мука», а вторая — «миндальная мука сверхтонкого помола».
Nature’s Eats
- Плюсы : Доступно как в Интернете, так и в розничных магазинах. Я получил его в WalMart, и недавно я начал видеть, как он появляется и на Amazon.Он мелко измельчен и хорошо работает.
- Минусы : Сначала я думал, что это выгодная сделка, но оказалось, что разница в цене на самом деле не так уж и велика. Впрочем, это не дороже других вариантов. Но я ожидал, что для «неработающего» бренда (который, я думаю, это или, по крайней мере, более новый, менее проверенный бренд) будет некоторое ценовое преимущество. Ну что ж.
[amazon_link asins = ‘B00HS01I1A, B00473RWXY, B06Y6HB4L4 ′ template =’ ProductCarousel ‘store =’ butterfanati ‘marketplace =’ US ‘link_id =’ 0acf74a3-abce-11e7-
’82 9e08 только эти бренды которую я тщательно тестировал и за которую могу лично поручиться.Другие люди добились хороших результатов с некоторыми другими:
[amazon_link asins = ‘B00CLLV1BS, B00IDLV6OM’ template = ‘ProductCarousel’ store = ‘butterfanati’ marketplace = ‘US’ link_id = ‘2e94688c-abce-11e7-8761-d3af273c1e ]
Есть и другие бренды, но я мало о них знаю, поэтому не могу сказать, будут ли они хорошо работать! У вас есть опыт работы с другими брендами? Дай мне знать в комментариях!
Nutrition
Миндаль — это источник питания, содержащий витамины и минералы (например, они являются прекрасным источником витамина Е и магния), полезные жиры и белки.Мы знаем; вот почему мы предпочитаем их муку в нашей выпечке! Очевидно, что важно понимать, как влияет на бланширование, когда дело доходит до изменения профиля питания миндаля. Короче говоря: разница есть, но волноваться не о чем.
Бланширование — это процесс приготовления, который предназначен для нагрева пищи в течение минимально возможного времени, чтобы сохранить как можно больше питательных веществ. Перенос продуктов из кипящей воды на баню с холодной водой — важная часть бланширования, потому что это мгновенно останавливает процесс приготовления, гарантируя, что все оставшиеся питательные вещества останутся в пище.Вот почему, например, вы бланшируете стручковые бобы, когда хотите их слегка приготовить, но при этом сохранить их яркий зеленый цвет (и содержащиеся в нем питательные вещества).
Нельзя сказать, что бланширование абсолютно не влияет на питание орехов. Очевидно, вы теряете кожицу миндаля, который содержит некоторое количество углеводов. Кроме того, без кожуры миндаль теряет:
Но даже в бланшированном виде миндаль сохраняет (источник):
- 100% белка
- 98% полезных калорий
- 93% здорового жира
- 91% витамина Е
Так что с точки зрения питания это все равно очень хороший выбор, даже если его бланшировать!
Хранение и использование бланшированной миндальной муки
После того, как вы принесете домой бланшированную миндальную муку, вам нужно знать несколько вещей о том, как ее использовать.Их не нужно проходить быстро:
- Кратковременное хранение : Храните муку в герметичном контейнере или в холодильнике на молнии. Многие мешки с мукой поставляются со встроенной молнией, но она никогда не работает. Мелкие зерна муки застревают в канале и мешают его закупорке. Поэтому я всегда перекатываю верх несколько раз и использую пару зажимов для бумаг, чтобы закрепить его. При неправильном хранении мука может впитывать запахи окружающих, или масло в муке может прогоркнуть.
- Долгосрочное хранение : Если вы купили большую сумку, но не планируете использовать ее быстро (в течение месяца или двух), я предлагаю разделить сумку на 3-4 части и хранить их в герметичных контейнерах или на молнии. верхние пакеты в морозильной камере. Выдвигайте каждую по мере необходимости и храните в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры.
- Используйте : Хотя я признаю, что пропускаю этот шаг, когда я спешу, лучше всего просеять миндальную муку, чтобы удалить неизбежные комки перед использованием.При измерении убедитесь, что вы насыпаете в мерную чашку газированную (перемешанную или просеянную) муку и выравниваете ее тыльной стороной ножа для масла. Не вынимайте его прямо из пакета в мерную чашку.
Замены
«Чем можно заменить миндальную муку?» Вероятно, это вопрос номер один, который я задаю о миндальной муке в рецептах.
Короткий ответ? Ничего такого. Сожалею.
Более подробный ответ связан с содержанием жира. Жир имеет значение.Это один из ключевых строительных блоков рецепта, потому что он передает влагу, а влага означает текстуру и сцепление. Без достаточного количества жира выпечка имеет хороший вкус и на ощупь рассыпчатую, липкую или плоскую. Вы знаете этот «нежирный» вкус? Вы убираете жир, и он выглядит так, будто чего-то не хватает.
В отличие от злаков, которые почти не содержат жира, миндаль — это жирные орехи (около 14-15 г жира на унцию, но в основном это полезные для сердца мононенасыщенные жиры!), И их измельчение в муку не меняет этого.
Эта информация уместна, потому что любой рецепт, который был разработан для работы с миндалем (в виде муки), учитывает их содержание жира (влаги), и вы не можете заменить его фундуком (17 г жира на унцию) или коричневым рисом. мука (0.3 г жира на унцию). Видите проблему?
Итак, хотя я всегда рад удовлетворить ваши запросы о замене, я бы, к сожалению, не рекомендовал заменять миндальную муку чем-либо, чтобы максимально упростить процесс выпечки.
Это нормально, потому что теперь вы знаете, как выбирать, покупать и использовать миндальную муку! А если вам нужны предложения по рецептам, вот огромный список!
И последнее, но не менее важное: раздача подарков!
Спасибо за то, что вы рассказали мне почти 2000 слов о миндальной муке.Теперь вы можете потребовать свою награду 😉
Ваша награда, конечно же, — это шанс выиграть большой мешок моей любимой миндальной муки. Когда я связался с людьми в Ханивилле и рассказал им об этой статье, они великодушно согласились прислать одному счастливому победителю трехфунтовый мешок своей знаменитой миндальной муки! (Спасибо, Honeyville!)
Для участия в турнире необходимо:
1) Подписывайтесь на меня (@nora_acleanbake) и Honeyville (@honeyvillegrain) в Instagram. Если вы не пользуетесь Instagram, вы можете поставить нам лайк на Facebook (моя страница и страница Honeyville).Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже ???? сообщив мне, какое у вас имя в Instagram (или Facebook).
— И —
2) Оставьте мне комментарий ниже, рассказывая, что вы сделаете в первую очередь, если выиграете мешок миндальной муки!
Удачи !!
Мелкий шрифт: Конкурс открыт для жителей континентальной части США в возрасте 18+. Заявки действительны с 7:00 по центральному поясному времени во вторник, 10 октября 2017 г., до 23:59 по центральному поясному времени в воскресенье, 15 октября 2017 г.Конкурс не связан и не поддерживается Instagram или Facebook.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и купите продукт, A Clean Bake получит небольшую комиссию. Все вырученные средства идут на то, чтобы продолжать приносить вам вкусные и полезные рецепты каждую неделю, и это не влияет на цену, которую вы платите. Спасибо за поддержку A Clean Bake!
.Хлебобулочные изделия
От мелкого производителя до промышленного: технология премиум-класса обеспечивает максимальное разнообразие хлебобулочных изделий.
Тестоделительные и порционирующие машины серии VF 600 B, а также последнего поколения VF 800 с системой подачи с пластинчатой ячейкой Handtmann в качестве выдающейся технической особенности обеспечивают превосходное качество продукта и точность веса.Это дает жизненно важное экономическое преимущество, когда речь идет об использовании дорогостоящего сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности, чтобы удовлетворить потребности мелких производителей, а также промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкость в использовании для деления, дозирования или формования теста, а также разделения за один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от неформованного пшеничного хлеба до жестяного хлеба, мелкой выпечки, закусок или выпечки.
Жестяной хлеб
Эффективное деление теста с точностью до грамма и заливка различных видов теста непосредственно в формы. Для самых разнообразных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной полбы, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста полностью без масла и муки и исключительная точность взвешивания гарантируют максимальную рентабельность.
Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлебХлеб неформованный
Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью и без масла и муки с помощью одного тестоделителя — от неформованного пшеничного хлеба до ржаного, пшеничного или полбового хлеба, а также включая безглютеновое тесто.
Видео: Микс пшеничный хлебМелкая выпечка
Производство всех видов мелкой выпечки: от изделий круглой формы, таких как Виншгауэр, до изделий большой формы, таких как ржаные булочки.Разделение, формовка и укладка мягкого / предварительно расстойного теста за один рабочий этап.
Видео: Ржаные рулеты Видео: ВиншгауэрФормованный хлеб
Высокоточное деление теста без содержания масла для производства формового хлеба, такого как тосты, тосты для сэндвичей и др. Превосходная точность взвешивания гарантирует максимальную экономичность при разделке теста для тостов.Это дает значительную экономию, особенно при круглосуточной работе.
Видео: тостыНачинки
Наши системы дозирования могут дозировать самую разнообразную начинку на несколько дорожек с точностью до грамма. Будь то крупный, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанада, кармашков для пасты и пельменей — точность и разнообразие ваших блюд с начинкой гарантированы.
Видео: НЕПРЕРЫВНАЯ ЗАЩИТА ЖИРА Видео: ЗАВАРНЫЙ КРЕМКондитерские изделия / хлебобулочные изделия длительного пользования
Будь то текучие или твердые продукты или тесто со вставками, например, изюм: воплотите самые разнообразные и индивидуальные взгляды продуктов и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей. Печенье, кексы, пирожные, творожные шарики, булочки, дрожжевые косички, штоллен, миндальные рожки, батончики или зерновые батончики — мы воплощаем в жизнь ваши идеи сладких продуктов.
Видео: файлы cookie Видео: BUTTERED STOLLEN Видео: ВЕГАНСКИЕ БАРЫВыпечка без глютена
Разделка и обработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, мелкая выпечка или выпечка. Принцип безмасляного порционирования, а также гигиеничный дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукции.
Видео: жестяной хлеб без глютена Видео: PANDORO БЕЗ ГЛЮТЕНАFladenbrote / Flachgebäcke
Деление теста с точностью до грамма на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое. Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную и качественную обработку теста самой различной консистенции и сыпучести.
Видео: турецкая лепешка Видео: тесто для пиццыЗакуски
Закуски на вынос — это быстро развивающаяся тенденция в хлебопекарной промышленности, которая открывает совершенно новый рыночный потенциал. Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке теста и различной консистенции продукта для реализации самых разнообразных закусок.Будь то продукты в форме шара, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.
Pão de QueijoУзнать больше
Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.
Скачать брошюру о выпечке
.