Вяленые помидоры приготовить: Вяленые помидоры с прованскими травами рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Содержание

Вяленые помидоры, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для вяления отбираем некрупные спелые твердые мясистые помидоры овальной формы (сливки). Сочные и перезрелые помидоры лучше не использовать. Помидоры помыть, их можно обсушить салфеткой.

Шаг 2

Затем разрезаю помидоры вдоль пополам, вырезаю плодоножку. Семена с мякотью не удаляю.

Шаг 3

Укладываю помидоры разрезом вверх, солю и оставляю на полчаса.

Шаг 4

Затем перекладываю помидоры разрезом вниз на бумажные полотенца. Полотенце хорошо впитает в себя весь выделившийся сок. Оставляю так помидоры часа на два.

Шаг 5

Затем раскладываю помидоры в поддон сушилки разрезом вверх. Выбираю температуру сушки в 70 градусов и оставляю на 8 часов (на ночь), следующие 8 часов сушу при температуре 50 градусов.

Шаг 6

Вяленые помидоры готовы. При нажатии на них влага не выделяется, помидоры гибкие и мягкие в серединке с сухими загнутыми краешками.

Шаг 7

Пока сушатся помидоры, есть время приготовить ароматную масляную заливку. Для этого нагреть рафинированное растительное масло (особенно вкусно с оливковым) до горячего состояния (но, не кипятить!). Добавить специи (у меня готовая смесь «итальянские травы»), перемешать, накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры. Можно добавлять в масло свои любимые специи, хорошо подходят к вяленым помидорам тимьян и розмарин, но — это дело вкуса.

Шаг 8

Вяленые помидоры раскладываю по стерилизованным банкам. На дно баночек положить пластинки чеснока, по желанию можно добавить несколько колечек острого перца, затем вяленые помидоры. У меня получилось 3 баночки по 300г.

Шаг 9

Для лучшей сохранности зимой добавляю в каждую банку щепотку соли и столовую ложку бальзамического уксуса. Затем заливаю помидоры ароматизированным маслом и герметично закрываю крышками.

Шаг 10

Вяленые помидоры приготовленные таким способом хорошо хранятся в холодильнике до следующего урожая. Проверено! Вяленые помидоры готовы. Угощайтесь!

Вяленые помидоры в духовке на зиму в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Для этого рецепта больше подходят мясистые помидоры, в которых мало сока. Один из рекомендуемых сорт «Сливка». Подбирать желательно одного размера и степени зрелости, так они будут вялиться равномерно. Плоды выбирать без изъяна и не перезревшие.

  • Шаг 2:

    Помидоры промыть, сверху сделать неглубокие надрезы крестом. Поместить в крутой кипяток на 1 минуту и сразу остудить под холодной водой. С помидор необходимо снять шкурку, так как она подвяливается в первую очередь, становится жёсткой и не очень приятной на вкус. Кому она не мешает, этот шаг можно пропустить.

  • Шаг 3:

    После охлаждения шкурку потянуть от надреза ножом и она легко и быстро очистится. Я закидывала в кипяток по 10 помидор, время на очистку потребовалось около 20 минут, с помощниками будет быстрее. Рекомендую этот шаг всё же не пропускать, экономия времени незначительная, а вкус помидоров улучшится существенно.

  • Шаг 4:

    Затем помидоры разрезать вдоль пополам. Серединку с семенами я оставляю. Много рецептов где их удаляют, но в наших помидорах остаются такие тонкие стеночки, что там потом и сушить нечего. Раз попробовала оставлять, всё получилось, теперь только так и готовлю / времени на сушку правда затрачивается больше/.

  • Шаг 5:

    Приготовить пряно-посолочную смесь в ёмкой тарелке, её уйдёт много. Все ингредиенты хорошо перемешать. Я брала сахар, соль, 3 вида перца и итальянские травы. Можно взять и другие специи и травы, по предпочтению. С моим составом помидоры получились в меру острые, пряно — солоноватого вкуса. Кому покажется, что сахара много, берите меньше, особенно если ваши помидорки южные и сахаристые. Сибирские помидоры более кислые, что необходимо компенсировать сахаром.

  • Шаг 6:

    Затем посыпать с ложки каждую половинку смесью с обеих сторон, можно и обвалять, но так смеси налипает больше. Решётку ставим на противень и кладём помидоры срезом вниз достаточно плотно. Оставляем на пару часов, за это время обильно выделится сок. Когда выделение сока прекратится, только тогда можно ставить решётки с помидорами в духовку.

  • Шаг 7:

    Духовку включить на минимальный нагрев если газовая и не более 80′, если электрическая, дверку оставить приоткрытой на 0,5 — 1 см. Я ставлю решётку на верхний уровень, вторую на средний, на нижний противень. Противень примерно через 1-2 часа надо убрать, когда выделение жидкости совсем прекратится. И вялить их до готовности. Более мелкие будут готовы через 8 — 12 часов, их надо снять. Оставшиеся более крупные могут вялиться до 17 часов, зависит от духовки.

  • Шаг 8:

    При необходимости поменяйте решётки местами, переверните помидоры, ориентируйтесь по ситуации. Помидоры считаются окончательно подвялены, когда при лёгком сдавливании не выделяется сырой сок. Такие помидоры слоями перекладываем в стерильную банку, слои пересыпать мелко порезанным чесноком, если надо, добавить душистых травок. Нагреть растительное масло до 50′, но не кипятить и залить помидоры доверху, закрутить. Хранить в холодильнике.

  • Вяленые помидоры в домашних условиях — Zira.uz

    Руководство

    Расскажем вам, как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях. Это изумительная самостоятельная закуска и отличная добавка для всевозможных блюд.

    Вяленые помидоры отлично сочетаются с мясом, рыбой, макаронами, их можно добавлять в салаты и домашний хлеб, делать с ними бутерброды.

    Вяленые помидоры, приготовленные в домашних условиях, получаются необыкновенно ароматными и вкусными. А масло, в котором они хранятся, можно использовать как заправку для салатов.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    4 894

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Разогреть духовку до 150 градусов.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Помидоры помыть и разделить пополам. Лучше использовать сорт «сливка» продолговатой формы.

    Выложить на противень, застеленный пергаментом, половинки помидоров срезом вверх, чуть посолить каждую половинку, это позволит томатам лучше сушиться.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Сушить в духовке 2,5 — 3 часа. Выключить духовку, вытащить противень и оставить помидоры досыхать сутки.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Уложить помидоры в баночку. Зубчик чеснока разрезать на пластинки и добавить в банку.

    Розмарин, лавровый лист и другие травы также добавить в банку. Все это залить горячим, но не кипящим растительным или оливковым маслом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Помидоры должны настояться минимум сутки. Готовые баночки поставьте в холодильник, где они могут храниться несколько недель, и используйте по мере надобности.

    Использовать их можно целиком, или разрезав на кусочки, использовать в салаты. А масло, в котором настаивались помидоры можно использовать в качестве заправки для салатов.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

    Саида Саидова

    Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

    Вяленые помидоры в микроволновке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим закуску из помидоров

    Это довольно быстрый способ приготовить вяленые помидоры в домашних условиях, если нет возможности долго держать включенной электрическую плиту. Способ спорный, как мне показалось, он не очень пригоден для зимнего хранения помидоров, но не менее вкусный, чем обычный.

    В рецепте предлагалось приготовить помидоры за 25 минут. Я решила подстраховаться и готовила 35-40 минут, прерываясь на то, чтобы после пяти минут готовки полностью остудить помидоры и слить образовавшийся сок. Готовить требовалось при самой высокой мощности, но на моей микроволновке мощность вообще не указана и нужно было просто выбирать режимы и время готовки. Должна сказать, что помидоры получаются немного мягче, чем мы привыкли, возможно потому, что я не давала им достаточно хорошо остыть. Но это так вкусно…

    Как приготовить «Вяленые помидоры в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления вяленых помидоров в микроволновке возьмём не крупные сладкие помидоры, чеснок, прованские травы, соль (у меня морская соль с травами), растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Помидоры вымыть и разрезать на 4-6 частей, убирая сок и мякоть в отдельную мисочку.

    Шаг 3 Ссылка

    Посыпать солью с травами и поставить в микроволновку на 5-6 минут при высокой мощности. У меня запекались на режиме «попкорн».

    Шаг 4 Ссылка

    Достать помидоры из микроволновки, слить образовавшийся сок (если есть) и остудить.

    Шаг 5 Ссылка

    Снова поставить в микроволновку на 5-7 минут и опять достать для остужения. Так выглядят помидоры после второго запекания. Повторить процесс и в третий раз.

    Шаг 6 Ссылка

    Чеснок нарезать пластинками или кусочками.

    Шаг 8 Ссылка

    Хранить в холодильнике или съесть сразу. У меня получилось 2 такие баночки.

    Рецепт вяленых помидоров | Журнал Домашний очаг

  • Идеальный сорт помидор для приготовления таких томатов — «Сливка» или «Дамский пальчик». Помидоры должны быть небольшие и очень мясистые, с минимумом сока. Приправу «Итальянские травы» можно заменить на морскую соль, сухие розмарин, тимьян, паприку, перец розовый, чабер садовый, базилик и эстрагон. А также можно добавить любые травы по вкусу и желанию.

  • Помидоры помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в полотенца.

  • Выкладывать на полки сушилки для овощей помидоры срезом вверх, посыпать морской солью и смесью итальянских трав. Таким образом выложить все помидоры. Подготовить сушилку для овощей.

  • Поставить вялиться томаты при 70 град в течение первых 12-14 часов, периодически меняя полки в сушилке. Через примерно 14 часов перевести температуру на 50-60 градусов и вялить еще примерно 12 часов. В результате у вас должны получиться не сухие и не полусырые ломтики, а именно завяленные-мягкие в серединке и с сухими скукоженными краями.

  • Когда помидоры почти готовы, начинаем готовить банки, чистить чеснок и готовить масло. Банки я стерилизую в духовке при 100 градусов 20 мин., но можно и традиционным способом.

  • Дольки чеснока чистим, если крупные-разрезаем пополам.

  • Часть масла помещаем в сотейник и доводим до кипения.

  • На дно горячей банки кладем чеснок, травы, базилик, часть помидор. Так чередуем слои, пока полностью не заполнится банка.

  • Далее заливаем банку примерно на 3/4 обычным маслом и оставшуюся 1/4-кипящим. Плотно закрыть крышкой. Хранить в холодильнике

  • Такую баночку вяленых томатов не стыдно и подарить

  • Эти томаты идеальны для салатов, бутербродов, сэндвичей, как компонент начинки для пиццы, чиабатты, а также отлично подходят как составная часть при фаршировке мяса. На фото — мой вариант идеального завтрака:)

  • Вот такой лакомый кусочек:)

  • Вяленые помидоры с травами в духовке

    На сайте уже есть мой рецепт вяленых помидоров в электросушилке. Сегодня мы приготовим вяленые помидоры в духовке. Проверенными секретами приготовления делится моя добрая знакомая – опытный кулинар Ирина Семеновна.

    На полтора килограмма помидоров я беру по одной чайной ложке крупной соли и сахара, большую щепотку смеси трав, и 5-6 столовых ложек оливкового масла. И всё! А результат не передать совами! Важный момент – лучше брать смесь “Французские травы”. Можно и другую, но обязательно с базиликом.

    Ингредиенты:

    помидоры1,5 кг

    соль1-1,5 ч.л.

    смесь «Французские травы»щепотка

    оливковое масло5-6 ст. л.

    сахар1 ч.л.

    Так получилось, что вяленые помидоры я распробовала не так давно. Лет пять назад моя юная коллега стала приносить на дружеские обеды вяленые помидоры. Они мне понравились, что я решила однажды приготовить их сама. Нашла рецепт на просторах интернета и приступила к поиску нужных помидоров. Была осень, и помидоры продавались в изобилии.

    Для своего первого эксперимента я выбрала небольшие продолговатые помидорчики (еще их называют «сливками»). Они на самом деле напоминают сливу и формой, и размером. Позднее пробовала экспериментировать и с другими сортами, тоже получалось неплохо. Например, помидоры черри – очень правильный вариант. Но их надо выбирать не самые маленькие, иначе получишь крошечные засушенные кружочки. Она тоже вкусные, но какие-то уж очень несерьезные – на один зубок.

    Рецепт приготовления вяленых помидоров в духовке

    1. Помидоры я хорошенько промываю и обсушиваю.
    2. Потом каждый помидорчик разрезаю пополам, чайной ложечкой удаляю серединку со всеми семенами и плодоножкой. В итоге у меня остаются как бы пустые «лодочки».
    3. Эти лодочки я протираю бумажными салфетками, чтобы удалить всю лишнюю влагу.
    4. Потом раскладываю их «бортиками» вверх на противне, который предварительно накрываю пергаментом.
    5. Присыпаю помидоры смесью соли, перца и сухого базилика. В первый раз базилик у меня входил в смесь «французских трав» – именно, французских, а не прованских. С прованскими я тоже потом пробовала, но мне понравилось меньше.
    6. Немного сбрызгиваю помидоры оливковым маслом и ставлю в духовку на самый маленький огонь.
    7. Плиту (и это важно!) я плотно не закрываю, там должна оставаться небольшая щель, в которую будет поступать свежий воздух, а разогретый выходить. Для такой вентиляции я приспособила ложку, которую вставляю между плитой и её дверкой. Так как плита у меня газовая, то я всегда наблюдаю, чтобы газ не задуло.
    8. Помидоры стоят в духовке не меньше 4 часов. Впрочем, надо наблюдать, ведь многое зависит от сорта помидоров, их размера и мясистости.
    9. Потом я выключаю духовку, плотно её закрываю и даю возможность помидорам немного отдохнуть.
    10. Когда они чуть остынут, я их снимаю с пергамента и складываю в банку слоями, каждый из которых немного поливаю оливковым маслом.
    11. Стеклянную банку я перед этим очень тщательно мою, обдаю кипятком и тщательно просушиваю.
    12. Храню вяленые помидоры в холодильнике. Но они как-то долго там не хранятся, уж очень изысканное лакомство!
    13. Бутерброды с вялеными помидорами и авокадо

      Вяленые помидоры хороши и сами по себе, и как ингредиент в салатах. Но я больше всего люблю делать маленькие бутерброды с авокадо и вялеными помидорами.

      Авокадо для этих бутербродов я выбираю мягкие, вынимаю из них мякоть, разминаю её вилкой. Добавляю немного мелко порубленного зеленого лука, каплю оливкового масла. Можно добавить лимонный сок, чтобы паста из авокадо не потемнела.

      Намазываю эту смесь на кусочек белого подсушенного хлеба и сверху кладу вяленый помидорчик! Объедение!

    Вяленые помидоры — Пошаговый рецепт с фото

    Каждый любитель итальянской кухни знаком с таким вкуснейшим деликатесом как вяленые помидоры. Итальянцы вялят только специальные мясистые сорта томатов в течение нескольких дней, на открытом средиземноморском солнце, обильно пересыпая помидоры базиликом, розмарином, майораном… Если вы думаете, что приготовить вяленые помидоры в домашних условиях невозможно — спешим вас обрадовать: в наших реалиях вяленые помидоры получаются не менее вкусными, чем те, которые вы покупали в итальянском магазине. Нужно только знать, что южное теплое солнце вполне может заменить обычная духовка, а также понять все тонкости процесса, в которые мы с удовольствием вас посвятим с помощью нашего пошагового рецепта с фото.

    Итак, вам потребуются спелые помидоры. Лучше всего подойдут удлиненные помидоры сорта «сливка». Они не такие сочные по сравнению с обычными круглыми, поэтому процесс вяления будет не слишком затянут.

    Ингредиенты для приготовления вяленых помидоров:

    • помидоры
    • сушеные душистые травы (орегано, базилик, розмарин, майоран, тимьян и т.п.)
    • свежемолотый черный перец (или смесь перцев)
    • соль
    • чеснок
    • растительное масло (оливковое или подсолнечное)

    Рецепт приготовления вяленых помидоров:

    Помидоры тщательно промыть водой, дать обсохнуть. Крупные помидоры нарезать на четвертинки, помидоры помельче — на половинки. Советуем вам удалить середину с семенами — в ней находится много влаги, которую вы должны будете утомительно долго выпаривать.

    Плотно (очень близко друг к другу или даже внахлест) уложить нарезанные помидоры на выстеленный фольгой или пергаментной бумагой противень, срез желательно разместить сверху.

    Посолить и посыпать каждый ломтик помидоров ароматными травами на ваш вкус. Великолепно «дружат» вяленые помидоры с прованскими травами, черным молотым перцем. Конечно, можно использовать и свежие травы, но именно сухие травы в процессе термической обработки будут наиболее «щедрыми» на эфирные масла, которые великолепно дополнят вкус вяленых помидоров. Сбрызнуть помидоры растительным маслом.

    Отправить противень с помидорами в разогретую духовку. Температура должна быть постоянной и не превышать 100-120 градусов. Если вы увидите, что температура повышается, немного приоткройте дверцу духовки. Пар будет уходить, и помидоры будут сушиться. В идеале процесс приготовления вяленых помидоров в домашних условиях выглядит примерно так: первый час помидоры находятся в закрытой духовке при указанной температуре, а последующие 4-5 часов — при слегка приоткрытой дверце духовки. В зависимости от размеров, вся процедура вяления помидоров в домашних условиях занимает от 4 до 6 часов. Помидоры за это время должны потерять не менее 60% своего веса, хотя итальянским вяленым помидорам «разрешают» терять все 80%.

    Теперь нужно подготовить стерилизованные банки. Чеснок очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Уложить вяленые помидоры в банку. Делать это нужно так: на дно банки налить растительное масло (это может быть как привычное для нас подсолнечное масло, так и излюбленное итальянцами — оливковое), положить слой вяленых помидоров, чеснока, сухого базилика, и опять залить растительным маслом. Таким образом, постоянно чередуя, наполнить банку до верха. Вяленые помидоры должны быть полностью погружены в масло, в том числе и сверху.

    Теперь можно закрыть банку и поставить её в холодильник на разумный срок хранения. Обычно такие вяленые помидоры хранятся до 6 месяцев. Если, конечно, вы не съедите их раньше, что более вероятно! Ведь теперь у вас под рукой всегда есть самостоятельная и весьма изысканная овощная закуска. Несколько таких вяленых помидоров в салат, пиццу или соус — и ваше блюдо обретёт необычайно волшебные ароматы, а паста или суп «заиграют» абсолютно новыми вкусовыми качествами.

    Да что уж говорить, обыкновенный бутерброд с кусочком поджаренного хлеба, моцареллой и вялеными помидорами превращается в настоящее объедение!

    Приятного аппетита!

     

    Тэги:

    7 рецептов, которые вы должны знать

    Вяленые помидоры — это здорово, потому что они практически вечны . Их легко найти в любом супермаркете, они обеспечивают концентрированный томатный аромат, который представляет собой идеальную смесь сладких и соленых .

    Вяленые помидоры продаются в упаковке в сухом виде или в масле. Оба одинаково вкусны, но требуют особого обращения. Давайте рассмотрим , как использовать вяленые помидоры для приготовления разнообразных ароматных блюд.

    Регидратация сушеных помидоров в сухой упаковке

    Перед приготовлением с вялеными помидорами необходимо сначала увлажнить этих средиземноморских сокровищ. Как увлажнить вяленые помидоры? Сначала промойте их под проточной водой, чтобы избавиться от лишней соли, которая могла быть использована для их консервирования.

    Затем положите вяленые помидоры в кастрюлю с достаточным количеством воды. Готовьте на сильном огне, пока они не закипят, затем выключите огонь. Дайте настояться, пока они не остынут и полностью не обезвожены.Слейте воду и высушите.

    Если у вас мало времени, этот процесс можно выполнить с помощью микроволновой печи.

    Вяленые томаты в масле

    Эти роскошные помидоры можно использовать прямо из банки . Лучшие из них упакованы в оливкового масла первого отжима , что является отличным дополнением к заправкам и винегретам.

    Чтобы использовать эти помидоры, вам просто нужно слить их и промокнуть бумажным полотенцем, если вы хотите удалить излишки масла.На некоторых рынках для гурманов продаются вяленые помидоры с чесноком, зеленью и даже тунцом. Так что обязательно читайте этикетки.

    Как использовать сушеные помидоры: рецепты

    ПРЕВОСХОДНЫЙ САЛАТ С КЕПРЕЗОМ С ТОМАТАМИ

    Вяленые помидоры можно использовать в салатах, пастах и ​​многих других блюдах , где вам нужен пунш с интенсивным томатным вкусом . Хорошая идея — нарезать их и использовать как дополнительную начинку для традиционного салата Капрезе (он же салат из томатов и моцареллы).Вкус вяленых помидоров насыщенный, так что не переусердствуйте.

    БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ: РЕЦЕПТ

    Сделайте безглютеновый хлеб более вкусным, добавив нарезанные вяленые помидоры и обильно посыпав пармезаном. Прочтите полный рецепт хлеба без глютена с вялеными помидорами.

    ВЕГАНСКИЕ СУШИ С ПОМИДОРАМИ

    Все любят суши, но не все любят рыбу. Не бойтесь, сушеные помидоры добавят в ваш суши-ролл замену угря, упакованного умами.Добавьте цукини, яблочное пюре и бальзамический уксус для получения пикантного вкуса.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОМАТЫ В ПЕСТО

    Улучшите традиционный песто, добавив нарезанные вяленые помидоры . Он восхитителен с макаронами, как вы увидите на видео ниже, или в виде пасты для сэндвичей. Ням.

    ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОМИДОРАМИ? ВИНАГРЕТ.

    Это простой факт: вяленые помидоры прекрасно сочетаются с морепродуктами, особенно этот салат из камчатского краба с пикантным соусом винегрет из вяленых помидоров .

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОМИДОРЫ В РАЗБИВКЕ

    Знаете ли вы, что вяленых помидора можно использовать для приготовления овощного бульона? Все, что вам нужно сделать, это бросить их в кастрюлю с остальными ингредиентами и готовить как обычно. Они добавят приятной красоты.

    РЕЦЕПТ НАПЕЧЕННЫХ ТОМАТОВ

    Ищете элегантную закуску, которую можно приготовить за считанные минуты? Мы рекомендуем с начинкой вяленых помидоров с хорошей смесью баклажанов, каперсов, сыра и зелени. Быстрый рецепт с вялеными помидорами.

    ФЕТА, ПОМИДОРЫ ИЗ СУНДРЕЙДА И ОЛИВКИ НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ

    Трудно превзойти этот классический нью-йоркский бутерброд, подходящий для вегетарианцев. Вяленые помидоры отлично сочетаются с сочетанием сыра фета и оливок в качестве сердечка, сытной закуски или обеда.

    ТОМАТЫ В ЛАЗАНЬЕ

    Ведете веганский образ жизни? Тогда не забудьте запастись вяленых помидора. Они божественно заправлены в этот рецепт лазаньи из сырых цуккини.

    Хотите еще что-нибудь почитать? Прочтите статью о типах макарон с начинкой, узнайте больше о красных фруктах и ​​овощах или узнайте, как приготовить сыр для начос.

    СОВЕТЫ ОТ ПОВАРА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОМАТОВ НА САМОМУ

    Все еще не хватает вяленых помидоров? Воспользуйтесь этими советами для профессионалов, чтобы приготовить вяленые помидоры из свежих помидоров в домашних условиях на собственной кухне для получения дополнительного удовольствия. В идеале используйте спелые помидоры, рома-томаты — хороший выбор, так как они содержат воду.Помидоры черри разрезать пополам и выложить на противень пергаментной стороной вверх. Посыпьте морской солью или итальянской приправой и положите на полуденное солнце, чтобы помидоры потеряли воду.

    Соль действует в сочетании с солнечным светом, обезвоживая помидоры, чтобы они были высушены. Со временем можно ставить помидоры в духовку на слабый огонь, но результат будет другим. Следите за ними, потому что, если они сушатся слишком долго, они теряют свой аромат. Когда они будут готовы, вы можете хранить их в банке с оливковым маслом.Упакованные в масло с итальянской приправой из зубчика чеснока и свежей зелени, они будут храниться месяцами и всегда будут готовы к употреблению.

    Следуйте за Fine Dining Lovers на Facebook

    Советы по приготовлению вяленых помидоров

    Вяленые на солнце помидоры — это именно то, что подразумевает их название: помидоры, высушенные на солнце. В результате помидор теряет большую часть своего жидкого содержимого, оставляя его сморщенным, слегка жевательным, странной формы и темно-красного цвета.Поэтому их нужно либо восстанавливать, либо заправлять маслом. После высыхания вкус помидора становится намного более интенсивным, поэтому вяленые на солнце помидоры не следует заменять один к одному в рецепте.

    Выбор вяленых помидоров

    При покупке вяленых помидоров у вас будет выбор: помидоры в сухой упаковке или в масле. Сухофрукты продаются так же, как и сушеные фрукты, и их необходимо будет восстановить перед использованием в рецептах, где они не будут готовиться в жидкости, например салаты или когда они будут превращены в спред.Вы найдете вяленые на солнце помидоры в масле, предлагаемые разными способами — помидоры могут быть целыми, нарезанными или солеными, и в масло могут быть добавлены травы и / или специи. Перед покупкой внимательно прочтите этикетку на банке, чтобы убедиться, что вы покупаете именно то, что вам нужно.

    Использование сушеных помидоров

    Если они уже не залиты маслом, высушенные на солнце помидоры необходимо будет восстановить перед использованием (если они не готовятся в жидкости). Это довольно простой процесс: просто дайте им впитаться в теплой воде в течение 30 минут, пока они не станут мягкими и пластичными, слейте воду (оставьте жидкость, чтобы добавить аромат в бульоны и соусы), высушите и используйте, как указано в вашем рецепте.Вы также можете использовать вино, бульон или другие жидкости для приготовления пищи для восстановления. После восстановления используйте их в течение нескольких дней или залейте оливковым маслом и храните в холодильнике до двух недель. Чтобы восстановить вяленые помидоры в масле, просто поместите сушеные помидоры в банку, залейте их маслом и поставьте в холодильник на 24 часа.

    Использование томатов в масле

    Чтобы использовать вяленые на солнце помидоры в масле, слейте с них масло перед едой или добавлением в рецепт.Всегда следите за тем, чтобы те помидоры, которые остались в банке, были полностью покрыты маслом, что может означать добавление масла по мере использования помидоров и обязательно храните их в холодильнике. И не выбрасывайте это масло, когда вы закончите с помидорами — оно приобретет аромат помидоров и будет восхитительно в заправках для салатов или для жаркого и тушеных блюд.

    Приготовление с вялеными помидорами

    Вкус вяленых помидоров довольно интенсивный, концентрированный и слегка соленый, поэтому немного помогает.Многие люди, особенно дети, любят есть вяленые помидоры в качестве перекуса. Хотя вяленые помидоры прекрасно сочетаются с макаронами, они также вкусны со многими другими продуктами, включая овощи, мясо и даже хлеб.

    Приготовление вяленых на солнце помидоров

    Если у вас в саду много помидоров или вы просто хотите попробовать свои силы в сушке, приготовить вяленые помидоры дома не так уж и сложно. Вы можете сделать это так, как итальянцы делают это в течение многих лет, и поместить нарезанные помидоры на солнце на четыре дня или около того (есть несколько предметов оборудования и некоторые меры предосторожности, которые вам необходимо предпринять), или вы можете высушить помидоры. в духовке или в пищевом сушилке.Все методы дадут удовлетворительные результаты.

    Как готовить с вялеными помидорами

    Вяленые на солнце помидоры кажутся потерянными в 90-х, вместе с обертками из куриного салата «Цезарь» и шоколадным тортом из лавы.

    Кто-нибудь вообще их покупает? В первый раз мне стало неловко. Была середина зимы, и я просто устал от короткого списка сезонных продуктов. Я никак не мог выйти из продуктового магазина с еще брюссельской капустой и кабачками.

    Однажды запекшись консервированными помидорами, никогда не оглянешься. Я взял пластиковый контейнер с вялеными помидорами.

    Как только я отнес их домой и начал готовить с ними, меня зацепило. Конечно, зимой вы можете налегать на консервированные помидоры, но их вкус часто приглушен, и вам придется готовить их медленно в супах и соусах, чтобы добиться их сладости.

    Вяленые на солнце помидоры, напротив, придают концентрированный привкус того сверхсладкого вкуса, который исходит от идеального августовского помидора — долгожданное напоминание о грядущих солнечных днях.

    К сожалению, есть много вяленых помидоров, которые не приносят. Ищите упакованные в сухую упаковку, которые все еще немного влажные и темно-красные, это ваш лучший выбор. Избегайте любых сухих и коричневых вещей, которые практически собирают пыль. В противном случае может быть хорошим выбором сорта, упакованные в масло, но выбирайте те, которые упакованы в оливковое масло и не содержат добавленных трав и специй, которые могут замаскировать вкус помидора.

    Если вы используете сушеные сорта, вам, скорее всего, придется увлажнять их в теплой воде в течение нескольких минут, пока они не набухнут.Масляные просто нужно слить.

    Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди

    Мой любимый способ использовать вяленые помидоры сейчас — это ризотто. Нарежьте их тонкими ломтиками и добавьте вместе с рисом — вы даже можете использовать увлажняющую жидкость как часть жидкости для приготовления пищи, если вы использовали ее в сухой упаковке.

    Паста — это тоже легкая задача, особенно та, в которой к смеси добавлены острая колбаса и слегка горький радиккио. Или превратить их в песто для пасты, или нанести на все без исключения бутерброды.

    Говоря о бутербродах, вы можете просто нарезать их и заправить в жареный сыр или прессованный бутерброд перед приготовлением на гриле.

    Другие идеи? Превратите их в тапенад, добавьте их во фриттату, сделайте из них сложное масло, разотрите из них картофель или даже запеките их в хлеб. Возможности безграничны.

    Так что же тут стыдиться?

    Вяленые на солнце помидоры в духовке | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот домашний рецепт вяленых помидоров невероятно легко приготовить в духовке.

    Пытаетесь понять, что делать с урожаем помидоров, собранных в огороде в конце лета ?!

    Сделайте партию вяленых помидоров! ♡

    Их невероятно легко приготовить в духовке, и их можно настроить так, чтобы они были пряными, пряными, пряными или пряными травами, по вашему желанию. Они могут быть приготовлены с вашими любимыми сортами помидоров: небольшой партией (всего с горсткой помидоров) или большой партией (заполнение всего противня или двух).Домашние вяленые помидоры обычно значительно дешевле, чем те дорогие баночки, которые продаются в магазине. Но лучше всего то, что они такие невероятно ароматные , особенно сделанные из сочных спелых помидоров в разгар сезона.

    В течение последнего месяца мы делали партию этих вяленых в духовке помидоров, и нам очень понравилось добавлять их во все, от салатов до супов, пасты, пиццы, фриттаты, сэндвичей, печенья, песто и многого другого. Мы также обнаружили, что — если вам случится сделать дополнительную партию, пока вы работаете, — люди любят получать эти маленькие драгоценные камни в качестве летних подарков.А если вы поместите свежесушеную порцию в морозильную камеру, они могут храниться там до 3 месяцев.

    Давай приготовим!

    Вяленые на солнце помидоры Состав:

    Для приготовления запеченных «вяленых» помидоров вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Свежие помидоры: Я неравнодушен к черри или виноградным помидорам, которые готовятся быстрее всего и имеют самый концентрированный сладкий вкус. Но помидоры рома (сливы) также хорошо подходят для этого рецепта, если мякоть выдолблена.
    • Морская соль: Это единственный другой ингредиент, который, я бы сказал, является обязательным, чтобы раскрыть этот восхитительный вкус. Однако имейте в виду, что помидоры высохнут менее чем до половины своего первоначального размера, поэтому посыпьте желаемым количеством соли соответственно. (В принципе, не солить!) ♡
    • (Необязательно) Оливковое масло: Если вы не планируете использовать вяленые помидоры сразу, я рекомендую хранить их в банке с оливковым маслом, чтобы вяленые помидоры оставались свежими.

    Кроме того, вы можете добавлять в этот рецепт всевозможные приправы — во время или после обжарки — чтобы придать вяленым помидорам особый аромат. См. Примечания ниже для некоторых из моих любимых предложений.

    Как приготовить вяленые на солнце помидоры в духовке:

    Чтобы приготовить вяленые помидоры в духовке, просто…

    1. Подготовьте помидоры. Супер просто — просто разрежьте помидоры пополам вдоль *, разложите их ровным слоем разрезанной стороной вверх на застеленном пергаментом противне, затем приправьте солью.
    2. Медленное обжаривание. Теперь переходит к пациенту: помидоры нужно будет медленно запекать в духовке в течение 2,5–3,5 часов при слабом огне (250 ° F) или пока они не достигнут желаемого уровня сухости. В это время не нужно переворачивать или переворачивать помидоры, но я рекомендую следить за ними ближе к концу, чтобы они не подгорели.
    3. Подавать или хранить. Тогда, когда ваши помидоры будут готовы, их можно сразу подавать или добавлять в рецепт! Или см. Ниже инструкции по хранению.

    * Если вы решите использовать помидоры рома (вместо черри или виноградных помидоров), вам также необходимо выдолбить и выбросить мякоть, прежде чем переложить помидоры на противень.

    Возможные идеи приправ:

    Этот рецепт вяленых на солнце помидоров на самом деле невероятно вкусен сам по себе, просто заправленный морской солью. Но если вы хотите добавить дополнительные приправы, не стесняйтесь проявить творческий подход! Например, вы можете…

    • Приправьте помидоры во время жарки. В течение последнего часа обжаривания можно посыпать нарезанными свежими травами (например, розмарин, орегано, тимьян и т. Д.). Или в течение последних получаса жарки можно посыпать сушеными травами и приправами (например, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца чили и т. Д.).
    • Приправьте помидоры после обжарки. Я предпочитаю заправлять помидоры в банке оливковым маслом после того, как они закончили обжариваться. Я всегда добавляю в свои банки лавровый лист и пару зубчиков чеснока.Но вы также можете добавить любые свежие или сушеные травы / приправы, которые вам нравятся (включая идеи, перечисленные выше).

    Как хранить вяленые помидоры:

    Если вы не планируете сразу использовать свою партию вяленых помидоров, вы можете:

    • Охладите вяленые на солнце помидоры. Поместите их в небольшую банку и сбрызните оливковым маслом (вам понадобится совсем немного), пока помидоры не будут полностью погружены в воду. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
    • Вяленые на солнце помидоры заморозить. Выложите вяленые помидоры ровным слоем на застеленном пергаментом противне или тарелке. Затем переложите в морозильную камеру минимум на 2 часа или пока помидоры не заморозятся. Выньте и переложите помидоры в пакет, пригодный для заморозки, выжмите лишний воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Как регидратировать вяленые на солнце помидоры

    Вяленые на солнце помидоры, хранящиеся в оливковом масле, прекрасно съедобны (и очень вкусны!), Подаваемые прямо из банки.Но если вы хотите увлажнить и немного придать им массу, просто замочите вяленые помидоры в горячей воде на 20 минут, а затем слейте воду. Или еще лучше (я научился этому трюку недавно в Копенгагене), замочите их в томатном соке, чтобы действительно усилил этот томатный вкус. Так вкусно!

    Как использовать вяленые на солнце помидоры:

    Есть так много вкусных способов готовить из вяленых помидоров! Мне особенно нравится добавлять их в салаты, супы, пасту, пиццу, фриттаты, бутерброды, печенье, песто и многое другое.

    Распечатать

    Описание

    Этот домашний рецепт вяленых помидоров невероятно легко приготовить в духовке!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 пинта помидоров черри или виноград *
    • соль морская мелкая

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 250 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Помидоры разрезать вдоль пополам.Положите их на противень разрезанной стороной вверх.
    3. Выпекайте 2,5–3,5 часа или пока помидоры не высохнут, следите за помидорами, чтобы они не подгорели.
    4. Вынуть из духовки. Подавать немедленно. Или для хранения переложите вяленые помидоры в банку и залейте оливковым маслом до полного покрытия помидоров. Добавьте любые желаемые приправы (например, зубчик чеснока и / или зелень), затем накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

    Банкноты

    Виды помидоров: Помидоры рома тоже отлично подходят! Просто разрежьте их пополам вдоль, затем выдолбьте и выбросьте мякоть, а затем действуйте по рецепту, как указано выше.Помидоры рома из-за своего размера нужно запекать около 5-6 часов.

    Количество помидоров: 1 пинта — это всего лишь предложение. Не стесняйтесь делать большую или маленькую партию по своему усмотрению.

    Инструкции для морозильной камеры: Выложите высушенные на солнце помидоры ровным слоем на застеленном пергаментом противне или тарелке. Затем переложите в морозильную камеру минимум на 2 часа или пока помидоры не заморозятся. Выньте и переложите помидоры в пакет, пригодный для заморозки, выжмите лишний воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Паста из вяленых на солнце помидоров со шпинатом

    Здравствуйте, легкий будний ужин! Эта паста с вялеными на солнце помидорами состоит из нежных спагетти, покрытых ароматными кусочками вяленых помидоров, большим количеством шпината, свежего базилика, насыщенным пармезаном и маслянистыми кедровыми орехами. Только представьте себе все это добро!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Barilla®. Все мнения и текст мои.

    Легкий рецепт вегетарианской пасты

    Эту простую средиземноморскую пасту можно приготовить за 30 минут, так что вы точно не ошибетесь.Всем нам нужен сборник быстрых и вкусных рецептов для тех беспокойных будних дней.

    Для этого рецепта пасты с вялеными помидорами я использовала спагетти Barilla, так как это моя популярная марка пасты. Это всегда такой надежный продукт, и он всегда оказывается идеально! И это также неотъемлемая часть средиземноморской диеты, которая включает в себя множество групп качественных продуктов, которые следует часто есть в разумных количествах.

    Это восхитительная основа для всех ваших творческих творений из макарон! Это просто одна из тех успокаивающих продуктов, которых я никогда не могу насытиться.

    Чемпионат мира по макаронам

    Если вы следили за моим блогом последние несколько месяцев, вы помните, как я делился информацией о чемпионате мира по макаронам. Я поделился им вместе с рецептами греческого салата из пасты и пасты Примавера. Проверь их!

    Чемпионат мира по макаронным изделиям — это соревнование, проводимое компанией Barilla в Милане, Италия. Шеф-повар Каролина Диас из Terzo Piano в Чикаго была выбрана представлять США и отправилась на чемпионат Италии.

    И я здесь, чтобы поделиться захватывающим выводом — шеф-повар Каролина Диас выиграла! Теперь она является мастером пасты PWC 2018.Поздравляю ее и всех, кто участвовал в таком захватывающем соревновании.

    Вы можете подписаться на @BarillaUS и #PastaWorldCha Championship в Instagram и на странице чемпионата мира по пасте, чтобы узнать больше о конкурсе и победе шеф-повара Диаса.

    Ингредиенты для пасты из сушеных на солнце помидоров

    Для рецепта пасты из вяленых помидоров и шпината вам потребуется:

    • Барилла Спагетти
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • Вяленые на солнце помидоры в оливковом масле
    • Чеснок свежий
    • Молодой шпинат
    • Базилик свежий
    • Сыр Пармезан
    • Кедровые орехи

    Как приготовить пасту из сушеных на солнце помидоров

    • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для макарон.

    • Когда спагетти примерно наполовину приготовлены, нагрейте масло из банки с вялеными помидорами в большой кастрюле на среднем огне (их должно быть 1/4 стакана, при необходимости используйте немного оливкового масла).

    • Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте шпинат и вяленые на солнце помидоры и обжарьте, пока шпинат не завянет примерно 2 минуты.
    • Перемешайте спагетти со шпинатом в кастрюле. При необходимости разбавить пастой водой, приправить солью и перцем по вкусу.
    • Добавьте базилик и пармезан. Подавайте теплую начинку с кедровыми орешками и пармезаном.

    Можно ли использовать заменитель кедрового ореха?

    Если вы не можете найти кедровые орехи или они выходят за рамки вашего бюджета, попробуйте заменить их мягкими поджаренными орехами. Грецкие орехи прекрасно сочетаются со вкусом этого рецепта. Я бы просто избегал орехов с более сильным вкусом, таких как кешью и арахис.

    Могу ли я использовать сушеный базилик вместо свежего?

    Нет, сушеный базилик сделает эти вяленые на солнце спагетти из помидоров и шпината хрустящими.Свежий базилик — ключ к успеху, но если вы не можете достать какой-либо из них, смело экспериментируйте с другими свежими травами.

    Вариации пасты из сушеных на солнце томатов

    • Попробуйте добавить артишоки или оливки.
    • Используйте другую разновидность пасты. Здесь также подойдет короткая паста, например пенне или бабочки.
    • Используйте жареный чеснок вместо свежего (я бы использовал целую головку или даже две).

    Советы по выбору лучших макарон с вялеными помидорами

    • Готовьте спагетти до состояния аль денте, но не более.На упаковке Barilla есть четкие инструкции, так что делайте то, что написано на коробке!
    • Когда вы добавите шпинат в кастрюлю, он будет выглядеть много. Однако шпинат быстро вянет, так что вы будете рады, что добавили так много.
    • В этом рецепте вы хотите использовать вяленые на солнце помидоры, залитые маслом, а не обычные вяленые помидоры.

    Еще больше простых рецептов пасты, которые вам понравятся:

    Спагетти с вялеными помидорами и шпинатом

    В этом вкусном рецепте вы получите нежные спагетти, покрытые ароматными кусочками вяленых помидоров, большим количеством свежего шпината, ярким свежим базиликом, насыщенным пармезаном и масляными кедровыми орехами для хрустящей корочки.Такой простой рецепт с таким восхитительным ароматом! Обязательно подайте с большим количеством пармезана.

    Порций: 6

    Подготовка 10 минут

    Готовка 15 минут

    Готовность через 25 минут

    • 12 унций. Barilla Spaghetti
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 банка (8,5 унций) сушеных на солнце помидоров в оливковом масле с зеленью, * нарезанных, слить масло и зарезервировать
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 8 унций молодой шпинат, крупно нарезанный
    • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1/3 стакана мелко нарезанного сыра пармезан плюс еще для подачи
    • 1/4 стакана кедровых орехов
    • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для макарон.

    • Когда спагетти примерно наполовину приготовлены, нагрейте масло из банки сушеных на солнце помидоров в большой кастрюле на среднем огне (их должно быть 1/4 стакана, при необходимости используйте немного оливкового масла).

    • Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавьте шпинат и вяленые на солнце помидоры и обжарьте, пока шпинат не завянет примерно 2 минуты.

    • Перемешайте спагетти со шпинатом в кастрюле. При необходимости разбавить пастой водой, приправить солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте базилик и пармезан. Подавайте теплую начинку с кедровыми орешками и пармезаном.

    • Жюльен нарезанные или целые вяленые помидоры здесь отлично подходят.

    Пищевая ценность

    Спагетти с вялеными помидорами и шпинатом

    Сумма на порцию

    калорий 449 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 356 мг 15%

    Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 4210IU 84%

    Витамин C 52.3 мг 63%

    Кальций 140 мг 14%

    Железо 3,2 мг 18%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    18 рецептов сушеных на солнце помидоров, которые показывают, насколько универсален этот ингредиент

    Хотя когда-то невероятно популярными, вяленые помидоры стали недооцененным ингредиентом, который мало кто хранит в своих кладовых. Это определенно нужно изменить, потому что вяленые на солнце помидоры полны аромата и довольно дешевы, что делает их отличным дополнением к блюдам, предназначенным для того, чтобы накормить толпу.Вяленые помидоры невероятно универсальны, их можно использовать в пицце, пасте, бутербродах, а также смешивать с любым количеством ингредиентов для создания различных маринадов, заправок и соусов. Следующие рецепты вяленых помидоров — это лишь некоторые из способов, которыми вы можете использовать этот богатый питательными веществами ингредиент в своей кулинарии.

    #SpoonTip: При покупке вяленых помидоров их можно либо полностью высушить, либо заправить маслом. Помидоры, заправленные маслом, немного дороже, но они более ароматные, и масло можно использовать в маринадах и заправках.

    Shalayne Pulia

    Это жаркое из четырех ингредиентов безумно легко приготовить. Пик сезона баклажанов приходится на июль — октябрь, так что приготовьте это простое блюдо, пока можете. Добавьте немного курицы или стейка, чтобы получить больше белка, или оставьте блюдо вегетарианским.

    Тиаре Браун

    Кто сказал, что вам нужно выбирать пиццу, макароны и сыр? Добавление вяленых помидоров к макаронам придает им вкус пиццы и добавляет текстуру.Чтобы приправить блюдо, используйте сыр перечный джек или добавьте немного молока, чтобы получить более сливочный макарон.

    Этот рецепт дает вам лучшее из обоих миров с основой песто и добавлением вяленых помидоров. Для этого рецепта важно покупать помидоры, залитые маслом, потому что масло используется в песто. Вы можете использовать этот соус песто в качестве соуса, добавить его в пасту или подавать с брускеттой.

    Вяленые на солнце помидоры придают этому тушеному блюду летний привкус.В этом рецепте не используются свежие ингредиенты, поэтому вы можете запастись ингредиентами и приготовить их в любое время, не беспокоясь о том, что они испортятся. Это блюдо определенно может стоять отдельно, но его еще лучше подавать с рисом и свежими овощами.

    Этот классический сэндвич с добавлением базилика и вяленых помидоров приобретает уникальный вид, идеально подходящий для лета. Попробуйте подавать бутерброды с гаспачо вместо томатного супа, чтобы получить дополнительный томатный вкус, который не заставит вас потеть.

    Марго Хендерсон

    Этот 30-минутный рецепт идеально подходит для обеда, так как его можно легко удвоить. Не стесняйтесь добавлять в эти спагетти еще овощей и измельченного красного перца для придания аромата.

    Покажите своим друзьям, что вы разбираетесь в сырной тарелке, сделав что-нибудь неожиданное. Запеченный бри идеально подходит для совместного использования, и если вы добавите вяленые помидоры, вы никогда не сможете съесть его без них.Подавать с нарезанными яблоками и вашими любимыми крекерами.

    Этот салат из макарон свежий и веселый, и вы можете использовать макароны любой формы (хотя лучше всего использовать более короткие макароны). Не любите оливки? Вместо этого добавьте немного грибов или кукурузы.

    Отметьте этот рецепт, добавив в соус немного белого вина или грибов.Вы можете подавать это блюдо с макаронами, брокколи на пару или зудле или есть как есть.

    Разожгите сковороду и приготовьтесь отведать эпических вегетарианских гамбургеров. Эти бургеры не разваливаются после одного укуса, и на них можно положить столько начинки. Вы можете следовать рецепту и подавать гамбургеры с чесночным соусом из укропа или просто придерживаться кетчупа и соуса барбекю. Кроме того, вы можете подать овощи на гриле, картофель фри из сладкого картофеля или чипсы.

    Начните свою закуску с этими восхитительными кусочками из слоеного теста. Спаржа и вяленые помидоры очень хорошо дополняют друг друга. Это может быть только один укус, но вы обязательно вернетесь за другим.

    Этот лосось легкий, но не лишенный вкуса. Это быстрое блюдо, которое лучше всего подавать с овощами или коричневым рисом.Если вы любите приключения, приготовьте лосось на кедровой доске или приготовьте его на гриле, а не запекайте.

    Эти фрикадельки можно подавать с макаронами, в бутербродах или без них. Вяленые на солнце помидоры делают соус насыщенным и ароматным, а рикотта делает это блюдо очень сливочным. Не забудьте оставить фрикадельки в морозильной камере, чтобы потом можно было разогреть их.

    Этот 10-минутный рецепт определенно не лишен вкуса.Важно использовать вяленые на солнце помидоры в масле, потому что масло очень важно в этом блюде.

    Используйте этот хлеб для бутербродов, обмакивайте его в соусе песто или хумус или наслаждайтесь кусочком. Для этого рецепта наилучший результат дают вяленые на солнце помидоры (вы не хотите, чтобы тесто для хлеба стало слишком мягким).

    Будьте проще и откажитесь от оливок или добавьте овощей и мяса.Пицца идеальна, потому что вы можете настроить ее в зависимости от того, кто ее ест. Попробуйте приготовить эту пиццу с корочкой из цветной капусты.

    Сделайте вещи легкими и освежающими с восхитительным салатом из киноа. Этот рецепт отлично подходит, если у вас нет терпения готовить или вы не лучший на кухне. Это также идеально подходит для тех случаев, когда вы забыли, что ужин начнется менее чем через час, и вы ничего не приготовили.

    Этот восхитительный хумус готов за считанные минуты и прекрасно сочетается с овощными палочками, чипсами из лаваша и хлебом.Не стесняйтесь добавлять свой лучший гарнир, чтобы улучшить вкус и внешний вид вашего хумуса.

    Использование вяленых на солнце помидоров в ваших рецептах добавит яркого вкуса, но при этом не будет чрезмерным. Я надеюсь, что этот список рецептов вяленых помидоров показал вам, насколько универсален этот ингредиент, и побудит вас чаще включать их в свой рацион.

    15 рецептов из сушеных на солнце помидоров, которые добавляют яркости вашей еде

    *** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии для самостоятельной работы существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

    Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты.Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены поощрять как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится дело своей мечты.

    Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на всех этапах их пути.

    Вот краткое изложение всего, что вы можете ожидать от курса:

    1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы

    2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что тебе навсегда

    3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

    4) Ответственность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

    5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет

    6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

    7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

    8) Специализированный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

    Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес.Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

    Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

    Звук хороший? Мы так думали! НАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначьте кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *