Вишня замороженная рецепты: ТОП-21 Рецептов с Замороженной Вишней

Содержание

Блюда с замороженной вишней: 115 рецептов что приготовить с замороженной вишней

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

Выпечка и десерты с замороженной вишней, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сыр филадельфия 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Лимон 300 г

Сахар 325 г

Замороженная вишня 500 г

Пектин 20 г

Миндаль 175 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 110 г

Тростниковый сахар 50 г

Жидкая глюкоза 25 г

Блюда с замороженной вишней: 15 рецептов что приготовить с замороженной вишней

Черный перец горошком 35 г

Утиная грудка 3 штуки

Смесь перцев 25 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Семена фенхеля 15 г

Замороженная вишня 200 г

Коричневый сахар 125 г

Красный винный уксус 125 мл

Красное вино 125 мл

Куриный бульон 400 мл

Сливочное масло 60 г

Тертый имбирь 30 г

Коньяк 30 мл

Морская соль по вкусу

Блюда с замороженной вишней: 15 рецептов что приготовить с замороженной вишней

Разрыхлитель 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко 1 банка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 1 банка

Какао 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Замороженная вишня 400 г

Ваниль щепотка

Темный шоколад 50 г

Блюда с сахаром и замороженной вишней: 79 рецептов что приготовить с сахаром и замороженной вишней

Утиная грудка 6 штук

Замороженная вишня 300 г

Красное сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Кукурузная мука 20 г

Куриный бульон 200 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Мускатный орех щепотка

Сахар 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с молоком и замороженной вишней: 23 рецепта что приготовить с молоком и замороженной вишней

Пшеничная мука 300 г

Горький шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 80 г

Молоко 150 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Темный ром 1 столовая ложка

Замороженная вишня 200 г

Блюда с сливками и замороженной вишней: 14 рецептов что приготовить с сливками и замороженной вишней

Сахар ¼ стакана

Замороженная вишня 3 стакана

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Пекарский порошок ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Пахта ⅓ стакана

Красный портвейн ¼ стакана

Пьяная вишня из бурбона — Recipe Girl

Вишни из бурбона — отличный подарок для любителей коктейлей, а также их приятно иметь под рукой, чтобы добавить в коктейли. Посмотрите короткое видео ниже, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Boozy Bourbon Cherries

Boozy Bourbon Cherries

Вишня бурбон

У меня есть этот рецепт вишни бурбона, отмеченный в Поваренная книга семейного календаря уже несколько месяцев.Я знал, что это то, что я хотел бы сделать летом … когда вишня доступна по цене, в изобилии и вкусна! Моему мужу нравится время от времени готовить Manhattan или Old Fashioned, и он был очень взволнован, узнав о моих планах приготовить домашнюю пивную вишню из бурбона!

Making Boozy Bourbon Cherries

Making Boozy Bourbon Cherries

Рецепт очень прост, и в нем всего три ингредиента (бурбон, сахар и вишня). Я решил использовать бурбон средней цены, так как он в основном будет использоваться в качестве гарнира для коктейлей.Это интересный рецепт. И я очень рад подарить одну из двух своих банок нашему соседу. Какой забавный сюрприз для летнего подарка, правда?

Какой бурбон рекомендуется для приготовления вишни бурбон?

Для этого рецепта можно использовать бурбон любой марки. Поскольку для этого требуется 3 1/2 чашки, я бы не рекомендовал использовать что-то настолько дорогое, если для вас не очень важно, чтобы передался аромат конкретного бурбона. Если вы поклонник бурбона, обратите внимание на мой бургер с кленовым бурбоном и горчичным соусом из бекона или шоколадное печенье с кусочками бурбона и беконом.

jar of Boozy Bourbon Cherries

jar of Boozy Bourbon Cherries

Этот рецепт не требует опыта консервирования. Вы просто наливаете сладкий сироп бурбона в банку со свежими вишнями и держите их в холодильнике, пока используете. И вы можете хранить их в холодильнике и использовать понемногу в течение одного года!

Можно ли использовать замороженную вишню для приготовления вишни бурбон?

Я лично не пробовал использовать замороженную вишню, но некоторые из моих читателей приготовили этот рецепт черешни Бурбон, используя замороженную вишню.Если вы не используете замороженную черешню (а они больше кислые), возможно, вы захотите добавить в рецепт немного больше сахара.

Можно ли консервировать вишню из бурбона?

Если вы решите использовать традиционный метод консервирования для изготовления этих вишен, я думаю, это будет совершенно нормально. Если у вас есть опыт консервирования фруктов, просто действуйте интуитивно. Я не обучен тому, как правильно делать вещи, поэтому не могу дать здесь много советов.

Boozy Bourbon Cherries

Boozy Bourbon Cherries

Они могут стать прекрасным украшением коктейлей! Вы можете перекусить парочкой здесь и там, и я никому не скажу

Какие коктейли можно украсить вишней бурбон?

Используйте вишни бурбона в манхэттене или вишневом бурбоне.У вас могут быть дополнительные идеи для коктейлей, которые подойдут для гарнира из бурбонской вишни. Или просто откусите их самостоятельно!

jar of Boozy Bourbon Cherries

jar of Boozy Bourbon Cherries

Пьяная вишня из бурбона :: Сделайте немного и поразите своих друзей этим супер простым рецептом!

Boozy Bourbon Cherries Boozy Bourbon Cherries
Вот еще несколько рецептов сладких фруктов, которые могут вам понравиться:

Пьяный бурбон Вишни

Эти вишни из бурбона идеально подходят для подарка или добавления в коктейли.

  • 3½ стакана бурбона
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • 4 стакана свежей черешни (вымытой, без косточек и удаленных плодоножек)
  • В средней кастрюле доведите бурбон и сахар до кипения на медленном огне.Тушите и перемешивайте, пока сахар не растворится, затем выключите огонь и дайте постоять не менее 15 минут.

  • Упакуйте вишню в две банки по 25 унций (или три меньших). Уложите их в банки аккуратно и плотно, не разбивая черешню. Залейте сиропом вишни в каждой банке, пока он полностью не покроет плоды. Если у вас есть остатки сиропа, вы можете использовать его для приготовления коктейля!

  • Плотно закройте крышки и храните вишню в холодильнике.Их следует использовать в течение одного года.

  • Weight Watchers Freestyle SmartPoints за порцию 3 вишен: 4
  • * По мере мацерации вишни в сиропе из бурбона они уменьшаются в размерах. Это нормально, и они все равно будут вкусными!

Порция: 1 порция (3 вишни) | Калории: 103 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,1 мг

.

Как сделать цукаты из вишни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Цукаты из вишни — отличный способ сохранить изобилие летней вишни! Очень легко приготовить и отлично подходит в качестве начинки для мороженого, тортов, пирогов и даже блинов и вафель !

candied cherries in a bowl with a spoon

candied cherries in a bowl with a spoon

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2018 года. Он был изменен для содержания и фотографий.

Когда вишня продается за 1 доллар.99 за фунт, пора покупать ВСЕ вишни. Но когда вы покупаете все вишни, вы тоже должны их использовать.

Вот эти супер классные засахаренные вишни. Я имею в виду, эти младенцы хороши во всем…. Мороженое, торты, пироги, БРАУНИ, блины, вафли это Миндальный пирог …. Все остальное!

И, как будто вишни недостаточно восхитительны, вишневый соус , который получается как часть процесса засахарения, НАСТОЯЩИЙ. Используйте его для ароматизации напитков, налейте немного на эти Блинчики с лимонной рикоттой или эти Блинчики из кукурузной муки , сбрызните им мороженое или добавьте немного на эти Роло Брауни .

Вы даже не поверите, насколько это просто . Вы, ребята, собираетесь засахаривать вишню ДНЯ, это так просто!

ingredients for candied cherries

ingredients for candied cherries

Что такое цукаты из вишни?

Засахаренная вишня — это вишня, тушенная в сахарной воде / сиропе до тех пор, пока вся естественная влага в вишне не будет заменена сиропом. В результате получается очень сладкая «засахаренная» вишня.

Вишни мараскино и цукаты — одно и то же?

Да и нет.Вишня мараскино — это разновидность вишни из региона Хорватии, которую обычно консервируют в ликере, приготовленном из вишни. Цукаты — это вишни, которые варились в сиропе до тех пор, пока вся естественная влага не была заменена сиропом. Вишни мараскино можно засахаривать, как и любую другую вишню, при засахаривании их называют глазурными вишнями.

close up view of candied cherries

close up view of candied cherries

Пошаговая инструкция

Этот рецепт требует всего 2 стакана свежей вишни без косточек, что дает примерно 1 1/4 стакана засахаренной вишни. Этот рецепт можно легко удвоить, утроить и учетверить… все, что душе угодно .

Вы хотите начать с вишни без косточек . Забыл как? Посмотрите этот пост о том, как избавиться от вишни на кухне. Не волнуйтесь, косточка для вишни вам не нужна. Но если хотите, КУПИТЕ здесь (партнерская ссылка ).

Положите вишню без косточек в кастрюлю с сахаром, водой, миндальным экстрактом и лимонным соком. Затем доведите до кипения и убавьте огонь до кипения.Кипяток обычно находится на слабом или среднем огне .

whole red cherries in saucepan

whole red cherries in saucepan

Варить на слабом / средне-слабом огне около 75 минут , время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Честно говоря, я обычно устанавливаю свой таймер на 15 минут с шагом , просто чтобы напомнить мне, чтобы я помешался.

Гораздо важнее помешивать ближе к концу, когда большая часть жидкости впитала . Это когда горение наиболее возможно.

Снимите вишню с огня и дайте остыть.Постарайтесь перестать их есть. Если вы можете прекратить, их следует хранить в закрывающейся банке в холодильнике до одного года .

bowl of candied cherries

bowl of candied cherries

Советы экспертов:

  1. Не забудьте перемешивать вишни каждые 15 минут на медленном огне, чтобы они не подгорели.
  2. Храните вишен и сироп отдельно, если вы хотите использовать их для разных целей.
  3. Сделайте их пьяными , добавив 1 / 2–1 стакана бурбона (в зависимости от того, насколько пьяным вы хотите получить), когда вишня будет готова.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Нужно ли хранить цукаты в холодильнике? Некоторые говорят «нет», их можно хранить на полке до года. Однако из соображений безопасности я всегда храню свою в холодильнике до одного года.
  2. Можно ли замораживать цукаты из вишни? Я не рекомендую замораживать цукаты. Они хранятся в холодильнике достаточно долго, поэтому их не нужно замораживать. Их замораживание может привести к кристаллизации сахара.

spoon of candied cherries

spoon of candied cherries

Как использовать цукаты

Сироп также можно использовать вместо других сиропов, в напитках или в качестве начинки десерта.

Еще рецепты и лакомства из цукатов!

Вы приготовили рецепт засахаренной вишни? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

candied cherries in a bowl with a spoon candied cherries in a bowl with a spoon

Цукаты из вишни

Приготовьте этот невероятно вкусный и простой рецепт засахаренных вишен всего из пары ингредиентов, и вы получите восхитительные подслащенные вишни, которых хватит на всю зиму.

Распечатать Темп

Курс: приправы, десерты

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 158 ккал

Инструкции

  • Поместите черешню в косточки вишневого питтера (партнерская ссылка ) или следуйте этим инструкциям.
  • Смешайте все ингредиенты в сотейнике на 2 литра и доведите до кипения.Убавьте огонь и тушите 75 минут, периодически помешивая , чтобы они не подгорели.

  • Снимите с огня и дайте остыть. Храните вишню и сироп в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одного года .

Советы экспертов:

  1. Не забудьте перемешивать вишни каждые 15 минут на медленном огне, чтобы они не подгорели.
  2. Храните вишен и сироп отдельно , если вы хотите использовать их для разных целей.
  3. Сделайте их пьяными , добавив 1 / 2–1 стакана бурбона (в зависимости от того, насколько пьяным вы хотите получить), когда вишня будет готова.

Nutrition

Порция: 2 столовые ложки | Калории: 158 ккал | Углеводы: 40 г | Натрий: 3 мг | Калий: 102 мг | Сахар: 39 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *