Блюда с замороженной вишней: 115 рецептов что приготовить с замороженной вишней
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Сахар 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мягкий творог 300 г
Ваниль 1 чайная ложка
Соль щепоткаЗамороженная вишня 400 г
Выпечка и десерты с замороженной вишней, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сыр филадельфия 500 г
Сыр маскарпоне 500 г
Лимон 300 г
Сахар 325 г
Замороженная вишня 500 г
Пектин 20 г
Миндаль 175 г
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 110 г
Тростниковый сахар 50 г
Блюда с замороженной вишней: 15 рецептов что приготовить с замороженной вишней
Черный перец горошком 35 г
Утиная грудка 3 штуки
Смесь перцев 25 г
Чеснок 4 зубчикаЛавровый лист 2 штуки
Семена фенхеля 15 г
Замороженная вишня 200 г
Красный винный уксус 125 мл
Красное вино 125 мл
Куриный бульон 400 мл
Сливочное масло 60 гТертый имбирь 30 г
Коньяк 30 мл
Морская соль по вкусу
Блюда с замороженной вишней: 15 рецептов что приготовить с замороженной вишней
Разрыхлитель 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 1 стакан
Сгущенное молоко 1 банка
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сметана 1 банка
Какао 2,5 столовые ложки
Сливочное масло 200 г
Замороженная вишня 400 г
Ваниль щепотка
Темный шоколад 50 г
Блюда с сахаром и замороженной вишней: 79 рецептов что приготовить с сахаром и замороженной вишней
Утиная грудка 6 штук
Замороженная вишня 300 г
Красное сухое вино 200 мл
Сливочное масло 50 г
Яблоки «гренни-смит» 1 штука
Кукурузная мука 20 г
Куриный бульон 200 мл
Палочки корицы 1 штука
Гвоздика 2 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Мускатный орех щепотка
Сахар 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Блюда с молоком и замороженной вишней: 23 рецепта что приготовить с молоком и замороженной вишней
Пшеничная мука 300 г
Горький шоколад 100 г
Молочный шоколад 100 г
Сахар 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 80 г
Молоко 150 мл
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Темный ром 1 столовая ложка
Замороженная вишня 200 г
Блюда с сливками и замороженной вишней: 14 рецептов что приготовить с сливками и замороженной вишней
Сахар ¼ стакана
Замороженная вишня 3 стакана
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Молотая корица ⅓ чайной ложки
Пшеничная мука ¾ стакана
Пекарский порошок ¼ чайной ложки
Соль 0,125 чайной ложки
Сода ¼ чайной ложки
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Пахта ⅓ стакана
Красный портвейн ¼ стакана
Пьяная вишня из бурбона — Recipe Girl
Вишни из бурбона — отличный подарок для любителей коктейлей, а также их приятно иметь под рукой, чтобы добавить в коктейли. Посмотрите короткое видео ниже, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
Вишня бурбон
У меня есть этот рецепт вишни бурбона, отмеченный в Поваренная книга семейного календаря уже несколько месяцев.Я знал, что это то, что я хотел бы сделать летом … когда вишня доступна по цене, в изобилии и вкусна! Моему мужу нравится время от времени готовить Manhattan или Old Fashioned, и он был очень взволнован, узнав о моих планах приготовить домашнюю пивную вишню из бурбона!
Рецепт очень прост, и в нем всего три ингредиента (бурбон, сахар и вишня). Я решил использовать бурбон средней цены, так как он в основном будет использоваться в качестве гарнира для коктейлей.Это интересный рецепт. И я очень рад подарить одну из двух своих банок нашему соседу. Какой забавный сюрприз для летнего подарка, правда?
Какой бурбон рекомендуется для приготовления вишни бурбон?
Для этого рецепта можно использовать бурбон любой марки. Поскольку для этого требуется 3 1/2 чашки, я бы не рекомендовал использовать что-то настолько дорогое, если для вас не очень важно, чтобы передался аромат конкретного бурбона. Если вы поклонник бурбона, обратите внимание на мой бургер с кленовым бурбоном и горчичным соусом из бекона или шоколадное печенье с кусочками бурбона и беконом.
Этот рецепт не требует опыта консервирования. Вы просто наливаете сладкий сироп бурбона в банку со свежими вишнями и держите их в холодильнике, пока используете. И вы можете хранить их в холодильнике и использовать понемногу в течение одного года!
Можно ли использовать замороженную вишню для приготовления вишни бурбон?
Я лично не пробовал использовать замороженную вишню, но некоторые из моих читателей приготовили этот рецепт черешни Бурбон, используя замороженную вишню.Если вы не используете замороженную черешню (а они больше кислые), возможно, вы захотите добавить в рецепт немного больше сахара.
Можно ли консервировать вишню из бурбона?
Если вы решите использовать традиционный метод консервирования для изготовления этих вишен, я думаю, это будет совершенно нормально. Если у вас есть опыт консервирования фруктов, просто действуйте интуитивно. Я не обучен тому, как правильно делать вещи, поэтому не могу дать здесь много советов.
Они могут стать прекрасным украшением коктейлей! Вы можете перекусить парочкой здесь и там, и я никому не скажу
Какие коктейли можно украсить вишней бурбон?
Используйте вишни бурбона в манхэттене или вишневом бурбоне.У вас могут быть дополнительные идеи для коктейлей, которые подойдут для гарнира из бурбонской вишни. Или просто откусите их самостоятельно!
Пьяная вишня из бурбона :: Сделайте немного и поразите своих друзей этим супер простым рецептом!
Вот еще несколько рецептов сладких фруктов, которые могут вам понравиться:
Пьяный бурбон Вишни
Эти вишни из бурбона идеально подходят для подарка или добавления в коктейли.
- 3½ стакана бурбона
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- 4 стакана свежей черешни (вымытой, без косточек и удаленных плодоножек)
В средней кастрюле доведите бурбон и сахар до кипения на медленном огне.Тушите и перемешивайте, пока сахар не растворится, затем выключите огонь и дайте постоять не менее 15 минут.
Упакуйте вишню в две банки по 25 унций (или три меньших). Уложите их в банки аккуратно и плотно, не разбивая черешню. Залейте сиропом вишни в каждой банке, пока он полностью не покроет плоды. Если у вас есть остатки сиропа, вы можете использовать его для приготовления коктейля!
Плотно закройте крышки и храните вишню в холодильнике.Их следует использовать в течение одного года.
- Weight Watchers Freestyle SmartPoints за порцию 3 вишен: 4
- * По мере мацерации вишни в сиропе из бурбона они уменьшаются в размерах. Это нормально, и они все равно будут вкусными!
Порция: 1 порция (3 вишни) | Калории: 103 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,1 мг
.Как сделать цукаты из вишни
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Цукаты из вишни — отличный способ сохранить изобилие летней вишни! Очень легко приготовить и отлично подходит в качестве начинки для мороженого, тортов, пирогов и даже блинов и вафель !
Этот пост был первоначально опубликован в августе 2018 года. Он был изменен для содержания и фотографий.
Когда вишня продается за 1 доллар.99 за фунт, пора покупать ВСЕ вишни. Но когда вы покупаете все вишни, вы тоже должны их использовать.
Вот эти супер классные засахаренные вишни. Я имею в виду, эти младенцы хороши во всем…. Мороженое, торты, пироги, БРАУНИ, блины, вафли это Миндальный пирог …. Все остальное!
И, как будто вишни недостаточно восхитительны, вишневый соус , который получается как часть процесса засахарения, НАСТОЯЩИЙ. Используйте его для ароматизации напитков, налейте немного на эти Блинчики с лимонной рикоттой или эти Блинчики из кукурузной муки , сбрызните им мороженое или добавьте немного на эти Роло Брауни .
Вы даже не поверите, насколько это просто . Вы, ребята, собираетесь засахаривать вишню ДНЯ, это так просто!
Что такое цукаты из вишни?
Засахаренная вишня — это вишня, тушенная в сахарной воде / сиропе до тех пор, пока вся естественная влага в вишне не будет заменена сиропом. В результате получается очень сладкая «засахаренная» вишня.
Вишни мараскино и цукаты — одно и то же?
Да и нет.Вишня мараскино — это разновидность вишни из региона Хорватии, которую обычно консервируют в ликере, приготовленном из вишни. Цукаты — это вишни, которые варились в сиропе до тех пор, пока вся естественная влага не была заменена сиропом. Вишни мараскино можно засахаривать, как и любую другую вишню, при засахаривании их называют глазурными вишнями.
Пошаговая инструкция
Этот рецепт требует всего 2 стакана свежей вишни без косточек, что дает примерно 1 1/4 стакана засахаренной вишни. Этот рецепт можно легко удвоить, утроить и учетверить… все, что душе угодно .
Вы хотите начать с вишни без косточек . Забыл как? Посмотрите этот пост о том, как избавиться от вишни на кухне. Не волнуйтесь, косточка для вишни вам не нужна. Но если хотите, КУПИТЕ здесь (партнерская ссылка ).
Положите вишню без косточек в кастрюлю с сахаром, водой, миндальным экстрактом и лимонным соком. Затем доведите до кипения и убавьте огонь до кипения.Кипяток обычно находится на слабом или среднем огне .
Варить на слабом / средне-слабом огне около 75 минут , время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Честно говоря, я обычно устанавливаю свой таймер на 15 минут с шагом , просто чтобы напомнить мне, чтобы я помешался.
Гораздо важнее помешивать ближе к концу, когда большая часть жидкости впитала . Это когда горение наиболее возможно.
Снимите вишню с огня и дайте остыть.Постарайтесь перестать их есть. Если вы можете прекратить, их следует хранить в закрывающейся банке в холодильнике до одного года .
Советы экспертов:
- Не забудьте перемешивать вишни каждые 15 минут на медленном огне, чтобы они не подгорели.
- Храните вишен и сироп отдельно, если вы хотите использовать их для разных целей.
- Сделайте их пьяными , добавив 1 / 2–1 стакана бурбона (в зависимости от того, насколько пьяным вы хотите получить), когда вишня будет готова.
Часто задаваемые вопросы:
- Нужно ли хранить цукаты в холодильнике? Некоторые говорят «нет», их можно хранить на полке до года. Однако из соображений безопасности я всегда храню свою в холодильнике до одного года.
- Можно ли замораживать цукаты из вишни? Я не рекомендую замораживать цукаты. Они хранятся в холодильнике достаточно долго, поэтому их не нужно замораживать. Их замораживание может привести к кристаллизации сахара.
Как использовать цукаты
Сироп также можно использовать вместо других сиропов, в напитках или в качестве начинки десерта.
Еще рецепты и лакомства из цукатов!
Вы приготовили рецепт засахаренной вишни? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!
Цукаты из вишни
Приготовьте этот невероятно вкусный и простой рецепт засахаренных вишен всего из пары ингредиентов, и вы получите восхитительные подслащенные вишни, которых хватит на всю зиму.
Распечатать ТемпКурс: приправы, десерты
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Порций: 6 порций
калорий: 158 ккал
Инструкции
- Поместите черешню в косточки вишневого питтера (партнерская ссылка ) или следуйте этим инструкциям.
Смешайте все ингредиенты в сотейнике на 2 литра и доведите до кипения.Убавьте огонь и тушите 75 минут, периодически помешивая , чтобы они не подгорели.
Снимите с огня и дайте остыть. Храните вишню и сироп в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одного года .
Советы экспертов:
- Не забудьте перемешивать вишни каждые 15 минут на медленном огне, чтобы они не подгорели.
- Храните вишен и сироп отдельно , если вы хотите использовать их для разных целей.
- Сделайте их пьяными , добавив 1 / 2–1 стакана бурбона (в зависимости от того, насколько пьяным вы хотите получить), когда вишня будет готова.
Nutrition
Порция: 2 столовые ложки | Калории: 158 ккал | Углеводы: 40 г | Натрий: 3 мг | Калий: 102 мг | Сахар: 39 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг
.