Вареники с кислой капустой и картошкой: Вареники с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вареники с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Ничто так не объединяет, как совместное приготовление пищи. В моем доме заведено собираться вместе и лепить пельмени или вареники с разнообразными начинками. Обычно мы делаем много-много заготовок, замораживаем их и при необходимости под рукой всегда есть чем накормить семью. Сегодня делаем вареники с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото предлагаю и вам, уверена, что он не раз пригодится.

Я всегда готовлю тесто на воде, но сегодня в холодильнике после приготовления домашнего творога осталась молочная сыворотка, так что буду использовать ее. А начинкой послужит не просто квашеная капуста, а капуста, обжаренная с луком, так вкуснее.

Вареники получились просто замечательными, а за разговорами и время пролетело быстро, и вареников сделали много.

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • сыворотка молочная 250 мл
  • мука 3 стак.
  • соль 0,5 ч. л.
  • капуста квашеная 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить вареники с квашеной капустой

  1. Подготавливаю необходимые компоненты.
  2. В миску разбиваю яйцо, добавляю сыворотку и соль. Перемешиваю вилкой.
  3. Горкой высыпаю муку, в углубление вливаю подготовленную смесь.
  4. Постепенно смешиваю сначала вилкой, а затем уже руками. При необходимости подсыпаю муку и вымешиваю, пока масса не перестанет липнуть к поверхности и к рукам. Накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут «отдыхать». За это время тесто станет более мягким, упругим и эластичным.
  5. Для начинки вареников обжариваю нарезанный кубиками репчатый лук до мягкости, затем добавляю квашеную капусту и держу на плите, периодически помешивая, 5-7 минут. Если капуста слишком крупная, то перед тем, как отправить ее в сковородку, нарезаю на более мелкие кусочки.
  6. Начинка для будущих вареников с квашеной капустой готова.
  7. Беру кусочек теста и раскатываю до толщины 2-3 миллиметра. Стаканом вырезаю кружочки.
  8. На каждый выкладываю по чайной ложке капустной начинки.
  9. Поднимаю края и защипываю пальцами.
  10. Можно оставить вареники в таком виде.
  11. Но я больше люблю скрепить один край с другим.
  12. Таким образом леплю все остальные вареники с квашеной капустой.
  13. В кастрюлю наливаю воду и довожу до кипения. Опускаю вареники, перемешиваю, чтобы они не прилипли ко дну. После того, как всплывут, варю 5-6 минут в кастрюле с приоткрытой крышкой.

Сливаю воду и подаю сразу же, вкусно в дополнение предложить сметану.

На заметку:

  • тесто можно готовить и на воде, но на сыворотке оно получается более упругим, эластичным и не разваривается,
  • я обычно леплю много вареников, замораживаю и отвариваю по необходимости,
  • тесто универсальное, а начинку можно взять любую,
  • форма и размер вареников зависит от вашего желания, очень удобно использовать пельменницу.

Похожие рецепты

Вареники с картошкой и квашеной капустой

Все вы, наверно, читали «Вечера на хуторе близ Диканьки» Николая Васильевича, возможно, смотрели одноименный фильм Александра Роу. Если да, то вас точно не оставил равнодушным момент, когда пузатый Пацюк со смаком поедал залетающие прямо к нему в рот вареники, ему оставалось лишь прожевать да проглотить. От одного этого зрелища хочется немедленно побежать на кухню и налепить вареников да побольше.

Сообразим на троих?

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 429
Источник: https://7dach.ru/recepty/LenKaPenKa/vareniki-s-vishney-243645.html

Описание приготовления:

Капусту можете заквасить перед приготовлением или использовать ту, что у вас давно стоит. Сегодня будем использовать капусту для приготовления начинки для вареников. Можно смешать капусту с мясным фаршем или с другими овощами.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 318
Источник: https://povar.ru/recipes/vareniki_s_kartoshkoi_i_kvashenoi_kapustoi-60016.html

Ингредиенты

  • Мука — сколько тесто возьмет
  • Яйцо — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Вишня
  • Сахар

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 97
Источник: https://7dach.ru/recepty/LenKaPenKa/vareniki-s-vishney-243645.html

Как приготовить «Вареники с картошкой и квашеной капустой»

1. Очистите картошку и нарежьте ее кружочками, затем залейте водой и отправьте на огонь, посолите и отварите до готовности.

2. Слейте воду с отварного картофеля, добавьте к нему промытую и измельченную квашеную капусту, оливковое масло (1 столовую ложку), соль и черный молотый перец по вкусу.

3. Перемешайте хорошенько начинку, накройте ее крышкой или пленкой и отставьте в сторону.

4. В миску просейте муку, добавьте целое яйцо и куриный желток, а также сметану, разрыхлитель, соль.

5. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, оставьте его на 5-10 минут.

6. Разделите тесто на части, каждую раскатайте в тонкий пласт.

7. С помощью формочек или обычного стакана вырежьте круги.

8. В центр каждого положите по 1 столовой или чайной ложке начинки, чтобы удобно было скреплять края.

9. Тщательно защипните все края, чтобы в процессе варки начинка не выпала. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности.

10. Очистите лук и обжарьте его на раскаленной сковороде с оставшейся ложкой оливкового масла.

11. Перемешайте вареники с поджаренным луком и сразу подавайте к столу.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 4900
Источник: https://povar.ru/recipes/vareniki_s_kartoshkoi_i_kvashenoi_kapustoi-60016.html

Как приготовить «Вареники с картошкой и квашеной капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Добавить 250 грамм отжатой от рассола квашеной капусты и 3 грамма сахара.

Шаг 5 Ссылка

Обжаривать, помешивая, 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Переложить капусту к картофелю. Добавить 5 грамм соли и 1 грамм чёрного молотого перца. Перемешать, остудить.

Шаг 9 Ссылка

Порционно отварить вареники в большом количестве подсоленного кипятка. После выкладывания вареников в кипящую воду, сразу перемешать их деревянной ложкой, чтобы они не прилипли к горячему дну. После всплытия вареников и повторного закипания воды, готовить при небольшом кипении воды 2 минуты.

Как заморозить вареники

Шаг 10 Ссылка

Вынуть вареники с помощью дуршлага и переложить в сковороду с обжаренным на подсолнечном масле луком (150 г лука и 50 мл подсолнечного масла). Аккуратно перемешать.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 920
Источник: https://webspoon.ru/receipt/vareniki-s-kartoshkojj-i-kvashenojj-kapustojj

Приготовление

Тесто на вареники берется такое же, как и на пельмени. Берем стакан муки, стакан холодной воды, одно яйцо, 1 ст. ложку уксуса. Из перечисленных продуктов замешиваем тесто, добавляя муки при необходимости, и традиционно отправляем его в холодильник в полиэтиленовом пакете отдыхать.
Лепятся вареники так же, как и пельмени, с той лишь разницей, что не сворачиваются ушками: раскатываем пласт теста максимально тонко, рюмкой или стаканом (диаметр 6-7 см для вареников будет в самый раз) вырезаем кружки, на которые выкладываем начинку и скрепляем полукругом. После это укладываем на доску, припорошенную мукой. Вареники можно, так же как и пельмени, заморозить и готовить при необходимости.

Вареники с вишнейНа первое место я ставлю вареники с вишней. Замечательно, если у вас есть свежая вишня или вы ее заморозили летом. Если нет — не страшно, в супермаркетах она часто продается в замороженном виде, даже без косточек.

Вареники с вишней делаются так: на кружок выкладываем две ягодки (размораживать не надо), присыпаем чайной ложкой сахара (я кладу 2/3 чайной ложки) и залепляем.


С вишнейВарить надо в большом количестве воды. Все вареники разом в нее не кладите, кладите по 5-7 штук. Как только вареник всплыл, он готов (если вишня была замороженная, то еще буквально 1,5-2 минуты после всплывания). Выкладывайте шумовкой и сразу же присыпайте сахаром, периодически встряхивайте тарелку.

Только что отваренные вареники с вишней подают со сметаной. Осторожно! Они содержат много сока. Я люблю надкусить маленький кусочек теста, потом выпить кисло-сладкий сок, потом уж съесть весь вареник. Думаю, эти вареники не оставят вас равнодушными. Кстати, были эксперименты и с другими ягодами-фруктами, неплохо в варениках ведет себя клубника, абрикос, но вишня для меня остается на первом месте.

 На втором месте в моем личном рейтинге вареники с квашеной капустой, для начинки ее нужно немного потушить. 
С квашеной капустойЛепить и варить надо так же, но после того как достаете вареники из кастрюли, поливайте ароматным растительным маслом, не забывайте встряхивать, это не позволит им слипнуться. Ни в коем случае не перемешивайте готовые вареники ложкой, это их убьет. Подаются такие вареники без всякого другого соуса.

Но самое прекрасное в этих варениках — это разогрев: вчерашние вареники с капустой обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки. В этом случае мы жалеем, что съели столько вчера, лучше бы оставили на сегодня. Это блюдо вас точно порадует необычным вкусом.


Обжаренные вареники с квашеной капустойНа третьем месте, конечно, вареники с творогом. Это классический вариант завтрака. В творог добавьте немного сахара. Подавать горячими, со сметаной, можете добавить к сметане какого-нибудь ягодного варенья, например клубничного.

Почетное, но не последнее место занимают, конечно, вареники с картофелем. Для начинки можно использовать обычное пюре, например, оставшееся со вчерашнего обеда. Перед варкой вареников надо обязательно обжарить в масле репчатый лук. Отлично если вы с луком обжарите и мелко нарезанный бекон, можно добавить шкварки. Отвариваете постепенно вареники, перекладываете полученной зажаркой, периодически встряхивайте, чтобы не слиплись. Никаких дополнительных соусов эти вареники не требуют.

Дальше в рейтинге стоят вареники с картофелем и грибами, с молодым сыром (например, адыгейским), с тушеной свежей капустой — в общем, вы ограничены только полетом своей фантазии. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3465
Источник: https://7dach.ru/recepty/LenKaPenKa/vareniki-s-vishney-243645.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире —  ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый —  ккал/100г
  • Картофель отварной —  ккал/100г
  • Картофель печеный —  ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Клюква —  ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Капуста квашеная —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Лук репчатый —  ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Зелень —  ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г
  • Поваренная соль —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста квашеная, Картошка, Лук репчатый, Растительное масло, Пшеничная мука, Куриные яйца, Вода, Поваренная соль, Зелень, Сметана, Клюква, Перец черный молотый

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 946
Источник: https://1000.menu/cooking/14700-vareniki-s-kisloi-kapustoi-i-myatym-kartofelem

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 13885
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/vareniki_s_kartoshkoi_i_kvashenoi_kapustoi-60016.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 5218 (38%)
  2. https://webspoon.ru/receipt/vareniki-s-kartoshkojj-i-kvashenojj-kapustojj: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 920 (7%)
  3. https://1000.menu/cooking/14700-vareniki-s-kisloi-kapustoi-i-myatym-kartofelem: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2429 (17%)
  4. https://www.koolinar.ru/recipe/view/71590: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1327 (10%)
  5. https://7dach.ru/recepty/LenKaPenKa/vareniki-s-vishney-243645.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 3991 (29%)

Вареники с квашеной капустой и грибами / Вареники / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: готовим тесто.

Налейте воду в небольшую кастрюлю, добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растворится.

Просейте муку, смешайте ее с солью и перцем, после добавьте ее в теплую воду с маслом, разбейте яйцо и замесите. Месите до однородности, если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного муки, но не слишком, чтобы не было проблем со склеиванием краев вареников.
Готовое тесто заверните в пленку и отправьте в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 2: жарим грибы.

Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 3: жарим бекон.

Переложите грибы из сковороды в тарелку, а в той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и копченый бекон. Жарьте до мягкости лука.
Шаг 4: нарезаем капусту.

Мелко нарежьте квашеную капусту (тут капуста с морковью, но можно взять и без).
Шаг 5: готовим начинку.

Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему капусту и нарезанный мелкими кубиками вареный картофель. Перемешайте и жарьте вместе 3-5 минут на медленном огне.

Добавьте в начинку запеченную или жареную свинину, оставшуюся с ужина, и жареные грибы, перемешайте и обжарьте в течение пары минут.
В конце посолите и поперчите по вкусу, приправьте майораном.
Оставьте начинку в сторону остывать до комнатной температуры.
Шаг 6: лепим вареники.

Выложите из холодильника тесто, отщипните кусок и раскатайте в тонкую лепешку. Поверхность столешницы припылите мукой.

Стаканом вырежьте из теста кружочки.
На каждый кружочек выложите по чайной ложке начинки и плотно слепите края вареников.
Готовые вареники выкладывайте на присыпанную мукой доску и накрывайте сверху полотенцем, чтобы они не засыхали, пока вы лепите оставшиеся.
Шаг 7: варим вареники.

В кастрюле вскипятите воду с небольшим количеством соли (можно добавить лавровый лист и душистый перец), отправьте вареники в кипящую воду и варите в течение 2-3 минут после повторного закипания.
Шаг 8: подаем вареники с квашеной капустой и грибами.

Вареники с квашеной капустой перед подачей смазывайте сливочным маслом. По желанию можно посыпать их жареным с беконом луком.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Часть вареников можно заморозить, только аккуратно разложите их и заверните в пакет, чтобы они не слипались друг с другом в процессе заморозки.

Квашеная капуста и немецкие картофельные пельмени

Я поделился рецептом моей мамы с квашеной капустой и немецкими картофельными пельменями, и началось с запроса хлебного пудинга для вечеринки. Эта задняя дверь — не обычная задняя дверь, это игра в честь возвращения домой из Университета Иллинойса, и эта палатка может накормить от 130 до 300 человек. Давайте начнем вечеринку!

Познакомьтесь с Крисом, главным ответственным лицом

Крис является совладельцем компании, которая спонсирует одну из многих сторон домашних футбольных матчей в Иллинойсе.Возвращение домой — это главное, и это игра и вечеринка, на которые мы ходили последние четыре года. Крис — заказчик моего мужа в мире бетона. Он любит организовывать, готовить и подавать людям еду — много еды. Когда он услышал о моем посте о «Хлебном пудинге с виски-соусом », он подумал, что хлебный пудинг идеально подойдет для его вечеринки. Он попросил хлебный пудинг с хрустящими сливками, потому что это то, что готовит его мама. Не то чтобы он не мог справиться самостоятельно, но он знал, что у него есть лишний набор рук, и кто не любит помощь на кухне?

Свинья 187 фунтов

Когда я услышал, что Крис жарит свинью, я сразу подумал о квашеной капусте и клецках.Квашеная капуста лучше всего сочетается со свининой, а добавление картофельных клецок с несколькими кусочками бекона — это совершенство! Некоторое время я хотел поделиться рецептом и подумал, что это может быть что-то другое для региона, который находится в Центральном Иллинойсе, и для этой конкретной группы людей. Крис готовил запеченные бобы, макароны с сыром, макароны без глютена с козьим сыром, обжаренные креветки и овощи, гребешки в беконе и креветки в беконе. Я ел квашеную капусту, картофельные пельмени и хлебный пудинг.Жена Криса Карен присоединилась к нам на кухне, и мы втроем работали как одна команда, которая готовила вместе в течение многих лет. О, и я должен добавить, что весь вечер Крис пек очень толстые ломтики бекона для Кровавой Мэри. Разве все не перемешивают свою Кровавую Мэри полоской бекона?

Квашеная капуста и немецкие картофельные пельмени

Квашеная капуста и пельмени легко приготовить, а ингредиенты очень простые. Это просто пюре из картофеля, а затем добавление яйца и муки с небольшим количеством соли.На карточке с рецептами моей мамы написано: сверните поленья размером со средний палец. Мои всегда кажутся все больше и больше с каждым броском. Тесто липкое, его нужно раскатывать на присыпанной мукой поверхности. Когда будете готовы, просто нарежьте поленья на кусочки по 2,5 см и опустите в кипящую воду.

Рабочая станция

Я варила пельмени в мультиварке! Вы знали, что мультиварка стала такой горячей? Это сработало отлично! Оттуда пельмени пошли прямо в квашеную капусту.Кастрюли накрыли крышкой и охлаждали до самого утра. А под ранним утром, я имею в виду 3 часа. Крис вставал каждые полтора часа, разжигая огонь, чтобы поддерживать температуру обжарки свиней в среднем на уровне 200 градусов по Фаренгейту. Примерно в 3 часа духовки были включены, и он начал печь. Истинная самоотдача!

на месте

В последнее время у меня было много сообщений о местоположении. Это напряженное время года, и мне было интересно использовать мои рецепты, хотя я мало контролирую, как получаются мои фотографии.Что вы думаете? Вам нравятся такие сообщения время от времени? Буду рад услышать ваши комментарии.

Теперь несколько важных вопросов. Вы ели картофельные пельмени? Что вы думаете о квашеной капусте? Я знаю, что это не для всех, и некоторые люди скажут, что это один из тех продуктов, которые вы едите, выросли или почувствовали вкус. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Большое спасибо Спасибо Крису и Карен за то, что они были прекрасными хозяевами и позволили нам испытать их любовь к кормлению и служению людям!

Спасибо, что заглянули, Роза.

Квашеная капуста и немецкие картофельные пельмени

Квашеная капуста и пельмени — одна из моих любимых сторон, когда я ем свинину.Пельмени легкие, со вкусом квашеной капусты и бекона. Это блюдо легко приготовить и его можно приготовить заранее. Это вкусно!

Автор: Sock Box 10

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 3 средних картофеля, приготовленных и протертых (подойдет белый или красный картофель)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка соли
  • 8- 10 ломтиков жареного бекона, раскрошенных
  • 2 банки квашеной капусты (подойдет большая 28 унций)

Инструкции

  1. Размять картофель, добавить муку, яйцо, соль и перемешать.
  2. Формируйте, скатывая бревна размером со средний палец. (обвалять на посыпанной мукой поверхности)
  3. Отложить, пока разогревает квашеную капусту.
  4. Обжарить и покрошить бекон.
  5. Слейте бекон и полейте квашеную капусту двумя столовыми ложками бекона.
  6. Нарежьте клецки на кусочки длиной 2,5 см и готовьте в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  7. Когда вы сначала кладете пельмени в воду, они упадут на дно, а затем всплывут вверх во время приготовления.
  8. Слить пельмени и добавить к квашеной капусте.
  9. Добавьте покрошенный бекон.
  10. Блюдо можно приготовить накануне и разогреть.
  11. Наслаждайтесь!

3.5.3228


Связанные

Свинина, квашеная капуста и картофельные пельмени

Моя семья в основном немецкая и богемная. Моя бабушка Бетлах делала это каждое воскресенье для своей семьи. Конечно, я вырос на этой еде, и моей семье она тоже понравилась.

Мои сыновья просят его на день рождения.

Хотя мой любимый кусок свинины — это свежее жаркое для пикника, иногда называемое свининой Калли, это крупное жаркое из плечевой зоны свиньи. Для небольшого сбора я использовал свиную вырезку или даже жаркое из свиной корейки. Оба этих последних двух сокращения будут намного меньше. Лучшая часть использования свежего пикника — это корка, которая становится хрустящей при приготовлении. В детстве все пятеро братьев и сестер боролись за куски, как и мой отец. Ням.

Жаркое для свежего пикника — приблизительно 8 фунтов.

Приправить солью, перцем и 1/4 стакана тмина

3 фунта. Картофель, очищенный и нарезанный.

3-4 фунта муки для пельменей

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 яйцо

масло сливочное

1 большая луковица

Квашеная капуста в пакетике — Flanagan’s или Frank’s

1/2 стакана масла

1/4 стакана муки — квашеная капуста

Проезд

Натереть жаркое тмин, соль и перец.

В большой голландской духовке или сковороде готовьте жаркое кожицей вверх, без крышки.пока мясо не достигнет температуры 160 градусов.

Мне нравится начинать из замороженного состояния в духовке с температурой 350 градусов в течение 7-8 часов. Благодаря этому кожа всегда будет хрустящей. Если жаркое разморозилось, варить при 300 ° С около 6 часов.

Для квашеной капусты

Слейте большую часть сока из упаковки, но не весь.

Выложите в кастрюлю и залейте водой.

Добавьте 2 TBL семян тмина.

Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 1 часа, возможно, вам понадобится добавить еще воды во время приготовления.

Для приготовления соуса к квашеной капусте ;

В сковороде обжарьте нарезанный лук в масле до коричневого цвета.

Добавьте 1/2 стакана муки к луку, чтобы он загустел до желаемой консистенции.

Добавьте к квашеной капусте. Держать в тепле до готовности свинины и пельменей.

Для вареников

Пока квашеная капуста варится, варите и разминайте картофель, используя только соль и масло; НЕТ молока.

После того, как картофель остынет, насыпьте на столешницу два стакана муки и поверх муки выложите картофель.

Добавьте одно большое яйцо и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Смешайте и замесите картофель и муку, добавляя по стакану муки, пока картофель не перестанет липнуть на ощупь. Скатайте в одно или два длинных бревна и нарежьте шариками шириной около 2 дюймов. Готовьте в кипящей подсоленной воде, помешивая, чтобы они ослабли, пока они не всплывут, около 15 минут.


*************************************
Когда я начал этот блог в понедельник, мне очень захотелось этого рецепта. Я купил ингредиенты и пригласил своего сына и его девушку присоединиться ко мне на ужин.Я выбрала две маленькие свиные вырезки вместо большого жаркого. Я также купил смесь для свинины McCormick’s Pork Gravy, так как моя вырезка не давала мне капать.


Квашеную капусту нужно варить час.
Луку нужно около 15 минут, чтобы подрумяниться и загустеть.
Картофелю нужно 15-20 минут отварить в подсоленной воде. Потом еще немного остыть.
Я готовил две свиные вырезки 40 минут при температуре 350 градусов.
Поджарить лук пришлось недолго.Затем, в зависимости от того, сколько масла вы начали, определите, сколько муки добавить, чтобы лук загустел. Затем добавьте к квашеной капусте.

Приготовление пельменей начните с большого количества муки, добавьте разрыхлитель, добавьте охлажденный и протертый (с маслом) картофель, добавьте одно яйцо и начинайте месить, пока тесто не скрепится и не станет липким, добавляя больше муки по мере необходимости. . Однако будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки, иначе клецки получатся слишком твердыми.

Скатайте длинную веревку или бревно шириной около двух дюймов, а затем отрежьте около двух дюймов длиной.Скатать в шарики. Опустить в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы не приставать ко дну сковороды. Когда клецки будут готовы, они будут плавать. Из трех больших картофелин получилось 19 пельменей. Двух больших картофелин хватило бы на троих взрослых.


Наш ужин был восхитительным !. Все хорошо вместе. И вы обнаружите, что ваши укусы должны выходить наружу, даже когда вы доедаете до конца еды, или вам нужно съесть больше. Вы поймете, что я имею в виду, когда сделаете это.

Я должен добавить, эта еда растет на тебе. Некоторым людям это не нравится с первого раза. Или они не думают, что будут. Может, это сильная приправа из тмина. Или они думают, что квашеная капуста будет слишком острой, но это совсем не так.

Если попробовать этот рецепт. Пожалуйста, дай мне знать, что ты думаешь! ~ Шелли

(/): Русская кухня —

Русская кухня

На мой взгляд, вкусная еда — одно из величайших удовольствий в нашей жизни.Я с рождения живу в Санкт-Петербурге и могу сказать много интересного о итальянских ресторанах, Французская, китайская, японская и индийская кухня. Однако сначала all Хочу поделиться секретами типичной русской кухни с тобой.

Русская кухня действительно оригинал. Его отличительная черта не только в оригинальные рецепты, но также и то, что он отражает определенные образ жизни.Русские обычно едят трижды день. Утром завтракают, днем обед и вечером пора ужинать.

Начнем с завтрак. Это блюдо обычно не занимает много времени, из-за того, что люди, как правило, спешат на работу, школа или еще где-нибудь. Это могут быть просто бутерброды, жареные или омлет, кукурузные хлопья или мюсли и различные виды каши.Это может быть манная каша, овсяная каша, рис или гречневая каша. Русские чаще пьют черный чай с джемом или медом, но есть и те, кто предпочитает кофе утром. Вы можете подумать, что в этом нет ничего особенного набор посуды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *