Вареники с капустой квашеной и картошкой: Вареники с квашенной капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вареники с квашенной капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вареники можно готовить с разными начинками. В данном случае это обжаренная с луком и томатом квашеная капуста. Такой вариант вареников получается очень необычным, а вкусовые качества побалуют даже гурманов. Квашеную капусту обязательно нужно обжарить с луком и томатной пастой. Тесто я готовлю на горячей воде (почти кипяток). Мне такой вариант теста тоже очень нравится, готовые вареники хорошо варятся, тесто не разлазится и получается очень эластичным (что хорошо для лепки).

1. Если вы еще не пробовали вареники с квашенной капустой, вы многое потеряли. Очень советую приготовить их по этому рецепту. Количество квашенной капусты определяйте по количеству теста.

2. Нарежьте капусту, чтобы ее удобнее было потом кушать.

3. А тем временем обжарьте мелко нашинкованный репчатый лук (1шт.). Когда лук станет золотистым, к нему можно отправлять капусту.

4. Жарьте 2 минуты при постоянном помешивании, а затем добавьте томатную пасту и жарьте еще минуту. Добавьте 100мл воды, накройте крышкой и убавьте огонь. Потомите «начинку» до тех пор, пока не выпарится влага. Начинка не должна быть слишком сухой.

5. Теперь нужно замесить тесто: нагрейте воду до температуры 65-70 градусов, добавьте соль и муку. Быстро замесите эластичное тесто. Оставьте его на 20 минут, но обязательно накройте, чтобы тесто не обветрилось.

6. Лепить вареники можно так, как вам удобнее. Я делаю это без специальных приспособлений, вручную. Разделяю тесто на «колбаски», после чего нарезаю из них небольшие части.

7. Раскатываю каждую часть и выкладываю в середину начинку. Затем скрепляю привычным способом, красиво формируя края.

8. Пока лепятся вареники поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения воду. Подсолите немного ее и отправьте туда вареники. Тем временем нужно еще поджарить лук.

9. Я это делаю на растительном «пахучем» масле. Таким лучком я всегда поливаю готовые вареники, вкус просто изумительный.

10. Вот такими красивыми вареники получаются в готовом виде!

Вареники с картошкой и квашеной капустой по 🥟 пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, лопатка, столовая ложка, мерный стакан, сковорода, кастрюля, силиконовый коврик, сито, форма, стакан или чашка, скалка, разделочная доска, шумовка, дуршлаг или сито, нож, плита.

Ингредиенты

Мука пшеничная 11 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 200 мл
Картофель 4-5 шт.
Капуста квашеная 250 г
Растительное масло 20 мл
Лук репчатый (по желанию) 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску для замеса теста просеиваем 11 ст. л. пшеничной муки. Добавляем 1 ч. л. соли. Далее частями вводим воду и замешиваем крутое, но эластичное тесто.
  2. Когда тесто соберется в комок, и в миске вымешивать станет неудобно, немного присыпаем мукой поверхность стола и продолжаем вымешивать на столе еще 2-3 минуты. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем его немного отдохнуть.
  3. Картофель очищаем от кожуры, тщательно моем, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде. Далее делаем из картофеля пюре. На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем. В разогретое масло выкладываем 250 г квашеной капусты и обжариваем 2-3 минуты, помешивая лопаткой.
  4. После этого обжаренную квашеную капусту смешиваем с картофельным пюре. Пробуем, и при необходимости добавляем еще соли.
  5. Отдохнувшее, мягкое и податливое тесто выкладываем на силиконовый коврик для выпечки. Разделяем на две части и раскатываем в пласт толщиной около 2 мм. Далее выдавливаем круги с помощью специальной формы. Вместо формы можно использовать чашку или стакан. Диаметр выбирайте по своему усмотрению. Лишнее тесто убираем.
  6. На каждый кружок накладываем начинку так, чтобы края можно было легко защипнуть. Сначала защипываем серединку и движемся к краям. Шов можно оформить красивой косичкой. Если начинки положить больше, чем нужно, тесто просто порвется, и вареник развалится. Также нужно следить за тем, чтобы начинка не попала на края теста, иначе их невозможно будет как следует защипнуть. Эту же процедуру проделываем с остальным тестом. Излишки, которые остаются после выдавливания кругов, также обминаем, раскатываем и выдавливаем из них заготовки для вареников.

  7. Готовые вареники опускаем в кипящую подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим еще 7-8 минут и вынимаем с помощью шумовки или откидываем на дуршлаг или сито, и даем стечь воде.
  8. Очищаем лук от шелухи, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Готовые вареники выкладываем на тарелку и сверху посыпаем обжаренным луком. Если вы не любите лук, можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные пошаговые инструкции приготовления вареников с картошкой и квашеной капустой. Автор подробно показывает, как замешивать тесто и готовить начинку. А также наглядно демонстрирует оригинальный способ защипывания края вареников.

Если не очень любите те приправы, что предлагаются в рецепте, то просто не используйте их. И в этом случае у Вас получится обычный рецепт блюда, по которому готовят очень многие.

Признаюсь честно, я вареники с мясом не готовлю. Зато все в нашей семье любят их с творогом, с картошкой, и с капустой. С такой начинкой и готовим. Но вдруг кому–то захочется приготовить их именно таким способом, тогда и эти идеи вполне могут понадобиться.

Я надеюсь, что сегодняшние рецепты Вам понравились, и Вы будете готовить по ним. Я же сегодня готовила сразу с тремя начинками, и мы так и не смогли определить, какая же из них оказалась самой вкусной. Хотя у меня и получилось более 80 готовых изделий, скушали их сразу же, не осталось ни одного. А это как раз и есть самая высшая похвала повару.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!

Комментарии: 6741Публикации: 707Регистрация: 04-09-2015

Вареники с картошкой – 10 пошаговых рецептов приготовления с фото

Традиционное блюдо славянской кухни, вареники с картошкой, хоть однажды готовила каждая хозяйка. Это легкое, но сытное блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Но если вам еще не приходилось лепить вареники, мы подобрали 10 очень понятных и подробных рецептов.

Вареники с картошкой на воде в домашних условиях

Для классического рецепта вареников вам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Принцип приготовления во многом похож на лепку мантов или пельменей. Основное отличие в начинке, в варениках – это традиционно картофель.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

  • Картофель помойте, очистите и поставьте варить. С лука снимите шелуху, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

  • Когда картошка будет готова, слейте с нее воду в отдельную миску. Разомните картофель в пюре, постепенно добавляя воду, в которой она варилась. Доведите пюре до однородного состояния, затем добавьте обжаренный лук и хорошо перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Начинка готова.

  • В миску просейте часть муки и одну чайную ложку соли, разбейте яйцо, влейте растительное масло и воду.

  • Замесите эластичное тесто. Количество муки можно корректировать, следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком тугим. После замешивая оставьте тесто на 30 минут.

  • Тесто скатайте в колбаску, нарежьте ее на небольшие кусочки. Каждую часть раскатайте в лепешку, положите на ее середину немного начинки и заверните вареник. Сделайте так со всем тестом и начинкой. Готовые вареники аккуратно складывайте на тарелку или разделочную доску и просыпайте их мукой, чтобы они не слиплись между собой.

  • Варить вареники следует 7-8 минут в кипящей воде. Подавайте вареники со сметаной и обжаренным луком.


Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами – это вкусно и сытно, а главное их можно приготовить впрок. Такое блюдо можно подать на любое застолье и готовить его в пост.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 800 гр.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Лук – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Мука пшеничная – 900 гр.
  • Бульон картофельный – 0,5 л.
  • Яйца куриные – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Картофель помойте, очистите от кожуры и отварите в чуть подсоленной воде. Слейте отвар в отдельную миску. Картофель перемните в пюре.
  2. Лук очистите от шелухи. Мелко нарежьте лук и шампиньоны, далее обжарьте их на растительном масле, посолите и приправьте по вкусу.
  3. Смешайте картофельное пюре с зажаркой из лука и шампиньонов.
  4. Муку просейте. В миске смешайте муку, остывший картофельный бульон и яйца.
  5. Замесите тесто, оно должно получится не слишком крутым благодаря картофельному отвару. Оставьте тесто на 20-30 минут.
  6. Разделите тесто на 3-4 куска. Каждый раскатайте в колбаску. Затем колбаски нарежьте на шайбочки, раскатайте каждую в тонкую лепешку.
  7. На середину каждой лепешки положите немного начинки и скрепите края. Затем приготовьте вареники, для этого закипятите воду, опустите их в кипяток и варите 7-8 минут до готовности.
  8. Подавайте вареники со сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления вареников с картошкой и жареным луком

Вареники могут решить вопрос со вкусным обедом или ужином. А еще вкуснее это блюдо становится, если дополнить его сметаной и зажаркой из лука. Вам потребуется немного терпения и свободного времени для лепки.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Для начинки:

  • Картофельное пюре – 250 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала необходимо приготовить начинку. Картофель отварите в немного подсоленной воде. Затем разомните его в пюре и остудите.
  2. Далее очистите лук от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В миску простейте муку и добавьте соль.
  4. Затем влейте в миску растительное масло без запаха.
  5. Воду закипятите, тонкой струйкой влейте ее в муку и начинайте быстрыми круговыми движениями замешивать тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  6. Тесто скатайте в колбаску, нарежьте ее на небольшие шайбочки.
  7. Каждую шайбочку раскатайте в тонкую круглую лепешку.
  8. В центр каждой лепешки положите немного картофельного пюре и обжаренного лука.
  9. Края теста скрепите, чтобы получились вареники. Вареники опустите в кипящую воду и варите 5-8 минут до готовности.
  10. Подавайте вареники горячими со сметаной и зажаркой из лука.

Приятного аппетита!

Домашние вареники с картошкой и яйцом

Это блюдо имеет такую популярность благодаря своей вариативности и простоте. Не смотря на то, что вареники можно приготовить с любой начинкой. Наиболее вкусный вариант этого блюда – это вареники с картошкой. В рецепте мы немного поэкспериментируем и добавим к картошке вареное яйцо.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Перья лука – 40 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В миску просейте муку, разбейте яйца, влейте воду и добавьте соль.
  2. Перемешивайте ингредиенты вилкой, пока они не преобразуются в однородную массу.
  3. Затем переходите к замешиванию руками. Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук.
  4. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Картофель отварите и перемните в пюре. Смешайте эти ингредиенты.
  5. Тесто раскатайте в тонкий пласт. С помощью кружки или стакана вырежьте из него основу для вареников.
  6. На каждый кружок из теста положите немного начинки, заверните края к центру и закрепите их.
  7. Вареники опустите в кипяток и варите 5-8 минут до готовности. Подавайте со сливочным маслом и зеленью.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт ленивых вареников с картошкой

Супер быстрый вариант вареников с картофелем – мечта любой хозяйки. Мы расскажем, как приготовить ваше любимое блюдо быстро и не менее вкусно.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Соль – 10 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Картофель помойте, очистите и отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. С картофеля слейте воду и перемните его в однородное пюре. Затем добавьте в пюре яйца и соль, еще раз хорошо перемешайте.
  3. Далее просейте муку и добавьте ее в картофельное пюре. Замесите крутое тесто.
  4. Тесто скрутите в тонкий жгут, затем нарежьте его на тонкие дольки. Обомните дольки из картофельного теста руками, придавая им более квадратную форму. Чтобы они не липки к рукам, присыпайте их мукой.
  5. Затем отварите ленивые вареники в кипятке и подавайте со сметаной или сливочным маслом на стол.

Приятного аппетита!

Очень вкусные и сытные вареники с картошкой и салом

Это украинский вариант вареников. В качестве начинки здесь будет использована картошка и сало. Конечно, такой вариант вареников диетическим не назовешь, но такое вкусное и сытное блюдо несомненно придется вам по вкусу.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – ¾ ст.
  • Картофель – 3-5 шт.
  • Сало – 250 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В миску просейте муку через сито, всыпьте соль, перемешайте и сделайте небольшое углубление.
  2. В воронку разбейте яйцо и влейте частями воду, начните замешивать тесто.
  3. После того, как все ингредиенты перемешаются в однородную массу, переходите к вымешиванию теста руками. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук. Затем накройте тесто чистым полотенцем и приступайте к приготовлению начинки.
  4. Картофель очистите от кожуры и измельчите его на терке для драников или с помощью кухонного комбайна. Картофельную массу отожмите от лишней жидкости.
  5. Сало также измельчите в кухонном комбайне и добавьте его к картофелю. Ингредиенты перемешайте и добавьте специи по вкусу.
  6. Раскатайте тесто на рабочей поверхности в тонкий пласт. Из теста с помощью стакана или кружки вырежьте небольшие кружочки.
  7. На кружочки из теста положите начинку, заверните края теста к центру и закрепите их.
  8. Когда все вареники будут слеплены, закипятите воду. Опустите вареники в кипяток, варите 9-12 минут. Подавайте к столу со сметаной или другими соусами.

Приятного аппетита!

Как приготовить вареники с картошкой и сыром в домашних условиях

В эти вкусные изделия из пресного теста с начинкой из картошки и сыра невозможно не влюбиться. Картофель идеально сочетается со сливочным вкусом сыра и все это интересно смотрится в виде аккуратно слепленных вареников.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Вода – 180 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Картофель – 4 шт.
  • Перья лука – 10 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В миску просейте муку, всыпьте соль и разбейте яйцо. Затем влейте воду и начните замешивать тесто.
  2. Тесто хорошо вымесите руками, у вас уйдет на это не менее 7 минут. Соберите его в комок и оставьте в стороне, пока будете готовить начинку.
  3. Картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и отожмите от жидкости.
  4. Сыр натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте и смешайте эти ингредиенты с картофелем. Добавьте в начинку одно яйцо и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Тесто скатайте в жгуты, далее нарежьте их на небольшие части.
  6. Каждый кусочек теста просыпьте мукой и раскатайте из них круглые лепешки.
  7. На середину каждой лепешку положите немного начинки и слепите вареники.
  8. Чтобы при варке вареники не разваливались, края закрутите косичкой и соедините их друг с другом.
  9. Вареники опустите в кипящую воду и варите 7-10 минут до готовности. Подавайте их к столу со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Домашние вареники с картошкой и квашеной капустой

Сейчас, в сезон квашеной капусты, пришло время попробовать очень интересный рецепт вареников. Важно помнить о том, что капуста должна быть очень кислая, так как часть своего вкуса она теряет при тушении.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 450 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 160 мл.

Для начинки:

  • Капуста квашения – 300 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде по две столовые ложки подсолнечного и сливочного масла, далее обжарьте лук.
  2. Затем отожмите капусту от рассола и добавьте ее на сковороду к луку, тушите 10-15 минут.
  3. Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде до готовности.
  4. Вареный картофель разомните в пюре, добавьте зажарку и перемешайте.
  5. В миску просейте муку, разбейте яйцо, добавьте соль и молоко. Замесите тесто для вареников.
  6. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки, на них разложите начинку из картофеля и капусты.
  7. Слепите вареники. В кастрюлю влейте воду и доведите ее до кипения. Опустите вареники в кипящую воду, варите 7-9 минут до готовности.
  8. Готовые вареники выложите на блюдо, по желанию можно дополнить их жаренным луком или сметаной.

Приятного аппетита!

Пышные и нежные вареники с картошкой на кефире

Вареники – это классика украинской кухни. Тесто для вареников на кефире получается пышным и очень нежным. Его можно раскатать очень тонко, и оно совсем не утяжеляет вкус блюда.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Просейте муку в миску, сделайте в ней небольшое углубление, влейте туда кефир, всыпьте соду и соль. Замесите тесто.
  2. Скатайте тесто в комок, оберните в пищевую пленку и оставьте на полчаса.
  3. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  4. Картофель отварите до готовности и разомните его в пюре. Смешайте картофельное пюре, зелень и зажарку из лука.
  5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него небольшие кружочки с помощью кружки или стакана. В центр каждого кружочка положите немного начинки и слепите вареники.
  6. Опустите вареники в кипящую воду, варите 6-7 минут и, когда они всплывут, можно доставать.
  7. Горячие вареники заправьте сметаной и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Заварные вареники на кипятке с картошкой

Вареники – блюдо, которое требует немного практики и усердия, однако оно того точно стоит. Тесто для вареников может быть приготовлено по разным рецептам, однако начинка остается неизменной – пышное картофельное пюре.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Вода – 130 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло оливковое – 20 мл.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Картофель – 300 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Перья лука – 30 гр.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сметана – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Взбейте в миске яйцо со щепоткой соли, далее всыпайте небольшими порциями просеянную муку и каждый раз перемешивайте ингредиенты. Воду доведите до кипения и затем тонкой струйкой введите ее в миску и продолжайте замешивать тесто. Когда оно станет достаточно плотным, продолжайте вымешивать его руками.
  2. Картофель отварите до готовности, слейте с него воду и перемните в пюре.
  3. Луковицы очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте эти ингредиенты и майонез к картофельному пюре, посолите по вкусу и перемешайте. Начинка для вареников готова.
  4. Тесто разделите на несколько частей, чтобы было удобнее работать. Из каждого куска скатайте колбаску, разрежьте ее на несколько равных частей. Затем раскатайте небольшие круглые лепешки.
  5. На каждую лепешку положите немного начинки и заверните края теста к центру, хорошо защите их.
  6. Чтобы приготовить вареники, влейте в кастрюлю воду, посолите ее и, после того, как она закипит, отправьте туда вареники. Варите 5-7 минут до готовности. Подавайте вареники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Квашеная капуста и картофельное пюре с копченой свиной колбасой (Zuurkoolstamppot met rookworst) — Stefan’s Gourmet Blog

Голландская кухня не известна своей утонченностью, но больше сытными блюдами, такими как stamppot , картофельное и овощное пюре. Одно из классических зимних блюд — zuurkoolstamppot met rookworst , квашеная капуста, протертая с картофелем и подается с копченой свиной колбасой. Иногда добавляют другие ингредиенты, например яблоко, но вот базовый вариант.Некоторые люди говорят, что вам следует готовить картофель и квашеную капусту отдельно, потому что кислота из квашеной капусты заставляет картофель готовиться медленнее, а квашеной капусте нужно меньше времени. И то, и другое верно, но тоже не имеет большого значения.

Состав

Обслуживает 2

400 г (0,9 фунта) квашеной капусты

500 г (1,1 фунта) картофеля

1 копченая свиная колбаса, около 250 г (0,55 фунта)

молоко, масло сливочное, соль, перец

Инструкции

Картофель очистить, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с квашеной капустой и слегка залить водой.Приправить солью.

Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы он продолжал плавно закипать. Варить 25 минут.

Через 25 минут положить сверху свиную колбаску.

Еще через 5 минут свиная колбаса прогреется. Вилкой проверьте, готов ли картофель. Готовьте еще несколько минут, если им нужно больше времени.

Держите колбасу в тепле под крышкой.

Слейте воду из кастрюли и добавьте молоко и масло по вкусу.

Пюре из картофеля и квашеной капусты…

… для получения картофельного пюре с квашеной капустой. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.

Нарежьте колбасу и подавайте.

Воспоминания


Паста с вялеными помидорами и оливками — сытное и простое блюдо с большой глубиной вкуса.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

Польская колбаса и квашеная капуста — это союз, заключенный на небесах.Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

Польская колбаса. Не позволяйте продавцу готовых продуктов ввести вас в заблуждение.

Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

На самом деле kielbasa — это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском языке, как и в немецком, есть много видов колбасы.

Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы поймете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

Признаюсь, я фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

Виды польской колбасы

На самом деле существует МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

Вот лишь несколько распространенных видов польской колбасы:

  • Zwyczajna — «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
  • Кабаносы — Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
  • Kielbasa Krakowska — Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
  • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) — Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
  • Черная колбаса — Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

По большей части колбаса в Польше делается из свинины, хотя вы найдете региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как в каждом регионе есть свои, и часто говорят, что никто не может назвать все виды польских колбас, потому что их слишком много!

Польская колбаса и квашеная капуста!

А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную кровать для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу краут.

(Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не знает, что они думают о квашеной капусте.)

Все, что мы знаем, это вкусно!

Урожайность: 3-4 порции

Польская колбаса и квашеная капуста — это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 2 больших) картофеля-смородины, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
  • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

  1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими.Слейте воду с картофеля и отложите.
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
  3. Если сосиски не выделяли много жира, нагрейте в сковороде 1 чайную ложку масла.
  4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
  5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно бросьте картофель в горячее масло, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
  6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4-5 минут.
  7. Попробуйте хашу и приправьте по желанию солью и перцем.
  8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорий: 353

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

Узнайте, чем отличаются пельмени в разных странах

Когда люди слышат слово «клецки», на ум обычно приходят традиционные пикантные китайские клецки.Однако большинство людей не знают, что существуют десятки различных видов пельменей, которые едят в разных странах. Пельмени могут быть сладкими или солеными, с начинкой из мяса, рыбы, овощей или сладостей. К счастью, мы приготовили для вас этот дамповый словарь.

Jiaozi (китайские клецки)

Фото любезно предоставлено petunialee.blogspot.com

Цзяоцзы (также известная как наклейка на горшок) — это разновидность клецок, которые родом из Китая и едят по всей Восточной Азии.Jiaozi бывает многих разновидностей, но все они, как правило, содержат начинку из смеси мяса и овощей. Кожа цзяоцзы намного толще, чем у вонтонов, и ее обычно едят с соусом из соевого уксуса, а не в супе.

Японское данго

Фотография любезно предоставлена ​​сайтом вкуса-of-japan.blogspot.com

Данго — сладкие японские клецки из рисовой муки, похожие на моти, японские рисовые лепешки. Его готовят на вертеле группами по три или четыре человека и подают с различными сладкими соусами.Зеленый чай обычно подают в качестве комплимента.

Креплач

Фото любезно предоставлено omnivorevegetarian.blogspot.com

Креплач — это маленькие клецки с фаршем и картофельным пюре, которые подают в курином бульоне. Тесто, как правило, очень тонкое, и его часто покупают готовым в виде замороженных оберток из вонтона. Креплач с сырной начинкой иногда подают как закуску.

Pierogi

Фото любезно предоставлено newfinmysoup.blogspot.com

Польские вареники сначала варят, затем запекают или жарят на масле. Их можно фаршировать картофелем, квашеной капустой, сыром, мясом или фруктами, и их любят во всей Восточной Европе. Вареники обычно имеют полукруглую форму, но также могут быть прямоугольными или треугольными.

Манду

Фото любезно предоставлено waterchestnutsaregross.com

Манду — пельмени корейской кухни. Они обычно наполняются смесью из фарша, тофу, зеленого лука, чеснока и имбиря и подаются с соусом для кимчи и уксусом.

Traduo em portugus — Linguee

Традиционные блюда включают

[…] «knedlky», тип e o f клецки m a de из картофеля […]

или хлеб.

europa.eu

Entre os pratos tradicionais, destacam-se os knedlky, que so

[…] uma es p cie d e bolas f eitas c om batatas ou po.

europa.eu

Bolinho de

[…] Bacalhau: Round deep-f ri e d dumpling m a de с треской и картофелем.

soulbrasileiro.com

Bolinho de Bacalhau: Tipo de bolo de peixe com formato redondo.

soulbrasileiro.com.br

Чуррос: жареный во фритюре f lo u r dumpling f i ll ed с карамелью, сахаром и корицей.

soulbrasileiro.com

Churros: Massa de farinha frita recheada com doce de leite, com acar e canela.

soulbrasileiro.com.br

Bolinho de Aipim: Fried manioc f lo u r dumpling f i ll ed с говяжьим фаршем.

soulbrasileiro.com

Bolinho de Aipim: Massa de aipim frita com carne moda por dentro.

soulbrasileiro.com.br

Coxinha: Deep-f ri e d dumpling f i ll ed с измельченной курицей.

soulbrasileiro.com

Coxinha: Galinha desfiada envolvida po r uma m assa frita.

soulbrasileiro.com.br

Крокет из говядины: Мука d или г h пельмени f i ll ed с говяжьим фаршем.

soulbrasileiro.com

Croquete de Carne: Massa de trigo recheada de carne moda.

soulbrasileiro.com.br

Наши поиски feij oa d a dumpling l e ad нам до ближайшего ресторана, где подают деликатес, сервировки Aconchego Carioca, но у них кончились предыдущей ночью.

vedereemangiare.com

Nossa busca pelo bolinho de feijoada nos levou atrs do restaurant mais prximo que servia, oAconchego Carioca, mas tinha acabado na noite anterior.

vedereemangiare.com

Ищите фирменные блюда, такие как manistra od bobica (суп из фасоли и свежей кукурузы) или

[…] Struki (запеченный ch ee s e dumpling ) .

worldguides.info

No interior do pas, приобретите apreciar especialidades como a manistra od bobica (feijes e sopa de milho verde) или прочь

[…] (rolo s de qu eij oricota) .

worldguides.info

Если в супе есть пельмени

[…] вы должны e на a клецки f o r каждый год […]

твоего возраста.

fastenseatbelts.eu

Se a sopa tiver os tais

[…] sonhos, deve com er um sonho por c ada ano da […]

sua idade.

fastenseatbelts.eu

Хорошим началом был TheBolinho de

[…]

carne seca com mandioca (23,30 реалов за

[…] часть), a ma ni o c клецки f i ll ed с […]

вяленая смесь, хорошо сбалансирована, избегайте

[…]

— главная проблема с таким лакомством в большинстве баров, которое представляет собой сухую безвкусную вяленую начинку.

vedereemangiare.com

OBolinho de carne seca com

[…] mandioca (2 реалов 3, 30 a poro ) b em equilibrado […]

и evita um проблема comum nesse petisco em muitos

[…]

барес, que um recheio seco e sem gosto.

vedereemangiare.com

Это обычная приморская закуска, глубокая ри e d клецки m a de из картофеля, муки и бакальяу (который в основном соленый, […]

трески сушеной).

vedereemangiare.com

Alis, falando de aperitivos, ficamos com vontade de pedir o bolinho de bacalhau, mas eles no tinham mais, havia acabado.

vedereemangiare.com

Сделайте рубленое мясо, колбасу; me a t клецки a n d картофельное пюре

mondialine.com.br

Faz c ar ne moda, l in guia, bolinho de ca rne, pur de b at atas

mondialine.com.br

Любимое блюдо:

[…] Персиковые булочки a n d Dumpling o f s esame.

sakuraccs.bysakura.net

Comida избранное:

[…] Pezinhos de m el ocot n e Dumpling de ssam o .

сакура.bysakura.net

Копченый лосось с

[…] укропный соус, he r b клецки a n d лимон, подается […]

с тостами

staromestskarestaurace.cz

Salmo defumado com molho de

[…] aneto, nhoque de e rv as e li m o, tostas

staromestskarestaurace.cz

Кто еще знает в наши дни, как приготовить тушеное мясо, po ta t o пельмени o r m картофель в золе?

europarl.europa.eu

Quem que, hoje em dia, sabe como preparar um guisado, fazer bolinhos de batata ou pur?

europarl.europa.eu

Слушайте живую музыку, делайте покупки в оживленном торговом центре под открытым небом и наслаждайтесь Китаем w n клецками i n F ortitude Valley, культурный центр Брисбена.

australia.com

Oua msica ao vivo, faa compras nos shoppings a cu aberto e saboreie as delcias do Vale de Fortitude, o centroultural de Brisbane.

australia.com

Традиционные блюда включают po ta t o клецки w i th овечий сыр и капустный суп с сосисками.

europa.eu

Os Principais Pratos tradicionais so os bolinhos de batata com queijo de cabra e a sopa de couve com salsichas.

europa.eu

Австрия — Сразу за городом Вена и рекой Дунай, это область крутых рядов виноградных лоз, где вы можете полюбоваться

[…]

вид на город из таверн посреди виноградников, предлагающих свинину,

[…] квашеная капуста a n d пельмени w i th белое вино.

информационный бюллетень. Медленное питание.com

Австрия — Cultivos ngremes e, ao fundo, a cidade de Viena e seu rio, o Danbio. No meio dos vinhedos, pequenos Restaurantes com

[…]

mesas de madeira onde se come carne de porco, chucrute, kndel, se bebe

[…] vinho branco g elado e se ob serva a cidade […]

до альта.

newsletter.slowfood.com

Картофель также регулярно появляется на

. […]

меню, среди которых наиболее популярны картофельные оладьи и

[…] Cepelinai — po ta t o пельмени s t uf с кормлением […]

мясо, творог или грибы.

europa.eu

As batatas so um identifyiente recorrente da gastronomia lituana, sendo o prato mais

[…]

популярны как panquecas de batata e as Cepelinai, uma espcie de

[…] almndegas de bat at a recheadas d e carne, Requeijo […]

у.е. cogumelos.

europa.eu

Сепараторный блок с сервоприводом

[…]

сменных вставок пресс-формы может производить различные

[…] продукты, suc h a s пельмени , f в gers и […]

круглой и прямоугольной формы, по высокой ставке.

handtmann.de

Одно отдельное сервоуправление, com um concunto de formas

[…]

facilmente desmontvel, cria diferentes

[…] produto s como almndegas , pal it os, formas […]

redondas e retangulares com um nmero de ciclos maior.

handtmann.de

Наши многочисленные мероприятия включают в себя g yo z a пельмени p a rt y на китайский Новый год, барбекю и вводные беседы о китайских [родных городах]…]

участника.

gic.or.jp

So muitas atividades, entre elas, a festa de gyoza (realizada no ano novo chins), churrasco, apresentao da terra natal de chineses и т. Д.

gic.or.jp

I lo v e клецок i n s супов и тушеных блюд.

allrecipes.co.in

O brcolis e a carne so fritos com gengibre e molho de soja.

allrecipes.com.br

Традиционные блюда Польши — свекольный суп и капуста

[…]

булочки (капустные листья, фаршированные мясом и рисом)

[…] и пирс og i ( пельменей s t uf с питанием […]

капусты и грибов, например).

europa.eu

A cozinha tradicional polaca include a sopa de beterraba, rolos de couve recheados (folhas de

). […]

couve recheadas com carne e arroz) e os вареники

[…] (uma esp c ie de raviis reche ad os, por […]

exemplo, com couve e cogumelos).

europa.eu

В Японии, когда вы упоминаете

[…] tsukimi, люди думают о tsukimi dango (s we e t пельменей ) , и d пампасные украшения из травы.

uk.wii.com

No Japo, quando

[…] falas e m tsukimi, as pessoas associam a tsukimi dango (bolin ho s de arroz ), e de coraes […]

com plumas.

pt.wii.com

Совместная экструзия позволяет создавать широкий ассортимент продуктов с начинкой, которые могут быть индивидуально

[…] в форме, например, рубленый стейк, шар s o r пельмени .

handtmann.de

A coextruso possible produtos embutidos diversificados como bifes de carne

[…] moda, b ol inho s ou almndegas, que pod em ser расширений […]

индивидуальных.

handtmann.de

Польская еда сытная и сытная,

[…] густые супы и соусы, обильные картофелем a n d клецки , r ic h в мясе, но не в овощах.

worldguides.info

A comida polaca

[…] Nutritiv , , , , , , Sopas, Molhos, Espessos, Fillante Em bata, , , , Pastis, R, , ic, , A em carne […]

мас но эм бобовых.

worldguides.info

Наряду с этим мы попросили baca lh a u dumplings o n ce еще, просто чтобы услышать, во время первого обслуживания на следующий день, что они […]

закончилось.

vedereemangiare.com

Mais uma vez pedimos pelos bolinhos de bacalhau, s pra ouvir, de novo, no comeo do servio de almoo do dia, que tinha acabado.

vedereemangiare.com

Закажите тайские блюда на вынос, поужинайте идеальной итальянской пастой, попробуйте тапас в испанских ресторанах нашего города

[…] и feas t o n пельменей i n C hinatown.

australia.com

Devore os pratos tailandeses para viagem, aprecie um perfeito prato de massa

[…]

italiana no jantar, faa uma boquinha com os tapas no bairro espanhol da nossa cidade e

[…] festeje c om os rolinhos em Ch in atown.

australia.com

Используйте его в качестве основы для мяса, рыбы, гамбургеров и начинки f o r пельменей .

ajinomoto.com

Use-o como sabor base pa ra carnes, p eixe, hambrgueres, e recheio de bolinhos.

ajinomoto.com

Типичные формы — мясоb al l s / пельмени , d is c-образные продукты […]

(например, гамбургеры, ломтики сыра) и палочки или роллы

[…]

изделий (например, чевапчичи, хлеб) различной толщины.

handtmann.de

Форма обычно o alm ndeg as / bolinhos (p .ex. bol in hos de […]

carne), produtos em fatias (например, гамбургер, fatias de queijo)

[…]

e produtos em barras ou rolos (p.ex. cevapcici, pes) com diferentes dimetros.

handtmann.de

Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

Этот рецепт — сытный ужин из настоящей еды с минимальным временем на приготовление. Картофель не является обязательным, вы можете пропустить его или заменить на другие корнеплоды.Или просто добавьте еще квашеной капусты.

Это не настоящий рецепт, мы будем использовать режим соте в Instant Pot, чтобы протарить картофель и лук перед добавлением оставшихся ингредиентов и приготовлением в режиме пара в течение 10 минут. Однако вам придется очистить и нарезать кубиками несколько картофелин и небольшую луковицу.

Если вы планируете готовить по этому рецепту, а затем оставаться на некоторое время в режиме поддержания тепла, не забудьте сначала добавить больше воды, чтобы быть в безопасности.

Использованное оборудование:

Состав:

  1. 2 стакана воды
  2. 1 фунт килбасы из курицы, индейки или говядины, нарезанный ломтиками 1 ″
  3. Квашеная капуста.Минимум одна банка, оптимально на 2–3 стакана. Больше, если вы любите Kraut.
  4. 1–2 белых картофеля, очистить и нарезать крупными кубиками. Если вы хотите более плотный картофель, нарежьте его на более крупные кусочки. (пропустите их, если хотите). Примерно от 2 до 4 чашек.
  5. 1 небольшая белая луковица, нарезанная мелкими кубиками. Около 1 стакана.
  6. 1/2 чайной ложки морской соли
  7. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  8. 3 столовые ложки оливкового масла

Как вы это делаете:

  1. Снимите крышку Instant Pot и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока масло не начнет потрескивать.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле примерно минуту, используя плоскую ложку, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.
  3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими. Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.
  4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима соте.
  5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.
  6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.
  7. Готовьте на пару 5 минут.
  8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме поддержания тепла, картофель может стать мягким.
  9. Я обожаю это блюдо, потому что уже много лет готовлю другой рецепт колбасы и краута в мультиварке.Прекрасно сочетается с пряной коричневой горчицей.


Название рецепта

Paleo Instant Pot Kielbasa с квашеной капустой и картофелем

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

Средний рейтинг

Распечатать рецепт

Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

Супер легкий рецепт Палео.Наполненный ароматом и объемом менее чем за полчаса!

инструкции

  1. Снимите крышку Instant Pot и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока масло не начнет потрескивать.

  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле в течение минуты или около того, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.

  3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими.Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.

  4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима соте.

  5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.

  6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.

  7. Готовьте на пару 5 минут.

  8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме поддержания тепла, картофель может стать мягким.

Квашеная капуста Квашеная капуста Горшки для брожения Choucroute Ren Bours Ceramics Agency

Ren Bours Ceramics Agency — это голландский магазин керамики, а также бизнес по импорту / экспорту.Мы специализируемся на горшках для брожения, горшках и бочках для квашеной капусты и уксуса уже почти 40 лет и продаем по всему миру. Также у многих торговых посредников в Европе.

Все наши горшки производятся традиционными мастерами-гончарами в Нидерландах и на 100% не содержат свинца и токсичных веществ. Наши современные духовки имеют температуру до 1320 ° C.

Все чаны для брожения включают набор нейтральных и безопасных весовых камней, также произведенных нами в Нидерландах.

Традиционная керамогранитная керамика ручной работы; Горшки с квашеной капустой, Rumtopfe, Römertopfe — сотейники, горшки для уксуса, горшки для чайного гриба, горшки для чеснока и союза, тажины, кувшины, бутылки, горшки для масла, маринады, формы для торта, формы для пудинга, консервные чайники и принадлежности, а также множество других полезных кухонных принадлежностей.

У нас также есть большая коллекция высококачественных кухонных принадлежностей из бука, сертифицированных для безопасных пищевых продуктов.

Бочки для брожения из сосны и дуба 3-х размеров.

У нас также есть коллекция безопасных пищевых бочек для ферментации из сосновой древесины и сосудов из дубового уксуса / бальзамического дерева высокого качества.

Ферментация собственных продуктов может быть полезным, веселым и питательным хобби! Ферментировать можно практически любой овощ.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими советами по брожению и рецептами для получения всех инструкций, необходимых для приготовления квашеной капусты самостоятельно.


Наши ферментирующие кувшины — незаменимый продукт для ферментации овощей и приготовления вкусной квашеной капусты, кимчи, тыквы, огурцов, моркови, бобов, сельдерея, яиц, картофеля и других вкусных полезных блюд.

Полные стартовые наборы со скидкой 15% .

Все товары на нашем сайте указаны с указанием цен, размеров, изображений и веса. Все размеры указаны в см — все объемы указаны в литрах — все веса указаны в килограммах без учета упаковки .
США Размеры:
1 см = 0,4 дюйма // 1 литр = 0,26412 галлона
1 килограмм = 2 204 фунта // 1 евро =?, ?? USD — текущий курс

Несколько лет назад мы прекратили продажу бродильных котлов китайского производства из-за недовольства по поводу использования кадмия и свинца и низкого качества со стороны китайских производителей. Мы работаем вместе с местными лимбургскими гончарами, чтобы гарантировать высочайшее качество благодаря традиционным процедурам ручной работы.

Мы осуществляем доставку по всему миру и получаем заказы со всего мира. Благодаря нашим процедурам сохранения упаковки вы можете быть уверены, что товар прибудет в пункт назначения (будь то в Европе или за ее пределами.

Стоимость доставки зависит от пункта назначения и общего веса ваших упакованных товаров.
Все посылки приходят с указанием страховых номеров и номеров для отслеживания и отслеживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *