Улыбка негра из печенья рецепт: Рецепт печенья колбаска из печенья – быстро и вкусно

Содержание

Рецепт печенья колбаска из печенья – быстро и вкусно

Здравствуйте, дорогие друзья. Каждый из нас не прочь полакомиться вкусными десертами, только заняться их приготовлением не всегда хватает времени. В современном мире занятых людей набирают популярность рецепты быстрого приготовления сладостей. Одним из таких является старый, любимый с детства рецепт печенья колбаска из печенья.

Как приготовить из печенья сладкую колбаску – важные нюансы

Даже самый простой рецепт популярного лакомства не обеспечит удачного приготовления, если вы оставите в стороне правила подбора правильных ингредиентов:

  1. Сладкая колбаска не приемлет сортов печенья галетного, соленого либо содержащего привкусы иных специй.
  2. Сливочное масло выбирайте свежее, изготовленное на основе пастеризованных сливок. Маргарин, твердые масла растительного происхождения оставьте для другого блюда и даже не экспериментируйте с ними в качестве дешевой альтернативы сливочному маслу.
  3. Какао, входящее как в классический рецепт, так и в состав колбасы шоколадной, не заменяется какао-порошком.

Вкус вашего будущего кулинарного изыска будет полностью зависеть от натуральности продуктов, входящих в его состав.

1. Сливочная колбаска с печеньем

Как и мясная, так и сливочная колбаска оказывается достаточно калорийной. Она получается настолько вкусной, что откусив разок, ты убеждаешь себя: ведь не каждый день ее ем!

Рецептурные ингредиенты:

  • 180 г качественного коровьего масла;
  • 450 г песочного печенья;
  • 400 г мягких ирисок либо конфет соответствующей тягучести;
  • 400 г арахиса очищенного;
  • 400 г молока сгущенного.

Приготовление

  1. Сливочное масло, конфеты помещаем в кастрюльку, ставим на огонь. Постоянно помешивая ингредиенты, придаем массе однородный вид. Снимаем посудину с огня и даем смеси немного остыть.
  2. Не теряем времени зря и занимаемся переработкой остальных продуктов. В целлофановый пакет засыпаем орехи, печенье и с помощью деревянной скалки измельчаем их. Производим раскатывающие движения до полного измельчения продуктов в крошку. Причем крошка должна получиться кусочкообразная.
  3. За это время сливочно-конфетная масса приостыла, можно выливать в нее сгущенное молоко. Тщательно перемешав получившийся состав, выливаем его в крошкообразную сухую смесь.
  4. С помощью ложки усердно перемешиваем смесь, выкладываем ее затем на пищевую пленку. Совершая несколько оборотов, получаем колбаску.
  5. Далее завязываем один конец пленки, а второй перекручиваем в жгут, как обертку конфеты, до однородного утрамбовывания. Теперь второй конец также завязывается – и колбаска доходит до готовности в прохладном месте.

2. Экспресс-колбаска с видом и вкусом ирисок

Предлагаем испробовать следующий рецепт колбаски из печенья – и вы убедитесь, что быстрый рецепт поэтапного приготовления такого десерта затратит порядка 20 минут. Теперь мы приготовим колбаску со сгущенкой. Оригинальность блюда в том, что по внешнему виду оно представляет домашние сливочные батончики.

Итак, берем:

  • 350 г печенья;
  • 180 г масла коровьего;
  • 1 банку сгущенки.

Приготовление:

  1. Дробим печенье в мясорубке и складываем получившуюся сухую массу в глубокую емкость.
  2. Сливочное масло топим на огне и соединяем со сгущенкой. Затем получившейся смесью заливаем измельченное печенье и тщательно вымешиваем всю массу до однородной консистенции.
  3. Руками формируем батончики и укладываем их на форму. Получившиеся домашние конфеты убираем в холодное место для готовности.
  4. Перед подачей к столу можно припудрить сладости либо украсить кондитерскими присыпками для украшения.

Опробовав данный рецепт, в следующий раз вы можете приготовить подобные батончики из печенья уже в виде колбасок.

3. Колбаски из какао и печенья

Данный десерт будет обладать особым вкусом, если дополнить состав орехами и цукатами. А какой аромат и вкус вы получите, приготовив подобный шедевр! Для этого нам нужно 20 минут свободного времени и в итоге на следующее утро завтрак с шикарным десертом, с чашкой крепкого кофе зарядит позитивным настроем на весь будний день.

Продукты:

  • 0,5 кг печенья;
  • 50 г какао;
  • ½ стакана сахарного песка;
  • 220 г сливочного масла;
  • 100 мл молока любой жирности;
  • ванилин;
  • 50 г цукатов;
  • 50 г очищенных грецких орехов.

Цукаты необходимо нарезать. Сразу следует обратить внимание на выбор орехов для колбасок. Данный рецептурный состав предлагает использовать грецкие орехи. Но в данном случае подойдут и иные сорта, например, арахис либо лещина (фундук). Можно купить пакетированные жареные орешки в магазине.

Рецепт рекомендует использовать обжаренные орехи. Для этого предварительно обжариваем их на сковороде или подсушиваем в духовке, либо микроволновой печи. Главное требование — достичь хрустящих свойств.

Пока жарятся орешки, займемся другими ингредиентами. Берем печенье и измельчаем. Здесь важно учесть, что нам необходимо получить смесь из печенья разной сыпучести. Для этого мы добиваемся получения мелкой сыпучей пыли из крупных частиц печенья.

Помогут добиться такого результата 3 вида механического воздействия:

  • пропускаем печенье через самую крупную насадку мясорубки;
  • ломаем печенье руками;
  • используем поверхностное дробление твердым предметом.

За это время орешки подсушатся, можно смело их выставить на холод для остывания. Далее соединяем следующие продукты: молоко, сахарный песок, сливочное масло, какао. Тщательно перемешиваем и ставим на плиту, постоянно помешивая.

Масса будет считаться готовой после полного растворения сливочного масла. В полученную шоколадную жидкость засыпаем искрошенное печенье. Туда же мы засыпаем орехи, цукаты.

Как лучше поступить с орехами: оставить в неизменном виде либо измельчить, — решать вам. Измельчить орехи можно следующим способом: поместить их в плотный целлофан, и раздробить с помощью кухонного молоточка. Обжаренные орешки измельчаются быстро и легко.

Теперь все ингредиенты находятся в одной посудине, остается вымесить их в одну массу и сформировать колбаски. Для этого нужно взять специальные оболочки, используемые для приготовления мясных сосисок, и заполнить их массой на основе печенья, зафиксировав края с обеих сторон.

В случае отсутствия такого упаковочного материала, можно воспользоваться пищевой пленкой, предварительно задав размер вашим будущим шоколадным колбаскам.

Количество колбасок у каждого получится свое, в зависимости от выбранного размера кондитерских изделий.

Вот так легким движением мы превратили обычное печенье в замысловатую вкусную сладость в виде темных колбасок с белыми вкраплениями в середине.

4. Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао

Шоколадная кондитерская колбаса признана отличным десертом, который подают не только на завтрак, но и на любой праздник.

Задача хозяйки проста и аналогична приготовлению рецептов сладких колбас, представленных выше, а именно: смешать необходимые продукты, свернуть их в рулет либо колбасу с помощью пищевой пленки и отправить в холодильник на несколько часов.

Итак, приготовимся побаловать своих родных шоколадной колбасой по маминому рецепту.

Ингредиенты:

  • 600 г магазинного песочного печенья;
  • 180-200 г сливочного масла;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 3 столовых ложки какао;
  • 2-3 столовых ложки молока.

Приготовление:

Покупаем в магазине сладкое песочное печенье. Переработка печенья данного рецепта немного усложнена и представляет двухэтапное измельчение. Сначала печенье целиком помещается в емкость и ломается руками примерно на четвертины их размера. Последующая их переработка происходит в кухонном комбайне. Пересыпаем полученную смесь в сухую посудину и на время отставляем в сторону.

Занимаемся приготовлением шоколадной массы. Берем сливочное масло, помещаем его в неглубокую кастрюлю и разогреваем на слабом огне. Убедившись, что масло растопилось, присоединяем к нему сахар, молоко, какао. Не увеличивая температуру нагревания смеси, медленно доводим до кипения и удерживаем на огне еще три минуты.

Снимаем кастрюлю с плиты и, не ожидая остывания, засыпаем туда крошку из печенья. С помощью кухонной лопатки или ложки старательно перемешиваем все составляющие блюда и выкладываем на целлофановый пакет. Сворачиваем массу колбаской и закрепляем боковые концы пленки.

Отправляем десерт на ночь в холодильник. Утром освобождаем шоколадную колбаску от оболочки, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем кусочками. Завтрак готов!

5. Видеорецепт приготовления шоколадной колбаски из печенья “Улыбка негра”

 

Мы рассказали, как сделать вкусный быстрый десерт на основе печенья. Вам остается запастись необходимым набором продуктов, найти немного времени и воспользоваться нашими рецептами вкусного и ароматного десерта.

Марианна Павлей

Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

18

11

8

217

Творог жирный

75

90

14

1180

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

132

205

473

4288

всего в 1 порции:

22

34

79

715

всего в 100 граммах:

10

15

35

320

Похожие рецепты

Улыбка негра » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если вы еще не знаете этого рецепта, то у меня для Вас подарок! Торт «Улыбка негра» недавно стал у меня фаворитом. Он получается очень нежным с таким неповторимым кокосово-молочным вкусом. Крем для торта состоит из манной каши и кокосовой стружки. Стружка очень хорошо маскирует манку, что даже самый избирательный в еде ребёнок не раскусит, из чего вы приготовили крем. На приготовление этого шикарного торта уходит немного времени, главное — дать ему хорошо застыть, и тогда он порадует вас своим нежным вкусом и широкой белоснежно-кокосовой улыбкой.
 

Кстати, в этом рецепте у меня для вас еще один сюрприз — классная идея украшения праздничного торта. В этот раз я решил сделать решётку из вафель и засыпать верх торта яркими конфетами. Получился очень нарядный торт, прямо торт на день рождения!

 

И еще — я хочу обратиться к начинающим кулинарам — не бойтесь браться за торты. Дорогу осилит идущий, тут ничего сложного нет. Я специально для вас разбил рецепт на много-много подробных шагов и сделал фото к каждому из них. Смотрите, все просто как раз-два-три!

Ингредиенты:

Для теста:

мука250 г

яйцо куриное2 шт.

какао40 г

сахар100 г

молоко160 мл

разрыхлитель12 г

растительное масло 80 мл

Для крема:

молоко500 г

манка4 ст. л.

сахар200 г

масло сливочное150 г

кокосовая стружка100 г

кокосовый сироп (опционально)3-5 ст. л.

Для украшения:

вафли

конфеты

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовим ингредиенты для коржей

    Берем все,  что нужно для теста. Несмотря на экзотическое название и невероятный внешний вид торт «Улыбка негра» не озадачит вас поисками ингредиентов — все можно найти в ближайшем магазине,  даже у нас в дачном поселке все можно достать 🙂 Ну, разве что кокосовой стружкой стоит запастись заранее.

  • Шаг 2

    Берем глубокую миску, разбиваем в нее два яйца.

  • Шаг 3

    Затем добавляем сахар и все хорошенько взбиваем венчиком.

  • Шаг 4

    Добавляем молоко и  растительное масло и  ещё раз взбиваем.

  • Шаг 5

    Муку сеем, смешиваем с разрыхлителем и какао.

  • Соединяем  две смеси и тщательно перемешиваем ложкой. Тесто,  как видите, получится негустое.

  • Шаг 7

    Форму для выпекания смазать маслом. Я использовал разъемную форму 22 см. в диаметре и в дальнейшем формировал в ней торт. Выложить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 8

    Выпекаем корж  при 200 градусах примерно 40 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой. Корж хорошо остужаем, а затем разрезаем ножом или нитью  на две части.

  • Шаг 9: Готовим ингредиенты для крема

  • Шаг 10

    В холодное молоко добавляем манку и сахар. Ставим кастрюлю на огонь и при постоянном помешивании доводим смесь до кипения.

     

  • Варим 5 минут до загустения. Снимаем кастрюльку с огня и добавляем кокосовую стружку, всё тщательно перемешиваем.  Если вы любите кокосовый вкус,  как люблю его я,  то возможно у вас найдется в доме кокосовый сироп.  Самое время добавить 3-5 столовых ложек сиропа в крем. Улыбка негра от этого станет только шире и лучезарнее 🙂

    Затем добавляем в крем размягченное сливочное масло, всё тщательно перемешиваем. Для крема лучше взять качественное сливочное масло с нормальной жирностью. Получится довольно густой однородный и блестящий крем.

     

  • Шаг 13

    В разъёмную форму кладем один корж,  затем выкладываем крем, аккуратно его распределяем, потом накрываем вторым коржом и слегка прижимаем. Накрываем форму пищевой плёнкой и ставим торт в холодильник на 10 часов. Подушка из крема получается очень объемной, поэтому очень важно дать торту застыть. Тогда он будет держать форму,  улыбка будет широкой,  как и положено по рецепту 🙂

     

  • Шаг 15

    Торт готов, можно подавать к столу. Приятного чаепития!!!

Торт «Улыбка негра» — 12 пошаговых фото в рецепте

Торт под названием «Улыбка негра» давно стал любимчиком в нашей семье. Готовится он довольно легко, да и набор продуктов тоже не дорогостоящий. А вот вкус этого тортика многих удивит и порадует. Торт получается очень вкусным и нежным, а кто его пробует, сразу задаёт вопрос: «Из чего он приготовлен?» Попробуйте приготовить такой тортик и порадуйте своих родных и близких.

Для приготовление торта «Улыбка негра» нам понадобится:

манная крупа — 5 ст. л.;

кокосовая стружка — 100 г.

сахар — 6 ст. л.;

какао — 6 ст. л.;

сметана — 6 ст. л.

В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и какао. Хорошо взбить яйца с сахаром, затем влить растительное масло, молоко и ещё раз взбить.

Влить яично-молочную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Тесто получится, как густая сметана. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 22 см. Тесто разровнять и поставить форму в разогретую духовку примерно на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов (готовность коржа проверить сухой зубочисткой).Готовый корж вынуть из формы и хорошо остудить.

Подготовить продукты для приготовления крема. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и слегка прогреть. Затем тонкой струйкой всыпать манку в тёплое молоко, помешивая, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут, не переставая помешивать, до загустения. 

Снять кашу с огня и слегка остудить. Затем переложить кашу в высокую посуду, добавить размягчённое масло и кокосовую стружку. Всё хорошо взбить миксером до однородности. Хорошо остудить получившийся крем.

Корж разрезать на две части. Выложить нижнюю часть коржа на дно формы (используем ту же форму, в которой выпекали корж). 

Сверху выложить весь крем и аккуратно его разровнять.

Сверху выложить вторую часть коржа. Слегка прижать коржом крем. Затянуть верх формы пищевой плёнкой и поставить торт в холодильник на ночь. Затем аккуратно снять бортики формы.

Приготовить глазурь: в кастрюльке соединить масло, сметану, сахар и какао. Поставить кастрюльку на огонь и прогреть глазурь до полного растворения сахара и масла, но не кипятить! Глазурь должна получиться однородной, блестящей.

Покрыть торт «Улыбка негра» глазурью, я делаю это в несколько этапов. Покрываю немного глазурью, ставлю в холодильник на 10 минут, затем снова наношу слой глазури. Украсить можно по желанию (я украсила маршмеллоу), также можно использовать растопленный шоколад. Затем дать время застыть глазури (примерно 1 час).

Можно подавать нежный, вкусный торт «Улыбка негра» к чаю, разрезав на порции.

Приятного чаепития!

Торт улыбка негра рецепт с фото


Торт Улыбка негритенка рецепт с фото и описанием готовки пошагово

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука: 1,5 стакана;
  • кефир: 1 стакан;
  • яичные желтки: 6 шт;
  • сливочное масло: 100 г;
  • сода: 1 ч. л.;
  • сахар: 1 стакан;
  • какао-порошок: 2 ст. л.;
  • фруктового сироп для пропитки.
  • Для белковой массы:
  • яичные белки: 6 шт;
  • соль: 1 щепотка;
  • сахар: 1 стакан.
  • Для глазури:
  • молоко: 4 ст. л.;
  • сливочное масло: 100 г;
  • какао-порошок: 5 ст. л.;
  • сахар: 7 ст. л.
  • Время приготовления: 01:30
  • Количество порций: 8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Никакой праздник не обходится без торта. Если не хочется возиться, то его покупают в магазине. Но попробуйте приготовить самостоятельно торт «Улыбка негритенка». Он шоколадный и очень вкусный, а кремовая прослойка понравится даже искушенному гурману.

  1. В первую очередь сделаем тесто. Для этого с сахаром и сливочным маслом взбиваете яичные желтки. Когда масса станет однородной, добавляете в нее смешанный с содой кефир и какао. Все тщательно взбиваем и затем маленькими порциями начинаем всыпать муку. Остается замесить не очень густое однородное тесто.
    приготовить тесто для коржа
  2. Форму для выпечки намажьте маслом сливочным. Выкладываем туда наше тесто. Ставим в предварительно прогретую до 170°С духовку на 35 минут. Теперь не вынимайте корж из формы, а пропитайте его фруктовым сиропом.
    корж пропитать фруктовым сиропом
  3. Пока будете печь корж, взбейте с солью и сахаром белки яичные. Эту устойчивую крепкую белковую массу выкладываем на пропитанный сиропом корж. Помещаете опять в духовку и готовьте 5 минут.
    взбить белки с сахаром и солью
  4. Тем временем сделаем глазурь. Масло сливочное помещаем в небольшую кастрюлю, нальем к нему молоко, добавим какао и сахар. Теперь нагревайте эту смесь, все время помешивая до закипания и сразу же уберите с плиты. 3 минуты пусть смесь постоит, а потом опять помещаете ее на огонь и снова нагрейте до кипения.
    приготовить шоколадную глазурь
  5. Выпеченный торт вынимаем из духовки и остужаем. Когда он немного остынет, полейте сверху глазурью из шоколада. На этом стряпня закончена, пусть тортик немного настоится, и можете радовать своих гостей.
    вид торта улыбка негритенка

Как сделать рецепт торта «Черная улыбка»

Как сделать рецепт торта «Черная улыбка» — Snapguide
1

Сначала отделите белки и взбейте с половиной стакана сахара, пока они не станут густыми и плотными. Отложите их (7 яичных белков)

2

В отдельной миске смешать желтки и оставшийся сахар до бледности

3

Смешайте сливки с содой (при перемешивании она должна начать пузыриться и увеличиться вдвое)

4
5

Добавить в тесто и перемешать

6

Теперь добавьте поочередно белки и просеянную муку.

7

Будьте осторожны, не перемешайте слишком много

8

У вас должно получиться воздушно-пузырьковое тесто

9

Взять большой противень, застелить пергаментной бумагой, смазать маслом

10

Вылейте тесто и поставьте в предварительно разогретую духовку 360F примерно на 30 минут.

11

Проверяем готовность зубочисткой. Если он выходит чистым, пирог испечен😊😊

12

Освободить от бумаги и дать отдохнуть и полностью остыть.

13

Для заварного крема яичные желтки смешать с сахаром до образования комков.

14

Добавить молочный муравьиный крахмал, поставить на средний огонь и довести до кипения. Не переставая взбивать

15

Когда закипит и загустеет, снимите огонь и оставьте остывать

16

После охлаждения перемешать масло до бледного цвета при комнатной температуре

17

Постепенно добавить охлажденные сливки и хорошо перемешать.

18

Эта часть не обязательна, но я люблю добавлять в заварной крем немного бренди хорошего качества. Алкоголь делает его ароматнее и вкуснее …

19

Для глазури растопите шоколад и молоко на очень слабом огне.Затем снимите огонь, добавьте масло, сахар и какао-порошок.

20

Перемешивайте, пока масло не растает, а сахар не растворится. Он должен быть таким блестящим⭐️⭐️⭐️✨✨

21

Теперь, когда бисквит полностью остынет, намажьте крем сверху и уберите в холодильник, чтобы он немного застыл.

22

Затем нанесите глазурь на весь торт и уберите в холодильник на 2-3 часа.

23

И готово. Супервкусный

24

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Аштарак

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Торт «Улыбка негра»

Если хочется сладкого — пора испечь торт «Улыбка негра». Этот торт отлично подойдет любителям шоколадной выпечки.

Итак, нам понадобится 2 яйца, 3 пакета сметаны (600 мл), полкилограмма сахара (половина которого идет в сливки), 50 грамм масла, какао (количество необязательно), 300 грамм пшеницы. мука (желательно высшего сорта), пачка ванилина, щепотка соды. Торт «Улыбка негра» по этому рецепту получается легким и воздушным.

Яйца и сахар взбить, добавить сметану (1 пакет), размягченное масло, ванилин и снова все взбить миксером. Далее добавляем какао, соду и муку. Тесто будет средней консистенции. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить наше шоколадное тесто и запечь в духовке. Предварительно разогрейте. Выпекается пирог около получаса, иногда чуть дольше. В целом торт «Улыбка негра» мне очень нравится, потому что готовится просто и получается очень вкусно.

Теперь можно приступать к взбиванию сливок.Соединяем сахар, сметану (оставшиеся 2 упаковки) и перемешиваем миксером до образования густой аппетитной массы. Крем готов.

Вынимаем корж из духовки, даем остыть. Затем разрежьте его на две части. Каждый слой пропитан нашей сметаной. Торт «Улыбка негра» готов, дайте ему пропитаться и можно подавать к столу. Верх торта можно украсить по желанию.

Вариант 1. Возьмите свежую клубнику, разрежьте ее пополам и выложите поверх торта.

Вариант 2. Сверху нашего торта посыпаем грецкими орехами и тертым шоколадом.

Вариант 3. Покупаем готовую кокосовую стружку цвета и украшаем верх торта.

Торт шоколадно-шоколадный, настоящая «Улыбка негра».

Есть еще много рецептов шоколадных тортов. Например, торт «Негр в пенке».

Для теста нам понадобится 2 яйца, 200 грамм сметаны, стакан любого варенья, 400 грамм пшеничной муки, щепотка соды, горсть грецких орехов, сухофрукты (на выбор: чернослив, изюм или курага) .Для сливок понадобится 500 мл сливок и 200 грамм сахарного песка.

Сахар, яйца, орехи, сухофрукты и джем (у меня варенье из смородины). Добавляем соду. Масса должна увеличиться в объеме и немного побелеть. Теперь важно быстро ввести муку и замесить тесто. Форму для выпечки коржей смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, выпекаем в разогретой духовке до готовности примерно полчаса. Затем достаем готовый корж и даем ему остыть. Затем разделите его на две тонкие лепешки.

Чтобы сделать крем, нужно взбить крем до крепкой пены. Затем берем наши коржи, покрываем кремом и даем пропитаться 2 часа. После того, как торт размягчится, можно украсить верх. Летом сохраняются различные ягоды, такие как клубника, клубника, малина, черника. Очень эффектно смотрится садовая клубника, тем более что крем у нас взбитые сливки, вот клубника здесь как ни к чему. Что ж, я готова к торту «Негр в пене». Рецепты шоколадных коржей, которые пекаю впервые, я всегда оставляю в блокноте, чтобы не потерять.

Для слоя вместо взбитых сливок можно использовать другие сливки. Например, сгущенка и масло. Берем банку сгущенки, всыпаем грамм 100 размягченного сливочного масла, все взбиваем до мягкой пышной массы, всыпаем много ванилина. Крем готов.

Часто пробовала шоколадные пирожные с шоколадным кремом. Честно говоря, это уже перебор. Поэтому стараюсь в рецепте контрастировать, ведь однообразные продукты портят весь вкус. Но это, конечно, мое личное мнение. Как говорится, «о вкусах не спорят».Так что выпекайте торты, не обязательно шоколадные, и наслаждайтесь вкусом домашних десертов! Приятного чаепития!

p >> .

Рецепт торта из кружки для микроволновой печи Oreo

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Торт Улыбка негра с вареньем и бананом

Бисквит и заварной крем, это две составляющих торта Улыбка Негра. В качестве красителя бисквита выступает темное варенье из черники или вишни. Этот рецепт я решила разбавить дополнительной начинкой из 1 банана. Получилось очень вкусно!

  • Для бисквита:
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Варенье 1 ст.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Сода гашеная уксусом 6% 1 ст.л
  • Соль ¼ ч.л.
  • Для крема:
  • Молоко коровье 1 ст.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Крахмал картофельный 2 ст.л
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Начинка (по желанию):
  • Банан 1 

Калории: 227 ккал

Белки: 4.5 г

Жиры: 11.8 г

Углеводы: 25.8 г

  • Соединяем в глубокой кастрюльке сметану, варенье, сахар, 2 яйца и гашеную соду.

  • Добавляем пшеничную муку.

  • А теперь все хорошо перемешиваем.

  • Тесто будет жидким. Отправляем в духовку на 30 минут при 190 градусах.

  • Готовим заварной крем. Яйцо и сахар хорошо перемешать и уже потом добавлять молоко и крахмал.

  • Готовим на водяной бане, не доводя до кипячения. Для этого поставьте металлическую тарелку с водой и поверх нее кастрюлю с кремом, вода будет кипеть и испарятся, и наш крем приготовится за 5 минут.

  • Бисквит готов, пора разделить его на две части.

  • Одну часть бисквита нужно хорошо смазать заварным кремом.

  • Начинку из бананов добавлять по желанию, но она добавляет торту фруктовую нотку.

  • Второй частью бисквита можно просто накрыть, либо вырезать серединку и сделать более праздничный вид.

  • Торт получился очень вкусным и нежным по вкусу. Рекомендую приготовить его для праздничного стола.


Варенье должно быть темным, используем по классическому рецепту: черной смородины, черничное или вишневое как у меня в рецепте.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

👌 Печеночный торт Улыбка негра под пальмой, рецепты с фото

Не всем мамам везет так, как моей. Думаете самодовольное высказывание? А если я вам скажу, что с детства ем печенку?
Да-да, ту самую, от которой большинство детей плюется, отворачивается и прочим образом выказывает недовольство, стоит маме лишь заикнуться об этом полном пользы блюде.
 
А я вот ем. Единственные разногласия, которые у нас возникли, касались исключительно формы данного продукта, но никак не его содержания, потому как по большим праздникам мама готовила из печенки торт. Сей процесс начинался накануне праздника вечером и длился почти половину следующего дня. Мне маму было жалко и смысла таких вот изысков я не видела. Разумеется, пока не выросла. Вот тут-то, на каком-то из праздников печеночный торт был мною распробован и полюблен нежно и трепетно. Теперь вот тоже готовлю.
 
Про улыбку и негра.

В один период нам с мамой очень нравилось давать приготовленным блюдам поэтичные названия. И чем поэтичнее, тем лучше. Иногда уровень креатива зашкаливал. Вот так однажды, когда я пропитывала торт, мама поинтересовалась: «Ну как там наш негритенок?», майонез, похожий на белые зубы афроамериканца окончательно решил дело. Так и повелось.

Ингредиенты:


Сложность:
самое сложное – испечь блинчики

Время приготовления:
сутки, активных действий около 1,5 часов
Печень хорошо промыла и перемолола, блендер для этих целей подошел идеально. Крупно порубила в печенку лук, добавила майонез, муку и яйца. Посолила, поперчила и еще раз пробила блендером.

Убрала все в холодильник на ночь. Уж не знаю, какая магия твориться, но если не дать печёнке отдохнуть в холодильнике положенное время, то торт не получится, проверено неоднократно!
 
На следующий день ещё раз перемешала печеночную массу и начала жарить блинчики. Нижняя сторона блинчика готова тогда, когда средника станет коричневой, можно переворачивать.
Тем временем, мелко порезала лук и обжарила его на другой сковороде, порезала оливки. Все блинчики готовы, можно собирать торт. Корж слегка «чтобы смазать поры» промазала майонезом, посыпала жаренным луком.
Второй корж майонез плюс оливки, и так чередовала, пока не закончились блинчики.
 
Самый последний блин украсила традиционной пальмой.
 
Все, пусть тортик полчаса пропитается и можно подавать к столу.

Затраченных временных усилий он однозначно стОит!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт пасхального печенья — Черно-белое печенье

Уильям Гринберг Десерты

Для многих жителей Нью-Йорка черно-белое печенье является таким же символом духа города, как и все вместе, как и пресс-конференция губернатора Эндрю Куомо. Как сказал Джерри Сайнфельд о смеси для песочного печенья с его полушоколадной, полуванильной глазурью: «Взгляните на печенье!»

Пожалуй, никто не делает это печенье лучше, чем классическая нью-йоркская пекарня William Greenberg Desserts в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене.Так что было хорошей новостью узнать, что пекарня, которая была закрыта во время пандемии нового коронавируса, ненадолго вернет их для отправки по почте на предстоящий праздник Пасхи. Владелец Уильяма Гринберга, Кэрол Беккер, временно открывает свою кухню, чтобы предложить такие фирменные пасхальные блюда, как миндальное печенье, шоколадный торт без муки и абрикосовые торты. Чтобы быть кошерными на Песах, десерты нельзя приготовить из муки, поэтому Беккер нашел обходной путь для черно-белого печенья, заменив картофельный крахмал и муку из мацы.Заказы могут быть размещены в William Greenberg Desserts до конца дня 4 апреля и будут отправлены 6 апреля с возможностью доставки в течение одного или двух дней до начала Пасхи вечером 8 апреля.

Тем временем, для тех, кто хочет выпечки в то время как социальное дистанцирование, Беккер щедро предоставила свой рецепт ниже (версия, не относящаяся к Пасхе, появляется в The William Greenberg Desserts Cookbook ).

ПАССОВЕР ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Примечание. Пирог из мацы вкуснее, чем обычная мука из мацы.Обязательно ищите это печенье с мелкой текстурой.

Печенье

1 стакана картофельного крахмала

стакана муки из мацы

1 ч. разрыхлитель

½ чайной ложки. кошерная соль

½ стакана размягченного маргарина

1 стакан сахарного песка

4 больших яйца

2 ч. ванильный экстракт

1 ст.свежий лимонный сок

1/3 стакана несладкого миндального молока

Глазурь

2/3 стакана сахарного песка

½ стакана воды

1½ стакана кондитерского сахара *

½ чайной ложки. свежий лимонный сок

½ чайной ложки. ванильный экстракт

3½ унции. полусладкий шоколад, измельченный

* Для приготовления сахара для кондитеров Пасхи взбейте 1½ стакана сахарного песка и 2 ст.картофельный крахмал вместе в кухонном комбайне .

  1. Приготовьте печенье: Разогрейте духовку до 325 ° F. Выложите 2 листа для печенья пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте картофельный крахмал, мацу, разрыхлитель и соль.
  3. В стационарном миксере, оборудованном насадкой для лопастей, или работая с электрическими лопатками и большой миской, взбейте маргарин и сахарный песок вместе на средней до кремообразной массы. Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок и взбивайте, пока хорошо не смешается, 2–3 минуты; смесь будет выглядеть свернувшейся.Добавьте миндальное молоко. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты до полного смешивания.
  4. Бросьте тесто, используя 2 унций. ложку печенья (или мерный стакан на ¼ чашки) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные листы. Выпекайте по одному листу, пока верхняя часть не высохнет и не вернется на ощупь при легком нажатии, около 15 минут. Полностью остудить на листах на решетке.
  5. Сделайте глазурь: В небольшой кастрюле смешайте сахарный песок и ½ стакана воды.Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
  6. Положите кондитерский сахар в миску среднего размера. Доведите до кипения 2 столовые ложки воды в кастрюле или микроволновой печи и добавьте в миску вместе с лимонным соком и ванилью. Перемешайте до однородной массы. Белая глазурь должна быть жидкой, не жидкой и не густой. Если глазурь слишком густая, добавляйте сахарный сироп по столовой ложке за раз, пока он не станет достаточно мягким, чтобы растечься.
  7. Растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, или с шагом 20 секунд в микроволновой печи.Перемешайте до однородной массы, затем дайте немного остыть. Добавляйте сахарный сироп по столовой ложке за раз, пока шоколад не станет достаточно мягким для растекания; Сначала он затвердеет, но снова ослабнет с дополнительным сиропом. Намажьте плоские стороны печенья белой глазурью на одну половину и черной на другую половину. Дайте постоять на решетке, пока глазурь не застынет.

    Сделайте вперед: Печенье можно приготовить на пять дней вперед. Хранить в герметичном контейнере.

    Ингрид Абрамович Ответственный редактор, ELLE Decor Ингрид Абрамович, исполнительный редактор ELLE Decor, пишет о дизайне, архитектуре, ремонте и образе жизни, а также является автором нескольких книг по дизайну, в том числе «Восстановление дома в городе».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший рецепт сахарного печенья

    Этот рецепт сахарного печенья был фаворитом публики в течение многих лет, потому что он производит однородное печенье с идеальным маслянистым вкусом и мягкой сердцевиной. Оно прекрасно сохраняет свою форму при нарезке формочками для печенья, и одна из лучших вещей — это то, что вы можете испечь это сахарное печенье мягким и толстым или тонким и хрустящим, и оба способа просто феноменальны! Это печенье является основой для многих наших любимых вариантов, таких как шоколадное печенье с сахаром ириски, печенье с любовью, сливочное сырное печенье и печенье с вареньем, а также шоколадное печенье с начинкой.Вы можете вырезать их формочками для печенья или просто обвалять шарики в сахаре и пригладить дном стакана. Мы любим их, покрытые нашим классическим пушистым масляным кремом или, что еще более забавно и необычно, — глазурью Glace.

    Продолжайте читать мимо карты рецептов, чтобы получить МНОГО советов и уловок для достижения наилучших результатов!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Идеальное масляное сахарное печенье, которое можно выпекать как толстое и мягкое, так и тонкое и хрустящее.Они хорошо держат форму и отлично подходят для украшения! В сочетании с нашей лучшей глазурью из сливочного крема получится идеальное печенье!


    1 стакан настоящего сливочного масла при комнатной температуре
    1 стакан сахара
    1 большое или очень большое яйцо
    1 1/2 чайной ложки ванильного или миндального экстракта
    3 стакана муки, слегка насыпать в мерные чашки и выровнять (не совать!) 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки поваренной соли


    Примечание. Для этого рецепта мы рекомендуем стационарный миксер.

    Сливки сливочного масла и сахара до легкого и пушистого состояния — около 2 минут, время от времени очищая чашу от стенок. Добавьте яйцо и экстракт и перемешайте, чтобы смешать.

    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Очень важное замечание: важно правильно отмерить муку, иначе у вас получится сухое рассыпчатое тесто. Не используйте мерный стакан, чтобы зачерпнуть муку. Возьмите ложку обычного размера и слейте муку в чашку, а затем разровняйте ее ножом.

    Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до полного смешивания. Сначала тесто будет рассыпчатым, но продолжайте перемешивать миксером, и оно быстро превратится в мягкое вязкое тесто.

    Охладите не менее одного часа. Разогрейте духовку до 350 F, затем раскатайте и нарежьте формы или используйте наш предпочтительный метод:

    Соберите половину теста и сформируйте большой шар. Положите на силиконовый коврик для запекания (или большой кусок полиэтиленовой пленки) и осторожно надавите.Положите лист пергаментной бумаги поверх теста, а затем раскатайте поверх пергамента ровным слоем толщиной около 1/4 дюйма или толще, если вы хотите толстое печенье. Возьмите силиконовый коврик и переверните его. Снимите силиконовый коврик для запекания, чтобы у вас остался лист пергамента с раскатанным тестом наверху. Выложите это выстеленное пергаментом тесто на противень и поставьте в холодильник или морозильную камеру. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (См. Руководство по рецептам для фотографий этого процесса.) Охладите примерно на 20 минут или поставьте в морозильную камеру примерно на 10.

    Вынуть охлажденное тесто, нарезать формами и выпекать 8–12 минут в зависимости от толщины печенья. Время выпечки — это личное предпочтение. Следите за установкой краев и вершин. Если вам нравится хрустящее печенье по краям, раскатайте его тоньше и выпекайте до золотистого цвета. Если вы хотите толстое и мягкое печенье, достаньте его из духовки, пока не увидите золотисто-коричневый цвет.


    Как приготовить лучшее сахарное печенье!

    Совет: используйте лучшие ингредиенты.Это означает настоящее масло комнатной температуры. Отличный способ быстро нагреть масло до комнатной температуры — нарезать его небольшими кусочками и оставить на столе на 20-30 минут. Обычно это работает лучше, чем размягчение в микроволновой печи, что часто приводит к неравномерному таянию.

    Сливки из масла и сахара для получения лучшего сахарного печенья

    Начните с взбивания вашего настоящего масла и сахара и продолжайте взбивать в течение полных 2 минут или около того. Ваша смесь станет легкой и кремовой по текстуре.По ходу соскребайте со стенок миски.

    Тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов для лучшего сахарного печенья

    При выпечке в целом важно тщательно измерять количество сухих ингредиентов (особенно муки), но в этом рецепте это особенно важно. Слегка насыпьте муку ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровняйте ножом, вместо того, чтобы черпать муку мерным стаканом, что часто приводит к тому, что там набивается слишком много муки.

    Используйте настольный миксер (если он у вас есть), чтобы получить лучший рецепт сахарного печенья

    Вы можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера, но , если у вас есть настольный миксер, обязательно используйте его. После добавления сухих ингредиентов тесто обычно сначала выглядит немного сухим и рассыпчатым, но они быстро сойдутся в мягкое вязкое тесто. С ручным миксером требуется немного больше времени, но настольный миксер быстро взбивает его!

    Как легко раскатать тесто для сахарного печенья без дополнительной муки

    Одна из проблем, связанных с посыпанием поверхности мукой перед скручиванием печенья, заключается в том, что вы добавляете в тесто дополнительную порцию муки.Постарайтесь справиться с этим как можно реже. Вот лучший способ сделать это. Начните с того, что возьмите половину теста и сформируйте из него грубый шар, а затем немного расплющите на силиконовом коврике для выпечки. Если у вас нет силиконового коврика для запекания, вы можете использовать пергамент или полиэтиленовую пленку, но они имеют тенденцию скользить по прилавку, поэтому для этого потребуется немного больше усилий.

    Затем оберните тесто листом пергаментной бумаги (или полиэтиленовой пленкой) и скалкой раскатайте тесто между ковриком для выпечки и пергаментом.Благодаря этому вы можете легко раскатывать тесто без муки, и ничто не прилипнет к чему-либо.

    Теперь я беру силиконовый коврик для выпечки и переворачиваю всю «упаковку» так, чтобы пергамент оказался на столе, тесто посередине, а коврик для выпечки сверху. Снимите противень и положите пергамент и тесто на противень, который теперь можно поставить в холодильник или морозильную камеру для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Как нарезать лучшее сахарное печенье

    Это тесто невероятно хорошо сохраняет форму, просто убедитесь, что оно остыло.Я люблю ставить свою в морозилку на 15 минут или около того. Затем вырежьте формы и повторите раскатку с оставшимся тестом.

    Как долго нужно печь сахарное печенье?

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете раскатать это печенье толстым и меньше выпекать, и оно будет невероятно мягким и вкусным. ИЛИ вы можете раскатать их тоньше (1/4 дюйма или меньше) и выпекать, пока не увидите, что края начинают становиться золотисто-коричневыми, а края становятся идеально хрустящими. Многие рецепты будут просто сухими при запекании до золотисто-коричневого цвета, но эти невероятно хороши — они похожи на песочное печенье, которое тает во рту. Я люблю их оба! Вот фото-пример того, что вы ищете:

    Как хранить сахарное печенье?

    Если я делаю большое количество сахарного печенья, я почти всегда делаю его раньше времени, потому что сахарного печенья прекрасно замораживаются! Просто полностью остудите после выпечки, а затем выложите пергамент в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к заморозке, просто вытащите их из морозильной камеры — вы даже можете заморозить их, пока они еще заморожены, и дать им нагреться до комнатной температуры на прилавке.Как вариант, вы можете просто поместить испеченное печенье в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре.

    Как заморозить сахарное печенье?

    Черно-белое печенье | Пристрастие Салли к выпечке

    Classic черно-белое печенье — это основная часть магазинов и пекарен Нью-Йорка. Это большое печенье, напоминающее пирожное, наполненное ванильным вкусом и невероятно мягкой текстурой, покрыто густой ванильной и шоколадной глазурью.

    Этот рецепт черного и белого печенья в стиле Нью-Йорка разработан талантливой, знающей и влиятельной командой из America’s Test Kitchen. В первый раз я работал с ними, когда недавно помогал продвигать их поваренную книгу Naturally Sweet . (Помните это жевательное печенье с шоколадной крошкой и нерафинированным сахаром? Восхитительно!)

    Последняя поваренная книга

    ATK — The Perfect Cookie — посвящена чему-то, что объединяет всех нас: глубокой любви к печеньям.Внутри упакованы 250 рецептов печенья, пирожных и батончиков!


    Расскажите мне об этих черно-белых файлах cookie

    • Текстура: Это супермягкое пирожное печенье с густой кремовой глазурью, которая потрескивает, когда вы его откусите. (Вроде как глазурь на пончиках.)
    • Вкус: Само печенье имеет вкус основного ванильного торта, но глазурь здесь является звездой. Густой, сладко-сладкий и, конечно же, аромат ванили и шоколада.
    • Легкость: Не бойтесь! Этот рецепт чёрно-белого печенья намного проще, чем я думал изначально.Вам понадобится несколько специальных ингредиентов, таких как кукурузный сироп и сметана, но остальные ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой.
    • Время: На подготовительную работу нужно всего около 25 минут, но вам нужно дать глазури застыть, чтобы глазурь не слилась. Хорошая новость в том, что это тесто для печенья не требует охлаждения. Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами охлаждения теста без печенья, включая наше гигантское печенье с шоколадной крошкой.

    Проверка рецептов: что работает, а что нет

    Что мне больше всего нравится в поваренной книге ATK The Perfect Cookie — и что я знаю, вы тоже оцените — это подробное описание каждого рецепта .Почему это работает, как это работает, советы, рекомендации, уроки, устранение неполадок и многое другое. Это книга для всех нас, фанатов выпечки. Вот несколько вещей, которые действительно сработали в этих черно-белых файлах cookie:

    1. Универсальная мука: America’s Test Kitchen сначала пыталась приготовить это печенье из тортовой муки (потому что это должно быть печенье, похожее на пирожное), но из-за этой муки печенье получилось слишком рассыпчатым. Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.
    2. Соль: Попробовав первую тестовую партию, я обнаружил, что печенье слишком сладкое.Очевидно, они предназначены для сладкого печенья, но увеличение соли до 1/4 чайной ложки помогло сбалансировать эту сладость.
    3. Сметана: Мы уверены, что сметана — это секрет идеального домашнего черного и белого печенья. Этот ингредиент создает культовую текстуру. Он также вступает в реакцию с пищевой содой, создавая достаточный подъем печенья. (Вам также понадобится разрыхлитель. Помните, почему в некоторых рецептах требуется и то, и другое?)

    Обзор: как приготовить домашнее черно-белое печенье

    Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте быстро рассмотрим его, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем мы начнем.

    1. Взбейте все сухие ингредиенты. Сюда входят мука, разрыхлитель, сода и соль.
    2. Смешайте влажные ингредиенты. Сначала сливочное масло + сахар вместе, затем добавьте яйца + ванильный экстракт.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в 3 раза, чередуя со сметаной. Ожидайте очень густого теста.
    4. Совок + выпечка. Используя смазанный жиром сухой мерный стакан на ¼ стакана, выкопайте 1 кусок теста для каждого печенья на свой противень (не более 6 печений на лист).Выпекайте, пока края не подрумянятся.
    5. Сделайте ванильную глазурь. Сахар кондитерский венчик + 6 столовых ложек молока + кукурузный сироп + ванильный экстракт + соль.
    6. Сделайте шоколадную глазурь. Перелейте 1 стакан ванильной глазури в отдельную миску. Добавьте оставшуюся столовую ложку молока и какао-порошок, взбейте венчиком, чтобы получился шоколад.
    7. Заморозьте печенье. Используя плоскую сторону охлажденного печенья, намажьте одну половину ванильной глазурью и поставьте в холодильник на 15 минут.Затем нанесите шоколадную глазурь на другую половину и поставьте в холодильник на 1 час до полного застывания.

    Итак, какую половину черно-белого печенья вы предпочитаете — шоколадное или ванильное? Приготовьте ингредиенты, потому что мы скоро узнаем!

    Видеоурок по домашнему черно-белому печенью

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вот тщательно проверенный и удивительно простой домашний рецепт черного и белого печенья в стиле Нью-Йорка, приготовленный поварами из America’s Test Kitchen.


    • 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальной муки (ложкой и разровненной) или больше по мере необходимости, см. Примечание *
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 10 столовых ложек (145 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/3 стакана (80 г) жирной сметаны , комнатной температуры *
    Обледенение
    • 5 и 1/2 стакана (660 г) кондитерского сахара , просеянный (отмерьте перед просеиванием)
    • 7 столовых ложек (105 мл) цельного молока , разделенных на части
    • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки (15 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
    2. Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте на высокой скорости до смешивания около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.Уменьшите скорость и добавьте 3 раза сухие ингредиенты, чередуя со сметаной. Взбить все на медленном огне, пока не останется однородная мука. Тесто очень густое.
    4. Используя смазанный жиром 1/4 стакана сухой мерной чашки, бросьте холмы теста на расстоянии 4 дюймов друг от друга на подготовленные противни — 6 печений на лист. Выпекать 16-18 минут или пока края не подрумянятся. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло перед глазурью.
    5. Сделайте глазурь: Взбейте сахар кондитера, 6 столовых ложек молока, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль в средней миске. Перелейте 1 стакан в отдельную миску, добавьте оставшуюся столовую ложку молока и какао-порошок. Взбейте до однородности.
    6. Намазать половину печенья плоской стороной ванильной глазурью. Поставьте в холодильник на 15 минут или пока не застынет, чтобы глазурь не стекала друг с другом. Нанесите шоколадную глазурь на другую сторону и дайте глазури полностью застыть примерно за 1 час перед подачей на стол.
    7. Печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Вам нужно сразу испечь это тесто для печенья, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Однако вы можете испечь печенье на шаге 4, полностью остудить, плотно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 3 дней, прежде чем переходить к шагу 5.Замороженное или размороженное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол или глазурью.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Коврик для выпечки Silpat | Листы для печенья | Стойка охлаждения | Лопатка для обледенения печенья
    3. Комнатная температура: Это важно. Масло свернется, если некоторые ингредиенты теста будут холоднее его.
    4. Тесто Консистенция: Если тесто не очень густое — густое, что-то среднее между тестом для печенья и тестом для блинов, попробуйте добавить еще 2-3 столовые ложки муки перед зачерпыванием и выпечкой.Печенье растекается слишком сильно, если тесто недостаточно густое.
    5. Сметана: Используйте жирную сметану в этом тесте для печенья. Полножирный простой греческий йогурт тоже подойдет, но нежнейшую консистенцию вы получите из сметаны.
    6. Какао-порошок: В глазури можно использовать какао-порошок натурального или голландского производства. Это не имеет значения, поскольку закваски не происходит. (Вот разница между ними.) Я предпочитаю голландский процесс или более темное какао, например Hershey’s Special Dark.
    7. Рецепт перепечатан в партнерстве с ATK из The Perfect Cookie

    Рецепт черно-белого печенья Даффа | Дафф Голдман

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка сухих дрожжей

    1 стакан молока

    1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 3/4 стакана сахара

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки экстракта лимона

    2 1/2 стакана муки для выпечки

    2 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки соли

    Спрей для приготовления овощей (без ароматизаторов)

    Ганаш:

    1 1/4 стакана жирных сливок

    1 фунт хорошего темного шоколада, нарезанного

    1 фунт хорошего белого шоколада, нарезанного

    Рецепт печенья с черно-белыми пятнами в виде животных | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки (см. Примечание повара)

    1/8 чайной ложки пищевой соды

    1/8 чайной ложки мелкой соли

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1/2 стакана сахарного песка

    1/4 стакана кондитерского сахара

    5 столовых ложек темного какао, например Hershey’s Special Dark 100% Cocoa

    2 унции горько-сладкого шоколада, растопленного

    1/4 стакана розовой королевской глазури

    Как сделать черно-белое печенье

    Черно-белое печенье — культовый восхитительный символ Нью-Йорка, любимый евреями.Вы можете вспомнить последний кидуш, бат-мицву или брис, когда не подавали черно-белое печенье ?!

    Честно говоря, я был серьезно напуган, чтобы сделать эти куки. Это казалось устрашающим. Это кажется недостижимым. Но все оказалось намного проще, чем я думал. Видите ли, название «черно-белое печенье» немного вводит в заблуждение. Тесто для этого печенья ближе к густому тесту для торта, и оно довольно быстро выпекается.

    Важно дать печенье полностью остыть перед глазурью.Я рекомендую использовать какао-порошок Hershey’s Special Dark для получения восхитительного шоколадного вкуса. Я также рекомендую два инструмента: разбрасыватель глазури / скребок для создания очень ровного края посередине (хотя вы также можете использовать пергаментную бумагу) и небольшой смещающий шпатель для распределения глазури.

    Посмотрите наше короткое видео ниже, и вы удивитесь, насколько легко приготовить эти угощения. Действительно, посмотрите на печенье.

    Состав

    • 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана пахты
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 2 ч.л. тертой лимонной цедры

    Для глазури:

    • 2 стакана кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка голландского производства

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
    2. Взбейте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте в небольшой миске пахту, ваниль и цедру лимона.
    3. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера или настольного миксера с венчиком до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо и снова перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты на низкой скорости, пока тесто не смешается и не станет однородным.
    5. Используя ложку для печенья, поместите тесто на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Окунув указательный палец в воду, разгладьте края каждого печенья. (Этот шаг не является обязательным, но он обеспечит более ровную форму).
    6. Выпекать 15-17 минут, пока вершины не станут воздушными и золотистыми.
    7. Снимите печенье с листа и поставьте на решетку для охлаждения не менее чем на 1 час перед глазурью.
    8. Для приготовления глазури: взбейте кондитерский сахар, кукурузный сироп, ваниль и 2 столовые ложки молока в небольшой миске до получения однородной массы.Переложите половину глазури в другую миску и добавьте какао, добавляя больше молока, по 1 чайной ложке за раз, пока консистенция не станет такой же, как у белой глазури.
    9. Переверните печенье вверх дном. Поместите скребок для глазури (или пергаментную бумагу) на половину каждого печенья и с помощью небольшого смещенного шпателя смажьте открытые половинки белой глазурью. Дать застыть 10-15 минут. Когда глазурь застынет, заморозьте другую сторону печенья шоколадной глазурью. Да, лучше начать с белой глазури.
    10. Дайте настояться еще 10-15 минут до подачи.
    11. Хранить в герметичной таре 2–3 дня.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!

    Brownstein: 67 лет спустя фреска посвящена молодым жертвам морской трагедии

    Breadcrumb Trail Links

    1. Мнение
    2. Местные новости
    3. Местное искусство
    4. Обозреватели

    — дань уважения 12 утонувшим », — говорит Питер Фонсека, потерявший двух сестер 13 июля 1954 года.«Никто ничего не делал, поэтому я решил сделать это сам».

    Автор статьи:

    Билл Браунштейн • Montreal Gazette Питер Фонсека поручил художнице Саманте Голд создать фреску во внутреннем дворе Объединенной церкви Союза в честь 12 детей, погибших в результате аварии на лодке в 1954 году на Озере Двух Гор. Сестры Фонсека Мэрилин и Марго были среди жертв. Фото Дэйва Сидэуэя / Montreal Gazette

    Содержание статьи

    В городе персонажей Питеру Фонсеке всегда удавалось выделиться.Несмотря на то, что он крепок, он — более чем живой дух. Он знает Монреаль и его самых выдающихся персонажей не хуже других.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Фонсека — знакомое зрелище для многих, он катается на велосипеде летом и зимой по городским улицам, его фирменные шляпы каким-то образом остаются прикрепленными к нему, а на его кружке постоянно царит улыбка.

    Хотя сейчас на пенсии, Фонсека сделал практически все, от работы с большими звездами до водителей их по городу, от сварки до ремонта велосипедов.

    Мы вместе возвращаемся на много-много десятилетий назад. Мы учились в одной средней школе. Всякий раз, когда мы встречались на протяжении многих лет, он всегда был наготове с быстрой остротой и воспоминаниями об учителе или десятке, которые не питали никакой надежды ни на кого из нас, шутников.

    Но в середине недели мне позвонил на удивление сдержанный Фонсека. Он спросил, можем ли мы встретиться в Объединенной церкви Союза на Делайл-стрит. Зная, что он не особо религиозный человек, я спросил, почему. Он сказал, что просто хочет, чтобы я увидел фреску, которую он заказал.Его недавно достроили в церковном дворе.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Я спросил, какая связь между ним и фреской. Сначала он сказал мне, что это нарисовала местная художница Саманта Голд, дочь одного из его лучших друзей, которую он знал со школьных времен.

    Вот и все?

    А потом все вышло. Фреска была мемориалом для 12 детей в возрасте от 6 до 11 лет, которые утонули в крутой катастрофе на озере Двух гор, недалеко от Иль-Бизарда.Это было 13 июля 1954 года.

    Я спросил Фонсеку, как он связан с трагедией.

    Именно тогда он показал, что его сестры, 11-летняя Мэрилин и 10-летняя Марго, были среди жертв.

    Я потерял дар речи. Фонсека, чья жизнь почти всегда была открытой книгой, никогда не рассказывал об этом мне или большинству других друзей. Это было так неприятно слышать.

    «Мне тогда было всего пять лет, но это изменило мою жизнь. Это изменило всю нашу жизнь », — говорит Фонсека. «Я до сих пор помню тот день, когда мои сестры уезжали утром и позже днем ​​спрашивали маму, почему они еще не вернулись домой.Я все ждала их у окна.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    «Я все еще скучаю по ним. Они были такими замечательными детьми. Они были такими умными. И одаренных пианистов. Позже они должны были отправиться в концертный тур. Их смерть разрушила нашу семью. Отец обвинил мою мать в том, что она их прислала. Моя мать винила моего отца в том, что он их отпустил. Это было ужасно. Мы так и не смогли преодолеть это.Может показаться, что у меня всегда веселый нрав, но я просто хорошо это скрывал ».

    Будь он на год старше, он тоже мог бы оказаться в лодке.

    Мэрилин и Марго Фонсека были частью группы из 62 детей, посещавших дневной лагерь Negro Community Center. В тот роковой день они собрались по соседству в Объединенной церкви Союза, чтобы поехать на автобусе в Иль-Бизард.

    Две группы детей вывели в круиз по озеру без происшествий.Но трагедия случилась во время третьей поездки, когда на переполненном судне было 17 детей. Лодка заглохла, а затем ее ударила гигантская волна, которая перевернулась. Дети, естественно, запаниковали. Мало кто умел плавать. Ни у кого не было спасательных жилетов. Пятеро были спасены.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    «Было много — слишком много — разговоров о том, чтобы воздать должное 12 утонувшим.Я чувствовал, что надо действовать. Никто ничего не делал, поэтому я решил сделать это сам. Это произошло 67 лет назад, — мягко говорит Фонсека. «Было время.»

    Встречаемся у фрески. Солнце только что выглянуло, служа мощным фоном для 12 маленьких Черных ангелов, парящих в небе. В нем есть простота, характерная для народного искусства, но при этом она так неотразима.

    «Это очень сложно изобразить. Это сознательно по-детски, потому что я подумал об образе ангелов, и я подумал о сложностях объяснения смерти детям, не травмируя их », — говорит его создатель, Голд, во дворе.«Но мое правило с детьми никогда, никогда не снисходит до них. Поэтому я изобразил это как детей, которые переезжают в особое место и больше не страдают ».

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Голд получил юридическое образование в Университете Лаваля, но обратился к искусству после того, как у него возникли серьезные проблемы с позвоночником. Хотя она специализируется на росписи акрилом и вязанных куклах, она взялась за этот проект из-за тесных связей между Фонсекой и ее семьей.

    Я спрашиваю Фонсеку, обеспечивает ли эта фреска какое-то завершение.

    «Нет», — парирует разведенный Фонсека, у которого есть дочь и двое внуков, «потому что никто никогда не привлекался к ответственности, и я считаю, что это была халатность. У них никогда не должно было быть 17 детей и несколько взрослых на этой лодке без спасательных жилетов. Было сделано слишком много ошибок. Все это замалчивали.

    «Интересно, было бы больше ответственности, если бы утонули 12 белых детей. У меня нет вопросов.Определенно! К сожалению, это бесконечная история ».

    [email protected]

    twitter.com/billbrownstein

    1. В память о трагедии: семьи все еще несут утопления 65 лет спустя

    2. Браунштейн: Маленькая Украина? В Монреале? Вы ставите

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

      Реклама

      Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

      Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Montreal Gazette, подразделения Postmedia Network Inc.

      Нажимая на кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку для отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

      Спасибо за регистрацию!

      Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

      Следующий выпуск Montreal Gazette Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

      Комментарии

      Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *