Блюда с яблоком и тыквой: 62 рецепта что приготовить с яблоком и тыквой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
Выпечка и десерты с яблоком и тыквой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
лучшие рецепты и особенности приготовления :: SYL.ru
Актуальна в любое время года, но особенно хороша в осенне-весенний период, когда организму так не хватает витаминов, запеченная тыква с яблоками в духовке. Именно такой способ приготовления позволяет сохранить в продуктах максимальное количество полезных веществ, а этот оранжевый овощ в таком плане — настоящий чемпион.
Почему полезно запекать
Тыква с яблоками, запеченная в духовке правильно, сохранит все богатство своего вкуса, аромата и останется максимально сочной, не теряя при этом всей своей полезности. Это идеальное блюдо для тех, кто борется с килограммами или следит за своим весом, так как оно абсолютно не требует добавления масла и сахара. Вообще, запекание считают одним из самых удачных в плане тепловой обработки вариантов, сохраняющих всю полноту вкуса продукта, удобным, быстрым способом, который не отнимает много времени у хозяйки. Отметим, что такой вид приготовления тоже подразумевает под собой образование хрустящей корочки, как при обычной обжарке, но она не вредит организму, так как не содержит холестерина.
Полезный десерт
Сладости любят все, и даже если мы не употребляем их каждый день, то время от времени нас просто страшно тянет на что-нибудь по-настоящему вредное, калорийное и вкусное. И здесь тоже придет на выручку тыква, запеченная в духовке. Сладкая, с яблоками и небольшим количеством ароматного натурального меда, она не только принесет нам удовольствие, но и совершенно не испортит настроение, потому что мыслей о том, что опять съел что-то вредное, после такого десерта точно не появится.
Начнем с элементарного
Тыква должна присутствовать в рационе каждой семьи, объясним, почему. Этот овощ бесконечно богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой, которая так необходима всем для отличного пищеварения. Ее бесконечно рекомендуют диетологи как средство для хорошего настроения и нормализации веса. Каротина здесь практически столько же, сколько и в моркови, а благодаря своим антиоксидантным способностям тыква отлично расправляется с различного рода шлаками, токсинами и холестерином, скопившимися в нашем организме. К самой распространенной классике относится тыква с яблоками, запеченная в духовке кусочками.
Классический рецепт
Часто тыква продается уже очень крупной, спелой, разрезанной на большие куски. Такой овощ обычно отличается очень плотной кожицей, которую приходится удалять, а его размер не позволяет запечь продукт целиком. В таких случаях хозяйки поступают следующим образом:
— Кожицу необходимо удалить, она очень твердая, и сделать это обычным ножом достаточно сложно, для начала тыкву рекомендуется промыть и прогреть в духовке некоторое время, чтобы овощ размягчился, а его кожура стала более податливой, теперь можно ее срезать при помощи острого ножа.
— Такая запеченная тыква с яблоками в духовке не требует особых кулинарных навыков, все просто нарезается на красивые аккуратные кусочки диаметром в пару сантиметров, с яблок можно тоже удалить достаточно плотную кожуру.
— Духовку разогреваем до двухсот градусов, противень выстилаем фольгой, высыпаем на него нашу нарезку, можно добавить немного корицы и сахара, плотно укрыть вторым листом фольги (обязательно блестящей стороной вовнутрь) и отправить запекаться на четверть часа. Готовое блюдо можно украсить листиками мяты или кедровыми орешками.
Горшочек с яблоками
Тыква — очень универсальный продукт, рецептов приготовления из нее — масса, но наиболее эффектно выглядит молодой овощ с еще тонкой нежной кожицей, которую не приходится очищать. Такая тыква, запеченная в духовке целиком с яблоками, украсит собой любой праздничный стол и обязательно поразит всех присутствующих. Ее невозможно не оценить, так как крупные яблочные дольки в тыквенном горшочке — это необычно, интересно и интригующе. Хочется попробовать эти пропитанные тыквенным соком кусочки янтарного цвета, приправленные медом и очень ароматные. Польза от такого десерта двойная – он вызывает эстетическое удовольствие и включает в себя только полезные составляющие.
Тыква с изюмом и орехами
Для начала подготовьте необходимые нам для приготовления плоды. Тыкву следует хорошо помыть, кожицу не трогать, а вот верхушку аккуратно срезать на манер крышечки. Сердцевину с семечками удалить при помощи большой ложки. Хорошие хозяйки здесь отмечают, что овощ лучше всего пропечется, если стенки его будут не толстыми, поэтому часть мякоти с его боков лучше вычистить. Отложите ее в отдельную посуду, она понадобится, когда мы будем готовить яблоки с тыквой, запеченные в духовке. Рецепт такого блюда очень прост, но имеет несколько вариаций, которые заключаются в изменении дополнительных ингредиентов.
Вкусные составляющие
Основными ингредиентами в любом из таких рецептов будут тыква и, конечно, большие спелые яблоки, лучше кисло-сладких сортов, они разбавят вкус и сделают его многогранным. Но свое очарование и необычность запеченная тыква с яблоками в духовке приобретает именно благодаря дополнительным составляющим, придающим данному блюду настоящую яркость и завершенность.
- Мед – не нужно класть его много, тыква и так очень сладкий овощ, но его присутствие делает такой десерт еще более ароматным и полезным.
- Корица – отлично сочетается с яблоками, лучшее классическое решение.
- Орехи – любые, можно грецкие, кедровые, а можно просто очистить и добавить в состав тыквенные семечки.
- Шоколад – сделает блюдо по-настоящему праздничным.
- Ягоды – свежие или замороженные, еще один кладезь витаминов и замечательного вкуса.
Быстро и очень вкусно
Такая тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке, обязательно удивит всех окружающих. И даже те, кто относится к данному овощу скептически, непременно захотят попробовать столь необычное блюдо.
- Определившись с составляющими, приступаем к непосредственной подготовке блюда к запеканию. Яблоки не стоит нарезать слишком мелко, как и оставшуюся у нас мякоть тыквы, идеальны будут кусочки в 2-3 сантиметра, они хорошо сохранят форму в процессе приготовления, а сока отдадут достаточно, сохранив часть его в себе.
- Внутренние стенки овоща обмажем медом, уже нарезанные ингредиенты (яблоки и тыкву) смешаем с корицей, орехами, семечками и отправим вовнутрь. Здесь отметим, что наш горшочек должен быть хорошо заполнен, в процессе термической обработки кубики усядутся плотнее, а если наполнение будет недостаточным, тыква с яблоками, запеченная в духовке, окажется наполовину пустой, а ее верх — полусырым.
- Поломайте шоколад на крупных размеров крошку и уложите верхним слоем на фрукты. Блюдо подготовлено, можно закрывать его нашей ранее вырезанной тыквенной крышечкой и упаковывать в фольгу.
- Обязательно делайте это блестящей стороной вовнутрь, чтобы весь жар поступал именно в тыкву, не оставляйте прорех и щелей, это позволит сохранить весь аромат будущего блюда и уменьшит время его приготовления. Обычно оно составляет час, максимум полтора, все зависит от размера плода и ширины его стенок. Запеченная тыква с яблоками в духовке готова, если ее мякоть легко протыкается с помощью вилки.
Как выбрать хорошую тыкву
Этот немаловажный аспект отвечает за весь конечный результат нашего процесса, поэтому стоить уделить ему особое внимание.
1. Рассматриваем только целые овощи, небольшого размера, но достаточно тяжелые, если взять их в руки, что говорит о хорошей плотности и качестве тыквы.
2. Цвет плода должен быть однородным, необязательно ярким, а его спелость можно с легкостью определить по ножке – если она зеленая, значит, овощ сняли с грядки незрелым.
3. На тыкве не должно быть никаких видимых дефектов, пятнышек, морщинок. Надавите на нее пальцем, если она свежая, значит, стенки плода будут твердыми и не прогнутся.
4. Если общий вес овоща будет составлять не более двух килограмм, получится по-настоящему вкусно запечь тыкву с яблоками в духовке. Крупные плоды уже зрелые, их стенки и кожура очень плотные, да и не у всех отыщется духовой шкаф таких размеров.
Хозяйке на заметку
Если получилось найти сразу несколько подходящих по размеру и внешнему виду овощей, купите их все. Тыква прекрасно хранится на протяжении месяца без холодильника в целом неочищенном виде. Опытные в этом вопросе кулинары рекомендуют:
— отдавать свое предпочтение зимним сортам овоща, они долго не портятся, а целая тыква с яблоками, запеченная в духовке, получается с ними более ароматной;
— если переживаете за сохранность или продержали продукт долгое время без холодильника, а понадобится он нескоро, тыкву можно заморозить, просто нарежьте ее крупными кубиками, заверните в целлофан и отправьте на хранение в морозилку;
— этот овощ обладает очень приятным вкусом, который отлично сочетаем не только со сладкими ингредиентами, многие любят запекать его с сыром, чесноком и специями, которые придают блюду выраженность и дарят неповторимый аромат, стоит попробовать.
Чесночная тыква с рисом
Запеченная тыква с яблоками в духовке невероятно вкусна, но ее несладкая вариация не менее интересна и полезна.
- Овощи и фрукты подготовить таким же образом, а к ним добавить несколько долек измельченного чеснока и смешать все ингредиенты с чистым промытым рисом.
- Улаживаем нашу начинку в тыкву, сверху натираем побольше сыра и закрываем овощ съедобной крышечкой.
- Такой процесс приготовления ничем не отличается от вышеописанного, данное блюдо хорошо гармонирует с ароматными травами и специями, идеально в качестве полноценного и максимально полезного гарнира к любому мясу.
- Перед началом подготовки продуктов не забудьте включить духовку, чтобы она успела хорошо прогреться.
- В несладкий вариант блюда рекомендуется добавить немного оливкового масла.
- С овощами, фруктами и специями в качестве добавок экспериментировать можно бесконечно. Свежеиспеченная тыква хороша в любом сочетании, главное здесь, чтобы она была спелой, ароматной и приготовленной с любовью.
Пирог с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт с фото
РЕЦЕПТЫ- Каталог рецептов
- Найти рецепт
- Заготовки на зиму
- Рецепты с баклажанами
- Фаршированный перец
- Видео-рецепты
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Крупа
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
- Выпечка
- Торты
- Десерты
- Напитки
- Все о продуктах
- Первая проба
- Как выбирать
- Полезные продукты
- Как приготовить
- О магазине
- Как оформить заказ
- Оплата
- Доставка
- Как узнать о состоянии заказа
- Контакты
- Расписание
- Контакты
- Сертификаты
- Цены и скидки
- Студии
- Аренда
- Шеф-повара
- Партнеры
- Курсы
- Детские праздники
- О школе
- Рецепты здоровой жизни
- Диеты
Запеченная тыква в духовке кусочками
Всем доброго дня!
Сегодня будем на ужин делать очень вкусное и полезное блюдо. Как насчет того, чтобы запечь тыкву в духовке? Да, ее можно нафаршировать целиком разными ингредиентами, а можно и порезать на кусочки. Любой вариант приготовления является достаточно быстрым и не затратным хоть по времени, хоть по деньгам. Да, из этого овоща варят и каши и супы, варенье и даже делают поделки в школу и детский садик.
Мы поговорим о том, как же все таки можно по-разному приготовить тыкву в духовом шкафу. В сезон такие рецепты ну очень актуальны, да и в зимнее время тоже. Ведь этот овощ очень хорошо хранится свежим в погребе или же многие его напросто замораживают в холодильнике. А потом творят такие чудеса. Я к примеру, когда дети были маленькие делала им сладкие кусочки в мультиварке, используя насадку-пароварку.
А у вас есть какие-то свои особенные способы приготовления такого десерта или второго блюда, если ответ положительный, то прошу поделиться рецептом внизу статьи в поле комментариев. Буду благодарна, люблю почитать. А еще советую заглянуть в статью моей коллеги и ознакомиться с большим количеством интересных способов того, какие еще из тыквы можно приготовить блюда, читайте вот в этом посте https://daynotes.ru/poleznye_svojstva_tykvy_dlya_organizma_cheloveka .
Что ж, наверно уже не терпится ознакомиться с содержанием и познать чего-нибудь этакое новенькое. Что ж, вперед, побежали на кухню.
Запеченная тыква кусочками с сахаром в духовке — быстро и вкусно
Первый вариант приготовления на столько простой, что даже справится школьник. Технология запекания тыквы в духовке несложная, тут порядок действий на раз-два-три. Скоро все сами поймете, но какая в итоге получается вкуснятина — просто пальчики проглотите. Ух, не оторваться от чашки, как говорит мой старший сынок.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Небольшую тыкву разрежьте на порционные кусочки, убрав мякоть и семечки. Противень застелите пергаментом и уложите на него все ломтики. Присыпьте сахарным песком каждую заготовку.
2. Что ж, теперь тыквенные кусочки отправьте в духовку, выставив температуру 170 градусов около 40 минут.
3. Готовность проверьте ножом, если кусочки мягкие и сочные, то их можно употреблять в пищу. Приятного поедания!
Рецепт приготовления сладкой тыквы с медом и корицей
Это суперский вариант того, как из обычной тыквы сделать, ну очень смачное блюдо, которое будет сладким и похожим по вкусу на цукаты. Прям ешь и тащишься от такого лакомства. Крутяк полный, будете впечатлены, когда приготовите и отправитесь на дегустацию. А дело все в дополнительных ингредиентах, думаю, уже догадались о каких идет речь.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Беритесь за работу с увлечением, порежьте ее на куски и очистите каждую заготовку от шкурки. Мякоть и семечки удалите.
2. Каждый кусок измельчите на кубики.
3. Поместите их в стеклянный противень. Из апельсина выдавите сок и полейте им блюдо, также медом и засыпьте ванильным сахаром, сахаром и корицей. Большой столовой ложкой перемешайте.
4. Как думаете, что теперь? Настал звездный час. Ага! Закройте овощи фольгой сверху и выставите заранее подготовленную разогретую духовку, запекайте тыкву около 60 минут, при температуре 180 градусов.
5. Ну, а теперь пришла пора отведать этот великолепный оранжевый десерт. Подавайте его горячим или в холодном виде. Удачных впечатлений!
Тыква запеченная в духовке с мясом курицы и картошкой
Наверное, вы бы хотели лучше тыкву нафаршировать картошкой и мясом? А кто вам мешает? Но, ведь можно и разнообразно каждый раз готовить, как предлагаю именно сейчас. Воспользуйтесь такой миниподсказкой и применяйте смело.
Кстати, говоря, если вы не любите тыкву или есть такие в вашей семье, то именно этот рецепт спасет. Проверено! Курица будет таять во рту, а кусочки овощей получаются такие сочные и фантастически вкусные.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Самое трудоемкое и затратное по времени, это процесс нарезания овощей. Порежьте тыкву на ломтики в виде кубиков, при этом сначала очистите от шкурки. Тоже самое проделайте с картофелем. Затем курицу измельчите на брусочки. Репчатый лук покрошите на полукольца, морковку измельчите на крупной терке.
2. Морковку, репчатый лук обжарьте на сковороде с оливковым или растительным маслом, в течении 2-3 минут, а после внесите куриные куски. Слегка обжарьте мясо до золотистой корочки. Далее по плану внесите специи и перемешайте, снимите с огня.
3. Картофель и тыкву поместите на противень или формочку для запекания и присыпьте зажаркой из овощей и курицы. Сметану разбавьте водой (150 мл) и влейте сюда же вместо заливки (соуса).
4. Поместите противень в рукав для запекания или пакет, завяжите его защипами и проколите ножом сверху. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (200 градусов около 1 часа).
5. Блюдо очень сочное и ароматное, не передать словами. Кушайте с удовольствием! Ммм… великолепно!
Рецепт тыквенных кусочков без сахара запеченных в горшочке
Любите все необычное, тогда выбирайте следующий вариант. А что в нем такого? Томиться тыква будет в горшках, то есть будет эффект печки. И блюдо получится еще ярче и насыщенее. Если у вас в арсенале есть такие помощники, то вам однозначно повезло.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Разрежьте тыкву напополам и из сердцевины удалите семечки. Нарежьте кулинарным ножом на брусочки всю мякоть. И поместите их в керамические горшочки. А семечки кстати, можно промыть, высушить и пожарить.
2. Затем залейте каждый горшок воды примерно одну четвертую стакана и положите сахар или мед по вкусу. Если это мед, то добавьте его в конце варки, или когда уже вытащили из духового шкаф
рецепты с медом, сахаром, яблоками, курицей, свининой и овощами
Оранжевый продукт можно смело назвать универсальным. Запекают его по-разному. Если к сочной мякоти добавить мед, яблоки, щепотку корицы, то вы получите ароматный десерт. А любители мясных закусок придут в восторг от тыквы с курицей или фаршем.
Полезные свойства продукта
Продукт богат витаминами С, А, В, Е. В ней содержится редкий компонент — витамин Т. Также оранжевая мякоть обладает необходимыми для человека минералами: кальцием, калием, фосфором. И все это богатство сохраняется в запеченной тыкве, которая оказывает благоприятное воздействие на многие человеческие органы и системы.
- Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Калий, входящий в состав тыквы, благоприятно влияет на работу сердца. Обеспечивая сосудам эластичность, он минимизирует негативные последствия гипертонии.
- Улучшает работу нервной системы. Тыква способствует нормализации функционирования ЦНС, помогает бороться с бессонницей и обеспечивает более качественный сон.
- Очищает мочевыводящую систему. Оранжевый плод является не только эффективной профилактикой МКБ, но и способствует выводу камней из почек, помогает в лечении пиелонефритов, циститов.
- Восстанавливает печень. Именно запеченная тыква приобретает функции гепатопротектора — препарата, способного на клеточном уровне восстанавливать печень.
Однако не спешите восхищаться продуктом. Тыква способна принести вред. Она вызывает серьезную нагрузку на пищеварительную систему и обладает некоторым слабительным эффектом. Поэтому людям страдающим патологиями ЖКТ, необходимо осторожно употреблять запеченные блюда. Кроме того, злоупотребление тыквой может спровоцировать повышение сахара в крови.
4 правила кулинарного процесса
Все рецепты тыквы в духовке обладают своими тонкостями приготовления. В некоторых требуется запекать целый плод. Другие рекомендуют очистить оранжевую мякоть от кожуры и нарезать кусочками. Какой бы способ вы ни выбрали, запечь тыкву в духовке помогут четыре правила.
- Столовая тыква. Существует множество самых различных сортов тыквы. Для запекания лучше выбрать красивый круглый плод. Однако не ошибитесь. Круглые тыквы могут быть столовыми и декоративными. Последнюю очень сложно употреблять. Столовая тыква отличается от декоративной более ярким оранжевым «нутром». А вот кожица у них может быть совершенно одинаковой.
- Размер плода. Если вы решили запекать плод целиком, то соответственно предпочтите небольшую тыкву. От гигантов, даже если планируете готовить кусочками, лучше отказаться. Большие тыквы чаще всего оказываются перезревшими.
- Добавление воды. Запекание тыквы — очень длительный процесс. Поэтому во время готовки необходимо периодически подливать воду. Но главное не переборщить с жидкостью. Иначе блюдо получится слишком водянистым.
- Проверка готовности. В среднем запекать тыкву в духовке рекомендуется от одного до двух-трех часов. Это зависит от размеров плода. На запекание кусочков, толщина которых равна 1,5 см, уходит около часа. А если ваша тыква более толстая, то потребуется значительно больше времени. Чтобы проверить на готовность, достаньте из духовки запеченную тыкву, легонько проколите ее вилкой. Если прибор вошел легко, словно по маслу, блюдо готово. Жестковатая тыква требует дальнейшего запекания.
Запеченная тыква в духовке: 8 вариантов приготовления
Тыква не только очень полезный, но еще и весьма диетический продукт. Ее калорийность составляет всего 27 ккал. И при этом она служит основой для приготовления самых разнообразных блюд. Именно поэтому оранжевый плод часто включают в диетические программы похудения. Не забывайте, что добавив к тыкве свинину, сливки или сахар, вы значительно снижаете ее диетические качества.
Простой десерт
Описание. Начните с самого простого рецепта. Запеченная тыква кусочками в духовке с добавлением яблок, корицы и сахара обладает нежным, пряным ароматом и потрясающим вкусом.
Компоненты:
- тыква — 0,8 кг;
- яблоки — 0,5 кг;
- корица — щепотка;
- сахар — 210 г.
Приготовление
- Разрежьте тыкву, устраните все семена, воспользовавшись столовой ложкой.
- Очистите оранжевый плод от кожуры.
- Взвесьте мякоть, у вас должно получиться 0,5-0,6 кг.
- Порежьте плод кусочками.
- Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их ломтиками.
- Смешайте сырье.
- Посыпьте его сахаром и корицей.
- Перемешайте компоненты.
- Готовую массу запакуйте в фольгу и выложите в форму.
- Запекайте в духовке при температуре в 180-200°С в течение 30-50 минут.
Медово-ореховое лакомство
Описание. Особым вкусом и ароматом обладает запеченная тыква в духовке с медом и орехами. Для приготовления блюда лучше взять грецкий орех и миндаль. Такое сочетание придаст неповторимый вкус сладкому лакомству.
Компоненты:
- миндаль — полстакана;
- ядра грецких орехов — полстакана;
- тыква — 0,8 кг;
- мед жидкий — четверть стакана;
- масло сливочное — 85 г;
- тимьян — 5 г.
Приготовление
- Миндаль залейте кипятком, оставьте минут на десять.
- Затем ополосните прохладной водой, очистите от кожуры.
- Масло растопите.
- Соедините его с медом.
- Добавьте грецкие орехи, тимьян и миндаль.
- Всыпьте по щепотке соли и черного перца, чтобы придать готовому блюду большую пикантность.
- Перемешайте массу.
- Очищенную тыкву разрежьте на крупные куски.
- Уложите оранжевую мякоть в огнеупорную форму.
- Полейте тыкву медово-ореховой заправкой.
- Духовку нагрейте до показателей в 200°С.
- Запекайте тыкву в течение 35-45 минут.
С изюмом и сливками в горшочках
Описание. Обязательно побалуйте домашних тыквой, запеченной в духовке с сахаром, изюмом и сливками. Это блюдо оригинально, вкусно и очень легко готовится. Но для него потребуются керамические горшочки.
Компоненты:
- сливки (10-15%) — 500-520 мл;
- тыква — 0,55 кг;
- сахар — 120 г;
- изюм — 130 г;
- ванильный сахар — 5 г;
- масло сливочное — 90 г.
Приготовление
- Чтобы сделать изюм более мягким, залейте его холодной водой минут на 10.
- Тыквенную мякоть нарежьте кубиками.
- Оранжевую заготовку посыпьте сахаром, притрусите ванилью.
- Перемешайте и оставьте мариноваться в течение 10-15 минут.
- Керамические горшочки смажьте внутри растопленным маслом.
- В готовую тару опустите кусочки тыквы, присыпая их изюмом.
- Всю заготовку полейте сливками.
- Горшочки поставьте в разогретую духовку, запекайте один час.
С сухофруктами
Описание. Это блюдо вкусно, полезно и оригинально. Его по достоинству оценят маленькие привереды. А мамы будут в восторге от возможности накормить малышей полезными продуктами. Перед подачей ароматные «кармашки» можно посыпать сахарной пудрой или полить медом.
Компоненты:
- сочная тыква — 0,6 кг;
- изюм — 220 г;
- курага — 220 г;
- чернослив — 220 г.
Приготовление
- Все сухофрукты вымойте, залейте их (по отдельности) кипятком минут на пять-десять.
- Затем просушите.
- Оранжевый плод разрежьте на две части, удалите семена.
- Если вы взяли молодую, нежную тыкву, то можно использовать продукт в кожуре.
- Нарежьте плод длинными дольками.
- В каждой из них сделайте небольшой продольный разрез.
- Начините тыквенные доли смесью сухофруктов.
- Запекайте в духовке или в микроволновке до готовности.
Фаршированная мясом и картофелем
Описание. Это блюдо не принадлежит к категории сладких и способно выступать отдельным полноценным обедом. Фаршированная тыква, запеченная в духовке, не нуждается в нарезании кусочками. Она готовится целиком. Сама тыква не обладает выраженным вкусом, поэтому позаботьтесь о необходимой аппетитности, для этого натрите оранжевую мякоть внутри небольшим количеством соли и перца.
Компоненты:
- мясо (свиная грудка) — 0,65 кг;
- тыква — 1,3-1,5 кг;
- картошка — 0,65 кг;
- вода — 260 мл;
- чеснок — четыре зубка;
- репчатый лук — одна головка;
- подсолнечное масло — 110 мл;
- специи.
Приготовление
- Очистите лук, мелко порубите его.
- Влейте в сковороду масло, подогрейте.
- Опустите лук, при периодическом перемешивании подрумяньте ингредиент.
- Мясо нарежьте кусочками.
- Выложите его в сковороду к луку.
- Обжаривайте свинину в течение пяти минут.
- Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
- Эту заготовку всыпьте в сковороду, перемешайте.
- Продолжайте обжаривать компоненты еще пять минут.
- Вскипятите воду.
- Обжаривающуюся массу посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
- Теперь влейте кипящую воду, перемешайте.
- Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь.
- Тушите заготовку в течение 30-40 минут.
- Ориентируйтесь на состояние картошки, она должна достигнуть полуготового состояния.
- Пока масса тушится, подготовьте тыкву.
- Срежьте у плода верх-крышку.
- Аккуратно, при помощи ножа и столовой ложки удалите все «внутренности».
- Тыкву-горшок, предварительно «обработанную» изнутри солью и перцем, вместе с «крышкой» поставьте на противень, запекайте при 180-200°С в течение 40-45 минут.
- В запеченном плоде на дне появится сок, соскребите его ложкой.
- Ароматную тыквенную мякоть добавьте в сковороду, перемешайте.
- Попробуйте овощи и мясо на вкус, при необходимости добавьте специи.
- Переложите протушенную заготовку со сковороды прямо в горшок-тыкву.
- Сверху воткните очищенный чеснок.
- Закройте горшок крышкой.
- Наружную поверхность тыквы, вместе с верхушкой смажьте растительным маслом.
- Запекайте фаршированную тыкву в течение 45-50 минут при 180°С.
С рисом и фаршем
Описание. Еще один вариант фаршированной тыквы подразумевает использование фарша и риса. Для этого аппетитного блюда можно взять любой вид фарша. А рис желательно использовать бурый, дикий либо черный. Но если такую крупу вы не смогли найти, то смело берите обычную, белую.
Компоненты:
- фарш мясной — 0,55 кг;
- тыква — 1,3-1,5 кг;
- лук репчатый — один;
- рис — стакан;
- яйцо — три;
- сухая горчица — 7 г;
- масло (или жир) — 40-50 мл;
- сухой шалфей — чайная ложка;
- специи.
Приготовление
- Отварите рис до полуготовности.
- У тыквы срежьте верх, выскребите волокна, семена.
- Внутреннюю мякоть плода натрите горчицей и солью.
- Чтобы обеспечить лучшее пропитывание, можете наколоть стенки изнутри вилкой.
- Порубите лук, обжарьте его в масле в течение пяти минут.
- Добавьте в сковороду фарш, перемешайте, продолжайте тушить еще десять минут.
- Сняв сковороду с огня, добавьте к фаршу шалфей, соль, перец, взбитые яйца.
- Соедините фарш с рисом, тщательно перемешайте.
- Начините тыкву полученной массой.
- Поставьте фаршированную тыкву на противень, в форму добавьте немного воды.
- Запекайте блюдо в течение полутора часов.
- Периодически, по мере испарения, подливайте воду.
«Горшочек» с курицей и грибами
Описание. Запеките тыкву, используя ее в качестве горшка, с грибами и курицей, и вы получите очень вкусное, оригинальное и сытное блюдо, которое можно превратить в ароматное рагу. В этом случае тыкву используют не в качестве горшка, а нарезают кусочками. Все ингредиенты складывают в рукав и запекают.
Компоненты:
- тыква — 1,4-1,5 кг;
- зелень, травы — по желанию;
- филе курицы — 280-300 г;
- картофель — три-четыре корнеплода;
- свежие шампиньоны — 150 г;
- масло растительное — 90 мл.
Приготовление
- Порубите лук, обжарьте его в сковороде.
- Добавьте к нему нарезанные грибы.
- Обжаривайте массу в течение пяти минут.
- Грудку нарежьте кусочками, добавьте к луково-грибной заготовке.
- Продолжайте обжаривать минут семь-десять (за это время филе должно приобрести белый цвет).
- Теперь добавьте очищенный и нарезанный картофель.
- Всыпьте специи по желанию, влейте немного воды.
- Сковороду накройте крышкой, тушите минут 20-30, до готовности картошки.
- У тыквы срежьте верх, а семена и волокна устраните ложкой.
- Внутреннюю поверхность натрите солью, перцем.
- В полученный горшок выложите готовую начинку.
- Добавьте травы для аромата.
- Тыкву накройте крышкой.
- Оберните весь горшок фольгой.
- Запекайте час-полтора, не забывая в форму подливать воду.
Блюдо с сезонными овощами
Описание. Если вы большой любитель тыквы, то попробуйте приготовить оранжевое чудо с сезонными овощами. Это могут быть томаты, перец, кабачки или цуккини. Особый шарм и пикантность блюду обеспечит соленый мягкий сыр.
Компоненты:
- цуккини — 350 г;
- тыква — 450-500 г;
- мягкий сыр (можно взять брынзу, фету, рокфор) — 65 г;
- сушеные травы либо орегано — по вкусу;
- кедровые орешки (или очищенные семена подсолнечника) — горсть;
- сметана — 80 г;
- масло подсолнечное.
Приготовление
- Очищенную тыкву нарежьте кусочками.
- Цуккини посеките кольцами либо полукольцами.
- Овощи посыпьте солью, выбранными травами, поперчите, взбрызните растительным маслом и перемешайте.
- Выложите заготовку на противень, застеленный пергаментом.
- Сверху овощи накройте фольгой, чтобы предотвратит
тыквенных квадратов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помощь
тыквенные кексы — smitten kitchen
Ой, люди.Я знаю, что ты выдохся, и еще даже не День Благодарения. Но если в вашем глотке может быть место для еще одной тыквенной любви — возможно, даже в последнюю минуту, черт с пирогом, привет, Мэри, передайте десерт на День Благодарения — я думаю, что эти крошечные пирожные — достойное дело.
Так много тыквенных лепешек, буханок и кексов тяжелые, что подчеркивает густоту тыквенного пюре и глубокие, теплые специи, с которыми мы любим их есть. Но эти кексы — изначально задуманные как двухслойный торт, я думаю, моя сестра замораживается! сейчас же! — легкие.У них по-прежнему вкус тыквы, но не так агрессивно. И глазурь из кленового сливочного сыра, честное слово, послана с небес, вы можете видеть, что я немного увлекся ее украшением.
Оригинальный рецепт принадлежит нашему другу Дэвиду Лейту, прославившемуся непревзойденным шоколадным печеньем. Но вы знаете, что это истинное свидетельство его мастерства в выпечке — умение делать десерты, которые переходят от полного декаданса к этому, прекрасно сбалансированному угощению.
Как делать розы: Я работал в пекарне в старшей школе, где научился трюкам для вечеринок — ха! Ладно, может быть, это и не трюки для вечеринок, но я не пробовал делать розу уже десяток лет и был в восторге от того, что все еще кое-что вспомнил.Но прежде чем вы спросите, позвольте мне заверить вас, что моей технике не стоит учить. Вместо этого посмотрите это видео или это, если хотите попробовать дома. Обещаю; это не так сложно, как кажется.
Год назад: Карри из чечевицы и сладкого картофеля
Два года назад: Феттучини с белыми грибами
Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра и клена
По материалам David Leite
Выход: от 17 до 18 кексов
1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковород
1 чашка плотно упакованного темно-коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
2 стакана муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших яйца
1/2 стакана пахты, смешанной с 1 чайной ложкой ванили
1 1/4 стакана консервированной тыквы в упаковке
Глазурь
Две упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 палочка несоленого масла, комнатная температура
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа
Приготовить кексы: Разогреть духовку до 350 ° (175 ° C).Выстелите форму для кекса 18 прокладками.
В стационарном миксере взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы около 5 минут. Тем временем просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец в миску среднего размера.
Добавьте яйца в миксер по одному, соскребая со всех сторон после каждого добавления. Поочередно добавляйте смеси муки и молока, начиная и заканчивая мукой. Вбить тыкву до однородной массы. Выложите тесто среди вкладышей для кексов — вы хотите, чтобы они были заполнены на 3/4.Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20-25 минут. Полностью остудить кексы на решетках.
Приготовить глазурь: В стационарном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы. Заморозьте верхушки каждого кекса, декоративно закручивая. Поставьте кексы в холодильник на 30 минут, чтобы осталась глазурь.
Связанные
Запеканка для завтрака с яблоками и сладким картофелем {Paleo & Whole30}
Поделиться — это забота!
Это естественно сладкое, палео и Whole30 дружелюбное запекание для завтрака из сладкого картофеля и яблок можно быстро и легко приготовить, а также здорово приготовить заранее! Если вы жаждете сладкого завтрака и хотите чего-то простого и утешительного, эта выпечка для завтрака — идеальный вариант.Без добавления сахара или подсластителей, без молочных продуктов, всего несколько ингредиентов.
Как бы мне ни нравилась лицензия на есть бекон или колбасу с яйцами каждое утро (и вы ЗНАЕТЕ, что я люблю это!), Я полностью понимаю, что бывают случаи, когда вам нужно что-то сладкое, но все же «без сахара» », Если в этом есть смысл.
Проблема палео-завтраков (включая мои рецепты) в том, что они, как правило, всегда острые, тяжелые с зеленью, овощами и мясом или что-то немного слишком сладкое — , например, блины или кексы.
И, если вы ищете что-то дружелюбное и сладкое, Whole30 может быть трудно найти. И мы не считаем яблоки с миндальным маслом (хоть и вкусным), потому что это не похоже на настоящий завтрак.
В те дни, когда я строго ел Whole30, я придумал пирог с лапшой из сладкого картофеля, который представлял собой идеальное сочетание натурально сладкого, , но при этом полезного и сытного — без добавления подсластителей или муки любого вида — только фрукты, сладкий картофель и яйца.
Я хотел сделать что-то похожее, но гораздо более простое — так как не многие из нас готовы раскатывать сладкий картофель по спирали рано утром. Попробуйте эту выпечку из сладкого картофеля и яблок для завтрака — вы получите «полный» фактор из яиц и кокосового молока, а также «сладкий» фактор из сладкого картофеля, яблок и изюма.
Да, для этого нужно измельчить картофель и яблоки — НО это легко сделать накануне вечером или, если вы целеустремленный утренний тип, на самом деле это всего на 2 минуты больше вашего времени.Даже меньше, если вы замужем за своим кухонным комбайном, как я.
Хорошо, что мы можем использовать более одного кухонного устройства. Единобрачие с кухонным инструментом было бы ужасно! Что выбрать? Я использую их очень много каждый день.
Блендеры и кухонные комбайны выполняют действительно тяжелую работу, но я думаю, что кофеварка — это мое сердце и душа. Хм, но если мы начнем считать такие вещи, как ножи и сковороды, это станет действительно сложно, потому что они мне НУЖНЫ, чтобы действительно выжить.
И, возможно, я все же решу пропустить поле и пойти на долгую прогулку по пляжу с кофеваркой, потому что эта любовь глубоко пронизана.
Ага, я знаю, что сейчас звучу как сумасшедший, так что, возможно, нам всем стоит перейти к следующему абзацу 🙂
Быстрые и простые рецепты в одной горшочке, чтобы приготовить в голландской печи
Два года назад мне подарили голландскую печь. Честно говоря, я хотел такую посуду, потому что это была модная кухонная посуда, которую я видел в журналах, блогах и на фотографиях в Instagram (как мне показалось) на всех плитах.Так что, когда я наконец получил свой, в темно-бирюзовой воде, идеально подходящей для моей кухни, я был доволен. Все дело в эстетике. Но после пары недель простоя и просто занимая место, я решил попробовать свой первый рецепт в нем. Это тяжелая чугунная кастрюля, покрытая керамикой, поэтому я сразу же был доволен, как приятно было переключиться с соте на кипячение, а затем дать чему-то кипеть с закрытой крышкой столько, сколько мне нужно. Я обнаружил, что одержим этой чертовой посудой. Если я не мог приготовить ужин в этом горшке, я не хотел готовить ужин.Готовить было очень легко, и этот прекрасный вид, безусловно, хорошо подходит, когда вы переходите от плиты к столу с одним и тем же блюдом. Итак, позвольте мне повторить это… ОДИН. БЛЮДО. Что, если вы еще не догадались, означает только одну, которую нужно мыть! Я могу достичь таких жизненных целей. Итак, со всей заветной любовью к голландской духовке, мы хотели создать вдохновляющий список быстрых и простых блюд, которые можно приготовить из одной. Хотя на них может быть высокая цена, не унывайте, они определенно того стоят, потому что они прослужат вам долго и (если вы хоть немного похожи на меня) простоту ежедневного использования!
2
1.Цыпленок и грязный рис в горшочке
Со всеми белками и сторонами в одной кастрюле, нужно взять один сложный рецепт и сделать его быстрым и легким для вас. Конечно же, все в одном горшке!
Грязный рис, придающий этому блюду нотку Нового Орлеана, он пикантный, красочный и совсем не мягкий.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КОРОТКИЙ ПОВАР
3
2. Жаркое в голландской духовке
Когда мы росли, жаркое было традиционным воскресным ужином для нашей семьи.Мне всегда казалось, что это много работы, поэтому, став взрослым, я не слишком часто пытался создать себя.
Так что найти вариант рецепта для одного горшка очень легко даже для новичка! А эти стороны? Готовится прямо рядом с ним, впитывая весь этот сок и аромат во время кипения.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BROOKLYN COOK
4
3. Лазанья Super Easy One Pot
Я люблю готовить лазанью, если кто-то приходит на ужин.Это победа, потому что все любят хорошую лазанью. Но я бы пошутил, если бы сказал, что это легко поднять.
Вот почему этот рецепт такой волшебный. Всего за 15 минут подготовки в голландской духовке вы можете создать плиту для приготовления лазаньи, от которой все будут в восторге.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЩЕПКА НЯМ
5
4. Голландский хлеб без замеса
Сама мысль об этом наполняет мой мозг чудесами и мечтает о доносящемся запахе домашнего хлеба.Затем идут волшебные слова… «не месить». О боже!
Этот рецепт действительно быстрый и легкий, с небольшим планированием. Понимаете, ему нужно время, чтобы подняться, примерно 12-18 часов. Так что приготовьте его накануне ужина, и все готово. Для этого требуется всего 4 ингредиента, а выпечка составляет 45. Он легко сочетается с запеканкой в вашей духовке и накрывает весь стол с впечатляющим хлебом!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Jo Cooks
6
5.Тортеллини сливочно-томатный суп в одной горшочке
Всего за 10 минут на приготовление и 37 минут на приготовление у вас будет потрясающий домашний суп, от которого сойдет с ума вся семья (да, даже дети).
Наконец, суп не из банки, сытный, сытный и невероятно трогательный. Тем более, что вы пачкаете только одно блюдо!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕВУШКА НА МИССИИ
7
6. Цыпленок в голландской печи
Полный куриный ужин со всеми сторонами, приготовленными полным и ароматным с потоком пикантных соков
Рецепт торта из тыквенного пирога в голландской печи
Вы любите тыквенный пирог? Сделайте этот рецепт тыквенного пирога в походе или дома.Рецепт находится внизу поста.
Я люблю осенний кемпинг! Я могу одеваться в теплую одежду, тыкать палками в костер и наслаждаться действительно отличной походной едой. Этой осенью мы планируем несколько раз поехать сюда, в Иллинойс.
Диана создала этот тыквенный пирог в голландской печи. Наши соседи были в кемпинге в том же кемпинге и вместе с нами отведали этот вкусный десерт.
Рецепт торта с тыквенным пирогом
Этот рецепт действительно легко приготовить.Ингредиенты довольно простые. Вам понадобится желтая смесь для торта, тыквенное пюре, сгущенное молоко, лимонно-лаймовая сода, яйца, орехи пекан и специя для тыквенного пирога.
Рецепт состоит из приготовления ингредиентов тыквенного пирога и заливки его в голландскую духовку.
Затем сверху выливаются остальные ингредиенты.
Мы рекомендуем использовать голландскую подкладку для духовки для облегчения очистки. Узнайте, как сделать свои собственные подкладки для голландских духовок.
Мы готовим древесный уголь с помощью одной из этих угольных труб.Они позволяют быстро приготовить древесный уголь без использования жидкости для зажигалок.
Это конфигурация, которую мы использовали с подготовленным древесным углем для голландской печи.
Для выпечки тыквенного пирога требуется около 45-60 минут. Вы можете поднять крышку, чтобы проверить готовность.
Этот кемпинг-десерт представляет собой бисквитный торт, выложенный поверх запеченного тыквенного пирога.
Торт нашим соседям очень понравился, особенно орехи пекан. Это станет отличным десертом на День Благодарения.
Вы можете поместить голландскую духовку в обычную духовку, вы просто хотите сократить время выпекания.
Торт был бы потрясающе украшен взбитыми сливками или ванильным мороженым, но без него он был бы восхитительным.
У вас есть голландская печь? Вы собираетесь приготовить этот кемпинг-десерт?
Посмотрите другие рецепты торта в голландской духовке
Cranberry Apple Dump Cake
Шоколадный торт с вишней и лавой
Пирог с карамельным яблоком и корицей
Cherry Dump Cake
Лучший шоколадный торт
Blueberry Lemon Dump Cake
Яблочные чипсы в голландской духовке
Тыквенный пирог | Король Артур Выпечка
Свернуть продажи хлебобулочной муки
Продажа хлебобулочной муки
- Товары
- Наша команда
- Дистрибьюторам
- Формулы
- Справка Развернуть ссылку
Свернуть ссылку
Номер ссылки
- Процент Бейкера
- Пакетная калькуляция
- Бромат
- Общие преобразования
- Температура теста
- Предпочтения
- Соль
- вода
- Дрожжи
- Видео-советы для профессионалов
- Профессиональные классы
- Связаться с нами