Творожные печенья конвертики: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Печенье «Творожное» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Воздушное печенье на основе творого и сливочного масла, изготовленное по домашней рецептуре. Обладает тонким сливочным вкусом и едва уловимым ароматом корицы. Рекомендуем попробовать в сочетании с молоком или какао.

143 руб / шт 143 143

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 8,7 г, жиры 17,9 г, углеводы 54,1 г; 412 ккал

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное традиционное 82,5%,; творог 9%, сода пищевая, корица Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Воздушное печенье на основе творого и сливочного масла, изготовленное по домашней рецептуре. Обладает тонким сливочным вкусом и едва уловимым ароматом корицы. Рекомендуем попробовать в сочетании с молоком или какао.

  • Годен: 15 суток
  • Вес/объем: 150 г

Как в детстве: рецепты вкусного творожного печенья

Подборка лучших рецептов творожного печенья.

Творожное печенье / Фото: pixabay.com

Творожное печенье непременно ассоциируется с детством. Его сливочный вкус знаком практически каждому. Заботливые бабушки и мамы пекут его своим домашним уже ни один десяток лет. Предлагаем Вам несколько рецептов этого печенья. Угостите своих деток и сами вспомните как это вкусно.

Читайте такжеРецепты вкуснейших салатов со свежими и консервированными грибами

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Маргарин — 250 г

Творог — 500г

Яйцо — 1 шт

мука — 2-3 стакана в зависимости от влажности творога

Сода, гашеная уксусом — 1/4 ч.л.

Маргарин растопить, добавить творог, муку, яйцо и соду, всё перемешать и поставить в холодильник на час.

Из охлажденного теста скатать небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, с одной стороны окунуть в сахар, сложить пополам и опять одной стороной в сахар, сложить пополам — получается слоеный треугольник. Сверху тоже обмакнуть в сахар. Нижней стороной выложить печенье на противень. Выпекать 20-30 минут при 200 градусах.

Творожное печенье / Фото: vkuso.ru

Творожное печенье с вареньем

400 г творога

1 пачка маргарина

300-400 г муки

сода, гашеная уксусом — 1/4 ч.л.

густое варенье или джем

В творог добавить соду, погашенную уксусом, маргарин и муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто, разрезать его на сегменты. На каждый треугольник положить начинку и скатать рулетиком. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Читайте также»Пьяная вишня»: рецепты всеми любимого торта для взрослых и детей

Творожное печенье «Сердечки»

творог — 200 г

яйца — 2 шт

сахар — 1 стакан

мука — 2 стакана

маргарин — 70 г

разрыхлитель — 1 ч. ложка

Все ингредиенты должны быть холодными. Смешать их до однородности, сильно не вымешивать и не забивать мукой, тесто не должно липнуть к рукам. Из теста слепить небольшие шарики, каждый шарик раскатать в жгутик и из него сформировать сердечко. Выпекать на присыпанном мукой противне при 180 градусах до зарумянивания.

Творожное печенье / Фото: pixabay.com

Творожное печенье «Розочки»

200 г творога

200 г сливочного масла

1ч.л. соды (погасить уксусом)

3 стакана муки

сахар

корица

Читайте такжеЧтобы пятница удалась: лучшие рецепты алкогольных коктейлей, которые легко приготовить на кухне и в офисе

Растопить масло, добавить творог, соду, муку, все перемешать. Раскатать пласт, посыпать его сахаром и корицей.

Тесто скрутить в рулет и нарезать кружочками.  Каждый мини-рулетик немного расправить руками и выпекать при 180 градусах до готовности.

Творожное печенье «Простое»

250 г муки

250 г творога

250 г маргарина

сахар

Из муки, творога и маргарина замесить плотное тесто. Раскатать его в пласт, формочкой вырезать форму. Одну сторону печенья обмокнуть в сахар. Выпекать на противне, покрытом пергаментом, до готовности.

Творожное печенье / Фото: pixabay.com

Творожное печенье с яблоками

Творог 200 г

Сахар 100 г

Масло сливочное размягченное 150 г

Яйцо 1 шт.

Мука 2-2,5 ст.

Ванильный сахар 1 пак.

Разрыхлитель 1 ст.л.

Начинка:

Яблоки 3-4 шт. средние

Повидло или джем 5 ст.л.

Яйцо для смазывания

Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Муку соединить с разрыхлителем, выложить в основную массу и тщательно перемешать. Тесто должно получится мягким. Тесто разделить на две части и тонко раскатать каждую (толщиной около 3-5 мм). При помощи стакана вырезать круги диаметром около 5 см.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать колечками толщиной около 4-5 мм. На кружок теста положить колечко яблока, а в серединку – половину чайной ложки джема или повидла. Накрыть вторым кружочком теста и залепить края. Печенье смазать яйцом.

Выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Творожные конвертики рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожных конвертиков на 6 порций :

Рецепт приготовления творожных конвертиков по шагам

Творожные конвертики известны многим еще с детства. Это весьма простой рецепт приготовления потрясающе вкусных и ароматных печенюшек. Печенье приобрело название «конвертики» вследствие ассоциации с классическими конвертами из бумаги. Готовится печенье буквально из нескольких ингредиентов. Итак, что же понадобится для приготовления творожных конвертиков. Примечание: время приготовления конвертиков указано БЕЗ УЧЕТА хранения теста в холоде.

Сначала нужно растопить маргарин. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.

Творог немного примять вилкой. Смешать теплый маргарин с творогом и тщательно перемешать продукты до получения однородной массы. Затем добавить 2 пакетика ванильного сахара (по 10 граммов каждый). Тщательно перемешать вилкой или взбить миксером.

В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.

Просеять муку в творожно-масляную смесь. Руками замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку или пакет и положить в холодильник на полтора часа. Тесто должно «схватиться» и стать более пластичным. Из такого количества продуктов получится очень много печенья.

Присыпать поверхность стола мукой. По частям раскатывать тесто скалкой. Муки на столе должно быть много, иначе тесто может прилипнуть к поверхности.

Стаканом или специальной формочкой вырезать ровные кружки.

Подготовить сахар, насыпать его в блюдце. Каждый кружок обмакивается в сахар с одной стороны.

Затем складывается сахарной стороной вовнутрь. Полученная половинка обмакивается еще раз в сахар. Полученный полукруг снова обмакнуть в сахар и сложить вдвое. Поверхность конвертика также обмакивается в сахар.

Выложить творожные конвертики на бумагу для выпечки.

Выпекать печенье при 200 градусах примерно 15 минут. Конвертики приобретут аппетитный золотой оттенок и немного увеличатся в размере.

Готовое печенье переложить в глубокую тарелку и подавать теплым с молоком, чаем или любым другим напитком. Вот так можно просто приготовить волшебные творожные конвертики, которые напомнят о теплой поре детства. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

18

2

119

568

Сахар ванильный

0

0

19

82

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

71

95

245

2125

всего в 1 порции:

12

16

41

354

всего в 100 граммах:

11

15

38

329

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 03.12.2015

просмотров: 6309

Похожие рецепты

Как упаковать файлы cookie для рассылки

От особых моментов, таких как выпускные и дни рождения, до праздников, таких как День святого Валентина и Рождество, отправив посылку с печеньем тем, кого вы любите, — это отличный способ проявить заботу. Убедитесь, что ваша специальная посылка доставлена ​​в отличном состоянии, следуя этим рекомендациям от нашей тестовой кухни. От предлагаемых файлов cookie для отправки до советов о том, как правильно их упаковать, отправка файлов cookie по почте проще, чем вы думаете, благодаря этим полезным советам:

Какие файлы cookie лучше всего подходят для почты?

  • Батончик, драже или печенье из сухофруктов выдерживает пересылку по почте без особых повреждений.Клюквенно-апельсиновое печенье — это вкусное праздничное печенье для отправки.

  • Печенье с твердой текстурой, такое как бискотти и песочное печенье, хорошо доставляется. Печенье с шоколадной крошкой и имбирное печенье также являются отличным вариантом. Хрустящее песочное печенье с шоколадной крошкой сочетает в себе два из этих фаворитов и является отличным выбором для отправки по почте.

Какие файлы cookie не отправлять по почте

  • Следует избегать печенья, требующего охлаждения, например, чизкейков. Усложняется обеспечение того, чтобы холодные продукты оставались холодными во время транспортировки.

  • Хрупкие файлы cookie с большей вероятностью развалятся при отправке по почте. Нежное печенье, такое как мадлен или цветочное печенье, имеет тенденцию распадаться независимо от того, насколько тщательно вы его упаковываете.

Как упаковать файлы cookie для рассылки

  1. В качестве почтового контейнера используйте прочную жесткую коробку или пустую жестяную банку. Поместите пузырчатую пленку на дно контейнера, затем застелите контейнер алюминиевой фольгой или пластиковой пищевой пленкой, которая достаточно велика, чтобы обернуть печенье, когда контейнер будет заполнен.Нам также нравится класть карамельную слоеную кукурузу в маленькие мешочки и использовать ее как упаковку арахиса — вкусную и функциональную.

  2. Заверните от четырех до шести печений одинакового размера вместе в алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку или полиэтиленовые пакеты. Если вы отправляете несколько видов или вкусов, заверните печенье в двойную упаковку, чтобы вкусы не смешивались.

  3. Не упаковывайте вместе хрустящее и мягкое печенье. К тому времени, когда печенье прибудет к месту назначения, хрустящее печенье уже не будет таким хрустящим.

  4. Поместите самое тяжелое печенье на дно контейнера и накройте его скомканным бумажным полотенцем или праздничной папиросной бумагой, но не переусердствуйте и не упакуйте печенье недостаточно. Накройте печенье пузырчатой ​​пленкой. Затем накройте содержимое отрезками алюминиевой фольги или пищевой пленки.

  5. Упакуйте банку или контейнер в плотную картонную коробку, достаточно большую, чтобы между контейнером и коробкой оставалось два дюйма прокладки.Поместите большое количество упаковочного материала — пузырчатую пленку, транспортировочный арахис или попкорн — между контейнером и коробкой.

  6. Запечатайте контейнер морозильной камерой, пластиком или клейкой лентой. Пометьте упаковку «Скоропортящиеся продукты» и/или «Хрупкое». (Не «Неотразимо вкусное, восхитительное печенье», чтобы не искушать силу воли курьера.)

Доставка подарков из печенья  
  • Выделите достаточно времени, чтобы ваша посылка не осталась лежать в почтовом отделении или почтовом отделении в течение выходных.Воспользуйтесь службой экспресс-почты, если времени мало или вы хотите быть уверены, что ваши файлы cookie будут доставлены в целости и сохранности.

  • Помните о разнице температур. Если вы отправляете посылку в страны с теплым климатом или из нее, помните, что ореховая крошка и продукты, содержащие шоколад, могут растаять перед доставкой. Доставка в ночное время может быть вашим лучшим выбором.

Есть ли у вас другие советы по рассылке файлов cookie? Пожалуйста, поделитесь своими идеями, чтобы помочь другим пекарям в планировании отправки большого праздничного печенья.

Голландский стол: Kwarktaart

На прошлой неделе мы приготовили кварк , молочный продукт, который играет ключевую роль в голландской кухне. Независимо от того, используется ли он в качестве основы для пикантных соусов, пищевых закусок или в кулинарии, kwark полезен, легок и приятен. Так что может быть лучше, чем взбить его со старыми добрыми сливками, добавить приятную дозу сахара, добавить немного печенья и масла, загрузить все это свежими сезонными фруктами и приготовить себе традиционный старомодный голландский
kwarktaart
? Точно, не так много.Если немного хорошо для вас, много лучше, не так ли? Верно 🙂
kwarktaart — это традиционный выбор для десерта, празднования дня рождения или любого другого праздника, независимо от того, выдуманный он или настоящий. Мы любим вечеринки, и любой повод подойдет! Таарт  можно подавать в чистом виде или со вкусом (обычно с фруктовыми ароматами, такими как лимон или мандарин), но пусть это вас не останавливает. Никто не говорит, что вы не можете сделать прекрасный шоколад kwarktaart , так что если это то, чего вы жаждете, дерзайте!

Лето особенно прекрасное время для kwarktaart .Подается охлажденным, с хорошей чашкой кофе и украшенным сезонными свежими фруктами, это приятное напоминание о вкусной доброте, которую может предложить Голландия.

Kwarktaart
10 печенья (примерно 1 1/2 чашки в раскрошенном виде)
9 столовых ложек сахара, разделенных
1 чайная ложка корицы
6 столовых ложек (75 г) сливочного масла
1 чашка (250 мл) густых взбитых сливок
1 столовая ложка ванильной эссенции (или 1 пакетик ванильного сахара)
1 стакан (250 мл) цельного молока
1 пакетик желатина (или 3 листа)
2 стакана (500 мл) крошки с помощью скалка.Добавьте в миску. Если вы выбрали довольно мягкое печенье, такое как печенье к чаю или печенье Мария, смешайте 2 столовые ложки сахара и одну чайную ложку сахарного песка. корица. Если печенье, которое вы выбрали, сладкое и ароматное само по себе, например, Bastogne, speculaas или Oreos, вы можете не добавлять сахар и корицу.

Растопите сливочное масло, вылейте его на крошки печенья и перемешайте, пока крошки не станут влажными и не пропитаются.

Положите круг пергаментной бумаги на дно разъемной формы. нажимать маслянистое печенье крошится на дне и разравнивается тыльной стороной ложки, чтобы слой был достаточно ровным.Поставьте форму в холодильник, чтобы дно печенья затвердело.

Порошок желатина : смешайте 3 столовые ложки сахара с содержимым желатиновой оболочки в чаша. Доведите стакан молока до кипения и залейте сахарной смесью. Размешать пока желатин не растворится.

Листы желатина: замочите листы в миске с холодной водой не менее чем на десять минут, но лучше дольше. Подогрейте чашку с молоком, выжмите воду из простыней и размешайте их в теплом молоке.Перемешивайте, пока они полностью не растворятся.

Взбейте густые сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванилином. Перемешайте взбитые сливки в кварке , и осторожно добавьте последнюю столовую ложку сахара, если необходимо, для дополнительной сладости. Попробуйте сначала!

Когда теплое молоко остынет вниз, осторожно перемешайте в кварке   и взбитых сливок, пока не получится гладкая кремообразная жидкость.

Вылейте это в форму диаметром 9 дюймов (23 см). Аккуратно постучите по бокам, чтобы вытолкнуть воздух пузырьков, накройте форму полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и снова поставьте форму в холодильник.Оставьте на ночь для достижения наилучших результатов, предпочтительно на 24 часа, но, по крайней мере, на четыре-шесть часов. Проверьте консистенцию, прежде чем открывать пружинную форму: если смесь не застыла, оставьте ее еще на пару часов для застывания.


Аккуратно проведите ножом по краю, чтобы отделить торт. Намажьте свежей клубникой, мандаринами или любыми другими фруктами, которые вы можете подобно.

Я сделала быстрое пюре из оставшейся клубничной обрезки (нарезать и варить в небольшой кастрюле с небольшим количеством сахара до консистенции варенья, затем остудить) и намазать им верх торта, прежде чем покрыть его фрукт. Это отличный способ израсходовать все остатки и внести свой вклад в клубничный вкус. Вы можете сделать то же самое с любыми другими фруктами, которые вы можете использовать.

*Если кварка нет в наличии, или вы не хотите или не можете тратить время на его изготовление, попробуйте вместо него использовать простой исландский скир. Йогурт из цельного молока также работает, если вы можете приостановить его на пару часов, чтобы сыворотка могла стечь, а продукт загустел. Если в йогурте есть какие-либо смолы, крахмал или что-то еще, кроме бактерий и молочных продуктов (прочитайте этикетку), сыворотка, вероятно, останется в йогурте во взвешенном состоянии и не стечет.Проверяйте перед покупкой!

Печенье кубва куТворог «Преобразователи»

Печенье творожное «Вашандури» вачакуйеучидза незвекуравира квехучече уйе вачакупа мукана векунакидзва незвиеучидзо звекаму йемукака ваканака. Kufadza vana vane десерт inobatsira zvingava nyore kana iwe nguva dzose uine рецепт yekiki «Vashanduri» mupfungwa dzako. Мукичени, уногона кученгетедза зваканака нечисарудзо чекугадзириса-иногона кува варенье кана мазамбиринга, мукака уноконзерва уе кунянге мармелад.

Iropeji yekiki «Конвертеры»

Zvisungo:

  • творог — 500 г;
  • мафута — 300 г;
  • шуга — 250 г;
  • кубика пода — 2 ч. л.;
  • упфу — 400 г;
  • бханги — 20 г;
  • ушу хвакакоша — 1 ст. л.

Кугадзирира

Tinosvina mafuta nema 250 gramu ehuga, kuwedzera творог uye kusanganisa zvakakwana. Звадаро мудрира муупфу неупфу хвехубики, бфуканья хупфу.Zvadaro, mukanyiwa unoiswa mucheka mutsvuku uye unocheka muzvikwere pamwe nemativi e 10 cm ipapo ipapo rimwe nerimwe rinosaswa nehuga. Isu tinobatanidza kumakona emakonokisi emangwana, kuumba envelopu uye kuchengetedza zvakanaka. Gadzira chikafu chokubikira nehotela uye uise makiki. Бика десерт квемаминеци макуми мавири немасере пакушамбидзика квема 180 градусов. Усаканганва кусаса нешуга йехупфу. Zvakanakisisa kushumira makiki zvakasvibirira kofi kana mukaka.

Nzira yakatevera ye «Converters» cookies ichave yakanyanya kuoma, zvisinei, pamufaro, yakagamuchirwa kubva mukugadzirira kwekaseti inonhuhwirira, izvi hazvingaratidziki munzira ipi zvayo.

Печенье творожное «Конвертеры»

Zvisungo:

Куэдза:

  • творог — 300 г;
  • упфу — 500 г;
  • мукака — 50 мл;
  • мафута эзвиримва — 10 ст. л.;
  • Йега куриная — 2 шт.;
  • цедра лимона — 2 ч.л.;
  • шуга ванильная — пакетик;
  • муню — 1 ч.л.;
  • шуга — 200 г;
  • кубика пода — 2 пакетика.

Кузадза:

  • творог — 450 г;
  • Йега куриная — 2 шт.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • шуга — 150 г;
  • мафута — 100 г;
  • мазамбиринга акаома — 50 г.

Кугадзирира

Тинотанга некугадзирира квехупфу. Творог тинодха мазай уйе шуга. Звадаро, ведзерай мукака, мафута эмириво, мунью, ванильная шуга, лимонная цедра, уйе кубика пода, мудуру муупфу. Mushure mokunge bundu rakanyorova rakagadziirira, tinozvitumira kwenguva pfupi kune firiji, mushure mekupa bhora mufananidzo.Пангува ису тирикузадза. Ива маргарин нехуга, ведзера мазай уйе венчик звакаре. Звадаро, творог иса, якашамбва мазамбиринга, крахмал, ваниль шуга уйе фунганья зваказара. Zvadaro gurisa pfupfu uye ucheke mumakwere sezvakaitwa mupepeti yapfuura.

Тиноумба мавулопу, римве неримве ракапутирва некутапира. Тиновхара тафура йекубхека непепа йекубхека, тиса мабхисики уйе гирай мазаи непамусоро. Бика памасеро 180 немаминици 25.

Рецепт: Творожное печенье «Конверты» — полезное лакомство из домашнего творога.Творожные «конверты»

Любимое с детства творожное печенье. Только по Фотоквитанции я узнал, что это называется «конверты». Раньше мы называли его просто «творожное печенье» 🙂

Часто готовим такое лакомство с детьми. Дети помогают охотно, любят возиться с тестом, творожное тесто не липнет к рукам и легко раскатывается.
Для теста берем килограмм творога (желательно домашнего).
Размять творог вилкой.


Растереть замороженное масло и смешать его с творогом.


Во многих рецептах этого печенья сахар в тесто не добавляют, делают его пресным, потому что тогда печенье обваливается в сахаре со всех сторон.

Но я люблю сделать его послаще, поэтому при замесе добавляю в тесто полстакана сахара на килограмм творога.

Затем добавить соду, гашеную кипятком, просеять муку и замесить тесто.
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой или перекладываем в пакет и ставим в холодильник на 30-40 минут.


Затем раскатываем не очень толстый пласт, вырезаем из теста кружочки. Это можно доверить детям — им это занятие особенно нравится 🙂


Обмакнуть кружок теста в сахар и слегка прижать рукой, чтобы как можно больше сахара прилипло 🙂


Сложить круг пополам и снова обвалять в сахаре с одной стороны.


И снова пополам. Полученную четверть круга обваляйте в сахаре и положите на противень «сахарной» стороной вверх.

Такое печенье рекомендуется выпекать на специальной бумаге для выпечки. В прошлый раз так делал — результатом не доволен. В некоторых местах растаявший сахар вытекал, потом печенье было трудно снять с бумаги.


В этот раз у меня не было бумаги для выпечки, поэтому мы выложили печенье на присыпанный мукой противень.

И стало намного лучше. Печенье совершенно не прилипало к сковороде и отлично пропекалось.
В процессе выпечки печенье значительно увеличивается в размерах, поэтому выкладывать их нужно на расстоянии друг от друга.


Выпекать до золотистого цвета, затем вынуть из формы, накрыть печенье бумажными полотенцами или просто чистым полотенцем и оставить до остывания.
Кстати, на следующий день после выпечки это печенье становится еще вкуснее, если, конечно, доживет до утра :)))


Приятного аппетита!

Время приготовления: ПТ01х40М 1ч 30м

На мой взгляд, творожное тесто уже не раз доказывало свою универсальность. Пироги, пирожки, булочки — что бы вы с ней не пекли, всегда получается очень вкусно, быстро и просто.И сегодня я познакомлю вас с еще одним очень хорошим вариантом: конвертики с яблоками из творожного теста. Рецепт несложный, а с пошаговыми фото вы легко сможете сформировать такие же симпатичные конвертики, даже если начали печь впервые.

Чизкейк просто восхитительный! Нежный, пышный, воздушный, плюс вымешивается всего за 5 минут. Для теста можно взять творог любой жирности – всегда получается великолепно. Я обычно беру 2% или 5%.

В состав начинки входят нарезанные дольками яблоки, посыпанные смесью сахара и корицы — безумно вкусное и ароматное сочетание!

Тесто Ингредиенты:

  • творог (я брала 5%) — 200 г,
  • сахар — 100 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло растительное — 70 мл,
  • Разрыхлитель
  • — 1 ст. л.,
  • мука — около 300 г,
  • соль — 1/4 ч.л.,
  • ванилин — 1/2 пакетика.
  • Для заполнения:
  • яблоки — 2 шт. ,
  • лимон — половинка
  • сахар
  • — 3 ст. л.,
  • корица — 2 ч.л.

Для украшения столешниц:

  • яйцо — 1 шт.,
  • мак — 1-2 ст. л.

Выход: 16 конвертов.


Как сделать конвертики с яблоками из творожного теста

Пачку творога кладем в миску, солим, вводим туда яйцо и добавляем сахар.При желании предварительно протрите творог через сито – тогда тесто получится более однородным, без явных крупинок.


Тщательно перетереть массу до максимальной однородности. Блендер будет быстрее, но если его нет, то вполне подойдет обычная вилка.

Добавить в творожную массу ванилин. Залить растительным маслом.


Вмешайте масло, затем добавьте в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.


Замешанное тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам.Накройте его пищевой пленкой (или полотенцем) и оставьте на 15-20 минут.


Далее приготовьте начинку. Яблоки тщательно вымойте, обсушите, разрежьте на четвертинки и вырежьте косточки. Нарежьте четвертинки ломтиками толщиной до 2-5 мм. Очищать яблоки от кожуры не нужно — на тонких запеченных ломтиках она совершенно незаметна.


Положить яблоки в миску и сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мне хватило половины. В другой миске смешайте сахар и корицу.Я люблю корицу в выпечке, поэтому кладу ее много. Вы можете уменьшить количество по своему вкусу.


Возвращаемся к тесту. Отдохнувшую булочку разрежьте на две равные части. Одну спинку прячем под пленку, другую раскатываем в круглую тонкую лепешку. Тесто для выпечки отлично растет, поэтому не бойтесь раскатывать тоньше. Если кекс прилипает к рабочей поверхности или скалке, можно присыпать стол мукой.


Теперь разрежьте торт на восемь треугольных частей.


И на каждой из деталей делаем надрезы: посередине, отступая от краев где-то на 1-2 см.Промазываем острые края треугольников взбитым яйцом.


На широкую часть теста выкладываем дольки яблок — 3-4 штуки, сколько влезет. Посыпать ломтики коричным сахаром. Мне нужно всего 0,5 ч.л. за один конверт.


Начинку накрываем узкой частью теста немного внахлест, подгоняя полоски так, чтобы они закрывали яблоки.


Загибаем торчащий «хвостик» над широкой частью теста. Немного прижмите его, чтобы зафиксировать.Получаются аккуратные и симпатичные конвертики, которые точно не растекутся при выпечке.


Верхушки сформированных конвертиков промазываем яйцом. Посыпать маком или кунжутом.


Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем творожные конвертики до нужной степени подрумянивания, в среднем они доходят до готовности за 15-20 минут.

Готово! Пышные, румяные и великолепно ароматные конвертики с яблоками из творожного теста можно подавать как теплыми, так и остывшими.Тесто после остывания остается мягким.


Творог универсальный продукт. Его можно использовать при приготовлении сладостей, а именно разной выпечки, в качестве начинки для тортов или в обычном виде, предварительно добавив немного сахара или варенья по вкусу. Помимо десертов, творог также используют в блюдах с овощами, сыром и чесноком. Эта статья посвящена такому кулинарному шедевру, как с сахаром. Рецепт этого десерта достаточно прост и разнообразен.

Рецепт №1: базовый

Вначале рассмотрим, как приготовить творожные конвертики с сахаром самым простым способом.Рецепт №1 предполагает использование следующих продуктов:

  • Творог (предпочтение отдается продуктам жирностью около 5-9%) — 400 г.
  • Сливочное масло — 200 г будет достаточно.
  • Сахар — около 150 г для теста, для начинки — по вкусу.
  • Разрыхлитель — не более 2 ч. л.
  • Мука — около 300-350 г.

Теперь, когда все необходимые продукты имеются, следует приступить непосредственно к приготовлению конвертов.Сначала в отдельной миске растираем масло и сахар. Затем в полученную массу следует добавить творог. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Затем по очереди добавляется разрыхлитель, и только потом к остальным продуктам небольшими порциями, при этом предварительно просеянная, добавляется мука. Полученное тесто лучше оставить в холоде на полчаса. Затем его следует раскатать, но не очень тонко (толщина должна быть около 3-5 мм). Далее пласт необходимо разрезать на квадраты, стороны которых равны 8 см.В центр каждого кусочка добавляется сахар по вкусу.

Теперь осталось дело за малым — нужно сделать из квадратов конверты. Для этого углы кусочков следует соединить в центре. Теперь конвертики нужно выложить на противень, предварительно застеленный специальной пекарской бумагой, и оставить в духовке примерно на 25 минут. Вот и были приготовлены творожные конвертики с сахаром. Рецепт с фото поможет оценить внешний вид получившегося лакомства. Приятного аппетита!

Рецепт №2: другая форма

Можно попробовать приготовить другие творожные конвертики с сахаром.Рецепт будет похож на предыдущий, базовый, но с некоторыми особенностями. Список необходимых продуктов следующий:

  • Творог (лучше выбирать продукт средней жирности) — около 500 г.
  • Маргарин — не более 250 г.
  • 2 стакана муки.
  • Сахар — около 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Начнем с маргарина. Его следует натереть на крупной терке и оставить ненадолго в тепле.Пока маргарин размягчается, соединить с мукой и добавить к ней растертый вилкой творог. Теперь можно соединить полученную массу с маргарином. Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Теперь, чтобы он стал еще более упругим при варке, оставьте его на час в холоде. По истечении этого времени тесто следует раскатать и выдавить из него кружочки, при этом достаточно объемные. При желании в центр каждого кусочка можно положить сахар.

Теперь вам нужно сделать конверты, используя новый метод.Для этого кружочки складывают пополам 2 раза, а их полукруглый край защипывают пальцами. Осталось только отправить конвертики в духовку для запекания на 20 минут, предварительно смазав их желтком для блеска.

Рецепт №3: альтернатива

Также можно сделать творожные конвертики с сахаром и другим способом. Рецепт можно использовать на выбор любой из вышеперечисленных. Только тесто нужно раскатать в большой круг. Затем его разрезают на 8 равных частей, и каждую из этих частей слегка надрезают от узкого к широкому краю еще 3 раза.На неповрежденную часть кусочков выкладывается сахар по вкусу. Далее сверните конверты, подложив узкий край под широкий. Получаются такие прекрасные творожные конвертики с сахаром.

Рецепт: приготовление в домашних условиях

Когда мы готовим блюдо самостоятельно, мы всегда можем разнообразить его, добавив в начинку наряду с сахаром другие сладости, например, тертое яблоко, ложку сгущенки, мак семечки, кунжут, корица, вишня… Экспериментируйте, ведь этот десерт невозможно испортить!

2015-09-29

Печенье творожное «Конверты» очень-очень вкусное и простое в приготовлении! С его приготовлением справится любая хозяйка.

Советую испечь своим деткам, ведь вы знаете, как полезен творог для растущего организма. Дети редко едят обычный творог, но такое полезное печенье вмиг улетит со стола.

Товары:

1. Творог — 250 гр
2. Мука — 170 гр
3. Масло сливочное — 100 гр
4. Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
5. Сахар — 4 ст.л. ложки
6. Соль — щепотка

Как приготовить творожное печенье:

1.Добавьте к творогу щепотку соли и сливочное масло. Все хорошо вымесить и перемешать.

2. Добавить просеянную через сито муку с разрыхлителем и замесить тесто. Делаем из теста шар и кладем в холодильник на пару часов. Хорошо охлажденное тесто будет легче раскатывать и не порвется.

3. Достаем тесто из холодильника и даем ему полежать 10 минут при комнатной температуре, затем раскатываем в пласт толщиной 3 мм.Раскатывать тесто нужно на хорошо посыпанной мукой поверхности, чтобы оно не прилипало. Далее при помощи стакана или кулинарного кольца вырежьте кружочки диаметром 9-10 мм.

4. В плоскую тарелку насыпать сахар и обмакнуть в него кружок с одной стороны. Затем сложите круг пополам сахарной стороной внутрь.

5. Полученный полукруг снова обвалять одной стороной в сахаре и закатать сахарной стороной внутрь.

6. Полученную четверть круга слегка примять и снова обмакнуть в сахар, с одной стороны, а затем выложить на застеленный пергаментом лист сахарной стороной вверх.

Очень вкусное, а главное простое творожное печенье истоки которого уходят в детство. Рецепт рассчитан на кулинара любого уровня, поэтому с ним справится каждый. Кстати, печенье называется «Конверты», потому что в старину тесто сворачивали, как конверты. Его еще называют творожным печеньем «Треугольники».

Печенье творожное особенно необходимо детям, так как творог полезен высоким содержанием кальция, так необходимого растущему организму ребенка.Но не все дети любят есть творог. Вот почему в печенье прячется творог! И сахара в тесте нет. Сахар используется только для обмакивания печенья.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1/2 чайной ложки
  • соль щепотка

При заданном количестве ингредиентов по этому рецепту получается 20-25 штук печенья общим весом около 500 г.

Варка

Творог размять со щепоткой соли до получения однородной массы без комочков.

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Всыпать через сито муку и разрыхлитель. Муку почти всегда нужно просеивать: она насыщается воздухом, что потом помогает тесту лучше пропечься.

Замесить тесто ложкой или руками, затем руками скатать из теста шар.

И поставить тесто в холодильник минимум на 1 час.Тесто нужно хорошо выдержать на холоде, чтобы оно стало более эластичным. Тогда он лучше раскатывается и не крошится.

Через час достаем наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре на 10 минут. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо присыпанной мукой – тесто будет проявлять большее желание прилипнуть к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берем кулинарное кольцо или стакан с тонкими краями и вырезаем из теста круги, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок окуните одной стороной в блюдце с сахаром и сложите пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакните одну сторону в сахар и снова загните сахарной стороной внутрь.

Полученную четверть круга слегка примять и в последний раз обмакнуть в сахар с одной стороны, выложить сахаром вверх на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистого верха. Достаньте противень из духовки и аккуратно переложите их на тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не пропеклось, так как оно будет достаточно мягким, но это впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остудить и выложить на красивую тарелку. Печенье творожное «Конверты» готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

Рецепт

р. Печенье «Гусиные лапки» рецепт гусиных лапок без творога

Многие с детства помнят вкусное печенье с необычным названием — «гусиные лапки». Сладкое блюдо обрело популярность еще с советских времен, его отличает простота приготовления и небольшое количество ингредиентов. Печенье по-прежнему актуально, заботливые хозяйки балуют своих домочадцев и хранят традиции русской кухни.

Блюда Польза и вред

Благодаря нежному и хрустящему вкусу лакомство нравится взрослым и детям. Печенье «Гусиные лапки» полезно для организма, это связано с наличием творога, который является важным ингредиентом. Молочный продукт богат полезными витаминами, а также микроэлементами.

Блюдо в небольших количествах не нанесет вреда организму, но если съесть много печенья, то это скажется на общем состоянии внутренних органов. Наличие жиров повышает калорийность продукта, поэтому злоупотреблять не стоит.

Сложность и время приготовления

В приготовлении печенья «Гусиные лапки» нет никаких сложностей, готовится оно легко и быстро. Процесс создания теста уходит от 10-15 минут, кроме того, полуфабрикат находится в холодильнике 20-30 минут, затем 15 минут уходит на формовку изделий. Всего на выпекание примерно полчаса. В итоге общее время приготовления сладкого блюда составляет 1 час 30 минут.

Подготовка продуктов

Все ингредиенты для кулинарных блюд тщательно подготовить:

  • творог или пропустить через блендер до однородного состояния, продукт должен использоваться без комочков;
  • мука понадобится пшеничная и желательно высшего сорта, ее хорошо просеять несколько раз, рекомендуется для обогащения кислородом и слоеных изделий;
  • Масло сливочное или маргарин для выпечки освобождены от упаковочного материала, слегка измельчены;
  • песок сахарный желательно просеять для удаления ненужных примесей и комков;
  • яйца тщательно вымойте, оботрите и разбейте в отдельную чистую посуду, чтобы правильно отделить белок от желтка;
  • соду рекомендуется гасить в уксусе для придания слоеных изделий.

Как приготовить печенье «гусиные лапки»

  1. На крупной терке растереть масло или маргарин для выпечки. Самбейте муку и добавьте к ингредиенту, все стягивается до состояния крошки.
  2. На вилке взбить творог и превратить его в однородную массу, смешать с яйцами, содой, а также солью. К этим компонентам добавить маргарин и муку.
  3. Тесто должно быть мягким, после сворачивания пленки поставить на 1 час в холодильник.
  4. По истечении времени достаньте из холода, раскатайте тонким пластом и вырезанными из стакана формами можно делать обычные лепешки руками.
  5. Одна сторона полуфабриката обсыпана сахаром и сложена вдвое как начинка внутри. Сложенное изделие снова обваляйте в сахаре и соедините пополам. Перед тем, как положить на поднос, еще раз посыпать.
  6. Из формочек сделать лапки, для этого закругленную сторону нарезать на такие же полоски, всего получится 3-4 оборота.
  7. Разогреть духовку и поднять изделие при температуре 180-190 градусов не менее 25 минут. У готового печенья форма увеличивается, и оно приобретает золотистый цвет.

Ингредиенты, количество порций

Для приготовления печенья «гусиные лапки» потребуются следующие компоненты:

  • творог средней жирности — 200 г;
  • мука в/с — 2-3 стакана;
  • масло сливочное — 200 г;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 0,5 ч. л.

Количества компонентов хватит на 50 штук полуфабрикатов. Этого достаточно для малышей, а также для вечернего чаепития в домашнем кругу.

Пошаговое приготовление с фото

  1. Предварительно замороженное масло быстро измельчается на терке.
  2. Смесь масла шлифовального с творогом.
  3. К ингредиентам всыпать муку и приготовить однородную массу.
  4. В смешанные компоненты вместе с содой добавить яйцо и тщательно растереть.
  5. Нужно сделать крутое тесто, поэтому достаточно посыпать мукой. Многое зависит от творога, он бывает сухой и мокрый. Готовое тесто завернуть в пленку, затем выдержать в холодильнике до 30 минут.

  6. Из охлажденного теста раскатать тонкий сырой пласт, толщина которого не должна превышать 0,3-0,5 см. С помощью стакана или кружки вырежьте круги.

  7. Подготовленный сахар распределить на плоской тарелке и обмакнуть одну сторону изделия.

  8. Круг сложить вдвое, сахар должен быть внутри, полученный полукруг тоже посыпать сахаром и свернуть.
  9. Верхняя часть четвертой части полуфабриката тоже сахар.
  10. Фасонные полуфабрикаты укладывают на противень, предназначенный для запекания.

Печенье «Гусиные лапки» выпекают сначала в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 15 минут, затем доводят до готовности 10 минут при температуре 160 0 С.

Пищевая ценность

В 100 г продукта:

  • Белки — 10,15 г
  • Жиры — 20,56 г
  • Углеводы — 53,36
  • Энергетическая ценность — 350,64 ккал.

Варианты приготовления

Кроме перечисленных ингредиентов на усмотрение хозяйки добавляется изюм, а также грецкие орехи в измельченном виде.В глазурь можно обмакивать печенье, но сырье должно быть без сахара, а также растительного масла.

Без творога


Вкусный десерт можно приготовить без основного ингредиента — творога. Рецепт сразу изменится, вместо молочной составляющей используйте майонез, на одну порцию потребуется 200 г продукта. Кроме него необходим Маргарин – 200 г, 2,5 стакана просеянной муки, 2 крупных яйца, 2/3 десертного столового уксуса и 1 большой стакан сахара.Приготовить тесто по основному рецепту.

На дрожжах

Для приготовления печенья потребуется набор из следующих компонентов:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 1 стакан теплой воды;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 упаковка масла или маргарина;
  • 600 г муки.

Правила приготовления:


Через мясорубку

Тесто приготовить по одному из вышеперечисленных рецептов, а затем в остывшем виде пропустить через мясорубку. Противень заранее застелить бумагой для выпечки, готовые изделия разложить по поверхности и выпекать 15-18 минут до образования румяной корочки.

ВидеоБепт

  • Творог средней жирности идеально подходит для приготовления творожного теста, а готовое печенье будет отличаться нежным вкусом.
  • В готовом продукте будет выделяться сильно расширенный творог. Для измельчения подойдет обычная вилка, а также блендер или можно пропустить через мясорубку.
  • Готовые «ножки» станут мягкими после добавления желтков вместо целых яиц.
  • Готовое нужно поставить в холодное место, благодаря холоду ингредиент станет эластичным, а полуфабрикаты легко разложатся.
  • Чтобы изделия приобрели пышность при выпечке, муку необходимо просеять несколько раз.

Мое любимое печенье очень нежное, воздушное, слоеное и готовится легко и просто. Давай попробуем?

Для рецепта вам понадобится:

350 г муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше)

400 г творога

200 г сливочного масла или маргарина

1 чайная ложка чая для теста

1/3 — ¼ чайной ложки негазированной соды

Кулинария:

Смешайте муку с пучком и негабаритной содой.

Добавить холодное рубленое масло или маргарин. Как вариант, масло можно натереть на крупной терке.

Всыпать муку и масло в крошку.

Густой творог в однородную массу.

В творожно-мучную крошку добавить оливки и быстро замесить тесто.

Долго — тесто мыть не надо, только однородность добилась. Так как мука и творог везде разные, в процессе замеса может понадобиться подсыпать немного муки (если тесто чрезмерно мягкое и липкое).В случае очень сухого творога есть смысл начать замешивать тесто с меньшим количеством муки. Возьмем, к примеру, 300 г и, если нужно.

Тесто для замеса округлить, накрыть и поставить на 30 — 40 минут в холодильник.

Охлажденное тесто раскатываем в жгут, а затем делим в соответствии с желаемым размером печенья.

В неглубокую широкую тарелку насыпьте пару ложек сахара, а затем добавляйте сахар по мере использования. По желанию можно добавить слегка перетертую в сахаре корицу, хотя лично в таком варианте вам нравится меньше, можно использовать обычный сахарный песок, а можно, например, коричневый сахар.

Взять один из кусочков теста, размять в толстую лепешку, положить лепешку на сахар и, прижав сверху пальцами, вдавить сахар, а затем сложить лепешку в половине сахара внутрь, снова положить на сахар — прижать — складываем и так много раз (обычно делаем 2 — 4 прибавления). В конечном итоге у печенья должен быть сахарный верх, а нижний слой без сахара. Как вариант, тесто можно предварительно раскатать и далее в том же порядке: Сахар прессовать — складывать — прессовать…






Выпекать печенье в предварительно разогретом до 200 — 210 с выключенной духовке (около 15 минут).

Вкуснее полностью остывшим, но может быть и горячим.

Приятного чаепития!

Гусиные лапки — творожное печенье без яиц. Это очень вкусное блюдо, его можно приготовить очень быстро и достаточно просто, но это не значит, что оно будет готово за две минуты, необходимо учитывать время на разогрев духовки, на остывание теста, а также на формирование вкуснейшего печенья. Все это в общей сложности займет часа полтора.

Обязательно попробуйте приготовить такое творожное печенье, если вы еще этого не сделали. Рецепт гусиных лапок готовится без использования куриных яиц, а кроме них нам понадобится следующий набор продуктов для этого вкуснейшего блюда. Итак, надо взять :

Творог средней жирности — 200 грамм;
Масло сливочное 73% жирности или можно использовать обычный маргарин — 200 грамм;
Один пакет для выпечки, равный 10 граммам, или можно использовать пищевую соду;
Сахарный песок — один стакан;
Мука пшеничная — 300 грамм (полстакана).

Выпечка Печенье гусиные лапки будет происходить следующим образом. Подготовьте все вышеперечисленные ингредиенты в нужном количестве и приступайте к процессу замеса теста для печенья. Этот процесс проходит довольно быстро.

Итак, в подготовленную стеклянную или эмалированную посуду необходимо поместить творог, а маргарин или масло рекомендуется растопить на газу или на паровой бане, кроме того, можно воспользоваться достижением микроволновой печи.

Затем творог смешать с растопленным маргарином или маслом с помощью венчика или прокрутить массу на вилке до однородной консистенции.Далее можно использовать кухонную технику в лице погружного блендера, он поможет добиться так называемой кремообразной структуры теста.

Если в хозяйстве нет погружного блендера, можно воспользоваться ситом или толкушкой, чтобы обработать и хорошо растолочь творожную массу, так как наличие более прохладного творога в печенье может несколько испортить его вкус. Эту процедуру рекомендуется провести и не полениться, тогда выпечка получится просто изумительной и нежной.

Теперь, когда масляно-творожная масса готова, рекомендуется растворить в ней стакан сахарного песка, для этого можно снова воспользоваться блендером и дождаться полного растворения сахара.После этого необходимо добавить один лопнувший пакет, который затем обеспечит слойку выпечки. Кроме того, можно использовать и обычную пищевую соду, она окажет тот же эффект, то есть поспособствует пористость теста.

Далее можно переходить к постепенному введению муки, при этом ее рекомендуется предварительно просеять, так она заморозится кислородом, что сделает будущее печенье более воздушным и пористым. Замешиваем тесто, оно должно быть довольно мягким и в меру эластичным, поэтому можно проводить эту процедуру ложкой, масса хорошо размажется.

Стоит помнить, что тесто не должно растекаться по столу, если это произошло, то количество ингредиентов было размещено неправильно, стоит добавить муки и переработать много, оно должно получиться нежным и пышным.

Полученное тесто рекомендуется разделить на три части, сформировать из них шарики, которые следует обернуть пищевой пленкой и убрать на некоторое время в холодильник. Если начать готовить сразу, то печенье может просто растечься по контрасту даже при соблюдении всех пропорций ингредиентов.

Лучше всего достать из холодильника один шарик теста, раскатать его, сформировать печенье, а обрезки рекомендуется еще раз прокатить и убрать на мороз. Итак, тесто должно раскататься толщиной не более 3 миллиметров. Затем они принимают круглую небольшую форму, например, можно использовать обычный стакан, который формирует круг и вырезает его.

Готовый круг из творожного теста обмакнуть в сахар, затем нужно согнуть пополам и снова посыпать сахарным песком, и снова сложить пополам, снова вставая в песок.Таким образом можно получить треугольники с полукруглым дном. Все стороны должны быть достаточно хорошо слеплены, чтобы во время выпечки они не раскрылись.

Все сформированное печенье из гусиных лапок в Сахаре выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, но стоит помнить, что класть их следует той стороной, где нет сахарного песка, иначе оно пригорает.

Естественно, печенье, как и любую пасту, рекомендуется отправлять в разогретую духовку, где температура будет достигать 210 градусов.Именно при таком высокотемпературном режиме влага из творога будет достаточно быстро испаряться, а красивый и аппетитный румянец он начнет приобретать уже через десять минут.

После того, как творожное печенье окутает гусиные лапки, оно готово, оно получается сладко-хрустящим снаружи и аппетитной прослойкой, а также несколько влажным внутри. Если температуру в духовке снизить, то творожная выпечка получится достаточно вкусной, поэтому лучше не экспериментировать, а сразу разогреть духовку до оптимального режима.

Хочу заметить, что такое вкусное печенье понравится детям. В этом душа этого лакомства и взрослые домочадцы, главное, не резать выпечку. К тому же не стоит хранить его долго, так как он может пригореть и потерять свой первоначальный вкус. Готовьте с удовольствием!

«Гусиные лапки» — печенье из творога №1: самое вкусное творожное печенье без яиц — из всех возможных. А еще он очень симпатичный, и готовится достаточно, так что если у вас есть немного дачной черлехи, обязательно приготовьте эту вкуснятину!

Получается выпечка сытная и нежная, с ярким сливочно-творожным вкусом.Отлично подойдет к чашечке чая, кофе или какао. Единственный минус это десерт ну очень быстро съедается сколько готовлю 😉


А этот рецепт печенья из творога «гусиные лапки» подойдет для тех кто не любит возиться с тестом, но все же хотят побаловать свою родственницу вкусной домашней выпечкой. В приготовлении самого теста сложностей нет – все достаточно просто. Ну а чтобы у вас наверняка все получилось, вам поможет этот рецепт с пошаговым фото!

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Бюстье — 10 г
  • Мука — 250 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — чипотч
  • Сахар ванильный — 10 г

Рецепт печенья из творожных гусиных лапок с фото

Масло сливочное топленое.


Творог крался на вилку. У меня был довольно сухой фермерский продукт. Можно воспользоваться магазином, главное, чтобы он был хорошего качества. А если она более влажная, то и муки нужно будет добавить больше, чем в рецепте.


Тушит творог к маслу.



Потом постепенно (по половинке ручки) стала подсыпать муку и сразу сразу поставить тесто. Сосал муку, пока тесто не стало отставать от рук. Всего я добавил 250.Если творог слишком влажный, то можно добавить еще 50 г, и тоже хорошенько вымесить. Не нужно слишком сильно забивать творог на муку — иначе готовое изделие будет твердым, а мы хотим получить нежную выпечку.


С последней порцией муки и разрыхлителя.


Скважина слита.


Скатала в шар, накрыла пакетом и поставила в холод на 1 час.


Вот такая красота:


Через час отрезал небольшой кусочек, раскатал, стаканом вырезал кружочки.


Сколько получилось из 1 шт.


Круг складывается пополам, потом еще раз пополам.


Специалист по сахару. И так со всеми тестами.


В принципе такие треугольники можно оставить как есть, а можно сделать «лапки» — с помощью ножа сделать 2 надреза.


Вот такие гусиные лапки у нас:


Противень заклеил пергаментом, смазал его маслом. И разместил будущие куки.


Поставить на 40 минут при температуре 180.


И по прошествии этого времени у меня появился такой красавец.


Вот и все, печенье гусиные лапки из творога!


Приятного чаепития!

десертов с высоким содержанием белка, которые помогут уменьшить скачки сахара в крови

Сокращение потребления рафинированных углеводов и сахара может помочь предотвратить скачки уровня сахара в крови

Сладкие продукты, такие как пирожные, приводят к скачкам и падениям сахара в крови. JGI/Джейми Грилл/Getty Images

Сведение к минимуму скачков и падений уровня сахара в крови может быть полезным для всех, кто хочет поддерживать стабильный уровень энергии, оставаться сосредоточенным, питаться здоровой пищей или худеть .Поддержание сбалансированного уровня сахара в крови особенно важно для людей с диабет .

Сахар бывает разных форм, а натуральные подсластители, такие как мед, кленовый сироп и сироп агавы, а также фрукты могут повышать уровень сахара в крови.

Замена рафинированных углеводов сложными углеводами с высоким содержанием клетчатки, такими как сладкий картофель, овес и цельные зерна, может свести к минимуму скачки сахара в крови.

«Продукты с высоким содержанием белка и полезных жиров являются лучшими для диабетической диеты», — сказал ранее инсайдеру доктор Джон Берд, клинический исследователь и основатель Lysulin, добавки для людей с диабетом.

Соблюдение диеты с высоким содержанием белка также полезно для потери жира и/или набора мышечной массы, потому что оно поддерживает чувство сытости, помогает мышцам восстанавливаться после тренировки и требует больше энергии во время пищеварения, чем углеводы или жиры.

Десерты с высоким содержанием белка, такие как темный шоколад и арахисовое масло, могут свести к минимуму скачки сахара в крови.

Миннесотцы согласны? Самые грубые слова могут вас удивить

Интересно, находят ли жители Миннесоты эти 10 самых грубых слов в английском языке, как и весь остальной мир? Что ж… Неудивительно, что слова, которые мы считаем самыми грубыми, обычно описывают грубые вещи, которые рисуют визуальную картину. Предупреждение: если вы сейчас что-то едите, возможно, не читайте это, пока ваша еда не осядет. Слова действительно грубы по своей природе.

10. ТВОРОГ

Серьезно? Творог? Здесь, в Миннесоте, это слово, вероятно, не звучит «грубо». Творог – одно из самых вкусных лакомств во всем мире. Когда я слышу CURD, мне хочется отправиться в палатку на ярмарке графства, заказать пару разных вкусов и начать окунаться в соус маринара.

9. ГНИДОСТОЙ

Хорошо. Теперь мы направляемся к грубым землям. Хотя слово «гнилостное» само по себе не вызывает у меня видения гадости, оно описывает довольно отвратительные вещи.

8. OOZE

Вот еще одно слово, которое может быть любым. Когда я думаю о чем-то липком, я думаю о бутербродах с сыром на гриле. Действительно? Может быть, я просто более позитивен, чем большинство людей.

7. Слизь

Хорошо. У тебя есть я сейчас. После видений моего восхитительного бутерброда с сыром на гриле, с которого повсюду сочился липкий сыр, вы должны были пойти и сказать «слизь». Мечты о бутербродах с сыром на гриле только что покинули здание. Конечно, многие люди в возрасте до 5 лет скажут вам, что слизь для них не неприятна.Они, наверное, любят козявки не меньше, чем бутерброд с жареным сыром. (Теперь у тебя есть мое разрешение блевать в углу).

6. ФЕСТЕР

Ага. Мне нечего добавить. Фестер заставляет меня думать о довольно неприятных вещах, и я не хочу об этом говорить.

5. SPLOOGE

Поскольку я не думаю, что слышал это слово, я не в шоке, но если вы знакомы со словом splooge, вы, вероятно, скажете, что это довольно отвратительное слово. Splooge определение? Резкое выделение жидкости.

4. ВЛАЖНОСТЬ

Ну вот. Есть слово, которое не любят даже пекари. Это просто влажно звучащее слово. Всем нравится влажный шоколадный торт; но если бы я мог придумать лучшее слово для описания того, на что похож влажный пирог, я не уверен, что это было бы лучше, чем слово М.

3. УТЕЧКА

Я думаю, это может быть грубое слово, но у меня просто нет отвратительного ума, который ведет меня туда, где просачивание отвратительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *