Тушеные кабачки овощи: Тушеные кабачки с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тушеные кабачки — легко приготовить и закуску, и вторые блюда!: photorecept — LiveJournal

Тушеные кабачки

Сочные кабачки и помидоры черри – лучшая закуска в сезон!

Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что они часто готовят пасту с разными овощами. Это спагетти зарядит Вас энергией надолго. А щепотка орегано придаст незабываемый вкус и…

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.

В нашем рецепте помимо кабачка и морковки используется еще репчатый лук. Данные ингредиенты дополнены при варке специями. Нам еще нужно взять для зимней заготовки растительное масло, уксус столовый, чеснок. Для реализации рецепта подготовьте мясорубку, ножик, доску разделочную, блендер. Стеклянные банки, в которых будет храниться икра из кабачков, заранее поставьте вместе…

На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с любимым гарниром. Кусочки говядины томятся в кастрюле вместе с измельченной морковью, репчатым луком и кабачком.

В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит ваш будничный рацион.

Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним молодым кабачком, картофельными клубнями. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших порциях :))). Получается омлет, фаршированный овощами с сыром. Очень вкусно!

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец. Не забудьте про специи, используем свои любимые и подходящие к данной категории блюд – смесь молотых перчиков, паприку, сушеный чеснок…

Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания ингредиентов. Печень к моменту реализации блюда должна быть разморожена. Печень промыть под прохладной водой, удалить прожилки, если имеются.

Легкое овощное рагу без источника крахмала – только полезные и легко усвояемые углеводы.

Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека. Но зимой они дорогие и не все могут позволить их покупать в супермаркетах. В это случае нам на помощь приходят замороженные овощи. Эксперты говорят, что в них сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которые есть в свежих. Вкус у них, конечно же…

Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.

Нам понадобится: – минтай – кабачок – лук – морковь – помидор – подсолнечное масло – соль – специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим рецептом. Уверенна вам и вашей семье это блюдо тоже понравится.

Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей. Мясной фарш только подчеркнет его нежность и сделает блюдо сытным.

Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.

Блюдо не очень сложное в приготовлении. Продукты для его приготовления доступны практически в любом магазине.

Вкусное и полезное вегетарианское блюдо

Этот салат я решила приготовить из последних свежих дачных овощей. У меня оставалось несколько мелких помидор и пара небольших кабачков. Все ингредиенты под рукой, в магазин не зачем бежать не надо и я подумала – а почему бы мне не  приготовить из них теплый салат на сковороде.

Любите макароны, но и хочется попробовать что-то новое?! Представляем вам уникальный рецепт необыкновенных спагетти из цукини (кабачков). Дополняют блюдо молюски,тушеные в вине.

Булгур- крупа, получаемая из твердых сортов пшеницы. Пришла к нам из стран Азии (Иран, Сирия, Узбекистан, Турция и др.). Булгур богат витаминами и микроэлементами. Подходит для диетического питания. Очень низкое содержание калорий. Его можно сравнить с гречкой. Но по содержанию микроэлементов и клетчатки немного все таки опережает гречу. Блюда из…

Кабачковую икру я называю универсальным осенним блюдом. Для ее приготовления подойдут переросшие кабачки и перезревшие помидоры. И готовить ее можно даже в начале октября, когда позади летние закрутки. Идеально подходит к ржаному хлебу и на “скорую руку” к макаронам и спагетти.

Овощное рагу, богатое множеством витаминов.

Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.

В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов. Рагу сочетает в себе все – пользу овощей, вкус и сытность.

Кабачковая икра – популярное и любимое многими блюдо. Предлагаем приготовить на зиму этот вкусный и полезный продукт, используя полезные и доступные всем ингредиенты. Рецепт кабачковой икры “По-волжски” прост в исполнении, подойдет даже начинающим кулинарам, а результат несомненно придется по вкусу.

Удивительно, но при всей своей непритязательности, это очень достойное блюдо, особенно, если сдобрить его любимыми приправами и использовать для приготовления качественные макаронные изделия вкупе с овощами с собственного огорода.

Кабачок – овощ состоящий на 80% из воды, а остальное в нем легкоусваиваемая клетчатка. Благодаря этому он полезен для желудочно-кишечного тракта. Легко всасывается, обладает низкой калорийностью, содержит много витаминов и микроэлементов. Кабачок нормализует кровяное давление, укрепляет сердечную мышцу, выводит токсичные вещества, убирает отеки.

Капоната – это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень ярким, сытным и легким.

Многие кулинары любят готовить мясные блюда из нежной свинины, так как это мясо довольно сложно испортить в процессе готовки. Для того, чтобы свинина приобрела еще большую сочность и пикантность, ее рекомендуется некоторое время подержать пряном маринаде.

Гювеч – одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое количество овощей, специи. Добавляются также бобовые – фасоль, нут. Аналоги гювеча существуют и в других кухнях, например: гуляш – Венгрия,…

Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

Основные продукты, которые нужны для приготовления блюда – это курица и картофель. Для 2-3 порций можно использовать не целую куриную тушку, а ее половинку или взять только какие-то ее части, например, окорочка или грудку. Количество картофеля тоже варьируйте самостоятельно, ведь картофельные клубни бывают разного размера. Помимо этих продуктов в рецепте…

Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца и лука. Запретов в использовании того или иного вида овоща не существует, каждый кулинар выбирает свою удобную и подходящую формулу.

Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но если вы, все же, относитесь к вегетарианской группе, мясо вовсе не обязательно класть. Можно заменить его на рыбное филе, или…

 

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Тушеные кабачки с овощами: пошаговый рецепт сезонного блюда

Блюда из кабачков в летний сезон пользуются большой популярностью. И вопреки расхожему мнению, они бывают не только вегетарианскими, но и мясными, сырными, грибными, рыбными. Из кабачков даже десерты готовят. Их вкус отлично сочетается с огромным количеством приправ и специй, так что этот летний продукт не надоест нам никогда. 

Если хочешь сохранить фигуру и кушать вкусную пищу, попробуй тушеные кабачки. Это вкусно, полезно и безумно просто. Кроме того, блюдо получается низкокалорийным, но очень сытным за счет наличия большого количества клетчатки. А так как овощи пройдут тепловую обработку, тушеные кабачки станут идеальным вариантом для ужина. Блюдо насытит организм и при этом довольно легко и быстро усвоится организмом, что крайне важно перед сном. 

Рецепт тушеных кабачков ты можешь менять, добавляя в него любимые овощи, мясо или же грибы.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сметана — 250 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Специи, соль, — по вкусу

Как готовить:

  1. Помой кабачки, при необходимости очисти их от кожуры и нарежь кольцами.
  2. Почисти морковь и натри ее на крупной терке.
  3. Помой остальные овощи, дай им обсохнуть. Затем нарежь кубиками помидоры, лук.
  4. Мелко наруби укроп.
  5. Посоли кабачки и обваляй в муке. Обжарь с каждой стороны до золотистой корочки, затем переложи в кастрюлю.
  6. На сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь морковь. После обжаривания отправь в кастрюлю к кабачкам.
  7. Добавь в кастрюлю помидоры и мелко нарезанный чеснок. Налей воды, чтобы она покрывала примерно 3/4 овощей.
  8. Поставь овощи на средний огонь и накрой крышкой. Туши 10 минут в таком виде, а потом сними крышку и готовь еще 5 минут.
  9. В конце добавь сметану, соль, перец и тушим приблизительно 5 до готовности.

Подавая тушеные кабачки посыпь их свежей зеленью. 

Тушеные кабачки с овощами: elena_muse — LiveJournal

Для конкурса «Кулинарная книга LiveJournal».

Номинация: «Вегетарианские рецепты».

Тушеные кабачки с овощами

Впервые я попробовала приготовить кабачки с овощами несколько лет назад. Даже сейчас и не вспомню, где тогда нашла оригинальный рецепт этого замечательного блюда. Позже в различных кулинарных журналах мне встречались варианты запекания фаршированных подобной смесью овощей и кабачков помидоров, мини-цукини и т.д. Их я также пробовала, но все же более простым и быстрым мне представляется описанный ниже рецепт. Один раз узнав о нем, теперь при наступлении сезона кабачков, обязательно его готовлю, иногда добавляю что-то новое или, наоборот, уменьшаю количество ингредиентов. Здесь представлен очередноймодернизированный вариант…

Ингредиенты на 2-3 порции:

Кабачки среднего размера – 4 штуки;
Красный сладкий перец – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Сыр – 100-150 гр.;
Оливковое масло – 2-3 ст.л.;
Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч.л.;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Промойте красный сладкий перец. Нарежьте его небольшими кусочками и поместите в сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте несколько минут на маленьком огне до золотистого цвета.
2. Пока готовится перец, промойте и очистите от кожуры кабачки. Вытащите из них семена (если они большие; мелкие можно оставить) и порежьте соломкой (короткой или длинной, толстой или тонкой – выбирайте на свой вкус). Добавьте кабачки к готовому перцу, перемешайте.

3. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне, периодически их помешивая, 10-15 минут.

4. Помойте помидоры, очистите их от кожицы, порежьте их небольшими кусочками и добавьте к другим овощам. Приправьте блюдо «Хмели-сунели», посолите и поперчите. Хорошенько все перемешайте и оставьте на огне еще на 1-2 минуты.

5. Натрите сыр и посыпьте на кабачки с овощами. Держите на огне несколько минут, после чего можете подавать.

Приятного аппетита!

Обжаренные кабачки — Раздвоенная ложка

Идеально нежный Обжаренный кабачок Никогда не размокший и не разваренный. Все, что вам нужно, это 10 минут, горячая сковорода и несколько простых ингредиентов, чтобы превратить этот тусклый зеленый овощ во всеми любимый рецепт гарнира!

Лучшие обжаренные кабачки

Поначалу кабачки могут показаться не очень вкусными. Конечно, без него у нас не было бы кабачкового хлеба или кабачковой лапши, но для чего еще годится кабачковая тыква на самом деле

?

Обжаривание! На самом деле, цуккини — один из трех моих любимых овощей для обжаривания, и это мой самый любимый рецепт из цукини.На приготовление уходит всего 10 минут (может быть, 15, если учесть время, необходимое для приготовления кабачков), и это так просто! В результате получается совершенно нежных (не размокших) кусочков цуккини размером с укус, наполненных ароматом. Вам больше никогда не захочется готовить кабачки другим способом.

Ингредиенты в обжаренных кабачках

  • Цуккини
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Хлопья красного чили

Как обжарить кабачки

  1. Вымойте и высушите кабачки.
  2. Разрежьте цуккини вдоль пополам и маленькой ложкой выскоблите несколько семян (будет легче вычерпать ту часть, где больше всего семян, не беспокойтесь о том, чтобы вычерпать все семена).
    Затем нарежьте кабачки полукружьями толщиной не менее 1/2 дюйма.
  3. Нагрейте большую сковороду или сковороду на сильном огне. Убедись, что это красиво и горячо . Добавьте оливковое масло.
  4. Добавить кабачки. Дайте ему готовиться в течение 2 минут, прежде чем аккуратно перемешать. Готовьте еще 2 минуты, затем снова перемешайте.
  5. Приправить солью и перцем. Накрываем крышкой и продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая.
  6. Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Уменьшите огонь до среднего и хорошо перемешайте. Готовьте еще минуту или пока кабачки не станут мягкими.

Как предотвратить сырость обжаренных кабачков

  • Разрежьте цуккини вдоль пополам и используйте ложку, чтобы удалить несколько семян . Семена практически полностью состоят из воды, поэтому удаление части семян помогает предотвратить избыток влаги.
  • Нарежьте кабачки толщиной не менее 1/2 дюйма
    (см. изображение). Слишком толстые, и они не будут готовиться равномерно, но слишком тонкие, и они будут готовиться слишком быстро.
  • Разогрейте сковороду , прежде чем добавлять кабачки.
  • Не пережаривать . Используйте мое время приготовления, указанное в качестве приблизительного значения.

Сервировка, хранение и подогрев

Я обычно готовлю эту здоровую сторону всякий раз, когда мне нужен быстрый и легкий вегетарианский гарнир, который я с любовью знаю своей семьей.Это потрясающе со всем, от лосося до курицы и стейка.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3-4 дней . Обычно я разогреваю остатки в микроволновке, но вы также можете разогреть их на горячей сковороде. Только не забудьте сначала добавить в сковороду немного масла.

Еще больше удивительных рецептов цуккини, которые стоит попробовать дальше

Вы пробовали приготовить обжаренные кабачки по этому рецепту?

Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

Рецепт обжаренных кабачков

Шеф-повар: Джессика Рандхава

Идеально нежный Обжаренный кабачок Никогда не размокший и не разваренный. Все, что вам нужно, это 10 минут, горячая сковорода и несколько простых ингредиентов! Лучшие кабачки, которые вы когда-либо готовили дома!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Гарнир к курсу, овощи

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 98 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции

  • Вымойте кабачки под холодной проточной водой.Тщательно высушите. Кабачки разрежьте вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы аккуратно вынуть несколько семян (тот же метод, который вы применяете, чтобы сделать лодочки из кабачков). Не обязательно выгребать все семена. Используйте нож, чтобы нарезать половинки цуккини на полумесяцы толщиной около ½ дюйма (не нарезайте их слишком тонко).

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне (чугунные сковороды отлично подойдут, если они у вас есть). Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Вихревой, чтобы покрыть поверхность кастрюли.

  • Добавьте цуккини и распределите ровным слоем (можно не в один слой, не перекрывая друг друга). Готовьте в течение 2 минут или пока нижние кусочки, соприкасающиеся со сковородой, не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно перемешайте. Повторяйте еще 2 минуты.

  • Приправить солью и перцем. Накрываем крышкой и продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая.

  • Уменьшите огонь до среднего, растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.Готовьте еще минуту или пока кабачки не станут хрустящими и нежными. При желании посыпать хлопьями красного перца.

Заметки Джессики

  • Как написано, этот рецепт безглютеновый и вегетарианский .
  • Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените сливочное масло дополнительным оливковым маслом или используйте немолочный заменитель масла.
  • Соте из цуккини — это кето , так как цуккини, естественно, содержит мало углеводов.
  • Этот рецепт также отлично подходит для желтых кабачков.
  • Дополнительно : посыпать тертым сыром пармезан или итальянской приправой ближе к концу приготовления.

Пищевая ценность

Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 607 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 617 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

Ключевое слово Как обжарить кабачки, обжарить кабачки, рецепт обжаренных кабачков

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рагу из цуккини

Кабачки тушеные

Идеальный рецепт тушеных кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Капуста тушеная с кабачками

Совершенно простой рецепт тушеной капусты с множеством овощей. Сочные, вкусные и очень полезные. Это блюдо без мяса, поэтому понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.Приготовление: 40 мин Ингредиенты Белокочанная капуста (небольшой кочан) – . ..

Свинина, тушеная с цукини

Свинина, тушенная с кабачками, — простое и сытное блюдо по-домашнему. Мясо мягкое и вкусное, а ломтики кабачков нежные и сочные. Отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина, с которым справится даже начинающий кулинар. Приготовление: 40 мин Серв…

Цуккини и овощное рагу

Рецепт идеального рагу из кабачков и овощей с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Кабачки, тушеные с рисом

Кабачки тушеные с рисом – достаточно сытное, но по-летнему легкое блюдо. Сочные овощи — помидоры, болгарский перец, лук и кабачки — хорошо сочетаются с рисом. Овощи можно брать в произвольных пропорциях, а количество риса можно увеличить или уменьшить…

Куриное рагу с цукини и фасолью

Как хорошо, что есть еще молодые кабачки! Тушеная курица с кабачками, фасолью и помидорами получается очень вкусной и нежной! Мне даже кажется, что он тает во рту! Блюдо идеально подходит для обеда или ужина! Очень сытно и аппетитно. ..

Фермерское рагу из кабачков

Рецепт идеального фермерского рагу из кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофель тушеный с баклажанами и цукини

Отличное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подавать с мясом или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1ч 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 5-8 шт.Баклажан – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 5-6 ст.л Томат…

Кабачки, тушеные в мультиварке

Нежнейшие кабачки сначала обжариваются, а потом тушатся с луком и помидорами в мультиварке – летнее рагу без лишних хлопот. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Мука пшеничная – 1-2 ст.л. Масло растительное – 2 ст. л. …

Кабачки, тушеные в сливках с чесноком

Нежные молодые кабачки обжаривают до румяной корочки, а затем тушат с добавлением сливок – получается очень вкусное и сочное блюдо! Молодой чеснок, черный перец и свежий укроп придают блюду пикантный вкус и необыкновенный аромат! Ингредиенты..

Куриное филе, тушеное с цукини и грибами

Куриное филе, тушеное с кабачками и грибами – отличный вариант простого и вкусного летнего блюда. Филе маринуют в соевом соусе, обжаривают с луком и грибами, а затем тушат с кабачками. От вас потребуется минимум усилий и времени…

Рыба, тушеная с картофелем, баклажанами и цукини

Рыба, приготовленная таким образом, получается очень сочной, нежной, пропитанной ароматами и соками овощей.Это простое, но сытное блюдо, которое обязательно стоит приготовить из свежих сезонных овощей! Порции: 4 Ингредиенты Хек (минтай, треска). ..

Тушеная индейка с цукини и болгарским перцем

Тушеная индейка с кабачками, сладким перцем, морковью и луком – отличный вариант для полезного и легкого ужина. Сочные овощи обогащают вкус нежной индейки. А для дополнительного аромата добавьте в блюдо базилик и чеснок. Приготовление: 50 минут Порций: 4 Ингр…

Как тушить кабачки | Еда 2022

Цуккини готовят разными способами, один из них – тушение. Тушеные кабачки хороши в качестве горячих и холодных закусок, в составе основных блюд и в качестве гарнира. Рецептов тушения огромное количество, попробуйте несколько, разнообразьте по своему вкусу и порадуйте своих близких вкусными блюдами.

Как тушить кабачки

Необходимо

    • Для тушеных кабачков на гарнир:
    • кабачок 1 кг;
    • лук репчатый 2 шт.;
    • помидоры 2 шт.;
    • соль;
    • перец.
    • Для тушеных кабачков с фаршем:
    • кабачок 800 г;
    • фарш 400 г;
    • лук репчатый 2 шт.;
    • чеснок 2 зубчика;
    • соль;
    • перец.

Инструкции

Шаг 1

Тушеные кабачки, которые прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясу и птице, готовятся довольно просто, на приготовление уйдет всего 20-25 минут. Подготовьте все ингредиенты. Кабачок вымойте, если его кожица грубая и толстая, то очистите от него кабачок.Кабачки нарезать небольшими кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте лук. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.

Шаг 2

Поставьте глубокую сковороду на сильный огонь, добавьте растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета и мягкости, затем добавить к луку нарезанные помидоры и жарить, пока из помидоров не пойдет сок, примерно 4-5 минут.

Шаг 3

Добавить кабачки в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить под закрытой крышкой. Тушеные кабачки будут готовы, когда они станут мягкими и нежными. Время зависит от размера кубиков кабачка (каждые пять минут перемешивайте блюдо, примерно через 15-20 минут оно будет готово).

Шаг 4

Кабачки тушеные с фаршем — замечательное, достаточно легкое и нежное блюдо. Подготовьте продукты – вымойте и нарежьте крупными полосками кабачки, очистите и нарежьте лук, очистите и пропустите через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока.

Шаг 5

Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, положите в нее лук и обжаривайте несколько минут до золотистого цвета.Затем добавить к луку фарш, обжарить его до полуготовности 5-7 минут.

Шаг 6

В фарш добавить кабачки, посолить и поперчить, добавить чеснок, перемешать. Далее нужно тушить блюдо под закрытой крышкой на минимальном огне 20-25 минут. В случае, если фарш и сами кабачки дали мало сока, добавьте в кастрюлю немного горячей воды.

Жареные кабачки с чесночно-масляным соусом

Главная » Гарниры » Кабачки, обжаренные в масле с чесноком

Обжаренные цуккини с чесночным маслом — это быстрый и простой гарнир с низким содержанием углеводов. Приготовьте его на ужин менее чем за 10 минут!

Некоторые из моих любимых рецептов приготовления кабачков так же просты, как и этот.

Мне нравятся эти основные блюда, приготовленные из цуккини. Куриные лодочки из цукини, энчилада с курицей и цукини с низким содержанием углеводов, куриные рулетики из цукини из 4 ингредиентов и этот рецепт лазаньи со шпинатом и цукини.

Цуккини – идеальный гарнир

Кроме того, он сочетается практически со всем! Он вкусен в качестве гарнира к запеченной курице, стейку на гриле, свиным отбивным и даже к рыбе.Хотя я не делаю этого для этого рецепта, цукини можно превратить в лапшу с низким содержанием углеводов, как в моей лапше из цукини с томатным соусом и креветками.

Ингредиенты для обжаренных кабачков в чесночном масле

В этом рецепте вы будете обжаривать кабачки в сковороде на плите.

Специи простые, но ароматные!

Немного итальянской приправы и щепотка хлопьев красного перца, плюс соль и черный перец. Но ингредиенты, которые делают его особенно вкусным, — это чеснок и масло!

Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло первого холодного отжима – Вы можете легко заменить любое масло по вкусу.
  • Сливочное масло . Поскольку в этом рецепте есть соль, лучше использовать несоленое сливочное масло. Если у вас есть только масло с солью, я предлагаю вам исключить соль из этого рецепта.
  • Свежие зубчики чеснока
  • Цуккини
  • Итальянская приправа – Вы можете использовать смесь приправ или приготовить ее самостоятельно дома.
  • Измельченные хлопья красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  •   Свежая петрушка для украшения.

Как обжарить кабачки

  1. Нагрейте сковороду . Поставьте большую сковороду на средний огонь и сделайте ее горячей. Затем добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте маслу растаять.
  2. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или пока не появится аромат. Будьте осторожны, чеснок легко подгорает.
  3. Добавьте кабачки и приправы . Используйте деревянную ложку или щипцы, чтобы покрыть кабачки маслом.
  4. Варить до мягкости. Обжаривание кабачков займет около 7 минут. Вы поймете, что оно готово, когда оно станет карамельного цвета. Затем украсьте петрушкой и можно подавать.

Подача и хранение тушеных кабачков

Лучше всего приготовить этот гарнир непосредственно перед подачей на стол, потому что он вкуснее всего в теплом виде. Кроме того, вареные кабачки — очень мягкий овощ, поэтому они быстро остывают.

Вы можете безопасно хранить его в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Тем не менее, его может быть трудно разогреть, чтобы он не стал сырым.

Если вам нужно разогреть его, лучше всего это сделать на медленном огне в сковороде. Разогревать в микроволновке не рекомендую, потому что обязательно размокнут.

Белковые блюда к обжаренным кабачкам с чесночным маслом:

Хотите еще один рецепт с низким содержанием углеводов? Попробуйте этот яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с обжаренной капустой или любой из этих 10 рецептов ужина с низким содержанием углеводов из цуккини!

  • В большую сковороду на среднем огне налейте оливковое и сливочное масло.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 30 секунд.

  • Добавьте кабачки, итальянскую приправу, соль, перец и щепотку хлопьев красного перца. Варить, пока кабачки не станут мягкими, около 7 минут.

  • Украсить петрушкой.

  • Подавать теплыми. Наслаждаться!

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: чесночное масло, обжаренные кабачки, кабачки

Порция: 1/4, Калории: 98 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 251 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

 

опубликовано 16 апреля 2020 г. Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Обжаренные кабачки с пармезаном и трюфелем — Downshiftology

Обжаренные кабачки с пармезаном, трюфельным маслом, чесноком и петрушкой станут ароматным и вкусным гарниром.Это один из моих любимых рецептов кабачков, быстрый и простой. Если у вас в огороде или на рынке много кабачков, вам обязательно нужно приготовить этот рецепт.

С чем подавать? Отлично сочетается с моим запеченным лососем по-дижонски, лососем в апельсиновой глазури, хрустящими запеченными куриными бедрами и курицей с медовой горчицей.

Несколько лет назад я ел картофель фри с трюфелем и пармезаном в ресторане (это потрясающе, правда?), и меня осенило, что я могу использовать те же ароматы с цуккини.Так родился цукини с пармезаном и трюфелем. И я должен сказать, вам это понравится.

Это легкий гарнир, который можно приготовить на плите, пока вы занимаетесь другими делами, поскольку ингредиентов всего несколько. Цуккини — один из моих любимых овощей, и на этом сайте у меня есть ТОННА рецептов из цукини (некоторые из них я перечислил для вас ниже). Но как только вы попробуете это сырное, чесночное, пикантное совершенство, я думаю, что обжаренные кабачки могут стать вашим любимым новым рецептом.

Обжаренные Кабачки Ингредиенты

В этом рецепте всего несколько ингредиентов.Вот что вам нужно:

  • Цуккини: В этом рецепте вы можете использовать кабачки зеленого или желтого цвета, выбор за вами.
  • Оливковое масло: Немного, чтобы смазать сковороду. Если вы предпочитаете более маслянистый вкус, вы также можете использовать топленое масло, которое более стабильно при более высокой температуре.
  • Пармезан: Натрите немного свежего настоящего пармезана, также известного как Пармиджано Реджано. Не используйте дешевые вещи в зеленом контейнере (вы понимаете, о чем я говорю).Свежий намного вкуснее.
  • Трюфельное масло: Это ингредиент секретного оружия. Он добавляет удивительный землистый аромат и отчетливый вкус трюфелей. Опять же, выбирайте качественное трюфельное масло (ищите органическое), иначе это может быть просто «аромат» или «эссенция» от химикатов.
  • Петрушка: Свежая петрушка придает пикантность зелени и травяной вкус.
  • Соль и перец: Приправьте по своему вкусу.

Как приготовить лучшие обжаренные кабачки

Этот рецепт готовится быстро, поэтому лучше всего нарезать, нарезать и подготовить все ингредиенты. Вот как это сделать:

Обжарить кабачки

После того, как вы нагрели масло на сковороде, добавьте половину кабачков (вы не хотите, чтобы сковорода была переполнена). Но вот ключевой момент: не трогай! Дайте цуккини стать красивыми и золотистыми с одной стороны (около 2 минут), прежде чем перемешать и перевернуть на другую сторону. Щипцы могут быть полезны, чтобы убедиться, что вы перевернули все кабачки на другую сторону.

Когда первая партия кабачков будет готовиться 6-7 минут, переложите их на тарелку, а затем повторите этот процесс со второй половиной кабачков.

Обжарить чеснок

Когда вторая партия кабачков будет почти готова, отодвиньте кабачки в сторону и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте его около 30 секунд. Вы не хотите добавлять его раньше, так как он может сгореть, а это никогда не бывает хорошо. Затем добавьте первую партию кабачков обратно в сковороду, перемешайте и выключите огонь .

Добавить пармезан, трюфельное масло и петрушку

Смешайте тертый пармезан, трюфельное масло и петрушку в миске.Это гарантирует, что аромат трюфельного масла распространится по всему пармезану и более равномерно распределится по цуккини.

Убедитесь, что на этом этапе огонь выключен, так как трюфельное масло является финишным маслом и довольно деликатным. Вылейте сырную смесь поверх кабачков, перемешайте, вдохните удивительный аромат и наслаждайтесь!

Как тонко нарезать кабачки?

Нарежьте цуккини ломтиками шириной около 1/4 дюйма (или чуть меньше). Вы можете использовать как острый нож, так и мандолину.На мандолине это обычно одна из самых толстых настроек. А мандолина позволяет очень легко нарезать все кабачки.

Больше рецептов цуккини, чтобы насладиться

А чтобы рассказать о других моих любимых рецептах гарнира , попробуйте мой салат из капусты, чесночно-имбирный бок-чой, пюре из цветной капусты и чесночно-обжаренный мангольд. Наслаждаться!

Цуккини, обжаренные с трюфелем и пармезаном

Кабачки, обжаренные с пармезаном, трюфельным маслом, чесноком и петрушкой.Это просто, ароматно и я думаю, что это один из лучших рецептов кабачков. Идеальный гарнир!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину ломтиков цуккини и постарайтесь выложить как можно больше на дно кастрюли. Готовьте их в течение 6-7 минут, но перемешивайте только каждые 2 минуты или около того. Вы хотите, чтобы нижняя часть стала красивой и хрустящей, прежде чем перемешать и поджарить другую сторону.

  • Пока кабачки готовятся, смешайте в небольшой миске тертый пармезан, трюфельное масло и нарезанную петрушку.Перемешайте.

  • Переложите приготовленные кабачки на тарелку и добавьте оставшиеся кабачки на сковороду. Если необходимо, добавьте еще немного оливкового масла. Повторите первый шаг.

  • Когда кабачки будут готовы примерно через минуту, освободите место на сковороде, отодвинув кабачки в сторону, и обжарьте измельченный чеснок. После того, как чеснок обжарится в течение 30 секунд, добавьте предварительно приготовленные кабачки обратно в сковороду и перемешайте.

  • Выключить огонь, посыпать смесью пармезана, трюфельного масла и петрушки и все перемешать.Подавать немедленно.

  • Проще всего это сделать в чугунной кастрюле с приправами или в сковороде с антипригарным покрытием.
  • Помните, что кабачки на 95% состоят из воды, поэтому чем дольше они готовятся, тем более размокшими они становятся. Лучше всего быстро обжарить кабачки, а затем снять с плиты.
  • Если вы хотите уменьшить количество масла в этом рецепте, вы можете запечь кабачки на противне в духовке, а затем добавить пармезан, трюфельное масло и петрушку.
  • Если трюфельное масло недоступно там, где вы живете, вы все равно можете приготовить этот рецепт без него.У вас будут просто тушеные кабачки с чесночным соусом. И вкусно в любом случае!

Калории: 101 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 5 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 146 мг, Калий: 384 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 440 МЕ, Витамин С: 28,1 мг, кальций: 125 мг, железо: 0,7 мг

© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рагу из цуккини, картофеля, лука и помидоров (чиамботта)

Веер напомнил мне, что кабачки переполняют огород. Вот вкусный, быстрый и простой рецепт, который поможет вам использовать этот плодовитый летний овощ. Используйте чиамботту в качестве гарнира к рыбе или мясу или как часть закусок.

Gagootz — это итало-американское название кабачков. Оно происходит от названия итальянского сквоша cucuzza . Я ем много гагуца. Я люблю его во фриттата (яичный пирог), запеченный с пикантной начинкой из риса и мясного фарша, обжаренный и маринованный, или в блюде, похожем на баклажаны алла пармиджана.

Но одним из моих любимых блюд является вариант чиамботта или на моем сленге жамбот . Это рагу, в которое входят любые ваши любимые летние овощи. Мой вариант — это просто кабачки, лук и картошка в томатном соусе. Я съем только большую тарелку джембота с отличным хрустящим хлебом на простой обед или ужин. Делайте много – хорошо держится несколько дней.

(В исходном посте также был рецепт маринованных жареных цуккини, цукини алла скапаче. Этот рецепт можно найти здесь.)

Чамботта (цуккини, картофель, лук и томатное рагу)

Ингредиенты

  • 1 фунт Маленький до среднего ZUCCHINI
  • 1/2 фунт Юкон Золотой картофель
  • 1/2 лук
  • 1 зубчатая чеснок нарезанный
  • 3 столовые ложки EVOO
  • 1 стакан Passato Di Pomodoro или San Marzano Tomatoes
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Указания по приготовлению

  1. Отрежьте кончики кабачков и разрежьте пополам.Нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1 см.
  2. Почистите картофель, если хотите. Разрежьте каждую картофелину на четыре части и нарежьте каждую четверть на ломтики толщиной 1 дюйм.
  3. Очистите луковицу и разрежьте половинку луковицы пополам параллельно корневому концу. Разрежьте каждую четвертинку на 1-дюймовые кусочки перпендикулярно корневому концу. Вы хотите, чтобы кабачки, картофель и лук были примерно одинакового размера.
  4. Крупно нарезать чеснок.
  5. Положите EVOO, лук и чеснок в кастрюлю и нагревайте на сильном огне, пока лук не станет прозрачным.
  6. Добавить кабачки и картофель. Обжаривайте, пока они не приобретут немного цвета.
  7. Добавить пассато. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу.
  8. Убавьте огонь до минимума и варите в кастрюле с приоткрытой крышкой. Варите на медленном огне, пока кабачки и картофель не станут мягкими, а соус немного уварится. Это может занять около 45 минут.
  9. Подавать горячими или комнатной температуры с каплей финишного EVOO.

100% гарантия прохождения или полный возврат средств Cisco 300-208 Cert

Может также любить умирать.Это настоящий мужчина. Это настоящая девушка. Ты чувствуешь себя странно? Я открываю свой ноутбук, я знаю, этой легенде суждено забыться. Автомобиль, белая машина скорой помощи, машина скорой помощи для китайских миротворческих сил. Солдаты, солдаты в синем бейсбольном мяче, внедряющие решения Cisco Secure Access Solutions, женщины-солдаты миротворческих сил Китая или женщины-солдаты. Мои глаза расширяются. Они вышли из машины, улыбнулись, подошли и попили воды. . Я все еще вижу пистолет, но я не знаю, что я не могу просто ударить его еще раз, чтобы забить.Потому что я не говорю вам, это о том, что она сказала. Вырезать Вы пренебрегаете улыбкой, к вам Гоняться на улице, сколько девушек Это зацепило я смеюсь, вы действительно первый, но как CCNP Security 300-208 я вам говорю можете поверить в это Посмотрите на вас так глупо, как друг и не хочу криво ах Не такой друг, это обычный друг Вы говорите. Конечно, это секретный перевод ах А потом даже дверь не вышла, заместитель начальника штаба, чтобы мы лежали грязный песок стол отошел, Cisco 300-208 Cert увидел толстую доску, мы ему Cisco 300 -208 Cert прочь, посмотри на меня еще раз Дыра в земле. Вот романтика нашего солдата 300-208 Cert ах повторюсь что нам должно быть в радость это наша история солдата не 300-208 Cert проверенный факт кроме старшеклассника отряда в 9 лет когда ночное недержание мочи .

Автомобиль, белый Внедрение решений Cisco Secure Access Solutions, машина скорой помощи, скорая помощь для китайских миротворческих сил. Солдаты, солдаты в синих бейсболках, женщины-солдаты Cisco 300-208 Cert миротворческих сил Китая или женщины-солдаты Мои глаза расширяются Они вышли из машины и улыбнулась и подошла и выпила воды.Я солдат, ах, могу ли я вернуться CCNP Security 300-208 с моей маленькой тенью Фей, едущей на велосипеде, Cisco 300-208 Cert не знаю, кого она ограбила дверью, потому что машина не машина, это мужчина-женщина-солдат не едет такое. Не сказать, что начальник — это высший военная подготовка — это рука, офицерские мундиры и желтые значки — это не то, что люди белые, а белые я им два выстрела ничего не дам, что примечательно, и это не кража ваших владельцев Боевые танки или БМП потом действительно угнали так нервно я присматривался к движению единственного братского офицера который не уснул. Я солдат ах Могу ли я вернуться с моей маленькой тенью Фей на велосипеде, не знаю, кого она ограбила дверью, потому что машина не Cisco 300-208 Cert автомобиль мужчина женщина-солдат не ездит на этом. Все мы понимаем, что солдат есть солдат. Однако я шепнул тогда, что бригада на военных учениях была и внутри Армии Блюза. Возможно ли, что Народно-освободительная Армия — это семья Вот почему мысль CCNP Security 300-208 Сертификат пройден, я не должен беспокоиться о том, не беспокойтесь вслепую, солдат — это то, что делать, что может спросить жизнь, что мы летаем и летаем, и команда средней школы Кобольда дает нам 300-208 Cert некоторые воспоминания о команда грома кошачьей головы.

Что скажешь Деньги Да Сколько Сколько он тебе дает Его лицо показало 300-208 Cert неожиданный взгляд, деньги, и это было ради денег Отныне нельзя больше верить в других, нет 300-208 Cert 100 000 долларов США Чаншэн сглотнул, и он явно хотел, чтобы CCNP Security 300-208 подавила гнев в его сердце. Войдя в дом, Чаншэн посмотрел на магазин и подумал, что это почти такой же сертификат Cisco 300-208, как и парикмахерская на материке.Когда он приказал людям положить коробку с надписью Cisco 300-208 Cert Hong Kong Kaohsiung на машину, они были рады видеть старика. Несколько слов о внедрении решений Cisco для безопасного доступа, которые я хочу вам сказать. на. Он вдруг почувствовал, что скорпион с трудом дышит и что у обеих рук возникло сильное желание поднять другой бок.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.