Трубочки из песочного теста с повидлом: Рогалики с повидлом лучшие рецепты приготовления с фото

Содержание

Рогалики с повидлом лучшие рецепты приготовления с фото

Рогалики с повидлом – ароматная домашняя выпечка с ярким вкусом. В детстве каждый пробовал такое лакомство. Румяная корочка, слегка хрустящее тесто и сладкое повидло – все это сочетается в рогалике домашнего приготовления. Приготовьте такие рогалики с повидлом, рецепт с фото поможет вам создать идеальную выпечку, которая понравится не только вам, но и вашим родным.

Основой для приготовления рогаликов является тесто. Тесто для таких изделий может быть использовано дрожжевое слоеное, песочное, творожное. Каждый вариант такой выпечки имеет особенный вкус. Из дрожжевого теста получаются воздушные рогалики, которые тают во рту, из слоеного – хрустящие, из песочного и творожного – нежные и насыщенные вкусом. Готовьте для своей семьи разнообразные рогалики с повидлом, фото каждого такого изделия представлено в наших рецептах.

Хотите удивить своих близких необычайно вкусной выпечкой? Тогда испеките рогалики с повидлом, рецепт на дрожжах идеально подойдет для этой цели. Они будут чем-то напоминать известные всем французские круассаны как вкусом, так и внешним видом. Рекомендуем вам наши рецепты приготовления рогаликов, испробуйте каждый из них, вы будете довольны результатом. Читайте еще: Шарлотка с яблоками пошаговые рецепты.

Песочные рогалики с повидлом

В этом рецепте вы узнаете, как быстро приготовить рогалики с повидлом на маргарине. Такая выпечка отлично подойдет для детского праздника.

Ингредиенты:

  • 200-220 гр. муки;
  • 100-110 гр. маргарина сливочного;
  • 100-120 гр. жирной сметаны;
  • 150-160 гр. любого густого повидла;
  • 3-4 гр. соды питьевой;
  • 50-60 гр. сахарной пудры.

Приготовление песочных рогаликов с повидлом:

  1. Растапливаем маргарин до жидкого состояния, даем немного остыть. Смешиваем растопленный маргарин с необходимым количеством сметаны и питьевой соды. Всыпаем в полученную сметанную массу просеянную муку и замешиваем не тугое песочное тесто. Муку необходимо добавлять в смесь частями, чтобы оно получилось мягким и однородным.
  2. Замешанное тесто слепливаем в шар и заворачиваем в пленку.Отправляем песочное тесто в холодильник на 30-35 мин. После этого разделяем охлажденное тесто на несколько одинаковых кусочков. Из каждого такого кусочка формируем небольшой шар. Далее раскатываем шар на доске, толщина пласта должна составлять приблизительно 3 мм. Каждый раскатанный пласт теста разрезаем на 8-9 сегментов одинакового размера.
  3. На широкую часть продолговатых треугольников выкладываем чайной ложкой повидло и разравниваем его по поверхности теста. Вместо повидла в качестве начинки также подойдет густой джем из малины и смородины или же кусочки шоколада. Заворачиваем тесто с повидлом в виде рогалика, его кончики защипываем, именно благодаря этому начинка не вытечет в процессе выпекания.
  4. Для того чтобы тесто хорошо скрепилось по бокам, его можно смазать яичным белком. Заворачиваем сформированные рогалики, чтобы они напоминали по виду полумесяц. Противень выстилаем пергаментом, смазываем подсолнечным маслом. После этого аккуратно выкладываем рогалики на противень. Оставляйте между каждым рогаликом расстояние в 2-2,5 см. Это необходимо чтобы они не слиплись при выпекании, так как рогалики будут увеличиваться в размерах.
  5. Духовку нагреваем до температуры 180 С и отправляем туда рогалики. Выпекаем их в течение 25 мин. Достаем выпечку из духовки, даем остыть и посыпаем рогалики сахарной пудрой или же поливаем каждое изделие растопленным черным шоколадом. Этот рецепт рогаликов с повидлом очень прост, воспользуйтесь им если хочется быстро приготовить что-то вкусненькое для своей семьи.

Рецепт рогаликов с повидлом на дрожжах и молоке

Вам хочется побаловать себя дрожжевой выпечкой? Тогда стоит приготовить рогалики с повидлом на дрожжах, у вас получится замечательная румяная и воздушная выпечка, которая порадует своим изумительным вкусом.

Ингредиенты:

  • 200-220 мл молока;
  • 40-45 гр. масла сливочного;
  • 40 гр. свежих дрожжей;
  • 325-350 гр. муки пшеничной;
  •  пара куриных яиц;
  • яблочное повидло.

Как готовить рогалики дрожжевые с повидлом:

  1. Сначала нагреваем молоко до теплого состояния и разводим в нем дрожжи. Куриные яйца слегка взбиваем венчиком и добавляем в молоко с дрожжами. Далее вводим в эту смесь мягкое сливочное масло. Хорошенько смешиваем все эти ингредиентами и начинаем вводить частями просеянную муку. После добавления каждой порции муки интенсивно перемешиваем тесто.
  2. Замешиваем мягкое по структуре тесто, оно не должно липнуть к рукам. Скатываем его в шар и ставим в теплое место для подъема на 40-45 мин. Накрываем дрожжевое тесто чуть влажной салфеткой или полотенцем. Когда тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза, начинаем дальше с ним работать. Разделяем тесто на 4 одинаковые по размеру части. Берем 1 кусок теста и раскатываем его в круглый тонкий пласт, его толщина должна составлять 0,5-0,7 см. Теперь разрезаем пласт на сегменты (получится 7-8).
  3. Теперь на каждый из этих сегментов выкладываем яблочное повидло, чайной ложкой разравниваем его. Потом сворачиваем тесто с повидлом от широкой стороны к углу. Концы сформированного рогалика слегка заворачиваем. Всю эту процедуру проделываем с остальными частями теста. Рогалики перекладываем на противень, который был смазан растительным маслом. Сохраняем между ними расстояние в 2 см, чтобы они не слиплись при выпечке в духовке.
  4. Отправляем противень с рогалики в духовку, которую мы разогрели до 200 С. Выпекаем их до зарумянивания. Достаем готовые рогалики из духовки, даем немного остыть на противне и перекладываем их на блюдо, а потом подаем к столу. Теперь можно угощать домашней выпечкой своих родных. Приятного аппетита!

Рецепт рогаликов с повидлом на молоке

Рогалики на молоке и маргарине получаются пышными и очень вкусными. В этом рецепте используются сухие дрожжи, но их можно также заменить на свежие, в любом случае вы получите отличный результат.

Ингредиенты:

  • 180 гр. холодного столового маргарина;
  • 2 яйца;
  • 200-220 мл молока;
  • 120-130 гр. сахара;
  • 10-12 гр. сухих дрожжей;
  • 1 п. сахара ванильного;
  • 390-400 гр. муки;
  • 1 желток;
  • соль;
  • повидло.

Готовим рогалики с повидлом на молоке:

  1. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи, добавляем щепотку соли. Перемешиваем все при помощи ложки. В муку натираем столовый маргарин. Руками перетираем муку со стружкой из маргарина в мелкую крошку. К куриным яйцам добавляем необходимое количество сахара и немного соли. Взбиваем яичную смесь при помощи миксера до образования беловатой пышной массы. После этого вливаем молоко, нагретое до комнатной температуры, и перемешиваем.
  2. Полученную смесь вливаем в крошку из маргарина и муки и начинаем замешивать тесто. Тесто получится мягкое, будет немного липнуть к рукам. Далее заворачиваем готовое тесто в пленку и отправляем охлаждаться в морозилку примерно на 35-40 мин. Потом тесто повторно обминаем и делим на 4 одинаковых куска. Каждый из кусков скатываем в шарик. Оставляем для работы 1 из шариков, а остальные снова кладем в морозилку.
  3. Шарик раскатываем в лепешку с толщиной в 5 мм. Не забудьте перед раскатыванием присыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. Разрезаем лепешку по диагонали на 8 равных частей. Помещаем на каждый такой треугольник по чайной ложке густого повидла. Повидло может быть совершенно любое. Вкусными получаются такие рогалики со сливовым или яблочным повидлом.
  4. Если ваше повидло не слишком густое, то его можно легко загустить. Для этого вам потребуются грецкие или же любые другие орехи. Измельчаем их в ступке или блендере, а потом смешиваем с повидлом. Такая начинка будет иметь отличный вкус, к тому же получится достаточно густой, и не будет вытекать из рогаликов при выпекании. Сворачиваем рогалики и выкладываем на пергамент, выстеленный на противень. Сохраняем расстояние 2-3 см между каждым рогаликом.
  5. Таким же способом делаем рогалики из теста, которое осталось в морозилке. При помощи силиконовой кисточки смазываем рогалики желтком. Духовку разогреваем до 180-190 С. Отправляем в нее противень с рогаликами и выпекаем их на протяжении 35 мин до зарумянивания. Свежевыпеченные рогалики охлаждаем и подаем на стол, предварительно посыпав их сахарной пудрой.

Вкусные рогалики с повидлом на сметане

Проще всего готовятся рогалики на сметане или кефире, а также рогалики из творожного теста. Выпечка получается мягкой, хорошо подходит, с низкой себестоимостью.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 1,5 стакана
  • сметана 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • яйца 1 шт.
  • мед 1 ст. ложка
  • разрыхлитель 2 ч. ложки
  • густое повидло 200 г.
  • крахмал 1 ч. ложка
  • соль щепотка

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте сметану, мед и щепотку соли. Перемешайте. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в жидкую смесь. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам и скалке. Дайте тесту постоять 15 минут.
  2. Повидло смешайте с чайной ложкой крахмала. При выпекании оно не вытечет из рогаликов и не пригорит.
  3. Тесто разделите на 4 части. Каждую из частей раскатайте в круг. Разрежьте на сегменты. На край каждого сегмента положите чайную ложку начинки. Сверните рогалик к центру. Готовое изделие окуните в сахар. Выпекайте до румяного цвета в духовке, разогретой до 180°С.
  4. Совет: Очень вкусные песочные рогалики с начинкой из сухофруктов и орехов. Для приготовления начинки курагу и изюм залейте горячей водой на 10-15 минут. Воду слейте, сухофрукты просушите, нарежьте небольшими кубиками. Орехи порубите. Смешайте изюм с курагой, орехи и сахар песок в пропорции 2:2:1. Сахар можно вовсе не класть. Начинка и так получается сладкой.

Рассыпчатые рогалики с повидлом из песочного теста

Любите хрустящую, рассыпчатую выпечку? Приготовьте рогалики из песочного теста. Выпечка получается калорийной, поскольку содержит масло, сметану, много сахара, и сладкую начинку. Сытный вариант для утреннего кофе.

Ингредиенты к рецепту:

  • маргарин 200 г.
  • сметана 200 г.
  • мука 2 стакана
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • соль 1/3 ч. ложки
  • вишневое повидло 1 стакан

Способ приготовления:

  1. Маргарин должен быть мерзлым, только из морозилки. Натрите маргарин на терке или порубите в кухонном комбайне. Смените нож на насадку для теста. Добавьте к маргарину холодную сметану и щепотку соли. Почти тут же добавьте желтки 2-х яиц. Перемешайте.
  2. Постепенно всыпьте муку. Тесто должно образовать гладкий ком, не прилипать к стенкам и рукам. Готовое тесто положите в холодильник на 25 минут.
  3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте часть теста в круг. Нарежьте секторами. Заверните в рогалик чайную ложку вишен из варенья, предварительно сцедив сироп. Обмакните каждый рогалик в яичном белке, а затем в сахаре. Выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Вкусные творожные рогалики с яблоками

Одними из вкуснейших считаются рогалики из слоеного теста. Однако слоеное тесто кропотливо и долго готовится, не всегда удается, очень калорийно. Опытные хозяйки успешно готовят ложное слоеное тесто из творога. Рогалики получаются пышные, слоеные, очень мягкие и полезные, поскольку творог в выпечке сохраняет все полезные свойства.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 300 г.
  • творог 300 г.
  • сливочное масло 250 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка
  • сахар 1/2 стакана
  • яблоки 3-4 шт.
  • лимон 1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Охлажденное масло порубите в крошку с мукой. Можно потереть масло в муку на крупной терке и перетереть руками. Яйцо разболтайте со щепоткой соли. Творог смешайте с содой. Можно погасить соду лимонным соком.
  2. Из масляно-мучной крошки, творога и яиц замесите мягкое тесто. Количество муки будет каждый раз разным из-за разной влажности творога. Положите тесто в холодильник на 1 час.
  3. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
  4. Далее разделите тесто на 2 части. Каждую раскатайте в круг толщиной не более 3 миллиметров. Разделите круг на 8-10 секторов. На край каждого сектора положите чайную ложку яблок, 1/2 чайной ложки сахара. Сверните рулет к центру. Обмакните в сахар. Выпекайте в духовке при температуре 200°С около 25 минут.

Рецепт для ленивых

Самый простой и незамысловатый. Задумав порадовать родных домашними вкусняшками, просто по дороге домой зайдите в магазин за пачкой дрожжевого слоеного теста, а как сделать из него рогалики с повидлом, мы сейчас расскажем.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Желток – 1 штука;
  • Повидло – для начинки.

Алгоритм приготовления тут проще не придумаешь:

  1. Размораживаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт;
  2. Режем на треугольники;
  3. Выкладываем начинку и скручиваем рогалики;
  4. Смазываем желтком и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов.
  5. Вынимаем, даем остыть и выслушиваем комплименты от близких.

Конечно же есть ярые противники полуфабрикатов, но зато такой экспресс-вариант приготовления сэкономит массу времени и сил. К тому же, мы не так и часто позволяем себе расслабиться. Читайте еще: Торт со сгущенкой на сковороде рецепты.

Рогалики на сметане с повидлом

Ингредиенты для теста:

  • сметана – 200 граммов;
  • куриное яйцо — одно;
  • маргарин (можно заменить сливочным маслом) – 200 граммов;
  • мука – 0,5 кг;
  • сахарная пудра – четыре столовые ложки;
  •  щепотка соли;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • тертая на мелкой терке цедра одного лимона.
  • Для начинки: повидло.

Приготовление:

  1. В размягченное масло или маргарин или их смесь вбить яйцо, добавить сметану, лимонную цедру, соль, хорошо перемешать. Муку желательно добавлять небольшими порциями и перемешивать очень тщательно каждый раз. Сахара и соды в рецепте рогаликов на сметане нет. Тесто получается очень мягким и очень пластичным, а готовые рогалики – пышными и сдобными.
  2. Из получившегося теста надо скатать колбаску и нарезать ее на кусочки, желательно постараться сделать одинаковые по размеру. Скатать в шарик каждый кусочек, а из шарика раскатать скалкой блинчик. Чтобы тесто не прилипало к поверхности, его лучше раскатывать на хорошо присыпанной мукой доске, руки и скалку тоже надо припудрить мукой.
  3. Диаметр блина зависит лишь от вашего желания относительно размера рогаликов – большие или маленькие. Рогалики получаются вкуснее, если толщина раскатанного блина не превышает одного сантиметра. Каждый раскатанный круг нарезать радиально специальным ножом для теста либо обычным на треугольники.
  4. Положить повидло у основания треугольника (на широкую часть) и скатать рогалик. Повидло должно быть густым и сладким – отлично подойдет грушевое, яблочное, сливовое. Если же у вас довольно жидкое повидло, добавьте в него немного картофельного крахмала.
  5. Смазать противень маргарином, выложить рогалики с начинкой на расстоянии около 2 – 3 см, потому что в процессе выпечки они немного подходят и увеличиваются в размерах. Можно противень не смазывать, а застелить его пергаментной бумагой (тогда меньше времени уйдет на отмывание противня от повидла). Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов не более получаса.
  6. Внимательно следите за тем, чтобы тесто не перепеклось в духовке – слишком долгое выпекание приведет к тому, что рогалики будут очень сухими. После выпечки они не золотистые, а белые – почти как сырое тесто. Поэтому готовность лучше проверять деревянной палочкой.
  7. Сразу после извлечения из духовки обвалять рогалики в сахарной пудре, можно перемешать ее с ванильным сахаром, чтобы аромат был более выраженным. Еще одним способом украшения рогаликов является присыпка их сахаром перед выпечкой: верхнюю сторону обмакнуть во взбитое в миске яйцо, а потом щедро – в сахар на тарелочке.

Рецепт рогаликов из песочного теста на все случаи жизни

Испечь вкусные, хрустящие рогалики из рассыпчатого теста очень просто. Они понравятся всем, от мала до велика, а времени и сил для их приготовления понадобится совсем немного.

Рогалики из песочного теста с повидлом

Прежде, чем приступать к приготовлению теста, нужно достать маргарин и оставить его при комнатной температуре на 15-20 минут. Он должен стать мягким, но растапливать не нужно.

  1. 1 ст. жирной сметаны смешать с пачкой размягченного маргарина. Его можно порубить ножом либо перемешать ингредиенты миксером на низкой скорости.
  2. Добавить ½ ч. л. соды, размешать.
  3. Просеять 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта, добавить в миску со сметаной и маргарином, замесить тесто. Оно получится довольно эластичным. Чтобы придать ему нужную структуру, тесто обернуть пищевой пленкой и положить на 40-60 минут в холодильник.

Поскольку повидло достаточно сладкое, в тесто не добавляют сахар или сахарную пудру, ею можно присыпать уже готовую выпечку.

Повидло для начинки должно быть густым, чтобы оно не вытекало в духовке и не пригорало (рогалики – открытая выпечка). Подойдет яблочное, абрикосовое, персиковое или любое другое.

Готовое тесто разделить на 4 примерно равные части. Во время работы с одной, остальные лучше держать в холодильнике. Тесто раскатать в тонкий (до ½ см толщиной) круг, разделить его на 8 сегментов (каждый имеет форму треугольника). Присыпать тесто молотой корицей и смазать повидлом. Свернуть сегменты в рогалики, начиная с широкого конца к центру.

Разогреть духовку до 2000С, противень выстелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить рогалики и поставить их в духовку на 20-25 минут.

Точно так же пекутся рогалики с вареньем или джемом.

Песочные рогалики с мармеладом

Для начинки подойдет абсолютно любой мармелад, можно приготовить домашний или купить в магазине готовый. Количество ингредиентов, указанных в рецепте, можно пропорционально увеличить, чтобы испечь большее количество печенья.

  1. Половину пачки охлажденного сливочного масла нарезать кубиками.
  2. Не дожидаясь, пока масло начнет таять, добавить к нему 100 г жирной густой сметаны.
  3. Просеять 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта, добавить 1 ч. л. пекарского порошка. Высыпать муку в масло со сметаной и перетереть руками до получения однородного теста. Обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса – час.

Если мармелад крупный – порезать его кубиками или пластинками.

Готовое тесто раскатать в тонкие круглые пласты. Каждый из них разделить на 8 сегментов (от центра), на широкую часть положить начинку из мармелада, скатать рогалики от широкой части к центру.

Разогреть духовку до 200-2100С. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить рогалики. Выпекать в духовке 20 минут. Горячие рогалики присыпать сахарной пудрой.

Рогалики из песочного теста с творогом

Чтобы приготовить песочные рогалики с творожной начинкой, нужно:

  1. 100 г охлажденного сливочного масла мелко порубить ножом.
  2. Добавить к маслу 2 ст. просеянной пшеничной муки, хорошо перетереть руками, чтобы получились «крошки».
  3. Взбить яйцо с 1 ст. л. сахара и добавить в тесто. Снова перемешать
  4. Добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя и 100 г жирной сметаны. Замесить густое тесто, обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.

Для начинки протереть 150 г жирного творога через сито, добавить в него 1 ст. л. сахара, перемешать. Можно делать творожную начинку с изюмом.

Тесто разделить на части. Раскатать каждую в тонкий круг, разделить на 8 сегментов. Равномерно распределить начинку по тесту и скатать рогалики, от широкого края к середине. Если они достаточно велики, то выгнуть каждый «подковкой».

Разогреть духовку до 1900С, противень смазать растительным маслом. Выложить рогалики и выпекать в духовке 15-20 минут.

Песочные рогалики с орехами

Пошаговый рецепт приготовления рогаликов с ореховой начинкой:

  1. 200 г размягченного сливочного масла нарезать кубиками и растереть со 100 г сахарной пудры.
  2. Добавить щепотку ванильного сахара, 1 яйцо и 200 г сметаны. Перемешать.
  3. Просеять 400 г пшеничной муки высшего сорта, добавить 2 ч. л. разрыхлителя.
  4. Высыпать порциями муку в тесто, замесить, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждается, нужно приготовить начинку:

  • 300 г грецких орехов обжарить на сухой сковороде, убрать шелуху;
  • прокрутить орехи на мясорубке или порубить ножом, смешать с 5 ст. л. сахара (или сахарной пудры).

Охлажденное тесто достать из холодильника, разделить на 8 равных частей. На время, пока идет работа с одной из них, остальные предпочтительно держать в холодильнике.

Каждую часть раскатать в тонкий круглый пласт. Разделить его на 8 частей (как торт), на каждую выложить ореховую начинку и завернуть рогалики.

Выложить их на выстеленный пергаментной бумагой противень и поставить в разогретую до 2000С духовку на 20 минут. Горячие рогалики присыпать сахарной пудрой.

Рогалики с маком

Изумительное лакомство – песочные рогалики с маковой начинкой.

  1. Просеять 2,5 ст. пшеничной муки, добавить в нее ¼ ст. сахарной пудры и щепотку соли.
  2. Пачку сливочного масла (200 г) порубить ножом и перетереть руками с мукой, чтобы получились жирные крошки.
  3. Добавить 2 яичных желтка и 2 ст. л. сметаны, замесить тесто. Если оно рассыпается, не скатывается, нужно добавить еще сметаны. Скатать тесто в шар и убрать на 40 минут в холодильник.

Для приготовления начинки нужно залить кипятком 150 г маковых зерен, дождаться, пока вода остынет, слить ее, а мак измельчить в кофемолке. Добавить к нему 2-3 ст. л. сахарной пудры. В начинку можно положить, так же, измельченные сухофрукты, орехи.

Охлажденное тесто раскатать в круглые тонкие лепешки, каждую нарезать на 8 сегментов и выложить на них начинку. Скатать рогалики и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в разогретой заранее до 1900С духовке 20 -25 минут. Перед подачей присыпать рогалики сахарной пудрой.

Рогалики из песочного теста с яблоками

Среди рецептов песочного теста есть на маргарине и без сметаны:

  1. Порубить 200 г охлажденного маргарина.
  2. Просеять 4 ст. пшеничной муки, добавить в нее 2 ч. л. разрыхлителя и ½ ст. сахара.
  3. Всыпать муку в маргарин и перетереть руками до получения крупной крошки.
  4. Понемногу, порциями, влить в тесто охлажденное молоко и замесить тесто. Уйдет от 100 до 150 мл молока.
  5. Тесто скатать в шар и поставить на час в холодильник.

Для начинки яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть натереть на крупной терке, отжать сок и добавить немного лимонной кислоты.

Охлажденное тесто раскатать в круглые лепешки, разделить их на сегменты. Каждый присыпать корицей, смешанной с сахарной пудрой, затем распределить яблоки и скатать рогалики.

Духовку разогреть до 2100С. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рогалики. Выпекать 25 минут.

Вместо яблок можно испечь рогалики с вишнями без косточек, свежими или консервированными, малиной, черной смородиной.

Песочные рогалики с шоколадом

Безумно вкусные рогалики с шоколадной начинкой получаются из слоеного теста. Однако можно поэкспериментировать и с песочным тестом.

  1. Соединить 100 г сливочного масла и 100 г маргарина для выпечки, порубить ножом. Добавить 1/3 ст. сахара, перетереть продукты меду собой.
  2. Просеять 2,5 ст. пшеничной муки, добавить в нее щепотку соли, разрыхлитель, 1 яйцо и 100 г сметаны.
  3. Соединить обе части и замесить мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить на 40-50 минут в холодильник.

Для начинки:

  • растопить 100 г шоколада, добавить к нему 20 г растопленного сливочного масла;
  • на водяной бане подогревать 2 яичных желтка с 50 г сахара, помешивая, чтобы масса не пригорела, когда она загустеет – добавить шоколад с маслом, перемешать.

Из теста раскатать тонкие лепешки, разделить их на треугольные сегменты и выложить на каждый начинку. Скатать в рулетики, от широкого края в центр, выложить их на смазанный маслом противень.

Выпекать при температуре 200-2100С 20 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Заключение

Рецепт рогаликов из песочного теста на сметане прост, начинки могут меняться, но выпечка всегда будет вкусной, рассыпчатой и хрустящей.

Трубочки с повидлом рецепт с фото

Просто невозможно не полюбить эти очаровательные трубочки с повидлом. Ведь вся прелесть их в том, что приготовить их очень просто и незатейливо. А какие они вкусные получаются, вот даже вкуснее рогаликов. обязательно попробуйте и получите сказочное удовольствие от тающего чуда.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. муки;
  • масло — 250 грамм;
  • сметана — 150 грамм;
  • сахарная пудра для посыпки.

Трубочки с повидлом. Пошаговый рецепт

  1. Масло рекомендуем слегка заморозить, не дайте ему успеть растаять.
  2. Муку просейте два раза, добавьте масло нарезанное кусочками, или натертое на терке. Хорошенько перетрите в крошку.
  3. Затем добавьте сметану. И замесите мягкое тесто. Если тесто вдруг получилось густое, добавьте немного сметаны и домесите тесто, чтобы оно получилось эластичное.
  4. Заверните тесто в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на один час. А можно такое тесто и на ночь оставлять в холодильнике, тогда изделия получаться еще вкуснее. Тут смотрите, как у вас со временем.
  5. Разделите тесто на 3-4 кусочка. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, толщиной где-то 3 мм.
  6. Нарежьте пласт квадратами 7*7 см.

На середину каждого квадратика положите любое варенье или повидло.

Заверните тесто в рожок. Защипните края и по шву.

Противень застелите пергаментной бумагой, и выложите трубочки с повидлом.

Выпекайте при температуре 200°С 15-20 минут.

Еще горячие трубочки обмакните в сахарную пудру.

Булочки с повидлом, вкусный рецепт. Попробуйте и вам обязательно придется он по вкусу.

Печенье «Сахарные трубочки» (песочные)

Вкусное, рассыпчатое печенье в виде трубочек обязательно понравится вашим домашним.

Идейный вдохновитель Наташа Чагай с рецептом сахарных трубочек из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Соединить сметану и соду (сметану можно использовать любую, у меня была баночка домашней).

Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить к сметане.

Добавить муку, замесить мягкое тесто.

Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто тоненько раскатать и разрезать на прямоугольники, примерно, 8х10 см. Выложить начинку на один конец теста, свернуть и защипнуть края (начинку можно использовать любую. У меня половина печенья с черничным джемом, вторая — с кокосовой стружкой и сгущенкой.)

Обвалять трубочки в сахаре.

Выложить трубочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Печенье «Сахарные трубочки» получается очень вкусным.

Приятного кофе-чаепития!

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт. ,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик.
  • Сахарная пудра

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Обзоры на булочки

— интернет-магазины и отзывы на булочки на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для булочки. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший булочка вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили булочку на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в булочке и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести pastry roll по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Наука о песочном тесте (+ Базовый рецепт пирога)

Есть много разных стилей и типов корок для пирогов, одни сладкие, другие несладкие.Некоторые хрустящие, некоторые мягкие и нежные. Ваше наследие, вероятно, определит то, что вы называете стандартной или простой корочкой для пирога. Это делает заголовок этого сообщения в блоге немного опасным, но считайте его FoodCrumbles основным для хрустящей корочки для самостоятельного пирога. Может быть как с начинкой, так и без нее. Что является еще одним хорошим поводом называть его простой корочкой, есть много возможностей для разнообразия, а как насчет тушеной говядины или курицы с луком-пореем? Сама корочка острая, но можно и сладкую начинку.

Если корочка этого типа приготовлена ​​хорошо, вы получите слоистую хрустящую текстуру. Эти слои формируются путем добавления и смешивания ингредиентов в правильном порядке. Этот тип теста называется песочным, и его также можно использовать для выпечки печенья. Как только вы поймете, почему вам нужно предпринять определенные шаги, это, безусловно, улучшит качество вашей корочки. Кроме того, это поможет вам выбрать правильный тип ингредиентов!

Что такое песочное тесто?

Пирожное тесто — это особый вид теста, в состав которого в основном входят жир и мука.В этом виде теста жир втирают в муку. Только после того, как жир будет «втиран», вы добавите дополнительную влагу (например, воду или молоко). Хитрость этого типа теста заключается в том, что жир будет образовывать маленькие жировые карманы внутри теста. Затем, когда тесто запечется, этот жир растает. В результате корка будет иметь многослойную структуру из различных слоев теста, расположенных один над другим, разделенных пустыми карманами, на которых раньше находился жир.

Такая структура дает очень хрустящую, но при этом прочную корочку пирога.Лещадность позволит легко надкусить и сломать. Так что всякий раз, когда вы хотите приготовить песочное тесто, вам нужно добавить эти слои жира в муку.

Держим все холодным

Во всех рецептах песочного теста вы обнаружите, что работать нужно в холодном состоянии. Используйте холодные жиры, холодные жидкости, не позволяйте тесту нагреваться. Так почему?

Когда вы готовите песочное тесто, вы пытаетесь сделать эти комочки жира в тесте. Обычно для этого используют масло, жир или жир.Вы бы не использовали масла. Масла жидкие и не образуют этих маленьких кусочков или карманов жира. Вместо этого масло потечет повсюду. Из него все еще можно сделать красивое тесто. Тем не менее, у него не будет той слоистой текстуры, которая нужна для песочного теста. Это означает, что при использовании сливочного масла или сала масло или сало не должны таять. Если они растают, эффект будет таким же, как и при использовании масла.

Вот почему нужно работать круто. Сливочное масло начинает таять при комнатной температуре, становится заметно мягче, что говорит о том, что часть жиров растаяла.То же самое касается шортенинга и сала. Итак, на протяжении всего процесса изготовления выпечки вы пытаетесь сохранить ее твердой и делаете это, сохраняя все в прохладном месте.

Жир в песочном тесте

Три наиболее часто используемых жира в песочном тесте — это (топленое) сливочное масло, сало и шортенинг. Все они придадут немного иную текстуру и структуру готовому тесту, это также повлияет на вкус. Шортенинг практически не имеет вкуса, тогда как масло имеет довольно сильный аромат.Однако вкус очень личный и зависит от типа пирога, который вы собираетесь приготовить. Воздействие на структуру имеет более научное обоснование.

Сало имеет самую высокую температуру плавления из трех жиров. При комнатной температуре он будет тверже сливочного масла. Следующая по величине точка плавления — это температура шортенинга, а масло плавится при самой низкой температуре. Это означает, что сливочное масло легче тает при добавлении его в муку. Поэтому с жиром и жиром легче работать.

Как правило, эти три жира могут быть заменены в рецепте 1: 1. Вы также часто обнаружите, что люди используют комбинации двух жиров. У каждого свои предпочтения. В Европе шортенинг — не очень распространенный ингредиент, поэтому большую часть теста готовят либо с маслом, либо с твердым маргарином. В приведенном ниже рецепте вы обнаружите, что используется сливочное масло, но вы можете изменить это соотношение жиров в рамках одного из ваших экспериментов.

Клюквенный яблочный пирог с хрустящим песочным тестом. Выпечка настолько крепкая, что держится даже тогда, когда яблоки и клюква съежились.

Роль жидкости

Смешивание только жира и муки не даст хорошей корочки. Вместо этого он не будет готовиться должным образом и очень легко рассыпется. Следовательно, после того, как масло было смешано с мукой, будет добавлена ​​какая-то жидкость. Это может быть, например, вода или молоко. Эта вода на самом деле соединит тесто и сформирует его в шар. Кроме того, это поможет муке приготовиться, так как она впитает часть воды в тесто.

В некоторых случаях добавляются и яйца. Это еще больше обогатит тесто, добавив немного дополнительных жиров (яичного желтка).Кроме того, яичные белки могут помочь сформировать прочную структуру. Если вы правильно выбираете соотношение жир: мука: жидкость, они не важны.

Глютен?

В песочном тесте практически не образуется глютеновая сетка. После добавления (холодной!) Жидкости ее перемешивают как можно короче. Ровно столько, чтобы тесто собралось. Поскольку глютену требуется время и замес для образования, это не играет важной роли в песочном тесте.

Роль муки

Если вы живете в Европе и хотите попробовать американские рецепты или наоборот, вам, возможно, придется поосторожнее с песочным тестом.Если вы используете европейскую муку по американскому рецепту, вы можете обнаружить, что в рецепте слишком много жира. Вместо того, чтобы создавать рассыпчатую структуру из жира и муки, вы, возможно, уже сделали мягкий шарик из теста, даже до добавления жидкости.

В США обычное соотношение мука: жир составляет 3: 2, тогда как в Европе хорошее соотношение имеет тенденцию быть 2: 1. Имейте это в виду, читая рецепты ниже! Также по глазам определите, готово ли тесто. Как только это станет хорошей рассыпчатой ​​текстурой с более крупными и мелкими кусками, это хорошо.Однако если тесто по-прежнему похоже на простую муку или оно уже собралось в комок, вероятно, вы добавили слишком много или слишком мало жира.

Между этими двумя типами муки есть хорошо известные различия, например: содержание белка, влажность. Тем не менее, они не обязательно рассказывают всю историю.

Если ваша последняя корочка не готовится или остается очень рассыпчатой, есть вероятность, что вы добавили слишком много масла, и она больше не может держаться.

Выпечка песочного теста

Есть два способа испечь песочное тесто:

  • Выпечка вслепую: вы еще не добавляете начинку, вместо этого вы утяжеляете ее чем-нибудь, чтобы она сохраняла форму во время выпечки. Затем вы удаляете эту заливку и добавляете только настоящую заливку после.
  • Обычная выпечка: выпекать корж с начинкой внутри
Когда выпекать корочку вслепую?

Выпечка вслепую идеально подходит, если начинка может взаимодействовать с сырой корочкой пирога.Слепая выпечка помогает приготовить муку и высушивает корочку. Таким образом, он будет менее подвержен впитыванию влаги, например, из начинки.

В случае с нашими пирогами с говядиной или курицей вы сначала запекаете вслепую, так как они имеют очень влажную начинку. Влага может попасть на корку и помешать ей правильно запечься.

Еще одна причина для запекания вслепую — это, конечно, то, что начинку совсем не нужно готовить. Кроме того, в некоторых случаях начинку следует запекать только в течение очень короткого времени, что может привести к несоответствию времени выпечки.И последнее, но не менее важное: если начинка не поднимается слишком высоко в пироге, лучше сначала запечь вслепую. Выпекание вслепую поможет защитить корку пирога от формы для выпечки.

Пример слепой запеченной корочки, она будет начинена супервлажной начинкой из шпината.

Базовые рецепты пирога с корочкой

Осталось несколько советов по приготовлению идеальной корочки для пирога.

Пирог для песочного теста

Урожайность:
1 тесто для пирога

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
25 минут

Общее время:
40 минут

Состав

Самая простая корочка для пирога (используется для яблочного пирога на этих фотографиях)
  • Достаточно как для низа, так и для украшения сверху.
  • 320 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 80 г холодной воды
Пирог для тушеной говядины
  • Хватит на 2 низа (или низ + верх).
  • 300 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 1 яйцо (прохладное, прямо из холодильника)
  • 50 мл воды (как можно более холодной добавить два кубика льда и дать остыть в течение нескольких минут)
Пирог без яиц с вариацией жира
  • Этого достаточно, чтобы покрыть дно противня для пирога среднего размера.
  • 130 г муки
  • 35 г сливочного масла (холодного)
  • Шортенинг 25 г (холодный)
  • 21 г холодной воды
  • 21 г молока (вы также можете заменить им воду, но дополнительный белок и жир могут немного приподнять его)

Инструкции

  1. Нарезать жир (масло / шортенинг) с мукой до получения мелкой панировочной массы.Используйте специальный инструмент или настольный миксер, дополнительные советы см. Ниже.
  2. У вас должна получиться рассыпчатая структура, маленькие и большие шарики жира в тесте. Вы пока не сможете сформировать из него шар, вместо этого он должен сразу же рассыпаться.
  3. Добавьте холодные жидкости (яйцо, воду, молоко), лучше холодные, но не замороженные.
  4. Быстро перемешайте жидкость, чтобы сформировать плотный шар. Он должен иметь небольшую тенденцию к рассыпанию. Если слишком сухо, добавьте немного воды.Если он слишком влажный, добавьте больше муки, но постарайтесь ограничить это количество, так как вам нужны жировые карманы повсюду. Если действительно очень влажно, лучше начать сначала.
  5. Охладите тесто снова в холодильнике на 15 минут, если оно совсем немного нагрелось. Не оставляйте его слишком долго, если вы используете только масло в качестве жира, тесто станет слишком плотным для раскатывания.
  6. Если вы делаете большую порцию, разделите тесто на два шарика. Раскатайте первую и выложите в форме пирога. Вторую половину отложите для верха.
Выпечка вслепую
  1. Накройте тесто пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой) и наполните фасолью (или сушеной чечевицей или фасолью, намного дешевле и отлично подойдет).
  2. Выпекайте корж при температуре 180 ° C прибл. 15 минут. Теперь корочка должна сохранять свою форму.
  3. Выньте фасоль и снова поставьте в духовку еще на 10 минут, теперь она хорошо подрумянится.
  4. Если начинку нужно запечь, теперь вы можете добавить ее вместе с верхней частью пирога и выпекать еще не менее 15 минут при 180 ° C (следуйте рецепту).
Без выпечки вслепую
  1. В некоторых случаях заливку можно заполнить сразу. Следуйте рецепту, если он так говорит. Подождите не менее 30 минут при 180 ° C, чтобы корочка как следует испеклась.

Несколько советов по приготовлению корочки для пирога!

Как вы уже узнали, важно правильно добавлять жир в муку. В заключение два простых совета, которые избавят вас от множества уставших рук. Конечно, вы можете смешать муку и масло руками, но есть две отличные альтернативы (см. Также рецепт):

  1. Используйте стационарный миксер для смешивания жира и муки, это даст очень тонкую смесь, поэтому стоит немного поработать руками, чтобы получить несколько больших комков
  2. Используйте тесторез, этот простой инструмент сделает вашу жизнь намного проще! Сначала вы можете не поверить, что это сработает, но это работает как шарм.

Британский пирог с миндальным джемом (Бэйкуэлл Тарт)

  • Для приготовления корочки: Смешайте муку, кондитерский сахар и соль в большой миске.

  • Порезать масло кубиками размером 1/2 дюйма и посыпать мучной смесью. Вмешайте сливочное масло в муку пальцами, кондитерской или вилкой, пока смесь не станет песочной.

  • Добавьте яичный желток вместе с водой, аккуратно смешав их со смесью муки и масла, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно переложите круг теста на форму для торта диаметром 9 дюймов, вдавливая его в углы. Обрежьте тесто кухонными ножницами так, чтобы у вас оставалось только 1/2 дюйма выступающего теста по периметру торта.Сложите выступ вниз, чтобы укрепить стороны теста, затем используйте зубцы вилки, чтобы проделать отверстия на дне.

  • Заморозьте корочку на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выстелите корочку пергаментом или фольгой и залейте утяжелителями для пирогов, рисом или вашими любимыми весами для слепого запекания.

  • Выпекайте корочку на противне (чтобы не попали капли масла) с весами в течение 20 минут, затем снимите пергамент или фольгу с весами и запекайте еще 5-10 минут, пока края и дно корочки не станут слегка золотистыми. .

  • Выньте корочку из духовки и дайте ей остыть, пока вы готовите начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для начинки: Взбейте масло, сахар и соль до бледной и воздушной смеси. Добавьте муку, цельное яйцо, яичный белок и миндальный экстракт. Отложите в сторону.

  • Равномерно выложить малиновое варенье на дно слегка остывшей корочки.Выложите миндальную смесь на джем. Аккуратно разложите его до краев торта и разгладьте поверхность. Сверху равномерно посыпать нарезанным миндалем.

  • Чтобы выпечь пирог: Выпекайте пирог в течение 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.Подавать при комнатной температуре.

  • Храните пирог, хорошо накрытый, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Песочное тесто — определение песочного теста в The Free Dictionary

    Детям понравится готовить и есть этот успокаивающий классический фруктовый пудинг с домашним песочным тестом. Возьмите пачку песочного теста и раскатайте его примерно на две трети, чтобы получилась основа пирога — она ​​должна быть толщиной 1/2 см и немного шире. чем ваша форма для пирога, поэтому есть немного больше, чтобы учесть усадку (около 1 см).Затем последовала демонстрация приготовления сдобного песочного теста, и отдельные ящики и пирожки выпекали в духовке. ВНЕДРЕНИЯ: упаковка 320 г готового сладкого песочного теста; 150 г клубничного джема или клубничного варенья; Сливочного масла слабосоленого 200г; 200 г сахарной пудры; 4 средних яйца; 1 чайная ложка Dr.FOR FILLING 1 Приготовить сало, добавить нарезанное, Ингредиенты На 4 порции 50 г копченого бекона Сало 300 г мытого лука-порея, нарезанного и нарезанного 10 г масла Черный перец 70 мл двойных сливок 140 г толпы 3 яйца на свободном выгуле Песочное тесто: 250 г простой муки Щепотка моря соль 125 г сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного 4-6 столовых ложек охлажденной воды 1 яйцо среднего размера, слегка взбитый промытый лук-порей, переложить на сковороду с маслом, приправить перцем.Ингредиенты (на 8 порций) 350 г песочного теста 1 чайная ложка перца Простая мука, для посыпки 4 средних яиц 150 мл цельного молока 200 г маринованного огурца (маленькие кусочки) 250 г зрелого сыра Чеддер, тертого Способ 1. ПИРОЖНЫЙ СЫР И ПИРОГ (8 ПОРЦИЙ) ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г песочного теста тесто 1 чайная ложка паприки Обычная мука, для посыпания 4 средних яиц 150 мл цельного молока 200 г маринада Бранстон (мелкие кусочки) 250 г зрелого сыра Чеддер, натертого на терке СПОСОБ: 1. ПРИРОДЫ 1 порция песочного теста (см. справа) 40 кончиков спаржи 250 г копченой панчетты, разрезанной на 1 см кубики 2 средних яйца 225 мл двойных сливок Свежемолотый черный перец 25 г сыра Пармезан, мелко натертого СПОСОБ 1.ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г блочного песочного теста или 375 г готового песочного теста 225 г несоленого сливочного масла, размягченного 430 г сахарной пудры 8 больших яичных желтков 175 мл крепкого чая Эрл Грей (дайте остыть до теплого состояния) 1 столовая ложка свежего лимонного сока 1 столовая ложка тертой цедры мандарина (или клементина, мандарин) или апельсиновой цедры) 2 столовых ложки простой муки 11/2 чайных ложки желтой кукурузной муки (полента) 1/2 столовой ложки соли МЕТОД 1. «Назад к основам» заслуживает постоянного признания как прекрасная пошаговая поваренная книга, демонстрирующая основные методы приготовления пищи, составленная ирландским шеф-поваром и Повар по телевизору, который обучает основам всего, от приготовления шоколадного мусса до песочного теста.Его внимание сосредоточено на основных «рецептах основы» и методах, которые, если их освоить, можно применить к широкому спектру блюд. ИНСТРУМЕНТЫ 1 x 24 см / 10 дюймов слепая форма для выпечки, сделанная из песочного теста Genius без глютена 1 столовая ложка оливкового масла 6 постных ломтиков хорошего качества копченый полосатый бекон, нарезанный тонкими ломтиками 1 средняя луковица, мелко нарезанные 4 больших яйца, взбитые 300 мл крем-фиша 110 г сыра Грюйер, тертый Щедрая терка мускатного ореха Большая щепотка соли и 4 измельченного черного перца 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна МЕТОД 1.Steak & Ale Pie — Песочное тесто без глютена с начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, в жирной подливке для эля.

    Абрикосовые тарталетки со сладким песочным тестом

    На 6 тарталеток

    Для начинки абрикосового торта:

    70 г кокосового масла первого холодного отжима

    80 г белой пшеничной муки

    50 г сахара из кокосовой пальмы

    60 г овсяных хлопьев или овсяных хлопьев грубого помола

    40 г молотого миндаля

    цедра 1 лимона без воска

    4 столовые ложки кленового сиропа

    6 абрикосов или около 4 персиков или нектаринов, разрезанных пополам и с косточками

    горсти красной смородины (по желанию), плюс дополнительно на

    порции

    3 ст.ложки абрикосового джема для глазури

    Формы для тарталеток 6 x 10 см

    Метод:

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятором / отметкой газа 6.

    Сделайте 1 порцию сладкого теста (подробности ниже), выложите его на формы для тарталеток и поставьте в холодильник. Не выпекайте вслепую, так как для тарталеток этот шаг необязателен.

    Положите в миску кокосовое масло, муку из полбы и сахар из кокосовой пальмы. Кончиками пальцев втирайте кокосовое масло в муку и сахар из кокосовой пальмы, пока смесь не станет напоминать большие панировочные сухари.

    Добавьте овес, молотый миндаль, цедру лимона и кленовый сироп. Смешайте ложкой, пока все хорошо не перемешается.Он должен выглядеть как мокрый песок.

    Равномерно разделите смесь на 6 охлажденных ящиков для тарталеток.

    Нарежьте абрикосы дольками ½ см и разделите их на тарталетки. Посыпать несколькими красными смородинами, если используете, выложить тарталетки на противень и выпекать 45 минут, пока они не станут золотистыми и застынут.

    Накройте фольгой, если верх подрумянивается слишком быстро. Снимите и дайте остыть. Как только тарталетки остынут до комнатной температуры, смешайте абрикосовый джем с 2 чайными ложками кипятка и с помощью кисти для выпечки глазируйте тарталетки.

    По желанию сразу же подавайте с добавлением красной смородины.

    Для сладкого песочного теста:

    250 г белой пшеничной муки, плюс дополнительно к дудке

    ¼ чайная ложка мелкой морской соли

    120 г кокосового масла первого холодного отжима без запаха или несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кусочками

    1 столовая ложка кленового сиропа

    Метод:

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятором / отметкой газа 6. Просейте муку и соль в чашу кухонного комбайна.Добавьте охлажденное кокосовое масло или сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    Добавьте кленовый сироп и 1½ – 2 столовых ложки воды и перемешайте тесто руками, пока не получите гладкий шарик. Если он все еще рассыпчатый, добавьте несколько капель воды, стараясь не переборщить.

    Выровняйте шарик, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока он не остынет, но не станет пластичным. Когда тесто остынет, раскатайте его между 2 листами посыпанной мукой пищевой пленки и выстелите форму для торта.

    Если вы считаете, что тесто слишком сложное для обработки, просто вдавите его прямо в форму, убедившись, что дно и стенки гладкие и даже без трещин.

    Накройте и охладите основу в морозильной камере в течение 10 минут. Проколоть основу вилкой, выстелить пергаментом для выпечки, засыпать фасолью и выпекать вслепую 20 минут. Удалите пергамент и фасоль и запекайте еще 5 минут, пока не пропарится пирог и печенье. Продолжайте следовать остальной части рецепта.

    Здоровая выпечка : Питательный хлеб, полезные торты, древние зерна и бурлящие закваски by Jordan Bourke (Orion Books, 20 фунтов стерлингов) уже в продаже.

    видов кондитерских изделий

    Автор: Маргарет Пакстон — Обновлено: 1 окт.2020 г.
    | * Обсудить

    Приготовление правильного теста для блюд так же важно, как и сама начинка. Хотя в большинстве рецептов указано название рекомендуемой выпечки, это помогает понять, какое печенье к чему подходит и как его приготовить.

    Песочное тесто

    Это, вероятно, самый универсальный вид теста, так как его можно использовать для соленых и сладких пирогов, пирогов и пирогов. Есть несколько способов приготовления песочного теста. (См. Раздел «Как приготовить идеальное песочное тесто».)

    Слоеное тесто

    Это одно из «слоеных теста», в котором между слоями теста задерживаются жир и воздух, чтобы придать нежный, легкий и хрустящий вид .

    Этот сорт считается превосходным профессиональным тестом, требует много времени, но его стоит приготовить.Он используется для пикантных корок для пирогов и в качестве обертки для мяса и птицы, а также для приготовления волованов, кремовых рожков и mille feuilles (маленькие ледяные пирожные, начиненные джемом и сливками). корочка для пикантных пирогов, колбасных рулетов, тортов Eccles и слоеного джема, слоеное тесто лучше всего готовить в прохладных условиях, и его нужно охлаждать во время и после приготовления, чтобы жир не растаял в условиях приготовления.

    Грубое слоеное тесто

    Это смесь слоеного и слоеного теста.Он также хорош для колбасных рулетов, соленых корок для пирогов и пирогов и имеет то преимущество, что его легче приготовить, чем слоеное тесто, но он такой же легкий, как слоеное тесто.

    Все три вида выпечки требуют одинакового ухода.

    • Обращаться как можно меньше и осторожнее
    • Содержание жира и теста должны быть одинаковой консистенции и температуры
    • Равномерно раскатать тесто, не растягивая его и не вытягивая воздух
    • Смажьте взбитую глазурь перед выпечкой
    Заварочный Кондитерские изделия

    Это невероятно легкое специальное тесто используется для приготовления эклеров, профитролей и булочек с кремом.Воздух поднимает тесто во время приготовления до утроенного размера … все эти сладости с кремовой начинкой.

    Тесто фило

    Этот вид теста (наряду с мелко нарезанным тестом кадафи, также из Средиземноморья) изготавливается на очень тонких листах и ​​используется в качестве оболочки для множества нежных соленых и сладких блюд. Изготовленный из муки с высоким содержанием глютена, фило очень сложно приготовить и требует осторожного обращения, потому что это такое тонкое, хрупкое тесто, которое быстро сохнет. Некоторые люди предпочитают покупать готовое тесто фило, но даже это не так просто.Перед формованием и приготовлением его необходимо смазать маслом или топленым маслом / топленым маслом. Самосы обжаривают во фритюре с острой начинкой, завернутые в тесто фило, а креветки в тесте фило делают популярные пикантные закуски. Этот вид похож на тесто для штруделя.

    Suet Crust Pastry

    Традиционное британское тесто, используемое для приготовления вареных или приготовленных на пару пудингов, пельменей и пудингов с рулетами. Пудинг из стейка и почек, как известно, готовится из сдобного теста, а также пудинг с пятнистым членом и патокой.

    Сделано из самоподнимающейся муки, тертого сала и, для некоторых более легких рецептов, из свежих белых панировочных сухарей и сдобного теста с панировочной коркой должно иметь легкую губчатую текстуру — хотя оно очень сытное!

    Тесто с корочкой в ​​горячей воде

    Формованное вручную в теплом виде и используемое для пирогов с мясом и дичью (например, знаменитые пироги со свининой Мелтон-Моубрей), тесто с корочкой в ​​горячей воде является богатым и хрустящим фирменным блюдом.Обычная мука, соль, яичный желток и сало, сваренные с водой, — это ингредиенты, которые после смешивания, замешивания, придания формы и выдержки можно использовать для выстилки шарнирной формы для оловянного пирога или для формования на большой посыпанной мукой банке для варенья. После застывания тесто заполняется, закрывается, закрывается и украшается перед выпечкой.

    Pate Sucree Pastry

    Как следует из названия, это тесто французское. Это сладкое тесто с добавлением сахара и яичных желтков для получения насыщенного сладкого результата. Обычно выпекается вслепую, получается тонкое хрустящее тесто, которое тает во рту.

    Это несколько основных видов выпечки. Приготовление теста несложно и с вниманием к нескольким важным деталям, таким как:

    • правильное соотношение жира к муке — примерно половина жира к муке
    • добавляйте воду осторожно и медленно, предпочтительно из холодильника
    • обрабатывайте тесто как можно меньше возможно
    • Избегайте чрезмерного замораживания скалки и доски
    • Всегда предварительно нагревайте духовку до рекомендованной температуры

    вы будете уверенно готовить пироги, пудинги и посылки.

    Вам также может понравиться …

    Поделитесь своей историей, присоединитесь к обсуждению или обратитесь за советом ..

    Я никогда не видел самосы, приготовленные из фило. Хотя тесто тонкое, оно сильно отличается от фило. Я готовил и то, и другое, и процесс совсем другой.

    suzygoose — 1 октября 20 в 19:29

    Я хочу научиться делать красивую небольшую выпечку

    Oc — 17 сентября 20 в 4:56

    У вас есть рецепт твердого теста, которым покрывают куски мяса и птицы перед запеканием в духовке при низкой температуре? Думаю, это тесто называется «Хафф».

    Smithy — 27 декабря 19 в 22:08

    да, мне нравится хрустящий, но немного влажный. Я думаю, что если он гладкий и влажный, это добавляет удовольствия. Мне не очень нравится, если он шелушится. на нем также нужен белый соус

    Pullingers Pastries — 15 октября 19 в 13:11

    чем отличается слоеное тесто от грубого слоеного теста

    cgngjhg v — 20 июня 19 в 19:50

    Кондитерские изделия довольно сложны, но в какой-то момент они понимают, чем та информация, которая помогает нам учиться

    Rakel — 11 декабря 18 в 5:01

    Мой папа ушел в магазин за выпечкой пять лет назад, кто-нибудь его видел ??

    Charlies daad ушел — 6 декабря 18 в 13:14

    У MY NAN есть вкусная выпечка, если кто-то хочет

    Mynanhasabbc — 6 декабря 18 в 13:05

    спасибо большое, это было очень полезно СПАСИБО ТАКОЕ БОЛЬШОЕ

    sophie — 28 сен 18 в 11:49

    Это весьма полезно для каждого студента….

    Ана — 17 сен 18 в 10:30

    @Mona — Это будет слоеное тесто для штруделя, сладкое и пряное?

    ValB — 10 сен 18 в 15:16

    Я пытаюсь найти рецепт печенья с корицей из своего детства. Выпечка казалась скрученной в один длинный кусок, а затем в сахаре демерара и корице, а затем скручена в рыхлый плоский двойной узел. Само тесто нежное и довольно мягкое. и тянется мягкими нитками, но хрустит снаружи и покрывается большим количеством сахарного покрытия с корицей.Мы назвали его Boliss — возможно, он был голландским по происхождению, но голландский болюс — это всего лишь общее название булочки из теста с хлебом. Будем признательны за любую помощь в его поиске.

    Мона — 10 сен 18 в 6:42

    Мне нравится тесто … Пожалуйста, позвольте мне объяснить, как приготовить сахарное тесто

    Kismet — 3 сен 18 в 9:41

    На сайте есть много полезной информации для новичков в кулинарии. Спасибо!

    Rile — 1 июля 18 в 19:31

    так полезно, спасибо, теперь я шеф-повар, большое спасибо

    charlzz — 20 июня 18 в 13:56

    Очень полезно, так как в нем очень простое и удобное краткое изложение широкого ассортимента выпечки в мире.Однако было бы еще полезнее, если бы вы сказали все происхождение выпечки. Мне нравится, как вы включили примеры того, как использовалось тесто. Спасибо, я буду использовать эту информацию, чтобы помочь мне в приготовлении еды.

    Hollie Shager — 5 июля 17 в 17:25

    стоит прочитать, я могу адаптировать их для вегетарианской диеты

    Simon57 — 5 июля 17 в 5:50

    Задайте вопросы по этой теме для подготовки к собеседованию для получения наилучшего впечатления..

    Мирза — 1 мая 17 в 20:09

    Вау, это так помогло мне в приготовлении еды в школе. 🙂 Большое спасибо за публикацию, Inhave также узнал о pasry намного больше, чем я уже знал. Я никогда не был новичком, что в мире было так много разных видов выпечки. 🙂

    Horrible Speller — 1 мая 17 в 10:04

    Узнайте, как писать — Ваш вопрос:

    Людям на этой странице действительно нужно научиться писать по буквам. Я просматриваю комментарии, и в большинстве из них есть более одной орфографической ошибки.


    Наш ответ:

    Многие «люди» могут быть детьми, впервые изучающими это место. Поэтому, надеюсь, вы дадите им некоторую свободу действий. Кроме того, вам не обязательно уметь писать (взрослый или ребенок), чтобы получать удовольствие от готовки, у некоторых людей разные таланты в разных областях.

    LearnCooking — 22 апр 16 в 14:40

    Людям на этой странице действительно нужно научиться писать по буквам, я смотрю комментарии, и в большинстве из них есть более одной орфографической ошибки.

    Узнайте, как писать по буквам — 22 апреля 16 в 00:22

    Я был на пироге и гороховой ночи, и верхняя часть пирога выглядела как кусок хлеба, он был прекрасным и толстым. У меня было это в школе, может кто-нибудь подскажет, как это сделать, пожалуйста.

    Dj — 1 марта 16 в 17:12

    Stompi — Ваш вопрос:

    Информация прямо по делу, очень полезна


    Наш ответ:

    Мы рады, что это могло помочь.

    LearnCooking — 26 января 16 в 12:36

    Информация прямо по делу, очень полезна

    Stompi — 25 января 16 в 20:17

    спасибо за помощь, которая понадобилась для ч / б

    demon — 28 декабря 15 в 10:43

    мне нравится эта страница, она много рассказала мне о выпечке и о том, как ее используют

    drcheese123 — 1 июля 15 в 15:06

    это очень хорошая образовательная страница

    drcheese123 — 1 июля 15 в 14:36

    Мне нравится знать, как приготовить тесто самса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *