Тортик из кабачка: Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.

Продукты

  • кабачки – 800 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 160-180 г;
  • майонез – 280 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • укроп – 20 г;
  • масло рафинированное для жарки;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.

2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.

3. Затем засыпаете муку.

4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.

5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.

6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.

7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.

8. И щедро смазываете майонезной заправкой.

9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.

10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.

11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.

Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком.

Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Торт из кабачков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 шт.
100 г2 шт.
2 гол.2 шт.
2 зуб.1 ст.
по вкусупо вкусу
1 пуч.125 г
0,5 ч.
л.
  

Описание рецепта — Торт из кабачков:

Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков.

Торт из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
2 шт.
100 г
2 шт.
2 гол.
2 шт.
2 зуб.
1 ст.
по вкусу
по вкусу
1 пуч.
125 г
0,5 ч. л.

Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини. Если у кабачков кожица плотная, то очищаем ее. Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца, сметану и соду. Перемешиваем, а затем порциями добавляем муку. Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от сочности кабачков и количества соли в тесте. Пробуем тесто на соль и специи.
Вот еще один нюанс. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями. Блинчики из обычных кабачков, получаются обычными, поэтому если желаете придать торту больше «зелени», то добавьте в тесто немного мелко порубленного укропа. Пару веточек укропа оставляем для соуса.
Печь блинчики удобно на небольшой сковороде (диаметром 16-18см). Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Кабачковые коржи печем на слабом огне под крышкой. когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Готовые коржи складываем на тарелку, из данного количества ингредиентов получается 7-8 коржей. На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков. Для этого сначала приготовим острый сметанный соус. Итак, кладем в сметану измельченный укроп (2-3 веточки) и мелко порезанный чеснок (или давим в чесночнице). Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт «сливка»), режем тонкими пластинами.
Трем на средней терке твердый или полу твердый сыр, это может быть Российский, Сливочный или другой сыр, который вам нравится.

Шаг 2:

Ну а затем каждый корж смазываем острым сметанным соусом, лук с морковью, кладем несколько кружочков помидоров, посыпаем тертым сыром. Последний корж точно также смазываем соусом, лук и морковь, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Вот и все, очень аппетитный, безумно красивый кабачковый торт с помидорами и сыром готов. В принципе можно подавать на стол, но все же лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы коржи лучше вобрали в себя вкус и аромат чесночного соуса, да и разрезать его легче, когда сметана застынет.
Но можно собирать торт по другому. Жарим первый корж, снимаем и сразу намазываем соусом, лук т морковь, кладём помидоры и тёртый сыр. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. Перед подачей остудить. Приятного аппетита!!!

Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Торт из кабачков с фаршем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1,5 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Фарш 0,4 кг

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 веточки

Сыр 50 г

Торт из кабачков рецепт — как приготовить кабачковый торт рецепт — УНИАН

Это блюдо является довольно интересным и вкусным. Его оценят даже те, кто не очень любит кабачки.

Вкусный торт из кабачков — рецепт / фото kleo.ru

Торт из кабачков – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо.

Читайте такжеНежный и воздушный манник: как приготовить бесподобный пирог

Основа такого торта – блины из тертых кабачков, которые жарятся на сковороде с двух сторон до легкого подрумянивания. Начинка для такого закусочного тортика может быть любая: сыр с чесноком и майонезом, другие овощи и даже мясной фарш. Все это пропитано вкусным соусом из сметаны или майонеза.

Такую интересную закуску оценят даже те, кто не особенно любит кабачки. К тому же блюдо очень просто готовиться и из минимума продуктов. А в результате получается вкусное, нежное, ароматное и оригинальное блюдо.

Торт из кабачков

  • Молодые кабачки – 2 шт. (вес около 1 кг)
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 0,5 ст.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – несколько перышек

Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получилось слишком толстыми. Обжаривать их с двух сторон. Получится примерно 5 блинчиков. Готовые блины остудить.

Как приготовить торт из кабачков / фото cosmo.com.ua

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше.

Собираем торт. Делаем в такой последовательности: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

Верхний слой просто украсить майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчаса.

Торт из кабачков со сметанным «кремом»

  • Кабачки – 1 кг
  • Мука – 10-12 ст.л. с горкой (зависит от сочности кабачков)
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Сметана – по вкусу (300-350 г)
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Помидоры – 250-300 г
  • Сыр – 200-250 г
  • Зеленый лук – 0,5 пучка
  • Растительное масло – для жарки

Кабачки натереть на терке и отжать лишний сок. Добавить 5 яиц, немного соли, молотого черного перца и хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно смешать компоненты. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом и, выложив порцию теста, разровнять его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Обжаривать лепешки несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые коржи охладить.

Рецепт самого вкусного кабачкового торта / фото legkovmeste.ru

Тем временем готовим «крем» для нашего торта. Смешать сметану и несколько измельченных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим начинку для торта. Нарезать помидоры и зеленый лук, натереть сыр.

Остывший кабачковый корж смазать подготовленным кремом. Выложить слой начинки. Повторить слои. Украсить кабачковый торт по желанию. Желательно его охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Кабачковый торт с сыром

  • Кабачки – 500 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,2 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Для начинки
  • Творог – 400 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Руккола – 50 г
  • Для украшения
  • Руккола – по вкусу
  • Помидоры черри – по вкусу

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут. Сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать. Всыпать в кабачки муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить блины до золотистого цвета.

Готовим начинку. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Соединить сыр, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Блины смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

с грецкими орехами, брынзой, помидорами, сыром, творогом — Амурская правда

1 крупный кабачок, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. манки, 2 яйца, растительное масло для жарки, 1 луковица, 1 морковь, 2 зуб. чеснока, 1 пучок зелени, 200 г натурального йогурта.

Кабачок очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10—15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста на смазанной маслом сковороде пожарьте блины: должно получиться 5—6 штук. Лук и морковь мелко нашинкуйте и также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом (сметаной) и выкладывая морковно-луковый слой.

1 небольшой кабачок, 1 луковица,½ ч. л. сахара, щепотка соли, 4 яйца, 4—5 ст. л. муки, 100 мл молока, 100 г твердого сыра, 100 г сыра фета, 150 г сметаны 15%, веточка укропа, растительное масло для жарки.

Обжарьте на масле лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный кубиками кабачок и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким. Переложите овощи в миску, измельчите их блендером и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и половину молока  и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и снова хорошо соедините ингредиенты. Затем влейте немного масла, оставшееся молоко и замесите густоватое тесто. Разогрейте в сковороде масло и выпекайте блинчики, распределяя тесто лопаткой по всей сковороде. Три яйца вкрутую и сыр натрите на мелкой терке. Фету со сметаной разотрите до кремообразной консистенции. Смажьте каждый блинчик сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте следующим. Верхний блинчик смажьте кремом и посыпьте тертыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

2 небольших кабачка, 2 моркови, соль, растительное масло, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 4—5 ст. л. овсянки мелкого помола, 250 г сметаны 15%, укроп, петрушка, 200 г твердого сыра, 3 крупных помидора.

Коржи у этого тортика необычные: к кабачкам добавляются морковь и овсянка. Натрите кабачки и морковь на крупной терке. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15—20 минут. Тем временем измельчите и обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут, в финале приправьте измельченным чесноком. Отожмите кабачки и морковь от лишней жидкости. Добавьте яйца, всыпьте овсянку и хорошо перемешайте. Обжаривайте блинчики под крышкой по 3—5 минут с каждой стороны. Для начинки смешайте шампиньоны со сметаной, рубленой зеленью и собирайте тортик, прослаивая коржи грибной начинкой, посыпая тертым сыром, выкладывая дольки помидоров и слегка присаливая. И так, пока не кончатся коржи. Последний слой должен быть сырным.

4 ст. л. муки (с максимальной горкой), 4 ст. л. манки (с максимальной горкой), 3 ст. л. растительного масла, 380 г кабачка (1 небольшой), 1 маленький пучок укропа, 1—1,5 ч. л. соли, 0,7 ч. л. соды, 1 ч. л. яблочного уксуса, перец черный, шамбала, 4—5 шт. грецких орехов (в тесто) и для украшения.

Кабачок режем на куски и вместе с укропом размалываем блендером в мелкий салатик  либо натираем на мелкой терке, а укроп режем. Чем мельче частички кабачка, тем больше сока он выделит, что нам и надо. В эту смесь добавим чайную ложку яблочного уксуса. Смешиваем муку, манку, соль, специи, соду (можно использовать разрыхлитель, тогда уксус в тесто не добавлять). К сухой смеси доливаем растительное масло, растираем в однородную крошку рукой или вилкой. Соединяем сухую смесь и кабачково-укропную, вымешиваем тщательно. Добавляем орехи (рубить не очень мелко). Тесто по консистенции получается густое, но ложкой мешать можно. Выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 200 град. духовку на 35—40 минут. Готовый корж должен быть плотным, пружинистым на ощупь. Верх украшаем сметаной с орехами и зеленью.

Кабачки — 3 шт. , небольшие, брынза — 180 г, сметана — 200 мл, укроп — пучок, руккола — пучок, чеснок — 1 зубчик, соль, перец по вкусу.

Этот тортик хорош тем, что кабачки не жарятся в масле, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным. Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной 0,5—1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 град. 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. Пока они остывают, мелко нарезаем зелень. Смешиваем со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и перчим. Начинаем складывать торт. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой. Смазываем поверх сметанным кремом, посыпаем  тертой брынзой. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза. Отправляем торт в холодильник на 2—3 часа.



 

Плоды кабачка проходят три степени зрелости. В молодых завязях (до 8 суток) самое высокое содержание витамина С и очень нежная клетчатка. Их можно не очищать от кожицы и готовить целиком. Зрелые кабачки убирают на 8—11‑й день. Их мякоть теряет сочность, в ней меньше сахаров, так как они накапливаются уже в семенах и семенной мякоти. Используя зрелые кабачки, мы выбрасываем в отходы 10—15% массы плода. У перезревших кабачков (более 12 дней с образования завязи) отход уже составляет почти треть массы плода.



3 кабачка, 2 яйца, 100 г кефира, 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, 2 ст. л. растительного масла + 100 мл для жарки, 2 ст. муки. Для крема: 3 плавленых сырка, 3 вареных яйца, 3 зуб. чеснока, 4 ст. л. майонеза. Для украшения: 2 вареных яйца, майонез, 50 г сливочного масла, 1/2 огурца, 1 помидор, несколько зерен кукурузы, зелень петрушки.

Кабачки натереть на мелкой терке, добавить яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом, муку. Все перемешать и выпечь блины. Для крема плавленые сырки и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез. Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга. Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом. Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток. Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки.

Кабачок — 4 шт., кефир — 1 стак., яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная — около 6 ст. л., сыр плавленый — 1 шт., соевый соус — 3 ст. л., майонез — 3 ст. л., чеснок — 6 зуб., помидор — 2 шт., зелень (укроп, петрушка) — по вкусу, сода — 1 ч. л.

Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу. Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир. Выложить или натереть на мелкой терке плавленый сырок. Добавить соевый соус, он придаст приятный вкус нашим кабачковым коржам. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать. Муки может потребоваться и больше, все зависит от сочности кабачков. Жарить коржи на сковороде на растительном масле. Коржи не должны быть слишком мягкими и разваливаться при переворачивании, отрегулируйте консистенцию мукой. Майонез смешать с чесноком, нарезать помидоры и зелень. Каждый корж смазывать тонким слоем майонеза и прокладывать по очереди — один раз зеленью, второй — помидорами. Украсить торт мелко нарубленным укропом и дольками помидоров.

Кабачки молодые — 800 г, кефир — ½ ст., майонез — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., помидоры свежие — 2 шт., чеснок — 2 зуб., яйца — 3 шт., мука — 3 ст. л., сыр твердый — 100 г, перец молотый — по вкусу.

Кабачковый торт можно делать не только способом обжарки блинчиков на сковороде, но и запекать в духовке. Такой вариант гораздо быстрее и полезнее. Натрите кабачки на крупной терке, посолите, поперчите и оставьте минут на 10, затем отожмите. Добавьте муку, яйца, кефир, по желанию — мелко порезанную зелень, тщательно перемешайте. Возьмите сковороду с толстым дном, которую можно поставить в духовку. Налейте в нее немного растительного масла и при помощи ложки выложите небольшое количество теста. Поджарьте лепешку с одной стороны, снимите с огня. На не обжаренную сторону блинчика выложите кружки помидоров, сверху — следующий слой теста. Затем — сыр, порезанный на ломтики, и снова тесто. Далее слои повторяйте, но последним должно быть тесто. Сковороду поставьте запекаться в духовку на час при 180—190 град. После запекания тортик остудите и переверните поджаренным блинчиком вверх. Смажьте майонезом с чесноком, бока украсьте тертым сыром, а середину — помидорами и зеленью.

Тертый кабачок — 500 г, яйцо — 2 шт., соль, разрыхлитель — 1/3 ч. л., мука — 180—200 г, творог — 200 г, натуральный йогурт — 2—3 ст. л., укроп, чеснок — 1 долька, сладкий перец — 1 шт., ветчина — 100 г, тертый сыр.

Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все тщательно перемешать. Сковороду для блинов смазать растительным маслом, разогреть и испечь блины. Творог растереть, перемешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, посолить. Сладкий перец и ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Собрать торт, смазывая творожным кремом каждый кабачковый блинчик. Чередуя, добавлять нарезанный перец или ветчину. Верхний блин и бока торта смазать творожной начинкой и посыпать тертым сыром.

2 небольших кабачка, 3 яйца, 1 ч. л. куркумы, соль, смесь перцев, 250 г муки, 150 мл молока, 3 моркови, 2—3 луковицы, 500 г куриного фарша, укроп, 4 ст. л. сметаны, 100 г сыра, растительное масло.

Натрите кабачки на мелкой терке, добавьте яйца, куркуму, соль, смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Пожарьте с обеих сторон тонкие кабачковые блины. Обжарьте лук и морковь. Куриный фарш соедините с укропом, солью и смесью перцев. Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои еще несколько раз. Сверху должен лежать блин. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 град. духовку на 20—25 минут. Затем уберите фольгу, смажьте верхушку смесью сметаны и тертого сыра и выпекайте торт без фольги еще 20 минут до румяной корочки.

6 небольших кабачков, соль — по вкусу, 3 яйца, 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения, молотый черный перец — по вкусу, 5—6 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 200 г майонеза, 4 зубчика чеснока, 4 крупных помидора.

Натрите кабачки на крупной терке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите, перемешайте, оставьте на 15 минут, затем выложите в дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте к кабачкам яйца, мелко нарезанный укроп и перец, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Тесто не должно быть водянистым — можете добавить больше муки, чем указано в рецепте. Разогрейте масло на сковороде, разделите тесто на 4—5 частей. Выкладывайте тесто слоем 3—5 мм, разравнивайте и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым. Остудите коржи. Смешайте майонез с измельченным чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепешки. Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15—20 минут, чтобы коржи  пропитались.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Судак в апельсинах, индейка с тыквой, авакадо с кукурузой: фирменные новогодние рецепты от звезд11 очень простых рецептов блинов на Масленицу11 блюд, которые легко приготовит любой мужчина«Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повараСвекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового годаПаста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицейХурма с гранатом и моцареллой, печенью и свининой, в маннике и в сметанеНовогодняя вечеринка без алкоголя: рецепты оригинальных напитковЗакуска в форме мышек, мясные медальоны, а-ля жульен и торт со шпинатом: новогоднее меню

Показать еще

Рецепт торта бабушкиного цукини

Недавно роясь в архиве старых рецептов моей матери, я наткнулась на фотокопию рукописного рецепта торта с кабачками. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.

Она была пекарем в семье (титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.

Мама, очень занятая со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) И работающая старшим учителем, не имела много времени на поделки или выпечку.

Элиза Бауэр

Шить, вязать, вязать крючком и печь меня бабушка научила. Она приготовила вишневые пироги, пирожные с ангельской едой, абрикосовый джем и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право лизать тесто для торта, который она готовила.

Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки с рецептами и заметки. Думаю, именно так мы и пришли к этому рецепту торта с цуккини.

Это очень похоже на хлеб из цуккини, влажный и немного рассыпчатый, но в виде листового торта, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра.Отлично подходит для летних обедов!

Элиза Бауэр Сохрани это

Количество глазури предполагает, что вы собираетесь держать торт на сковороде и замораживать только верхнюю часть. Если вы планируете снять торт со сковороды и покрыть глазурью боковые стороны, вам нужно увеличить количество глазури.

  • Торт:
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки корицы (можно добавить меньше 1 чайной ложки с другими специями, такими как душистый перец и мускатный орех, хотя гвоздику можно не употреблять)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона (по желанию, мое дополнение)
  • 2 стакана (примерно из 3-4 кабачков обычного размера) натертых неочищенных кабачков (поместите тертые кабачки в сито и отожмите часть лишней влаги перед измерением)
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или пеканов (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)
  • 1/2 стакана золотого изюма (по желанию)
  • Глазурь:
  • 300 грамм сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)
  • 1/4 стакана масла комнатной температуры
  • 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 9х12 или 9х13 (я использовала форму из пирекса).

  2. В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  3. В миксере взбить 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и добавьте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по трети за раз. Добавьте кабачки, измельченные орехи и / или изюм.

  4. Вылейте смесь в форму для выпечки 9х12 или 9х13.Выпекайте при температуре 350 ° F от 40 до 45 минут. (В заметках моей бабушки говорится, что вы также можете запекать на сковороде для еды ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока торт остывает, дайте сливочному сыру и маслу в глазури остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.)

  5. Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы.

    Заморозьте торт и подавайте. Магазин накрыт алюминиевой фольгой.

Ссылки:

Торт из кабачков с хрустящей лимонной глазурью от Дэвида Лебовица

Пряный торт с кабачками от My Baking Addiction

Элиза Бауэр

Так жутко смотреть на записи моей бабушки. Она упоминает, что «черные грецкие орехи — это хорошо». Черные грецкие орехи найти довольно сложно, но в нашем квартале росло черное ореховое дерево, которое мы с ней проезжали по дороге в продуктовый магазин. Если на земле были орехи, она собирала их, и мы ломали их молотком, когда приходили домой.

Ее рука дрожала, когда она стала старше. К 90 годам у нее уже были симптомы болезни Паркинсона. Моя сестра недавно посоветовала ей осушить цуккини, потому что ее почерк заметно шатается.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Шоколадный торт с цукини | Sally’s Baking Addiction

Супервлажный и нежный шоколадный торт с цуккини украшен шоколадной стружкой и покрыт шоколадной глазурью. Сделанный из трех чашек измельченных цуккини (вы не можете его попробовать!), Это самый декадентский способ есть зелень.

Сегодня у нас есть тройная порция шоколада в виде роскошного шоколадного торта с кабачками. Нет, цуккини не попробовать. Нет, цукини не видно. Да, это невероятно вкусно, и я покажу вам, как именно его приготовить!

Шоколадный торт с цукини: видеоурок

Вы можете просто посмотреть, насколько богат и влажен этот торт? Клянусь, на вкус это даже лучше, чем кажется.Настоящий секрет — это спрятанные внутри овощи. Если вы из тех, кто считает, что овощи не должны иметь ничего общего с десертом, сохраняйте непредвзятость. Морковный пирог, кто-нибудь ?!

Почему вам понравится этот шоколадный торт с цуккини

  • Так же любим, как мой шоколадный торт
  • Очень влажный и богатый мега шоколадным вкусом
  • Легко приготовить
  • Использует летний цуккини
  • 3 чашки овощей прячется внутри — даже не пробуешь!
  • Покрытый шоколадным сливочным кремом

Обзор: Состав шоколадного торта с кабачками

Этот декадентский торт приготовлен из свежих летних кабачков и основы кладовой.Знаете ли вы, что какао-порошок сушит выпечку гораздо больше, чем мука? Чтобы это компенсировать, мы следим за тем, чтобы в тесте для торта было много влаги. Давайте рассмотрим:

  • Мука: В основе этого рецепта торта — прочная универсальная мука. Не используйте муку для выпечки — в сочетании с ультралегким какао-порошком мука для выпечки слишком мелкая.
  • Несладкий натуральный какао-порошок: Какао-порошок заменяет немного муки. Как и в моем обычном рецепте шоколадного торта, убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок вместо какао-порошка голландского производства.Если вам интересно, посмотрите подробное объяснение в сравнении голландского процесса и натурального какао-порошка.
  • Пищевая сода и разрыхлитель: Для подъема используйте пищевую соду и разрыхлитель.
  • Порошок эспрессо: Порошок эспрессо подчеркивает вкус шоколада. Хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую его использовать. Шоколадный торт с цукини не будет на вкус кофе. Скорее, порошок эспрессо помогает выявить интенсивный шоколадный вкус.
  • Соль: Соль уравновешивает вкус.
  • Масло: Масло увлажняет. Вы можете попробовать заменить * немного * масла несладким яблочным пюре. Я проделал это с шоколадными пирожными и маффинами, и результат был замечательным, но я не рекомендую заменять все это полностью. Независимо от того, что внутри цукини, это не здоровая пища, это десерт. Не делай из этого то, чем нет! 🙂
  • Сахар: Мы будем использовать комбинацию коричневого сахара и белого сахарного песка. Коричневый сахар не только увлажняет, но и обеспечивает вкус.
  • Яйца: 4 яйца связывают все вместе и добавляют влагу. Помните, что комнатная температура важна.
  • Сметана: Можно использовать сметану или простой йогурт. Либо добавить влаги.
  • Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат.
  • Цукини: В этом рецепте целых 3 чашки измельченных цукини. Тестирование того, сколько всего мы можем уйти … даже не пробуя на вкус! Кабачки — это чистая магия в тортах — ничего, кроме безвкусной влаги.То же самое и с моим хлебом из цуккини!
  • Шоколадная крошка: Для мега-шоколадного вкуса добавьте в тесто шоколадную стружку. Они являются ключом к этим кусочкам тающего шоколада на каждом ломтике. Я использую полусладкие шоколадные чипсы, но мини-шоколадные чипсы или даже темные шоколадные чипсы отлично подойдут.

Обзор: Как приготовить шоколадный торт с кабачками

Этот шоколадный торт с кабачками собирается быстро и легко! Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте влажные ингредиенты в другой миске.Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку. Тесто для торта получится немного густым благодаря цуккини! Разделите тесто на две 9-дюймовые формы для выпечки или вы можете приготовить четверть листа, используя форму для выпечки 9 × 13 дюймов. См. Подробности в моих заметках к рецепту.

  • Вместо кексов нужны кексы? По этому рецепту получается около 24-30 кексов. См. Примечание к рецепту.

Шоколадная глазурь

Мы покрываем этот шоколадный торт с цуккини гладкой, шелковистой и сливочной шоколадной пастой.Мы используем мой любимый рецепт шоколадного сливочного крема, но увеличиваем количество. Мы делаем это и для моего обычного шоколадного торта. Если вы предпочитаете покрыть этот торт ванильной глазурью, используйте ванильную глазурь из моего рецепта белого торта. Независимо от того, что вы выберете, у вас будет достаточно глазури, чтобы заморозить весь слоеный пирог, И немного остатка, чтобы украсить его забавным кантом. Украшайте, как хотите! Я использовал наконечник Ateco № 30 для трубопровода.

Глубокий, темный, роскошно насыщенный, безумно влажный и странно загруженный овощами, которые вы совершенно не можете попробовать.После одного укуса вы убедитесь, что это лучший способ съесть овощи! Вам тоже понравится мое овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой.

Другие рецепты шоколада

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 3/4 стакана (63 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (150 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 4 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны или простой йогурт , в комнате температура
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 3 чашки измельченных цуккини (около 3 средних) *
  • 1 чашка (180 г) полусладкого шоколадных чипсов
  • шоколадная глазурь г или ванильной глазури

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом две формы для выпечки размером 9 × 2 дюйма. (Убедитесь, что они не менее 2 дюймов в высоту, для глубокого блюда.) Отложите в сторону.
  2. Сделайте торт: Взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, порошок эспрессо (если используется) и соль вместе в большой миске. В другой большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастью или венчиком взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйца, сметану, ваниль и цуккини до смешивания. Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать на средней скорости до полного смешивания.Добавьте шоколадную стружку. Тесто будет немного густым.
  3. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 25-32 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, поставленных на решетку. Перед глазированием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  4. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхних частей тортов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросьте (или покрошите мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Выложите сверху остатки глазури. (Я использовал наконечник Ateco № 30). При желании украсьте шоколадной посыпкой или шоколадной крошкой. Нарежьте и подавайте.
  5. Накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торты и глазурь за 1 день. Держите коржи при комнатной температуре, плотно накрывая. Охладите приготовленную глазурь в герметичном контейнере, затем доведите до комнатной температуры, когда будете готовы к использованию. Замороженные или незамороженные коржи можно заморозить до 2 месяцев, разморозить на ночь в холодильнике и, при желании, довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): терка, стеклянные чаши для смешивания, настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, круглая форма для торта, вкладыши для кексов, противень для кексов, закрытый наконечник Ateco # 30 и одноразовые пакеты для глазури
  3. Промокните цукини: Протрите измельченные кабачки очень легким полотенцем.Не выдавливайте слишком много влаги, просто немного промокните перед добавлением во влажные ингредиенты. Я владею и люблю эту терку — работает быстро!
  4. 9 × 13 Торт: Хотите вместо этого сделать листовой торт? Это тесто поместится в форму размером 9 × 13. Время выпекания долгое — не менее 45 минут для полного пропекания густого пирога. Такая же температура в духовке.
  5. Капкейки: По этому рецепту получается 24-30 кексов. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет * в основном * чистой, без влажного теста.Такая же температура в духовке.

Ключевые слова: шоколадный торт с цуккини

Также попробуйте их как кексы! Указания в примечаниях к рецептам.

Рецепт первого торта из цуккини | Все рецепты

Думал, что сделать это в три слоя было слишком трудоемко, поэтому положил на сковороду 9×13.Получилось просто здорово, и намного проще. Получился очень влажный вкусный пирог. Взял на работу и произвел на всех большой успех. Обязательно попробую еще раз !!!

Мне не хватает этого торта. Каждый раз, когда я его запекаю, я добавляю что-то новое.Кокос, смородина, грецкие орехи, изюм. Кроме того, я использую только 2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана масла.

Фантастика! Всем это понравилось. Я приготовил его на сковороде размером 13 на 9 дюймов вместо трех слоев, и он получился влажным и вкусным. Это новый семейный фаворит.

Мне очень понравился этот торт. Сделал его на день рождения моего зятя, и это был хит. Я внес несколько поправок. Я разрезала сахар до 2 1/2 стакана и использовала сахар турбинадо. Я добавила 1 1/2 стакана смородины.И вместо глазури из сливочного сыра я покрыл его при охлаждении простой глазурью (1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили). Я сделал это на сковороде 9×13 вместо слоев, и получилось красиво. Пришлось запекать дольше (думаю минут 55). Это был фантастический рецепт. Спасибо, Сюзан!

Это был лучший торт с цуккини, который я когда-либо пробовал, а глазурь из сливочного сыра просто потрясающая! Я приготовил его на противне 13×9 дюймов и увеличил время выпекания до прибл. 55 мин. Смазать сковороду маслом и растереть мукой, чтобы избежать прилипания — хороший совет!

единственное, и я повторяю, единственная сложная вещь в этом торте — натереть цучини на терке. это было влажно, светло и вкусно.Спасибо

МОЙ БОГ! Этот торт так хорош. Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 стакана коричневого сахара вместо 3 стаканов белого сахара и 3/4 стакана масла вместо 1 1/2 стакана масла. ЛУЧШИЙ ТОРТ. Коричневый сахар кармелизируется на верхней и боковых сторонах торта и очень вкусен.Я использовал кастрюлю 9×13, опрысканную памперсом и посыпанную мукой. Выпекала 55 мин. В глазури я использовала 1 столовую ложку крепкого черного кофе вместо ванили (как всегда делали мои мама и бабушка). Всем понравился этот торт! Спасибо за отличный рецепт.

Я люблю этот торт, и моя семья тоже.Замерзает красиво. Я сделал дополнительную порцию и заморозил ее в размерах на одну порцию, так что ее легко использовать на обед и т. Д. Это здорово с глазурью из сливочного сыра или без нее. Я обнаружил, что в нем много сахара, и постараюсь заменить его. Потрясающий торт. Благодарность

Легко сделать торт, оставаясь влажным. Мой работник сказал, что это лучшее, что я когда-либо пекла. Я только что приготовил его на противне 9×13 против 3 9-дюймовых раундов … потребовалось больше времени для выпечки, но оно того стоило!

Извините, что мне это не понравилось.Сковороды были липкими, и их было трудно удалить. Пирог слишком липкий и рыхлый. Спасибо, в любом случае.

Рецепт торта из цуккини {ВИДЕО} | я пекарь

Рецепт торта из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный способ съесть овощи! Это восхитительный пряный торт с начинкой из кабачков и густой глазурью из сливочного сыра. Любите рецепты цуккини? Вы должны попробовать мои пирожные с кабачками, шоколадный торт с кабачками и торт с лимонно-черничным цукини!

Рецепт торта из цуккини

Обожаю этот торт! Это как нежный пряный торт.Вы бы никогда не узнали, что в этом торте есть кабачки, если бы не зеленые кусочки. Я знаю, что некоторые люди не хотят есть пирожное с цуккини, но это обязательно нужно попробовать. (Не волнуйтесь, если это вы, мой муж такой же!)

Зачем добавлять кабачки в торт? Ну, это как морковный пирог или банановый хлеб. Кабачок добавляет влаге к торту. Благодаря ему торт остается мягким и нежным. Кроме того, вы когда-нибудь выращивали кабачки в своем саду? За этим так сложно угнаться. Вы можете есть его в течение 2 недель подряд, и при этом у вас останется корзина кабачков, которую вы можете съесть.Запекать его в торт или батончики — еще один способ использовать его!

Выпечка с цукини

При использовании кабачков в рецептах есть несколько советов и приемов , которые помогут сделать вашу выпечку идеальной!

-Используйте терку тонкой стороной. Более грубые кусочки будут иметь чуть более заметный вкус и текстуру в готовом рецепте торта или хлеба. (Дети с фермы этого хотят!)

-Некоторые рецепты требуют, чтобы кабачки хорошо прижимались чистым полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу или чтобы выпечка не стала слишком мокрой. Обратите особое внимание на рецепт , который вы делаете с кабачками, так как уровень влажности, который они обеспечивают, очень важен. Например, в этом рецепте кабачки являются основным источником влаги, и их не следует сливать.

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра может быть немного сложной задачей. Судя по всему, он может стать жидким или жидким. Это случилось с кем-нибудь? Это правда, он может быть довольно мягким. Я думаю, что здесь есть пара уловок, но сначала я должен сказать, что я на самом деле не имел дела с тем, что это слишком трясло.

  1. Ваше масло могло быть слишком мягким. Это вещь. Если сливочное масло получилось жидким, вполне возможно, что и глазурь тоже.
  2. Вы добавили недостаточно сахарной пудры для загустения.
  3. Вы добавили слишком много молока или сливок.

Но это поправимо. Думаю, мы сможем устранить это довольно быстро. Если масло получилось слишком мягким, поместите глазурь в холодильник, чтобы масло немного застыло. Если вы добавили слишком много молока или сливок, добавьте еще немного сахарной пудры.Это сделает вашу глазурь более сладкой, поэтому не переусердствуйте с ней.

Я должен упомянуть, что совершенно уверен, что глазурь из сливочного сыра не доставит вам никаких проблем. Он очень хорошо протестирован, так как это один из моих любимых рецептов. Я даже наносил его на кексы прямым кончиком, и он держался.

Пирог с цуккини с корицей и глазурью из сливочного сыра по вкусу напоминает нежный пряный торт. В нем много цуккини, чтобы торт оставался влажным, и корицы для аромата! Он покрыт густой глазурью из сливочного сыра.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: кабачок

Количество порций: 15 человек

Автор: Миранда

Торт

  • 3 чашки цуккини тертый
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • 2 чайная ложкаМолотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1 1/4 чашки растительное масло
  • 4 яйца
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 1/4 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложкапищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль

Глазурь

  • 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 2 чашки (250 г) кондитерский сахар
  • 1 1/2 столовые ложки молоко
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  2. Натереть на терке 2 средних цукини, чтобы получилось 3 чашки. Не выдавливайте сок кабачков.

  3. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миску среднего размера. Перемешайте.

  4. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.

  5. Добавьте по одному ваниль и яйца.Взбейте, пока не смешаются все яйца, а затем добавьте следующее, пока все яйца не смешаются.

  6. В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешается.

  7. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и взбейте ручным миксером до однородности.

  8. Добавьте кабачки и сложите лопаткой.

  9. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.

  10. Поместите в духовку и дайте запекаться от 1 часа до 1 часа 5 минут или пока зубочистка не выйдет чистой или с влажными крошками.

  11. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Глазурь

  1. Добавьте сливочный сыр в большую миску.Взбить ручным миксером на среднем уровне до кремообразного состояния.

  2. Добавьте масло и взбивайте на среднем огне до однородности.

  3. Добавьте кондитерский сахар, молоко и ваниль и взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока сахар не станет большей частью. Включите миксер на средний уровень и закончите взбивать кондитерский сахар в глазурь.

  4. Нанесите глазурь на остывший пирог с помощью лопатки со смещением.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других идеальных рецептов из кабачков!

Брауни из цуккини {ВИДЕО}

Шоколадный торт с цукини {ВИДЕО}

Торт из белых кабачков {ВИДЕО}

Печенье с цуккини и шоколадной крошкой

Пирожное с лимонно-черничным цукини {ВИДЕО}

Спасибо Миранде из Cookie Dough & Oven Mitt за этот фантастический рецепт!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Рецепт торта из кабачков | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Торт:

Сливочное масло для смазывания сковороды

1 1/2 стакана универсальной муки

1 1/3 стакана сахарного песка

1 чашка мелко нарезанных орехов пекан

1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотого имбиря

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки молока, при необходимости еще

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

2 стакана натертых на терке неочищенных кабачков (около 4 кабачков; используйте небольшие отверстия на терке и промокните бумажным полотенцем)

Иней:

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченная

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

2 стакана сахарной пудры, более или менее по мере необходимости

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 брызги молока, если необходимо

1/2 стакана нарезанных орехов пекан для украшения

Шоколадный торт с цуккини с шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Шоколадный торт с цуккини может быть единственным способом съесть что-нибудь зеленое на десерт.

О, привет !!

Я здесь с другим пирогом. У этого есть овощи! Значит ли это, что мы можем съесть это на ужин? Может, притворимся, что это хорошо для нас?

Да, попробуем.

Итак! Раньше я проделывала странности с цукини. Этот закусочный торт из цуккини из цельнозерновой муки превосходен! Он отличается от этого тем, что он не такой богатый, хотя начинка может дать этому преимущество за свои деньги.

Несколько лет назад я делал кексы из цуккини с шоколадной помадкой и глазурью из авокадо.Это глупо. Непревзойденный!

Это что-то вроде того, но сделано в форме торта.

И конечно же с глазурью из сливочного сыра. Да, это единственная глазурь, которую я считаю достойной сейчас есть. Это чертовски хорошо. Вы также можете использовать вместо него маскарпоне. Я делаю это с маскарпоне в рассказах инстаграмм сегодня — загляните!

Можете ли вы поверить, что в детстве мне не нравился хлеб из цуккини (или что-то в этом роде)? В свое оправдание, это произошло не из-за овощей, а из-за орехов. Практически во всех хлебах из цуккини, которые мне подавали в детстве, были орехи. И я категорически категорически против десертов.

Вы знаете?

Хорошо, это немного изменилось. Я имею ввиду, я только что показал тебе десерт с орехами сверху. Но все равно! Если вы понимаете, о чем я. Я действительно не хочу орехов в моем классическом печенье или пирожных, и уж тем более в быстром хлебе. Нет, спасибо.

В конце концов я пришел в себя. Мне подали theeeee самый лучший кусок хлеба из цуккини, и он просто щелкнул выключателем.Теперь я люблю готовить все из цуккини, будь то сладкое или соленое. Особенно наступают август и сентябрь, когда сады переполнены. Лично я не выращиваю цуккини, но мне повезло, что мне дали пучок, который можно было использовать.

Это идеальный торт выходного дня! Сделайте это сегодня и перекусывайте в течение следующих нескольких дней. Он остается нежным и влажным от цуккини, но мы также умеем хранить пирожные в холодильнике, так что вы можете хранить его там тоже.

Смешайте это в основном в одной миске, запекайте и сделайте глазурь, затем покройте шоколадной стружкой или посыпьте шоколадной стружкой или чем-нибудь еще, чтобы придать ей вид.

Тогда хватай вилку!

Шоколадный торт с цуккини с шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Шоколадный торт с кабачками и шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Шоколадный торт с цукини — отличный способ использовать эти садовые цукини! Мороз с шоколадно-сливочно-сырной глазурью — и ты в раю.

  • 2 1/2 стакана тертых цуккини
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана сахара
  • ⅓ стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 / 4 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
шоколадная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра (или маскарпоне!), Размягченного
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана шоколадной стружки для начинки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Сбрызните противень или форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

  • Натереть цукини на терке, положить на полотенце и посыпать щепоткой соли. Оставьте на 10-15 минут, пока вы готовите остальную часть торта.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • Взбейте в небольшой миске яйца, масло и ванильный экстракт. Взбейте влажные ингредиенты и сухие до однородной консистенции.Сложите кабачки.

  • Выложите тесто на смазанную маслом сковороду. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока не застынет в центре. Дайте полностью остыть перед глазурью. Если вы хотите снять пирог со сковороды перед глазурью, дайте ему остыть в сковороде в течение 30 минут, а затем осторожно переверните.

шоколадно-сливочно-сырная глазурь

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: How Sweet Eats

Посмотрите на крошку!

Шоколадный торт с цуккини — Печенье Кэтиберд

Перейти к рецепту

Из тертых цукини получается удивительно насыщенный и плотный шоколадный торт, а с шоколадным ганашем поверх этого шоколадного торта из цуккини получается пушистый и интенсивно шоколадный в правильном смысле.

Как обычно, когда я пытаюсь положить кабачки в выпечку, потребовалось несколько попыток, чтобы получилось правильно. К счастью, благодаря моим друзьям из Imperfect Produce у меня на пороге было много цуккини. Это мой второй рецепт в сотрудничестве с ними!

Вы можете вспомнить прошлый год, когда я подробно обсуждал свои проблемы с цуккини, утяжелявшими этот пирог с крем-сырным фунтом цуккини. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я смог даже позволить другим людям (включая Брайана) попробовать его.Было потрачено много пирожных, и это было довольно трагично.

99 проблем и кабачок однозначно один

Итак, на этот раз, когда я решил, что собираюсь превратить цукини в шоколадный торт (это настоящее волшебство 2018 года), я знал, в чем будут проблемы:

  1. Кабачки, как правило, содержат много влаги, но, поскольку ничего не может быть легким, она также может варьироваться в зависимости от размера и индивидуального содержания влаги в каждом кабачке. Итак, есть подстановочный знак.
  2. Я также знал по опыту, что натереть на терке вручную, а затем выжать всю влагу из натертых цукини, позволит мне добавить их в торт, не добавляя слишком много влаги и не утяжеляя. Поэтому, игнорируя советы большинства рецептов шоколадного торта с цуккини в Интернете, которые вообще не обсуждают его осушение, я выжал из этого черт возьми.
  3. Количество тертых цуккини варьируется в зависимости от рецепта.Обычно мне нравится идея запихнуть в торт как можно больше овощей, но я не хочу делать это непривлекательным.
Раунд 1: Посредственность

На фотографии выше вы можете увидеть, как получилась моя первая попытка шоколадного торта с кабачками. Я использовал 2 чашки натертых цукини и выдавил их бумажными полотенцами перед тем, как добавить их в тесто.

В результате получилось очень крепкое тесто для торта, но когда пирог выпекался, он был довольно сухим и фактически не имел вкуса.Моя коллега Сара описала это как консистенцию «закуска», и я думаю, что это действительно так. Это было нормально, но я не ожидал от этого торта.

Кроме того, цукини практически исчезли в пироге, что теоретически именно то, что мы хотели, но на самом деле мне не хватало текстуры и бархатистости, которые, как я думал, должны были добавить. В принципе, это был посредственный торт, и я был раздражен.

К счастью, был раунд 2.

Раунд 2: Успех!

После нескольких дней ворчания про себя, в основном о моем высокомерии и о том, почему я вообще заморачивался с привередливыми старыми цуккини, тяга к шоколадному торту снова стала слишком сильной, чтобы ее игнорировать.На этот раз я бросил осторожность и позволил кабачкам делать то, что они должны делать в торте, например: добавлять влагу, объем и текстуру.

Вот что я сделал иначе:

  1. Я использовал 3 чашки тертых цуккини вместо 2;
  2. Я использовал решетку кухонного комбайна вместо того, чтобы натирать ее вручную; И
  3. Я только слегка осушил цукини после того, как он пролежал в чаше кухонного комбайна в течение 20 минут, пока я делал тесто для торта. Просто слил лишнюю воду, которая скопилась на дне.Вот и все — никакой путаницы с бумажными полотенцами, никакого отжима. Просто вылил это в торт.

Это определенно, определенно способ приготовления этого торта ленивым. И знаешь, что?

ЭТО РАБОТАЛО.

На этот раз торт получился именно таким, каким я представляла себе шоколадный торт с цуккини. Он был насыщенным, интенсивно шоколадным и имел точно правильную плотность — почти как помадка. Но это не тяжело. Это просто вкусно.

Шоколадный ганаш сверху тоже не повредит.

Не убегай, потому что я сказал шоколадный ганаш — клянусь, это не фантастика. Просто нагрейте густые сливки, а затем полейте ими измельченный шоколад (даже шоколадную стружку), подождите минуту и ​​перемешайте. Вот и все.

Итак, когда вы едите этот шоколадный торт с цуккини, вы не только получаете свои овощи, но и ленитесь с цукини и готовите легкий шоколадный ганаш, чтобы произвести впечатление на всех. Что не нравится?

Шоколадный торт с цукини

Из тертых цуккини получается удивительно насыщенный и плотный шоколадный торт, а с шоколадным ганашем поверх этого шоколадного торта из цуккини получается сладкий и интенсивно шоколадный в правильном смысле.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: торт, шоколадный торт, цуккини

Порции: 1 булочка диаметром 12 дюймов (12-16 порций)

Автор: katiebirdbakes.com

Ингредиенты

Для торта:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (2 палочки)
  • 1 стакан коричневого сахара (в упаковке)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка эспрессо-порошка (по желанию, усиливает шоколадный вкус)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана простого йогурта или сметаны
  • 3 стакана измельченных цуккини (примерно 10 ″ кабачков, см. Примечания)
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
Для шоколадного ганаша:
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана нарезанного шоколада (или шоколадной стружки)

Инструкции

Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно смажьте маслом противень на 12 чашек и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В другой большой миске с помощью настольного миксера с лопастной насадкой или ручного миксера смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе, начиная со средней скорости, затем увеличивая скорость до средне-высокой в ​​течение примерно 2 минут. пока смесь не станет пышной.

  • Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая на средней скорости, до смешивания, затем добавьте ваниль.

  • Осторожно добавьте йогурт (или сметану) поочередно с мучной смесью на самой низкой скорости миксера, пока не образуется однородное тесто. Он будет немного густым для теста для торта.

  • Добавьте измельченные цукини и шоколадную стружку лопаткой до равномерного распределения. Выложите тесто в подготовленную форму и равномерно разровняйте.

  • Выпекать 50-55 минут, пока пирог не отпрянет при прикосновении и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым или с несколькими влажными крошками.

  • Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10–15 минут, прежде чем провести ножом для масла или лопаткой по внешнему и внутреннему краям торта и выкладывать его на тарелку для полного остывания.

  • Пока торт остывает, приготовьте ганаш. В мерной чашке или миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте густые сливки, пока они не начнут слегка пузыриться, но еще не закипят, примерно 30-40 секунд в моей микроволновой печи. Вы также можете нагреть его на плите.

  • Пока крем нагревается, поместите измельченный шоколад в миску среднего размера. Залить шоколад горячими сливками и дать постоять около 30 секунд. Взбивайте смесь до получения гладкого и блестящего ганаша. Полить сверху торта, пока ганаш еще теплый; он схватится, когда остынет. Служить!

Примечания

* Нарезанные цуккини можно натереть вручную, или я использовал решетку своего кухонного комбайна. Я не выдавливала влагу из кабачков; скорее, я натер его на терке перед тем, как начать торт, оставил его в миске примерно на 20 минут, когда я готовил тесто, а затем слил жидкость, которая скопилась на дне миски.Кабачки обеспечивают необходимую влажность и текстуру этому пирогу, поэтому не выжимайте из него слишком много влаги! Пирог хранится в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 5 дней. Рецепт адаптирован из книги King Arthur Flour.

Спасибо компании Imperfect Produce за присланные мне кабачки, которые я использовал в этом рецепте. Все остальные мнения принадлежат мне! Если вы хотите подписаться на собственные поставки Imperfect Produce, вы можете получить скидку 40% на первую коробку с кодом « katiebirdbakes »!

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, а подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *