Торт с ушек: «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»

Содержание

Ленивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта

Из печенья Из слоеного теста

Готовим по пошаговому фото рецепту торт ленивый Наполеон из печенья ушки.

В наш стремительный век порой не хватает времени на приготовление даже самых простых блюд, не говоря уже о шедеврах. Поэтому в кулинарную моду все больше входят так называемые «ленивые рецепты», по которым можно приготовить быстро и с наименьшими трудозатратами. Но, наиболее тяжело в плане отсутствия времени с выпечкой. А так хочется насладиться знакомыми нам с детства лакомствами. Особенную славу и признание заслужили торты «Птичье молоко», «Прага», и, конечно же, «Наполеон». Вот рецепт последнего мы и хотим вам предложить. Но, не классического, состоящего из множества коржей, а ленивого, основу которого составляет слоеное печенье со смешным названием «Ушки». Пропитывается торт нежным и ароматным заварным кремом. А по вкусу «ленивец» абсолютно не отличается от своего знаменитого родственника.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10 — 12

Продукты

печенье слоеное «Ушки» -1 кг
молоко 3,2%-ной жирности – 1 л
яйцо куриное – 3 шт.
сахарный песок – 200 г
масло сливочное – 150 г
мука пшеничная – 6 ст. л.
ванилин – по вкусу.

Пошаговый рецепт ленивого Наполеона


Приготовим продукты

Сливочное масло выньте из холодильника.

Муку просейте через сито. Сделайте это обязательно: ведь вам не нужны в креме кусочки крахмала, нитки или, чего доброго, мучные жучки.


Самое главное в нашей инструкции – это пошаговый рецепт заварного крема. Им и займемся. В кастрюлю объемом 1 л налейте 0,5 л холодного молока и вбейте яйца.

Взбейте венчиком или миксером.

Всыпьте сахарный песок.

Добавьте ванилин. Взбейте.

Не прекращая взбивания, маленькими порциями всыпьте муку. Обязательно проследите, чтобы не было комков.

Оставшееся молоко налейте в 2-х литровую кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Во время закипания молока, добавьте в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, яично-молочную смесь.

Варите на маленьком огне после закипания 5-7 минут. Смесь должна загустеть. Подсказка: чтобы крем не прилип ко дну или, что еще хуже, не пригорел, подставьте под кастрюлю рассекатель пламени.

Снимите кастрюлю с огня и остудите полученную массу.

Размягченное сливочное масло выложите в мисочку и взбейте сначала на маленькой, а затем на максимальной скорости миксера. Масло должно стать пышным и сильно посветлеть.


Понемногу добавляйте масло в остывшую массу, хорошо взбивая каждый раз после добавления очередной порции.

Заварной крем готов. Можете приступать к сборке торта.


Выложите печенье на большое плоское блюдо в виде квадрата. Следите, чтобы не было пустот: печенье поломайте на маленькие кусочки и вставьте в пустые пространства.

Обильно смажьте слой печенья кремом.

Таким же образом выложите остальные слои торта. Из 1 кг печенья получается 5-6 слоев.

Обмажьте кремом бока «Наполеона».

Несколько печений размелите в блендере в не слишком мелкую крошку. Обсыпьте торт.

Вкуснейший Наполеон по ленивому рецепту готов. Отправьте его на несколько часов в холодильник для пропитки. Затем разделите на порционные кусочки. Подавайте ленивый торт Наполеон к столу, угощайте домочадцев и дорогих гостей.

Автор: Анна kablu4ok
© сайт Recept-torta.com

Выпечка без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки

Личные впечатления о рецепте:

Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон.
Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный.


Тем более, что на тот момент у неё в доме как раз «в кустах» нашлась упаковочка печенья Ушки, из которого я и приготовила данный тортик.
Торт готовила впервые, но уверена, что не в последний раз – очень он нам понравился.Готовим выпечку без выпечки – торт Наполеон из слоеного печенья Ушки.

Чтобы приготовить выпечку без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье Ушки – 400-500 г
  • для крема:
  • молоко – 400-500 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 0,5 ст.
  • ванильный сахар – 20 г
  • мука – 3-4 ст.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • орехи грецкие – 30 г

Количество порций: неопределено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить выпечку без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки

Пошаговое приготовление

Сначала приготовим крем. Для этого в кастрюльку или сотейник налить молоко. Вбить яйцо и тщательно размешать. Далее положить остальные составляющие (кроме масла) для крема и размешать так, чтобы не было комочков. Сделать это можно при помощи блендера или же другим удобным вам способом.

Поставить смесь на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить крем до его загустения.

Снять с огня, положить масло, тщательно размешать и охладить крем.

Собираем торт. В форму для торта, уложить слой «ушек». Пустоты можно заполнить, поломав печенье на кусочки. Хорошо залить кремом.

Далее снова положить ряд печенья, залить кремом и проделать это со всем печеньем, пока оно не закончится. Не забыть оставить печенье для посыпки, или же можно взять другое, ежели у вас его недостаточно.

Последний ряд хорошо залить кремом и щедро посыпать со всех сторон крошкой из молотого печенья и грецких орехов.

Убрать торт в холодильник на пропитку на достаточно большое время –лучше часов на 10-12.

По желанию торт можно украсить, но для Наполеона это не столь обязательно.

Приятного чаепития с выпечкой без выпечки – тортом Наполеон из слоеного печенья Ушки!

Добавлю, что если вы хотите, чтобы тортик Наполеон из слоеного печенья Ушки без выпечки у вас приготовился более быстро, то можно слои с печеньем сбрызнуть сахарным сиропом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ленивый «Наполеон» из печенья ушки. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить ленивый «Наполеон» из печенья ушки. Будет не честным сказать, что по вкусовым качествам этот быстрый и ленивый торт не отличить от настоящего торта «Наполеон» из слоеных коржей, тем не менее, некоторые авторы рецептов заверяют нас в этом. Но такой вот торт из печенья без выпечки является замечательной альтернативой домашнему или магазинному классическому торту, когда нет времени и возможности его приготовить.

К тому, чтобы испечь по-настоящему вкусные слоеные коржи для этого торта, требуется не только хороший, проверенный рецепт, но и определенная сноровка. По этой причине мне, как и многим другим хозяйкам, очень нравятся разные «ленивые» рецепты, которые на кухне являются той самой палочкой-выручалочкой. Вы даже не успеете заместить, как такой тортик быстро разлетится с чаем или печеньем.

Крем для ленивого «Наполеона» из слоеного печенья ушки желательно приготовить традиционный – заварной, именно с ним торт получается близким к оригиналу. Причем заварной крем из молока с добавлением масла. Вкусным получится также и торт, смазанный заварным кремом со сгущенкой. Можно использовать также и знаменитый крем пломбир, ну, а масляный и сметанный крем для этого торта, увы, не подойдут.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить ленивый «Наполеон» из печенья ушки пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Сахар — 100 гр., 
  • Мука — 2 ст. ложки, 
  • Крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Печенье ушки — 600-700 гр., 
  • Яйца — 2 шт.,
  • Молоко — 700 мл.

 

Ленивый «Наполеон» из печенья ушки – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта ленивый «Наполеон» из ушек.

Первым делом приготовим заварной крем для торта. В глубокую миску насыпьте сахар.

Добавьте к нему пшеничную муку.

Всыпьте картофельный или кукурузный крахмал.

Вбейте яйца.

Венчиком перемешайте ингредиенты заварного крема до однородной консистенции.

Влейте молоко. Венчиком перемешайте крем еще раз до растворения сахара.

Перелейте крем в кастрюлю с толстым дном.

Помешивая, варите его на медленном огне до загустения.

Как только заварной крем для торта «Наполеон» из ушек станет густым, снимите кастрюлю с огня. Добавьте сливочное масло.

Перемешайте крем до полного растворения в нем масла. Дайте крему остыть до комнатной температуры.

Так как выпекать нам коржи не нужно, а крем уже готов, начинаем сборку торта.

Для формирования торта нам понадобится только кольцо от разъемной формы. Поставьте его по центру тарелки. Выложите слой печенья ушки.

Смажьте печенье заварным кремом.

Выложите сверху снова слой печенья ушки.

Снова нанесите заварной крем на молоке.

Делайте так до того момента, пока не заполните им всю форму.

Поставьте форму с тортом в холодильник на 4-5 часов, чтобы крем полностью пропитал печенье. За это время крем должен полностью пропитать печенья и сделать его мягким и сочным. По этой причине торт очень хорошо готовить вечером, чтобы утром можно было его подавать на стол.

После того, как он пропитался, наш готовый торт «Наполеон» из печенья слоеного ушки необходимо украсить. Небольшое количество печенья ушки покрошите в крошку. Превратить печенье в крошку можно как с помощью блендера, так и толкушкой для картофельного пюре или руками. Посыпьте им верх и бока торта. На бока удобно наносить крошку из печенья с помощью лопатки.

Наш ленивый «Наполеон» из печенья ушки готов. Осталось заварить чай или кофе и подавать его к столу.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта «Наполеон» из печенья ушки вам понравился и пригодится. В следующий раз я покажу вам, как испечь в домашних условиях сахарное печенье ушки из слоеного теста. Рекомендую приготовить также и клубничный торт без выпечки.

Ленивый «Наполеон» из печенья ушки. Фото

Торт «Ленивый Наполеон» из ушек — Вкусный дом

Ленивый торт «Наполеон» из печенья «ушки» с заварным кремом.  

Многие любят торт «Наполеон», но готовить его классический вариант занятие не очень простое и быстрое. Нужно делать тесто, раскатывать коржи, выпекать их в духовке. .. Но есть альтернатива! Попробуйте ленивый «Наполеон» из слоёного печенья «ушки» без выпечки. 

Приготовить ленивый «Наполеон» без выпечки очень просто. Нужно только сварить заварной крем и смазать им печенье ушки! Правда, сразу попробовать тортик не получится. Он обязательно должен постоять и пропитаться кремом, иначе ушки будут твёрдыми. Лучше всего готовить ленивый «Наполеон» из ушек накануне вечером. Тогда уже утром у вас будет готов вкусный нежный тортик. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печенье «Ушки» — 800 гр.
  • Молоко — 1 литр
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мука — 6 ст.л. без горки
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 10 гр.

Как приготовить ленивый наполеон из ушек:

Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить муку и 1 стакан молока, хорошо перемешать до получения однородной массы без комочков. Смешать остальное молоко и яичную смесь, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. (Пошаговый рецепт заварного крема смотрите ЗДЕСЬ) Готовый заварной крем снять с огня и остудить до комнатной температуры. 

На блюдо, или в разъёмную форму с бортиками, выложить слой ушек. Торт можно делать любой формы — горкой (на блюде), круглым или прямоугольным. Несколько ушек оставить для украшения торта. Сверху обильно смазать ушки заварным кремом. Положить следующий слой ушек и снова смазать кремом. Чередовать слои ушек и крема до тех пор, пока ушки не закончатся. Верхний слой должен быть из крема. 

Попробуйте также торт «Наполеон» на сковороде.

Несколько ушек перемолоть в крошку при помощи скалки, или блендера. Украсить ленивый «Наполеон» получившейся крошкой и оставить для пропитки на 6-8 часов. Если вам нужно, чтобы торт пропитался быстрее, сделайте заварной крем более жидким (из 4-5 ложек муки). Но даже в этом случае для пропитки нужно минимум 4-5 часов. 

Торт «Ленивый Наполеон» из ушек готов. Приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 9000

Торт «Ленивый Наполеон» из печенья «Ушки»

Категория: Торты
Просмотров: 89446

Сегодня большой популярностью пользуются торты, не требующие выпечки. Они хороши тем, что быстро готовятся, можно экспериментировать с ингредиентами, и каждый раз придумывать новые слои, начинки… Сегодня я приготовлю один из таких десертов – торт «Ленивый Наполеон» из печенья. Основу этого торта составляет слоеное сахарное печенье «Ушки», которое само по себе напоминает нежные хрустящие коржи. Остается только пропитать их ароматным заварным кремом – и тортик готов! Он получается нежный, мягкий, и по вкусу совсем не отличается от настоящего, классического «Наполеона».

Ингредиенты для рецепта «Торт «Ленивый Наполеон» из печенья»:

  • Слоеное печенье «Ушки» — 500 г
  • Молоко – 500 мл
  • Куриное яйцо – 2 шт
  • Сахар – 100 г
  • Пшеничная мука – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 80 г
  • Ванилин/ванильный сахар

Как приготовить торт «Ленивый Наполеон» из печенья


Первым делом, приготовим заварной крем. Соединяем куриные яйца с сахаром и взбиваем венчиком или миксером.


Наливаем 250 миллилитров молока и перемешиваем.


Насыпаем просеянную пшеничную муку (нам не нужны в креме различные примеси или мучные жучки) и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.


Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в нее оставшееся молоко и ставим на огонь. Затем в горячее молоко тонкой струйкой вливаем яично-молочную смесь, постоянно помешивая. Для этого лучше использовать не ложку, а венчик или силиконовую лопаточку, она более плотно прилегает ко дну кастрюли. Варим крем на небольшом огне до загустения, все время интенсивно помешивая, чтобы он не пригорел. Как только появятся первые пузырьки, варим его еще буквально полминуты, чтобы мука заварилась и не ощущалась в готовом креме. Затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем ванилин или ванильный сахар. Даем крему остыть до комнатной температуры. Я обычно ставлю кастрюлю с кремом в емкость с холодной водой и периодически помешиваю, чтобы не образовалась пленка на его поверхности.

Как вариант, можно перелить крем в другую посуду, чтобы прекратить процесс варки, и накрыть сверху пищевой пленкой. Пленку нужно положить прямо на поверхность крема, чтобы при остывании под ней не образовывался конденсат.


Взбиваем сливочное масло с помощью миксера, оно должно быть мягким, поэтому заранее достаем его из холодильника. Начинаем взбивать масло сначала на маленькой скорости миксера, а затем на максимальной. Сливочное масло должно посветлеть и стать более пышным.


Добавляем частями сливочное масло в остывший крем.


Каждый раз хорошо взбиваем крем после добавления масла.
Ароматный заварной крем готов, теперь можно приступить к сборке нашего ленивого Наполеона.


Для приготовления торта я буду использовать разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и плотно друг к другу выкладываем один слой печенья. Можно просто выложить печенье на большое плоское блюдо в виде круга или квадрата – как вам больше нравится.

Оставшиеся промежутки между печеньем заполняем маленькими кусочками.


Обильно смазываем слой печенья заварным кремом.


Таким образом выкладываем все слои, пока не закончится печенье и заварной крем.


Часть печенья оставляем и измельчаем в крошку (не очень мелкую), она нам понадобится для украшения торта. По желанию в крошку для обсыпки можно добавить жареный арахис, измельчив его в блендере.
Посыпаем верх торта крошкой от печенья, затягиваем форму пищевой пленкой и отправляем в холодильник для пропитывания на несколько часов, а лучше на ночь (на следующий день он будет еще вкуснее).


Затем, снимаем стенки формы, пергаментную бумагу и выкладываем торт на блюдо. Посыпаем бока торта со всех сторон крошкой.


Торт «Ленивый Наполеон» готов! За ночь он хорошо пропитался кремом и получился нежный, ароматный, и по вкусу совершенно не уступает настоящему «Наполеону». Нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу с чашечкой ароматного чая или кофе.


А еще вам наверняка понравится торт «Муравейник» из творога и печенья. Он очень вкусный, нежный и калорийный, и как все торты без выпечки, довольно легкий в приготовлении.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Торт из слоеных ушек со сметанным кремом. Торт «Наполеон» из ушек – ленивый, но вкусный вариант десерта

А вы знаете, что из всех известных слоеных ушек можно приготовить отличный ленивый наполеон из ушек? Это печенье вкусное, но когда кушаешь его, оно постоянно крошится. А почему бы не сделать из него десерт, наподобие торта из печенья песочного (знакомый торт из детства).

Если у вас, например, завтра должны прийти гости, то удивите их приготовленным тортом из печенья без выпечки. Попробовав такой ленивый наполеон, никто и не догадается, что рецепт ленивого наполеона готовится из печенья.

Крема для такого торта не жалейте, чем больше, тем лучше. Пропитываться торт должен около 10-13 часов, я обычно оставляю его на ночь на балконе.

Слоеное печенье 350 г;
— молоко 0,5 л;
— куриные яйца 2 шт.;
— мука 2,5 ст. л.;
— соль щепотка;
— сахар 4,5 ст. л.;
— сахарная пудра 2,5 ст. л.;
— сливочное масло 200 г;
— ваниль щепотка.

Первым делом поставьте сливочное масло где-то возле тепла, чтобы оно стало мягким. А лучше оставлять масло на кухне на ночь, тогда оно лучше взбивайте в креме.

Высыпьте печенье из пакета, сразу необходимо отложить около четырех штучек для того, чтобы посыпать торт сверху. Основной процесс приготовления этого торта Наполеона состоит из того, что необходимо сварить заварной крем. Венчиком взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Всыпьте немного муки к яйцам, продолжайте взбивать до образования однородной массы.

Молоко разогрейте на плите, не доводя до кипения в небольшом ковше или сотейнике. Затем тонкой струйкой, не прекращая помешивать яйца, вливайте молоко.

Теперь поставьте эту смесь для крема на маленький огонь. Постоянно помешивайте венчиком крем, доведите его до загустения. Снимите заварной крем с плиты, всыпьте ваниль. Накройте крем пищевой плёнкой и выставьте на балкон остывать. Периодически мешайте крем, чтобы он стал прохладным быстрее. Пищевая пленка не даст образоваться корочке на креме.

Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой венчиком или миксером.

После того, как заварной крем наверняка остыл, добавляйте его частями в масло, продолжайте взбивать. Получился нежный и шелковистый масляно-заварной крем.

Выкладывайте печенье на плоской тарелке в форме квадрата или прямоугольника.

Нанесите крем на первый слой торта. Потом таким же образом сформируйте остальные слои, не жалея крема.

Измельчите в ступке отложенное ранее печенье в крошку. Нет ступки, воспользуйтесь скалкой для теста завернув печенье в салфетку.

Весь торт теперь обсыпьте сверху и по бокам. Уберите торт пропитываться на балкон.

Подавайте торт Наполеон охлажденным, порезав его на кусочки.

Наполеон — известный торт, который не совсем просто готовится. Сначала нужно замесить тесто, потом его охладить, затем раскатать, испечь, обрезать. К тому же еще нужно сделать крем, смазать все это, уложить, пропитать и украсить. Все это так долго, но есть более простой вариант с печеньем «ушки».

Торт Наполеон из ушек — общие принципы приготовления

Печенье «ушки» готовится из слоеного теста с сахаром, оно хрустящее, вкусное, обычно имеет форму сердечек. Но также напоминаем заячьи ушки, отчего и получило такое веселое название. Продается слоеное печенье в магазине, оно может быть весовым или фасованным, можно выбирать любой вариант. Примечательно то, что «ушки» очень легкие, для торта среднего размера достаточно половины килограмма.

Крем в классическом торте заварной. И с готовыми коржами из слоеного печенья он отлично сочетается. Варят его на молоке с яйцами и крахмалом, часто его заменяют мукой. Дополнительно вводят ванилин и сливочное масло.

Какие кремы еще можно использовать:

Сметанный;

Сливочный;

Из сгущенки.

На выбор оказывает влияние наличие продуктов и свободного времени. Не всегда оно есть на варку, взбивание, иногда нужно ждать полного остывания.

Собирают импровизированный торт «Наполеон» всегда в глубоких формах либо в мисках. Просто так уложить ушки ровно очень сложно, печенье мелкое, разъезжается и рассыпается. Так как само по себе оно сухое, не нужно жалеть крем, пусть его будет много. Как и любому другому варианту Наполеона, этому торту нужно будет настояться. За 8-10 часов он хорошо пропитается, «осядет», его можно будет резать кусочками, подавать к столу.

Торт Наполеон из ушек с заварным кремом

Это почти классическая рецептура торта Наполеон, но из ушек. Крем готовится настоящий заварной на молоке, в него добавляются яйца и мука, которую можно заменить крахмалом. Допускается увеличение количества сливочного масла, так как некоторым людям нравятся более жирные варианты этого торта.

Ингредиенты

600 г печенья «ушки»;

500 мл молока;

120 г сливочного масла;

3 ложки муки;

Пара яиц;

Стакан сахара;

Ванилин.

Способ приготовления

1. Ванилин, муку и сахарный песок смешиваем в небольшой кастрюльке. Отделяем желтки, добавляем по одному, начинаем размешивать венчиком, постепенно добавляя молоко. Как только смесь будет доведена до однородности, можно поставить крем на плиту. Начинаем его нагревать. Помешивать не перестаем.

2. Масса начнет густеть на дне. Как только она станет похожа на жидкую манную кашу и на поверхности появятся первые пузырьки, можно снять плиту. При остывании крем еще загустеет. Остужаем, вводим размягчённое масло, тщательно взбиваем миксером.

3. Для наполеона берем разъемную форму либо миску, в первом случаем можно не застилать, во втором варианте выкладываем изнутри слой пищевой пленки либо аккуратно выстилаем пергамент.

4. Выкладываем слоями печенье ушки, щедро промазываем заварным кремом. Остатки убираем в холодильник. Торт тоже ставим в него пропитываться. Желательно выдержать двенадцать часов, например, всю ночь.

5. Вынимаем торт из формы. Обмазываем остатками крема. Измельчаем несколько штучек печенья или берем крошки от ушек из пакета. Обсыпаем торт «Наполеон» сверху, также украшаем боковые части.

Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметаной

Этот вариант торта Наполеон из печенья «ушки» со сметанным кремом. За счет небольшой кислинки продукта получается невероятно вкусно, интересно. К тому же сметанный крем очень хорошо пропитывает любые коржи, а его приготовление занимает не более трех минут.

Ингредиенты

0,5 кг ушек;

0,6 кг сметаны;

0,16 кг сахара;

Способ приготовления

1. Готовим быстрый крем. Просто соединяем сметану с сахаром и ванилью. Еще лучше взять миксер и взбить несколько минут. Важно брать достаточно густой и жирный продукт, тогда получится хороший крем. Но также нужно аккуратно взбивать густую сметану, она может легко стать маслом.

2. Выкладываем в подходящую форму слоями печенье. Обломанные части можно засовывать в пустоты. Промазываем сметаной, повторяем до тех пор, пока не закончатся продукты. Даем торту пропитаться минимум пять часов.

3. Достаем импровизированный Наполеон. Смазываем остатками крема, украшаем крошками из печенья или любым другим способом.

Торт Наполеон из ушек со сгущенкой

Для приготовления такого торта нужно два вида сгущенки. Основной крем готовится из белого молока со сливочным маслом и ванилью. Второй крем будет использоваться для оформления, для него понадобится немного вареной сгущенки.

Ингредиенты

400 мл сгущенки белой;

150 г сгущенки вареной;

250 г масла;

Пакетик ванили;

450-500 г печенья.

Способ приготовления

1. Готовим крем. Масло для него нужно заранее вынимать из холодильника. Желательно даже порезать кусочками, чтобы оно размягчилось быстрее. Затем выкладываем в миску и взбиваем минут пять на больших оборотах миксера. Откладываем две полные столовые ложки. Масса должна стать белой, пышной, будет чем-то напоминать взбитые сливки.

2. В оставшееся масло начинаем вливать тонкой струйкой вареную сгущенку. Продолжаем взбивать. Крем стал однородным? Засыпаем ваниль, через несколько секунд выключаем миксер.

3. Выкладываем слоями печенье «ушки», промазываем белым кремом из сгущенки, накрываем и отправляем в холодильник минимум на пять часов.

4. Отложенное ранее масло сразу взбиваем с вареной сгущенкой. Ставим крем в холодильник.

5. Вынимаем торт из формы. Обмазываем его сверху и по бокам кремом из вареной сгущенки. Выравниваем торт, заполняем пустоты. Измельчаем несколько ушек до состояния не очень мелкой крошки. Присыпаем бока, верх. Но можно украсить такой торт цветами из крема, тертой шоколадкой.

Торт Наполеон из печенья ушки с орешками

Вариант вкусного и очень ароматного торта из ушек. Для наполеона можно использовать грецкий орех, с ним получается вкусно, но также разрешается брать более дешевый арахис.

Ингредиенты

600 мл молока;

3 желтка;

180 г орехов;

200 г масла;

500 г печенья;

2 ложки крахмала;

1 ст. сахара.

Способ приготовления

1. Так как заварному крему потребуется время для остывания, начинаем с него. Взбиваем желтки и сахар с крахмалом, заливаем молоком, ставим на плиту в антипригарной кастрюльке. Готовим, пока масса не загустеет. Вводим половину масла, растворяем и остужаем. Затем добавляем вторую часть размягченного масла, немного взбиваем.

2. Орешки высыпаем на плиту, немного обжариваем. Затем остужаем, выкладываем на доску, покатываем скалкой, чтобы измельчить, но не до состояния муки.

3. Смазываем слои печенья, слегка присыпаем орешками, укладываем и убираем пропитываться.

4. Измельчаем штук 5-6 печений, смешиваем с орехами. Вынимаем пропитанный торт из формы, смазываем остатками крема, засыпаем смесью из орехов и печенья.

Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметаной и сгущенкой

Еще один простой вариант крема для ленивого торта Наполеон. Ушки сами по себе содержат много жиров, поэтому промазка готовится без добавления масла. Можно между слоями печенья в таком торте проложить тонкие ломтики банана.

Ингредиенты

400 г сметаны;

300 г сгущенки;

1 ст. л. ванильного сахара;

500 г ушек.

Способ приготовления

1. Взбиваем сметану, добавляем в нее сгущенку и ванильный сахар. Крем не должен получиться жидким, используем густые ингредиенты.

2. Выкладываем слоями готовое печенье, смазываем, стараемся располагать плотно, чтобы было меньше пустот.

3. Накрываем форму или миску, убираем пропитываться в холодильник. Затем вынимаем, украшаем измельченным печеньем.

Торт Наполеон из ушек с шоколадным кремом

Вариация ленивого торта с заварным шоколадным кремом. Готовится он также из молока с добавлением какао. Дополнительно понадобится одна плитка шоколада для обсыпки и украшения.

Ингредиенты

700 мл молока;

130 г масла;

210 г сахара;

600 г ушек;

3 желтка;

2 ложки муки;

3 ложки какао;

90 г шоколада.

Способ приготовления

1. Две полные ложки муки смешиваем с порошком какао и сахарным песком. Отделяем желтки, добавляем в будущий крем, растираем и вводим молоко. Ставим массу завариваться на плиту. Нагреваем и постоянно помешиваем.

2. Как только появятся пузырьки, снимаем кастрюльку с огня. Добавляем в горячий и загустевший крем порезанное кусочками масло. Размешиваем, пока они полностью не растворятся. Остужаем шоколадный крем.

3. В форме собираем слоями торт, промазывая печенье «ушки» приготовленным шоколадным кремом. Убираем в холодильник на семь часов.

4. Вынимаем Наполеон из формы. Желательно его хорошо смазать. Измельчаем печенье. Обсыпаем боковые части торта.

5. Натираем половину шоколада, засыпаем стружкой верхнюю часть торта. Оставшиеся кусочки режем на мелкие кубики, раскидываем в произвольном порядке.

При добавлении большого количества сливочного масла в крем, продукт желательно отдельно взбить до хорошей пены. В этом случаем ничего не потечет, улучшится вкус, масса будет воздушной, не будет чувствоваться высокое содержание жиров.

Если нет печенья для обсыпки торта сверху и по бокам, то можно использовать орешки, порошок какао, кокосовую стружку и даже обжаренный кунжут. На любой кухне можно найти альтернативу.

Если времени для пропитки торта мало, то можно сначала его подержать пару часов при комнатной температуре, а затем охладить.

Если крема не осталось, после извлечения торта из формы его можно смазать обычной сгущенкой или сметаной

Уже довольно давно слышала про такой тортик, но все никак не решалась его попробовать, меня смущало его название. Но так как сейчас на улице лето и духовку не хочется включать, ведь дома и без того невероятно жарко, решила сделать ленивый наполеон из печенья ушки. Делается он именно из такого печенья, потому как оно больше всего напоминает нужную основу для тортика, а еще оно слоеное и вкусное. Я переживала, что в итоге наполеон из ушек может остаться сухим или плохо пропитаться, но благодаря правильному количеству крема, все вышло просто отлично, и он был очень мягким.

Крем для него делаю заварной с добавлением сливочного масла, но небольшого количества, чтобы он не получился жирным, а был более нежным. Делается торт наполеон без выпечки примерно за 30 — 40 минут, потом пропитывается ночь и получается вкусненьким. А чтобы сделать вкус еще лучше, добавила между слоями кусочки банана. Тортиков на основе печенья достаточно много, ведь это быстро и просто, поэтому рекомендую и вам попробовать его сделать.

Ингредиенты:

  • Слоеное печенье «ушки» — 600 г
  • Молоко – 750 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт. (большое)
  • Сахар – 6 ст.л
  • Крахмал картофельный – 1,5 ст.л
  • Мука пшеничная – 4,5 ст.л
  • Ваниль – щепотка
  • Масло сливочное – 100 г
  • Банан – 1 шт.

Как приготовить наполеон в домашних условиях

Чтобы сделать быстрый наполеон сразу принимаюсь за приготовление заварного крема. Вариаций его готовки есть много и у каждой хозяйки он свой, а мне нравиться именно этот метод, так как крем выходит густой, но нежный на вкус и хорошо пропитывает десерты. В кастрюльку с толстым дном вливаю молоко, добавляю большое яйцо, сахар, ваниль, крахмал и муку.


Затем с помощью венчика тщательно перемешиваю все, чтобы получилась жидкая масса без комочков.


После чего ставлю его на средний огонь и варю все время помешивая до густоты. Удобнее мешать венчиком, но смотрите, мешайте с дна, так как заварной крем легко может пригореть. По времени на это уходит около 15 минут. Смотрите по тому, каким он стал, если густой, значит хватит варить. После чего, снимаю с огня, добавляю сливочное масло и смешиваю до однородности.


Крем готов и оставляю его немного остыть, чтобы он был не горячим, а теплым. Также имейте ввиду, что он не должен остыть полностью, потому что теплым, он лучше пропитает печенье.


Чтобы торт наполеон из печенья ушки получился еще вкуснее, добавлю между слоями бананы. Для этого один банан очищаю и нарезаю на небольшие кусочки. Можно добавить и другие фрукты, например киви или апельсин.


А теперь время сформировать торт Наполеон, для этого на дно разъемной формы кладу пергамент и скрепляю форму. Затем выкладываю печенья первым слоем. У меня на один слой уходило 12 печеней и небольшой кусочек.



Затем выкладываю следующий слой, а между печеньями раскладываю кусочки банана.


Таким образом формирую весь торт. Сверху его также обильно смазываю кремом. Всего у меня вышло 4 слоя.


Из 10 ушек делаю крошку, просто измельчив их. Сделать это можно блендером, скалкой или любым удобным вам способом.


Наполеон посыпаю сверху измельченной крошкой и ставлю в холодильник на целую ночь. Для него не хватит двух или трех часов, если вы хотите, чтобы он был мягким.


А уже утром украшаю его на свой вкус. Для этого я нарезала шоколад на кусочки, а также взяла пару долек абрикос и ягодки. Вы можете украсить любым желаемым способом. На мой взгляд, торт наполеон в домашних условиях получился красивым и аппетитным.


Ленивый наполеон из печенья ушки готов и можно нарезать его на кусочки и подавать к столу. Такой десерт не стыдно готовить даже к празднику, а повторить этот рецепт сможет даже новичок. Он получился действительно вкусным, в меру сладким и сытным.

Если хотите добавить разнообразия во вкус, можно крем заменить на сметанный или же добавить не только банан, а еще киви или апельсин. Пробуйте данный рецепт, ведь вкусное, это не всегда сложно и долго. Приятного аппетита!

Уже ощущается приближение рождественских праздников. Люди начинают запасаться продуктами питания к новогоднему столу. И вам, наверное, хочется порадовать своих родных и близких людей чем-то вкусным, сытным и сладким? Например, тортом или пирогом. Однако вы не желаете тратить много времени на готовку десерта. В нашей статье вы найдете несколько вариантов без выпечки, который готовится быстро и легко.

Ингредиенты к «Наполеону»

Торт из — это прекрасная альтернатива всем знакомому и любимому десерту. Если приготовление классического торта потребует много времени, то из «Ушек» он делается буквально за полчаса. Для него вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Основа — печенье «Ушки» — 1 килограмм.
  • Молоко жирностью от 3,5% — 1 литр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Просеянная мука — 200 г.
  • Сахар 1,5 -2 стакана (по вкусу, в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы торт получился сладким).

Приготовление крема

«Наполеон» готовится из слоеного теста и нежнейшего заварного крема. Мы уверены, что в детстве никто из вас не оставался равнодушным к такому вкусному лакомству. Представляем для вас простой и пошаговый рецепт торта из печенья «Ушки» с заварным кремом:

  • Сначала необходимо перелить молоко (не все, 900 мл) в кастрюлю и затем поставить на плиту на маленький огонь. Насыпаем в него сахар и размешиваем до его растворения.
  • Далее вам понадобится смешать пшеничную муку и яйца, добавив туда немного молока (100 мл).
  • После того, как молоко дойдет до кипения, кладем в него яичную массу. Не забывайте постоянно помешивать.
  • Когда крем закипит второй раз, необходимо снять его с огня и оставить охлаждаться. Масса должна быть густой и однородной.

Формируем торт

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» по своему вкусу ничем не хуже оригинала. Это нежный и воздушный десерт, который понравится любому гостю в вашем доме. Формируется «Наполеон» в несколько слоев:

  • Для начала следует приготовить глубокую форму для торта.
  • Дно емкости необходимо смазать немного кремом для того, чтобы печенье хорошо пропиталось и было мягким. Затем выкладываем первый ряд и боковые стороны.
  • Далее смазываем верхушку слоя хорошо кремом и кладем новый ряд. Такую процедуру проделываем до того, пока не сформируем наш торт.
  • Каждый ряд необходимо немного утрамбовывать при помощи легких нажатий ложки.
  • Когда вы закончите приготовление, нужно размельчить печенье и покрошить его сверху. Можно также посыпать на торт шоколадную стружку.
  • Затем ставим десерт в холодильник на несколько часов для его пропитки.

По итогу торт без выпечки из должен получиться очень сочным, однородным, пряным и нежным. Несомненно он вызовет аппетит у каждого человека.

Торт из печенья «Ушки» (без выпечки) со сметаной

Высококалорийный и сытный торт, который называется «Ушастик», отлично подойдет для какого-либо праздника, как Новый год, например. Основу десерта будет составлять слоеное печенье, а крем готовится из жирной и вкусной сметаны. Для него вам необходимо запастись такими продуктами:

  • Печенье «Ушки».
  • Масло — 180 г.
  • Молоко — 800 мл.
  • Свежий творог — 100 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Просеянная, пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Сметана жирностью от 25 %.
  • Пакетик ванилина.
  • Сахар по вкусу, но приблизительно 190 г.
  • Молочный шоколад.

Рецепт

Готовится «Ушастик» несложно. Но в итоге у нас получается нежный, кремовый, слоеный торт. Он будет чем-то напоминать по вкусу «Наполеон». Но основное их различие в том, что «Ушастик» более сытный и калорийный. Ниже рецепт торта из печенья «Ушки» без выпечки:

  • В первую очередь необходимо приготовить начинку для десерта. Яйца следует смешать с сахаром и ванилином, взбить при помощи венчика или блендера до образования пенки.
  • Далее нужно поставить разогреваться молоко.
  • Пока молоко подогревается, к яйцам всыпаем пшеничную муку и тщательно перемешиваем.
  • Затем добавляем к смеси теплое молоко, сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • После необходимо поставить крем вариться на небольшой огонь приблизительно 5-10 минут.
  • Далее следует отправить массу в холодное место на несколько минут, чтобы она остыла.
  • Нужно растопить молочный шоколад на водяной бане.
  • Затем к крему следует добавить сметану и творог, растопленный шоколад. Всю консистенцию важно хорошо перемешать. Смесь должна быть густой и однородной без комочков.
  • Приступаем к оформлению торта. Для начала необходимо выложить ряд печенья, затем хорошо его промазать шоколадно-сметанным кремом.
  • И так следует смазать каждый слой.
  • По окончанию приготовления торт нужно поставить в прохладное место на пару часов.
  • Украсить верх можно как угодно. Например, взбитыми сливками, что сделает его еще более вкусным и нежным.
  • Когда торт застынет, он будет хорошо резаться на части.

Слоеный торт с бананами. Ингредиенты

Торт из печенья «Ушки» без выпечки со сгущенкой и бананами подарит нежное райское наслаждение своим вкусом. Для приготовления необходимо купить:

  • Бананы — 4 шт.
  • Слоеное печенье — 700 г.
  • Сметану жирностью от 15% — 350 г.
  • Сгущенку.
  • Плитку молочного шоколада.
  • Сахар — 220 г.
  • Грецкие орехи для украшения.

Рецепт торта из печенья «Ушки»

Такой десерт — это фруктовое удовольствие для всей семьи. К тому же вы не потратите на его готовку много сил и времени.

  • Для начала вам понадобится добавить в сметану сахар.
  • Сметанную смесь необходимо тщательно перемешать до полного растворения сахара в ней.
  • Затем следует к массе добавить вареную сгущенку. Всю консистенцию нужно хорошо взбить при помощи венчика.
  • Далее нужно очистить бананы от кожуры и нарезать их кружочками.
  • После начинаем формировать наш десерт. Сначала выкладываем слоеное печенье, сверху бананы, а затем поливаем сливочным кремом. То же самое следует проделать и со следующим слоем.
  • Когда торт будет закончен, нужно растопить плитку молочного шоколада и обмазать полученной массой торт со всех сторон.
  • Грецкие орехи необходимо покрошить и посыпать сверху, как декор для изделия.
  • Потом десерт отправляется в холодильник на ночь для того, чтобы хорошо пропитаться и застыть.

Как приготовить слоеное тесто самому

Некоторые хозяйки считают, что приготовить слоеное тесто дома — это очень сложно. Однако мы опровергнем этот распространенный слух и расскажем вам пошаговый рецепт. Кроме того, потом тесто можно использовать как основу для торта. Также из него вы сможете сделать простое печенье «Ушки». Ингредиенты:

  • Просеянная мука высшего сорта — 3 стакана.
  • Куриное яйцо.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сухие дрожжи (половина чайной ложки).
  • Масло — 120 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сначала нужно добавить сухие дрожжи и пол чайной ложки сахара и перемешать.
  • Далее следует подождать, пока появится пенка, а затем всыпать остальной сахар и вбить куриное яйцо. Смесь оставляем на 20 минут.
  • После приступаем к приготовлению теста. В муке необходимо сформировать углубление, влить в него растительное масло, дрожжевую жидкость и молоко.
  • Затем начинаем замешивать тесто. Потом следует оставить его на 2 часа, накрыв полотенцем. Оно должно немного подойти.
  • Тесто нужно раскатать и положить посередине теплое, сливочное масло.
  • Из теста следует сформировать конверт, закрыв краями масло. А затем раскатать его при помощи скалки.
  • Такую процедура необходимо делать несколько раз. Помните о том, чем больше вы сделаете слоев теста, тем оно получится нежнее и пышнее.

Слоеное тесто вы можете хранить в холодильнике или прохладном месте несколько дней. Главное условие — это плотно его обмотать пищевой пленкой. А если его положить в морозильную камеру, то можно использовать его в любое время.

Готовим печенье «Ушки» дома

Приготовить «Ушки» можно и самостоятельно. Для этого вы можете приобрести специальное слоеное тесто в магазине либо сделать сами. Продукты:

  • Сахар — 100 г.
  • Заранее подготовленное слоеное тесто — 500 г.
  • Сливочное масло.
  • Немного муки (приблизительно 100 г).
  • В первую очередь необходимо подготовить поверхность перед приготовлением — посыпать мукой.
  • Затем на нее следует выложить тесто. Его нужно раскатать скалкой в тонкий слой.
  • Далее нужно равномерно распределить по нему сахар. Тесто следует сложить пополам и снова раскатать.
  • После сверху посыпаем сахаром и заворачиваем концы теста в два равных рулета.
  • Также вам понадобится нарезать трубочки на одинаковые куски и слегка приплюснуть скалкой.
  • Последним этапом станет выпечка печенья. Необходимо смазать противень сливочным маслом и выложить на него сырые «Ушки».
  • Затем следует отправить их в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые «Ушки» можно посыпать сахарной пудрой.

Кроме того, в тесто можно добавить изюм, шоколадную стружку или нежную творожную массу. В любом случае, печенье будет вкусным и аппетитным. А мы от всего сердца желаем вам приятной готовки. И надеемся, что наша статья стала полезной и информативной для вас.

Этот торт делается очень просто, а по вкусу напоминает классический «Наполеон».

При приготовлении торта есть несколько нюансов.
Очень важно взять тонкие печенья. Торт из толстых печений выходит грубоватым. А из тонких он прекрасен.
Крем для торта может быть любым — заварным, сметанным, сливочным. Но важно, чтобы крем был довольно жидким, чтобы слоёные печенья хорошо пропитались. В случае использования масляного крема печенья необходимо смочить молоком, иначе торт будет сухим и хрустящим. В зависимости от крема у торта будет разный вкус.

500г слоёных печений «Ушки»
КРЕМ
500г 33~35% сливок , 0,5 стакана сахара (100г)

Заранее купить готовые слоёные печенья.
Несколько печений отложить для украшения торта.


Крем
Взбить сливки до мягких пиков.
Вмешать сахар.
Крем после введения сахара станет жиже.
Для ароматизации крема вмешать 1~2 чайные ложки коньяка или 5 капель ароматизатора «Ваниль».


Сборка торта
Форму застелить п/э плёнкой так, чтобы концы плёнки свешивались наружу.
На дно формы плотно уложить слой печений.


На печенье налить крем.
Чередовать слои печенья и крема, пока не они не закончатся. Сверху должен находиться слой крема.


Затянуть форму сверху плёнкой и убрать в холодильник как минимум на 10 часов. Желательно дать торту пропитаться в течение суток.
Когда торт пропитается, снять с формы верхнюю закрывающую плёнку.
На форму положить блюдо и перевернуть конструкцию формой вверх.


Снять с торта форму и убрать плёнку, которая была на дне формы.


Отложенные печенья растолочь в крошку.
Слегка смазать торт сверху сметаной или сливками и густо обсыпать крошками.


Другие варианты крема.
Сметанный крем
500г 20~25% сметаны, 150г сахара
Смешать сметану и сахар не взбивая. Крем получается жидкий. Во вкусе торта будет чувствоваться кислинка.
Заварной крем

Приготовить заварную помадку по приведённому рецепту .
В горячую помадку положить нарезанное кусочками сливочное масло и размешивать до полного растворения масла. Остудить крем до тёплого. Крем получится не жёстким.
Крем «Шарлотт»
0,5 стакана молока (125г), 0,5 стакана сахара (100г), 2 яйца, 200г сливочного масла
Приготовить крем по указанной технологии .
Крем получится крепким и плотным.
Во время сборки торта каждое печенье обмакивать в молоко.
Крем масляный со сгущёнкой
250г сливочного масла, 1 банка сгущённого молока
Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбивать масло миксером, постепенно добавляя сгущённое молоко. Крем получится или мягким, если молоко было жидким, или плотным, если молоко было густым.
Во время сборки торта каждое печенье обмакивать в молоко.

торт из слоеных печений «Ушки»


Читайте также…

Ленивый Наполеон из «ушек»

7 декабря 2016      Выпечка, десерты

Торт Наполеон, безусловно, невероятно вкусный и любимый многими, однако готовить его очень сложно и долго. Если вы хотите сэкономить время, не экономя на качестве, приготовьте ленивый Наполеон из печенья «ушки», поверьте, результат вас удивит!

Ингрeдиенты: 1. __Для основы:
2. Печенье «ушки» — 800 гр.
3. __Для крема:
4. Молоко – 1л
5. Сахар – 0,5 ст.
6. Яйца – 1 шт.
7. Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
8. Ваниль – по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Как приготовить ленивый торт Наполеон из «ушек», пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. В любом Наполеоне главное – это крем! Так же, как и для классического рецепта торта Наполеон, варим заварной крем: 0,7 л молока ставим закипать, остальное смешиваем с яйцом, сахаром, крахмалом и ванилью и вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко, проваривая крем до загустения на медленном огне.

Несмотря на классический рецепт заварного крема, в котором мы используем целый стакан сахара, для этого рецепта нам понадобится только половина от указанного количества, так как оригинальные коржи, выпекаемые в духовке, вообще не содержат сахара, а в «ушках» его предостаточно.

Шаг 2. В тарелку или форму с бортами, в которой вы будете формировать торт, выкладываем основу из печенья. Тут нужно постараться и закрыть все пустоты между печеньем, иначе торт распадется.

Шаг 3. Выкладываем печенье слой за слоем, покрывая его кремом.

Крем для этого рецепта лучше сильно не сгущать, так как печенье достаточно сухое, упругий крем не сделает торт мягким, а главная ценность Наполеона – его нежная структура.

Шаг 4. Выкладываем «коржи» торта пока у нас не закончится крем, поливаем последний «этаж» и думаем, как будем украшать эту быструю красоту.

Шаг 5. Вариант украшения, который использовала я – это обсыпка растолченными печеньками, которые остались у меня в запасе. Такая присыпка получается очень сладкой, подчеркивает классический вид торта и скрывает наши коржи из печенья от посторонних глаз.

Шаг 6. В разрезе этот тортик смотрится не менее красиво, чем традиционный Наполеон, только вот времени на него мы потратили в разы меньше!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 10    Средний: 3. 6/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Легкая пасхальная поделка: Топпер для торта с ушками кролика из тимьяна | Блондиночки

Только в тимьяне на Пасху (посмотрите, что я там сделала), эти верхушки для торта с кроличьими ушками собираются менее чем за 5 минут, но они станут прекрасным дополнением к пасхальному куличу (или капкейкам), который вы планируете иметь на своем стол в эти выходные. Я не могу сосчитать, сколько раз я делился разными способами украшения купленного в магазине торта (доказательства здесь, здесь и здесь), потому что, проще говоря, это мой самый любимый лайфхак, когда я не в настроении. хруст.Этот торт от нашего местного Loblaws, и все, что я просил, это простой трехслойный торт с белой глазурью. Я взял торт домой и осторожно использовал скребок для теста, чтобы превратить полностью глазированный торт в голый торт, и сделал эти очаровательные ушки кролика с тимьяном (сделай сам ниже), чтобы украсить торт, добавил несколько цветов, и все! Я очень доволен тем, каким получился этот малыш, и очень надеюсь, что вы сможете вдохновиться празднованием Пасхи в эти выходные. Счастливой Пасхи!

PS: Если у вас есть еще немного «тимьяна», чтобы приготовить что-нибудь домашнее, могу ли я предложить эти кексы с морковным пирогом и фетровыми кроличьими ушками?
Что вам понадобится:
— Проволока для цветов (я использовала золотую)
— Свежий тимьян
— Кусачки или ножницы
— Цветы (по желанию)

Шаг 1:  Отрежьте 7-дюймовый кусок цветочной проволоки и согните его, чтобы получилась форма уха (форма не обязательно должна быть идеальной, так как они, вероятно, согнутся во время работы, и вы сможете исправить их позже).Оберните один конец проволоки вокруг другого и скручивайте, пока проволока не будет полностью закреплена на конце. Не режьте, так как это кусок, который будет влипать в торт.

Шаг 2:  Отрежьте несколько небольших кусочков флористической проволоки и отложите в сторону. Возьмите первую веточку тимьяна и примерно поместите ее туда, где, по вашему мнению, она лучше всего подходит к уху. Прикрепите тимьян к уху, взяв небольшой кусок проволоки и плотно обернув его вокруг тимьяна и уха. Проще всего начать снизу и продвигаться вверх.Я использовал по 3 отрезка проволоки с каждой стороны ушей. Скрепите тимьян вместе в верхней части уха и повторите шаги, чтобы сделать второе кроличье ухо.

Шаг 3:  Аккуратно сформируйте уши кролика, пока они не будут вас полностью устраивать, и поместите их в торт.

Шаг 4: Добавьте несколько свежих цветов для особого пасхального эффекта!





Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Ушные пирожные с начинкой из лимонного творога



Рецепт торта является частью этого рецепта из книги Найгеллы Лоусон «Как быть домашней богиней».  Она называет их сказочными тортами, которые иногда также называют тортами-бабочками, когда у тортов есть начинка и глазурь из масляного крема. Торты-бабочки — это своего рода английская версия кекса. Я понимаю, что, возможно, просто оскорблю всех моих англоязычных читателей, сравнивая их! До того, как приготовить этот рецепт и прочитать много горячих комментариев от английских пекарей о различиях тортов с бабочками и капкейков, я не знал, насколько глубоки чувства в этих дебатах! Да, есть разница между американским кексом и английским сказочным тортом, но вы должны признать, что они чем-то похожи….торт, испеченный в форме для кексов, покрытый глазурью… пожалуйста, не присылайте мне неприятные письма! 🙂
Во всяком случае, когда я надевал «крылья» на свои прекрасные кексы с начинкой из лимонного творога, кексы-бабочки, укрытые в их очаровательных весенних формочках для выпечки, мне пришло в голову, что если я положу кусочки вертикально, а не на бок, они будут выглядеть как заячьи уши вместо крыльев. Как прекрасно, когда Пасха не за горами. Та да! Заячьи ушки с начинкой из лимонного курда! Которые совсем не похожи на капкейки и чем-то похожи на английские торты-бабочки. .. либо мои основания прикрыты, либо я только что оскорбил обе стороны дебатов о сказочном торте / кексах!

Рецепт волшебного торта Нигеллы очень прост в приготовлении. Приготовление кексов занимает всего несколько минут, а выпекаются они менее чем за 20 минут. Затем из них можно сделать кроликов или бабочек, как вам больше нравится!

зайчика ушные торты ИНГЕРДИЕНТЫ:
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахара
2 яйца
3/4 стакана самоподнимающейся муки
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки молока

лимон творог, магазинный или домашний

МЕТОД:
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами.

Я выпекала свои в этих бумажных формочках для выпечки, которые у меня были, но форма для маффинов, выстланная формами для кексов, работает так же хорошо.

Поместите все ингредиенты, кроме молока, в кухонный комбайн с лезвием и взбивайте до получения однородной массы, около минуты. Быстро пульсируйте, добавляя молоко в воронку до тех пор, пока оно не смешается. Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов, заполняя ее примерно на 2/3.
Выпекайте 15-18 минут или пока они не станут золотистыми сверху. Круто полностью

С помощью острого ножа вырежьте круг из верхней части каждого кекса под углом (в форме конуса) примерно на 1/2 дюйма от края кекса.
Разрежьте каждый круг пополам и отложите в сторону.

Наполните коржи примерно 2 чайными ложками лимонного творога. Наполните глазурью кондитерский мешок с насадкой. (В качестве альтернативы вы можете положить глазурь в пакет с застежкой-молнией с отверстием, вырезанным в одном углу, чтобы выдавливать глазурь.) Нанесите глазурь на верхушки пирожных с начинкой из лимонного творога. Сверху выложите вырезанные кусочки коржей. Я поставил их вертикально, чтобы они выглядели как ушки кролика. Посыпать сахарной пудрой. Подавайте немедленно или храните в холодильнике до подачи. Торты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 или 4 дней, но лучше всего в день приготовления.

Глазурь

1 пачка сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана сахарной пудры
Достаточно густых сливок, чтобы получилась консистенция крема
1 чайная ложка лимонного или ванильного экстракта

электрический миксер.Постепенно добавляйте достаточное количество сливок, чтобы получить желаемую консистенцию для намазывания или смазывания. Смешайте ароматизатор на ваш выбор.


С Пасхой!

Рецепт кексов с кукурузными початками, Whats Cooking America

What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Торт » Учебное пособие по приготовлению кексов из кукурузных початков и рецепт

 

Рецепт кексов с кукурузными початками
Пегги Уивер

Поскольку осень — лучшее время года для кукурузы в початках, я решил, что должен приготовить эти восхитительные кексы с кукурузными початками для своей семьи. Капкейки с кукурузными початками — это великолепный причудливый кекс, который обязательно понравится вашей семье. Мне также нравится находить больше применений для специальных сковородок, которые я купила — поэтому для этого кекса мы собираемся использовать мини-сковороду для пасхальных яиц.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт кексов с кукурузными початками

Порции: 20 капкейков

Необходимое оборудование:

  • Советы по декорированию №6 и №67
  • 2 Муфты
  • 2 Мешки для трубопроводов
  • Мини-сковороды для пасхальных яиц
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке в хорошо смазанных жиром мини-формах для яиц примерно 16 минут. Проведите тест зубочисткой, чтобы убедиться, что коржи пропеклись, но, пожалуйста, не перепеките.

  3. Я обнаружил, что если вы заполняете формы для кексов не более чем на 2/3, у вас не будет слишком большой проблемы с переполнением.

  4. Если тесто для кексов переливается и дает края, просто аккуратно обрежьте края ножницами.

  5. У меня получилось 29 яиц для торта из смеси для торта, но я украсила только 20 тортов. Дайте полностью остыть.

  6. Приготовьте и разделите приготовленную глазурь с масляным кремом на три (3) миски.

  7. Одну часть окрасить гелевым пищевым красителем «Лимон» в оттенок светло-лимонного цвета.

  8. Окрасьте вторую партию в насыщенный яично-желтый цвет.

  9. Окрасьте третью партию в насыщенный оттенок зеленого авокадо.

  10. Подготовьте один из пакетов с наконечником №6. Наполните кондитерский мешок чередующимися столовыми ложками двух (2) различных желтых оттенков глазури. Buttercream Icing будет растекаться, объединяя два оттенка для великолепного вида кукурузных зерен.

  11. Подготовьте второй кондитерский мешок с насадкой №67 и наполните его зеленой глазурью из авокадо.

  12. Положите кексы на отдельные тарелки и выдавите их прямо на торт или положите на индивидуальную салфетку, чтобы позже можно было легко перемещать кексы.

  13. Нарисуйте желтую полосу по длинной центральной части торта. Нанесите глазурь на полоску, чтобы изобразить кукурузные зерна. Поместите их близко друг к другу, чтобы они едва соприкасались для лучшего вида.

  14. Я обнаружил, что в общей сложности пять (5) рядов ядер — это то, что я обычно перекачивал.

  15. Иногда мне нужно было добавить еще 2 ряда, чтобы заполнить центральную область.

  16. Посмотрите на фото ниже.Для внешних двух (2) рядов мне не нужно было обвязывать полосу. Я просто налепил «цифру 9» и вдавил ножку 9 в поверхность торта, чтобы хорошо прикрепить ее.

Вернуться на главную страницу Peggy’s Baking Corner Пегги Уивер

Пегги Уивер, автор Peggy’s Baking Corner, щедро ответила на все вопросы о выпечке тортов за последние 15 лет. Пегги больше не сможет продолжать работу со страницами вопросов и ответов.Она благодарит вас за все ваши интересные вопросы.

Ознакомьтесь с некоторыми из многочисленных статей Пегги Уивер по украшению тортов, уроков и страниц вопросов и ответов ниже.

Помадная глазурь/покрытие:

Помадная глазурь 101
Рецепт и руководство по приготовлению и использованию помадной глазури

Рецепты помадки

Изготовление помадной глазури

Пузыри в помадке

Покрытие тортов помадной глазурью

Украшение тортов помадной глазурью

Мраморная помадная глазурь

Похожие рецепты

Майк Тайсон съел ухо Роя Джонса-младшего.

Торт

Майк Тайсон поделился видео, на котором он ест одно из ушей от торта Роя Джонса-младшего.

Икона бокса собирается вернуться на ринг в эти выходные в поединке против бывшего чемпиона в супертяжелом весе.

Но во время подготовки к долгожданному бою Железный Майк воспользовался возможностью, чтобы подшутить над своим Джонсом, съев торт в форме его головы.

На видео 54-летний мужчина наслаждается ужином в честь Дня Благодарения со своими детьми.

Затем он показывает довольно жуткий десерт, чтобы завершить трапезу.

С ножом в руке Тайсон спрашивает, какую часть головы хотят его дети, при этом его дочь берет нос, а сын голову.

Вы, наверное, уже знаете, на какую роль идет Тайсон.

Говоря о своем самом печально известном бою, титульном бою в супертяжелом весе 1997 года с Эвандером Холифилдом, где он откусил кусок правого уха, Тайсон вонзил его в мочку.

Майк Тайсон пошутил о том, что съел ухо Роя Джонса-младшего в пародии на День Благодарения. Предоставлено: Майк Тайсон

И если вы не получите рекомендацию сразу, не волнуйтесь, посреди пережевывания Тайсон заявляет: «На вкус намного лучше, чем у Эвандера».

Приятно видеть, что теперь он может смеяться над этим.

Но учитывая, что это торт размером с человеческую голову, Тайсону и его детям не удаётся съесть его целиком. Таким образом, чтобы добавить оскорбление к травме, они оставляют остальную часть своей собаке, чтобы отшлифовать ее.

51-летний Тайсон и Джонс сойдутся в поединке завтра вечером (28 ноября) в Staples Center в Лос-Анджелесе.

Однако из-за возраста мужчин и того факта, что это благотворительное мероприятие, в правила внесены некоторые изменения.

Например, калифорнийская комиссия, санкционировавшая бой, постановила, что это будет просто «жесткий спарринг» без нокаутов, поэтому, если вы хотите, чтобы кому-то отрубили голову, вам может быть немного не по себе. разочарованный. Хотя с участием «самого плохого человека на планете», я думаю, вы никогда не знаете, что произойдет.

Бой также будет состоять из восьми двухминутных раундов.

И хотя оба мужчины должны будут носить перчатки на 12 унций, больше, чем обычно, им не нужно будет носить головные уборы.

Также, если кого-то из бойцов порежут, бой будет доведен до конца, и даже если они оба дойдут до конца — каким-то чудом — без кровопролития, победителя не будет.

Так что событие обещает быть бурным.

Согласно BoxingScene, тестирование марихуаны перед мероприятием также «не будет включено».

Понятно, что Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) проверит все остальные допинговые препараты до и после соревнований, но травка не будет одним из них.И, ну, для этого есть довольно веская причина.

Как сделать ушки Микки Мауса для торта

Это будет очень краткое руководство, но, надеюсь, оно будет полезным для некоторых из вас! Сегодня я расскажу вам Как сделать ушки Микки Мауса на торт .

Каждый раз, когда я публикую торт Микки или Минни с ушами, кто-то спрашивает об ушах. Так что я решил наконец-то сделать несколько фотографий и рассказать вам, как их делать.

**Обратите внимание, что вам придется приготовить их за день или два до времени, чтобы они хорошо высохли!**

Вам понадобится следующее:

Я не догадался вынуть камеру, когда начинал эти уши, поэтому на этих первых шагах нет фото.

За день или два до того, как они вам понадобятся, смешайте черную помаду и тилозу. Я добавляю 1-2 чайные ложки на фунт. Тщательно перемешайте, затем раскатайте помадку и вырежьте ушки. Я думаю, что обычно делаю свои около 2,5 дюймов, но вы можете их обрезать, чтобы они были пропорциональны вашей голове Микки!

Затем посыпьте противень тилозой, разложите его и дайте высохнуть не менее 24 часов. Вы хотите, чтобы они были твердыми, чтобы вы могли их поднять, и они совсем не были гибкими.

Вы также можете посыпать кукурузным крахмалом, и, возможно, его будет легче удалить со спины.Положительным моментом является то, что тилоза помогает им высохнуть сверху и снизу, но также кажется, что она прилипает и ее нельзя стряхнуть, как вы увидите на следующем рисунке.

Когда уши станут сухими и твердыми, переверните их на обратную сторону.

Решите, куда вы хотите поместить палочку, и покройте это место расплавленной карамельной массой или шоколадом. Я люблю использовать для этого конфетные писатели, потому что вы можете просто сжать их там, где хотите.

Поместите палочку во влажный шоколад.Я не провожу палочкой до конца за ухом, но мне нравится, чтобы она проходила хотя бы наполовину, может быть, чуть больше.

Нанесите на обратную сторону палочки еще немного шоколада или карамельной массы.

Расправьте его, чтобы покрыть палочку. Затем поместите его в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад затвердел, и тогда они готовы к употреблению!

Воткните палочки в торт и готово! Уши Микки Мауса (или Минни Мауса)!

У вас есть вопросы по их изготовлению? Оставьте мне комментарий!

Любовь к вкусу — Жареный пирог с дырками в ушах

Всемирно известный жареный пирог с дырками в ушах является одним из трех лучших уникальных закусок Тяньцзиня. В 1997 году Ассоциация кулинаров Китая выбрала его как знаменитую закуску Китая.

Authentic Earhole Fried Cake изготовлен из высококачественного клейкого риса в качестве обертки; превосходная красная фасоль и гладкий сахарный песок обжариваются вместе, чтобы стать начинкой. После обжаривания в масле торт имеет форму плоского шара светло-прозрачного золота, сладкий и вкусный, с хрустящей оберткой и гладкой начинкой.

В настоящее время компания Ear-hole Fried Cake сформировала огромную торговую сеть, охватывающую весь город Тяньцзинь, но многие старые жители Тяньцзиня помнят те два магазина, расположенные недалеко от «Устья реки Санча».Один из них теперь является основным магазином Ear-hole Fried Cake, расположенным напротив его прежнего места на пересечении бывшей улицы Хэбэй и Южного канала South Road, другой — это северо-восточный угловой магазин Ear-Hole Fried Cake, расположенный на улице Da Hutong № 32. Коммерческая улица, район Хунцяо, Тяньцзинь. Эти два должны быть двумя самыми ранними магазинами жареных пирогов с дырочками в ушах в Тяньцзине.

Для старых жителей Тяньцзиня душа торта «Ушная дырка» — это бобовая начинка «Ушная дырка» внутри с приятной сладостью и сильным ароматом османтуса.

Во время Праздника Весны в Тяньцзине звучат народные баллады: «На 23-й день двенадцатого лунного месяца Бог Кухни вернется на небеса, на 24-й день люди подметут дом, на 25-й день, люди будут обклеивать окна, на 26-й день люди будут тушить свинину, на 27-й день люди будут убивать кур, на 28-й день люди будут делать булочки на пару, на 29-й день люди весенние куплеты и на 30-й день люди будут ешьте Цзяози с семьей».

«На 28-й день люди будут делать булочки на пару.», жители Тяньцзиня любят делать паровые булочки с начинкой из фасоли, а начинка из ушной дырки абсолютно необходима. пирожные с разными вкусами из красной фасоли, зеленой фасоли и фиолетового батата.Каждый гость всегда хотел бы купить по одному каждого вкуса, чтобы насладиться разным ощущением, которое приносят разные вкусы.

Теперь можно найти различные магазины жареных тортов Ear-hole на всех главных оживленных улицах Тяньцзиня, но два первых магазина до сих пор остаются самыми аутентичными в памяти старых тяньцзиньских жителей.

Для жителей Тяньцзиня жареный пирог с дыркой в ​​ушах — это не только своего рода лакомство, но и заветное чувство прошлых жизней.

Адрес: Тяньцзинь, напротив пересечения бывшей улицы Хэбэй и улицы Южного канала.

Коммерческая улица Да Хутонг № 32, район Хунцяо, Тяньцзинь.

Шоколадный торт От уха до уха Проповедь Брюса Ли, Галатам 6:1-4

«Шоколадный торт от уха до уха»

«Братья и сестры, если кто-то пойман в грехе, вы, живущие Духом, должны мягко восстановить этого человека.Но следите за собой, иначе и вы можете быть искушены». Послание к Галатам 6:1

Вступление: Там он стоял с пирогом в руках, на полу лежала дорожка из крошек. Глазурь и шоколад намазаны от уха до уха. Не было никаких сомнений. Винить кого-то другого было нельзя. Он был пойман на месте преступления. Джонни был достаточно взрослым, чтобы знать лучше. Ему сказали не трогать торт, потому что он был на ужин.

Следующие несколько минут останутся с Джонни на всю оставшуюся жизнь. Как вы думаете, что будет дальше? Будут ли на него кричать? Его отправят на тайм-аут? Скажут ли ему лечь спать без ужина? Или, что еще хуже, ему «придется ждать, пока его отец вернется домой?»

Для целей этой проповеди попробуйте поставить себя на место Джонни.Попробуй быть маленьким Джонни.

Сегодня мы поговорим о том, когда кого-то поймали с «Шоколадным тортом от уха до уха».

Ради спора некоторые из вас могут предпочесть другие вкусы намного лучше. По статистике около четырех процентов людей не любят шоколад. Но когда перед вами что-то кладут и вам говорят не трогать это, начинают звенеть колокольчики. Свистки начинают дуть. Огни начинают мигать. Вкусовые рецепторы начинают выделять слюну. На одном плече появляется маленький демон, а на другом выскакивает ангел, и вы оказываетесь прямо в центре битвы между добром и злом.

Всего несколько стихов из Послания к Галатам 5:17 «Грешная природа хочет делать зло, а это прямо противоположно тому, чего хочет Дух. И Дух дает нам желания, противоположные тому, чего желает греховная природа. Эти две силы постоянно борются друг с другом». NLT

Искушения не случаются время от времени. Нам приходится иметь дело с ними изо дня в день. Мы живем в постоянной борьбе противоположных натур.

Хорошая новость заключается в том, что Бог поможет вам противостоять искушению.Вы можете научиться распознавать людей и ситуации, которые с большей вероятностью могут привести вас к искушению. Один из лучших способов преодолеть искушение — убежать от него. Не попадайте в ситуацию, которая, как вы знаете, может быть полна искушений. Вместо этого молитесь о Божьем руководстве и помощи в этом. Ищите христианской поддержки и ободрения у благочестивых друзей и людей в церкви.

Итак, братья и сестры в церкви, когда маленький Джонни стоит прямо перед вами с «Шоколадным тортом от уха до уха», вы должны знать, что делать, чтобы мягко помочь этому человеку восстановиться.Смиренно помочь этому человеку вернуться на правильный путь.

Как христиане мы можем научиться действовать, как реагировать, когда кого-то поймают с поличным. Как реагировать на вещи в жизни Святым Духом. Чему учит Библия церковь, когда кто-то пойман в грехе?

I. Когда вы пойманы в грехе

«Братья и сестры, если кто-то пойман в грехе, вы, живущие Духом, должны мягко исправить этого человека. Но следите за собой, иначе и вы можете быть искушены.” Галатам 6:1

Четыре влиятельные дамы встретились за дружеским обедом.

Во время беседы одна дама сказала: «Нам нужно излить душу, признаться в некоторых грехах и нуждах.

Исповедь полезна для души».

Итак, первая леди призналась, что любит читать пикантные любовные романы.

Вторая дама призналась, что когда балансировала чековую книжку, всегда прятала несколько долларов, а потом говорила мужу, что собирается навестить двоюродного брата.Но вместо этого она ускользала, чтобы предаться легкомысленным покупкам днем ​​и экстравагантной ночи в городе.

Третья дама призналась, что у нее ужасное пристрастие к азартным играм. Недавно она потеряла так много денег, что устроилась на работу на неполный рабочий день, чтобы вернуть деньги без ведома мужа.

Когда дело дошло до четвертой дамы, она не призналась. Остальные давили на нее. Другие настаивали, говоря: «Ну же, мы исповедовали свой грех. Мы признали свои ошибки. В чем твой секрет?»

Наконец, четвертая дама ответила: «Моя самая большая слабость — сплетничать, и я не могу дождаться, чтобы выбраться отсюда.”

Ко многим людям не приходят в церковь, потому что они сделали ошибки. И они знают…, что ты знаешь.

Вы когда-нибудь говорили: «Я ходил в школу с этим человеком». — Я работаю с ней. «Он мой двоюродный брат, когда-то удаленный». В закрытой церкви, в узком сообществе вы знаете друг о друге все, что нужно знать. Я прав? Аминь?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *