Тесто для блинов с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов532

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.

2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.

3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.

4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.

5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.

ОтветитьПожаловаться

1

Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчики с мясным или творожным фаршем по ГОСТу


Оказалось, что у Иры все еще длится ФМ, посвященный рецептам по ГОСТу. Потому спешу поделиться еще рецептами.
Сегодня я с блинами. Для меня необычным было поджаривание блинчика только с одной стороны, а затем уже доведение до готовности с фаршем.
Состав простой, процесс простой, результат отличный 🙂
Блинчики получаются эластичными, в них очень удобно заворачивать фарш. Без начинки они пресноваты или простоваты на мой вкус. Без начинки я предпочитаю блинчики на кефире, но они такие нежные, что в них неудобно заворачивать начинку — они рвутся. Повторюсь, блинчики по ГОСТовской рецептуре лучше подходят для начинки.

1082. Блинчики-полуфабрикат (оболочка)
Мука пшеничная — 416 г
Молоко или вода — 1040 г
Яйца — 83 г
Сахар — 25 г
Соль — 8 г
Шпик —  20 г или кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное – 16 г
Выход : 1000г

Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко (50% нормы), всыпают муку и взбивают до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто (влажность 66%) процеживают. Блинчики выпекают на смазанных жиром и разогретых сковородах диаметром 24-26 см.
Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхности и обжаривают с одной стороны, после чего блинчики снимают и охлаждают.

1115. Фарш мясной с луком
Говядина (котлетное мясо) – 629 г
Маргарин столовый — 20 г
Лук репчатый  — 50 г
Мука пшеничная  — 5 г
Перец черный молотый  — 0,25 г
Соль — 5 г
Петрушка (зелень)  — 5 г
Выход: 500г

Первый способ приготовления мясного фарша с луком. Котлетное мясо промывают, разрезают на куски и обжаривают на жире, после чего мясо перекладывают в глубокую посуду, добавляют бульон или воду (15-20% к массе мяса нетто) и тушат при слабом нагреве до готовности.
Тушеное мясо и предварительно спассерованный лук измельчают в мясорубке. Пассерованную с жиром муку разводят бульоном, оставшимся после тушения мяса, и проваривают. Полученным белым соусом заправляют фарш, добавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешивают.
Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками.
Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.
При приготовлении мясных фаршей с яйцом, рисом или рисом и яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца, или рассыпчатую рисовую кашу, или смесь яиц

1136. Фарш творожный (для блинчиков)
Творог – 900г
Яйца – 36 г.
Сахар ~ 90 г
Выход: 1000

Творог пропускают через протирочную машину, затем добавляют яйца, сахар и все тщательно
перемешивают.

1083. Блинчики с мясным или творожным фаршем
Блинчики (полуфабрикат) № 1082 — 100 г
Фарш № 1115 – 50 г
или фарш № 1136 – 89 г
Маргарин столовый — 12 г или кулинарный жир 10 г
Масса жареных блинчиков с фаршем 135 г  или 170 г
Масло сливочное — 10
или маргарин столовый 10
или рафинадная пудра 10
или сметана 30

На поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных плоских пирожков, обжаривают с обеих сторон на разогретых с жиром противнях или сковородах до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 мин.
Отпускают блинчики по 2 шт. на порцию. При отпуске блинчики с мясным или ливерным фаршем поливают растопленным маслом. Блинчики с яблочным фаршем, джемом, повидлом, вареньем отпускают с рафинадной пудрой или со сметаной. Блинчики с творожным фаршем отпускают с маслом, рафинадной пудрой или сметаной.
*Я ставлю в жарочный шкаф блинчики с творогом, предварительно смазав сметаной.
** Маргарин заменяю растительным маслом

Бендерики с курицей и конвертики с мясом. Три рецепта сытных блинов | КУХНЯ: Рецепты | КУХНЯ

Началась масленичная неделя/ Неизменно проводы зимы связаны с народными гуляниями и, конечно же, выпеканием блинов со всевозможными начинками.

Сегодня мы начинаем серию рецептов, посвященных Масленице. Начнем с сытного лакомства. TULA.AIF.RU представляет три рецепта блинов с мясом, курицей и рыбой.

Конвертики с мясом и рисом

Фото: Shutterstock.com

Конвертики из тонких блинов с мясным фаршем и рисом – сытное и вкусное блюдо. Придется повозиться, но это того стоит. Итак, вам понадобиться:

Для теста

  • Молоко — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное — 30 мл + для смазывания сковороды
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Сода — 1/3 ч. ложки

Для начинки:

  • Свинина (мякоть) — 650 г
  • Рис — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки

Приготовление

  1. Варим свинину на малом огне до готовности, предварительно посолив. Ставим вариться рис.
  2. Смешиваем яйца, молоко сахар и соль в миске, взбиваем.
  3. Предварительно просеив муку, взыпаем ее к яйцам и молоку. Взбиваем.
  4. Вливаем холодную воду и растительное масло, перемешиваем, оставляем тесто на полчаса.
  5. В отваренный рис кладём сливочное масло и перемешиваем.
  6. Смазывае сковороду растительным маслом, жарим блинчики.
  7. Остывшее мясо пропускаем через мясорубку.
  8. Мелко нарезанный лук обжаривавем на сковороде около трех минут.
  9. Смещиваем фарш, рис и лук, добавляем соль и пенрец, вливаем 100-200 мл оставшегося бульона.
  10. На поджаренную сторону блина кладём начинку (примерно 1 ст. ложку), края заворачиваем к центру, сворачиваем блин с начинкой конвертом.
    Делаем это со всеми блинчиками.​
  11. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем фаршированные блинчики до зарумянивания.

Бендерики с курицей

Бендерики — блюдо украинской кухни, треугольные блинчики с начинкой, чаще всего мясной. Можно приготовить вкусные бендерики с курицей. Готовятся бендерики с сырым фаршем и обжариваются в яйце.

Фото: pixabay.com

Тесто

  • Молоко — 250-300 г
  • Мука — 110 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Филе куриное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для жарки

  • Масло растительное
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко или вода (по желанию) — 50 мл

Приготовление

  1. В миске смешайте просеянную муку, соль и сахар, добавьте яйца и тщательно размешайте венчиком.  
  2. Не прекращая перемешивать тесто, влейте все молокоЮ взбейте, пока не будет комочков и отставьте на 15 минут.
  3. Для начинки в чаше комбайна соедините крупно нарезанное куриное филе без кожи, очищенную и также крупно нарезанную луковицу, зубчик чеснока, петрушку,  соль и перец. Измельчите в максимально однородный фарш.
  4. В отдохнувшее тесто для блинов влейте 1 ст. л. растительного масла, размешайте и пожарьте тонкие блинчики. До румяности блины не зажаривайте.
  5. Готовый блин выложите на рабочую доску и нанесите на него тонкий слой куриного фарша. Разрежьте блинчик по центру на две части.
  6. Каждую часть сложите в виде треугольника. Тоже самое сделайте с остальными блинами.
  7. В глубокой емкости слегка взбейте два яйца с солью и перцем. По желанию можно влить немного молока или воды (около 50 мл).
  8. В яичную смесь окуните каждый блинчик и обжарьте в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности фарша (около 5 минут с каждой стороны).

Блины овсяные с рыбой и сливочным сыром

Особое лакомство — блины с рыбой. У каждой хозяйки есть свои секреты подачи этого блюда, мы делимся еще одним. 

Фото: Пресс-служба кафе «Кусочки»

Тесто 

  • Молоко (2,5%) – 300 мл.
  • Мука овсяная – 12 ст.л. (Если у вас нет в наличие овсяной муки, можно в кофемолке смолоть овсяные хлопья)
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Начинка

  • Семга
  • Сыр сливочный
  • Сметана

Приготовление

  1. Яйца с солью взбиваем венчиком, добавляем молоко, продолжая взбивать, всыпаем муку и снова взбиваем миксером. Тесто долюно быть жидким, даем ему постоять 20-30 минут.
  2. Жарим блины, готовые блины выкладываем на блюдо и накрываем крышкой. 
  3. Сыр и сметану смешиваем, рыбу нарезаем маленькими кубиками.
  4. Всю поверхность блина смазываем сметано-сырным «кремом», сверху кладем вторйо блин и тоеже смазываем, выкладываем рыбу и сворачиваем трубочку.
  5. Трубочки нарезаем по диагонали, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепты предоставлены сайтом russianfood.com

блины с мясом

Блины – это исконно Русское блюдо. Их можно готовить по разным рецептам: из дрожжевого и бездрожжевого теста, на кефире, на молоке или на сыворотке, а также воде, с припёком и без, а также с добавлением муки различных видов: пшеничной, ржаной, гречневой, отменными получаются блины с отрубями и тд. И всегда блины получаются вкусными, но такими разными.

В нашей семье в основном пекутся блины на молоке бездрожжевые. Поэтому, в этом рецепте я Вам предлагаю приготовить вкусные фаршированные блины. В качестве фарша у нас будет сытная мясная начинка. Думаю, такие блины одни из самых вкусных и любимых во многих семьях.

Потребуется

Для блинного теста:
• Молоко – 1 л.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 4 ст.л.
• Соль – 1 ч.л.
• Сахар – 2 ст.л.
• Мука – 15-20 ст.л. с горкой (моя мама делает блины тонкие, поэтому муки добавляет совсем немного, чтобы тесто было жидким. При желании Вы можете добавить больше муки)

Для начинки:
• Фарш свиной (домашний) – необходимое количество – у нас – 700 гр.
• Лук репчатый – 2-3 шт.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Масло растительное – для жарки мясной начинки и блинов.

Как приготовить фаршированные блины

Сначала приготовим блинное тесто. В тёплое молоко вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, соль, сахар. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Муку просеиваем и вводим постепенно, мешая венчиком, добиваясь необходимой консистенции.

Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, кусочком сала или половинкой луковицы.

Пока мы выпекаем блины, можно обжарить мясную начинку.  В свиной фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем на растительном масле до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.

Готовые блины фаршируем мясной начинкой, укладываем на тарелочку. Выкладываем необходимое количество начинки на край блина.

Или вот так сворачиваем блины — конвертиком.

   Вот такие красивые, нежные блинчики получаются у нас.

Мы всегда готовые фаршированные блины обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Так поступаем со всеми блинами, укладываем их на тарелочку или блюдо и подаём нашим домашним как самостоятельное блюдо с чашечкой чая или стаканом молока.

Получаются очень вкусные, сытные фаршированные блины.

Видео-рецепт по приготовлению фаршированных блинов с мясом

  • Вы найдёте на моём ютюб-канале — просто пройдите по ссылке — https://youtu.be/nYG7nQWfejM

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины с начинкой из печени — Вы найдёте в рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики с мясом | Домашняя кулинария

С Масленицей! Не зря мы пекли круглые румяные блины, которые символизируют солнышко в славянской мифологии и приманивали весну! У нас в Ростове весна уже вступает в свои права. А у меня сегодня любимые несладкие блины мужской части семьи — блины на молоке и кефире, фаршированные мясом. Фарш я приготовила из свинины и говядины в соотношении 1:1, но можно использовать любое мясо или птицу. Простые рецепты вкусных оладий и блинов  по этой ссылке.

Состав: 

Для начинки: 

  • Фарш свиной — 200 грамм
  • Фарш говяжий — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Масло растительное без запаха — 2 столовые ложки
  • Соль, специи — по вкусу

Для блинного теста:

  • Молоко — 0,5 литра
  • Кефир — 0,5 литра
  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Мука — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло растительное без запаха — 2 столовые ложки для жарки блинов, 1-2 столовые ложки для обжаривания фаршированных мясом блинчиков
  • Масло сливочное для промазывания блинов

Как приготовить фаршированные мясным фаршем несладкие блины на молоке и кефире

Подробный пошаговый рецепт теста несладких блинчиков на кефире и молоке — по этой ссылке. Здесь я напишу рецепт коротко, тем более, что он очень простой. Яйца с сахаром и солью взбить, добавить кефир и молоко, перемешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку. Взбить венчиком до однородного состояния. Раскалить на блинной сковороде растительное масло, влить в тесто, размешать. Несладкое тесто для блинов с мясом готово. На фото видно, что оно достаточно жидкое.

Несладкое тесто для блинов с мясной начинкой

Наливать тесто половником на раскаленную сковороду, круговыми движениями распределять по всей площади. Жарить блин с одной стороны до появления дырочек.

Наливать тесто половником и распределять по всей сковороде

Поддев лопаткой, переворачивать блины и поджаривать с другой стороны. Я, чтобы сэкономить время, жарю блины сразу на двух сковородках. На одну выливаю тесто, на другую переворачиваю. Готовые блины складываю на блюдо стопкой, промазывая каждый маленьким кусочком сливочного масла.

Пожарить блины с обеих сторон, смазать сливочным маслом

Нежные и пористые блины на молоке и кефире для фарширования мясной начинкой готовы.

Несладкие блины для фарширования мясной начинкой

Для начинки мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле.

Обжарить лук на растительном масле

Когда лук станет золотистого цвета выложить свино-говяжий фарш.

Выложить мясной фарш

Обжарить до готовности фарша.

Мясная начинка для несладких блинчиков

Добавить любимые специи (у меня кориандр, черный молотый перец), посолить. Сочная мясная начинка для фарширования блинов готова.

Сочная вкусная мясная начинка для блинчиков готова

Выложить на блинчик две столовые ложки обжаренного с луком мясного фарша и завернуть конвертом.

Выложить на блинчик мясную начинку и завернуть конвертом

Сформировать блинчики с мясной начинкой в рулеты.

Блинчики, фаршированные мясным фаршем, обжаренным с луком

Обжарить блины с мясом на сковороде до румяной корочки или запечь в духовке.

Блинчики с мясом

Блины с мясной начинкой готовы. Они очень вкусные, слегка хрустящие. Их можно подать как горячую закуску или как полноценное второе блюдо. Очень хороши блинчики, фаршированные мясом со сметаной, кисломолочным соусом или соусом цацики.

Блинчики, фаршированные мясом на молоке и кефире

Фаршированные мясным фаршем с луком блинчики, обжаренные на сковороде или запеченные в духовке, при подаче украсить свежей зеленью.

Блинчики с мясом, обжаренные на сковороде до румяной корочки

Приятного аппетита!

Блины с мясом — Со Вкусом

Когда просыпаешься от запаха блинов с утра, жизнь налаживается сама по себе. Они уместны в любое время суток, с любым наполнением и добавками. Более универсальное блюдо сложно придумать.

Существует много рецептов блинов с начинкой, начиная с фруктов и заканчивая икрой. Но одними из самых любимых остаются блины с мясом — сочные, ароматные и нежные. Приготовьте их раз, и вы будете делать это постоянно.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промойте мясо и отварите в подсоленной воде. Охладите его и пропустите через мясорубку. Фарш выложите на сковороду, добавьте в него две столовых ложки сметаны и полтора стакана бульона, в котором варилось мясо. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, пока жидкость не испарится полностью. Следите за тем, чтобы не пересушить фарш: он должен оставаться мягким.
  2. Приготовьте тесто и испеките 10 тонких блинчиков. Перед жаркой смажьте салом не только дно сковороды, но и всю ее внутреннюю поверхность. По желанию его можно заменить растительным маслом. Также подготовьте форму для запекания: поставьте её на 10 минут в духовку, а потом смажьте маслом.
  3. Возьмите остывшие блинчики и заверните в каждый по 2 столовых ложки мяса. Если вы будете делать конвертики, то можно брать одну столовую ложку на каждый. Выложите блинчики в форму для запекания. Чтобы сделать их более нежными, можете добавить немного сливочного масла. Выпекайте в духовке при 150℃ около 20 минут.
  4. Пока блинчики готовятся сделайте соус из оставшегося бульона: всыпьте в него столовую ложку муки, порезанный мелко лук и сметану. Хорошо всё перемешайте и доведите до кипения.
  5. Готовые блины выньте из духовки и залейте соусом. Подавайте к столу горячими.
Вы можете поэкспериментировать и приготовить к блинам томатный или грибной соус. Будет не менее вкусно! Как только оближете пальчики, поделитесь рецептом с друзьями, чтобы они тоже смогли приготовить это волшебное блюдо!

Автор рецепта

Иванна Стадник

Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Блинчики с мясом и овощами

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

На 11 фаршированных блинчиков:

— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/3 жёлтого болгарского перца
— 1 черешок сельдерея
— 1 крупная луковица
— 3 зубка чеснока
— 1/2 средней моркови
— растительное масло
— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:

— 500 мл молока
— 600 мл воды
— 3 яйца
— 1 столовая ложка сахара
— 3 щепотки соли, а можно и гораздо больше, я люблю солоноватые блинчики даже с вареньем и сгущёнкой
— 20 столовых ложек с большой горкой муки
— 3 столовые ложки растительного масла (масло добавляем в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)

Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелко нарезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая

Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20

Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика

Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.

Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков

После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения

Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики

Приятного =)

 

Блинчиков с мясной начинкой — Настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.

com

Блинчики с мясной начинкой — фирменное немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блины начиняют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный пюре, но они очень вкусны с пикантной начинкой. Сначала испекла блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блины с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной кулинарии!

Ингредиенты Блинчики с мясной начинкой

250 г муки
1 ч.л. соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого или подсолнечного масла
по 1 штуке: лук – морковь – 1 ст.л. нарезанного корня сельдерея (по желанию) – 1 ст.л. растворимого – Как приготовить овощной бульон –
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, или петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как сделать тесто

– Просеять муку в миску, добавить соль, молоко, яйца и хорошо перемешать.
— Разогрейте достаточное количество масла в сковороде и вылейте в нее немного теста. Примечание: блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Обжарить с каждой стороны.
– Отставить в теплую духовку.

Как приготовить начинку

– Разогреть масло, мелко нарезать лук.
– Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до легкого румянца.
– Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей.
– Залить бульоном, добавить томатную пасту и специи. Хорошо смешать.
– Дать покипеть 15 минут (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить 2-3 столовые ложки начинки. Держите в тепле в духовке, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ приготовления картофельного салата

Комментарии в Facebook

Родственные

← Немецкое печенье с корицей – Best Zimtschnecken Южногерманская запеканка из макарон →

Рецепт сытных картофельных оладий: Рецепт фаршированных картофельных оладий с мясным фаршем | Говядина

Ищете ли вы новый способ использования картофельного пюре или у вас есть остатки картофельного пюре, этот рецепт картофельных оладий зовет вас по имени. Блины из картофельного пюре с начинкой по вашему выбору можно подавать на ужин или в качестве закуски. Подавать со сметаной или вашим любимым соусом для макания.

Кухня: польская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут

Порции: от 6 до 8

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из говядины, свинины, курицы или индейки
  • 4 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 морковь, натертая
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 чашек картофельного пюре
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей

Вот как это сделать: 

  1. Обжарьте мясной фарш на сковороде.Приправить солью и перцем. Снимите на тарелку.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Верните мясо в сковороду. Хорошо смешать. Выключите тепло.
  3. В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и муку. Смешайте, чтобы сформировать тесто. Возьмите по 1/4 стакана теста руками, посыпанными мукой, и раскатайте в диск. Положите около столовой ложки мясной смеси в центр и заверните, чтобы запечатать ее посередине.Сформировать овальный диск.
  4. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску.
  5. Нагрейте около 3 столовых ложек оливкового масла в сковороде. Обваляйте блины в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Украсить нарезанным зеленым луком.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Картофельные оладьи с солониной Рецепт

Рецепт картофельных оладий с солониной | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно4

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 16.3 г 330002

углеводы: 28,6 г

Пищевые волокна: 3,7 г 15%

сахара: 1,5 г

жир: 9 г 14%

насыщенные жиры : 3. 2G 16%

Холестерин: 82,6 мг 28%

Витамин A IU: 138.8IU 3%

Ниацин Эквиваленты: 5,7 мг 44%

Витамин B6: 0,5 мг 34%

Витамин С: 32,9 мг 55%

фолат: 40 мкг 10 %

кальций: 36.2 мг 4%

Железо: 2.5 мг 140002 Утюг: 2,5 мг 14%

Магний: 45.6 мг 160002

Калий: 767,1 мг 22%

натрий: 450,8 мг 18%

Тиамин: 0,2 мг 16%

калорий от жира: 81.4

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям картофельных оладий с солониной

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Картофельные оладьи из солонины в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Картофельные оладьи из солонины

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Овсяные оладьи, кексы на завтрак с говядиной, телка в стоге сена

Овсяные оладьи

Конни Финч, округ Скотт

Ингредиенты: 

2 c.молоко

1-1/2 гр. овсяная каша быстрого приготовления

2 ст. сахар

1 гр. мука

2-1/2 ч. л. разрыхлитель

1 ч. л. соль

2 взбитых яйца

1/3 ст. растопленное масло или масло

Инструкции: Залейте овсяные хлопья молоком и дайте постоять 5 минут. Взбейте сухие ингредиенты вместе. Соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте. Пара комочков — это нормально. На разогретую смазанную маслом сковороду выливайте 1/4 стакана теста на блин. Получается 14-16 блинов. Мы наслаждаемся этим рецептом блинов в течение многих лет.Также можно добавить корицу и натереть в тесто 1/2 яблока.

Кексы для завтрака с говядиной

Кендра Беннинг, графство Гранди

Опубликовано 12 марта 1983 г.

Ингредиенты: соль

1/2 ч. л. пищевая сода

1/4 ч. л. тмин

2 в. бисквитная смесь

1 взбитое яйцо

2/3 ст. апельсиновый сок

1 ч. л. тертая апельсиновая цедра

Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка коричневый говяжий фарш. Переложите мясо на впитывающую бумагу; слить капли. Посыпьте мясо солью. Вмешайте пищевую соду и тмин в бисквитную смесь. Смешайте яйцо, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Добавьте в бисквитную смесь и перемешайте до однородности. Выложить мясо в тесто. Поместите бумажные вкладыши в 12 средних формочек для кексов и добавьте 1/4 ст. тесто каждому. Выпекать 25-30 минут. Маффины можно замораживать и разогревать.

Телка в стоге сена

Элис Тимессен, округ Чикасо

Ингредиенты:

2 фунта.говяжий фарш

1 пакет (32 унции) замороженных картофельных оладий

1 большая луковица, нарезанная

1 банка (4 унции) грибы, опционально

1 гр. тертый сыр чеддер

1/2 ст. сливочное масло

1 гр. нарезанный кубиками сыр Velveeta

8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками

1 (10-3/4 унции) банка сгущенного куриного супа

1/2 гр. молоко

Измельченные картофельные чипсы или панировочные сухари

Инструкции: В большой сковороде обжарьте говядину, пока она не перестанет быть розовой; осушать. Выложите картофельные оладьи в смазанную жиром форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Распределить говядину по корочкам. Слой с луком, грибами по желанию и сыром чеддер. В кастрюле нагрейте масло, сыр Velveeta, сливочный сыр, суп и молоко, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным. Вылить на слои ингредиентов. Сверху посыпьте картофельными чипсами или панировочными сухарями. Выпекайте, не накрывая крышкой, при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа.

Для получения дополнительных идей посетите сайт iowafarmbureau.com/recipes

Отправьте рецепты по адресу [email protected] или по адресу: Communications Division, Pressokesman Recipes, 5400 University Ave., Западный Де-Мойн, ИА 50266.

Блинный пирог с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Такой блинчик можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному домашнему ужину в кругу семьи. Создать такой торт несложно, а будет вкусно, ну прямо очень-очень!

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/тесто/фарш

Блюдо: Выпечка/Пироги/Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Блинчики — 6 штук
  • Растительное масло — 50 миллилитров
  • Говядина отварная — 500 грамм (перекручена на мясорубке)
  • Лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Сметана — 2 ст.ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Блинный пирог с фаршем»

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 1

Приготовьте любимые блины. Я люблю блины из теста, в котором используется молоко и вода одновременно. Эти блины всегда тонкие и вкусные.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 2

Отварную говядину перекрутить на мясорубке. Если такого мяса нет, можно использовать сырой говяжий фарш. Обжарить его на растительном масле, добавить во время жарки немного воды и тушить под крышкой, добавляя соль и специи.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 3

Лук нарежьте кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавьте его к мясному фаршу. Обжарьте все вместе. При обжаривании добавить немного воды и варить до мягкости. Приправить солью и специями по вкусу.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 4

Готовая начинка из фарша должна получиться нежной, мягкой.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 5

Выложите один блинчик на смазанный маслом лист фольги.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 6

Выкладываем часть фарша на блин.Распределите равномерно.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 7

Твердый сыр натереть на терке. Выложите на блин небольшую порцию сыра.

Блинный пирог с фаршем — фото шаг 8

Накрыть новым блинчиком и снова добавить фарш. На фарш выложить тертый сыр, затем снова блин и снова фарш – и так до завершения процесса. Накрыть финишным блинчиком. Смажьте сам блин сметаной. Посыпать тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте получившийся пирог около 10-12 минут.

Блинный пирог с фаршем — фото Шаг 9

Нарежьте блинный пирог с фаршем и подавайте к столу.

Китайский мясной пирог (Xian Bing)

Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой. На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране. Начинки отличаются от одного дома к другому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. д. Это популярная версия с говядиной и луком.

Примечание повара

О начинке: вкусов начинки решают, вкусен блин или нет. Я настоятельно рекомендую добавлять в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей специей для говядины в Китае, чтобы усилить аромат. Чтобы сделать начинку сочной, обычно добавляют воду, бульон или другое жидкое содержимое. На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

О тесте : тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для обертывания пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко месить и заворачивать из-за мягкости.В процессе нужно немного помять.

шагов

Сделать начинку. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Смешивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, шаосинское вино и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Перемешивайте начинку руками в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

Сверху распределите большой белый лук-шалот и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла.Смешайте с нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Для начинающих я рекомендую поставить начинку до легкого затвердевания, если у вас достаточно времени.

Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду. Аккуратно вмешайте горячую воду. И влейте холодную воду. Грубо замесить тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и оставьте на 30 минут.

Еще раз замесите тесто, оно должно очень быстро стать гладким. Нарежьте на порции по 30 г (увеличены в два раза по сравнению с обертками для пельменей), а затем раскатайте в обертку.Запечатайте его полностью. Избегайте стыковки краев с начинкой, иначе процесс герметизации будет затруднен.

Выложить блины на сковороду с маслом, слегка прижать к центру, чтобы дно лучше соприкасалось со сковородой.

Нагревайте, пока сторона не станет хрустящей. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Как только обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь и накройте крышкой и дайте блину прогреться еще 2 минуты. Это может дополнительно приготовить внутреннюю часть и убедиться, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена.Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны еще 30 секунд по отдельности, пока поверхность снова не станет хрустящей.

Перенесите на промасленную бумагу, чтобы удалить лишний жир, и наслаждайтесь!! Мясные пироги всегда немного солоноватые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Китайский мясной пирог

Китайский мясной пирог с говядиной

Курс: главный продукт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: мясо, Жареное

Порции: 10

Калорийность: 203 ккал

Автор: Элейн

Ингредиенты

Наполнение

  • 300 грамм говядина , с 15% до 20% жира
  • 2 большой зеленый лук , мелко порезанный
  • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 зеленый лук
  • 1 большой палец имбирь , нарезанный
  • 1 ст. л. легкий соевый соус
  • Ущипнуть свежемолотого перца
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.устричный соус
  • 1 ст.л. кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 ст.л. Шаосинское кулинарное вино
  • 1/2 белый лук среднего размера

Для теста

  • 2 чашки мука универсальная (300 г)
  • 1/2 кружка горячая вода свыше 90 ℃ (120 мл)
  • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для корректировки
  • 1 ст.л.растительное масло для жарки
  • ущипнуть соли

Инструкции

Начинка из говядины

  1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Смешивайте 10 секунд. Добавить яйцо, светлый соевый соус, кунжутное масло, шаосинское вино и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Перемешивайте начинку руками в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

  2. Сверху распределите большой белый лук-шалот и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешайте с нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую поставить начинку до легкого затвердевания. Начинка рассчитана на 2 порции, 20 блинчиков. Однако теста хватает на 10 блинов каждый раз. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

Тесто

  1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Аккуратно вмешайте горячую воду. И влейте холодную воду. Грубо замесить тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и оставьте на 30 минут.

  2. Еще раз замесите тесто, оно должно очень быстро стать гладким. Разрезать на порции по 50 г (из этой партии 10 блинов), а затем раскатать в обертку. Запечатайте его полностью. Избегайте стыковки краев с начинкой, иначе процесс герметизации будет затруднен.

Жарка

  1. Выложить блины на сковороду с маслом, слегка прижать к центру, чтобы дно лучше соприкасалось со сковородой.

  2. Нагревайте, пока сторона не станет хрустящей. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Как только обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь и накройте крышкой и дайте блину прогреться еще 3-5 минут. Это может дополнительно приготовить внутреннюю часть и убедиться, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны еще 30 секунд по отдельности, пока поверхность снова не станет хрустящей.

  3. Перенесите на промасленную бумагу, чтобы удалить лишний жир, и наслаждайтесь!! Мясные пироги всегда немного солоноватые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Примечания к рецепту

Факты о питании основаны на каждом отдельном блинчике.

Начинка рассчитана на 20 блинчиков, а именно на две порции. Если вы хотите подать в суд всю начинку, удвойте тесто и сделайте замес из 4 стаканов муки.

Пищевая ценность

Китайский мясной пирог

Количество на порцию

Калорий 203 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенные жиры 4G 25%

30% 9000 мг 13%

натрий 246 мг 11%

Калий 114 мг 3%

углеводов 20G 7%

волокна 1G 4%

сахар 1 г 1%

белок 8G 16%

Витамин A 240015 0%

Calcium 13 мг 1%

1%

Iron 2MG 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Блины с манной крупой и манной крупой — лучший блог о нигерийской еде

Блинчики с манной крупой и фаршем — еще один способ насладиться постным завтраком или поздним завтраком. Я вижу, что с манной крупой связано гораздо больше, чем с обычными блинами. В эти дни я наблюдаю, что розничная упаковка хлебопекарной муки не легко доступна в магазинах. Вот почему я перешел на манную крупу, кстати, это пшеничный побочный продукт.

Когда я думаю об интересном и опрятном завтраке, который можно упаковать на работу, на ум приходит Блинчик с манной крупой и фаршем.Что-то в этом блюде напоминает мне пиццу. Поэтому я вижу, насколько детям понравится этот вариант блина. в дополнение к этому вы можете найти другие интересные варианты завтрака, такие как французские тосты.

Блины с манной крупой и манной крупой интересны тем, что вы можете приготовить мясной фарш заранее и испечь блинчики в один миг. Вот как приготовить соус из мясного фарша

Рецепт блинчиков с манной крупой из фарша

Рецепт мясного фарша

3/4 стакана сырого мясного фарша

1 столовая ложка нарезанного лука

по 1/2 чайной ложки нарезанного красного, зеленого и красного болгарского перца

Несколько стеблей зеленого лука (нарезанного)

1/2 чайной ложки измельченного имбиря

Щепотка розмарина

1/2 чайной ложки измельченного чеснока

1 кубик приправы для говядины

1/4 чайной ложки приправы Suya

1/2 кулинарной ложки Растительное масло

1 столовая ложка Сливочное масло для жарки блинов

Метод

  1.  Добавить приправы, перец суя, измельченный имбирь и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите в сторону
  2. Разогрейте масло и обжарьте лук около 1 минуты
  3. Добавьте мясо и обжарьте, разделив мясо вилкой, чтобы оно не образовало один большой ком
  4. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут
  5. В конце добавьте перец и готовьте 1 минуту.
  6. Дайте мясу остыть, добавьте к манной массе и хорошо перемешайте
  7. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, выложите тесто и обжарьте до готовности и румяности с обеих сторон
  8. Подавать теплыми с перечным соусом

Нажмите на ссылку, чтобы получить основу Блинчики с манной крупой рецепт

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.