Сыр помидоры майонез чеснок: Помидоры с майонезом и сыром

Содержание

Салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте всё необходимое для приготовления салата из помидоров и сыра. Томаты лучше всего использовать сезонные, они более ароматные и насыщенные. Очень хорошо подойдут мясистые и упругие плоды. Так же можно салат приготовить из помидоров черри, они сладковатые на вкус, что сделает салат более ярким.

  • Шаг 2:

    Первым делом нужно отварить яйца. Залейте их холодной водой и поставьте на медленный огонь. Постепенное нагревание воды будет способствовать тому, что яйца не лопнут в процессе варки. Как только вода нагреется, сделайте плиту на максимум и после закипания снова убавьте огонь на минимальный. Варите яйца под закрытой крышкой до готовности(около 15-20 минут).

  • Шаг 3:

    Варёные яйца остудите и очистите от скорлупы.

  • Шаг 4:

    Чеснок почистите и ополосните зубчики под проточной водой. Пропустите его через пресс или натрите на мелкой тёрке. Отправьте чеснок к майонезу и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 5:

    Помидоры помойте и нарежьте некрупными кубиками.

  • Шаг 6:

    Отправьте к помидорам натёртый на крупной тёрке сыр.

  • Шаг 7:

    Яйца разрежьте пополам, три половинки нарубите кубиками, а четвёртую оставьте для украшения салата. Для измельчения яиц так же можно воспользоваться крупной тёркой, как вам более нравится. Отправьте яйца к сыру с помидорами.

  • Шаг 8:

    Добавьте ко всем компонентам майонез.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перемешайте салат с помощью большой ложки, попробуйте хватает ли вам соли. Если её не достаточно, то досолите по вкусу(я обычно добавляю две щепотки). Переложите готовое блюдо в салатницу.

  • Шаг 10:

    Натрите на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. Натирать следует непосредственно над салатом, стараясь равномерно распределить белок и желток на поверхности. Отправьте салат настояться на десять минут в холодильник.

  • Шаг 11:

    Перед подачей посыпьте готовое блюдо душистым перцем по желанию и украсьте свежей зеленью. Можно подавать к столу!

  • Помидоры чеснок сыр майонез


    Помидоры с майонезом и сыром

    Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
    Рецепт приготовления помидоров с майонезом и сыром — нет ничего проще! С такой закуской действительно справится даже ребенок, но от этого она не перестает быть любимой многими. Просто, но вкусно!

    Такие помидоры с майонезом и сыром в домашних условиях готовят многие хозяйки, и не зря, ведь это быстро, вкусно и действительно служит украшением стола. Особенно хорошо такая закуска подходит к мясу, а если учесть скорость и простоту в приготовлении, такие помидоры можно приготовить и на природе, как гарнир к шашлыку. Итак, как приготовить помидоры с майонезом и сыром? Нарезаем помидоры кружочками, натираем на терке сыр, майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Кружочки помидоров намазываем соусом из майонеза и чеснока, сверху выкладываем сыр.

    Готово! Для удобства такую закуску я подаю вместе со шпажками, но чтобы было еще удобнее, помидоров можете взять больше, и разрезать их пополам, удалить часть с семечками, и в полученную выемку выкладывать начинку. Словом, я уверена, что этот простой рецепт помидоров с майонезом и сыром найдет своих почитателей 🙂

    Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Закуски

    Ингредиенты:

    • Помидоры  — 3 Штуки
    • Майонез  — 4 Ст. ложки
    • Чеснок  — 3 Зубчика
    • Сыр  — 100-150 Грамм
    • Перец черный молотый  — — По вкусу
    • Соль  — — По вкусу
    Количество порций: 2-4

    1. Первым делом помидоры хорошо вымоем, и нарежем кружочками примерно в полсантиметра толщиной.

    2. Кружочки помидоров можно промокнуть бумажным полотенцем и сразу выложить на сервировочную посуду.

    3. В чистый пластиковый пакет выложите майонез и пропущенный через пресс чеснок.

    Помните пакет пальцами, чтобы чеснок перемешался с майонезом.

    4. Прорежьте кончик пакета и распределите майонез с чесноком по кружочкам помидора.

    5. Сыр натрите на мелкой терке. Можно использовать плавленный сырок, желтый сыр, легкоплавкий сыр. Выложите сыр на помидоры с майонезом.

    6. Посолить и поперчить можно как сами помидоры в самом начале, так и готовое блюдо. Приятного аппетита!

    средняя оценка: 4.5, всего голосов: 11

    Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

    Действие выполнено

    Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

    povar.ru

    Помидоры с сыром, чесноком и майонезом

    Категория: Холодные закуски Опубликовано: 16 августа 2017 Просмотров: 3354

    Помидоры с сыром, чесноком и майонезом – легкая и вкусная закуска, рецепт которой, наверняка знаком многим. Блюдо довольно просто готовится и приятное на вкус.

    При этом хозяюшки могут экспериментировать с ингредиентами и вместо помидор использовать обжаренные баклажаны или ломтики хлеба, а в начинку добавить яйца – тоже будет вкусно. Такая закуска будет хорошим дополнением к семейному обеду или ужину и может украсить ваш праздничный стол.

    Ингредиенты для рецепта «Помидоры с сыром, чесноком и майонезом»:

    • Свежие помидоры – 4 шт (400 г)
    • Твердый сыр – 100 г
    • Чеснок – 1-2 зубчика
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Зелень петрушки (для украшения)

    Как приготовить помидоры с сыром, чесноком и майонезом

    Твердый сыр натираем на мелкой терке. Немного сыра, примерно четвертую часть, оставляем для украшения.

    Очищаем зубчики чеснока от шелухи и удаляем сердцевину, так как из-за нее остается стойкий чесночный запах. Натираем чеснок на мелкой терке или выдавливаем через чеснокодавку. Количество чеснока можно варьировать по своему вкусу: кому-то нравится лишь тонкий привкус чеснока, а кто-то любит острую закуску. ..

    Соединяем чеснок с майонезом, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем (солить не нужно). Получилась вот такая вкусная, ароматная сырная масса.

    Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперек кружочками толщиной примерно 8-10 миллиметров. Для этого рецепта лучше взять некрупные помидоры, примерно одинакового размера и спелые, с плотной мякотью, чтобы при разрезании не вытекало много сока.

    На каждый кружок помидора горкой выкладываем приготовленную сырную массу.

    Посыпаем помидоры сверху тертым сыром, который мы ранее оставили.

    Закуска «Помидоры с сыром и чесноком» готова! Остается только украсить ароматные помидорчики зеленью петрушки и можно подавать к столу, но лучше все-таки предварительно охладить их в холодильнике.

    Еще нашей семье очень нравятся закусочные помидоры. Эта закуска не только вкусная, но и оригинально оформлена в виде корзиночек из свежих помидор, наполненных сырно-яичной начинкой – она украсит любой праздничный стол.

    Попробуйте ее приготовить!

    Приятного вам аппетита!

    mirkulinarii.com

    Помидоры с сыром, чесноком и майонезом: рецепт закуски пошагово с фото

    13 августа 2018 471 0

    Приготовим вкусную и быструю закуску, которая понравится всем – помидоры с сыром и чесноком. Само по себе сочетание плавленого сыра, яиц и чеснока знакомо многим, ведь этот простой салат делают давным-давно. Его можно использовать как намазку на бутерброды, но в нашем варианте хлеб заменим помидорными кружочками — получится во много раз вкуснее.

    Подавать такую закуску к столу можно на одном красивом блюде, я уверена, все гости оценят ваш творческий порыв. Ну а если решите разложить при подаче помидоры с сыром порционно, на каждую тарелку тогда добавьте немного запеченных долек картофеля и кусочек мяса.

    Ингредиенты

    на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон Калькулятор мер весов Распечатать рецепт

    Шаг 1 из 8

    Подготовить все продукты по списку. Плавленый сыр выбрать самый вкусный, можно с дополнительным вкусом или обычный сливочный — как вам больше нравится.

    Шаг 2 из 8

    Помидоры постараться взять примерно одинакового размера, вымыть их и просушить, оборвать хвостики. Срезать у каждого томата место роста плодоножки, после чего нарезать на средние по толщине пластины (кружочки).

    Шаг 3 из 8

    Подготовить яйца – вымыть и переложить в ковш, залить водой и всыпать немного соли. Варить их 8-10 минут с момента закипания, после остудить в холодной воде. Половину перепелиных яиц оставить для украшения закуски – очистить и нарезать пополам.

    Шаг 4 из 8

    Оставшиеся яйца натереть на самой мелкой терке вместе с плавленым сыром. Чтобы сырок было легко измельчать, его можно предварительно бросить в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он слегка стал тверже, а после натереть уже на терке.

    Шаг 5 из 8

    Очистить зубчики чеснока и натереть на мелкой терке, бросить в миску. Также необходимо добавить немного майонеза. Перемешать тщательно приготовленную массу, при надобности — приправить солью и молотым перцем.

    Шаг 6 из 8

    Поверх каждой помидорной пластины разложить приготовленный салат из сыра. По желанию немного притрусить зеленью.

    Шаг 7 из 8

    Украсить помидоры перепелиными яйцами и подать закуску к столу.

    Шаг 8 из 8

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Новые рецепты

    vilkin.pro

    Помидоры с чесноком и майонезом

    1. Помидоры 2–3 штуки (крупные и плотные)
    2. Сыр твердый 100 грамм
    3. Чеснок 1–2 зубца
    4. Майонез (жирный) по вкусу
    5. Соль по вкусу
    6. Перец черный молотый по вкусу
    7. Листья салата по вкусу и желанию
    Распечатать список

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, терка, пресс для чеснока, миска, столовая ложка, бумажные кухонные полотенца, большое плоское блюдо.

    Для начала выкладываем на кухонный стол все ингредиенты, которые понадобятся для блюда. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры чеснок и промываем его вместе с помидорами, а также любимой зеленью под струйками холодной проточной воды. Потом сушим эти продукты бумажными кухонными полотенцами и продолжаем подготовку. Зубчики чеснока выдавливаем через пресс в небольшую миску, добавляем туда майонез и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Соус готов!Твердый сыр избавляем от парафиновой корки и измельчаем его на крупной либо средней терке.Листиками салата застилаем большое плоское блюдо. У томатов удаляем место, на котором крепилась плодоножка, кладем их на разделочную доску, нарезаем их кольцами толщиной в 6–7 миллиметров и приступаем к следующему шагу. Выкладываем на салатные листья помидорные кольца. Посыпаем их по вкусу солью и черным молотым перцем. Оставляем овощи в таком виде на 2–3 минуты, чтобы пустили сок. Затем смазываем каждый кусочек томата чесночным майонезом и посыпаем измельченным сыром. По желанию украшаем блюдо мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, кинзы либо зеленого лука и сервируем к столу в качестве закуски. Помидоры с чесноком и майонезом подают сразу после приготовления или через 10–12 минут в охлажденном виде, как разжигающую аппетит закуску. Это чудо сервируют на большом блюде либо подносе, предварительно украсив свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, базилика, также великолепным дополнением могут быть колечки оливок или маслин. Вкусная и полезная еда – залог здоровья!

    Приятного аппетита!

    – вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр;

    – очень часто берут маленькие помидоры, разрезают их вдоль на 2 части, удаляют семена с соком и заполняют каждую половинку чесночным майонезом. Затем посыпают измельченным сыром, украшают свежей зеленью и сервируют;

    – неплохая замена майонезу – густые жирные сливки, кисломолочный йогурт без добавок или сметана;

    – черный перец можно заменить на душистый или красный либо дополнить его любыми другими специями, а также сушеными травами, которыми приправляют овощи;

    – данное блюдо не хранится в холодильнике больше 12 часов, поэтому лучше готовить его небольшими порциями;

    – иногда на нарезанные томаты сначала выкладывают луковую соломку, затем колечки из сваренных вкрутую яиц, ломтик ветчины и только потом майонез, сыр и зелень.

    www.tvcook.ru

    Помидоры фаршированные сыром с чесноком и майонезом. Помидоры, фаршированные сыром, яйцом и чесноком

    Помидоры, фаршированные сыром и чесноком — традиционная закуска на праздничном столе, рецепт которой хорошо знаком каждому из детства. Разнообразить полюбившееся блюдо можно добавив новые ингредиенты — ветчину, креветки, маринованные шампиньоны, вкус блюда при этом не только не пострадает, но и заиграет новыми красками. Таким образом, можно сделать настоящее ассорти из фаршированных помидорок и предложить гостям выбрать закуску по своему вкусу.

    Перед тем как нафаршировать помидорку, необходимо тщательно очистить ее от мякоти, семечек и убрать лишнюю воду для того, чтобы начинка не стала слишком водянистой. Верхушка помидорки срезается чуть выше середины, тонким ножом вырезается мякоть, семечки можно убрать вручную. Чтобы сок вытек до конца, рекомендуется перевернуть помидорку срезом вниз и подержать в таком положении несколько минут.

    Прежде чем купить помидоры для фаршировки, нужно помнить, что не все сорта подойдут для данной закуски. Чаще всего в магазинах можно встретить три вида помидорок: привычные круглые, сливовидные и черри. Для легких закусок идеальный вариант помидоры черри, так как они небольшого размера и легко съедаются за один укус. Обычные круглые помидоры хорошо пойдут, когда по рецепту фаршированные помидоры требуется запечь, да и холодный вид закуски из них будет весьма уместен, необходимо лишь выбрать плоды небольшого размера. Менее подходящими для данного блюда являются сливовидные помидоры, потому что после фаршировки их нельзя поставить вертикально, из-за удлиненной формы их можно подавать лишь в горизонтальном положении, хотя такой вариант подачи также можно выгодно обыграть.

    Придать новый вкус любимой закуске, можно всего лишь сменив сорт сыра. В классическом рецепте используется твердый сыр, но если заменить его плавленым, вкус блюда станет значительно мягче. Также фаршировать помидоры можно соленой брынзой или мягким сыром «Филадельфия», при этом каждый раз мы получаем абсолютно новую закуску.

    Любителям сыра «Маасдам» лучше воздержаться от экспериментов, кисло-сладкий вкус сыра настолько сильный, что способен перебить остальные ингредиенты, входящие в закуску.

    Как приготовить помидоры фаршированные сыром и чесноком — 15 разновидностей

    Данное блюдо отличается от классических фаршированных помидоров всего несколькими ингредиентами, а вкус получается новым и необычным. Главное преимущество закуски — быстрота приготовления, она будет готова уже через 10 минут!

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 3-5 штук
    • Плавленый сыр — 100 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Яйцо вареное — 1 штука
    • Майонез
    • Зелень, соль, специи — по вкусу

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Делаем начинку: отварное яйцо натираем на терке, также поступает и с сыром, пропускаем чеснок через пресс. Смешиваем получившиеся ингредиенты с майонезом, солью, специями и зеленью.

    Выкладываем начинку в помидоры очень плотно, чтобы не осталось пустого места. Закуска готова!

    Очень нежная закуска, а главное диетическая, поэтому милые дамы старающиеся следить за своим весом могут съесть ее без зазрения совести.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 500 грамм
    • Сыр — 200 грамм
    • Чеснок — 5 зубчиков
    • Творог — 100 грамм
    • Петрушка, укроп — по одному пучку
    • Майонез

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Делаем начинку: натираем сыр на терке, пропускаем через пресс чеснок, растираем творог вилкой, крошим зелень. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом, при желании досаливаем. Получившейся начинкой заполняем помидоры.

    Для любителей сыра данный рецептик станет одним из любимейших, ведь где еще встретишь целых два сорта обожаемого продукта вместе!

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 6 штук
    • Сыр твёрдый — 150 грамм
    • Фета — 100 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Петрушка — 1 пучок
    • Майонез
    • Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Каждую помидорку внутри присаливаем. Делаем начинку: трем твердый сыр, разминаем вилкой сыр фета, пропускаем чеснок через пресс, мелко рубим петрушку. Полученную массу заправляем майонезом и досаливаем по желанию. Заправляем помидоры начинкой, закуска готова!

    Закуска имеет такое название потому, что фаршировать действительно придется маленькие помидорки черри. Работа предстоит кропотливая, но итог будет просто потрясающим!

    Ингредиенты:

    • Черри — 8 штук
    • Сыр (мягкий, творожный) — 150 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Шнитт-лук — 1 пучок
    • Каперсы — 2 столовые ложки
    • Сметана — 3 столовые ложки

    Приготовление:

    Черри необходимо разрезать пополам и вынуть чайной ложкой мякоть. Начинка: сыр комнатной температуры смешиваем с мелко накрошенным шнитт-луком, сметаной, каперсами и пропущенным через пресс чесноком. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка начиняем половинки черри полученной массой.

    В целях экономии каперсы можно заменить обычными солеными огурцами, мелко накрошенными или натертыми на терке.

    Необычная закуска с арахисовым соусом придется по вкусу взыскательным гурманам, ценящим оригинальные вкусовые сочетания.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 5 штук
    • Сыр рикотта — 200 грамм
    • Зелень (шпинат, укроп) — 50 грамм
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Чеснок — 4 зубчика

    Для соуса:

    • Арахис — 50 грамм
    • Масло оливковое — 50 миллилитров
    • Руккола — 10 грамм
    • Шафран — щепотка
    • Зелень петрушки — 10 грамм
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Крышечки не выбрасываем, они пригодятся для подачи. Начинка: мелко нашинкованную зелень смешиваем с рикоттой и пропущенным через пресс чесноком, досаливаем по вкусу. Для соуса нам необходимо измельчить в блендере арахис, рукколу, шафран, петрушку. Когда смесь будет готова поливаем ее оливковым маслом, перчим и солим. Собираем нашу закуску — помидор начиняем сырной массой, сверху выкладываем соус и прикрываем крышечкой.

    Для тех, кто жить не может без греческого салата эта закуска станет настоящей находкой. Удачный вариант того, когда совместив два хорошо знакомых блюда, получается новый кулинарный шедевр.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 4 штуки
    • Сыр фета — 100 грамм
    • Чеснок — 2 дольки
    • Огурец — половинка
    • Сладкий перец — 1 штука
    • Маслины — 85 грамм
    • Орегано (свежий) — 1 столовая ложка
    • Уксус — 1 столовая ложка
    • Оливковое масло — 5 столовых ложек

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Мякоть не выкидываем, пригодится для начинки. Начинку делаем по подобию греческого салата — крошим кубиками мякоть помидора, сыр фета, огурец, перец, чеснок пропускаем через пресс, маслины нарезаем кружочками. Все ингредиенты смешиваем между собой и с заправкой — оливковым маслом, уксусом, орегано. Полученным салатом начиняем помидоры. Для большей таинственности можно прикрыть помидоры крышечками.

    В основе этой закуски лежит адыгейский сыр, прославленный своим необычным вкусом. Поскольку блюдо имеет кавказские корни, можно не сомневаться в том, что оно безупречно, ведь на Кавказе знают толк в застольях!

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 10 штук
    • Сыр адыгейский — 200 грамм
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Лук зеленый — 2 пучка
    • Петрушка (зелень) — 1 пучок
    • Укроп — 1 пучок
    • Майонез
    • Соль по вкусу

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Каждую помидорку внутри присаливаем. Делаем начинку: пропускаем чеснок через пресс, мелко крошим зелень, разминаем адыгейский сыр. Все полученные ингредиенты смешиваем с майонезом. Перед тем как фаршировать помидоры попробуйте начинку, при желании ее можно еще досолить. Готовые помидоры плотно начиняем получившейся массой.

    Если настоящего адыгейского сыра нет в ближайшем магазине, можно заменить его моцареллой. Опытные хозяйки отмечают, если смешать сыр фета и моцарелла, то по вкусу получится сырная масса очень близкая к адыгейскому сыру.

    Отличное блюдо для летнего пикника, освежающее и сытное. Готовится оно считанные минуты.

    Ингредиенты:

    • Помидоры черри — 20 штук
    • Сливочный сыр — 250 грамм
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Зеленый лук — несколько стебельков
    • Базилик — 8 листиков

    Приготовление:

    У помидорок черри срезаем верхушку, убираем мякоть чайной ложкой. Готовим начинку: смешиваем сливочный сыр, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок, мелко измельченный базилик. При необходимости начинку досаливаем. Заполняем полученной сырной массой каждую помидорку с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.

    Еще одна вариация подачи фаршированных помидорок с любимым крабовым салатом. Классическое сочетание ингредиентов вместе с оригинальной подачей никого не оставит равнодушной.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 3 штуки
    • Плавленый сыр — 1 брикет
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Крабовые палочки — 3 штуки
    • Майонез — 2 столовые ложки
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Каждую помидорку разрезаем пополам и убираем мякоть с помощью чайной ложки. Для начинки необходимо натереть плавленый сыр, мелко нарезать крабовые палочки, порубить ножом чесночок. Полученные ингредиенты смешиваем с майонезом, солим и перчим. Начиняем готовым салатом каждую половинку помидорки.

    Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть, предварительно помещаем его в морозилку на двадцать минут. Он перестает липнуть к рукам и терке.

    Большинство ингредиентов для этой закуски растем на огороде у каждого садовода. Кроме того, ее легко сделать во время обеденного перерыва от дачных работ.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 700 грамм
    • Сыр — 200 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зеленый лук — 4 пера
    • Редис — 200 грамм
    • Огурец — 1 штука
    • Яйца — 3 штуки
    • Майонез, соль

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Для начинки измельчаем зеленый лук, редис, огурец, вареные яйца, трем на терке сыр, пропускаем через пресс чеснок. Полученные ингредиенты смешиваем с майонезом, солим. Фаршируем помидорки получившимся дачным салатиком.

    Один из самых необычных рецептов фаршированных помидорок, который обязательно должна приготовить каждая хозяйка.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 5 штук
    • Твердый сыр — 60 грамм
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца — 2 штуки
    • Лук — половинка луковицы
    • Маринованные огурцы — 2 штуки
    • Майонез, горчица
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Разрезаем томат вдоль. Убираем внутренности помидора и плодоножку. Оставшуюся мякоть мелко крошим и пропускаем через блендер вместе с горчицей и майонезом. Получившийся соус солим и перчим. Натираем сыр и вареные яйца. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень шинкуем. Маринованные огурцы и лук мелко нарезаем. Делаем начинку, соединяя все ингредиенты, включая томатно-горчичный соус. Полученной массой начиняем помидорки.

    Уникальный рецепт из простых ингредиентов, под силу даже начинающим кулинарам.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 6 штук
    • Брынза — 100 грамм
    • Для соуса песто:
    • Базилик — 5 листочков
    • Грецкие орехи — 50 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Растительное масло — 30 миллилитров

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Для соуса смешиваем при помощи блендера базилик, орехи, чеснок, растительное масло, соль. Нарезаем брынзу кубиками, перемешиваем с соусом. Полученной начинкой начиняем помидоры.

    Очень красивая в оформлении закуска, способная поразить даже привередливых гостей. Идеальное блюдо для праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • Сливовидные помидоры — 11 штук
    • Твердый сыр — 1оо грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Крабовые палочки — 100 грамм
    • Майонез — 2 столовые ложки
    • Зеленый лук
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Каждую помидорку разрезаем сверху крест-накрест до середины плода и убираем мякоть с помощью чайной ложки. Для начинки натираем сыр, крошим крабовые палочки, пропускаем через пресс чеснок. Полученную начинку солим и перчим, заправляем майонезом. Помидоры начиняем готовым салатом — это головки тюльпанов, которые выкладываем на блюдо. Зеленый лук располагаем таким образом, чтобы визуально он походил на стебель цветка.

    Нельзя заранее сервировать это блюдо. Если до прихода гостей выложить начинку в помидоры, она может слегка вытечь из них. Внешне закуска будет выглядеть не привлекательно.

    Еще один очень простой рецепт закуски для фуршетного меню моментального приготовления.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 5 штук
    • Твердый сыр — 100 грамм
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
    • Грецкий орех — 50 грамм
    • Морковь — 3 штуки
    • Майонез
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко шинкуем, грецкие орехи измельчаем в блендере, отварную морковь мелко крошим. Собираем начинку: сыр, орехи, зелень, морковь, смешиваем с майонезом, солим и перчим.

    Идеальная закуска для детского дня рождения, когда важна интересная подача блюда.

    Ингредиенты:

    • Помидоры черри — 15 штук
    • Твердый сыр — 150 грамм
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Грецкие орехи — 100 грамм
    • Сметана — 4 столовые ложки
    • Лук — половинка луковицы
    • Маринованные огурцы — 2 штуки
    • Сушеная петрушка, укроп, базилик, перец чили

    Приготовление:

    У помидорок черри срезаем верхушку, крышечки не выбрасываем, они нам пригодятся. Делаем начинку: трем сыр на терке, через пресс пропускаем чеснок, измельчаем орехи в блендере, крошим лук и маринованные огурцы, заправляем полученные ингредиенты сметаной и специями. Фаршируем черри полученной массой, сверху накрываем крышечками. Кулинарным шприцом делаем небольшие точки из майонеза на крышечках помидорок.

    Рецепты фаршированных овощей

    Популярнейшая и очень удачная закуска — помидоры, фаршированные сыром и чесноком — приготовьте их по нашему пошаговому рецепту с фото и детальным видео.

    15 мин

    130 ккал

    5/5 (3)

    Когда вы приходите в гости к кому-нибудь на изобилующее различными блюдами застолье, от многообразия блюд сначала разбегаются глаза, а потом все присматриваются к каждому блюду и выбирают, что бы они хотели испробовать в первую очередь. И, как правило, оригинально поданные к столу блюда вызывают к себе особый интерес, пусть даже они будут далеко не основными. Пару вариантов таких «изюминок» застолья я и предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной – это фаршированные помидоры.

    Ингредиенты и подготока

    Кухонная техника: блендер или миксер.

    Ингредиенты
    Как правильно выбрать ингредиенты

    Для данной закуски подойдут круглые мясистые помидоры, также можно использовать сорт «сливки». С острой начинкой очень хорошо сочетаются помидоры черри – отличный вариант для закуски к горячительным напиткам.

    Плавленый сыр уместнее для холодной закуски, так как будет иметь более нежную консистенцию в сочетании с майонезом и другими ингредиентами, нежели тертый твердый сыр. Но если вы все же решите использовать обычный твердый сыр, думаю, это не будет считаться большим преступлением. Зелень используйте по вкусу – петрушку, укроп, кинзу или их смесь.

    Рецепт холодной закуски из фаршированных помидоров

    1. Подготовьте начинку: очистите чеснок от шелухи, выдавите в тарелку чеснокодавилкой или используйте мелкую терку. Промойте и измельчите зелень по вкусу, добавьте к чесноку.

    2. Затем натрите на терке сыр в эту тарелку. Все тщательно перемешайте, добавьте майонез и перемешайте снова.

      Знаете ли вы? Для приготовления начинки можно использовать миксер или блендер, предварительно смешав промытые и порубленные кусочками ингредиенты с майонезом в чаше кухонного прибора. Но я предпочитаю делать все в данном рецепте вручную, так как приготовление занимает совсем немного времени.

    3. Теперь отставьте начинку и займитесь помидорами. Промойте их, аккуратно срежьте верхушки, а мякоть вычистите при помощи чайной ложки.

    4. Теперь нафаршируйте полученные «пустышки» из помидоров, украсьте каждый веточкой зелени или половинкой маслины и подавайте на стол!

    Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом

    Время приготовления: 20 минут.
    Количество порций: 1
    Кухонная техника: блендер или миксер.

    Ингредиенты
    • помидоры – 8 шт;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • сыр плавленый – 300 г;
    • яйца – 2 шт;
    • огурец – 1 шт;
    • чеснок – 1-2 зубчика;
    • зелень – по вкусу.
    Последовательность приготовления
    1. Поставьте яйца вариться. Очистите чеснок, промойте все овощи и зелень.
    2. Мелко нарежьте огурец, если необходимо, очистите его от кожицы. Измельчите зелень, добавьте к огурцу, туда же выдавите чеснок. В эту смесь натрите сыр на терке.

    3. Готовые яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками либо натрите на терке, после чего также добавьте в тарелку с огурцами и сыром и все перемешайте.

    4. Теперь добавьте майонез или сметану и доведите до однородного состояния.

    5. Срежьте верхушки помидоров, удалите серединку чайной ложечкой, при желании – добавьте ее к начинке.

    6. Заполните помидоры, украсьте и подавайте к столу.

    С чем подавать такое блюдо

    Фаршированные свежие помидоры – идеальный вариант холодной закуски, а также оригинального и красивого дополнения к праздничному столу. Удивите гостей своей безграничной фантазией в кулинарном деле!

    Видеорецепт помидоров, фаршированных сыром и чесноком

    Посмотрите видео-пример простого и быстрого приготовления фаршированных помидоров с оригинальной подачей.

    • Вы можете сделать помидоры с «шапочками». Для этого срезанную верхушку помидора не выбрасывайте, а накройте ими уже начиненные помидоры. Кстати, если все помидорчики с плодоножкой, ее можно также оставить в качестве декора.
    • В холодную помидорную закуску можно также добавить мелко нарезанную ветчину или другую колбасу . Неплохой вариант сделать исключительно овощную начинку с майонезом или сметаной – так называемый «салат в помидоре».
    • Также вы можете отдельно поджарить мясо, фарш или грибы и добавить к остальным ингредиентам начинки. Довольно интересный вариант фаршированных помидоров получается с маринованными грибочками.

    Не забудьте также запастись вкуснейшей овощной консервацией к зиме! Представляю вашему вниманию излюбленные всей семьей рецепты моей бабушки: и . А еще рекомендую попробовать , которым регулярно угощает свекровь, когда мы приезжаем к ней в гости.

    С нетерпением жду ваших отзывов и комментариев по данному рецепту. Возможно, вы тоже можете посоветовать какой-нибудь интересный вариант приготовления и подачи фаршированных помидоров как холодной закуски? В таком случае непременно поделитесь своим опытом с комментариях. Приятного аппетита!

    Помидоры, фаршированные сыром и чесноком — это вкусная и одновременно с тем «парадная» закуска, подать которую можно и на праздничный стол. Помидоры с сырной начинкой могут быть приготовлены двумя способами – нафаршированные в сыром виде или запеченные в духовке. Первый вид помидоров готовится намного быстрее, чем второй. Стоит только подготовить начинку и помидоры для фарширования и наполнить чашечки помидоров вкуснейшей начинкой.

    В качестве сырной помидоров начинки для фаршированных может выступать разного вида . Это может быть творог, твердый сыр, рассольные виды сыров и мягкие сливочные сыры. Помимо сыра как главной основы начинки и чеснока, в состав сырной пасты для фарширования могут входить и разные виды специй, пряных трав, оливки, каперсы, маслины, сухофрукты – курага, чернослив, изюм.

    Кроме этого в основу сырной начинки для фарширования помидоров могут входить вареные яйца, лук, морковь, свежий укроп или петушка, варены рис, булгур, пшено, курица отварная, обжаренный фарш, жареные грибы. в любом случае получатся вкусными с той или иной начинкой.

    А теперь давайте посмотрим, как готовятся фаршированные помидоры сыром и чесноком – пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 10 шт.,
    • Укроп свежий — небольшой пучок,
    • Творог — 200 гр.,
    • Чеснок — 1 головка,
    • Плавленые сырки — 1 шт.,
    • Майонез — 100 мл.,
    • Петрушка для украшения — несколько веточек.

    Помидоры, фаршированные сыром и чесноком – рецепт

    Первым делом приготовим начинку для фарширования помидоров. Помойте и мелко нарежьте укроп.

    В миску насыпьте творог. Для приготовления начинки для фаршированных помидоров лучше всего использовать жирный домашний творог. С ним начинка получится значительно вкусней, чем с обезжиренным магазинным творогом.

    На крупной или средней по величине терке натрите плавленые сырки.

    Очистите зубчики чеснока.

    В миску с творогом добавьте измельченный укроп и плавленый сыр.

    Выдавите к начинке фаршированных помидоров через пресс зубчики чеснока.

    Творожно-сырную начинку для фаршированных помидоров перемешайте.

    Подготовьте к фаршированию. Помидоры, отобранные для фарширования, помойте под проточной холодной водой. Острым ножом срежьте у них верхушку. Чайной ложкой осторожно достаньте мясистую часть помидоры с косточками. В результате данной процедуры получились вот такие стаканчики из помидоров. Осталось их только наполнить сырной начинкой.

    С помощью чайной ложки наполните стаканчики из помидоров сырной начинкой. Начинку выкладывайте с горкой, приминая ее ложкой. Как украсить фаршированные помидоры. В качестве украшения помидоры можно украсить веточкой укропа или петрушки – это стандартны и классический вариант. Кроме этого вы можете , фаршированные сырной начинкой посыпать зернами белого или черного кунжута, тмина, маком, зернами граната, белой кокосовой стружкой, красной икрой, узорами из вареной моркови и так далее. Можно использовать все продукты, которые вам подсказывает фантазия.

    Фаршированные помидоры сыром и чесноком выложите на плоскую тарелку, украшенную листьями салата, шпината, базилика, укропа или петрушки. По желанию помидоры можно накрыть шапочками.

    Готовые фаршированные помидоры сыром и чесноком можно сразу подавать на стол, не выдерживая эту овощную закуску предварительно в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных помидоров вам понравился и пригодится.

    Помидоры, фаршированные сыром и чесноком. Фото


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Помидоры можно фаршировать чем угодно – мясом, грибами, творогом, овощами и фаршем. Яйцо, сыр, и чеснок – это, наверное, классика. Такой рецепт можно назвать универсальным, ведь он легко и быстро готовится, ингредиенты очень распространенные, и приготовление этого блюда не ударит по семейному бюджету. Можно готовить фаршированные помидоры в преддверии праздников, либо побаловать свою семью за обычным будничным ужином. Особенно актуально такое блюдо зимой, когда свежий помидор напоминает о лете, поднимает аппетит и придает праздничное настроение.

    Помидоры, фаршированные яйцом и сыром также можно запечь в духовке, но главное не переусердствовать, так как помидор может потерять свой яркий внешний вид.
    Время на приготовление фаршированных помидоров – 40 минут. Количество порций — 5.

    Ингредиенты:
    — помидоры крупные – 5 штук,
    — яйцо куриное – 3 штуки,
    — сыр твердый – 150 грамм,
    — майонез – 100 миллилитров,
    — чеснок – 2 зубчика,
    — соль – на кончике ножа.

    Как приготовить с фото пошагово

    Сначала делаем начинку из яйца и твердого сыра для фаршированных помидор. Для нее нам понадобятся свежие куриные яйца, которые мы варим в подсоленной воде 4 минуты после закипания. После этого их нужно остудить в холодной воде, чтобы скорлупа с легкостью отделилась от яйца. Остывшие яйца чистим.


    Яичный желток используется в этом рецепте по двум направлениям – в составе начинки для помидор, и в качестве декора. Отделяем его от вареного яйца, и в отдельное блюдце натираем на мелкую терку.


    Для начинки фаршированных помидоров лучше всего подойдет соленый сыр, либо полусоленый. В том случае, если у вас есть пресный сыр, либо сладковатый, придется начинку досаливать, и вкус ее будет не таким ярко выраженным. Идеальный вариант – это использовать соленый сыр со специями и пряностями, например, «Охотничий». Сыр необходимо натереть на мелкой терке.


    Чтобы начинка была нежной, но в тоже время пикантной – в нее необходимо добавить несколько зубочков чеснока. Их необходимо очистить от шелухи, и измельчить, пропустив через пресс, либо мелко нарезав острым ножом. Теперь в глубокой тарелке собираем вместе все компоненты начинки для помидор – тертые яйца и сыр, чеснок, добавляем майонез высокой жирности (67% или 72%, при необходимости соль. Перемешиваем до полной однородности сырно-яичной массы.


    Теперь приготовим наши помидорные «стаканчики». Берем помидор и острым ножом срезаем верхушку, чтобы было удобно извлечь семечки.


    Далее нужно достать все семечки и прожилки из помидора, очень удобно это делать с помощью чайной ложки. Вот теперь помидорки полностью готовы к тому, чтобы их наполнили вкусной яично-сырной острой пастой.


    В каждый помидор помещаем начинку, тщательно утрамбовывая ее, чтобы в помидоре не оставалось пустот. Наполняем до самого верха.


    После проделывания кропотливой, но такой приятной работы по фаршированию помидоров приступаем к следующему этапу – это декор. На каждый помидор сверху сыпем тертый желток.


    Мелко рубим свежую зелень (петрушку, укроп, лук), сыпем сверху на помидоры. Перекладываем помидоры, фаршированные яйцом и сыром, на плоское блюдо, и подаем.
    Приятного аппетита!

    Еще один вариант праздничной закуски —

    Выбирай первоклассные проверенные рецепты фаршированных помидор на сайте незабываемо вкусного стиля сайт. Возьми на заметку варианты с грибами, фаршем, всеми видами сыров и зеленью, печенью трески, креветками, мидиями, орехами. Фантазируй и создавай свои кулинарные шедевры из простых ингредиентов. Совершенству нет предела!

    Рецепт фаршированных помидор настолько прост, насколько и бесконечно разнообразен по содержанию и оформлению. Этот тип блюда относится к той благодарной категории, когда нет сложных выматывающих процессов и наборы ингредиентов могут быть от самых дорогих до самых дешёвых. И при этом закуска все равно получится супер вкусной и нарядной. Для фаршировки лучше всего подойдут некрупные помидоры не очень сочных сортов. Их можно подавать как в сыром, так и приготовленном (например, запеченном) виде. Начинкой могут служить самые разнообразнейшие компоненты: от недорогих плавленых сыров и риса, до изысканных морепродуктов.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах фаршированных помидор:

    Интересный рецепт:
    1. Приготовить начинку: сваренные яйца измельчить.
    2. Меленько нарезать оливки, зелёный лучок и укроп.
    3. Печень трески вытащить из баночки и размять вилкой.
    4. Соединить с яйцами, зеленью и оливками.
    5. Слегка подсолить (по вкусу), поперчить.
    6. Заправить небольшим количеством масла из баночки консервы и соком лимона.
    7. Некрупные помидоры вымыть и обсушить.
    8. Аккуратно срезать верхушку плода.
    9. Мякоть томата вынуть при помощи чайной ложки.
    10. Нафаршировать помидоры начинкой. Украсить.

    Пять самых быстрых рецептов фаршированных помидор:

    Полезные советы :
    . В начинку можно добавить каперсы. Они придадут дополнительную изысканность закуске.
    . Срезанные верхушки помидор можно использовать как украшение в виде «крышечки» при подаче.

    Поделись статьей:

    Похожие статьи

    Русский Рецепт салата с сыром | Allrecipes

    Рецепт салата с сыром | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Русский сырный салат

    % дневной нормы *

    белок: 10. 4G 21%

    углеводов: 1,7 г 1%

    сахара: 0,5 г

    жир: 9,5 г 15%

    Насыщенный жир: 4,7 г 24%

    Холестерин: 28,4 мг 10%

    Витамин A IU: 213.6у 4%

    Ниацин эквиваленты: 2,2 мг 17%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин С: 0,4 мг 1%

    Фолат: 4 мкг 1%

    Кальций: 333,7 мг 33%

    Железо: 0,1 мг 1 %

    магний: 10.1 мг 4 %

    калия: 40,5 мг 1 %

    натрия: 282,1 мг 11 %

    калорий из жира: 85,4

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Салат с сыром

    1 из 19

    Салат с сыром

    1 из 1 Салат с сыром lovestohost Вернуться к содержимому

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Русский сырный салат» в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Легкая закуска из помидоров и сыра

    Эта закуска из помидоров и сыра из 4 ингредиентов готовится за несколько минут из простых ингредиентов! Супер просто и супер вкусно! Приготовьте эту тарелку из помидоров и сыра на праздники, в качестве закуски или красивого вегетарианского гарнира!

    Помидоры, сыр моцарелла, чеснок и майонез — вот из чего состоят эти маленькие закуски! Эти простые закуски, которые обычно можно увидеть среди русских или украинцев, даже попадают в свадебное меню! Мне нравится эта конкретная версия, так как сырная смесь дает приятную жевательную текстуру, а майонез работает как клей, удерживая сыр на месте, создавая меньший беспорядок. Принесите это на ужин в честь Дня Благодарения или приготовьте порцию для простой семейной вечеринки и наслаждайтесь!

    Могу ли я сделать эту закуску из помидоров и сыра накануне вечером?

    ДА! Эта сырная смесь особенно упрощает процесс приготовления, так как айоли и сыр смешиваются вместе, вам просто нужно распределить их по нарезанным помидорам. Не посыпать тертым сыром сверху и не испачкать все в смеси!

    Какие помидоры лучше всего подходят для такой томатно-сырной закуски?

    Попробуйте помидоры рома, так как у них меньше костной мякоти внутри и больше мякоти.Чем больше мякоти помидора, тем лучше помидор будет держать форму, а это особенно необходимо при работе с такими закусками, как этот. Меньшие твердые томаты также подойдут, просто нарежьте их по толстой стороне, чтобы они не сломались, когда вы их едите.

    Какие сыры можно использовать для этой томатно-сырной закуски?

    Лучше всего здесь подойдет сыр моцарелла

    , но вы также можете заменить его тертой смесью мексиканских сыров, тертым сыром Монтерей Джек или тертым сыром Колби Джек.

    Ингредиенты для томатно-сырной закуски:

    • 3 рома или небольшие помидоры с куста, нарезанные толстыми ломтиками
    • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1 зубчик чеснока, прессованный
    • 2 ст.л. майонеза

    Как приготовить закуску из помидоров и сыра:

    1. Разложите ломтики помидоров на сервировочной тарелке. Отложите.

    2. Смешайте сыр, чеснок и майонез, пока они не станут липкими и хорошо не смешаются.

    3.Выложите около половины чайной ложки на каждый ломтик помидора, распределяя смесь по мере необходимости. Служить.

    4. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Храните нарезанные помидоры и сырную смесь отдельно, а затем собирайте, когда будете готовы к подаче.

    Закуска из помидоров и сыра

    Эта закуска из помидоров и сыра из 4 ингредиентов готовится за несколько минут из простых ингредиентов! Супер просто и супер вкусно! Приготовьте эту тарелку из помидоров и сыра на праздники, в качестве закуски или красивого вегетарианского гарнира!

    • Разложите ломтики помидоров на сервировочной тарелке. Отложите.

    • Смешайте сыр, чеснок и майонез до получения липкой массы.

    • Выложите около половины чайной ложки на каждый ломтик помидора, при необходимости распределив смесь. Служить.

    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Храните нарезанные помидоры и сырную смесь отдельно, а затем собирайте, когда будете готовы к подаче.

    Порция: 1 г, калории: 26 ккал, углеводы: 2,4 г, белки: 0,9 г, жиры: 1,6 г, насыщенные жиры: 0,4 г, холестерин: 2 мг, натрий: 39 мг, клетчатка: 0.4 гСахар: 1,1 г

     

     

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Деревенский пирог с помидорами и базиликом и майонезом с чесноком

    В преддверии визита своего отца жительница Уоррентона Кенна Куомо приготовила этот пирог, похожий на кростату, из ингредиентов, которые у нее были под рукой. Она говорит, что нанесение чесночного майонеза на тесто перед выпечкой является ключевым моментом.

    Подавайте в качестве закуски дольками с ложкой чесночного майонеза или нарежьте дольками покрупнее и подавайте с салатом в качестве основного блюда.

    Остатки чесночного майонеза можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1 недели.


    порций: 4 — 8

    Выход: Делает 8 порций закусок или 4 товаров на главных курсах

    ингредиенты
    • 1/2 стакана хорошего качества майонеров с низким содержанием жира

    • 1 средний зубчатый чеснок, фарш или тертый

    • Сок 1/4 или 1/2 лимона (1 столовая ложка)

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый черный перец

    • тоньше 1/2 дюйма

    • 1 9-дюймовая корочка для пирога, купленная в магазине, предпочтительно раскатанная, охлажденная

    • Около 10 целых листьев базилика

    • Оливковое масло экстра-класса, для сбрызгивания 10 10 90


      Указания

      Установите решетку в нижней трети духовки; разогрейте до 425 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

      Смешайте майонез, чеснок и лимонный сок в небольшой миске. Добавить соль и перец по вкусу.

      Слегка приправьте ломтики помидоров с обеих сторон солью и перцем.

      Выложите тесто на противень. Нанесите 1 столовую ложку чесночного майонеза на поверхность до краев. Разложите слой ломтиков помидора в центре, оставляя 2-дюймовый запас вокруг (ничего страшного, если они перекрывают друг друга).Разбросайте половину листьев базилика по помидорам. Выложите второй слой из ломтиков помидоров и положите сверху оставшиеся листья базилика. Сложите края теста для пирога к центру; они не покроют всю начинку. Используйте 1 столовую ложку чесночного майонеза, чтобы смазать складки теста для пирога сверху. Сбрызните примерно чайной ложкой масла помидоры и базилик, затем посыпьте солью и перцем.

      Выпекайте от 35 до 40 минут (начните проверку через 30 минут), пока корочка не станет золотисто-коричневой.Лучше всего дать пирогу остыть около 30 минут, чтобы томатный сок успел осесть.

      Разрежьте остывший пирог на дольки и подавайте каждую с ложкой оставшегося чесночного майонеза.


      Источник рецепта

      Из финалистки Top Tomato 2009 Кенны Куомо из Уоррентона.

      Проверено Амандой Эриксон.

      Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

      Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected]ком .

      Помидоры Минке (Закуска с сыром и чесноком)

      Традиционная любимая закуска из помидоров, сыра, чеснока и майонеза на новый лад. Фаршированные помидоры похожи на пчел.

      Сырные закуски

      Рецепт идеальных сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром

      Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна праздничного стола. Несмотря на то, что все ингредиенты просты и сложны в приготовлении даже начинающей хозяйке, закуска из жареных кабачков с т…

      Закуска «Сердечки» с колбасой, сыром и помидорами

      Вкуснейшие мини-пирожки «Сердечки» с колбасой, сыром и помидорами, обжаренные в сухарях — отличная закуска на 14 февраля. Эти хрустящие съедобные валентинки обязательно понравятся мужской половине. Пироги в форме сердечек – это не только приятный знак внимания…

      Закуска A La Caprese из помидоров и сыра

      Поскольку любое другое заимствованное блюдо, Капрезе стало прекрасным полем для кулинарных экспериментов, теперь его можно встретить и в других вариантах оформления. Мой рецепт традиционного итальянского блюда тоже немного видоизменен, но вкус у этой закуски будет ничуть не хуже, чем у…

      Чесночный сыр на помидорах

      Рецепт идеального чесночного сыра на помидорах с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Помидоры с сыром и чесноком

      Рецепт простой в приготовлении закуски – помидоры с сыром и чесноком. Такая закуска моментально снимается с тарелки, поэтому сразу приготовьте несколько порций колоритного блюда с пикантным вкусом. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Крупные помидоры…

      Астрахань Закуска из помидоров

      По этому рецепту я приготовлю томатную закуску, которую мне очень рекомендовал один из моих подписчиков.Называется «Томатная закуска по-астрахански» — помидоры, маринованные с чесноком и зеленью. Готовится не сложно, результат мне понравился. Попытайся! Ингр…

      Закуска из цукини и помидоров

      Очень летняя, вкусная и ароматная закуска из жареных кабачков и свежих помидоров с майонезно-чесночным соусом и зеленью. Ингредиенты Кабачки – 500 г (2 шт. ) Помидоры – 250 г (3 шт.) Чеснок – 3 зубчика Майонез или сметана – 5 ст.л. Зелень укропа – до ст.л…

      Сырная закуска в тарталетках

      Любая закуска, подаваемая в тарталетках, приобретает праздничный вид. Закуски в тарталетках принято готовить для фуршета, но и дома мы можем использовать маленькие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, для пикантной сырной закуски с чесноком. В…

      Закуска из кабачков и сыра

      Закуска из кабачков и сыра необычная.Готовится на основе козьего сыра. Красивая и вкусная закуска порадует ваших близких 🙂 Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров…

      Томатная закуска «Санта-Клаус»

      Яркие и веселые «Деды Морозы» порадуют и взрослых, и детей, собравшихся за новогодним столом. Закуска из помидоров, фаршированных сыром, чесноком и майонезом, готовится буквально за несколько минут, а подать к столу простое аперитив легко…

      Горячая сырная закуска с камамбером

      Рецепт горячей закуски с сыром камамбер, орехами и черничным соусом. Вот такие тарталетки я приготовила на праздничный стол, всем гостям очень понравилось, пришлось приготовить еще, потому что все осмелились Ингредиенты Сыр Камамбер — 200 г Свежевыжатый имбирный сок — 2 те…

      Помидоры с чесноком

      Идеальный рецепт помидоров с чесноком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Чеснок – Помидоры

      Идеальный рецепт с чесноком и помидорами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Помидоры в чесноке

      Рецепт идеальных помидоров в чесноке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Закусочный салат из баклажанов, помидоров и крекеров

      Предлагаю вам приготовить необычную закуску-салат из жареных баклажанов, помидоров и маринованных сухариков, с пикантной заправкой из сыра с чесноком, зеленью и майонезом Сдобри «Сметанный Прованс».Приготовление: 40 мин Ингредиенты Баклажаны – 1-2 шт. Помидоры – 2-…

      Чесночный сыр

      Рецепт идеального чесночного сыра с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Закуска из ветчины и сыра с соусом из хрена

      Закуска из ветчины и сыра с соусом из хрена – абсолютно простая, но невероятно вкусная закуска к праздничному столу! Готовить: 15 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Ветчина – 4 ломтика Твердый сыр – 4 ломтика Свежий огурец – 50 г Хрен – 1 ст.л.Ап…

      Горячая закуска из картофеля с ветчиной и сыром

      Приготовим вкусную и очень красивую закуску из картофеля, запеченного в фольге. Для начинки взять ветчину, твердый сыр, чеснок и зелень. Отличная горячая закуска на любой случай. Ингредиенты Картофель – 4 шт. Ветчина — 200 г Твердый сыр — 100 г Чеснок — 1 кл…

      БУРГЕРЫ БОЛЕРО С СЫРОМ МАНЧЕНГО, БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ, ТОМАТАМИ И МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНКОМ, ШАФРОНОМ /w Мерло

      Ингредиенты:

      Красный сладкий перец и томатная приправа
      2 столовые ложки оливкового масла
      1 столовая ложка хересного уксуса
      1 чайная ложка кошерной соли
      1/2 чайной ложки крупномолотого перца
      2 больших помидора, очищенных от семян и нарезанных
      2 красных болгарских перца, нарезанных
      1/2 стакана нарезанный испанский сладкий лук
      1/2 чашки испанских оливок без косточек, нарезанных на четвертинки
      1/2 чашки золотистого изюма, крупно нарезанного
      1/4 чашки нарезанного свежего орегано

      Майонез с чесноком и шафраном
      6 крупных зубчиков чеснока, очищенных и мелко нарезанных
      1 стакан майонеза
      1/4 чайной ложки нитей шафрана
      1/4 чайной ложки кошерной соли
      1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
      1/4 стакана нарезанного зеленого лука

      Пирожки
      2 фунта молотого филе
      1 столовая ложка испанской паприки
      2 чайные ложки порошка чеснока
      2 чайные ложки семян фенхеля, молотых
      2 чайные ложки сахара
      2 чайные ложки сушеного орегано
      1 чайная ложка сушеного порошка чили анчо
      1-1/2 чайной ложки кошерной соли
      1/2 чайной ложки молотого черного перца
      1/3 чашки тертого испанского лука
      1/2 чашки мелко нарезанной петрушки

      2–3 столовые ложки растительного масла для смазывания решетки гриля
      6 ломтиков сыра Манчего
      6 булочек для гамбургеров хорошего качества (без косточек), разрезанных

      Инструкции:

      Чтобы приготовить соус из красного болгарского перца и помидоров, смешайте оливковое масло, хересный уксус, соль и перец в большой миске. Добавьте помидоры, сладкий перец, лук, оливки, изюм и орегано. Дайте постоять не менее 15 минут.

      Чтобы приготовить чесночно-шафрановый майонез, смешайте в небольшой миске чеснок, майонез, шафран, соль, лимонный сок и зеленый лук. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
      Подготовьте огонь на среднем огне в угольном гриле с крышкой или предварительно разогрейте газовый гриль до средней температуры.

      Чтобы приготовить котлеты, смешайте молотый фарш, паприку, чеснок, фенхель, сахар, орегано, порошок чили анчо, соль и черный перец.Добавьте лук и петрушку. Хорошо перемешайте. Разделите смесь на 6 частей и сформируйте круглые котлетки.

      Смажьте решетку для гриля растительным маслом. Положите котлеты на решетку, накройте крышкой и готовьте, перевернув один раз, до желаемой готовности, по 5-7 минут с каждой стороны для средней готовности. В последнюю минуту приготовления положите на каждый бургер ломтик сыра Манчего.

      Чтобы собрать гамбургеры, положите котлеты на разрезанные донышки булочек и сверху щедро посыпьте красным болгарским перцем и томатной приправой. Смажьте срез каждой половинки верхней булочки парой столовых ложек чесночно-шафранового майонеза. Положите верхушки булочек поверх бургеров. Наслаждаться!

      На 6 бургеров

      Рецепт томатных тостов

      | Приятного аппетита

    • Очень вкусно! Я следовала рецепту точно так, как указано (всегда делаю это в первый раз) и осталась очень довольна. Я также сделал это с жареным хлебом на закваске — приятный, вкусный бонус. И я сделал несколько закусок размером с укус, используя формочку для печенья, чтобы нарезать маленькие круглые хлебцы, которые я поджарил, а затем использовал помидоры меньшего диаметра, чтобы поместиться на верхушках круглых лепешек.Мои гости были в восторге от них — и их было легко есть. Двойной бонус: любая оставшаяся майонезная паста прекрасно подходит и для бутербродов!

    • Отлично получилось на закваске с авокадо вместо майонеза. Спс за простой и вкусный рецепт.

    • Попробуйте с большими английскими маффинами.

    • Так хорошо. У меня было много этих ингредиентов, и их нужно было использовать. Внес некоторые коррективы, я просто использовал EBTB вместо соли и семян кунжута. Не было зеленого лука, но было немного кинзы.Ням! Обязательно буду делать снова.

    • Я редко просматриваю рецепты, но мне пришлось оставить один здесь, потому что это было просто феноменально! Я добавила немного пюре из авокадо поверх майонеза. Определенно собираюсь сделать это много!

    • Это божественно! Жарко, и мне не хотелось готовить. Просто хотелось чего-то легкого и вкусного, и это соответствовало всем требованиям! Он такой ароматный, свежий и вкусный. И это адаптируется. У нас не было зеленого лука, поэтому я использовал лук-шалот, и у нас не было алеппского перца, поэтому я добавил немного кайенского перца, смешанного с паприкой.Я могу есть это каждый день, это так вкусно!! Захватывающий.

    • Лучший тост с помидорами — мы готовим его последние несколько лет примерно 2 раза в неделю, и он нам никогда не надоедает. Настоятельно рекомендую!

    • Любимый томатный тост жизни. Период.

    • Я ОБОЖАЮ этот рецепт. Делаем его уже два лета, и все влюбляются в него. Это отличный легкий обед или закуска. Не могу нарадоваться!!! Я предпочитаю хлеб на закваске, но подойдет любой приличный хлеб.

    • Это САМЫЙ лучший томатный тост.

    • Я ем это каждый день с тех пор, как начали созревать мои новые помидорки. Совет для профессионалов: добавьте соль и семена кунжута на приправу «Все, кроме бублика», и, возможно, вы сойдете с ума от этой комбинации, как и я.

    • Насколько я понимаю, это единственный томатный тост. Да, в нем есть куча разных ингредиентов, и ДА, они того стоят, но если у вас их нет, то главные игроки здесь — майонез, лимонная цедра, алеппский перец и СОЛЬ.Я ждал всю весну и начало лета, чтобы снова их приготовить. Я разместил его в своих историях в Instagram, так что мои друзья теперь ассоциируют меня с этим тостом. Попробуйте его на хлебе с розмарином или с оттенком меда, как предложил другой рецензент!

    • I. Любовь. Этот. Блюдо. Так. Много. Как человек, который не очень ценил помидоры до этого, я, безусловно, ценю их сейчас. Я попробовал его несколько недель назад в первый раз и вернулся к нему сегодня. Это легкий способ субботним утром съесть что-нибудь теплое, кислое, богатое и сытное.

    • Это. Просто это. Я вырос в Лоукантри штата Джорджия и Южная Каролина, где летом царят бутерброды с помидорами и майонезом. Я всегда делал это сдержанно и просто (то есть, если это занимает более 5 минут, вы делаете это неправильно). Это определенно занимает больше времени, но оно того стоило, и если вы сделаете это правильно, вы сможете сократить процесс повторного запуска этого бутерброда позже… потому что вы, вероятно, захотите его. Я удвоил порцию лимонно-чесночно-майонезного соуса, чтобы держать его под рукой в ​​холодильнике (кому-нибудь BLT?), что действительно отнимало больше времени.Собрать остальные ингредиенты вместе за время, необходимое для поджаривания хлеба, было вполне выполнимо. У меня не было перца в стиле Алеппо, поэтому я добавил еще один и пропустил оливковое масло, потому что я не думал, что оно нужно (не было, ИМО). Также используется закваска. Довольно эпично. И определенно мой будний вечер, пока не закончится лето, а здесь не раньше Дня Благодарения, лол.

    • Ладно, я должен оговориться, сказав, что я никогда не был большим поклонником майонеза, но я *являюсь* самым большим поклонником Энди.Вот почему я попробовал этот рецепт, который я полностью *ненавидел*. Например, выбросил его, потому что я просто не мог его есть. Тем не менее, если вам нравится майонез, попробуйте. Но если вы этого не сделаете, это не изменит вас.

    • Айоли из вяленых помидоров — Words of Deliciousness

      Айоли из вяленых на солнце помидоров настолько просто приготовить, что вы можете намазывать их на бутерброды или использовать в качестве соуса.

       

      Айоли из вяленых помидоров представляет собой смесь майонеза, вяленых помидоров, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. Совсем недавно я впервые попробовал айоли во время еды вне дома. Это был чесночный айоли на сэндвиче с почерневшей курицей. Это было восхитительно, и я ждал возможности попробовать свои силы в приготовлении айоли дома.

      Для меня всегда удовольствие выйти поесть, и каждый раз, когда мы выходим, я говорю себе, что собираюсь попробовать что-то новое. Я люблю есть рыбу, и это то, что я обычно заказываю. В один из последних раз, когда мы ходили куда-нибудь поесть, я увидел этот бутерброд с почерневшей курицей с соусом айоли и действительно заказал его.Я был так горд собой.

      Я знаю, что айоли можно приготовить из сырых яиц, но я выбрал основу из майонеза. Меня пугают сырые яйца, я думала, что с майонезом будет безопаснее, да и работать с ним проще.

      На приготовление этого айоли уходит всего несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это поместить ингредиенты в кухонный комбайн (я использовал мини-кухонный комбайн), и все будет готово за считанные минуты. Это так легко сделать и так вкусно.

      До сих пор у нас было это на курице, один раз на куриной обертке, а затем на сэндвичах с курицей.Айоли из вяленых помидоров идеально подходил для обертывания и для бутербродов. Знаешь что; Думаю, с рыбой тоже будет отлично.

      Если вы ищете другие простые рецепты, взгляните на эти рецепты:

      Винегрет из авокадо

      Очень ягодный салат с черничным соусом

      Картофельный салат из цветной капусты

      Айоли из вяленых помидоров

      Айоли из вяленых помидоров настолько просто приготовить, что вы можете намазывать их на бутерброды или использовать в качестве дип-соуса.

      Распечатать Приколоть Показатель

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская, французская

      Порции: 8

      калорий: 90 ккал

      Ингредиенты

      • 1/2 чашки майонеза
      • 1/3 чашки вяленых помидоров
      • 2 зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Щепотка соли
      • Примечания

        Перед добавлением в кухонный комбайн я нарезала вяленые помидоры и зубчики чеснока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.