Сыр помидор чеснок майонез: Помидоры с сыром и чесноком

Содержание

Закуска помидоры с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать закуску с помидорами и сыром? Первый вариант закуски на помидорах мы приготовим с укропом и зеленым луком. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец нарежьте очень мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Укроп и перышки зеленого лука вымойте, обсушите и мелко порубите. Немного укропа оставьте для украшения.

  • Шаг 6:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. Если сыр у вас очень плотный и вы хотите сделать его понежнее, добавьте в него 1-2 ст. л. жирной сметаны и перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте в творожный сыр зелень, чеснок, хмели-сунели и смесь молотых перцев.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте вилкой до однородности.

  • Шаг 9:

    Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. На каждое колечко помидора с помощью кондитерского мешка выдавите творожную начинку.

  • Шаг 10:

    Чтобы закуска смотрелась красиво, уложите помидоры на листья салата. Сверху посыпьте измельченным болгарским перцем и оставшимся укропом.

  • Шаг 11:

    Теперь перейдем ко второму варианту этой закуски. Базилик можете использовать с крупными листиками или в виде небольших ветвистых кустиков с мелкими листиками. У меня один вид базилика использован для начинки, а другой для украшения.

  • Шаг 12:

    Помидоры также вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 13:

    Базилик вымойте, обсушите. Обдерите листики с веточек.

  • Шаг 14:

    Зубчик чеснока очистите и разрежьте на несколько частей.

  • Шаг 15:

    В чашу блендера выложите подготовленные листья базилика, чеснок и морскую соль.

  • Шаг 16:

    Взбейте все до нужной консистенции. Я взбивала недолго, чтобы листочки не измельчились в однородное пюре.

  • Шаг 17:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. При желании также разбавьте сметаной.

  • Шаг 18:

    В миске соедините творожный сыр и базиликовую массу.

  • Шаг 19:

    Все тщательно перемешайте. В отличие от первого варианта творожный сыр окрасится в бледно-зеленый цвет от выделившегося сока при измельчении зелени в блендере.

  • Шаг 20:

    Точно также переложите творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. При желании для нанесения начинки на помидоры в обоих случаях можете воспользоваться и обычной чайной ложкой.

  • Шаг 21:

    На блюдо уложите кружочки помидоров. Сверху из кондитерского мешка распределите творожную начинку с базиликом.

  • Шаг 22:

    Сверху украсьте закуску веточками базилика. Подавать обе закуски можете по-отдельности или соединить на одном блюде. Приятного аппетита!

  • Помидоры с сыром и майонезом

    Мир кулинарных рецептов

    Мир кулинарных рецептов


    Помидоры с сыром и майонезом

    Распечатать рецепт

    Простейший рецепт ароматной закуски из помидор, сыра и майонеза с чесноком.

    Сочетание сочного помидора с сыром и чесночным майонезом дает неповторимый вкус.

    Время приготовления
    10 минут
    Время приготовления
    10 минут
    Помидоры с сыром и майонезом

    Распечатать рецепт

    Простейший рецепт ароматной закуски из помидор, сыра и майонеза с чесноком. Сочетание сочного помидора с сыром и чесночным майонезом дает неповторимый вкус.

    Время приготовления
    10 минут
    Время приготовления
    10 минут

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. Чистые помидоры нарезаем на толстые кружочки.

    2. В миске смешиваем майонез, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец.

    3. На подготовленные кружочки помидор выкладываем по 1 ч.л. чесночного майонеза, добавляем щепотку натертого сыра и для украшения маленькую веточку укропа.

    4. Выкладываем подготовленные ароматные помидорки на тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

    ***Сайт принадлежит Марии Козак

    Помидоры с чесноком и майонезом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление помидоров с чесноком и майонезом:

    1 подготавливаем ингредиенты.

    Для начала выкладываем на кухонный стол все ингредиенты, которые понадобятся для блюда. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры чеснок и промываем его вместе с помидорами, а также любимой зеленью под струйками холодной проточной воды. Потом сушим эти продукты бумажными кухонными полотенцами и продолжаем подготовку. Зубчики чеснока выдавливаем через пресс в небольшую миску, добавляем туда майонез и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Соус готов!

    Твердый сыр избавляем от парафиновой корки и измельчаем его на крупной либо средней терке.

    Листиками салата застилаем большое плоское блюдо. У томатов удаляем место, на котором крепилась плодоножка, кладем их на разделочную доску, нарезаем их кольцами толщиной в 6–7 миллиметров и приступаем к следующему шагу.
    2 готовим помидоры с чесноком и майонезом.

    Выкладываем на салатные листья помидорные кольца. Посыпаем их по вкусу солью и черным молотым перцем. Оставляем овощи в таком виде на 2–3 минуты, чтобы пустили сок.
    Затем смазываем каждый кусочек томата чесночным майонезом и посыпаем измельченным сыром. По желанию украшаем блюдо мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, кинзы либо зеленого лука и сервируем к столу в качестве закуски.
    3 подаем помидоры с чесноком и майонезом.

    Помидоры с чесноком и майонезом подают сразу после приготовления или через 10–12 минут в охлажденном виде, как разжигающую аппетит закуску. Это чудо сервируют на большом блюде либо подносе, предварительно украсив свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, базилика, также великолепным дополнением могут быть колечки оливок или маслин. Вкусная и полезная еда – залог здоровья!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр;

    – очень часто берут маленькие помидоры, разрезают их вдоль на 2 части, удаляют семена с соком и заполняют каждую половинку чесночным майонезом. Затем посыпают измельченным сыром, украшают свежей зеленью и сервируют;

    – неплохая замена майонезу – густые жирные сливки, кисломолочный йогурт без добавок или сметана;

    – черный перец можно заменить на душистый или красный либо дополнить его любыми другими специями, а также сушеными травами, которыми приправляют овощи;

    – данное блюдо не хранится в холодильнике больше 12 часов, поэтому лучше готовить его небольшими порциями;

    – иногда на нарезанные томаты сначала выкладывают луковую соломку, затем колечки из сваренных вкрутую яиц, ломтик ветчины и только потом майонез, сыр и зелень.

    Помидоры с сыром и чесноком, рецепт с фото — Вкусо.ру

    18 января 2012

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Кухня: Домашняя кухня

    Для приготовления закуски «Помидоры с сыром и чесноком» вам потребуется 30 минут.

    Ингредиенты:

    • Помидоры свежие 2-3 шт.
    • Сыр твердый 100г или
    • Сырок плавленый 1-2 шт.
    • Чеснок свежий 1 зубчик
    • Зелень укропа и петрушки 1 пучок
    • Майонез по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Приготовление:

    Свежие спелые, но твердые помидоры вымыть, протереть насухо, нарезать тонкими кружочками. Плавленые сырки или сыр твердый натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, вымыть, выдавить через чесноковыжималку. Смешать майонез с чесноком и хорошо перемешать. Кружочки помидора смазать майонезом с чесноком и посыпать нарезанной зеленью. Сверху помидоры присыпать твердым тертым сыром и сверху украсить зеленью.
    Оригинальный вариант оформления закуски:
    1. Края половинки помидор обрезать в виде зубчиков и при помощи кулинарного шприца наполнить, взбитой в блендере смесью из нежного творога с сыром, чесноком и майонезом. Получается очень красиво: сверху воздушный белый цветок, а по краям мелко нарезанный укроп.
    2. С помидор срезать небольшие крышечки, мякоть удалить при помощи чайной ложки и положить начинку. Получается вкусная начинка, если смешать тертый твердый сыр или плавленый сырок с мелко порезанными отварными яйцами, майонезом и чесноком.
    Несколько полезных дополнений к рецепту закуски «Помидоры с сыром, чесноком и зеленью»:
    • Чтобы сыр не осыпался, нужно сразу смешать тертый сыр, майонез и чеснок, а уже потом выложить горкой на подготовленные кружочки.
    • Майонез можно смешать со сметаной в равных пропорциях. Вместо твердого сыра использовать соленый сыр (армянский сыр или фета).
    • Если осталась неиспользованная начинка для помидор, ее можно положить на листья свежего салата и свернуть их рулетиком. Получается очень вкусное дополнение к закуске.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Помидоры с майонезом сыром и чесноком %

    Когда наступает середина лета и собраны на даче первые яркие, сладкие и ароматные томаты, возникает естественное желание готовить их как можно чаще, используя в качестве одного из главных ингредиентов в разных салатах или закусках.

    Классический рецепт

    Одним из самых популярных вариантов в кулинарии стало сочетание помидоров с чесноком и сыром. Закуска такая готовится буквально за считанные минуты, а продукты для нее доступны в любое время года.

    Она уже много лет пользуется неизменной любовью у всех любителей острого, насыщенного вкуса сыра и чеснока со сладковатым вкусом и ароматом настоящих помидоров, недавно сорванных с грядки и будто пропитанных солнцем.

    Существует много вариантов такой закуски, где в качестве основного ингредиента добавляются баклажаны, кабачки или даже зеленые помидоры. Самым простым и быстрым в приготовлении вариантом такой закуски стали помидоры с сыром и чесноком.
    Для этого понадобится:

    • 8-10 томатов среднего размера, желательно одинаковой формы;
    • 250 г любого твердого сыра;
    • 1-2 зубка чеснока;
    • майонез.

    Можно приготовить два варианта такой закуски – быстрая закуска из помидоров с сыром. Создание ее займет всего 10 минут, и более изысканный вариант, который украсит праздничный стол или воскресный семейный ужин.

    В обоих случаях помидоры надо использовать с плотной структурой, не переспелые. При нарезке они не должны потерять форму.

    Если дома оказались овощи разного цвета, например, красные, желтые и оранжевые, то блюдо с закуской будет выглядеть на столе очень ярко и нарядно. Сыр для такой закуски лучше покупать с насыщенным вкусом, в этом случае результат получится вкуснее.

    Пошаговые пнструкции

    Итак, первый вариант.

    1. Тщательно вымыть отобранные овощи и острым ножом нарезать каждый помидор на кружки высотой примерно 0,7 – 1,0 сантиметр.
    2. Сыр натереть на терке. Это можно сделать как на мелкой терке, так и на крупной, дело вкуса каждой хозяйки.
    3. Дольки чеснока очистить от шелухи, вымыть и раздавить прессом или мелко нарезать очень тонким ножом. Количество чеснока тоже подбирается по вкусу, так как слишком острый вкус закуски не всем придется по душе.
    4. Смешать в отдельной посуде сыр, чеснок и майонез. Можно добавить в получившийся соус одно вареное яйцо, натертое на мелкой терке. Закуска получится более мягкой, а вкус ее с другим оттенком.
    5. На подготовленное блюдо выложить нарезанные кружки томатов и положить на каждый кружок по полной чайной или столовой ложке соуса. Сверху посыпать готовую закуску мелко порезанной зеленью и можно подавать на стол.

    Второй вариант закуски содержит такие же ингредиенты, как и в первом случае. Единственное отличие состоит в форме подготовленных томатов.

    1. Помидоры тщательно вымыть и острым ножом срезать верх. Чайной ложкой выбрать всю мякоть из овощей и слегка посолить.
    2. Остальной процесс ничем не отличается от первого варианта, кроме того, что соусом надо нафаршировать подготовленные помидоры.

    Любителя острого вкуса можно посоветовать добавить в соус немного свежемолотого черного перца, мелко порубленных орехов (фундука, кедровых или грецких). Можно использовать плавленый сыр вместо твердого.

    Предварительно сыр подержать в морозильной камере несколько минут. Вариантов приготовления такой закуски много. Вкус каждый раз получится немного другой, поэтому есть смысл приготовить все варианты, чтобы выбрать наиболее понравившийся.

    С добавлением зелени

    Это очень вкусное сочетание ингредиентов, которые могут стать настоящим украшением любого стола. Для приготовления необходимо:

    • небольшие томаты продолговатой формы, например, сорта сливка;
    • 2 шт. сыра плавленого;
    • пара яиц, сваренных вкрутую;
    • несколько зубчиков чеснока;
    • пучок свежего укропа;
    • пучок свежего щавеля;
    • майонез;
    • перец черный молотый, соль по вкусу.
    1. Яйца и плавленый сыр натереть на мелкой терке.
    2. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать острым ножом или пропустить через пресс.
    3. Помидоры вымыть и разрезать в виде креста, но не до конца. Осторожно ложкой вынуть мякоть.
    4. Зелень мелко порезать.
    5. Смешать яйца, сыр, чеснок, зелень, черный перец и майонез. Этим соусом наполнить томаты, получится некоторая имитация тюльпанов.

    Щавель положить на блюдо в качестве листьев тюльпанов, в помидоры разложить в виде букета.

    С добавлением баклажанов

    Как вариант быстрого угощенья в летнее время можно приготовить закуску из баклажанов с помидорами и чесноком.

    1. Баклажаны и помидоры вымыть и обсушить. Овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см, баклажаны посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь.
    2. Тем временем на разогретую сковороду налить растительное масло и немного обжарить с двух сторон помидоры. Готовые кружки сложить на тарелку, а на сковороде обжарить также с двух сторон баклажаны.
    3. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.
    4. На блюдо выкладывать поочередно баклажаны и томаты, сверху посыпать нарезанным чесноком, зеленью, молотым черным перцем.

    Чтобы баклажаны пропитались соком помидор и ароматом чеснока, надо дать блюду постоять полчаса в прохладном месте.

    Такая закуска из баклажанов с помидорами и чесноком может храниться в холодильнике несколько дней.

    С добавлением кабачков

    Похожий вариант быстрой закуски можно приготовить, используя вместо баклажанов молодые кабачки. В этом случае кабачки после нарезки надо оставить минут на 20, чтобы стекла лишняя жидкость. Только после этого запанировать кабачки в муке и обжарить.

    Так они будут слегка хрустеть и иметь нормальную форму, а не расползаться на тарелке.

    1. Томаты нарезать кружками и слегка обжарить с обеих сторон.
    2. Выложить на блюдо слой кабачков, сверху на каждый их них положить по помидору, посыпать пропущенным через пресс чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
    3. Можно добавить майонез, промазав слои между кабачками и томатами или украсив рисунком из майонеза поверх овощей.

    Посыпать все мелко нарезанной зеленью и подавать на стол. Это блюдо называется закуска из кабачков с помидорами и чесноком.

    С зелеными помидорами

    Любители необычных рецептов могут приготовить оригинальную закуску быстрого приготовления зеленые помидоры с чесноком. Для приготовления потребуется:

    • 1кг зеленых томатов;
    • 2,5 ст.л. соли;
    • 0,5 л воды;
    • 250 мл обычного 9% уксуса;
    • головка чеснока;
    • большой пучок укропа.

    Томаты нарезать дольками, укроп и чеснок мелко порубить. В это время вскипятить воду с солью. Добавить в воду уксус и залить маринадом все овощи и специи.

    Важно использовать именно горячий маринад, так как это надо для разложения находящегося в зеленых томатах соланина. После остывания поставить блюдо с овощами в холодильник на час замариноваться и можно подавать к столу.

    Нежнее нежного, сочнее сочного только помидоры с чесноком и майонезом. Это аппетитное блюдо покорит вас своей простотой в приготовлении и невероятно божественным смаком. Данное чудо кулинарии может быть прекрасной закуской на праздничном либо повседневном столе, легким завтраком, ужином или аппетитным дополнением к обеду. Готовьте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты для приготовления помидоров с чесноком и майонезом

    1. Помидоры 2–3 штуки (крупные и плотные)
    2. Сыр твердый 100 грамм
    3. Чеснок 1–2 зубца
    4. Майонез (жирный) по вкусу
    5. Соль по вкусу
    6. Перец черный молотый по вкусу
    7. Листья салата по вкусу и желанию

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, терка, пресс для чеснока, миска, столовая ложка, бумажные кухонные полотенца, большое плоское блюдо.

    Приготовление помидоров с чесноком и майонезом:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
    Шаг 2: готовим помидоры с чесноком и майонезом.
    Шаг 3: подаем помидоры с чесноком и майонезом.
    Советы к рецепту:

    – вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр;

    – очень часто берут маленькие помидоры, разрезают их вдоль на 2 части, удаляют семена с соком и заполняют каждую половинку чесночным майонезом. Затем посыпают измельченным сыром, украшают свежей зеленью и сервируют;

    – неплохая замена майонезу – густые жирные сливки, кисломолочный йогурт без добавок или сметана;

    – черный перец можно заменить на душистый или красный либо дополнить его любыми другими специями, а также сушеными травами, которыми приправляют овощи;

    – данное блюдо не хранится в холодильнике больше 12 часов, поэтому лучше готовить его небольшими порциями;

    – иногда на нарезанные томаты сначала выкладывают луковую соломку, затем колечки из сваренных вкрутую яиц, ломтик ветчины и только потом майонез, сыр и зелень.

    Помидоры отлично сочетаются практически с любыми овощами, специями, зеленью и заправками. Но чаще всего хозяюшки используют помидоры с чесноком майонезом и сыром в приготовлении домашних блюд. Сытный, ароматный и очень вкусный микс можно задействовать в приготовлении салатов, бутербродов и закусок. Сегодня о них мы вам поведаем.

    Содержание

    1. Бутерброды с помидорами под чесночно-сырным соусом

    2. Салат из помидоров с сыром, чесноком и майонезом

    Читайте также:  Маринование тыквы на зиму

    4. Помидоры, фаршированные сыром, майонезом и чесноком

    5. Помидоры с сыром, чесноком и зеленью в тесте

    Помидоры с сыром чесноком и майонезом – рецепт

    Хочу сегодня поделиться с вами простой и быстрой закуской из помидор с чесноком и сыром. В нашей семье такая закуска часто бывает не только на обеденном столе, но и на праздничных застольях. Готовится это блюдо не сложно, и не требуется для этого много ингредиентов.

    Стоит лишь отметить, что для этой закуски важно использовать помидоры, которые больше сладкие, чем кислые. Что касается твёрдого сыра, то не пожалейте и возьмите для закуски кусочек ароматного и жирного сыра из выдержанных сортов.

    Ингредиенты

    • крупные помидоры 2 шт.;
    • долька чеснока;
    • твёрдый сыр 70 г;
    • майонез 2-3 ст. л.;
    • варёное яйцо 1 шт.;
    • свежая зелень для декора;
    • щепотка чёрного кумина для декора.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 25 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 187 ккал

    Белки 7,8 г | Жиры 16,2 г | Углеводы 2,5 г

    Для приготовления этой закуски необходимо брать крупные помидоры округлой формы. Если у вас есть возможность использовать помидоры разных оттенков, тогда закуска получится яркой и красивой. Сполосните помидоры и нарежьте средними кружочками.

    Теперь смешайте майонез с мелко измельчённой долькой чеснока. Можно добавлять в полученный соус тёртое варёное яйцо для мягкости вкуса.

    На дно широкой плоской тарелки выкладывайте одним слоем подготовленные помидоры. На каждый кружок добавьте по ложке чесночного соуса. Если желаете сделать вариант такой закуски без майонеза, тогда подготовьте оливковое масло. На помидоры сбрызните сверху маслом и посыпьте чесноком. Дальше можно слегка посыпать помидоры прованскими травами, а уже потом посыпать сыром. Вместо соли помидоры полейте чуть соевым соусом.

    Какой-нибудь ароматный сорт сыра натрите на мелкой тёрке и посыпьте на помидоры.

    Для декора закуску можно присыпать зелёным луком, чёрным кумином или кунжутом. Готовую закуску из помидор сразу подавайте к столу. Хорошо будет сочетаться это блюда с хрустящим тёмным тостом или гренкой.

    Мы приготовили закуску из кружочков помидор, также подобным образом можно нафаршировать помидоры. Для этого подойдут томаты маленького или среднего размера, они обязательно должны быть плотными. Украсить помидорно-сырную закуску можно заленью, цельной креветкой, нарезанным болгарским перцем.

    В этом рецепте мы давали пример такой закуски. Подобным образом можно нафаршировать яйца или половинки болгарского перца.

    Закуска с помидорами и сыром – пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Закуска с помидорами и сыром – отличный рецепт, позволяющий разнообразить праздничный стол на день рождения, Новый год или любое другое торжество. Это блюдо выглядит очень ярко и аппетитно, а потому одним внешним видом сможет порадовать ваших гостей и домочадцев. Кроме того, времени на его приготовление нужно совсем немного: достаточно лишь двадцати минут.

    Само собой, для такой закуски необходимо брать только свежие томаты, потому как при их сочетании с сыром и вкуснейшей начинкой из чеснока и майонеза выходит изумительный вкус.

    Ни для кого не секрет, что в свежих молодых томатах содержится невообразимое количество полезных минералов и витаминов. Кроме витаминов, которые присутствуют в большинстве овощей, помидоры богаты редким витамином К, который отвечает за свертываемость крови и помогает укрепить кости.

    Помимо витаминов, в состав этих овощей входят магний, натрий, цинк, йод и множество других полезных компонентов. Они поддерживают наш иммунитет и нормализуют большинство процессов, которые происходят у нас в организме.

    Ну, а самое интересное – помидоры помогают в борьбе с депрессией и даже с определенными видами рака! Дело в том, что в томатах содержится  редкий антиоксидант растительного происхождения – ликопин. Этот компонент усиленно борется с мутацией ДНК и помогает предотвратить рост раковых клеток. Поэтому употреблять свежие помидоры в пищу можно и нужно! Но увлекаться ими тоже не стоит, особенно если ваш организм подвержен аллергическим реакциям.

    Попробуйте приготовить оригинальную закуску из сыра, чеснока, майонеза и помидоров в домашних условиях, и вы увидите, насколько это легко и просто. Ну а наш рецепт с пошаговыми фото поможет вам в процессе готовки.

    Шаги приготовления

    шаг 1Возьмите все необходимые для приготовления продукты и выложите их недалеко от себя, чтобы было удобно готовить. Заодно вы сможете убедиться, что всего хватает и не придется ничего докупать.

    шаг 2Тщательно промойте помидоры в воде и нарежьте их не очень тонкими колечками. Для этой закуски очень важно выбирать небольшие плоды. С ними будет удобнее работать и приятнее употреблять уже готовое блюдо.

    шаг 3Очистите чеснок, разделите его на зубчики и измельчите с помощью чесночницы.

    шаг 4С помощью терки нужно натереть сыр. Лучше всего выбирать твердые сорта сыров. Их удобнее измельчать и они имеют подходящие для этого блюда вкусовые качества.

    шаг 5В измельченный чеснок добавьте майонез и тщательно всё это перемешайте.

    шаг 6Полученной массой намажьте помидоры сверху. Не переусердствуйте и не кладите слишком много.

    шаг 7Далее, посыпьте блюдо потертым сыром, украсьте веточкой укропа – и можете подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Рецепт Помидоров Пармезан | Все рецепты

    Я готовлю эти помидоры годами. Убедитесь, что вы нарезаете помидоры толстыми ломтиками, и попробуйте просто поджарить их несколько минут до коричневого цвета и образования пузырей, а не запекать. Помидоры остаются более плотными и не такими мягкими, как запеченные. Я также всегда добавляю орегано и опускаю горчицу. Иногда даже добавляю немного чеснока.

    Знаете, это несложное блюдо, а приготовление простое и несложное.Но это не значит, что он не достоин пяти звезд, и, на мой взгляд, это так. Какая элегантная альтернатива просто нарезанным помидорам! Я приготовил это с двумя горчицами, как было написано, и это оказалось выигрышной комбинацией. Запах горчицы и пармезана идеально дополнял сочную моцареллу. Я использовал свежий, а не сушеный орегано, так как мне повезло, что он есть в моем саду. Быстрая отделка под жаркой хорошо подрумянила их. Это просто, в нем используются качественные ингредиенты, оно красиво на тарелке и, что самое главное, обладает восхитительным вкусом.

    Это было действительно вкусно !! На кухне так хорошо пахло, пока готовили! Я внес следующие изменения: исключил коричневую горчицу, использовал свежий базилик вместо синтаксического анализа, посыпал томаты прямо на помидоры, а я использовал чесночный майонез. Я также поджарил их в течение минуты, чтобы подрумянить верхушку.

    Ух ты! Они такие вкусные! Они могут быть едой сами по себе. Это приятно, потому что может работать как закуска или гарнир. Быстро и легко, но на вкус так, как будто ты провел много времени. Я сократил количество горчицы — в основном использовал половину каждой из них, что давало нужное количество пиццы. После того, как они вышли из духовки, я посыпал их сверху свежим базиликом и свежей петрушкой. Отличное сочетание вкусов! Это отличный помощник, особенно со свежими садовыми помидорами в летние месяцы.

    Я немного скорректировал этот рецепт по своему вкусу, но он сам по себе хороший рецепт.Я добавила грибы, красный лук и сыр рикотта, потому что они у меня были под рукой. Вместо того, чтобы класть помидоры по отдельности на противень, я кладу их на стеклянную тарелку для пирога (обрызганную ПАМ) и выкладываю на нее смесь майонеза для запекания. Великолепный!! Сыр рикотта был, безусловно, лучшим дополнением!

    обязательно добавьте немного чеснока и не нарезайте помидоры тонкими ломтиками, иначе они развалятся — нам нравится толщина от 1/4 до 1/2 дюйма.

    5 звезд плюс! Какой фантастический рецепт для лета, когда много помидоров. Вчера я приготовил это для обычного барбекю, и всем они понравились. Я действительно переключился с выпечки на жареный в конце, чтобы сыр моцарелла стал коричневым и игристым. Все вернулись на секунды! Я обязательно буду делать этот рецепт снова и снова и снова.

    Я был удивлен, насколько вкусным был этот простой рецепт, когда я использовал его на некоторых слишком спелых помидорах.Я добавил немного оливкового масла и исключил коричневую горчицу (у меня под рукой был только дижон). В следующий раз я уменьшил бы вдвое количество используемого майонеза — это было слишком крепко. Толстые ломтики работали хорошо — для меня это не получилось слишком водянистым.

    Замечательный! Я пропустил горчицу. Использовал много итальянских морских песен; базилик орегено и т. д. Получил самые большие помидоры, которые я смог найти для этого рецепта (теперь это все, что я покупаю, они такие хорошие!) Муженек сказал, что это похоже на еду в изысканном ресторане! Спасибо Натали

    Я приготовил этот рецепт для вечеринки.Многие думали, что это хорошо, но мы все согласились, что в нем слишком много горчицы. Думаю, сделаю еще раз, добавлю половину горчицы и немного свежего измельченного чеснока.

    Деревенский пирог с помидорами и базиликом с чесночным майонезом

    Накануне визита отца жительница Уоррентона Кенна Куомо приготовила этот пирог, похожий на кростату, из ингредиентов, которые у нее были под рукой. Она говорит, что перед выпечкой на тесто нужно положить чесночный майонез.

    Подавать в качестве закуски с ложкой чесночного майонеза или нарезать более крупными дольками и подавать с салатом в качестве основного блюда.

    Оставшийся майонез с чесноком можно хранить в герметичном контейнере в течение 1 недели.


    Порций: 4-8

    Выход: На 8 порций закуски или 4 основных блюда

    Ингредиенты
    • 1/2 стакана высококачественного обезжиренного майонеза

    • 1 средний зубчик чеснока, измельченный или тертый

    • Сок 1/4 или 1/2 лимона (1 столовая ложка)

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый черный перец

    • От 2 до 3 крупных помидоров, очищенных от сердцевины и слегка нарезанных ломтиками тоньше 1/2 дюйма

    • 1 9-дюймовая корочка для пирога, приобретенная в магазине, предпочтительно свернутая в охлажденном виде

    • Около 10 целых листьев базилика

    • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива


    Направления

    Установите решетку в нижней трети духовки; разогрейте до 425 градусов. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    Взбейте в небольшой миске майонез, чеснок и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу.

    Слегка приправьте ломтики помидоров с обеих сторон солью и перцем.

    Выложите тесто на противне. Нанесите на поверхность 1 столовую ложку чесночного майонеза до краев. Разложите слой ломтиков помидора по центру, оставив 2-дюймовое поле по периметру (это нормально, если они перекрываются).Посыпать помидоры половиной листьев базилика. Выложите второй слой из ломтиков помидора и положите сверху оставшиеся листья базилика. Загните края теста для пирога к центру; они не покроют всю начинку. Используйте 1 столовую ложку чесночного майонеза, чтобы смазать сверху складки теста для пирога. Сбрызните помидоры и базилик примерно чайной ложкой масла, затем посолите и поперчите.

    Выпекайте от 35 до 40 минут (начните проверку через 30 минут), пока корочка не станет золотисто-коричневой.Лучше всего дать пирогу остыть примерно 30 минут, чтобы томатный сок успел отстояться.

    Нарежьте остывший пирог на дольки и подавайте к каждому с ложкой оставшегося чесночного майонеза.


    Источник рецепта

    От финалиста конкурса Top Tomato 2009 Кенны Куомо из Уоррентона.

    Проверено Амандой Эриксон.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

    Толстый сэндвич с помидорами и домашним чесночным майонезом

    Я приготовил много фантастических сэндвичей за эти годы, но по какой-то причине я всегда возвращаюсь к этому всегда надежному (и смехотворно хорошему) рецепту томатного сэндвича. Нет ничего более приятного, чем сорвать несколько спелых помидоров с виноградной лозы и перекопать их в домашний бутерброд с помидорами.

    Как приготовить лучший домашний бутерброд с помидорами

    • Поджарьте хлеб. Я люблю хлеб из кислого теста с этим бутербродом с помидорами, но вы можете использовать любой сорт хлеба, какой захотите.
    • Добавьте чесночный майонез. Обильно намажьте поджаренный хлеб чесночным майонезом.
    • Сверху положите ломтик помидора.
    • Сезон. Приправить солью и перцем.
    • Посыпать свежей зеленью (по желанию). Свежий базилик — всегда отличный выбор для этого.

    Как приготовить домашний чесночный майонез

    Мне не стыдно сказать, что мой чесночный майонез — один из лучших, которые я когда-либо пробовал.Он даже превосходит многие виды чесночного майонеза, которые я пробовала в ресторанах — это так хорошо! Вот как я это делаю:

    • Смешайте ингредиенты. В миске или банке смешайте яйцо, чеснок, горчицу и лимонный сок.
    • Добавьте масло. Дайте маслу отстояться примерно 15 секунд.
    • Смешайте с помощью погружного блендера. Не двигайте головой; просто поместите его на дно миски или банки, пока он не загустеет.
    • Наклоните головку погружного блендера. По мере образования майонеза можно наклонять головку погружного блендера вбок, пока масло не превратится в эмульсию.
    • Сезон. Приправить солью и перцем.
    • Магазин. Храните, пока не будете готовы к использованию или подаче.

    Нужен ли мне погружной блендер для приготовления майонеза?

    Хотя можно приготовить майонез с помощью только венчика и небольшого количества смазки для локтей, я скажу, что использовать иммерсионный блендер намного проще и сэкономить ваше время.Однако, если вы не против добавить немного мускулов в майонез, смело используйте венчик.

    Как долго этот чесночный майонез хранится в холодильнике?

    При правильном хранении в герметичном контейнере этот рецепт чесночного майонеза может храниться в холодильнике около 5-7 дней. Я бы сказал, что он может храниться немного дольше, но вам нужно будет сделать тест на вкус, чтобы убедиться.

    (Вам также может понравиться: Тост с жареными помидорами и чесноком в духовке)

    Распечатать

    Сэндвич с толстыми помидорами и домашним чесночным майонезом

    • Автор: Эмма — NurturedHomes.com
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 2 1x
    Шкала 1x2x3x

    Для бутерброда:

    • 4 ломтика любимого хлеба
    • 1-2 спелых помидора, нарезанных толстыми ломтиками
    • свежие листья тимьяна или базилика (по желанию)

    Для чесночного майонеза:

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • ¾ чашка масла авокадо или оливкового масла
    • соль по вкусу
    1. Чтобы приготовить чесночный майонез, поместите яйцо, чеснок, горчицу и лимонный сок в чашку или банку блендера, которая соответствует головке погружного блендера.
    2. Добавьте масло и дайте ему отстояться в течение 15 секунд.
    3. Поместите головку погружного блендера на дно чашки и включите ее на высокой скорости.
    4. Не двигайте головой в течение 30 секунд или до тех пор, пока на дне у головы не образуется белый, кремовый, густой майонез.
    5. По мере образования майонеза медленно наклоняйте и поднимайте головку погружного блендера, пока все масло не превратится в эмульсию.
    6. Посолить по вкусу.
    7. Хранить в герметичном контейнере до использования.
    8. Чтобы приготовить бутерброды, поджарьте ломтик хлеба по своему вкусу.
    9. Обильно намазать чесночным майонезом на хлеб.
    10. Сверху положите ломтик помидора.
    11. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
    12. Посыпать свежей зеленью (если используется) и подавать.

    Распечатать рецепт

    3 аппетитных рецепта из помидоров, которые стоит попробовать

    У меня есть еще много рецептов, которыми я хотел бы поделиться с вами, начиная с этих трех:

    • Луково-томатный чатни (острый, сливочный и пряный) — приготовьте собственное чатни с нуля, которое обеспечивает идеальное сочетание вкусов благодаря спелым помидорам, перцу, чесноку и луку.
    • Маринованные зеленые помидоры и свежая моцарелла. Если у вас остались зеленые помидоры в саду, попробуйте этот рецепт маринованных помидоров. Маринование продлевает срок хранения ваших помидоров, а уникальный вкус, безусловно, улучшит любой салат — беспроигрышный вариант!

    Еще рецепты хороших томатных бутербродов

    Капрезе Панини с вялеными помидорами Майонез — Комфортность приготовления

    Несколько месяцев назад я написал об одном из моих давних любимых салатов: салате Капрезе с очень простой бальзамической заправкой.Как бы я ни любил готовить и готовить еду, нет ничего проще и вкуснее, чем сложить вместе помидоры, свежую моцареллу и базилик, а затем сбрызнуть все это каскадом трав, масла и бальзамического уксуса. Тогда что может быть проще обеда, чем наложить свой любимый салат на кусок хрустящего хлеба, поджарить его на гриле, разрезать пополам и называть бутербродом?

    Ну… да… Арахисовое масло и желе проще (и через пятнадцать лет после начальной школы, я все еще ем бутерброд, по крайней мере, два раза в неделю). Но это Комфорт готовки, так что давайте приготовим наш обед.

    При приготовлении неотразимого капрезе, даже если его положить между двумя ломтиками хлеба, все дело в свежих ингредиентах. Чем свежее моцарелла, помидоры и базилик, тем лучше будет салат или бутерброд. После поджаривания смесь вкусов и ароматов можно описать только как вегетарианское блаженство. Итак, хотя у вас, возможно, был отличный панини в другом месте, у вас никогда не было такого, как вы можете приготовить дома из своих собственных свежих ингредиентов, и вам даже не понадобится пресс для панини (я использовал сковороду для гриля!).

    Майонез из вяленых помидоров с оттенком базилика и лимона также очень прост в приготовлении и добавляет свежий вкус любому количеству бутербродов, от BLT до гамбургеров, курицы, салата, полу- или вегетарианских бутербродов, панини и любых других блюд. другой бутерброд, который вы можете придумать на своей кухне!

    Капрезе Панини с вялеными помидорами и майонезом

    Ингредиенты

    Panini Ingredients
    • 4 ломтика деревенского хлеба толщиной 1/2 дюйма
    • оливковое масло для чистки зубов
    • 2 ст.рецепт майонеза с вялеными помидорами ниже
    • 4 ломтика свежей моцареллы
    • 6 ломтиков помидоров
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 2 ч. л. бальзамический уксус
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 4 свежих листа базилика
    Майонез Ингредиенты
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 чайные ложки измельченных на солнце вяленых помидоров
    • 5-6 листиков свежего базилика, мелко нарезанного
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы Я использовал орегано, тимьян, измельченные хлопья красного перца
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Панини Инструкции

    • Разогрейте электрическую панини или сковороду гриля до среднего или сильного огня.

    • Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом. Выложите ломтики смазанной стороной вниз на чистую рабочую поверхность. Намазать верх каждого ломтика по 1 ст. майонез из вяленых помидоров. Выложите сыр на один ломтик и сверху положите ломтики помидора и красный лук. Сбрызнуть уксусом и приправить солью и перцем. Сверху выложите базилик, а затем другой ломтик хлеба, смазанной маслом вверх.

    • Поместите бутерброд на панини и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, 3-5 минут (готовьте по 3 минуты с каждой стороны, если используете сковороду для гриля).Переложите бутерброд на разделочную доску и разрежьте пополам. Служить.

    • Mayo Directions

    • Смягчите вяленые на солнце помидоры, поместив их в небольшую кастрюлю с кипящей водой на 4 минуты. Осушать. Либо мелко нарежьте помидоры, либо поместите их в электрический кухонный комбайн и пульсируйте 10-15 секунд на высокой мощности.

    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы развился аромат.

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Мэйо продержится около двух дней.

    • Наслаждайтесь!

    Белый соус для пиццы + Рецепт белой пиццы

    Несколько лет назад моя невестка приготовила эту пиццу с белым соусом в качестве закуски. Когда она сказала мне, что секретным ингредиентом был майонез, я не стал лгать, у меня были опасения. Четыре ломтика спустя я просил рецепт, и она была достаточно любезна, чтобы поделиться им со мной.

    Перейти к рецепту

    Я изменял рецепт белого соуса для пиццы на протяжении многих лет, но для меня это всегда будет «Пицца Мишель», и я всегда буду думать о ней, когда готовлю ее. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

    Чтобы узнать больше о вкусных блюдах, загляните на мою доску еды на Pinterest. Я собирал там идеи много лет, так что это большая коллекция.

    Пицца с белым соусом Примечания —

    • Рецепт белой пиццы не для мокрого теста, сначала запекайте его или используйте предварительно запеченное тесто или на’ан.Я использую корочки Боболи.
    • Если я не делаю свой, я всегда использую майонез Duke, но вы можете использовать все, что есть под рукой. Не заменяйте соус для салата или Miracle Whip, когда готовите этот или любой белый соус для пиццы.
    • Количество чеснока субъективно, вы сами.
    • Лучше всего использовать тертый пармезан, чтобы текстура улучшилась. Я натираю самостоятельно или использую 4C, потому что в нем нет грубых наполнителей. Также подойдет и обычная пудра Parm. Вы запекаете его в майонезе, это не должно быть необычно.
    • Подойдут любые травы, которые вам нравятся, я люблю много базилика и иногда добавляю рукколу.
    • Подойдет любой свежий помидор, я обычно использую рома.
    • Если вам нравится супер хрустящая корочка, вы можете запекать на решетке, но может быть трудно подрумянить сыр, не обжигая дно, поэтому я предпочитаю форму для пиццы или противень.
    • Пиццу с белым соусом лучше всего запекать на средней решетке, а не на низкой, как обычно готовят пиццу.
    • Для достижения наилучших результатов перед резкой охладите на охлаждающей стойке до тепла или комнатной температуры.

    Рецепт пиццы с белым соусом

    Гибкий, богатый рецепт пиццы с неожиданным ингредиентом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время28 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порции: 6 ломтиков

    • 1/3 чашки майонеза
    • 2 зубчика чеснока / измельченный
    • 4 стакана тертого сыра пармезан
    • 8 листьев базилика, порванных или нарезанных небольшими кусочками
    • 3 небольших помидора, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 готовая корочка для пиццы
    • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
    • Разогрейте духовку до 450F.

    • Смешайте майонез, чеснок, пармезан и базилик вручную в миске.

    • Намажьте 1 стакан моцареллы на корочку, затем покройте нарезанными помидорами.

    • Намажьте майонезной смесью (как будто вы покрываете помидоры глазурью), добавьте оставшуюся 1 чашку моцареллы.

    • Выпекайте 15-18 минут, пока не подрумянится и не начнет пузыриться.

    Если вы ищете отличный красный соус, обратите внимание на мой простой мясной соус.Это так просто и универсально.

    • ← Места и места — Возвращение домой в Арканзас
    • Кулинария из кладовой — Рецепт легкого фруктового кобблера →

    Рецепт закуски из жареных баклажанов и томатов с чесноком

    Мы глубоко увлечены любовью из помидоров и баклажанов, и это прекрасное дуэт извлекает лучшее из обоих этих пасленовых…

    Лето официально прошло, и мы приближаемся к осени, но более прохладная погода всегда отстает от графика.В нашем лесу все еще довольно тепло, а это значит, что помидоры все еще созревают, а баклажаны все еще растут. Это также означает, что мы все еще можем наслаждаться этими восхитительными закусками из паслена.

    Баклажаны, также известные как баклажаны, бывают всех форм и размеров. Я часто вижу японские баклажаны, индийские молодые баклажаны и старые добрые баклажаны на нашем фермерском рынке. Для этого рецепта я использовал обычные баклажаны, так как я предпочитаю, чтобы они были немного больше, чем размер укуса.Не любите баклажаны? Кабачки — отличная добавка в это блюдо, только убедитесь, что в них нет крупных семян, которые могли бы сделать полость в центре во время жарки.

    Вы можете очистить кожуру, поскольку она придает баклажану горьковатый привкус при приготовлении. Другой способ уменьшить неприятный запах — посыпать немного морской солью нарезанные ломтики баклажана с обеих сторон и оставить на 20 минут. Смойте соль и вытрите насухо. Лично меня горький вкус никогда не беспокоил, и поскольку мы добавляем в него ТОННУ аромата, я с трудом могу почувствовать резкость.

    Жареные баклажаны с чесноком и закуски из томатов

    Вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    В большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне поместите 8-10 ломтиков баклажанов (или столько, сколько поместится в один слой) и запекайте их в течение 4-5 минут или до коричневого цвета с каждой стороны.

    Переверните ломтики баклажана и продолжайте поджаривать другую сторону еще 2 минуты. Используя металлическую лопатку или вилку, снимите обжаренные ломтики баклажанов со сковороды и выложите их на решетку для печенья, чтобы они остыли.

    Обработайте оставшиеся ломтики баклажанов таким же образом и продолжайте работать порциями.

    Тем временем в небольшой емкости (я использовал 1 пинтовую банку каменщика) смешайте 1 стакан майонеза (рецепт см. Здесь), 2-3 измельченного чеснока, 1 чайную ложку сушеного укропа и петрушки и 1/2 стакана тертый сыр пармезан. Отложите в сторону. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма и натрите оставшийся сыр пармезан.

    Сборка

    Используя технику сборочного конвейера, возьмите охлажденный ломтик баклажана, добавьте далопку (1/2 — 1 чайную ложку) чесночно-майонезной смеси, пощекотите ломтик помидора и добавьте немного пармезана.Украсить свежей петрушкой или укропом. Продолжайте собирать оставшиеся дольки.

    Хранение и хранение

    Эти закуски из баклажанов и томатов великолепны, когда их подают сразу, но я держал их в холодильнике для вечеринок на несколько часов вперед (готовятся утром для званого обеда). Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, но я бы не стал есть их по истечении этого срока. Кроме того, вы можете обжарить баклажаны, нарезать помидоры и приготовить смесь майонеза накануне вечером, хранить их все в отдельных контейнерах и собрать их непосредственно перед подачей на стол или за несколько часов до этого.Я делал это раньше с большим успехом.

    В любом случае, я обязательно сделаю еще одну партию этих малышек до того, как этот дуэт паслёнов уедет из нашего сада.

    Рецепт закуски из жареных баклажанов и помидоров с чесноком

    Соединение баклажанов и помидоров для создания незабываемой закуски!

    Автор Аня @ Prepare & Nourish

    Ингредиенты

    • 2 баклажана, вымытые и нарезанные
    • 4-5 средних помидоров, вымытых и нарезанных ломтиками
    • 1 стакан майонеза [(рецепт здесь
    • 1 стакан мелко тертого сыра пармезан, разделенный на
    • 3-4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 т.укроп сушеный
    • 1 т. сушеная петрушка
    • свежая петрушка для гарнира

    Инструкция

    • Вымойте баклажаны и помидоры.

    • Необязательный шаг: очистите баклажаны от кожуры, чтобы избежать горького вкуса, или посыпьте немного морской солью с обеих сторон нарезанных ломтиков и оставьте на 20 минут. Смойте соль и вытрите насухо. Если пропустить этот шаг, просто нарежьте баклажаны толщиной 1/4 дюйма.

    • В большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне поместите 8-10 ломтиков баклажанов (или столько, сколько поместится в один слой ) и запекайте в течение 4-5 минут или до коричневого цвета с каждой стороны.

    • Переверните ломтики баклажана и продолжайте поджаривать другую сторону еще 2 минуты.

    • Используя металлическую лопатку или вилку, снимите жареные ломтики баклажанов со сковороды и выложите их на решетку для печенья, чтобы они остыли.

    • Обработайте оставшиеся ломтики баклажана таким же образом и продолжайте работать партиями.

    • В небольшой емкости смешайте 1 стакан майонеза, 3 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку сушеного укропа и петрушки и 1/2 стакана тертого сыра пармезан.Отложите в сторону.

    • Нарезать помидоры толщиной 1/4 дюйма.

    • Для сборки: используя конвейерный подход, возьмите охлажденный ломтик баклажана, добавьте далопку (1/2 — 1 чайную ложку) чесночно-майонезной смеси, нарежьте ломтик помидора и сверху немного пармезана. Украсить свежей петрушкой или укропом. Продолжайте собирать оставшиеся ломтики.

    • Эти закуски из баклажанов и томатов лучше всего подавать сразу, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

    Давайте подключимся! Я делюсь личными, повседневными отрывками из жизни в Instagram, проницательными статьями и потрясающими рецептами на Facebook и замечаю, как будто это выходит из моды в Pinterest.

    Этим рецептом опубликовали: Вкусные субботы |

    Чесно-чесночный хлеб — чертовски вкусно

    Один кусочек, и все будут умолять вас делать это снова и снова! Такой дрянной, такой липкий и такой тающий во рту А-лабиринт!

    Я знаю.

    Вы думаете именно то, что думаю я.

    О том, чтобы снова, и снова, снова и снова высаживать прямо в эту форму хлеба.

    Потому что чесночный сырный вкус чертовски эпичен.

    Слои и слои небесно-сырного, плавленого и липкого совершенства.

    А с Bake & Break ™ Pull Apart Garlic Loaf with Cheese вся семья побежит к обеденному столу, как только он попадет в духовку.

    Это происходит за секунды, и этого достаточно, чтобы накормить толпу.

    Идеально подходит для вечеринок, званых обедов или перекусов после школы.

    Просто добавьте начинку, запекайте и ломайте!

    Чесно-чесночный хлеб

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 15 минут

    общее время: 25 минут

    Один кусок этого, и все будут просить вас делать это снова и снова! Такой дрянной, такой липкий и такой тающий во рту А-лабиринт!

    закуска

    Чесно-чесночный хлеб

    10 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
    • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана майонеза *
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 упаковка (10 унций) Bake & Break ™ Pull Apart Чесночная буханка с сыром, разделенная пополам крест-накрест
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте 1/2 стакана сыра чеддер, моцареллу, майонез, чеснок, пармезан и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Выложите хлеб разрезанной стороной вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите сырную смесь по ломтикам хлеба; сверху с оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
    4. Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или пока сыр не растает.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

    Примечания:

    * Греческий йогурт можно заменить.