Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный. И каждый раз получится новое интересное блюдо.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- 2–3 веточки зелени
- специи по вкусу
Приготовление
1. Охлажденные крабовые палочки нарежьте достаточно мелко. Выкладывать салат можно в глубокий салатник, небольшие пиалы или на блюдце при помощи кулинарного кольца. Сделайте сверху майонезную сетку.
2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
3. На слое из крабовых палочек сделайте слой из тертых яиц, причем на данном этапе используйте только половину их. Утрамбуйте их и смажьте майонезом.
4. Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Уложите на яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом.
5. Спелый сочный помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите их на слой сыра. Здесь майонезная сетка не нужна.
6. На помидоры выложите оставшиеся яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом. Салат готов, осталось только его украсить.
7. Для украшения салата подойдет свежая зелень — петрушка, укроп, листья базилика. Перед подачей дайте салату настояться минут 30.
КомментироватьRating: 2. 2/5. From 5 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салат с крабовыми палочками и сыром: 8 интересных рецептов
Популярность салата можно определить не только по количеству людей, любящих и знающих его, но ещё и по вариациям приготовления. В этом смысле салат с крабовыми палочками – один из абсолютных фаворитов, так как способов его приготовления существует масса.
Все их рассматривать в этом материале мы не будем, но обратимся к самым распространённым видам одного и того же блюда, а также узнаем, какой же рецепт крабового салата с сыром самый интересный.
С чем, чаще всего, готовите крабовый салат?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.С огурцами 55%, 584 голоса
584 голоса 55%
584 голоса — 55% из всех голосов
Классический 24%, 259 голосов
259 голосов 24%
259 голосов — 24% из всех голосов
С рисом 20%, 215 голосов
215 голосов 20%
215 голосов — 20% из всех голосов
Всего голосов: 1058
12.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Классический рецепт
Этот пункт вызовет множество споров, потому что большинство людей считают, что тот рецепт, по которому они делают крабовый салат, и есть классический. Поэтому мало кто знает, как рецепт этого блюда выглядел изначально.
В первых версиях этого рецепта салата с сыром и крабовыми палочками ингредиентов было значительно меньше, чем сейчас. Чтобы сделать его, потребуются:
- Крабовые палочки 200 гр
- Твердый сыр 150 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез столовый молочный 100 гр
- Соль и специи по вкусу
Калории: 197 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 4 г
А теперь начинается самое интересное, так как к этому рецепту будут добавляться дополнительные ингредиенты и детали приготовления. А за основу берётся классика.
С помидорами и сыром
Первое искушение, которому поддаются люди во время экспериментов с салатами – добавить к рецепту кого-то из классической пары, то есть огурцы или помидоры. А свежие овощи, согласно распространённому мнению, хорошо смотрятся только в тех салатах, где есть другие свежие овощи.
Так как здесь это не предполагается, в дополнение к помидорам и огурцам берут ещё свежих овощей, чтобы они оттеняли такое соседство. Для салата с томатами и крабовым филе в помощь первому берут болгарский перец. В дополнение к обычному рецепту салата с сыром и крабовыми палочками нам пригодятся:
- Помидоры – 3 шт. Они заменят варёную морковь.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Чеснок, зелень – по вкусу.
Перемешиваются эти ингредиенты легко. Всё, включая сыр, нарезается на мелкие кусочки, а потом перемешивается с майонезом. Если добавляется чеснок, то его нужно пропустить через пресс, особенно если с ним планируется сделать чесночный соус. Блюдо, сделанное по этому рецепту, имеет 190 ккал на 100 грамм, где БЖУ – 8,5/16/3,5. Время приготовления – 25 минут.
С сыром и яйцами
Многие здесь скажут: «Зачем ещё один рецепт с сыром и яйцами, раз они входят в классический рецепт?». Но здесь не всё так просто, ведь не многие знают о вариации, где сыр нужен плавленый.
Просто заменить твёрдый сыр плавленым не получится, ведь получится странная несбалансированная масса, которую сложно будет не только сервировать, но и съесть. Поэтому к классическому рецепту (без моркови) потребуется добавить:
- Плавленые сырки – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
Крабовое филе, яйца, яблоки натираются на тёрке, всё остальное рубится на кубики. А потом всё выкладывается слоями, в том порядке, в котором удобно, но обязательно промазываясь майонезом. Яичные желтки можно будет оставить для украшения, чтобы посыпать всё ими сверху, предварительно натерев на мелкой тёрке. Калорий на 100 грамм будет 180, БЖУ – 8,7/14,1/5,3. Готовится этот салат с сыром, крабовыми палочками и яйцом полчаса.
Стоит обратить внимание, что если взять больше плавленого сыра, потереть на тёрке все ингредиенты (оставив нарезанным только лук), можно сделать из массы плотную консистенцию, потом налепить шариков, а подавать блюдо в виде небольших закусок. Это ещё один отдельный рецепт, который тоже имеет множество различных видов.
С кукурузой, сыром и яйцом
Будем честными, этот рецепт некоторые точно ожидали увидеть в разделе с классическим рецептом. Ведь сколько споров вызывала и продолжает вызывать сладкая кукуруза, у которой противников и любителей примерно 50 на 50. Кукуруза и вправду добавлена к крабовым палочкам, сыру и яйцам уже после, но прочно укрепилась в своём статусе. Да настолько, будто она там всегда была.
Чтобы сделать салат с кукурузой, потребуется заменить на неё классическом рецепте морковь. А перед тем как добавлять, нужно будет вылить жидкость из банки, так как в блюде вся эта жидкость не пригодится, да и пользы в ней никакой нет.
Так как сохранить послойную структуру из-за сыпучих кукурузных зёрен будет сложно, в этом салате обычно ничего не выкладывают слоями, а перемешивают ингредиенты, добавляют немного зелени по вкусу. Тогда сыр нарезается кубиками. Здесь на 100 гр салата придётся 208 ккал, среди которых белков, жиров и углеводов будет 9, 14.5 и 9.5 соответственно. Приготовление займёт 20 минут.
С ананасами и сыром
Те, кому добавление кукурузы
Калорийность салат с крабовыми палочками, томатом, сыром, майонезом, яйцами. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «салат с крабовыми палочками, томатом, сыром, майонезом, яйцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 202. 84 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 830 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 6.8% | 724 г |
Жиры | 15.91 г | 56 г | 28.4% | 14% | 352 г |
Углеводы | 4.27 г | 219 г | 1.9% | 0. 9% | 5129 г |
Энергетическая ценность салат с крабовыми палочками, томатом, сыром, майонезом, яйцами составляет 202,84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Крабовый салат с сыром и помидорами
Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к настоящему крабовому мясу. Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др. ).
К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.
Продукты
Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:
- крабовые палочки — 400 г;
- кукуруза консервированная — 200 г;
- яйца — 4 шт.;
- твердый сыр — 150 г;
- помидоры — 2 шт.;
- репчатый лук — 1 небольшая головка;
- майонез — 2-3 ст. ложки;
- зелень — петрушка, укроп, зеленый лук.
Приготовление
1. Основной ингредиент — крабовые палочки — порезать мелкими кубиками. Это делается легко – они мягкие и не рассыпаются.
2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.
3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.
4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.
5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 минут на 15, а затем промыть.
6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.
7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.
8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.
9. Заправить почти готовый салат майонезом.
10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.
11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.
Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
рецепты с фото и видео
Крабовые палочки с сыром идеально сочетаются по вкусовым качествам и являются основой большого количества всевозможных блюд. Сочетание этих ингредиентов часто используется для приготовления завтраков, закусочных блюд и салатов. Из многообразия рецептов будет не трудно подобрать вариант ужина на будний день или на праздник.
Особенность крабовых палочек и сыра в том, что они редко кому бывают противопоказаны и не относятся к высококалорийной пище. Вместе с тем они могут стать своеобразной «изюминкой» при использовании во многих привычных и простых рецептах. У большинства гостей блюда с сыром и крабовыми палочками вызывают только приятные вкусовые ощущения. А значит комплименты хозяйке обеспечены.
Также стоит отметить, что эти ингридиенты можно купить в любом продуктовом магазине по относительно невысоким ценам. А большинство блюд готовятся «на скорую руку», что порадует тех, кто экономит своё время и не планирует большую часть его проводить у плиты.
Приобретая крабовые палочки, проверяйте, на первом ли месте в составе продукта указывается сурими или рыбное филе, т. к. состав продукта во многом определит вкус полученных блюд.
Классические крабовые палочки с сырной начинкой
Такой рецепт не слишком сложен в исполнении и займет даже у не слишком расторопной хозяйки меньше получаса времени.
Ингридиенты:
- Твердый сыр 200 гр.
- Палочки крабовые 300 гр.
- Яйца 3 шт.
- Чеснок 1-2 зубка
- Майонез
- Петрушка, укроп
Приготовление:
Отваренные яйца нужно натереть вместе с сыром на терке. Выдавить чеснокодавкой чеснок, смешать с майонезом, зеленью и смешать с яйцами и сыром. Перемешать смесь. Палочки раскрутить, смазать смесью и завернуть обратно. Рулетики, которые получились, можно украсить любой зеленью и подобрать для них разные способы расположения на блюде.
В серединку такого рулетика можно положить ломтик огурца или веточку петрушки.
Салат из крабовых палочек, сыра и помидор – просто и гениально
Приятный вкус этого салатика запомнится гостям и несомненно их порадует. А если он полюбится кому-то из ваших близких, то нетрудно будет сделать его в обычный день без особого повода.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр любого твердого сорта 200 гр.
- Чеснок и зелень
- Майонез
Приготовление:
Сперва следует порезать крабовые палочки любым удобным способом. Сыр можно либо порезать на некрупные кусочки, либо потереть на средней терке. Помидоры режут покрупнее, иначе от них будет много сока. Чеснокодавкой нужно выдавить чеснок в майонез, и заправить салат. Зелень можно добавить к остальным ингридиентам или посыпать ею салат, завершая его приготовление.
В этот салат не плохо добавить приправы, например щепотку черного перца для тех, кто любит остроту.
Крабовый шарик — вместо тысячи слов
Шарики из крабовых палочек будут прекрасно смотреться на праздничном столе, они похожи на большие розовые «рафаэлло». Но тут есть один подвох, нужно быть готовым, что это блюдо сметут со стола быстрее других.
Ингридиенты:
- Палочки крабовые 200 гр.
- Плавленный сыр 200 гр.
- Зелень 1 пучок
- Чеснок по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Сыр и палочки измельчают теркой. Чеснокодавкой выдавливается половинка или зубчик чеснока. Зелень укропа мелко шинкуется. Всё это несколько раз перемешивается и приправляется майонезом. Из массы формируются шарики, при этом для удобства руки нужно смочить водой. Размер и количество шариков легко варьировать на усмотрение хозяйки.
Очень хорошо эти шарики будут смотреться в оформлении зелени, листьев салата, маслин. Да и сам шарик можно использовать как украшение к другому блюду.
Сочные рулетики из лаваша
Не хитрое блюдо, но к нему мало кто останется равнодушен.
Ингридиенты:
- Листы лаваша 3 шт.
- Сыр твердый 250 гр.
- Палочки крабовые 250 гр.
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Сыр и палочки натираются на терке. Лист лаваша обмазывается майонезом и на него кладется сыр. Поверх кладется следующий лист, он также смазывается майонезом и на него укладывается зелень.
На третий листок после пропитки кладут крабовые палочки. Лаваш нужно бережно завернуть в рулет. Края рулетика можно подрезать и разрезать его для удобства на несколько частей.
Желательно выдержать такие рулетики в холоде минут 40 перед подачей, лаваш в таком случае хорошо пропитается.
Нежность вкуса и цвета — салат с крабовыми палочками и ананасами
У этого салатика очень позитивный внешний вид, сочетание розового цвета палочек с ярко-желтыми кусочками ананаса приятно для глаз. Вкусовые качества ничуть не уступают внешней красоте.
Ингридиенты:
- Палочки крабовые 200 гр.
- Ананас консервированный 200 гр.
- Сыр твердый 250 гр.
- Яйца 4 шт.
- Майонез
Приготовление:
Палочки режутся крупно. Ананасы если они кольцами тоже необходимо порезать на кусочки. Яйца нужно отварить и крупно нарезать. Сыр лучше натереть на терке крупно или порезать кубиками.
Все ингридиенты смешиваются, заправляются майонезом.
Крабовые палочки в кляре
Интересный рецепт для любителей похрустеть. Сытное и оригинальное блюдо.
Ингридиенты:
- Крабовые палочки 400 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Молоко 100 мл.
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Зелень
Приготовление:
Палочки нужно развернуть, уложить натертый сыр и зелень и свернуть заново.
Из молока, муки и яйца замешивается кляр, который по консистенции будет ближе к сметане. Кляр можно посолить и поперчить.
В него окунают палочки и обжаривают на сковороде в растительном масле.
Крабовые палочки после кляра можно обмокнуть в панировочные сухари, тогда они будут более хрустящими.
Аппетитные корзиночки с крабовыми палочками
Тарталетки решают вопрос красивого оформления и удобства подачи для любого салата. Начинка из салата с крабовыми палочками не будет исключением.
Ингридиенты:
- Тарталетки готовые 10 шт.
- Палочки крабовые 10 шт.
- Ананас консервированный 150 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
- Майонез
- Чеснок 1-2 зубка
Приготовление:
Тарталетки можно приготовить или приобрести готовые. Крабовые палочки, консервированные ананасы и сыр режутся не слишком крупно. При этом желательно делать кубики примерно одинаковых размеров.
Чеснок можно измельчить или раздавить через пресс. Всё это смешивается в глубокой миске с добавлением майонеза. Затем полученной смесью начиняются тарталетки.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Крабовый салат с помидором. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем. Рецепт с сыром, кукурузой, яйцом
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить рецепт салата из крабовых палочек с болгарским перцем. Готовить его можно по разному, дополняя по вкусу своими любимыми ингредиентами. Я его готовила с яйцом, твердым сыром и кукурузой. Также, по желанию в салат можно добавить пару зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Салат получается сытный, вкусный, свежий, немного необычный, так как в составе болгарский перец, и отсутствие зелени и огурцов, что и отличает его от классического рецепта. Но интересный, красивый, яркий, с оригинальным вкусом.
Этот салат придется по вкусу людям, которые любят болгарский перец, а также, твердый сыр. Плюс ко всему, если Вам надоел классический рецепт крабового салата, то можно разнообразить меню и попробовать данный вариант блюда.
Готовили мы салат на день рождение дочери, поэтому порция у нас большая, я заранее купила 500 грамм крабовых палочек. Если Вам не нужно там много крабового салата с болгарским перцем, то приготовьте на пол порции.
Содержание статьи:
1. Салат крабовый палочки, перец болгарский, кукуруза, сыр — рецепт с фотографиями.
2. Крабовый салат с помидором — рецепт с кукурузой, перцем, яйцом, слоеный.
3. Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком — рецепт.
Салат крабовые палочки, перец болгарский, кукуруза, сыр — рецепт с фотографиями
Рецепт у нас сегодня с пошавыми фотографиями, что облегчит вам процесс приготовления. Плюс ко всему, порезала я ингредиенты не обычным для нас способом, а соломкой.
Ингредиенты:
- 500 грамм крабовых палочек
- 150 грамм твердого сыра
- 10 отварных яиц
- 1 шт. сладкий красный болгарский перец
- 1 банка кукурузы (340 грамм)
- Майонез
- Соль и перец
Процесс приготовления продуктов:
Крабовые палочки, если они замороженное, то размораживаем, освобождаем от пленки. Вместо крабовых палочек, Вы можете купить крабовое мясо.
Из консервированной кукурузы сцедить маринад.
Яйца отварить вкрутую (я отвариваю в воде добавив ложки 2-3 ст. соли, чтобы лучше чистились, яйца я купила деревенские). Яйца охладить и очистить от скорлупы.
Я купила сладкий красный перец. Вы можете взять зеленый или желтый, это не принципиально важно, но мне больше нравится по вкусу и по виду красный болгарский перец. Перец вымывала и обсушила используя бумажное полотенце.
Я купила кусочек твердого российского сыра.
Также нам понадобится майонез. Я покупаю 67% жирности. Можно смешивать в равных пропорциях сметану с майонезом, или приготовить домашний майонез.
Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями
Процесс приготовления салата:
Начнем приготовление. Крабовый салат с болгарским перцем, твердым сыром, яйцом и кукурузой я готовила соломкой, то есть, все ингредиенты нарезала соломкой.
Крабовые палочки я разрезаю пополам, а затем на 4 полоски, и режу на 4-5 частей, таким образом получается «соломка из крабовых палочек».
На самом деле, не имеет значения в какой последовательности Вы будете измельчать ингредиенты, на вкус, это уж точно не повлияет.
Затем я соломкой нарезала красный болгарский перец. У меня перец среднего размера.
Далее я измельчаю яйца, я их тоже решила порезать тонкой соломкой. Вот так все выглядит.
Твердый сыр я тру на крупной терке, можно, по желанию измельчить сыр соломкой как и остальные ингредиенты. Но я не добавляю очень много сыра. Он у меня в салате будет «намеком».
Кстати, особого вкуса сыра не слышно, поэтому можно добавить чуть больше, или взять сыр острее, более солоней, чтобы выделить вкус.
У меня получилось много салата, поэтому я взяла миску побольше, в миске смешиваем ингредиенты. Я не стала сразу смешивать, решила вам показать в таком виде.
Кстати, в салат добавляем консервированную кукурузу.
Заправляем майонезом непосредственно перед подачей блюда на стол. Отсыпаем порцию салата, которую вы хотите подать в салатнице и заправляем майонезом.
Конечно же, вкуснее и оригинальнее вкус салата, когда к нему добавить немного чеснока. Я рекомендую смешать чеснок (измельченный через пресс) с майонезом и добавить к салату.
Скажу честно, в этот салат я чеснок не добавляла, так как его будут кушать дети, а дети не любят чеснок, ни вкус ни запах.
Я намеренно не стала указывать в ингредиентах количество майонеза, так как кто-то любит больше майонеза «чтобы все ингредиенты плавали в майонезе», а кто-то предпочитает этот продукт по минимуму.
Сразу приношу извинения, что не сделала красивую фотосессию готовому блюду. Так как просто было некогда, заправляла и подавала салаты, гости были уже за столом. Поэтому вот такое быстрое фото у меня получилось.
Теперь по поводу вкуса. Детям салат понравился, так как они очень любят сладкий болгарский перец, твердый сыр, кукурузу и крабовые палочки. Гости тоже оценили блюдо как «что-то новенькое и оригинальное».
Один из гостей предложил дополнить салат с крабовыми палочками и болгарским перцем сухариками, но у меня их не оказалось. Так что можете попробовать такой вариант.
В целом, могу сказать, салат получился вкусный и оригинальный! Так что пробуйте, готовьте, надеюсь вам он тоже придется по вкусу.
Советуем почитать в рубрике: Салат крабовый с огурцом, рисом, кукурузой, яйцом.
Крабовый салат с помидором — рецепт с кукурузой, перцем, яйцом слоеный
Хочу вам предложить еще один интересный рецепт салат, это салат с крабовыми палочками и помидорами. Этот вариант салата лично мне понравился больше. Помидор придает некую кислинку блюду и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 240 грамм крабовых палочек
- 5 отварных куриных яиц
- 1 розовый крупный помидор
- 0.5 сладкого перца
- 1 банка консервированной кукурузы (340 грамм)
- Майонез
Процесс приготовления:
Готовили мы этот вариант слоями, этому у нас слоеный салат крабовый салат с помидором. Использовать можно, например, разъемное кольцо.
В этом рецепте я не буду описывать как отваривать яйца вкрутую, или освобождать от пленки крабовые палочки, поэтому сразу начну с выкладывания слоев.
1 слой салата — порезанный кубиками крабовые палочки.
Первый слой майонезом мы не смазываем, можно нарисовать сеточку из майонеза или смазывать через слой, чтобы салат был более легким.
2 слой салата — консервированная кукуруза (естественно, без маринада).
Теперь смазываем майонезом.
3 слой салата — нарезанные кубиками отварные яйца. Обычно для этих целей мы используем яйцерезку, очень быстро и удобно. Можно измельчить кубиками с помощью острого ножа.
Сверху нарисовали вот такую сеточку из майонеза.
4 слой салата — помидоры, нарезанные кубиком. Только рекомендую серединку и семена помидора удалить, иначе салат очень быстро «стечет», так как помидор сочный и сразу же пускает сок.
У нас помидоры плотные, мы их порезали вместе с семенами и сердцевиной. Только не нужно сок вливать в салат, берите помидоры аккуратно, чтобы сок остался на разделочной доске.
Этот слой мы не смазывали майонезом, только слегка «приминаем», чтобы потом легче было снять кольцо и салат не распался.
5 слой салата — порезанный кубиками болгарский перец, он у нас разместился в центре салата.
Украшать салат можно разными овощами, мы украсили редисом и свежим огурцом. И вот такая красота у нас получилась. Посмотрите как красиво вышло!
Крабовый салат с помидором и перцем, кукурузой, яйцом просто «бомба», сочный, свежий, ароматный, хрустящий.
Вкус потрясающий, свежие овощи придают такой потрясающий вкус салату, невероятный. Этот салатик я вам рекомендую, попробуйте, не пожалеете!
Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком — рецепт
Предлагаю в салат, добавить 2-3 зубчика чеснока, если Вы любите, и вкус его значительно преобразиться. Дети чеснок не любят, а вот взрослым, вариант крабового салата с помидорами и чесноком придется по вкусу.
Мы пробовали с чесноком, к сожалению не делали фото салата, поэтому я напишу вам только рецепт крабового салата с чесноком.
Ингредиенты:
- 240 грамм крабовых палочек
- 1 крупный помидор
- 1 шт. болгарский перец
- 0.5 банки кукурузы
- 4-5 яиц
- 100 грамм твердого сыра ( я обычно покупаю российский)
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 ст. ложки майонеза
Процесс приготовления:
Все ингредиенты можно измельчить кубиками, не обязательно мелкими, можно и покрупнее. Яйца кубиками, крабовые палочки кубиками, твердый сыр, помидоры и болгарский перец кубиками.
Соединяем ингредиенты в миске, добавляем кукурузу.
В миску добавляем майонез и измельченный через пресс чеснок, смешиваем, можно соль и черный молотый перец (по вкусу и по желанию).
Заправляем салат майонезом непосредственно перед подачей блюда на стол. Выкладываем в салатницу, украшаем по своему вкусу.
Вот такие рецепты, надеюсь вы выберете один из 3 рецептов, и попробуете салат. Будем рады, если поделитесь отзывами в комментариях. Готовили ли вы такие салаты и какой вариант вашей семье нравится больше!
Заходите в гости, всегда вам рады!
Как приготовить омлет: шаги и советы
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра «Яичное питание»
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Ползунки для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal’s ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра «Яичное питание»
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
МЕНЮ
Фриттата быстрого приготовления с помидорами и сыром
Подписывайтесь на нас 136,0k
Фриттата — вкусное и удобное летнее блюдо.На приготовление уходит всего несколько минут, его можно подавать горячим или холодным. Это также отличный способ использовать оставшиеся овощи, сыр, сосиски или бекон.
Из этой легкой фриттаты для завтрака с низким содержанием углеводов можно приготовить 2 порции, но вы всегда можете удвоить или утроить порцию и хранить ее в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт готовится из сыра фета, свежей зелени и помидоров. Наслаждайтесь!
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макрокалькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое…!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практический Общий
Размер порции 1 / 2 frittata
Информация об аллергии на Quick Frittata с помидорами
✔ Без глютена
✔ Без орехов
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианский
Вегетарианский
Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 фриттата)
Чистые углеводы 6.2 грамма
Белка 26,7 грамма
Жира 32,6 грамма
Калорий435 ккал
Калорий из углеводов 6% , белков 25% , жиров 69%
Всего углеводов7,4 граммов Клетчатка1,2 граммов Сахаров4,7 граммов Насыщенных жиров 16,7 граммов 75 натрия мг (33% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 414 мг (21% EMR)
Ингредиенты (на 2 порции)
- 6 крупных яиц
- 1 / 2 средний или желтый белый лук (55 г / л.9 унций)
- 2 / 3 стакана крошенного мягкого сыра, такого как фета или козьего сыра (100 г / 3,5 унции)
- 2 / 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам (100 г / 3,5 унции)
- 1 столовая ложка топленого масла или утиный жир (15 мл)
- 2 столовые ложки свежемолотых трав, например чеснока или базилика
- морская соль и молотый перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку (или, в идеале, жаровню, если она у вас есть) до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или 220 ° C / 425 ° F (обычного).Очистите и нарежьте лук. Выложите на горячую сковороду, смазанную топленым маслом, и жарьте, пока она не подрумянится.
- Разбейте яйца в миску и приправьте солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы (я использовала чеснок) и хорошо взбейте.
- Когда лук подрумянится, влейте яйца и готовьте, пока края не станут непрозрачными.
- Сверху выложите сыр и разрезанные пополам помидоры черри. Поставить под жаровню и варить 5-7 минут или до готовности верха.
- Выньте из духовки и отставьте, чтобы остыть.Подавать сразу или хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозить фриттаты можно до 3 месяцев.
Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 фриттата)
Чистые углеводы | Белки | Жир | Калории |
---|---|---|---|
Яйца, выращенные на свободном выгуле или органические | |||
1,1 г | 18,8 г | 14,3 г | белый , свежие|
2.1 г | 0,3 г | 0 г | 11 ккал |
Сыр Фета | |||
2 г | 7,1 г | 10,6 г | 132 ккал |
0,9 г | 0,4 г | 0,2 г | 9 ккал |
Топленое масло | |||
0 г | 0 г | 7,5 г | 681362 |
0.1 г | 0,1 г | 0 г | 1 ккал |
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Всего на порцию, 1 / 2 фриттата | |||
6,2 г | 435 ккал |
Подписывайтесь на нас 136.0k
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Быстрая фриттата с помидорами и сыром
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианские
- Быстрые фриттата с помидорами и сыром
- 13
- Блог
- 13
- Блог и сыр
- Блог
- Мартина Слайерова
- Быстрая фриттата с помидорами и сыром
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
Лучшие кето-завтраки
Пироги с мясом и сыром | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000300030003
- 00 Десерт
Лучшие места для свиданий
8 утра | 7c
Лучшие места для свиданий
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
- Карта (добыча, города, полицейские участки, достопримечательности и многое другое).
- Как получить IP-адрес сервера для игры с друзьями.
- Руководство по скрытым элементам управления и функциям.
- Все достопримечательности.
- Гид по грибам.
- Универсальная направляющая.
- уровней славы.
- Советы по игровому процессу.
- #ListAssets Item | Character [Filter]
- #SpawnItem (Актив) [Количество]
- #SpawnCharacter (Актив) [Количество]
- #Teleport (Steam ID, имя Steam или имя персонажа) [X Y Z]
- #SetFamePoints (Value) [Steam ID, Steam Name или Character Name]
- #SetFamePointsToAll [значение]
- #Teleportto (имя)
- #SetWeather 1 — Диапазон от 0 до 1.0 — ясная и солнечная погода, 1 — полная штормовая погода. Спасибо, Даниэль.
- #SetTime 8 — Эта команда устанавливает время для вашего игрового мира. Просто измените соответственно число в конце.
- #SpawnItem BP_Weapon_AS_Val
- #SpawnItem BP_weapon_m16a4
- #SpawnItem BP_Deagle_50
- #SpawnItem СПАС-12
- #SpawnItem BP_Weapon_590A11
- #SpawnItem BP_Weapon_98k_Karabiner
- #SpawnItem BP_Weapon_AK47
- #SpawnItem BP_Weapon_AKS_74U
- #SpawnItem BP_Weapon_Hunter85
- #SpawnItem BP_Weapon_M1_Garand
- #SpawnItem BP_Weapon_MP5
- #SpawnItem BP_Weapon_SVD_Dragunov
- #SpawnItem BPC_BerettaM9
- #SpawnItem BPC_Weapon_98k_Karabiner_EVENT
- #SpawnItem BPC_Weapon_AKM
- #SpawnItem BP_M9
- #SpawnItem BP_M9_Silver
- #SpawnItem BP_BerettaM9
- #SpawnItem AK-74
- #SpawnItem BP_Weapon_Improvised_Handgun
- #SpawnItem BP_Weapon_Improvised_Shotgun
- #SpawnItem implvised_bow
- #SpawnItem Recurve_bow
- #SpawnItem Recurve_bow2
- #SpawnItem Improvised_Bow2
- #SpawnItem BP_Weapon_AS_Val
- #SpawnItem BCP_Deagle_357
- #SpawnItem BP_magazine_m16
- #SpawnItem cal_5_56x45_ammoboxclosed
- #SpawnItem BP_Magazine_Deagle_50
- #SpawnItem BP_M1_Clip
- #SpawnItem BP_Magazine_AK47
- #SpawnItem BP_Magazine_AKS_74U
- #SpawnItem BP_Magazine_M9
- #SpawnItem BP_Magazine_MP5
- #SpawnItem BP_Magazine_SVD_Dragunov
- #SpawnItem 12_Gauge
- #SpawnItem 12_Gauge_Ammobox_Closed
- #SpawnItem 12_Gauge_Ammobox_Open1
- #SpawnItem 12_Gauge_Catrige
- #SpawnItem 40mm_G
- #SpawnItem Cal 20 мм
- #SpawnItem Cal20mm_AmmoBoxClosed
- #SpawnItem Cal20mm_AmmoBoxOpen
- #SpawnItem Cal20mm_Empty
- #SpawnItem Cal22_Ammobox_Closed
- #SpawnItem Cal22_Ammobox_Open
- #SpawnItem Cal22_Bullet
- #SpawnItem Cal22_Empty
- #SpawnItem Cal22_Pile_5pcs
- #SpawnItem Cal30-06
- #SpawnItem Cal30-06_5_bullets
- #SpawnItem Cal30-06_Ammobox_Closed
- #SpawnItem Cal30-06_Ammobox_Open
- #SpawnItem Cal30-06_Bullet
- #SpawnItem Cal45
- #SpawnItem Cal45_AmmoboxClosed
- #SpawnItem Cal45_AmmoboxOpen
- #SpawnItem Cal45_Empty
- #SpawnItem Cal50
- #SpawnItem Cal500SW
- #SpawnItem Cal500SW_Ammoboxclosed
- #SpawnItem Cal500SW_AmmoboxOpen
- #SpawnItem Cal500SW_Empty
- #SpawnItem Cal50_AmmoboxClosed
- #SpawnItem Cal50_AmmoboxOpen
- #SpawnItem Cal50_Empty
- #SpawnItem Cal7_62x39mm
- #SpawnItem Cal7_62x39mm_20_Pile
- #SpawnItem Cal7_62x39mm_5_bullets
- #SpawnItem Cal7_62x39mm_Ammobox_Closed
- #SpawnItem Cal7_62x39mm_Ammobox_Open
- #SpawnItem Cal7_62x39mm_Empty
- #SpawnItem Cal7_62x51mm
- #SpawnItem Cal7_62x51mm_Ammobox_Closed_2
- #SpawnItem Cal7_62x51mm_Ammobox_Open_2
- #SpawnItem Cal7_62x54mmR
- #SpawnItem Cal7_62x54mmR_5_bullets
- #SpawnItem Cal7_62x54mmR_Ammobox_Closed
- #SpawnItem Cal7_62x54mmR_Ammobox_Open
- #SpawnItem Cal7_62x54mmR_Empty
- #SpawnItem Cal_5_45x39_5_pcs
- #SpawnItem Cal_5_45x39_AmmoboxClosed
- #SpawnItem Cal_5_45x39_AmmoboxOpen
- #SpawnItem Cal_5_45x39_Bullet
- #SpawnItem Cal_5_45x39_empty
- #SpawnItem Cal_5_45x39_Pile
- #SpawnItem Cal_7_92x57mm
- #SpawnItem Cal_7_92x57mm_5_bullets
- #SpawnItem Cal_7_92x57mm_AmmoboxClosed
- #SpawnItem Cal_7_92x57mm_AmmoboxOpen
- #SpawnItem Cal_7_92x57mm_Bullet
- #SpawnItem Cal_9mm
- #SpawnItem Cal_9mm_5_Bullets
- #SpawnItem Cal_9mm_AmmoboxClosed
- #SpawnItem Cal_9mm_AmmoboxOpen
- #SpawnItem Cal_9mm_empty
- #SpawnItem Cal_357_1pcs
- #SpawnItem Cal_357_5pcs
- #SpawnItem Cal_357_Ammobox_Closed
- #SpawnItem Cal_357_Ammobox_Open
- #SpawnItem Cal_50_AE_1pcs
- #SpawnItem Cal_50_AE_5pcs
- #SpawnItem Cal_50_AE_Ammobox_Closed
- #SpawnItem Cal_50_AE_Ammobox_Open
- #SpawnItem Wooden_arrow
- #SpawnItem Wooden_arrow_Batch
- #SpawnItem implvised_wasted_arrow
- #SpawnItem импровизированная_ деревянная_ стрелка_ партия
- #SpawnItem metal_arrow
- #SpawnItem metal_arrow_Batch
- #SpawnItem implvised_metal_arrow
- #SpawnItem implvised_metal_arrow_Batch
- #SpawnItem Carbon_arrow
- #SpawnItem Carbon_arrow_Batch
- #SpawnItem Quiver
- #SpawnItem impvised_Quiver
- #SpawnItem Cal_9x39mm
- #SpawnItem Cal_9x39mm_5_Bullets
- #SpawnItem Cal_9x39mm_AmmoboxClosed
- #SpawnItem Cal_9x39mm_AmmoboxOpen
- #SpawnItem BP_Magazine_AS_Val
- #SpawnItem Wooden_Arrow_6pc
- #SpawnItem WeaponScope_ACOG_01
- #SpawnItem WeaponScope_Dragunov
- #SpawnItem BP_ScopeRail_AK47
- #SpawnItem BP_ScopeRail_Dragunov
- #SpawnItem
Основные
- 003 Десерты Выпекайте, пока не сделаете
Рождественский вечер с напитками
Cheat’s desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери 9000 Рецептов
Рецептов еды
Теплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом
Закуски, которые нужно запивать с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 9000 Идеи для праздника
Простейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry UpВеликолепная выпечка без глютена
Hearty M закажите
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой
Что-то другое для барбекю
Никаких уловок, просто угощение
Салаты без стресса
Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser
Viva Italia: Паста и ньокки
Выборы Night Bites
Gettin ‘Chicky with It
Рождественские рецепты, чтобы избавиться от чулок
Suns Out Булочки: бургеры и пицца
Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Готовим с Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианский
Веганский
Рецепт жареных помидоров и сыра | Food Network Кухня
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуКод предметов вызова и дополнительные команды
Вы сможете увидеть все элементы, которые в настоящее время находятся в игре, и код, с помощью которого они будут созданы, для упрощения копирования и вставки в чат.Элементы распределены по категориям, поэтому вы можете просмотреть их, если не знаете название нужного элемента.
Чтобы использовать любую из этих команд, просто нажмите кнопку «t», чтобы открыть чат, и введите там команды. Предметы появятся на полу рядом с вами.
Другие руководства SCUM:
Дополнительные команды и справка
Команды: