Сухое мясо индейки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вяленая индейка — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Пока в новогодние каникулы вы все спали-пили-ели, я как пчелка вялила мясо – прямо со 2-го января начала крутить-вертеть. В этот раз я воспользовалась рекомендациями замечательного Сержа dezhnyuk и за один прием мясо сразу покрывала солью вместе со специями, а не поочередно, как в предыдущих моих рецептах. Если я раньше писала, что процесс вяления достаточно прост, то получается, сейчас я должна сказать – все ооочень просто! И дело вовсе не в том, какие именно вы подберете специи и пряности, насколько их букет будет гармоничен, и правильно ли вы выберете соотношение соли и приправ к массе куска мяса. Все это, безусловно, важно и повлияет на вкус-аромат конечного продукта, но это дело субъективное и вопрос личных пристрастий! Единственная и главная задача: обеспечить правильное протекание двух (а не трех, как ранее) процессов – засолки (обезвоживания и насыщения вкусами) и усушки (собственно сырое вяление)! В этот раз я экспериментировала на свиной вырезке в двух разных редакциях и на филе индейки, именно о последнем сегодня мой рассказ…

ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 1)



Сначала я смешала я все специи-приправы и натерла ими чистое и сухое филе. Уложила в контейнер подходящего размера на палочки для суши, оставив место для стекания жидкости…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 2)



Отправила в холодильник в зону свежести (от +1С до +3С), укрыв вафельным полотенцем. По 2-3 раза в день переворачивала и сливала соки до тех пор, пока их выделение не закончилось, на это ушло 2-2,5 дня. Этот процесс нельзя оставлять без присмотра, иначе просол будет неравномерный или произойдет не полностью. Обезвоженную индейку без фанатизма промыла в белом вине (можно и просто в воде), осушила и натерла смесью молотой паприки и растертых в пыль чили перчиков в пропорции 5:1…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 3)



Далее просто упаковала филе в чистую холстину, уложила в корзину со стружками рафии (подойдут любые опилки и стружки), вынесла на балкон, а там как раз была температура +1С. Пару дней меняла ткань, а потом, убедившись, что вся остаточная жидкость закончила выделяться, оставила в покое на неделю – важно только периодически переворачивать свертки для лучшей вентиляции (стружки и опилки очень подходят для проветривания).… И пабам…!!! Как раз под Старый Новый год моя идейка-индейка была полностью готова – хвостик ее слишком подсох, а более толстая часть была правильной консистенции – еще розоватая, но уже провяленная. Ее я тонко нарезала, сервировала лаймом и зеленью – что еще надо под бокал праздничного спуманте…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 4)



По сути — это брезаола, в том смысле, что использована филейная часть животного, но в отличие от утки и уж тем более от говядины, у индейки филе никак ни красное…, но и не белое, чтоб назвать продукт прошутто, как если бы это была свиная вырезка. А посему не придумала не нашла я аналога во всем известной классификации натуральных сыровяленых ветчин…Выше я сказала, что нет ничего лучше нарезки-«карпаччо»… а вот и не факт! Можно замутить некое подобие тартара, если только такое имя подходит для сырого, но вяленого мяса. Я попробовала смешать кубики готового филе, темных оливок, томатов с мелкорубленой зеленью…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 5)



Все примерно в равных пропорциях, разве что индейки немного больше, хотя пропорции — опять же дело вкуса. Я все крупно порубила, перемешала и сбрызнула ОМ и соком лайма. Приправы, специи и пряности, на мой взгляд, уже не нужны, так как их достаточно в двух ингредиентах из четырех… Вот такое счастье в тарелке у меня получилось – вкусно!!!


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 6)



Как-то я обошла вниманием традиционное самокритичное резюме моего эксперимента… Процент соли (6-7% от массы продукта) — всех устроил, классика, однако. Хорошо, что укропа было немного, но можно было еще меньше, т.

к. он — товарищ активный, а вот смесь красных перцев по итогам едва улавливалась, т.к. часть ее ссыпалась при переобертывании, смело можно удваивать дозировку. А в остальном моя «капризная душенька» довольна – присоединяйтесь, господа… Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!


Вяленая индейка рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»

Вяленая индейка рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Леонова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 часов

10 часов

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе грудки индейки

3 штуки

Уцхо-сунели

2 столовые ложки

Сушеный укроп

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 часов

Распечатать

2Взять глубокую тарелку или контейнер. Туда поместить 3 филе, расход соли минимальный, и места в холодильнике занимает мало. На дно насыпать соли, чтобы слой был примерно 50–70 мм толщиной. Сверху положить филе. Присыпать солью, чтобы со всех сторон от куска было 50–70 мм. Сверху положить еще один кусок. Снова присыпать. Снова положить еще кусок.

3Поставить в холодильник на срок от 12 до 24 часов.

4Вынуть филе. Соль должна быть влажной. Соль выбросить. Мясо вымыть.

5Залить этот же контейнер ледяной водой. Оставить в ней мясо. Это нужно, чтобы мясо получилось не слишком соленым. Идеально оставлять филе в воде на срок от 12 до 24 часов и за этот период четыре-шесть раз поменять воду. Воду с филе поставить в холодильник.

6Вынуть из воды. Обтереть бумажными полотенцами и оставить на полчаса-час лежать на бумажных полотенцах — к обсохшему мясу будут лучше прилипать приправы.

7Смешать уцхо-сунели и укроп. Обсыпать мясо как следует со всех сторон.

8Завернуть мясо в марлю, перевязать джутовой веревкой.

9Подвесить в холодильнике.

10Мясо должно висеть не меньше трех дней. Дальше — сколько угодно. Чем дольше оно будет висеть, тем тверже будет становиться. Идеальный срок — 2 недели.

11Снять мясо, развернуть, промыть от приправ, подать на стол.

Совет к рецептуПриправы можно брать любые, вялить можно до нескольких месяцев.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

объясните — сначала солим, потом вымачиваем. Зачем так сложно? Зачем столько солим, чтоб потом соль убирать?

ОтветитьПожаловаться

0

если чуть присолить-один вкус., а если после соли и потом вымочить -другой вкус. вымачивать сколько дней в соли -столько часов вымачивать в сменной воде.

ОтветитьПожаловаться

0

Семь сантиметров соли! Нафиг надо

ОтветитьПожаловаться

1

Я режу мясо на такие платы, чтобы в итоге вяленое мясо было толщиной 10-15мм. Если оно будет более толстым куском, то его трудно вымочить равномерно- оно будет снаружи не соленым, а внутри пересоленым.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как правильно выбрать индейку

Как выбрать индейку: инструкция к применению

Индейка считается полезным и диетическим мясом, сбалансированным по составу белков, жиров и углеводов. В ней мало холестерина, она прекрасно усваивается, содержит ценные витамины и микроэлементы, не вызывает аллергии и подходит для питания новорожденных. Индюшатина — идеальное мясо для домашнего рациона, поэтому сегодня мы с вами отправляемся в магазин или на рынок, чтобы выбрать хорошую индейку, от качества которой зависит вкус, привлекательность и, конечно, польза блюд. Хочется приготовить для семьи вкусную и свежую домашнюю еду, поэтому на индейке экономить не стоит.

Как выбрать мясо индейки по внешнему виду

Качественная индейка имеет разные оттенки красноватого цвета — она может быть и нежно-розовой, и темно-красной. В красном мясе больше белка и меньше жира, а в светлом — наоборот, поэтому самой лучшей считается индюшатина с розовым цветом мышечной ткани. Кожа птицы должна быть сухой, упругой и гладкой, но не скользкой, поскольку это говорит о том, что мясо лежит на прилавке слишком долго. Ощупывая тушку, надавите на нее пальцем — если вмятина осталась, значит, мясо далеко не первой свежести и покупать его не стоит, какой бы привлекательной ни была цена.

Индейка должна весить примерно 5–10 кг — именно при таком весе ее мясо наиболее вкусное. Чем больше масса тела птицы, тем она старше, а старое мясо в пищу не годится, так как оно слишком жесткое и сухое. Мясо индюшат отличается нежностью и мягкостью, но считается незрелым, поскольку в нем мало витаминов и питательных веществ.

При выборе индейки обратите внимание на гребешок и лапки. Гребешок обычно светлый, а ножки молодой птицы округлые, гладкие и серые. Брюшко индейки мягкое, влажное и слегка блестящее, а тушка должна быть без пятен и повреждений, с приятным и свежим запахом. 

Какое мясо индейки лучше: условия выращивания и хранения

Если есть выбор, покупайте птицу, которая выращивалась на воле, а не в клетке. Дело в том, что активные движения, здоровые условия содержания, натуральный корм и обилие солнца хорошо сказываются на вкусе мяса, чего не скажешь о птицах, томящихся на птицефабриках. Интересно, что индейка, выращенная в хороших условиях, не теряет свой вкус и питательную ценность даже при старении. Получается, что фермерская органическая продукция идеально подходит для питания семьи.

Сложно выбирать замороженную птицу в магазине, поскольку ее невозможно пощупать, проверив на мягкость и упругость. В этом случае придется доверять производителю и не гнаться за дешевым товаром, поскольку, как правило, он бывает сомнительного качества. В некоторых случаях замороженная птица может стать спасением, особенно перед праздниками, когда на рынках столпотворение и ажиотаж. По крайней мере, американские хозяйки заранее заботятся о том, чтобы в День благодарения не остаться без праздничного стола, который всегда украшает аппетитная запеченная индейка. Покупая мясо заранее, обязательно проверяйте срок годности продукта и герметичность упаковки.

Обычно индеек забивают в начале осени, поэтому лучшее время покупки свежего мяса — с октября по декабрь.

Какие части индейки подходят для приготовления блюд

Бедро и голень индейки считаются самым вкусным и нежным мясом, не уступающим по мягкости свинине, особенно если запечь его в фольге или в рукаве. Кроме того, его фаршируют, тушат и делают фарш для котлет. Не менее вкусна и хвостовая часть индюшатины — гузка, которая к тому же отличается доступной ценой. Предварительно ее маринуют, а потом тушат, обжаривают, запекают и добавляют в супы. Филе индейки, особенно грудка, используется для любых блюд и незаменимо в детском питании.

Мясистые индюшачьи желудки подходят для заливного и жаркого, из печени делают вкусные паштеты, а сердце добавляют в салаты и супы. Крыло индейки варят, жарят, запекают и маринуют, шею покупают для холодца и супов, а из спинки индейки получаются насыщенные, густые и ароматные бульоны. Для запекания берут потрошеную полутушку и тушку, которую фаршируют овощами, фруктами, орехами и рисом.

Капризные гурманы считают, что самые лучшие индейки выращивают только в Северной Америке и Канаде. Однако и у нас можно купить хорошую птицу, если знать места и разбираться в тонкостях правильного выбора. Со временем придет опыт, и вы научитесь безошибочно определять хорошую индюшатину, из которой получаются вкусные, питательные и полезные блюда для большой семьи. Готовьте индейку по-разному и делитесь рецептами с читателями сайта «Едим Дома»!

Как приготовить филе индейки запеченное в духовке | ХозОбоз

Именно эти свойства так выгодно выделяют ее из всех остальных сортов мяса. А уж о вреде холестерина никому, наверняка, рассказывать нет необходимости, ведь именно он чаще всего становится причиной инфаркта и других проблем с сердцем.

Кроме указанных преимуществ мясо индейки также рекордсмен по содержанию железа. Причем, в отличие от говядины и курицы, железо содержащееся именно в мясе индейки усваивается человеческим организмом гораздо лучше и качественнее. Также индейка может похвастаться высоким содержанием цинка, поэтому регулярно употребляя ее мясо в пищу вы значительно укрепите свой иммунитет. Если продолжать список полезных веществ содержащихся в этом ценном мясе, можно также обратить внимание на высокое содержание натрия, что благотворно влияет на течение обменных процессов в организме человека. Кроме этого, благодаря высокому содержанию в мясе натрия при его термической обработке приходится использовать гораздо меньше соли, что в свою очередь нормализует давление и помогает выводить из организма лишнюю жидкость. Именно благодаря этим свойствам мясо индейки рекомендовано включать в рацион людей страдающий сердечно-сосудистыми заболеваниями и особенно гипертонией.

Следует отметить, что кроме уже указанных полезных составляющих, мясо индейки также богато целым рядом витаминов и микроэлементов, среди которых: А, В12, В6, калий, селен, кальций, сера, йод, марганец и т.д. Более того, обратите внимание на то, что индейка содержит не меньше фосфора чем рыба. В общем учеными доказано, что порция индейки содержит 60% суточной нормы необходимых организму витаминов и микроэлементов. За все эти чудесные способности мясо индейки настоятельно рекомендуют регулярно употреблять беременным женщинам, в этом случае особенно приветствуется высокое содержание фолиевой кислоты, которая абсолютно необходима будущим мамочкам. Также мясо индейки отлично подходит в качестве питания для кормящих матерей за то, что оно не может вызвать аллергии не у нее самой, ни у ребенка. Также индейка подойдет для малышей в качестве первого прикорма в основном за гипоаллергенность и диетичность. Более того, за содержание триптофана, который способствует выработке гормона счастья серотонина, это мясо считается отличным безвредным средством в борьбе с бессонницей, а также депрессией и стрессом. Ну и естественно говоря про мясо индейки нельзя не вспомнить о высоком содержании в ней белка, который очень важен для всех кто подвергается интенсивным физическим нагрузкам, ведь белок легко и быстро трансформируется в энергию.

В свете всей своей огромной пользы индейка безусловно заслуживает занять достойное место на столе каждого из нас. Ведь ее мясо гораздо вкуснее курицы и при этом усваивается гораздо легче чем свинина и даже телятина. А польза от индейки просто огромна ведь при регулярном ее поедании в сочетании с полезными продуктами она может даже предотвратить раковые заболевания.

Именно за все эти способности мы решили сегодня предложить вам рецепт быстрого и полезного приготовления индюшки без использования жира. А для того, чтобы мясо не было слишком сухим предварительно предлагаем его замариновать в простом и совершенно не вредном для здоровья и фигуры маринаде. Этот рецепт может стать основой для приготовления множества блюд. Уже запеченную грудинку в дальнейшем Вы сможете использовать в качестве полуфабриката и подавать ее с соте из овощей или с добавлением специально приготовленного соуса.

Ингредиенты для запеченной индейки

  • Филе индейки – 1 шт. (примерно 1,5 кг)
  • Кефир – 0,3л.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Сок ½ лимона

Как приготовить филе индейки в духовке

  1. Прежде всего купленную вами грудинку необходимо промыть под струей чистой холодной воды.
  2. Далее по периметру всей грудинки необходимо сделать не глубокие проколы с помощью маленького острого ножика
  3. Теперь необходимо приготовить маринад. Маринад для индейки будем готовить так: для этого наливаем в миску или лоток, приготовленный для маринования индюшки, кефир.
  4. Важно выбирать кефир или закваску с минимальным содержанием жира. Это может быть кефир с содержанием жира максимум 1%. В маринаде на основе такого кисло-молочного продукта мясо лучше промаринуется – такой кефир более кислый.
  5. Теперь выдавим в маринад сок половины лимона.
  6. Далее добавим соль (желательно морскую), смесь перцев (желательно только что смолотую), а также травы и приправы по вкусу.
  7. Теперь следует все тщательно перемешать.
  8. После того как маринад готов кладем в него уже подготовленное филе индейки и оставляем мариноваться при комнатной температуре примерно на 3 часа.
  9. После того как мясо замариновалось, его можно сразу готовить либо необходимо поставить в холодильник и приготовить позднее.
  10. Чтобы запечь грудинку индейки есть несколько вариантов:
  • можно завернуть филе индейки в фольгу и поместить под гриль на средней полке духовки. Далее мясо следует запекать при температуре 200 градусов примерно минут 25;
  • можно приготовить мясо без использования фольги и просто положить его на решетку поставив под нее противень. Так мясо в процессе приготовления можно поливать маринадом и оно лучше подрумяниться. В таком режиме готовить необходимо минут 15-20 при температуре 200-220 градусов тоже на средней полке духовки с использованием гриля.

Когда мясо готово его можно подавать к столу с овощами гриль, салатом из спаржи с домашний майонезом или картофелем. А можно просто порезать его на куски стейками, положить сверху помидоры и моцареллу и поставить в духовку минуты на 3 – так блюдо получится менее диетическим, но может гораздо больше понравится детям и тем, кто диет особенно не соблюдает.

Очень надеемся, что это блюдо станет для вас настоящей находкой, ведь запечь грудинку можно на выходных, а среди недели просто подогревать ее в духовке с разными наполнителями или попросту готовить для мяса новый соус и гарнир и никто даже не подумает, что мясо не свеже приготовленное. Благодаря такому универсальному рецепту у вас на столе всегда будет свежее и полезное мясо всей семье на радость. А ХозОбоз продолжит подбирать для Вас полезные советы и кулинарные рецепты вкусных и здоровых блюд. Всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами | Шеф-повар Василий Емельяненко

Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить 🙂 Расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса. Индейка — продукт диетический. Белка в ней больше, чем в телятине и говядине.

Ингредиенты:

Индейка — грудка (примерно 200 г)

Лук — 1 шт

Грибы шампиньоны — 5 шт

Яйцо — белок

Соевый соус — 1.5 ст.ложки

Крахмал — 2 ст.ложки

Сливки — 100-150 мл

Острый перец — половина

Смесь перцев

Соль

Зелень для украшения

Приготовление:

Шампиньоны разрезаем на четыре части и отправляем в миску.

Грудку индейки нарезаем тонкими пластинками. Кусочки должны быть максимально тонкими. Посыпаем смесью перцев, наливаем полторы столовые ложки соевого соуса и немного солим. Добавляем яичный белок. Тщательно перемешиваем. Это очень хороший белковый маринад, который подходит для любого мяса.

В сотейник наливаем растительное масло (мини фритюр). Пока нагревается масло, на сковороде обжариваем лук, нарезанный перышками, и грибы. Солим.

В ёмкость, в которой находится мясо, добавляем две столовые ложки крахмала. Перемешиваем, чтобы крахмал прилип к яичному белку. Как только подогрелось масло в сотейнике, обжариваем в нём индейку буквально 20-30 секунд. Достаем мясо и откладываем в тарелочку. Крахмал не даёт влаге выходить из индейки, а белок, вступая в контакт с крахмалом, создает тончайшую пленку. При обжарке это будет совершенно не заметно на мясе, а вся влага сохранится внутри.

Поджаренную индейку кладем в сковороду к грибам и луку. Добавляем колечки чили перца, солим, добавляем сливки и убавляем огонь до минимума.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Яично-белковый маринад делает с мясом чудеса. Он делает любое, даже самое сухое и жесткое мясо нежным, мягким и сочным. Это блюдо можно приготовить быстрее, чем за 15 минут.

Индейка получается нереально вкусной.

Какое мясо лучше? Мясо для бодибилдинга

06.08.2019 Новости партнеров

Так вредно мясо или полезно? На эту тему можно спорить до хрипоты, метая в оппонента аргументами, но каждый из нас должен сам ответить на этот вопрос и принять решение есть мясо или стать вегетарианцем. Однако, факт необходимости мяса, как ценного источника белка в рационе бодибилдеров, остаётся бесспорным, ибо белок необходим как для роста мышечной массы, так и для защиты её от разрушения. Но мясо мясу рознь, а потому, прежде чем приступить к выбору очередного фитнес-рецепта, следует ответить на важные вопросы: какое мясо для человека, занимающегося бодибилдингом, более подходит, а от какого стоит отказаться?

Виды мяса и сухая мышечная масса.

Где тут связь?

На вкус и цвет…, ну и дальше по тексту. Однако, при выборе мяса нужно учитывать не только свои вкусовые предпочтения и даже не его стоимость, а то насколько, тот или иной сорт подходит для поставленных целей. Набирать мышечную массу — это круто, но набирать сухую мышечную массу, круче во сто раз. А вот тут и начинается самое интересное…

Курица

Курятина очень доступная по цене, ее просто и быстро готовить, а найти можно в любом магазине, соотношение белка и жира в курином мясе просто идеально. Курятина — это почти фаворит нашего хит-парада. Мясо курицы очень мягкое, содержит минимальное количество жира, обладает прекрасным балансом аминокислот и отлично усваивается.

Самая подходящая часть тушки для фитнес-рецептов — это грудка или филе. В ее 100 граммах содержится всего 2 грамма жиров и 1 грамм углеводов. Количество белка впечатляет — 23 грамма. Калорийность составляет 115 ккал. Хотите набирать сухую мышечную массу? Покупайте курятину!

Индейка

Индюшатина несколько суше и жестче мяса курицы, по стоимости дороже, но это идеальный вариант для тех, кто хочет похудеть. Мясо индейки, наравне с курятиной, очень ценится бодибилдерами за высокое содержание белка. Меньше всего жиров содержит грудка (филе). Она имеет волокнистую структуру, что позволяет абсорбировать лишнюю желудочную кислоту. Для тех, кого беспокоит желудок, такой источник белка идеален.

Порция мяса индейки удовлетворяет потребность организма в селене практически наполовину. Железа в индюшатине даже больше, чем в говядине. Ну и по количеству фосфора это мясо превосходит рыбу. На 100 граммов филе индейки приходится жиров 0,7 грамма, углеводов 1 грамм, а белка 20 граммов, калорийность — 84 ккал. Индейка — это ответ на вопрос, какое мясо лучше для бодибилдера, это безоговорочный лидер нашего рейтинга. Да, дорого, но результат того стоит.

Перепелка

Перепелка — великолепный, и, как принято считать, источник диетического белка, однако ее непросто найти да и стоит мясо перепелки не дешево. Кроме того, такой сорт мяса обладает крайне высокой жирностью, сухую мышечную массу на ней не наберешь и для фитнес-рецептов оно также не подходит.

По содержанию белка мясо перепелки лидирует, в этом его уникальность. Оно содержит огромное количество витаминов, особенно группы В, и различных минералов. По этой причине, мясо перепелки рекомендуют употреблять в пищу больным и людям, перенесшим операцию. Но здоровым бодибилдерам, от такого мяса стоит откзаться. На 100 граммов продукта приходится 39 граммов белка, 2 грамма углеводов, 33 грамма жиров и 242 ккал.

Кролик

Крольчатина — это очень полезное, нежное диетическое мясо, хоть и довольно жирное. В обычном супермаркете его не найти, только на рынке, и цена такого мяса кусается. Мясо кролика рекомендовано употреблять в пищу людям, страдающим множеством заболеваний. Его рекомендуют включать в свой рацион представителям тяжелых профессий: водолазам, спасателям, альпинистам.

Мясо кролика имеет прекрасный состав аминокислот, в нем содержатся полезные жирные кислоты, в большом количестве витамины и минералы. Крольчатина очень хорошо усваивается организмом. На 100 граммов приходится 21 грамм белка, 8 граммов жиров, 2 грамма углеводов и 172 ккал. Вывод таков: в процессе набора массы, если сильно хочется, крольчатину можно использовать, но не часто, а вот для тех, кто хочет похудеть — это не вариант.

Нутрия

Мясо нутрии является хорошим источником протеина. Но купить такое мясо ещё сложнее, чем крольчатину и стоит оно дорого. Мясо нутрии обладает чудесным витаминно-минеральным балансом, богато аминокислотами и легко усваивается. В жире нутрии содержится линоленовая кислота, которая весьма полезна для организма, но при этом им самим не вырабатывается. 100 граммов мяса содержат 18 граммов белка, 5 граммов жиров, 0,5 грамма углеводов и 180 ккал. Нутрия — это скорее мясо для любителей, чем для массового употребления, не самое жирное и не самое сухое, не самое богатое белком, это стойкий середняк нашего рейтинга.

Свинина

Наверное, самое популярный и любимый сорт мяса, достаточно только про шашлыки вспомнить. Но у свинины есть два существенных недостатка:

  • оно очень жирное — 28% жира
  • белка немного — 16%

Зато купить его можно везде и по доступной цене. Из преимуществ свинины можно отметить высокое содержание витамина В и аминокислоты под названием лизин. Усваивается это мясо не так хорошо как диетические виды мяса, но легче говядины. На 100 граммов приходится 16 граммов белка, 28 граммов жиров, 1 грамм углеводов и 320 ккал.

Говядина

Несмотря на бытующие мифы о здоровом питании, говядину фитнес-мясом не назовешь. И для фитнес-рецептов она совершенно не годится. По содержанию в ней полезных веществ она серьезно проигрывает остальным сортам мяса. Действительно, говядина богата минералами — железа и цинка в ней довольно много, как и витаминов В, Е, Н, РР. В 100 граммах продукта содержится 18 граммов белка, 12 граммов жиров, 0 грамм углеводов и 190 ккал. Однако, она жесткая, усваивается крайне плохо, излишне перенапрягая при этом поджелудочную железу. Стоит такое мясо дорого, а готовить его нужно долго. Поэтому, говядина завершает наш хит-парад сортов мяса для бодибилдинга.

Заключение

Надеемся, что наш беспристрастный анализ достоинств и недостатков различных сортов мяса окажется полезным и поможет в составлении здорового рациона питания. Нужно лишь вдумчиво подходить к выбору продуктов и тогда каждое блюдо на столе окажется не только вкусным, но и по настоящему правильным.

Мясо Сушеное коды ТН ВЭД 2022: 1602398500, 1602, 1601009100

Продукты варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые, варено-сушеные деликатесные из мяса птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов: 1602
продукты из мяса диких животных сырокопченые и сыровяленые (сушеные) категории А: бастурма из оленя, бастурма из лося, бастурма из медведя, мясо питона, сало кабана, мясо кабана, карпаччо из верблюда, мясо сушеное «Медведь 1601009100
ПРОДУКТЫ ИЗ СУШЕНОГО МЯСА смотри Приложение № 1 на 1 листе. 0210
Продукты варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые, варено-сушеные деликатесные из мяса птицы 080810
Продукты и субпродукты варено-сушеные из мяса птицы: мясо кур (цыплят) варено-сушеное; мясо кур (цыплят) с добавлением ММО варёно-сушёное; мясо индейки варено-сушеное; мясо индейки с добавлением ММО варёно-сушёное; печень 1602321900
Сушеная пищевая рыбная продукция: стружка кальмара солено-сушеная, стружка кальмара со вкусом краба солено-сушеная, кальмар полукольца солено-сушеный, осьминог солено-сушеный, мясо кальмара солено-сушеное, филе кальмара «с 0307490500
Сушёная пищевая рыбная продукция: морепродукты сушеные, солено-сушеные (стружка, щупальца, кольца, полукольца, ломтики, кружочки, пятачки, соломка, плавник, пласт из прессованной стружки, полоски, филе, мясо, целая, спинки 0307
Мясо птицы сушеное: мясо индейки, мясо утки, мясо курицы 1602
изделия хлебобулочные пирожки «Домашние»: с рисом, с капустой, с мясом, с яйцами, с грибами, с маком, с ореховой начинкой, с сушеными фруктами и виноградом, с яблочной начинкой, с повидлом, с джемом, с колбасными и вареным 1905909000
Консервы паштетные «Alimpex»: «Печеночный паштет футбольный мяч», «Паштет (свиной) с сушеными сливами и беконом», «Паштет клюквенный (свиной)», «Арденский паштет (свиной) с зеленым перцем», «Паштет свиной с жареным мясом», 1602209000
Продукты сушеные из мяса птицы: 1602329000
Продукты мясные сушеные: мясо куриное, субпродукты куриные, ветчина куриная, копчености куриные, индейка, ветчина из мяса индейки, мясо утки, мясо гуся, ветчина из мяса птиц, 0210
Продукты варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые, варено-сушеные деликатесные из мяса птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов: ассортимент по пр 1602
Продукты из мяса дикой птицы сырокопченые и сыровяленые (сушеные) (с можжевеловой ягодой, с луком, с хреном, с паприкой, с коньяком, с бренди, с горчицей, с зеленью, с укропом, с чесноком, с перцем, с черносливом, с брусн 1602909900
Продукты из мяса говядины и свинины вялено-сушеные (ломтики, соломка, брусочки, кубики): с чесноком, острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном, «Острые к пиву», «К пиву», «Бастурма», «Карри», «Пикантные». Мясной пр 1602491500
Мясо птицы (курица, индейка) вялено-сушеное (ломтики, соломка, брусочки, кубики): с чесноком, «Острые к пиву», острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном, «Ассорти», «Карри», «К пиву», «По-мексикански», «Мучачо» 1602311900
Продукты сушеные из мяса говядины, нежирной свинины 0210
Продукты и субпродукты варено-сушеные из мяса свинины и говядины: свинина варено-сушеная; говядина варено-сушеная; ветчина варено-сушеная; печень говяжья варено-сушеная; сердце говяжье варено-сушено 1602909900
Салаты по-корейски: из моркови, из капусты, из капусты белокочанной с шафраном, из капусты со свеклой, из «спаржи», из «соевого мяса», из грибов сушеных с овощами, из коралловых грибов, из баклажанов, из цветной капусты, и 2001905000
Мясо цыпленка-бройлера вялено-сушеное с чесноком, мясо цыпленка-бройлера вялено-сушеное «Острое к пиву» 1602321900
ПРОДУКТЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (курицы, перепела, куропатки, фазана, утки, индейки) под товарным знаком KBECTON и без него : мясо сырокопченое: Пастрома птицы; Чипсы мясные из птицы; Мясо сушеное из пт 1602
Продукты сушеные из мяса кур, цыплят-бройлеров 0210
Готовая продукция из мяса птицы, Марки “ООО “АП-ГРЕЙ”, упаковка — вакуумный пакет, пергаментная бумага, картонная коробка, гофрированный пакет, ткань вафельное полотенце, серпянка: — Курица: сушеная (ч 1601009900

Как исправить сухую, пережаренную индейку на День Благодарения

Большинство из нас готовит индейку всего раз в год, но ожидает совершенства: влажное белое мясо, нежные голени и хрустящая бронзовая кожа. Это большое давление, когда шансы против нас. Индеек не так просто зажарить.

Скорее всего, вы получили идеально приготовленное темное мясо, и грудка заплатила свою цену. Он становится хлопковым и рассыпчатым, когда вы его нарезаете, и вас охватывает паника. Что делать?

«Сначала я бы спрятался в ванной и заплакал», — сказал Эндрю Кармеллини, владелец Locanda Verde, Little Park и нескольких других известных ресторанов Нью-Йорка.

У этого человека авторитет на улицах, так что давай, РАЙ! Но знайте: это не совсем ваша вина.

ВИНИТЬ ТУРЦИЮ.

Простая анатомия птицы гарантирует вызов: грудка, которую легко переварить, в сочетании с темным мясом, которое, кажется, готовится целую вечность. Так что трудно не получить сочетание сухой грудки и отваливающихся бедер и голеней или сырой грудки и недоваренных бедер и голеней. Если вы не хотите рисковать и подарить своим гостям на День Благодарения болезнь пищевого происхождения, вы, вероятно, ошиблись в сторону переваривания.

…И ЖАРКОВА.

Если борта жаровни поднимаются слишком высоко (а большинство из них так и делают), ножки не подвергаются воздействию горячего воздуха в той же степени, что и грудка. Таким образом, часть индейки, которая склонна к недожариванию, защищена стенками сковороды, а часть, которая подсыхает, легко получает полный поток тепла. Вы ведете тяжелую битву здесь.

Итак, вы чувствуете себя лучше. Что теперь?

БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ

Если ваша индейка вышла сухой, вам следует переключить свое внимание с приготовления идеальной птицы (потому что это не сработало) на приготовление звездного бульона и соуса.Конечно, вы можете просто подать соус к столу и мягко поощрить своих гостей сделать себе дополнительную порцию. Но есть лучший способ выкупить свою птицу.

Так выглядит выкуп индейки.

Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл

Вот три способа скрыть сухое мясо индейки:

  1. Налейте теплый бульон на блюдо с нарезанной индейкой, чтобы оно выглядело и имело вкус влажным. Но не переусердствуйте. Вы же не хотите, чтобы индейка утонула в бульоне.

  2. Вяленой индейке не просто не хватает влаги. Не хватает, ну, жира. К счастью, у Carmellini есть решение для этого. «Я бы добавил немного сливочного масла в соус и помазал бы этой смесью сверху», — предлагает Кармеллини. Вот это дельный совет.

  3. Или вы можете смешать бульон и соус, как Нейт Вогаман, шеф-повар Хосе Андреса «Америка ест таверну» в Маклине, штат Вирджиния. Он смешивает равные части соуса и бульона, приправляет его, а затем поливает этим разбавленным соусом сухие ломтики индейки в количестве, достаточном, чтобы мясо поднялось наполовину.Затем он накрывает сковороду фольгой и ставит ее в разогретую до 200°F духовку, чтобы она прогрелась. «Важно, чтобы жидкость не была слишком густой, чтобы грудка могла ее впитать», — сказал Вогаман.

Назовите это «задушенной» индейкой, и вы, возможно, в конечном итоге предпочтете его вкусу голой птицы — даже в тех редких случаях, когда звезды сойдутся и вы получите идеальную прожарку.

3 способа намочить вяленую индейку, по словам поваров ресторана

Если ваша индейка вышла сухой, не отчаивайтесь: попробуйте эту тактику, чтобы восстановить влажность высушенной птицы.

Изображение предоставлено: bhofack2/iStock/GettyImages

В этой статье

Все эти часы потрачены на приготовление индейки, и слишком часто птица выходит из духовки пересохшей. Сухая индейка не имеет вкуса, ее трудно жевать и глотать. Это последнее, что вы хотите от главного блюда большой трапезы.

Как увлажнить или починить вяленую индейку

Есть несколько факторов, которые могут привести к сухости индейки:

  • Выбор замороженной птицы вместо свежей. «Процесс замораживания и оттаивания может привести к потере влаги и сделать готовый продукт более сухим», — говорит шеф-повар Уятт Эванс из ресторанной группы Jester Concepts в Миннеаполисе, штат Миннесота.
  • Индейка не подходит для традиции приготовления птицы целиком. «Окорочка индейки готовятся гораздо дольше, чем грудка, и для того, чтобы достичь надлежащей внутренней температуры для окорочка, грудка в процессе переваривается и высыхает», — говорит Эванс.
  • Время поджимает. Кроме того, с этим белым мясом существует тонкая грань между идеально приготовленным и пережаренным, говорит Эванс. Это потому, что грудь такая худая.
  • Нетерпение. По словам Эванса, слишком быстрая разделка может привести к высыханию птицы и потере влаги. Обязательно предусмотрите время для отдыха птицы после приготовления.

Но не все потеряно, если индейка выходит из духовки слегка сухой. Попробуйте эти тактики, чтобы восстановить влажность и вкус.

Думайте об этом как о способе восстановить влажность, а не скрыть сухость мяса.

Этот метод увлажнения придает мясу вид и вкус, как будто оно идеально прожарено, и, хотя он идеально подходит для индейки, он также подходит для увлажнения вяленой курицы или утки.

  • Разделочный нож

  • Форма для запекания

  • Куриный бульон

  • Алюминиевая фольга

  • Сервировочное блюдо

Шаг 1: ​ Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: ​ Срежьте мясо с тушки индейки разделочным ножом. Выложите нарезанное мясо индейки в форму для запекания.

Шаг 3: ​ Налейте 1 стакан куриного бульона на мясо на каждые 2 стакана индейки.

Шаг 4: ​ Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поместите индейку в духовку.

Шаг 5: ​ Дайте индейке нагреться в течение 10 минут, чтобы бульон впитался в мясо.

Шаг 6: ​ Достаньте форму для запекания из духовки и переложите индейку на сервировочное блюдо.Подавайте смоченную индейку горячей.

Совет

Еще один подход с использованием бульона: разогрейте бульон из индейки или овощей в небольшой кастрюле, рекомендует шеф-повар Киауфа Ройес из HUNGRY, платформы для местных поваров и службы доставки еды. «Затем добавьте в бульон ломтики индейки и подогрейте с обеих сторон. Индейка впитает бульон и станет более сочной», — говорит Ройс.

Вероятно, это ваш лучший выбор, говорит Эванс. Стремитесь «утопить индейку в соусе», говорит он. Вместо того, чтобы подавать соус на гарнир, добавьте на тарелку сочную субстанцию.

Попробуйте этот рецепт соуса с грибами и тимьяном.

  • Разделочный нож

  • Сервировочное блюдо

  • Соус

Шаг 1: ​ Разделать индейку.

Шаг 2: ​ Выложите слой соуса поверх сервировочного блюда.

Шаг 3: ​ Положите резную индейку на сервировочное блюдо. Вы также можете добавить немного дополнительного соуса.

Совет

Если описанные выше методы не дали птице достаточного количества влаги, попробуйте объединить их! Начните с бульонного метода, а затем обдайте индейку соусом для дополнительной сочности.

Шеф-повар Арон Шварц из калифорнийского ранчо 45 предлагает вариант описанной выше тактики добавления бульона.

«После того, как вы определили, что птица пережарилась, нужно поместить ее обратно в духовку», — говорит Шварц. Прелесть этой тактики в том, что птица остается целой. Здесь шеф-повар Шварц разбирает ступеньки, чтобы оживить высохшую индейку.

  • Пакет для запекания

  • Соки из кастрюли

  • Сливочное масло

  • Жаровня

Шаг 1: ​ Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: ​ Выньте индейку целиком из жаровни и поместите ее в форму для запекания.

Шаг 3: ​ Аккуратно вылейте сок из кастрюли на индейку. Смазать маслом.

Шаг 4: ​ Завяжите пакет для духовки и положите индейку обратно в форму для запекания.

Шаг 5: ​ Осторожно запекайте в течение 20 минут или до полного прогрева.

Шаг 6: ​ Когда все будет готово, достаньте птицу из духовки, переверните ее, чтобы сок образовал грудку.

Шаг 7: ​ Оставьте на 10 минут, затем нарежьте.

Если ничего не помогает, трансформируйте птицу

Индейки печально известны тем, что оказываются сухими. Но не отчаивайтесь, если это произойдет.

«Если по какой-то причине птица вас не удовлетворила, не выбрасывайте мясо», — говорит Шварц. Во-первых, проверьте темное мясо, которое может быть еще влажным, рекомендует Эванс.

Или пойти другим путем:

  • Суп из индейки: ​ Используйте мясо в супе на следующий день, предлагает Эванс.
  • Бутерброды: ​ «Если ваша индейка окажется сухой, из оставшихся сэндвичей с индейкой (с большим количеством майонеза) все равно получатся хорошие бутерброды», — говорит Эванс.
  • Проявите творческий подход ​. «Снимите мясо с костей и создайте альтернативное блюдо для праздничного обеда или для остатков на следующий день», — говорит Эванс. Например, вы можете приготовить гашиш, используя его с луком или картофелем. Или попробуйте салат с клюквой (очень подходит для Дня Благодарения). Вы также можете использовать продукты из кладовой, такие как моль, чтобы полить птицу вкусным соусом, предлагает Эванс.

Как предотвратить сухость индейки

«Лучший способ приготовить ароматную и влажную индейку — это планировать заранее», — говорит Эванс. И Эванс, и Шварц рекомендуют мариновать птицу, чтобы она удерживала влагу.

«Посол индейки всегда дает конечный продукт с большей влажностью и ароматом», — говорит Эванс. Добавьте травы и специи по вашему выбору — чеснок, розмарин, черный перец и тимьян — хорошие варианты. «Профиль вкуса зависит от повара», — говорит Эванс.

Основное сочетание соли и воды в рассоле является ключевым для сырой птицы.«Погружение мяса в раствор соли и воды денатурирует структуру белка, что позволяет сохранить больше влаги в процессе приготовления», — говорит Эванс.

Как смочить вяленую индейку на День Благодарения — ешь это, а не то

Проведя часы на кухне, готовя аппетитные пироги и гарниры, вы думали, что у вас в сумке есть все, что нужно для празднования Дня Благодарения. Все идеально сошлось! Но затем вы открыли духовку и обнаружили, что сбылся ваш самый страшный кошмар на День Благодарения: индейка неумолимо сухая.

Хотя вашим первым побуждением может быть паника или даже плач, не надо. Слезы не помогут смочить вашу некачественную птицу, и на самом деле есть один надежный способ спасти вашу центральную часть Дня индейки.

Теперь вернемся к тому, как спасти эту вяленую индейку…

Трюк №1: добавьте бульон и намажьте соус.

Настоящее сочетание бульона и соуса может сделать эту сушеную птицу сочной, так что никто никогда не узнает, как она на самом деле вышла из духовки. Хотите верьте, хотите нет, но бульон и жир творят чудеса, превращая индейку из несъедобной в сочную в одно мгновение.Просто смешайте несколько столовых ложек сливочного масла с чашкой бульона (лучше всего подойдет куриный или говяжий) на каждые две чашки индейки. Убедитесь, что жидкость не слишком густая, чтобы сушеная птица действительно впитала ее, и у вас не осталось каша. Поместите индейку в неглубокую форму для запекания и вылейте консоме на индейку после того, как нарежете ее. Затем накройте фольгой и дайте прогреться в духовке максимум 15 минут при температуре 200 градусов. Обязательно сделайте это прямо перед приходом гостей, чтобы еда была подана теплой.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Вы можете полностью оправдать себя, приготовив по-настоящему вкусный соус и намазав им птицу, прежде чем она попадет на стол. Вы можете попробовать наш домашний рецепт соуса из индейки для этого, и это очень простой способ замаскировать вяленую индейку под слоем теплого бульона, чтобы сделать вашу индейку на День Благодарения пухлой.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую еду.

Если ваша птица действительно далеко ушла, попробуйте объединить два приведенных выше совета.Разбавьте соус в равных частях хорошо приправленным бульоном и полейте им мясо. Затем накройте фольгой и отправьте блюдо в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Обильная порция соуса и густое консоме — ваш секретный удар один-два против этой сухой птицы!

Когда ничего не помогает, просто помните: на самом деле важны люди, с которыми вы находитесь, — если у вас есть вяленая индейка, у вас может быть несколько выдающихся блюд на День Благодарения, которые люди с удовольствием съедят. Если у вас есть несколько праздничных вечеринок, которые можно приготовить за считанные минуты, вы будете готовы к любым проблемам в последнюю минуту.

4 причины, по которым ваша индейка сухая (и как их избежать)

Каждый год в День Благодарения несколько друзей из лучших побуждений желают мне «счастливого дня индейки». И хотя я счастлив получать их вдумчивые сообщения, услышать термин «день индейки» — это как маленький поворот ножа в моей любящей еду душе.

Как насчет дня тыквенного пирога? Или «съешь 6 фунтов углеводов и отключишься на полу в гостиной?» Даже «день пьяной драки со своим дядей, любящим Трампа» имел бы больше смысла, потому что, давайте будем честными: индейка — отстой.

Возможно, это не самая худшая часть праздничного ужина, но далеко не лучшая, ведь она идет впереди воздушного желейного салата с лаймом, который я всегда боялся пробовать, и после дюжины или около того гарниров, которые превратить мою тарелку в неразборчивую мешанину из различных видов углеводов и сыра. С другой стороны, я никогда не пробовал этот салат Jello-O, так что индейка на самом деле может быть худшей частью еды.

Конечно, индейка выглядит красиво; огромная золотисто-коричневая птица делает эстетически приятное центральное украшение.Но если ваша индейка не окажется в руках настоящего художника, она будет грустной, сухой и разочаровывающей во всем, кроме внешнего вида.

У меня есть друзья, которые клянутся, что их тетя или их сестра или кто-то еще готовит вкусную индейку, но я убежден, что всегда есть негласный подтекст: это вкусно для индейки . Есть причина, по которой мы в основном едим индейку только во время праздников.

В любой день я возьму кусок курицы или перепелки, или — не знаю — голубя, или что-нибудь еще выше, чем индейка вашей тети, выше среднего.Если только твоя тетя не окажется настоящим гением на кухне.

К счастью для меня, моя индейка ко Дню Благодарения попала в руки кулинарного гения. Зак Склар, шеф-повар и владелец ресторана Bernie’s Lunch and Supper в Чикаго и различных ресторанов в районе Детройт-Метро, ​​готовил ужин для моей семьи с тех пор, как ему было 20 лет, когда он был еще студентом Кулинарного института Америки, и его индейка с каждым годом становится все лучше (хотя я все еще считаю, что это потрясающий для индейки ). Его последний метод приготовления: sous vide, благодаря которому сухая птица остается почти невероятно влажной.

Фото предоставлено Flickr/Randy OHC

Но что, если вам не хочется покупать новую кухонную утварь или показаться претенциозным кулинарным снобом, когда вы пытаетесь объяснить всем сложный процесс, связанный с этим французским методом приготовления пищи? Что ж, есть и другие способы значительно улучшить вашу индейку.

Я поговорил со Скларом, чтобы узнать, как приготовить отличную традиционную индейку, запеченную в духовке. Вот четыре основные вещи, которые вы, вероятно, делаете неправильно, и как их исправить:

Задача: купить замороженную индейку

Поскольку индейка от природы склонна к сухости, она не может позволить себе потерять ни капли влаги, но при заморозке теряет совсем немного.

Решение: Купите свежую, полностью натуральную, органическую птицу.

Купить качественный кусок мяса – полдела.

Проблема: купить огромную птицу

«Издавна людям нравились эти большие индейки, которых вы разделывали со стола, и они весили 24 фунта, и это вау-фактор», — говорит Скляр. «Проблема в том, что обычно этих крупных птиц накачивают стероидами или гормонами, чтобы они стали больше. И когда вы готовите что-то весом 22 фунта, к тому времени, когда внутри будет готово, снаружи будет переварено.

Решение: станьте меньше

Sklar рекомендует выбирать индейку весом от 10 до 14 фунтов.

Проблема: Приправить кожу

Кожа индейки очень жирная. Поэтому, когда вы натираете кожу солью, перцем и любыми другими специями, вы получаете вкусную кожуру, но сама индейка не будет иметь никакого вкуса, потому что соль и специи никогда не проникнут в этот жировой слой кожи.

Раствор: рассол

По словам Склара, рассол — это ключ к приготовлению отличной индейки.Рассол делает две вещи: он добавляет влаги посредством осмоса, и, если вы маринуете его в течение 24 часов, аромат действительно проникает в кожу и распространяется по всей индейке. Скляр отмечает, что если у вас нет места в холодильнике и вы живете в более холодном климате, вы можете просто засолить мясо в ведре в гараже.

Точно так же после засаливания Скляр рекомендует класть любое масло, травы, цитрусовые или специи под кожицу, а не сверху, иначе аромат никогда не проникнет в мясо.

И, замечает он, «смачивание — пустая трата времени — вы поливаете натуральными соками на водной основе, так что они сразу скатятся с кожи и ничего не сделают».

Задача: Приготовление индейки целиком

По словам Склара, одна из самых больших ошибок, которую совершают люди, — это приготовление индейки целиком. Поскольку в темном мясе больше соединительной ткани, оно дольше расщепляется, поэтому, если вы готовите индейку целиком, к тому времени, когда ножки и бедра будут готовы, грудки пережарятся и станут сухими.

Решение: Разделайте индейку перед приготовлением.

Если вы действительно знаете, что делаете, вы можете использовать кухонные ножницы, но разделать индейку в сыром виде намного сложнее, чем после ее приготовления, поэтому Скляр рекомендует мяснику разрезать индейку на восемь отдельных частей.

Обжарьте снаружи в режиме конвекции при 450 градусах, затем уменьшите температуру до 275 градусов и готовьте до тех пор, пока мясо не приготовится внутри.Готовьте грудку до 145-155 градусов, затем выньте ее из духовки. Тем временем оставьте темное мясо в духовке, пока оно не нагреется до 155–165 градусов.

После приготовления дайте мясу отдохнуть, пока оно не станет близко к комнатной температуре, чтобы соки перераспределились.

Что делать с жестким мясом индейки? (37 рецептов из оставшейся индейки)

Поделись со мной!

Индейка является основным праздничным блюдом, которое является центральным блюдом на День Благодарения и Рождество для многих семей.Если вы похожи на большинство американцев, вы пошли и купили ОГРОМНУЮ индейку в масле, опасаясь, что ее не хватит, чтобы накормить всех. Только для того, чтобы он был наполовину съеден, и теперь у вас осталось 10 фунтов приготовленного мяса индейки и 5 фунтов оставшейся начинки, насмехаясь над вами. Что вы делаете со всем оставшимся мясом индейки? Переложить это на семью? Заморозить, чтобы потом было еще более сухим и жестким? Положить его в холодильник и притвориться, что его съедят, пока он не испортился?

Так много возможностей! Если вы обнаружите, что у вас слишком много остатков индейки, не расстраивайтесь! Существует множество вкусных рецептов на любой вкус и вкус.

Работа с жестким сухим мясом индейки

Большинство людей считают, что их индейка после хранения в холодильнике становится сухой и жесткой. Обычно это происходит из-за того, что индейка очень нежирный кусок мяса, особенно грудка. Из-за этого он любит высыхать, и это может очень легко произойти при повторном нагревании. Если ваша индейка уже была на грани того, чтобы стать сухой/жесткой при первом использовании, лучше не использовать ее для приготовления бутербродов.

Чтобы оставшаяся индейка не превратилась в вяленую индейку, готовьте ее в бульоне, а не ешьте отдельно.

Отличный способ использовать остатки жесткой индейки — приготовить вкусные супы. Если вам повезло, и вы получили очень влажную индейку, попробуйте что-нибудь веселое, например, жареные во фритюре кусочки на День благодарения… да, вы правильно поняли! И если вы ищете больше идей о том, как превратить ваши жесткие, сухие и скучные кусочки оставшейся индейки во что-то новое и интересное, тогда не ищите ничего, кроме этих 37 ароматных блюд!

Как долго можно использовать оставшуюся индейку

Оставшаяся индейка может храниться в холодильнике около четырех-пяти дней. После этого он начнет портиться и его нельзя есть. Важно хранить оставшуюся индейку в герметичном контейнере, чтобы избежать бактериального заражения.

Что можно сделать с оставшейся индейкой?

Есть много вещей, которые вы можете сделать из остатков индейки! Хотя идея есть его как есть может вам не понравиться, вы будете удивлены уникальными и интересными рецептами, которые требуют этого. Например, тарелка с лапшой из индейки в азиатском стиле, клюквенная пицца с барбекю из индейки, обороты, энчиладас.. Серьезно, вы можете приготовить так много вкусных рецептов, которые выходят далеко за рамки обычных супов, тушеных блюд, запеканок и пирогов!

Можно ли заморозить остатки индейки?

Если у вас нет настроения готовить остатки индейки до истечения срока годности, вы можете заморозить ее. Убедитесь, что вы плотно завернули индейку в фольгу, а затем поместили ее в пакет для морозильной камеры или контейнер для хранения. Последнее, что вы хотите установить, это сжигание морозильной камеры.
Не замораживайте индейку, если она уже жесткая и сухая.Вы просто будете занимать место в морозильной камере, поскольку мы оба знаем, что вы никогда не будете использовать его снова.

Что делать с сухим несъедобным, кроме жесткой индейки?

Если у вас есть животные, например собаки или кошки, вы можете приготовить для них полезный домашний корм для собак или кошек. Если у вас нет животных, вы можете попросить друзей или родственников узнать, есть ли у них. Другой вариант — приготовить костный бульон из оставшейся тушки индейки и мяса. Просто бросьте все это в большую кастрюлю и наслаждайтесь свежеприготовленным бульоном дома!

37 рецептов, которые ответят на ваш вопрос «Что приготовить из остатков индейки?»

От традиционного супа из индейки до карри из индейки, эти рецепты превратят ваше жесткое и сухое птичье мясо в нечто новое.

Суп из остатков индейки с диким рисом и фенхелем

Суп из индейки с диким рисом и фенхелем — простой и вкусный способ использовать остатки еды на День Благодарения!

Сделайте этот рецепт!

Чаша с лапшой из индейки в азиатском стиле

Думайте нестандартно и используйте оставшуюся индейку, чтобы приготовить миску с лапшой в азиатском стиле. Свежий лайм и перец чили обязательно понравятся вашей семье!

Сделайте этот рецепт!

Слайдеры из оставшейся индейки с клюквой

Эти остатки индейки очень вкусны в сочетании с терпким клюквенным соусом, швейцарским сыром и сладкими гавайскими булочками.Сэндвич с индейкой станет идеальным обедом, закуской или ужином!

Сделайте этот рецепт!

Классическая индейка Tetrazzini

Если вы имеете дело с сухими, жесткими остатками индейки, этот рецепт сливочной, о, такой вкусной запеканки из индейки Tetrazzini поможет вам использовать ее прямо сейчас!

Сделайте этот рецепт!

Жареные во фритюре закуски на День Благодарения

Эти обжаренные во фритюре кусочки на День Благодарения восхитительны! Возьмите оставшуюся индейку и начинку и обжарьте их во фритюре, чтобы окунуть в соус. Это ЛУЧШИЙ способ съесть остатки!

Сделайте этот рецепт!

День благодарения в одеяле

«День благодарения в одеяле» — это самый гениальный способ съесть остатки, поскольку он сочетает в себе тертую индейку, фарш, картофельное пюре и клюквенный соус, завернутые в рулет в виде полумесяца, — простой и вкусный способ насладиться остатками на День Благодарения на следующий день!

Сделайте этот рецепт!

Суп с паштетом из индейки

Домашний суп с пирогом из индейки — это простой рецепт, вкусный с любым белком и хорошим сочетанием овощей. Этот утешительный сливочный суп — прекрасный способ использовать остатки сухой и жесткой индейки.

Сделайте этот рецепт!

Остатки чили из индейки

Используйте оставшуюся индейку на День благодарения с этим полезным рецептом чили из индейки. Он наполнен овощами и вкусным бульоном, который заставит вас желать большего.

Сделайте этот рецепт!

Бульон из костей индейки (бульон): кастрюля быстрого приготовления + плита

Не выбрасывайте тушу индейки! Используйте его, чтобы приготовить вкусный, богатый питательными веществами, укрепляющий иммунитет бульон из костей индейки (бульон).Идеально подходит для потягивания, супов, тушеных блюд и соусов!

Сделайте этот рецепт!

Запеченные энчилады из индейки с сыром

Индейка Энчиладас — это сырная запеченная лепешка в мексиканском стиле, приготовленная из остатков индейки, сальсы роха и смеси трех сыров. Это идеальный способ использовать остатки индейки!

Сделайте этот рецепт!

Торты из индейки с клюквой и сыром

Вкусный и вкусный рецепт, который поможет вам использовать остатки индейки! Маленькие пирожки из слоеного теста с клюквенным соусом и швейцарским сыром.

Сделайте этот рецепт!

Пирог с индейкой — отлично подходит для остатков индейки!

Этот пирог с индейкой, приготовленный в чугунной сковороде с сезонным сладким картофелем, свежим розмарином и копченой паприкой, — идеальный способ использовать последние остатки индейки на День Благодарения!

Сделайте этот рецепт!

Пицца с клюквой и барбекю из индейки

Когда остатки Дня Благодарения, пицца-барбекю и пирог сделают ребенка, вы получите это (лучше, чем ужин на День Благодарения) Клюквенное барбекю, пирог с индейкой и пиццей, оставшийся на День Благодарения.

Сделайте этот рецепт!

Сэндвич Монте-Кристо

Сэндвич Монте-Кристо состоит из слоев хлеба, ветчины, индейки и швейцарского сыра, которые обмакивают в яичном тесте, обжаривают на сковороде (или даже во фритюре) и посыпают сахарной пудрой!

Сделайте этот рецепт!

Остатки фритюрницы для бургеров из индейки

Как приготовить котлеты из индейки во фритюрнице из остатков пищи. Вкусный полезный бургер из индейки во фритюрнице, который легко приготовить и имеет потрясающий вкус.

Сделайте этот рецепт!

Укусы бри из индейки

Приготовьте эту уникальную и вкусную легкую закуску бри из индейки с остатками индейки.Этот рецепт кростини занимает всего несколько минут.

Сделайте этот рецепт!

Запеканка из сладкого картофеля и яблок из индейки

Сладкий картофель, индейка и яблоки выкладываются слоями и запекаются с соусом в запеканке. Это вкусно, просто и это идеальный способ использовать остатки еды на День Благодарения.

Сделайте этот рецепт!

Тако из индейки с сальсой из манго

Остатки индейки идеально подходят для тако. Покрытый сальсой из манго, он полностью переосмыслен и представляет собой уникальный способ достать последние кусочки индейки из холодильника!

Сделайте этот рецепт!

Мини-закуски с заварным кремом – индейка и фета

Закуски — отличный способ использовать остатки индейки. Эти мини-киши с индейкой и фетой, подаваемые с клюквенным соусом, наверняка быстро исчезнут.

Сделайте этот рецепт!

Карри из остатков индейки

Этот рецепт карри из остатков индейки прост и вкусен, и он идеально подходит для того, чтобы приправить скучные, сухие остатки индейки. Подавайте с рисом для сытного обеда!

Сделайте этот рецепт!

Рецепт жареного риса с остатками индейки

Устали от одних и тех же старых блюд из индейки? Попробуйте этот простой рецепт жареного риса с индейкой! С горохом, красным перцем и зеленым луком вы не захотите оторваться!

Сделайте этот рецепт!

Фрикасе из индейки (с остатками индейки)

Очень быстрое и сливочное фрикасе из индейки, приготовленное из остатков индейки.Классический рецепт, который вы будете готовить снова и снова.

Сделайте этот рецепт!

Остатки индейки Banh Mi Baguette

Этот багет с индейкой banh mi — идеальный бутерброд с остатками индейки! С пикантной маринованной морковью, хрустящим огурцом и свежим кориандром — это простой и вкусный способ насладиться остатками индейки.

Сделайте этот рецепт! В наборе

Holiday Turkey Hash используются остатки индейки, начинки и соуса!

Праздничный хаш из индейки — это неописуемо вкусный рецепт остатков индейки.Вы будете с нетерпением ждать не меньше, чем оригинального праздничного блюда!

Сделайте этот рецепт!

Суп с лапшой из индейки халапеньо

Суп с лапшой из индейки Халапеньо поднимает классическую комфортную еду на новый уровень остроты. Захватывающее использование для остатков индейки или для разогрева в холодный день!

Сделайте этот рецепт!

Остатки рамена из индейки (быстрого приготовления)

Рамен из оставшейся индейки — идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Он готов через 30 минут в кастрюле быстрого приготовления! Свежий бульон из костей индейки, острый соус чили и кубики Velveeta — вот что делает этот сырный рамен с индейкой ЛУЧШИМ.

Сделайте этот рецепт!

Рецепт мак-н-чиз с ранчо индейки

Mac-n-Cheese с ранчо из индейки — отличный рецепт, если у вас много остатков индейки. Это блюдо из макарон с тремя видами сыра, заправкой «ранч» и беконом понравится всем членам вашей семьи.

Сделайте этот рецепт!

Запеканка из брокколи с сыром, индейкой и рисом

Сырная запеканка из брокколи, индейки и риса — простой способ использовать остатки праздничного стола! Сливочная и богатая, эта запеканка наполнена свежей брокколи, нарезанной индейкой и коричневым рисом.

Сделайте этот рецепт!

Клюквенно-яблочный салат из индейки (рецепт из остатков индейки)

Салат из индейки с клюквой и яблоком — это вкусное блюдо для легкого обеда или быстрого ужина. С начинкой из индейки, сушеной клюквой, кислыми яблоками, хрустящим сельдереем и сливочно-маковой заправкой — восхитительный рецепт с использованием остатков индейки!

Сделайте этот рецепт!

Простой зеленый карри из остатков индейки в тайском стиле

Остатки зеленого карри из индейки в простом тайском стиле! Замените сэндвич с индейкой на ароматное и легкое зеленое карри! Наполненный свежими овощами и аутентичным вкусом!

Сделайте этот рецепт!

Пикантные маффины из индейки (без глютена, AIP, палео)

Эти пикантные маффины можно приготовить из остатков жареной индейки или из остатков жареной курицы. Они очень просты в приготовлении и идеально подходят для перекуса.

Сделайте этот рецепт!

Рецепт остатков индейки Empanadas

Хотите знать, что делать с остатками на День Благодарения? Сделайте EMPANADAS также известными как ручные пироги! Используйте оставшуюся на День Благодарения индейку, ветчину, картофельное пюре, соус или заправку/начинку, запеченную в домашнем или купленном в магазине тесте для пирога.

Сделайте этот рецепт!

Бефстроганов из индейки с грибами и клюквой

Это сливочный и ароматный рецепт остатков индейки.Взяв лишнюю индейку на День Благодарения, вы можете приготовить вкусный и простой рецепт бефстроганова.

Сделайте этот рецепт!

Рецепт салата из индейки Лучший способ спасти скучную, оставшуюся индейку

Благодаря великолепному вкусу и текстуре, этот салат из индейки может заставить вас приготовить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ индейку в следующем году! Также много сервировочных блюд — вам не обязательно довольствоваться двумя ломтиками хлеба!

Сделайте этот рецепт!

Пирог с остатками индейки «Читер»

Готовый менее чем за 20 минут, этот сверхлегкий рецепт обладает всеми утешительными, домашними качествами традиционного горшечного пирога. Но приготовить его в виде «бутерброда» с открытым лицом намного быстрее!

Сделайте этот рецепт!

Здоровая индейка и сладкий перец, фаршированный рисом

Все вкусы праздничного ужина в сладком красном перце. Эти перцы, фаршированные индейкой и рисом, — простое удовольствие!

Сделайте этот рецепт!

Суп с лапшой из индейки

Этот сливочный суп с лапшой из индейки легко приготовить из остатков индейки, и он прекрасно сочетается с любой лапшой и овощами, которые у вас есть! Это бюджетное замороженное блюдо, которое понравится вашей семье

. Сделайте этот рецепт!

Что вы будете делать с оставшейся индейкой?

Есть много рецептов вкусных остатков индейки, которые не являются традиционными.Помните, что если у вас есть жесткая или сухая индейка, придерживайтесь рецептов, в которых используется бульон или бульон, чтобы смочить ее и придать вкус. У вас есть рецепт, которого нет в списке выше? Поделитесь им в комментариях!

Поделись со мной!

Вяленый корм для собак с индейкой и олениной 2 фунта от Real Meat

Нажмите здесь, чтобы просмотреть специальные предложения и товары со скидкой


Корм ​​для собак с индейкой и олениной
Просто наше название говорит само за себя, НАСТОЯЩЕЕ МЯСО, наполненное натуральными питательными веществами
для наших плотоядных спутников! Мы добавляем несколько овощей, витаминов и минералов в дополнение к
. природа обеспечивает питание, чтобы ваша собака или кошка получали все необходимое.

Процесс щадящей воздушной сушки Real Meat позволяет получать высококачественные продукты с высоким содержанием мяса, а
сохранение пищевой ценности натурального сырья. Каждая порция содержит более 90%
питательного вяленого на воздухе мяса и органов свободного выгула в легко усваиваемой форме для оптимального здоровья.

Полнорационный сбалансированный корм из мяса и органов с добавлением витаминов и минералов.
Можно давать в качестве единственного рациона или смешивать с любым другим кормом для очень вкусной еды!
Легкая замена любой сырой или замороженной диете, легко подавать домашним животным на ходу!
Бережный процесс воздушной сушки Real Meat позволяет получать высококачественные продукты с высоким содержанием мяса, сохраняя при этом питательную ценность
. целостность натурального сырья.Каждая порция содержит более 90% питательного вяленого мяса и внутренних органов кур свободного выгула,
в легко усваиваемой форме для оптимального здоровья.

Ингредиенты:
Индейка, оленина, печень индейки, сердце индейки, желудок индейки, легкое оленины, печень оленины, шея индейки,
растительный глицерин, порошок тыквы, порошок петрушки, инулин (из корня цикория), молотая кость индейки,
Сушеные морские микроводоросли, смешанные токоферолы, порошок розмарина, таурин, порошок водорослей, хлорид холина,
Протеинат цинка, протеинат железа, добавка витамина Е, селеновые дрожжи, фолиевая кислота, биотин, L-тирозин,
протеинат меди, протеинат марганца, добавка ниацина, пантотенат d-кальция, рибофлавин
. Добавка, добавка витамина А, мононитрат тиамина, гидрохлорид пиридоксина, йодат кальция,
Добавка витамина B12, добавка витамина D3.

Гарантированный анализ
Сырой белок (мин.) 34%
Сырой жир (мин.) 25%
Сырая клетчатка (макс.) 3%
Влажность (макс.) 14%

Калорийность (расчетная)
Метаболическая энергия (ME):
3980 ккал/кг
1805 ккал/фунт
451 ккал/чашка
Стандартная мерная чашка с горкой еды Real Meat весит всего около 4 унций Real Meat Food
. 112 ккал/унция

Приведенное ниже руководство по кормлению является рекомендуемой отправной точкой, основанной на средних потребностях.

Лакомства являются лакомствами и предназначены для дополнительного кормления, однако они будут способствовать увеличению ежедневного потребления калорий и должны учитываться при определении количества корма.

При смешивании или использовании в качестве топпера не забудьте отрегулировать кормление для достижения желаемого суточного потребления калорий.

Порода, телосложение и другие факторы должны учитываться при определении ежедневного потребления калорий вашим питомцем.

Существует множество сайтов ветеринаров и кормов для домашних животных, которые могут быть более конкретными для потребностей вашего питомца, они предназначены только для общего ознакомления.

Всегда следите за весом ваших питомцев, кормите до желаемого веса и корректируйте кормление для поддержания. Многие домашние животные могут саморегулироваться, и их ежедневный
потребление будет варьироваться в зависимости от меняющихся условий, в некоторые дни вашему питомцу может не хотеться есть, а в другие дни он может есть больше, это нормально.

В случае резкого изменения диетических условий или резкого изменения веса обратитесь за ветеринарной помощью. Хотя мы хотели бы сказать, что наша еда
подходит для всех питомцев все время, когда вкусы ваших питомцев могут меняться, мы предлагаем различные вкусы, чтобы помочь сохранить вкусовые рецепторы ваших питомцев счастливыми!

Стандартный мерный стакан с горкой для корма Real Meat весит всего около 4 унций корма Real Meat
Используйте инструкции ниже, чтобы определить приблизительное количество корма, всегда держите в наличии свежую чистую воду!

Кошки/котята

ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день
Масса 1 фунт 2 фунта 3 фунта 5 фунтов 6 фунтов 8 фунтов 10 фунтов 15 фунтов 20 фунтов
Котенок 6-12 недель 360 335 445 625 705 855 990 1300 1575
Котенок 3-4 месяца 120 185 245 345 390 475 550 725 875
Котенок 5-8 месяцев 90 140 185 260 295 355 415 540 655
Взрослая кошка 60 95 125 175 195 235 275 360 440
Беременная кошка 95 155 205 285 325 390 455 595 725
Кормящая кошка 140 250 355 550 645 830 1010 1450 1875

ккал/унция на унцию настоящей мясной пищи
Говядина-108 / Курица-109 / Баранина-117 / Баранина и рыба-105 / Индейка-113 / Индейка и оленина-112 / Оленина-105

Собаки/щенки

ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день ккал/день
Масса 3 фунта 5 фунтов 8 фунтов 10 фунтов 15 фунтов 20 фунтов 30 фунтов 40 фунтов 50 фунтов 70 фунтов 100 фунтов
Щенок до 6-12 недель 330 480 685 810 1095 1360 1840 2285 2700 3480 4545
Щенок 3-4 месяца 290 425 605 715 970 1200 1630 2020 2390 3075 4020
Щенок 5-7 месяцев 240 350 500 590 800 995 1345 1670 1975 2540 3320
Щенок 8-12 месяцев 190 275 395 465 630 785 1065 1320 1560 2005 2620
Менее активная взрослая собака 125 185 265 310 420 525 710 880 1040 1340 1750
Взрослая собака 145 215 300 355 485 600 815 1010 1195 1540 2010
Активная взрослая собака 165 240 340 405 550 680 920 1145 1350 1740 2270
Высокоактивная собака 220 325 460 545 735 915 1240 1540 1820 2340 3060
Беременная собака 200 255 435 520 725 915 1275 1615 1940 2340 3450
Кормящая собака 360 565 865 1055 1525 1985 2880 3755 4615 6310 8805

ккал/унция на унцию настоящей мясной пищи
Говядина-108 / Курица-109 / Баранина-117 / Баранина и рыба-105 / Индейка-113 / Индейка и оленина-112 / Оленина-105

Сублимированная белая индейка | Ханивилль.

com


Honeyville’s Rancher’s Cut Freeze Dried White Turkey производится из 100% полезной птицы, проверенной и одобренной Министерством сельского хозяйства США, что не оставляет сомнений в том, что вы получаете лучшее на рынке. Из нашей индейки всегда получаются отличные блюда, в том числе салаты, паста, пироги, запеканки и многое другое! Единственная вещь, которой вы никогда не должны жертвовать с едой длительного хранения Honeyville, — это вкус; наше мясо вкусное и стабильное при хранении. Белая индейка теперь доступна в небольших банках для путешествий, поэтому вы можете с легкостью наслаждаться ими в походах, походах, дорожных поездках и походах.

Основным источником белка в среднем дневном рационе является мясо, поэтому мы понимаем, что мясо является важным запасным элементом для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям. Самые большие преимущества индейки — это не только белок, но и железо, фосфор, цинк и витамины группы В, поэтому запаситесь вкусной индейкой Honeyville. Это лучший выбор как для хранения продуктов, так и для повседневного приготовления пищи.

Срок годности:   Лиофилизированная белая индейка может храниться от 10 до 15 лет в герметичной банке (включая поглотитель кислорода) в идеальных условиях хранения (прохладное, сухое место).После вскрытия сублимированное мясо следует использовать в течение 1 месяца, если оно хранилось в холодильнике, и 1 недели, если нет.

Инструкции:  Добавьте 1 стакан кипятка на ½ стакана сублимированной индейки. Перемешайте один раз, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут. Слейте лишнюю воду и используйте индейку так же, как свежую.

Применение:  Лиофилизированная белая индейка может использоваться для приготовления запеканок, супов, пасты и многого другого.

Посетите наш блог Cooking Cousins, чтобы найти вкусные рецепты сублимированной белой индейки и многое другое!

Упаковка: Лиофилизированная белая индейка упакована в герметичную банку №10 и весит приблизительно 1 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.