Соленые огурцы с помидорами ассорти: Ассорти из огурцов и помидоров на зиму: самый вкусный рецепт

Содержание

Овощное ассорти маринованное — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю рецептик маринования овощного ассорти. В этот раз у меня были помидоры, перец, лук и огурцы, но ткаже хорошо подходят кабачки, патисоны, цветная капуста, морковь. Соотношение овощей берем кому, что больше нравится (кому-то нравится когда больше помидор, кому-то огурцов и т.п.)
Попробуйте, надеюсь, что понравится.

Ингредиенты

помидоры
перец болгарский
огурцы
петрушка
лавровый лист
перец душистый
перец черный
листья хрена
семена горчицы
лук репчатый
чеснок
зонтики укропа
перец острый
лист смородиновый
лист вишневый
сахар 6 ст.л.
соль каменная 2 ст.л.
уксус 9% 100 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Все ингредиенты моем, чистим.
На дно банки (банки моем с содой) кладем:
кусочек листа хрена,
2 веточки петрушки,
зонтик укропа,
2 листа смородины,
2 листа вишни,
7 — 8 горошин черного перца,
3 — 4 горошины душистого перца,
3 — 4 колечка острого перца,
1/2 ч.л. семян горчицы,
колечки репчатого лука,
1 — 2 лавровых листа,
3 — 4 зубчика чеснока.
укладываем овощи.

2. Заливаем банки кипятком и оставляем минут на 15 — 20.

3. Сливаем воду в кастрюлю и добавляем в нее сахар и соль. Доводим до кипения и кипятим минут 5. Вливаем уксус, перемешиваем и заливаем баночки маринадом.

4. Баночки зарываем крышками (предварительно прокипятить), переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

Храню на балконе в шкафу.

Таким маринадом заливаю и просто помидоры.

Поделись рецептом с друзьями!

Маринованные помидоры и огурцы — «Ассорти»

Маринованные огурцы с помидорами «Ассорти». Готовится ассорти таким же способом, как и маринованные огурцы или маринованные помидоры, двукратной заливкой. Только немного изменится соотношение соли и сахара.

Ассорти и выглядит очень эффектно, и вкус у помидоров и огурцов в ассорти своеобразный — отличается от вкуса овощей, маринованных по-отдельности.

По желанию, к помидорам с огурцами можно добавить немного болгарского перца — во вкусе появится новая нотка. Можно добавить и стручок горького перца — вкус заготовки станет острее и насыщеннее. Можно варьировать с ароматической зеленью — или обойтись минимумом, или создать целый букет. Да и с приправами можно пофантазировать. Мы же будем готовить ассорти самым простым и доступным способом.

Огурцы для ассорти берем не очень крупные, хрустящие — они тогда и в заготовках будут оставаться хрустящими. Помидоры тоже желательно взять помельче, главное, чтобы они были не переспелые (пусть даже лучше они будут слегка зеленоватые). Огурцы и помидоры хорошенько моем.

Банки готовим заранее — тщательно их моем и, желательно, стерилизуем. Не забываем то же самое проделать с крышками. Предпочтительнее заготовки делать в банках с закручивающимися крышками — и намного быстрее, и легче, и безопаснее — такие банки намного реже бьются, а тем более, лопаются, чем обычные стеклянные. На дно подготовленных банок укладываем зелень. В нашем случае это укроп с зонтиками.

У огурцов обрезаем кончики, помидоры прокалываем через плодоножку деревянной зубочисткой или шпажкой. Вперемежку укладываем помидоры с огурцами в банку.

Аккуратно заливаем в банку кипяток до самого верха.

Прикрываем банки крышками и оставляем их в покое минут на 30-40. Можно оставить их и на более длительный срок — до нескольких часов. После этого сливаем воду из банок в кастрюлю и кипятим вместе с сахаром и солью. На трехлитровую банку кладем 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Соответственно, на двухлитровую банку — 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, на литровую — по одной столовой ложке соли и сахара. Пока в банки не залит маринад, докладываем в них очищенные дольки чеснока

и приправы: гвоздику, перец горошком и душистый перец.

На каждый литр банки кладем по 2-3 зубчика чеснока, по 2-3 горошины душистого перца, по 3-4 горошка черного перца, по 1 гвоздичке.

Как только вода прокипит с солью и сахаром не менее 5 минут, снимаем ее с огня и добавляем в нее уксусную эссенцию — на трехлитровую банку десертную или столовую ложку. Если Вы не любите много уксуса, и хранить заготовки будете в погребе, можно на трехлитровую банку добавить всего 1 чайную ложку уксусной эссенции. Перемешиваем маринад и сразу же заливаем им банки до самого верха. Немедленно закрываем банки крышками.

Через несколько минут дозакручиваем крышки — крышки на горячей банке тоже разогреются и затянутся плотнее. Для того, чтобы заготовки в погребе надежнее и дольше хранились, защищаем крышку полиэтиленом.

Не сразу, только через несколько недель, ассорти настоится и приобретет желаемый вкус. А там можно и подавать его к столу. Только не забудьте перед этим хорошенько охладить банку с ассорти в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!


Ассорти из огурцов и помидоров (засолка на зиму)

Я готовлю ассорти из огурцов и помидоров среднего размера, чтобы входили в горлышко банки. В последние годы я закатываю не 3-литровые, а 1-литровые банки. Это удобнее — зимой достала, съели, ничего не стоит в холодильнике и не киснет.

Ингредиенты из расчета на одну 3-литровую банку:

— огурцы средних размеров 6-7 штук
— помидоры средних размеров 3-4 штуки
— патиссоны размера чуть меньше среднего – 2 штуки


— зонтики укропа (верхняя его часть) 2-3 штуки
— листья сельдерея – 3-4 штуки
— лавровый лист — 3-4 штуки
— чеснок – 4-5 зубчиков
— перец – душистый горошек – шесть горошин
— листья хрена – 1 штука
— соль (крупная, неиодированная) – 2 ст ложки
— сахар – 3 ст ложки
— 70% уксусная эссенция.


Итак, пошаговый рецепт засолки ассорти из огурцов и помидоров:

1) Шаг первый.
Готовим ингредиенты.

Огурцы залить холодной водой на один час. За это время они вымокнут, грязь от них отмокнет, и их проще будет оттереть от грязи. Кроме того, если огурцы горькие, часть горечи из них выйдет в воду.
Помидоры и патиссоны тщательно вымыть с губкой (предварительно их замачивать не надо).
После того, как огурцы вымокли, их также следует тщательно вымыть с губкой, и срезать у них кончики.

2) Шаг второй.
Кипятим воду.

В большую кастрюлю, желательно более 3 литров, чтобы хватило на одну банку, ставим воду на кипение.

 

3) Шаг третий.
Укладываем ингредиенты в банки.

На дно простерилизованной банки (читаем как правильно стерилизовать банки) укладываем наши ингредиенты в следующем порядке:

— зелень — верхушки укропа (то есть зонтики), сельдерей (листья), лавровый лист, зубчики чеснока, перец (душистый горошек), а также один лист хрена.
—  поверх зелени ставим столбиками огурцы в один слой (как у меня на фото).
— сверху кладем патиссоны в один слой. Если патиссоны крупные, их надо порезать и уложить в один слой, если мелкие – резать не надо (укладываем целиком) – см фото.
— сверху укладываем помидоры до самого горлышка банки (но не выше горлышка – помидоры не должны выступать выше края банки).

 

4) Шаг четвертый.

Заливаем банку.

После того, как мы все уложили, дожидаемся закипания воды и заливаем  кипятком наше ассорти – до самого горлышка банки, чтобы воды покрыла даже помидоры. Даем настояться нашему ассорти пять минут, и сливаем воду обратно в кастрюлю.

5) Шаг пятый.
Готовим рассол.

Для засолки в кастрюлю, куда мы опять вылили воду из банки, добавляем:

— соль из расчета 2 столовых ложки на 3-литровую банку
— сахар – 3 столовых ложки на 3-литровую банку

То есть, если вы заливали банку, а в кастрюле оставалось немного воды, можете взять ложки с небольшой горкой в расчете на лишнюю воду в кастрюле.
Внимание: вода в кастрюле должна в небольшом количестве оставаться после того, как вы заливали банку. В противном случае при повторном кипячении часть воды испарится и вам не хватит на то, чтобы повторно залить ассорти рассолом до самого горлышка банки (а это очень плохо).

 

6) Шаг шестой.
Опять кипятим.

Снова ставим кастрюлю на огонь, и доводим до кипения наш рассол.
Как закипело, вливаем в рассол 70%-й уксус из расчета 2 чайных ложки 70% уксуса на одну трехлитровую банку и выключаем огонь.

7) Шаг седьмой.
Заливаем банки.

Полученным рассолом заливаем банки до самого верха.
Закрываем банку металлической крышкой и закручиваем ее с помощью закаточной машинки. Можно использовать банки с закручивающимися крышками – они будут храниться точно также, а закрывать и открывать их будет проще.

Далеее банку переворачиваем и ставим на одеяло, а сверху также закрываем одеялом, чтобы огурцы и помидоры тщательно пропитались рассолом.


Предложенный мною рецепт приготовления засолки-ассорти из огурцов и помидоров не один раз и не один год опробован. Срок хранения таких банок с ассорти – более двух лет.
И если вы приготовили все в точности по моему рецепту, то банки не должны помутнеть или закиснуть.

Читать мой опыт жизни с мужчиной.

А вот другие мои заготовки на зиму:

— варенье из вишни

— мое варенье из малины

— моя засолка помидоров

— мой рецепт малосольных огурцов

— как я делаю хреновину

Приятного аппетита зимой.

Полина Васильева специально для сайта Sebe-na-zametku.ru
27.07.2017

Зеленые помидоры, хрустящие огурцы. Проверенные рецепты заготовок на зиму | КУХНЯ

Август и сентябрь – горячая пора у хозяюшек. Что делать с урожаем огурцов или томатов? Что делать, если помидоры начинает поражать фитофтора? Снимать зелеными и консервировать! «АиФ-Казань» предлагает проверенные рецепты маринованных огурцов и помидоров, не раз опробованные сотрудниками редакции.

Томаты в томатной заправке

Фото: АиФ/ Светлана Хустик

Этот рецепт не требует использования уксуса, помидоры получаются нежными и пикантными.

Ингредиенты (на 1 литровую банку)

  • 1,5 кг томатов
  • 2 кг томатов
  • 1 долька чеснока
  • Укроп
  • Гвоздика
  • 2 ст. ложки соли
  • 3 ст. ложки сахара 

Способ приготовления

Шаг 1. 1,5 кг томатов пропустить через мясорубку, поставить на огонь и вскипятить.

Шаг 2. Выключить и добавить 2 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара.

Шаг 3. Вторую часть томатов разрезать на половинки. Залить получившейся кашицей из томатов, добавить чеснок, укроп, зелень и гвоздику.

Шаг 4. Стерилизовать банки на водяной бане

Шаг 5. Разлить томаты по банкам и еще раз простерилизовать на водяной бане. Поллитровую банку – 10 минут, 0,7 литра – 15 минут с момента закипания.

Зеленые помидоры (простой рецепт)

Из зеленых помидоров получается отличная заготовка. Фото: pixabay.com

Ингредиенты (на три трехлитровые банки)

  • Ведро зеленых помидоров
  • 5 л воды
  • 2 стакана укуса
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан соли
  • Петрушка
  • Чеснок, несколько головок

Способ приготовления

Шаг 1. Некрупные зеленые помидоры надрезать в месте плодоножки.

Шаг 2. Начинить мелко порезанным чесноком и петрушкой, уложить в трехлитровую банку.

Шаг 3. Заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Параллельно готовим рассол: кипятим 5 литров воды, добавляем 2 стакана сахара и стакан соли, в конце — 2 стакана уксуса.

Шаг 4. Выливаем кипяток, заливаем кипящий рассол.

Шаг 4. Закатываем предварительно стерилизованные банки.

Зеленые помидоры с приправой

Ингредиенты (на три трехлитровые банки)

  • Ведро зеленых помидоров (некрупных)

Для приправы

  • 300 г моркови (на терке)
  • 300 г чеснока (измельченных)
  • 1-2 измельченных горьких перца
  • 25 штук болгарского перца
  • Петрушка
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан укусуса
  • 1 ст. ложка растительного масла

Для рассола

  • 5 л воды
  • 1 стакан соли

Способ приготовления

Шаг 1. Готовим рассол. В 5 литров воды добавляем стакан соли, кипятим.

Шаг 2. Зеленые помидоры режем на четыре дольки и заливаем кипящим рассолом, оставляем на 2-3 часа.

Шаг 3. Готовим приправу: смешиваем все остальные ингредиенты и кипятим.

Шаг 4. Вынимаем помидоры из рассола, кладем в приправу и варим все вместе 20 минут.

Шаг 5. Разливаем по горячим банкам, закатываем. 

Маринованные огурцы

Самое время мариновать и солить огурцы. Фото: pixabay.com

Ингредиенты (на 1 литровую банку)

  • 3-4 огурца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
  • Зелень, лавровый лист
  • Вишневый и смородиновый лист (по желанию)
  • Гвоздика
  • Перец горошком

Способ приготовления

Шаг 1. Огурцы моем, обрезаем «попки», кладем в предварительно стерилизованную банку, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.

Шаг 2. Сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем зелень, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, вишневый и смородиновый лист. Добавляем 2 чайные ложки соли и сахарного песка. Кипятим получившийся маринад.

Шаг 3. Заливаем маринад обратно в банку. Кладем две дольки чеснока. Закатываем.

Шаг 5. Переворачиваем банку крышкой вниз, оставляем в теплом месте до утра, укутываем одеялом.

Рецепт маринованных огурцов и креветок тандури с салатом из огурцов и помидоров — Honest Mum

Обновленный пост.

Свежие и полезные салаты — одно из моих любимых блюд на обед, но придумывать новые ингредиенты на ежедневной основе может быть непросто, и так легко попасть в рутину приготовления одного и того же салата изо дня в день.

Не бойтесь, дамы и господа, у меня есть идеальное решение: книга Наташи Сейлисс «« Нет обыкновенных соков »от Mae + Harvey, выпущенная издательством Pavilion Books по цене 9 фунтов стерлингов.99, где взят рецепт выше, и Книга рецептов хорошо одетых салатов от Дженнифер Джойс, которую вы можете выиграть 2 экземпляра сегодня, а также рецепт супер-салата ниже !.

С более чем 80 рецептами вкусных салатов, это идеальный способ добавить немного азарта вашему обеду.

Первый:

Ингредиенты (на 1 банку)

  • 1 средний огурец
  • 2 ч.л. морской соли
  • 120 мл / 4 жидких унции / ½ стакана белого винного уксуса
  • 70 г / 2½ унции / ⁄3 стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. листьев укропа
  • 6 горошин перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 лавровых листа

Метод

  1. С помощью мандолины нарежьте огурец тонкими кружочками.Отложить в дуршлаг, посыпать солью. Дайте огурцам процедить в соли примерно 1 час.
  2. Возьмите стеклянную миску и налейте 120 мл холодной воды. Добавьте уксус и сахар.
  3. Промойте огурцы солью под проточной холодной водой, затем погрузите ломтики в рассольный сок и смешайте с укропом, перцем, зубчиками чеснока и лавровым листом.
  4. Поместите в банку и плотно закройте крышкой. Это продлится 1 неделю.

Второй рецепт для:

Креветки тандури с салатом из огурцов и помидоров из The Well-Dressed Salad (вкуснятина)

Это любимая с мужем.Как веган, я бы не стал есть это, но я хотел бы поделиться здесь всеми любимыми блюдами семьи.

СЕРВИСОВ 4 / ПОДГОТОВКА 20 МИНУТ, ПЛЮС МАРИНОВАНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ 3 МИНУТ

  • Большие сырые креветки (креветки), 400 г / 14 унций, очищенные и без жилок
  • 200 г греческого или жирного (цельного) йогурта
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка гарам масала или порошка карри
  • 1 чайная ложка мелко натертого свежего корня имбиря
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 маленьких ливанских огурца, разрезанных пополам вдоль, или 1 большой огурец, разрезанных пополам и без семян
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 250 г сливы или помидоров черри, разрезанные пополам
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 лайма, 1 сок, 2 четвертинки
  • 1 горсть листьев кориандра (кинзы)
  • соль и молотый черный перец
  • нагретые наан или лепешки для сервировки

Метод: промокните креветки насухо кухонной бумагой (бумажными полотенцами) и отложите.Чтобы приготовить маринад, смешайте йогурт, лимонный сок, перец, тмин, гарам масала, имбирь, чеснок, немного соли и перца в небольшой неметаллической миске. Удалите и оставьте 125 мл йогуртового маринада и переложите его в небольшую миску в качестве дополнительной заправки для салата. Добавьте креветки в оставшийся маринад, тщательно покройте, накройте крышкой и охладите не менее 20 минут. Огурцы нарезать толстыми ломтиками или нарезать длинными лентами овощечисткой. Положите их в миску с луком и помидорами и приправьте по вкусу солью и перцем

Нагрейте сковороду-гриль и смажьте небольшим количеством масла, чтобы креветки не прилипали.

Сотрите излишки маринада с креветок и выбросьте их, затем жарьте креветки на гриле, пока они не станут розовыми и не будут готовиться с обеих сторон, около 2–3 минут.

Выложите салат на блюде, полейте соком лайма и выложите креветки. Посыпьте салат листьями кориандра и подавайте с дольками лайма, зарезервированной йогуртовой заправкой и теплым нааном или другими лепешками.

ОРГАНИЗАЦИЯ

Овощи и маринад можно приготовить утром перед подачей и хранить в холодильнике.Приготовьте креветки и заправьте салат соком лайма непосредственно перед подачей на стол.

«Хорошо одетый салат» Дженнифер Джойс, издательство Pavilion Books. Кредит изображения рецепта Тони Бриско. Чтобы выиграть копию, войдите через The Rafflecopter ниже.

Розыгрыш лотереи

Продвигается в поисковиках призов, BritMums, Loquax, Super Lucky, Umeandthekids и базе данных соревнований.

Купите мой бестселлер в мягкой обложке или в аудиозаписи

Моя дебютная книга — это мой путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома, предлагающая понимание того, как создать цифровой бизнес или вернуться к работе с уверенностью.

Mumboss: Руководство честной мамы по выживанию и процветанию на работе и дома
(2-е издание для Великобритании)

Доступно на Amazon или Audible

Работающая мама: ваш путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома
(издание для США / Канады)

Доступно 8 сентября 2020 г. Заказать сейчас на Amazon

Салат из помидоров и огурцов с авокадо

Салат из помидоров и огурцов с авокадо наполнен сочными помидорами, хрустящими огурцами и свежими ломтиками авокадо! Этот простой салат — мой рецепт салата на каждый день.А еще хороший гарнир к удачам или летним пикникам!

Этот салат из огурцов и помидоров такой легкий и освежающий. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и бросить все в очень легкой повязке. Кто-нибудь летняя вечеринка? Гарантированно станет хитом на летних посиделках в жаркий день!

Не люблю летние салаты, особенно с огурцами и помидорами. Так свежо и здорово! Я всегда ищу способы добавить эту свежесть в блюдо, которое я тоже хочу есть во время еды.

ПРЕИМУЩЕСТВА АВОКАДО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Помимо того, что в авокадо практически нет углеводов, он богат полезными жирами. Не говоря уже о том, что он содержит множество питательных веществ и витаминов, которые необходимы вашему организму ежедневно. Авокадо — хороший источник витаминов K, C, E, фолиевой кислоты и калия. Считайте этот салат из огурцов и помидоров отличным здоровым дополнением вашего дня.

КАК ДЛИННЫЙ ЛЕТНИЙ САЛАТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Салат из огурцов и помидоров можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, плотно завернутых в полиэтиленовую пленку.Не оставляйте его при комнатной температуре более двух часов, чтобы избежать чрезмерного увлажнения.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ДАННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ОГУРЕЦ И ТОМАТОВ

В зависимости от того, что вам нравится, вы действительно можете добавить аромата блюду. Попробуйте добавлять в салат разные смеси. Вот несколько предложений, которые мне понравились.

  • Яйца
  • Оливки
  • Соленья
  • Сухофрукты
  • Болгарский перец

ДРУГИЕ БОЛЬШИЕ БЛЮДА НА ЛЕТО

Салат из макарон — один из моих любимых

Южный картофельный салат — классика!

Салат из оливкового сада под имитацию — идеальный гарнир!

Распечатать рецепт

Салат из огурцов и помидоров

Идеальный летний салат для пикника!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из авокадо, салат из огурцов и помидоров

Количество порций: 4

Автор: Оля

  • 4133 и маленькие, нарезанные кубиками)
  • 4 помидора (средние, нарезанные кубиками)
  • 1/4 стакана красного лука (тонко нарезанного)
  • 1 авокадо (без сердцевины и нарезанного кубиками)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка петрушки (нарезанной)
  • Инструкции

    • Сначала срежьте кончики огурцов.Затем нарежьте ломтики толщиной 1/4 дюйма по диагонали. Выложите в большую миску.

    • Затем разрежьте помидоры пополам, затем разрежьте каждую половину продольно на 3 клина. Затем разрежьте каждый клин пополам поперек. миска с огурцами

    • Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточку, аккуратно перекручивая половинки. Затем удалите кожицу, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм и добавьте к помидорам и огурцам.

    • Положите огурцы, помидоры, красный лук и авокадо в большую миску.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, итальянскую приправу, морскую соль, перец и мелко нарезанную петрушку.

    • Полить овощи соусом и перемешать. Попробуйте салат, при необходимости посолите и поперчите.

    Пищевая ценность

    Салат из огурцов и помидоров

    Количество на порцию

    Калорий 183 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жиры 14 г 22%

  • 3

    насыщенных жиров

    13%

    Натрий 157 мг 7%

    Калий 680 мг 19%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 5 г 21%

    3 6 Сахар 900%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 950IU 19%

    Витамин C 23.2 мг 28%

    Кальций 44 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Совместное использование — это забота!

    Что такое рассол и чем отличается рассол от огурца

    Рассол — лучшая еда на земле. Он хорошо сочетается практически с чем угодно: от гамбургера, гарнира, салата или моего любимого полдника. Соленые огурцы также очень низкокалорийны — для солений среднего размера это всего около 8 калорий.А некоторые соленья размером с закуску содержат 5 калорий.

    Если вы когда-нибудь задумывались, что вы едите, когда балуетесь маринованным огурцом, я расскажу вам подробности и отвечу на все ваши вопросы:

    Когда был сделан первый маринад?

    Кристин Урсо

    Вы когда-нибудь задумывались об истории маринованных огурцов? Нет? Ну вот оно. Самыми ранними известными примерами являются огурцы, которые, как известно, мариновали примерно в 2030 году до нашей эры в Месопотамии, когда жители северной Индии принесли семена огурцов в долину Тигра.Римляне мариновали соленые огурцы в уксусе, масле, рассоле, а иногда даже в меде. Вы можете сказать ням?

    Что такое рассол?

    Christin Urso

    Рассол — это маринованный огурец, замаринованный в рассоле, уксусе или другом растворе и оставленный на некоторое время для брожения. Так что в основном рассол — это просто лучший огурец. Как соленый огурец — это десятка, а огурец — как низкая семерка. Вот подробности о каждом виде маринада и мое личное мнение:

    Укроп / Кошерный укроп

    Catherine Kinney

    Tangy в уксусном рассоле с приправами (такими как семена горчицы или кориандра) и укропом (свежим, семенами или маслом). Они доступны где угодно, и моя семья ВСЕГДА хранит их дома.У них кисло-кисловатый вкус, они отлично подходят для бутербродов и гамбургеров.

    #SpoonTip: На мой взгляд, Vlasic — лучший вариант.

    Половина кислого / кислого

    Хрустящие соленые огурцы в соленом рассоле без уксуса. В первые шесть-восемь недель после маринования они полукислые, со свежим огурцом; затем они превращаются в кислые огурцы (которые, очевидно, самые лучшие).Кислые соленые огурцы — мои фавориты, они сытные, что делает их идеальной закуской.

    #SpoonTip: МакКлюрес — это бомба (сердечные глаза).

    Это завтрак, обед, ужин?

    Для меня это завтрак, обед, ужин, десерт, в душе, где угодно. Соленые огурцы хороши тем, что их можно есть буквально в любое время. Но я думаю, что они лучше всего подходят для бутербродов или барбекю.

    Где лучше всего утолить тягу к маринадам (в Нью-Йорке)?

    Кац Деликатесы

    Мелани Пискай

    Черт побери, за эти соленья стоит умереть. Да, я получил достаточно # благословение, чтобы откусить их, и они хороши. У них есть полный сауэр, новые соленья и маринованные помидоры. Мой фаворит — полный сауэр, и вы можете получить это — вы можете получить большое ведро с 32-40 огурцами. Это то, что я называю чудом.

    Соленья Джейкоба

    Цитата из их веб-сайта: «Мы используем соленые огурцы от начала до конца, чтобы разбудить вкусовые рецепторы в качестве закуски, а затем очистить палитру в конце еды. Мы даже украшаем мартини маринованным огурцом вместо оливы, что вызывает некоторые недоумение ».

    Теперь это звучит неплохо. У них есть маринованная красная свекла, зеленая фасоль, кислый зеленый помидор и классический кошерный укроп.Я бывал здесь раньше и должен сказать, что их кошерный укроп действительно попадает в точку. 10/10.

    Соленые парни

    С самого детства моя семья ежемесячно ездила в центр города, чтобы навестить The Pickle Guys. Это лучший опыт, которого я всегда ждал. Не только соленья, за которые можно умереть, но и энергия этого места потрясающая. Рабочие очень дружелюбны, и он выложен бочками с солеными огурцами любого вкуса: полукислый, кислый, 3/4 кислый, острые соленья, ½ острых солений и этот список можно продолжить.Мечты сбываются.

    Если вы истинный любитель маринованных огурцов, это должен быть ваш рай на земле. А если вы не любитель солений, то с вами что-то действительно не так.

    #SpoonTip: Хотите сделать свой собственный? Вот отличный рецепт, чтобы приготовить соленья самостоятельно.

    Рецепт пряных маринованных огурцов | Готовим по выходным

    Этот быстрый и простой рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам.Это довольно удачная попытка рецепта салата из огурцов Дин Тай Фунг. Моя подруга Ребекка взяла меня на гастрономический тур по ее любимым местам китайской кухни в долине Сан-Габриэль. Мне повезло!

    Ресторан Si Hai

    Сначала Ребекка пригласила меня на невероятный тавийский завтрак в ресторане Si Hai (ресторан «Четыре моря» на английском языке).

    У нас было несколько блюд, но что действительно выделялось, так это небольшой ручной пирог под названием Ngau Yuk Sau Ban (на английском языке это Beef Hand Pie).Нгау Юк Сау Бан готовится из маринованных овощей и очень тонко нарезанной маринованной говядины, завернутых в супер слоеное и легкое тесто — похожее на слоеное тесто, только приготовленное из свиного жира вместо масла. Больше похоже на обед, правда? Честно говоря, я бы съел этот ручной пирог в любое время дня в любой день!

    Ребекка, заказывает наши вкусности в VP Tofu!

    VP Тофу

    Затем быстрая остановка в VP Tofu, где Ребекка подобрала восхитительный десерт для своей семьи, Do Fu Fa, что означает соевый заварной крем — он подается с прекрасным легким имбирным сиропом.Я, конечно, последовал их примеру.

    VP Tofu
    237 S. Garfield Avenue, Monterey Park
    626-572-9930

    Half & Half Tea House

    От VP Tofu мы направились в Half & Half Tea House, где я получил один из самых восхитительных, восхитительных напитков, которые я когда-либо пробовал — кофе и чай с молоком с бобой. Боба, или «Пузырь», — это маленькие полусладкие шарики, которые падают на дно напитка.

    Эти довольно большие жевательные шарики сделаны из маниоки, разновидности сладкого картофеля, скрученных в черные шарики, похожие на тапиоку.Эти напитки всегда подаются с очень широкой трубочкой, чтобы вместить эти вкусные угощения! И угощения они есть!

    Дин Тай Фунг Рецепт салата из огурцов

    В качестве последней остановки мы поехали в Аркадию в Дин Тай Фунг, где Ребекка заказала сочные пельмени со свининой — без сомнения, самые вкусные пельмени, которые я когда-либо пробовала. Всегда! Каждая маленькая клецка походила на укус теплого, успокаивающего, сытного супа.

    В дополнение к пельменям Ребекка также заказала чудесное блюдо из пряных маринованных огурцов, которое я приготовила для вас сегодня.

    Возможно, это не совсем то, как готовят салат из огурцов Дин Тай Фунг, но я думаю, что я подошел довольно близко!

    Это был самый запоминающийся день еды!

    Если вы находитесь в Южной Калифорнии, отправляйтесь в эти места, чтобы поесть. . . и еда. . . и еда!

    А теперь приступим к приготовлению этого острого салата из маринованных огурцов.

    Рецепт пряных маринованных огурцов

    Этот быстрый и легкий рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам.Он одновременно освежающий, пряный и хрустящий.

    Курс: Закуска

    Кухня: Азиатский

    Ключевое слово: Азиатские гарниры

    Количество порций: 6

    Калорийность: 189 ккал

    Автор: Валентина К. Вайн

    Инструкции

    1. Нарежьте огурцы кружочками примерно по ½ дюйма и поместите их в миску.

    2. Посыпать огурцы солью и аккуратно перемешать. Дайте им посидеть около 20 минут.

    3. Вылить соленые огурцы в ситечко, процедить и промыть холодной водой. Высушите их бумажными полотенцами и поместите в новую миску. Отложите в сторону.

    4. В небольшой сотейнике нагрейте сахар с уксусом на слабом огне, пока он не растворится, примерно 2 минуты.Можно немного размешать, пока он нагреется. Вылейте это на огурцы и аккуратно перемешайте. Дайте им замариноваться в холодильнике примерно 2 часа.

    5. В той же маленькой сотейнике можно разогреть масло с пастой чили. Готовьте только до шипения, около 2 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

    6. Достаньте маринованные огурцы из холодильника и слейте почти всю жидкость, но не полностью.Тщательно добавьте масло чили и подавайте.

    Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Огурец: Обзор бостонского маринования — Советы по выращиванию

    Огурец: Обзор бостонского маринования — Советы по выращиванию

    Legend

    • Начало в помещении
    • Пересадка
    • Начало на открытом воздухе
    • Уход
    • Сбор урожая
    • Последовательность растений
    Старая реликвия 1880 года, отлично подходит для солений

    Старинная реликвия 1880 года.Сильные лозы дают большие урожаи гладких зеленых фруктов. Он отлично подходит для солений, очень хрустящий и хорошего качества. Очень популярный сорт на рубеже веков.

    Cucurbitaceae Cucumis sativus Это пример временной шкалы, которую вы увидите в зависимости от условий выращивания.

    Огурец: Маринованный

    Бостон Пиклинг

    Эти огурцы дают большие плоды одинакового размера, которые традиционно консервируются путем их маринования.Они, как правило, короче и толще, чем нарезанные огурцы, с неровной поверхностью и белыми шипами. Это быстрорастущая культура при хороших условиях выращивания.

    Основы

    Легкость выращивания
    Легко
    Выращивается как
    Годовой
    дней до погашения
    50-60 (весна / лето)
    Привычка выращивания
    Вайн
    Выносливость
    Tender

    Огурец вообще не переносит морозов.

    Посевы
    Весенняя пересадка, Лето
    Сезон выращивания
    короткий, длинный
    Сорт Тип
    Ранний
    Условия выращивания
    теплый, горячий

    Огурцы произрастают в тропиках, и для хорошего прорастания и роста им абсолютно необходима теплая почва (минимум 70˚F).Следовательно, они являются одними из последних культур, которые будут посажены весной. Большинство сортов лучше плодоносят в короткие дни, поэтому, как правило, они более продуктивны позже летом.

    Температура выращивания на открытом воздухе
    60–90 ° F
    Мин. Наружная температура почвы
    60 ° F

    Для прорастания огурцов при 60 градусах требуется 2 недели, а при 85 градусах — всего 3 дня.

    Старт в помещении
    Есть
    Начать работу на открытом воздухе
    Есть
    Свет
    Вода
    Высокая

    Огурцы в основном состоят из воды и для лучшего роста нуждаются в постоянном и обильном снабжении ею.

    Лучше всего поливать огурцы из капельной системы или из шланга для замачивания, так как это сохраняет листья сухими и снижает вероятность заболеваний. Если вам необходимо намочить листья, поливайте их утром или рано вечером, чтобы они могли быстро высохнуть. Вы же не хотите, чтобы листья оставались мокрыми всю ночь.

    Будьте осторожны, не переливайте проросшие семена, иначе они могут загнить. Лучше всего сильно намочить землю или почву для горшков при первой посадке, а затем по возможности избегать повторного полива до появления всходов.Семена огурца всходят через 5+ дней; очень слегка поливайте землю или почву для горшечных культур примерно на 3 или 4 день, чтобы предотвратить образование корки на почве и облегчить прорастание семян.

    Питатель
    Тяжелый

    Огурец быстро растет и дает много листвы, поэтому неудивительно, что это довольно голодное растение и любит плодородную почву.

    Пригодность
    Полутень, требуется много места
    Маленькие сады?
    Контейнеры?
    Да

    Огурцы достаточно хорошо растут в контейнерах и специально для этого выращено несколько разновидностей.Они будут более продуктивными в контейнерах большего размера (не менее 12 дюймов в диаметре). Чтобы предотвратить гниение корней, важно, чтобы в вашем контейнере были дренажные отверстия. Выстелите дно контейнера тканью или газетой, а затем накройте горсть небольших камней. Оставшуюся часть заполните смесью торфяного мха, компоста и горшечной почвы. Огурцам требуется минимум 6 часов солнечного света в день. В очень жарком климате лучше всего обеспечить полутень и держать контейнер подальше от прямых Солнечный лучик.Огурцам нужно много воды, и они предпочитают влажную почву.

    Привлекает полезных насекомых?
    Есть
    Цвет
    Темно-зеленый
    Размер плода
    2,0 — 7,0 дюйма
    Высота растения
    12,0 — 48,0 дюймов
    Диаметр установки
    12,0 — 18,0 дюймов
    Зона устойчивости
    4-12
    Устойчивость к болезням
    парша, толерантная к вирусу мозаики огурца
    Профиль вкуса

    Нежная кожица и хрустящая мякоть, идеальный маринад при небольших размерах.

    Дата последнего заморозка (LFD) относится к приблизительной дате последнего смертельного весеннего замораживания. Пример даты первых заморозков 8 апреля.

    Дата первого заморозка (FFD) относится к приблизительной дате первого смертельного мороза зимы.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *