Сметанное печенье мягкое: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежное сметанное печенье

Нежное сметанное печенье 

Печенье, конечно, каллорийное. Но зато оно очень нежное и вкусное. Рецепт печенья на сметане такой домашний, «теплый» и простой, поэтому для многих начинающих хозяек он может стать базовой основой. 

Если такое тесто приготовить заранее свечера, то на приготовление печенья уйдет всего 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 650 г муки 
  • 300 г сметаны 25 % 
  • 200 г сахара 
  • 200 г сливочного масла 
  • 2 ч.л. разрыхлителя 
  • 10 г ванильного сахара 
  • растительное масло для смазки противня 
  • сахар для посыпки 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
 
1. Размягченное сливочное масло соедините с сахаром. После этого добавьте ванильный сахар и хорошо разотрите. Влейте сметану, добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте и замесите мягкое гладкое тесто.

 
2. Как только тесто станет мягким и перестанет липнуть к руке, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и поставьте на полчаса — час в холодильник. 
Совет. Тесто при замесе получается вязким, липнет к рукам, но пусть это вас не смущает. Вязкое тесто переложите скребком в целлофановый пакет или на пищевую пленку, хорошо заверните и уберите на 3-4 часа в холодильник (а лучше на ночь). После холодильника с тестом будет удобно работать. Поэтому тесто для печенья удобно готовить накануне, например, с вечера.
3. По истечении времени достаньте тесто из холодильника, уберите пленку и тесто тонко раскатайте в пласт. Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше — хрустящие.
4. С помощью различных формочек вырежьте печенье и выложите на противень. 
5. Посыпьте верх печенья сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-25 минут.
Совет. Не передержите печенье в духовке, не старайтесь испечь его до золотистого цвета. Это второй важный момент, из-за которого, печенье может получиться твердым после остывания. Готовое печенье должно быть светлым, не заколерованным.

При соблюдении всех рекомендаций у вас должно получиться мягкое, нежное, чуть рассыпчатое и в меру сладкое печенье 😉

 

ВАРИАЦИИ :

  • Печенье будет ещё нежнее, если использовать 0.5 л домашней сметаны. Муки — сколько возьмет, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам.
  • Готовое печенье при желании можно также посыпать сахарной пудрой. 

 

 

Готовое блюдо предложите со специальными мантрами на алтаре и подавайте к столу.

 

 

Что такое предложение пищи

В любой мировой культуре в той или иной степени всегда присутствует ритуал предложения пищи. Недаром слова 

ритуал и ритм происходят от одного корня. Именно благодаря ритуалу, — действию, направленному на удовлетворение Господа, мы можем попасть в ритм Вселенной. Двигаться с кем-то в одном ритме — значит, что энергия этой личности будет поднимать, вдохновлять и давать силы, а не разрушать вас. Делая что-то для Бога, мы попадаем в Его ритм. Это значит, что даже тогда, когда мы не правы, мы все равно двигаемся с Ним в одном направлении.

Господь говорит в «Бхагавад-Гите»: «Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, что бы ни отдавал и какую бы тапасью ни совершал, делай это, о сын Кунти, как подношение Мне.» (БГ 9.27) И тогда, уверяет Господь, «…ты освободишься от бремени кармической деятельности..» (БГ 9,28)

Итак, знайте, что когда вы перед обедом совершаете ритуал и предлагаете приготовленную пищу Богу, в какой бы традиции вы не находились, вы очищаете себя и близких от бремени кармической деятельности. Таким образом вы, ваши близкие и те люди, которых вы угощаете, очищаются и, приобретая частоту Господа, движутся в Его направлении.


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре!

 

 

 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 

 

Читать еще интересные статьи на сайте :

 

 

 

Печенье «Сметанное» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г200 г
0,8 ст. 1 ст. л.
2 шт.
Мука для тортов
3,5 ст.
1,5 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Печенье «Сметанное»:

Очень вкусное печенье с холодным молоком или чаем!

Печенье «Сметанное»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 47,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

337

килокалорий

Шаг 1:

100 г
200 г
0,8 ст.
1 ст. л.
2 шт.
Мука для тортов
3,5 ст.
1,5 ч. л.
по вкусу

Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.

Шаг 2:

Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.Разложить печенье на сухом противне.Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3:

.

Шаг 4:

.

Сметанное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сметанного печенья на 8 порций :

Рецепт приготовления сметанного печенья по шагам

Преимущество этого печенья в том, что оно готовится на сметане, и не нужно замораживать или выдерживать тесто несколько часов в холодильнике. Приготовьте для печенья муку высшего сорта пшеничную, соду и уксус столовый, сметану любой жирности, яйцо и маргарин сливочный или молочный. Приступим.

Охлажденный маргарин нужно смешать с сахаром, содой и мукой пшеничной.

Растереть руками до получения мелкой крошки. Делайте это быстрыми движениями, чтобы маргарин не успевал нагреваться от тепла ваших рук. Можно использовать миксер.

После добавьте яйцо куриное и сметану, влейте уксус столовый. Перемешайте тесто. В начале замеса вам может показаться, что муки слишком много, но это не так. Не спеша вымешивайте руками тесто. Пока оно не станет однородным.

Вот так должно выглядеть готовое тесто для печенья.

Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Приготовьте противень, застелите его пекарской промасленной бумагой или воспользуйтесь силиконовым ковриком. Приготовьте мисочку с водой холодной. Смочите руки. Набирайте в чайную ложку тесто и катайте придавая форму шариков. Выкладывайте на противень печенье, не забывая делать расстояния, печенье хорошо подходит. Выпекайте 15 минут.

Готовое печенья снимите с противня и остудите на решетке. Переложите на тарелочку или вазочку и подавайте к чаю. Печенье внутри мягкое, бисквитное, с хрустящей корочкой. Отлично хранится до трех дней в целлофановом пакете. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

52

6

336

1603

Маргарин сливочный

0

41

1

372

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

55

69

451

2643

всего в 1 порции:

7

9

56

330

всего в 100 граммах:

7

9

58

339

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 14.12.2013

просмотров: 3566

Похожие рецепты

Мягкое, домашнее печенье на сметане: фото рецепт

 

Продукты для печенья:

  • Сметана — 250 мл.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Сок от одного апельсина или лимона
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — 1 ст.л.

Как приятно за семейным столом не только пить чай, но и прикусывать что-то сдобное. Это может быть пирог с изюмом, печенье кокосанки, творожные рогалики или мягкое домашнее печенье замешанное на сметане с рецептом которого мы и познакомим. Это печенье сохраняет свою мягкость на следующий день (дольше оно у нас не залеживалось). Мне нравится данный рецепт тем, что на замес теста уходит мало времени и оно не должно настаиваться. Замесил, слепил, испек — Все! Показываю на фото, наш процесс и итог.

Рецепт домашнего мягкого печенья:

1. Сливочное масло нужно размять вилкой. Чтобы оно быстрее мялось, я ставлю его в микроволновку на 10 сек.

 

2.  Добавить в масло две ст. ложки меда. Перемешать.

 

3. Добавить сметану. Перемешать.

 

4.  Отжать сок одного апельсина (лимона) и добавить в сметанно-масляную смесь. Затем добавить сахар. Перемешать.

 

5. Просеять 2,5 стакана муки и добавить ложку соды.

 

6. Замесить тесто. По консистенции оно слегка густовато.

 

7.  Периодически смачивая руки водой, слепите маленькие, круглые шарики и выложите их на противник на расстоянии 2-3 см. друг от друга.

 

8.  Выпекать в духовке около 15-ти мин при 180 градусах. Каждая духовка имеет свои особенности, поэтому готовность печенья можно определить по золотистой корочке сверху.

 

9. Мягкое печенье на сметане готово. Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Мягкое печенье со сметаной Марлен

Спасибо, что поделился!

Печенье на сметане простое, мягкое и очень вкусное. Мы влюбились в него с первого укуса много лет назад, и он до сих пор остается нашим фаворитом!

Эти маленькие наггетсы — самое мягкое печенье, которое только можно себе представить. Моя тетя Марлен сделала их для нас в первый раз, когда мы были еще маленькими детьми.

Такого печенья мы еще никогда не ели! Они по-прежнему очень любимы всей семьей и быстро развариваются, когда их готовит Марлен.

Когда мне понадобилась основа для печенья гринч для Вечеринка Little Dude’s Dr. Seuss , я сразу подумала об этом печенье со сметаной. Они такие мягкие и простые.

Их также легко сделать, что является несомненным плюсом, когда у вас много дел и мало времени.

Я только что приготовила простую глазурь из сахарной пудры и покрасила ее в зеленый цвет в знак уважения к Гринчу. Затем я положил на них большие сердечки , чтобы довести точку до цели.

Ведь сердце Гринча увеличилось на три размера! Они были отличным дополнением к его кексу Гринча .

Приготовление печенья для вечеринки напомнило мне, как мы все его любим. Так что я сделал еще полторы партии для свадьба моего младшего брата .

    На этот раз я добавила немного масляного крема и добавила немного сахарной пудры, чтобы украсить их для вечеринки. Они были очень вкусными и через несколько дней, а остатки оставались мягкими и сочными!

Хранение печенья и заморозка теста

Печенье можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней.Поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими.

Если положить в контейнер ломтик хлеба для сэндвичей, он дольше сохранится мягким. Хлеб поможет сохранить более высокий уровень влажности в контейнере.

Эти печенья хорошо замораживаются. Вы замораживаете испеченное печенье на несколько месяцев в пакете для заморозки.

Вы также можете заморозить шарики теста на противне, а затем переложить замороженные шарики теста в пакет для заморозки. Тесто можно испечь из замороженного, просто добавьте к времени выпекания минуту-две.

Еще рецепты печенья со сметаной: 

Раскатанное сметанное печенье можно разрезать на кусочки, похожие на сахарное печенье, но они мягче. Они делают сказочное рождественское печенье.

Раскатанное шоколадное печенье со сметаной  также можно нарезать фигурками, но оно шоколадное и вкусное. Сверху посыпьте королевской глазурью и все будет просто сказочно.

Вам также могут понравиться мои мягкие батончики из сахарного печенья. Вы можете сэкономить время, выпекая все тесто сразу, и вы получите мягкие батончики, которые идеально покрыты глазурью и посыпкой.

Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4. 5 стаканов муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. Взбить вместе сахар и масло. Смешать яйца, сметану и ваниль.
  2. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. Добавьте сухую смесь к влажной смеси и перемешайте до однородности. Тесто будет мягким.
  4. Выложите полные столовые ложки с горкой на противень. Выпекать в разогретой до 350°F духовке 8-10 минут. Они должны быть установлены, но вы не хотите, чтобы они приобретали слишком много цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
60
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 99 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 20 мг Натрия: 75 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Рецепт мягкого сахарного печенья — Классная кулинария

Мягкое сахарное печенье с глазурью — одно из моих самых любимых лакомств! У них восхитительная текстура, тающая во рту, и приятный сладкий вкус.Они всегда одни из первых, кто идет на вечеринки, и я еще не встречал кого-то, кто их не любит!

Я пекла это мягкое глазированное сахарное печенье бесчисленное количество раз. Эти неотразимые печенья с вырезами вызывают привыкание!

Однажды попробовав один кусочек, вы будете хотеть его всегда.

У них такая же текстура, как у печенья Lofthouse, но они не полны странного аромата консервантов и искусственных ароматизаторов.

Кроме того, их интересно делать и украшать. Дети тоже любят помогать!

Что делает их такими мягкими? Они сделаны из секретного ингредиента сметаны, который придает им идеальную текстуру!

Этот рецепт мягкого сахарного печенья вполне достоин того, чтобы занять место в вашей коробке с рецептами! Что не любить?

Ингредиенты, необходимые для приготовления глазированного сахарного печенья

  • Мука общего назначения – основной ингредиент для создания структуры печенья. Заменители не рекомендую.
  • Кукурузный крахмал – придает печенью нежную текстуру тающего во рту, а также облегчает работу с тестом.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – они помогают печенью подняться.
  • Соль – важный ингредиент, чтобы печенье не было пресным на вкус.
  • Несолёное сливочное масло – Я не рекомендую использовать солёное сливочное масло (хотя оно может подойти для печенья и можно уменьшить количество соли до 1/4 ч. л.), оно сделает вкус глазури соленым.Здесь нет маргарина или заменителей шортенинга.
  • Сахар-песок – хотя сами печенья не получаются очень сладкими, если добавить сладкую глазурь, они идеальны.
  • Сметана – этот ингредиент делает печенье влажным, а также помогает придать ему фирменную текстуру торта. Используйте полную жирность для более насыщенного и нежного печенья.
  • Экстракт ванили и миндаля – улучшают вкус печенья. Если есть аллергия, миндальный экстракт можно не использовать.
  • Сахарная пудра – тонкая текстура сахарной пудры (сахарная пудра) обеспечивает шелковисто-гладкую глазурь.
  • Половина и половина – в крайнем случае молоко или густые сливки тоже подойдут. Или используйте смесь обоих, если у вас есть оба.

Как приготовить мягкое сахарное печенье с глазурью

  1. Взбейте сухие ингредиенты.
  2. Смешайте масло и сахар в чаше электрического миксера.
  3. Смешайте с яйцом, затем смешайте со сметаной и экстрактами.
  4. Сформируйте из теста два диска, накройте и охладите.
  5. Раскатайте тесто и нарежьте кружочками или сердечками.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противнях, застеленных бумагой для выпечки.
  7. Дайте остыть, затем заморозьте.

Как приготовить глазурь для сахарного печенья

Глазурь для сахарного печенья

очень легко приготовить. Он очень похож на масляный крем, но требуется не так много взбивания, а пропорции немного другие. Для приготовления:

  1. Смешайте сливочное масло, половину сахарной пудры и половину ванили в чаше электрического миксера, пока смесь не станет однородной и воздушной.
  2. Колер с красителем (капли, гель, натуральный краситель, свекольный порошок и т.д. по желанию.
  3. Разбавьте его еще половиной и половиной по мере необходимости.

Как сохранить мягкость сахарного печенья?

  • При остывании я предпочитаю дать остыть около 10 минут на решетке, а затем переложить в герметичный контейнер, чтобы окончательно охладить, удержать влагу и смягчить слегка хрустящие края.
  • Для глазури я предпочитаю, чтобы она была чуть более влажной, чем традиционный масляный крем, чтобы влага впитывалась в печенье и делала его еще более влажным и мягким.
  • Вы ​​также можете попробовать положить ломтик хлеба в ту же емкость с печеньем, чтобы оно оставалось мягким, только не кладите его на печенье.

Как сохранить их свежими дольше?

Если вы хотите, чтобы печенье хранилось дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней, перед подачей доведите до комнатной температуры) или заморозьте на несколько месяцев.

Советы по приготовлению лучшего глазированного сахарного печенья

  • Взбивайте сухие ингредиенты в течение примерно 20–30 секунд, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  • Используйте кухонные весы для взвешивания ингредиентов, чтобы получить максимально точные результаты.
  • Не пропускайте время охлаждения, иначе тесто будет непригодно для раскатывания и резки.
  • Будьте осторожны, не перепеките, иначе печенье будет сухим!
  • Это печенье лучше всего на следующий день, оно становится очень мягким после некоторого отдыха и поглощения влаги глазурью.

Другие рецепты сахарного печенья, которые вам понравятся

Мягкое сахарное печенье с глазурью

ЛУЧШЕЕ сахарное печенье! У них лучшая текстура, тающая во рту, и такой неотразимый вкус! Они как печенье Lofthouse без странного вкуса консерванта.

Порций: 24

Подготовка 30 минут

Приготовление 20 минут

Охлаждение 2 часа

Готовность через: 2 часа 50 минут

  • 2 1/3 стакана (330 г) универсальной муки*
  • 2 столовые ложки (19 г) кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 1 2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны** (жирной)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/ 4 ч. л. миндального экстракта
Глазурь
  • 1/2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана (360 г) сахарной пудры
  • 3 ст. экстракт
  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до однородности. Смешайте с яйцом, затем смешайте со сметаной, экстрактом ванили и экстрактом миндаля.

  • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Разделить тесто на 2 примерно равные части. Поместите каждую часть на лист полиэтиленовой пленки и придайте ей форму круглого диска диаметром около 6 дюймов.

  • Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите 1 1/2–2 часа, пока они не станут достаточно твердыми для раскатывания. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 20 минут охлаждения.

  • Присыпьте рабочую поверхность достаточным количеством муки. Достаньте одну часть теста из холодильника, снимите пленку и переложите на посыпанную мукой поверхность.

  • Посыпать сверху мукой, затем раскатать скалкой до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружками (около 2 3/4 дюйма) или сердцевинами.

  • Переложить на противень размером 18 на 13 дюймов, застеленный пергаментной бумагой. Соберите обрезки (стряхните излишки муки) и сожмите вместе, затем снова раскатайте тесто и нарежьте фигурками.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, пока печенье почти не схватится***.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения (примерно через 5 минут охлаждения на решетке я перекладываю в герметичный контейнер для завершения охлаждения, чтобы сохранить влагу). Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.

  • После того, как печенье остынет, заморозьте его ванильной глазурью и храните в герметичном контейнере в один слой.№

  • Для глазури: В чаше электрического стационарного миксера (или в чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера) смешайте масло, сахарную пудру, пополам и ваниль до получения однородной воздушной массы.

  • Добавьте еще немного пополам по мере необходимости по 1 чайной ложке, чтобы разбавить. Держите накрытым до готовности к использованию.

  • *Для измерения муки зачерпните муку мерной чашкой и подметите сверху ножом для масла. Если у вас высокая влажность, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек муки в конце, если тесто очень липкое.
  • **Если на сметане есть лужица жидкости (сыворотки), обязательно хорошо перемешайте сметану или даже слейте жидкость перед измерением.
  • ***Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе они могут быть сухими, но не недопекайте, иначе они могут стать рыхлыми и не такими пышными.
  • Обратите внимание, что это тесто вздувается, поэтому я не рекомендую использовать детализированные формочки для печенья.

Пищевая ценность

Мягкое сахарное печенье с глазурью

Количество на порцию

Калорий 226 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 9G 14%

Насыщенный жир 5G 31%

10% 30 мг 10%

натрия 103 мг 4%

Калий 37 мг 1%

Углеводы 34 г 11%

Сахар 23 г 26%

Белки 1 г 2%

Витамин А 280 МЕ 6%

Витамин С 0.1 мг 0 %

Кальций 17 мг 2 %

Железо 0,7 мг 4 %

Рецепт первоначально опубликован 28 января 2017 г. Фото и текст обновлены.

 

Печенье сметанное | Простая радость

Печенье со сметаной

мягкое, вкусное и простое в приготовлении — идеальное печенье. Приготовьте это замечательное печенье к праздникам или к особому угощению на день рождения!

Рецепт этого печенья со сметаной взят из старой поваренной книги, принадлежавшей моему родственнику.Это был сборник рецептов от сообщества. Рецепты, в которых инструкции состоят из трех предложений, и вы делаете все возможное.

Рецепты винтажного печенья — это настоящее сокровище. И этот рецепт печенья на сметане не исключение. Этот рецепт готовится очень просто, но получается очень вкусно. Я превзошла их, покрыв их своим рецептом ванильного масляного крема. Моя семья по уши влюбилась в них.

Как приготовить печенье со сметаной

Сделать эти маленькие капли неба проще простого! Всего несколько простых ингредиентов, и все готово.Не забудьте проверить карту рецепта ниже для точных размеров. Вот что вам нужно сделать:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске.
  2. Взбить вместе масло и сахар: В отдельной миске с помощью ручного или стационарного миксера взбить масло и сахар до пышной массы.
  3. Затем добавьте жидкие ингредиенты: Медленно вмешайте яйцо, сметану и ваниль.
  4. Теперь сухие ингредиенты: Затем добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
  5. Выпечка: Выкладывайте ложками на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте, пока они не станут слегка золотистыми.
  6. Глазурь печенья: Смешайте простой масляный крем (подробности ниже) и глазируйте печенье, когда оно остынет.

Печенье для выпечки

Не беспокойтесь, если замесите тесто, а оно очень липкое. Он должен быть липким, так что вы на правильном пути! Этот рецепт отличается от моего нарезанного сахарного печенья, где вы раскатываете тесто с мукой. Оно также отличается от сахарного печенья тем, что его можно скатать в шарики из теста.

Вы можете использовать ложку и кончик пальца, чтобы выложить тесто на противень. Или вы можете использовать небольшую ложку для печенья. Они превратятся в идеальное маленькое круглое печенье, такое мягкое и легкое.

Глазированное печенье со сметаной

Это маленькое сладкое печенье становится еще слаще, если сверху положить ложку моего ванильного масляного крема. Его очень просто приготовить, и вы можете покрасить масляный крем пищевым красителем, чтобы сделать печенье праздничным для любого случая.Я также включил рецепт ниже. Вам понравится использовать его для тортов, кексов, печенья или просто есть ложкой!

Советы по приготовлению печенья

Эти общие советы по созданию файлов cookie относятся ко всем файлам cookie. Они помогут сделать ваше печенье всегда идеальным.

  • Мерка для муки – Насыпьте муку в сухую мерную чашку с помощью ложки и разровняйте ее плоским краем лопатки. Не зачерпывайте муку прямо из емкости, в которой вы храните муку.
  • Сливочное масло комнатной температуры – Нарежьте сливочное масло кусочками толщиной в один дюйм и оставьте на столе на 30 минут. Вы должны быть в состоянии легко вдавить его пальцем, не проталкивая его полностью.
  • Пищевая сода . Убедитесь, что пищевая сода все еще активна. Вы можете проверить это, капнув немного уксуса. Он должен сразу бурно пузыриться.

Хранение

Убедитесь, что печенье достаточно остыло, а глазурь застыла, прежде чем убрать его на хранение.Лучше всего хранить их в один слой или между вощеной бумагой в герметичном контейнере до недели.

Замораживание

Я очень люблю есть замороженное печенье со сметаной! Они вкусны в свежем или замороженном виде. Заморозить:

  1. Выложите печенье на противне в один слой и заморозьте примерно на час.
  2. После того, как печенье заморозится, вы можете сложить его стопкой и хранить в пакете для заморозки Ziploc или в герметичном контейнере.
  3. Они остаются съедобными до трех месяцев.

Это печенье можно покрыть глазурью, а затем заморозить, или можно подождать, пока оно не разморозится.

Рекомендуемые инструменты

  • Сухие мерные стаканы: это то, что я рекомендую для идеального измерения муки.
  • Совок для печенья: это ускоряет приготовление этого рецепта печенья!
  • Противни: это мои любимые противни. Добавьте лист пергаментной бумаги, и они идеально испекут все мои рецепты печенья.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 30 минут

Печенье со сметаной

мягкое, вкусное и простое в приготовлении — идеальное печенье.Приготовьте это замечательное печенье к праздникам или к особому угощению на день рождения!

для файлов cookie
  • 3 чашки муки
  • 1 чайная ложка пищевой ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка Unsalted Blase комнатная температура
  • 2 чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чашка сметана
  • 1 чайная ложка ваниль
Для глазури
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 5 чашек сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/4 чашки молока
Для приготовления печенья
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В большой миске с помощью ручного миксера или в основании стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Взбить яйцо, сметану и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь к маслу и сахару и взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет очень липким.

  • Выложите тесто полными ложками на пергаментную бумагу. Выпекать от 12 до 15 минут.

Для приготовления глазури
  • Взбивайте масло, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавляйте сахар по одной чашке за раз. После двух чашек добавьте молоко и ваниль, затем продолжайте добавлять сахар.

  • Взбивайте, пока глазурь не станет однородной.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

ты сделал это

Печенье со сметаной

Мягкое сахарное печенье со сметаной, Сахарное печенье-дерево

Мягкое сахарное печенье на сметане – праздник, который должен быть в нашей семье! Это печенье хорошо держит форму для вырезания печенья и остается очень мягким после выпечки. Как Lofthouse Cookie, но лучше!

Сахарное печенье со сметаной Обзор

Это мягкое сахарное печенье на сметане — мое самое любимое сахарное печенье! Сметана придает такой приятный острый вкус и делает печенье очень влажным и мягким!

Если бы вам пришлось сравнить их с печеньем, купленным в магазине, вы бы определенно сказали, что они похожи на печенье Lofthouse, но они намного лучше! На мой взгляд, настоящее печенье Lofthouse слишком уж сладкое и одна нотка.Это печенье имеет хороший баланс и вкус более взрослый!

Как сделать сахарное печенье мягким

Это сахарное печенье выпекается очень красиво и мягко, но есть несколько вещей, которые помогают сохранить его таким. Сохраняя тесто слегка толстым, когда вы его раскатываете, оно остается очень мягким в центре. Я люблю раскатывать чуть толще 1/4″.

Также важно не перемесить тесто. Как только мука будет добавлена ​​в миску, перемешайте, пока она не впитается.Это сделает ваше сахарное печенье мягким.

Я также считаю, что хранение печенья в герметичном контейнере абсолютно необходимо для сохранения его мягкости. Даже если края во время выпекания становятся немного хрустящими, помещение их в герметичный контейнер сделает их мягче.

Как заставить сахарное печенье сохранять форму

Лучший способ, который я обнаружил, чтобы сахарное печенье сохраняло свою форму, — убедиться, что тесто действительно охлаждено, когда оно отправляется в духовку, и выпекать его при более высокой температуре.Эти две вещи позволят внешней части печенья застыть до того, как масло растает и раскроет печенье.

Как быстро охладить тесто для печенья

Многие рецепты сахарного печенья и другие рецепты, такие как имбирное печенье, требуют длительного охлаждения. Тем не менее, я понял, как очень быстро охладить тесто.

Я люблю сжимать тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги, а затем переносить его в холодильник. Создание более тонкого куска теста позволяет ему охладиться намного быстрее.

Для этого сахарного печенья мы положим его в морозилку примерно на 10-15 минут, а затем вырежем. Это поможет им хорошо держать форму и сделает очень быстрый рецепт сахарного печенья!

Как приготовить сахарное печенье со сметаной

В этом печенье используется классический метод взбивания печенья. Это очень быстрый и простой процесс. Вы должны быть осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе ваше печенье может стать жестким.

Шаг 1: Замесите тесто для печенья

Это тесто для печенья имеет стандартный набор ингредиентов для сахарного печенья, за исключением добавления сметаны.Я также люблю добавлять немного цедры лимона. Но это необязательно. Я думаю, что острота этого теста для печенья делает его таким особенным!


Взбивая масло и сахар вместе, убедитесь, что вы делаете это до тех пор, пока они не станут слегка легкими и пушистыми. Вы не хотите намазывать слишком много крема, иначе ваше печенье расползется и не будет держать форму.

Шаг 2. Раскатайте тесто и охладите

Переложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте в пласт толщиной чуть больше 1/4″.Я иду где-то между 1/4″ и 1/2″ толщиной.

После того, как вы раскатаете тесто, поместите его в морозильную камеру примерно на 10–15 минут, чтобы оно затвердело. Это позволит вам вырезать печенье без дополнительной муки. Это также помогает печенью сохранять свою форму при выпечке, если вы хотите сделать вырезанное печенье.

Шаг 3. Вырежьте печенье и испеките


Когда тесто затвердеет, вырежьте фигурки для печенья.Я использовала круглые формы, чтобы печенье выглядело нейтральным для любого случая. Но используйте любую форму, которая вам нравится!

Если тесто снова стало мягким, верните его в морозилку на несколько минут!

Шаг 4: Мороз!


После того, как ваше печенье полностью остынет, вы можете покрыть его любой глазурью по своему вкусу. Мне нравится использовать мою легкую глазурь из масляного крема с добавлением небольшого количества лимонного сока. Это действительно помогает сбалансировать сладость и делает сахарное печенье особенно вкусным.

Если вы хотите сделать более замысловатый дизайн или хотите, чтобы глазурь была твердой, как на картинке ниже, я рекомендую использовать классическую королевскую глазурь.

Рождественская елка с сахарным печеньем

Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2012 году, я использовал его, чтобы сделать рождественскую елку из сахарного печенья! Для его изготовления вам понадобится набор формочек для печенья в виде звездного дерева.

Приготовьте полный рецепт, как написано ниже, и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать звезды разных размеров.На упаковке формочек для печенья должно быть указано, сколько формочек каждого размера вам нужно, чтобы сделать новогоднюю елку из печенья.

Вместо глазури из масляного крема в приведенном ниже рецепте я рекомендую использовать классическую королевскую глазурь и покрасить ее в зеленый цвет. Затем, после того, как вы сложите печенье в форме дерева, вы можете посыпать его небольшим количеством сахарной пудры, чтобы оно выглядело как снег. Сверху клюквой!

Ингредиенты

Для теста для печенья
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан 200 гр) сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (*по желанию)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (112 г) жирной сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки (6 г) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (2 г) кошерной соли
  • 2 3/4 стакана (330 г) муки общего назначения
Для глазури
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 стакана (240 г) сахарной пудры, глазури или сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 ст.л. (15 мл) лимонного сока (*по желанию)
  • 2-3 ст.л. (30-45 мл) молока или густых сливок

Инструкции

Для печенья

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона (если используете) до легкой пены. пушистый.Смешивайте на средней/высокой скорости примерно 45 секунд-1 минуту. Вы не хотите слишком много сливок, иначе печенье не будет держать форму при выпечке.
  2. Добавьте яйцо и сметану в Миксерную чашу и перемешайте до полного впитывания. Добавьте разрыхлитель и соль и перемешайте до полного впитывания.
  3. Добавьте муку в Миксерную чашу и перемешайте, пока она не впитается. Вы не хотите смешивать слишком много после добавления муки. Тесто будет липким.
  4. Разделите тесто пополам и переложите каждую половину на лист пергаментной бумаги.Накройте каждую половину теста еще одним листом пергаментной бумаги. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто между пергаментом, чтобы оно было немного толще, толщиной 1/4 дюйма. Мне нравится использовать толщину от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма, чтобы печенье оставалось очень мягким.
  5. Перенесите раскатайте тесто в морозильную камеру на 10-15 минут, пока оно не станет твердым Это позволит вам вырезать печенье без добавления большого количества муки
  6. Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Застелите два противня пергаментной бумагой.
  7. Обмакните формочки для печенья в муку и отштампуйте печенье желаемой формы. Это тесто будет хорошо держать форму, если вы хотите лепить фигурки. Переложите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментом. Вы можете сжать обрезки вместе, охладить и снова вырезать. Сделайте это только один раз, потому что слишком много работы с тестом сделает печенье жестким.
  8. Выпекайте при 375 F (190 C) в течение 6-9 минут или пока края не станут твердыми и не подрумянятся. Эти печенья не станут золотисто-коричневыми, они должны остаться белыми в центре.Они будут готовиться быстро, и вы не захотите их перепекать.
  9. Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противнях, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазурью.

Для глазури

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой чаше ручным миксером на высокой скорости взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру в Миксерную чашу. Начните смешивать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость, чтобы сахар смешался с маслом.Взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
  3. Добавьте экстракт ванили и лимонный сок, если используете. При необходимости добавьте немного молока или густых сливок, чтобы разбавить текстуру.


Для сборки:

  1. Заморозьте остывшее печенье по желанию. Глазурь немного покрывается корочкой, поэтому, если вы хотите добавить посыпку, делайте это прямо во время глазури.
  2. Храните печенье в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Это сделает их очень мягкими.Хранить их можно при комнатной температуре или в холодильнике. Я действительно думаю, что они вкуснее холодными!

Примечания

* Лимонную цедру можно не добавлять в печенье, а лимонный сок можно не добавлять в глазурь, если хотите. Он добавляет легкий острый вкус и помогает сбалансировать сладость.

* Если вы хотите приготовить тесто заранее и выпекать позже, приготовьте печенье до шага 7. Поместите вырезанное сырое печенье в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.Переложите в пакет с замком для заморозки на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, вы можете выпекать прямо из замороженного состояния, но добавьте примерно 2-3 минуты к времени выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 0

Лимонное печенье со сметаной с глазурью

Ничто так не говорит о лете, как вкус лимонов.Эти лимонные печенья со сметаной — идеальное лакомство для теплого весеннего или летнего дня. Они имеют идеальное количество лимонного вкуса и очень мягкие и вкусные!

Кто меня знает, тот знает, как я ЛЮБЛЮ лимоны! Когда я был моложе, я ел лимоны с посыпанной солью, пока у меня не появлялись язвы во рту. Орехи прямо! О чем я только думал?!?!

В этом рецепте есть все, что я люблю, лимоны, тесто для сахарного печенья и сливочный сыр. Ням!! В нем идеальное количество сладкого и кислого, смешанное в мягкое вкусное печенье.Если вы любите такое мягкое сахарное печенье, обязательно попробуйте наше печенье с лаймом. Поверьте, вы не пожалеете.

Ингредиенты для глазированного лимонного печенья со сметаной

  • Лимоны – 3 больших лимона.
  • Мука – Универсальная мука
  • Сахар – Белый сахар-песок поможет сбалансировать кислый вкус лимонов.
  • Разрыхлитель, пищевая сода и соль . Все эти ингредиенты создают химическую реакцию, которая поможет печенью подняться.
  • Масло- Я предпочитаю использовать несоленое масло. Я люблю резать соль везде, где только можно, но можно использовать действительно соленую или несоленую.
  • Сметана – Сохраняет печенье влажным, а также помогает придать ему характерную текстуру торта. Используйте полную жирность для более богатого и нежного печенья.
  • Яйца- Это то, что скрепляет тесто.
  • Сахарная пудра- Мягкая порошкообразная текстура образует гладкую кремовую глазурь.
  • Сливочный сыр- Придает идеальный вкус и текстуру глазури.

Как приготовить лимонное печенье со сметаной

  • Разогрейте духовку до 325° и застелите противни пергаментной бумагой.
  • В большую миску с помощью насадки-венчика добавьте сахар и размягченное сливочное масло (не растопленное). Смешайте вместе до легкой и пушистой.
  • Добавьте яйца, сметану, лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте до однородности.
  • В отдельную миску с помощью венчика добавьте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте.
  • Медленно добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте до получения однородной массы.
  • Выложите столовую ложку теста для печенья на противень и выпекайте 8–10 мин.
  • Снимите печенье с противня и положите его на бумажное полотенце или на решетку для охлаждения.

Как приготовить лимонную глазурь из сливочного сыра

  • С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
  • Добавить лимонный сок.
  • Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
  • Если глазурь слишком густая, добавьте 1 столовую ложку молока или сливок.
  • Убедитесь, что печенье полностью остыло, и слегка нанесите глазурь на печенье или с помощью кондитерского мешка нанесите глазурь на печенье.

Как сделать их мягкими?

Сметана — секретный ингредиент, который делает это печенье мягким и влажным. Еще один отличный совет, чтобы эти печенья оставались мягкими, — убедитесь, что вы не перепекаете их.При перепекании печенье подсыхает и остается твердым и хрустящим.

Как сохранить их свежими дольше?

Это печенье останется свежим до 6 дней, если хранить его в герметичной упаковке. Поскольку эти печенья имеют глазурь, лучше всего хранить их в одном флаконе, чтобы не разбить глазурь.

Профессиональные советы по приготовлению этого рецепта

  • Это тесто очень мягкое, поэтому раскатывать его — не лучшая идея. Мне нравится использовать мерную ложку для печенья размером от 1 до 1 1/2 дюйма (около 1–2 столовых ложек).
  • Перед глазурью убедитесь, что печенье полностью остыло, чтобы глазурь не таяла.
  • Я добавила немного желтого пищевого красителя, чтобы сделать глазурь яркой!
  • Дайте глазированному печенью постоять около 10 минут, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Это даст глазури немного времени застыть.

Другие простые рецепты печенья

Лимонное печенье со сметаной.

Шанна

Ничто так не говорит о лете, как вкус лимонов.Эти лимонные печенья со сметаной — идеальное лакомство для теплого весеннего или летнего дня. Они имеют идеальное количество лимонного вкуса и очень мягкие и вкусные!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 29 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 24

Калорийность 272 ккал

  • 2 чашки гранулированный сахар
  • 4 яйца
  • 4 яйца
  • ¼ TSP соли
  • ½ чашки соль
  • ½ чашки смягченного масла (не расплавлено)
  • ¼ чашка свежего лимонного сока около 1 лимона
  • ½ TSP Paking Soda
  • 3 разрыхлителя
  • 4½ чашки универсальной муки
  • цедра 2 лимонов
Лимонная глазурь из сливочного сыра.
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ¼ стакана размягченного сливочного масла (не растопленного)
  • сок из 2 лимонов
  • 4 стакана сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 325° и застелите противни пергаментной бумагой.

  • В большую миску с помощью проволочного венчика добавьте сахар и размягченное сливочное масло (не растопленное). Смешайте вместе до легкой и пушистой.

  • Добавьте яйца, сметану, лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте до однородности.

  • В отдельную миску с помощью венчика добавьте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Смешать.

  • Медленно добавьте сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте.

  • Используя 1-1/2-дюймовую ложку для печенья, поместите тесто для печенья на противень и выпекайте в течение 8-10 минут.

  • Снимите печенье с противня и положите его на бумажное полотенце или на решетку для охлаждения.

Лимонная глазурь из сливочного сыра.
  • С помощью электрического миксера и насадки-венчика смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

  • Добавить лимонный сок.

  • Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.

  • Слегка нанесите глазурь на остывшее печенье или с помощью кондитерского мешка выдавите глазурь на печенье.

  • Желтый пищевой краситель можно добавить для более яркого цвета.

*Перед глазурью убедитесь, что печенье полностью остыло, чтобы глазурь не таяла. **Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Калории: 272 ккалУглеводы: 47 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 45 мг Натрий: 89 мг Калий: 92 мг Сахар: 29 г Витамин А: 245 МЕВитамин С: 0.1 мг Кальций: 36 мг Железо: 1,3 мг

Ключевое слово лимонное сметанное печенье, сметанное печенье, сметанное сахарное печенье

Вы пробовали этот рецепт?

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост. Спасибо!

Шанна Аллен

Привет, друзья! Меня зовут Шанна, я жена (мой муж Райан), мама и любительница всего печеного.Я люблю путешествовать по всему миру и проводить время со своей семьей!

Рецепт самого мягкого сахарного печенья от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 24 печенья

  • 3 ½ чашки универсальной муки (410 г)
  • 1 ½ Чайные ложки выпечки сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, смягченные
  • ¾ чашка гранулированный сахар (150 г)
  • 1 яйцо
  • ½ чашки сметаны (115 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    ½ чашки несоленого масла, смягченные
  • 2 чашки сахарного сахара (320 г)
  • 2 столовые ложки молока
  • пищевые окраски, для украшения
  • брызгает, для украшения
    • калорий 240086
    • Calor 12G
    • CARBS 29G
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 16 г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе с ручным электрическим миксером до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте мучную смесь, по трети за раз, пока она полностью не смешается.
    3. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Соберите тесто в диск и заверните в пищевую пленку.Охладите в течение 1 часа в холодильнике.
    4. Разогрейте духовку до 300˚F (150˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    5. Снимите пленку с теста и слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто толщиной около ½ дюйма. Вырежьте круги с помощью стакана или формочки для печенья.
    6. Переложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними расстояние около 1 дюйма. Выпекайте 8 минут, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, а верхушки не станут бледными. Дайте печенью остыть на решетке.
    7. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло ручным электрическим миксером до пышной массы. Просейте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет гладкой и бархатистой. При желании добавьте пищевой краситель.
    8. Заморозьте остывшее печенье и украсьте по своему желанию.
    9. Наслаждайтесь!

    на 24 печенья

    • 3 ½ чашки универсальной муки (410 г)
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного 5 г сахара 5 (86 чашки)
    • 1 яйцо
    • ½ чашки мульмышки
    • 1 чайную ложку ванильного экстракта
    • 3

        3

        • ½ чашки несоленого масла, смягченные
        • 2 чашки порошкообразных сахар (320 г)
        • 2 столовые ложки молока
        • Для украшения
        • брызгает, для украшения
        • калорий 240
        • Calor 12G
        • CARBS 29G
        • Fibre 0G
        • Fibre 0G
        • Сахар 16 г
        • Белок 2G
        • Белок 2G

        Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

        1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
        2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе с ручным электрическим миксером до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте мучную смесь, по трети за раз, пока она полностью не смешается.
        3. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Соберите тесто в диск и заверните в пищевую пленку.Охладите в течение 1 часа в холодильнике.
        4. Разогрейте духовку до 300˚F (150˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
        5. Снимите пленку с теста и слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто толщиной около ½ дюйма. Вырежьте круги с помощью стакана или формочки для печенья.
        6. Переложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними расстояние около 1 дюйма. Выпекайте 8 минут, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, а верхушки не станут бледными. Дайте печенью остыть на решетке.
        7. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло ручным электрическим миксером до пышной массы. Просейте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет гладкой и бархатистой. При желании добавьте пищевой краситель.
        8. Заморозьте остывшее печенье и украсьте по своему желанию.
        9. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Печенье со сметаной с шоколадной крошкой

        Печенье со сметаной с шоколадной крошкой.

        Этот рецепт взят из старинной поваренной книги, которую я просматривала. Это почти как сахарное печенье, только с добавлением шоколадной крошки. Я попросил членов моей семьи, любящих шоколад, попробовать его для меня, и все они одобрили. Так что, если вы ищете новый вариант шоколадного печенья, попробуйте этот рецепт!

        В рецепте я использовала темный шоколад Ghirardelli вместо полусладкого. Вы можете использовать то, что предпочитаете. Я знаю, что полусладкое больше всего подходит для печенья, но моя семья любит темный шоколад.Также я использовала фирменную маргариточную сметану.

        Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы выкладывать тесто на противень, что значительно экономит время.

        Получается около 40 маленьких печений.

        Шоколадный чип Сырые кремовые печенье

        Ингредиенты

        ½ чашки (1 палочка) Слитый масло
      • 1 стакан сахара
      • 1 яйцо
      • ½ чашки STOM
      • ½ чашки 1 чайной ложки Vanilla
      • 2½ стакана все цели мука
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1½ чашки полусладкой шоколадной стружки

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F. градусов. Смажьте листы для печенья.
      2. Сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйцо, сметану и ваниль.
      3. Добавьте сухие ингредиенты.
      4. Добавьте шоколадную стружку.
      5. Положите полную столовую ложку (около 1 дюйма шариков) на смазанный жиром противень.
      6. Выпекайте в течение 10-12 минут.

        Связанные

        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.