Баклажаны с яйцом как грибы
В баклажанный сезон у вас появится отличная возможность сэкономить на грибных блюдах, не расставаясь со вкусом и текстурой любимых вешенок, шампиньонов и лисичек, все благодаря простому рецепту баклажан с яйцом как грибы, о котором и пойдет речь в этом материале.
Баклажаны как грибы с яйцом – рецепт
Разумеется, сами баклажаны могут напоминать грибы лишь по своей текстуре, в то время как соответствующий вкус обеспечит простой бульонный кубик. Если вы против синтетических грибных добавок, то замените кубик порошком из сушеных лесных грибов. Для его приготовления достаточно бросить высушенные грибы в кофемолку и хорошенько взбить.
Ингредиенты:
- баклажаны – 680 г;
- репчатый лук – 280 г;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- грибной бульонный кубик – 1 шт.;
- горсть зелени петрушки и укропа;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Первым делом проверьте баклажаны на горечь.
Спассеруйте луковые кусочки и положите к ним баклажаны. Как только кусочки схватятся, добавьте пюрированный чеснок и раскрошенный бульонный кубик. Перемешав, готовьте баклажаны как грибы жареные в яйце до готовности, а затем сдобрите блюдо зеленью.
Баклажаны с яйцом и луком как грибы на сковороде
Чтобы сделать готовое блюдо еще сытнее и сочнее, многие хозяйки предпочитают добавлять к баклажанам сметану в самом конце приготовления.
Ингредиенты:
- баклажаны – 440 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 90 г;
- репчатый лук – 290 г;
- грибной бульонный кубик;
- сметана – 175 г.
Приготовление
Очистите баклажаны от кожицы и разделите на равные кубики. Смешайте кусочки баклажанов с парой взбитых яиц и оставьте в сторону на час. Растопите немного сливочного масла и используйте его для пассеровки лука. Добавьте выдержанные в яйце баклажаны и раскрошите грибной бульонный кубик. После перемешивания оставьте баклажаны дойти до готовности и, сняв блюдо с огня, заправьте все сметаной. Баклажаны под грибы жареные с яйцом можно подавать как горячими, так и предварительно охладив и сдобрив чесноком с зеленью.
Баклажаны с яйцом, луком и майонезом как грибы
Если жирность готового блюда беспокоит вас меньше, чем вкус, то можно потомить баклажаны в майонезе. Учтите, что для данного рецепта лучше использовать именно покупной майонез, в составе которого присутствуют эмульгаторы, поскольку домашний продукт сразу же свернется и сделает вид блюда малоаппетитным.
Ингредиенты:
- баклажаны – 740 г;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 55 г;
- лук – 180 г;
- грибной бульонный кубик – 1 шт. ;
- чеснок – 2 зубка.
Приготовление
Очищенные баклажаны разделите на равные кубики и залейте взбитыми яйцами. Пока баклажаны пропитываются яйцами, измельчите и спассеруйте лук. Добавьте к нему кусочки баклажанов и чеснок, сразу же приправьте все раскрошенным бульонным кубиком. Уже обжаренные баклажаны соедините с майонезом и подержите на огне еще пару минут.
Подавать такое блюдо можно как теплым, так и после предварительного охлаждения, в качестве закуски, салата или поверх хлебных тостов. При желании блюдо можно дополнить измельченной свежей зеленью.
Баклажаны как грибы с яйцом рецепт с фото, пошаговое приготовление
Сегодня мы предлагаем вам приготовить баклажаны как грибы с яйцом. Это кушанье действительно напоминает жареные ароматные грибочки, только вот на самом деле данный ингредиент в этом блюде совершенно отсутствует!
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
баклажаны | 3-4 шт. | 24 |
яйца | 3-4 шт. | 125 |
репчатый лук | 2 шт. | 43 |
чёрный молотый перец | по вкусу | |
один грибной кубик |
Пошаговый рецепт приготовления Баклажаны как грибы с яйцом с фото
Итак, приступим к работе:Помойте баклажаны, очистите кожуру и нарежьте в виде кубиков.
В чистую миску вбейте яйца, взбейте их. Яичной массой залейте баклажаны и перемешайте.
Накройте крышкой, пусть постоят час.
Почистите и измельчите лук.
Возьмите кубик грибного бульона, его нужно превратить в крошку.
Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и обжарьте баклажаны, потом сюда же добавьте лук, перемешайте, посыпьте крошкой грибного бульона, добавьте черный молотый перец, перемешайте и жарьте, пока овощи будут готовы.
Затем посыпьте кушанье измельченной зеленью и можете всех приглашать к столу, пусть отведают ароматные и вкусные баклажаны как грибы с яйцом!
Видеорецепт Баклажаны как грибы с яйцом
Баклажаны с яйцом на сковородке
Также можно приготовить баклажаны с яйцом на сковородке. Рецепт этого кушанья очень прост, поэтому с ним справится каждая хозяюшка!
Итак, для того чтобы приготовить овощное лакомство по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
баклажаны – 3 штуки;
яйца – 2 штуки;
лук – 1 головка;
грибной маги – 1 кубик;
чеснок – 2 зубка;
грибы – 80 грамм;
растительное масло;
черный молотый перец, соль.
А теперь займемся работой:
- Помойте баклажаны, очистите кожуру, а потом нарежьте их в виде пластин.
- Переложите их в широкую миску залейте водой, добавьте соль, пусть постоят 10 минут.
- Потом переложите баклажаны на бумажное полотенце, просушите и нарежьте в виде кубиков.
- В чистую миску вбейте яйца и взбейте их с помощью венчика.
- Порезанные кубиками баклажаны залейте взбитой яичной массой, перемешайте, отставьте в сторону, пусть постоят час.
- Почистите лук и измельчите.
- Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и обжарьте лук.
- Помойте грибы, нарежьте в виде кусочков и обжарьте вместе с луком. Сюда же добавьте кубик грибного маги.
- Затем почистите чеснок, измельчите и соедините его с грибами и луком.
- Теперь баклажаны отправьте в сковородку к другим ингредиентам, все тщательно смешайте и все, можете отведать это вкуснейшее овощное кушанье с грибами!
Приятного Вам аппетита!
Баклажаны с грибным кубиком рецепт с фото, пошаговое приготовление
Такой овощ как баклажан частенько повара используют для приготовления разных блюд, и не только овощных, но и мясных. И сегодня мы решили познакомить вас с рецептом очень вкусного блюда, а точнее мы расскажем вам, как готовятся баклажаны с грибным кубиком!
Пошаговый рецепт приготовления Баклажаны с грибным кубиком с фото
Итак, приступим к работе:Помойте хорошенько баклажаны, обрежьте хвостики, просушите и нарежьте в виде кубиков. Подготовленный овощ переложите в емкость, присолите, через 15 минут промойте.
Взбейте яйца, яичную массу отправьте в емкость с баклажанами, перемешайте овощи, отставьте ненадолго в сторонку.
Теперь почистите лук и нарежьте средними кусочками.
Далее поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте луковые кусочки. В обжаренный лук отправьте кусочки баклажанов в яйце, перемешайте.
Через 5 минут в кушанье добавьте майонез, можно использовать сметану.
Потом сюда же раскрошите грибной кубик.
Почистите и измельчите чеснок.
Помойте и измельчите зелень.
Чеснок с зеленью отправьте к остальным ингредиентам, перемешайте, накройте кушанье крышкой и тушите 5 минут. Вот и все, приглашайте всех к столу, баклажаны с грибным кубиком готовы, поверьте, от такого блюда ваши домочадцы будут просто в восторге!
Баклажаны с грибными кубиками с майонезом
А еще мы советуем вам приготовить не менее вкусные, сочные и нежные баклажаны с грибным кубиком с майонезом!
Итак, для того чтобы приготовить овощное блюдо по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
баклажаны – 5 штук;
репчатый лук – 2 головки;
куриные яйца – 2 штуки;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
майонез – 2 столовые ложки;
грибной кубик – 1 штука;
соль, черный молотый перец, зелень – по своему вкусу.
Ну что ж займемся делом:
- Сначала помойте зелень, просушите и измельчите.
- Помойте баклажаны, обрежьте хвостики и нарежьте в виде кубиков. Переложите подготовленный овощ в широкую емкость, вбейте сюда же яйца, тщательно перемешайте.
- Почистите лук и нарежьте в виде кубиков.
- Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте обжариваться луковые кубики.
- Потом в лук отправьте баклажаны в яйце, перемешайте и тушите продукты 5 минут.
- Затем приправьте кушанье майонезом, грибным кубиком, измельченным чесноком, зеленью, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
- Когда овощное лакомство будет готово, переложите его на сервировочное блюдо украсьте дольками сладкого перца и приглашайте всех к столу!
Приятного Вам аппетита!
Жареные баклажаны, как грибы: рецепт
По этому рецепту получается замечательная закуска из баклажанов, по вкусу очень похожая на жареные грибы. Особенно, если добавить грибной кубик или пару щепоток сушеных грибочков, смолотых в порошок.
Сначала баклажаны «маринуются» во взбитых яйцах — за счет этого они не только становятся румяными при жарке, но и впитывают в разы меньше жира, чем если бы мы их готовили просто так, в сыром виде. Для аромата обязательно добавляйте чеснок, петрушку и укроп. Чтобы сбалансировать вкус, полейте готовое блюдо свежевыжатым лимонным соком. Впрочем, можно приготовить немного иначе, если на финальном этапе добавить пару ложек сметаны — получатся тоже очень вкусные жареные баклажаны со вкусом грибов, попробуйте и такой вариант для сравнения.
Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- баклажаны небольшие – 4 шт.
- куриные яйца – 2 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- растительное масло – 3 ст. л.
- зелень петрушки, укропа – 6-8 веточек
- соль – 0,5 ч. л. (по вкусу)
- перец черный молотый – 2 щеп.
- грибной кубик или сушеные грибы – 1-2 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоБаклажаны выбираем тех сортов, которые не горчат, желательно небольшие и упругие. Нарезаем брусочками.
Взбиваем яйца до появления пены с помощью венчика. Соль не добавлять!
Погружаем нарезанные брусочки в яичную массу. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и ставим миску в холодильник на 1 час.
В сковороде разогреваем небольшое количество масла. Выкладываем баклажаны в сковороду, обжариваем до золотистого цвета, помешивая лопаткой.
Добавляем лук, нарезанный мелкими кубами. Продолжаем обжаривать, пока он не станет золотистым. В процессе приготовления доводим количество соли и перца по вкусу. При желании можно раскрошить грибной кубик или добавить немного сухих грибов, измельченных в порошок с помощью кофемолки.
Снимаем сковороду с огня. Добавляем мелкорубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем, заправляем лимонным соком по вкусу, даем немного постоять.
Баклажаны, как грибы, готовы! Подавать к столу можно в теплом виде или в холодном, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Жареные баклажаны «как грибы» в яйце: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПористая мякоть баклажанов по структуре отдаленно напоминает грибную. Нарезанные кубиками овощи так же упруги, так же пружинят на зубах. Используя рецепт приготовления баклажанов «под грибы», можно максимально усилить это сходство и приготовить не только отменное кушанье, но и сюрприз.
Яичная панировка не позволит овощам вобрать слишком много масла. Обжаренные колечки лука, традиционного спутника грибов, поддержат иллюзию.
Блюдо является аппетитной холодной закуской, но может стать и чудесным гарниром к отварному постному мясу, ломтику ароматной буженины.
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- куриные яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 3-4 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- зелень
Приготовление
1. Яйца разбейте в глубокую миску и взболтайте вилкой до однородности. Сильно взбивать до появления пенки не нужно.
2. Баклажаны должны быть молоденькие с недоразвитыми семенами. Промойте их под струей холодной воды. Обсушите полотенцем. Обрежьте хвостики с двух стороны. Очистите от кожуры. Нарежьте небольшими брусочками, чтобы удобно было наколоть на вилку. Поместите в глубокую миску.
3. Добавьте к баклажанам яичную массу. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа. Периодически перемешивайте. За это время вся масса должна впитаться в кусочки баклажанов.
4. Крупную луковицу очистите и нарежьте небольшими кусочками.
5. На сковороду налейте растительное масло и отправьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте. Переложите баклажаны. Сделайте огонь средним.
6. Сразу добавьте лук. Перемешайте и жарьте 10-12 минут до готовности. Время от времени перемешивайте, чтобы кусочки хорошо зарумянились со всех сторон.
7. За несколько минут до отключения огня посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Отключите огонь. Закуску остудите.
8. Жареные баклажаны готовы. Подавайте к столу, как дополнение к обеду или ужину или как самостоятельную закуску.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Гарниры, Жареные овощи, Закуски
Жареные баклажаны в яйце как грибы, рецепт
Для любителей свежих овощей и блюд из них есть отличный рецепт. Попробуйте сделать для себя и своих близких обжаренные баклажаны с луком и бульонным грибным кубиком. Жареные баклажаны с яйцом, как грибы! Это удивительное блюдо – простое, быстрое, сытное и очень вкусное. Особый аромат придает грибной кубик (магги), он, по сути, заменяет специи. Это отличный способ сделать блюдо оригинальным, когда под рукой нет множества специй или приправ на выбор.
Кушанье супер простое и аппетитное. Но, все же, у каждого свой вкус и предпочтения.
Еще один вариант – приготовить не на сковороде, а в духовке. Для этого выложите пассерованный лук и нарезку баклажанов в яйце в керамическую форму для запекания. Все обильно посыпьте тертым твердым сыром. Запеките при 200 градусах около 40 минут.
Выберите какой-нибудь вариант и обязательно опробуйте его на своей кухне. А сейчас классический рецепт.
Баклажан сполосните. Очистите от кожицы. Берите небольшой плод, у него будет нежная мякоть без горечи. Одного овоща вполне хватит на 2 порции блюда.
Нарежьте мякоть плода средними по размеру кубиками.
Луковицу очистите, ополосните в воде. Нарежьте помельче. Если есть какие-то соображения против лука (не все любят жареный лук), берите что-то другое. К примеру, немного болгарского перца или моркови.
Яйца вбейте в миску. Чуть взболтайте вилкой или венчиком, чтобы они превратились в однородную немного пенистую массу.
Окуните в яйца баклажанную нарезку. Перемешайте. Баклажаны имеют такую структуру мякоти, которая быстро впитывает влагу или жир. Поэтому оставьте массу на столе примерно на полчаса, можно чуть дольше, если позволяет время. Только несколько раз перемешайте смесь, чтобы нарезка равномерно впитывала яичный кляр. Потом все будет лучше прожариваться.
В сковороде прогрейте немного подсолнечного масла. Выложите баклажаны. Жарьте на сильном огне несколько секунд, пока яичный слой не схватится. Затем огонь убавьте до умеренного.
Подсыпьте лука. Здесь он обычный репчатый, но по вкусу можно заменить нарезкой свежего зеленого. Готовьте, помешивая на среднем огне, пока лук не подрумянится.
Подсолите. Раскрошите бульонный кубик, засыпьте в сковороду.
Жарьте, пока кубики баклажана не подрумянятся – а это всего лишь 4-5 минут. Обязательно помешивайте все лопаткой или ложкой.
Приготовленные баклажаны с яйцом, грибным кубиком и луком выложите в тарелку. Посыпьте рубленой петрушкой. Никакого гарнира к этому кушанью не требуется. По желанию можно дополнить лишь кусочком ржаного или черного хлеба. Получается вкусно и с гренками из пшеничной булки. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили курицу с баклажанами и картофелем.
Пирог с беконом, яйцом и грибами
Автор: Nagi
По моему скромному мнению, этот пирог с беконом, яйцом и грибами выглядит намного круче и суетливее, чем на самом деле. Что делает его отличным завтраком, когда у вас есть компания — особенно с учетом того, что вы можете приготовить заранее! Сделано из слоеного теста для удобства, а самое приятное — это сырный слой, скрытый под всеми начинками!
Пирог с беконом, яйцом и грибами
Привет, я Наги, я болван из слоеного теста.
На самом деле, это довольно плохая форма шутить о моем пристрастии к слоеному тесту. Но я ничего не мог поделать. Потому что, если бы была программа из 12 шагов, которая избавила бы меня от зависимости, я бы мгновенно оказался там.
На самом деле мне нужно много силы воли, чтобы не публиковать рецепт слоеного теста каждые пару недель. У меня всегда есть немного в морозильной камере (вы же не думали, что я сделал свою, не так ли ??!), И это своего рода мой «готовый» основной продукт кладовой для еды и закусок.
Выходные безумие из слоеного теста — 5 способов скручивания слоеного теста (Нутелла, Джем, Прошутто, Пармезан, Чеснок, Сыр и Бекон)Например, у меня есть теория, что практически любые остатки можно превратить в треугольник из слоеного теста — мини или гигантский .И даже если у вас был только сыр, вы можете приготовить небольшую еду размером с укус. ИЛИ вы можете просто смазать маслом, чесноком и немного пармезана и сделать скрутки. Или вы можете делать повороты из джема. Или скручивает Nutella.
Видите? Я Сумасшедшая леди из слоеного теста. Может, так меня называют соседи. Послушайте — вот много образцов из одного уик-энда, когда я немного сходил с ума по слоеному тесту, экспериментируя со всевозможными поворотами. 😉
Этот пирог — один из моих рецептов «Бранч для друзей».Самая вкусная часть на самом деле похоронена под грудой яиц, грибов и бекона. Это смесь, состоящая из яичного желтка, горчицы и большого количества сыра, которую намазывают на слоеное тесто и запекают до образования пузырьков и золотистого цвета, а затем наливают начинку и ненадолго возвращают, чтобы все получилось.
Так начинки «привязываются» к слоеному тесту. Примерно так, как вы используете соус для пиццы, чтобы вся начинка не соскользнула с пиццы в момент, когда вы ее откусите (разве это не разочаровывает, когда это происходит?).
Это очень хорошо держит руку на пульсе. Он прекрасно разогревается, что делает его еще лучше. Разогрев не занимает много времени, и на самом деле я действительно быстро разогреваю его только в горячей духовке, потому что я не люблю пережаренные яйца.
Подумайте обо всех возможностях начинки. Вы ограничены только своим воображением!
Счастливых выходных! Я думаю, что это хорошие выходные, чтобы как можно дольше оставаться в пижаме, а не уходить на поздний завтрак! — Наги x
Бранч Пироги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог с беконом, яйцом и грибами (слоеное тесто)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Завтрак, Бранч
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Замечательный пирог, который на самом деле очень легко приготовить! Отлично подходит для того, чтобы заранее пообедать с друзьями и семьей.Возможности топпинга безграничны! Я использовал сыр Грюйер, который имеет слегка ореховый привкус. Но вы можете использовать любой плавильный сыр, какой захотите. По этому рецепту приготовят 2 торта на фото.
Инструкции
Сырный спред
Отделите яичный желток и белки одного яйца. Выложите желток в миску, а белки — в другую миску.
К желтку добавить горчицу, сметану, 1/3 стакана сыра, соль и перец. Перемешать и отставить.
Пирог
Слегка взбейте яичный белок, оставшийся от сырной пасты (вверху), с оставшимися 4 яйцами.
Слоеное тесто разрезать пополам. Используйте нож, чтобы надрезать бордюр размером 1 см / 1/3 дюйма (см. Фото ниже). (Примечание 1) Перелейте его на противень.
(Необязательно) Окуните кисть в яичную смесь и слегка проведите по краю (делает он очень золотой)
Распределите сырную пасту в пределах границы.Посыпьте оставшимся сыром.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета и образования пузырей. Сырный центр будет пузыриться и вздуваться в духовке, но осядет, когда выйдет из духовки.
Пока тесто запекается, приготовьте начинки (ниже).
Вынуть из духовки. (Примечание 2) Разделите яичницу между тортами, оставаясь в пределах границы. Сверху выложите грибы, затем выложите бекон.
Выпекайте еще 5 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотистого цвета.
Достаньте из духовки и сразу подавайте!
Начинки
Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и оставьте их на 20 секунд, пока они не начнут застывать, затем медленно начните складывать их снаружи внутрь. Аккуратно перемешайте и продолжайте складывать, пока они не затвердеют, но все еще влажные. Приправить солью и перцем, затем вынуть из сковороды.
Верните сковороду на плиту и увеличьте до сильного огня.Добавьте бекон и готовьте до светло-золотистого цвета. Снимите со сковороды, но оставьте жир для бекона (слейте воду, если есть избыток).
Добавьте грибы в беконный жир и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими, но не мокрыми. Посыпать солью и перцем. Снимите сковороду с плиты и отложите (грибы можно оставить).
Омлет со шпинатом и грибами | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз ТреугольникБуррито с беконом, яйцом и грибами
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНАЯ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Яичные рецепты для энтузиастов
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновке
- Омлеты
- Жареные яйца
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Рецептура с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и характеристики яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорта яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и транспортировка
- Рекомендации по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Кулинарные видео
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — К
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Полевые экскурсии по виртуальной яичной ферме
- На ферме
- Яйцо питания игра
- MyPlate Activity
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин AEB
- Идеи меню и рецепты
- Обзор рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U. S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство покупателя
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт капкейков тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Ползунки для салата с зеленым чилийским яйцом Boy of Steal’s ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
MENUMENU
10 пасхальных яиц Google Hangouts
Эта статья содержит партнерские ссылки на продукты, выбранные нашими редакторами. Mental Floss может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.
К этому моменту у вашего экологичного друга, вероятно, есть многоразовая бутылка с водой, которая сопровождает их повсюду, и несколько прочных сумок для продуктов, в которых количество пластиковых пакетов ниже номинала. Вот 10 других идей экологически безопасных подарков, которые помогут им в их усилиях по сохранению.
1. Многоразовые пакеты для продуктов; 13 900 15 долл. США
Бесплатные пластиковые пакеты для продуктов в продуктовых магазинах не очень хороши, но и все ваши сферические фрукты и овощи скатываются по конвейерной ленте кассы.Выберите идеальную альтернативу: сетчатые сумки из нейлона, легкие и даже пригодные для машинной стирки.
Купить: Amazon
2. Заварочные машины для чая животных; 16 900 15 долл. США
Чтобы попрощаться с одноразовыми чайными пакетиками, нужен качественный диффузор для чая, и на самом деле нет причин, по которым он не должен иметь форму милого животного. В этот пакет ParTEA входят бегемот, утконос, выдра, кошка и сова, которые могут свисать с края стакана или кружки. (Другими словами, вам не нужно будет вылавливать их пальцами или пачкать ложку, когда ваш вкладыш будет замачиваться.)
Купить: Amazon
3. Умный ноутбук Rocketbook; 25 900 15 долл. США
Ввод заметок на планшете или ноутбуке может спасти деревья, но он не совсем передает ощущение письма на бумаге обычным пером. С другой стороны, Rocketbook делает. После того, как вы закончите заполнять страницу набросками, размышлениями или чем-то еще, вы сканируете ее в приложение Rocketbook с помощью своего смартфона, протираете тканью из микрофибры и начинаете снова. Он также поставляется с совместимым пером, но подойдут любые перья PILOT FriXion.
Купить: Amazon
4. Food Huggers; 13 900 15 долл. США
Трудно конкурировать с удобством пластиковой пленки или оловянной фольги, когда дело доходит до закрытия открытого конца куска продукта или открытой консервной банки, а хранение этих остатков в контейнерах для хранения продуктов может занять ценное место в холодильнике. Этот набор из пяти силиконовых продуктов питания Hugger растягивается, чтобы поместиться в широкий спектр круглых товаров, от банок без крышки до половинки лимона.
Купить: Amazon
5.Подушечки для швабры Swiffer; $ 15
Швабрымогут быть гораздо менее громоздкими, чем обычные швабры, но одноразовые прокладки представляют проблему для любого, кто любит свести объем мусора к минимуму. Эти моющиеся в стиральной машине подушечки крепятся к нижней части любого Swiffer WetJet, а толстая микрофибра улавливает грязь и пыль, а не вдавливает ее в углы. Каждой прокладки хватает как минимум на 100 использований, так что вы также сэкономите своему экологически чистому другу немало денег.
Купить: Amazon
6.SodaStream для газированной воды; $ 69
Пристрастие к газированной воде не обязательно означает ее покупку в бутылках. SodaStream не только позволяет приготовить сельтерскую воду дома, но и достаточно мала, чтобы не занимать слишком много драгоценного места на прилавке. SodaStream также продает ароматические капли, чтобы придать вашему домашнему напитку еще больше изящества — этот пакет от Amazon (25 долларов) включает манго, апельсин, малину, лимон и лайм.
Купить: Amazon
7.Моющийся валик для ворса; 13 900 15 долл. США
Есть большая вероятность, что кто-то, у кого есть домашнее животное (или просто очень не любит ворсинок), прокатывал свой путь сквозь бесчисленные липкие листы. Многоразовый валик iLifeTech может похвастаться «силой клея», который не стирается даже после того, как вы его постирали. У каждого из них также есть 3-дюймовая версия для путешествий, так что вы можете оставаться без шума в пути.
Купить: Amazon
8. Контейнер для компоста на столешнице; 23 900 15 долл. США
Даже если вы держите кучу компоста у себя на заднем дворе, нет смысла выбегать на улицу каждый раз, когда вам нужно выбросить отходы еды.Контейнер для компоста на столешнице может пригодиться, особенно если он убивает запахи и гармонирует с вашим декором. Это ведро емкостью 1,3 галлона подходит для обоих. Он изготовлен из нержавеющей стали, которая подходит практически ко всему, и содержит фильтр с активированным углем, который предотвращает появление прогорклых корок и соков на вашей кухне.
Купить: Amazon
9. Сушильные шары для смягчения тканей; 17 900 15 долл. США
Никто не любит крахмалистую, шершавую одежду, но некоторым людям нравится продувать бутылки со смягчителем ткани и коробки с простынями для сушки еще меньше. Smart Sheep предлагает решение: шарики для сушки шерсти. Они не только рассчитаны на более чем 1000 загрузок, но и быстрее сушат белье. А поскольку они не содержат никаких химикатов, отдушек или синтетических материалов, они вдвойне отличный вариант для людей с аллергией и / или с чувствительной кожей.
Купить: Amazon
10. Аккумуляторы; $ 40
Хотя многие устройства сами по себе являются перезаряжаемыми, для других по-прежнему требуются аккумуляторы, чтобы жужжать, гудеть и переключать телеканал, поэтому хорошо иметь под рукой аккумуляторные батареи.В дополнение к батареям AA, AAA и зарядному устройству этот футляр от Panasonic поставляется с крошечными контейнерами, которые работают как батареи C и D, когда вы вставляете в них меньшие батарейки.
Купить: Amazon
Зарегистрируйтесь сегодня: Получайте эксклюзивные предложения, новости о продуктах, обзоры и многое другое с новостной рассылкой Mental Floss Smart Shopping!
100 загадок и ответов на них — Dndspeak
- Имеет золотую головку. У него золотой хвост.У него нет тела. Ответ: Золотая монета.
- Он носит кожаное пальто, чтобы кожа оставалась в рабочем состоянии. Сопровождает вас в другие миры без волшебного портала. Ответ: Книга.
- Он становится влажным при высыхании. Ответ: Полотенце.
- У чего две руки на лице, но нет рук? Ответ: Часы
- Какое пальто всегда мокрое, когда одеваешься? Ответ: Слой краски.
- Многие меня слышали, но никто меня не видел.Я не отвечу, пока с вами не заговорят. Что я? Ответ: Эхо.
- Какие пять длинных слов станут короче, если добавить две буквы? Ответ: Короткий
- То, что не живо, но растет, не дышит, а требует воздуха. Ответ: Пожар
- Лучше старый, чем молодой; чем он здоровее, тем он будет меньше. Ответ: Рана.
- Этот огонь лучше всего тушить не водой или песком, а словами. Ответ: Желание.
- Два друга стоят и путешествуют вместе, один без другого почти бесполезен. Ответ: Сапоги
- Накорми меня, и я буду жить, дай мне попить, и я умру. Ответ: Огонь.
- Изогнутая палка и прямая ветка означают красный сок и сломанный ствол. Ответ: Смерть от стрелы.
- Никакое предупреждение Тимбера не могло остановить падение лепестков. Ответ: Смерть топором.
- Подходящий галстук к плохо подобранному костюму. Ответ: Смерть через повешение.
- Я строю замки, но рушу горы, одних людей ослепляю, а других видят. Что я? Ответ: Песок.
- Когда я ехал в Сент-Айвс, я встретил мужчину с семью женами. У каждой жены было по 7 детей. У каждого ребенка было по 7 кошек. У каждой кошки было по 7 котят. Сколько собирались в Сент-Айвс? Ответ: 1.
- Что общего между бананом, грамматикой и оценкой? Ответ: если вы возьмете первую букву и поместите ее в конец слова, читая ее в обратном направлении, они будут записывать то же слово.
- Двенадцать человек проходят мимо, двенадцать груш висят высоко. Каждый взял по груше и оставил там одиннадцать. Как это произошло? Ответ: Каждый — чье-то имя.
- Переход через мост через реку, обратите внимание на охрану. Сможете ли вы написать это без буквы «Р»? Ответ: Т-Н-А-Т.
- Что вы оставляете, когда оно вам не нужно, но выкидываете, когда оно вам нужно? Ответ: Якорь.
- Глупый человек меня растрачивает, Обычный человек меня тратит, И мудрый вкладывает в меня, Но все люди уступают мне.Что я? Ответ: Время.
- Что вас интересует, даже если этого не должно быть? Ответ: Очевидное.
- Когда вы дойдете до конца всего, что знаете, я там. Кто я? ПОДСКАЗКИ: Я начинаю прекрасно, но потом начинаю хуже. Ответ: Буква W.
- У чего четыре ноги утром, две ноги днем и три ноги вечером? Ответ: Мужчина. в детстве он ползал на всех четверых, когда был старше, он ходил на двух ногах, а в старости использовал трость.
- Я сделан из пяти букв, И я сделан из семи букв; У меня есть ключи, но нет замков, меня интересует время, а не часы. Ответ: Фортепиано.
- Сорок белых лошадей на красном холме. Они протискиваются, топают и затем останавливаются. Ответ: Зуб.
- Я могу летать как птица, а не в небе, которая всегда умеет плавать и всегда может сохнуть. Я прощаюсь ночью и утром привет. Я часть вас, что есть я. Я иду за вами и веду, пока вы проходите, одевайтесь в черное, моя тьма длится.Я бегу от света, но без солнца Твой взгляд на меня исчезнет. Ответ: Тень.
- Я то, что люди любят больше жизни, боятся больше смерти или смертельной борьбы, то, что есть у мертвых и богатых. Я то, чего желают довольные мужчины. Ответ: Ничего.
- Двое мужчин пьют отравленный чай со льдом. Один мужчина пьет свой пост и живет. Другой мужчина выпивает свой мед и умирает. Как это возможно? Ответ: Яд находится во льду, а не в чае. Лед тает в чае, который пьёт медленно.
- Города без домов, леса без деревьев, горы без валунов и безводное море. Ответ: Карта.
- Два тела в одном, чем дольше стою, тем быстрее бегаю. Ответ: «Песочные часы».
- Мужчины желают меня публично, но боятся наедине. Ответ: Правда.
- Что такое хрупкое, что даже произнесение его имени сломает его? Ответ: Тишина.
- Что вы должны дать мне в первую очередь, чтобы сохранить его? Ответ: Ваше слово.
- Хоть я и нежный, меня нельзя есть, Ни — хотя, свежая мята — твоё дыхание подслащивает. Ответ: Деньги. Законное платежное средство; чеканили монеты.
- Вы никогда не видите его, но он почти всегда есть, и большинство людей быстро замечают его отсутствие. Ответ: Кислород / воздух, пригодный для дыхания.
- Это неутомимый слуга, несущий грузы по грязной земле. Но одно то, к чему нельзя принуждать, — это возвращение к месту его рождения. Ответ: Река.
- Блаженны первые.Медленно идут вторые. Шаловливые — третьи. Жирным шрифтом выделены четвертые. Смелые пятые. Ответ: Ответ: Blade.
- Принесли к столу. Нарезать и подать. Никогда не ел. Ответ: Карт.
- Он может пробить лучшие доспехи И заставить мечи рассыпаться от трения. Тем не менее, несмотря на всю свою мощь, Он не может навредить клубу. Ответ: Ржавчина.
- Это путешествие, путь которого зависит от чужого видения того, где он заканчивается. Ответ: Книга.
- Люди хватают его из дома, разрывают его плоть, пьют сладкую кровь, а затем сбрасывают с него кожу. Ответ: Оранжевый.
- Имена дают силу, Магию контролируют. Но что сломано, если назвать это? Ответ: Тишина.
- Переходил от отца к сыну и делился между братьями. Его важность неоспорима, хотя другие его используют больше. Ответ: Имя.
- Сегодня он здесь, чтобы сбить вас с толку, И он будет пытать вас завтра. Но он также там, чтобы облегчить боль, Когда вы потерялись в горе и печали. Ответ: Алкоголь.
- В виде вилки или листа я ударился о землю.И если вы подождете сердцебиения, вы услышите мой рев. Ответ: Молния.
- У меня нет слез, но я потею, я растягиваюсь, но не могу дышать, я могу прыгать, ходить, бегать и танцевать, Хотя у меня нет ума. Я займу позицию. Что я? Ответ: Нога.
- Равнинный зверь, он идет сквозь землю в поисках следующей еды. Хотя он ненавидит вкус дварфов и эльфов, он любит вкус халфлинга. Ответ: Bulette.
- Эта вещь может оставаться полностью скрытой даже при ярком дневном свете. В залах и комнатах этот монстр поджидает свою следующую жертву. Остерегайтесь снизу, потому что эта штука ждет именно этажа. Ответ: Коврик душевой.
- В нижнем мире почти все, что ниже, имеет сердце такое же темное, как и их окружение. Эта вещь — единственное исключение, дающее легкое свечение в мире Подземья. Ответ: Flumph.
- Вы храните его, но он никогда не стареет.Однажды поделившись, он уходит навсегда. Ответ: Секрет.
- Я могу победить сильнейшего из людей. Никто не может бросить мне вызов. Я враг бегства. Но ты даже не чувствуешь моего присутствия. Что я? Ответ: Гравитация
- Чем больше вы идете по мне, тем больше мы ладим, и хотя другие могут все еще использовать меня, с вами я принадлежу. Что я? Ответ: Обувь
- Я радуюсь и веселюсь, и они говорят, что я пахну довольно старым, но я могу превратить робкого человека в достаточно смелого.Что я? Ответ: Вино
- Я становлюсь зеленым от зависти, когда меня помещают под небо. Я не вдыхаю воздух, которым дышишь ты, но мне никогда не интересно, почему. Если ты пойдешь и укрышь меня, я просто сожусь и умру. Ответ на эту загадку: кто я? Ответ: Завод
- Я охраняю драгоценные сокровища, но мое тело никогда не двигается, но я открываюсь, как книга, когда что-то из твоего используется. Когда, наконец, меня выпотрошили, я всегда чувствую себя довольно синим. Я всегда чувствую себя бесполезным без золота, которое потребляю.Что я? Ответ: Сундук с сокровищами
- Мое тело худое и стройное, и с каждым днем я становлюсь все короче. Вы можете использовать мою единственную цель, и я обязательно буду руководить ею. Когда меня кладут на пирожное, моя жизнь скоро угаснет. Что я? Ответ: Свеча
- Я желаю прежде всего славы и богатства. Без меня уверен, что вы начнете терять здоровье. Я не танцор плавно, но вы можете поставить меня на полку. Что я? Ответ: Еда
- Я даю людям цель, я садовник, вырывающий сорняки.На самом деле я внимательно слежу за делами каждого. Я сапожник, делающий обувь. Я кузнец, ковящий коней. Что я? Ответ: Работа
- Рожденный огнем, камнем или дождем, я чувствую себя наиболее комфортно дома в самолетах. Когда я выхожу из своей стихии, я чувствую сильное расстройство. Что я? Ответ: Элементаль
- Меня дарят вам только тогда, когда я не нужен. У меня есть сила убивать королей или самых простых нищих. Моя сила неоспорима, я двигаюсь далеко и широко, но моя сила может пошатнуться из-за выпитых зелий.Что я? Ответ: Болезнь или болезнь
- Чем больше достаешь, тем больше я получу. Что я? Ответ: Отверстие
- Некоторое время я зеленый, но потом синий. Если будет темно, скорее всего, я тебя съем. Что я? Ответ: Груе
- Они двигаются вверх и вниз, но никогда не двигаются ни на дюйм. Ответ: Лестница
- 8 _ _ _ 1 _ _ _ 2 0 ′ Ответ: 549763 (Поместите все числа в алфавитном порядке)
- Ореол воды, язык из дерева, кожа из камня и долго я стоял.Мои пальцы не доходят до неба, в моем сердце люди живут и умирают. Что я? Ответ: Замок
- Полет на невидимых крыльях. Я огромного размера. Тогда, если мой хозяин командует, я буду настолько мал, насколько он желает. Все люди хотят владеть мной, но когда я прикасаюсь к ним, Они не могут прикоснуться ко мне. Я плачу, когда я со своими братьями. Тьма следует за мной, куда бы я ни пошел. Я друг, я враг. Я свобода. Что я? Ответ: Облако
- Лицо у меня есть, но нет. Видя мои руки, они часто задумываются. Ответ: Часы
- Чем больше возьмешь, тем больше оставишь.Что я? Ответ: шагов
- В какую комнату нельзя войти? Ответ: Гриб.
- Что такое длинное, коричневое и липкое? Ответ: Палка.
- У кого есть голова и хвост, может переворачиваться, но нет ног? Ответ: Монета.
- Что такое черный, когда вы покупаете его, красный, когда вы его используете, и белый, когда вы его выбрасываете? Ответ: Уголь.
- Что принадлежит вам, но другие люди используют это больше, чем вы? Ответ: Ваше имя.
- Высокий Я молод, Низкий я стар, Пока я сияю жизнью, Ветер — мой враг. Что я? Ответ: Свеча.
- Я могу строить замки, я могу остановить наводнение, я могу показать течение времени, я могу сделать людей слепыми, я могу заставить других видеть. Что я? Ответ: Песок
- Если я впереди, я неважно, Если я сзади, я делаю все больше, я что-то, но я ничто. Что я? Ответ: Ноль
- Я ярче всего светлю в темноте.Я там, но меня не видно. Иметь меня вам ничего не стоит. Быть без меня стоит тебе всего. Ответ: Надежда.
- Меня вытащили из шахты и заперли в деревянном ящике, из которого меня так и не выпустили, но, тем не менее, меня используют почти все. Ответ: Грифель карандаша.
- Что ходит вокруг дома и в доме, но не касается дома? Ответ: Солнце.
- Что происходит один раз в минуту, два раза в мгновение, но никогда за тысячу лет? Ответ: Буква М.
- Тот, у кого это есть, этого не скажет. Тот, кто берет это, не знает этого. Тот, кто знает, этого не хочет. Что это такое? Ответ: Фальшивые деньги.
- Что огибает древесину, но не входит в нее? Ответ: Кора дерева.
- У меня есть маленький домик, в котором я живу совсем один. В нем нет ни дверей, ни окон, и если я хочу выйти, я должен пробить стену. Ответ: Цыпленок в яйце.
- В этом мире четыре брата и сестры, рожденные вместе.Первые пробегают и не устают. Второй ест и никогда не бывает сытым. Третий пьет и всегда хочет пить. Четвертый поет песню навсегда. Ответ: Вода, огонь, земля, ветер.
- Облако было моей матерью, ветер — моим отцом, мой сын — прохладным ручьем, а моя дочь — плодом земли. Радуга — это моя постель, земля — мое последнее пристанище, кто я? Ответ: Дождь.
- Ткните мне пальцами в глаза, и я широко раскрою челюсти. Льняная ткань, перья или бумага — все расколется передо мной.Что я? Ответ: Ножницы / Ножницы
- Что идет с экипажем, что идет с экипажем, что бесполезно для экипажа, а карета не может идти без него? Ответ: Шум.
- Что стоит на одной ноге с сердцем в голове? Ответ: Капуста.
- Он существует уже миллионы лет, но ему не больше месяца. Что это такое? Ответ: Луна.
- Я встретил человека с грузом дерева, которое не было ни прямым, ни кривым.Что это за дерево? Ответ: Опилки.
- Что связывает двух людей, а касается только одного? Ответ: Обручальное кольцо.
- Я начало печали и конец болезни. Без меня нет ни счастья, ни печали. Я всегда в опасности, но никогда не в опасности. Вы найдете меня на солнце, но я никогда не выхожу из темноты. Ответ: Буква С.